PDA

Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Sonnchen
25.09.2009, 00:47
Спасибо!

*Смородинка*
25.09.2009, 00:51
извините за такую ошибку..вот новый вариант..я то дома распечатываю формат а3, так что как то так
http://i022.radikal.ru/0909/8e/0e10e3d415fct.jpg (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0909/8e/0e10e3d415fc.jpg.html)
Извиняться не за чем, просто не хотелось, чтобы кто-то напечатав попал в неловкое положение. :flower:
Вы умничка - так с вкусом оформили! Мне этот плакат больше всех понравился! Если не трудно - там в Вашем фотошоповском файле можно просто отдельный слой (где основная картинка, без текста) сохранить тоже в формате jpg не теряя разрешения,т.е. не уменьшая. Если будет минутка - вышлите, пожалуйста, на почту user-vsev@********

Lagunka
25.09.2009, 00:57
Девочки, где-то тут в топике увидела на синем фоне наклейки на шкафчик.. а сейчас найти не могу.. помогите - дайте ссылку на автора, чтобы спросить как их увеличивать?

Любава
25.09.2009, 01:01
Девушки, ну и что мне делать?
Я все посчитала, на подарки по 2т.р. + хоз. расходы думала вмесете на собрании посчитаем..

Все сдали по 1000 на хоз. (это нормально) и по 200 р на подарки!!! И что я им на это куплю? Вообще странные люди! Кулер им не надо! Воспитателям подарки - не надо!.. Совсем уже...

Что мне теперь перед каждым праздником собирать???

Рикуша
25.09.2009, 01:10
А у меня крыша поехала, послала сейчас бедного мужа за конфетами, выкладываю свои богатства (фантики,бантики, бусики, упаковку и тд) Вдохновилась работами девочек из раздела Рукоделие, буду воять на ночь глядя, Люлюшка прошу МК ))) Как только муж согласился на сию авантюру )))

РС: Цветы и открыточки уже готовенькие стоят, но то от группы, а эти будут от меня лично)) Если получатся завтра выложу...

ДДуняша
25.09.2009, 01:12
Как у вас тут здорово!!!
Вот и мне нужна помощь. В первых постах не нашла. Помогите, пожалуйста, с украшениями шариками. Где? Почем? Спасибо.

Катикошка
25.09.2009, 01:47
Девочки подскажите где можно плакатик заламинировать район московский-купчино?????

*Смородинка*
25.09.2009, 02:00
Покажу букетик для воспитательницы! Фоткаю один, остальные такие же!

3183591

Девы, объясните - это какой букет из списка:

http://www.cvetopttorg.spb.ru/index.html

Я вот всяко прикидываю - ну нет у них в списке этого букета - там же вижу 3 герберы, три кустовых хризантемы, листья доративные...
Может не там ищу? Подскажите - мне очень надо, в школу предстоит 15 букетов покупать

нимфетка
25.09.2009, 02:05
Девы, объясните - это какой букет из списка:

http://www.cvetopttorg.spb.ru/index.html

Я вот всяко прикидываю - ну нет у них в списке этого букета - там же вижу 3 герберы, три кустовых хризантемы, листья доративные...
Может не там ищу? Подскажите - мне очень надо, в школу предстоит 15 букетов покупать

так девушка написала, что она покупала не в цветоптторге. вообще этот букетик похож на тот, который с 3 герберами, но у девушки, конечно, побогаче смотрится.

ЛЯЛЕЧКА
25.09.2009, 02:31
так девушка написала, что она покупала не в цветоптторге. вообще этот букетик похож на тот, который с 3 герберами, но у девушки, конечно, побогаче смотрится.
я покупала один в один в цветопт торге, как называется не знаю.

Светик*
25.09.2009, 09:10
Нет, лучше сразу 3т собрать (недовольны будут полюбому, но так 1 раз, а так 101)
тока все распишите, чтоб народ видел до копеки расписанные 3т - тогда сдадут)

Как у вас тут здорово!!!
Вот и мне нужна помощь. В первых постах не нашла. Помогите, пожалуйста, с украшениями шариками. Где? Почем? Спасибо.
шарики на 2 или 3стр в аниматорах)

Девочки подскажите где можно плакатик заламинировать район московский-купчино?????
на первых 3х стр где то Букля очень подробно писала где и как ламинировала)

Светик*
25.09.2009, 09:14
Девочки, где-то тут в топике увидела на синем фоне наклейки на шкафчик.. а сейчас найти не могу.. помогите - дайте ссылку на автора, чтобы спросить как их увеличивать?
пролистала несколько страниц назад и вот что нашла - это? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31174554&postcount=1872 (раз на синем фоне)

а все остальные на 1 стр)

Lagunka
25.09.2009, 09:46
Светик!!! Супер!!!! Спасибо огроменное, то что надо!!!

Феечка с топориком
25.09.2009, 10:04
Девушки, ну и что мне делать?
Я все посчитала, на подарки по 2т.р. + хоз. расходы думала вмесете на собрании посчитаем..

Все сдали по 1000 на хоз. (это нормально) и по 200 р на подарки!!! И что я им на это куплю? Вообще странные люди! Кулер им не надо! Воспитателям подарки - не надо!.. Совсем уже...

Что-то многовато на подарки заложили. У вас сколько человек в группе? А кого поздравлять будете? Сколько человек не сдает на общ. нужды?
Мы всего по 1500 собираем пока(это ДР воспитателей, 27 сентября, НГ (20 детей и воспитатели, администрация, 8 марта и 23 февраля) +2 экскурсии на автобусах +2 театра. Хознужды садик сам оплачивает.

бонифастик
25.09.2009, 10:10
Заказывала здесь,
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31177974

Нам для раскрутки сделали за 300 руб/шт, а так вообще эти по 500 вроде.

ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошая цена,я вчера свои забрала по 350, но на деле оказадлись такими крохотулями, плакала:(

Atyuna
25.09.2009, 10:16
доброе утро!
а у нас пока нет официального РК (5 мамочек на добровольных началах со мной во главе), потому подарки были ну ооочень бюджетными, а точнее торт и цветы в подарок + букетик заведующей
ну еще и стенгазету сделала
вот http://s59.radikal.ru/i164/0909/83/3ceb9c6d8a4dt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0909/83/3ceb9c6d8a4d.jpg.html)
не судите строго :008:
но зато мы поздравили самыми первыми, а может и единственные
хотя может все остальные будут поздравлять в понедельник
хотя на мой взгляд в пятницу лучше, настроение хорошее на выхи обеспечено, цветы домой унесут, в тихий час чай могут попить с тортиком
а заведующая наша очень расстрогалась, ну она у нас очень душевная женщина

вот 9 октября вроде род.собрание, ух я там развернусь :))
жаль, стенды не успеваю заказать :(

бонифастик
25.09.2009, 10:21
доброе утро!
а у нас пока нет официального РК (5 мамочек на добровольных началах со мной во главе), потому подарки были ну ооочень бюджетными, а точнее торт и цветы в подарок + букетик заведующей
ну еще и стенгазету сделала
вот http://s59.radikal.ru/i164/0909/83/3ceb9c6d8a4dt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0909/83/3ceb9c6d8a4d.jpg.html)
не судите строго :008:
но зато мы поздравили самыми первыми, а может и единственные
хотя может все остальные будут поздравлять в понедельник
хотя на мой взгляд в пятницу лучше, настроение хорошее на выхи обеспечено, цветы домой унесут, в тихий час чай могут попить с тортиком
а заведующая наша очень расстрогалась, ну она у нас очень душевная женщина

вот 9 октября вроде род.собрание, ух я там развернусь :))
жаль, стенды не успеваю заказать :(

Правильно. А представьте каково другим: кого то поздравили сегодня, а кто то только в понедельник собирается. По садику очень быстро разносится инфа, вот и прикиньте как себя "не поздравленные" будут чувствовать.

Atyuna
25.09.2009, 10:27
У нас видимо сад понятия не имеет про такие списки...У нас в группе ничего подобного я не видела. На поделках написаны фамилии. На шкафчиках тоже фамилии+картинка
аналогично
фамилии деток от руки написаны, картинки ужас!
хочу агитировать на наклейки повсюду одинаковые для каждого ребенка
а еще идея - фото ребенка на его шкафчике
ИМХО - малышу (а у нас ясельники до 2 лет) быстрее запомнить свой шкафчик, если он видит на нем свое фото
Правильно. А представьте каково другим: кого то поздравили сегодня, а кто то только в понедельник собирается. По садику очень быстро разносится инфа, вот и прикиньте как себя "не поздравленные" будут чувствовать.

да уж :(
но это зависит от РК
а я повторюсь - мы ясельники, только поступили в сад, поэтому пришли к такому мнению, что лучше сегодня! но об этом уже тут дискуссии долгие были
просто помню даже школу - День учителя всегда в воскресенье страна праздновала, а отмечали всегда в пятницу и учителей поздравляли в пятницу

artusy
25.09.2009, 10:27
Я своих вчера спросила - они сказали лучше в понедельник - заряд хорошего настроения на всю неделю:) и воспитательница из соседней группы услышала и тоже сказала про понедельник ,так что кому как удобно:) ну я всегда своих спрашиваю и про подарки и про время так как в РК я одна уже пятый год с яслей:(

Stervozinka
25.09.2009, 10:28
девочки, как вы думаете, стоит в ясельках вешать поздравления деткам с днем рождени? Ведь малышастики то не поймут!

MaMa_Roma
25.09.2009, 10:29
Девочки, никто не заказывал матрасы побюджетней? Очень надо...

artusy
25.09.2009, 10:30
девочки, как вы думаете, стоит в ясельках вешать поздравления деткам с днем рождени? Ведь малышастики то не поймут!
У нас вешали с фотографией:love: , а поздравление и родители могут прочитать - малышу приятно будет :)

Юльчатай
25.09.2009, 10:30
мы вешали таким образом, на лист а4 клеили фото ребенка и рисовали различные картинки, детки смотрели и понимали, что например у Маши сегодня праздник, на листе не было ни одной надписи

*Натали*
25.09.2009, 10:31
аналогично
фамилии деток от руки написаны, картинки ужас!
хочу агитировать на наклейки повсюду одинаковые для каждого ребенка
а еще идея - фото ребенка на его шкафчике
ИМХО - малышу (а у нас ясельники до 2 лет) быстрее запомнить свой шкафчик, если он видит на нем свое фото

У нас фотографии на шкафчике и на стенде с днями рождения:)

Liana_
25.09.2009, 10:33
Девочки, подскажите пожалуйста,где карнизы заказать подешевле для группы? Круглые белые. Что лучше, пластик или дерево?

Stervozinka
25.09.2009, 10:34
У нас вешали с фотографией:love: , а поздравление и родители могут прочитать - малышу приятно будет :)

ой, ну фотографий у меня нет :(

Atyuna
25.09.2009, 10:34
а у нас ничего :(
работы непочатый край :010:

нимфетка
25.09.2009, 10:35
девочки, а где вы берете фотографии всех детишек для наклеек, специально фотографа приглашаете для этих целей?

artusy
25.09.2009, 10:37
ой, ну фотографий у меня нет :(

девочки, а где вы берете фотографии всех детишек для наклеек, специально фотографа приглашаете для этих целей?
Родители могут принести , я думаю для таких целий никто не откажет

Аннетта
25.09.2009, 10:38
лучше сегодня! но об этом уже тут дискуссии долгие были
просто помню даже школу - День учителя всегда в воскресенье страна праздновала, а отмечали всегда в пятницу и учителей поздравляли в пятницу

+1. Как воспитатель и работник школы - скажу, что лучше поздравлять перед выходными.

не стоит. Я считаю, что вообще в любой возрастной группе - НЕ стОит. И так достаточно разной инфы понаешано на стенах в раздевалке - есть более актуальные проблемы и нужные расходы.

В саду для детей самое лучшее поздравление - это раздать всем детями воспитателям угощение, станцевать "Как на ... именины..." и получить подарок из рук воспитательницы (это, если родитель заранее подарок принесёт). Я много разных вариантов празднования Д.Р. повидала -это самый оптимальный.

ZelenkaZ
25.09.2009, 10:38
Я бы задала вопрос сразу (шепотом: с ноги:015:) - а вы денежку на чайник сдали?
нет? тогда поговорим как сдадите - у меня тоже нет лишних денег что то покупать......
.. впрочем как и времени отвечать на безпочвенные вопросы пи-пи-пи....:020:(кладем трубочку :073:)

.... - торопить меня не надо, я вижу у вас все гораздо лучше получится, да и побыстрей - я уже все решила - начинаю готовиться к собранию - на котором передаю вам все полномочия и собранные на тот момент денежки. Для группы так будет конечно лучше - все уже согласны :073:
Спасибо, что вы есть) ;)

и когда она в шоке будет отнекиваться - стойте полюбому, что все решено - уже не обсуждается!!!!!
Типа "все родители знают, что вы всем интересовались, были недовольны медлительностью РК и все передается в ваши руки!
Все как один - однозначно за Вас :060:"

:053: замечательно сказано...с вашего позволения "украду" пару фраз

Elechka
25.09.2009, 10:40
:091:Кто-нибудь, кому прислала Аглая макет (тот, где надо имена только вписать), перешлите мне, пожалуйста!!!!:091::091::091:
myjobmail@********

мама Алла
25.09.2009, 10:42
И опять про День Воспитателя или День Учителя. Вот специально спрашивала у наших. Так воспитатели сказали, что День Учителя в садике отмечается, то есть первое воскресенье октября (в прошлом году заведующая всех поздравляла-собирала именно тогда). И вот сегодня прихожу в садик и тм в холле висит плакат "Дорогие коллеги! Поздравляем вас с Днем Учителя!". Я ничего не поняла. Во-первых, почему "учителя" , раз сегодня повесили. Во-вторых, мы собрались поздравлять в следующую пятницу...

Жаль, что на плакат обратила внимание при выходе, уже не стала возвращаться в группу - уточнять (а то бы мой там концерь устроил)...

*Натали*
25.09.2009, 10:42
Родители могут принести , я думаю для таких целий никто не откажет

На первом род.собрании воспитатель сказала принести 3 фотографии,в прошлом году в ясли тоже носили:)

ZelenkaZ
25.09.2009, 10:46

мы принесли фотки из дома

лелеоночка
25.09.2009, 10:50
Светлана у нас вчера родители на собрание определились только с одним стендом для подделок со смешариками, остальное как-то не очень(наверное считают, что последний год в группе. а зачем!), хотя на мой взгляд можно больше заказать стендов, потому что раздевалка совершенно "голая". Предложила как эконом вариант (например смешарки, правила дс (воспитательнице оч. понравилось)) распечатать на плотной бумаге и заламинировать.
Можно будет присоедениться к заказам?

Lagunka
25.09.2009, 10:53
Девочки, порыла в инете, но ничего приличного не нашла. Фантазии у меня ноль. Помогите найти красивую табличку которую ина дверь повесить: "вторая младшая группа". чтобы красочно, красиво. мне макет нужен. а надпись я сама сфотошоплю, папа распечатает и заламинирует.

Катикошка
25.09.2009, 11:00
Нет, лучше сразу 3т собрать (недовольны будут полюбому, но так 1 раз, а так 101)
тока все распишите, чтоб народ видел до копеки расписанные 3т - тогда сдадут)

шарики на 2 или 3стр в аниматорах)

на первых 3х стр где то Букля очень подробно писала где и как ламинировала) спасибо большое, пошла искать..:flower:

Valechek
25.09.2009, 11:03
Девочки, никто не заказывал матрасы побюджетней? Очень надо...

Одеяла, матрасы, подушкиООО "КИД" ст. пл.Ал.Невского, ул. 2-й луч, д.3 т. 567-70-39, 932-37-88."Реконт"
Заказывала простые ватные матрасы для садика по 231руб

Катикошка
25.09.2009, 11:04
Девочки, порыла в инете, но ничего приличного не нашла. Фантазии у меня ноль. Помогите найти красивую табличку которую ина дверь повесить: "вторая младшая группа". чтобы красочно, красиво. мне макет нужен. а надпись я сама сфотошоплю, папа распечатает и заламинирует.

подскажите а где ламинируете???

serge500
25.09.2009, 11:16
девочкия застрелюсь... просто пойду и куплю пистолет...
неделю назад: звонит мамочка с наездом... "это вы почему до сих пор чайник не купили" сама ни денег ни чего не сдавала, но уже с наездом... я ей говорю "а ни чего что мы дома сидим, болеем или мне бросить больного ребенка и нестисьза чайником" не извините ни чего... сказалчто побыстрее чтобыя покупала, я ей предложила съездить купить чайник и сдать за вычетом этой суммы на группу. она отказалась..

Эх... Мы вывесили объявление ,-Просьба сдать по 200р. Повезло утром -сказала,всем кому видела. Первый вопрос- На что? Все были на собрании,все слышали. Сегодня утром сдали 2 мамочки. С одной даже поболтали о том,что и как было в прошлом году. На листочке с объявлением написаны телефоны род комитета. Вы думаете хоть кто-нибудь позвонил??? Счаз...
Мы решили провести собрание в середине октября и собрать со всех и сразу деньги. :065:

Olaiya
25.09.2009, 11:30
ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошая цена,я вчера свои забрала по 350, но на деле оказадлись такими крохотулями, плакала:(

А делали в другом месте? У меня не крохотные, чашечки размером как настоящая большая кружка, корзиночка. чуть больше, велик чуть меньше. С упаковками это заняло целый большой пакет "Здоровый малыш".

лелеоночка
25.09.2009, 11:33
Я ламинировала поздравление воспитателям в библиотеке на ул. Стремянной, формат А4 20 р.

Lagunka
25.09.2009, 11:36

у мужа на работе:))

Olaiya
25.09.2009, 11:38
Ну вот, отчитываюсь, поздравляли наших сегодня с утра, были очень рады и удивлены, сказали что за 7 лет работы в младших яслях мы первые, кто их поздравил!!! Сказали "Ну вы молодцы, девочки!".

Olaiya
25.09.2009, 11:39

В любом приличном фотоцентре. Мне вчера за 2 часа сделали печать A4+ламинирование - 50+50 руб. В Kodake.

Шеффлера
25.09.2009, 11:39
... я ейговорю "Т.е. по вашему я за каждую копейку должна отзваниваться всем родителям и сообщать что я например купила скрепки или новую каталку?" она "А почему нет"

Знаете,у меня складывается впчатление, то они действительно ждут еждневного отчета. Одна мама из сдававших услышала в раздевалке, что мы купили обогреватель( т.к. предыдущая группа свой забрала), с таким лицом - да как посмели? без моего одобрения? Как будто мы на стену Рембрандта повесили от некуда денег девать. Не нравится? Welcam to родительский комитет, всегда будете в курсе. А на такой наезд вообще бы сказала: вы деньги сдавали? нет. Вопросы? Еще есть глупые, дурацкие вопросы? Как правило, оппонент от ткой наглости немеет, и я ухожу, оставив последнее слово за собой.
:080::017::014:Все, поздравили наш маленький коллектив, можно раслабиться и идти клеить окна. Скоро начется новогдний марафон, надо подкопить силы.:073:

Antava
25.09.2009, 11:40
Девочки,на первых страницах не нашла подходящей инфы.

Нам необходимо купить массажные коврики( для профил.плоскостопия) в группу. У кого есть явки пароли??????

zhenya-ya
25.09.2009, 11:52
Девочки,на первых страницах не нашла подходящей инфы.

Нам необходимо купить массажные коврики( для профил.плоскостопия) в группу. У кого есть явки пароли??????
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1735547) Правда опаздали, но есть сайт поставщика.:) Я надеюсь, что вы нашу закупь не сорвете?!:008:

Lenus`ka
25.09.2009, 12:09
Ну вот, отчитываюсь, поздравляли наших сегодня с утра, были очень рады и удивлены, сказали что за 7 лет работы в младших яслях мы первые, кто их поздравил!!! Сказали "Ну вы молодцы, девочки!".

Та же тема, я сегодня поздравляла, как новоявленный РК (вчера избирали :))), очень удивились наши тети, не ожидали. :)

Хоствин
25.09.2009, 12:13
Наши тоже удивились, были очень довольны - прикольно с утра подняли людям настроение!!

О, какие мы молодцы!

serge500
25.09.2009, 12:15
А как ваши родители относятся к тому ,что вы покупаете в закупках? Наши родители чувствуется даже чек буду под микроскопом рассматривать.:065:
Мы с утра поздравили-Все были очень рады,особенно нянечка. Мы со второй мамочкой Плюнули и купили торт к чаю. Сейчас пойду поздравлять во2-й раз.:014:

serge500
25.09.2009, 12:18
И вопросик-Кто где закупает конфеты в больших количествах? А то мы тут прикинули,на Новый год и 8 марта надо будет дарить 13 коробок конфет или чего-нибудь в этом духе. На фабрике Крупской вроде раньше была мелкооптовая торговля.
Кстати,о обогревателях. Нужны какие-то специальные?

Юльчатай
25.09.2009, 12:19
если я что-то покупаю в закупках к отчету прилагаю чек со сбербанка с сумой которую я оплатила, у кого из родителей есть нет, даю ссылку на закупку

MaMa_Roma
25.09.2009, 12:36
1. Обогреватели должны быть масляными, кол-во секций зависит от кубатуры помещения...
2. Конфеты.... Если не ошибаюсь, в том году в ОЗ была закупка новогодних наборов. Будем караулить....

Antava
25.09.2009, 13:05
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1735547) Правда опаздали, но есть сайт поставщика.:) Я надеюсь, что вы нашу закупь не сорвете?!:008:

СПС:flower:

Ну что вы ,я сама тот закупщик еще:065:

мама_Кокосика
25.09.2009, 13:06
:) на меня тоже был "легкий" наезд со стороны папашечки...типо РК ДОЛЖЕН съездить и закупить канцтовары (нам выдали по списку, что надо купить), на мой ответ, что НЕТ, РК не будет этим заниматься...он меня ехидненько так спросил, а Чем же тогда он будет заниматься....вот тут я реально рассердилась и выдала ему полный список того, ЧТО надо купить :)) и предложила ему свозить меня на Крупу :)) за канцелярщиной ... ессно "машины нет" и времени тоже...так что потихоньку закаляю характер :065:

KisaKara
25.09.2009, 13:29
Большое всем спасибо, без вас вряд ли догадалась бы сделать плакат. Чудесно получилось красиво и душевно (ваяла свой на основе доступных для скачивания здесь:flower::flower::flower:). Правда распечатывать его бегала уже после того, как сдала ребенка в сад, а украшала группу во время детской прогулки (в расчете на приятный сюрприз). Нянечка уже успела заметить и обрадоваться;).Кроме плаката два букета (у нас одна воспитатель только) и горшок с цветами для группы (ну не смогла пройти мимо просто). Подумываю не купить ли кофеты с чаем, но подожду что другие принесут (у нас еще собрания не было, поэтому каждый поздравляет сам).

marichkin
25.09.2009, 13:31
девушки, подскажите, пожалуйста, кто закупал спортивную форму в сад? 20 комплектов (футболочки- шортики). думала про ОЗ. но риск. Поделитесь мыслями:flower:

artusy
25.09.2009, 13:35
девушки, подскажите, пожалуйста, кто закупал спортивную форму в сад? 20 комплектов (футболочки- шортики). думала про ОЗ. но риск. Поделитесь мыслями:flower:
Первая страница - пост 10:)

lena81
25.09.2009, 13:37
И вопросик-Кто где закупает конфеты в больших количествах? А то мы тут прикинули,на Новый год и 8 марта надо будет дарить 13 коробок конфет или чего-нибудь в этом духе. На фабрике Крупской вроде раньше была мелкооптовая торговля.
Нам тоже надо много коробок конфет. В прошлом году мы подгадывали в Окее или Ленте акции типа 3 по цене 2. А если будет ОЗ, то это тоже хороший вариант. Только вот чека, действительно, не будет же...

Апельсиновый печень
25.09.2009, 13:38
А как ваши родители относятся к тому ,что вы покупаете в закупках? Наши родители чувствуется даже чек буду под микроскопом рассматривать.:065:
Мы с утра поздравили-Все были очень рады,особенно нянечка. Мы со второй мамочкой Плюнули и купили торт к чаю. Сейчас пойду поздравлять во2-й раз.:014:
В прошлом году оч. выгодно купила деткам книжки в ОЗ, а вот в этом году уже и не знаю, родители стали выговаривать меня что так много денег и будте любезны отчеты о потраченом

Zhadan
25.09.2009, 13:40
ну вот и я поздравила...купила на группу большой торт..плакат правда в выхи рспечатаю..воспитатель была приятно удивлена..няня тоже)))похоже никто из родителей не поздравил..
собрание у нас в пон.

lena81
25.09.2009, 13:40
В прошлом году оч. выгодно купила деткам книжки в ОЗ, а вот в этом году уже и не знаю, родители стали выговаривать меня что так много денег и будте любезны отчеты о потраченом

Я вот тоже думала купить на НГ детям книжки в дополнение к основному подарку. В ОЗ как раз идёт закупка какого-то издательства "Розовый жираф". Кто-нибудь покупал, хорошие?

Квин
25.09.2009, 13:46
Мы тоже поздравили.
Правда, я не смогла, у меня старшая заболела. Поздравляла другая мамочка, мы с ней уже третий год в РК :065:
Приятно были удивлены мед. сестра, а воспитатель, так вообще не ожидала что-то получить. О празднике она узнала только пару дней назад. Удивили, это здорово!!!! :))
Мы покупали конфеты всем, и чай воспитателям и нянечке.

Апельсиновый печень
25.09.2009, 13:46
:) на меня тоже был "легкий" наезд со стороны папашечки...типо РК ДОЛЖЕН съездить и закупить канцтовары (нам выдали по списку, что надо купить), на мой ответ, что НЕТ, РК не будет этим заниматься...он меня ехидненько так спросил, а Чем же тогда он будет заниматься....вот тут я реально рассердилась и выдала ему полный список того, ЧТО надо купить :)) и предложила ему свозить меня на Крупу :)) за канцелярщиной ... ессно "машины нет" и времени тоже...так что потихоньку закаляю характер :065:
Кста, где бы канцелярию НЕДОРОГО прикупить, а то у меня список :001:
Сижу рассматриваю каталог КОМУСА...
Девочки а никто не видел файлики формата А3?????

Апельсиновый печень
25.09.2009, 13:47
Я вот тоже думала купить на НГ детям книжки в дополнение к основному подарку. В ОЗ как раз идёт закупка какого-то издательства "Розовый жираф". Кто-нибудь покупал, хорошие?
я брала Белфакс-говорящие

serge500
25.09.2009, 13:48
У Белфакса есть представительство в Питере. Только согласятся ли работать с одной группой?
Правда у нас есть фонд,можно их попросить сделать официальный запрос.

Квин
Кста, где бы канцелярию НЕДОРОГО прикупить, а то у меня список :001:
Сижу рассматриваю каталог КОМУСА...
Девочки а никто не видел файлики формата А3?????

канцелярию в Крупе смотреть надо, может там и опт прокатит, если у вас ОЧЕНЬ много.

Квин
У Белфакса есть представительство в Питере. Только согласятся ли работать с одной группой?

По Белфаксу, вроде, закупки идут...надо смотреть в ОЗ

serge500
25.09.2009, 13:49
Мы тоже поздравили.
Правда, я не смогла, у меня старшая заболела. Поздравляла другая мамочка, мы с ней уже третий год в РК :065:

Уважаю!!!!:flower::flower::flower: Меня после недели трясет!
Если что есть знакомый невролог.:073:

Апельсиновый печень
25.09.2009, 13:49
ОЗ Белфакса;)

Мамзелька
25.09.2009, 13:50
http://i022.radikal.ru/0909/8e/0e10e3d415fct.jpg (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0909/8e/0e10e3d415fc.jpg.html)

Пожалуйста, скиньте и мне!!!!! В фотошоповском формате, если можно. vasilechka@inbox.ru

serge500
25.09.2009, 13:50
По Белфаксу, вроде, закупки идут...надо смотреть в ОЗ

Ага,а на собрании я покажу платежку из сб? И буду долго и трудно рассказывать про закупки. Многие вообще про это не знают. Еще скажут ,что я менеджером этой фирмы подрабатываю.:065:

Апельсиновый печень
25.09.2009, 13:51
канцелярию в Крупе смотреть надо, может там и опт прокатит, если у вас ОЧЕНЬ много.
на Крупе дешевле чем в Окее, Ленте, МЕТРО? большой выбор в Реале был но это перед 1 сент.

Квин
25.09.2009, 13:51
Уважаю!!!!:flower::flower::flower: Меня после недели трясет!
Если что есть знакомый невролог.:073:

:)):)):))
У нас сегодня род. собрание. Я думаю меня после него нечнет трясти.:065: Подготовились мы основательно, теперь главное чтоб пришло большинство.
Вчера уже слышала. что 2-е точно не придут :015: вот как говорить

Квин
25.09.2009, 13:52
на Крупе дешевле чем в Окее, Ленте, МЕТРО? большой выбор в Реале был но это перед 1 сент.

я думаю, ДА. Опять же в закупках можно посмотреть.
нам сегодня тоже список предоставят канцелярии

Апельсиновый печень
25.09.2009, 13:52
Ага,а на собрании я покажу платежку из сб? И буду долго и трудно рассказывать про закупки. Многие вообще про это не знают. Еще скажут ,что я менеджером этой фирмы подрабатываю.:065:
По сути какая разница, пускай за эти деньги пойдут в магазине найдут дешевле! Главное что нашли недорого и сэкономили

zcz
25.09.2009, 13:54
я не расказываю про закупки ... говорю что заказалав интернете, по тому что так дешевле чем в магазине. пока верят... не знаю что дальше будет.

zcz
25.09.2009, 13:56
я в это раз в средней группе раздала всем на собрании сметы, отсутсвующим выслала протокол собрания....
девочки а у когонить расписка за деньги есть? пришлите плиз lena_rf-98@********

Квин
25.09.2009, 13:57

а почему бы и нет ;)
какая разница где купили, пусть найдут дешевле.

ЛЯЛЕЧКА
25.09.2009, 13:57
Вчера прошло долгожданное род собрание, не смотря на мое желание прекратить мою деятельность в РК все-таки пришлось, но правда за 2 предыдущих года я уже опытный пользователь. Собрание я считаю прошло просто замечательно, я решила народу огласить весь список что надо для группы, на средине перечня меня остановили и попросили огласить сумму, огласила, народ конечно опешил ну ничего, решили даже что для утепления окон неплательщиков в расчет брать не будем скинемся по 2000 но зато точно утеплимся, честно сказать думала что все это пустая болтовня НО О БОЖЕ!!! Народ начал сдавать деньги, причем если раньше сумму в 500 рэ разбирали на 2 части, то сейчас сумму в 4500 разбирают и несут 2500! Я в шоке, правда одно огорчает на род. собрании не было 9 чел. вот не знаю как с них собрать, боюсь что по телефону когда они услышат эту сумму для них будет шок

голая кошка
25.09.2009, 13:58
Девушки подскажите,где можно мааааленьким оптом купить лапатки,ведерки,грабельки и плпстиковые машинки для игры на улице.... недорого !!!(Видимо кроме меня больше никого не беспокоит в группе).

Квин
25.09.2009, 13:58
я в это раз в средней группе раздала всем на собрании сметы, отсутсвующим выслала протокол собрания....
девочки а у когонить расписка за деньги есть? пришлите плиз lena_rf-98@********

сметы мы тоже составили, там все подробно расписали. Только кто придет, уже все знают. А вот остальных буду обзванивать...мдя...

AngelNad
25.09.2009, 14:00
Девочки! Подскажите, пожалуйста:091:, где можно канцелярию оптом купить. Нашла кучу сайтов, но там только офисная канцелярия:(
Думала сама съездить, но реально понимаю, что 44 толстых альбома для рисования мне просто не допереть будет:001:, да еще картон, ватман ну и т.д.
Где можно всё это заказать??????

Квин
25.09.2009, 14:01
Девушки подскажите,где можно мааааленьким оптом купить лапатки,ведерки,грабельки и плпстиковые машинки для игры на улице.... недорого !!!(Видимо кроме меня больше никого не беспокоит в группе).

В Петролайне

http://vkontakte.ru/club11683153

Mёdina

я правда не знаю дешево это или нет. но в магазине Фикс прайс, ведерки и лопатки по 35р. за штучку! и их там много;)

ЛЯЛЕЧКА
Сегодня закупили в супертойз на 19 человек, вышло 600 рэ.

AngelNad
25.09.2009, 14:02
Мы покупали в Берадо и Петролайне. А еще в Бемби есть, там вообще цены очень приятные!

Cнусмумрик
25.09.2009, 14:06
Мы тож поздравили, правда родителей, которые проявили к этому интерес оказалось гораздо меньше, чем я планировала(((, ну да ладно, все прошло хорошо...

Сирена
25.09.2009, 14:08

Вешайте, поймут!
У меня сынуля оооочень обрадовался, когда увидел красочный большой плакат и рядом на А4, что Пашеньку поздравляем. Я ему говорю мол это для тебя, тебя с днём рождения поздравляют. Сразу развеселился и это был первый день в саду вообще без слёз! ;)

Cнусмумрик
25.09.2009, 14:08
Девочки, кому нужны готовые к печати формата4 Смешарики со стишками, как на 1ой странице шлите мне на мыло письмо, а я отвечу. Качество отменное))). axinya-s@**********

*Marushka*
25.09.2009, 14:09
извините за такую ошибку..вот новый вариант..я то дома распечатываю формат а3, так что как то так

Пожалуйста, скиньте на mar3187@******** :support::flower::flower::flower:

ЛЯЛЕЧКА
25.09.2009, 14:10
Девочки! Подскажите, пожалуйста:091:, где можно канцелярию оптом купить. Нашла кучу сайтов, но там только офисная канцелярия:(
Думала сама съездить, но реально понимаю, что 44 толстых альбома для рисования мне просто не допереть будет:001:, да еще картон, ватман ну и т.д.
Где можно всё это заказать??????
У меня по этому поводу появилось предложение.
МОЖЕТ НАМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ КОГДА НАДО К ПРИМЕРУ НА КРУПСКУЮ ЗА КОНЦЕЛЯРИЕЙ? Я на машине могу помочь с доставкой, но нам на курупу надо недели через 2.
Так же недели через 2-3 поеду закупаться к оптовикам, кто хочет присоединяйтесь.
Может попробывать если кто-то собирается ехать за пару дней предупреждает что есть возможность взять на хвост, тут предупреждать.:016:

serge500
25.09.2009, 14:12

Мне нравиться фирма Нордпласт. Но вот насколько там маленький опт- к сожалению не знаю.

zcz
25.09.2009, 14:13
сметы мы тоже составили, там все подробно расписали. Только кто придет, уже все знают. А вот остальных буду обзванивать...мдя...
я разла всем бумажки
.
Уважаемые родители!
15.09.2009, состоялось родительское собрание. На котором, было решено:
1. вернуть, отмененные в прошлом году, спектакли театра и филармонии.
2. Сдавать на охрану, воду и т.д. на год ****
3. Сдать на нужды группы на 2009-2010 учебный год ****
4. Собираем на «день воспитателя» по **** на подарки воспитателям и няне. До 25 сентября сдать эту сумму.
5. Также обсуждались поздравления воспитателей с Днем рождения и поздравления персонала садика с Новым годом и восьмым марта.
6. Выбран родительский комитет:
1.
2.
3.
4.
По финансовым вопросам обращаться к______________ по тел. №.
Уважаемые родители, помните, что мы стараемся сделать пребывание вашего ребенка в детском саду лучше, интереснее и удобнее. Со списком нужд группы на 2009-2010 учебный год можно ознакомиться, также у ____________. Родительский комитет будет рад любой помощи родителей. Претензии по нуждам группы принимаются только от присутствующих на собрании, все остальные родители подчиняются решению большинства, если вы не согласны, то необходимо было приходить на собрание.
С Уважением Родительский комитет

Cнусмумрик
25.09.2009, 14:13
У меня по этому поводу появилось предложение.
МОЖЕТ НАМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ КОГДА НАДО К ПРИМЕРУ НА КРУПСКУЮ ЗА КОНЦЕЛЯРИЕЙ? Я на машине могу помочь с доставкой, но нам на курупу надо недели через 2.
Так же недели через 2-3 поеду закупаться к оптовикам, кто хочет присоединяйтесь.
Может попробывать если кто-то собирается ехать за пару дней предупреждает что есть возможность взять на хвост, тут предупреждать.:016:
Было бы здорово, может у нас к этому времени собрание пройдет:065:, определились бы, что надо и рванули бы

Хелен
25.09.2009, 14:15
Где можно всё это заказать??????Лабиринт (http://www.labirint-shop.ru/delivery/)
и в сад доставят. если от 500 заказ, то всего 40р за доставку, а если больше 1000 бесплатно

а еще можно у девочек скидку попросить (волшебное слово, так и еще -15%):019:
мы так заказывали;)

Сирена
25.09.2009, 14:17

Я не знаю как наши будут реагировать, но думаю нормально. Могу в отчётик вписать, что минимальная розничная цена такая-то, а купили по опт. закупке за столько-то...
А ещё всегда могу сказать, что у вас есть возможность проверить, если кто активно будет интересоваться или даже заранее в нашей группе вконтакте дам ссылку на опт. закупку с предупреждением, что для просмотра нужна регистрация. :017:

Любава
25.09.2009, 14:41
тока все распишите, чтоб народ видел до копеки расписанные 3т - тогда сдадут))
В том-то и дело - распечатала табличку еще до сбора денег, конкретно каждую сумму..

Что-то многовато на подарки заложили. У вас сколько человек в группе? А кого поздравлять будете? Сколько человек не сдает на общ. нужды?
Мы всего по 1500 собираем пока(это ДР воспитателей, 27 сентября, НГ (20 детей и воспитатели, администрация, 8 марта и 23 февраля) +2 экскурсии на автобусах +2 театра. Хознужды садик сам оплачивает.
Я напечатала табличку с предложением своим, думала, если что - вычтем пару моментов.. По полторы на подарки - это замечательно.. Не по 200р.. как у нас сдали.

Ну нет у людей денег, говорят..