Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!!
Девочки в 4 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29753377&postcount=4) посте наклейки, дайте пожалуйста координаты, где их можно заказать
pelmeshko
18.09.2009, 19:22
И мне пожалуйста опросник сбросте
vsineva собака **********
marilandi
18.09.2009, 19:25
Здравствуйте, принимайте меня к себе :support:
Скиньте мне, пожалуйста, опросник mariadudina_собачка_********
спасибо!
xalyavina
18.09.2009, 20:16
Здравствуйте. Требуется помощь общего РК.
Нам в гуппе нужно отремонтировать туалет.
Сейчас планируем составить смету и понять, сколько же нужно на ремонт денег.
Быть может кто-то делал ремонт в группах, в туалетах? Дайте, пожалуйста, координаты хороших мастеров.
Девочки, кто-нибудь встречал открытки с поздравлением воспитателя детского садика? Для учителей встречала открытки (в Доме книги, МЕТРО и т.д.), а вот для воспитателей детского садика не находила пока. Может кто-нибудь видел, поделитесь их местонахождением, пож-та. Скоро 27 сент. - день дошкольного работника, хотелось бы в букеты вложить открытки, если найду.
Светик*, а магнитный стенд размером 2,20 м х1,50 м можно узнать сколько будет стоить в Радуге ?
магнитных вроде нет - мы ни разу не заказывали там...
Девочки,через неделю День Воспитателя,кто-нибудь уже покупал подарки,поделитесь идеями,пожалуйста, уже ум за разум зашёл:)).
Уже неделю назад тут обсуждали - тут уж кто как хочет - у нас тока 3 букетика хризантем по 300р (2м воспит и няне)
У кого то подарки покруче, но помните, что это тока самое начало года, да и важно внимание)
И у меня вопрос: как быть с теми детками, у которых ДР уже прошел с начала сентября? Другим деткам будут дарить подарки на ДР, а эти как же? Как сделать так, чтобы никто не остался без внимания? Надеюсь, понятно объяснила :008:поедете покупать на год подарки, ну и у кого ДР прошел до РС и сбора денег - подарить)
Конечно, надо чтобы не в натяг было. На метр больше надо брать точно.
тут дело не в окне - а в карнизе!!!! если карниз 3м - то купите 4,5метра) это будет практически по окну - просто не в натяг.
А так в зависимости от ткани чем больше тем красивее)
(на карниз 3м: и 5м и 6м можно брать)
Девочки, здравствуйте. Я тоже себя обнаружила в РК, сейчас улетаем на дачу, но на топик подписываюсь. Надо много чего выяснить.... вообще давно уже была в комитете, но сейчас ушла девочка, мама которой была главой и получается что мне надо брать все в свои руки... а как и главное когда - у меня 2 работы...... ума не приложу.
Девочки, здравствуйте. Я тоже себя обнаружила в РК, сейчас улетаем на дачу, но на топик подписываюсь. Надо много чего выяснить.... вообще давно уже была в комитете, но сейчас ушла девочка, мама которой была главой и получается что мне надо брать все в свои руки... а как и главное когда - у меня 2 работы...... ума не приложу.
ну Вы же можете отказаться? Ведь не Вам не группе хорошо не будет!
;)
ну Вы же можете отказаться? Ведь не Вам не группе хорошо не будет!
;)
Конечно буду пытаться. Но надо же найти замену. Ведь день воспитателя на носу. Плохо будет, если не поздравим.
Эх, чтоб еще подарить....
Девочки, на какую сумму вы дарите подарки на Д.Восп.?
Конечно буду пытаться. Но надо же найти замену. Ведь день воспитателя на носу. Плохо будет, если не поздравим.
Эх, чтоб еще подарить....
Девочки, на какую сумму вы дарите подарки на Д.Восп.?
3 букета хризантем по 300р и поздравление на стенд)))
Девочки, а подскажите, чем занимается попечительский совет в д/с? Нас воспитатель попросила выбрать одного из РК для этого совета....
а можно и мне анкету - опросник. спасибо.
а мыльце? :073:....а посмотрела вроде вам уже отправили) ;)
а мыльце? :073:
а мне уже все прислали:008: а мыльце - то я и поддтерла:004:
Девочки в 4 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29753377&postcount=4) посте наклейки, дайте пожалуйста координаты, где их можно заказать
Те что там показаны можно в радуге, а в Питере в
Дешевле всего в Питере их заказать в 2х местах:
1). "ПОЛИСТАР" http://www.polystar-spb.ru/stends/obr/index.html (http://www.polystar-spb.ru/stends/obr/index.html) Наб. Черной речки, 41 т/ф (812) 334-36-32
2). "ВИЛАР" http://vilarspb.ru/ (http://vilarspb.ru/)
Наклеечки из 4ого поста - это шедевры Радуги - Московской фирмы
"В основном- что вы тут увидели форумчанки делали в Московской фирме «Радуга» (на сайте уйма образцов!!! http://www.raduga96.ru/index-4_stendy_detski_sad.html (http://www.raduga96.ru/index-4_stendy_detski_sad.html) "
musenka_77
18.09.2009, 21:10
[QUOTE=Светик*;30872718]магнитных вроде нет - мы ни разу не заказывали там...
Помню в прошлом топе кто-то тоже хотел заказать.... может еще желающие найдутся.
Про спальню уточните!!! :ded: Там вроде бы можно длинные тюли.
Нам в раздевалке надо урезать. Но воспитатели пока так оставили. У нас там вообще асимметричные шторы, только на одну сторону спускается до конца батарей "хвост". Но именно поэтому эффектно и смотрится. Педагоги обещали при проверках этот хвост просто в подхват убирать. Так что нам в спальне точно надо делать короткие, до подоконника.
Здравствуйте. Требуется помощь общего РК.
Нам в гуппе нужно отремонтировать туалет.
Сейчас планируем составить смету и понять, сколько же нужно на ремонт денег.
Быть может кто-то делал ремонт в группах, в туалетах? Дайте, пожалуйста, координаты хороших мастеров.
Мы не в туалете, в моечной делали ремонт. Но разговор сразу шел о том, что мы только будем покупать то, что надо, а все работы будут делать люди от садика. Мы отказались на себя такую ответственность брать. Вдруг потечет что, лопнет в соединениях. Где мы мастеров потом искать будем, которые делали? В общем, перестраховались.
Девочки, кто-нибудь встречал открытки с поздравлением воспитателя детского садика? ...
Я таких не встречаю уже второй год. А в некоторых магазинах еще и уверяют, что праздника такого нет. Хоть календарик отрывной под нос таким продавцам суй... Мы наверно, будем открытку покупать с нейтральным "Спасибо; Благодарим".
Девочки, а подскажите, чем занимается попечительский совет в д/с? Нас воспитатель попросила выбрать одного из РК для этого совета....
Это смотря что в обязанностях вписано у вас. Лучше сразу у заведующей и выяснить.
Наклеечки из 4ого поста - это шедевры Радуги - Московской фирмы
"В основном- что вы тут увидели форумчанки делали в Московской фирме «Радуга» (на сайте уйма образцов!!! http://www.raduga96.ru/index-4_stendy_detski_sad.html (http://www.raduga96.ru/index-4_stendy_detski_sad.html) "
Свет, подпиши ты там прямо, в посте , откуда они. Уже раз пятый народ интересуется. И там же припиши, что полного масштаба нет. Все в сжатом виде,т.к. авторское право и т.д. и т.п.
И людям понятней, и нам каждый раз одно и то же писать не надо.
Подскажите какие развивающие игрушки вы покупали для старшей группы.А то у нас решили собрать по 2 т.р.,воспитатели обещали помочь с выбором.Но хотелось бы узнать мнение других.
Мне пожалуйста тоже пришлите опросник nata-prodan@********
Свет, подпиши ты там прямо, в посте , откуда они. .
готово! :036:
ДЕВОЧКИ, НА СЧЕТ СТЕНДОВ И НАКЛЕЕК из Радуги:
мне приходит много вопросов - думаю ответы тут выложу - может у кого то отпадут свои вопросики))) :073:
Группа с нуля, скока на ваш взгляд, надо средств выделить - чтобы ПОЛНОСТЬЮ преобразить группу?
(итак, на мой взгляд :fifa:):
- Общегрупповой стенд (грубо 3т)
- Поделки-самоделки (грубо 2т)
- Календарь погоды с вкладышами (грубо 2т)
- Списки на полотенца, расчески, шкафчики и кроватки (грубо 2,8т)
- Поздравляем (грубо 700р)
- Табличка на группу (грубо 1т)
- Набор Смешариков со стихами Дет.сад (обычно на лестницу у группы вешают) грубо 3т
- Набор наклеек, обычно по 3 накл на реб (грубо 500р)
- В умывальную Мойдодыр и на пене стихи) грубо 1,5т
вот получаем = 16,5 ГРУУУУБО!!!! но это все что мыслимо преобразить))))
На 1стр есть уже имеющиеся образцы, можно придумывать под себя, под свою группу (фон, персонажи, размер и кол-во кармашков!!!!
Цена зависит тока от размера самого стенда и кол-ва и размера кармашков.
Про наклейки:
образцы на 1 стр показаны - можно делать:
- С ЦИФРАМИ/БЕЗ ЦИФР
- менять фон
- убирать ненужный персонаж и добавлять из любого набора нужный
- можно вообще выборно из всех наборов насобирать нужных персонажей)
цена зависит ТОКА от размера (было все время на 1 меньше размера: т.е. 7*7см = 6р; 6*6см = 5р итд
Обычно берут на всех детей (например, 23чел по 3 набора):
1 наклейка на шкафчик,
1 наклейка на кроватку
1 наклейка на полотенечницу.
И кстати, если вы закажете стенд ПОДЕЛКИ-САМОДЕЛКИ - то у реб и на этом стенде его работе будет соответствовать та же наклеечка :073:
Я не организую закупок - никаких организаторских я не беру (думаю, в этот раз вообще организуем денежки напрямую в фирму - я ж на работу вышла :079:- теперь и не поехать на буднях) все остальное естессно улажу и утресу - я ведь в Москве и позвонить туда могу и по электронке мы уж много раз с дизайнером все решали :073:
Короче думайте, заручайтесь добром от воспитателей, собирайте денежки и главное - излагайте что хотите увидеть - какие персонажи итд.
Не забывайте, что можно выдержать всю группу в одном стиле - ну т.е. Винни Пух не тока на стендах - но и в ОЗ прикупить ковер в группу с тем же Винни ;) ...на например :073:
Леля Каль
18.09.2009, 23:56
Девочки! Сегодня была на Крупе! Нашла чудесные наборы с листиками осенними и шишками-грибочками! Так что стенгпзета получится! :080:
А еще нашла много открыток поздравительных именно ВОСПИТАТЕЛЮ и даже НЯНЕ! Сейчас попробую сфоткать и выложить!
Девочки! Сегодня была на Крупе! Нашла чудесные наборы с листиками осенними и шишками-грибочками! Так что стенгпзета получится! :080:
А еще нашла много открыток поздравительных именно ВОСПИТАТЕЛЮ и даже НЯНЕ! Сейчас попробую сфоткать и выложить!
А я эти осенние листики еще летом там набрала- на след неделе буду группу украшать - типа осень) они такие красивые - еще и с блестками и на липучках! :support:
Леля Каль
19.09.2009, 00:06
3156334
3156335
Леля Каль
19.09.2009, 00:10
А я эти осенние листики еще летом там набрала- на след неделе буду группу украшать - типа осень) они такие красивые - еще и с блестками и на липучках! :support:
Светик! Я так как ты далеко вперед планировать не умею!:))
Ты и зонтики на 8 марта воспитателям уже купила!!!:)):))
А про листики ты права, они на липучках! Я еще несколько больших кленовых листочков купила для украшения раздевалки!
Я еще несколько больших кленовых листочков купила для украшения раздевалки!
А сколько, сколько такие листики стоят?
Светик! Я так как ты далеко вперед планировать не умею!:))
Ты и зонтики на 8 марта воспитателям уже купила!!!:)):))
:085::085::085::085::085:
если не ошибаюсь 10р - 1листик)
Если у кого то открыточки без стихов - то вот:
поздравления с Днем воспитателя
Пусть улыбки всегда озаряют
Теплым светом любой в жизни день,
Наши дети счастливо играют,
Не касается их грусти тень.
И с утра вы всегда на работе,
Будь жара, или холод, иль дождь,
Наши дети объяты заботой,
И несчастья обходят их прочь.
Вы не просто следите за ними,
Развивая, даря им игру,
Воспитатели наши родные,
Вы им жизнь посвятили свою.
Пусть нелегкая ваша работа
Процветает средь детских сердец,
И играют, как будто по нотам,
Вам любовь, доброта и успех.
Нелёгкий труд достался Вам -
Он много требует вниманья(терпенья),
Ведь каждый понимает сам,
Детей что значит воспитанье(обученье).
Пока тянулся день рабочий -
Вы заменяли детям мать.
И вот сегодня каждый хочет
За всё СПАСИБО Вам сказать!
Работа ваша - не подарок,
Мы с пониманьем признаем.
Быть воспитателем - призванье,
За это мы сегодня пьем.
Мы скажем тост за вашу ласку
За ваши добрые глаза,
За ваши мудрые подсказки,
За ваши теплые слова.
Спасибо вам, что есть на свете,
За детский смех благодарим -
И мы хотим от всей планеты
Вам подарить ее цветы!
поздравление с Днем воспитателя
Сколько надо глаз и рук,
Чтобы уследить вокруг
За своими сорванцами -
Золотыми лединцами.
Там - смеется, тут - заплачет,
А другой на палке скачет...
Здесь не каждый с этим делом
Быстро справится, умело.
Воспитатель все успеет:
Он накажет, пожалеет,
Поцелует и накормит,
Перед сном он сказку вспомнит.
Саду воспитатель нужен,
Без него он не так дружен.
Шлем вам радости вагон,
От родителей - поклон!
lenok.kov
19.09.2009, 00:18
:091:Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам за помощью!
Может кто то знает где можно купить игрушки оптом(дерев.кубики большой набор,для игр в доктора ,в магазин,и всё такое)-это для младшей группы .
Говорят есть на Старой деревне специальный магазин для воспитателей,может кто знает.
Написать можно в личку или на lenok.kov@******** Спасибо за внимание!!!!:091:
Леля Каль
19.09.2009, 00:19
Если покупать набор, то 80 рублей (в наборе 10 элементов), если по-штучно, то 10 рублей штука, а большие (они раза в четыре больше этих) - 25 рублей штука!
:support:Пожалуйста скиньте опросник kunaeva_e@********
Спасибо столько полезной информации
Пожалуйста и мне скиньте опросник 78081976@******** Спасибо
НЕтранжира
19.09.2009, 02:09
и мне опросник и табличку-опросник про подарки на НГ
xangeloda@***********
Cпасибо заранее
grigulya
19.09.2009, 02:14
Спасибо за топ очень много полезной информации:flower:
Можно мне опросник тоже grig-ulya@**********
ДЕВОЧКИ, НА СЧЕТ СТЕНДОВ И НАКЛЕЕК из Радуги:
мне приходит много вопросов - думаю ответы тут выложу - может у кого то отпадут свои вопросики))) :073:
Группа с нуля, скока на ваш взгляд, надо средств выделить - чтобы ПОЛНОСТЬЮ преобразить группу?
(итак, на мой взгляд :fifa:):
- Календарь погоды с вкладышами (грубо 2,5т)
- Списки на полотенца, расчески, шкафчики и кроватки (грубо все вместе 2,8т)
- Набор Смешариков со стихами Дет.сад (обычно на лестницу у группы вешают) грубо 3т
вот получаем = 17т ГРУУУУБО!!!! но это все что мыслимо преобразить))))
На 1стр есть уже имеющиеся образцы, можно придумывать под себя, под свою группу (фон, персонажи, размер и кол-во кармашков!!!!
Цена зависит тока от размера самого стенда и кол-ва и размера кармашков.
Про наклейки:
образцы на 1 стр показаны - можно делать:
- С ЦИФРАМИ/БЕЗ ЦИФР
- менять фон
- кругл/квадр
- любой размер
- убирать ненужный персонаж и добавлять из любого набора нужный
- можно вообще выборно из всех наборов насобирать нужных персонажей)
цена зависит ТОКА от размера (сейчас цена = см)))
т.е. 7*7см = 7р; 6*6см = 6р итд
Обычно берут на всех детей (например, 23чел по 3 набора):
1 наклейка на шкафчик,
1 наклейка на кроватку
1 наклейка на полотенечницу.
И кстати, если вы закажете стенд ПОДЕЛКИ-САМОДЕЛКИ - то у реб и на этом стенде его работе будет соответствовать та же наклеечка :073:
Я не организую закупок - никаких организаторских я не беру (думаю, в этот раз вообще организуем денежки напрямую в фирму - я ж на работу вышла :079:- теперь и не поехать на буднях) все остальное естессно улажу и утресу - я ведь в Москве и позвонить туда могу и по электронке мы уж много раз с дизайнером все решали :073:
Короче думайте, заручайтесь добром от воспитателей, собирайте денежки и главное - излагайте что хотите увидеть - какие персонажи итд.
Не забывайте, что можно выдержать всю группу в одном стиле - ну т.е. Винни Пух не тока на стендах - но и в ОЗ прикупить ковер в группу с тем же Винни ;) ...на например :073:
Lizochka
19.09.2009, 12:43
Девочки, где вы покупали костюм доктора, парикмахера...
Девочки, где вы покупали костюм доктора, парикмахера...
на первых 3х стр вся инфа :073: может в 10ом...
ANatysik
19.09.2009, 13:20
Чего-то я склерозЮ :(
А когда день воспитателя?
Спасибище огромное за наводку. Скатаюсь.
Если покупать набор, то 80 рублей (в наборе 10 элементов), если по-штучно, то 10 рублей штука, а большие (они раза в четыре больше этих) - 25 рублей штука!
Вот это цены изменились!!!! В прошлом году наборы, вроде, по 25 руб брала.
- Календарь погоды с вкладышами (грубо 2т)
- Списки на полотенца, расчески, шкафчики и кроватки (грубо 2,8т)
вот получаем = 16,5 ГРУУУУБО!!!! но это все что мыслимо преобразить))))...
По стендам у всех по - разному.
У нс в раздевалке четыре висят: "паспорт сада", "паспорт группы", медицинский, по доп. услугам.
МЧС, пожарники
для объявлений доска.
Табличек для списков у нас тоже больше: шкафчики, полотеничницы, расчески, кроватки, варежки массажные - 5 всего.
Соответственно, по 5 наборов наклеек надо.
Чего-то я склерозЮ :(
А когда день воспитателя?
27сент!
....ай-яй-яй на 1 стр все написано :065:
ANatysik
19.09.2009, 13:43
Спасибо Свтуль!
Я ж набегами, прочитала- убежала!!
Я в трех РК. Муж меня убьет!!!
А я была там в начале сентября и в открыточных отделах спрашивала такие открытки - НИЧЕГО не было!!!! :015: И продавцы спрашивали когда такой праздник, я отвечала, так они при мне стали звонить поставщикам и просить соответствующий товар ! :)) Будем считать, что это я :061::)) заказала, для нас всех этот ассортимент!!! :)) Едем - закупаемся девочки! :))
Cнусмумрик
19.09.2009, 13:52
А не подскажите сколько там открытки стоят?
Runya-Mam
19.09.2009, 13:54
Получается, что с Днем дошкольного работника 25-го надо поздравлять?
Получается, что с Днем дошкольного работника 25-го надо поздравлять?
в Пт))))))
Спасибо Свтуль!
Я ж набегами, прочитала- убежала!!
Я в трех РК. Муж меня убьет!!!
Да ты че? во дает!!!!!
один то попробуй потянуть - а тут в 3х местах!!!!!!!!!!!!!!! ну ты гигант!!!!!!!!!!!!!!!!! :112::112::112:
давайка отдохни от всего! и к нам на выхи опять в Москву :073:
Светик, научите новичка:091:
Деньги собрали (ну на наклейки например, стенды пока под вопросом), а дальше куда?:008:
serge500
19.09.2009, 15:26
Мамулечки,пришлите пожалуйста опросники! alekseevaluda@********
бонифастик
19.09.2009, 17:02
ну вы и строчить девчонки!:)), у нас вчера ДР был, может махнем с кем завтра в Берадо? кому скидка нужна???
бонифастик
19.09.2009, 17:08
Леля Каль, Вы случем не запомнили номер павильона где открытки брали, ну или что там на Крупе не разу не была.:008:
Леля Каль, подскажите пож-та, где искать на Крупской открыточки? На каком этаже и в каком крыле - направо или налево при входе главном? Спасибо!
А Крупская ежедневно работает, какой примерно режим работы?
Ярмарка работает ежедневно (кроме понедельника) c 10.00 до 18.00
Ярмарка работает ежедневно (кроме понедельника) c 10.00 до 18.00
Спасибо большое, даже до вечера работает - здорово.
ну вы и строчить девчонки!:)), у нас вчера ДР был, может махнем с кем завтра в Берадо? кому скидка нужна???
так он, вроде, не работает с мая по воскресеньям????
бонифастик
19.09.2009, 18:37
так он, вроде, не работает с мая по воскресеньям????
блиииииииииииин! значит в понед=вторник
блиииииииииииин! значит в понед=вторник
Точно. НЕ РАБОТАЕТ БЕРАДО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ. ПОКА.
так что, не переживайте. Это лучше, чем зря кататься:flower:
Бадя: "А я была там в начале сентября и в открыточных отделах спрашивала такие открытки - НИЧЕГО не было!!!! :015: И продавцы спрашивали когда такой праздник, я отвечала, так они при мне стали звонить поставщикам и просить соответствующий товар ! :)) Будем считать, что это я :061::)) заказала, для нас всех этот ассортимент!!! :)) Едем - закупаемся девочки! :))"
Бадя, спасибо Вам! Благодаря Вам легче стало поздравлять педагогов в садиках.
Cнусмумрик
19.09.2009, 18:58
Ой, рассказываю, мы еще пока не ходим в сад, прививки не все сделали, дак я как наткнулась на ваш топ просто похоже с ума сошла. Уже сбегала в сад, все обговорила со всеми по поводу большого стенда в раздевалку, ну это типа мой вступительный взнос, уже коробочек красивых 2шт из дома в сад отнесла, типа под пособия им, вчера купила ватман и нарезала рамки под фото на шкафчики, там ща такие страшные жуть, благо дома есть канцелярский нож и нецарапающаяся поверхность, так что наваяла это все пока дочь спала, правда спина отваливается просто, вот теперь красивой бумагой обклеить рамки хочу, еще купила ватман для стенгазеты на 27сент, подарок продумала им, группу для наших родителей в контакте создала, тумбу в раздевалку присмотрела(но это уже на общековские деньги будет). А у нас ведь еще и собрания не было...Другие мамы из нашей группы, с кем на площадке встречаемся ржут, говорят вот делать-то нечего, а я.....скажите, ЭТО ДИАГНОЗ?
Девочки, подскажите, пожалуйста, никто в сад не покупал такую мебель http://www.d-mebel.ru/furniture_without_carcase (понравился самый первый комплект)?
Она бескаркасная.
Как она в эксплуатации? Удобно ли деткам?
Спасибо большое!!!
oleska_87
19.09.2009, 19:03
Ой, рассказываю, мы еще пока не ходим в сад, прививки не все сделали, дак я как наткнулась на ваш топ просто похоже с ума сошла. Уже сбегала в сад, все обговорила со всеми по поводу большого стенда в раздевалку, ну это типа мой вступительный взнос, уже коробочек красивых 2шт из дома в сад отнесла, типа под пособия им, вчера купила ватман и нарезала рамки под фото на шкафчики, там ща такие страшные жуть, благо дома есть канцелярский нож и нецарапающаяся поверхность, так что наваяла это все пока дочь спала, правда спина отваливается просто, вот теперь красивой бумагой обклеить рамки хочу, еще купила ватман для стенгазеты на 27сент, подарок продумала им, группу для наших родителей в контакте создала, тумбу в раздевалку присмотрела(но это уже на общековские деньги будет). А у нас ведь еще и собрания не было...Другие мамы из нашей группы, с кем на площадке встречаемся ржут, говорят вот делать-то нечего, а я.....скажите, ЭТО ДИАГНОЗ?
подскажите плиз,а какой вы сад ходите?
у нас тоже собрания пока небыло,да и РК ещё вроде нет :(
Ой, рассказываю, мы еще пока не ходим в сад, прививки не все сделали, ...ругие мамы из нашей группы, с кем на площадке встречаемся ржут, говорят вот делать-то нечего, а я.....скажите, ЭТО ДИАГНОЗ?
У нас - это НЕ диагноз. Я так считаю. Диагноз - это когда родители ходят и ноют "все плохо, мне все должны, отстаньте от меня", а когда подавляющее большинстово постарается, первых никакими арканами не оттащишь. Халявы хочется.
Девочки, подскажите, пожалуйста, никто в сад не покупал такую мебель http://www.d-mebel.ru/furniture_without_carcase (понравился самый первый комплект)?
Она бескаркасная.
Как она в эксплуатации? Удобно ли деткам?
Спасибо большое!!!
Вот именно такой не пользовались. Были другие, кожзамом обшитые. Очень прочные. Но их шило пр-во, которое выпускало большие мягкие модули для построек.
Лучше бы было эту мебель в жизни увидеть. И внутрь заглянуть. Что там за наполнитель. Как швы сделаны.
это не диагноз, но современем проходит. те кто был в родит комитете в саду- в школе отказываются им быть на отрез!;)
ZelenkaZ
19.09.2009, 21:00
подпишусь
ZelenkaZ
19.09.2009, 21:05
Пожалуйста и мне скиньте опросник natazelenska@******
громное спасибо
это не диагноз, но современем проходит. те кто был в родит комитете в саду- в школе отказываются им быть на отрез!;)
Не все- я была в садике и теперь у своего первоклашки в РК. Мне так проще-когда я в курсе событий-что надо,что нет,тем более примерное представление что и как делать уже есть. Хотя я не планировала вступать в РК,только согласилась деньги собирать и вести бухгалтерию. а получилось что пришлось все самой контролировать и всех организовывать. Мне больше всего понравилось когда я на собрании спросила кто-чем будет заниматься(типа кто подарки детям закупает,кто отвечает за хоз.товары-т.е. разделение обязанностей)-на что мне один папа сказал: "А вы на что?Разве не будите все это делать, у вас так хорошо все получается." я так и села. Правда потом я все сказала ,что думаю по этому поводу. Так что родители разные бывают-кому-то это надо.а кому-то вообще все "по барабану".
mamaoptom
19.09.2009, 21:33
у нас на собрании один папа больше всех выступал, вот я ему на шею и села. раз выпендривался- получай! в следующий раз подумает- открывать рот или нет
бонифастик
19.09.2009, 22:21
забыла рассказать про свое, пришли 12 из 20 человек. Я с листами сметы, подарков. Короче смотрели как на ненормальную:)) скромно прикинул на 1200, в итоге решили собрать по 2000 пока, а после Нг уж по факту доберем. Никто против не высказался, но в семье не без урода- так одна мамаша меня просто достала. Начала критиковать " как это так у ребенка на шкафчике НЕ СОБАЧКА какая нибудь на кот он должен смотреть весь год и тренировать память, а фото:wife:. ЕКто это ваапче придумал и тп. Я думаю ну все, началось. сейчас разревусь. Обошлось, всем идея понравилсь и дети друг друга узнают и родители помогают если кого надо одеть-раздеть.Два и фотки все интересные приносят, да и менять можно. Короче пронесло. В итоге ей просто сказали- ну распечаатайте картинку да вставьте в чем проблема?))) Так на этом дело не кончилось: я как сказала,что к 8 марта можно набор заколочек подарить-что тут началось. "Не у всех детей длинные волосы, и я считаю, что не надо на этом акцентировать внимание"- именно так она и написала мне в анкете:)), это помимо того что мы 15 минут слушали как ее девочка расстроится когда все заколочки прицепят,а ей видети ли не на что:010: ( а я то все думала в первый день, чего мальчик в группе тижды подходил ко мне с вопросом-"Где моя юбка?" после сна))) Так оказалась девочка- мало того что стрижка под мальчика и одежда втом же стиле). Госпидя, чего я наслушалась. Я ей " а что к 8 марта у вашей дочки волосы не отрастут?". (сама она с такой же короткой стрижкой).
бонифастик
19.09.2009, 22:22
у нас на собрании один папа больше всех выступал, вот я ему на шею и села. раз выпендривался- получай! в следующий раз подумает- открывать рот или нет
мне с папами повезло. из 4 которых видела, каждый готов помочь чем сможет,сказали даже на субботник придут. Вона как:004:
бонифастик
19.09.2009, 22:23
это нормально, я три ночи заснуть не могла, все себе раздевалку апосля ремонта представляла, так еще до конца и не довела. все жду расцесочницу и декорации для стен.
Светик, научите новичка:091:
Деньги собрали (ну на наклейки например, стенды пока под вопросом), а дальше куда?:008:
Я даю тут клич - все начинают мне писать требования к своему стенду ну либо он удже кем то придуман и на 1стр топа есть - когда все определятся какие именно стенды, какие именно наклейки -из каких наборов, с цифраи или без итд - тогда я все показываю в Радуге (пока тока ради цен - они проставляют цены) все тут в топе смоотрят какая будет окончательная сумма заказа. (тут все начинают переправлять денежку в Москву - раньше мне на карту кидали - щас может и напрямую в фирму сделаем)
Далее дизайнер кждый стенд по пожеланиям делает (чем подробнее требования - тем проще все предугадать) - и шлет мне - а я сразу покзываю в топе))))) хозяин стенда либо одобряет, либо что то меняет - так делаем пока ВСЕ довольны своими вариантами - в тот же день - даю добро Радуге и они отправляют в производство.
Где то через мес - Радуга грит что все у них на фирме уже - и девочки заказывают в Зесте вроде - назв в первых постах) доставку и через 2 дня все у вас дома (ну либо в саду- куда доставка заказана))))
Я даю тут клич - все начинают мне писать требования к своему стенду ...)
Ясно.
Куда писать письма? ;) Сюда, или в другое место?
Леля Каль
19.09.2009, 22:58
А не подскажите сколько там открытки стоят?Открытки стоят 15 рублей! Есть еще большие, они по 30 рублей!
Кстати, я такие открытки нашла только в одном отделе!:ded: Может еще где были, но я не видела!
Открытки стоят 15 рублей! Есть еще большие, они по 30 рублей!
Кстати, я такие открытки нашла только в одном отделе!:ded: Может еще где были, но я не видела!
А В КАКОМ ИМЕННО??????
"Имя, сестра! Умоляю! ИМЯАААА!:091::091::091:"
Леля Каль
19.09.2009, 23:12
А В КАКОМ ИМЕННО??????
"Имя, сестра! Умоляю! ИМЯАААА!:091::091::091:"
:)):)):)) Значится так! Если зайти в центральный вход, то поворачиваете сразу на лево, выходите к лестнице и там правее находите туалет, вам туда не надо!:):) Но слева от туалета будет проход как бы вниз, в полу-подвальное помещение, там вы попадаете в маленький зал и вот оно счастье!!! В этом зале в левом дальнем углу продается то, что вам надо! И открытки и осенние листочки!:) Кстати этот зал проходной, дальше какой-то книжный магазин (название забыла:wife::wife:)
Сегодня были в Крупе листочки по штучно стоят и 15 и 10 и 20 рэ одни и теже, а куда то забрели там в пакете по 10 шт они по 7 рэ. Спасибо девочки кто писал что в наборе дешевле:flower::flower::flower: а то я бы и взяла за 20 руб.:ded: А так я точно знала что есть дешевле и ходила искала искала и нашла!!!:080::080::080:
Леля Каль
19.09.2009, 23:35
Это я писала, но вам повезло, вы еще дешевле, чем я нашли!!!:) Мои получились по 8 рублей штука!
Светик*, я начинаю здесь для Радуги заказ делать.
1. Карман для списка на полотенца хочется примерно вот такой:
http://s50.radikal.ru/i130/0909/f7/17f12b400b5bt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0909/f7/17f12b400b5b.jpg.html)
На белое место - карман А4 вертикально.
На флажке надпись : "Список полотенец"
Ясно.
Куда писать письма? ;) Сюда, или в другое место?
Да можно и тут - все равно образцы сюда потом выставлю - что по вашим требованиям дизайнер навояет :073:
Светик*, я начинаю здесь для Радуги заказ делать.
1. Карман для списка на полотенца хочется примерно вот такой:
На белое место - карман А4 вертикально.
На флажке надпись : "Список полотенец"
Не очень поняла..... т.е. по сравнению с образцом на 1 стр:
- меняем рисунок: вместо белки нужен морячок и обязательно с флажком (на кот и будет название стендика)
- размер 40*40 или как получится?
Не очень поняла..... т.е. по сравнению с образцом на 1 стр:
- меняем рисунок: вместо белки нужен морячок и обязательно с флажком (на кот и будет название стендика)
- размер 40*40 или как получится?
- рисунок меняем на морячка в кораблике. Это самое главное. Фон делаем голубым (небо+море). -надпись можно сделать где угодно. Тут уже как удобней будет дизайнеру - если сможет прямо это изображение скопировать, увеличив разрешение, то пусть рисунок таким и останется с флажком, на котором надпись и можно сделать. Если дизайнеру проще изобразить другого морячка в кораблике, то тогда можно и надпись по-другому сделать.
- размеры - лучше приблизить к 40х40.
- рисунок меняем на морячка в кораблике. Это самое главное. Фон делаем голубым (небо+море). -надпись можно сделать где угодно. Тут уже как удобней будет дизайнеру - если сможет прямо это изображение скопировать, увеличив разрешение, то пусть рисунок таким и останется с флажком, на котором надпись и можно сделать. Если дизайнеру проще изобразить другого морячка в кораблике, то тогда можно и надпись по-другому сделать.
- размеры - лучше приблизить к 40х40.
Изображение то тупо не скопируешь - размер малюсенький - у вас то нет случайно в большом?
Просто такой мелкий оригинал на 40*40 не растянешь - дизайнер может посмотреть какие у нее в запасниках есть моряки, лодки, флажки - и из своих сделать такую же композицию :073:
Большего нет размера, к сожалению. Но попробую найти. Время пока есть. Если ничего не найдется, то пусть дизайнер из своих запасов на заданную тему сделает изображение.
Кстати, а какое разрешение должно быть для их печати? Или размер изображения?
Большего нет размера, к сожалению. Но попробую найти. Время пока есть. Если ничего не найдется, то пусть дизайнер из своих запасов на заданную тему сделает изображение.
Кстати, а какое разрешение должно быть для их печати? Или размер изображения?
Ну вообще думаю размер то здоровенный... точно не скажу...
Меня просили наш стенд групповой крупно выложить - выкладываю)
http://i011.radikal.ru/0909/68/9f5af07f13a4t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0909/68/9f5af07f13a4.jpg.html)
:)):)):)) Значится так! Если зайти в центральный вход, то поворачиваете сразу на лево, выходите к лестнице и там правее находите туалет, вам туда не надо!:):) Но слева от туалета будет проход как бы вниз, в полу-подвальное помещение, там вы попадаете в маленький зал и вот оно счастье!!! В этом зале в левом дальнем углу продается то, что вам надо! И открытки и осенние листочки!:) Кстати этот зал проходной, дальше какой-то книжный магазин (название забыла:wife::wife:)
Ответили страницей ранее
магазин называется Снарк)))
Девочки, а какие картинки нужно увеличить? У меня тут есть программка одна, я в ней увеличиваю кое что для фотопечати на мебели без потери качества. Можно попробовать и ваши растянуть.
Lizochka
20.09.2009, 15:31
Света, нам ба календарь природы как на первой странице.
Cнусмумрик
20.09.2009, 16:52
Девочки, а какие картинки нужно увеличить? У меня тут есть программка одна, я в ней увеличиваю кое что для фотопечати на мебели без потери качества. Можно попробовать и ваши растянуть.
а можно попробовать увеличить до размера каждого квадратика 6 на 6 вот это
http://s47.radikal.ru/i115/0909/e9/cd2d742bda1f.jpg (http://www.radikal.ru)
Бадя, спасибо Вам! Благодаря Вам легче стало поздравлять педагогов в садиках.
Напросилась таки на благодарность! :)) :flower: Прям как-то не удобно стало, я ж смехом всё, а тут как-то серьезно всё получается.
Самое обидное, что до праздника мне уже не доехать до Крупы, а в ближайших магазинах открыток подходящих нет. :( Вот решили напечатать поздравление на тонированной бумаге и вставить его в плакат "ПОЗДРАВЛЯЕМ!" сразу от всех родителей и детей. :)
Огромное СПАСИБо за наводку на это место на Крупской-купила открытки и листочки грибочки. очень довольная
Demetra80
20.09.2009, 19:04
Девочки,,пришлите пожалуйста опросники! I_vk@********
Kapochka
20.09.2009, 20:44
Вот случайно увидела еще стенды для ДС:
http://www.dou.ru/stend/
Может пригодятся.
Девы, вот на Материнстве нашла поздравлялку к Дню дошкольного работника :)
http://s14.radikal.ru/i187/0909/71/0dafd78552fct.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/0909/71/0dafd78552fc.jpg.html)
:)) с тостом :))
апд: вот еще стишки :) с того же материнства
http://s58.radikal.ru/i159/0909/24/a964a199ddddt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0909/24/a964a199dddd.jpg.html)http://s42.radikal.ru/i098/0909/4e/66316b2a1222t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0909/4e/66316b2a1222.jpg.html)http://s44.radikal.ru/i104/0909/2a/091c912fafa7t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0909/2a/091c912fafa7.jpg.html)http://s07.radikal.ru/i180/0909/e4/0e712d4ce794t.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/0909/e4/0e712d4ce794.jpg.html)
Вот случайно увидела еще стенды для ДС:
http://www.dou.ru/stend/
Может пригодятся.
Наши воспитатели в этом году убрали такой стенд. Чем-то уж очень он им не нравился.
А по мне так, хорошие.
Пирамидон
20.09.2009, 22:11
Наши воспитатели в этом году убрали такой стенд. Чем-то уж очень он им не нравился.
А по мне так, хорошие.
А взамен что повесили???
Посмотрела по ссылке - что-то они какие-то.... непонятные... "грузят" взгляд что ли:)):009:
Света, нам ба календарь природы как на первой странице.
Давайте тогда пока просто ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО записываться в список (кому надо копирует списочек с добавленным собой)
НА СТЕНДЫ И НАКЛЕЙКИ
1). Люлюшка (список на полотенца) пост№1192
2). Lizochka (календарь природы)
А взамен что повесили???
Посмотрела по ссылке - что-то они какие-то.... непонятные... "грузят" взгляд что ли:)):009:
Они из модулей пластмассовых собираются. Там есть модули, куда вставляются листы бумаги формата А4. Они светлые. А остальное - модули меньшего размера, разных цветов и форм. Эти для красоты. Я думаю, что убрали, потому что места достаточно много занимал, а в него можно было вставить всего два листа. Не очень разумно комплектация была сделана. Ну и цвета у него в жизни какие-то очень "глубокие". На сайте они более жизнерадостные, поярче.
А мы сделали из потолочных плиток стенды в виде домиков цветных. Только вот Вилар в очередной раз продинамил с карманами. Если завтра не отдадут, заберу деньги и в другом месте покупать буду.
Когда будет все готово у нас, фото выложу здесь.
Давайте тогда пока просто ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО записываться в список (кому надо копирует списочек с добавленным собой)
Света, если у меня будут добавления, как их оформить? Копирую весь список заказов и свои дополнения приписываю, так? Или только себя, свой заказа скопировать?
У нас дополнения будут точно. Хочу сразу все обсудить, и выложить потом здесь пожелания. Не хочется по капле добавлять десять раз.
НА СТЕНДЫ И НАКЛЕЙКИ
1). Люлюшка (список на полотенца) пост№1192
2). Lizochka (календарь природы)
3). lena81 (информационный стенд)
НЕтранжира
20.09.2009, 23:58
Девочки, я уже задала этот вопрос в "Где?Что?Почем?" но к сожалению пока тишина, а мне очень срочно, просили ко вторнику-среде...:
Пожалуйста подскажите где подешевле купить кружку+блюдце в наборе хорошего качества и повеселее рисунок? Воспитатель просила именно с блюдцем не низкую чашку, а почти что кружку...
У них у всех кружек края сколоты.
НЕБЬЮЩИХСЯ я не нашла, единственное что приходит на ум, это чашки французской фирмы Люминар, они вроде бы крепкие, сколько дома падало, не бились...Их видела в ОКЕЕ и Карусели НО дорого: наборы 6 шт. 800 и 1000 руб, выходит примерно 130-160 руб. на ребенка.
Дешевые тоже видела с картинками стеклянные наши по 35 руб. без блюдца - но у них очень тонкое стекло, быстро побьются.
Может кто подскажет варианты?! Может быть есть где подешевле купить наборы этой фирмы??? Или есть не бьющиеся но не однотонные???
Буду безгранично признательна!!!!!!:091::091::091::091::091::091:
Попробуйте посмотреть в Домовом или Метро. В домовом было много чашек разных с блюдцем,только не обратила внимания есть ли детские расцветки. Точно были наборы цветные(красные,синие,желтые)-вообщем веселенькие и на вид не хрупкие.
Девочки, я уже задала этот вопрос в "Где?Что?Почем?" но к сожалению пока тишина, а мне очень срочно, просили ко вторнику-среде...:
Пожалуйста подскажите где подешевле купить кружку+блюдце в наборе хорошего качества и повеселее рисунок? Воспитатель просила именно с блюдцем не низкую чашку, а почти что кружку...
У них у всех кружек края сколоты.
НЕБЬЮЩИХСЯ я не нашла, единственное что приходит на ум, это чашки французской фирмы Люминар, они вроде бы крепкие, сколько дома падало, не бились...Их видела в ОКЕЕ и Карусели НО дорого: наборы 6 шт. 800 и 1000 руб, выходит примерно 130-160 руб. на ребенка.
Дешевые тоже видела с картинками стеклянные наши по 35 руб. без блюдца - но у них очень тонкое стекло, быстро побьются.
Может кто подскажет варианты?! Может быть есть где подешевле купить наборы этой фирмы??? Или есть не бьющиеся но не однотонные???
Буду безгранично признательна!!!!!!:091::091::091::091::091::091:
Мы в прошлом году покупали в Метро. Там выходило дешевле всего, если наборы брать чашка+блюдце на 6 персон. Именно Люминар. Но ситуация следующая. Эта посуда с рисунком гораздо дороже обычной прозрачной. мы взяли из темного стекла, т.к. деньги не позволяли шиковать. Но она себя оправдала - за весь год ничего не разбилось, хоть педагоги и говорят, что посуда ронялась на пол не раз.
ОлечкаВанечка
21.09.2009, 00:36
Скиньте и мне:091:,пожалуйста-пожалуйста, опросник
omatvejchuk@**********
Зараннее благодарна:support:
Света, если у меня будут добавления, как их оформить?
Да это же приблизительно, поэтому копируй и в скобочку добавляй другие названия)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.