Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!!
СВЕТА, а можно сюда выложить файл с поздравлением с ДНЕМ ОТЦА?????
уж больно он мне понравился, в вашем стенде увидела!:love:
ренеэсми
29.10.2009, 01:14
И вам отправила!:)
Спасибо огромное:flower:
korolenok
29.10.2009, 01:28
http://vkontakte.ru/album737692_96811971
http://vkontakte.ru/album737692_96812217
http://vkontakte.ru/album737692_96840036
http://vkontakte.ru/album737692_97240002
http://vkontakte.ru/album737692_96817727
привет всем:))))))))))) с меня сняли наконец бан:)))))))))))))0 и я под своим ником( была под ником мужа ГАЛЛ) так что по пповоду картинок пишите теперь мне.
А можно мне файлик день отца и листопад???:091:
:flower:
Manjasha
29.10.2009, 01:39
Девочки, помогите составить грамотное письмо-смету для родителей.
Нужно в письме сказать, что РК собирает деньги на новогодние подарки детям, воспитателям, нянечке и другим работникам сада в такой то сумме. Ниже прилагается смета.
Еще в этом же письме нужно написать, что собирается дополнительно сумма на замену светильников в группе в размере таком то.
Не знаю, как так написать, чтобы красиво было и не воинственно.:008:
так пойдет???:008:
Уважаемые родители!!
На сегодняшний день у нас с вами 2 главных завтратных вопроса, к решению которых просим подойти очень ответственно, потому как это касается каждого ребенка лично!!
1. Не за горами Новый год и самое время закупить подарки на этот праздник для наших детей, а также педогам и сотрудникам сада, которые делают пребывание наших с вами детей в саду до прихода родителей веселым, интересным, полезным, вкусным и добрым!! На эти нужды предполагается собрать по Х рублей с человека (всего У руб.). Подробная смета что, кому и на какую сумму собираемся покупать прилагается.
2. В нашей группе необходимо поменять светильники, ведь от качества светового освещения напрямую зависит здоровье наших с вами любимых детских глаз!! На это приобретение для группы планируем собрать по Н рублей с человека (всего О руб.). Подробная смета также прилагается.
Итого:
Просим вас в срок до ___ноября 2009 года сдать Родительскому комитету ХХХ рублей на вышеозвученные потребности, а также высказать свое мнение, если вы с чем-то не согласны. На данный момент у нас существует возможность закупить все по оптовым ценам, но т.к. в предверьи Нового года склады с запланированными нами покупками пустеют не просто по дням, а по часам, то затягивание вами сдачи финансовых средств может привести к тому, что уже через пару недель придется собирать гораздо больше. Если у кого-то есть возможность купить предлагаемый товар дешевле, чем нашли мы=большая просьба дать знать нам об этом, т.к. экономия каждого рубля в наших же с вами интересах.
С уважением, РК
А нам не разрешают подобные объявления выкладывать,хотя оочень надо!!!!
svetusa79
29.10.2009, 01:46
Уважаемые родители!!
На сегодняшний день у нас с вами 2 главных завтратных вопроса, к решению которых просим подойти очень ответственно, потому как это касается каждого ребенка лично!!
1. Не за горами Новый год и самое время закупить подарки на этот праздник для наших детей, а также педогам и сотрудникам сада, которые делают пребывание наших с вами детей в саду до прихода родителей веселым, интересным, полезным, вкусным и добрым!! На эти нужды предполагается собрать по Х рублей с человека (всего У руб.). Подробная смета что, кому и на какую сумму собираемся покупать прилагается.
2. В нашей группе необходимо поменять светильники, ведь от качества светового освещения напрямую зависит здоровье наших с вами любимых детских глаз!! На это приобретение для группы планируем собрать по Н рублей с человека (всего О руб.). Подробная смета также прилагается.
Итого:
Просим вас в срок до ___ноября 2009 года сдать Родительскому комитету ХХХ рублей на вышеозвученные потребности, а также высказать свое мнение, если вы с чем-то не согласны. На данный момент у нас существует возможность закупить все по оптовым ценам, но т.к. в предверьи Нового года склады с запланированными нами покупками пустеют не просто по дням, а по часам, то затягивание вами сдачи финансовых средств может привести к тому, что уже через пару недель придется собирать гораздо больше. Если у кого-то есть возможность купить предлагаемый товар дешевле, чем нашли мы=большая просьба дать знать нам об этом, т.к. экономия каждого рубля в наших же с вами интересах.
С уважением, РК[/QUOTE]
Можно и я себе на заметочку))?
Manjasha
29.10.2009, 01:53
та за ради Бога!!!)))))))))))
Manjasha
29.10.2009, 01:54
такие объявления можно (наверное!!) выкладывать там, где адекват с родителями и есть уверенность, что с ней никто в РОНО не "постучит" ;) :)) :))
Manjasha
29.10.2009, 01:59
к светильникам можно еще добавить такую строчку ;) :)):
мы можем, конечно, и не покупать оперативно светильники, а ждать, пока сад сам заменит освещение через....месяц, полгода, год, два....тогда сэкономленные каждой семьей на этом деньги можно честно откладывать и копить на приемы окулистов-офтальмологов для наших детей.
ну ....это для тех групп, где опять-таки адекват и с ЧЮ у родителей в порядке;) :)) :))
svetusa79
29.10.2009, 02:01
такие объявления можно (наверное!!) выкладывать там, где адекват с родителями и есть уверенность, что с ней никто в РОНО не "постучит" ;) :)) :))
Это точно!
У нас есть мамочки, которые деньги не сдают, но на что были потрачены чужие деньги интересуются)
у нас заведующая очень к этому серьезно подходит,т.к сама депутат;)
девочки,а можно файлик какой-нить поздравительный на День матери мне скинуть на lokka2001@********:091::091::091::091::091:что-то я поздно опомнилась с этими детскими болячками дома:010:
Manjasha
29.10.2009, 02:22
Это точно!
У нас есть мамочки, которые деньги не сдают, но на что были потрачены чужие деньги интересуются)
у нас заведующая очень к этому серьезно подходит,т.к сама депутат;)
у нас полный адекват по всем фронтам:love::love::love:
есть "скидки" многодетным;)=принятые коллегиально на собрании всеми присутствующими:support:
разногласий вроде пока нет, по крайней мере серьезных, ну да, периодически я слушаю всякие разные мнения и иногда недовольства кого-то чем-то, но это так, мелочь=типа бури в стакане, человек выговорился и забыл, и забил...:)):)):)) у всех бывает плохое настроение;):flower:
svetusa79
29.10.2009, 02:33
у нас считают что 1500 сдал, на них мы должны были сделать ремонт и еще на все остальное должно хватить(
Хотя эта мамочка вообще ниначто не сдала((
Manjasha
29.10.2009, 02:38
Девы, кто искал подвесные карманы для расчесок и проч????
посмотрите (правда их всего 12 кармашков максимум)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32950558&postcount=430
Manjasha
29.10.2009, 02:39
а как аргументирует несдачу???
svetusa79
29.10.2009, 02:44
нет денег! хотя я говорю принисете сколько получается. говорю что ребенок без подарка останется, а в ответ тишина.
другой мамочке они сказали, что пока все не сдадут мы сдавать не будем. Не понятно.
Решила что соберем род.собранием и там все обсудим(
Manjasha
29.10.2009, 02:50
грустно....
в очередной раз читая про всяких рррррррррррродителей:015:, молюсь, как нам повезло!!!:091:
примпапа
29.10.2009, 02:54
Доброй ночи,во-первых,спасибо всем огромное за такой классный топик.И всем,кто продолжает делиться опытом!!!
Во-вторых,заранее прошу прощение,что врываюсь сразу со своей проблемой,но просто не представляю,как ее решить.
Девочки,вопрос всем-всем,просто сос!Я в род.комитет попала 1 раз с младшим ребенком.
На данный момент волнует весьма специфический вопрос,который точно не обсуждался.
В нашей группе стоит запах,нет,не просто запах,а ЗАПАХ!!:001:
Каждый вечер забирая ребенка,мне жутко не хорошо и хочется ее помыть и всю одежду постирать.
Запах не больничный.. а как из дома престарлеых..примерно так:(
Как подойти к воспитаелям с таким вопросом..не знаю.И что предпринимать в этой ситуации тоже.
Я чувствую..что либо не буду ребенка скоро туда водить,либо начну искать другой сад..:009:
Сижу пишу, а запах стоит в носу аж..бр-р-рр!
Главное,я никак не могу понять,откуда он.
Заранее,оргомное спасибо тем,кто откликнется.И не будет смеяться:008::fifa:
Manjasha
29.10.2009, 03:12
....Заранее,оргомное спасибо тем,кто откликнется.И не будет смеяться:008::fifa:
а чего смеяться-то??:009::flower:
я то же на днях зашла в раздевалку и аж дыханье сперло:001: думала, кто-то, простите, в штаны наложил и эти штаны в шкафчике лежат....:005:
как спросить?! да так и спросить, с широко открытыми от удивления глазами=а что у нас с ароматами в группе твориться???? откуда такие благовония???:009:
мне сразу сказали, что бывают проблемы с трубами=бутыль Тирета=и запаха больше нет:080: (он и был-то один вечер только:091:).
спросите чем этот запах можно убрать по мнению ваших педагогов, няни, заведующей, завхоза...не знаю, кто там за запахи ответственный в садах:016:только без наездов, а по доброму спросите, они ведь тоже в этом запахе целый день и никто не спрашивает их=а им каково?!;) может они с радостью вам сами все разложат по полочкам, увидев, что это вообще КОГО-ТО волнует:ded:
если это окажутся не трубы, ищите "тряпки" (ковры, дорожки, шторы, тюли, полотенца, постельное белье, одеяла, подушки и проч.впитывающий в себя запахи материал), подаренные из "бабушкиного" сундучка, обычно они источают такой аромат:flower:
примпапа
29.10.2009, 03:18
Ой,спасибо за понимание:)
Я без наездов.. просто очень неудобно такой вопрос задавать.Ведь они же там радотают..может принюхались уже и не чувствуют, а я им настроение испорчу.
Это точно не трубы..
Еще раз,спасибо большое за совет!!
Manjasha
29.10.2009, 03:27
наздоровье!!:flower:
не парьтесь: неудобно спать на потолке=одеяло падает ;) :)):))
важно не ЧТО спросить, а КАК спросить или сказать:flower:
примпапа
29.10.2009, 03:31
Спасиб:)
буду стараться.
СВЕТА, а можно сюда выложить файл с поздравлением с ДНЕМ ОТЦА?????
уж больно он мне понравился, в вашем стенде увидела!:love:Девочки - выложить не могу - работа не моя - и с материнства девочки - ОЧЕНЬ РУГАЮТСЯ И ОБИЖАЮТСЯ если выложил... После этого повально закрывают на замок альбомы..
могу на мыло)))
Света-Светик*, Вы получили мое сообщение в личку? все реально, как я описала? можно так сделать?
все получила)
Печатала на Восстания 1. Там начиная от фото до мега размеров. А4 цветное (картинка) - 40 руб., если график какой-то, то дешевле.
Я делала так. Качество при печати отличное.
http://i054.radikal.ru/0910/03/e2431f10d7aat.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0910/03/e2431f10d7aa.jpg.html)
если не трудно и мне файлик скиньте sheedi@********:091:
Эхххх, сорвалась моя возможность :(:(:(
Девочки - ХЕЛП.... к кому можно присоседится (только наклейки)
Кировский, Красносельский, Московский р-н, Пушкин :091::091::091:
НАПОМИНАЮ!!!! ПОРА ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗЫ:
ЛЯЛЕЧКА (очень Ольга извиняется, забыла вам посчитать пены в накладной, с вас должок 184р((((
мама_Кокосика
Yliagrom
Lizochka
Lazorewka - полочка
Никуша
LanaLex
Апрелюшка
29.10.2009, 10:21
Просили наше расписание выложить - вот:
а вот сег сфоткала - правда фото воспитателей корректируются)))
и раздевалка:
Светочка, как у вас все красиво. :flower:
Приказа не было возможно, но СЭС требует с воспитателей наличие электронных градусников. Ртутные запретили.
А то что электронные градусники за частую врут? это их не волнует. :005:
К с ю ш а
29.10.2009, 10:53
так пойдет???:008:
Уважаемые родители!!
Итого:
С уважением, РК
Супер!!!:)
Спасибо просто преогромное, а то я вчера билась весь вечер и все равно как-то сухо у меня получается.
Спасибо, спасибо, спасибо!!!:flower::flower::flower:
Нинулька
29.10.2009, 10:57
Девочки - хочу поделиться опытом покупки зеркала в раздевалку группы - вдруг кому пригодится.
Нас воспитатели попросили заменить зеркало, висящее в раздевалке, т.к. оно очень старое и мутное уже. Я поискала в разных магазинах, порылась в инете, в общем оптимальным мне показался вариант фирмы "Гуров и К" http://www.gurov-co***.ru/. Они продают и уже готовые зеркала и на заказ делают. Т.к. нам зеркало нужно было большое, дабы закрыть дырку в ремонте от старого:)), то везде такие зеркала стоят очень дорого. В Гурове же мы купили зеркало 50X160 за 1300 рублей уже с крепежом. Купили, привезли на машине в группу. И тут выясняется интересная подробность - зеркало должно с обратной стороны быть оклеено антивандальной плёнкой. :010: Воспитатели были не в курсе, мы тем более, а у завхоза спросить почему-то никто не догадался.:005: В общем повезли мы зеркало обратно, сдали, заплатили ещё 400 рублей и за 3 дня нам плёнку наклеили. НО! оказывается - можно было просто купить любую самоклеющуюся плёнку и оклеить с обратной стороны самим и не тратить столько денег на это (я уж не говорю - о поездках туда-сюда).
Так что имейте в виду - зеркало сзади должно быть оклеено самоклеющейся плёнкой, чтобы если вдруг дети его разобьют, оно не разлетелось на мелкие кусочки по всему помещению, а просто треснуло и осколки остались висеть на плёнке. Может в начале топа написать, где вся информация, чтобы сразу можно было прочитать и избежать наших ошибок.;)
Девочки,кто вчера ездил в Бемби-как выбор,есть чем поживиться?
Иведи-Аведи
29.10.2009, 11:17
Галл подсказала....Сообщение №3339
(http://vkontakte.ru/album737692_96811971
http://vkontakte.ru/album737692_96812217
http://vkontakte.ru/album737692_96812427 смотрите может что соорудите )
Большое спасибо!!!!
Хочу поделиться своим опытом, может кому пригодится...
Нужен был стенд - Наша группа... Денег ну ооочень мало, поэтому заказ через фирму отпал сразу.
Сам стенд сделан в фотошопе (не как у Радуги конечно, но очень даже...с учетом, что это мой первый фотошопный опыт). Потом распечатала его на самоклеящейся бумаге форматом А1 на Восстания 1 (540р.) и приобрела у них лист полипропилена толщиной 5 мм форматом А1 (410р.).
ИТОГО: 950руб. - 1ч. ожидания - и стенд на руках (у них это называется планшет)
Потом купила карманчики в Полистаре: А4 - 45р.за штуку, под фото 10х15 - 30р.за штуку и все....
http://s52.radikal.ru/i135/0910/c8/32efba1e2c71t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0910/c8/32efba1e2c71.jpg.html) http://s19.radikal.ru/i192/0910/aa/1e50989b24d0t.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/0910/aa/1e50989b24d0.jpg.html)
Да, забыла предупредить: пытаясь съэкономить, я сначала на Восстания заказала только распечатку на самоклейке. Нашла подходящую досочку дома и стала клеить.... Все пузырями, складками, пленка растягивается...короче ужас - все в помойку. Так что для собственных нервов и для красоты лучше сразу заказать у них планшет(ведь они его сами клеют).
Отдельное СПАСИБО Галл за предоставленные архивы картинок - очень пригодились.:flower::flower::flower:
здорово!!!!!!
Девочки,кто вчера ездил в Бемби-как выбор,есть чем поживиться?
присоединяюсь к вопросу
и пожелание: может на следующей неделе может кто-то поехать? я бы присоединилась с удовольствием:flower:
надо настаивать!!!! самый огромный стенд - на моем веку (СУПЕР большой) был 4кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не платите лишнего - вы все с 7ого сообщ как написано сказали????
толщина ВСЕГО 4 ММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у вас наверное 0,5кг - так и заявляйте - лучше меньше озвучивать - чем скажете больше и в итоге не вернут деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раньше там была менеджер Вероника (девочки писали) так она для ЛВ еще и скидку ОБЕЩАЛА!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ огромное!:flower::flower::flower:
Стенд получила!:080: При мне курьер развернул посылку, взвесил на руках :065: и сказал, не больше 300-т грамм :)... Взяли по минимуму - 150 руб.:))
Бред полнейший! такого приказа нет и быть не могло!
P.S:говорю, как работник дет.сада.странно:((((((((((((((( а мы уже купили...интересно что ж тогда это было????просто мы болеем в сад не ходим..это воспитатель позвонила и сказала что надо:005::005:
Rayskaya
29.10.2009, 12:53
Девочки, принимайте новеньких!! :support: Ваш топик просто клад!:019: Столько полезной информации!! :flower:
У меня задание - купить для занятий в д/с Рабочие тетради по математике. Петерсон "Игралочка. Математика для детей 3-4 лет. 1 часть" Поискала по интернет-магазинам. Нашла в Лабиринте по 82 р за штуку. При оптовой покупке скидка 10%, т.е. по 74р за штучку получается.
Как думаете, на Крупской будет дешевле?
Звонила туда, сказали, что по телефону цену на скажут, по наличию не знают, т.к. разбирают быстро.
Вот и думаю, есть ли смысл ехать на другой конец города? Или взять в Лабиринте с бесплатной доставкой. Как думаете, где выгоднее?
На Крупской эти тетради по 80 руб. (мы покупали)
Не думаю, что на Крупе дешевле будет. Мы в Лабиринте и заказывали - привезли бесплатно - никуда не надо ездить - оч удобно. Просто смотрела еще в книжных магазинах - там цена на эту Игралочку - до180 руб!
Викторовка
29.10.2009, 12:58
Вчера получила стенды. Заказывала с днем рождения и наше творчество.
Красивущие, мне очень понравились.
Странная история с доставкой оказалась: В понедельник позвонила в Зест, оформили доставку, не срочная, получилось в чертверг. Указала адрес рабочий, так как доставка только с 9 по 18 по будням. В среду полдня была на повышении квалификации, прихожу на работу - лежат мои стенды. Сотрудница приняла, денег не платила. В квитанции написали, что заказ АЖ ... 11 кг. Больше килограмма точно нет. Вообщем мне из фирмы не звонят, курьер не возвращался, буду сама вызванивать, чтобы заплатить деньги. Но с килограммами у них явно большие проблемы.
Rayskaya
29.10.2009, 13:03
Спасибо вам большое за ответы!!! :flower::flower::flower: Закажу в Лабиринте.
ValeriLeri
29.10.2009, 13:04
Не думаю, что на Крупе дешевле будет. Мы в Лабиринте и заказывали - привезли бесплатно - никуда не надо ездить - оч удобно. Просто смотрела еще в книжных магазинах - там цена на эту Игралочку - до180 руб!
Тоже с Лабиринтом работала. Заказывала детские тетради Нищевой. Заказ привозили на работу-очень удобно.
На Крупе цена была такая же.
Иведи-Аведи
29.10.2009, 13:09
Странная история с доставкой оказалась: В понедельник позвонила в Зест, оформили доставку, не срочная, получилось в чертверг. Указала адрес рабочий, так как доставка только с 9 по 18 по будням. В среду полдня была на повышении квалификации, прихожу на работу - лежат мои стенды. Сотрудница приняла, денег не платила. В квитанции написали, что заказ АЖ ... 11 кг. Больше килограмма точно нет. Вообщем мне из фирмы не звонят, курьер не возвращался, буду сама вызванивать, чтобы заплатить деньги. Но с килограммами у них явно большие проблемы.
У Вас хоть 11 кг получилось. А у меня 3 стенда-для вас родители, крыша "наше творчество", групповой. Вышло 21 КГ. Тоже перебор, но выбора не было. Воспитатель принимала стенды. :005:
Иведи-Аведи
29.10.2009, 13:12
Тоже с Лабиринтом работала. Заказывала детские тетради Нищевой. Заказ привозили на работу-очень удобно.
На Крупе цена была такая же.
Мы тоже заказывали в Лабиринте. ОЧЕНЬ удобно. Доставку оформила прямо в сад (бесплатная). Вообще никаких проблем. Просто деньги оставляла воспитателю за тетради. Своего времени считайте совсем не тратите. Мне кажется, это выгоднее. :)
Девочки, принимайте новеньких!! :support: Ваш топик просто клад!:019: Столько полезной информации!! :flower:
У меня задание - купить для занятий в д/с Рабочие тетради по математике. Петерсон "Игралочка. Математика для детей 3-4 лет. 1 часть" Поискала по интернет-магазинам. Нашла в Лабиринте по 82 р за штуку. При оптовой покупке скидка 10%, т.е. по 74р за штучку получается.
Как думаете, на Крупской будет дешевле?
Звонила туда, сказали, что по телефону цену на скажут, по наличию не знают, т.к. разбирают быстро.
Вот и думаю, есть ли смысл ехать на другой конец города? Или взять в Лабиринте с бесплатной доставкой. Как думаете, где выгоднее?
Позвоните в "Школьную книгу"т. 336-16-65. По прайсу смотрю у них Игралочка по 52,4 р. Если заказывать весь комплект,то доставка тоже бесплатная и скидка какая-то может быть. Я там заказывала учебники первокласникам-все было супер. Правда вам только игралочка нужна,не весь набор,но стоит узнать,может и дешевле выйдет.
НАПОМИНАЮ!!!! ПОРА ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗЫ:
ЛЯЛЕЧКА (очень Ольга извиняется, забыла вам посчитать пены в накладной, с вас должок 184р((((
Ух ты уже готовы, а я то думала еще неделю ждать и не заходила сюда.
Оплатим тогда при получении так можно?
Что еще надо для получения чека достаточно?
Cнусмумрик
29.10.2009, 14:25
Нужен был стенд - Наша группа... Денег ну ооочень мало, поэтому заказ через фирму отпал сразу.
Сам стенд сделан в фотошопе (не как у Радуги конечно, но очень даже...с учетом, что это мой первый фотошопный опыт). Потом распечатала его на самоклеящейся бумаге форматом А1 на Восстания 1 (540р.) и приобрела у них лист полипропилена толщиной 5 мм форматом А1 (410р.).
Потом купила карманчики в Полистаре: А4 - 45р.за штуку, под фото 10х15 - 30р.за штуку и все....
http://s52.radikal.ru/i135/0910/c8/32efba1e2c71t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0910/c8/32efba1e2c71.jpg.html) http://s19.radikal.ru/i192/0910/aa/1e50989b24d0t.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/0910/aa/1e50989b24d0.jpg.html)
Да, забыла предупредить: пытаясь съэкономить, я сначала на Восстания заказала только распечатку на самоклейке. Нашла подходящую досочку дома и стала клеить.... Все пузырями, складками, пленка растягивается...короче ужас - все в помойку. Так что для собственных нервов и для красоты лучше сразу заказать у них планшет(ведь они его сами клеют).
Отдельное СПАСИБО Галл за предоставленные архивы картинок - очень пригодились.:flower::flower::flower:
ПРОСТО УМНИЦА, мне бы кто пару уроков фотошопа дал:)), не тратила бы 4000р своих кровных на стенд:001:
Юльчатай
29.10.2009, 14:31
Только что заказала доставку в Зесте сказали через 2 дня, они про эту фирму уже знают, сразу сходу как услышал про стенды сказал с РАдуги))))) я - да, он знаем знаем, даже адрес ее не спросил.
Еще сказал что последние заказы привозили около 4 кг, так что ориентировочно будет 316-400 руб не больше
Юльчатай
29.10.2009, 14:32
Светик, в этот раз Радуга просто на высоте, так быстро выполнила заказ. А то в феврале 5 недель ждали
Юльчатай
29.10.2009, 14:33
Свет, тебе еще раз огромное спасибо за твои труды, как привезут покажу фото и напишу о сумме доставки
Во человек дает!!!
Не надо никуда звонить!!!
Ух ты уже готовы, а я то думала еще неделю ждать и не заходила сюда.
Оплатим тогда при получении так можно?
Что еще надо для получения чека достаточно?
Так у вас кто то из знакомых будет получать - ну чтоб при получении доплатить?
Доставляет то не Радуга - а совершенно другая фирма ЗЕСТ)))
Она наверное навряд ли будет свои деньги Радуге отдавать...хотя попробуйте попросить...не знаю.
Свет, тебе еще раз огромное спасибо за твои труды, как привезут покажу фото и напишу о сумме доставки
:love::love::love:
Но с килограммами у них явно большие проблемы.
ДЕВОЧКИ НАПОМИНАЙТЕ ПЛАСТИК ТОНКИЙ 4 ММ!!!!!!!
Стенд поздравляем РЕАЛЬНО 300гр!!!!!!!!!!!!!!!!! (150р доставка!!!!!!)
Rayskaya
29.10.2009, 14:43
Позвоните в "Школьную книгу"т. 336-16-65. По прайсу смотрю у них Игралочка по 52,4 р. Если заказывать весь комплект,то доставка тоже бесплатная и скидка какая-то может быть. Я там заказывала учебники первокласникам-все было супер. Правда вам только игралочка нужна,не весь набор,но стоит узнать,может и дешевле выйдет.
Спасибо! Позвонила сейчас, говорят по 61.60. У Вас интереснее прайс :))
sparkcool
29.10.2009, 14:48
Девочки принимайте в свои ряды, у нас совсем в группе плохо дали список нужд в том числе игровые уголки, решила предложить по 3000 тыс. за год собрать там многие говорят что мол купить просто стол и все, при том что в сумму входят подарки восп. и детям
Отправила!:)
можно мне тоже:091:
mariabezgodkova@**********
Спасибо! Позвонила сейчас, говорят по 61.60. У Вас интереснее прайс :))Может быть,т.к. у меня весенний прайс,скорее всего после сентября было подорожание. А что с доставкой-бесплатно сделают или они вас в свой магазин направили?
Юльчатай
29.10.2009, 15:14
ДЕВОЧКИ НАПОМИНАЙТЕ ПЛАСТИК ТОНКИЙ 4 ММ!!!!!!!
Стенд поздравляем РЕАЛЬНО 300гр!!!!!!!!!!!!!!!!! (150р доставка!!!!!!)
Девочки стенды сами легкие, но вот упаковка, Радуга из так упаковывает, как будто в Сибирь отправляет:)), поэтому и вес больше, они один стенд раз пять картоном обварачивают и еще скотчем от души перематывают
Скиньте пожлуйста и мне форош. файл на GanNat @******** :091::091::091:
Rayskaya
29.10.2009, 15:19
Пишу на всякий случай, вдруг кому инфа пригодится.
Заказала в итоге "Игралочку. Петерсон" в "Школьной книге". По сравнению с Лабиринтом цены ниже, но зато доставка платная - 200р :) Итого: экономия по сравнению с Лабиринтом будет 262 рубля :)
Спасибо за советы!!
мама_Кокосика
29.10.2009, 15:20
СУПЕР!!!! Эххх...какая же Вы молодчинка...:008:
Rayskaya
29.10.2009, 15:20
Скиньте пожлуйста и мне форош. файл на GanNat @******** :091::091::091:
А можно мне тоже olira@inbox.ru
:flower: буду очень признательна!
Заказала в итоге "Игралочку. Петерсон" в "Школьной книге". По сравнению с Лабиринтом цены ниже, но зато доставка платная - 200р :) Итого: экономия по сравнению с Лабиринтом будет 262 рубля :)
Спасибо за советы!!
Все равно приятно-на шоколадку.:))
мама_Кокосика
29.10.2009, 15:22
Спасибо за советы!!
А у Школьной книги есть сайтик???:008: Если можно-киньте мне ссылочку!:flower:
Rayskaya
29.10.2009, 15:24
сайт есть, но там из инфы только координаты и прайс :)
http://www.sbooks.ru/
мама_Кокосика
29.10.2009, 15:25
сайт есть, но там из инфы только координаты и прайс :)
http://www.sbooks.ru/
Все равно спасибо :) я ее добавила себе в закладки :)) Вдрух еще чего понадобится! :)
Cнусмумрик
29.10.2009, 15:34
Поделюсь радостью - здесь Радуга меня динамила 4недели, до сих пор не пойму почему, попросила московскую подругу этим заняться за 2 дня уже 3 раза изменения присылали и ВУАЛЯ - СТЕНД ГОТОВ К ПЕЧАТИ!!! Пока радоваться рано, конечно, но все-таки с мертвой точки сдвинулось....скоро хвастанусь макетом)))
МОЖНО ПЛАТИТЬ:
Заказ №24:
Atyuna (накладная З-134),
1). Наклейки, набор №3
НАДО ТАКИХ: 5 комплектов размером 4*4 см, С ЦИФРАМИ, НО только 18 штук (т.е. 2 последние: арбуз и кубики - не надо! ) всего 90шт = со скидочкой = 342р
.................................................. ............................................
заказ 25:
тати2 (накладная № З-135)
1). Наклейки набор №1, 1 комплект с ЦИФРАМИ, (25шт) 6*6см = 142р
2). Наклейки набор №1, 1 комплект с ЦИФРАМИ, (25шт) 9*9см = 214р
3). Наклейка Мойдодыр (60*42см, картинку прилагаю) = 240р
4). Наклейка одного облака (картинку прилагаю), размер 45*30см = 128р
(слова:
Да здравствует мыло душистое,
И полотенце пушистое,
И зубной порошок,
И густой гребешок!
Итого со скидочкой = 724р
Cнусмумрик
29.10.2009, 15:41
Заодно похвастаюсь нашим календарем природы, он простенький, у нас ясельки, воть
http://s03.radikal.ru/i176/0910/c8/0c2fb2852af3.jpg (http://www.radikal.ru)
КСТА кому нужны погодные картинки, как у меня на календаре, пишите заявку на мыло axinya-s@**********
kitten004
29.10.2009, 15:44
а можно мне тоже отправить на ящик kitten004@********
Cнусмумрик
29.10.2009, 15:50
Девочки, кто стенды заказывал КАРМАШКИ ИЗ ОРГСТЕКЛА??????
Они разные бывают...
В последнем делали из ПЭТ - он тоньше, но дешевле (45р. за А4)
Юльчатай
29.10.2009, 16:14
Заодно похвастаюсь нашим календарем природы, он простенький, у нас ясельки, воть
КСТА кому нужны погодные картинки, как у меня на календаре, пишите заявку на мыло axinya-s@**********
очень красиво а главное детям понятно
Светочка, как у вас все красиво. :flower:
А то что электронные градусники за частую врут? это их не волнует. :005:
Мы принесли один электронный для СЭС, а для детишек обычный заныкали (шепотом).:fifa:
Жемчужная
29.10.2009, 16:28
покажите с днем рождения :091:
Sonnchen
29.10.2009, 16:29
Девочки! У нас завхоз просит все чеки и накладные на коврики, ящички для игрух - все, что приобрели от родителей для группы. Причем в покупке мебели (стеллажика) грубо отказала. Может ей как дарственную оформить? Пусть потом еще налоги с подарка платит?
mishasasha
29.10.2009, 16:32
Тонкое орг.стекло это сколько мм? Я нашла листами, буду вырезать сама и клеить на 2хсторонний скотч. 0,5мм - лист 2метра*1,25 стоит 530р. 1мм толщиной - 830руб. Режется ножницами, но вот сижу думаю, может тонковат пластик. Поеду смотреть. Магазин находится Коломяжский пр.33
http://www.forda.ru/materials/section.php?SECTION_ID=4535
Cнусмумрик
29.10.2009, 16:44
очень красиво а главное детям понятно
спасибки, мне тож нравится, а главное чистенько и аккуратненько.
мне воспитатель дала их старый календарь, он был один в один, только картинки от руки рисованы и картон обклеен широким скотчем много раз и стрелочка картонная:001:, мы просто его осовременнили:))
Sonnchen
29.10.2009, 16:56
Ой, а кто-нибудь дарственную оформлял? Стеллаж таки сами заказали. Пусть подарок саду будет на выпускной от группы. А бОльшего администрация не дождецца от нас.
nestypak
29.10.2009, 17:09
Уважаемые коллеги по заморочкам!:support:
Пожалуйста, подскажите, где можно найти зап части к мясорубке для кухни или мастерскую по металлу. У нас в насадке резьба полетела. Прям ума не приложи, а котлет мы теперь не видим, едим рагу сплошное! Заранее спасибо.:005:
nestypak
29.10.2009, 17:11
От физ лица письмом со всеми бумагами (накладная , спецификация и т.д.) Больше ничего не надо.
Жемчужная
29.10.2009, 17:13
Девочки! У нас завхоз просит все чеки и накладные на коврики, ящички для игрух - все, что приобрели от родителей для группы. Причем в покупке мебели (стеллажика) грубо отказала. Может ей как дарственную оформить? Пусть потом еще налоги с подарка платит?
ага ... они потом сдадут доки, куда надо и денег им вернут?
nestypak
29.10.2009, 17:15
нет, не вернут.
ага ... они потом сдадут доки, куда надо и денег им вернут?
никто им ничего не вернет. Просто все что "подарили":)) родители должно быть оприходовано, чтоб при проведении инвентаризации, излишков не получить, а для этого необходимы док-ты, чтоб знать: что почем, хоккей с мячем. :ded:
nestypak
29.10.2009, 17:48
:support:
Пожалуйста, подскажите, где можно найти зап части к мясорубке для кухни или мастерскую по металлу. У нас в насадке резьба полетела. Прям ума не приложe, а котлет мы теперь не видим, едим рагу сплошное! Заранее спасибо.:005:
Очень интересный у вас завхоз!
У нас наоборот - мы отдали методисту деньги на покупку мебели (по мелочи), и она нам в РК отдала все чеки для фин отчета.
Может ваш завхоз так печется о сертификации купленного? ну чтобы все купленное соответствовало ГОСТу и проч?
никто им ничего не вернет. Просто все что "подарили":)) родители должно быть оприходовано, чтоб при проведении инвентаризации, излишков не получить, а для этого необходимы док-ты, чтоб знать: что почем, хоккей с мячем. :ded:
Интересненько, а как это можно мебель оприходовать, если они не понесли расходы по закупке мебели? так у них в бухгалтерии баланс не сойдется! расходы-то то они не проводили у себя. А если проводили и оприходовали при этом мебель, которую закупили родители... значит денежки они просто стырили.
А этого РК допустить никак не могет!
Natalyasha
29.10.2009, 18:48
Светик, какая же Вы молодец. Всё по полочкам разложили по работе в РК. А стенды - ну просто сказка! Скажите, пожалуйста, как в Радуге заказать стендик и наклеечки? Очень-очень надо!:)))))))))))))))))))))))))))))
Natalyasha
29.10.2009, 18:49
Девчонки может кто знает, где дешевле методическую лмтературу для дет. сада заказать?
Интересненько, а как это можно мебель оприходовать, если они не понесли расходы по закупке мебели? так у них в бухгалтерии баланс не сойдется! расходы-то то они не проводили у себя. А если проводили и оприходовали при этом мебель, которую закупили родители... значит денежки они просто стырили.
Меня тоже попросили документы собирать, чтобы на баланс поставить и как благотворительность оформить. Родители пока не против, вроде для своих деток стараемся.
Sonnchen
29.10.2009, 18:59
Меня тоже попросили документы собирать, чтобы на баланс поставить и как благотворительность оформить. Родители пока не против, вроде для своих деток стараемся.
В общем, запуталась я. Давать-не давать?
все у них сойдется:) я сама работаю главбухом в бюджете и у нас есть такая статья "безвозмездное поступление" ( на случай если кто то вдруг что-то подарит:)))
все у них сойдется:) я сама работаю главбухом в бюджете и у нас есть такая статья "безвозмездное поступление" ( на случай если кто то вдруг что-то подарит:)))
Тогда вам вопрос как специалисту - почему же они так активно пытаются это документально оформить? боятся, что мы это потом домой унесем:065: или как...
у нас в бюджете не забалуешь:ded: из дома не дай бог принести свое что-то попользоваться, так придет проверка свыше и оприходовать заставит. У нас бухгалтер принесла свои магнитофон из дома,чтоб веселей работать было,:090: так пришли с проверкой из вышестоящих органов и заставили провести, как безвозмездное поступление и теперь домой не унесешь:010:
Тогда вам вопрос как специалисту - почему же они так активно пытаются это документально оформить? боятся, что мы это потом домой унесем:065: или как...
я уже писала, что может прийти РОНО, с проверкой по наличию материальных ценностей и увидит лишнее ( излишки), а за это по голове не погладят, а виновных искать будут,найдут и по башке надают:ded: унести незя!!! или составлять договор временного пользования, чтоб унести можно было, когда сад окончите, но Вы же делать этого не будете, не будете мебель пилить, чтоб каждому раздать;)
у нас в бюджете не забалуешь:ded: из дома не дай бог принести свое что-то попользоваться, так придет проверка свыше и оприходовать заставит. У нас бухгалтер принесла свои магнитофон из дома,чтоб веселей работать было,:090: так пришли с проверкой из вышестоящих органов и заставили провести, как безвозмездное поступление и теперь домой не унесешь:010:
Ясно, т.е. "бояться" нам нечего:028:
Sonnchen
29.10.2009, 19:07
А если у нас чеки, положим, не сохранились?
А если у нас чеки, положим, не сохранились?
ну вообще можно и без чеков поставить среднюю рыночную стоимость имущества и указать её в договоре дарения, который по идее должны заключить с вами ( не конкретно с Вами, а с родителями) заведующая или завхоз.
МОЖНО ПЛАТИТЬ:
Заказ №24:
Atyuna (накладная З-134),
1). Наклейки, набор №3
НАДО ТАКИХ: 5 комплектов размером 4*4 см, С ЦИФРАМИ, НО только 18 штук (т.е. 2 последние: арбуз и кубики - не надо! ) всего 90шт = со скидочкой = 342р
.................................................. ............................................
заказ 25:
тати2 (накладная № З-135)
1). Наклейки набор №1, 1 комплект с ЦИФРАМИ, (25шт) 6*6см = 142р
2). Наклейки набор №1, 1 комплект с ЦИФРАМИ, (25шт) 9*9см = 214р
3). Наклейка Мойдодыр (60*42см, картинку прилагаю) = 240р
4). Наклейка одного облака (картинку прилагаю), размер 45*30см = 128р
(слова:
Да здравствует мыло душистое,
И полотенце пушистое,
И зубной порошок,
И густой гребешок!
Итого со скидочкой = 724р
.................................................. ...........................
Заказ №26:
***Claire*** (накладная З-136)
1). Наклеки, набор №1 ВЫБОРОЧНО И БЕЗ ЦИФР!!!! НАДО: 2,5,6,7,8,9,13,15,16,17,18,20,21,22.23,24. ВСЕГО 16 картинок!!!
Таких 16 шт размером: 7х7см = 106р
Таких 16 шт размером: 5х5см = 76р
Таких 16 шт размером: 4х4см = 61р
Итого со скидочкой = 243р
.................................................. .................................................. ............
А стенды - ну просто сказка! Скажите, пожалуйста, как в Радуге заказать стендик и наклеечки? Очень-очень надо!:)))))))))))))))))))))))
СТЕНДЫ И НАКЛЕЙКИ
ЕЩЕ СЮДА ГЛЯНЬТЕ - это прошлый заказ!!!! картинки !!! http://www.forum.littleone.ru/showth...064903&page=50 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064903&page=50)
1). все читаем))) все как заказать -http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1152 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30891881&postcount=1152)
2). прицениться по свежему прайсу Радуги - пост 1623 и за ним) нашего топа и скидку нам дают 5%)))
3). приглядеться к стендам 1 стр и сайт Радуги (сам сайт там же)
4). прицениться к доставке (все на 1 стр с указанием - кто и за какой стенд скока платил в прошлый раз) можно звякнуть в ЗЕСТ и заранее приценится.
Что грить о габаритах стендов при заказе доставки – написано в 7посту!!!!
кто все выбрал стенды и одобрил - мне киньте в личку:
НИК,ФИО, тел, адрес доставки,
Стенд (название, размеры, макетик)
сразу пошлю в Радугу - т.е. уже оформляю заказ (уже без изменений, т.е. вы уже представляете цену и не откажетесь) - из Радуги получаем номнр вашей накладной, точную цену со скидкой 5% и вы платите)))
вот у кого ТОКА наклейки думаю стоит скорешиться (кто поближе живет) не заказывать же доставку на 1 лист бумаги - чтоб наклейки с чьим то стендом приехали)
Итак, сумму вам Радуга озвучила – теперь платить:
Вот Радуга дала реквизиты куда (я спросила) - любой может кинуть денежку. Я думаю можно в СБ подойти с распечатанными реквизитами и паспортом и пусть оператор сама все вобьет (щас же можно руб 10 заплатить и не париться)
Банковские реквизиты.
ООО « Арко Ирис»
109383. г. Москва ул. Гурьянова д.83. стр.1
ИНН 7723632597 КПП 772301001
р/с 40702810938360109642
к/с 30101810400000000225
в Лефортовском отделении № 6901/01238
Сбербанка России ОАО г. Москва
БИК 044525225
Генеральный Директор Королев А.Ю
При указании суммы платежа писать фразу «Без НДС»
ОСНОВАНИЕ ПЛАТЕЖА = СТЕНДЫ (у Ольги уточнила из Радуги)
.................................................. ......................
Про доставку ничего не изменилось все как написано в 7 сообщ)))) на 1стр
нимфетка
29.10.2009, 19:56
Света, к сожалению снимаемся со своего заказа в Радуге, т.к. больше нет времени ждать( уж очень сильно все затянулось):(
у нас был заказ: 6 наклеек А3 с картинками и правилами поведения в саду или с правилами ПДД.
лелеоночка
29.10.2009, 20:04
Светик, как поживают наши стенды? Может стоит как Снусмумрик самой звонить в Радугу?
Светик, как поживают наши стенды? Может стоит как Снусмумрик самой звонить в Радугу?
а хоть напомните что там было....
я знаю тока по накладным - те. кто заказал уже...
Света, к сожалению снимаемся со своего заказа в Радуге, т.к. больше нет времени ждать( уж очень сильно все затянулось):(
у нас был заказ: 6 наклеек А3 с картинками и правилами поведения в саду или с правилами ПДД.
Ок, заказа и не было - в смысле что то бло на доработке - номера же накланой нет...
просто у кого заказ - готово быстро - долго у кого были изменния и дополнения -т.е. до самого заказа дело не дошло.Застопырилось на доделках... :005:
лелеоночка
29.10.2009, 20:18
[QUOTE=Светик*;33119628]а хоть напомните что там было....
я знаю тока по накладным - те. кто заказал уже...
http://i046.radikal.ru/0910/a5/6eee1154f544t.jpg (http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/0910/a5/6eee1154f544.jpg.html)
Это наш стенд, только просили поменять местами кроша с ежиком и карыча с нюшей (если можно) если не поменять ,то берем так!
Еще были стенды ПОЗДРАВЛЯЮ (карман А4) и МЕНЮ (карман А4) все со смешариками!
Вы пожалуйста узнайте стоимость, мы уже готовы и такой брать. И где-то тут был стенд поздравляю с Нюше (не найти сейчас) готовы брать с Нюшей чтоб не ждать,только осталось меню(не было никаких вариантов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.