Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!!
Вот что у меня пока получилось...сорри фоткать нормально я пока не научилась..бумага блястючая -сильно отсвечивает :(
[/URL] (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0911/0c/494a9b4c9bd6.jpg.html)[URL="http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0911/ac/ded0ae7caf07.jpg.html"]
Очень красиво! Меня так вдохновили Ваши работы, еще в топике "Конфетные букеты" насмотрелась разной красоты, в результате вчера почти сделала свой первый букет, не хватает завершающей детали. Потом сфоткую похвастаюсь. На НГ воспитателям и заведующей обязательно букеты сделаю.
Жемчужная
23.11.2009, 10:08
о травмировании ИХ ребенка....думать не вам, а им!!!
на первых стр (сообщ 17) написано как на таких реагировать.... пердупредить чтоб не приходили на празднование НГ, ну они родители...им решать - приведут пусть сами ребенка успокаивают и объясняют.... тут кто то из девочек хорошо ведь написал (кста - еще раз ткине меня - вынесу на первые стр), типа кто не сал на подарки НГ - "прошу заранее подготовить своему реб объяснения почему на него у ДМ не оказалось подарка"
кто и где писал - не знаю, Но спасибо ему.
А текст - вот:
"Уважаемые родители!
Новый год не за горами. К нам едут Дед Мороз и Снегурочка. Они уже сложили в свой мешок подарки при содействии родителей и родительского комитета. Но, к сожалению, на нижеперечисленных детей подарков в том мешке нет.
1. Иванов Егор
2. Петров Марк
3. Сидорова Майя
4. Новикова Рита
5. Смирнова Маша
Очень надеемся, что надежды детишек на праздник не будут напрасными и родители этих деток предпримут необходимые действия. У РК осталось еще немного времени (до 16 ноября 2009г.), чтобы догнать Дедушку Мороза и дополнить его мешок.
В противном случае ни Дм, ни РК не будут объяснять Егору, Марку, Майе, Рите, Маше, почему мешок опустел раньше времени - просим родителей заранее подготовить объяснения собственному ребенку.
Убедительно просим родителей деток из списка поставить РК в известность о своем решении, каким бы оно ни было.
Родительский комитет:
Моб. тел. 8-950-000-0000 Пупкина Александра Петровна
ZelenkaZ
23.11.2009, 10:26
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где купить тигрят, чтобы положить туда конфетки .
Куда сьездить? где заказать?
ZelenkaZ
23.11.2009, 10:29
ой...забыла уточнить ...НЕДОРОГО
Добрый день,девушки:flower: Ура,нашла темку:support: Пошли в ясли,ни бум бум вообще в чём заключается работа РК:001:осваиваю,спасибо за идеи,буду изучать.
Подскажите,пожалуйста,где и какие новогодние подарки можно купить деткам ясельной группы(2 года)?
Что вообще можно,нельзя и как оформить?
Светик*:flower: спасибо,такая работа:010:
ankauragan
23.11.2009, 11:13
Помогите, надо срочно решить что дарить на ДР воспитателю.
Сегодня подарили нянечке на ДР карту Лента эквивалентом 1000 руб и выяснилось, что у одной из наших 4-ех воспитателей был ДР на той неделе. Вопрос что дарить воспитателям на ДР. Купить надо сегодня. Бюджет 1000-1500. Карту Ленты всем дарить не оч. хоцца, карту Рив Гоша на 8-ое марта, а на ДР какую карту подарить кроме максидома?
:)) спасибо...думаю руки у них отвалются...тяжелая я :004:
Я конфет не жалею, НО и дорогие пока не использую (типо Фереро Роше)..поэтому у меня получается в среднем себестоимость букетика рублей 200-300...это если с корзинкой...а если "лохматый", то вообще рублей 100-150...там ведь основа только и бумага+конфеты, немного ленточки-все...
Ничего страшного, не надорвутся...зато вы такую красотень творите.
Кстате ОЧЕНЬ бюджетненько получается!!!
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где купить тигрят, чтобы положить туда конфетки .
Куда сьездить? где заказать?
Вчера ОЧЕНЬ много тегриного видела в Ашане Парнас.
Может там есть что-то типа рюкзачка....вот это не знаю.
Помогите, надо срочно решить что дарить на ДР воспитателю.
Сегодня подарили нянечке на ДР карту Лента эквивалентом 1000 руб и выяснилось, что у одной из наших 4-ех воспитателей был ДР на той неделе. Вопрос что дарить воспитателям на ДР. Купить надо сегодня. Бюджет 1000-1500. Карту Ленты всем дарить не оч. хоцца, карту Рив Гоша на 8-ое марта, а на ДР какую карту подарить кроме максидома?
в салон красоты, на 1000-1500 на стрижку-укладку или маникюр хватит;)
лелеоночка
23.11.2009, 12:47
магазин, где продают подарочную упаковку мелким оптом :))...это выгодно для тех, кто будет делать букеты (не одну штуку)...т.к. там почти все идет упаковками...я там купила бумагу в рулоне полупрозрачную 58р./рулон и бантики по 2р. - у нас подарки на НГ деткам нестандартные - вот и будем упаковывать...
Скажите пожал., а сколько метров в рулоне? :091: Я так понимаю, Вы покупали на ул.Димитрова, д.18?:016:
БелаЯНочка
23.11.2009, 13:29
девочки, пожалуйста... помнится кто-то показывал рекомендательное письмо МИНЗДРАВА относительно допуска в детские учебные учреждения детей с признаками ОРВИ.
Пожалуста, помогите найти!!!
:091::091::091:
Буду распечатывать и тыкать носом!:015:
Как котят!:065::))
Tanushechka
23.11.2009, 13:34
Девочки,очень нужны кружки детские - около 125 мл,белые,с ручкой.По ссылкам ходила - таких нет.
Где смотреть,чтобы подешевле?
К с ю ш а
23.11.2009, 13:47
Ну и я с вопросом.:)
Где можно купить костюм или маску медвежонка небольших размеров, 86?
ValeriLeri
23.11.2009, 14:01
Ну и я с вопросом.:)
Где можно купить костюм или маску медвежонка небольших размеров, 86?
Посмотрите здесь:http://www.talantiki.ru/index.php?categoryID=111&offset=8
К с ю ш а
23.11.2009, 14:04
Посмотрите здесь:http://www.talantiki.ru/index.php?categoryID=111&offset=8
Спасибо большое!:flower::)
мама_Кокосика
23.11.2009, 15:02
Очень красиво! Меня так вдохновили Ваши работы, еще в топике "Конфетные букеты" насмотрелась разной красоты, в результате вчера почти сделала свой первый букет, не хватает завершающей детали. Потом сфоткую похвастаюсь. На НГ воспитателям и заведующей обязательно букеты сделаю.
вот и замечательно! обязательно похвастайтесь, я иногда подсматриваю, когда своей фантазии не хватает :008:
Ничего страшного, не надорвутся...зато вы такую красотень творите.
Кстате ОЧЕНЬ бюджетненько получается!!!
Да...необычно и бюджетно...а то вот у нас бюджет совсем скромный, а поздравить банально конфетами и бутилкой не хочется...:005:
Скажите пожал., а сколько метров в рулоне? :091: Я так понимаю, Вы покупали на ул.Димитрова, д.18?:016:
Ооо..рулоны разные...и честно говоря я не очень помню...НО вроде как по 25м...да, на Димитрова,18
мама_Кокосика
23.11.2009, 15:09
Девушки, кто может дать проф/совет - как воздействовать на родителей, которые систематически игнорируют сдачу взносов, и особенно взнос на организацию НГ. Наверное, это обычная картина: часть родителей по первому слову сдают, ну или в ближайшее время. А часть - на собрания не ходят как ни предупреждай, объявлений в упор не видят и т.д. А время идет, надо делать закупки и прочее. Сейчас закупили игрушки к подарку сразу на всю группу на частично собранную сумму, и все, деньги кончились. Может есть какие отработанные методы давления на совесть7
Ох...а если позвонить???у нас тоже часть родителей деньги не сдала еще на НГ подарки...правда подарки мы уже всем купили, НО мы все равно будем выколачивать:015:, т.к. халява у нас не прокатит...наверное будем говорить фразы типо: Тогда Ваш ребенок БЕЗ подарка останется (конечно же не останется;)-пугать бум :)) )
Ох...а если позвонить???у нас тоже часть родителей деньги не сдала еще на НГ подарки...правда подарки мы уже всем купили, НО мы все равно будем выколачивать:015:, т.к. халява у нас не прокатит...наверное будем говорить фразы типо: Тогда Ваш ребенок БЕЗ подарка останется (конечно же не останется;)-пугать бум :)) )
так некоторые родители скажут - нам подарок не нужен и на праздник ребенка в сад не поведут...
я вот только некоторых понять не могу, ну ладно ребенку - нет праздника - нет подарка. но ведь воспитатели и персонал тоже заслуживают внимания и подарков...
лелеоночка
23.11.2009, 15:22
Ооо..рулоны разные...и честно говоря я не очень помню...НО вроде как по 25м...да, на Димитрова,18[/QUOTE
еще вопросик, а цена? (просто у нас тоже подарки не стандарт, длинные коробки, пакеты не очень красиво, когда торчит, вот поэтому и придумала завернуть коробку как конфетку):019:
Подскажите,пожалуйста,где и какие новогодние подарки можно купить деткам ясельной группы(2 года)? Что вообще можно,нельзя и как оформить?
Девочки,ещё раз обращаюсь:008: может быть направите тогда где почитать?
Tina-Tinochka
23.11.2009, 15:35
у нас одна мама сказала - нам подарка не надо. и мы не будем за нее платить. я считаю, что не обязана. к тому же есть и другие сборы-траты в которые эта мамочка не вписывается. мы и не заставляем. ведь у каждого свое понимание и бюджет.
Lizochka
23.11.2009, 15:41
Это точно, что у каждого свое понимание о бюджете. Одна мамаша мне сказала, что 1000 на все хватит!
Lizochka
23.11.2009, 15:43
Девочки, может кому пригодитьс. компания "Мерлин" Оптиков 4, 324-8172 или 324-8171 мы в этой фирме уже второй год закупаем игрушки, подарки и пакеты подарочные я там тоже брала.
Юлька-Бирюлька
23.11.2009, 15:43
У нас ясельная группа. Детки такого же возраста, как и у Вас. Решено было, что покупаем развивающую игруху и совсем немного сладостей (чисто символически). От мягких игрушек отказались родители.
Посмотрите тут:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2023533
и еще тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1993775
Может еще что девчата посоветуют с форума?
Девочки, может кто подскажет где дешевле купить елочку, гирляндочки и тп в группу в ясельки? бюджетненько...просто украсить чуть-чуть? Спасибо
вот здесь всякие надписи,гирлянды, но прасов на сайте нет надо звонить-они по артикулу скажут http://www.million-otkrytok.ru/catalogue.php?cat_part=284 там еще пакеты упаковочные есть, правдв цену не знаю, не звонила.
kolpino235
23.11.2009, 16:03
Я своим покупаю в закупке музыкальные книги + небольшую шокаладку. Выходит на 300р.
Lizochka
23.11.2009, 16:07
Девочки, никому не нужны для сада игрушки "Винтик и Шпунтик"? Я для своего заказывать буду.
kolpino235
23.11.2009, 16:08
Насчёт Ёлок....только что вычитала на соседнем топе, что в О.Б.И. сейчас распродажа ёлок.Зайдите на их сайт и посмотрите..... там акция до 3 декабря.
Iriskina
23.11.2009, 16:08
да не сам стенд сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы просили макет - я и имею в виду макетик вам уже сделали (картинку) - осталось списаться по вашим пожеланиям о втором - и заказывайте!!!!
Светик, давайте, я действительно буду общаться напрямую с ними.
спасибо за труды:love:
мама_Кокосика
23.11.2009, 16:16
еще вопросик, а цена? (просто у нас тоже подарки не стандарт, длинные коробки, пакеты не очень красиво, когда торчит, вот поэтому и придумала завернуть коробку как конфетку):019:
у нас 23 подарка, я купила 2 рулончика по 58р. и бантики - бумага конечно останется, НО все же дешевле получится, чем если покупать пакеты - нам они не подходят, одни слишком маленькие, другие наоборот большие. Те что большие (по 19р.)
Юлька-Бирюлька
23.11.2009, 16:20
Девочки, никому не нужны для сада игрушки "Винтик и Шпунтик"? Я для своего заказывать буду.
Поддержу просто. Мне игрушки очень понравились. Сама в сад заказала уже.
гирлянды из елок и елки искусственные есть в ТРАНСКОНТИНЕНТАЛЬ (домой себе тоже там брали) у них есть сайт
лелеоночка
23.11.2009, 16:40
у нас 23 подарка, я купила 2 рулончика по 58р. и бантики - бумага конечно останется, НО все же дешевле получится, чем если покупать пакеты - нам они не подходят, одни слишком маленькие, другие наоборот большие. Те что большие (по 19р.)
У нас коробки примерно 50*30. Так я не поняла рулон бумаги стоит 19 руб.:008:
Добрый день,девушки:flower: Ура,нашла темку:support: Пошли в ясли,ни бум бум вообще в чём заключается работа РК:001:осваиваю,спасибо за идеи,буду изучать.
Подскажите,пожалуйста,где и какие новогодние подарки можно купить деткам ясельной группы(2 года)?
Что вообще можно,нельзя и как оформить?
Мы своим в таком возрасте покупали книжку со стишками про НГ. Книжечка открывалась и поднималась елочка. И в довесок фломастеры отстирывающиеся.. Уложились в 200 руб.
Но с фломастерами прогадали :( воспитатели сказали, что не стоит карандаши или фломастеры. Детки еще маленькие, им не терпелось посмотреть что же там такое в мешочке, так вот все достали фломики и стали драть коробки, короче все рассыпалось, потом воспитатели все собирали и каждому формировали.
Посмотрите какие-нибудь книжечки музыкальные здесь же на ЛВ в закупках.
Вы не хотите бюджетненько купить обычные пакеты, но с НГ тематикой?
Мы так покупали, когда дарили конструктор. Очень большие коробки. Так на рынке Северном купили пакеты, еще и выбрали рисунок. Дешего и сердито :))
Я там уже заказала, жду раздачу ;) Ранее покупала для себя - игрушки очень понравились. :support:
Cнусмумрик
23.11.2009, 17:33
у нас одна мама сказала - нам подарка не надо. и мы не будем за нее платить. я считаю, что не обязана. к тому же есть и другие сборы-траты в которые эта мамочка не вписывается. мы и не заставляем. ведь у каждого свое понимание и бюджет.
Ну а у меня вот допустим такая ситуация обернулась боком. Одна мама отказалась участвовать в покупке шкафа для пособий в группу, ну мы поделили без нее, а потом через некоторое время другая мама- звонит мне и говорит - я не буду сдавать на бакт.лампу, тк есть те, кто не сдавал на шкаф.....вот и что скажете с этим делать....так этому ни конца ни края не будет....теперь покупки только ЛИБО ВСЕ, ЛИБО НИКТО, а как иначе в нашем случае...
мама леши
23.11.2009, 17:47
Девочки, подскажите где можно сделать буквы на стенды. Стенды хотим сделать сами пробковые, а названия чтобы приличные были. "Для вас родители", "Наша группа" и т. д.- всего стендов 5 штук. Сама я воспитатель, смотрю на стенды из "Радуги и облизываюсь (хоть бы для поделок заказали бы), но родители хотят сэкономить, поэтому придумывают разные варианты.
xalyavina
23.11.2009, 18:28
Нам в садик нужна детская плита, чтобы суп варить.
Просто варочная поверхность без духовки.
Нашла в Ашане с духовкой, стот 900 рублей :(
Боюсь, что за такую покупку родители скажут много "хорошего"
Может кто-нибудь видел в продаже детскую плиту?
в Бэмби нет, в здоровом малыше нет.
В интернете есть по 100 рублей, но увы - это Москва :(
Жемчужная
23.11.2009, 18:28
девочки, где на ЮЗЕ пакеты прикупить? надо не маленькие и 2-х цветов. по 11 штук
Девочки, подскажите где можно сделать буквы на стенды. Стенды хотим сделать сами пробковые, а названия чтобы приличные были. "Для вас родители", "Наша группа" и т. д.- всего стендов 5 штук. Сама я воспитатель, смотрю на стенды из "Радуги и облизываюсь (хоть бы для поделок заказали бы), но родители хотят сэкономить, поэтому придумывают разные варианты.
я тоже сама стенды делала, только из пластика. Названия стендов печатала в ворде цветными большими буквами, распечатывала на фотобумаге (можно на цветном принтере), заламинировала, чтобы плотнее было, вырезала по ширине и наклеила на двусторонний скотч. Получилось неплохо. А готовые буквы или надписи для стендов искала, но не нашла. Конечно, стенды из Радуги супер, но если бюджет ограничен, то можно и так. Кстати, сами стенды я вырезала из белого пластика под нужный размер и по периметру закрепляла уголки, тоже пластиковые.
мама_Кокосика
23.11.2009, 19:37
Нет, не правильно..я же писала - пакеты от 12р. до 19р. А рулон бумаги стоит 58р.
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, плиз.
Нужен в группу магнитный настольный конструктор. Помните, как в нашем далеком детстве - магнитная доска и различные геометрические фигуры, из которых ребенок составляет что-нибудь... кораблик или домик.. В интернете ничего особенного не нашла-сплошной геомаг!
Мне бы хотя бы название этой игры кто-нибудь бы подсказал... А уж если скажете где купить,- ну тады ваще будет мне Щастие!
Год назад видела эти игры в Лукоморье... А вот как называется - не могу вспомнить!
девушки, добрый вечер.
а к новому году группы не украшаете еще?
может идеи есть какие нибудь оригинальные?
пс. интересно- в прошлом топике РК есть красота новогодняя??
девушки, добрый вечер.
а к новому году группы не украшаете еще?
может идеи есть какие нибудь оригинальные?
пс. интересно- в прошлом топике РК есть красота новогодняя??
у нас в Крупе куплены гирлянды С НОВЫМ ГОДОМ - ну такие знаете (как на свадьбу и ДР вышают))) куча снежинок, ну и как обычно есть мишура, елочка и гирляндочки)
но еще не вешали - пока у меня на стенде весит тока ко Дню матери)
Конечно, стенды из Радуги супер, но если бюджет ограничен, то можно и так.
Да что вы, ну и родители - вот посмотрела в наши заказы, например,
1). Стенд Наши поделки на 20чел, с 2полк, карм под дату, 42*80см = 1642р
и это уже будет вещь.... а не из "Г" конфетка..... неужели невозможно дорого ? с группы то?
я кстати, опять идеей заразилась - когда я еще 3 года назад делала стенд нам в группу (ЛАПУШКА) я то его на свой вкус делала (знала куда и какие фото или плакатики с какой инфой вставлять буду). Но естессно воспитателей спрашивала - какие карманы ВАМ нужны...... они молчали...
А щас часто в ДНЯХ РОЖДЕНИЯ стоит какая то инфа, в РАСПИСАНИИ - тема занятий на сег, ну итд :005:
ВСЁ! решение есть - завтра мне Радуга пришлет еще стендик (уже нарисовала какой хочу) - информационный: ТЕМА ЗАНЯТИЙ - А4 и ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - 2 А4) , а то у меня инфы- хоть каждый день меняй - а некуда ставить)
Завтра иду на открытые занятия ( у нас ведь каждую последнюю нед любого мес - можно посещать любые занятия) иду снимать на камеру каратэ и бассейн - вот сфоткаю как у меня щас стенд выглядит)))) ;)
У нас ясельная группа. Детки такого же возраста, как и у Вас. Решено было, что покупаем развивающую игруху и совсем немного сладостей (чисто символически). От мягких игрушек отказались родители.
Посмотрите тут:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2023533
и еще тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1993775
Может еще что девчата посоветуют с форума?
Я своим покупаю в закупке музыкальные книги + небольшую шокаладку. Выходит на 300р.
Мы своим в таком возрасте покупали книжку со стишками про НГ. Книжечка открывалась и поднималась елочка. И в довесок фломастеры отстирывающиеся.. Уложились в 200 руб.
Посмотрите какие-нибудь книжечки музыкальные здесь же на ЛВ в закупках. Спасибо:flower:что то я с закупками уже боюсь заморачиваться,поздновато уже,сиди потом и трясись:001:На 300 р. и расчитываем
Девочки, может кому пригодитьс. компания "Мерлин" Оптиков 4, 324-8172 или 324-8171 мы в этой фирме уже второй год закупаем игрушки, подарки и пакеты подарочные я там тоже брала.
Спасибо,позвоню узнаю:flower: Как раз хотелось бы приехать и купить
лелеоночка
23.11.2009, 22:26
Вы не хотите бюджетненько купить обычные пакеты, но с НГ тематикой?
Мы так покупали, когда дарили конструктор. Очень большие коробки. Так на рынке Северном купили пакеты, еще и выбрали рисунок. Дешего и сердито :))
У нас коробки узкие и длиные, и как-то не очень красиво когда коробка вылезает на ружу. А так завернем в бумагу и с двух сторон завяжем лентой (ну вроде конфетки):019:
Да что вы, ну и родители - вот посмотрела в наши заказы, например,
1). Стенд Наши поделки на 20чел, с 2полк, карм под дату, 42*80см = 1642р
и это уже будет вещь.... а не из "Г" конфетка..... неужели невозможно дорого ? с группы то?
недорого. НО, у нас на данный момент сдали 8 человек - это 8 тыш, 6 из которых я потратила но ковровое покрытие. ОСталось 2 тыщи на все, в данный момент. Тратить их на стенд - глупо :(
А у родителей не могу собрать на покрытие новое. Старому уже 35 лет было
лелеоночка
23.11.2009, 22:29
Нет, не правильно..я же писала - пакеты от 12р. до 19р. А рулон бумаги стоит 58р.
пардон :008: запуталась :020:СПАСИБО!:flower:
kolpino235
23.11.2009, 23:25
Спасибо:flower:что то я с закупками уже боюсь заморачиваться,поздновато уже,сиди потом и трясись:001:На 300 р. и расчитываем
Нечего боятся я сейчас закупаю книги Бе.лфакс , закупка до 28 и через пару дней книги у вас.
Belka-belka
23.11.2009, 23:35
Заходила сегодня за пакетами на угол Таллиннской ул. и набережной. Купила для деток синенькие со снеговиком. Ручка вырезана не приклеена. 50 шт.-112 р. ПОлучилось пакет по 2.24
Есть пакеты разные. Цена от 90-140 р. за 50 шт.
Пакеты плотные на ручках в зависимости от размера от 25-40 руб за штуку.
Доброго всем вечера!
Уже потихоньку начинаем готовиться к украшению группы...на новый год.
Сделала такие плакатики формата А3:
http://s48.radikal.ru/i122/0911/2d/68845f2cf427t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0911/2d/68845f2cf427.jpg.html) http://s55.radikal.ru/i150/0911/42/87800c4af606t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0911/42/87800c4af606.jpg.html)
И поздравлялки для стенда Родителям и детям:
http://s45.radikal.ru/i109/0911/aa/38d70f2ee5eat.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0911/aa/38d70f2ee5ea.jpg.html) http://i081.radikal.ru/0911/5f/34dd40ee6b39t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/0911/5f/34dd40ee6b39.jpg.html)
Belka-belka
23.11.2009, 23:52
Доброго всем вечера!
http://s48.radikal.ru/i122/0911/2d/68845f2cf427t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0911/2d/68845f2cf427.jpg.html) http://s55.radikal.ru/i150/0911/42/87800c4af606t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0911/42/87800c4af606.jpg.html)
И поздравлялки для стенда Родителям и детям:
http://s45.radikal.ru/i109/0911/aa/38d70f2ee5eat.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0911/aa/38d70f2ee5ea.jpg.html) http://i081.radikal.ru/0911/5f/34dd40ee6b39t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/0911/5f/34dd40ee6b39.jpg.html)
Здорово!
мама леши
24.11.2009, 00:00
У меня группа новая открылась, поэтому надо все. Не знаю за что хвататься. То ли игрушки в группу покупать, то ли фланелеграф и прочий демонстрационный материал, а руководство просит побыстрей оформить раздевалку. Что делать? Разрываюсь на части! Родители сдают деньги с трудом,, для них 1000 рублей кажется запредельной суммой. Читаю Вас и завидую - на группу сдают по 3,5 тыс. руб. О! неужели так бывает! Я тут вчера на Крупской стояла и плакаль у прилавков. Так мне все хочется для садика, но почему мне хочется, а родителям всеравно? В пятницу собрание, попробую уговорить на полочку для поделок.
VOLK спасибо за идею не могли бы Вы выложить фотки как выглядят Ваши стенды и буквы. Заранее спасибо
девочки. кто заказывал стенды
подскажите примерный ценник на окт-нояб, пжлт
Juli_b_b
24.11.2009, 00:21
Заходила сегодня за пакетами на угол Таллиннской ул. и набережной. Купила для деток синенькие со снеговиком. Ручка вырезана не приклеена. 50 шт.-112 р. ПОлучилось пакет по 2.24
Есть пакеты разные. Цена от 90-140 р. за 50 шт.
Пакеты плотные на ручках в зависимости от размера от 25-40 руб за штуку.
А скажите, пожалуйсто,нужно покупать 50 шт.?
Belka-belka
24.11.2009, 00:23
А скажите, пожалуйсто,нужно покупать 50 шт.?
Простые пакеты у них идут только от 50 шт. Есть маленькие пакетики там вообще 100 но за 50 руб.
Juli_b_b
24.11.2009, 00:26
Девушки, может повторюсь. Извините тогда заранее.
Есть чудесный Магазин (http://www.supertoys.ru/) (правда на сайте нет ничего интересного,нужно ехать в магазин) . Магазины называются "Любимая игрушка". Для Р.К. игрушки и пособия по оптовым ценам.
В этом году купили все там, очень порадовались
Юлька-Бирюлька
24.11.2009, 00:28
Доброго всем вечера!
Как красиво!
Подскажите, пожалуйста, это в какой программе делается? А где распечатать можно?
Juli_b_b
24.11.2009, 00:30
Простые пакеты у них идут только от 50 шт. Есть маленькие пакетики там вообще 100 но за 50 руб.
Спасибо :flower::flower: Как раз пакеты ищем!!!!!:support::support::support:
Belka-belka
24.11.2009, 00:33
Я купила 50, но нам много. Могу поделиться 25 шт. Кому надо? Фото могу кинуть завтра.
Juli_b_b
24.11.2009, 00:37
Я купила 50, но нам много. Могу поделиться 25 шт. Кому надо? Фото могу кинуть завтра.
Мне, беру все!!!!! Пожалуйсто ;);)
Можно просто описать!
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, плиз.
Нужен в группу магнитный настольный конструктор. Помните, как в нашем далеком детстве - магнитная доска и различные геометрические фигуры, из которых ребенок составляет что-нибудь... кораблик или домик.. В интернете ничего особенного не нашла-сплошной геомаг!
Мне бы хотя бы название этой игры кто-нибудь бы подсказал... А уж если скажете где купить,- ну тады ваще будет мне Щастие!
Год назад видела эти игры в Лукоморье... А вот как называется - не могу вспомнить!
А простые блоки Дьенеша не устраивают? Обязательно магнитный надо?
http://i057.radikal.ru/0911/f5/b4dc5c2038c5.jpg (http://www.radikal.ru)
Juli_b_b
24.11.2009, 00:49
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, плиз.
Я сейчас такой в О.З. купила. если надо могу прислать ссылку.
Нам в группу нужна сушилка, белье игрушечное сушить. Они играют в прачечную, а сушить белье не на чем.
Кто нибудь видел где они продаются?:support:
Juli_b_b
24.11.2009, 00:57
Я видела в Детском мире на Казакова, и в О.З.
korolenok
24.11.2009, 01:05
Доброго всем вечера!
http://s48.radikal.ru/i122/0911/2d/68845f2cf427t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0911/2d/68845f2cf427.jpg.html)
Очень красиво!!!!
А можете выслать вот такой плакатик?:008:
i-kov1@**********
:flower:
Я видела в Детском мире на Казакова, и в О.З.
сушилки? В ОЗ? А в какой? Ни в одной не встретила:(
Насчёт Ёлок....только что вычитала на соседнем топе, что в О.Б.И. сейчас распродажа ёлок.Зайдите на их сайт и посмотрите..... там акция до 3 декабря.
да,да,мы купили в группу ёлку 120 см за 149 рублей и к ней шариков пластиковых за 5 рублей штучка;)
Tanushechka
24.11.2009, 01:24
А ко дню Матери никто красоту не делал?Хочется стащить...А то стихи-то на 2-ой странице есть,на крайняк их распечатаю.
У меня группа новая открылась, поэтому надо все. Не знаю за что хвататься. То ли игрушки в группу покупать, то ли фланелеграф и прочий демонстрационный материал, а руководство просит побыстрей оформить раздевалку. Что делать? Разрываюсь на части! Родители сдают деньги с трудом,, для них 1000 рублей кажется запредельной суммой. Читаю Вас и завидую - на группу сдают по 3,5 тыс. руб. О! неужели так бывает! Я тут вчера на Крупской стояла и плакаль у прилавков. Так мне все хочется для садика, но почему мне хочется, а родителям всеравно? В пятницу собрание, попробую уговорить на полочку для поделок.
VOLK спасибо за идею не могли бы Вы выложить фотки как выглядят Ваши стенды и буквы. Заранее спасибо
у нас тоже всё нулёвое.Игрушки часть заказывали на Плейдорадо,часть покупали на распродажах.Ковролин(он же фланелеграф)купили на Крупе,стенды и полочки под поделки делаем сами.В группе 15 человек.собранной сначала 1000 с родителя не хватило.Потом дособирали.Удачи
Juli_b_b
24.11.2009, 01:31
сушилки? В ОЗ? А в какой? Ни в одной не встретила:(
Ну вообще имела в виду это (http://www.simba-dickie.ru/products/simba/domestic_equipment/product.shtml?sArtNr=4763172)
Закупка только законьчилась, но до Н.Г. еще будет
Здравствуйте мамочки!
Пришла прил.дно признать свою ошибку от которой меня здесь очень многие и настойчиво пытались уберечь? я всё это помню и поверьте противно на душе, поэтому сильно не закидывайте тапками. Речь идёт о кроватках для яслей, которые нас просила купить заведующая, точнее не просила а "Вы не волнуйтесь, детки спать на полу не будут, но у вас 7 человек без кроваток, так как перебор, а средств нет у сада точно, поэтому мы достанем старые раскладушки... Но если вы не захотите и правильно, чтобы ваши дети спали на них, то мы не станем препятствовать вашей покупке самостоятельно"
В итоге, несколько детей так и не стали ходить + с НГ их перевели в другую группу, так как у нас переполнена. Сами понимаете, как неприятно теперь :(
Не подскажите как теперь можно кроватки НОВЫЕ НЕ РАСПАКОВАННЫЕ ДАЖЕ (стоят в саду) продать? Мне кажется здесь шансов нет на ЛВ продать совсем, куда бы обратиться? Нам деньги в РК оооочень нужны, поэтому дарить их саду не намерены! :(
Здравствуйте мамочки!
Пришла прил.дно признать свою ошибку от которой меня здесь очень многие и настойчиво пытались уберечь? я всё это помню и поверьте противно на душе, поэтому сильно не закидывайте тапками. Речь идёт о кроватках для яслей, которые нас просила купить заведующая, точнее не просила а "Вы не волнуйтесь, детки спать на полу не будут, но у вас 7 человек без кроваток, так как перебор, а средств нет у сада точно, поэтому мы достанем старые раскладушки... Но если вы не захотите и правильно, чтобы ваши дети спали на них, то мы не станем препятствовать вашей покупке самостоятельно"
В итоге, несколько детей так и не стали ходить + с НГ их перевели в другую группу, так как у нас переполнена. Сами понимаете, как неприятно теперь :(
Не подскажите как теперь можно кроватки НОВЫЕ НЕ РАСПАКОВАННЫЕ ДАЖЕ (стоят в саду) продать? Мне кажется здесь шансов нет на ЛВ продать совсем, куда бы обратиться? Нам деньги в РК оооочень нужны, поэтому дарить их саду не намерены! :(
А если предложить (настойчиво)чтобы заведующая у вас их выкупила.
я тоже сама стенды делала, только из пластика. Названия стендов печатала в ворде цветными большими буквами, распечатывала на фотобумаге (можно на цветном принтере), заламинировала, чтобы плотнее было, вырезала по ширине и наклеила на двусторонний скотч. Получилось неплохо. А готовые буквы или надписи для стендов искала, но не нашла. Конечно, стенды из Радуги супер, но если бюджет ограничен, то можно и так. Кстати, сами стенды я вырезала из белого пластика под нужный размер и по периметру закрепляла уголки, тоже пластиковые.
Подскажите пожалуйста где покупали пластик для стенда и каким размером он продается.
А если предложить (настойчиво)чтобы заведующая у вас их выкупила.
"Саду кровати не нужны" :005: вот и весь ответ, я сама ещё не общалась, подойду поговорю, но мне другая мама из РК позвонила.
Вообще, уверена, что бесполезно, предложат подарить, мол заменим старые ...
Ну вообще имела в виду это (http://www.simba-dickie.ru/products/simba/domestic_equipment/product.shtml?sArtNr=4763172)
Закупка только законьчилась, но до Н.Г. еще будет
Спасибо. А в Детском мире такие же? На сайте у них нет ничего.
:008:
Здравствуйте мамочки!
Тапками вас никто закидывать не собирается )))) (это я как рьянно уговарившая вас говорю;)) Наоборот, кинте мне в личку какие у вас документы на кровати , сколько штук, цена и если есть фото, я попробую у нашей заведующей спросить, что то нам пытались про кровати сказать.
И других девочек призываю спросить у себя, вдруг кому надо :support::support::support:
И еще если они габаритные, могу помочь за вкусняшку перевезти их, у меня автобус в распоряжении:073:
боюсь спросить
а сдать кровати в магазин обратно нельзя?
Я тоже обдумываю как спросить, чтобы нас самих не попросили, но попытаться стоит.
пост 1605 и за ним... свежий действ прайс)
Покупали в ДМ в октябре очень похожую сушилку, только без доски и утюга.
Она была с большой скидкой - 380 р. :073: Качество отличное.
Дорого, но уже отчаялась купить отдельно сушкилку (доска уже была куплена раньше в Роджере в Апрашке).
Видела такие же наборы в супертойзе на сайте, но опять же в октябре.
Здравствуйте мамочки!
попробуйте в вашем же садике другим группам предложить
Жемчужная
24.11.2009, 08:49
Здравствуйте мамочки!
сколько штук 7 ??
покажите фото или хотябы ссылку киньте (если хотите - в личку, если тут нельзя). цена?
Подскажите пожалуйста где покупали пластик для стенда и каким размером он продается.
Оговорюсь, что воспитатели попросили именно информационные стенды, белые, только с надписями. Пластик продается в строительных магазинах, толщина есть 5мм и меньше, разных цветов (красный, желтый, зеленый, белый), размеры, по моему, 2м на 1,5 м. Стоит 5мм толщиной 350 руб, а тот который меньше толщиной примерно 250 руб. Но самим из пластика выгодно делать, если из одного куска несколько стендов получается, если только один то не выгодно, проще заказать готовый. Но так как наши воспитатели захотели информационные стенды навороченные, по 3тыс. руб. шт, то я решилась сделать сама. Конверты получу только в начале декабря, а полуфабрикат, то что получилось сейчас, сфоткаю и попробую показать завтра.
pinairina
24.11.2009, 09:23
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, плиз.
может такого плана фирма Magnetspiele, Магнетбокс с геометр. фигурами Юниор для детей с 2 лет
есть разные варианты.
pinairina
24.11.2009, 09:26
И вот тут девочка продает http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2043608&highlight=Magnetspiele
девочки, а для расчесок кармашки вы покупали? где? или сами шили? тогда как ? :)
mopsik, а можно мне попросить у вас тоже архивы картинок на valiullova82 @ ******** (без пробелов )
девочки, а для расчесок кармашки вы покупали? где? или сами шили? тогда как ? :)
в икея можно посмотреть;)
Juli_b_b
24.11.2009, 09:47
Да,но отдельно от гладилки, если я не ошибаюсь... Есть еще магазин "Любимая игрушка" (Я про него писала) позвоните туда. У них были, правда немного другие тел (http://www.supertoys.ru/?m=7)
:flower::flower::flower:
Cнусмумрик
24.11.2009, 10:43
да,да,мы купили в группу ёлку 120 см за 149 рублей и к ней шариков пластиковых за 5 рублей штучка;)
а мы купили елку 60см в ОЗ за 370р, она такая малюхонькая оказалась, ужас, а ща в проспекте Метрики прочитала, что у них елка по 79руб
Девочки, милые выручайте!!!!
Вы в понедельник переезжаем в новую группу. НАДО: карнизы один очень большой метра 3 - 4 наверное и 6 маленьких, метра по 2. Кто где покупал? Надо очень срочно и бюджетно.
Кто заказывал стенды в Полистаре? Я что-то помню геморрой был, ТАК??? Кто и что, что там не так? А то родители предлагают там заказать, чтоб не из Москвы. Мне надо предоставить информацию по геморрою :065:
И кто заказывал в Радуге только наклейки, пожалуйста, с ориентируйте по цене!!! Светочка, может вы поможете. Какой размер и сколько стоит, хоть примерно.
Времени искать совсем нет...Пожалуйста, подскажите!!!!!!
Светлочка, а какая это страница, а то не знаю как по постам искать :016:
katargina
24.11.2009, 11:01
161 стр
раньше у меня стояла как раз стр, но девочки поставили мне на вид :073: - что стр не совпадают - чтоб я заменила на точный номер поста ;)
И кто заказывал в Радуге только наклейки, пожалуйста, с ориентируйте по цене!!! Светочка, может вы поможете. Какой размер и сколько стоит, хоть примерно.
мелкие стоили - типа 7*7см = 7р (до 7см все так же считаются)
а вот например 12*12см - были 14р (это я запомнила)
а так хоть круглый, хоть квадратные)
Да это то , что надо! Спасибо!
Цены правда у него занебесные!!!:010:
Можно нарисовать на обратной стороне самоклейки и вырезать.
У меня муж сам делал полку для поделок, девочки тоже делились таким опытом. Так дешевле получается.
Как красиво!
Подскажите, пожалуйста, это в какой программе делается? А где распечатать можно?
Есть топик по оформлению групп к НГ, там ссылки на стенгазеты. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2031352
Нам запретили вешать расчечницы, я шила кармашки для своих детей и повесила на дверцу шкафа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.