Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!!
Manjasha
30.09.2009, 13:42
Девы, ПОМОГАЙТЕ СОВЕТОМ!
Ситуация следующая у нас в группе решили утеплить окна по шведской технологии, деньги собрали, родители согласились, с фирмой договорились, НО официального разрешения у зав. Идем спрашивать завтра. Все бы может и ничего но наша зав. в принципе на каждую просьбу родителей что либо сделать в саду отвечает отказам. Собираю сейчас группу родителей чтобы не в одиночку идти, но уже предвижу ответ, что «чужих она в сад пустить не может, что у мастеров сан. Книжки нет, и т.п. и т.д» Какие бы веские аргументы ей привезти что бы она согласилась? ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?:091::091::091:
я бы, наверное (?!:008:), в Вашей ситуации не оправдывалась и не искала аргументов...если она начнет отказывать, задала бы заведующей несколько вопросов (спокойным, максимально заинтересованным, слегка взволнованным голосом) =
сантехников же вызываем в сад??
ремонт делаем (покраска, побелки, штукатурки и ты пы)???
кто приходит?? и как в этих случаях решается вопрос с сан книжкой??? или потом идет полная дезинфекция сада??? окна хотите делать в выхи, в отсутствие детей, потом все уберете...
и еще прикинулась бы валенком (начальники любят, когда перед ними "идиоты" стоят) и попросила бы ее подсказать, как же нам поступить правильно, ведь окна утеплять надо, пусть она посоветует....и не дайте ей понять, что у вас все оговорено уже, Вы пришли к ней ЗА СОВЕТОМ и согласованием (!!!):ded:
разговор начала бы примерно так=здравствуйте Марь Иванна! Мы вот хотели бы утеплить окошки в группе, пришли к Вам посоветоваться, как нам грамотно это сделать? Вот поискали, кто мог бы это сделать нам недорого, нашли вот такую фирму, что Вы думаете по этому поводу??? как нам все это реализовать, чтобы не нарушать нормы садика и Вас не подставить перед РОНО?
не задавайте вопросов, требующих ответа "да", "нет", спрашивайте развернуто, пусть свое мнение выскажет=как да что.
ну вот как-то так
с 1 стр спишите смету - чтоб на собрании - от чего то оттолкнуться - до собр с вопит прикиньте что надо в этом году полюбому покупать - чтоб у вас к собранию хоть предварительная семта была - там оговорите сумму подарков и нужды и чтоб примерная цифра нарисовалась и объявите с каждого п 2500р (ну если все не так плохо).
Средняя сумма на год (это экономя - но по всем правилам с поздравлялками итд) = 3т с носа)
лучше 1 раз собрать и забыть, чем ежемесячно по чайной ложке (все равно будут недовоьные - но так 1 раз, а так 101 раз)
вот правильно все это...
а я вот попросила воспитателей прикинуть и мне написать, что надо, а мне в ответ "а нам заведующая запретила что-либо у родителей просить!" "у нас же фонд благотворительный, вот через них все деньги идут, и они все закупают!"
блин! зла не хватает! я хочу деньги сдать, чтобы группу, в которую ходит МОЙ ребенок, облагородили, а не весь сад, как посчитает фонд!
а еще тоже головная боль - какие 3 т с носа??? меня прибьют на месте!!! у нас в группе 12 детей (на данный момент, а вообще 15 комплект), из них 2 семьи с близнецами, и вот они наверняка скажут, то мы не можем сдать такую сумму (детей то двое!)
т.е. придется собирать хотя бы на подарки воспитателям и детям, и я уж не знаю, какая сумма всех устроит
ну это я так, пожалиться вам.. кто меня еще поймет
собрание 6 октября! мне уже страшно! :001:
Надюнька
30.09.2009, 14:14
Всем доброго времени суток!!!
Может пишу не туда куда надо, но вот была вчера на род.собрании и прибываю просто в трансе(
За садик дополнительно платим 2500, за доп занятия (беби фитнес, изостудия, логопед, психолог и развивающие игры)
Доп услуги начинаются с 1 октября, но за сентябрь с нас деньги всеравно взяли(
Теперь выясняется что в саду нет штор в нашей группе - предлагают купить самостоятельно.
Игрушки тоже все износились (в группе реально практически ничего нет) - предлагается
купить самостоятельно(
Методических пособий тоже якобы нет, но на них садик деньги выделил)
Книжек практически нет (со слов воспитателей) - предлагается купить самостоятельно(
И главное: 2 воспитателя, одна из них пошла учиться на педагога ДО только этим летом, вторая имеет какоете незаконченное образование на педагога мл.классов и тоже летом пошла учиться на воспитателя!!!!
Это нормально????
Как быть в этой ситуации?
Может кто-то сталкивался?
Мы пошли в младшую группу.
В яслях было более или менее нормально.
При поступлении в д/с платили вступительный взнос.
Все похоже на какое-то кидалово, простите за выражение(
***Filadelfia***
30.09.2009, 14:16
Можно и мне на мыло:091:bkmzfyz@******** а можно и мне намыло расписание занятий kristucha78@********
Скажите опытные мамы в Рк ,если закупаться подарками на новый год сейчас, куда их прятать?
Это только воспитателям сразу сказать, чтобы место в шкафу каком-нибудь приготовили.
Девы, ПОМОГАЙТЕ СОВЕТОМ!
Ситуация следующая у нас в группе решили утеплить окна по шведской технологии, деньги собрали, родители согласились, с фирмой договорились, НО официального разрешения у зав. Идем спрашивать завтра....
Ну не знаю. Мы с таким отношением не сталкивались.
Для начала просто попросила бы разрешение на допуск в группу в выходной. У нас этот вопрос воспитатели утрясают под свою ответственность - ключ берут, открываю, закрывают.
Ну а если бы зав. начала упираться, просто давить бы начала, может и угрожать, что сидеть молча не будем, если холодно в группе будет - и СЭС, и РОНО регулярно будут получать от нас письма.
Неужели в ваш сад ходят все только с сан.книжками????:005:
Садик на пр. Науки. :)
И няни в группе сейчас нет, в садике никто не возьмется за эту работу, нужен кто-то со стороны!:091:
Я искала здесь, на ЛВ. В разделе про дом, услуги. запросы у всех разные были, но можно с людьми и договориться.
девочки а у меня муж сделал вот такой опросничек( правда надпись над опросничком взял со Светиного варианта), правда назвал почему то АНКЕТА:009:
СУУУПЕР!!!!! Особенно с ремешком намек понравился...
Я бы еще с ревущим малышом картинку вставила : "Хочу подааарок " :065:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31452650&postcount=2794Девы, вот исходник!!!!!
апд: ссылку в первое сообщение вставила:))
***Filadelfia***
30.09.2009, 14:26
вот еще красивые картинки вдруг кому пригодяться http://vkontakte.ru/album737692_96751230 вот тут их много...могу большие выслать
Девочки может кто поможет или ткнет меня в топик где есть смета на выпускной. На след. неделе будет собрание, будем решать что покупать. Думаю огласить примерно такой список, поправьте или добавьте меня.
1. Фотоальбом (приглашать фоткать будем до НГ)
2. Подарки персоналу
3. Подарки детям (+лента, диплом)
4. Украшаем группу (шарики)
5. Стол (еда+посуда одноразовая)
6. Аниматор
По моему все...или что еще надо?
вот еще красивые картинки вдруг кому пригодяться http://vkontakte.ru/album737692_96751230 вот тут их много...могу большие выслать
А если копировать прямо из контакта, разрешение достаточно будет для форматов А3 и А4? Некоторые хотела бы распечатать для спальни как постеры. У детворы там стены голые, хотим хот чем-то разбавить "мрак".
Девочки может кто поможет или ткнет меня в топик где есть смета на выпускной. ...
Ой, в этих топах не обсуждали такое. Весной были темы в разделе "От 3 до 6" по выпускным в садах. Поиском попробуйте порулить.
***Filadelfia***
30.09.2009, 14:36
А если копировать прямо из контакта, разрешение достаточно будет для форматов А3 и А4? Некоторые хотела бы распечатать для спальни как постеры. У детворы там стены голые, хотим хот чем-то разбавить "мрак".
нее будут маленькие могу заархивированный файл выслать
разговор начала бы примерно так=здравствуйте Марь Иванна! Мы вот хотели бы утеплить окошки в группе, пришли к Вам посоветоваться, как нам грамотно это сделать? Вот поискали, кто мог бы это сделать нам недорого, нашли вот такую фирму, что Вы думаете по этому поводу??? как нам все это реализовать, чтобы не нарушать нормы садика и Вас не подставить перед РОНО?
не задавайте вопросов, требующих ответа "да", "нет", спрашивайте развернуто, пусть свое мнение выскажет=как да что.
ну вот как-то так
Весь сад уже кипит что мы деньги на окна собрали и что делать хотим. Так что вариант советаваться уже не подходит, в саду все делает один бедный дядя Сережа, ну конечно же приходят в сад работники без сан. книжек.
ну не знаю. Мы с таким отношением не сталкивались.
Для начала просто попросила бы разрешение на допуск в группу в выходной. У нас этот вопрос воспитатели утрясают под свою ответственность - ключ берут, открываю, закрывают.
Ну а если бы зав. начала упираться, просто давить бы начала, может и угрожать, что сидеть молча не будем, если холодно в группе будет - и СЭС, и РОНО регулярно будут получать от нас письма.
Неужели в ваш сад ходят все только с сан.книжками????:005:
Конечно это бред про сан книжку просто сталкивались уже с тем что в группу не разрешили приглосить аниматора, так же не разрешили приглосить СВОЕГО фотографа, так что уже знаю все ее отмазы почему нельза. Прямо зло берет.:087:
Manjasha
30.09.2009, 15:16
Весь сад уже кипит что мы деньги на окна собрали и что делать хотим. Так что вариант советаваться уже не подходит, в саду все делает один бедный дядя Сережа, ну конечно же приходят в сад работники без сан. книжек.
знают, что собрали, но что уже договорились с оконщиками-не знают ведь еще??? тогда советоваться в самый раз. Вот есть денюжки, хотим, помогите-подскажите:091:
а если знают, что вы все оговорили уже и по большому счету заведующую идете перед фактом ставить, тады действительно без аргументов сложно, заведомо напряженная ситуация:( попробуйте путем Люлюшки тогда;).
ох....Пожелаю Вам удачи!!:flower:
Manjasha
30.09.2009, 15:19
....знаю все ее отмазы почему нельза. Прямо зло берет.:087:
к любому можно "ключик" подобрать, ваша заведующая не исключение=пробуйте, ищите и будут у вас совместные решения "как по маслу";):flower:
я вот тоже щас "ключик" к кое-кому в саду ищу....:015: :)):)):))
Светлана! Вчера уговорила своих воспитателей на такой стенд. ТОлько нам надо без верхнего кармана, 2 полки каждая на 10 человек, картинки с цифрами убрать и фон сделать чтонибудь с смешариками. КАк Вы думаете такое возможно? Спасибо!:flower:
картинки ВООБЩЕ убрать - у вас есть свои наклейки???
как дети будут свои места под поделки идентифицировать?
kochka1234
30.09.2009, 15:29
Девочки у кого есть Анкета-опросник для родителей скиньте на мыло bkmzfyz@******** очень нужно:091:
kochka1234
30.09.2009, 15:30
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31452650&postcount=2794Девы, вот исходник!!!!!
апд: ссылку в первое сообщение вставила:))
Сообщение от LiC http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31352015#post31352015)
Света, подскажите, пожалуйста,
сколько будет стоить и можно ли заказать
нам нужно 4 комплекта наклеек (6*6)
(вот такие, только 23 картинки, и чтобы под цифрой восемь был ежик)
http://s44.radikal.ru/i106/0909/7f/cd5282091b77.jpg
23*6р=138р (1комплект) * 4 = 552р
ежика делаем №8, а кого выкидываем? (вам надо 23, а тут 25 ;)
выкидываем черепаху-21 и обезьяну 16 :support::support::support:
Света, подскажите куда когда платить :) я уже готова!!!
Все поняла - у вас только наклейки ведь?
значит сначала надо определиться к кому вас присоседитьпри доставке - ну не заказывать же доставку на 1 лист бумаги)))))
вот Мама Кокосика тоже готова заказать наклейки - пока узнает какой адрес доставки вписать - т.е. кто из девочек (кто заказывает стенд) поближе живет - тогда бы со стендом пришло - ну а вы ему шоколадку))))
Викторовка
30.09.2009, 15:33
Света, хотим заказать такой стенд, только вместо солнышка и цветка - смешарики, без вертикального верхнего кармана. На 16 человек, 2 полки, без наклеек
http://s47.radikal.ru/i115/0909/9f/cbd16d6c74fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Света, дублирую заявку.
еще раз:
мне надо два стенда:
1) дежурство 9*9 с карманами, можно с буратино или с кем другим, не принципильно!
2) поделки самоделки 65*74 три полки из прозрачного стекла кармашек для темы. рисунок любой.
полочки на 24 работы.
пишу в личку
цифры на картинках нужны?
вы уже точный размер написали - если вы уже нашли такой стендик - то картинку киньте)
про дежурство - с Буратино - это группа Золотой ключик заказывлв -еще есть просто с детками) какой?
Света, дублирую заявку.не очень поняла - без кармана верт, 2 полки (по 8чел), со смешами вместо цветка и солнца...
Т.е. вам именно ТВОРЧЕСТВО надо (и чтоб 1/4 часть стенда, (где солнышко и цветок - была картинка смешариков - так?)
т.е. не как в Поделках- самоделках.....да? там другой принцип...
без наклеек это что значит? - что наклейки не будете заказывать или и со стенда картинки со зверюшкаами убрать????
Iriskina
30.09.2009, 15:41
вот еще красивые картинки вдруг кому пригодяться т их много...могу большие выслать
вышлете мне пожалуйста архив spb.ira@**********
медали можно еще, съемка (или каждый сам)
Коллеги, а кто-нибудь видел в продаже пластилин отдельно по цветам? Импортный видела, а вот типа "Пчелки" нашей не сталкивалась. А нам бы именно выборочно цвета купить...
лелеоночка
30.09.2009, 15:44
картинки ВООБЩЕ убрать - у вас есть свои наклейки???
как дети будут свои места под поделки идентифицировать?
каждая поделка ставится на квадратик картона и подписывается воспитателем. Нам что-то вроде этого, только чтоб фон был с смешариками и две полки.
http://s61.radikal.ru/i173/0909/df/f496ccc868aet.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0909/df/f496ccc868ae.jpg.html)
СВЕТА,ПРИШЛИТЕ ПОЖ-ТА АНКЕТУ ОПРОСНИК И ПРОСТО АНКЕТУ ЧТО НИЖЕ ПОСТОМ МНЕ
JASTREKOZA@**********
:flower:
СПАСИБО
Nekraska
30.09.2009, 15:45
Присоединяюсь!!! Теперь и я в РК!
Добрый день!
Очень понравились вот эти картинки-наклейки
http://s55.radikal.ru/i147/0812/3c/1ea791c2aa9et.jpg
1)Подскажите плиззз (пока не поняла), как их можно заказать и как быть с размерами?
2) когда надо платить и когда ждать получение
3) можно ли менять размеры?
каждая поделка ставится на квадратик картона и подписывается воспитателем. Нам что-то вроде этого, только чтоб фон был с смешариками и две полки.
Шепотом: если будут картинки заказаны на стенде, то и картоночки не надо будет каждый раз подписывать ;)
irartemi
30.09.2009, 15:48
Цитата:Сообщение от irartemi
еще раз:
мне надо два стенда:
1) дежурство 9*9 с карманами, можно с буратино или с кем другим, не принципильно!
2) поделки самоделки 65*74 три полки из прозрачного стекла кармашек для темы. рисунок любой.
полочки на 24 работы.
пишу в личку
цифры на картинках нужны?
вы уже точный размер написали - если вы уже нашли такой стендик - то картинку киньте)
про дежурство - с Буратино - это группа Золотой ключик заказывлв -еще есть просто с детками) какой?
__________________цифры на картинках нужны?
1. про дежурство - воспитатель сказала, Буратино подходит, можно любой сказочный персонаж... фон лучше желтый.
2. поделки-самоделки - можно с цифрами. размер взяла на сайте радуги. http://www.raduga96.ru/index-4_stendy_detski_sad_2.html#7, нажала на "мы лепим", вылезли варианты, выбрала размер 65*74, хоть бы у них номера были...
Викторовка
30.09.2009, 15:59
не очень поняла - без кармана верт, 2 полки (по 8чел), со смешами вместо цветка и солнца...
Т.е. вам именно ТВОРЧЕСТВО надо (и чтоб 1/4 часть стенда, (где солнышко и цветок - была картинка смешариков - так?)
т.е. не как в Поделках- самоделках.....да? там другой принцип...
без наклеек это что значит? - что наклейки не будете заказывать или и со стенда картинки со зверюшкаами убрать????
Света хотим стенд под поделки. Вот такой
http://i020.radikal.ru/0909/e5/bab4cfdb7bcf.jpg (http://www.radikal.ru)
Только две полки, всего на 16 человек.
Слева чтобы был карман на А4 для темы, как на этом стенде
http://s46.radikal.ru/i112/0909/d9/275e8d0579da.jpg (http://www.radikal.ru)
С наклейками еще не определились, но будем обязательно заказывать.
спасибо Света:flower:
всё переписала,анкеты распечатаю и поскакала на первое собрание:flower::036::))
Добрый день!
Очень понравились вот эти картинки-наклейки
1)Подскажите плиззз (пока не поняла), как их можно заказать и как быть с размерами?
2) когда надо платить и когда ждать получение
3) можно ли менять размеры?
МЕНЯТЬ МОЖНО ВСЁ!!!! (что тока вам придет в голову)))) квадр/кругл, фон, размер, зверей, с цифр/без цифр итд
если у вас тока наклейки - щас решим ,кто к вам поближе живет с заказнным стендом...чтоб на его адрес с доставкой и наклейки ваши кинули))))
вроде как под бумажный лист заказывать с доставкой смешно....вот надо решить к кому вас доложить)))
Все поняла - у вас только наклейки ведь?
значит сначала надо определиться к кому вас присоседитьпри доставке - ну не заказывать же доставку на 1 лист бумаги)))))
вот Мама Кокосика тоже готова заказать наклейки - пока узнает какой адрес доставки вписать - т.е. кто из девочек (кто заказывает стенд) поближе живет - тогда бы со стендом пришло - ну а вы ему шоколадку))))
если доставка будет стоит 250 р.до моего дома, я готова уже оплатить и получить :)), что бы не ждать ...
Светик, а мой стендик ещё не готов, правильно? Или я что-то просмотрела?
***Filadelfia***
30.09.2009, 16:15
Помогите .фотошопа нет Нужна рамка с надписью РАСПИСАНИЕ занятий.Уже всю голову сломала как исправть)))
МЕНЯТЬ МОЖНО ВСЁ!!!! (что тока вам придет в голову)))) квадр/кругл, фон, размер, зверей, с цифр/без цифр итд
если у вас тока наклейки - щас решим ,кто к вам поближе живет с заказнным стендом...чтоб на его адрес с доставкой и наклейки ваши кинули))))
вроде как под бумажный лист заказывать с доставкой смешно....вот надо решить к кому вас доложить)))
Ой-ой-ой
Как у Вас все быстро:)).... можно меня пока под вопросом - мне надо показать что я нашла воспитателю и другим родителям - или уже времени менять нету:009:
знают, что собрали, но что уже договорились с оконщиками-не знают ведь еще??? тогда советоваться в самый раз. Вот есть денюжки, хотим, помогите-подскажите:091:
а если знают, что вы все оговорили уже и по большому счету заведующую идете перед фактом ставить, тады действительно без аргументов сложно, заведомо напряженная ситуация:( попробуйте путем Люлюшки тогда;).
ох....Пожелаю Вам удачи!!:flower:
спасибо за пожелание.
все наша зав. знает! сад это один муравейник (при входе пукнил завед. уже знает кто) так что если учесть что к нам приходил замерщик то наверно она понимает что у на все решено, и опасаюсь того что если я к ней приду "советоваться" то она подумает что я ее за дуру держу.
Можно мне тоже опросник ziarzel@****** пришлите, пожалуйста!
лелеоночка
30.09.2009, 16:25
Шепотом: если будут картинки заказаны на стенде, то и картоночки не надо будет каждый раз подписывать ;)
я,то это понимаю, но воспитатели хотят именно так! :005:
если доставка будет стоит 250 р.до моего дома, я готова уже оплатить и получить :)), что бы не ждать ...
так а вы звякните в ЗЕСТ (на 1стр где все про доставку) и спросите скока будет стоить наклейки... грубо 50*50см) и будете представлять сумму.
Manjasha
30.09.2009, 16:38
.... если учесть что к нам приходил замерщик то наверно она понимает что у на все решено....
Вы уж извините, что я все стараюсь бесконфликтно-полюбовно....издержки профессии;):))
раз у вас все решено и вы зав ставите перед фактом работ, то я бы для начала извинилась, что предварительная работа сделана без ее согласия и ведома=все-таки это ЕЕ муравейник:love::))
а после извинений уже просила бы одобрть инициативу и поддержать:support: ("встать на дыбы" всегда можно успеть:073:)
скорее всего, ее предполагаемый Вами отказ будет мотивирован тем, что вы "прыгнули через голову":005:, а оправдать его можно уже чем угодно=хоть сан книжками, хоть еще чем, причина всегда найдется;)
ладно, сорри, отстаю со своими гуманными советами:008: все равно по существу ничего предложить не могу, не знаю я какие аргументы можно привести для получения разрешения:(:(:(
по любому, еще раз удачи!!!!:flower:
Вы уж извините, что я все стараюсь бесконфликтно-полюбовно....издержки профессии;):))
раз у вас все решено и вы зав ставите перед фактом работ, то я бы для начала извинилась, что предварительная работа сделана без ее согласия и ведома=все-таки это ЕЕ муравейник:love::))
а после извинений уже просила бы одобрть инициативу и поддержать:support: ("встать на дыбы" всегда можно успеть:073:)
скорее всего, ее предполагаемый Вами отказ будет мотивирован тем, что вы "прыгнули через голову":005:, а оправдать его можно уже чем угодно=хоть сан книжками, хоть еще чем, причина всегда найдется;)
ладно, сорри, отстаю со своими гуманными советами:008: все равно по существу ничего предложить не могу, не знаю я какие аргументы можно привести для получения разрешения:(:(:(
по любому, еще раз удачи!!!!:flower:
Спасибо за идею очень разумный вариант прогнуться и сказать что извините что не спросили до.
Просто спрашивать до не было смысла так как что спрашивать когда может родители не согласятся и деньги не сдадут, а тут за неделю все собрали, может конечно и мирно все пройдет и зря я переживаю, но в это верится с трудом.
В любом случаи большое спасибо что не прошли мимо, тут любой взгляд со стороны важен.
Светик, а мой стендик ещё не готов, правильно? Или я что-то просмотрела?
девочки - вроде постоянно тока стендами и занимаюсь - да и дизайнер нашими заказами и макетами до ушей завалена....все что мне приходит - сразу выкладываю....щас найду что там надо было сделать - так по памяти то уже не вспомню.
(туда отправляю сразу как тут просят).
Девочки может кто поможет или ткнет меня в топик где есть смета на выпускной. На след. неделе будет собрание, будем решать что покупать. Думаю огласить примерно такой список, поправьте или добавьте меня.
1. Фотоальбом (приглашать фоткать будем до НГ)
2. Подарки персоналу
3. Подарки детям (+лента, диплом)
4. Украшаем группу (шарики)
5. Стол (еда+посуда одноразовая)
6. Аниматор
Надо еще учесть шарики каждому ребенку( у нас они отпускали в небо с желанием)
Цветы всему персоналу(вплоть до прачек и столовой).
девочки - вроде постоянно тока стендами и занимаюсь - да и дизайнер нашими заказами и макетами до ушей завалена....все что мне приходит - сразу выкладываю....щас найду что там надо было сделать - так по памяти то уже не вспомню.
(туда отправляю сразу как тут просят).
Светик, да я не подгоняю! Просто подумала, вдруг уже прозевала готовый макет...Извини! Я не тороплю. Понимаю, что ты ещё ведь и работаешь!
Девочки, кто спрашивал форму для физ-ры в сад? Вот наткнулась на обсуждение интернет магазина http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1762006.
Цены:019:
ANatysik
30.09.2009, 16:51
Света, выкладываю и сюда
Три стенда
1.122*81 как с белоснежкой, только с паровозиком
2. Поздравляю с ежиком на два кармана 10*4 и 10*15
3. Мы дежурим, как вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31429741&postcount=2735)
Мама Танюшки
30.09.2009, 16:53
Светик! Я правильно понимаю, можно заказать у вас наклейки для шкафчиков?
Заказываю:
3210953
размер 7*7. Нам нужно 3 листа
Можно попросить мне картинки выслать на z-queen@******** :flower:
Конечно это бред про сан книжку просто сталкивались уже с тем что в группу не разрешили приглосить аниматора, так же не разрешили приглосить СВОЕГО фотографа, так что уже знаю все ее отмазы почему нельза. Прямо зло берет.:087:
Все очень просто(как мне объяснили наши же воспитатели когда выпускались)-мы тоже хотели своего фотографа и нам не разрешили,т.к. свой фотограф "отстегивает" заведующей процент якобы за аренду помещения садика. Я думаю по этому же принципу может быть и все остальное. может и оконщики тоже свои,чтобы был "откат", а не сказки про сан.книжки,т.к. у нас ремонт делали только гасторбайтеры-дешевая раб.сила(и я не думаю что они были с сан.книжками) и тем более они даже ночевали в садике(к сожалению я узнала об этом позже).
Все очень просто(как мне объяснили наши же воспитатели когда выпускались)-мы тоже хотели своего фотографа и нам не разрешили,т.к. свой фотограф "отстегивает" заведующей процент якобы за аренду помещения садика. Я думаю по этому же принципу может быть и все остальное. может и оконщики тоже свои,чтобы был "откат", а не сказки про сан.книжки,т.к. у нас ремонт делали только гасторбайтеры-дешевая раб.сила(и я не думаю что они были с сан.книжками) и тем более они даже ночевали в садике(к сожалению я узнала об этом позже).
с фотографом я ей предлогала откат не берет боится, и своего не дала отдельно нас в группе пофоткать. а уж оконщиков у нее точно нет:005:
с фотографом я ей предлогала откат не берет боится, и своего не дала отдельно нас в группе пофоткать. а уж оконщиков у нее точно нет:005:
Оконщиков, я как пример привела,но смысл не меняется. Дай бог что я ошибаюсь и не все заведующие одинаковые.:))
Нам нужна кварцевая лампа в группу современная, чтобы можно было включать, когда в помещении кто то находится. Подскажите, где такую купить?
Manjasha
30.09.2009, 17:10
Спасибо за идею очень разумный вариант прогнуться и сказать что извините что не спросили до.
Просто спрашивать до не было смысла так как что спрашивать когда может родители не согласятся и деньги не сдадут, а тут за неделю все собрали, может конечно и мирно все пройдет и зря я переживаю, но в это верится с трудом.
В любом случаи большое спасибо что не прошли мимо, тут любой взгляд со стороны важен.
:flower::flower::flower:
наздоровье!!! главное, чтоб помогло:ded:
не настраивайте себя на военные действия, не будите Лихо, идите спокойной и уверенной в результате=это уже половина "победы";):flower:
расскажИте потом, до чего договоритесь:008:
Manjasha
30.09.2009, 17:12
Девы, а никто не покупал в группу жидкое мыло канистрой на 5 литров (приличное мыло). ?????
А то все, что я видела=неизвестных мне фирм, страшновато деткам брать....:(
Света, выкладываю и сюда
Три стенда
все отправила в Радугу))))
будем ждать)))) мы дизайнер кажый день подкидываем работки - а тк мы не одни...вот она по мере возможнсти все присылает по нашим пожеланиям)))))
Светик! Я правильно понимаю, можно заказать у вас наклейки для шкафчиков?
Заказываю:
размер 7*7. Нам нужно 3 листа
ок, просто чтбы вам доставку н заказывать на 3 листочка бумаги надо подумать к кому вас доложить - кто из девочек кто стенды заказывает поближе к вам живет - тода к ее бы стенду положили))
(уже есть 3 чела кому ТОКА наклейки)
ANatysik
30.09.2009, 17:40
А что с доставкой в Питер? Расскажите, плиз, как это делается?
все отправила в Радугу))))
будем ждать)))) мы дизайнер кажый день подкидываем работки - а тк мы не одни...вот она по мере возможнсти все присылает по нашим пожеланиям)))))
То есть скоро уже будет известно по деньгам? Ура!!!:support::support::support:
korolenok
30.09.2009, 17:42
нее будут маленькие могу заархивированный файл выслать
Вышлите пожалуйста:091::091::091:
i-kov1@**********
А что с доставкой в Питер? Расскажите, плиз, как это делается?
Светино сообщение 7 посмотрите там все написано.
Светино сообщение 7 посмотрите там все написано.
:053:
serge500
30.09.2009, 17:55
А можно мне прислать,если не очень трудно!!!:flower:
alekseevaluda@********
Светик, а как там поживают мои стенды "Теремок", "Наше творчество"(крыша), "Для Вас родители" (с ежом) !!!!
вот такая крыша как????
http://s43.radikal.ru/i101/0909/07/40b41d562d0at.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0909/07/40b41d562d0a.jpg.html)
.................................................. .................................................. .................
у кого есть картинки ПАРОВОЗА ИЗ Ромашково????
Света, пожалуйста, мы посмотрели, можно нам размер 7*7 сделать ( а не 6 как я просила), 4 комплекта 23 картинки, на №8 ежик, убрать черепаху и обезьяну)
И готова платить и получить разъяснения что -куда когда :) (в доставку завтра позвоню), если их стоимость не устроит, буду просится к кому -нибудь на "довложение"
http://s44.radikal.ru/i106/0909/7f/cd5282091b77.jpg
бонифастик
30.09.2009, 18:42
Света, а табличку то мне на дверь "Младшая группа" с Вини пухом сделають?:008:
Иведи-Аведи
30.09.2009, 18:51
вот такая крыша как????
http://s43.radikal.ru/i101/0909/07/40b41d562d0at.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0909/07/40b41d562d0a.jpg.html)
.................................................. .................................................. .................
у кого есть картинки ПАРОВОЗА ИЗ Ромашково????
ОЙ, НУ КРАСОТИЩА КАКАЯ!!!!!!
Светик, а где же наш стенд "Теремок"? Он вроде на доделку ушел и так и не вернулся :009:
СТЕНДЫ И НАКЛЕЙКИ
ЕЩЕ СЮДА ГЛЯНЬТЕ - это прошлый заказ!!!! картинки !!! http://www.forum.littleone.ru/showth...064903&page=50 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064903&page=50)
1). все читаем))) все как заказать -http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1152 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30891881&postcount=1152)
2). прицениться по свежему прайсу Радуги - стр 163 нашего топа и скидку нам дают 5%)))
3). приглядеться к стендам 1 стр и сайт Радуги (сам сайт там же)
4). прицениться к доставке (все на 1 стр с указанием - кто и за какой стенд скока платил в прошлый раз) можно звякнуть в ЗЕСТ и заранее приценится.
Что грить о габаритах стендов при заказе доставки – написано в 7посту!!!!
кто все выбрал стенды и одобрил - мне киньте в личку:
НИК,ФИО, тел, адрес доставки,
Стенд (название, размеры, макетик)
сразу пошлю в Радугу - озвучат цену и платите)
а я вам номер накладной)
вот у кого ТОКА наклейки думаю стоит скорешиться (кто поближе живет) не заказывать же доставку на 1 лист бумаги - чтоб наклейки с чьим то стендом приехали)
Итак, сумму вам Радуга озвучила – теперь платить:
Вот Радуга дала реквизиты куда (я спросила) - любой может кинуть денежку. Я думаю можно в СБ подойти с распечатанными реквизитами и паспортом и пусть оператор сама все вобьет (щас же можно руб 10 заплатить и не париться)
Банковские реквизиты.
ООО « Арко Ирис»
109383. г. Москва ул. Гурьянова д.83. стр.1
ИНН 7723632597 КПП 772301001
р/с 40702810938360109642
к/с 30101810400000000225
в Лефортовском отделении № 6901/01238
Сбербанка России ОАО г. Москва
БИК 044525225
Генеральный Директор Королев А.Ю
При указании суммы платежа писать фразу «Без НДС»
ОСНОВАНИЕ ПЛАТЕЖА = СТЕНДЫ (у Ольги уточнила из Радуги)
.................................................. ......................
ЗАКАЗ В РАДУГЕ - Т.Е. УЖЕ ПЛАТИМ!!!!:
тут уже окончательные заказы - подтвержденные и готовые уйти в работу - как тока денежка упадет в Радугу)))
Заказ №1 - vanilja (рн: гражданка)
в Радуге по накладной № З-101
1). Стенд "Поздравляю" с ежиком 30*37см = 460р
2). Ширма с тигренком (№10 на сайте) = 1805р
итого 2265р
.................................................. .....................
Заказ №2 - tatli (рн: ...)
в Радуге по накладной № З-102
1). Поздравляем с Карлсоном 40 х 40 см = 598р
2) Список детей на полотенца 40 х 40 см = 598р
3) Список детей на расчески 40 х 44 см = 644р
4) Наше творчество с кармашками 18 штук А4 = 7964р
итого= 9804р
Заказ №3 - Бадя
в Радуге по накладной № З-103
1). Стенд "Поздравляем!" с ежиком, 30*37см = 460р
итого = 460р
.................................................. .........................
Заказ №4 - lokka
в Радуге по накладной № З-104
1). Поздравляем со слоном 42*52см = 765р
итого = 765р
.................................................. ............................
Заказ №5 - Lazorewka
в Радуге по накладной № З-105
1). "Наше творчество" 92*55см(3полки на 21реб и объемн.карман) = 2630р
2). "Сетка занятий" 25*35см 5карманов (с сайта)= 608р
итого = 3238р
.................................................. ........................
вот еще красивые картинки вдруг кому пригодяться вот тут их много...могу большие выслать
Вышлите и мне пожалуйста snikirs70@********
сегодня нас вызвала заведующая ,и попросила удалить группы в контакте,где было написано,по сколько надо сдавать итп
сегодня нас вызвала заведующая ,и попросила удалить группы в контакте,где было написано,по сколько надо сдавать итп
В смысле, у вас в контакте группа создана и там информация о сборах денег есть?
ей то что??..там же номеров сада не написано..а можно ссыль на контакт?
***Filadelfia***
30.09.2009, 19:46
мжет все таки есть у кого вертикальные рамки для ЗАСПИСАНИЯ ЗАНЯТИЙ .ПЛИЗЗЗЗ
В смысле, у вас в контакте группа создана и там информация о сборах денег есть?
да.теперь информации о сборе денег нет
ей то что??..там же номеров сада не написано..а можно ссыль на контакт?
группку закрытой сделала,а номер садика был
А можно и мне картинок большого формата?
Yria79@********
Спасибо!
Девочки!
научите как бороться с настырными фотографами,которые внезапно приходят в садик и фотографируют детей,а потом втюхивают фото очень низкого качества,но за приличные деньги родителям?
Причем на собрании вопрос поднимался и многие были против этих фотографов,но сегодня воспитатель его пустила(хотя именно она вела собрание и знала что родители решили фотографировать детей сами,так же как и печатать фото для всей группы.
группку закрытой сделала,а номер садика был
ясно..типа-- вы деньги давайте..а сколько не пишите...:(
ясно..типа-- вы деньги давайте..а сколько не пишите...:(
неа..типо вообще не надо сдавать ничего..а то может кто то стукануть
Света, а табличку то мне на дверь "Младшая группа" с Вини пухом сделають?:008:
не нашла вас пока в списке - табл типа какой?
Так в чем проблема? Не покупайте фотографии, нет спроса нет предложения.
Lizochka
30.09.2009, 20:38
.................................................. .................................................. .........................
2). Lizochka (календарь природы с вкладышами) - такой?
http://s57.radikal.ru/i156/0902/a4/9cf4ced92ad3t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0902/a4/9cf4ced92ad3.jpg.html)
Света, все именно так. Вкладыши, как я понимаю, прилагаются?
Света, закажи нам пожалуйста от своего имени;)
1). Списки на кровати (со спящим Матроскиным);
2). Списки на расчески (с Ежиком);
3). Списки на полотенца ( с Белкой);
4). Мойдодыра с двумя пенами;
5). Вот этот стенд для фоток детских "Наши праздники и будни"
6). Стендики-малыши 22 на 25 2 штуки с названиями "Колокольчики" и "Подсолнухи" (только кармашков на них наверно вообще не нужно, а просто на этом месте написать слово "группа"). Да, подсолнухи можно же будет изобразить какие-нибудь?
Смотрим на то что надо было доделать)))) ну как?
Спящий Матроскин)))
http://s46.radikal.ru/i111/0909/b2/0e638a867996t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0909/b2/0e638a867996.jpg.html)
Посолнухи и Колокольчики))
http://s50.radikal.ru/i129/0909/41/53d029c73505t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0909/41/53d029c73505.jpg.html) http://s54.radikal.ru/i146/0909/9f/46486060f98ct.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0909/9f/46486060f98c.jpg.html)
Света, все именно так. Вкладыши, как я понимаю, прилагаются?
да стенд со вкладышами - они просто распечатаны (листом с наклеками - снимаете нижнюю бумажку и приклеиваете уже на большой картн - тока тогда разрежите))) и супер.
Есть еще сразу с тв вкладышами - но получ оч дорого) нет смысла, а на картон приклеить 1 лист за раз совсем не трудно и разрезать))))
*Смородинка*
30.09.2009, 20:42
мы купили пустой пробковый стенд за 800 руб.
теперь вот ломаю голову где купить карманы для стенда???????????
девочки кто знает? где их можно купить? была в буквоеде- там не бывает таких
Может я пропустила, аА где купили сам стенд, подскажите, пожалуйста!
ОЙ, НУ КРАСОТИЩА КАКАЯ!!!!!!
Светик, а где же наш стенд "Теремок"? Он вроде на доделку ушел и так и не вернулся :009:
не волнуйся - она сег им под вечер точно занималась - видно уже не успела прислать - стока я ей для всех понаписала - что она тока нами щас занимается))))
думаю завтра увидим))))))))
Lisa Cuddy , не надо ломать голову, надо открыть топ на 1 стр))))
карманы там)
Cнусмумрик
30.09.2009, 20:58
Светик, а я видимо своимим желаниями убила дизайнера наповал, что-то мне ничего не предлагают или у нас очень крапотливая работа?
Светик, а я видимо своимим желаниями убила дизайнера наповал, что-то мне ничего не предлагают или у нас очень крапотливая работа?
работа не кропотливая - но желающих миллион - у меня забита вся личка - и там каждому много что поменять - в теч дня кидала многим что уже сделали - и многие по 2,3 кругу изменяют (ну чтоб уж до конца нравилось)
Сделает!
Все увидели???
СТЕНДЫ И НАКЛЕЙКИ
ЕЩЕ СЮДА ГЛЯНЬТЕ - это прошлый заказ!!!! картинки !!! http://www.forum.littleone.ru/showth...064903&page=50 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064903&page=50)
1). все читаем))) все как заказать -http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1152 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30891881&postcount=1152)
2). прицениться по свежему прайсу Радуги - пост 1623 и за ним) нашего топа и скидку нам дают 5%)))
3). приглядеться к стендам 1 стр и сайт Радуги (сам сайт там же)
4). прицениться к доставке (все на 1 стр с указанием - кто и за какой стенд скока платил в прошлый раз) можно звякнуть в ЗЕСТ и заранее приценится.
Что грить о габаритах стендов при заказе доставки – написано в 7посту!!!!
кто все выбрал стенды и одобрил - мне киньте в личку:
НИК,ФИО, тел, адрес доставки,
Стенд (название, размеры, макетик)
сразу пошлю в Радугу - т.е. уже оформляю заказ (уже без изменений, т.е. вы уже представляете цену и не откажетесь) - из Радуги получаем номнр вашей накладной, точную цену со скидкой 5% и вы платите)))
вот у кого ТОКА наклейки думаю стоит скорешиться (кто поближе живет) не заказывать же доставку на 1 лист бумаги - чтоб наклейки с чьим то стендом приехали)
Итак, сумму вам Радуга озвучила – теперь платить:
Вот Радуга дала реквизиты куда (я спросила) - любой может кинуть денежку. Я думаю можно в СБ подойти с распечатанными реквизитами и паспортом и пусть оператор сама все вобьет (щас же можно руб 10 заплатить и не париться)
Банковские реквизиты.
ООО « Арко Ирис»
109383. г. Москва ул. Гурьянова д.83. стр.1
ИНН 7723632597 КПП 772301001
р/с 40702810938360109642
к/с 30101810400000000225
в Лефортовском отделении № 6901/01238
Сбербанка России ОАО г. Москва
БИК 044525225
Генеральный Директор Королев А.Ю
При указании суммы платежа писать фразу «Без НДС»
ОСНОВАНИЕ ПЛАТЕЖА = СТЕНДЫ (у Ольги уточнила из Радуги)
ЧЕЙ ЗАКАЗ УЖЕ В РАДУГЕ - Т.Е. УЖЕ ПЛАТИМ!!!!:
тут уже окончательные заказы - подтвержденные и готовые уйти в работу - как тока денежка упадет в Радугу)))
Заказ №1 - vanilja (рн: гражданка)
в Радуге по накладной № З-101
1). Стенд "Поздравляю" с ежиком 30*37см = 460р
2). Ширма с тигренком (№10 на сайте) = 1805р
итого 2265р
.................................................. .....................
Заказ №2 - tatli (рн: ...)
в Радуге по накладной № З-102
1). Поздравляем с Карлсоном 40 х 40 см = 598р
2) Список детей на полотенца (белка)40 х 40 см = 598р
3) Список детей на расчески 40 х 44 см (ежик) = 644р
4) Наше творчество с кармашками 18 штук ВЕРТ А4 = 7964р
итого= 9804р
Заказ №3 - Бадя
в Радуге по накладной № З-103
1). Стенд "Поздравляем!" с ежиком, 30*37см = 460р
итого = 460р
.................................................. .........................
Заказ №4 - lokka
в Радуге по накладной № З-104
1). Поздравляем со слоном 42*52см = 765р
итого = 765р
.................................................. ............................
Заказ №5 - Lazorewka
в Радуге по накладной № З-105
1). "Наше творчество" 92*55см(3полки на 21реб и объемн.карман, зеленов, с цветком и солн) = 2630р
2). "Сетка занятий" 25*35см 5карманов (с сайта)= 608р
итого = 3238р
.................................................. ........................
сюда ежедневно будут добавляться заказики!
не волнуйтесь!!! щас же не единовременно отправляем один заказ!!!! заказы друг от друга никак не зависят - так что спокойно выбирайте до тех пор - пока все-все понравится.
А я буду подкидывать в Радугу работки....вот и все))))
Доставка тоже каждый сам себе - т.к. у всеж разные габариты и вес и имеет смысл платить тока за свое)))
Светик а как же мой заказ:030::0009: про меня забыли:006:
Светик а как же мой заказ:030::0009: про меня забыли:006:нет - нет, щас же не единовременно отправляем!!!!
это те у кого все подтверждено и про кого мне отписались из Радуги - так каждый день сюда будут добавляться заказики)))
щас ведь они друг от друга не зависят - не вонуйтесь всем закажем!!!!
нет - нет, щас же не единовременно отправляем!!!!
это те у кого все подтверждено и про кого мне отписались из Радуги - так каждый день сюда будут добавляться заказики)))
щас ведь они друг от друга не зависят - не вонуйтесь всем закажем!!!!
СПАСИБО! Буду спокойна.:flower:
Держиска
30.09.2009, 21:44
МАтроскин и Колокольчики хороши! А Подсолнухи - не многовато в них черного цвета? Может их можно посолнечнее сделать, пожелтее? ИЛи я не права?
Ленусик29
30.09.2009, 21:51
вот на сайте опт.продажи игрушек http://supertoys.ru ожидается костюмы повра, мед. работника,полицейского и др. в ОЗ можно спросить когда приедут точно
Иришечка
30.09.2009, 21:53
вот такая крыша как????
у кого есть картинки ПАРОВОЗА ИЗ Ромашково????Светик,а сколько крыша стоит?
сегодня нас вызвала заведующая ,и попросила удалить группы в контакте,где было написано,по сколько надо сдавать итпУ нас группа закрытая...там только родители...никто...ничего не знает:))
Девочки,не нашла цену на такой стенд.
http://i012.radikal.ru/0909/fc/53b45269fe4bt.jpg
Светик...надоела уже...понимаю,но еще рах спрошу про треугольник "Наше творчество"
Светик....уже известна цена? :008:
Светик,а сколько крыша стоит?
Светик....уже известна цена? :008:
1 - на 163стр надо глянуть -нам пока не выставляли)
2 - да, страницей назад в заказах))) 7 с чем то.....посмотрела...7964р (не забывайте тут 18 карм А4!!!!!)
А Подсолнухи - не многовато в них черного цвета? Может их можно посолнечнее сделать, пожелтее? ИЛи я не права?
дай картинку- какой хотелось бы)
А где в Питере посуду в сад купить (чашки, тарелки), подскажите плиз?
Sonnchen
30.09.2009, 22:14
Милые мамочки! Не могу найти, где-то ведь есть варианты поздравительных открыток с Днем рождения детей для распечатывания.
И еще вопрос: если у воспитательницы день рождения летом - стОит ли заморачиваться?
Спасибо!
INFINITI*
30.09.2009, 22:16
Подскажите пожалуйста, в садик кто-нибудь покупал ковровое покрытие, чтобы рисунок на ковре был как на картинке или что-то похожее, чтобы мальчики могли играть на нем машинками.
Милые мамочки! Не могу найти, где-то ведь есть варианты поздравительных открыток с Днем рождения детей для распечатывания.
И еще вопрос: если у воспитательницы день рождения летом - стОит ли заморачиваться?
Спасибо!
У нас няня и одна из воспитательниц летние. Мы поздравляли в первые дни сентября.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.