PDA

Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Воробейка
06.10.2009, 15:24
Могу еще предложить наклейки с героями наших мультиков (на белом фоне). Специально увеличивала, подгоняя под кармашки.

И мне можно:008:? anuta33526@**********

ღPinacoladAღ
06.10.2009, 15:25
Девочки, какой интересный нужный топик:support::support::support: Спасибо вам, возьмите к себе:091: В этом году я тоже РК, причем как-то так получилось случайно, что я казначей и председатель(зомбировали что ли?):046: А у меня опыта в сфере общественной деятельности ну никакого вообще:010:
Хотя мне пока нравится, и даже половина родителей уже сдали деньги на нужды:fifa: А ездить по магазинам, заниматься выбором подарков для меня вообще удовольствие, как для шопоголика. Напугайте меня и скажите, что у меня просто еще все впереди:)):)):))

Sober Heart
06.10.2009, 15:28
Могу еще предложить наклейки с героями наших мультиков (на белом фоне). Специально увеличивала, подгоняя под кармашки.
можно и я напрошусь?:flower: скиньте, пожалуйста, картинки asyakalinina@********:flower::flower::flower:

нимфетка
06.10.2009, 15:28
Девочки повторюсь, кто делал сам расчестницу, покажите если есть фотки!!!:flower::flower::flower:

присоединяюсь к просьбе. и еще сколько и какого материала на нее понадобилось?

lipa
06.10.2009, 15:35
Добрый день! Мы тоже в первый раз в ясли пошли, меня записали в род.комитет(я в нем одна организатор, вторая выколачивает деньки). Подскажите хочу заказать наклейки, кое-какие стендики. Как это можно сделать? Еще не поздно.
и еше вопросиков, кто-нибудь заказывал детские пластиковые обручи и гимнастические палки разных цветов, а то поездила по магазинам нет нигде.

svetik_85
06.10.2009, 15:35
Моя подруга делала для нашей группы, фоток нет и сделать пока не смогу - болеем. Материал - кожа молодого дермантина:)) А вот сколько точно понадобилось не знаю... Грубо говоря основа и на нее кармашки пристрочены

Воробейка
06.10.2009, 15:39
даже половина родителей уже сдали деньги на нужды:fifa: А ездить по магазинам, заниматься выбором подарков для меня вообще удовольствие, как для шопоголика. Напугайте меня и скажите, что у меня просто еще все впереди:)):)):))

А в переди вторая половина родителей:073: и некоторые могут оказаться :065: несколько неадекватными

svetik_85
06.10.2009, 15:41
у нас коляску сперли сижу плачу ...сходили в поликлиннку....извените за офф
Сочувствую, когда доча маленькая была тоже коляску сперли, так что очень хорошо понимаю Ваши чувства.

Онцила
06.10.2009, 15:43
Девочки хотела поделиться! вчера купила в канцтоварах пленку для ламинирования. Рулон 1,5 метра стоит 32 рубля. Сегодня попробовала заламинировать. В принципе хорошо, я правда температуру большую на утюге выставила и в самом конце немного испортила. Вечером еще потренеруюсь;)

ღPinacoladAღ
06.10.2009, 15:45
А в переди вторая половина родителей:073: и некоторые могут оказаться :065: несколько неадекватными
Ну кто из нас еще более неадекватный, это мы увидим:082::))

Олка
06.10.2009, 15:46
Девочки хотела поделиться! вчера купила в канцтоварах пленку для ламинирования. Рулон 1,5 метра стоит 32 рубля. Сегодня попробовала заламинировать. В принципе хорошо, я правда температуру большую на утюге выставила и в самом конце немного испортила. Вечером еще потренеруюсь;)

А где купили?И как правильно она называется?

Bukovka
06.10.2009, 15:52
можно и я напрошусь?:flower: скиньте, пожалуйста, картинки asyakalinina@********:flower::flower::flower:

И мне можно скинуть. kolpino235@**********

И мне можно:008:? anuta33526@**********

Отправила, ловите.

Ой, я же жмотина - мне всё нАдА:)).
зы: осваиваю фотошоп:008:

Сама такая, надо не надо все собираю. Вчера мужу подкинула мыслишку про цветной лазерный принтер.:))

Bukovka
06.10.2009, 15:57

Очень интересно, я пытаюсь сама сделать, что могу. Какую бумагу Вы ламинировали, как точно пленка называется? Поделитесь опытом, как получится после тренировки. :091:

Иришечка
06.10.2009, 16:01
Очень интересно, я пытаюсь сама сделать, что могу. Какую бумагу Вы ламинировали, как точно пленка называется? Поделитесь опытом, как получится после тренировки. :091::091:и мне скажите,а то ламинирование стоит огромных денег:091:

Воробейка
06.10.2009, 16:01
Отправила, ловите.

мама_Кокосика
06.10.2009, 16:04
УХ ТЫ!!! Здоровско...мне тоже очень интересно как называется...если можете сфоткайте ЧТО получилось :)) Весьма бюджетненько получается!!!! если пленочку эту использовать...

Spichka
06.10.2009, 16:08
Отправила, ловите.
Сама такая, надо не надо все собираю. Вчера мужу подкинула мыслишку про цветной лазерный принтер.:))
Да просто тема со стендами у нас не прошла:( и я решила сама попробовать. С первой страницы кое-что скопировала (отдельное спасибо Букле:flower:за помощь), кое-что потребного качества при увеличении не получилось,к сожалению. Полезла в до сих пор неизведанный фотошоп ииии.....короче мне теперь все картинки нравятся, все нужны. Старасюсь подобрать фоны и клипарты под один стиль:008:. Короче, уся в ажиотаже:)).

Cнусмумрик
06.10.2009, 16:08
УХ ТЫ!!! Здоровско...мне тоже очень интересно как называется...если можете сфоткайте ЧТО получилось :)) Весьма бюджетненько получается!!!! если пленочку эту использовать...
и я жду с нетерпением:flower:

Bukovka
06.10.2009, 16:24
Да просто тема со стендами у нас не прошла:( и я решила сама попробовать. С первой страницы кое-что скопировала (отдельное спасибо Букле:flower:за помощь), кое-что потребного качества при увеличении не получилось,к сожалению. Полезла в до сих пор неизведанный фотошоп ииии.....короче мне теперь все картинки нравятся, все нужны. Старасюсь подобрать фоны и клипарты под один стиль:008:. Короче, уся в ажиотаже:)).

Мне тоже надо фотошоп осваивать, на работе его как на грех запретили (нет лицензии). Один выход пожертвовать ночным временем.
В группе пока голые стены после ремонта , заведующая обещала стенд, я сама вызвалась сделать картинки на шкафы, пытаюсь выбить из воспитателя, что еще надо. Хочется сделать в одном стиле со стендом, но я его пока не видела. Знаю только название группы - "Карабас-Барабас" :010:Так что, если кто поделится картинками из Золотого ключика буду благодарна. :091::091:. В контакте у Галл уже скачала картинки с Буратино.

Люлюшка
06.10.2009, 16:26
Люлюшка, вы же в 86? сын подруги туда ходит, сегодня она со мной ездила, накупила по списку для собственного сына более чем на 800 рублей. Т.е. зависит от группы конечно, от воспитателей
Да, там. Все от группы зависит, как родители между собой и педагогами договорятся. Лишь бы с транспортом все нормально было. А то таскать на себе после опта все это....

хорошая идея сама уже про это думала.только вот не знала чес обклеить...а что за самоклейка где брали?
Для работы берем пленку в строймаге на Лужской д10. Но там тлько рулонами продают. Но выбор хороший, есть каталоги, можно пальцем ткунуть и сказать - хотим вот такую.
И еще Максидом бы посоветовала. Там и с выбором неплохо, и кусок продадут.
Это

Вот только сегодня в Кее видела пленку для ламинирования. Она и кусками, и рулонами там продается. Интересно, неужели и в домашних условиях можно ламинирование делать???

нимфетка
06.10.2009, 16:29
Мне тоже надо фотошоп осваивать, на работе его как на грех запретили (нет лицензии). Один выход пожертвовать ночным временем.
В группе пока голые стены после ремонта , заведующая обещала стенд, я сама вызвалась сделать картинки на шкафы, пытаюсь выбить из воспитателя, что еще надо. Хочется сделать в одном стиле со стендом, но я его пока не видела. Знаю только название группы - "Карабас-Барабас" :010:Так что, если кто поделится картинками из Золотого ключика буду благодарна. :091::091:. В контакте у Галл уже скачала картинки с Буратино.

:046::))бедные детки

Люлюшка
06.10.2009, 16:29
... Знаю только название группы - "Карабас-Барабас" :010:Так что, если кто поделится картинками из Золотого ключика буду благодарна. :091::091:. В контакте у Галл уже скачала картинки с Буратино.
А чего так "скромно и весело" :001:? :)) Вам Буратино не подойдет. Нужен именно КБ с плеткой и золотыми монетками
Ну точно, колонку юмора надо создвать...

romilko
06.10.2009, 16:33
Вот только сегодня в Кее видела пленку для ламинирования. Она и кусками, и рулонами там продается. Интересно, неужели и в домашних условиях можно ламинирование делать???
Я так понимаю это пленка ,которую горячим утюгом приклеиваешь. Раньше мы ей учебники оборачивали и утюгом пройдешь и книга плотненькая становится и не рвется,а еще заклеивали так абонемент в бассейн и он получался как в плотненькой обложке,которая не промокает. Очень удобно. Сейчас видела только в Детском мире по 75 р. за рулончик(правда была акция и я рулончик купила тоже где-то за 25-30 р.)

*Смородинка*
06.10.2009, 16:38
у нас коляску сперли сижу плачу ...сходили в поликлиннку....
Не расстраивайтесь, плохо будет только самим этим людям!
У меня тоже украли. Самое обидное было, что для старшей дочки не могли коляску купить - были бедными студентами, а уж сынишке купила самую красивую коляску! Отъездили 4 месяца. Заяву в милицию написала, а через месяц - встретила у поликлинике мамашу, везшую ребенка на моей коляске (она меченая была - наша собака немного подрихтовала сбоку), позвонила в милицию, так пока наши доблетсные правозащитники ехали - эта курва, почуяв неладное, прямо развернулась и бежать! Куда уж мне было с ребенком на руках её догнать.
Спасибо соседям, отдали свою старую, жалко эта коляска уже совсем развалюхой стала, я бы Вам отдала...
Девы, может у кого стоит ненужная коляска, давайте человека выручим!

Gelka
06.10.2009, 16:41
а можно мне обещанную табличку-опросник?
Gelka2004@**********

И ещё!!! Девочки-создатели темки и те, кто активно её обновляет!!!!
Спасибо вам огромное!!!!
Очень много полезного для себя почерпнула!

*Смородинка*
06.10.2009, 16:44
кто то искал наклейки:)))) еще немного добавила хороших картинок
Красота!:flower:
А вот последние наклейки с лунтиком и др. мультяшками - их нет в хорошем разрешении?

Cнусмумрик
06.10.2009, 17:04
аааааааааааа, собираюсь на собрание, КУЛАЧКИ подержите за меня, ох поджилки трясуться, что-то я как школьница))))))))))))0

Petanga
06.10.2009, 17:09
хочу поделися своим вариантом подарков детям на ДР
http://www.vintik-ru.ru/?productID=279 + http://www.vintik-ru.ru/?productID=60

мы же маленькие, дарить машинки там куколки -фиговые не хочется. а не фиговые дорого, да и мучаться с вопросом-мальчики -девочки не хотела
я такое сначала сыну купила-его вкуражило,а так получился подарок унисекс :-D тока дороже чем на сайте, но все равно с пакетиком подарочным 200 руб вышло

korolenok
06.10.2009, 17:12
Bukovka,пришлите и мне пожалуйста:091::flower:
i-kov1@**********

Пятая-Десятая
06.10.2009, 17:12
аааааааааааа, собираюсь на собрание, КУЛАЧКИ подержите за меня, ох поджилки трясуться, что-то я как школьница))))))))))))0

:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Девочки, а заведующую детсада с ДР кто-нибудь поздравляет? Что это должно быть - подарок с букетом или просто цветы?
Сорри, если уже спрашивали... :008:

Пятая-Десятая
06.10.2009, 17:15

мы же маленькие, дарить машинки там куколки -фиговые не хочется. а не фиговые дорого, да и мучаться с вопросом-мальчики -девочки не хотела
я такое сначала сыну купила-его вкуражило,а так получился подарок унисекс :-D тока дороже чем на сайте, но все равно с пакетиком подарочным 200 руб вышло

Прикольные игрушки, только склад у них в Москве :(...

Bukovka
06.10.2009, 17:15
А чего так "скромно и весело" :001:? :)) Вам Буратино не подойдет. Нужен именно КБ с плеткой и золотыми монетками
Ну точно, колонку юмора надо создвать...

Садик называется "Буратино", есть группа "Сверчок", сейчас временно ходим в "Сказочный очаг". :))
Хотела отсканировать илюстрации из "Золотого ключика", там такооой Карабас, что дети испугаются. Так что будем оформлять всеми героями сказки.

Bukovka
06.10.2009, 17:17
Держись!! Мы с тобой! @@@@@

Petanga
06.10.2009, 17:18
Я купиал в магазине НЕЗНАЙКА .он находитя на против ДК Крупской,капельку левее на противоположной тсороне улицы

Пятая-Десятая
06.10.2009, 17:21

А можно и мне, пожалуйста, до кучи :)) natalis78@********

Manjasha
06.10.2009, 17:22
вроде перенесли же собрание????:009:
@@ @@ @@ мысленно с Вами!!;):flower:

Поселянка
Мы поздравляли цветами и конфетами

Bukovka

Я покупала в ОЗ, очень хорошие игрухи.

Bukovka
06.10.2009, 17:25
А можно и мне, пожалуйста, до кучи :)) natalis78@********
Отправила всем. Держите!

Онцила
06.10.2009, 18:21
А где купили?И как правильно она называется?

Очень интересно, я пытаюсь сама сделать, что могу. Какую бумагу Вы ламинировали, как точно пленка называется? Поделитесь опытом, как получится после тренировки. :091:

:091:и мне скажите,а то ламинирование стоит огромных денег:091:

Девочки показываю фотки, но это имено первый опыт, если присмотритесь, то посеридине помялось и там я сильно прижгла. Берете бумагу, оборачиваете пленкой, кладете сверху несколько слоев газеты и проглаживаете;) Я пробовала на обычную бумагу, получается все-таки тонковато. Вот думаю на картоне распечатать и проламинировать самое то будет.
Оговорюсь сразу в центрах я не ламинировала, так что сравнить особо не с чем, но по ощущениям получаеться потоньше и может не так ровно (но это возможно дело опыта). Но как нам так самое то;)

На этикетке написано:пленка полиэтилентерефталатная для ламинирования документов ПНЛ-5/1 Воть

***Filadelfia***
06.10.2009, 18:24
девочки спасибо за сочувствие....и огромное спасибо за отзывы..:008::008:сейчас не могу отслеживать топ пишите в личку пожалуйста всем вышлю:)))))))))) теперь ищу коляску:(((( не могу даже из дома выйти .Можно и мне наклейки прислать такие тоже пригодятся.А свои как только отцифрую и увеличу тоже выложку

чучик
06.10.2009, 18:44
Девочки показываю фотки, но это имено первый опыт, если присмотритесь, то посеридине помялось и там я сильно прижгла. Берете бумагу, оборачиваете пленкой, кладете сверху несколько слоев газеты и проглаживаете;) Я пробовала на обычную бумагу, получается все-таки тонковато. Вот думаю на картоне распечатать и проламинировать самое то будет.
Оговорюсь сразу в центрах я не ламинировала, так что сравнить особо не с чем, но по ощущениям получаеться потоньше и может не так ровно (но это возможно дело опыта). Но как нам так самое то;)

На этикетке написано:пленка полиэтилентерефталатная для ламинирования документов ПНЛ-5/1 Воть
+
а где ее можно купить?

Светик*
06.10.2009, 18:55
Света, мы решили без ширмы, так что сколько там с меня? мой заказ был правила дорожного движения, наклейки с номерами служб спасения, стенд поздравлялка с девочкой и два стенда с дежурством.
Жду команду на оплату и еще напомни плиз реквизиты что бы по топу не искать уж очень сильно он разростается не успеваю следить
Ок отправлю - значит завтра выставят скока точно платить)

Девочки подскажите, кто сам делал расчесницу, как это выглядит?
Спасибо
как на первых страницах)

Светик, значит так: пока только заказываем наклейки.

все поняла)

Светочка...там что то слышно про нашу крышу?
ничего не прислали.....
вот что значит Света вышла на работу.....
прошлую нед я была дома и долбала бедную Радугу каждые 30 мин, а щас на работе инета нет....вот тока вечером, да перед работой по письму кидаю....
щас уже написала- типа мало ли можжет дизайнер заболела - почему НИ ОДНОГО МАКЕТА......

Светочка...мне кажется они ошиблись при подсчете :)) у меня получилось 500р.+200р.=700р....или мне скидку сделали? :))
конечно еще 5% скидочка :073:

у нас коляску сперли сижу плачу ...сходили в поликлиннку....извените за офф
ну ваще!!!!!!!!!!!!!!! :015::079::082::072::087::108::064:
хочу вас поддержать - но понимаю как же это обидно... :005:

Коллеги, подскажите, кто-нибудь покупал в сад ковровые дорожки? где подешевле? В начале топа такой инфы не нашла.
открывайте ОЗ!!!!!
через каждые 5 стр ответ дан - закупка у Мяо (Светы) - до 11окт идет)

А наши воспитатели что-то и недумают собрание проводить. Отнекиваются, а что им надо купить уже сказали....ну за чей счёт банкет????
погодите - так у вас собрание не вы назначаете???????
у нас РК прикидывает дату и время, согласовывает с воспитателями и все....

LanaLex
06.10.2009, 19:05
Отправила 2 письма, герои мультиков на белом фоне и животные на синем. Ловите.:))

А можно и мне героев мультиков :love:
Lana_fs@***********

LanaLex
06.10.2009, 19:09
Света, а что с моим заказом? где смотреть?

kolpino235
06.10.2009, 19:17
Отправила, ловите.
принтер.:))

Спасибо.

kolpino235
06.10.2009, 19:28

Я кстати такие попрыгунчики в закупке игрушек по 18 р покупала.Правда пол года назад.

***Filadelfia***
06.10.2009, 19:31
а можно и мне героев мультиков:))) kristucha78@********

Sober Heart
06.10.2009, 19:43
Отправила всем. Держите!
спасибо!!!!:flower::flower::flower:

nili
06.10.2009, 19:52
Девочки, а кто вкурсе,где купить такую штуку, на которой поделки хранятся детские?

Онцила
06.10.2009, 20:01
+
а где ее можно купить?

В канцтоварах поспрашивайте. Я покупала напротив метро Дыбенко, девочки тут писали, что в кее есть, но там цену не знаю.

чучик
06.10.2009, 20:07

а где можно купить пленку для ламинирования????

Онцила
06.10.2009, 20:28
а где можно купить пленку для ламинирования????

Постом выше писала:073: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31804187&postcount=3769

Светик*
06.10.2009, 20:31
Девочки, а кто вкурсе,где купить такую штуку, на которой поделки хранятся детские?
в ы про красочный стенд поделки самоделки - как мы щас тут заказываем в Радуге или про мебельную тумбу?

Света, а что с моим заказом? где смотреть?
пришлите мне в личку:
ник, ФИО, адрес доставки и тел.
(+ ссылка на заказ) и я завтра пошлю в Радугу уже как заказ - они присвоят номер накладной и поставят окончательную цену с учетом 5% скидочки - тогда я в топе выставлю и можно платить)))) как денежка им упадет - так заказ на производство уходит в работу))))

***Filadelfia***
06.10.2009, 20:39
Девочки вернули коляску!!!!!!!!!!!:))))))))))))) я объявления по порадной расклеила и кто то пригнал ее под дверь в парадной!!!!!!!!!

Ловушка
06.10.2009, 20:45
Девочки вернули коляску!!!!!!!!!!!:))))))))))))) я объявления по порадной расклеила и кто то пригнал ее под дверь в парадной!!!!!!!!!

Неужели такое бывает?:support:

Светик*
06.10.2009, 20:53
Вот это ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и главное кто это ее брал! может наркоманы или малолетки ради прикола и потом бросили где то...
осмотрите очень внимательно - люди разные прямо внимательно руками все прощупайте - не дай бог какая иголка :001: и может на балкон на ночь - как то выветреться...... :073:
а вам :flower::flower::flower:

***Filadelfia***
06.10.2009, 20:54
оказывается у нас камеры есть сейчас пойдем смотреть

WHITE ICE
06.10.2009, 21:11
оказывается у нас камеры есть сейчас пойдем смотреть
пошла интрига:019:

лаура
06.10.2009, 21:12
девочки подскажите, может файлы для стенда ктонибудь знает где купить?
может на чернышевской есть?
по ссылке на 1 странице- я ездила на черную речку,закупила файлов на школу и на садик в группу. так эти файлы так им понравились, что просят еще!!!!! а мне ехать на черную речку саааавсем не хочется больше!!

Cнусмумрик
06.10.2009, 21:14
:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Девочки, а заведующую детсада с ДР кто-нибудь поздравляет? Что это должно быть - подарок с букетом или просто цветы?
Сорри, если уже спрашивали... :008:

Держись!! Мы с тобой! @@@@@

вроде перенесли же собрание????:009:
@@ @@ @@ мысленно с Вами!!;):flower:

Собрание всё-таки решили без заведующей провести, с ней мы всегда если надо на связи по мобилке... Вообщем прошло собрание было 10 чел из 15, выложила смету все разложила по полочкам, есть в смете 2 покупки для группы - шкаф для пособий и для поделок , а еще просят от всей группы на ремонт муз зала и в метод кабинет 2500рэ, из нас 1 мама выступила с кучей притензий - для детей ДА, а на мифические шкафы сдавать не буду, хотите приучать их к тому, что будете всегда денег засылать - сдавайте я - пасс, вот что она сказала, пытались донести до нее что цена вопроса 350рэ это если эти траты на 15чел разделить, неполучилось, правда еще одна мама молчала все собрание и со всем соглашалась, но по бырому слилась и не сдала ни копейки из предложенной суммы, решили по 2500 в течение 2 недель собратью вот теперь проблема остальных 5 предупредить и смету им как-то переправить.....надеюсь среди них возражающих не будет, хотя моно и не возражать, но в то же время и ничего не сдавать...

а вот это вообще чудо так счказать:019:

чучик
06.10.2009, 21:15

бывает же такое=))

чучик
06.10.2009, 21:16
Постом выше писала:073: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31804187&postcount=3769

спасибо
какая я не внимательная, пост пропустила=(

nili
06.10.2009, 21:16
в ы про красочный стенд поделки самоделки - как мы щас тут заказываем в Радуге или про мебельную тумбу?

пришлите мне в личку:
ник, ФИО, адрес доставки и тел.
(+ ссылка на заказ) и я завтра пошлю в Радугу уже как заказ - они присвоят номер накладной и поставят окончательную цену с учетом 5% скидочки - тогда я в топе выставлю и можно платить)))) как денежка им упадет - так заказ на производство уходит в работу))))

Да, я про маленькую, которую поставить на стол и ставить в неё поделки

ЛЯЛЕЧКА
06.10.2009, 21:19
У знакомой муж перепутал коляски, у них не к чему крепить и коляски в тамбуре оставляют.
Поздравляю с возратом.:flower:

Онцила
06.10.2009, 21:22

Ничего себе:)) Неужели такое бывает

Светик*
06.10.2009, 21:22
Да, я про маленькую, которую поставить на стол и ставить в неё поделки
в общем если про мебельную - вот тока скока то стр назад девочки ее габариты писали и где ее заказать (я про это не не скажу - не знаю, пролистайте сами)
я могу тока про поделки-самоделки где стенд с 2 или 3 полочками) :073:

qaz12
06.10.2009, 21:27
чудо

Cнусмумрик
06.10.2009, 22:05
Девочки, подскажите где лучше покупать канцелярию для сада на Крупе или может в закупки податься? и быт химию где подешевше?

Люлюшка
06.10.2009, 22:17

Первая игруха очень даже понра. Видела такие в жизни, именно этого пр-ва. Они такие класснючие!!!!
Но нам уже не надо - все большие.
А вот вторую игрушку не знаю, интересна ли будет. Эти дятлы тоже веселые, конечно. Но для малявок...

Садик называется "Буратино", есть группа "Сверчок", сейчас временно ходим в "Сказочный очаг". :))
Хотела отсканировать илюстрации из "Золотого ключика", там такооой Карабас, что дети испугаются. Так что будем оформлять всеми героями сказки.
Так он такой и есть!!!! Страшный, злой, взяткодатель... Бррр.
В канцтоварах поспрашивайте. Я покупала напротив метро Дыбенко, девочки тут писали, что в кее есть, но там цену не знаю.
В кее разные размеры. Есть совсем маленькие - типа для визиток. Есть рулоны шириной больше метра. Но вот цену вопроса не подскажу, к сожалению.
Слава Богу!!!!
Не совестью, так страхом разоблачения вернулась коляска.

по ссылке на 1 странице- я ездила на черную речку,закупила файлов на школу и на садик в группу. так эти файлы так им понравились, что просят еще!!!!! а мне ехать на черную речку саааавсем не хочется больше!!
А о чем речь? Что такое "файлы" в Вашем понимании?

КиSюль
06.10.2009, 22:26
Девочки, подскажите где лучше покупать канцелярию для сада на Крупе или может в закупки податься? и быт химию где подешевше?
про химию,говорили в Ашане дешевле

Люлюшка
06.10.2009, 22:28
Мне больше нравиться на Крупской. Точно есть то, что надо (имею в виду качество, фирму). Разом покупаем все. Дают скидки. Покупаю все за день. Есть документы для отчетности.
С закупками не очень нравится связываться, т.к приходится ждать, есть риск, что каких-то позиций не будет, неизвестно, что с документами. Но может, в цене и можно выиграть.
И там, и там свои плюсы и минусы.
Бытовую берем в Метро. Он совсем рядом. Если брать упаковку по 2-3 бутылки выходит дешевле немного. Если брать 4-5 таких упаковок, то можно выиграть еще до 25% экономии.Есть некоторые товары, которые просто в большую тару налиты (жидкое мыло, Доместос, ср-во для мытья посуды). Ну и там есть торговая марка Aro, ну вообще эконом -вариант.

КиSюль
06.10.2009, 22:36
Девочки,вот у нас сегодня была такая ситуация!!!:ded:
Позвонила воспитатель одному из РК и говорит:
-Дети выломали:001: смеситель!!! Надо в срочном порядке купить и установить.Предлогает сама купить и муж ее установит.Мол принесите завтра деньги,обещала отзвониться и сообщить сумму покупки.
Вот как бы вы на это реагировали???
Наш сотрудник РК:)) не возмущался.
Но обговорив этот момент вместе,я лично просто завелась по полной....
Почему раз произошло ЧП сразу к родителям???А к заведущей??Тем более дети,ну никак не могли сами сломать смесиель.это надо было подставить стул,навалиться на него и раскачиваться!!!Тогда напрашивается вопрос,а где был воспитатель???:016:
Мы решили завтра пойти и обсудить,что в тратах такого рода принимать участия не будем!!!!
Если там смесиель 500рэ,то Бог с ним,отдадим,но на след.раз дать понять,что эти вопросы пусть решает завед-я,а не родители.Мы и так стараемся и все для группы делаем,но такое отношение "свесили ножки" меня просто не устраивает.:005:

Онцила
06.10.2009, 22:40
Мне больше нравиться на Крупской. Точно есть то, что надо (имею в виду качество, фирму). Разом покупаем все. Дают скидки. Покупаю все за день. Есть документы для отчетности.
С закупками не очень нравится связываться, т.к приходится ждать, есть риск, что каких-то позиций не будет, неизвестно, что с документами. Но может, в цене и можно выиграть.
И там, и там свои плюсы и минусы.
Бытовую берем в Метро. Он совсем рядом. Если брать упаковку по 2-3 бутылки выходит дешевле немного. Если брать 4-5 таких упаковок, то можно выиграть еще до 25% экономии.Есть некоторые товары, которые просто в большую тару налиты (жидкое мыло, Доместос, ср-во для мытья посуды). Ну и там есть торговая марка Aro, ну вообще эконом -вариант.

А мне и канцелярия в метро показалась примерно на уровне крупы

Stervozinka
06.10.2009, 22:41
ура, девочки поздравте меня :))
я сегодня заказала 18 подарков (хотя деток 24), но если сдавать отказываются, то это их проблемы :))
одна мамочка - одиночка, и двое деток, попросила отсрочки в оплате денюшков, я на ее детенка заказала подарок тоже - ведь правильно?

nili
06.10.2009, 22:42
в общем если про мебельную - вот тока скока то стр назад девочки ее габариты писали и где ее заказать (я про это не не скажу - не знаю, пролистайте сами)
я могу тока про поделки-самоделки где стенд с 2 или 3 полочками) :073:

Скажите пожалуйста именно про стенд с полочками:flower::flower:

Stervozinka
06.10.2009, 22:44

я быт химию в метро купила - там подешевле вышло

Лaдная
06.10.2009, 22:46
О, девочки, принимайте меня в свои ряды! Меня выбрали председателем РК, как-то много обязанностей сразу навалилось. Очень помогает этот топик с массой полезной инфы. Спасибо огромное.

тати2
06.10.2009, 22:52
и правильно! у нас на прошлой неделе сломалась ручка на входной двери в группу. так воспитатели к нам даже не обращались и завхоз все сама починила и ручку поменяла

мама_Кокосика
06.10.2009, 22:54
ООО...круто...это я про скидочку....очень приятно!!!! :))

kolpino235
06.10.2009, 22:59

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Шеффлера
06.10.2009, 23:01
Мы решили завтра пойти и обсудить,что в тратах такого рода принимать участия не будем!!!!
Если там смесиель 500рэ,то Бог с ним,отдадим,но на след.раз дать понять,что эти вопросы пусть решает завед-я,а не родители.Мы и так стараемся и все для группы делаем,но такое отношение "свесили ножки" меня просто не устраивает.:005:[/QUOTE]

Вот в чем корень проблемы! Кто везет, на том и везут. Зачем вылавливать заведующую, доказывать необходимость замены?Когда можно позвонить "золотой рыбке", и деньги в зубах принесут. А смеситель вовсе не 500 р стоит, можете мне поверить. У нас такая же ситуация - стараешься, все нужное делаешь, а нам только новые "надо" выкатывают. Причем сначала засылают идею более мягкой мамочке, а та уже начинает обрабатывать меня. :015:

kolpino235
06.10.2009, 23:08
я сегодня заказала 18 подарков (хотя деток 24), но если сдавать отказываются, то это их проблемы :))
одна мамочка - одиночка, и двое деток, попросила отсрочки в оплате денюшков, я на ее детенка заказала подарок тоже - ведь правильно?

А что купили за подарки...похвастайтесь.

***Filadelfia***
06.10.2009, 23:08
Спасибочки за поздравления я сама довольна как слон это наша любимая cortina x3 (второй такой мне бы уже не видать) рассмотреть ничего не удалось похоже кто то из своих загнал ее в квартиру....видимо там и держали

Светик*
06.10.2009, 23:13
Скажите пожалуйста именно про стенд с полочками:flower::flower:
так а что сказать?! - как выглядит: на 1 стр надо посмотреть
надо знать скока ува детей, нужен ли караман под дату, нужны ли цифры на картинке итд.......
ну отсюда и цена - ну примерно думаю 2500р....
в зависимости от ваших требований....

http://i037.radikal.ru/0812/75/955b7f2c69fct.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0812/75/955b7f2c69fc.jpg.html)

"СТЕНДЫ И НАКЛЕЙКИ
ЕЩЕ СЮДА ГЛЯНЬТЕ - это прошлый заказ!!!! картинки !!! http://www.forum.littleone.ru/showth...064903&page=50 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064903&page=50)

1). все читаем))) все как заказать -http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1152 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30891881&postcount=1152)
2). прицениться по свежему прайсу Радуги - пост 1623 и за ним) нашего топа и скидку нам дают 5%)))
3). приглядеться к стендам 1 стр и сайт Радуги (сам сайт там же)
4). прицениться к доставке (все на 1 стр с указанием - кто и за какой стенд скока платил в прошлый раз) можно звякнуть в ЗЕСТ и заранее приценится.
Что грить о габаритах стендов при заказе доставки – написано в 7посту!!!!
кто все выбрал стенды и одобрил - мне киньте в личку:
НИК,ФИО, тел, адрес доставки,
Стенд (название, размеры, макетик)
сразу пошлю в Радугу - т.е. уже оформляю заказ (уже без изменений, т.е. вы уже представляете цену и не откажетесь) - из Радуги получаем номнр вашей накладной, точную цену со скидкой 5% и вы платите)))
вот у кого ТОКА наклейки думаю стоит скорешиться (кто поближе живет) не заказывать же доставку на 1 лист бумаги - чтоб наклейки с чьим то стендом приехали)"

IIRRII
06.10.2009, 23:17

первый вариант понравился. а в Питере такие где-нть продаются? или Вы заказывали с сайта?

КиSюль
06.10.2009, 23:18
Если там смесиель 500рэ,то Бог с ним,отдадим,но на след.раз дать понять,что эти вопросы пусть решает завед-я,а не родители.Мы и так стараемся и все для группы делаем,но такое отношение "свесили ножки" меня просто не устраивает.:005:

Вот в чем корень проблемы! Кто везет, на том и везут. Зачем вылавливать заведующую, доказывать необходимость замены?Когда можно позвонить "золотой рыбке", и деньги в зубах принесут. А смеситель вовсе не 500 р стоит, можете мне поверить. У нас такая же ситуация - стараешься, все нужное делаешь, а нам только новые "надо" выкатывают. Причем сначала засылают идею более мягкой мамочке, а та уже начинает обрабатывать меня. :015:[/QUOTE]
Мы делаем,НО мы покупаем и действуем в интересах НАШЕЙ группы,в плане обустройства и удобства для деток.А вот вопросы касающиеся только сада,должна всетаки решать заведущая и следить за срочно необходимым и т.д а то действительно так и будут то то то это.а бюджет РК не резиновый,да и родители неохотно сдают,а ты еще поди да выбей по копейке:073:
Чего то я так воинственно насроена:)):073: завра держите меня семеро иль наоборот уже остыну:065:

Онцила
06.10.2009, 23:30

Похвастайтесь что, где и почем:)) Мне очень срочно надо. Завтра, наверное в Берадо сьезжу.
Девочки в БЕМББИ то когда поедем?

ЛЯЛЕЧКА
06.10.2009, 23:40
Светик а не ясно что с дизайнером когда опять активная работа начнется или уже усе?:017:

Воробейка
07.10.2009, 00:13

А у них там на Ч.Р. магазин? Т.е. заказывать не надо если немного нужно?

serge500
07.10.2009, 00:14

Удачи Вам! Чтобы и дальше также везло!!!!
Может испугались,что видная,дорогая,признаете-потом с судом возись. А может просто подростки дурачились... :flower::080:

***Filadelfia***
07.10.2009, 00:23
в том то и дело что по сайту она дорогая а на деле нам ее здорово погрызли в самолете так что ничего им видно не обломилось:)))) ладно хорошо что так все кончилось...можно снова заняться открытками и картинками

Светик*
07.10.2009, 00:39
Светик а не ясно что с дизайнером когда опять активная работа начнется или уже усе?:017:
Девочки, помогаю вам как могу :008:
я просто прошлую нед болела дома - так грю, каждые 30 мин слала в Радугу письма с вашими пожеланиями (пару дней так поесть даже не могдла отойти стока было пожеланий))))) - и в Радуге - уже видно от меня было не отвязаться быстро отвечали :fifa:- вот с Пн я вышла на работу ( у меня там нет инета) и посылаю в Радугу пожелания и вопросы теперь утром перед работой в 7 утра и сразу как прихожу вечером - но за день в ящике от Радуги ничего :005:
так что ВСЁ что от меня зависит делаю :073:

Stervozinka
07.10.2009, 00:49
А что купили за подарки...похвастайтесь.

для девочек заказала в чемоданчике наборы доктора, на мальчиков хотели заказать наборы мастера тоже в чемоданчике, но пока думали на складе они закончились, заказали наборы пластилинов с формочками разными, пресом и скалкой и что-то там еще. конечно орасчитывали на 300 руб., не уложились - но все равно я очень рада. Еще с оргом договорилась копии накладных мне дадут - для отчета перед родителями.

Stervozinka
07.10.2009, 00:53
Похвастайтесь что, где и почем:)) Мне очень срочно надо. Завтра, наверное в Берадо сьезжу.

я заказала в закупке у Людмилки "Каталки, качалки, игровой транспорт,мольберты, музыкальные, развивающие игрушки", но завтра принимают заказы последний день.

расчитывали в 300 руб уложиться, не получилось, хотя можно было бы - там были цены совсем недорогие. Но, т.к. некоторые мамочки настаивали на покупке девочкам именно набора доктора, то пришлось и мальчикам где-то подарки в эту сумму покупать, чтобы родители не обиделись, когда отчет увидели бы.

Иришечка
07.10.2009, 00:55
:091: едем...девочки...едем...у меня дочка болеет...так,что или на этой неделе после обеда...или после выздоровления...в первой половине дня...как хотите? ;)
Давайте обсудим :support:

Десерт
07.10.2009, 01:02

Меня сайт Бэмби намного больше впечатлил, чем Берадо. Имхо, В Бэмби прям много чего накупила бы. В Берадо надо искать. Жаль, что он дальше :(

Stervozinka
07.10.2009, 01:05
цены указываю без процентов:
набор доктора 349руб.
http://s07.radikal.ru/i180/0910/20/72c305564063.jpg
пластилин 302руб.
http://s50.radikal.ru/i127/0910/5e/348ad228f6b9.jpg

Stervozinka
07.10.2009, 01:09
я тоже в Бемби хочу, жду когда соберемся :) мне надо еще игрушки докупить в группу

Иришечка
07.10.2009, 01:18

я тоже в Бемби хочу, жду когда соберемся :) мне надо еще игрушки докупить в группуЕще раз продублирую...девочки..давайте соберемся...если на этой неделе..тогда после обеда...

:091: едем...девочки...едем...у меня дочка болеет...так,что или на этой неделе после обеда...или после выздоровления...в первой половине дня...как хотите? ;)
Давайте обсудим :support: