Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!!
Девушки, срочно нужна помощь!
Времени нет бегать по магазам - загруз с работой, 5-летие у дочки.... в обшем мне поступила заявка:
подарки воспитателям на сумму 1т.р. каждой. Не надо деньгами, подарочными картами, надо что-то на память.
Пока только мысли:
- шкатулки для рукоделия
- вазы
- зеркало.
Что еще? И главное ГДЕ??????
Я в ужасе. Помогите, пожалуйста!
Если на память, то можно посмотреть в красном кубе, там на 1000 можно выбрать.
карапузик
18.12.2009, 17:23
[QUOTE=Квин;35950266]Молодец!!!
похвастайтесь хоть, что купили и где в итоге взяли и почем :065:
покупала для подготовительной группы деткам по 6-7 лет .. очень сложно было что найти:010: тем более на 200 р :005: приехала на одну базу -там понравились раскопки (можно искать сокровище пиратов или древнее захоронение или из ледникового периода ) но больше всёж они подходили мальчикам.. а для девчёнок выбора не было ,то что нравилось стоило больше 400 рублей .. поехала на другую -купила для мальчишек конструктор трансформер очень большой и он из робота преврашается в машину да ещё и стреляет цена 252 рубля :019: поехала в конце концов на третью базу -в конце концов купила девчёнокам мягкую игрушку львёнка которго надо ещё сшить (но там уже сшита голва ножки спинка просто надо некоторые части сшить на ножки кусочек на ручки спинку шов и т п ) и рамку с рисунком нанесённым уже... рисовать надо разноцветным песком получается очень красиво вышло им на 270 р так что воспитателей придётся чуток урезать в подарках:073:
Девушки, а вы воспитателей поздравляете в день утренника или ближе к Новому году?
у меня еще и конь не валялся в отношении подарка воспитателям, потому что у нас в РК разброд и шатания (каждый член РК за разный подарок) :(
елка 25 декабря, вот думаю успею хоть что-нибудь купить, если так и будем спорить о подарках :005:
а еще новый ребенок приходит в понедельник, вот точно такую же книжку надо купить :010:
[QUOTE=Квин;35950266]...приехала на одну базу -там понравились раскопки (можно искать сокровище пиратов или древнее захоронение или из ледникового периода ) но больше всёж они подходили мальчикам.. а для девчёнок выбора не было ,то что нравилось стоило больше 400 рублей .. поехала на другую -купила для мальчишек конструктор трансформер очень большой и он из робота преврашается в машину да ещё и стреляет цена 252 рубля :019:...
А у вас кто-нибудь играл уже в эти раскопки? В Бемби их разглядывала, но нашим рановато еще, 4-хлеткам.
А можно фото такого трансформера? Думаю, к 23 февраля мальчишкам что-то в этом духе прикупить, и цена для нас приемелемая.. Или подскажите точное название, артикул где они есть, может сама увижу в продаже.:100:
Девушки, а вы воспитателей поздравляете в день утренника или ближе к Новому году?
у меня еще и конь не валялся в отношении подарка воспитателям, потому что у нас в РК разброд и шатания (каждый член РК за разный подарок) :(
елка 25 декабря, вот думаю успею хоть что-нибудь купить, если так и будем спорить о подарках :005:
а еще новый ребенок приходит в понедельник, вот точно такую же книжку надо купить :010:
Мы в день утренника, 24 вечером. И тоже еще не определились точно что будем брать. Но к сроку успею, даже не сомневаюсь.
карапузик
18.12.2009, 17:32
мы всегда поздравляли на утреннике, так как там все собираются (двое воспитателей музыкальный рукаводитель и нянечка ):073:
[QUOTE=карапузик;35962268]
А у вас кто-нибудь играл уже в эти раскопки? В Бемби их разглядывала, но нашим рановато еще, 4-хлеткам.
Девочки, насчет раскопок. У нас папа купил как-то яйцо с динозавром, потом в итоге сам и раскапывал. Это ФИЗИЧЕСКИ тяжелая работа.
мы всегда поздравляли на утреннике, так как там все собираются (двое воспитателей музыкальный рукаводитель и нянечка ):073:
а у нас родителей не пускают :005:
поэтому и мучаюсь, КОГДА?
Marishik
18.12.2009, 17:56
абалденный топ!!! столько всего полезного !!!
Дорогие соратницы!
Хочу поделиться впечатлениями от работы с фотоателье, рекомендованным здесь, в этом топике, в первых постах. http://www.forma-studio.ru/index.php
Там нужно немного подкорректировать. Указанный телефон - фотографа по Ленинградской области. В Питере работает Александр +79112098243. Телефон менеджера Натальи +79119269121.
Во-первых, по сравнению с тем, что предлагалось у нас в саду, их выпускные альбомы сделаны со вкусом и качественно. Не просто понапихали мультяшных героев из халявного клиапрта, а действительно постарались создать гармоничную цельную книгу для ребенка.
Во-вторых - их цены в 1,5-2 раза ниже. Альбом из 7 заполненных фотографиями страниц обошелся в 525 рублей с человека. + еще по 30 рублей с ребенка за съемку. За кол-во снимков и за фото педсостава денег не берут!!!
В-третьих, у них куча бонусов. Делают бесплатный альбом на память воспитателям о выпуске. Бесплатно печатают фотографии ЗАКАЗЧИКУ - т.е. той мамочке, которая собственно явилась организатором всего действа. Я этого не знала, просто заказала штук 15 фотографий для себя, а потом мне сообщили, что это будет бесплатно. Плюс закатали мне цифру на их болванку - тоже бесплатно.
В-четвертых, второго моего ребенка, который в сад не ходит, сняли бесплатно. А потом еще сделали 8 кадров моих детей в обнимку и семейное постановочное фото.
Ушла от них обласканная вниманием и в полном экстазе.
Заказали мы вот этот альбом, с Карлсоном. http://www.forma-studio.ru/cproductdetails.php?&startitem=&startpage=&endpage=¤t=&age_type=1&type=&photos_size=&new=&sale=&id=&cid=&pid=&txtsearch=&cid=155
Получилось 7 страниц по 55 рублей, но можно и больше, и меньше - по желанию.
Да, находятся они на Богатырском проспекте. Фотоателье возле "Перекрестка".
карапузик
18.12.2009, 22:46
[QUOTE=Люлюшка;35962901]
Девочки, насчет раскопок. У нас папа купил как-то яйцо с динозавром, потом в итоге сам и раскапывал. Это ФИЗИЧЕСКИ тяжелая работа.
там кусочек песка чуть затвердевшего скребок и кисточка:flower: так что ничего трудного там нет точно:073: я даже не стала брать на 6-7 лет так как посчитала что более интересно наверно 5 леткам
pinairina
18.12.2009, 23:17
девочки.......я может не в тему...но я в шоке...
а у вас как?
Вся группа украшена, а гирлянды на окна настоятельно попросили повесить! У нас вся группа блестит и переливается. А еше ковры и радиатор маслянный постоянно работает.
Сегодня подарки 3 часа упаковывали, сразу настроение новогоднее появилось.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
18.12.2009, 23:35
Девулечки, спасибо Вам всем за поддержку и понимание!!!:flower::flower::flower:
Вот итог моей проделанной работы:
-ходили к заведующей по поводу не заклеенных окон, отсутствия обогревателя и растраты сданных денег:015:
-окна заклеены в тот же день - платно - силами сотрудницы из хоз-части, оплачено из остатка денег "на группу":005:
-обогреватель временно привезли родители, но остаток денег мне был передан;)
- в детской раздевалке вывешен список покупок на группу в этом году - НО без чеков и ценников - подозреваю, что покупали "не отходя от кассы" у разносчиков - комивояжоров, которые приносят в сад игрушки/пособия и книги. Думаю, что ценники там были ОГО-ГО!!! Но УВЫ - уже ничего не поделаешь/не исправишь:(:wife:
Как думаете, стоит потребовать:wife: еще и чеки и цены??? Или только себе нервы трепать:(???
Ввиду сложившейся ситуацией с растратой (часть денег на обогреватель все таки я вношу из РК) и в принципе с отсутствием адекватных воспитателей в нашей группе, а не нынешних практиканток, вот что у меня получилось по подаркам персоналу:
Воспитатель 1 - шампанское, конфеты, банка икры
Воспитатель 2 - шампанское, конфеты, банка икры
Помощник - шампанское, конфеты, банка икры
Заведующая - шампанское, конфеты
Методист - шампанское, конфеты
Медсестра- шампанское, конфеты
Музрук- шампанское, конфеты
Психолог - - шампанское, конфеты
Шампанское хорошее - в Окее 250 р. стоит (куплено ест-но дешевле со склада:073:) и конфеты тоже хорошие
Считаю, извините:008:, что на подарки по 1000 р. они с нашими детьми не наработали:010:
И еще похвастаюсь:008::008::008:, сегодня была в ЗМ и сравнила ценники на купленные мной в БЕРАДО подарки детям:
Набор доктора производства Россия (отличный пластик, без зазубрин и проч., в пластиковой мягкой сумочке) - ЗМ - 238 р., Б - 181
Набор моделек машинок - ЗМ - 367:010:, Б - 194:love:
Вот собственно и сэкономила на обогреватель детям:080:
KisaKara
18.12.2009, 23:56
Одна из наших воспитателей во вторник уезжает в очередной отпуск до-после-нового-года. Узнала я об этом только сегодня вечером, забирая ребенка из сада (а точнее потому, что отпрашивала её на понедельник-вторник). Вопрос: что делать с подарком (он в принципе есть, осталось только упаковать)? Нести в понедельник утром? (но в понедельник вечером будет другая воспитатель - увидит, "обрадуется раньше времени" . Вечером в понедельник и во вторник я не могу.
:005: Или поздравлять уже после НГ? - тоже плохо, т.к. в украшении подарка предусмотрены живые еловые ветки - они не доживут:016:.
ч а й к а
19.12.2009, 00:07
Вчера, наконец-то, приехали к нам наши полочки и наклейки из Радуги. :080:Как и писали выше, рисунок не очень четкий, но в целом понравилось.;)
Зестом вообще довольна.:fifa: Заказали во вторник несрочную доставку, в четверг в 15 часов уже привезли. По телефону сказали, 314р доставка, при получении оказалось 272р:010:
Спасибо, Света, за помощь!:0015:
Надеюсь, на след. неделе повесим:)
А я вчера в МЕТРО купила воспит-м и нянечке наборы по 119 рэ(керамическое блюдо красивое для кекса и к нему керамическая подставка)-оочень рада своей находке!!думаю,что это лучше вместе с конфетами,да и дешевле,чем шампусик и икра,как я думала покупать,а тут и память останется!!!
А заведующей тоже будут конфетки и красивенная ваза керамическая за 225 рэ тоже оттуда же!!
Вся группа украшена, а гирлянды на окна настоятельно попросили повесить! У нас вся группа блестит и переливается. А еше ковры и радиатор маслянный постоянно работает.
Сегодня подарки 3 часа упаковывали, сразу настроение новогоднее появилось.
оочень красиво! А Вы во что упаковывали в бумагу,а потом прозрачные пакеты? где упаковку брали?вчера собирались на апрашку за пакетами и попали в аварию:(((
карапузик
19.12.2009, 00:48
Одна из наших воспитателей во вторник уезжает в очередной отпуск до-после-нового-года. Узнала я об этом только сегодня вечером, забирая ребенка из сада (а точнее потому, что отпрашивала её на понедельник-вторник). Вопрос: что делать с подарком (он в принципе есть, осталось только упаковать)? Нести в понедельник утром? (но в понедельник вечером будет другая воспитатель - увидит, "обрадуется раньше времени" . Вечером в понедельник и во вторник я не могу.
:005: Или поздравлять уже после НГ? - тоже плохо, т.к. в украшении подарка предусмотрены живые еловые ветки - они не доживут:016:.
если веточки еловые ;)то несите в понедельник с утра конечно:053:
pinairina
19.12.2009, 01:04
оочень красиво! А Вы во что упаковывали в бумагу,а потом прозрачные пакеты? где упаковку брали?вчера собирались на апрашку за пакетами и попали в аварию:(((Спасибо!
Это бумага-фольга листы, по 1/2 на подарки девочкам и по целому листу для мальчиков плюс ленточка, скотч и две мамы :-))) Бумага 12 р лист, а рулон ленты 100м 91р нам еще на 8 марта останется. А дальше в мешок деду морозу!
Брали по наводке в этом топе в магазине на углу Таллинской и набережной в четверг, выбора не было так что тема не новогодняя, сказали что еше привезут. Там же большие пакеты взяли для упаковки подарков для воспитателей по 20 р. Вот (http://www.apraksin.ru/firma1/?) их сайт
Дорогие соратницы!
Хочу поделиться впечатлениями от работы с фотоателье, рекомендованным здесь, в этом топике, в первых постах. http://www.forma-studio.ru/index.php
Там нужно немного подкорректировать. Указанный телефон - фотографа по Ленинградской области. В Питере работает Александр +79112098243. Телефон менеджера Натальи +79119269121.
Во-первых, по сравнению с тем, что предлагалось у нас в саду, их выпускные альбомы сделаны со вкусом и качественно. Не просто понапихали мультяшных героев из халявного клиапрта, а действительно постарались создать гармоничную цельную книгу для ребенка.
Во-вторых - их цены в 1,5-2 раза ниже. Альбом из 7 заполненных фотографиями страниц обошелся в 525 рублей с человека. + еще по 30 рублей с ребенка за съемку. За кол-во снимков и за фото педсостава денег не берут!!!
В-третьих, у них куча бонусов. Делают бесплатный альбом на память воспитателям о выпуске. Бесплатно печатают фотографии ЗАКАЗЧИКУ - т.е. той мамочке, которая собственно явилась организатором всего действа. Я этого не знала, просто заказала штук 15 фотографий для себя, а потом мне сообщили, что это будет бесплатно. Плюс закатали мне цифру на их болванку - тоже бесплатно.
В-четвертых, второго моего ребенка, который в сад не ходит, сняли бесплатно. А потом еще сделали 8 кадров моих детей в обнимку и семейное постановочное фото.
Ушла от них обласканная вниманием и в полном экстазе.
Заказали мы вот этот альбом, с Карлсоном. http://www.forma-studio.ru/cproductdetails.php?&startitem=&startpage=&endpage=¤t=&age_type=1&type=&photos_size=&new=&sale=&id=&cid=&pid=&txtsearch=&cid=155
Получилось 7 страниц по 55 рублей, но можно и больше, и меньше - по желанию.
Да, находятся они на Богатырском проспекте. Фотоателье возле "Перекрестка".
спаси бо за полезную информацию, я себе на заметочку взяла, только можно поточнее адрес в Питере:support:
Богатырский, 7, корпус 8, по-моему. ИЛи дом 8 корпус 7... У меня от холода все из головы вылетело, шла наощупь.
Если стоять лицом к "Перекрестку". слева крыльцо и окна с вывеской "ФОТО на документы".
.
Заказывать альбомы нужно уже сейчас. Запись на съемку в садике на январь уже забита. Альбомы делают 2 месяца. Сюда прибавить 2-3 недели на согласование с родителями и с дизайнером. Так что поспешите, если выпуск в этом году.
Да, забыла сказать - на каждого ребенка приходится 4-6 портретных снимка в разных ракурсах + групповые фото, которые лучше продумать заранее. К моменту, когда пора фотогрофировать бытовую жизнь группы фотограф уже никакой и просто будет снимать то, что скажете.
Превьюшки снимков отдают заказчице. Ее задача - собрать с родителей номера фото, которые они хотят видеть в альбоме. Как фотографии будут в альбоме расположены, что там будет вообще - целиком по желанию заказчика. Коллажи, ретушь, подбор рамок, закрашивание фингалов - бесплатно.
В е с н у ш к а
19.12.2009, 03:00
Спасибо девочки, но это не я одна. Это еще и участница с ником "нимфетка". Мы с ней вместе в РК нашей группы.
Отвечаю ВСЕМ и тем, кто в личку писал!
Делали в ООО "Веста" http://www.ves***ta-spb.info/ (звездочки убрать) , ст. м. Нарвская, Обводного канала наб., д. 150, оф. 543
445-28-28
там надо спросить ИРИНУ
Стенд Наша группа, Для ВАС родители и надпись НАШЕ творчество, Обошлись чуть более 3000р.
Про стоимость полки под поделки и стендика Информация, Таня подскажет. Это она пока я в отпуске прохлаждалась делала :008:
Ой, Ирискин, только сейчас увидела стендики ваши чудесные, и ничего ведь не сказала, что такую красотень сделали, тихушница! :)):flower:
Спасибо автору за проделанную огромную работу!:flower:
Iriskina
19.12.2009, 21:43
Молодец!!!
похвастайтесь хоть, что купили и где в итоге взяли и почем :065:
Очень даже миленько!!!
А что с полочками не так?
Их надо так аккуратно везти, и потом как то еще подкрепить их. Но я забирала в запарке и не присматривалась к полкам. Надо просто в след раз обратить их(дизайнера) внимание на это.
Ой, Ирискин, только сейчас увидела стендики ваши чудесные, и ничего ведь не сказала, что такую красотень сделали, тихушница! :)):flower:
Я как только увидела результат проделанной ими работы сразу выложила-поделилась :), а так что я буду говорить если они такими вещами не занимаються и образцов готовой работы у них нет.
Нашла их вообще случайно-пошла реб пух мерить:))
А у нас, наверное, не получится поздравить наших воспитателей и нянечку с НГ...
Родители не сдают деньги и всё тут.
Мы уже и в шкафчики клали записки...
Ну, хорошо хоть детям все подарки на все праздники купили.
Чего делать-то?
Обзванивать что-ли и выпрашивать?
6 человек из 18 не сдали деньги :(
Девочки, чего делать-то?
А у нас, наверное, не получится поздравить наших воспитателей и нянечку с НГ...
Мы уже и в шкафчики клали записки...
Ну, хорошо хоть детям все подарки на все праздники купили.
Чего делать-то?
Обзванивать что-ли и выпрашивать?
6 человек из 18 не сдали деньги :(
Девочки, чего делать-то?
Купите подарки на деньги сдавших, а в открытке подпишите фамилии.
"Поздравляем с Н.Г.----- ---------"
Ивановы
Петровы
Сидоровы
Или раздать деньги, а кто уж хочет, от себя можно подарить, но....получится либо накладно, либо безделушки какие - нибудь.
Думаю так
Дитя осени
19.12.2009, 23:18
У нас из 21-го человека сдало 7,будем покупать на эти деньги:005:,поздравить -то хочется
Спасибо!
Это бумага-фольга листы, по 1/2 на подарки девочкам и по целому листу для мальчиков плюс ленточка, скотч и две мамы :-))) Бумага 12 р лист, а рулон ленты 100м 91р нам еще на 8 марта останется. А дальше в мешок деду морозу!
Брали по наводке в этом топе в магазине на углу Таллинской и набережной в четверг, выбора не было так что тема не новогодняя, сказали что еше привезут. Там же большие пакеты взяли для упаковки подарков для воспитателей по 20 р. Вот (http://www.apraksin.ru/firma1/?) их сайт
спасибище!!!:flower:
ЛепестоК
19.12.2009, 23:29
Урвала сегодня микроскопы с бешенной скидкой, всего за 50 руб. в АШАНЕ, которые стоили 420. Рада я без памяти, т.к. хотелось что-нибудь приложить к Атласу мира, который уже купили на выпускной.... Теперь полноценный подарок получается, упаковать и на выход)))
У кого стоит вопрос выпускного в этом году, оч. советую долго не присматриваться и пытаться решить этот щекотливый вопрос по-скорее, пока такие скидки найти можно)
Урвала сегодня микроскопы с бешенной скидкой, всего за 50 руб. в АШАНЕ, которые стоили 420. Рада я без памяти, т.к. хотелось что-нибудь приложить к Атласу мира, который уже купили на выпускной.... Теперь полноценный подарок получается, упаковать и на выход)))
У кого стоит вопрос выпускного в этом году, оч. советую долго не присматриваться и пытаться решить этот щекотливый вопрос по-скорее, пока такие скидки найти можно)
суперский подарок получился!!нам еще через 2 года..
ЛепестоК
19.12.2009, 23:37
Возник друглй вопрос, а что воспитателям и на какую сумму.....
А я вся в расстройстве. Готовились-готовились, а садик с понедельника закрывают на карантин по скарлатине. Неделю весь сад сидит по домам, несмотря на то, что в нашей группе никто не болеет. А на тот хвостик перед самым НГ уже большая часть не придёт после этой недели и утренники перенесли аж на 13 января, но по мне так это уже совсем не то:(
Жемчужная
20.12.2009, 09:50
А я вчера в МЕТРО купила воспит-м и нянечке наборы по 119 рэ(керамическое блюдо красивое для кекса и к нему керамическая подставка)-оочень рада своей находке!!думаю,что это лучше вместе с конфетами,да и дешевле,чем шампусик и икра,как я думала покупать,а тут и память останется!!!
А заведующей тоже будут конфетки и красивенная ваза керамическая за 225 рэ тоже оттуда же!!
хорошая идея.
Я взрослым подарки еще не покупали.. на крайний случай шмпанское и коробка корнфет везде продаются,.
а что в метро еще интересного было? муж одной сотрудницы съездить может, но выбираеть мужчина не станет. Если только ему четко сказать что купить.
Расскажите, что еще приглянулось? нам рублей на 500-600.
Спасибо.
Купите подарки на деньги сдавших, а в открытке подпишите фамилии.
"Поздравляем с Н.Г.----- ---------"
Ивановы
Петровы
Сидоровы
Или раздать деньги, а кто уж хочет, от себя можно подарить, но....получится либо накладно, либо безделушки какие - нибудь.
Думаю так
У нас из 21-го человека сдало 7,будем покупать на эти деньги:005:,поздравить -то хочется
У нас ситуация такая, что на сданные деньги мы купили подарки детям на все праздники.
И надеялись, что досдадут те, кто не сдавал :(
Хорошо хоть по бутылке шампанского хватило купить...
У нас ситуация такая, что на сданные деньги мы купили подарки детям на все праздники.
И надеялись, что досдадут те, кто не сдавал :(
Хорошо хоть по бутылке шампанского хватило купить...
Ну, ваще... :010:
хорошая идея.
Я взрослым подарки еще не покупали.. на крайний случай шмпанское и коробка корнфет везде продаются,.
а что в метро еще интересного было? муж одной сотрудницы съездить может, но выбираеть мужчина не станет. Если только ему четко сказать что купить.
Спасибо.
ой,честно,не особо помню...были ноогодние из органзы скатерти,нг полотенца,как у нас блюда с лопаточками,только под торт,но они чуть дороже были,ок. 200 р.,что-то еще выкладывали-у них был новый привоз еще без ценников,оригинальные вазы по 225 р,там 4 вида было,сейчас у них на кассе дают книженции с одноразовыми картами метро (их надо оттуда вырезать) и можно любому приехать туда и отовариться!!действуют,по-моему,до конца года
Sonnchen
20.12.2009, 15:47
повезло вам
а я очень огорчена Виленой.. еще 10 ноября сделала заказ. У них написано: срок изготовления 5-6 недель.. Да ничего подобного.. сказали привезут чуть ли не 31 декабря.. ну или 30 - вот паразиты - я так надеялась на эту неделю.
Про Вилену: пришлось злобно поругаться с менеджером по тел. за неисполнение стеллажа в срок. Потому как спровоцировала она сама: я ей говорю - сроки истекли, а она мне: это шантаж? После поругательсва через несколько дней привезли стеллажик. Я уже слышала о такой методе работы с ними. Так что, как это ни противно - может, попробуете?
AngelNad
21.12.2009, 00:17
хорошая идея.
Спасибо.
Мы в Метро на эту сумму купили наборы подарочные сладко-алкагольные. Взяли и воспитателям и заведующей (её мы от 2х групп поздравляем)
В прошлом году, там были очень красивые новогодние подносы, хотела их взять, а когда ездила, их и не было :(
Iriskina
21.12.2009, 00:51
хорошая идея.
Спасибо.
есть электронный каталог, поищите:)
Про Вилену: пришлось злобно поругаться с менеджером по тел. за неисполнение стеллажа в срок. Потому как спровоцировала она сама: я ей говорю - сроки истекли, а она мне: это шантаж? После поругательсва через несколько дней привезли стеллажик. Я уже слышала о такой методе работы с ними. Так что, как это ни противно - может, попробуете?
А у вас не возникло желание сослаться на З акон о ЗПП???
Не исполнение договора несет за собой материальную компенсацию, можно было бы денег востребовать с них ;)
Olenka&Sergei
21.12.2009, 08:58
Девушки, подскажите, где пакеты подарочные можно купить в Калининском районе?
Жемчужная
21.12.2009, 09:31
уже нашла.
У нас папа одной мамочки звонил мне, когда был в метро, но я забраковала наборы по 588.. думаю зачем 2 бут.алкоголя.. а теперь локти кусаю - увидела в каталоге у них на сайте - красота.. да вот только больше туда тот папа не собирается(((
Жемчужная
21.12.2009, 09:34
завтра истекает срок 6 недель - сегодня буду звонить и ругаться - пусть к завтрашнему дню везут))
А вы когда деньги платили? Авансом или когда уже заказ привезли?
Я оплачиваю, когда уже заказ привезут - поэтому сильно ругаться нет смысла - да, нарушают сроки, НО денег я же им не платила....
ууууу привет! а я тебе тут и не замечала....!:))
Девочки, может был уже этот вопрос, но литать столько нет сил.
Вы поздравляете заведующую и медсестру с праздниками?
В группе старшей дочки всё время поздравляли и никто против не был. а вот у младшей столкнулась с фразой "а зачем?, вот будем из сада выпускаться, тогда и поздравим." Вот я сижу и думаю, как переубедить народ.
А может я неправа?
Marishik
21.12.2009, 17:08
мы в ДС всех поздравляли от заведующей до кухни!! по началу кухню не поздравили - нам вежливо сказали, что надо!! ))
Сегодня мне позвонила мама из РК и сообщает, что купила в Ашане 21 подарок вместо 23, больше не было. Вопрос: можно ли подарить двум парам близнецов 1 подарок на двоих? :010:
Хорошо что мне удалось сегодня докупить еще 2 подарка в другом Ашане.:080: Вот что значит, покупать все в последний момент.:ded:
А еще сегодня случайно от другой мамы узнала, что дети должны быть в костюмах медведей, а у меня уже другие приготовлены. Воспитатель говорит, что все давно об этом знают.:015: Наверно наши дети болели, когда об этом говорили, но неужели нельзя было объявление повесить. Хорошо, что я узнала о костюмах чуть раньше начала праздника.:065:
А может я неправа?
2 ГОД родительском комитете, и до сих пор не понимаю добровольно-принудительного поздравления всего коллектива детского сада:009: В этот НГ будем поздравлять только своих воспитателей, няню, препода по ИЗО, музыкального руководителя, и нам настоятельно было рекомендовано пздравить заведующую. Зачем заведующую??? не понимаю.( от каждой группы по подарку:005:)
Marishik
21.12.2009, 17:38
да именно так - все поздравили а вот 3-я группа - нет !!! такие идут разговоры после праздников
хотя - это наше дело поздавлять или нет,
но у них так принято ...
Я лучше игрушек в группу куплю на эти деньги, опять набор строителя сломали:( У нас в группе почти одни мальчики.
Девушки, привет! Мы тут решили в срочном порядке поменять в спальне одеяла и постельное белье. Какой вариант будет подешевле? Купить материю и заказать сшить? Как вы поступаете?
Девушки, привет! Мы тут решили в срочном порядке поменять в спальне одеяла и постельное белье. Какой вариант будет подешевле? Купить материю и заказать сшить? Как вы поступаете?
Мы покупали готовое. Шить выходило дешевле, только если кто-то бесплатно сошьет и ткань купить оптом.
сегодня отвезла все подарки в сад!!24-го елка!паекты купила в маленьком магазинчике ок. дома-полиэтил. плотные с рисунком снеговиком-праздничные,зато по 6 р:))
сегодня отвезла все подарки в сад!!24-го елка!паекты купила в маленьком магазинчике ок. дома-полиэтил. плотные с рисунком снеговиком-праздничные,зато по 6 р:))
:046::046::046:
мы тоже сегодня начали перетаскивать подарки в садик
и елка тоже 24 утром
и пакетики купили тоже рядом с домом плотненькие синенькие по 10 р.
:046::046::046:
мы тоже сегодня начали перетаскивать подарки в садик
и елка тоже 24 утром
и пакетики купили тоже рядом с домом плотненькие синенькие по 10 р.
:010::046::046::046::))супер!!
А мы завтра повезем подарки в сад...
боюсь как бы не покацали их...
и не расстаял шоколадный календарь Дисней.....
и вообще у нас так по размеру приличный подарок получился, а мешок деда мороза не большой...
как туда впихнуть 22 подарка??????
вы то девочки как делаете? все подарки просто прячете в спальне? или куда????
А мы завтра повезем подарки в сад...
боюсь как бы не покацали их...
и не расстаял шоколадный календарь Дисней.....
и вообще у нас так по размеру приличный подарок получился, а мешок деда мороза не большой...
как туда впихнуть 22 подарка??????
вы то девочки как делаете? все подарки просто прячете в спальне? или куда????
А что за зверь такой "шоколадный календарь Дисней"????
у нас такая проблема каждый год, не влезают подарки в мешок Деда Мороза :004:
Воспитатели их прячут по углам, а потом складывают за елочкой, а Дед Мороз оттуда деткам их достает со Снегурочкой и вручают.
Воспитатели их прячут по углам, а потом складывают за елочкой, а Дед Мороз оттуда деткам их достает со Снегурочкой и вручают.
ой да наверняка знаете, просто не думали что так называется.. там разные картинки были на фасаде... это тот, который первый в руки попался.:)
такой достаточно плоский, там окошечки потом открывает ребенок и за окошечком шоколадка маленькая в виде монетки или еще чего...:))
и шоколада мало там, аллергики не страдают и детям радость и полезное занятие...
мне помню в детстве разрешали в день по окошечку открывать, тогда это редкость была..
я как увидела их, сразу же решила купить нашим на НГ .... родители естесенно поддержали.
киндер и так всегда дарим, а тут что то новенькое.... и не дорого.
http://s48.radikal.ru/i119/0912/80/41855de979ac.jpg
мы то вокруг елки хоровод водить с детями будем.... некуда там нам прятать подарки... если только за ширмой... оооо тема..... туда и спрячу...
а еще нам сказали, что мол артисты (дети из страших групп, которые заняты в представлении для малышей, им тоже мол по подарочку.... так я им снеговиков с сюрпризом купила, за три копейки , уж что там за сюрприз будет - не знаю.... надеюсь не коньяк!:008::))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.12.2009, 00:02
Девочки, нужен совет:
сегодня были у нас утренники в других группах. Звонит мне мамочка и рассказывает, что у них был ПЬЯНЫЙ ДМ:001:, невменяемый практически, на глазах у детей ХАМИЛ ВОСПИТАТЕЛЮ И МУЗРУКУ, шугал детей и мальчонку неговорящего (там проблемный ребетенок) вообще ЗАШПЫНЯЛ и "ПОСЫЛАЛ" настоятельно СЕСТЬ НА МЕСТО "раз ничего не может сказать" - что то такого рода
При этом ДМ стоит у нас 2500 :010:с группы и ОН БЕЗ СНЕГУРКИ:010::010:
Все это безобразие есть на видео:ded:
Ходили к заведующей - ноль реакции, с ее слов "МЫ БЫ ПЬЯНОГО ПРОСТО БЫ К ДЕТЯМ НЕ ПУСТИЛИ", он просто был уставший - что Вы хотите столько утренников отвести
Занавес:005:
Вечером специально сама лично пошла на чужой другой утренник в нашем же саду - ДМ ЯВНО "УСТАВШИЙ" И ХАМОВАТЫЙ, может ему уже под вечер ВТЫК ДАЛИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ, но натуру то не спрячешь..... даже сквозь костюм видно - что ЗАКЛАДЫВАЕТ И ЗАТОРМОЖЕН, ХОТЬ И ЯВНО НЕ ПЬЯН БЫЛ В МОЕ ПРИСУТСТВИЕ
Завтра ОН ЖЕ БУДЕТ У МОЕГО РЕБЕНКА В МЛАДШЕЙ ГРУППЕ - ЧТО ДЕЛАТЬ???
1. ЗАМЕНИТЬ заведующая не разрешила - типа "у нас с этим уже договоренность, проплата, график утренников" бла-бла, хотя я лично из РК еще деньги за него не вносила:073:
2. НЕ СТОИТ ЭТО Г.......... таких денег - ХОЧУ С НЕГО НЕУСТОЙКУ ВЗЯТЬ. КАК ДУМАЕТЕ СКОЛЬКО РЕАЛЬНО ЗАПЛАТИТЬ - ЕСЛИ УЖ НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ НАМ ОТ ЭТОГО извините ....ЩАС ЗАРЕВУ......ТАК ХОЧЕТСЯ МАТЮГНУТЬСЯ.......:041::041::041:
3. МОЖЕТ ВООБЩЕ ИХ ВСЕХ ПОСЛАТЬ И ОТКАЗАТЬСЯ - ...... ТОГДА ЧУЮ МЕНЯ РОДИТЕЛИ РАСТЕРЗАЮТ:075::102::056:
Девочки, нужен совет:
сегодня были у нас утренники в других группах. Звонит мне мамочка и рассказывает, что у них был ПЬЯНЫЙ ДМ:001:, невменяемый практически, на глазах у детей ХАМИЛ ВОСПИТАТЕЛЮ И МУЗРУКУ, шугал детей и мальчонку неговорящего (там проблемный ребетенок) вообще ЗАШПЫНЯЛ и "ПОСЫЛАЛ" настоятельно СЕСТЬ НА МЕСТО "раз ничего не может сказать" - что то такого рода
При этом ДМ стоит у нас 2500 :010:с группы и ОН БЕЗ СНЕГУРКИ:010::010:
Все это безобразие есть на видео:ded:
Ходили к заведующей - ноль реакции, с ее слов "МЫ БЫ ПЬЯНОГО ПРОСТО БЫ К ДЕТЯМ НЕ ПУСТИЛИ", он просто был уставший - что Вы хотите столько утренников отвести
Занавес:005:
Вечером специально сама лично пошла на чужой другой утренник в нашем же саду - ДМ ЯВНО "УСТАВШИЙ" И ХАМОВАТЫЙ, может ему уже под вечер ВТЫК ДАЛИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ, но натуру то не спрячешь..... даже сквозь костюм видно - что ЗАКЛАДЫВАЕТ И ЗАТОРМОЖЕН, ХОТЬ И ЯВНО НЕ ПЬЯН БЫЛ В МОЕ ПРИСУТСТВИЕ
Завтра ОН ЖЕ БУДЕТ У МОЕГО РЕБЕНКА В МЛАДШЕЙ ГРУППЕ - ЧТО ДЕЛАТЬ???
1. ЗАМЕНИТЬ заведующая не разрешила - типа "у нас с этим уже договоренность, проплата, график утренников" бла-бла, хотя я лично из РК еще деньги за него не вносила:073:
2. НЕ СТОИТ ЭТО Г.......... таких денег - ХОЧУ С НЕГО НЕУСТОЙКУ ВЗЯТЬ. КАК ДУМАЕТЕ СКОЛЬКО РЕАЛЬНО ЗАПЛАТИТЬ - ЕСЛИ УЖ НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ НАМ ОТ ЭТОГО извините ....ЩАС ЗАРЕВУ......ТАК ХОЧЕТСЯ МАТЮГНУТЬСЯ.......:041::041::041:
3. МОЖЕТ ВООБЩЕ ИХ ВСЕХ ПОСЛАТЬ И ОТКАЗАТЬСЯ - ...... ТОГДА ЧУЮ МЕНЯ РОДИТЕЛИ РАСТЕРЗАЮТ:075::102::056:
ужас то какой..
вы договор подписывали на ДМ???
реально за вечер найти какого то папу в ДМ или снегурку????
я бы отказалась.... только деток жалко... надо бы им замену снегурки или ДМ...
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.12.2009, 00:09
ужас то какой..
вы договор подписывали на ДМ???
реально за вечер найти какого то папу в ДМ или снегурку????
я бы отказалась.... только деток жалко... надо бы им замену снегурки или ДМ...
Договор не подисывали, все группы просто сдавали деньги
А должен быть официальный договор??? Как обычно делается???
Может он вообще уже проплачен начальством так сказать:073:
У меня в районе есть знакомая студия аниматоров - и ценник гуманный и для подстраховки уже почти договорилась - но заведующая - зарезала идею на корню:wife::wife::wife:
Вариант только отказаться - но детей жалко:( Чуйствую что назревает открытая война с заведующей - а так не хочется:001:
ой да наверняка знаете, просто не думали что так называется.. там разные картинки были на фасаде... это тот, который первый в руки попался.:)
а, видела, конечно...просто не знала что так называется.
надо на заметку взять ;)
мы то вокруг елки хоровод водить с детями будем.... некуда там нам прятать подарки... если только за ширмой... оооо тема..... туда и спрячу...
а еще нам сказали, что мол артисты (дети из страших групп, которые заняты в представлении для малышей, им тоже мол по подарочку.... так я им снеговиков с сюрпризом купила, за три копейки , уж что там за сюрприз будет - не знаю.... надеюсь не коньяк!:008::))
а прикиньте коньяк, во детки повеселятся....:014:
Девочки, нужен совет:
сегодня были у нас утренники в других группах. Звонит мне мамочка и рассказывает, что у них был ПЬЯНЫЙ ДМ:001:,
Я бы на вашем месте обзвонила родителей и спросила совета, что они думают про все это безобразие.
А просто так пригласить...ну не знаю...там ведь какая-то программа с Дедом Морозом, хотя может я ошибаюсь. У нас вроде с ним все оговаривается и он знает сценарий праздника.
Договор не подисывали, все группы просто сдавали деньги
А должен быть официальный договор??? Как обычно делается???
Может он вообще уже проплачен начальством так сказать:073:
У меня в районе есть знакомая студия аниматоров - и ценник гуманный и для подстраховки уже почти договорилась - но заведующая - зарезала идею на корню:wife::wife::wife:
Вариант только отказаться - но детей жалко:( Чуйствую что назревает открытая война с заведующей - а так не хочется:001:
так... тогда ведите бой...
1 должен быть договор офиц с ДМ на оказание услуг.
2 у этого ДМ еще и должен быть сертификат, что он может работать в детьми и даже справка, что он здоров.
3 все это записано, прописана сумма контракта, описано, что он будет делать и сколько это стоит. Вы в двух экземплярах все это подписываете с родителями и РК и на след листе приложении все ставят свои подписи и разрешение, что этот человек допущен к вашим детям
Реально, так и должно быть.
след...
идите к заведующей и очень прямо говорите, что алкаша не хотите... и если она не предоставит документы на суммы, которые вы платили и не покажет его контракт и договор, то вы звоните в РОНО и жалуетесь.
НО тут же предлагаете выход, что вы не будете никуда жаловаться, не будете никуда показывать видео и не будете афишировать все это, если заведующая разрешит прийти аниматорам.
я бы сделала так.
Я прожженая, я бы смогла надавить.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.12.2009, 00:23
Я бы на вашем месте обзвонила родителей и спросила совета, что они думают про все это безобразие.
А просто так пригласить...ну не знаю...там ведь какая-то программа с Дедом Морозом, хотя может я ошибаюсь. У нас вроде с ним все оговаривается и он знает сценарий праздника.
Все знакомые родители тоже возмущены этим фактом ...НО брать на себя ответственность и оставлять ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ ВООБЩЕ без ДМ - никто не готов:005: Одна мамочка мне вообще сказала, что у нее в этом году запланирована только 1 встреча с ДМ для ребенка - это в садике и ее очень огорчит его отсутствие.... тоже понимаю ее:073:
Мне тоже "лили в уши" что с ДМ согласован сценарий и бал-бла-бла, но на деле - даже того, что я видела - хватило понять, что ДМ ОТКРОВЕННО ХАМИТ И В ПРИКАЗНОМ ТОНЕ УКАЗЫВАЕТ ПРЯМО ПРИ ДЕТЯХ И РОДИТЕЛЯХ ЧТО ДЕЛАТЬ ВОСПИТАТЕЛЯМ (САМ ЗНАЮ, ВАС НЕ СПРАШИВАЛИ И ТД) И МУЗРУКУ - КАК ИГРАТЬ БЫСТРО/МЕДЛЕННО/БЕЗ ПОВТОРА/БЕЗ ПРИПЕВА
ТО ЕСТЬ НИЧЕГО У НИХ НЕ ОТРЕПЕТИРОВАНО:ded::015:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.12.2009, 00:27
так... тогда ведите бой...
1 должен быть договор офиц с ДМ на оказание услуг.
2 у этого ДМ еще и должен быть сертификат, что он может работать в детьми и даже справка, что он здоров.
3 все это записано, прописана сумма контракта, описано, что он будет делать и сколько это стоит. Вы в двух экземплярах все это подписываете с родителями и РК и на след листе приложении все ставят свои подписи и разрешение, что этот человек допущен к вашим детям
Реально, так и должно быть.
след...
идите к заведующей и очень прямо говорите, что алкаша не хотите... и если она не предоставит документы на суммы, которые вы платили и не покажет его контракт и договор, то вы звоните в РОНО и жалуетесь.
НО тут же предлагаете выход, что вы не будете никуда жаловаться, не будете никуда показывать видео и не будете афишировать все это, если заведующая разрешит прийти аниматорам.
я бы сделала так.
Я прожженая, я бы смогла надавить.
Букля, МНЕ БЫ У Вас парочку мастер-классов взять:love::love::love: а;)
А мне еще и страшно открыто давить на заведующую:008::008::008: Ведь на следующий год у меня младшая в тот же садик в ясли пойдет:001:
И вот если честно;););) - прямо все-все тут собравшиеся видели и подписывали договор с ДМ???
Ну вот для статистике - было/нет???
Конечно это все правильно, только сдается мне, что на деле - эти "ДМ" только горазды деньги лопатой загреботь в праздники:wife:
Букля, МНЕ БЫ У Вас парочку мастер-классов взять:love::love::love: а;)
А мне еще и страшно открыто давить на заведующую:008::008::008: Ведь на следующий год у меня младшая в тот же садик в ясли пойдет:001:
И вот если честно;););) - прямо все-все тут собравшиеся видели и подписывали договор с ДМ???
Ну вот для статистике - было/нет???
Конечно это все правильно, только сдается мне, что на деле - эти "ДМ" только горазды деньги лопатой загреботь в праздники:wife:
эхххх ситуация конечно у вас...... не пожелаешь никому....
да, я подписывала лично и видела его и у меня как у главы РК лежит вторая копия этого договора.
Мы ничего не подписывали, ничего не видели....
просто отдали деньги воспитателям и все....
svetusa79
22.12.2009, 02:32
У меня есть договор, подпишем его после праздника и тогда будет оплата.
Девочки, меня сегодня "обрадовали"(( Сказали что из другой млад.гр. переведут девочку, мама этой девочки не довольна теми воспитателями и хочет поменять группу. Короче проблемы там с ней были.
Хотя у меня своих таких мама хватает)))
Вопрос вот в чем: сколько мне с нее денег брать? Мы собирали на ремонт по 1500 и на нужды гр. 1500.
В той группе она ведь сколько то сдавала, и наверняка скажет мне что сдавать ничего не будет по второму разу((
Посоветуйте, чтоб вы сделали?
Iriskina
22.12.2009, 09:29
уже нашла.
У нас папа одной мамочки звонил мне, когда был в метро, но я забраковала наборы по 588.. думаю зачем 2 бут.алкоголя.. а теперь локти кусаю - увидела в каталоге у них на сайте - красота.. да вот только больше туда тот папа не собирается(((
Если я поеду вам взять? только живу я на другом конце города
ууууу привет! а я тебе тут и не замечала....!:))
Тусю, тусю-второй год :010:
У меня тоже вопрос-быстрого реагирования:
Имеется две воспитательницы, у кот выработался график раб:
одна на больничном,вторая работает+постоянная подмена заболевшего воспитателя в лице завхоза, все это безобразие длиться с сентября,т.е. получается 3 воспитателя(нянечка тоже есть).
Вопрос: Дарить ли подарок завхозу, и если ДА, то равноценный ли подарок с другими участниками этой задачи.
Девочки, а у нас дур-дом в садике.... температура в группе вчера была 10 градусов!!!! :((
Надо же..... а у нас такая жара- все уже и в носках - и чуть ли не в майках)
Девочки - КОМУ НУЖНЫ СЕРТИФИКАТЫ НА СТЕНДЫ ИЗ РАДУГИ - КИНЬТЕ МЫЛО В ЛИЧКУ!!!
Вопрос: Дарить ли подарок завхозу, и если ДА, то равноценный ли подарок с другими участниками этой задачи.
Я бы подарила подарок завхозу и вечноболеющему воспитетелю, но из расчета сумма подарка полноценному воспитателю делится пополам на каждого.
Девочки, а никто случайно не оформляет красочное поздравление с НГ для воспитателей?
Как на День воспитателя делали на листе А4...
Я с фотошопом не дружна, а в тот раз девочки тут очень выручили, кинув ссылку:091::091::091:
:flower:
Девочки, а никто случайно не оформляет красочное поздравление с НГ для воспитателей?
Как на День воспитателя делали на листе А4...
Я с фотошопом не дружна, а в тот раз девочки тут очень выручили, кинув ссылку:091::091::091:
:flower:
Я тока неделю назад А4 красочное поздравление ВСЕМУ персоналу сада на НГ - типа от всех родителей сада при входе повесила - у нас все цивильно везде кармашки пластиковые - и все А4), плакаты не вешаем) и как ФШ больше люблю)
Вопрос вот в чем: сколько мне с нее денег брать? Мы собирали на ремонт по 1500 и на нужды гр. 1500.
В той группе она ведь сколько то сдавала, и наверняка скажет мне что сдавать ничего не будет по второму разу((
то что по сей день уже потрачено (день воспит, парздник осени - стол например), наверняка она после НГ придет - соответственно минус подарок на НГ, подарки воспит и няне на НГ -короче минус все расходы ДО ее прихода. А если что то на год вы купили (например фильтры для вожды итд - то УЖЕ купили - и она тоже будет пользоваться - то сумму разделит на кол- во детей и понять скока с нее на конкретные фильтры итд...)
Вы на год 3т сдали? Отнемите что уже прошло (одноразовое) а что на год - ей посчитайте. Т.к. и в той группе ей на выходе должны были венруть оставшуюся сумму с того взноса)
Мы покупали готовое. Шить выходило дешевле, только если кто-то бесплатно сошьет и ткань купить оптом.
Спасибо огромное! Очень ценная информация.
Iriskina
22.12.2009, 10:31
Я бы подарила подарок завхозу и вечноболеющему воспитетелю, но из расчета сумма подарка полноценному воспитателю делится пополам на каждого.
Дело в том, что воспитатели по очереди болеет, одну неделю одна, другую другая :010:
Девочки, просветите новичка :091:
а что такое попечительский совет садика и какие функции они должны выполнять :009::009:
Дело в том, что воспитатели по очереди болеет, одну неделю одна, другую другая :010:
Думаю все-равно надо поздравить каждую когда появится. Люди ведь не виноваты, что болеют. Когда не болеют за детьми, наверное, хорошо следят. Размер подарка, конечно, соответствующий будет.
Жемчужная
22.12.2009, 11:25
Если я поеду вам взять? только живу я на другом конце города
спасибо за помощь, но на другой конец города -это сильно)),
Поеду в ленту - там наборы и куплю.. там, вроде что-то есть,
Помогите, пожалуйста, нужен фотограф в сад на новогоднюю елку. Есть ли контакты и подскажите, стоимость. Праздник длится около 1 часа, красносельский район. Елка планируется в пятницу, но точно будет известно только в среду вечером.
Iriskina
22.12.2009, 11:46
Ну вот :(.
Парилась я со стендами, а мне сегодня сказали: что пункта меню не должно быть, оно висит одно на всех у кабинета заведующей и фсе :010:
Ну что теперь делать
Ну вот :(.
Парилась я со стендами, а мне сегодня сказали: что пункта меню не должно быть, оно висит одно на всех у кабинета заведующей и фсе :010:
Ну что теперь делать
отличный стенд
золотые руки!
а что делать - ничего
можно на слово меню - картинку какуюнить приклеить
Девочки, может быть, кто-нибудь поможет сделать поздравление для детского сада в фотошопе?
Я нашла и скачала и фон, и стихи..
Уже даже в Ворде пыталась... не получается у меня :( а так хочется воспитателей порадовать...
Девочки, может быть, кто-нибудь поможет сделать поздравление для детского сада в фотошопе?
Я нашла и скачала и фон, и стихи..
Уже даже в Ворде пыталась... не получается у меня :( а так хочется воспитателей порадовать...
а чего там сделать то надо
На фон наложить стихи...
Хочу потом распечатать в формате А4 и в садик отнести.
На фон наложить стихи...
Хочу потом распечатать в формате А4 и в садик отнести.
так это легко ..давайте
:091::091::091: спасибо Вам!!!!!:flower:
Давайте я Вам на почту отправлю фон.. Или можно вот тут (http://depositfiles.com/files/yjuh34car) скачать - я оттуда взяла их.
А стихи вот такие:
С Новым годом поздравляем
Мы наш детский сад!
Всем здоровья пожелаем
Мы от всех ребят!
Воспитатели и няни
Встретят Новый год,
Логопеды, повар, доктор
Встанут в хоровод.
Чтоб сбылись все пожеланья
В будущем году,
Мы на елке зажигаем
Яркую звезду!
"С Новым счастьем! С Новым годом!" -
Крикнет весь народ.
Дед Мороз нам всем подарит
Счастья на весь год!
давайте лучше фон на почту kristucha78@********
такой достаточно плоский, там окошечки потом открывает ребенок и за окошечком шоколадка маленькая в виде монетки или еще чего...:))
и шоколада мало там, аллергики не страдают и детям радость и полезное занятие...
мне помню в детстве разрешали в день по окошечку открывать, тогда это редкость была..
я как увидела их, сразу же решила купить нашим на НГ .... родители естесенно поддержали.
Просто супер !!!! Мы такие в том году деткам брали в довесок, сьели прям в группе все :))
подскажите, пожалуйста, где такие продаются и сколько стоят? Спасибо!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.12.2009, 14:38
У меня есть договор, подпишем его после праздника и тогда будет оплата.
Девочки, меня сегодня "обрадовали"(( Сказали что из другой млад.гр. переведут девочку, мама этой девочки не довольна теми воспитателями и хочет поменять группу. Короче проблемы там с ней были.
Хотя у меня своих таких мама хватает)))
У нас была ситуация с приходящими и уходящими детьми, я делала так:
Деньги РК
- возвращала уходящим - сданную сумму, за вычетом потраченного - среднее арифметическое на всех детей в группе
-приходящие у нас вносили стандартную сумму, за вычетом уже потраченного/съеденного/подаренного - реднее арифметическое на всех детей в группе
А еще у меня есть девочка, которая ходит уже месяц, была на НГ но вероятно ходить после НГ не будет - переводится в другой сад: с нее я взяла стоимость подарка, ДМ и среднее арифметическое стоимости подарков персоналу:)
Думаю что справедливо:019:
На группу деньги - уже не вносили, так как уже все куплено и в прошлой, и в нынешней:005:
*танюшка*
22.12.2009, 14:40
Девочки, а шторы -карнизы-ковролины вы сами вешали? а старые куда девали? а с заведующей подобные вещи согласовывали..??
Наша тут наехала на фотографа, кот мы на дет утренник пригласили..она на нем присутствовала и ее реакция на него мне совсем не понравилась..
svetusa79
22.12.2009, 16:02
то что по сей день уже потрачено (день воспит, парздник осени - стол например), наверняка она после НГ придет - соответственно минус подарок на НГ, подарки воспит и няне на НГ -короче минус все расходы ДО ее прихода. А если что то на год вы купили (например фильтры для вожды итд - то УЖЕ купили - и она тоже будет пользоваться - то сумму разделит на кол- во детей и понять скока с нее на конкретные фильтры итд...)
Вы на год 3т сдали? Отнемите что уже прошло (одноразовое) а что на год - ей посчитайте. Т.к. и в той группе ей на выходе должны были венруть оставшуюся сумму с того взноса)[/QUOTE]
В том и проблема, что в той группе нет денег чтоб ей вернуть(
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.12.2009, 16:47
Как это нет денег???
Они что уже все подарки/поздравления на год вперед купили???
Про нужды группы молчу - могли действительно уже все потратить, наши так уже в ноябре - весь бюджет профукали:(:005::015:
Если мамочка адекватная - то будет от них требовать передачи НЕ-востребованных денег из того РК в Ваш., а если нет - увы, остается только смериться:flower:
Если она у Вас и на подарок к НГ рассчитывает и на поздравление/чаепитие в конце года - пусть несет из той группы. У Вас же тоже не благотворительность:073::073::073:
zhenya-ya
22.12.2009, 16:51
Девочки, а шторы -карнизы-ковролины вы сами вешали? а старые куда девали? а с заведующей подобные вещи согласовывали..??
Наша тут наехала на фотографа, кот мы на дет утренник пригласили..она на нем присутствовала и ее реакция на него мне совсем не понравилась..
У нас этим специальный дяденька занимается. Т.е. мой супруг, например, с утра приволок ковролин- на след день утром уже все постелено было. Шторную ленту принесли- кастелянша сама ее пришивает, и занавески висят:). Относительно зав- да, пытались согласовывать, но делали по-своему.Т.е. в известность поставили, а как получилось -по ее вкусу или нт- не знаю, просто сделали и все. Главное размеры уточнять в группе, и цвет-высоту занавесок обязательно- есть определенные нормы, чтб потом не переделывать...
та группа - это проблема тех.
Вы расчитайте скока в ВАШЕЙ ГРУППЕ С НЕЕ за этот уч.году с учетом прихода в НГ)
к нам всегда кто то посреди года приходит - никаких проблем ни разу не было - посчитать что уже прошло, что впереди и чем пользуются на протяжении всего года)
Они что уже все подарки/поздравления на год вперед купили???
подарки действительно закупаются на весь год (у нас в сент/октябре) куплено все что не портится уже до конца уч.года)))
Значит забрать детские подарки (на 8 марта и ДР - если его не было), а если куплено воспитателям на 8 марта или ДР - то вообще то разделив сумму подарка на число детей - ей так же отдается ее доля - которую она тут вложит на подарки НОВЫМ (вашим) воспитателям)
Уррррраааааааа, НГ позади, все прошло более менее неплохо, если не учесть что приглашенные артисты опоздали на час и все мероприятия соответсвенно сдвинулись. Но наша группа была первая, поэтому ждали не очень долго :Ь.
Подарки всем понравились, мальчикам покупал машинки на р/у, девочкам дет посуда+набор выпечки, все заказывали в ОЗ у Наташи.
НАТАША ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕХ ДЕТИШЕК!!!!!
Так приятно смотреть как загораются глазки у детишек привиде подарков !!!!
Вообщем перерыв у РК до 23 февраля и 8 марта, уффф можно и отдохнуть......
Девочки кто спрашивал в личку про тумбочку под поделки (просил рассказать как наш папа её делал), отклинитесь, потерла ваше сообщение и не могу ответить.
Приношу свои извинения...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.