PDA

Просмотр полной версии : Красота на халяву!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

syra
19.03.2008, 10:30
ой, как мне понравилось!!!:flower:
только бобо наверно?

Сначала вообще не чувствовалось, делают под наркозом, а потом, у меня нижняя губа плохо бралась, было больно, но терпимо, на мезотерапии оказалось больнее:))

syra
19.03.2008, 10:31
На удивление удачные губы, отлично!!! Поздравляю!

Спасибо, я потом фото повешу, что из этого всего получилось, но честно говоря хотела губы визуально сузить, но она меня уверила, что так очень хорошо:005:

natacha30
19.03.2008, 18:23
девочки!!!!я тоже хочу быть красоткой!!!

RedFoxNatol
19.03.2008, 20:11
Девочки. а кто нибудь делал перманет вот так "на халяву"? поделитесь.

Вы почитайте в начале топа.. мы там все перманенты себе наделали.. и все на халяву! :)

RedFoxNatol
19.03.2008, 20:14
Вот сделала губки в Диве. на первом фото сразу после процедуры , потом второй день, облезли на 3 день облезли.

Очень хорошо сделали!!!!!!!!!!!!!! :flower:

МИДи
20.03.2008, 09:59
ДЕВУШКИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ СЕГОДНЯ В 10:30 ВМЕСТО МЕНЯ СХОДИТЬ В ШКОЛУ ЭСТЕЛЬ НА СТРИЖКУ ПОКРАСКУ?ТАМ СЕЙЧАС МАСТЕРА ПОВЫШАЮТ СВОЮ КВАЛИФИКАЦИЮ.
СТОИМОСТЬ-ТОЛЬКО ЗА МЕТЕРИАЛЫ.

LAMIRA
20.03.2008, 11:27
Спасибо большое :flower:Попробую в "Жар птицу" сходить НОУ Центр дизайна ногтей и маникюра
вход через магазин "Жар-птица" ул. Марата, д.70 Работают по субботам
931-25-53
Fantasy nails 716-71-22 М. Электросила
Готовьтесь сразу потратить там почти весь день
Я была во втором в прошлую субботу с 10 утра до 17 вечера правда ушла последняя, но осталные ушли минимум в 16ч. У меня на следующий день отвалился один ноготь (наращивали гелем)!

Дю™
20.03.2008, 12:21
Девочки! Сколько стоит Карвинг у Калецкого? Второй раз звоню, забываю спросить. Скоро побьют! :))

guapa
20.03.2008, 17:49
"Нера" с утра искала моделей на окраску бровей и ресниц на завтра с утра. Если кто желает, звоните им

Ambra
20.03.2008, 23:58
"Нера" с утра искала моделей на окраску бровей и ресниц на завтра с утра. Если кто желает, звоните им
Ох как давно я мечтаю!!! Жаль увидела поздно :( А коррекцию перед окраской делают? Сколько по времени процедура длиться? А то мне завтра дитё из школы рано забирать - в последний день подсократили уроки :))

RedFoxNatol
22.03.2008, 17:26
Меня тоже вчера пригласили на окраску бровей и ресниц - в 11 утра...
СУПЕР!! еще уход за лицом параллельно сделали!!!

Длилось все ровно 1 час!!!
Ушла довольная... с бровями и ресницами!!!! 8-)))

Runa
22.03.2008, 22:51
Есть желающие бесплатно подстричься?
Проходит семинар на ул. Лени Голикова "Антураж" (в здании, где спорт клуб "Стиль").
Модели нужны в 24.03, 25.03
обращайтесь по телефону ****9628686 Ольга.

нюшкина
23.03.2008, 11:35
Девочки!:091:Скажите ,пожалуйста,кто делал "на халяву" наращивание ресниц,и есть ли такая "услуга"?И скока такое стоит? А то нууу очень хоцца,а денег свободных не будет долго...:( Скажите плииизззз.....:091:

Ambra
23.03.2008, 14:42
Меня тоже вчера пригласили на окраску бровей и ресниц - в 11 утра...
СУПЕР!! еще уход за лицом параллельно сделали!!!

Длилось все ровно 1 час!!!
Ушла довольная... с бровями и ресницами!!!! 8-)))
А коррекцию бровей сделали?

Hataltula
23.03.2008, 18:40
Девушки, всем здравствуйте! Мне на курсы нужны 2 модели на педикюр, ориентировачно на среду/пятнцу территориально на пл. Восстания. Пишите в лчку пожалуйста.

JIaJIa
23.03.2008, 21:01
:flower::flower::flower: Девушки, топик супер!!!!

JIaJIa
23.03.2008, 21:04
Читала взахлёб)))) но прочла не все...завтра буду звонить!!!
хочу ноготки сделать и стрижку)))

Ambra
23.03.2008, 21:43
Девушки, всем здравствуйте! Мне на курсы нужны 2 модели на педикюр, ориентировачно на среду/пятнцу территориально на пл. Восстания. Пишите в лчку пожалуйста.
А где учитесь, если не секрет? Просто я живу на пл.Восстания, но педикюр уже сделала на прошлой неделе. Сколько сотоит?

RedFoxNatol
23.03.2008, 22:16
А коррекцию бровей сделали?

нее.. мне корректировать нечего... :008: я сама себе каждый день коорректирую, поэтому нечего было делать, а другим девочкам корректировали.. :)

tender
24.03.2008, 02:15
А тату где-нить "на халяву" можно сделать?

RedFoxNatol
24.03.2008, 11:45
А тату где-нить "на халяву" можно сделать?

я в Диве делала

tender
24.03.2008, 12:52
я в Диве делала

А долго ждать пришлось? Я сегодня звонила, сказали, что очень много желающих и можно год прождать... Есть смысл записываться? Или может, еще где можно сделать?

Жена Бонда
24.03.2008, 15:51
Во сколько?

Ир-русик
24.03.2008, 16:17
я уже спа\рашивала, по-моему, н оответа не получила
какие услуги оказывают в Нере и на что у них можно вообще записаться?

RedFoxNatol
24.03.2008, 17:23
А долго ждать пришлось? Я сегодня звонила, сказали, что очень много желающих и можно год прождать... Есть смысл записываться? Или может, еще где можно сделать?

я пол-года ждала... уже и забыла, как вдруг позвонили...
Сделали с мужем вместе - где-то в начале этого топа есть фотки...
Нам очень повезло - очень хороший парень попался, который делал!! :008:

RedFoxNatol
24.03.2008, 17:27
я уже спа\рашивала, по-моему, н оответа не получила
какие услуги оказывают в Нере и на что у них можно вообще записаться?

в начале топа же все расписано?

В НЕРЕ: чистка, макияж, окраска бровей и ресниц, уход за лицом (ээто маски, кремы и пр.), массаж лица, депиляция, апаратная косметология (толкьо туда совсем не попасть, потому что они сами на себе тренируются, я - одна модель была в прошлом году)

BARS
24.03.2008, 20:21
На днях в БОНО СТУДИО делала маникюр-супер!Телефончик даже у девушки взяла.Ни в одном салоне так аккуратно и классно не делали.

Туся-Настя
24.03.2008, 20:46
На днях в БОНО СТУДИО делала маникюр-супер!Телефончик даже у девушки взяла.Ни в одном салоне так аккуратно и классно не делали.
Поделитесь телефончиком, плиз!!!!:flower:

RedFoxNatol
25.03.2008, 11:56
Девочки, а я завтра иду стричься в АИР на Горьковской - первый раз туда иду...
Потом расскажу...

mariwenka
25.03.2008, 12:56
Блеск парикмахер
СПб, Алтайская ул., 4 ...

девочки, расскажите, плиз. а там что делают нахаляву?

con$uella
25.03.2008, 13:20
А бывает халява по выходным?Или только в будни?

Fluffy
25.03.2008, 13:25
Прочитать 535 страниц я не в состоянии - а потому спрашиваю:

Я в этой системе записи и добычи халявы НИЧЕГО не поняла!:))

Что я должна сделать, чтобы попасть на маникюр и химию волос (делают ли ее вообще где-нибудь?) бесплатно?:017:

Я должна из списка салонов на первой странице тупо обзванивать все салоны подряд и спрашивать, что у них можно сделать бесплатно и какого числа? И везде записываться, а потом ждать - позвоният-не позвонят?

Просветите, пожалуйста, стоит ли затеваться с этой системой - я бы хотела сделать химию в апреле на поределенной неделе - другого времени у меня не будет.

~мама ЛЯЛИ~
25.03.2008, 13:30
Прочитать 535 страниц я не в состоянии - а потому спрашиваю:

Я в этой системе записи и добычи халявы НИЧЕГО не поняла!:))

Что я должна сделать, чтобы попасть на маникюр и химию волос (делают ли ее вообще где-нибудь?) бесплатно?:017:

Я должна из списка салонов на первой странице тупо обзванивать все салоны подряд и спрашивать, что у них можно сделать бесплатно и какого числа? И везде записываться, а потом ждать - позвоният-не позвонят?

Просветите, пожалуйста, стоит ли затеваться с этой системой - я бы хотела сделать химию в апреле на поределенной неделе - другого времени у меня не будет.
ДА ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ;)ЗВОНИТЬ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ:019:

нюшкина
25.03.2008, 13:50
Девочки!:091:Скажите ,пожалуйста,кто делал "на халяву" наращивание ресниц,и есть ли такая "услуга"?И скока такое стоит? А то нууу очень хоцца,а денег свободных не будет долго...:( Скажите плииизззз.....:091:
Переспрашиваю.....,никто не подскажет...:008:

MIA 13
25.03.2008, 14:27
Переспрашиваю.....,никто не подскажет...:008:
Я звонила в Диву, тоже хочу наращивание ресниц, там это стоит 1000 руб!:016:

нюшкина
25.03.2008, 15:07
О!Спасибки..

Spidermama
25.03.2008, 21:10
Девочки записана на завтра на наращивание ногтей в Виктори на Горьковской - повышение квалификации на 13.00 - пойти не смогу, кого заинтересует, стукнитесь в личку, или я завтра в 11.00 звоню и отказываюсь.

Санька
25.03.2008, 23:43
Девочки, кто хочет постричься и покраситься, советую звонить завтра с утра в Астракосметику. Им на завтра к 4 часам нужны были модели для подготовки к пятничному показу (приезжает какой-то голландский мастер).
Я была у них неск-ко недель назад и меня записали на завтра, а сегодня под конец дня я им звонила, чтобы уточнить время, и вот они сказали, что могу еще кого-нибудь привести:)
Но учтите, что заняты будут 2 дня (возможно, стричь будут прямо на показе), но возможно и завтра.

МилАнна
25.03.2008, 23:55
супер,я хочу.а какие волосы,не уточняли,на длинные подойдет или только короткие стрижки?

Санька
26.03.2008, 00:11
Ну у меня средней длины (до плеч), я спросила не будут ли стричь креативно, ответили, что нет, но с учетом модных тенденций этого сезона:fifa:Надеюсь, что это как раз и не подразумевает под собой креативность:001:
Длинные... Даж не знаю, лучше позвонить, уточнить, потому что вдруг вам их укоротят до средних:fifa:

Туся-Настя
26.03.2008, 00:22
Девочки, а кто-нибудь делал педикюр? Уж, очень хочеться!:008: Подскажите лучшее!:fifa:
Я превереда!:015: Всю жизнь делала сама, а тут решила сходить, надоело корячиться, потом спина болит!:102:

Нелетописная
26.03.2008, 14:48
Мне сегодня сами позвонили с Астрокосметики:))Я у них уже было "моделью" на невских берегах.
Вот только сегодня я уже неуспеваю,приду завтра на "осмотр":))
Посмотрим ,чего они в этот раз со мной сотворят :001:

~Златовласка~
26.03.2008, 16:18
Девочки записана на завтра на наращивание ногтей в Виктори на Горьковской - повышение квалификации на 13.00 - пойти не смогу, кого заинтересует, стукнитесь в личку, или я завтра в 11.00 звоню и отказываюсь.я щас взвою..ну почему у меня выходной а я это вчера не прочлаааа:(:(:(

kalinka-jagoda
26.03.2008, 18:43
приветик расскажи больно брови делать? ты уже делала коррекцию бровей???и по поводу неро я тоже очень хочу чистку и маску как ты к ним записывалась?

kalinka-jagoda
26.03.2008, 19:30
Вот фото нарощенных в Диве ресничек,и там же ранее сделанного перманента бровей.
Ресницы делать совсем не больно, привыкла к ним сразу.
скажите а больно делать брови??? вы уже делали коррекцию??? если да там же???? как вообще это всё происходит?:support:

kalinka-jagoda
26.03.2008, 19:32
теперь брови в ДИВЕ! бесплатно! сделали супер! мне очень нра! :073:

приветик расскажи больно брови делать? ты уже делала коррекцию бровей???и по поводу неро я тоже очень хочу чистку и маску как ты к ним записывалась?

BARS
26.03.2008, 20:23
Девочки, а кто-нибудь делал педикюр? Уж, очень хочеться!:008: Подскажите лучшее!:fifa:
Я превереда!:015: Всю жизнь делала сама, а тут решила сходить, надоело корячиться, потом спина болит!:102:

В ОЛЕ ХАУС и в БОНО СТУДИО...:)

Туся-Настя
26.03.2008, 20:34
Спасибо за совет! А Вы там делали? Понравилось?

BARS
26.03.2008, 20:36
Спасибо за совет! А Вы там делали? Понравилось?

Несколько страниц назад есть фото с наращиванием на моих ногах:) из ОЛЕ Хаус.При мне делали спа-супер...

Туся-Настя
26.03.2008, 20:39
Не, наращивание не хочеться, просто, кедикюр-классика! А делали профессионалы или ученики, а может повышение квалификации?

Spidermama
26.03.2008, 23:25
Не, наращивание не хочеться, просто, кедикюр-классика! А делали профессионалы или ученики, а может повышение квалификации?
там выбирает руководитель, что скажут, то Вам и сделают. но в принципе,можно аккуратно попросить. в основно, конечно, делают классику, т.к. СПА и наращивание очень часто сами на себе практикуют.

Туся-Настя
26.03.2008, 23:36
Спасибо за пояснения!!!!!

RedFoxNatol
27.03.2008, 11:21
Девочки, а я завтра иду стричься в АИР на Горьковской - первый раз туда иду...
Потом расскажу...

Так девочки.... АИР - ОТСТОЙ!!!
Никому не советую!!!!!!

Короче рассказываю: записалась за 1,5 недели на 26 марта на 19ч.
Ждала очень!!! т.к. скоро ДР и это был единственный свободный день до него!!!

Приехала к ним с Большевиков, не на машине как обычно, а в метро, чтоб быстрее, потом по этому жутткому снегу скакала бегом, чтоб не опоздать...
Прибежала ровно в 19ч. Вся мокрая, вспотевшая....

А мне в дверях: "А куда Вы пришли?"
Я говорю: "Записывалась на 19ч. - Наталья"
А она, "Ой, а у нас все ученики уже ушли... вот только двое достригают и все! К ним еще тут мол. человек сидит в очереди!"
А говорю: "Вы понимаете, я ЗАПИСЫВАЛАСЬ, а не просто так шла мимо и зашла... И приехала из тьмы тараканьей"...
ТОгда она позырила в тетрадке: "Ой, Вас наверное Оля забыла записать... давайте на пятницу... Или может наша мастер Вас возьмет, ну не бесплатно конечно"...
Тут выходит эта "мастер" 3 пера перезжжоных на голове...

Я считаю, что "мастер" должен выглядеть нормально, ну, типа как пример что-ли...

КОроче эта тетя необъятных размеров мне и говорит так рпенебрежительно: "А у меня не дешево стричься"... ха-ха-ха...
Я говорю уже с вызовом "И сколько же?" Она: "600 рублев"
(Мне кажется, это прямо как разводка какая-то.. типа записать на время, мастеров нет.. и подстричь за деньги в результате)
Короче, высказала я им все что думаю про их отношение... Что "я в нормальном салоне, у нормального мастера подстригусь за эти деньги".. + еще высказала им все что о них думаю...
Они стояли глаза округлив...

И хлопнув дверью вышла...
Попала просто в буран... У меня мама рядом живет, но ее конечно же дома еще не было.. а ключи я оставила в другой сумке"..
И вот я иду.. рыдаю... в снежной буре.. ВСЯ промокла... т.к. одета была не по сезону конечно.. привыкла в машине ездить...

Подстричься мне надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! поэтому я просто тупо пошла по салонам на Большом пр. В какой не захожу- везде уже поздно, запись и пр.

И наконец-то мне повезло!!! У бывшего магаза "Элеганта" есть салон, давно уже...
Смотрю на нем объява "Стрижем без записи. Мастеров много"
Зашла и замечательно подстриглась у милой девочки...
Правда за 800 рублей, но не жалею совсем...:)

~мама ЛЯЛИ~
27.03.2008, 11:27
Никому не советую!!!!!!

Приехала к ним с Большевиков, не на машине как обычно, а в метро, чтоб быстрее, потом по этому жутткому снегу скакала бегом, чтоб не опоздать...

А она, "Ой, а у нас все ученики уже ушли... вот только двое достригают и все! К ним еще тут мол. человек сидит в очереди!"
А говорю: "Вы понимаете, я ЗАПИСЫВАЛАСЬ, а не просто так шла мимо и зашла... И приехала из тьмы тараканьей"...
ТОгда она позырила в тетрадке: "Ой, Вас наверное Оля забыла записать... давайте на пятницу... Или может наша мастер Вас возьмет, ну не бесплатно конечно"...

Я считаю, что "мастер" должен выглядеть нормально, ну, типа как пример что-ли...

КОроче эта тетя необъятных размеров мне и говорит так рпенебрежительно: "А у меня не дешево стричься"... ха-ха-ха...
(Мне кажется, это прямо как разводка какая-то.. типа записать на время, мастеров нет.. и подстричь за деньги в результате)
Короче, высказала я им все что думаю про их отношение... Что "я в нормальном салоне, у нормального мастера подстригусь за эти деньги".. + еще высказала им все что о них думаю...

Попала просто в буран... У меня мама рядом живет, но ее конечно же дома еще не было.. а ключи я оставила в другой сумке"..
И вот я иду.. рыдаю... в снежной буре.. ВСЯ промокла... т.к. одета была не по сезону конечно.. привыкла в машине ездить...

Подстричься мне надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! поэтому я просто тупо пошла по салонам на Большом пр. В какой не захожу- везде уже поздно, запись и пр.

И наконец-то мне повезло!!! У бывшего магаза "Элеганта" есть салон, давно уже...
вот тебе и халява:065:,я уже плюнула на это-стригусь у своих мастеров и крашусь

RedFoxNatol
27.03.2008, 12:17
вот тебе и халява:065:,я уже плюнула на это-стригусь у своих мастеров и крашусь

ВОт и я чувствую, что все! Завязала... Тем более ,что в выходные никто почти не работает, а в будни я тоже теперь не могу!!! :(

Ир-русик
27.03.2008, 12:58
в начале топа же все расписано?

В НЕРЕ: чистка, макияж, окраска бровей и ресниц, уход за лицом (ээто маски, кремы и пр.), массаж лица, депиляция, апаратная косметология (толкьо туда совсем не попасть, потому что они сами на себе тренируются, я - одна модель была в прошлом году)
жалко..мне бы хотелось попробовать это юесплатно..а то выкинуть деньги на то,что мне совсем не понравится и не будет эффекта не хочется

Ир-русик
27.03.2008, 13:07
Avant Age косметолог
СПб, Большой пр. В.О., 49/51... 320-99-59

а кто там был??????

BARS
27.03.2008, 13:19
А я сегодня папу отправляю в БЛЕСК на Алтайской.Сомнительное названьеце,но...
Буду кулачки держать.
Ближе не было.Итак еле уговорила...

Нелетописная
27.03.2008, 13:44
Девочки, кто хочет постричься и покраситься, советую звонить завтра с утра в Астракосметику. Им на завтра к 4 часам нужны были модели для подготовки к пятничному показу (приезжает какой-то голландский мастер).
Я была у них неск-ко недель назад и меня записали на завтра, а сегодня под конец дня я им звонила, чтобы уточнить время, и вот они сказали, что могу еще кого-нибудь привести:)
Но учтите, что заняты будут 2 дня (возможно, стричь будут прямо на показе), но возможно и завтра.

А что у них за паказ будет?? я вот думаю может все-таки ретироватся..у меня волосы и так короткие:))

kakavka
27.03.2008, 14:17
По-моему, дешевле на дому сделать:005: тоже очень хочу нарастить реснички!

А еще очень хочется к косметологу сходить, определить тип кожи, сделать чистку... Может кто-нибудь подскажет??? И сколько это стоит?:091:

JIaJIa
27.03.2008, 14:22
Никому не советую!!!!!!

Да уж.... очень милый прием:065::065::065:

jonett
27.03.2008, 17:01
девочки..сегодня ходила на наращивание в Виктори на плуталова ул....ну что сказать..может за 200 рублей-это норма..не знаю..моделей мало и поэтому мне руки делали две разные девочки..люди со стажем и то наврятли сделаю одинаково..а тут..во-первых обещали френч..а сдела просто под лак и лаком не покрыли!преподаватель объяснила все быстро на пальцах и понеслись..и неслись мы 5 часов..т.е если бы делала одна я бы там 10 просидела..???отношение преподавателя к моделям ужас!!хамство..мне правда не хамили..но если бы попробовали..встала бы и вышла..вот теперь вопрос будет ли все это великолепие держаться..если нет..то сделают ли там коррекцию?

mariwenka
27.03.2008, 17:20
А я сегодня папу отправляю в БЛЕСК на Алтайской.Сомнительное названьеце,но...
Буду кулачки держать.
Ближе не было.Итак еле уговорила...

ну как? а то я у всех спрашиваю-никто не отвечает. наверно вы первые, кто там был. ну как ну как???

Шарлота
27.03.2008, 17:22
Девочки,хотела бы попасть на педикюр в хорошие руки...Можно и на курсы по повышению квалификации моделью...Может кто в курсе, где мои "нэжки" могут пригодиться и когда?:046:

jonett
27.03.2008, 17:29
Девочки,хотела бы попасть на педикюр в хорошие руки...Можно и на курсы по повышению квалификации моделью...Может кто в курсе, где мои "нэжки" могут пригодиться и когда?:046:
в субботу иду на малую садоваю..отчетик напишу!!:)

Точка RU
27.03.2008, 17:33
У меня вчера мама ходила во Владу делать химию, делали мастера повышали квалификацию. Это ужас что сотворили! хотя говорили то у некоторых опыт по 11 лет. Прдставьте страшилу из мультика волосы дыбом и одна сплошная мочалка, даже не доделали все убежали чай пить, а она сама себе волосы сушила феном.
Гардеробщица поинтересовалась есть ли у нее шапка, потому что так нельзя выходить на улицу.
Претензий предьявлять не кому- модель. И как теперь быть чем востонавливать волосы, а ведь впереди лето.
Девочки сто раз подумайте стоит ли!!!!

~мама ЛЯЛИ~
27.03.2008, 17:45
девочки..сегодня ходила на наращивание в Виктори на плуталова ул....ну что сказать..может за 200 рублей-это норма..не знаю..моделей мало и поэтому мне руки делали две разные девочки..люди со стажем и то наврятли сделаю одинаково..а тут..во-первых обещали френч..а сдела просто под лак и лаком не покрыли!преподаватель объяснила все быстро на пальцах и понеслись..и неслись мы 5 часов..т.е если бы делала одна я бы там 10 просидела..???отношение преподавателя к моделям ужас!!хамство..мне правда не хамили..но если бы попробовали..встала бы и вышла..вот теперь вопрос будет ли все это великолепие держаться..если нет..то сделают ли там коррекцию?

У меня вчера мама ходила во Владу делать химию, делали мастера повышали квалификацию. Это ужас что сотворили! хотя говорили то у некоторых опыт по 11 лет. Прдставьте страшилу из мультика волосы дыбом и одна сплошная мочалка, даже не доделали все убежали чай пить, а она сама себе волосы сушила феном.
Гардеробщица поинтересовалась есть ли у нее шапка, потому что так нельзя выходить на улицу.
Претензий предьявлять не кому- модель. И как теперь быть чем востонавливать волосы, а ведь впереди лето.
СОГЛАСНА СО ВСЕМИ,ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ:(

Шарлота
27.03.2008, 17:51
в субботу иду на малую садоваю..отчетик напишу!!:)
:flower:Удачи!НОЖКАМ - КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ!

RedFoxNatol
27.03.2008, 17:52
СОГЛАСНА СО ВСЕМИ,ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ:(

Да. .я тоже уже в халеве засомневалась... после своего вчерашнего похода...

Правда, вот ТОЧНО могу себя доверить на окраску и сррижку в "РАСПУТИН" - там всегда хорошо все делали!!!

В НЕРУ - тоже никаких нареканий

и в ДИВЕ - тоже мне нравилось, хотя конечно, просто "везло"...

Забыла про Астрокосметику - тоже тогда мне хорошо креативчик сделали!!! оПЯТЬ ЖЕ, ДУМАЮ ВСЕ ДЕЛО В ВЕЗЕНИИ!

RedFoxNatol
27.03.2008, 17:55
А теперь, где не очень везло:

- у Калецкого, например, тоже как попадешь... один раз чуть с ума не сошла.. как меня "повышающая квалификацию" стригла, чуть ухо не отстригла, феном обожгла..

- в БОНО - тоже как попадешь, еще была эта противная Алёна... ученицы тоже не все "прилежные" ,хотя мне везло в принципе...

- в Имидже - вот уж точно ПОЛНЫЙ отстой был.... я даже не о себ говорю, а о том, что там наблюдала...

- про АИР - просто "без коментариев"...

- МАЙ - тоже все поставлено на поток.. самое худшее наращиваниетам было!

~мама ЛЯЛИ~
27.03.2008, 17:58
Да. .я тоже уже в халеве засомневалась... после своего вчерашнего похода...

Правда, вот ТОЧНО могу себя доверить на окраску и сррижку в "РАСПУТИН" - там всегда хорошо все делали!!!

В НЕРУ - тоже никаких нареканий

и в ДИВЕ - тоже мне нравилось, хотя конечно, просто "везло"...
ЭТО ТОЧНО КАК ПОВЕЗЕТ:)),Я 1 РАЗ БЫЛА В МАЕ НА ЗАНЕВСКОМ(ПОДСТРИЧЬСЯ),ДОЛГО ПИСАТЬ-ВЫВОД-БЫСТРОРОРО СДЕЛАЛА НОГИ,ЕСЛИ ЛЮДИ ВНУШАЮТ НЕ УВЕРЕНОСТЬ,ТО ТАМ МНЕ ДЕЛАТЬ СМЫСЛА ЧТО ЛИБО НЕТ:)) И НЕ БОЙТЕСЬ,ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ------УХОДИТЕ:065:

~мама ЛЯЛИ~
27.03.2008, 18:00
А теперь, где не очень везло:

- у Калецкого, например, тоже как попадешь... один раз чуть с ума не сошла.. как меня "повышающая квалификацию" стригла, чуть ухо не отстригла, феном обожгла..

- в БОНО - тоже как попадешь, еще была эта противная Алёна... ученицы тоже не все "прилежные" ,хотя мне везло в принципе...

- в Имидже - вот уж точно ПОЛНЫЙ отстой был.... я даже не о себ говорю, а о том, что там наблюдала...

- про АИР - просто "без коментариев"...

- МАЙ - тоже все поставлено на поток.. самое худшее наращиваниетам было!
О ДА ИМИДЖ-ЭТО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО:010:НОГТИ БЫСТРО ОТВАЛИЛИСЬ:))ТУПЫЕ ОНИ ТАМ:073:

Туся-Настя
27.03.2008, 19:35
Вот, девочки, начиталась ваших отзывов и решила свой написать.
Записалась я в Эстель, на стрижку и мелирование. Что характерно, дозванивалась минут 20, очередь 3 недели. Записалась на 13 марта. Но, думаю, зато ХАЛЯВА, да и красоты хотелось!:fifa: Записалась на 10.30, мужа с дочерью оставила дома, сама в пробках метрошных, жуть!!!! Выхожу из метро, иду, опаздываю, бегу сломя голову, прихожу и ОБЛОМ!!!! Милый мальчик, слощаво улыбаясь, говорит: - А ученики заболели, а запись только на следующей недели начнеться; он расписания не знал. Вообщем, потеряв время, деньги, и у мужа тоже планы поломала. Злая и обиженная покавыляла домой. И на следующей недели пошла к знакомой девочки, она из меня красавицу сделала.
Вывод: Никогда не надейся на ХАЛЯВУ!!!!!! И ходить больше не буду, лучше заплачу, зато потом можно претензии высказывать, если что.....:015:

Alise
27.03.2008, 19:59

Ужас!!! Бедная мама. Краску еще можно как-то смыть, а вот что делать с химией. Сочувствую.
А ведь я сама Владу советовала, правда не химию.

Точка RU
27.03.2008, 20:00
Вывод: Никогда не надейся на ХАЛЯВУ!!!!!! И ходить больше не буду, лучше заплачу, зато потом можно претензии высказывать, если что.....:015:

Это точно

К а ш т а н ч и К
27.03.2008, 20:09
Девочки, с одной стороны вы правы, а с другой........испортить могут и за деньги, так хоть не очень обидно, без денег. Меня даже мой мастер, которой я доверяла и стриглась уже раз пять, так обкарнала один раз, что я чуть не плакала, и вроде бы подстригла хорошо, но стрижка не для моих волос, не уложить мне их самой было. Спрашивается, неужели она этого не знала, или боялась отказать....а ведь так хочется прийти и чтобы сделали мастера что-то суперское. Да и если уже натворят безобразие, толку то кричать......

Alise
27.03.2008, 20:10
И ходить больше не буду, лучше заплачу, зато потом можно претензии высказывать, если что.....:015:

Можно, конечно, и заплатить, но только знать бы где хорошие мастера, которым можно доверять. Мне бывало и за деньги не везло.
Сейчас стричься надо, а куда идти незнаю, совсем :(

BARS
27.03.2008, 21:05
ну как? а то я у всех спрашиваю-никто не отвечает. наверно вы первые, кто там был. ну как ну как???

Папа сказал-нормально.С ним все-же проще.Короткая стрижка-ровно и аккуратно.При нем девушке делали каре и насколько он может судить,вышло красиво.

Нича
27.03.2008, 21:15
Я записалась в субботу на 15 часов, но пойти не смогу. Хотите вместо меня?

Туся-Настя
27.03.2008, 22:37
Можно, конечно, и заплатить, но только знать бы где хорошие мастера, которым можно доверять. Мне бывало и за деньги не везло.
Сейчас стричься надо, а куда идти незнаю, совсем :(
Могу посоветовать девочку, очень кропотливо, аккуратно делает.:fifa: Сама долго искала своего мастера и очень надеюсь что нашла! Если интересует, пишите в личку!!!!;)

Санька
27.03.2008, 22:53
Ну у меня средней длины (до плеч), я спросила не будут ли стричь креативно, ответили, что нет, но с учетом модных тенденций этого сезона:fifa:Надеюсь, что это как раз и не подразумевает под собой креативность:001:
Длинные... Даж не знаю, лучше позвонить, уточнить, потому что вдруг вам их укоротят до средних:fifa:

В общем сходила я сегодня и вчера, вчера смотрела просто пиар-директор этой компании-выбрала, а сегодня сама мастер, но для образа многие ей не подошли:004: Я в том числе:( А выбрала она девочку с совсем короткими волосами, с очень длинными, с темными кудрявыми и рыжими. Блондинки ей не понадобились:004:

Жена Бонда
27.03.2008, 23:11
Я записалась в субботу на 15 часов, но пойти не смогу. Хотите вместо меня?Ой, а если Николен не сможет, можно я? А куда идти?

Spidermama
28.03.2008, 00:14
А я туда маму записала на аквариум, типа, продвинутый курс. Каково было мое удивление, когда пришла мама с десятью совершенно разными ногтями, не только по рисунку,но и по цветовой гамме. Она слезно умоляла, хотя бы ядерных цветов не делать. Послушали.:)Не сделали
А ведь об этом не предупреждают. Коррекцию, соответственно ,они тоже не делают.:(
Короче, на следующий день ей пришлось покупать самый темный лак и это великолепие закрашивать. :)) А потом платить в 2 раза больше,чтобы красоту сняли.:004:
Имейте в виду.:ded:

Нича
28.03.2008, 00:30
Ой, а если Николен не сможет, можно я? А куда идти?
Конечно можно! Малая Садовая, д.4(набрать в домофон 5в).

Нелетописная
28.03.2008, 00:34
В общем сходила я сегодня и вчера, вчера смотрела просто пиар-директор этой компании-выбрала, а сегодня сама мастер, но для образа многие ей не подошли:004: Я в том числе:( А выбрала она девочку с совсем короткими волосами, с очень длинными, с темными кудрявыми и рыжими. Блондинки ей не понадобились:004:

С очень короткими это была я :008: Вообще-то они не очень-то и короткие,это они еще с прошлого раза отросли:)) Я чесно говоря была бы рада еслиб мне отказали..мой спросил -куда тебе еще короче??:001:
Я их тоже не очень понимаю...столько моделей пришло "лишних"...это туда нужно два раза просто так приехать и выбрать время:015:

yulasha
28.03.2008, 00:55
скажите а больно делать брови??? вы уже делали коррекцию??? если да там же???? как вообще это всё происходит?:support:

Отвечаю: брови делать терпимо, хотя только за себя говорю. Болевой порог у всех разный.
Коррекцию делала у девочки, которая на мне училась( правда уже не бесплатно)
А происходит это так: записалась, пригласили.
Распределились по мастерам, затем рисовали желаемую форму бровей карандашом,выбирали цвет, потом обезбаливали спец. кремом и далее уже делали машинкой специальной.
Сейчас прошло больше года, почти ничего не видно у меня. Осталась рыжая полосочка, наверное это зависит от выбранного цвета. Я выбрала бежево-коричневый.
Вот думаю сейчас еще раз сделать:)

Победовна
28.03.2008, 01:37
А я туда маму записала на аквариум, типа, продвинутый курс. Каково было мое удивление, когда пришла мама с десятью совершенно разными ногтями, не только по рисунку,но и по цветовой гамме. Она слезно умоляла, хотя бы ядерных цветов не делать. Послушали.:)Не сделали
А ведь об этом не предупреждают. Коррекцию, соответственно ,они тоже не делают.:(
Короче, на следующий день ей пришлось покупать самый темный лак и это великолепие закрашивать. :)) А потом платить в 2 раза больше,чтобы красоту сняли.:004:
Имейте в виду.:ded:
хе-хе...одну руку Вашей маме я тогда делала :008:... надо же - так совпало!!! :)) у нас там курс был повышения квалификации по гелевому дизайну! вот мы и тренировались! Честно говоря, мы (мастера) и сами не знали, что у нас будет одна модель и мы ей будем делать по одной руке каждая и все разные дизайны на каждом пальце!
так что девушки, не думайте, что на халяву всегда сделают Вам то, что Вы хотите!!!:ded:

mariwenka
28.03.2008, 01:51
Папа сказал-нормально.С ним все-же проще.Короткая стрижка-ровно и аккуратно.При нем девушке делали каре и насколько он может судить,вышло красиво.

а они там только стригут бесплатно? больше ничего не делают? не узнавали?:)

Nummy
28.03.2008, 02:17
Сегодня была в АИРе...
Что я могу сказать - конечно, это не самое лучшее место...
Делали европейский маникюр и наращивание - 4 часа!!! Делали 2 девочки - одна уже с опытом (Настя), а вторая почти ничего не умела - Саида - как мне потом сказала мастер, что она ничего не записывает, т.к. плохо понимает по-русски. В целом - не плохо, но "Саидина" рука, не смотря на помошь насти и мастера, всё-таки хуже сделана. Покрытие мне сделать не успели, т.к. закончили почти в 22 часа. Мастер очень всех торопила и села сама доделывать, но делала кое-как, в итоге я достаточно жёстко и едко сказала, что хочу НОРМАЛЬНОЕ наращивание, в итоге она "отдала" меня Насте (кстати очень приятная и умеющая девочка). А Саида эта... я сама ей подсказывала, какие операции надо делать... Здравствуй дерево короче...
Кстати, заплатила я 456 руб. (400 наращивание и 56 маникюр)

~мама ЛЯЛИ~
28.03.2008, 09:20
хе-хе...одну руку Вашей маме я тогда делала :008:... надо же - так совпало!!! :)) у нас там курс был повышения квалификации по гелевому дизайну! вот мы и тренировались! Честно говоря, мы (мастера) и сами не знали, что у нас будет одна модель и мы ей будем делать по одной руке каждая и все разные дизайны на каждом пальце!
так что девушки, не думайте, что на халяву всегда сделают Вам то, что Вы хотите!!!:ded:
от ваших слов я шоке:)):010::010::010:,больше не когда не пойду,чур меня.:065:

~мама ЛЯЛИ~
28.03.2008, 09:22
Сегодня была в АИРе...
Что я могу сказать - конечно, это не самое лучшее место...
Делали европейский маникюр и наращивание - 4 часа!!! Делали 2 девочки - одна уже с опытом (Настя), а вторая почти ничего не умела - Саида - как мне потом сказала мастер, что она ничего не записывает, т.к. плохо понимает по-русски. В целом - не плохо, но "Саидина" рука, не смотря на помошь насти и мастера, всё-таки хуже сделана. Покрытие мне сделать не успели, т.к. закончили почти в 22 часа. Мастер очень всех торопила и села сама доделывать, но делала кое-как, в итоге я достаточно жёстко и едко сказала, что хочу НОРМАЛЬНОЕ наращивание, в итоге она "отдала" меня Насте (кстати очень приятная и умеющая девочка). А Саида эта... я сама ей подсказывала, какие операции надо делать... Здравствуй дерево короче...
Кстати, заплатила я 456 руб. (400 наращивание и 56 маникюр)
:010:,я для себя решила лучше деньги заплачу нормальные,чем так:073:

Alise
28.03.2008, 09:38
Могу посоветовать девочку, очень кропотливо, аккуратно делает.:fifa: Сама долго искала своего мастера и очень надеюсь что нашла! Если интересует, пишите в личку!!!!;)

Хотелось бы найти мастера, который не только хорошо стрижет, но и может посоветовать прическу, будет видеть что мне идет, а что нет.

BARS
28.03.2008, 11:23
Девушки,это все ужасно.Но,в Боно Студио мне понравился и маникюр,и дизайн(соседке сделали маникюр из ТАКОГО),и наращивание(девушке сделали,200 рэ).Преподаватели там хорошие,от них все зависит.
А еще,забыла,там-же я получила симпатичное мелирование...за 100 рэ.

МИДи
28.03.2008, 11:40
а кто-нибудь В Диве у учеников делал межрасничный пнрманент?и сколько он заживает?

RedFoxNatol
28.03.2008, 11:55
а кто-нибудь В Диве у учеников делал межрасничный пнрманент?и сколько он заживает?

Моя свекровь делала!!! На 3й день вообще все покраснения прошли.. и сделали очень хорошо!!!! ;)

RedFoxNatol
28.03.2008, 12:15

ПРИЯТЕЛКА!!! Где ты только не училась!!! Какая МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и в БОНО и в ВИКТОРИ!!!!! КЛЕВО!
Жаль, живешь от меня далеко.. а то ходила бы только к тебе!!! т.к. видела как ты классно фрэнчик свой первый сделала!!! Респектище!!!!:flower:

mamapolina
28.03.2008, 13:12
Позвогила сегодня в "Диву", запислась на конец мая!!!!!!! - на перманент бровей!!!!!

Nummy
28.03.2008, 15:18
Хотелось бы найти мастера, который не только хорошо стрижет, но и может посоветовать прическу, будет видеть что мне идет, а что нет.
У меня есть такой мастер, только это весьма недешево. Если надо - пишите в личку!

jonett
28.03.2008, 15:37
там не совсем халява..200 рублей то же деньги..за материал заплачено..там почему такое скотское отношение..вроде как должно работать взаимо зачет..они нам ногти..мы им то же ногти!!)))они же научились и мы должны получить хорошие красивые пальчики..или пусть на манекенах тренеруются:015:

Санька
28.03.2008, 16:27
С очень короткими это была я :008: Вообще-то они не очень-то и короткие,это они еще с прошлого раза отросли:)) Я чесно говоря была бы рада еслиб мне отказали..мой спросил -куда тебе еще короче??:001:
Я их тоже не очень понимаю...столько моделей пришло "лишних"...это туда нужно два раза просто так приехать и выбрать время:015:

Напишите потом, как все сегодня прошло