PDA

Просмотр полной версии : Красота на халяву!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Ир-русик
24.11.2007, 20:15
walenka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=16677)
да у меян НИЧЕГО СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО нет.. просто обычные короткие ногти, к которым не знаю,как подступаться

так-с ... вопросы еще у меня были.. эммм....

я про татушку хной так и не поняла, делает кто-нибудь?!
и еще...
про коррекцию бровей, где и как?

Подарок
24.11.2007, 20:49
Что-то мне шепчет, что они таки должны исправлять огрехи учеников... Ногде узнать точно? :016: Какие есть мысли, а деушки?

дык а чё мыслить то, напрягаться:016:. в понедельник сами расскажут как миленькие.:015:

ANDRIONA
25.11.2007, 00:47
А меня в Распутин только на стрижку взяли. В Roxy на мою длину понадобится краски тыщи на 1.5-2. А красить надо срочно. Отросло-дальше некуда.
А какая у Вас длина?!!
у меня подружка ходила неделю назад в ROXY, у нее волосы ниже поясницы. Красила полностью, еще и несколько прядок мелировала, а еще и тонировала эти пряди. Краска Paul Mitchell. Заплатила 1100р. Красила в свой цвет, выглядит оч.натурально( там ей мастер сказала, что сейчас в моде натуральные цвета) и дорого, а главное очень ухоженый вид.

Дю™
25.11.2007, 12:30
А какая у Вас длина?!!
у меня подружка ходила неделю назад в ROXY, у нее волосы ниже поясницы. Красила полностью, еще и несколько прядок мелировала, а еще и тонировала эти пряди. Краска Paul Mitchell. Заплатила 1100р. Красила в свой цвет, выглядит оч.натурально( там ей мастер сказала, что сейчас в моде натуральные цвета) и дорого, а главное очень ухоженый вид.

У меня чуть короче. Но на них всегда краски уходит в 2 раза больше, чем расчитывает мастер. Всегда. И окраску хотела сложную, пряди мелировать, потом основные волосы в один цвет, а пряди в другой. Мне тоже сказали 1000 с чем-нибудь, но я-то знаю.... чем это кончится. :))

Jonny P
26.11.2007, 03:44
Я в эстель записалась. я брюнетка хочу сделать мелирование частое-частое...может подстричся...
дорого выйдет? у кого есть опыт в эстель?
ПРОСТО ПО РАЗГОВОРУ С АДМИНОМ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ... КАК БУДТО ОНА МНЕ КВАРТИРУ ПОДАРИТ - таким вот тоном меня записывала(((((

и еще ногти наростить - оле-хаус или Виктори?????

Дю™
26.11.2007, 14:28
Я в эстель записалась. я брюнетка хочу сделать мелирование частое-частое...может подстричся...
дорого выйдет? у кого есть опыт в эстель?
ПРОСТО ПО РАЗГОВОРУ С АДМИНОМ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ... КАК БУДТО ОНА МНЕ КВАРТИРУ ПОДАРИТ - таким вот тоном меня записывала(((((

и еще ногти наростить - оле-хаус или Виктори?????

Я даже разговаривать с ней не смогла, трубку повесила. Пра-ативная!

Jonny P
26.11.2007, 14:40
Я даже разговаривать с ней не смогла, трубку повесила. Пра-ативная!

я , кстати, в Рокси до декрета работала))) смотрю тут обсуждают так) здорово)

а че с ногтями? вот Вы где делали?) понра?

Дю™
26.11.2007, 14:43
я , кстати, в Рокси до декрета работала))) смотрю тут обсуждают так) здорово)

а че с ногтями? вот Вы где делали?) понра?

Здесь- в Мае. Плохо сделали, хоть и экзамен. В Москве ходила в Оле-Хаус 3 раза, понравилось

Jonny P
26.11.2007, 14:49
значит надо в оле-хаус идти.... ща позвоню...
а в мае халявщики одни сидят... эт факт!

Eftalia
26.11.2007, 15:44
Девушки,подскажите,а где лучше сделать стрижку на длинные волосы(хочу немного подравнять,сеченые концы обрезать),гдг не испортят длинну волос?Или лучше не рисковать?

svo
26.11.2007, 15:53
Девочки, просто нет возможности читать весь топик. Объясните, почему в Распутин надо 2 раза едить?
в Распутине разное обучение. 2 дня - это повышение квалификации. Они определенную стрижку делают и потом ту же модель определенным же образом красят.
А есть у них группы где с нуля учат девочек стрич. Это именно эти группы сейчас только стригут, а после НГ еще и красить начнут. там уже можно просить сделать то то или то то. У них очень классные мастера. все подскажут и помогут.
но я по весне попала в такую группу, когда они работали первый день без наставника.:010: отросла только сейчас. :))челку мне постригли почти ежиком.:))

Подарок
26.11.2007, 17:41
значит надо в оле-хаус идти.... ща позвоню...

ну и как, позвонили? мне интересно, на какую дату они счас записывают? тоже к ним собираюсь, но недельку-две еще надо подождать - ноготь, млин, сломался по самое дальше некуда..:(

Jonny P
26.11.2007, 17:57
на среду записалась на эту. у них повышение квалификации!!!!!!!!!

Robinzonka
26.11.2007, 18:02
Девочки! Я читаю, читаю, но еще больше запутываюсь! Я хочу подстричься в ближайшие недели две. В системе обучения парикмахеров ничего не понимаю.
Вы тут с опытом, все знаете. Просто скажите мне: запишись сейчас туда. Или: лучше туда-то, но недели через две, три, а то там...
Вобщем, помогите...

Подарок
26.11.2007, 18:11
на среду записалась на эту. у них повышение квалификации!!!!!!!!!

ааа, и я хочу на повышение!!! что, млин с ногтем делать...:005:
а чем будут наращивать? гелем\акрилом? типсы или формы?

Jonny P
26.11.2007, 18:33
ааа, и я хочу на повышение!!! что, млин с ногтем делать...:005:
а чем будут наращивать? гелем\акрилом? типсы или формы?

эээ.. не спросила(((( а че с ногтем - то?

Jonny P
26.11.2007, 18:34
ааа... я поняла- свой сломался? ниче страшного! подруге наращивали и на половину отломаное ногт ложе - жесть как выглядело и она решила нарастить пока не отрастет!! все ок

Jonny P
26.11.2007, 18:36
сказали "заранее не извесно"

Arabika
26.11.2007, 18:52
В Эстель покрасили - дома все ПАЦТОЛОМ - очень понравилось, красота. Халява.ру, ни копейки не взяли.Фоток нет, к сожалению.

Jonny P
26.11.2007, 18:54
В Эстель покрасили - дома все ПАЦТОЛОМ - очень понравилось, красота. Халява.ру, ни копейки не взяли.Фоток нет, к сожалению.

а красили как вы хотели? радикально измнились?)

juliksa
26.11.2007, 19:19
А я записана туда на завтра сказали что за материалы придется платить, причем сказали что неизвестно сколько даже примерно, т.к. не видят длину, ничего говорить не будут, а какой краской красят?? там тоже повышение квал или ученики?

juliksa
26.11.2007, 19:21
Скажите кто-нибудь, если я брюнетка и хочу стать блондинкой возможно ли такое перевоплощение на халяву и за один раз?

Дю™
26.11.2007, 19:57
Девоньки! Я тут в Распутин записалась на стрижку, к мастеру! 30 го 11часов. Скорее всего я уеду и на стрижку не попаду. :041: Обладательницы длинных волос,кто вместо меня, если что?

Eftalia
26.11.2007, 20:36
Девушки,подскажите,а где лучше сделать стрижку на длинные волосы(хочу немного подравнять,сеченые концы обрезать),гдг не испортят длинну волос?Или лучше не рисковать?
Милые девушки,продублирую свои вопросы.Мне очень важены ваши ответы
Спасибо

Дю™
26.11.2007, 20:53
Спасибо

Смотрим пост выше! Стригут хорошо, тем более что мастер. Мне обещали придать форму. Жалко сил нет! Если уеду в среду, точно пролетаю!:(

Womba
26.11.2007, 21:43
Девоньки! Я тут в Распутин записалась на стрижку, к мастеру! 30 го 11часов. Скорее всего я уеду и на стрижку не попаду. :041: Обладательницы длинных волос,кто вместо меня, если что?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Хочу! :)

Дю™
26.11.2007, 21:47
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Хочу! :)

Океюшки! А какая длина волос? Может и перезаписываться не будем? Наташей сходите и все! У меня до конца лопаток, то бишь до лямки лифчика ;) Ой! Уже ниже! :)

Подарок
26.11.2007, 22:06

эээх, обидно за тебя, что не попадаешь, обидно за себя, что неделю назад стрижена (и оч.хорошо), а то бы сходила еще раз. У тбея случайно мелирования нигде не пропадет? ;)

Спасибо

в Распутине оч.любят длинные волосы, стрижки на них. Заранее скажите, что только форму придать, длину убирать не надо. Вас поймут. Про остальных не знаю..

Сообщение от julik430
Скажите кто-нибудь, если я брюнетка и хочу стать блондинкой возможно ли такое перевоплощение на халяву и за один раз?
я думаю, не реально. Это у профессионала то может занять не один день..

Подарок
26.11.2007, 22:14
Девочки! Я читаю, читаю, но еще больше запутываюсь! Я хочу подстричься в ближайшие недели две. В системе обучения парикмахеров ничего не понимаю.
Вы тут с опытом, все знаете. Просто скажите мне: запишись сейчас туда. Или: лучше туда-то, но недели через две, три, а то там...
Вобщем, помогите...

Мы, наверное, никто не разбираемся. Просто берем и звоним. А есть ли на данный момент переквалификация или повышение или еще что-то, все узнается в процессе разговора, т.е. случайно. :)
А если Вы просто о том, идут ли на данный момент практики парикмахеров, то они всегда идут, это же обучающие центры.

сказали "заранее не извесно"

уууу, интересно, а так всегда у них вот это "заранее не известно"? мне нужен гель на формах. На халяву не светит чтоли? :(

Дюдюка, ты у нас спец по Оле-Хаусу. поделись, как там система? они слушают пожелания "гель\акрил, формы\типсы"? ...

Дю™
26.11.2007, 22:28
Мелирование не то чтобы пропадает...наверно пропадает, тоже не успею вернуться. Должна отзвониться Ольга из Roxy,но там за краску платить придется!

Теперь про Оле. Я ходила в Москве! Там большущая школа. Моделей собирают в классе, сначала все заполняют анкеты, платят деньги. Потом их сортируют, смотрят кому гель, кому акрил, кому шелк. И отправляют по классам. Там тоже смотрят кому коррекция, кому с нуля. И вперед. Я не просила ничего, не знаю прислушиваются или нет. Обещают, что ВСЕМ накрасят ногти красным лаком, но мне так и не красили ни разу! Им тренироваться надо. Если время остается модель идет на маникюр и педикюр. Бесплатно. Уйти в любое время ты не можешь. Пришла к 9 и до 17-18 там. Иначе ногти снимут.

НО! ЭТО В МОСКВЕ! как у нас не знаю!

Подарок
26.11.2007, 22:34
Уйти в любое время ты не можешь. Пришла к 9 и до 17-18 там. Иначе ногти снимут.

НО! ЭТО В МОСКВЕ! как у нас не знаю!

целый день там??? :001: :010:
а как они могут ногти снять?? :046: там снимать дольше чем накладывать..:073:

я думаю, Питер не сильно отличается, контора то одна.

платное мелирование я и так могу сделать, в этом Рокси больно дороговато краски стоят :(

Дю™
26.11.2007, 22:47
целый день там??? :001: :010:
а как они могут ногти снять?? :046: там снимать дольше чем накладывать..:073:

я думаю, Питер не сильно отличается, контора то одна.

платное мелирование я и так могу сделать, в этом Рокси больно дороговато краски стоят :(

Снять... Механизьма там стоит спицияльная! Хрясь! И нету! :004:
Ну так пугают по крайней мере. :008:

Eftalia
26.11.2007, 22:58
Спасибо за ответы
Буду записываться в Распутин,надеюсь они оценят мои волосы до пояса :)

Womba
27.11.2007, 11:13
Океюшки! А какая длина волос? Может и перезаписываться не будем? Наташей сходите и все! У меня до конца лопаток, то бишь до лямки лифчика ;) Ой! Уже ниже! :)

Длина волос до лопаток, без 2 см до лямки лиффчика! А что мне надо сделать, позвонить или ничего не делать?

Победовна
27.11.2007, 11:31
Девушки!
Мне нужна модель (а может и несколько :)) ) на наращивание ногтей. Хочу отработать несколько аквариумных дизайнов и френч с удлинением ногтевого ложа. На геле и на акриле.
З.Ы. Поскольку в данный момент я активно работаю мастером ногтевого сервиса, то модель могу взять в свободное от работы время, а именно - днем, но договариваться будем точно за день до наращивания. Стоить это будет для Вас всего 400 руб - оплата материала. Материал профессиональный, дорогой! :004: По времени - часа 3-4, у меня дома. Живу рядом с метро Ч.речка. Желающие нарастить шикарные ноготки - стучитесь ко мне в личку!!! :support:

Ореховая
27.11.2007, 12:39

а сколько они там стоят, если не секрет? а то я на завтра записана

Подарок
27.11.2007, 15:26

хм, а вот этого никто не знает..:016:
зависит от ваших пожеланий, длины волос. но я слышала цены в пределах тыщи-двух...но сама не была, и может услышала не так хорошо. :008:
если переживаете - просто позвоните им, они приблизительно скажут.

Jonny P
27.11.2007, 16:44

краски дорогие - это да! а что вы хотите сделать?

Дю™
27.11.2007, 16:58
Длина волос до лопаток, без 2 см до лямки лиффчика! А что мне надо сделать, позвонить или ничего не делать?

Да вот я думаю, они меня не видели, длина такая же. Может вы просто придете, скажете что Наташа... Они меня просили обязательно придти, чтоб никаких отказов и отговорок.

Ореховая
27.11.2007, 16:58
не знаю, стрижку и либо только пряди сделать либо полностью окраску. у меня волосы до лопаток и достаточно густые. интересно сколько это примерно выйдет

Дю™
27.11.2007, 17:01
не знаю, стрижку и либо только пряди сделать либо полностью окраску. у меня волосы до лопаток и достаточно густые. интересно сколько это примерно выйдет

Позвоните! Я завтра откажусь, Ольге Вы как раз в тему будете!

Ореховая
27.11.2007, 17:07
я уже записалась а вы на какое время были записаны к ольге?

Womba
27.11.2007, 18:21
Да вот я думаю, они меня не видели, длина такая же. Может вы просто придете, скажете что Наташа... Они меня просили обязательно придти, чтоб никаких отказов и отговорок.

Хехе, а если меня тот мальчик узнает, который стриг месяц назад? Он и тел мой взял, чтобы на экзамен позвать! И мастер Таня меня наверно запомнила, интересно она будет стричь?

Дю™
27.11.2007, 18:30
Хехе, а если меня тот мальчик узнает, который стриг месяц назад? Он и тел мой взял, чтобы на экзамен позвать! И мастер Таня меня наверно запомнила, интересно она будет стричь?

Тогда конечно сложнее! :)) Ладно, я отзвонюсь скажу что не смогу. А Вы запишетесь.

Дю™
27.11.2007, 18:37
я уже записалась а вы на какое время были записаны к ольге?

Мы точное время не оговаривали. Она завтра перезвонит для этого.:(

Подарок
27.11.2007, 18:57
Тогда конечно сложнее! :)) Ладно, я отзвонюсь скажу что не смогу. А Вы запишетесь.
девчонки, не усложняйтесь! Наташа, ты позвони, скажи, что вместо тебя придет другая девушка с такими же волосами и дай ее телефон.
Потому что если ты откажешься, не факт, что оно достанется Wombe.:)

Nemochka
27.11.2007, 19:01

меня Оля красила на прошлой неделе и мелировала. Волосы у меня до пояса и довольно густые. Взяли за краску 1080 руб.

Womba
27.11.2007, 20:32
девчонки, не усложняйтесь! Наташа, ты позвони, скажи, что вместо тебя придет другая девушка с такими же волосами и дай ее телефон.
Потому что если ты откажешься, не факт, что оно достанется Wombe.:)

Эта идея! :flower:

Подарок
27.11.2007, 20:44
Эта идея! :flower:

да не за что, главное, чтобы польза была :fifa:

juliksa
28.11.2007, 00:51
дЕВЧОНКИ записана на четверг на окраску в Эстель на 11 часов, а пойти наверное не смогу может кто-нибудь вместо меня пойдет.

Javoronok
28.11.2007, 14:27
дЕВЧОНКИ записана на четверг на окраску в Эстель на 11 часов, а пойти наверное не смогу может кто-нибудь вместо меня пойдет.

Я хочу...У меня с Эстель непонятное получилась, записывалась к ним как раз на четверг, вчера позвонила кое что уточнить, а оказалось что меня непонятно кто записывал и куда... А я уже и с работы отпросилась... Так что я пойду...

Дю™
28.11.2007, 20:02
А я сегодня завивку в Астре сделала! "Щадящую химию". У них модель отказалась, а я была сводобна! Повезло! Фотки сейчас сделать не смогу. Если интересно, то во вторник повешу. Надо кончики состричь. Мне нравится, то что надо сделали. И обстановка там душевная. :flower:

RedFoxNatol
28.11.2007, 20:14
А я сегодня завивку в Астре сделала! "Щадящую химию". У них модель отказалась, а я была сводобна! Повезло! Фотки сейчас сделать не смогу. Если интересно, то во вторник повешу. Надо кончики состричь. Мне нравится, то что надо сделали. И обстановка там душевная. :flower:

Молодец!!! :flower: хочется, посмотреть!!! ;)
а я на пятницув БОНО записалась... пойду ногти наращивать, а то на РАБОТУ ВЫХОЖУ С ДЕКАБРЯ!!!!!! :080::080::080::080: халяве - конец... :(

RedFoxNatol
28.11.2007, 20:15
Еще бы подстричься где-нить успеть!!! в Астро ничего не намечалось?
тогда к Калецкому запишусь на выходные какие-нибудь...

MamaDaria
28.11.2007, 21:15
Девушки, а у Динары в Распутине никто случайно не стригся? Тут, я смотрю, всех мастеров города поименно знают ;)

МилАнна
28.11.2007, 21:24

это я не смогла:(
они позновато позвонили,мечтала о ней месяц.
можно фото?
сколько времени делали?
могут на крупные бигуди крутить?

Дю™
28.11.2007, 22:36
Еще бы подстричься где-нить успеть!!! в Астро ничего не намечалось?
тогда к Калецкому запишусь на выходные какие-нибудь...

В Астре в январе опять "креативчик". Стрижки-окраски. Приезжает тот самый дядька, что в прошлый раз был.
это я не смогла:(
они позновато позвонили,мечтала о ней месяц.
можно фото?
сколько времени делали?
могут на крупные бигуди крутить?

Я завтра уеду, до пн. Сейчас сфоткать просто нечем. Приеду и сделаю.
Они вообще-то собирались делать долговременную укладку, другим составом. Но мои волося, даже мелированные и крашеные, тот состав бы не взял. Поэтому мне делали химию, правда сказали, что щадящую. Спросили чего мне надо и сделали на крупные бигуди. Челку вообще интересно сделали. Пополам разделили, нижнюю часть завили, верхнюю нет. Если на бок зачесывать, то она кудрявая. А если на лоб, то прямая. И нижний завиток поддерживает верх, чтоб не висело просто так. Креатив однако! Пока все это в пене, всяких гелях, жутко чешется. Через 2 дня можно помыть голову и подстричь кончики.

Я к ним приехала к 13.00, в 16.00 была свободна.

Jonny P
29.11.2007, 00:11
а я сегодня в оле-хаус была) сделали горячий маникюр и нарастили ногти на ногах)))
у меня восторг! ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС - ДОЛГО И ЛАКИ СУХИЕ ВСЕ(

action-girl
29.11.2007, 00:53
девушки, родскажите...где можно сделать наращивание ресничек, но так чтоб они не неделю держались..я чтото слышала про школу где за 1000 наращивают и это держиться месяц...... может кто слышал?

Подарок
29.11.2007, 01:27
А я сегодня завивку в Астре сделала! "Щадящую химию". У них модель отказалась, а я была сводобна! Повезло!

Круть! Повезло так повезло! :support:

А мне сегодня из Дивы позвонили, представляете девочки, и пригласили на перманент губ, иоже модель оказалась, и я была свободна...такая удача, вместо ожидания нескольких месяцев тут же попасть...а я взяла и отказалась...муж стал быть против росписи на губах, да и я резко испугалась и боли, и неправильного рисунка...в общем, вообще отказалась от перманента губ. И так бывает. А то сидела бы счас с губами на поллица :))

а я на пятницув БОНО записалась... пойду ногти наращивать, а то на РАБОТУ ВЫХОЖУ С ДЕКАБРЯ!!!!!! :080::080::080::080: халяве - конец... :(
А ты была в оле-хаусе? где больше нравится?
С выходом на работу поздравляю :flower:! и завидоваю:008:! сама в поиске, только ничего не подварачивается..эээх..:(

Девушки, а у Динары в Распутине никто случайно не стригся? Тут, я смотрю, всех мастеров города поименно знают ;)

Я! я стриглась, это был мой первый, и пока единственный раз. Мне очень понравилось! девочка оч.милая и профессиональная.

а я сегодня в оле-хаус была) сделали горячий маникюр и нарастили ногти на ногах)))
у меня восторг! ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС - ДОЛГО И ЛАКИ СУХИЕ ВСЕ(

Поздравляю!:flower: главное, чтобы нравилось!:080:
а теперь тонкости, плиз,в студию! что такое горячий маникюр? и почему на ногах наращивали, ты этого хотела? а фотки? :008:
сколько там времени была? и сухие лаки - это как?

Morrigan
29.11.2007, 02:17
В Астре в январе опять "креативчик". Стрижки-окраски. Приезжает тот самый дядька, что в прошлый раз был.

А что за дядька? Из мужчин я там только Олега Смирнова знаю, но он вроде больше семинаров не ведет.

А креатив и сейчас есть - я 11 числа пойду перекрашиваться из рыжей в фиолетово-розовую :)

RedFoxNatol
29.11.2007, 10:54
А что за дядька? Из мужчин я там только Олега Смирнова знаю, но он вроде больше семинаров не ведет.

А креатив и сейчас есть - я 11 числа пойду перекрашиваться из рыжей в фиолетово-розовую :)

Нее.. там не дядька, а очень симпотичный мальчик ведет!!! :love:

AMARO
29.11.2007, 11:19
А мы с OLGA STAR были на губах в Диве во вторник. Никакой опухоли, никакого отека в пол лица. Все более чем прилично. Я, правда, цвет темноватый выбрала, фотки вечером положу.

OLGA STAR! Девочки забыли тебя предупредить, что через 2 недели пегмент будет ярче чем редполагалось, а через 4 недели бледнее (типа вторая пигментационная корочка), а потом все будет в норме.

Дюдюка, у тебя также было? Или может это индивидуально? Можешь фотки во вторник выложить на настоящий момент?

Дю™
29.11.2007, 11:43
Нее.. там не дядька, а очень симпотичный мальчик ведет!!! :love:

Может и мальчик, но не тетька точно! :))

Пташка - Наташка
29.11.2007, 12:02
Девочки, обратите внимание , в Гребень требуются модельки :support::

"""есть возможность сделать себя красивой бесплатно=)
8ого на бесплатную причёску или в это воскресенье на креативную(или обычную) стрижку
делает мастер высшего класса в хорошем салоне
все вопросы по телефону 89062493433
звонить сегодня!!!!"""

Я - запислась, пойду в воскресенье на стрижку ))
постараюсь на халяву в это воскресенье быть краасивой,
т.к. вечером того дня иду на премию "Золотой Граммафон" :love:

Дю™
29.11.2007, 12:10
А мы с OLGA STAR были на губах в Диве во вторник. Никакой опухоли, никакого отека в пол лица. Все более чем прилично. Я, правда, цвет темноватый выбрала, фотки вечером положу.

OLGA STAR! Девочки забыли тебя предупредить, что через 2 недели пегмент будет ярче чем редполагалось, а через 4 недели бледнее (типа вторая пигментационная корочка), а потом все будет в норме.

Дюдюка, у тебя также было? Или может это индивидуально? Можешь фотки во вторник выложить на настоящий момент?

Можу! У меня когда корки слезли цвет был другой немножко. Бледненький такой, розовато-бежевый. Потом еще раз облезли-цвет изменился стал поярче. Сейчас опять другой. Ярче и розовее. Но все 3 оттенка 100% мои и мне нравятся! :love:

*_ya_*
29.11.2007, 12:15

а ходить не мешает:))
не представляю... ладно еще в босоножках летом.

Womba
29.11.2007, 12:52

8ого на бесплатную причёску или в это воскресенье на креативную(или обычную) стрижку
делает мастер высшего класса в хорошем салоне
все вопросы по телефону 89062493433
звонить сегодня!!!!"""

Я - запислась, пойду в воскресенье на стрижку ))
постараюсь на халяву в это воскресенье быть краасивой,

Маму пошлю в воскресенье! :)))

Alise
29.11.2007, 12:56

Я стриглась у Динары.

Рыжая Соня
29.11.2007, 14:10
ДЕВОЧКИ!!! СЕГОДНЯ В ЭСТЕЛЬ ЕСТЬ ОДНО СВОБОДНОЕ МЕСТО НА 15 30 ЗВОНИТЕ :support:232 73 05:support:

Рыжая Соня
29.11.2007, 14:11
СОВСЕМ ЗАБЫЛА, В ЭСТЕЛЬ МЕСТО СВОБОДНО НА СТРИЖКУ

Mari5
29.11.2007, 14:13
а я сегодня в оле-хаус была) сделали горячий маникюр и нарастили ногти на ногах)))(
Я тоже наращивала на ногах в оле, но летом, была в восторге, тк 2 месяца с разрисованными ногтями ходила:))
А недавно вызывала на дом для педикюра девушку, и мне сказали, что ноготь под этим наращиванием не дышит-не есть гуд, часто делать не рекомендуется

*_ya_*
29.11.2007, 14:59
ДЕВОЧКИ!!! СЕГОДНЯ В ЭСТЕЛЬ ЕСТЬ ОДНО СВОБОДНОЕ МЕСТО НА 15 30 ЗВОНИТЕ :support:232 73 05:support:

СОВСЕМ ЗАБЫЛА, В ЭСТЕЛЬ МЕСТО СВОБОДНО НА СТРИЖКУ

странно, вообще эстель это школа Окраски волос а потом уже... стрижка.
П.С, позвонила уде не надо. Звоните в декабре.

Arabika
29.11.2007, 17:10
а красили как вы хотели? радикально измнились?)
Покрасили все как я хотела, получилось даже лучше ,чем я представляла. Галина Ивановна мастер - СУПЕР:support:

Jonny P
29.11.2007, 17:56
а ходить не мешает:))
не представляю... ладно еще в босоножках летом.

неее.. они короткие))) выглядят как свои.
муж не понял чем это отличается от моего обычного френча на ногах)
теперь 3 месяца без лака - сууупер)))

Jonny P
29.11.2007, 17:59
Я тоже наращивала на ногах в оле, но летом, была в восторге, тк 2 месяца с разрисованными ногтями ходила:))
А недавно вызывала на дом для педикюра девушку, и мне сказали, что ноготь под этим наращиванием не дышит-не есть гуд, часто делать не рекомендуется

а когда волосы красишь - это вообще убийство. а когда феном сушишь - волоску горячо и он сгорает со временем... а тональные крема забивают поры, некоторые наглухо, а ...
продолжать можно долго!
ЖИЗНЬ ТО ОДНА И ПРОЖИТЬ ЕЕ НУЖНО КРАСИВО-Й !!!

Jonny P
29.11.2007, 18:07
Поздравляю!:flower: главное, чтобы нравилось!:080:
а теперь тонкости, плиз,в студию! что такое горячий маникюр? и почему на ногах наращивали, ты этого хотела? а фотки? :008:
сколько там времени была? и сухие лаки - это как?

1.горячий маникюр - размачивают ноготочки (кутикулу) не в воде, а в ухаживающей маске разогретой в специальной чашечке что ли... а так тож амое, но масочка приятная ее там потом втирают в ручки)

2. на ногах я сама захотела. и вообще узнала такую штуку - девочки которые там учатся должны за весь процесс обучения сделать 10 классических педикюров, 2 наращивания (акрил/гель) на ногах, 2 спашки. вроде все (это только по педику..) так что можете придти и спросить у учениц закрыли ли они наращивание если они говорят нет - наращивайте! попросите их - они с удовольствием это сделают (моя с удовольствием делала))))

3. фоты вечером)

4. была там с 10-30 до 17.

5. лаки разводят раз по 10!!!! ужасные лаки.. школа, блин(((
в сл раз во своими приду :ded: и вам советую!

Jonny P
29.11.2007, 18:08
ТИХО, МИРНО САМ С СОБОЮ Я ВЕДУ БЕСЕДУ ....

Дю™
29.11.2007, 18:32
А у них нельзя купить? Магазина там нет Креативовского? В Москве есть, если модели чего не нравится, она может сходить и купить любой и накрасят. Если только непрозрачный и темный.
Мне горячий маникюр тоже понравился у них!

Дождик от зонтика
29.11.2007, 18:55

..
Я тоже иду на Золотой Граммофон))))

А в Гребне хорошо стригут?
Мои кудряшки смогут привести в чувство?

Jonny P
29.11.2007, 19:25
А у них нельзя купить? Магазина там нет Креативовского? В Москве есть, если модели чего не нравится, она может сходить и купить любой и накрасят. Если только непрозрачный и темный.
Мне горячий маникюр тоже понравился у них!

А МЕНЯ туда с кофе нге пустили я на них и обиделась...

Подарок
29.11.2007, 20:35
1.горячий маникюр
2. на ногах я сама захотела. и вообще узнала такую штуку - девочки которые там учатся должны за весь процесс обучения сделать 10 классических педикюров, 2 наращивания (акрил/гель) на ногах, 2 спашки. вроде все (это только по педику..) так что можете придти и спросить у учениц закрыли ли они наращивание если они говорят нет - наращивайте! попросите их - они с удовольствием это сделают (моя с удовольствием делала))))

3. фоты вечером)

4. была там с 10-30 до 17.

5. лаки разводят раз по 10!!!! ужасные лаки.. школа, блин(((
в сл раз во своими приду :ded: и вам советую!

1. маникюр не хочу, хочу наращивание. или сначала мона маникюр, а потом наращивание?
о, придумала, а мона выбрать педикюр+наращивание на руках..?

2. саавсем не поняла, что за схема? тебя прикрепляют к ученице, а с ней можно договорицца штоли, что делать? ааа, самое главное - они спрашивают, что и чем ты хочешь нарастить? :008:
Ноги только френчем наращивают? или по желанию аквадизайн смастерят?

3. Уррра! Ждемс!

4 пункт ужасен:001:, но на это можно закрыть глаза при отсутствии денег:(, чем то приходится жертвовать, в данном случае временем.

п.с. там кофейные аппараты? или они еще и кофе угощают?:008:

FUTUREmammy, спасибо за подробности! :flower:

ЖИНКА
29.11.2007, 21:23
странно, вообще эстель это школа Окраски волос а потом уже... стрижка.
П.С, позвонила уде не надо. Звоните в декабре.
а чего они с блондинками делают? может как-то понатуральнее?
не знаю, чтоб такого с собой сотворить, чтоб и блонди и потемнее, терпеть ненавижу болонок.
ещё брови хочу с прорисовыванием, можно и за бабули, главное, чтоб прилично смотрелось и никто не догадался особо..., а то кончики бровей нитуда немного смотрят, а карандаш стирается, забываюсь бывает.....

Jonny P
29.11.2007, 22:06
1. маникюр не хочу, хочу наращивание. или сначала мона маникюр, а потом наращивание?
о, придумала, а мона выбрать педикюр+наращивание на руках..?

2. саавсем не поняла, что за схема? тебя прикрепляют к ученице, а с ней можно договорицца штоли, что делать? ааа, самое главное - они спрашивают, что и чем ты хочешь нарастить? :008:
Ноги только френчем наращивают? или по желанию аквадизайн смастерят?

3. Уррра! Ждемс!

4 пункт ужасен:001:, но на это можно закрыть глаза при отсутствии денег:(, чем то приходится жертвовать, в данном случае временем.

п.с. там кофейные аппараты? или они еще и кофе угощают?:008:

FUTUREmammy, спасибо за подробности! :flower:

1.мона конечно! но в разные дни))) на наращивание записывают так, что вы должны быть там с 10 до 18. причем в основном начинаю процесс они после 11 !!!! но если они успеют нарастить раньше пона мотонуться на педик))

2. я была записана на педик и на маник. мне повезло - у ученицы был "не закрыт" горячий маникюр. а когда я пришла на педикюр я просто попросила чтобы мне нарастили 1 ноготь, который на кануне сломался, а мне предложили все)))а потом я поняла, что могут не предумреждая модель наращивать - типа программа такая и все. при мне тете нарастили на ногах гелем "ПОД ЛАК" ей не понра. - так ей препод сделала дизайн красками, чтоб та не расстраивалась.
гель или акрил можно попросить - да. не факт, что сделают , н постараются учесть - преподы там лапочки!!!

3. да)) и они это понимают)

4. там аппараты готовьте мелочь - купюры не принимает (принималка сломалась((()

Carica
29.11.2007, 23:02
Девочки, привет!
Подскажите, пжл, где делают педикюр нормально.

Спасибки :)

Carica
29.11.2007, 23:06
1.горячий маникюр - размачивают ноготочки (кутикулу) не в воде, а в ухаживающей маске разогретой в специальной чашечке что ли... а так тож амое, но масочка приятная ее там потом втирают в ручки)

2. на ногах я сама захотела. и вообще узнала такую штуку - девочки которые там учатся должны за весь процесс обучения сделать 10 классических педикюров, 2 наращивания (акрил/гель) на ногах, 2 спашки. вроде все (это только по педику..) так что можете придти и спросить у учениц закрыли ли они наращивание если они говорят нет - наращивайте! попросите их - они с удовольствием это сделают (моя с удовольствием делала))))!
Где Вы делали?

Jonny P
29.11.2007, 23:18
оле-хаус на ваське))

Carica
29.11.2007, 23:36
оле-хаус на ваське))
А туда просто позвонить и записаться? И как долго ждать?

Jonny P
30.11.2007, 00:53
на этой неделе позвоните - на этой и пойдете. ну если звонить в начале недели!)
7770708 админу скажите, что хотите записаться на педикюр на этой неделе. спросят время, имя, и скажут 50 рэ принести) усе)

Подарок
30.11.2007, 02:05
FUTUREmammy , спасибо! а где же фотографии?? уже ночь на дворе, прошел обещанный вечер, а перед глазами ничегошеньки...

Carica
30.11.2007, 12:38
FUTUREmammy, спасибо за инфо

-ТАША-
30.11.2007, 15:35
Девочки, а перманент только в Диве? Или еще где-то
Может кто был недавно? И сколько стоит?

ЗЫ. Записалась в АИР за 700 рэ. Или лучше в Диву?
Чего-то в диве тел из первого поста не отвечает :(

Санька
30.11.2007, 17:47
Девочки, я перед отъездом на море была в Рокси: стриглась и красилась. Хотела сделать мелирование, но получилоась полноценная окраска:) Из минусов-мастер Ира посоветовала Ольге 2 тона, и 1 из них оказался в рыжину. Просто я хотела теплый оттенок мелирования, а не седоватый, как у меня обычно получался, ну и наверно немного переборщили с "теплотой":)
Из плюсов: краска классная (Пол Митчел называется), волосы после нее мягкие, блестящие, даже после моря:)
Девочки, я взглянула там на прайс и ужаснулась!!! Стоимость окраски и топ-стилиста (я так понимаю, что это Ира) доходит до 7 тысяч!!! Да и стрижки начинаются от 1000 рублей. Я же отдала за все 700 рублей:004:
Вот фотки до и после. На первой-мой отросший пепельно-русый цвет полос без стрижки, на второй-результат:support:

AMARO
30.11.2007, 21:46
отлично получилось!

AMARO
30.11.2007, 22:48
Выкладываю фото...

В Диве во вт делала губы (корочки сегодня утром сняла с пом жирного крема)

Глазки делала вчера, отек еще сохраняется. В рез-те должна получиться межресничная линия и тень с растушевкой (бледно-коричневая).

RedFoxNatol
01.12.2007, 00:04
Санька очень классно сделано!!!!

AMARO губы классно, глаза очень интересно посмотреть, когда отек спадет!!!

А я сегодня была в БОНО наращивала ногти перед началом рабочей деятельности!!! :fifa:
:080:С понедельника - на работу!!!!!!!!!!!!!! :080:

Сделали ОЧЕНЬ хорошо!!!! акрил на формах... девушка очень старалась.. просидела я с 11.30 до 19 часов... :010: но не зря!!! первый раз я ПОЛНОСТЬЮ довольна результатом!!!!
Сделали френч, + залепили по цветочку на безымянные пальцы (я много не хотела)..

вот фотки, только с телефона - качество не очень... :( сама сняла как могла.. мутно очень...

КСТАТИ, НОВОСТЬ для всех КОМУ НЕ НРАВИЛАСЬ АЛЕНА (которая там учила), у нее сегодня был ПОСЛЕДНИЙ день... уволилась!!! ;) сказала, что "преподавать не ее дело, не пошло", так что ВПЕРЕД ДЕВОЧКИ!!!! осталась Марина - очень приятная!!! :love:

yulasha
01.12.2007, 00:27
Девочки, я перед отъездом на море была в Рокси: стриглась и красилась. Хотела сделать мелирование, но получилоась полноценная окраска:) Из минусов-мастер Ира посоветовала Ольге 2 тона, и 1 из них оказался в рыжину. Просто я хотела теплый оттенок мелирования, а не седоватый, как у меня обычно получался, ну и наверно немного переборщили с "теплотой":)
Из плюсов: краска классная (Пол Митчел называется), волосы после нее мягкие, блестящие, даже после моря:)
Девочки, я взглянула там на прайс и ужаснулась!!! Стоимость окраски и топ-стилиста (я так понимаю, что это Ира) доходит до 7 тысяч!!! Да и стрижки начинаются от 1000 рублей. Я же отдала за все 700 рублей:004:
Вот фотки до и после. На первой-мой отросший пепельно-русый цвет полос без стрижки, на второй-результат:support:
Цвет очень классный!!!:)

Nastena21
01.12.2007, 15:43
очень здорово получилось т цвет совсем не рыжий. Мне нра :flower:
Выкладываю фото...

В Диве во вт делала губы (корочки сегодня утром сняла с пом жирного крема)

Глазки делала вчера, отек еще сохраняется. В рез-те должна получиться межресничная линия и тень с растушевкой (бледно-коричневая).

Глазки бы хотелось посмотреть когда за живут, что это за эффект тени такой?

А я сегодня была в БОНО наращивала ногти перед началом рабочей деятельности!!! :fifa:
:080:С понедельника - на работу!!!!!!!!!!!!!! :080:

Поздравляю с выходом на работу!
А ноготочки супер!

Подарок
01.12.2007, 16:35

Очень милые ноготочки! жаль, цветочков не видно на фото.
А Вы были в оле-хаусе? если да, то где больше понравилось?:008:

Победовна
01.12.2007, 20:07
Наташа, а кто тебе делал Ноготки? Не Женя случайно? А про Алену - удивила ты меня новостью...я на прошлой неделе там была, алена еще не собиралась увольняться вроди...