PDA

Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

К с ю ш а
12.10.2009, 11:35
Девочки, пришлите, пожалуйста, анкету-опросник, которую Света всем высылала, до меня так и не дошло.
Пожалуйста...:091:
На Kseniya1980@***********

moyasemya
12.10.2009, 11:46
Девушки здравствуйте, подскажите а где у нас можно купить посуду в дет сад(чашки и тарелки,лучше набор), на первой странице московская фирма, а хотелось бы побыстрее.

чучик
12.10.2009, 11:55
а я так привыкла работать с воспитателем, она у нас очень опытная, кому как не ей знать, что нужно в группу.
Это же воспитателям потом с этими пособиями заниматься... только я потом все чеки у нее собираю и в отчет включаю.
почему вас так это беспокоит?
я сейчас распечатала каталог и прайс с бемби, отнесу воспитателю, может она оттуда что выберет..
:091:
а дайте пожалуйста ссылку на магазин бемби

irartemi
12.10.2009, 12:08
http://www.bambytoys.spb.ru/index.htm

Bukovka
12.10.2009, 12:22
Девочки, пришлите, пожалуйста, анкету-опросник, которую Света всем высылала, до меня так и не дошло.
Пожалуйста...:091:
На Kseniya1980@***********
Отправила, ловите.:)

К с ю ш а
12.10.2009, 12:31
Отправила, ловите.:)

Спасибо большое!!!:flower:

ollyan
12.10.2009, 12:33
Нарыла в сети. Теперь думаю, как узнать на счет качества. Для 6-7 лет, вроде часы или радио не плохо, а? Детское радио у нас на каких волнах?

http://www.suvenir-spb.ru/img.php?mod=good&id=4905
Гибкие многофункциональные часы-будильник, оранжевые
Габариты: 7,5x10x3,9 см
Вес (1 шт): 88 г
Арт. АМ-1442.21
Материал: пластик
Цвет: оранжевый
Производитель:
Цена (без нанесения): 157 руб.

http://www.suvenir-spb.ru/img.php?mod=good&id=2263
Радио с часами, календарем и термометром
Габариты: 12x8x6,3 см
Арт. АМ-2385
Цвет:
Производитель:
Цена (без нанесения): 362 руб.

http://www.suvenir-spb.ru/img.php?mod=good&id=1694

FM-радио с LED-фонариком
FM-радио с LED-фонариком Габариты: 12х2,6х1,5 см Материал: пластик; 2 ААА (не комплектуется)
Арт. АМ-1992
Материал: пластик; 2 ААА (не комплектуется)
Цвет:
Производитель:
Цена (без нанесения): 49.45 руб.

http://www.suvenir-spb.ru/img.php?mod=good&id=3343

FM радио
Габариты: 4,0x6,0x2,0 см Миниатюрный радиоприемник в стильном стальном корпусе Приемник работает в диапазоне 86,6-107,7 FM. В комплект входят: радиоприемник, наушники
Арт. АМ-2933
Материал: пластик, металл
Цвет:
Производитель:
Цена (без нанесения): 97.04 руб.

Это воспитателю в нагрузку

http://www.suvenir-spb.ru/img.php?mod=good&id=3017
Декоративный светильник «Сияние сфер»
Габариты: 7х7х2 см Три цвета подсветки: зеленый, красный, синий, плюс белый свет. Светильник на светодиодах – надежный, мощный, экономичный источник света. Крепится на двустороннем скотче к любой плоской поверхности – туда, где необходим дополнительный источник света
Арт. АМ-2705
Цвет:
Производитель:
Цена (без нанесения): 190 руб.

http://www.suvenir-spb.ru/img.php?mod=good&id=1671
Радио «Человечек», синее
Радио «Человечек», синее Габариты: 6,4х4,7х3 см Материал: пластик
Арт. АМ-2555.40
Цвет: синий
Производитель:
Цена (без нанесения): 246 руб.

http://www.suvenir-spb.ru/img.php?mod=good&id=1697

Радио «4 в 1»
Радио «4 в 1» Габариты: 16х5,8х4,3 см Материал: пластик; 3 ААА (комплектуется)
Арт. АМ-1934
Материал: пластик; 3 ААА (комплектуется)
Цвет:
Производитель:
Цена (без нанесения): 317 руб

Manjasha
12.10.2009, 12:53
Девушки здравствуйте, подскажите а где у нас можно купить посуду в дет сад(чашки и тарелки,лучше набор), на первой странице московская фирма, а хотелось бы побыстрее.
посмотрите здесь: (мы хотели тут на опт собраться, да так и не собрались:(), не знаю, в розницу они отдадут по оптовой цене?! (там и сайт продавци есть ссылка, и цены...)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1806916

....Мы вот даже на ДР воспитателю с таким напрягом деньги собираем. Один папочка мне сегодня сказал, что они не будут вообще сдавать ни на что, так как он с женой не работает.
Девочки, подкиньте идеи, что можно подарить? А то кроме подарочного сертификата ничего в голову не приходит.
я своих в лоб спросила, что им нужно:008:
выглядело это примерно так:
"впереди у нас с вами много праздников и очень хочется сделать приятное педагогам, которые на весь рабочий день заменяют нашим малышам мам, поэтому буду вам оч признательна, если вы облегчите мне задачу и подскажете, чем мы можем порадовать вас на праздники?! у каждого ведь есть вещи купить которые-денег жалко, а вот в подарок получить было бы очень кстати....."+дальше пример из собственной жизни с занавеской в ванной-купить жаба душит, а в подарок с удовольствием получила бы. Ну и ты пы....Мне ответили:support:
А до этого вопроса нейтральные подарки рассматривала такие (в зависимости от суммы):
плед, постельное белье, скатерть, набор посуды (чашка, блюдце), любая подарочная посуда, фоторамки и фотоальбомы, что-то для дома (сковородки, фужеры, посуда для микроволновки, предметы декора...), зонты, ....дальше и моя фантазия иссякла:(
к подарку+цветы и открытка:flower:
как-то так...

К с ю ш а
12.10.2009, 12:59
А до этого вопроса нейтральные подарки рассматривала такие (в зависимости от суммы):
плед, постельное белье, скатерть, набор посуды (чашка, блюдце), любая подарочная посуда, фоторамки и фотоальбомы, что-то для дома (сковородки, фужеры, посуда для микроволновки, предметы декора...), зонты, ....дальше и моя фантазия иссякла:(
к подарку+цветы и открытка:flower:
как-то так...

Спасибо, Ваша фантазия очень хорошие идеи подкинула.:flower:

Викторовка
12.10.2009, 13:05
Нарыла в сети. Теперь думаю, как узнать на счет качества. Для 6-7 лет, вроде часы или радио не плохо, а? Детское радио у нас на каких волнах?

детское радио 103,7

Manjasha
12.10.2009, 13:09
Спасибо, Ваша фантазия очень хорошие идеи подкинула.:flower:
:flower:
еще можно комплект кухонных полотенец купить (на днях в закупке на НГ друзьям набрала комплект из 3-х махровых кухонных полотенец за 370 кажется руб, может чуть дороже, но в пределах 400 точно!!). Вот посмотрите, я выкладывала фотки:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=747605&page=16
(на последней странице).
А еще можно хорошую книгу подарить (мы узнали, что одна из наших любит кошек и порадуется хорошей энциклопедии про них=тоже хороший подарок:flower: Размер "бедствия" около 600-700 р)

Manjasha
12.10.2009, 13:14
Нарыла в сети. Теперь думаю, как узнать на счет качества. Для 6-7 лет, вроде часы или радио не плохо, а? Детское радио у нас на каких волнах?.....
прошу прощения за свое мнение:008:
Вы аккуратнее с таким радио, где наушники = "бананы в уши", они на качество слуха влияют, причем не в хорошую сторону (ИМХО!!!):flower:

Bukovka
12.10.2009, 13:23
Вы аккуратнее с таким радио, где наушники = "бананы в уши", они на качество слуха влияют, причем не в хорошую сторону (ИМХО!!!):flower:
Я бы тоже не купила бы с наушниками, на мой взгляд - вредно.

МЕЛМАН
12.10.2009, 13:35
а я так привыкла работать с воспитателем, она у нас очень опытная, кому как не ей знать, что нужно в группу.
Это же воспитателям потом с этими пособиями заниматься... только я потом все чеки у нее собираю и в отчет включаю.
почему вас так это беспокоит?
я сейчас распечатала каталог и прайс с бемби, отнесу воспитателю, может она оттуда что выберет..

меня беспокоит то,что:
во-первых,воспитатели пойдут все покупать в ближ. *Дети*,дело не в чеках,а в сумме,которую можно сократить за счет покупки на оптовых складах.
во-вторых,не понятно,ЧТО они там собираются покупать на 60 000(мвы по 3 тыс собирали,20 человек)
и в-третьих,почему я должна теперь выслушивать от родителей и оправдываться,на что ОПЯТЬ собираем:010:

Alenis
12.10.2009, 13:37
У кого уже есть анкета-опросник,пришлите пожалуйста-alenis007@********

Bukovka
12.10.2009, 13:41
У кого уже есть анкета-опросник,пришлите пожалуйста-alenis007@********
Отправила.

чучик
12.10.2009, 13:42
http://www.bambytoys.spb.ru/index.htm
спасибо

Stervozinka
12.10.2009, 13:46
Девочки,а я сижу и нервничаю,такая ситуация неприятная получилась...
я в РК второй год-но с этими воспитателями-первый.
на собрании утвердили смету,все присутствующие согласились.
Так воспитатели заявили,что они все пособия,игры и материалы будут сами покупать,и чтобы эти деньги им отдали.
а нам выдали список,что РК должен купить-соответственно,на доп.деньги :(
прямо завтра уже хотим со второй девочкой отказаться от РК...

а зачем отказываться - надо сказать, мы с вами поедим поможем вам выбрать и все довезти. А чеки себе возьмем, чтобы перед другими родителями отчитаться! Или скажите - хорошо - пожалуйста, не забудьте нам все чеки отдать, чтобы мы их показали родителям в отчете - ато будут сомневаться куда их деньги ушли. У меня мама вообще все что нужно покупает на свои деньги - а потом чеки отдает РК, и они ей возмещают.

Иришечка
12.10.2009, 13:48
Тыкс..девочки...еще раз собираемся в Бемби!!!
ребенок болеет,но если соберемся с утра,то возьму с собой:001: (удар будет по кошельку:010: )
1. Иришечка
2. Метафора
3.

Stervozinka
12.10.2009, 13:49
Я так поняла, что беспокоит сбор дополнительных денег, когда уже смета была утверждена и все родители ознакомлены.
А так теперь РК придется снова собирать деньги и объяснять зачем.

Мы вот даже на ДР воспитателю с таким напрягом деньги собираем. Один папочка мне сегодня сказал, что они не будут вообще сдавать ни на что, так как он с женой не работает.
Девочки, подкиньте идеи, что можно подарить? А то кроме подарочного сертификата ничего в голову не приходит.

очень хорошо дарить технику - но лучше у других воспитателй или нянечку попросить узнать что тем бы хотелось- если вас устроит их пожелание - то вперед, если нет, то можно дарить посуду - воспитатели любят в группе посидеть чайку попить когда детки спят и т.п. В ЛФЗ мне нравятся фарфоровые чашечки - такая красота, подарок просто шикарный - по мне :)

ollyan
12.10.2009, 13:50
А если радио не с наушниками, а с динамиками?

мама_Кокосика
12.10.2009, 13:50
Так воспитатели заявили,что они все пособия,игры и материалы будут сами покупать,и чтобы эти деньги им отдали.

хм...конечно с одной стороны здорово, что они Вам так жизнь облегчают...НО с другой...а почему они не включили этот список сразу в смету??? и не озвучили его на собрании? Спросите их....что они Вам на это скажут...вполне понимаю Ваше расстройство...ведь родители будут в претензии к Вам и будут правы! Ведь собрание прошло-на нем ни слова о доп.средствах... у нас вот не было сметы на первом собрании, НО было озвучено ЧТО надо купить в группу...а т.к. никто не знал в какую сумму это нам выльется...было решено сдать ПОКА по 1 тыс.руб....а дальше по ходу пьесы еще собрать...НО на практике - получилось что сдало всего 15чел из 22 :( и денег не хватает на подарки к НГ...посоветовавшись с воспитателем - решили провести собрание в начале ноября и собрать еще денег...иначе детки будут без подарков на НГ :(

Manjasha
12.10.2009, 13:51
....ЧТО они там собираются покупать на 60 000(мвы по 3 тыс собирали,20 человек)....
мда....60 т р на пособия и игрушки...кучеряво как-то:005:
и не боятся ведь деньги в руки брать при повсеместном запрете "поборов" и "стучалок" в РОНО;):))
а воспитатели Вам ультимативно высказали про деньги=отдайте нам и всё, точка?!
я бы с воспитателями поговорила....
у нас слава Богу адекват по всем фронтам=и с родителями, и с педагогами:love:
я сказала, что есть возможность многое купить по оптовым ценам, поэтому МНЕ список всех нужд, пожеланий и ты пы, я постараюсь найти по оптимальным ценам:flower: т.к. группа у нас не вся платежеспособная и бюджет РК не очень-то богатый, поэтому нужно экономить!!!:ded:
были даже ситуации, когда я педагогам давала ссыль на сайт развивалок, они смотрели, писали мне, что по их мнению нам нужно в группу, а я искала по минималке (вот недавно в ОЗ закупила большинство игрух в группу). И на Крупу также ездили=с условием, что НЕ покупаем, только смотрим, записываем что хотим, потом я ищу возможность оптовой цены, если нет=возвращаюсь на Крупу и покупаю как есть. Ну вот так и работаем:love: пока все довольны:support: (по крайней мере в лицо негатив мне никто еще не высказал-ттт:091:ребенка тоже вроде не обижають;))

irartemi
12.10.2009, 13:52
меня беспокоит то,что:
во-первых,воспитатели пойдут все покупать в ближ. *Дети*,дело не в чеках,а в сумме,которую можно сократить за счет покупки на оптовых складах.
во-вторых,не понятно,ЧТО они там собираются покупать на 60 000(мвы по 3 тыс собирали,20 человек)
и в-третьих,почему я должна теперь выслушивать от родителей и оправдываться,на что ОПЯТЬ собираем:010:

ну так пусть тогда сами с родителей собирают, так что ли... а вы купите, что планировали, и за это отчитывайтесь.

Manjasha
12.10.2009, 14:01
А если радио не с наушниками, а с динамиками?
ой, не знаю....а где ребенок через динамики в индивидуальном порядке будет его слушать??

Stervozinka
12.10.2009, 14:05

согласна с вами :)
но детям вообще врачи не советуют слушать ни в каких наушниках, т.к. звук приближен - а кто-то захочет послушать очень громко - слух падает очень быстро :(

ollyan
12.10.2009, 14:10
ой, не знаю....а где ребенок через динамики в индивидуальном порядке будет его слушать??

Дома. Ну, динамики имеются в виду маленькие в устройстве самом. У меня дочка слушает детское радио и радио Эрмитаж. Она была бы рада своему радиоприемнику....

Ну вощим панятна.... выбор не ахти, да?

Manjasha
12.10.2009, 14:12
согласна с вами :)
но детям вообще врачи не советуют слушать ни в каких наушниках, т.к. звук приближен - а кто-то захочет послушать очень громко - слух падает очень быстро :(
+1 да, я знаю...:flower:

Manjasha
12.10.2009, 14:18
Дома. Ну, динамики имеются в виду маленькие в устройстве самом. У меня дочка слушает детское радио и радио Эрмитаж. Она была бы рада своему радиоприемнику....

ну почему не ахти?!
с наушниками точно=отказать:ded:, а с динамиками...если Вы видите поле применения подарка, то почему нет?! мы ведь все при выборе подарков в группу ориентируемся на нужды и интересы СОБСТВЕННЫХ детей:love: будет ли это интересно детям именно Вашей группы, мы не знаем, здесь только Вы сами можете принять окончательное решение:flower:
(но я (как мама), наверное, не очень порадовалась, если бы из ДС ребенок в качестве подарка принес мини-радио....хотя, доживем до вашего возраста, посмотрим;) может к тому времени им нужно будет что-нить еще "круче" радио дарить:010::)):)):)) время-то идет, прогресс скачет, запросы деток растут:001::)):)):)))

Stervozinka
12.10.2009, 14:32

подарок вроде даже ничего, но точно не с наушниками :(
а поповоду подойдет ли такой подарок деткам 6-7 возраста - не знаю, т.кю у меня ребенок еще маленький - не знаю о нуждах токов этого года :)

Светик*
12.10.2009, 14:50
Ловим группу РОМАШКИ)))))
http://s08.radikal.ru/i181/0910/fa/53dc5892010dt.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/0910/fa/53dc5892010d.jpg.html)

http://s54.radikal.ru/i143/0910/7b/97e7d36f8f0at.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0910/7b/97e7d36f8f0a.jpg.html)

Я бы лично:
1). Группа Ромашки написала покрупнее - без птички слева.
2). Надпись воспит и няня и карманы все поднять повыше (много ненужного пространства) - кстати и высота стенда чуть уменьшится).
3). И раздвинула танцующих Копатыча и совунью - а между ними покрупнее - Нюшу с охапкой ромашек (по аналогии как на стенде поздравляю), и самих Сову и копатыча покрупнее.....

а вам как???

romilko
12.10.2009, 14:55
Спросите своих воспитателей что они планируют приобрести и на какую сумму расчитывают.И выдайте им эту сумму с оговоркой чтобы чеки вам вернули.Если будут говорить что им нужна вся сумма,то охладите их пыл тем,что мол в смете оговаривались и подарки детям на праздники и педагогам(в частности вам),поэтому вы должны расчитывать на такую-то...сумму.Или выдайте им оговоренную между родителями сумму,а на остальное будете планировать прадздники. Извините но на 60000 можно обложиться игрушками и пособиями по самое ...:073:Можете вообще сказать,что вы не обязаны обеспечивать садик пособиями,а только своих детей,а нашим детям будет достаточно столько-то.... Примерно так можно поговорить с воспитателями и все решить(постараться мирным путем).

Онцила
12.10.2009, 15:13
ребенок болеет,но если соберемся с утра,то возьму с собой:001: (удар будет по кошельку:010: )
1. Иришечка
2. Метафора
3.Онцила

Я только не могу в пятницу.

Murzik
12.10.2009, 15:27
1. Иришечка
2. Метафора
3.Онцила
4. Murzik

Murzik
12.10.2009, 15:29
Светик, а про наклейки на шкафчики что-нибудь слышно?

Светик*
12.10.2009, 15:45
Светик, а про наклейки на шкафчики что-нибудь слышно?
а что должно было про них быть слышно?
девочки, я честно, вот так запросто про всех не помню - у кого чего))))
напомните, что вы спрашивали или что надо было узнать или поменять и ссылочку))))

Флешка! МОЖНО ОПЛАЧИВАТЬ ЗАКАЗИК:
заказ №16 :
Флешка (накладная З-126)
1). Стенд для поделок 80*45 "Мы лепим" 20 детей, (МАКЕТ -
ИМЕННО С ЭТИМИ КАРТИНКАМИ И БЕЗ ЦИФР!!!) = 1757р
2). Наклейки (КАК НА СТЕНДЕ!!! Мы лепим): размер 5*5см - 4комплекта
(т.е. 80шт) = 380р
размер 10*10см - 1комплект (т.е. 20шт)= 240р
3). Стенд "Для Вас, родители!" 45*105см (с сайта №6,с зайцем, на 3 карм А4)= 1774р
итого = 4151р :flower:

Клевчуг
12.10.2009, 15:50
Девочки, кто видел стульчаки на детские унитазики?

Alenis
12.10.2009, 15:50
Светик,а сколько будут стоить вот такие стенды?Пролистала много страниц,но что-то никак не могу сориентироваться,а так как бюджет небольшой,поэтому каждая копейка на счету,думаю,понимаете.Уж,извините пожалуйста.И спасибо,Вам,за ваш труд.

Dada
12.10.2009, 15:53
1. Иришечка
2. Метафора
3.Онцила
4. Murzik
5. Dada (если сами доверенность не добудем, то с вами :008:)

Stervozinka
12.10.2009, 15:54
Спросите своих воспитателей что они планируют приобрести и на какую сумму расчитывают.И выдайте им эту сумму с оговоркой чтобы чеки вам вернули.Если будут говорить что им нужна вся сумма,то охладите их пыл тем,что мол в смете оговаривались и подарки детям на праздники и педагогам(в частности вам),поэтому вы должны расчитывать на такую-то...сумму.Или выдайте им оговоренную между родителями сумму,а на остальное будете планировать прадздники. Извините но на 60000 можно обложиться игрушками и пособиями по самое ...:073:Можете вообще сказать,что вы не обязаны обеспечивать садик пособиями,а только своих детей,а нашим детям будет достаточно столько-то.... Примерно так можно поговорить с воспитателями и все решить(постараться мирным путем).

мы игрушек закупили на групп - это меняли почти все игрушки на 7500 руб. и некоторые родители принесли иргушки из дома. плюс на химию выделили 2500 на год, на три месяца закупили на 500 руб в метро химии.

Люлюшка
12.10.2009, 16:00
Ну и отдайте им ту часть денег, которая согласно вашей смете положена на игры, пособия и материалы. И предупредите, что это - на ВЕСЬ ГОД. И от них нужны чеки и товарные в том числе, копейка в копейку. Вам меньше забот и беготни.
Вообще, если так посчитать, сколько всего в магазинах есть для занятий с детьми, то 60 тыщ может и не хватить, конечно. Особенно, если в группе "голо".
У нас как-то вообще не принято, чтобы или мы "заявляли" педагогам что-то или они нам. Неужели прямо так, ультимативно?

лелеоночка
12.10.2009, 16:12
Ловим группу РОМАШКИ)))))
http://s08.radikal.ru/i181/0910/fa/53dc5892010dt.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/0910/fa/53dc5892010d.jpg.html)

http://s54.radikal.ru/i143/0910/7b/97e7d36f8f0at.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0910/7b/97e7d36f8f0a.jpg.html)

Я бы лично:
1). Группа Ромашки написала покрупнее - без птички слева.
2). Надпись воспит и няня и карманы все поднять повыше (много ненужного пространства) - кстати и высота стенда чуть уменьшится).
3). И раздвинула танцующих Копатыча и совунью - а между ними покрупнее - Нюшу с охапкой ромашек (по аналогии как на стенде поздравляю), и самих Сову и копатыча покрупнее.....

а вам как???
Светик! А второй стенд, мой?:008:

Светик*
12.10.2009, 16:15
Светик! А второй стенд, мой?:008:
наизусть не вспомню....товар не штучный - так что кому надо смело берите)))))

Светик*
12.10.2009, 16:22
Светик,а сколько будут стоить вот такие стенды?Пролистала много страниц,но что-то никак не могу сориентироваться,а так как бюджет небольшой,поэтому каждая копейка на счету,думаю,понимаете.Уж,извините пожалуйста.И спасибо,Вам,за ваш труд.
либо уже в заказах готовых глянуть у девочек) либо:
2). прицениться по свежему прайсу Радуги - пост 1623 и за ним) нашего топа и скидку нам дают 5%)))
3). приглядеться к стендам 1 стр и сайт Радуги (сам сайт там же)
4). прицениться к доставке (все на 1 стр с указанием - кто и за какой стенд скока платил в прошлый раз) можно звякнуть в ЗЕСТ и заранее приценится.
Что грить о габаритах стендов при заказе доставки – написано в 7посту!!!!
кто все выбрал стенды и одобрил - мне киньте в личку:
НИК,ФИО, тел, адрес доставки,
Стенд (название, размеры, макетик)
сразу пошлю в Радугу - т.е. уже оформляю заказ (уже без изменений, т.е. вы уже представляете цену и не откажетесь) - из Радуги получаем номнр вашей накладной, точную цену со скидкой 5% и вы платите)))
Про доставку ничего не изменилось все как написано в 7 сообщ)))) на 1стр :073:

Иришечка
12.10.2009, 16:24
Светик,нашей крыши пока еще нет?

лелеоночка
12.10.2009, 16:26
наизусть не вспомню....товар не штучный - так что кому надо смело берите)))))

А можно его сделать поярче? И вместо ромашек нарисовать шарики?;)

МЕЛМАН
12.10.2009, 16:27
Ну и отдайте им ту часть денег, которая согласно вашей смете положена на игры, пособия и материалы. И предупредите, что это - на ВЕСЬ ГОД. И от них нужны чеки и товарные в том числе, копейка в копейку. Вам меньше забот и беготни.
Вообще, если так посчитать, сколько всего в магазинах есть для занятий с детьми, то 60 тыщ может и не хватить, конечно. Особенно, если в группе "голо".
У нас как-то вообще не принято, чтобы или мы "заявляли" педагогам что-то или они нам. Неужели прямо так, ультимативно?

да,так неприятно-чуть ли не с обидой в голосе,что мы им не доверяем.
причем здесь доверие(я,на минуточку,им самое дорогое доверила-РЕБЕНКА своего),а реальная экономия.
вообщем,сейчас поеду в сад,еще раз все обговорим,и если не найдем общего решения-тогда РК в нашей группе не будет:wife:

AUK
12.10.2009, 16:31
да,так неприятно-чуть ли не с обидой в голосе,что мы им не доверяем.
причем здесь доверие(я,на минуточку,им самое дорогое доверила-РЕБЕНКА своего),а реальная экономия.
вообщем,сейчас поеду в сад,еще раз все обговорим,и если не найдем общего решения-тогда РК в нашей группе не будет:wife:

про недоверие, если они берут ответственность за деньги - то пускай они сами их и собирают...

на собрании было решено, что все закупает РК? так что для того, чтобы разрешить все закупать воспитателям, надо еще одно собрание созывать...

vanilja
12.10.2009, 16:49
Светочка!
Ещё раз спасибо за помощь!

КО МНЕ ПРИЕХАЛИ СТЕНДЫ ИЗ РАДУГИ!!!

До сих пор не пойму, как так получилось, что так быстро...

Светик*
12.10.2009, 16:50
А можно его сделать поярче? И вместо ромашек нарисовать шарики?;)
Девочки завалена просьбами и не могу уже на лету соображать - это про стенд с крошем Поздравляю?

Светик*
12.10.2009, 17:00
КОМУ ПРИЦЕНИВАТЬСЯ ПО САМЫМ СВЕЖИМ (тока выставленным ценам) наш заказик:
ОСЕННИЙ ЗАКАЗ СТЕНДОВ – ЛВ –РАДУГА)
заказ №1:
vanilja (накл З-101) УЖЕ ПОЛУЧИЛА СТЕНДЫ!!! (ждем впечатлений, фото вживую и сока обошлась доставка?)
1). Стенд "Поздравляю" с ежиком 30*37см = 460р
(картинка прилагается)
2). Ширма с тигренком (№10 на сайте) = 1805р
(картинка прилгается)
итого = 2265р
…………………………………………………….
заказ № 2:
tatli (накл З-102)
1)Поздравляем с Карлсоном с ложкой 40 х 40 см (картинку прилагаю) = 598р
2) Список детей на полотенца 40 х 40 см(с белочкой) = 598р
3) Список детей на расчески 40 х 44 см(с ежиком) = 644р
4) Наше творчество (с пчелкой и бабочками) с ВЕРТкармашками 18 штук А4 = 7964р
итого = 9804р
………………………………………………………………
заказ №3:
Бадя (накл З-103)
1). Стенд "Поздравляем!" с ежиком, 30*37см (картинку прилагаю) = 460р
итого = 460р
……………………………………………………………..
заказ №4:
lokka (накл З-104)
1). Поздравляем со слоном 42*52см (картинку прилагаю) = 765р
итого = 765р
……………………………………………………………..
заказ №5:
Lazorewka (накл З-105)
1). "Наше творчество" 92*55см(зеленоватый с 3полки на 21реб и объемн.карман, с карм под дату с цветком) = 2630р
2). "Сетка занятий" 25*35 5карманов (как на сайте, картинку прилагаю)= 608р
итого 3238р
.................................................. ..........................................
заказ №6:
Lizochka (накл З-106)
1). Календарь погоды (с дев, мальч и грибами) 50*73см + вкладыши на самоклейке!!! =
итого = 2137р
………………………………………………………………………………………………………
заказ №7:
Люлюшка (накл З-107)
1). Список на полотенца (с МОРЯКОМ) 35*45см = 591р
2). Список на расчески с девочкой 39*40см = 587р
3). Список на шкафчики с мальчиком 39*40см = 587р
4). Список на кроватки с девочкой, БЕЗ ОКНА 39*40см = 587р
5). Список на варежки с мальчиком, (ВАРЕЖ/ГАНТЕЛИ) 39*40см = 587р
6). Мы дежурим (с детьми),карм 9*9см 40*40см = 670
итого = 3609р
……………………………………………………………………………………………………..

Светик*
12.10.2009, 17:00
заказ №8
utka_78(накладная З-108)
1). Стенд "Теремок" 95*78см (макет прилагаю)- чтоб персонажи яркие))) = 3038р
2). Крыша "Наше творчество" 70*17,5см (макет прилагаю) = 360р
3). Для вас родители (с ежом) 71*85см с сайта, картинку прилагаю = 2147р
итого = 5545р
…………………………………………………………………………………………………
заказ №9 :
lena81(накладная З-109)
1). Стенд "Почемучки" 87*63см (без ДР и Распис) макет прилагаю) = 2322р
итого = 2322р
………………………………………………………………………
заказ №10 :
ANatysik(накладная З-110)
1). Стенд «Для вас родители» 81*122см с паровозом = 3529р
2). Поздравляем 30*37см (с ежиком, с сайта) = 463р
3). Дежурство 40*40см (с детьми) = 670р
итого = 4662р
…………………………………………………………………………………….
заказ №11:
мама_Кокосика (накладная З-121)
1). Наклейки набор №2: 5 комплектов 4*4см (5*25шт=125шт)*4р =500 рублей? = 475р
2). Наклейки набор №5: 2 комплекта 4*4см (2*25=50шт)*4р =200 рублей? = 190р
итого = 665р
………………………………………………………………………………..
заказ №12:
(накладная З-122)
1). Наклейки набор 3 (как на приложенной картинке!!!): 4комплекта: 3
компл - КВАДР и 1 комплект - КРУГЛЫЙ.
РАЗМЕР: 7*7см
итого = 532р
…………………………………………………………………………………
заказ №13:
Yliagrom (накладная З-123)
1). ПДД 5 табличек (30*40) с сайта под № 10 = 1710р
2). Стенд Дежурство с корабликом и рыбкой 40*40см (картинку прилагаю) = 670р
3). Стенд Дежурство с детьми 40*40см(картинку прилагаю) = 670р
4). Стенд «Поздравляем» с девочкой 46*37см (картинку прилагаю) = 627р
5). Наклейки А3 (!!!) спецслужб (01, 02, 03) (картинку прилагаю)= 114р*3=342р
итого = 4019р
………………………………………………………………………………………….
заказ №14:
LanaLex (накладная З-124)
1). Наклейки (набор 1 - картинку прилагаю)
ДВА таких набора (50шт) БЕЗ ЦИФР (12*12см!!!) = 14р*50шт = 700р
2). Наклейки (набор 1 - картинку прилагаю)
ДВА таких набора (50шт) БЕЗ ЦИФР (4*4см!!!)= 4р*50шт = 200р
итого = 900р
………………………………………………………………………………..
заказ №15:
marja (накладная З-125)
1). Стенд "Поздравляем!" с Зайцем 42*52см )= 765р
2). Наклейки из набора 4 (картинку прилагаю) 13шт (с цифрами и по
порядку) 7*7см = 86р
ИТОГО= 851р
…………………………………………………………………………………….
заказ №16 :
Флешка (накладная З-126)
1). Стенд для поделок 80*45 "Мы лепим" 20 детей, (МАКЕТ ПРИЛАГАЮ -
(т.е. 80шт) = 380р
3). Стенд "Для Вас, родители!" 45*105см (с сайта 6,с зайцем, на 3 карм
А4)= 1774р
итого = 4151р
………………………………………………………………………………………
заказ №17:
Викторовка (накладная З-127)
1). Стенд "Наше творчество", на две полки, с карм под дату, на 16 детей, со смешариками 62*43см = 1320р
2). Стенд "Поздравляем", со смешариком Нюшей, с карманом на А4, 39*44см = 587р
итого = 1907р
……………………………………………………………………………………..

lena81
12.10.2009, 17:05
Девочки! Вот сходили в садик с ребёнком и посмотрела я эту бумажку на двери про приём больных детей. Сфоткать в хорошем качестве что-то не получилось, так я на словах... Бумаженция эта висит под номером 04-3429/09 от 20.08.09 от комитета по образованию "О мерах по недопущению распространения высокопатогенного гриппа в образовательных учрежедниях Санкт-Петербурга". Адресована руководителям образовательных учреждений. Ну далее идёт текст о том, что участились случаи регистрации этого нового гриппа AH1N1 и что надо организовать дополнительные барьерные методы в образовательных учрежедниях и т.д. и т.п....А ниже под пунктом 4 идёт такой текст: " Принять меры по недопущению посещения образовательных учреждений детьми с признаками острых респираторных заболеваний" Ну вот как-то так... Пыталась найти в инете этот документ, но что-то безрзультатно. Может у кого-то лучше получится.

Жемчужная
12.10.2009, 17:18
Девочки! Вот сходили в садик с ребёнком и посмотрела я эту бумажку на двери про приём больных детей. Сфоткать в хорошем качестве что-то не получилось, так я на словах... Бумаженция эта висит под номером 04-3429/09 от 20.08.09 от комитета по образованию "О мерах по недопущению распространения высокопатогенного гриппа в образовательных учрежедниях Санкт-Петербурга". Адресована руководителям образовательных учреждений. Ну далее идёт текст о том, что участились случаи регистрации этого нового гриппа AH1N1 и что надо организовать дополнительные барьерные методы в образовательных учрежедниях и т.д. и т.п....А ниже под пунктом 4 идёт такой текст: " Принять меры по недопущению посещения образовательных учреждений детьми с признаками острых респираторных заболеваний" Ну вот как-то так... Пыталась найти в инете этот документ, но что-то безрзультатно. Может у кого-то лучше получится.
спасибо за ценную информацию

Иведи-Аведи
12.10.2009, 17:18
Светик, подскажи, пжлт, .......как я поняла, у Вас были горизонтальные кармашки для рисунков. Формат А4. А вертикальные рисунки в них не сворачиваются? Или крепите к картонке? Очень интересует этот вопрос.
Скопирую еще раз, поскольку все еще актуально.

МЕЛМАН
12.10.2009, 17:34
Девочки,помогите идеями -как и на что крепить рисунки?
ибо Икея нас,конечно,очень подвела отсутствием металлич.полосок для магнитов

Светик*
12.10.2009, 17:43
Скопирую еще раз, поскольку все еще актуально.
У нас на стене силиконовым клеем приклеены А4 горизонт (т.к. дети в основном в группе рисуют гориз рис) - но сделаны на расст друг от друга - что можно и верт выставить в карман))

МОЖЕТЕ ПЛАТИТЬ:
заказ №17:
Викторовка (накладная З-127)
1). Стенд "Наше творчество", на две полки, с карм под дату, на 16 детей, со смешариками 62*43см = 1320р
2). Стенд "Поздравляем", со смешариком Нюшей, с карманом на А4, 39*44см = 587р
итого = 1907р

Likhanchik
12.10.2009, 17:53
ибо Икея нас,конечно,очень подвела отсутствием металлич.полосок для магнитовУ нас в группе на большую раму закреплен ковролин, а к нему степлером прифигачены файлы (обычные мягкие) Смотрится не очень, но дешево и сердито. Есть вариант сделать пробковый стенд и крепить рисунки цветными кнопками. Магнитная доска с магнитами получается громоздко и дорого. Ну или лист ДВП, закрепляем на раму. Украшаем на свой вкус и в пластиковые кормашки из Полистара закладываем работы.

vanilja
12.10.2009, 17:59
заказ №1:
vanilja (накл З-101) УЖЕ ПОЛУЧИЛА СТЕНДЫ!!! (ждем впечатлений, фото вживую и сока обошлась доставка?)
………………..

Доставка обошлась в 386 руб (примерную цену называли 300 руб.)
Но! Я не уверена, что это была НЕ срочная доставка, хотя я несколько раз говорила. что мне не нужно срочно. Вес получился больше, потому что ОЧЕНЬ много упаковки!!! Мне принесли ОГРОМНУЮ коробку, я даже до последнего сомневалась, что это мой заказ, думала ошибка. Но, когда с курьером вскрыли, то оказалось, что это мои стенды, только очень много накручено на них упаковочного материала.
Но! Я всё равно очень довольна доставкой !!!
Впечатлений пока мало, я не полностью размотала стенды...:)
Потом обязательно сфотографирую и покажу. :)

Премудрый пескарь
12.10.2009, 18:01
МОЖЕТЕ ПЛАТИТЬ:

Света, извини за назойливость, а про моего кота известий нет?

МЕЛМАН
12.10.2009, 18:02
девочки!!!
я балда-потеряла ссылку с фото стендов с Винни-Пухом.
киньте мне,пожалуйста

Bukovka
12.10.2009, 18:06
У нас во многих группах стенд для рисунков аналогичен выставленному здесь на стр.2 (2 планки, между ними натянуты ленты или веревки, рисунки крепятся на канц. прищепки) Воспитатели говорят, что для такого стенда не надо ждать пока рисунки просохнут. Я собираюсь такой сделать для нашей группы.

Murzik
12.10.2009, 18:09
Светик, скажите пожалуйста сколько будут стоить такие наклейки размером 12*12, мне нужно 21 шт. Только хочу убрать картинки под номерами 13, 14, 15, 16.
http://s55.radikal.ru/i149/0812/72/2df1691936d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0812/72/2df1691936d8.jpg.html)

напомните, что вы спрашивали или что надо было узнать или поменять и ссылочку))))

Вот про такие я спрашивала. Понимаю, что у Вас много заказов, просто напоминаю о себе.

МЕЛМАН
12.10.2009, 18:10
окна спальни выходчт на солнечную сторону-надо что-то придумать.
какой самый бюджетный вариант?жалюзи ?где дешевле купить?

Флешка
12.10.2009, 18:16

Флешка! МОЖНО ОПЛАЧИВАТЬ ЗАКАЗИК:
заказ №16 :
Флешка (накладная З-126)
1). Стенд для поделок 80*45 "Мы лепим" 20 детей, (МАКЕТ -
(т.е. 80шт) = 380р
3). Стенд "Для Вас, родители!" 45*105см (с сайта №6,с зайцем, на 3 карм А4)= 1774р
итого = 4151р :flower:

Света, в основании платежа пишем "стенды" , и № накладной указываем правильно?

мама_Кокосика
12.10.2009, 18:26
:001:ой, Света...а я № накладной не указывала:010:

Бадя
12.10.2009, 18:31
Света, я тоже к Вам с вопросом :008:: о том,что стенд готов и можно заказывать доставку Вы в топе сообщите? Можно попросить в личку? ... боюсь пропустить в топе... :(
Спасибо! :flower:

Иведи-Аведи
12.10.2009, 18:32
У нас на стене силиконовым клеем приклеены А4 горизонт (т.к. дети в основном в группе рисуют гориз рис) - но сделаны на расст друг от друга - что можно и верт выставить в карман))

Флешка
12.10.2009, 18:33
:001:ой, Света...а я № накладной не указывала:010:

я не знаю, надо указывать или нет, поэтому и спрашиваю;) может Вы зря убиваетесь:)

мама_Кокосика
12.10.2009, 18:39
У нас очень бюджетно висят:)) висит что-то типо циновки...а к ней я приспособила обычные бейджики ( в них вставила временно-пока ждем из Радуги красивые наклеечки - распечатанные на принтере наклейки + ФИО ребенка) а снизу я купила такие "крокодильчики" и приклеила их скотчем - воспитателям очень удобно прикреплять рисунки! Я купила в Комусе (у меня там скидка 15%) набор бейджиков (10шт) по 86р.*2 + "крокодильчиков" 12шт-37р*2....

Никуша
12.10.2009, 18:40
Светик, заказ №12 это мой (там Ник не стоит)

И так и не поняла: мне самой надо просить у Радуги, чтобы мои наклейки к кому-нибудь положили?

marja
12.10.2009, 18:43
заказ №15:
marja (накладная З-125)
порядку) 7*7см = 86р
ИТОГО= 851р

Переподтверждаю))). Можно платить?

vanilja
12.10.2009, 18:47
Доставка обошлась в 386 руб (примерную цену называли 300 руб.)
Но! Я не уверена, что это была НЕ срочная доставка, хотя я несколько раз говорила. что мне не нужно срочно. Вес получился больше, потому что ОЧЕНЬ много упаковки!!! Мне принесли ОГРОМНУЮ коробку, я даже до последнего сомневалась, что это мой заказ, думала ошибка. Но, когда с курьером вскрыли, то оказалось, что это мои стенды, только очень много накручено на них упаковочного материала.
Но! Я всё равно очень довольна доставкой !!!
Впечатлений пока мало, я не полностью размотала стенды...:)
Потом обязательно сфотографирую и покажу. :)
Разобралась немножко с делами и спокойно посмотрела на накладную... Удивилась...
Когда заказывала доставку - я говорила, что вес - 3 кг. На накладной вес стоит - 9 кг (!!!???!!!).
Взвесила коробку+упаковочный материал+стенды.
Вес получился - 3,1 кг.
Почему вышло дороже, не понимаю. Долго думала, и решила всё-таки позвонить в ЗЕСТ.
Позвонила и узнала, что в московском отделении ЗЕСТа считают стоимость доставки не только по весу, но и по объёму и по габариту груза.
И мне стало понятно, что если они побольше упаковки навернут, то груз влезет только в бОльшую коробку (ничего, что она почти пустая, а стенды запихнуты по диагонали, хотя в одном слое упаковки они легко умещаются в коробку поменьше). Зато можно посчитать за габарит немножко побольше денег :)
Хотя девушка в офисе ЗЕСТа мне сказала, что они так упаковывают, потому что боятся поцарапать/испортить и ты ды...
Да бог с ними, с этими деньгами (свои доложу), просто рассказываю, чтобы все знали.
Хотя скорость доставки - супер, конечно :)

Светик*
12.10.2009, 18:57
девочки!!!
я балда-потеряла ссылку с фото стендов с Винни-Пухом.
киньте мне,пожалуйста
на первых страницах были фото

Светик*
12.10.2009, 19:00
заказ №15:
marja (накладная З-125)
порядку) 7*7см = 86р
ИТОГО= 851р
Переподтверждаю))). Можно платить?

Вы уже давно стоите в списке на оплату - как тока Радуга расставляет цены на ваши стенды - в тот же день выкладываю в топ - типа МОЖНО ПЛАТИТЬ!!!!

номер в общем то для вас (кто не указывает, Радуге точно все равно))))))- основание - да - СТЕНДЫ.
Они всех там по фамилии идентифицируют - в Радуге)

Светик*
12.10.2009, 19:08
Света, я тоже к Вам с вопросом :008:: о том,что стенд готов и можно заказывать доставку Вы в топе сообщите? Можно попросить в личку? ... боюсь пропустить в топе... :(
Спасибо! :flower:
про доставку - поняла - кину в личку всем - про кого мне сообщат - что стендики в офисе уже)))
пока были тока 2 заказчика с готовыми заказами)

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
ЗАКАЗЫ С 1-17 включ - МОЖНО ДАВНЫМ ДАВНО ПЛАТИТЬ, уже №1 - дома заказ получил!!!!
(с того дня как вы дали мне координаты, практически в тот же день я выставляла ваш заказ в топ УЖЕ С ЦЕНОЙ ИЗ РАДУГИ - со скидкой)))) и писала - ПЛАТИТЕ!!!!

marja
12.10.2009, 19:08
Спасибо, побегу платить)

Nelli 13
12.10.2009, 20:01
Киньте пожалуйста таблицу katyi@donet.ru

Рикуша
12.10.2009, 20:24
:support::support::support:Девченки, не упрек а пожелание к топу: Мы уже за 1,5 мес. 440стр наколотили:010:. Нужную инфо не найти((( А еще праздники впереди, один только НГ кучу места займет. Давайте может поменьше болтологии -побольше дела, Или удаляйте что ли лишние посты, кот. не несут информацию. Так мы точно запутаемся... В том году со всеми обсуждалками в 188стр уложились за пол года!!!!!! :ded:

Берегите свое время и время других... С уважением. Рикуша:flower:

Светик*
12.10.2009, 20:29
ну если что - я с Нов года опять новенький заведу и опать добавлю в начало 5 пустых постов....
я вот тоже не успеваю - девочки киньте пож - тут где то ссылочки встречались...
разные адреса супертойза, ссылка на матрасики, на стульчаки...... может еще на что то -киньте - а?

kolpino235
12.10.2009, 20:33
Девочки подскажите как быть. Мы в саду решили сдать по 2000, а у нас ходят двойняшки. Их мама подошла и спрашивает ей сдавать за одного или за двоих? Даже незнаю что ответить...хотя понимаю, что у неё есть ещё ребёнок и денег не так и много....незнаю???? Подскажите как поступить.

Светик*
12.10.2009, 20:35
Девочки подскажите как быть. Мы в саду решили сдать по 2000, а у нас ходят двойняшки. Их мама подошла и спрашивает ей сдавать за одного или за двоих? Даже незнаю что ответить...хотя понимаю, что у неё есть ещё ребёнок и денег не так и много....незнаю???? Подскажите как поступить.
а еслиб дети в разные группы ходили - то платила бы и в ту и в ту....
думаю мамы двойняшек должны понимать - да везде придется платить вдвойне....разве нет?

Бадя
12.10.2009, 20:37
Обсуждали уже...;)
Пришли к выводу, что правильнее будет на подарки и канцелярию (карандаши, пластилин и др.) сдавать за двоих, а на игрушки(общие на группу), пособия, подарки воспитателям и др. - за одного. Прикиньте какая сумма в итоге получается. :)

ЗЫ Светик* - спасибо! :flower:

Ловушка
12.10.2009, 20:37
а еслиб дети в разные группы ходили - то платила бы и в ту и в ту....
думаю мамы двойняшек должны понимать - да везде придется платить вдвойне....разве нет?

Присоединяюсь.
Ведь платить не за маму,а за детей,которых двое.
Или им подарок на ДР тоже один на двоих?

Юльчатай
12.10.2009, 21:02
ну если что - я с Нов года опять новенький заведу и опать добавлю в начало 5 пустых постов....
я вот тоже не успеваю - девочки киньте пож - тут где то ссылочки встречались...
разные адреса супертойза, ссылка на матрасики, на стульчаки...... может еще на что то -киньте - а?
Светик было бы здорово, новый год начать с нового топа

СТАХАНОВЕЦ
12.10.2009, 21:12
Светик, мне нра,но что скажут воспитатели,так что завтра вечером отпишусь

СТАХАНОВЕЦ
12.10.2009, 21:34
Светик, а ще скажите,пожалуйста, а сколько мы точно должны будем за 2 стенда?
http://s55.radikal.ru/i150/0810/0e/09571bf9c6e3t.jpghttp://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3269121&stc=1&d=1255344608

Светик*
12.10.2009, 21:35
Светик, а ще скажите,пожалуйста, а сколько мы точно должны будем за 2 стенда?

точно не скажу - вот у девочек в заказе посмотрите - кто тока заказал такие))) стр 2-3-4 назад)

Рикуша
12.10.2009, 21:55
Светик было бы здорово, новый год начать с нового топа

Я тоже за :support:

Никуша
12.10.2009, 22:36
Матрасная ссылка:
http://www.goramatrasow.ru/contacts
627-63-87

нимфетка
12.10.2009, 22:40
отрез от 30 метров. мы как раз 30 и берем, думаю если к нам присоединится то в принципе ваш отрез подподает под опт.
На сайте у ник образцов нет, так как сейсчас должен прибыть контейнер с товаром что конкретно там будет они сказать не могут, но что-то детское будет, так что тут вариант один ждать.

Лялечка, вы еще за тюлью не ездили?

лелеоночка
12.10.2009, 22:41
Девочки завалена просьбами и не могу уже на лету соображать - это про стенд с крошем Поздравляю?
Да-да именно про него!

ЛЯЛЕЧКА
12.10.2009, 22:43
Лялечка, вы еще за тюлью не ездили?
Нет еще, как раз сегодня вспоминала, завтра позвоню узнаю.

нимфетка
12.10.2009, 22:46
Нет еще, как раз сегодня вспоминала, завтра позвоню узнаю.

здорово, будем ждать:). если что, можно мы к вам присоединимся?:008:

ЛЯЛЕЧКА
12.10.2009, 22:48
здорово, будем ждать:). если что, можно мы к вам присоединимся?:008:
конечно

тати2
12.10.2009, 23:05
1. Иришечка
2. Метафора
3.Онцила
4. Murzik
5. Dada (если сами доверенность не добудем, то с вами :008:)
6. тати2 (в среду или четверг могу)

kriska
12.10.2009, 23:17
А я сама и в рк, и мама двойняшек - сдаем на подарки и все остальное,что каждому надо за каждую, а вот от родителей на группу - типа игрушки -кавролины и подарки воспитателям, как с одних родителей - считаю, что так правильно.

Ну и всем спасибо за темку - постоянно здесь ошиваюсь, много полезного нашла.

Kira35
12.10.2009, 23:19
Девочки, напомните, пожалуйста, про Роджер! Вышла первый день из декрета, а он под окном! Напишите, пож. в личку, как там купить игрухи!!!! Большое спасибо! :flower:
и там еще рядом канцтовары - кто закупался? :flower:
пожалуйста в личку, а то не могу следить за топиком :fifa:

Букля
12.10.2009, 23:20
Девочки подскажите как быть. Мы в саду решили сдать по 2000, а у нас ходят двойняшки. Их мама подошла и спрашивает ей сдавать за одного или за двоих? Даже незнаю что ответить...хотя понимаю, что у неё есть ещё ребёнок и денег не так и много....незнаю???? Подскажите как поступить. моя мама двойняшек сдает вде трети суммы. То есть у нас с родителя положено по 3000 рублей. Я с мамы двойни попросила 4500
потому что она как один родитель поздравляет персонал, но как мама двух детей оплачивает по два детских подарка.

kolpino235
12.10.2009, 23:58
моя мама двойняшек сдает вде трети суммы. То есть у нас с родителя положено по 3000 рублей. Я с мамы двойни попросила 4500
потому что она как один родитель поздравляет персонал, но как мама двух детей оплачивает по два детских подарка.

Спасибо всем за отзывы.