Просмотр полной версии : Красота на халяву!
Ир-русик
24.11.2007, 20:15
walenka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=16677)
да у меян НИЧЕГО СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО нет.. просто обычные короткие ногти, к которым не знаю,как подступаться
так-с ... вопросы еще у меня были.. эммм....
я про татушку хной так и не поняла, делает кто-нибудь?!
и еще...
про коррекцию бровей, где и как?
Что-то мне шепчет, что они таки должны исправлять огрехи учеников... Ногде узнать точно? :016: Какие есть мысли, а деушки?
дык а чё мыслить то, напрягаться:016:. в понедельник сами расскажут как миленькие.:015:
ANDRIONA
25.11.2007, 00:47
А меня в Распутин только на стрижку взяли. В Roxy на мою длину понадобится краски тыщи на 1.5-2. А красить надо срочно. Отросло-дальше некуда.
А какая у Вас длина?!!
у меня подружка ходила неделю назад в ROXY, у нее волосы ниже поясницы. Красила полностью, еще и несколько прядок мелировала, а еще и тонировала эти пряди. Краска Paul Mitchell. Заплатила 1100р. Красила в свой цвет, выглядит оч.натурально( там ей мастер сказала, что сейчас в моде натуральные цвета) и дорого, а главное очень ухоженый вид.
А какая у Вас длина?!!
у меня подружка ходила неделю назад в ROXY, у нее волосы ниже поясницы. Красила полностью, еще и несколько прядок мелировала, а еще и тонировала эти пряди. Краска Paul Mitchell. Заплатила 1100р. Красила в свой цвет, выглядит оч.натурально( там ей мастер сказала, что сейчас в моде натуральные цвета) и дорого, а главное очень ухоженый вид.
У меня чуть короче. Но на них всегда краски уходит в 2 раза больше, чем расчитывает мастер. Всегда. И окраску хотела сложную, пряди мелировать, потом основные волосы в один цвет, а пряди в другой. Мне тоже сказали 1000 с чем-нибудь, но я-то знаю.... чем это кончится. :))
Я в эстель записалась. я брюнетка хочу сделать мелирование частое-частое...может подстричся...
дорого выйдет? у кого есть опыт в эстель?
ПРОСТО ПО РАЗГОВОРУ С АДМИНОМ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ... КАК БУДТО ОНА МНЕ КВАРТИРУ ПОДАРИТ - таким вот тоном меня записывала(((((
и еще ногти наростить - оле-хаус или Виктори?????
Я в эстель записалась. я брюнетка хочу сделать мелирование частое-частое...может подстричся...
дорого выйдет? у кого есть опыт в эстель?
ПРОСТО ПО РАЗГОВОРУ С АДМИНОМ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ... КАК БУДТО ОНА МНЕ КВАРТИРУ ПОДАРИТ - таким вот тоном меня записывала(((((
и еще ногти наростить - оле-хаус или Виктори?????
Я даже разговаривать с ней не смогла, трубку повесила. Пра-ативная!
Я даже разговаривать с ней не смогла, трубку повесила. Пра-ативная!
я , кстати, в Рокси до декрета работала))) смотрю тут обсуждают так) здорово)
а че с ногтями? вот Вы где делали?) понра?
я , кстати, в Рокси до декрета работала))) смотрю тут обсуждают так) здорово)
а че с ногтями? вот Вы где делали?) понра?
Здесь- в Мае. Плохо сделали, хоть и экзамен. В Москве ходила в Оле-Хаус 3 раза, понравилось
значит надо в оле-хаус идти.... ща позвоню...
а в мае халявщики одни сидят... эт факт!
Девушки,подскажите,а где лучше сделать стрижку на длинные волосы(хочу немного подравнять,сеченые концы обрезать),гдг не испортят длинну волос?Или лучше не рисковать?
Девочки, просто нет возможности читать весь топик. Объясните, почему в Распутин надо 2 раза едить?
в Распутине разное обучение. 2 дня - это повышение квалификации. Они определенную стрижку делают и потом ту же модель определенным же образом красят.
А есть у них группы где с нуля учат девочек стрич. Это именно эти группы сейчас только стригут, а после НГ еще и красить начнут. там уже можно просить сделать то то или то то. У них очень классные мастера. все подскажут и помогут.
но я по весне попала в такую группу, когда они работали первый день без наставника.:010: отросла только сейчас. :))челку мне постригли почти ежиком.:))
значит надо в оле-хаус идти.... ща позвоню...
ну и как, позвонили? мне интересно, на какую дату они счас записывают? тоже к ним собираюсь, но недельку-две еще надо подождать - ноготь, млин, сломался по самое дальше некуда..:(
на среду записалась на эту. у них повышение квалификации!!!!!!!!!
Robinzonka
26.11.2007, 18:02
Девочки! Я читаю, читаю, но еще больше запутываюсь! Я хочу подстричься в ближайшие недели две. В системе обучения парикмахеров ничего не понимаю.
Вы тут с опытом, все знаете. Просто скажите мне: запишись сейчас туда. Или: лучше туда-то, но недели через две, три, а то там...
Вобщем, помогите...
на среду записалась на эту. у них повышение квалификации!!!!!!!!!
ааа, и я хочу на повышение!!! что, млин с ногтем делать...:005:
а чем будут наращивать? гелем\акрилом? типсы или формы?
ааа, и я хочу на повышение!!! что, млин с ногтем делать...:005:
а чем будут наращивать? гелем\акрилом? типсы или формы?
эээ.. не спросила(((( а че с ногтем - то?
ааа... я поняла- свой сломался? ниче страшного! подруге наращивали и на половину отломаное ногт ложе - жесть как выглядело и она решила нарастить пока не отрастет!! все ок
сказали "заранее не извесно"
В Эстель покрасили - дома все ПАЦТОЛОМ - очень понравилось, красота. Халява.ру, ни копейки не взяли.Фоток нет, к сожалению.
В Эстель покрасили - дома все ПАЦТОЛОМ - очень понравилось, красота. Халява.ру, ни копейки не взяли.Фоток нет, к сожалению.
а красили как вы хотели? радикально измнились?)
А я записана туда на завтра сказали что за материалы придется платить, причем сказали что неизвестно сколько даже примерно, т.к. не видят длину, ничего говорить не будут, а какой краской красят?? там тоже повышение квал или ученики?
Скажите кто-нибудь, если я брюнетка и хочу стать блондинкой возможно ли такое перевоплощение на халяву и за один раз?
Девоньки! Я тут в Распутин записалась на стрижку, к мастеру! 30 го 11часов. Скорее всего я уеду и на стрижку не попаду. :041: Обладательницы длинных волос,кто вместо меня, если что?
Девушки,подскажите,а где лучше сделать стрижку на длинные волосы(хочу немного подравнять,сеченые концы обрезать),гдг не испортят длинну волос?Или лучше не рисковать?
Милые девушки,продублирую свои вопросы.Мне очень важены ваши ответы
Спасибо
Спасибо
Смотрим пост выше! Стригут хорошо, тем более что мастер. Мне обещали придать форму. Жалко сил нет! Если уеду в среду, точно пролетаю!:(
Девоньки! Я тут в Распутин записалась на стрижку, к мастеру! 30 го 11часов. Скорее всего я уеду и на стрижку не попаду. :041: Обладательницы длинных волос,кто вместо меня, если что?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Хочу! :)
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Хочу! :)
Океюшки! А какая длина волос? Может и перезаписываться не будем? Наташей сходите и все! У меня до конца лопаток, то бишь до лямки лифчика ;) Ой! Уже ниже! :)
эээх, обидно за тебя, что не попадаешь, обидно за себя, что неделю назад стрижена (и оч.хорошо), а то бы сходила еще раз. У тбея случайно мелирования нигде не пропадет? ;)
Спасибо
в Распутине оч.любят длинные волосы, стрижки на них. Заранее скажите, что только форму придать, длину убирать не надо. Вас поймут. Про остальных не знаю..
Сообщение от julik430
Скажите кто-нибудь, если я брюнетка и хочу стать блондинкой возможно ли такое перевоплощение на халяву и за один раз?
я думаю, не реально. Это у профессионала то может занять не один день..
Девочки! Я читаю, читаю, но еще больше запутываюсь! Я хочу подстричься в ближайшие недели две. В системе обучения парикмахеров ничего не понимаю.
Вы тут с опытом, все знаете. Просто скажите мне: запишись сейчас туда. Или: лучше туда-то, но недели через две, три, а то там...
Вобщем, помогите...
Мы, наверное, никто не разбираемся. Просто берем и звоним. А есть ли на данный момент переквалификация или повышение или еще что-то, все узнается в процессе разговора, т.е. случайно. :)
А если Вы просто о том, идут ли на данный момент практики парикмахеров, то они всегда идут, это же обучающие центры.
сказали "заранее не извесно"
уууу, интересно, а так всегда у них вот это "заранее не известно"? мне нужен гель на формах. На халяву не светит чтоли? :(
Дюдюка, ты у нас спец по Оле-Хаусу. поделись, как там система? они слушают пожелания "гель\акрил, формы\типсы"? ...
Мелирование не то чтобы пропадает...наверно пропадает, тоже не успею вернуться. Должна отзвониться Ольга из Roxy,но там за краску платить придется!
Теперь про Оле. Я ходила в Москве! Там большущая школа. Моделей собирают в классе, сначала все заполняют анкеты, платят деньги. Потом их сортируют, смотрят кому гель, кому акрил, кому шелк. И отправляют по классам. Там тоже смотрят кому коррекция, кому с нуля. И вперед. Я не просила ничего, не знаю прислушиваются или нет. Обещают, что ВСЕМ накрасят ногти красным лаком, но мне так и не красили ни разу! Им тренироваться надо. Если время остается модель идет на маникюр и педикюр. Бесплатно. Уйти в любое время ты не можешь. Пришла к 9 и до 17-18 там. Иначе ногти снимут.
НО! ЭТО В МОСКВЕ! как у нас не знаю!
Уйти в любое время ты не можешь. Пришла к 9 и до 17-18 там. Иначе ногти снимут.
НО! ЭТО В МОСКВЕ! как у нас не знаю!
целый день там??? :001: :010:
а как они могут ногти снять?? :046: там снимать дольше чем накладывать..:073:
я думаю, Питер не сильно отличается, контора то одна.
платное мелирование я и так могу сделать, в этом Рокси больно дороговато краски стоят :(
целый день там??? :001: :010:
а как они могут ногти снять?? :046: там снимать дольше чем накладывать..:073:
я думаю, Питер не сильно отличается, контора то одна.
платное мелирование я и так могу сделать, в этом Рокси больно дороговато краски стоят :(
Снять... Механизьма там стоит спицияльная! Хрясь! И нету! :004:
Ну так пугают по крайней мере. :008:
Спасибо за ответы
Буду записываться в Распутин,надеюсь они оценят мои волосы до пояса :)
Океюшки! А какая длина волос? Может и перезаписываться не будем? Наташей сходите и все! У меня до конца лопаток, то бишь до лямки лифчика ;) Ой! Уже ниже! :)
Длина волос до лопаток, без 2 см до лямки лиффчика! А что мне надо сделать, позвонить или ничего не делать?
Победовна
27.11.2007, 11:31
Девушки!
Мне нужна модель (а может и несколько :)) ) на наращивание ногтей. Хочу отработать несколько аквариумных дизайнов и френч с удлинением ногтевого ложа. На геле и на акриле.
З.Ы. Поскольку в данный момент я активно работаю мастером ногтевого сервиса, то модель могу взять в свободное от работы время, а именно - днем, но договариваться будем точно за день до наращивания. Стоить это будет для Вас всего 400 руб - оплата материала. Материал профессиональный, дорогой! :004: По времени - часа 3-4, у меня дома. Живу рядом с метро Ч.речка. Желающие нарастить шикарные ноготки - стучитесь ко мне в личку!!! :support:
Ореховая
27.11.2007, 12:39
а сколько они там стоят, если не секрет? а то я на завтра записана
хм, а вот этого никто не знает..:016:
зависит от ваших пожеланий, длины волос. но я слышала цены в пределах тыщи-двух...но сама не была, и может услышала не так хорошо. :008:
если переживаете - просто позвоните им, они приблизительно скажут.
краски дорогие - это да! а что вы хотите сделать?
Длина волос до лопаток, без 2 см до лямки лиффчика! А что мне надо сделать, позвонить или ничего не делать?
Да вот я думаю, они меня не видели, длина такая же. Может вы просто придете, скажете что Наташа... Они меня просили обязательно придти, чтоб никаких отказов и отговорок.
Ореховая
27.11.2007, 16:58
не знаю, стрижку и либо только пряди сделать либо полностью окраску. у меня волосы до лопаток и достаточно густые. интересно сколько это примерно выйдет
не знаю, стрижку и либо только пряди сделать либо полностью окраску. у меня волосы до лопаток и достаточно густые. интересно сколько это примерно выйдет
Позвоните! Я завтра откажусь, Ольге Вы как раз в тему будете!
Ореховая
27.11.2007, 17:07
я уже записалась а вы на какое время были записаны к ольге?
Да вот я думаю, они меня не видели, длина такая же. Может вы просто придете, скажете что Наташа... Они меня просили обязательно придти, чтоб никаких отказов и отговорок.
Хехе, а если меня тот мальчик узнает, который стриг месяц назад? Он и тел мой взял, чтобы на экзамен позвать! И мастер Таня меня наверно запомнила, интересно она будет стричь?
Хехе, а если меня тот мальчик узнает, который стриг месяц назад? Он и тел мой взял, чтобы на экзамен позвать! И мастер Таня меня наверно запомнила, интересно она будет стричь?
Тогда конечно сложнее! :)) Ладно, я отзвонюсь скажу что не смогу. А Вы запишетесь.
я уже записалась а вы на какое время были записаны к ольге?
Мы точное время не оговаривали. Она завтра перезвонит для этого.:(
Тогда конечно сложнее! :)) Ладно, я отзвонюсь скажу что не смогу. А Вы запишетесь.
девчонки, не усложняйтесь! Наташа, ты позвони, скажи, что вместо тебя придет другая девушка с такими же волосами и дай ее телефон.
Потому что если ты откажешься, не факт, что оно достанется Wombe.:)
Nemochka
27.11.2007, 19:01
меня Оля красила на прошлой неделе и мелировала. Волосы у меня до пояса и довольно густые. Взяли за краску 1080 руб.
девчонки, не усложняйтесь! Наташа, ты позвони, скажи, что вместо тебя придет другая девушка с такими же волосами и дай ее телефон.
Потому что если ты откажешься, не факт, что оно достанется Wombe.:)
Эта идея! :flower:
Эта идея! :flower:
да не за что, главное, чтобы польза была :fifa:
дЕВЧОНКИ записана на четверг на окраску в Эстель на 11 часов, а пойти наверное не смогу может кто-нибудь вместо меня пойдет.
Javoronok
28.11.2007, 14:27
дЕВЧОНКИ записана на четверг на окраску в Эстель на 11 часов, а пойти наверное не смогу может кто-нибудь вместо меня пойдет.
Я хочу...У меня с Эстель непонятное получилась, записывалась к ним как раз на четверг, вчера позвонила кое что уточнить, а оказалось что меня непонятно кто записывал и куда... А я уже и с работы отпросилась... Так что я пойду...
А я сегодня завивку в Астре сделала! "Щадящую химию". У них модель отказалась, а я была сводобна! Повезло! Фотки сейчас сделать не смогу. Если интересно, то во вторник повешу. Надо кончики состричь. Мне нравится, то что надо сделали. И обстановка там душевная. :flower:
RedFoxNatol
28.11.2007, 20:14
А я сегодня завивку в Астре сделала! "Щадящую химию". У них модель отказалась, а я была сводобна! Повезло! Фотки сейчас сделать не смогу. Если интересно, то во вторник повешу. Надо кончики состричь. Мне нравится, то что надо сделали. И обстановка там душевная. :flower:
Молодец!!! :flower: хочется, посмотреть!!! ;)
а я на пятницув БОНО записалась... пойду ногти наращивать, а то на РАБОТУ ВЫХОЖУ С ДЕКАБРЯ!!!!!! :080::080::080::080: халяве - конец... :(
RedFoxNatol
28.11.2007, 20:15
Еще бы подстричься где-нить успеть!!! в Астро ничего не намечалось?
тогда к Калецкому запишусь на выходные какие-нибудь...
MamaDaria
28.11.2007, 21:15
Девушки, а у Динары в Распутине никто случайно не стригся? Тут, я смотрю, всех мастеров города поименно знают ;)
это я не смогла:(
они позновато позвонили,мечтала о ней месяц.
можно фото?
сколько времени делали?
могут на крупные бигуди крутить?
Еще бы подстричься где-нить успеть!!! в Астро ничего не намечалось?
тогда к Калецкому запишусь на выходные какие-нибудь...
В Астре в январе опять "креативчик". Стрижки-окраски. Приезжает тот самый дядька, что в прошлый раз был.
это я не смогла:(
они позновато позвонили,мечтала о ней месяц.
можно фото?
сколько времени делали?
могут на крупные бигуди крутить?
Я завтра уеду, до пн. Сейчас сфоткать просто нечем. Приеду и сделаю.
Они вообще-то собирались делать долговременную укладку, другим составом. Но мои волося, даже мелированные и крашеные, тот состав бы не взял. Поэтому мне делали химию, правда сказали, что щадящую. Спросили чего мне надо и сделали на крупные бигуди. Челку вообще интересно сделали. Пополам разделили, нижнюю часть завили, верхнюю нет. Если на бок зачесывать, то она кудрявая. А если на лоб, то прямая. И нижний завиток поддерживает верх, чтоб не висело просто так. Креатив однако! Пока все это в пене, всяких гелях, жутко чешется. Через 2 дня можно помыть голову и подстричь кончики.
Я к ним приехала к 13.00, в 16.00 была свободна.
а я сегодня в оле-хаус была) сделали горячий маникюр и нарастили ногти на ногах)))
у меня восторг! ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС - ДОЛГО И ЛАКИ СУХИЕ ВСЕ(
action-girl
29.11.2007, 00:53
девушки, родскажите...где можно сделать наращивание ресничек, но так чтоб они не неделю держались..я чтото слышала про школу где за 1000 наращивают и это держиться месяц...... может кто слышал?
А я сегодня завивку в Астре сделала! "Щадящую химию". У них модель отказалась, а я была сводобна! Повезло!
Круть! Повезло так повезло! :support:
А мне сегодня из Дивы позвонили, представляете девочки, и пригласили на перманент губ, иоже модель оказалась, и я была свободна...такая удача, вместо ожидания нескольких месяцев тут же попасть...а я взяла и отказалась...муж стал быть против росписи на губах, да и я резко испугалась и боли, и неправильного рисунка...в общем, вообще отказалась от перманента губ. И так бывает. А то сидела бы счас с губами на поллица :))
а я на пятницув БОНО записалась... пойду ногти наращивать, а то на РАБОТУ ВЫХОЖУ С ДЕКАБРЯ!!!!!! :080::080::080::080: халяве - конец... :(
А ты была в оле-хаусе? где больше нравится?
С выходом на работу поздравляю :flower:! и завидоваю:008:! сама в поиске, только ничего не подварачивается..эээх..:(
Девушки, а у Динары в Распутине никто случайно не стригся? Тут, я смотрю, всех мастеров города поименно знают ;)
Я! я стриглась, это был мой первый, и пока единственный раз. Мне очень понравилось! девочка оч.милая и профессиональная.
а я сегодня в оле-хаус была) сделали горячий маникюр и нарастили ногти на ногах)))
у меня восторг! ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС - ДОЛГО И ЛАКИ СУХИЕ ВСЕ(
Поздравляю!:flower: главное, чтобы нравилось!:080:
а теперь тонкости, плиз,в студию! что такое горячий маникюр? и почему на ногах наращивали, ты этого хотела? а фотки? :008:
сколько там времени была? и сухие лаки - это как?
Morrigan
29.11.2007, 02:17
В Астре в январе опять "креативчик". Стрижки-окраски. Приезжает тот самый дядька, что в прошлый раз был.
А что за дядька? Из мужчин я там только Олега Смирнова знаю, но он вроде больше семинаров не ведет.
А креатив и сейчас есть - я 11 числа пойду перекрашиваться из рыжей в фиолетово-розовую :)
RedFoxNatol
29.11.2007, 10:54
А что за дядька? Из мужчин я там только Олега Смирнова знаю, но он вроде больше семинаров не ведет.
А креатив и сейчас есть - я 11 числа пойду перекрашиваться из рыжей в фиолетово-розовую :)
Нее.. там не дядька, а очень симпотичный мальчик ведет!!! :love:
А мы с OLGA STAR были на губах в Диве во вторник. Никакой опухоли, никакого отека в пол лица. Все более чем прилично. Я, правда, цвет темноватый выбрала, фотки вечером положу.
OLGA STAR! Девочки забыли тебя предупредить, что через 2 недели пегмент будет ярче чем редполагалось, а через 4 недели бледнее (типа вторая пигментационная корочка), а потом все будет в норме.
Дюдюка, у тебя также было? Или может это индивидуально? Можешь фотки во вторник выложить на настоящий момент?
Нее.. там не дядька, а очень симпотичный мальчик ведет!!! :love:
Может и мальчик, но не тетька точно! :))
Пташка - Наташка
29.11.2007, 12:02
Девочки, обратите внимание , в Гребень требуются модельки :support::
"""есть возможность сделать себя красивой бесплатно=)
8ого на бесплатную причёску или в это воскресенье на креативную(или обычную) стрижку
делает мастер высшего класса в хорошем салоне
все вопросы по телефону 89062493433
звонить сегодня!!!!"""
Я - запислась, пойду в воскресенье на стрижку ))
постараюсь на халяву в это воскресенье быть краасивой,
т.к. вечером того дня иду на премию "Золотой Граммафон" :love:
А мы с OLGA STAR были на губах в Диве во вторник. Никакой опухоли, никакого отека в пол лица. Все более чем прилично. Я, правда, цвет темноватый выбрала, фотки вечером положу.
OLGA STAR! Девочки забыли тебя предупредить, что через 2 недели пегмент будет ярче чем редполагалось, а через 4 недели бледнее (типа вторая пигментационная корочка), а потом все будет в норме.
Дюдюка, у тебя также было? Или может это индивидуально? Можешь фотки во вторник выложить на настоящий момент?
Можу! У меня когда корки слезли цвет был другой немножко. Бледненький такой, розовато-бежевый. Потом еще раз облезли-цвет изменился стал поярче. Сейчас опять другой. Ярче и розовее. Но все 3 оттенка 100% мои и мне нравятся! :love:
а ходить не мешает:))
не представляю... ладно еще в босоножках летом.
8ого на бесплатную причёску или в это воскресенье на креативную(или обычную) стрижку
делает мастер высшего класса в хорошем салоне
все вопросы по телефону 89062493433
звонить сегодня!!!!"""
Я - запислась, пойду в воскресенье на стрижку ))
постараюсь на халяву в это воскресенье быть краасивой,
Маму пошлю в воскресенье! :)))
Я стриглась у Динары.
Рыжая Соня
29.11.2007, 14:10
ДЕВОЧКИ!!! СЕГОДНЯ В ЭСТЕЛЬ ЕСТЬ ОДНО СВОБОДНОЕ МЕСТО НА 15 30 ЗВОНИТЕ :support:232 73 05:support:
Рыжая Соня
29.11.2007, 14:11
СОВСЕМ ЗАБЫЛА, В ЭСТЕЛЬ МЕСТО СВОБОДНО НА СТРИЖКУ
а я сегодня в оле-хаус была) сделали горячий маникюр и нарастили ногти на ногах)))(
Я тоже наращивала на ногах в оле, но летом, была в восторге, тк 2 месяца с разрисованными ногтями ходила:))
А недавно вызывала на дом для педикюра девушку, и мне сказали, что ноготь под этим наращиванием не дышит-не есть гуд, часто делать не рекомендуется
ДЕВОЧКИ!!! СЕГОДНЯ В ЭСТЕЛЬ ЕСТЬ ОДНО СВОБОДНОЕ МЕСТО НА 15 30 ЗВОНИТЕ :support:232 73 05:support:
СОВСЕМ ЗАБЫЛА, В ЭСТЕЛЬ МЕСТО СВОБОДНО НА СТРИЖКУ
странно, вообще эстель это школа Окраски волос а потом уже... стрижка.
П.С, позвонила уде не надо. Звоните в декабре.
а красили как вы хотели? радикально измнились?)
Покрасили все как я хотела, получилось даже лучше ,чем я представляла. Галина Ивановна мастер - СУПЕР:support:
а ходить не мешает:))
не представляю... ладно еще в босоножках летом.
неее.. они короткие))) выглядят как свои.
муж не понял чем это отличается от моего обычного френча на ногах)
теперь 3 месяца без лака - сууупер)))
Я тоже наращивала на ногах в оле, но летом, была в восторге, тк 2 месяца с разрисованными ногтями ходила:))
А недавно вызывала на дом для педикюра девушку, и мне сказали, что ноготь под этим наращиванием не дышит-не есть гуд, часто делать не рекомендуется
а когда волосы красишь - это вообще убийство. а когда феном сушишь - волоску горячо и он сгорает со временем... а тональные крема забивают поры, некоторые наглухо, а ...
продолжать можно долго!
ЖИЗНЬ ТО ОДНА И ПРОЖИТЬ ЕЕ НУЖНО КРАСИВО-Й !!!
Поздравляю!:flower: главное, чтобы нравилось!:080:
а теперь тонкости, плиз,в студию! что такое горячий маникюр? и почему на ногах наращивали, ты этого хотела? а фотки? :008:
сколько там времени была? и сухие лаки - это как?
1.горячий маникюр - размачивают ноготочки (кутикулу) не в воде, а в ухаживающей маске разогретой в специальной чашечке что ли... а так тож амое, но масочка приятная ее там потом втирают в ручки)
2. на ногах я сама захотела. и вообще узнала такую штуку - девочки которые там учатся должны за весь процесс обучения сделать 10 классических педикюров, 2 наращивания (акрил/гель) на ногах, 2 спашки. вроде все (это только по педику..) так что можете придти и спросить у учениц закрыли ли они наращивание если они говорят нет - наращивайте! попросите их - они с удовольствием это сделают (моя с удовольствием делала))))
3. фоты вечером)
4. была там с 10-30 до 17.
5. лаки разводят раз по 10!!!! ужасные лаки.. школа, блин(((
в сл раз во своими приду :ded: и вам советую!
ТИХО, МИРНО САМ С СОБОЮ Я ВЕДУ БЕСЕДУ ....
А у них нельзя купить? Магазина там нет Креативовского? В Москве есть, если модели чего не нравится, она может сходить и купить любой и накрасят. Если только непрозрачный и темный.
Мне горячий маникюр тоже понравился у них!
Дождик от зонтика
29.11.2007, 18:55
..
Я тоже иду на Золотой Граммофон))))
А в Гребне хорошо стригут?
Мои кудряшки смогут привести в чувство?
А у них нельзя купить? Магазина там нет Креативовского? В Москве есть, если модели чего не нравится, она может сходить и купить любой и накрасят. Если только непрозрачный и темный.
Мне горячий маникюр тоже понравился у них!
А МЕНЯ туда с кофе нге пустили я на них и обиделась...
1.горячий маникюр
2. на ногах я сама захотела. и вообще узнала такую штуку - девочки которые там учатся должны за весь процесс обучения сделать 10 классических педикюров, 2 наращивания (акрил/гель) на ногах, 2 спашки. вроде все (это только по педику..) так что можете придти и спросить у учениц закрыли ли они наращивание если они говорят нет - наращивайте! попросите их - они с удовольствием это сделают (моя с удовольствием делала))))
3. фоты вечером)
4. была там с 10-30 до 17.
5. лаки разводят раз по 10!!!! ужасные лаки.. школа, блин(((
в сл раз во своими приду :ded: и вам советую!
1. маникюр не хочу, хочу наращивание. или сначала мона маникюр, а потом наращивание?
о, придумала, а мона выбрать педикюр+наращивание на руках..?
2. саавсем не поняла, что за схема? тебя прикрепляют к ученице, а с ней можно договорицца штоли, что делать? ааа, самое главное - они спрашивают, что и чем ты хочешь нарастить? :008:
Ноги только френчем наращивают? или по желанию аквадизайн смастерят?
3. Уррра! Ждемс!
4 пункт ужасен:001:, но на это можно закрыть глаза при отсутствии денег:(, чем то приходится жертвовать, в данном случае временем.
п.с. там кофейные аппараты? или они еще и кофе угощают?:008:
FUTUREmammy, спасибо за подробности! :flower:
странно, вообще эстель это школа Окраски волос а потом уже... стрижка.
П.С, позвонила уде не надо. Звоните в декабре.
а чего они с блондинками делают? может как-то понатуральнее?
не знаю, чтоб такого с собой сотворить, чтоб и блонди и потемнее, терпеть ненавижу болонок.
ещё брови хочу с прорисовыванием, можно и за бабули, главное, чтоб прилично смотрелось и никто не догадался особо..., а то кончики бровей нитуда немного смотрят, а карандаш стирается, забываюсь бывает.....
1. маникюр не хочу, хочу наращивание. или сначала мона маникюр, а потом наращивание?
о, придумала, а мона выбрать педикюр+наращивание на руках..?
2. саавсем не поняла, что за схема? тебя прикрепляют к ученице, а с ней можно договорицца штоли, что делать? ааа, самое главное - они спрашивают, что и чем ты хочешь нарастить? :008:
Ноги только френчем наращивают? или по желанию аквадизайн смастерят?
3. Уррра! Ждемс!
4 пункт ужасен:001:, но на это можно закрыть глаза при отсутствии денег:(, чем то приходится жертвовать, в данном случае временем.
п.с. там кофейные аппараты? или они еще и кофе угощают?:008:
FUTUREmammy, спасибо за подробности! :flower:
1.мона конечно! но в разные дни))) на наращивание записывают так, что вы должны быть там с 10 до 18. причем в основном начинаю процесс они после 11 !!!! но если они успеют нарастить раньше пона мотонуться на педик))
2. я была записана на педик и на маник. мне повезло - у ученицы был "не закрыт" горячий маникюр. а когда я пришла на педикюр я просто попросила чтобы мне нарастили 1 ноготь, который на кануне сломался, а мне предложили все)))а потом я поняла, что могут не предумреждая модель наращивать - типа программа такая и все. при мне тете нарастили на ногах гелем "ПОД ЛАК" ей не понра. - так ей препод сделала дизайн красками, чтоб та не расстраивалась.
гель или акрил можно попросить - да. не факт, что сделают , н постараются учесть - преподы там лапочки!!!
3. да)) и они это понимают)
4. там аппараты готовьте мелочь - купюры не принимает (принималка сломалась((()
Девочки, привет!
Подскажите, пжл, где делают педикюр нормально.
Спасибки :)
1.горячий маникюр - размачивают ноготочки (кутикулу) не в воде, а в ухаживающей маске разогретой в специальной чашечке что ли... а так тож амое, но масочка приятная ее там потом втирают в ручки)
2. на ногах я сама захотела. и вообще узнала такую штуку - девочки которые там учатся должны за весь процесс обучения сделать 10 классических педикюров, 2 наращивания (акрил/гель) на ногах, 2 спашки. вроде все (это только по педику..) так что можете придти и спросить у учениц закрыли ли они наращивание если они говорят нет - наращивайте! попросите их - они с удовольствием это сделают (моя с удовольствием делала))))!
Где Вы делали?
оле-хаус на ваське))
А туда просто позвонить и записаться? И как долго ждать?
на этой неделе позвоните - на этой и пойдете. ну если звонить в начале недели!)
7770708 админу скажите, что хотите записаться на педикюр на этой неделе. спросят время, имя, и скажут 50 рэ принести) усе)
FUTUREmammy , спасибо! а где же фотографии?? уже ночь на дворе, прошел обещанный вечер, а перед глазами ничегошеньки...
FUTUREmammy, спасибо за инфо
Девочки, а перманент только в Диве? Или еще где-то
Может кто был недавно? И сколько стоит?
ЗЫ. Записалась в АИР за 700 рэ. Или лучше в Диву?
Чего-то в диве тел из первого поста не отвечает :(
Девочки, я перед отъездом на море была в Рокси: стриглась и красилась. Хотела сделать мелирование, но получилоась полноценная окраска:) Из минусов-мастер Ира посоветовала Ольге 2 тона, и 1 из них оказался в рыжину. Просто я хотела теплый оттенок мелирования, а не седоватый, как у меня обычно получался, ну и наверно немного переборщили с "теплотой":)
Из плюсов: краска классная (Пол Митчел называется), волосы после нее мягкие, блестящие, даже после моря:)
Девочки, я взглянула там на прайс и ужаснулась!!! Стоимость окраски и топ-стилиста (я так понимаю, что это Ира) доходит до 7 тысяч!!! Да и стрижки начинаются от 1000 рублей. Я же отдала за все 700 рублей:004:
Вот фотки до и после. На первой-мой отросший пепельно-русый цвет полос без стрижки, на второй-результат:support:
Выкладываю фото...
В Диве во вт делала губы (корочки сегодня утром сняла с пом жирного крема)
Глазки делала вчера, отек еще сохраняется. В рез-те должна получиться межресничная линия и тень с растушевкой (бледно-коричневая).
RedFoxNatol
01.12.2007, 00:04
Санька очень классно сделано!!!!
AMARO губы классно, глаза очень интересно посмотреть, когда отек спадет!!!
А я сегодня была в БОНО наращивала ногти перед началом рабочей деятельности!!! :fifa:
:080:С понедельника - на работу!!!!!!!!!!!!!! :080:
Сделали ОЧЕНЬ хорошо!!!! акрил на формах... девушка очень старалась.. просидела я с 11.30 до 19 часов... :010: но не зря!!! первый раз я ПОЛНОСТЬЮ довольна результатом!!!!
Сделали френч, + залепили по цветочку на безымянные пальцы (я много не хотела)..
вот фотки, только с телефона - качество не очень... :( сама сняла как могла.. мутно очень...
КСТАТИ, НОВОСТЬ для всех КОМУ НЕ НРАВИЛАСЬ АЛЕНА (которая там учила), у нее сегодня был ПОСЛЕДНИЙ день... уволилась!!! ;) сказала, что "преподавать не ее дело, не пошло", так что ВПЕРЕД ДЕВОЧКИ!!!! осталась Марина - очень приятная!!! :love:
Девочки, я перед отъездом на море была в Рокси: стриглась и красилась. Хотела сделать мелирование, но получилоась полноценная окраска:) Из минусов-мастер Ира посоветовала Ольге 2 тона, и 1 из них оказался в рыжину. Просто я хотела теплый оттенок мелирования, а не седоватый, как у меня обычно получался, ну и наверно немного переборщили с "теплотой":)
Из плюсов: краска классная (Пол Митчел называется), волосы после нее мягкие, блестящие, даже после моря:)
Девочки, я взглянула там на прайс и ужаснулась!!! Стоимость окраски и топ-стилиста (я так понимаю, что это Ира) доходит до 7 тысяч!!! Да и стрижки начинаются от 1000 рублей. Я же отдала за все 700 рублей:004:
Вот фотки до и после. На первой-мой отросший пепельно-русый цвет полос без стрижки, на второй-результат:support:
Цвет очень классный!!!:)
Nastena21
01.12.2007, 15:43
очень здорово получилось т цвет совсем не рыжий. Мне нра :flower:
Выкладываю фото...
В Диве во вт делала губы (корочки сегодня утром сняла с пом жирного крема)
Глазки делала вчера, отек еще сохраняется. В рез-те должна получиться межресничная линия и тень с растушевкой (бледно-коричневая).
Глазки бы хотелось посмотреть когда за живут, что это за эффект тени такой?
А я сегодня была в БОНО наращивала ногти перед началом рабочей деятельности!!! :fifa:
:080:С понедельника - на работу!!!!!!!!!!!!!! :080:
Поздравляю с выходом на работу!
А ноготочки супер!
Очень милые ноготочки! жаль, цветочков не видно на фото.
А Вы были в оле-хаусе? если да, то где больше понравилось?:008:
Победовна
01.12.2007, 20:07
Наташа, а кто тебе делал Ноготки? Не Женя случайно? А про Алену - удивила ты меня новостью...я на прошлой неделе там была, алена еще не собиралась увольняться вроди...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.