Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!!
Апельсиновый печень
25.09.2009, 14:41
я в это раз в средней группе раздала всем на собрании сметы, отсутсвующим выслала протокол собрания....
девочки а у когонить расписка за деньги есть? пришлите плиз lena_rf-98@********
ой ну мы же на добровольно доверительных началах все делаем... расписку еще...
я вот хочу доверять людям
я разла всем бумажки
Отлично, часть текста себе переписала.
У меня по этому поводу появилось предложение.
МОЖЕТ НАМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ КОГДА НАДО К ПРИМЕРУ НА КРУПСКУЮ ЗА КОНЦЕЛЯРИЕЙ? Я на машине могу помочь с доставкой, но нам на курупу надо недели через 2.
Так же недели через 2-3 поеду закупаться к оптовикам, кто хочет присоединяйтесь.
Может попробывать если кто-то собирается ехать за пару дней предупреждает что есть возможность взять на хвост, тут предупреждать.:016:
Хорошая идея.
Давайте тогда, кто куда едит, сообщает здесь. Может просто встретиться и по магазину пошататься. Когда компания - веселее!!!
Апельсиновый печень
25.09.2009, 14:43
Мы покупали в Берадо и Петролайне. А еще в Бемби есть, там вообще цены очень приятные!
а Бемби это где?
Девочки, кому нужны готовые к печати формата4 Смешарики со стишками, как на 1ой странице шлите мне на мыло письмо, а я отвечу. Качество отменное))). axinya-s@**********
Я вам письмо отправила.
А куда потом их нести? Или можно на А4 дома распечатать и заламенировать?
Апельсиновый печень
25.09.2009, 14:45
Девочки, кому нужны готовые к печати формата4 Смешарики со стишками, как на 1ой странице шлите мне на мыло письмо, а я отвечу. Качество отменное))). axinya-s@**********
СПАСИБО!
Апельсиновый печень
25.09.2009, 14:46
Девочки а кто опросник может мне скинуть?
Хм...вот еще вопрос. Как бы мне грамотно родителям написать Объявление, с просьбой скооперироваться и заклеить окна. На собрании было всего 9 человек...
Апельсиновый печень
25.09.2009, 14:51
В том-то и дело - распечатала табличку еще до сбора денег, конкретно каждую сумму..
Я напечатала табличку с предложением своим, думала, если что - вычтем пару моментов.. По полторы на подарки - это замечательно.. Не по 200р.. как у нас сдали.
Ну нет у людей денег, говорят..
Ну не понимаю я этого. Все знают. что устраивают ребенка в сад. Что будут просить н то и на се... ну нет у тебя возможности сдать сраазу, сдавай в два, три приема, или за лето перед садом можно сэкономить чтобы было всем комфортно
Ну не понимаю я этого. Все знают. что устраивают ребенка в сад. Что будут просить н то и на се... ну нет у тебя возможности сдать сраазу, сдавай в два, три приема, или за лето перед садом можно сэкономить чтобы было всем комфортно
ну я считаю, не хочешь или не можешь сдавать - приходи на собрание и уменьшай аргументировано все траты.. у нас на день рождения ребенка положено 50 руб на подарок, воспитателей с днем рождения не поздравляем :( на новый год на подарки - 170 руб...
в принципе на собрании я готова была выслушать любую конструктивную критику, если надо что-то вычеркнуть - можно обсудить и вычеркнуть... у меня вообще в смете прелестная строчка - непредвиденные расходы и положила я туда 1500 руб ;) это как раз на неплатильщиков и на изменение цен траты...
KisaKara
25.09.2009, 15:07
МОЖЕТ НАМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ КОГДА НАДО К ПРИМЕРУ НА КРУПСКУЮ ЗА КОНЦЕЛЯРИЕЙ? Я на машине могу помочь с доставкой, но нам на курупу надо недели через 2.
Так же недели через 2-3 поеду закупаться к оптовикам, кто хочет присоединяйтесь.
Может попробывать если кто-то собирается ехать за пару дней предупреждает что есть возможность взять на хвост, тут предупреждать.:016:
Идея замечательная!!! Особенно интересно "к оптовикам"... Постараюсь отследить. сама могу только компанию предоставить, машины нет:(.
svetiksemizvetik
25.09.2009, 15:10
Девочки подскажите пожайлуста, где можно купить ковровое покрытие или ковры с детской рассцветкой хорошего качества?
Девочки подскажите пожайлуста, где можно купить ковровое покрытие или ковры с детской рассцветкой хорошего качества?
в ОЗ у Светы Мяо, скоро закупка будет... сама жду цены оч приятные по сравнению с магазами.
ой ну мы же на добровольно доверительных началах все делаем... расписку еще...
я вот хочу доверять людям
у меня уже был случай когда мама с пеной у рта доказывала мне что деньги сдавал муж... потом выяснялось, что деньги не сдавал, забыл... я осталась крайней, неизвинились за свой косяк... по этому в этом году решила деньги брать с распиской...
Уф, мы поздравили, вроде неплохо. Купила в Цветоптторге 20 розочек маленьких. Обернула ножку каждой розочки яркой подарочной бумажкой и ленточкой. Утром собрала детишек в раздевалке. Выдала кому по розочке, кому пакеты с подарками, кому открытку. Объяснила про праздник воспитателей. И пошли дарить с разноголосым - ПоздЪявляеммм!! :) :love:
Красиво - детки с цветами и подарками. Подарок - конфеты Коркунов (в Пятерочке по распродаже за 100 руб большая 200гр коробка), чай из Море чая - Воспитателю со стишками на банке, и красивая чашечка с крышкой и ситечком для заварки, тоже из Море чая.
Воспитатель и нянечка очень довольны. Родители, кто был в это время, тоже. Сказали - ох, как хорошо придумали. А мы забыли. Хорошо, что есть Родительский комитет. :008:
Пздравили мы воспитателей
стенгазета правда говорят не очень красивая вышла, рисовала бабушка,так мамочка и вешать не хотела
а я сказала вешайте-бабушка старалась, мы ходим всего месяц-главное внимание и то что старались
украсила вечра раздевалку листочками и грибочками, в пересменок пришли ве мамочки и букетами и тортиком и с банкой чая и поздравили
так говорят с других групп приходили смотреть на наши поздравления и завеующая нас похвалилиа
а я хочу вам сказать спасибо за идеи!
Lizochka
25.09.2009, 15:23
:053: замечательно сказано...с вашего позволения "украду" пару фраз
Правильно, я так тоже сделала. Так тетя с собрания убежала, когда к ней как к род. комитету вся группа обратилась :046:
Хм...вот еще вопрос. Как бы мне грамотно родителям написать Объявление, с просьбой скооперироваться и заклеить окна. На собрании было всего 9 человек...
Нам объявления не помогли :073:
Вчера всем сама позвонила и просила помочь, нужно было 4 человека на крепление карнизов. Правда предварительно на собрание раздала анкеты где была просьба указать телефон пап, вот им-то я сразу и звонила. :004:
Вообще нужно сказать, что пытались отмазаться, но оно и понятно,кому хочется вых-ой тратить, но в целом они у нас молодцы, нашлись желающие. Тем более когда слышали, что через пару недель нужно будет клеить подложку под ковролин и сам ковролин стелить, поняли, что не там так здесь поучаствовать придётся всем. :046:
Завела для себя табличку кто какую помощь оказывает саду, пусть будет. ;)
мама_Кокосика
25.09.2009, 15:28
Девушки подскажите,где можно мааааленьким оптом купить лапатки,ведерки,грабельки и плпстиковые машинки для игры на улице.... недорого !!!(Видимо кроме меня больше никого не беспокоит в группе).
в ОЗ...у Nata например! ;)
мама_Кокосика
25.09.2009, 15:32
ну я считаю, не хочешь или не можешь сдавать - приходи на собрание и уменьшай аргументировано все траты.. у нас на день рождения ребенка положено 50 руб на подарок, воспитателей с днем рождения не поздравляем :( на новый год на подарки - 170 руб...
в принципе на собрании я готова была выслушать любую конструктивную критику, если надо что-то вычеркнуть - можно обсудить и вычеркнуть... у меня вообще в смете прелестная строчка - непредвиденные расходы и положила я туда 1500 руб ;) это как раз на неплатильщиков и на изменение цен траты...
Млин...я конечно понимаю,что у всех у нас достатки разные, НО меня честное слово бесит просто!!! Как так можно? Не сдавать деньги, ведь они же идут не в карман кому-то,а на них покупают всякие полезности для ДЕТЕЙ!!! Жесть просто...чес слово!
В этом году я в РК, и я решила так-кто не сдает, ТОТ пролетает!!!! Вот так вот!:065:
Апельсиновый печень
25.09.2009, 15:37
Млин...я конечно понимаю,что у всех у нас достатки разные, НО меня честное слово бесит просто!!! Как так можно? Не сдавать деньги, ведь они же идут не в карман кому-то,а на них покупают всякие полезности для ДЕТЕЙ!!! Жесть просто...чес слово!
В этом году я в РК, и я решила так-кто не сдает, ТОТ пролетает!!!! Вот так вот!:065:
да но оч неприятно смотреть на бедного ребенка, чьи родители несдали деньги и Ребзя остался без подарка на НГ....
Шеффлера
25.09.2009, 15:40
Девочки а кто опросник может мне скинуть?
Дорогие, уважаемые родители!
Осень уже пришла, и зима не за горами.
Приглашаем Вас на большое и нужное дело – заклеить окна в группе!
Мероприятие состоится в пятницу, 25-го сентября,
в 16-00 – 17-00 часов.
Чем больше нас – тем быстрее все сделаем.
Кто принесет простой поролон или техническую вату – тому будет большая шоколадная конфета.
А кто сделал вид, что этого объявления не видел – тот весной моет и расклеивает окна.
Примерно так. Сегодня посмотрим, насколько действенно.
Cнусмумрик
25.09.2009, 15:45
Девочки, всем кому должнв Смешей, вышлю, потерпите, вас оч много, а меня архиватор глюкнул, поэтому все оч долго, ща попробую скачать его, если получится, то все будет быстрее.
мама_Кокосика
25.09.2009, 15:45
да но оч неприятно смотреть на бедного ребенка, чьи родители несдали деньги и Ребзя остался без подарка на НГ....
Да... :(...так я ЭТО буду родителям говорить:065:, а деток все равно не обижу...т.к. ну, не виноваты они, что у них родители:015:
Я седня вот приклею конвертики (пластиковые) на каждый шкафчик...туды буду класть всякую инфу...а то у нас мало кто стенды читает:065:
Все мы тоже отстрелялись, утром с коллегой поздравили от группы, цветы+конфеты (банально но на другое бюджет не позволяет) Фоткать не стала, и так понятно)))
А вот такие букетики вчера ночью приспичило мне сделать, очень рекомендую, легко делать, себистоимость, копейки :080:
Конфеты-3пачки-150р (использовали не все еще столько же осталось) ;
хризантемки 2шт по 70р=140р ;
прозрачная упаковка 3шт по5р=15р (в ближайшем цветочном);
Ленточка красная своя, сетка тоже, зеленая прозрачная бумага осталась с прошлого года
Итого:310р за 3 букета, еще и деткам конфетки остались
А по середине букетик для няни вообще 55р получается :080: Я Довольна как слон, воспитатели в шоке от красоты (фотки получились темные, в жизни букетики яркие-яркие :love:
Дорогие, уважаемые родители!
Осень уже пришла, и зима не за горами.
Приглашаем Вас на большое и нужное дело – заклеить окна в группе!
Мероприятие состоится в пятницу, 25-го сентября,
в 16-00 – 17-00 часов.
Чем больше нас – тем быстрее все сделаем.
Кто принесет простой поролон или техническую вату – тому будет большая шоколадная конфета.
А кто сделал вид, что этого объявления не видел – тот весной моет и расклеивает окна.
Примерно так. Сегодня посмотрим, насколько действенно.
СУПЕР ))) :flower::flower::flower:
Апельсиновый печень
25.09.2009, 15:53
Да... :(...так я ЭТО буду родителям говорить:065:, а деток все равно не обижу...т.к. ну, не виноваты они, что у них родители:015:
Я седня вот приклею конвертики (пластиковые) на каждый шкафчик...туды буду класть всякую инфу...а то у нас мало кто стенды читает:065:
А конверт снаружи или внутри?
Апельсиновый печень
25.09.2009, 15:55
СУПЕР ))) :flower::flower::flower:
+1 Спасибо Так вот и Напишу!
:flower: я Вам написала :008:
я бы с радостью! меня возьмите :008: я безмашинная вообще :065:
у нас собрание 9 октября, думаю, там все решиться (а то уже некоторым родителям так отдельно бумажки выдавали и ведь купили же! и не маленькую сумму! :010: )
я разла всем бумажки
спасибо за идею! :flower: скопировала себе, буду распечатывать
Было бы здорово, может у нас к этому времени собрание пройдет:065:, определились бы, что надо и рванули бы
+1
и Вам спасибо за идею! :flower:
наверное все же внутри :008:
я внутрь наклею на дверцу шкафичка, большой такой на половину А4, чтобы можно было разного формата засунуть листы, вдруг много решений РК будет :073:
svetiksemizvetik
25.09.2009, 16:02
в ОЗ у Светы Мяо, скоро закупка будет... сама жду цены оч приятные по сравнению с магазами.
Лена, а где посмотреть можно, хвасталка или ссылка на сайт скиньте пожайлуста.
А вот такие букетики вчера ночью приспичило мне сделать, очень рекомендую, легко делать, себистоимость, копейки :080:
Ленточка красная своя, сетка тоже, зеленая прозрачная бумага осталась с прошлого года
А по середине букетик для няни вообще 55р получается :080: Я Довольна как слон, воспитатели в шоке от красоты (фотки получились темные, в жизни букетики яркие-яркие :love:
т.е. Вы каждую кофету завернули в бумажку, а потом в букетик? а стебелек из чего?
Вы меня простите, серую, :008: за вопросы, хотелось бы подробности :091:
а то праздников много, а идей пока не очень
serge500
25.09.2009, 16:04
А можно глкпый вопрос- Если в группе стеклопакеты- Их моют? Хотя лично видела,что мыли к 1 сентября, осенью наверное не надо?
serge500
25.09.2009, 16:05
Все мы тоже отстрелялись, утром с коллегой поздравили от группы, цветы+конфеты (банально но на другое бюджет не позволяет) Фоткать не стала, и так понятно)))
Красотища!!!!:love: У меня так не получиться...
Светик*, а Вы не могли бы мне выслать анкету-опросник для родителей по подаркам детским и др.опросники по теме нужд и прочего на мыло atyuna@******** ?
мама_Кокосика
25.09.2009, 16:12
СНАРУЖИ...так сразу видно..он еще полупрозрачный...так что сразу видно, что там что-то лежит:073:
Седня пойду приклеивать...воспитателю очень понравилась моя идея...посмотрим как ОНО в жизни...:065:
Лена, а где посмотреть можно, хвасталка или ссылка на сайт скиньте пожайлуста.
в личку ответила
мы, тоесть я, решилипластиковые кармашки из Вилара приклить каждому на дверцу шкафа и вставлять туда раборы рисование апликации
мама_Кокосика
25.09.2009, 16:14
наверное все же внутри :008:
я внутрь наклею на дверцу шкафичка, большой такой на половину А4, чтобы можно было разного формата засунуть листы, вдруг много решений РК будет :073:
:016:а мне кажется снаружи информативней...я тоже купила формат А5 (1/2 от А4), такие плотненькие пластиковые...с кнопочкой...туда много бумажек влезет:065:
Апельсиновый печень
25.09.2009, 16:19
А можно глкпый вопрос- Если в группе стеклопакеты- Их моют? Хотя лично видела,что мыли к 1 сентября, осенью наверное не надо?
а нашему саду не повезло, пришел Мистер КРИЗИС и окна накрылись медным тазом...
serge500
25.09.2009, 16:23
Ага нас тожекризис коснулся. На кухне ремонт сделали,а навытяжку денег не хватило. :065:Заведующая воюет с РОНО за деньги. Придет СЭС и тут же оштрафет.
А по окнам была госпрограмма, плюс депутат помогает особенным садикам. Нам правда тлько я сельной поставили с большим боем.
Воспитателей и нянечку сегодня поздравила (конфеты+цветы каждой, чай в группу).
А потом поехала в Берадо. Мне меньше понравилось, чем год назад, но большую часть того, что хотела - купила.
Игрушки в группу по списку и подарки детям на весь год.
На ДР набор паззлы+шнуровки по 127 р, на НГ конструктор животные по 78 р, на 23 февраля и 8 марта чисто символические: мальчикам транспорт по 54 р и девочкам куколки по 63. :)
*Смородинка*
25.09.2009, 16:32
А вот такие букетики вчера ночью приспичило мне сделать, очень рекомендую, легко делать, себистоимость, копейки
Можно поподробнее расспросить?
Технология крепления конфеты?
А хризантема кустовая?
Получается Вы совсем коротко обрезали цветочки - и какой размер букетика?
Во что ставили букетики?
А листики из бумаги вырезали - они же как-то тоже вплетены в букет - с помощью проволочки, что ли?
В общем совсем не просто и не понятно - напишите, пожалуйста, мы тоже хотим научиться!:flower:
т.е. Вы каждую кофету завернули в бумажку, а потом в букетик? а стебелек из чего?
Вы меня простите, серую, :008: за вопросы, хотелось бы подробности :091:
а то праздников много, а идей пока не очень
Что-то вроде, специально сфоткала процесс, я конечно не мастер, но это не трудно,вот так собирала цветочки, палочки это шпажки для шашлычков, потом из таких цветочков( гдето10-12шт) собирала букетик как из настоящих, поднимая ленточки наверх, перевязала и в обертку, все получилась красота
Красотища!!!!:love: У меня так не получиться...
Еще как сможете это не трудно, попробуйте связать так цветочек потом само по себе завлекает )))
Stervozinka
25.09.2009, 16:37
А как ваши родители относятся к тому ,что вы покупаете в закупках? Наши родители чувствуется даже чек буду под микроскопом рассматривать.:065:
Мы с утра поздравили-Все были очень рады,особенно нянечка. Мы со второй мамочкой Плюнули и купили торт к чаю. Сейчас пойду поздравлять во2-й раз.:014:
можно поговорить с организатором и попросить копию накладной, думаю не откажет! = накладную за доставку, вот вам и сумма получится!
Можно поподробнее расспросить?
Технология крепления конфеты?
А хризантема кустовая?
Получается Вы совсем коротко обрезали цветочки - и какой размер букетика?
Во что ставили букетики?
А листики из бумаги вырезали - они же как-то тоже вплетены в букет - с помощью проволочки, что ли?
В общем совсем не просто и не понятно - напишите, пожалуйста, мы тоже хотим научиться!:flower:
Все уже написала, упаковку просто прямоугольник сложила пополам, по диагонали, неровночтоб 2 треугольника рядом получились и завернула букет ))) Хризантема да кустовая, букеты получились где-то20 на 20...можно и без цветов мне даже так больше понравилось :073:.
Теперь хочу на НГ зимние сделать, а на 8 Марта весенние :love:
:flower: супер идея, я тоже думала о таких букетах, даже топ про них проштудировала ;) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=573606 - это он, если кому надо) но деть заболел и не до них стало :(
Вот и я на ЛВ посмотрела и приспичило )) Мужа ночью в Ленту, прощай сон, даешь красоту :046::046::046:
я вас прекрасно понимаю (ц) :))
но у нас и так сна не случилось :(
blondinchka
25.09.2009, 16:49
Ещё плакатик ко дню воспитателя!!!
http://i047.radikal.ru/0909/6c/6db1b302ecd1t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0909/6c/6db1b302ecd1.jpg.html)
Stervozinka
25.09.2009, 16:54
у меня уже был случай когда мама с пеной у рта доказывала мне что деньги сдавал муж... потом выяснялось, что деньги не сдавал, забыл... я осталась крайней, неизвинились за свой косяк... по этому в этом году решила деньги брать с распиской...
а у меня журнальчик и каждый кто сдал денюшку рядом с каждом своей суммой расписывается! так удобнее.
Stervozinka
25.09.2009, 16:58
а кто-то ситает что государство должно обеспечивать, раз государственный садик
Stervozinka
25.09.2009, 16:59
Правильно, я сразу предупредила, кто не сдаст нужную сумму - с подарками пролетает на праздники!!! ИМХО!
И мы сегодня поздравляли наших воспитателей. И от РК, и от себя лично. Открытки-плакатики с поздравлениями утром повесила в раздевалке. Цветы брали в ближайшем цветоптторге, шикарные букеты с герберами по смешной цене в триста рублей)
От себя вместо цветов - букеты из конфет, оригинально, красиво и с пользой.. Сфотографировать забыла, припрошу фото у воспитателей, покажу позже. Девочки, обратите внимание на топик БУКЕТЫ из КОНФЕТ в разделе рукоделие, там стОООлько идей!
Stervozinka
25.09.2009, 17:10
а что за конвертики если не секрет?
Stervozinka
25.09.2009, 17:15
СНАРУЖИ...так сразу видно..он еще полупрозрачный...так что сразу видно, что там что-то лежит:073:
Седня пойду приклеивать...воспитателю очень понравилась моя идея...посмотрим как ОНО в жизни...:065:
а где купили и сколько стоит?
Stervozinka
25.09.2009, 17:16
и нам не повезло из-за кризиса - собирались площадки на эти деньги делать :(
ZelenkaZ
25.09.2009, 17:53
суперские букетики ...молодцы!
musenka_77
25.09.2009, 17:54
Мне нравиться фирма Нордпласт. Но вот насколько там маленький опт- к сожалению не знаю.
ОТ 500 рэ.
букеты суперрр,у вас ручки с правильного места растут:)
Мамзелька
25.09.2009, 18:01
Девочки, спасибо тому, кто прислал плакатик!:flower:
Cнусмумрик
25.09.2009, 18:03
Девули, на сегодня рассылку смешей прекращаю, гулять уходим, возобновлю завтра.
ZelenkaZ
25.09.2009, 18:10
можно и я похвастаюсь своими конфетными букетиками???:love:
не судите строго...я не волшебник...я только учусь :))
эти букетики я дарила от себя лично. От группы мы подарили банку кофе+конфеты+ стенгазету+шарики.
ХОРОШАЯ ЖЕНА
25.09.2009, 18:22
Девочки, может кто подскажет на счет мебели для д/с. Нам нужны стульчики и столы. По ссылкам с первой страницы самое подходящее-это "дошкольная мебель", но она в черном списке. Кто сталкивался с ними, что они вытворят-то? Может можно все-таки у них как-то по хитрому заказать?
Девочки, может кто подскажет на счет мебели для д/с. Нам нужны стульчики и столы. По ссылкам с первой страницы самое подходящее-это "дошкольная мебель", но она в черном списке. Кто сталкивался с ними, что они вытворят-то? Может можно все-таки у них как-то по хитрому заказать?
А в Вилену Вы не пробовали обращаться? Это производитель, у них очень не дорого, дешевле чем "ДМ". Только звоните спрашивайте, у них сайт не доработан, ошибок много ...
:016:а мне кажется снаружи информативней...я тоже купила формат А5 (1/2 от А4), такие плотненькие пластиковые...с кнопочкой...туда много бумажек влезет:065:
где-то оптом покупали? мне как минимум 15 штук надо
а насчет снаружи - ну я не знаю, у нас места нет на шкафчике, там картинка значит и фамилия, а если чуть ниже вешать, наши карапузы точняк сорвут ради "эксперимента" :073:
Ага нас тожекризис коснулся. На кухне ремонт сделали,а навытяжку денег не хватило. :065:Заведующая воюет с РОНО за деньги. Придет СЭС и тут же оштрафет.
А по окнам была госпрограмма, плюс депутат помогает особенным садикам. Нам правда тлько я сельной поставили с большим боем.
а вы не знаете, это какие сады особенные?
у нас ясельникам только окно в туалете заменили на пластиковое :(
а остальные мы силами родителей клеим
Что-то вроде, специально сфоткала процесс, я конечно не мастер, но это не трудно,вот так собирала цветочки, палочки это шпажки для шашлычков, потом из таких цветочков( гдето10-12шт) собирала букетик как из настоящих, поднимая ленточки наверх, перевязала и в обертку, все получилась красота
Еще как сможете это не трудно, попробуйте связать так цветочек потом само по себе завлекает )))
очень здорово!!! вы умница!
буду пробовать на след.праздник!
можно и я похвастаюсь своими конфетными букетиками???:love:
не судите строго...я не волшебник...я только учусь :))
эти букетики я дарила от себя лично. От группы мы подарили банку кофе+конфеты+ стенгазету+шарики.
а корзинки где покупали? и как туда вставляли цветы?
ZelenkaZ
25.09.2009, 19:12
где-то оптом покупали? мне как минимум 15 штук надо
а насчет снаружи - ну я не знаю, у нас места нет на шкафчике, там картинка значит и фамилия, а если чуть ниже вешать, наши карапузы точняк сорвут ради "эксперимента" :073:
очень здорово!!! вы умница!
буду пробовать на след.праздник!
а корзинки где покупали? и как туда вставляли цветы?
корзинки покупала в цветочном магазине (40 руб)
Конфетку оборачиваешь в фантик и на шпажку "сажаешь", а потом вставляю в корзинку . В корзине предварительно укрепляю пенопласт
serge500
25.09.2009, 20:19
Знаю,что больше всего стеклопакетов в садике из ближайших садиков,в котором заведующая дружит с роно. :065:
Lizochka
25.09.2009, 20:32
Девочки, я за вами не успеваю :(((((
Кста, где бы канцелярию НЕДОРОГО прикупить, а то у меня список :001:
Сижу рассматриваю каталог КОМУСА...
Девочки а никто не видел файлики формата А3?????
Я купила на Крупе, но потом ездила в Метро там вроде даже дешевле получается. Хотя на Крупе есть павильончики там опт от 2-х тысяч, вот там вроде самые недорогие цены.
ХОРОШАЯ ЖЕНА
25.09.2009, 20:52
Буду пробовать туда звонить. Спасибо за совет!
У нас "особенный". Мало того что стеклопакеты поставили, пол переделали и черный и линолиум, так еще и всю мебель новую завезли... за счет госбюджета... :008:
Девочки, я за вами не успеваю :(((((
+1 :001:
Девочки, никто не заказывал матрасы побюджетней? Очень надо...
Я ищу по Гуглу, нашла несколько фирм, пока ещё сама не выбрала
Может кто обращался, поделиться отзывами:;)
1) Текс т.7134080
2) Гравис т.4484803
3) Гораматрасов т.6276387
А чем клеить будете?:008:
*Смородинка*
25.09.2009, 21:19
Девы! Хочу внести свои пять копеек для оптимизации и удешевления поздравительного процесса :)
Сегодня напечатала поздравительный плакатик и таблички со смешариками (спасибочки Аглая и Снусмумрик :flower:)
прямо напротив метро Василеостровская есть Центр оперативной полиграфии, мне за 10 минут напечатали и заламинировали плакатик формата А3 (128 рублей) и шесть А4 (по 65 рублей). Печатали на лазерном принтере вроде бы на обычной хорошей бумаге, а когда заламинировали - стала как отличная яркая открытка! Это цены вместе с ламинированием, там кстати большой плакат тоже как-то не дорого получался, по крайней мере намного дешевле, чем тут упоминали. Дали визитку - там сайт указан www.copymedia.ru
*Смородинка*
25.09.2009, 21:27
Да, ещё забыла! Про наборы посуды - оказывается, наборчики "нашего" производства со сказками (например курочка-ряба, колобок) бывают на посудных оптовых базах. Я сделала просто - подошла на рынке в посудный отдел- у них там был один набор и спросила, можно ли заказать и какие, так оказалось набор: мелкая тарелка, нормальная глубокая тарелка (а не миска) чашечка-бокальчик с очень уобной ручкой и пиалка для салата стоят все вместе даже в розницу всего 180 рублей!!! Картинки нарисованы по краям тарелок и на дне, на чашечке тоже картинка, в общем когда привезут сфотаю. Мы на группу заказали :019:
голая кошка
25.09.2009, 21:31
http://s55.radikal.ru/i150/0810/0e/09571bf9c6e3t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0810/0e/09571bf9c6e3.jpg.html)
5). «Для вас родители» - ТЕРЕМОК = 3800р (март 2009)
http://s59.radikal.ru/i166/0812/a3/34cd61b95e47t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0812/a3/34cd61b95e47.jpg.html)
Девушки,а как самой сделать такие вот плакаты,поделитесь пожалуйста(если можно поподробней!!):091::091::091:
utka_78, вот по твоим требованиям дизайнер изобразила вариантик - как тебе????
что не так, что исправить??? (как то не ярко персонажи вышли - но на самом стенде были (в прошлый раз) нормально - на это обратим внимание дизайнера (почему щас так выглядит)
http://i064.radikal.ru/0909/ea/6afc5e398e5dt.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0909/ea/6afc5e398e5d.jpg.html)
СВЕТЛАНА ВОТ НАШ ЗАКАЗ НА СТЕНДЫ
1) Стенд "Мы дежурим" - нужно что бы кармашки были не 4*6 см, а 9*9 см - это возможно сделать?
- на одном пусь так и будут детки изображены
- на втором хотелось бы какой нибудь кораблик так как группа называется "Золотой кораблик"
Стенда надо 2 шт.
http://www.raduga96.ru/portfolio/8-00028.html
2) Стенд поздравлялка - Света, группа называется "Почемучки" и попросили вместо животных сделать рисунок мальчика или девочки.
http://www.raduga96.ru/portfolio/8-00033.html
3)Ширмы раскладушки. Светлана, там есть ширма с видами Мосвы, а можно сделать ее с видами Питера?
И еще в ссылке внизу есть 5 стендиков с правилами дорожного движения -нужны все пять в том виде в каком они представлены на сайте
http://www.raduga96.ru/portfolio/8-00010.html
Типа такого??? (пока без ширмы с Питером :073:)
http://i047.radikal.ru/0909/af/21e0b2c07096t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0909/af/21e0b2c07096.jpg.html)
тока щас заметила - а кармашек то какой мелкий на Поздравлялке.... тебе то какой надо А4?
Шеффлера
25.09.2009, 21:44
Объявление сделало свое дело, клеить окна пришли шесть человек, не считая РК. Пока клеили и не было воспитателя с детьми, нас с пристрастием расспросили, как поздравили воспитателей. Мы рассказали. Как потом выяснилось - попали в тему. Потом одной маме стало интересно, что было сделано и куплено на родительские деньги, пришлось отчитаться прямо с кистью в руках. Настригла с народа денег немного. Какая-то семья принесла в группу большой музыкальный центр, просто огромный. Воспитатель у второй мамы спрашивает, осталось ли немного денег? Надо полку теперь для центра изобразить. И для чайника, надо освбодить раздаточный стол. Мамы сами увидели, что список нужд бесконечный. Еще выяснилось, что пылесос в группе на ладан дышит. А мы в прошлом году купили новый хороший, и он остался в яслях. Полгруппы ушла, пол- осталась. Как половинить пылесос? Вот есть теперь повестка для второго собрания. Может, есть у кого дома рабочий пылесос ненужный..... Что уж сразу все покупать?В общем, работы непочатый край.
...Сижу рассматриваю каталог КОМУСА...
Девочки а никто не видел файлики формата А3?????
А у них и были такие файлы. Еще в Канцелярской Мекке. Для фирмы прежней покупала конструкторскую документацию хранить. Только они дорогущие какие-то были.
Девушки подскажите,где можно мааааленьким оптом купить лапатки,ведерки,грабельки и плпстиковые машинки для игры на улице.... недорого !!!(Видимо кроме меня больше никого не беспокоит в группе).
Мы брали в Берадо. Вся их пластмасса даже зиму пережила замечательно.
Денег ни копейки не давайте. Тогда ничем и не рискуете. Только так.
У меня радость: ВиЛар отдал карманы для стендов. Наконец-то. Всего-то на 1,5 месяца позже.Правда, почему-то без скотча двустороннего, хотя деньги за него взяли. И вместо накопительных вертикальных ячеек для папок А4 пытались вручить стойки для маленьких визиток :010: . Но я уже довольна тем, что стенды хотя бы до ума доведу.
вот у меня вопрос. мой ребенок в саду первый год. наша группа пока на ремонте и нас совместили с параллельной. спрашивала про РК у заведующей и не один раз, сказали, что будет собрание и все БУДЕТ! конец сентября-ни слуху ни духу. все так и ходят в одну группу. может в параллельной и есть РК, но меня никто не приглашал на собрание. я слышала. что к 27 сентября по любому собрания организовываются- а у нас как-то глухо. что делать-то? вроде и воспитателей поздравить надо, индивидуально что-ли?
Девочки, подскажите, пож., а зачем списки на полотенца и расчески, кроватки??? Зачем и для кого эти списки?
Правильно понимаю: У Маши по списку на расческу №3, Маша подходит ко всем расческам и смотрит на какой из них стоит №3..ТАК??? Тогда это для старших деток, кто уже цифры знает????
Эти списки для педагогов нужны. Не упомнишь всех 25 человек, кому какой цифрой подписать полотенце, наволочку, простынь, пододеяльник... А подписывать после каждой стирки белья надо. Ну а в стенды - это для красоты и уюта.
Девы! Хочу внести свои пять копеек для оптимизации и удешевления поздравительного процесса :)
Сегодня напечатала поздравительный плакатик и таблички со смешариками (спасибочки Аглая и Снусмумрик :flower:)
прямо напротив метро Василеостровская есть Центр оперативной полиграфии, мне за 10 минут напечатали и заламинировали плакатик формата А3 (128 рублей) и шесть А4 (по 65 рублей). Печатали на лазерном принтере вроде бы на обычной хорошей бумаге, а когда заламинировали - стала как отличная яркая открытка! Это цены вместе с ламинированием, там кстати большой плакат тоже как-то не дорого получался, по крайней мере намного дешевле, чем тут упоминали. Дали визитку - там сайт указан www.copymedia.ru
Вот спасибо!!! Вот там и распечатаю!:flower:
звонит мамочка с наездом... "это вы почему до сих пор чайник не купили" сама ни денег ни чего не сдавала, но уже с наездом...
сегодня: звонит "Где чайник, почему до сих пор нет" я ей говорю "с чего вы взяли, что чайника нет?" она мне "ну вы же родителей не обзвонили и не сообщили о покупке..."
просто в шоке... столько претезий, денег сдало 4 человека, а хотят уже чтобы у меня вся смета закуплена была...
Два способа действовать:
1. Установить железное правило: нет денег - нет претензий. И "Добро пожаловать в РК!!!"
2. Хотите активный РК? - Получите! Замучить родительницу пустыми звонками - раза по 4 в день: в 6 утра, в 12 дня, в 18 вечера и в 22 часа ночи. "Нашла чайник за 100 рублей!"... "А здесь - 95. Где брать??? Без ВАС никак не решусь!"..."Вот ковер ищу. С ОЗ связываться???"...
И так до тех пор, пока мамочка не взмолиться и не попросит о пощаде.
ПРАЙС ОТ РАДУГИ:
сообщ 1623, 1625, 1626, 1627!!!
Шеффлера
25.09.2009, 22:55
Два способа действовать:
1. Установить железное правило: нет денег - нет претензий. И "Добро пожаловать в РК!!!"
2. Хотите активный РК? - Получите! Замучить родительницу пустыми звонками - раза по 4 в день: в 6 утра, в 12 дня, в 18 вечера и в 22 часа ночи. "Нашла чайник за 100 рублей!"... "А здесь - 95. Где брать??? Без ВАС никак не решусь!"..."Вот ковер ищу. С ОЗ связываться???"...
:046::046::046: А Вы жестокая женщина! Я бы на следующий день запросила пощады.:091:
Два способа действовать:
:046::046::046:Не то слово жестокая :)) работа в РК закаляет :))
вот наш поздравительный лист
16 марта!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Иванову
Верочку!!!
Наше солнышко, свети,
Будь здорова и расти
Доброй, умной и счастливой
Щедрой, ласковой, красивой,
Славной, радостной и милой
И людьми всегда любимой!
А поделитесь поздравлением для мальчиков:flower:
ааааа, блин! только сейчас вспомнила!
а ни у кого нет поздравления для близнецов????????????
у нас 2 девочки-близняшки и близнецы-мальчик и девочка!
собираю так сказать инфу заранее :073:
кстати, сегодня воспитательнца очень удивлялась, говорит, у нас такое впервые, чтобы так родители рвались в РК :046: (это она про меня :046: )
мама_Кокосика
25.09.2009, 23:44
Два способа действовать:
супер!!!!:046::046::046: возьму себе на заметочку:fifa: :flower:
Нинулька
25.09.2009, 23:49
Девочки - помню в прошлом топе писали про поздравлялки на ДР, которые один раз распечатали и всё. У кого-нибудь есть они? sm.nina@******** Вышлите плиз, я бы пошла и распечатала в цвете на А-4. И ещё хотела спросить - на первой странице правила со смешариками - а нет ли у кого-нибудь их тоже, чтобы пойти и самим распечатать в цвете и заламинировать? Я бы была очень благодарна.:091:
Девочки - помню в прошлом топе писали про поздравлялки на ДР, которые один раз распечатали и всё. У кого-нибудь есть они? sm.nina@******** Вышлите плиз, я бы пошла и распечатала в цвете на А-4. И ещё хотела спросить - на первой странице правила со смешариками - а нет ли у кого-нибудь их тоже, чтобы пойти и самим распечатать в цвете и заламинировать? Я бы была очень благодарна.:091:
Всем привет!!!!!!!!!!! и мне надо :-))))), смешариков
вот как в 2105 сообщ
тока стихи меняем и ФИ+дата
Мальч:
1).
Мы желаем от души
Чтобы будущие годы
Были также хороши,
Чтобы счастье и здоровье
Hепременно рядом шли,
Чтобы месяцы и годы
Только радости несли!
.................................................. .................................................. ..........
2). С днём рожденья поздравляем!\
Здоровья, успехов и счастья желаем,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день будет самым прекрасным,
Пусть всегда на пути твоём счастье стоит,
Пусть улыбка твоя людям радость дарит!
Девоч:
1). Наше солнышко, свети,
Будь здорова и расти
Доброй, умной и счастливой,
Щедрой, ласковой, красивой,
Славной, радостной и милой
И людьми всегда любимой!
.................................................. .................................................. ....
2). Ты прелестна, непоседа!
Весела с тобой беседа,
Ты танцуешь и поешь,
Всем улыбки раздаешь,
Озорно глаза блестят,
Покорить весь мир хотят.
и мне смешариков тоже, пожалуйста 78081976@********
Мамзелька
26.09.2009, 00:14
вот у меня вопрос. мой ребенок в саду первый год. наша группа пока на ремонте и нас совместили с параллельной. спрашивала про РК у заведующей и не один раз, сказали, что будет собрание и все БУДЕТ! конец сентября-ни слуху ни духу. все так и ходят в одну группу. может в параллельной и есть РК, но меня никто не приглашал на собрание. я слышала. что к 27 сентября по любому собрания организовываются- а у нас как-то глухо. что делать-то? вроде и воспитателей поздравить надо, индивидуально что-ли?
У нас тоже еще собрания не было. В прошлом году я была в РК, наверня-ка и в этом буду. С праздником буду в понедельник поздравлять от себя.
Lazorewka
26.09.2009, 00:23
Здравствуйте Светик*!
Очень нужен стенд "Наше творчество" 46*90 с объемным карманом для работ,НО что-бы он был с тремя полочками,у нас в группе 21 ребенок. Такое возможно? И еще "Сетка занятий" 25*35.
СПАСИБО!
Иришечка
26.09.2009, 00:30
Я бы тоже от смешариков не отказалась.Распечатать и заламинировать...красота.Света,поделитесь?
Девочки,а на день воспитателя нянечку тоже поздравляете?
няню поздравляем конечно. это ведь день дошкольного работника, а не только воспитателя
Иришечка
26.09.2009, 00:38
няню поздравляем конечно. это ведь день дошкольного работника, а не только воспитателя
Спасибо,а то не помню в прошлом году поздравляли или нет....мы на больничном были.
AngelNad
26.09.2009, 00:41
Лабиринт (http://www.labirint-shop.ru/delivery/)
и в сад доставят. если от 500 заказ, то всего 40р за доставку, а если больше 1000 бесплатно
а еще можно у девочек скидку попросить (волшебное слово, так и еще -15%):019:
мы так заказывали;)
Да, спасибо:flower: Лабиринт, я уже весь излазила, только вот беда не посмотреть какое качество у бумаги в альбомах:(.
А волшебное слово это какое, можно узнать?:008:
Я в прошлом году там книги заказывала, вроде на повторную покупку у них тоже скидка распространяется.
А по ценам в Лабиринте канц товары как???? :016:
Шоколадная
26.09.2009, 00:57
Я плакат распечатала, около метро Ленинский пр. за 90 рублей на толстой глянцевой бумаге размером А3, если на тонкой, будет намного дешевле
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.