PDA

Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

бонифастик
24.10.2009, 23:01
я думаю, что вполне нормально написано!, едиснтвенное, ябы побольше расписала эти моменты.

точно, пишите больше!

чучик
24.10.2009, 23:04
Будьте аккуратнее со всяческими звонками!!!!! Только испортите отношения с заведующей и воспитателями...
У нас уже это произошло :0009: У нас РК и еще несколько инициативных родителей все делают, стараются. Группе нашей только 2 месяца (ясли, первый год пошли). Советуемся с родителями - такая ситуация, надо бы это сделать и это. А взамен нашелся какой-то анонимный "звонильщик" :015: Названивает в СЭС , почему это в саду, да почему то... Называет конкретный сад и конкретную группу, фамилию не говорит. Пока выяснить не можем кто это...
Но нам уже запретили что-либо делать в группе :( Запретили собирать деньги :( Воспитатели сказали, что не примут от нас никакие подарки :( Сменили няню, грозятся сменить воспитателей (причем тут они - не понятно :( )

Что за придурки это делают :0072:

Простите.... накипело....
нада просто сначала с заведующей разговаривать, согласовывать звонки в вышестоящие организации с ней

Pollly
24.10.2009, 23:04
На мой взгляд не совсем верно составлено, т.к. это больше походит (по содержанию) на докладную от воспитателей.
Исключить вот так сразу Вам никто не даст. Мой совет : напишите сначала "просим разобраться в ситуации" или "принять меры". А через неделю или две уже "требуем исключить т.к. ..." И из Вашего заявления (для меня) только эмоции исходят, а для начальников нужны ВОПИЮЩИЕ ФАКТЫ (за мат никто исключать не будет, а вот рукоприкладство и срыв учебно-воспитательных занятий может, наверное, поспособствовать исключению).

Мусьен
24.10.2009, 23:20
На мой взгляд не совсем верно составлено, т.к. это больше походит (по содержанию) на докладную от воспитателей.
Исключить вот так сразу Вам никто не даст. Мой совет : напишите сначала "просим разобраться в ситуации" или "принять меры". А через неделю или две уже "требуем исключить т.к. ..." И из Вашего заявления (для меня) только эмоции исходят, а для начальников нужны ВОПИЮЩИЕ ФАКТЫ.

докладная от воспитателей уже была;) недели 2-3 назад, так что про "просим разобраться" уже было...
я вот и не понимаю что значит ФАКТЫ?
это что? конкретные примеры по датам писать?

в том то и дело, что меня эта ситуация пока особо не трогает, ну так уж получилось, моим детям (следовательно и мне) до этого мальчика параллельно, но другим вот нет...
а меня на амбразуру кинули как РК:005:, а я и не заню что писать, только то что знаю со слов воспитателей и то что сама видела

Мусьен
24.10.2009, 23:21
хотя...наверное, лучше написать "просим разобраться"...

лаура
24.10.2009, 23:24
Будьте аккуратнее со всяческими звонками!!!!! Только испортите отношения с заведующей и воспитателями...
У нас уже это произошло :0009: У нас РК и еще несколько инициативных родителей все делают, стараются. Группе нашей только 2 месяца (ясли, первый год пошли). Советуемся с родителями - такая ситуация, надо бы это сделать и это. А взамен нашелся какой-то анонимный "звонильщик" :015: Названивает в СЭС , почему это в саду, да почему то... Называет конкретный сад и конкретную группу, фамилию не говорит. Пока выяснить не можем кто это...
Но нам уже запретили что-либо делать в группе :( Запретили собирать деньги :( Воспитатели сказали, что не примут от нас никакие подарки :( Сменили няню, грозятся сменить воспитателей (причем тут они - не понятно :( )

Что за придурки это делают :0072:

Простите.... накипело....
моя знакомая попала в группу где ооочень активные родители, и они всегда везде всей группой пишут письма в роно, комитет, матвиенко и всей группой подписывают.
ну например- надо поменять унитазы, или например- нет песка в песочнице и т.д.
Все это сразу появляется, заведующая конечно по мозгам за это получает, но работает, никто ее не увольняет. сейчас эта группа выпустилась в школу. она наверное вздохнула с облегчением- что такие родители выпустились:065:

Pollly
24.10.2009, 23:25
Из вашего заявления следует, что он мешает ВОСПИТАТЕЛЯМ, но не детям или родителям

NiTra
24.10.2009, 23:25
нада просто сначала с заведующей разговаривать, согласовывать звонки в вышестоящие организации с ней

С заведующей разговаривали, адекватная женщина, все с ней согласовываем.
Мы - инициативные родители, вообще никуда не звоним, а что считаем нужным, делаем сами. А вот те, кто звонят, делают это подпольно и не сознаются :015:

Мусьен
24.10.2009, 23:30
Из вашего заявления следует, что он мешает ВОСПИТАТЕЛЯМ, но не детям или родителям

Мда?:008::005:
ну я ж говорю что со слов воспитателей пишу

ну а разве срыв уроков, маты и т.п. ТОЛЬКО воспитателям мешает? мне, кажется, что детей и родителей это в первую очередь касается

NiTra
24.10.2009, 23:30
Еще такая ситуация. Распечатали мы плакаты со смешами и стихами (которые тут выкладывали). А нам заведующая говорит, что в группах, где нечитающие дети, не должно быть плакатов с текстом!!! Это как?.... Воспитатели об этом ничего не знают (хотя работают на яслях несколько лет).
А как же тогда плакаты С Днем рождения, всякие списки и тд.... На мой взгляд, это бред...

Волшебный Гном
24.10.2009, 23:34
я думаю, что вполне нормально написано!, едиснтвенное, ябы побольше расписала эти моменты.
Совершенно верно... подлейте водички побольше:ded:

Pollly
24.10.2009, 23:46

ну а разве срыв уроков, маты и т.п. ТОЛЬКО воспитателям мешает? мне, кажется, что детей и родителей это в первую очередь касается
Вот Вам и нужно сделать упор в заявлении на рукоприкладство (если было) и систематический срыв учебно-воспитательных занятий , т.к. именно это БЕСПОКОИТ родителей. Извините, что так скажу, но пока ситуация туманная . Если были СЕРЬЕЗНЫЕ конфликтные ситуации этого ребенка с другими детьми, то лучше к заявлению от РК приложить заявления от родителей пострадавших детей. А вообще схема такая пострадавшие пишут на имя заведующей заявления с просьбой "разобраться в ситуации" ,а через какое то время на имя заведующей "с требованием..", т.к. РК по сути не является какой либо структурой ГДОУ и, соответственно, не может ринимать решения такого характера.

Stervozinka
25.10.2009, 00:05
какие именно?
что-то вроде примеров?
заведующая сама знает, не раз в нашей группе сидела, она сама и сказала написать иначе, без этой бумажки она ничего не сможет сделать, так что ей - то все понятно, и то как он ведет себя и что воспитатели до восьми вечера с ним тусят и пр. и пр.

да примеры покрасочнее расписать
Я понимаю, что бымажка для РОНО нужна.

Stervozinka
25.10.2009, 00:09

вы уж извените, но я сомневаюсь - чтобы не писали - но такого ребенка врятли уберут - а если он еще и по микрорайону - то тем более.

Stervozinka
25.10.2009, 00:10
Еще такая ситуация. Распечатали мы плакаты со смешами и стихами (которые тут выкладывали). А нам заведующая говорит, что в группах, где нечитающие дети, не должно быть плакатов с текстом!!! Это как?.... Воспитатели об этом ничего не знают (хотя работают на яслях несколько лет).
А как же тогда плакаты С Днем рождения, всякие списки и тд.... На мой взгляд, это бред...

полный бред! ИМХО :ded:

Светик*
25.10.2009, 00:10
Н род.собрании воспитательница мягенько предложила курить костюмы парикмахера или какой-нибудь др.профессию:091: Где курить,сбились с ног...Кто подскажет?:080:ничего не понимаю...
вроде вчера или позавчера тока тут спрашивали и девочки с картинками хвастались))))))))))))))
перелистайте страниц 10 назад))))))))))))))))

Stervozinka
25.10.2009, 00:11
Вот Вам и нужно сделать упор в заявлении на рукоприкладство (если было) и систематический срыв учебно-воспитательных занятий , т.к. именно это БЕСПОКОИТ родителей. Извините, что так скажу, но пока ситуация туманная . Если были СЕРЬЕЗНЫЕ конфликтные ситуации этого ребенка с другими детьми, то лучше к заявлению от РК приложить заявления от родителей пострадавших детей. А вообще схема такая пострадавшие пишут на имя заведующей заявления с просьбой "разобраться в ситуации" ,а через какое то время на имя заведующей "с требованием..", т.к. РК по сути не является какой либо структурой ГДОУ и, соответственно, не может ринимать решения такого характера.

Да если ребенок еще и дерется - то это просто супер было бы!!! Нужны письменные аявления родителей тогда еще, чьих детей ударил, побил и т.п., кусил или что-то типо того.

Manjasha
25.10.2009, 00:38
Ура! спасибо! а в Мерлен овердок есть? не подскажите?
есть:))
если мне память не изменяет=30 р погонный метр купленного у них ковролина. Фигурно не режут, только горизонтально (т.е. если у них ковролин шириной 4 метра, а Вам нужно 3Х2, то это НЕ к ним, отрежут Вам 4Х2 (ширину никто не будет уменьшать) и оверлочить нестандарт для них они не будут:()
воть....:flower:

olgyha
25.10.2009, 00:45
Есть в фирме напольные покрытия ковралин городок по 175 мкв Розенштейна 21 6этаж. 3229770

Pollly
25.10.2009, 00:46
Да если ребенок еще и дерется - то это просто супер было бы!!! Нужны письменные аявления родителей тогда еще, чьих детей ударил, побил и т.п., кусил или что-то типо того.
Я про это и говорю, что "чужое плохое воспитание" не повод изоляции от общества, а вот "опасность для общества" совсем другое. И вы уж извините, но работа воспитателя состоит в воспитании, ну или хотя бы заполнении пробелов в воспитании детей. Поэтому для Вас лучше сначала выяснить суть конфликтов, а потом уже писать заявление, иначе будите крайней.

svetlanka
25.10.2009, 00:52
Ну объясню, не знаю поймете или нет, такс....
Если зайти с входа , который на апраксином переулке, надо идти прямо до корпуса 10, он будет с левой стороны, становитесь к ниму спиной и идете по улице до упора почти, не доходя БДТ (зеленого цвета) стоит 2этажное оранжевое здание, на 2ом этаже и есть канцелярия. Как работают не знаю, но в 10 уже открыты, тел переписать забыла и также не знаю работают ли в выхи, воть

Вот план Апрашки нашла;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21727733&postcount=1
А опт у них от какой суммы?

Пятая-Десятая
25.10.2009, 01:01
Ну все, сделал я новые поздравлялки :)
вот похвастаюсь чуть чуть :))

Красиво! Я тоже отстрелялась :)) И нашла-таки 24 разных поздравления в стихах! :080: (кто-то здесь сомневался, что такое возможно ;)).

Stervozinka
25.10.2009, 01:02
Красиво! Я тоже отстрелялась :)) И нашла-таки 24 разных поздравления в стихах! :080: (кто-то здесь сомневался, что такое возможно ;)).

а вы не поделитесь разными поздравлялками - а от я только 8 нашла :( фотошопить сама смогу, а вот со стихами это проблема :(

kosmostars
25.10.2009, 01:12
моя знакомая попала в группу где ооочень активные родители, и они всегда везде всей группой пишут письма в роно, комитет, матвиенко и всей группой подписывают.
ну например- надо поменять унитазы, или например- нет песка в песочнице и т.д.
Все это сразу появляется, заведующая конечно по мозгам за это получает, но работает, никто ее не увольняет. сейчас эта группа выпустилась в школу. она наверное вздохнула с облегчением- что такие родители выпустились:065:
Заведующая либо бестолкова ,либо у нее в кармане и оседюат денежки,которые потмов ынуждены родители из своего кармана отдавать

да было бы не плохо, чтобы из правительства кто выстыпал сам бы не разворовывал часть средств, которые на сады выделяются, а об остальных они не думают. Пока сумма до сада дойдет - больше половины разойдется по чужим корманам. А потом сад должен с разрешения РОНО и предоставления сертификатов, накладных и т.п. приобретать товар - который одобрит РОНО, после того как рассмотрит заявления сада с приложенными всеми документами.
Поэтому многие сады просят сдавать деньги в РК, а не через сберкассу, чтобы сумма не разворовалась и т.п.
ну вот,судя по посту лауры есть таки деньги :)) на все :)) главное иметь активную жизненную позицию,а не поддаваться на вымогательства типа " на унитазы" и проч ;)

Manjasha
25.10.2009, 01:37
...Просто если например мать-одночка,с зарплатой 10 тыщ,то Вы сами понимаете что 3 тыщи для нее даже частями большие деньги....
у нас есть в группе мамы, сдающие меньше остальных, согласно своим возможностям, обе многодетные (это как пример из жизни).
На собрании перед всеми ими было озвучено=что рады бы больше сдавать, но нет возможности, готовы сдавать столько-то, зато без опозданий и помогать посильно группе с НЕфинансовыми проблемами (постирать, погладить, помыть и проч.). Остальные мамы не возражали. На том и порешили=со всех Х р, с них У р.
Лично я такое поведение уважаю, когда человек честно и открыто всех поставил в известность о своих планах, которые касаются всех (потому как недостача по смете РК ляжет бременем на плечи остальных родителей), а не так, как делают многие=слушают на собрании, молчат, а потом лично РК претензии предъявляют и отказываются сдавать оговоренную сумму, тем самым подставляя РК перед остальными родителями. Потому как коллегиально принимая решение можно и завтраты какие-то уменьшить, вообще можно обо всем договориться, а двуличие-типа на людях я белый и пушистый и со всем согласный, а как люди разошлись, так тут же превращения какие-то начинаются в старую скользкую лягушку:(
Это я к чему....?!
к тому, что обо всем можно договориться, было бы желание именно договориться, а не тупо отстаивать свои интересы.
Я наших родителей (и детей:love:) очень уважаю и люблю (хотя мы "вместе" всего пару месяцев), они все оч хорошие и адекватные, готовые прийти на помощь РК в любом вопросе:080:
Искренне Вам желаю, чтобы вы попали в группу с адекватными родителями и добрыми детьми:flower:
безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают! (с);):flower:

...ну вот,судя по посту лауры есть таки деньги :)) на все :)) главное иметь активную жизненную позицию,а не поддаваться на вымогательства типа " на унитазы" и проч ;)
главное, чтобы эта жизненная позиция как-нить боком по голове детЯм не вышла:005:

Пятая-Десятая
25.10.2009, 01:37
а вы не поделитесь разными поздравлялками - а от я только 8 нашла :( фотошопить сама смогу, а вот со стихами это проблема :(

Поделюсь, конечно! ;)

На 3 года
Сколько лет тебе, скажи!
Ну-ка, ручку покажи!
Спрячь два пальчика, смотри -
Их осталось только три!
Да, тебе не два, а три!
Ты всем так и говори!
Веселись и не болей
И расти ещё быстрей!

На 4 года
Празднично у нас в квартире.
Всё, конечно, потому,
Что исполнилось четыре
Человечку одному!
Подарили человечку
И игрушки, и цветы,
Торт, а в нём четыре свечки -
Задувать их будешь ты!

На 6 лет
Тебе сегодня ровно шесть!
Ещё до школы время есть
И повзрослеть, и подрасти,
Друзей хороших завести!
Повеселиться, поиграть
И много книжек прочитать,
Набраться сил, терпения,
Здоровья. С Днём Рождения!

Будь всегда хорошей,
Будь всегда красивой,
Будь всегда весёлой,
Славной, доброй, милой.
С горем не встречайся
И не будь унылой,
Чаще улыбайся,
Словом, будь счастливой!

День Рожденья – особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить,
Кто-то добрый придумал когда-то
Имениннику радость дарить.
Пусть лицо твоё счастьем сияет,
Расцветают в улыбке глаза,
С Днём рожденья тебя поздравляем
И удачи желаем всегда!

Как солнечный день,
Как чудесная сказка,
Пусть жизнь твоя будет
Всё время прекрасна!

Желаем здоровья, желаем успеха,
Чтоб слёзы блестели только от смеха,
Чтоб счастье и радость в улыбке светились,
Чтоб все пожеланья осуществились!

Весь день хорошая погода.
А почему? Да потому.
Вот Сашенька (Мишенька, ...)
Четыре года
Сегодня "стукнуло" ему.

Ты большой, тебе четыре,
Пусть сбываются мечты!
Самый лучший мальчик в мире,
Безусловно, это - ты!

Пятая-Десятая
25.10.2009, 01:38

Желаем мы (ИМЯ) здоровья и силы,

Чтоб этих даров лет на сотню хватило.

А если, по счастью, их хватит на двести,

Так мы бы хотели прожить с тобой вместе.

Попутчиком в жизни удача пусть будет,

А также улыбки и славные люди.

Желаем, чтоб люди ценили Тебя,

Друзья, - чтоб Тобою гордились,

Чтоб жизнь молодая цвела и цвела,

И годы, - чтоб счастливо длились!

(ИМЯ), будь счастлив, дорогой,

Пускай успех повсюду ждет!

И с радостью и теплотой

Пусть каждый день к тебе придет.

Чтобы удача улыбалась

И каждая мечта сбывалась!

Желаем (ИМЯ) дорогой

Удач, здоровья, счастья.

Чтоб розы на душе цвели

И не было ненастья.

Хотим, чтоб жизнь была светла,

Чтоб ты веселою была,

И чтоб лихих не знала бед.

Живи, родная, много лет!

Нам хочется счастья тебе пожелать,

А самое главное — не унывать.

Всего тебе мирного, доброго, ясного,

Всего тебе светлого и прекрасного!

В этот день мы хотим пожелать Тебе:

Что задумано – пусть исполнится,

Всё хорошее – пусть запомнится.

Пусть глаза Твои счастьем светятся,

Люди добрые в жизни встретятся.

Пусть здоровье будет до старости,

Мы желаем Тебе только радости!

Пусть радость и счастье,

Любовь и удача

Всегда освещают твой путь.

Будь самой красивой,

Будь самой счастливой

И самой любимою будь!

День рожденья - лучший праздник

Для ребят на всей Земле.

С Днем рожденья поздравляя,

Пожелаем мы тебе:

Пусть сбудутся твои мечты -

Для этого родился ты!

Пожелать тебе хочется много:

Чтобы счастье свое ты нашла,

Чтобы светлой была та дорога,

По которой ты в жизни пошла!

Чтобы ты всегда улыбалась,

Чтобы было светло вокруг,

Чтобы рядом всегда оставался

Хоть один, но надежный друг!

ВЗГЛЯНИ НА НЕБО:

ТАМ, ГДЕ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,

УВИДИШЬ ЗВЁЗД ОГРОМНОЕ СКОПЛЕНЬЕ.

ВОЗЬМИ ОДНУ И НЕ ЗАБУДЬ,

ЧТО У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!

Пусть лицо твое счастьем сияет,

Расцветают в улыбке глаза,

С Днем рожденья тебя поздравляем

И удачи желаем всегда!

Сегодня, в День рожденья твой,

Желаем сердцем и душой:

Здоровья, бодрости и смеха,

Во всех делах твоих успеха!

Тебе сегодня в день рожденья

Хотим мы счастья пожелать,

Удачи, радости, успеха,

Здоровым быть, беды не знать,

Преграды в жизни и помехи

Легко и быстро устранять,

Побольше смеха, меньше грусти

И никогда не унывать.

Желаем Тебе мы здоровья и силы,

Чтоб этих даров лет на сотню хватило.

А если, по счастью, их хватит на двести,

Так мы бы хотели прожить с тобой вместе.

Попутчиком в жизни удача пусть будет,

А также улыбки и славные люди.

Пусть в этот день забудутся печали,

И солнце улыбнётся пусть с утра,

И пожелает ласково лучами

На годы долгие добра.

Желаем счастья и здоровья,

Желаем бодрости и сил,

Чтоб каждый день обычной жизни

Одну лишь радость приносил!

Поздравление на 3 года

Глазки, щечки... Посмотри:

Вот тебе уже и три!

Три исполнилось тебе

Лучших годика в судьбе!

В этот чудный юбилей

Ты — всех краше и милей.

Здоровей, умней, расти

Эдак лет до ста шести!!!

Поздравление на 3 года

Тебе три года, крошка!

Пусть сбудутся мечты:

Еще совсем немножко —

Пойдешь учиться ты!

Пусть тебе светит много лет

Любви,добра и счастья свет!!!

Поздравление на 4 года

Тебе уже — четыре!

И нет прекрасней в мире,

Умней, стройней, смелее

И в играх веселее!

Живешь ты с мамой — самой лучшей,

Ее ты слушайся и слушай,

Тогда тебя за годом год

Одна удача в жизни ждет!!!

Поздравление на 4 года

Четыре года, как родилось

Такое чудо из чудес:

Читать, петь песни научилось,

Чтоб развлекать нас нынче здесь!

Желаем мы ребенку-чуду

Жить, в мире все познать спеша,

Тогда узнают все повсюду

Таланты чудо-малыша!!!

Ребенку на 6 лет

Ты умеешь пить и есть,

Вместе пишем и считаем...

Счастливы — сегодня шесть

Лет твоих мы отмечаем!

Пусть не велики года —

Есть уменья, ум и сила!

Делай все ты и всегда,

Что бы мама ни просила!!!

Ребенку на 6 лет

Тебя поздравить повод есть:

Тебе от роду — ровно шесть!

Желаем, чтобы жизнь текла

В стране ума, добра, тепла!!!

Мальчику

Ещё один счастливый год прошёл,
Тебя он сделал чуточку взрослее.
Пусть у тебя всё будет хорошо,
И станешь ты уверенней, мудрее.
Всегда будь счастлив, весел и здоров,
Наш мальчик, наше солнышко родное,
И знай, что наша нежность и любовь,
Забота, помощь - навсегда с тобою.
Пусть все твои несмелые мечты
Жизнь превратит в победы и свершенья.
Удачи тебе, счастья, красоты,
Большой любви и дружбы, с днём Рожденья!

Вот примерно так :fifa:. Ещё брала стихи из этого топика :flower:. В некоторых заменяла обращения на имена детей.

Manjasha
25.10.2009, 01:42
и кстати, соглашусь пожалуй с Вашим мнением "где деньги, Зин?!" ;)
если денег нет, то их и неоткуда взять, куда бы письма не писались, а если что-то как у фокусника достается при определенных обстоятельствах из кармана, значит недалеко деньги убежали :))
возможно я ошибаюсь....поживем-увидим как да что в этих структурах происходит ;) :))

Manjasha
25.10.2009, 02:44
Девочки, тока что закончила ваять файл-анкету для родителей "чем вы можете помочь группе?"
осталось только распечатать и положить в раздевалке вместе с ручкой, чтоб крестики проставили:))
если кому нужно:
ЗАПРОС на nikolja-2006@********
в теме письма="анкета"
вышлю всем желающим:flower:
просьбы ИЗ топа вылавливать не смогу:ded:

лёля79
25.10.2009, 08:23
ДЕВОЧКИ!У КОГО ЕСТЬ РЕЦИРКУЛЯТОР?ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О НЁМ:091::091::091:ВЕЩЬ СТОЯЩАЯ?:005:

Апрелюшка
25.10.2009, 08:43
Я видела такие альбомы на Крупской....2й этаж, там небольшой магазинчик канцелярский.

С заведующей разговаривали, адекватная женщина, все с ней согласовываем.
Мы - инициативные родители, вообще никуда не звоним, а что считаем нужным, делаем сами. А вот те, кто звонят, делают это подпольно и не сознаются :015:
Не подпольно мы не хотим, мы хотим все честно. :)

Stervozinka
25.10.2009, 13:20
Мама Стаси
спасибо большое :flower:

Барагозик
25.10.2009, 14:23
если кому надо скачивайте psd файлы:
http://fileget.ru/14655848
http://fileget.ru/14655841
http://fileget.ru/14655832

чего то у меня скачивается и не открывается:(
Вы не могли бы прислать na-tali83@********

Stervozinka
25.10.2009, 14:35
чего то у меня скачивается и не открывается:(
Вы не могли бы прислать na-tali83@********

это psd файл, он открывается в фотошопе

Stervozinka
25.10.2009, 14:39
отправила

Atyuna
25.10.2009, 16:14
всем привет!

я вот тоже всем нашим деткам сделала индивидуальное поздравление
правда у нас и деток мало - 11 человек всего, но ведь приятно, родителям в первую очередь :008:

а сейчас сижу, доделываю, чтобы в понедельник отнести воспитателю, и до меня доходит, что у нас мальчик один родился 29.02.08 :010:, т.е. в високосный год, а в 2010 году у нас не будет 29.02!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааа!!!!!!! караул!!!!
и как поздравлять?????
повесить поздравление 28.02?
а еще попробую найти поздравление, родившемуся 29 февраля :017:

нимфетка
25.10.2009, 16:39
девочки, кто делала стенды из потолочных плиток, как они выглядят? стыки видны или вы их шпаклевали? выложите кто-нибудь фото:091:

Cнусмумрик
25.10.2009, 16:42
девочки, кто делала стенды из потолочных плиток, как они выглядят? стыки видны или вы их шпаклевали? выложите кто-нибудь фото:091:
у нас в саду такие стенды, вообше, если честно, выглядит не очень:008:, стыки ничем не замазаны, фото сделать не могу, тк в сад пока не ходим...

нимфетка
25.10.2009, 16:43
Ура! спасибо! а в Мерлен овердок есть? не подскажите?

пысы: Нимфетка, давайте кучковаться мы в Стрельна:)

с удовольствием бы свами сгруппировалась, но мы уже вроде бы решили вопрос ковролином:)

да, в Леруа есть оверлок, стоит 35 или 39руб.. а чего вы в закупке Олимпик не хотите заказать? там оверлок 25руб.

Иришечка
25.10.2009, 16:44
ДЕВОЧКИ!У КОГО ЕСТЬ РЕЦИРКУЛЯТОР?ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О НЁМ:091::091::091:ВЕЩЬ СТОЯЩАЯ?:005:

Да,стоящая.

нимфетка
25.10.2009, 16:46
у нас в саду такие стенды, вообше, если честно, выглядит не очень:008:, стыки ничем не замазаны, фото сделать не могу, тк в сад пока не ходим...

ну вот:005:, а мы собрались делать стенд под рисунки из них, эх... интересно, а если швы зашпаклевать и покрасить краской нормально будет выглядеть? или эти плитки лучше не красить?

Cнусмумрик
25.10.2009, 17:02
Да,стоящая.
а вы у нас покупали или через Москву, он у Вас в саду стоит? какие результаты, расскажите подробнее пож-та?

Cнусмумрик
25.10.2009, 17:21
ну вот:005:, а мы собрались делать стенд под рисунки из них, эх... интересно, а если швы зашпаклевать и покрасить краской нормально будет выглядеть? или эти плитки лучше не красить?
мне кажется, что этот материал сам неблагородный так сказать и отваливаться края будут, хотя фиг знает....а вообще лучше так сделать, все-таки чистенько будет, это лучше чем на полочке лежат

shuckson
25.10.2009, 18:44
Да,стоящая.

Здравствуйте.
А у вас какой? Дезар?

Просто мы хотим купить что подешевле...
Вот нашла ОБН-150 Азов, самый дешевый, и работать может в двух режимах (и в присутствии людей тоже), илампы в нему Филипс-ТЮВ подходят...

ни у кого такой не стоит?

li1lu1
25.10.2009, 19:04
Девочки, подскажите!!!
Мой ребенок только пошел в ясли - возраст 2г. Ну понимаете, как они там ходят в ясли - 2 дня ходим, 2 недели дома сопли лечим...:(
Избрали меня в родительский комитет:))) Вот я и думаю, в яслях нам тоже так же разврачивать свою деятельность, как вы тут пишете?
Кто-нибудь есть тут из ясельной группы?.....давайте опытом делиться. Хочется конечно что-нибудь интересное для деток придумывать и далать.
Мы тоже из ясельной. Но вот игрушки на счастье покупать уже не нужно. Их уже полным полно на группе. Пока мы только все карнизы в группе будем менять. На днях уже пойдём покупать. А для вещей-потеряшек сама буду шить кармашки, благо ткань есть.

нимфетка
25.10.2009, 19:23
Здравствуйте.
А у вас какой? Дезар?

Вот нашла ОБН-150 Азов, самый дешевый, и работать может в двух режимах (и в присутствии людей тоже), илампы в нему Филипс-ТЮВ подходят...

а сколько стоит?

Светик*
25.10.2009, 20:04
Здравствуйте.
А у вас какой? Дезар?

на первых стр прочитали про Дезар?

тати2
25.10.2009, 20:24
Света, мы созрели на заказ в Радуге:

нам нужны 2 комплекта наклеек №1 :
один комплект размером 6*6см
второй комплект размером 9*9см

еще нужна наклейка Мойдодыра! и одно облачко наклейка с текстом: Да здравствует мыло душистое, И полотенце пушистое, И зубной порошок, И густой гребешок!

Спасибо за помощь:flower:

бонифастик
25.10.2009, 20:35
с удовольствием бы свами сгруппировалась, но мы уже вроде бы решили вопрос ковролином:)

да, в Леруа есть оверлок, стоит 35 или 39руб.. а чего вы в закупке Олимпик не хотите заказать? там оверлок 25руб.

спасибо. я вообще, а не про ковролин:)). Оверлок 39 руб в Леруя,в Элисе по 20 руб за метр. сегодня уже купила ковролин в Элисе там по 199 руб, ( в Мерлен по 139), зато в Элисе на войлоке, и ширина 2.5 была.

пысы В олимпики не открываются картинки у меня(

Пятая-Десятая
25.10.2009, 21:28
Мама Стаси
спасибо большое :flower:

На здоровье! ;)

всем привет!

я вот тоже всем нашим деткам сделала индивидуальное поздравление
правда у нас и деток мало - 11 человек всего, но ведь приятно, родителям в первую очередь :008:

а сейчас сижу, доделываю, чтобы в понедельник отнести воспитателю, и до меня доходит, что у нас мальчик один родился 29.02.08 :010:, т.е. в високосный год, а в 2010 году у нас не будет 29.02!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааа!!!!!!! караул!!!!
и как поздравлять?????
повесить поздравление 28.02?
а еще попробую найти поздравление, родившемуся 29 февраля :017:

Ну, я думаю, что КОГДА ВЫВЕШИВАТЬ - это вопрос к воспитателям, вы же им отдадите все поздравления? Можно, конечно, поинтересоваться заранее у родителей, когда они предпочитают справлять ДР - накануне или после. И вообще, пускай поздравление висит два дня с 28 февраля по 1 марта :).

Cнусмумрик
25.10.2009, 21:33
а сколько стоит?
тот что на площадь до 30кв м 3600, а тот что на большую 4700 в москве

Cнусмумрик
25.10.2009, 21:57
Облучатель-рециркулятор ОБР-15 и ОБР-30 закрытого типа Облучатель-рециркулятор бактерицидный закрытого типа. Две функции в одном: обеззараживание воздуха + свет. Оптимален для помещений до 30 м3 (ОБР-15) и 50 м3(ОБР-30), работает в присутствии и отсутствии людей, бактерицидная лампа излучает белый мягкий свет. Настенная модель. Позаботиться о "чистоте" воздуха в детских и мед.учреждениях, фитнесс-залах, массажных кабинетах, косметических салонах, парикмахерских, магазинах, офисах, жилых помещениях.
Облучатели-рециркуляторы безопасно работают в присутствии людей
Уничтожают патогенные микробы и вирусы.
Предотвращают распространение простуды и гриппа.
Актуальны для профилактики воздушно-капельных инфекций у беременных.
Работают в присутствии людей.
Полностью безопасны для взрослых, детей и домашних животных.
Облучатели-рециркуляторы предназначены для обеззараживания воздуха в помещениях (II-V категории) в присутствии людей с помощью ультрафиолетового бактерицидного излучения. Могут монтироваться на потолке, на стене, устанавливаться на полу, на любой поверхности с обеспечением притока и оттока воздуха.

Хотите продезинфицировать воздух - включите ОБР!

Облучатели-рециркуляторы ОБР могут использоваться:
Дома, в школе и в детском саду - Вы и Ваши дети будут защищены от вредоносных вирусов и бактерий
Бактерицидные ультрафиолетовые облучатели-рециркуляторы ОБР-15/ОБР-30 предназначены для дезинфекии воздуха в помещении в присутствии людей. Говоря проще, эти облучатели убивают микробы и вирусы. При этом людям совершенно не обязательно покидать помещения, где они работают. У нас в офисе в период эпидемий воздушно-капельных инфекций эти облучатели работают весь рабочий день.
Как работают облучатели-рециркуляторы? Внутри них находится лампа Philips TUV-15 (или TUV-30), которая излучает жесткий ультрафиолет, смертельный для вредных вирусов и бактерий. Вентилятор прогоняет воздух через облучатель, где спрятана лампа, и воздух выходит наружу уже дезинфицированным. При этом весь жесткий ультрафиолет остается внутри рециркулятора, поэтому облучатели-рециркуляторы ОБР-15 и ОБР-30 удобно и безопасно использовать и в медицинских учреждениях, и в косметологических салонах, и в офисах, и дома для профилактики передачи инфекции. Особенно актуально применять облучатели-рециркуляторы в местах массового скопления клиентов для профилактики инфицирования персонала (операционные залы в банках, торговые помещения и т.д.)

Назначение бактерицидного облучателя: Предназначен для обеззараживания воздуха коротковолновым ультрафиолетовым бактерицидным излучением, как в присутствии, так и в отсутствии людей в помещениях.

Облучатель бактерицидный предназначен для обеззараживания воздуха:
- Помещений лечебно-профилактических учреждений I-V категорий.
- В помещениях с повышенным риском распространения инфекционных заболеваний (общественные учреждения, в том числе школьные и дошкольные учреждения, предприятия общественного питания, коммунальные объекты).
- В частных домах, особенно в период эпидемий острых респираторных заболеваний.
Основные технические характеристики облучателя-рециркулятора бактерицидного:
Источник облучения и дезинфекции воздуха: бактерицидная лампа PHILIPS TUV15W/G15T8 (ОБР 15) и PHILIPS TUV30W/G30T8 (ОБР 30) (возможна комплектация бактерицидной лампой альтернативного производителя с характеристиками не хуже фирмы PHILIPS)
Производительность по потоку: не менее 30 м 3 /час (ОБР 15) и 60 м 3 /час (ОБР 30)
Мощность облучателя: не более 60 ВА
Удельный расход электроэнергии на обеззараживание 1 м 3 воздуха не превышает 0.001 КВА в час:
Габаритные размеры облучателя: 90х90*600 мм
Вес: не более 2 кг (ОБР 15) и 3 кг. (ОБР 30)
Напряжение и частота электропитания: 220*50 В*Гц
Гарантийный срок - 12 месяцев
Средний срок службы бактерицидной лампы: не более 8000 часов
Средний срок эксплуатации облучателя: не менее 5 лет

Светик*
25.10.2009, 22:16
Света, мы созрели на заказ в Радуге:

нам нужны 2 комплекта наклеек №1 :
один комплект размером 6*6см
второй комплект размером 9*9см

еще нужна наклейка Мойдодыра! и одно облачко наклейка с текстом: Да здравствует мыло душистое, И полотенце пушистое, И зубной порошок, И густой гребешок!

Спасибо за помощь:flower:
набор №1 - как на картинке с цифрами?
Наклейка Мойдодыра - размер какой? (как указан на стенде? и про олако то же?)

Atyuna
25.10.2009, 22:55
Светочка, я тоже хочу заказ сделать!
5 комплектов наклеек размером 4*4 см из набора №3 с цифрами, НО только 18 штук (т.е. 2 последние картинки не надо!)
http://i053.radikal.ru/0910/4a/f7ccf05770a1t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/0910/4a/f7ccf05770a1.jpg.html)
я посчитала так:
(5х18)х4рубля=360 рублей правильно?
если что поправьте меня

kolpino235
25.10.2009, 23:15
Девочки, а сколько будет стоить доставка из Москвы наклеек?

Atyuna
25.10.2009, 23:41
в Элисе по 20 руб за метр. сегодня уже купила ковролин в Элисе там по 199 руб, ( в Мерлен по 139), зато в Элисе на войлоке, и ширина 2.5 была.
а Вы не помните, какой артикул был или наименование у этого ковролина? :008:
смотрю сейчас их сайт, выбираю, глаза разбежались :065:
который за 199 рублей, подскажите? :091:
нам как раз по бюджету подойдет :019:

тати2
25.10.2009, 23:48
набор №1 - как на картинке с цифрами?
Наклейка Мойдодыра - размер какой? (как указан на стенде? и про олако то же?)
да, набор нужен с цифрами
размер Мойдодыра, как у стенда, а вот размер облака хотелось бы увеличить до 45см на 30см
:flower:

svetusa79
25.10.2009, 23:53
Девочки вот такая доверенность в Бемби пойдет?
http://s57.radikal.ru/i158/0910/51/f49a38bcb78ft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0910/51/f49a38bcb78f.jpg.html)

Lizochka
25.10.2009, 23:54
мы вот тоже рецилькулятором озаботились. Вот только 8000 на Дезар не собрать :(
Девочки бюджетные варианты есть? И если можно где покупали?

ArtyL
26.10.2009, 00:06
для Atyuna:
мы покупали ковролин "Городок". На их сайте нашла пример здесь - http://www.alice.ru/goods/cat.aspx?CategoryID=672.
Он стоил 199 за кв. м.
Посмотрите стр. 2 и 7

Княжая
26.10.2009, 00:33

это от сада?
мне в свободной форме на листе со всеми реквизитами напечеталаи- подпись/печать заведующей.
завтра могу сфотать, сейчас лень искать:))

Ловушка
26.10.2009, 00:54
мы вот тоже рецилькулятором озаботились. Вот только 8000 на Дезар не собрать :(
Девочки бюджетные варианты есть? И если можно где покупали?

Тоже интересно.Я бы и домой взяла.

Воробейка
26.10.2009, 01:09
для Atyuna:
мы покупали ковролин "Городок". На их сайте нашла пример здесь - http://www.alice.ru/goods/cat.aspx?CategoryID=672.
Он стоил 199 за кв. м.
Посмотрите стр. 2 и 7

Была в субботу, приценивалась - 206 руб:065:

MarinaRuda
26.10.2009, 02:04
http://s57.radikal.ru/i158/0910/51/f49a38bcb78ft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0910/51/f49a38bcb78f.jpg.html)
да, подойдет. Они у меня только название списали, документы не смотрели :013:.
А еще, если заезжать прямо на территорию, под шлагбаум, говорить, что в Бемби, то час парковки бесплатно, а потом 35 рублей.
В окрестностях с парковой :010:.

pelmeshko
26.10.2009, 02:16
Девочки, подскажите пожалуйста.... как называется магазин игрушек на Нарвской. там кто-то вроде покупал. Я все ссылки сохраняла, но... компьютеру настала ...плохо ему. короче. Если можно киньте ссылкой. А то собиралась в Бэмби и снова не попадаю

нимфетка
26.10.2009, 02:20
Девочки, подскажите пожалуйста.... как называется магазин игрушек на Нарвской. там кто-то вроде покупал. Я все ссылки сохраняла, но... компьютеру настала ...плохо ему. короче. Если можно киньте ссылкой. А то собиралась в Бэмби и снова не попадаю

http://supert***oys.ru/?m=3#( звездочки убираем)

чучик
26.10.2009, 09:53
это от сада?
мне в свободной форме на листе со всеми реквизитами напечеталаи- подпись/печать заведующей.
завтра могу сфотать, сейчас лень искать:))
сфоткайте пожалуйста=)

бонифастик
26.10.2009, 10:03
а Вы не помните, какой артикул был или наименование у этого ковролина? :008:
смотрю сейчас их сайт, выбираю, глаза разбежались :065:
который за 199 рублей, подскажите? :091:
нам как раз по бюджету подойдет :019:

там варианттов 5-6 есть в такую цену, конкретно мой с дорожками - по чеку "Городок 20" зовется. я в среду поеду забирать, если нужно что посомтреть- пишите. И еще мне там приглянулись прикроватные коврики по 199 руб.

бонифастик
26.10.2009, 10:05
Была в субботу, приценивалась - 206 руб:065:

была вчера 199 руб :065:

pelmeshko
26.10.2009, 10:12
http://supert***oys.ru/?m=3#( звездочки убираем)

Спасибо большое.

Только энтузиазма у меня больше не осталось...Грустно. Когда озвучивала всем затраты. Все были за. А теперь встречают меня в коридоре и говорят, что много дененг хочу. Можно все дешевле организовать. Сегодня не выдержала уже и сказала что жду либо конкретных предложений. либо вступления в РК, в противном случае прошу не отнимать у меня время. Ну почему люди такие злые. Вот все долджен делать РК. Вчера у меня муж потратил три часа на поиски печенья "грибочки" для праздника осени. Сегодня продолжит поиски. Вот ему это надо...
Есть желание все бросить. И пусть тот кто умеет организует все для группы...:(ц

Snow06
26.10.2009, 10:24
Спасибо большое.

Только энтузиазма у меня больше не осталось...Грустно. Когда озвучивала всем затраты. Все были за. А теперь встречают меня в коридоре и говорят, что много дененг хочу. Можно все дешевле организовать. Сегодня не выдержала уже и сказала что жду либо конкретных предложений. либо вступления в РК, в противном случае прошу не отнимать у меня время. Ну почему люди такие злые. Вот все долджен делать РК. Вчера у меня муж потратил три часа на поиски печенья "грибочки" для праздника осени. Сегодня продолжит поиски. Вот ему это надо...

мы тоже ищем грибочки на праздник осени. Пока не нашли, в Ленте и Реале нет :(

volk
26.10.2009, 10:26
Вчера у меня муж потратил три часа на поиски печенья "грибочки" для праздника осени. Сегодня продолжит поиски. Вот ему это надо...

Печенье есть в Карусели

мама_Кокосика
26.10.2009, 10:28
Девочки, а сколько будет стоить доставка из Москвы наклеек?
я звонила в ЗЕСТ...у меня 7 комплектов наклеек...мне сказали 150р. - не срочно ...199 р. срочно:010:я напросилась к девушке, которая стенды заказывает в Радуге...а то дороговато получается:001:

pelmeshko
26.10.2009, 10:28
Вчера у меня муж потратил три часа на поиски печенья "грибочки" для праздника осени. Сегодня продолжит поиски. Вот ему это надо...

Печенье есть в Карусели

Спасибо. Значит отправлю его туда.

irartemi
26.10.2009, 10:31
Спасибо большое.

не переживйте, я тоже уже во всех отчетах пишу, что в РК я не от большого своего желания, а потому как других желающих не нашлось, что времени искать дешевле или ездить далеко у меня нет, потому буду благодарна за любую помощь, и если кому-то хочетя вместо меня - буду рада уступить. Пока желающих не нашлось, жалоб тоже не было.
Я сразу взяла e-mailы у родителей (у кого есть) и по необходимости пишу отчеты-письма. К каждому письму прилагаю таблицу, гле указано, кто сколько сдал. В самом первом отчете в прошлом году "на нервах" написала, что
"я не профессиональный вымогатель, бегать за вами не буду, хотите сдавать - сдавайте мне сами, не хотите - ваше право. Можно сдавать частями, помесячно, ближе к лету, кому как удобнее". Все сдали, некоторые действительно ближе к лету, у всех ведь разные возможности.

Ok-sa
26.10.2009, 10:35
Я вас очень понимаю, т.к. то же в родительском комитете.Грибочки видела у нас в обычной кондитерской на пр.Английский. Грибочки объемные - ножка светлая, шляпка коричневая, ножка наполнена сгущенкой)))

лёля79
26.10.2009, 10:44
Спасибо большое.

эээ,а Вам какие?Если большие выпечные подберёзовики и белые-то они всегда есть на Ивановской около Ломоносовской,а если "Волшебные грибочки"-то в Ленте;)

Atyuna
26.10.2009, 11:02
для Atyuna:
Он стоил 199 за кв. м.
Посмотрите стр. 2 и 7
там варианттов 5-6 есть в такую цену, конкретно мой с дорожками - по чеку "Городок 20" зовется. я в среду поеду забирать, если нужно что посомтреть- пишите. И еще мне там приглянулись прикроватные коврики по 199 руб.
посмотрите, пожалуйста! :091:
нам бы конечно однотонный какой-нибудь, светленький или серенький, в одном стиле спальню будем выдерживать
и прикроватные коврики гляньте, пожалуйста! :flower: можно на телефон сфотать? :008: (я не сильно наглая? :008: )
Спасибо большое.

не расстраивайтесь! :flower: мы с вами! :flower:
РК это в каком-то смысле неблагодарная работа, родители наезжают, делать ничего не хотят, только отчеты по суммам требуют :073: а чтоб что-то полезное для группы - вигвам! "такое индийское жилище" (с)
у самой в пятницу мысли крамольные закрадывались бросить все нафиг, хотя только 2 месяца в РК, а уже руки опускаются :(
только детям от этого плохо.... оснащение группы на нуле
зав.говорит "хочу новые стеллажи в группу вашу купить"
лучше бы ковер бы поменяла и шторы на окнах с карнизами, или новые учебные пособия в группу
эх... ладно, накипело...
собрались с духом и обратно в бой! поехала за игрушками на Звездную

кстати, завтрашняя поездка в Бэмби не отменяется?
думаю присоединится к вам!

Pollly
26.10.2009, 11:27
У меня еще круче. Я на новый год заказала термомозаику для детей, а сегодня воспитатели сказали, что для 5 летних детей такое нельзя (мы в логопедическом саду). Что теперь делать?

Никуша
26.10.2009, 11:28
Спасибо большое.

Валя, я с тобой:053:

Меня больше всего удивляет "денег много хотите"....можно подумать я иду себе французские духи покупать, а некоторые недобросовестные родители не хотят мне в этом помочь.

А сколько вы собираете?

vanilja
26.10.2009, 12:16
Жужа привет!
"Берадо"
У меня есть 12% скидка.
Светочка!
Ещё раз спасибо большое за скидочную карту Берадо!!!

Belka-belka
26.10.2009, 12:19
Светочка!
Ещё раз спасибо большое за скидочную карту Берадо!!!

)))))))))))))))))))))))))))))))

KisaKara
26.10.2009, 13:05
)))))))))))))))))))))))))))))))

Светочка, а можно и мне потом будет воспользоваться Вашей скидкой в Бе ра до??? Мы недалеко - на Ладожской ;). Напишите телефон в ЛС, пожалуйста, если не против:091::091::091::flower:

Жемчужная
26.10.2009, 13:11
девочки, с кем можно объединится... в Ра2дуге надо 1 небольшой 30*37см стенд.. доставку поделим...

KisaKara
26.10.2009, 13:12

Меня больше всего удивляет "денег много хотите"....можно подумать я иду себе французские духи покупать, а некоторые недобросовестные родители не хотят мне в этом помочь.

А сколько вы собираете?

Я вот тоже, ужала смету по минимуму, разделила на 4 части (всего 2600 в год) и то сдают со скрипом, человек 10 из 20! Каждую часть пытаются еще разделить части на 3-4:010:. Многие просто завидев меня опускают глаза и притворяются, что сильно заняты ребенком, даже поздороваться некогда. Чувствую себя налоговым инспектором :065:.

svetik_85
26.10.2009, 13:15
А грибочки чокобой не подойдут? Еще на подобие них видела, но на вафельной ножке, и большие белые, на рынке около м. Кировский завод.

***Claire***
26.10.2009, 13:30
Става, подскажите пожалуйста, как долго ждать заказ на наклеки.
Хочу вот эти заказать http://s55.radikal.ru/i147/0812/3c/1ea791c2aa9et.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0812/3c/1ea791c2aa9e.jpg.html)
Когда примерно ожидать можно будет.
Подробности заказа, напишу позже.
Заранее спасибо

pelmeshko
26.10.2009, 13:43

А сколько вы собираете?

Мы 1000 собирали на канц.товары, хозтовары и обеспечение группы. И я еще имела наглость попросить 600 рублей. Т.к. в ту тысячу мы ну никак не уложимся с подарками.
А после заявления о том, что денег беру много как правило следует пожелание что надо к подаркам что-то добавить. а то как-то бедненько и не серьезно ))
Так вот с моей стороны наверное должно поступить предложение: сброситься по 200-300 рублей, подарки улучшить, а если денег не хватит, то я своих доложу :))

Жемчужная
26.10.2009, 13:55
мы объявили о необходимости сдать по 800...еще неделю назад и тишина.. завтра утренник - родители будут глаза отводить))).. если через неделю никто не пошевелится - пусть сами вступают в родительский комитет и без денег покупают подарки и мебель),

Elza
26.10.2009, 13:55
Девочки, а сколько у вас на группу на канцтовары пошло?

Cнусмумрик
26.10.2009, 13:56
мы на 3тыс купили на 16 чел около 10 наименований

Оля_Р
26.10.2009, 14:07
Девочки! Нам в садик в группу надо срочно купить сиденья на детские унитазы. Такие, чтоб их прикрутить, т. е . стандартные. Где их можно купить. Ссылки, кот. на первой странице на СанТехКомплектНева не открываются.

olgyha
26.10.2009, 14:15
Канцтовары на 15 человек, список из 16 наименований-3400

лёля79
26.10.2009, 14:20

у нас получилось по 392 рубля с человека на 11 наименований,включая обалденно дорогую белку№8:010:

Kellin
26.10.2009, 14:27

На 17 человек 2400 руб. Много осталось с прошлого года.

Tanushka
26.10.2009, 15:09
Девочки! Нам в садик в группу надо срочно купить сиденья на детские унитазы. Такие, чтоб их прикрутить, т. е . стандартные. Где их можно купить. Ссылки, кот. на первой странице на СанТехКомплектНева не открываются.

у нас дома совмещенное сидение. Покупали в Костораме (в ОБИ, кажется тоже есть) в районе 600-800 рублей
если нужна фотка - выложу позже

NiTra
26.10.2009, 15:11
у нас дома совмещенное сидение. Покупали в Костораме (в ОБИ, кажется тоже есть) в районе 600-800 рублей
если нужна фотка - выложу позже

Для сада совмещенные, наверное, не нужны, а вот для дома актуально :)
можно фотку ;)

Оля_Р
26.10.2009, 15:11
так как в группе - маленькие унитазы - то ищем не совмещенные, а именно детские.

Tanushka
26.10.2009, 15:25
у нас в садике обычные унитазы (размер такой же как и дома ) + табуреточки стоят

tatusja
26.10.2009, 15:27
Спасибо большое.

Вчера у меня муж потратил три часа на поиски печенья "грибочки" для праздника осени. Сегодня продолжит поиски. .:(ц
Может быть для Вас это далеко.. Но на Сенном рынке продают "грибочки" на вес.Шоколадная шляпка и ножка-печенюшка. Стоит то ли 258,то ли 285 кг! Точно не помню...

Объясните,пож.,для особо одарённых:005:
Чтобы в "Бемби" закупиться,достаточно только доверенности от заведующей?? И больше ничего??:073: