PDA

Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

мама_Кокосика
05.10.2009, 15:48
То что мы делаем в интересах заведующей. В этом году на садик мало что выделили, хотя кто знает. Не хочет заведующая ничего делать, ждет от родителей действий, а нам деваться некуда. И кстати заведующая в выходные была и видела, как кровати подвергались пыли и ничего не сделала!!!!Я ведь не в курсах, в полной уверенности что все идет как надо. Но видимо всех все устраивает...или всем на все наплевать:(
мда..вот это жесть :(

у нас на новый год в опроснике преобладает: сладкое + игрушка

В среднюю группу на ДР что можно подарить и мальчикам и девочкам? Хотят игрушку выделено до 300р.
Фууу...я в РК из-за "сладких" подарков пришла...в прошлом году РК не заморачивалось...просто всем купили стандартные подарки (бычки с конфетами)...я не хочу, что бы в этом году такая же петрушка была! у нас наоборот многие просят чисто символически положить что-то сладкое...я планирую купить мармеладки "Червячки" Фрутелла...уж очень наша малышня их любит:065:, они не приторно сладкие и их НЕ много...а основная часть подарка-будет или игрушка(машинка/куколка) или маленькая игрушка+развивалочка.

Иришечка
05.10.2009, 15:53
в унас на мое предолжение о несъедобных подарках ответили - мы к сладким привыкли:073:, вот пусть и едят их, я своим детям не даю такого кол-ва конфет - они за год у меня столько съедают, сколько в подарке.
мебено сожалению ест много сладкого,НО я всегда против...если есть возможность....многие родители высказались против сладких подарков...все поддержали....чем плохо то?:(

Вот читаю я и думаю....мы по 1500 собрать не можем и их нам дай Бог хватит на пылесос,рециркулятор и подарки,а уж если бы мы покупали игрушки,паласы,хлебницы,посуду и прочее,то точняк бы не собрали......

***Filadelfia***
05.10.2009, 16:04
Ну вот и рамочка для поздравлений

Maremianchik
05.10.2009, 16:04
Девочки, а у вас с садах на шкафчиках вешают фото ребенка? Если да, то как это выглядит, покупали рамки для фото или кармашки пластиковые, как на стендах? А то у нас висят фото в вырезанных из фотоальбомов страничках, так выглядит страшненько.

***Filadelfia***
05.10.2009, 16:09
Девочки, а у вас с садах на шкафчиках вешают фото ребенка? Если да, то как это выглядит, покупали рамки для фото или кармашки пластиковые, как на стендах? А то у нас висят фото в вырезанных из фотоальбомов страничках, так выглядит страшненько.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1653129&page=355 вот тольк вчера доделала http://vkontakte.ru/album737692_96817727 или тут

Maremianchik
05.10.2009, 16:27
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1653129&page=355 вот тольк вчера доделала http://vkontakte.ru/album737692_96817727 или тут

Простите, не очень понятно. Голубая рамочка с портретом мальчика - это на шкафчик? Это своими руками сделано?

***Filadelfia***
05.10.2009, 16:35
Простите, не очень понятно. Голубая рамочка с портретом мальчика - это на шкафчик? Это своими руками сделано?
Сделано своими руками:)))) рамочка коробка от диска(продается) фотка и веревочка на клею и скотче...Вешается на шкафчик

Cнусмумрик
05.10.2009, 18:36
Девочки, а кто-нить уже видел елочки в продаже 50-60см, может кто цену запомнил, хоть приблизительно

ANatysik
05.10.2009, 18:40
Девочки, а что с посудой той замечательной?

Онцила
05.10.2009, 18:45
Девочки нужен совет. Предистория после род собрания была обсчитана предварительная смета и оглашена сумма сколько надо собирать с каждого. ОДна мама устроила скандал на эту тему и отказалась сдавать деньги, потом забрала смету и сказала потом поговорим. Потом они уезжали на неделю, потом болели и только сегодня вышли. Я увидела как за девочкой пришел папа и спросила будут ли они сдавать деньги, он сказал, что ДА. А во теперь главная проблема у этой девочки в пятницу было ДР, у нас и подарки еще не куплены. Следующее ДР у мальчика в эту пятницу. До завтрашего утра я никак подарок купить уже не успею. Вот думаю если их вдвоем поздравить в пятницу. Как это будет выглядеть? Да еще если честно и уверености нет, что они денюжку то сдадут, но подарок решила уже подарить, а то потом проблем еще больше будет.

WHITE ICE
05.10.2009, 18:55
Девочки нужен совет. Предистория после род собрания была обсчитана предварительная смета и оглашена сумма сколько надо собирать с каждого. ОДна мама устроила скандал на эту тему и отказалась сдавать деньги, потом забрала смету и сказала потом поговорим. Потом они уезжали на неделю, потом болели и только сегодня вышли. Я увидела как за девочкой пришел папа и спросила будут ли они сдавать деньги, он сказал, что ДА. А во теперь главная проблема у этой девочки в пятницу было ДР, у нас и подарки еще не куплены. Следующее ДР у мальчика в эту пятницу. До завтрашего утра я никак подарок купить уже не успею. Вот думаю если их вдвоем поздравить в пятницу. Как это будет выглядеть? Да еще если честно и уверености нет, что они денюжку то сдадут, но подарок решила уже подарить, а то потом проблем еще больше будет.
Я бы позвонила этой маме и спросила, планируют ли они отмечать др в саду. Если да, то обговорили бы дату, удобную и для Вас в том числе, ну а если нет... на "нет" и суда нет!

Онцила
05.10.2009, 18:58
Я бы позвонила этой маме и спросила, планируют ли они отмечать др в саду. Если да, то обговорили бы дату, удобную и для Вас в том числе, ну а если нет... на "нет" и суда нет!

Звонить ей если честно даже не хочу ЛУчше лично с ней поговорю. Но вот на самом деле если ребенок болел или по другой причине отсутствовал, а родители потом не отмечают ДР в садике, это вед не повод ребенку подарок нет дарить Или как:009:
Ведь в смете у меня на каждого ребенка заложен подарок на ДР или родителям потом 100 руб возвращать, что-то я совсем запуталась:001:

WHITE ICE
05.10.2009, 19:19
Звонить ей если честно даже не хочу ЛУчше лично с ней поговорю. Но вот на самом деле если ребенок болел или по другой причине отсутствовал, а родители потом не отмечают ДР в садике, это вед не повод ребенку подарок нет дарить Или как:009:
Ведь в смете у меня на каждого ребенка заложен подарок на ДР или родителям потом 100 руб возвращать, что-то я совсем запуталась:001:
Да нет, дарить подарок надо по выходу в сад, но ведь здесь другой случай. Мама оказалась "проблемной", не факт, что станет сдавать деньги на подарок задним числом. А оно Вам надо?

***Filadelfia***
05.10.2009, 19:21
Сходила девочки в сад,оттащила все произведения искусства :))))) воспитатели довольны как слоны:)))) озадачили еще такими вещами Нужны картинки сервировки стола :001: (передник,столик,скатерть ,тарелки ) мож знает где такие распечатать взять?:005: и еще кто знает где в питере можно заказать такие стенды http://dou.ru/galery/galery.shtml

vanilja
05.10.2009, 19:49
Светочка! А может надо Вам в личку скинуть чек на оплату стендов в Радуге? Или так хотя бы его реквизиты?

Manjasha
05.10.2009, 19:57
Девочки, а кто-нить уже видел елочки в продаже 50-60см, может кто цену запомнил, хоть приблизительно
в ОЗ елки видела:flower: (длину не помню....разная была длина:)))

***Filadelfia***
05.10.2009, 20:42
появились новые рамочки для списков в таком стиле http://vkontakte.ru/album737692_96812427?st=40

qaz12
05.10.2009, 20:49
в ОЗ елки видела:flower: (длину не помню....разная была длина:)))
посмотрите в супертойс

qaz12
05.10.2009, 20:49
Девочки ткните носом))) форма заявления типо добровольно сдаем)))) ненайти

мама_Кокосика
05.10.2009, 21:10

Я бы на Вашем месте сделала следующее...купила бы подарок для этой девочки и поздравила бы ее вместе с мальчиком. Мы так делали - у нас 2 мальчика сентябрьские-ессно в сентябре их никто не поздравлял...так вот когда я купила несколько подарков (книжки, я писала про них), мы просто в один день - повесили плакатик с поздравлением и сделали им День Рождения :)) - все остались очень довольны! Родители так вообще были удивлены, что про их деток не забыли!
А на счет криков...у нас на собрании тоже один папаша бухтел...я с ужасом звонила его жене на предмет "Хде деньги, Билли?" :)) и думала, что сейчас ТАКОЕ в ответ услышу...а супруга оказалась милейшим человеком :)) и мы быстро с ней нашли общий язык...так что может и у Вашей мадамы были просто "критические дни":065:

Светик*
05.10.2009, 21:16
как это выглядит - смотрите на первых страницах! :ded:
у нас, как видите не кармашки а заламинированные)
делают всегда набот таких ламинированных фоток (шкафчик, кровать, полотенечница и карман с работой)

мама_Кокосика
05.10.2009, 21:24
Светочка, по нам (накладная №11) информации пока нет? Мне можно идти платить??? У меня одни наклейки были...И еще вопросик..а они не могут мне послать их почтой? За мой счет ессно...Ценной бандеролью? Мне кажется так дешевле получится, чем через ТК

Онцила
05.10.2009, 21:28
Я бы на Вашем месте сделала следующее...купила бы подарок для этой девочки и поздравила бы ее вместе с мальчиком. Мы так делали - у нас 2 мальчика сентябрьские-ессно в сентябре их никто не поздравлял...так вот когда я купила несколько подарков (книжки, я писала про них), мы просто в один день - повесили плакатик с поздравлением и сделали им День Рождения :)) - все остались очень довольны! Родители так вообще были удивлены, что про их деток не забыли!
А на счет криков...у нас на собрании тоже один папаша бухтел...я с ужасом звонила его жене на предмет "Хде деньги, Билли?" :)) и думала, что сейчас ТАКОЕ в ответ услышу...а супруга оказалась милейшим человеком :)) и мы быстро с ней нашли общий язык...так что может и у Вашей мадамы были просто "критические дни":065:

Не у нее это пожизненное:065:
Вот еще хотлела спросить вы плакатики куда вешаете? У нас просто часть раздевалки забрали и стенды очень высоко висят, детям реально не видно. Я думала может как открытку распечатать ина шкаф вешать.

Светик*
05.10.2009, 22:06
Светочка, по нам (накладная №11) информации пока нет? Мне можно идти платить??? У меня одни наклейки были...И еще вопросик..а они не могут мне послать их почтой? За мой счет ессно...Ценной бандеролью? Мне кажется так дешевле получится, чем через ТК
щас выложу про ваш и остальные заказики :073:
спрошу про бандероль ;)

Светлана, здравствуйте! Повторю еще раз свой вопрос... Вы не знаете можно ли заказать в Радуге прайс с образцами работ? Например, чтобы они прислали на эл. почту. Мне надо показать воспитателям... И еще вопрос: до какого времени можно присоединиться к вам с заказом стенда? Мне надо получить согласие воспитателей...
еще раз повторюсь, что я просто помогаю всем желающим и сама в Радугу не езжу ( т.к. часы моей работы и Радуги совпадают) поэтому единовременного заказа нет - в принципе в любое время можно заказать - как через меня так и лично))))

Света, а можно узнать как заказывать посуду, которая на первой странице выложена. В этой компании много интересного.
я не знаю как заказывать - сама просто приезжала и покупала.

Скажите пожалуйста по опыту. Кто должен обзванивать родителей которые не были на собрании, и которых дети болеют и не посещают сад. Что бы дать информацию о кол-ве денег собираемых в РК и о нуждах группы. Это должны делать Воспитатель или РК???
должны конечно РК - а не воспитатель (воспитатели сейчас к деньгам не имеют отношения - и типа слово деньги и сборы - запрещенные слова в саду.
Подскажите, собрание уже было (присутствовало 7чел из 19), на нем вырали РК, вот теперь думаю как нам всех ознакомить и обговорить смету на год, опять собирать собрание? обзванивать тоже не выход, по тел тяжело все объяснить(
ответ сразу и для Danina и для ВовкинаМать: Но чтоб не тратить свое время (да и словесно чел не воспримет! вы звоните, а она может ужин готовит :073:) - проще наглядно распечатать смету и вывод скока с носа. Родитель в удобное для него время в спокойной обстановке посмотрит, может на калькуляторе перепроверит...
(+ в конце сметы координаты кому сдавать).

Да. Света, стенд нужен на 26 человек. Картинок будет 25.
Ок, вопрос с котом вашим отправила - но сегодня ответов из Радуги не было - может дизайнер не работала..... Я тоже была весь день на работе - думала приду открою почту - а тут завал макетов..... а ничего нет :005: .... вот тока щас выставлю подтвержденные заказы с четкими суммами к оплате)))) ;)

....
В пятницу просила воспитателя и родителей подготовить в спальне рабочее место для оконщиков, убрать постельное белье, отодвинуть кровати и накрыть пленкой. Звоню воспитателю спрашиваю подготовили ли, мне прийти помочь( я с детьми на рзвивашки ходила)? Она говорит что все сделали. Пришла вчера расплачиваться и работу принимать (утепление окон) в 11 часов вечера, захожу в спальню а там ни одна кровать не сдвинута и постельное белье не снято было, и не накрыто..
Отдуваюсь я одна за всех :(:(:( устала честное слово, может ну все бросить:(, хотя в группе у меня в этой двое детей. И аквариум сделать обещала....
я бы однозначно сдала полномочия...что за свинское отношение - вы обо всем предупредили, вы и после этого интересовались все ли есть и все ли сделано и нужна ли ваша помощь.....раз все ваши усилия впустую - нечего выше головы прыгать!!!!
Так и скажите - в обстановке полнейшего равнодушия работать не желаете - в группе помимо вас еще ...цать человек - может у них получится лучше.....
тут же на выссказывания типа не на кого спихнуть....почитайте как у мен это получилось - хотя были уверены 100% что НИКТО не пойдет в РК (так же запаситесь жребием на всех родителей кроме вас) вот тут - (как я вышла из ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ - тока у нас родители были скандалисты) http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=16059277#post16059277

мама_Кокосика
05.10.2009, 22:09
Не у нее это пожизненное:065:
Вот еще хотлела спросить вы плакатики куда вешаете? У нас просто часть раздевалки забрали и стенды очень высоко висят, детям реально не видно. Я думала может как открытку распечатать ина шкаф вешать.
У нас висит такое панно из соломки=мы на него вешаем работы (рисунки, наклейки всякие)=вот туда и прикрепляем плакатик...он скорее для родителей больше :)) чем для деток...а деткам воспитатели объясняют, что у кого-то день рождения и разигрывают эту ситуацию!
Мы решили, что совместно будем поздравлять всех деток, кто во время ДР болели или на каникулах...а "летних" будем прям перед летним сезоном поздравлять (если они не будут летом ходить)...мне кажется совсем не поздравлять не правильно....только негатив будет расти...да и ребенок не виноват, что у него "такие" родители. Вы возьмите телефон папы (раз он вменяем) и общайтесь с ним :))

мама_Кокосика
05.10.2009, 22:11
щас выложу про ваш и остальные заказики :073:
спрошу про бандероль ;)

Свет, а куда выложите?:001:

Светик*
05.10.2009, 22:22
ЧЕЙ ЗАКАЗ УЖЕ В РАДУГЕ - Т.Е. УЖЕ ПЛАТИМ!!!! ВОТ ЭТИ ЛЮДИ:
тут уже окончательные заказы - подтвержденные и готовые уйти в работу - как тока денежка упадет в Радугу)))

Заказ №1 - vanilja (рн: гражданка) оплатила 1.10
в Радуге по накладной № З-101
1). Стенд "Поздравляю" с ежиком 30*37см = 460р
2). Ширма с тигренком (№10 на сайте) = 1805р
итого 2265р
.................................................. .....................
Заказ №2 - tatli (рн: ...)
в Радуге по накладной № З-102
1). Поздравляем с Карлсоном 40 х 40 см = 598р
2) Список детей на полотенца (белка)40 х 40 см = 598р
3) Список детей на расчески 40 х 44 см (ежик) = 644р
4) Наше творчество с кармашками 18 штук ВЕРТ А4 = 7964р
итого= 9804р
.................................................. ......................
Заказ №3 - Бадя
в Радуге по накладной № З-103
1). Стенд "Поздравляем!" с ежиком, 30*37см = 460р
итого = 460р
.................................................. .........................
Заказ №4 - lokka
в Радуге по накладной № З-104
1). Поздравляем со слоном 42*52см = 765р
итого = 765р
.................................................. ............................
Заказ №5 - Lazorewka - оплатила 01.10
в Радуге по накладной № З-105
1). "Наше творчество" 92*55см(3полки на 21реб и объемн.карман, зеленов, с цветком и солн) = 2630р
2). "Сетка занятий" 25*35см 5карманов (с сайта)= 608р
итого = 3238р
.................................................. ........................
Заказ №6 - Lizochka
в Радуге по накладной № З-106
1). Календарь погоды (с дев, мальч и грибами) 50*73см + вкладыши на
самоклейке!!!= 2137р
итого = 2137р
.................................................. ...................................... ........................
Заказ №7 - Люлюшка
в Радуге по накладной № З-107
1). Список на полотенца (с МОРЯКОМ) 35*45см = 591р
2). Список на расчески с девочкой 39*40см = 587р
3). Список на шкафчики с мальчиком 39*40см = 587р
4). Список на кроватки с девочкой,БЕЗ ОКНА 39*40см = 587р
5). Список на варежки с мальчиком,(ВАРЕЖ/ГАНТЕЛИ) 39*40см = 587р
6). Мы дежурим (с детьми),карм 9*9см 40*40см = 670
итого = 3609р
.................................................. .................................................. ...............
Заказ №8 - utka_78
В Радуге накладная № З - 108
1). Стенд "Теремок" 95*78см -чтоб персонажи яркие))) = 3038р
2). Крыша "Наше творчество" 70*17,5см = 360р
3). Для вас родители (с ежом) 71*85см с сайта = 2147
итого = 5545р
.................................................. .................................................. ................
Заказ №9 - lena81
В Радуге накладная № З - 109
1). Стенд "Почемучки" 87*63см (без ДР и Распис) = 2322р
итого =2322р
.................................................. .................................................. ..................
Заказ №10 - ANatysik
В Радуге накладная З - 110
1). Стенд «Для вас родители» 81*122см с паровозом = 3529р
2). Поздравляем 30*37см (с ежиком, с сайта) = 463р
3). Дежурство 40*40см (с детьми) = 670р
итого = 4662р
.................................................. .................................................. ..................
Заказ №11 - мама_Кокосика
В Радуге накладная № З - 121
1). Наклейки набор №2: 5 комплектов 4*4см (5*25шт=125шт)*4р = 475р
2). Наклейки набор №5: 2 комплекта 4*4см (2*25=50шт)*4р = 190р
итого = 665р
.................................................. .................................................. .....................

сюда ежедневно будут добавляться заказики!
не волнуйтесь!!! щас же не единовременно отправляем один заказ!!!! заказы друг от друга никак не зависят - так что спокойно выбирайте до тех пор - пока все-все понравится.
А я буду подкидывать в Радугу работки....вот и все))))
Доставка тоже каждый сам себе - т.к. у всеж разные габариты и вес и имеет смысл платить тока за свое)))

ДЕВОЧКИ, у кого ТОКА наклейки киньтесь в меня № поста (где вы все расписвали каких и скока) и давайте уже наверное закажем...уж всяко потом найдем к кому по листу наклеек кинуть)
сюда ежедневно будут добавляться заказики!
не волнуйтесь!!! щас же не единовременно отправляем один заказ!!!! заказы друг от друга никак не зависят - так что спокойно выбирайте до тех пор - пока все-все понравится.
А я буду подкидывать в Радугу работки....вот и все))))
Доставка тоже каждый сам себе - т.к. у всеж разные габариты и вес и имеет смысл платить тока за свое)))

Helgi
05.10.2009, 22:23
еще раз повторюсь, что я просто помогаю всем желающим и сама в Радугу не езжу ( т.к. часы моей работы и Радуги совпадают) поэтому единовременного заказа нет - в принципе в любое время можно заказать - как через меня так и лично))))

Все поняла, спасибо большое за ответ.

ЛЯЛЕЧКА
05.10.2009, 22:54
Светик есть что показать из заказов может что-то прислали?

serge500
05.10.2009, 22:58
Кстати не успела вступить в Род комитет, как с удивлением заметила как быстро деньги на мобильнике заканчиваются... А еще впереди обзвон родителей...:065:

Stervozinka
05.10.2009, 23:06
Кстати не успела вступить в Род комитет, как с удивлением заметила как быстро деньги на мобильнике заканчиваются... А еще впереди обзвон родителей...:065:

да, уж, быстро очень исчезают, я уже и на теле2 подключилась, а все бестолку - мужа рвет и мечет :(

Светик*
05.10.2009, 23:08
Светик есть что показать из заказов может что-то прислали?
а я уже ответила.... сообщ 3642..... ОТВЕТ КРАСНЫМ

тоже про ОБЗВОН.... советовал в 3642сообщ - синеньким)

Ловушка
05.10.2009, 23:08

А я родителям не звоню,итак денег нет.
Я всю информацию на почту скидываю и пароль даю.
А если инета нет,то записочки оставляю в детской обуви:))

Княжая
05.10.2009, 23:12
а у нас другой прикол с обзвоном - поменялись воспитатели , и старые забрали все данные о группе:073:, у новых только список детей.Обзванивать не по чему:065: а уже я на свои закупаю мед.карты и прочее - оно мне надо?:015:

ЛЯЛЕЧКА
05.10.2009, 23:17
а я уже ответила.... сообщ 3642.....
да простите заметила:091:что-то у меня ... :0099: что-то мне подсказывает что еще немного и ждет меня еще один РК, голова не варит :flower:

Stervozinka
05.10.2009, 23:17
а мы платиковые папочки пополам разрезали и приклеили на дверцу шкафчика в нутри. Итолько теперь нужно инфу туда складывать, а воспитателей просить родителей в кормашек прозрачный иногда заглядывать :)

LanaLex
05.10.2009, 23:18
ДЕВОЧКИ, у кого ТОКА наклейки киньтесь в меня № поста (где вы все расписвали каких и скока) и давайте уже наверное закажем...уж всяко потом найдем к кому по листу наклеек кинуть)
[

Вот мой заказик (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31657142&postcount=3477)

Не очень поняла про доставку...можно еще разочек для не понятливых :009:

Stervozinka
05.10.2009, 23:19
да простите заметила:091:что-то у меня ... :0099: что-то мне подсказывает что еще немного и ждет меня еще один РК, голова не варит :flower:

ну РК может и не так здорово - но то что ему предшествует - просто потрясающе, поздравляем :flower:

ЛЯЛЕЧКА
05.10.2009, 23:24
ну РК может и не так здорово - но то что ему предшествует - просто потрясающе, поздравляем :flower:
сейчас только с мужем вспоминали то что предшествует, 4 мес. обнимания с белым другом, есть не могла, минус 12 кг. очень надеюсь что я ошибаюсь, завтра проверю, хотя это чувство запоминается на всю жизнь и забыть уже невозможно.
Светик прости за офф.

***Filadelfia***
05.10.2009, 23:33
сейчас только с мужем вспоминали то что предшествует, 4 мес. обнимания с белым другом, есть не могла, минус 12 кг. очень надеюсь что я ошибаюсь, завтра проверю, хотя это чувство запоминается на всю жизнь и забыть уже невозможно.
Светик прости за офф. ооооо друзья по несчатью и разница такая же:))))))))))))))))

ANatysik
05.10.2009, 23:52
Свет, где реквизиты радуги, не могу найти....

Stervozinka
06.10.2009, 00:27
Светик прости за офф.

а меня не беспокоило ничего, только вечный жор :(

*Смородинка*
06.10.2009, 00:46
Вспоминая прошедший День учителя - мы из-за немногочисленности средств поздравили так: 1 красивенный букет и торт в группу для воспитателей, логопеда и няни. Я волновалась напрасно - видно было, что им очень понравилось! Наверное, это от людей зависит, но им дорого было именно внимание.
Ну может, потому что и букет, и торт выбирали от души. Так что девочки, может тут кто-то, как и я, раздумывал - что лучше, четыре букетика по 200 рублей или один за 800, вышло, что "лучше меньше, да лучше":)

Stervozinka
06.10.2009, 01:10
а зачем воспитателей поздравлять в день учителя?
я торможу или просто что-то не пойму?

*Смородинка*
06.10.2009, 01:15
Потому что в нашем садике не отмечают День дошколного работника. По традиции - именно День учителя, они нам сами так сказали.

tatusja
06.10.2009, 01:30
Я в РК, уже третий год :001:
вот такая ситуация случилась, вечером увижу воспитателя которая так поступила, даже не знаю как с ней разговаривать....
В пятницу просила воспитателя и родителей подготовить в спальне рабочее место для оконщиков, убрать постельное белье, отодвинуть кровати и накрыть пленкой. Звоню воспитателю спрашиваю подготовили ли, мне прийти помочь( я с детьми на рзвивашки ходила)? Она говорит что все сделали. Пришла вчера расплачиваться и работу принимать (утепление окон) в 11 часов вечера, захожу в спальню а там ни одна кровать не сдвинута и постельное белье не снято было, и не накрыто...все в пыльце белье и в стружке первые кровати. Мое состояние вам не передать:005::005::005:
Нянечка на меня пыталась сегодня орать что за свинарник и почему я вчера все не убрала......конечно мне было что сказать. Воспитатель оказывается решила ничего не делать т.к подумала что окна с улицы утеплять будут. А мне все по другому сказала
Я всю неделю ей говорила что надо сделать. Я не понимаю ее действий. Опять ведь скандал .... Про пленку которой надо было накрыть, я просила воспитателя есть ли у завхоза чем накрыть! Так сегодня выяснила, оказалось что у нее нет, а мне не сказали ни слова.
Вобщем я потребовала поменять все постельное белье т.к счищали рамы - а это самая опасная пыль, для легких!

ну нафик этот комитет и не кому передать, никто не хочет. А нам линолеум стелить...я сказала что не буду этим заниматься, а еще два окна надо делать в группе и туалете:(

А кстати если кому надо у меня есть теперь ребята, берут недорого за утепление окнон, садик 4 окна огромных за 10т.р по шведской технологии еще за 4т.р обещали сделать 2 окна

Нянечку хочу поблагодарить, за то что все таки постельное белье она поменяла :091: к дневному сну....

Отдуваюсь я одна за всех :(:(:( устала честное слово, может ну все бросить:(, хотя в группе у меня в этой двое детей. И аквариум сделать обещала....

Выговорилась:008:

Да...Странное поведение воспитателей и заведующий....
Самое обидное,когда нет никакой отдачи,благодарности и поддержки....
А окна хорошо сделали?Они могут открываться? Расскажите,пожалуйста,поподробнее.
И если можно,киньте телефончик мастеров.

Stervozinka
06.10.2009, 01:38
Потому что в нашем садике не отмечают День дошколного работника. По традиции - именно День учителя, они нам сами так сказали.

понятно

Haze
06.10.2009, 01:46
Девочки, здравствуйте!
Весь топ к сожалению не осилить :( Нас в садике озадачили покупкой стульчиков, кто-нибудь в этом году уже закупался? поделитесь, пожалуйста, информацией :091::091::091:
Ссылки в первом посте посмотрела, больше всего понравилась Дошкольная мебель, но они в черном списке... может уже исправились? :008:

***Filadelfia***
06.10.2009, 03:00
кто то искал наклейки:)))) еще немного добавила хороших картинок :support::008: http://vkontakte.ru/album737692_96811971?st=20

Светик*
06.10.2009, 09:19
а у нас другой прикол с обзвоном - поменялись воспитатели , и старые забрали все данные о группе:073:, у новых только список детей.Обзванивать не по чему:065: а уже я на свои закупаю мед.карты и прочее - оно мне надо?:015:
а что разве данные были не у вас?????
я когда еще в младшей группе тока приступила к обязанностям РК - самое первое это у меян был список (адреса, Фио, родителей, тел и мобилы, почти всех мыло и ДР детей и наших воспитателей и няни).
Мне кажется что именно у меня по сей день самый полный список)))))

слушайте, а я тут начитавшись про то что есть до сих пор сады - где целеноправленно персонал отказывается от своего кровного праздника и отмечает день учителя :001:- когда гуляла с нашими воспитателями (Московскими) обсудила этот момент...
они даже выпали в осадок....грят мы не верим - что вы про Питер, ну ладно типа такое могло быть в Москве - но именно Питер внес инициативу как то выделить именно дошкольных работников (а то, по словам воспитателей, : "мы например, никакого отношения к учителям школьным не имеем и всю жизнь примазывались к их празднику - т.к. своего не было. И спасибо огромное Питеру который для нас именно сделал отдельный праздник. Именно наш!".....
ну и типа вообще, Питер всегда был прогрессивным - им не верится, что кто то ни в какую не хочет принять такой прекрасный праздник...... Уже 5 лет как отмечаем, а с этого года он ОФИЦИАЛЬНЫЙ (кто уж у вас ТАКОЙ консервативный - вроде ведь в сфере образования и просвещения работает - а как темнота....все по старинке :010:

Светик, ждём до понедельника.
На окончательное согласие воспитателей и заказываем.
Как только всё утвердят, координаты скину.
Утвердили?????

Светик*
06.10.2009, 09:35
Свет, где реквизиты радуги, не могу найти....

НОВОСТИ: добавила заказ №7
СТЕНДЫ И НАКЛЕЙКИ

ЕЩЕ СЮДА ГЛЯНЬТЕ - это прошлый заказ!!!! картинки !!! http://www.forum.littleone.ru/showth...064903&page=50 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064903&page=50)

1). все читаем))) все как заказать -http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1152 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30891881&postcount=1152)
2). прицениться по свежему прайсу Радуги - пост 1623 и за ним) нашего топа и скидку нам дают 5%)))
3). приглядеться к стендам 1 стр и сайт Радуги (сам сайт там же)
4). прицениться к доставке (все на 1 стр с указанием - кто и за какой стенд скока платил в прошлый раз) можно звякнуть в ЗЕСТ и заранее приценится.
Что грить о габаритах стендов при заказе доставки – написано в 7посту!!!!
кто все выбрал стенды и одобрил - мне киньте в личку:
НИК,ФИО, тел, адрес доставки,
Стенд (название, размеры, макетик)
сразу пошлю в Радугу - т.е. уже оформляю заказ (уже без изменений, т.е. вы уже представляете цену и не откажетесь) - из Радуги получаем номнр вашей накладной, точную цену со скидкой 5% и вы платите)))
вот у кого ТОКА наклейки думаю стоит скорешиться (кто поближе живет) не заказывать же доставку на 1 лист бумаги - чтоб наклейки с чьим то стендом приехали)
Итак, сумму вам Радуга озвучила – теперь платить:
Вот Радуга дала реквизиты куда (я спросила) - любой может кинуть денежку. Я думаю можно в СБ подойти с распечатанными реквизитами и паспортом и пусть оператор сама все вобьет (щас же можно руб 10 заплатить и не париться)

Банковские реквизиты.
ООО « Арко Ирис»
109383. г. Москва ул. Гурьянова д.83. стр.1
ИНН 7723632597 КПП 772301001
р/с 40702810938360109642
к/с 30101810400000000225
в Лефортовском отделении № 6901/01238
Сбербанка России ОАО г. Москва
БИК 044525225
Генеральный Директор Королев А.Ю
При указании суммы платежа писать фразу «Без НДС»
ОСНОВАНИЕ ПЛАТЕЖА = СТЕНДЫ (у Ольги уточнила из Радуги)
.................................................. ......................

Cнусмумрик
06.10.2009, 09:35
Ой, девоньки, сегодня у нас собрание....смешаные чувства и хочется и нет, вчера пришлось 3х человек обзвонить они на больничном предупредить, дак такое впячатление сложилось, что люди вообще и не думают и не знают, что собрание проводятся не то, чтобы еще и деньги на них сдавать, такая реакция - ой собрание, дааааааааааа????, ну не знаю попробую забежать на полчасика, ну понятно, что скорее всего не придут, а уж если и придут, то точно без денег.....думала ноут взять, а потом чего-то как-то струхнула чтоли, скажут еще - чё-то тут тетка сильно прыгает и ноут притараканила, что-то тут не ладное...вообщем полна сомнений, сначала решила сама провести вторую часть собрания, а теперь пассую чё-то, покритикуйте меня ааааааа:091:

МарусяЯ
06.10.2009, 10:04
Коллеги, подскажите, кто-нибудь покупал в сад ковровые дорожки? где подешевле? В начале топа такой инфы не нашла.

Юльчатай
06.10.2009, 10:07
Света, мы решили без ширмы, так что сколько там с меня? мой заказ был правила дорожного движения, наклейки с номерами служб спасения, стенд поздравлялка с девочкой и два стенда с дежурством.
Жду команду на оплату и еще напомни плиз реквизиты что бы по топу не искать уж очень сильно он разростается не успеваю следить

kolpino235
06.10.2009, 10:08
А наши воспитатели что-то и недумают собрание проводить. Отнекиваются, а что им надо купить уже сказали....ну за чей счёт банкет????

Spichka
06.10.2009, 10:10
кто то искал наклейки:)))) еще немного добавила хороших картинок :support::008: http://vkontakte.ru/album737692_96811971?st=20
:008:А у вас случайно картинки с каким-нибудь доктором Айболитом нет? А то стенд про здоровье делаю, чет не найду ничего подходящего. (фон-шаблон есть - самого врача нема:( )

чучик
06.10.2009, 10:27
Коллеги, подскажите, кто-нибудь покупал в сад ковровые дорожки? где подешевле? В начале топа такой инфы не нашла.

я в Элисе на Обводном покупала, там дешевле и выбор есть

***Filadelfia***
06.10.2009, 10:27
:008:А у вас случайно картинки с каким-нибудь доктором Айболитом нет? А то стенд про здоровье делаю, чет не найду ничего подходящего. (фон-шаблон есть - самого врача нема:( )
а айболитом где то был нада поискать

чучик
06.10.2009, 10:28
у меня есть нуша в шляпке доктора и айболит есть, только не знаю как их вам передать?

svetusa79
06.10.2009, 10:37
Девочки подскажите, кто сам делал расчесницу, как это выглядит?
Спасибо

Spichka
06.10.2009, 10:37
у меня есть нуша в шляпке доктора и айболит есть, только не знаю как их вам передать?
Если не сложно на почту:008:. craneuse@********

чучик
06.10.2009, 10:40
Если не сложно на почту:008:. craneuse@********
сейчас пришлю=))

qaz12
06.10.2009, 10:49
сейчас пришлю=))
и мне..apushkinam@********

Spichka
06.10.2009, 10:54
сейчас пришлю=))
Огромное СПАСИБО!:flower:
Самое то!:love:

чучик
06.10.2009, 11:13
да не за что=))

***Filadelfia***
06.10.2009, 11:42
у нас коляску сперли сижу плачу ...сходили в поликлиннку....извените за офф

чучик
06.10.2009, 11:46
руки бы оторвать...:wife::wife::wife:

Поселянка
06.10.2009, 11:54
руки бы оторвать...:wife::wife::wife:
точно!!!:015:

Manjasha
06.10.2009, 11:56
в закупке у Светы (Мяо)=сейчас идет как раз (до 8.10)

Manjasha
06.10.2009, 11:56
блин....ну что за нелюди!!!:015::015::015:
сочувствую!!!:flower:

Юльчатай
06.10.2009, 12:01
не расстраивайтесь, все будет хорошо.
вообще не понимаю, ну как можно украсть у ребенка. Они не у вас украли, а у вашего малыша. Бог им судья

мама_Кокосика
06.10.2009, 12:02
ЧЕЙ ЗАКАЗ УЖЕ В РАДУГЕ - Т.Е. УЖЕ ПЛАТИМ!!!! ВОТ ЭТИ ЛЮДИ:
тут уже окончательные заказы - подтвержденные и готовые уйти в работу - как тока денежка упадет в Радугу)))

Заказ №11 - мама_Кокосика
В Радуге накладная № З - 121
1). Наклейки набор №2: 5 комплектов 4*4см (5*25шт=125шт)*4р = 475р
2). Наклейки набор №5: 2 комплекта 4*4см (2*25=50шт)*4р = 190р
итого = 665р

Светочка...мне кажется они ошиблись при подсчете :)) у меня получилось 500р.+200р.=700р....или мне скидку сделали? :))

мама_Кокосика
06.10.2009, 12:03
:( сочувствую...вот гады!

Премудрый пескарь
06.10.2009, 12:04
Ок, вопрос с котом вашим отправила - но сегодня ответов из Радуги не было - может дизайнер не работала..... Я тоже была весь день на работе - думала приду открою почту - а тут завал макетов..... а ничего нет :005: .... вот тока щас выставлю подтвержденные заказы с четкими суммами к оплате)))) ;)

Света, спасибо!

Manjasha
06.10.2009, 12:07
....а теперь пассую чё-то, покритикуйте меня ааааааа:091:
Спокойствие, только спокойствие!!!:flower:
берите ноут, берите инициативу в свои руки, невозмутимое лицо и спокойная речь, Вы всего лишь предлагаете полезность и свое пособничество в осуществлении (а не навязываете), улыбайтесь и шутите, про проблемных забудьте, с ними потом отдельно сработаете, если что, на конфликты себя не настраивайте!!. РК=дело добровольное и НЕблагодарное!!!:ded: Будет поддержка=будете делать по совести, не будет поддержки=умываете руки, но новому РК моСК вынесете, если у Вашего ребенка будет что-то "гнилое";):)):)):))
если хотите, позвоните (тел скину), я Вам "установку" дам;):)):flower: (я сама все инициировала и РС проводила, все проблемные родители в итоге тоже на моей стороне:080::008: а некоторые даже предлагали сдавать больше, чем я предложила, не взирая на то, что остальные столько сдавать не смогут:support:)
в общем=удачи!!!:flower::flower::flower:

Manjasha
06.10.2009, 12:10
можно мне на мыло картинки-налейки??:008::008::008:
nikolja-2006@********
заранее спасибо!!!:flower:

МарусяЯ
06.10.2009, 12:42
я в Элисе на Обводном покупала, там дешевле и выбор есть
cпасибо, посмотрю

Иришечка
06.10.2009, 12:45
Светочка...там что то слышно про нашу крышу?

Bukovka
06.10.2009, 13:43
можно мне на мыло картинки-налейки??:008::008::008:
nikolja-2006@********
заранее спасибо!!!:flower:
Могу еще предложить наклейки с героями наших мультиков (на белом фоне). Специально увеличивала, подгоняя под кармашки.

Manjasha
06.10.2009, 14:05
Могу еще предложить наклейки с героями наших мультиков (на белом фоне). Специально увеличивала, подгоняя под кармашки.
буду очень признательна:008: спасибо!!!:flower:

Тата Таврическая
06.10.2009, 14:07
А предложите мне :091:
Пожааааалуйста:091:
tatatav@******

Bukovka
06.10.2009, 14:10
буду очень признательна:008: спасибо!!!:flower:

А предложите мне :091:
Пожааааалуйста:091:
tatatav@******

Отправила.

serge500
06.10.2009, 14:14

Сочувствую! Да уж только слово -нелюди подходит для таких людей...:015::091:

Bukovka
06.10.2009, 14:14
Я тоже Вам кинула Айболита, может пригодится.

Manjasha
06.10.2009, 14:15
Отправила.
:flower:

Petanga
06.10.2009, 14:15
Bukovka-и мне плззз все наклейки-буду разбираться чего куда клеить
karpina@dancom.su

Alenu
06.10.2009, 14:18

А можно нам тоже таких героев:support:
AlenaZhilnikova@********
СПАСИБОЧКИ!!!!:flower:

Bukovka
06.10.2009, 14:22
Bukovka-и мне плззз все наклейки-буду разбираться чего куда клеить
karpina@dancom.su

Отправила 2 письма, герои мультиков на белом фоне и животные на синем. Ловите.:))

Alenu
06.10.2009, 14:23

Нам Айболита тоже хоцца - тоже такой уголок делать будем...
Пришлите, пож-та AlenaZhilnikova@********:flower:

Petanga
06.10.2009, 14:31
спасибо огроменское

Alenu
06.10.2009, 14:33
Спасибочки!!! :flower::flower::flower:

Cнусмумрик
06.10.2009, 14:34
Спокойствие, только спокойствие!!!:flower:
берите ноут, берите инициативу в свои руки, невозмутимое лицо и спокойная речь, Вы всего лишь предлагаете полезность и свое пособничество в осуществлении (а не навязываете), улыбайтесь и шутите, про проблемных забудьте, с ними потом отдельно сработаете, если что, на конфликты себя не настраивайте!!. РК=дело добровольное и НЕблагодарное!!!:ded: Будет поддержка=будете делать по совести, не будет поддержки=умываете руки, но новому РК моСК вынесете, если у Вашего ребенка будет что-то "гнилое";):)):)):))
если хотите, позвоните (тел скину), я Вам "установку" дам;):)):flower: (я сама все инициировала и РС проводила, все проблемные родители в итоге тоже на моей стороне:080::008: а некоторые даже предлагали сдавать больше, чем я предложила, не взирая на то, что остальные столько сдавать не смогут:support:)
в общем=удачи!!!:flower::flower::flower:
мне скорее не ноут, а Вас надо на собрание брать)))), спасибо за отклик, только вот вроде собрание откладывается, выяснилось, что заведующая на экзамен уходит, переносить будут, видимо мои флюиды подействовали, да это и к лучшему, чего-то сегодня и вправду не мой день.

Никуша
06.10.2009, 14:35
Утвердили?????

Светик, значит так: пока только заказываем наклейки.
Т.к. многие недобросовестные родители не сдали денег:015: (а за свой счёт делать не собираюсь), стенд закажу позже.
Попросите дизайнера, чтобы мой стенд не выкидывали:):091:, надеюсь за 2 недели все сдадут деньги:065:

Дайте отмашку, когда платить за наклейки.

http://s60.radikal.ru/i170/0910/1f/4e7204884e1ft.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0910/1f/4e7204884e1f.jpg.html)

jspb2006
06.10.2009, 14:35
Доброе время суток,

Мы пошли первый раз в садик и у нас нет ничего ....
А можно более подробную информацию, образцы, размеры и тп по наклейкам, плакатам на почту получить
jspb2006@***********
Что нужно для яселек?
Где дешевле печатать - подскажите...

Спасибо

Katerina_best
06.10.2009, 14:37
Девочки, здравствуйте!
Может у кого завалялся плакатик "С Днем Рождения" или "поздравляем" со Смешариками??? Хочу своими силами сделать, а то денег маловато...

Spichka
06.10.2009, 14:45
Я тоже Вам кинула Айболита, может пригодится.
Ой, я же жмотина - мне всё нАдА:)).
зы: осваиваю фотошоп:008:

***Filadelfia***
06.10.2009, 14:45
Девочки, здравствуйте!
Может у кого завалялся плакатик "С Днем Рождения" или "поздравляем" со Смешариками??? Хочу своими силами сделать, а то денег маловато...
http://vkontakte.ru/album737692_96811971 посмотрите вдруг что подойдет

svetusa79
06.10.2009, 14:56
Девочки повторюсь, кто делал сам расчестницу, покажите если есть фотки!!!:flower::flower::flower:

kolpino235
06.10.2009, 15:02

И мне можно скинуть. kolpino235@**********

Олка
06.10.2009, 15:03
Девочки,кто-нибудь,выручайте!Скиньте на ящик поздравление c картинками для мальчика,8 октября днюха в садике,на формат А-4.zhartovskay@********