Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!!
Аксинья Зонтикова
23.10.2009, 22:52
а где там именно?!и как они работают!а никто не знает-а ашане как с канцелярией?просто была там только в августе,есно была распродажа к учебному году...сейчас там есть выбор-то?
В ашане с канцелярией полныйтрындец (имею в виду Дыбенко), вчера туда приехали и вообще ничего не купили((( Побежали в Дет.мир и там купили все!И по ценам нам не показалось дорого, вполне приличные цены...Покупали карандаши трехгранные, пластилин Гамма, краски пальчиковые.
а вот к 1 сентября там действительно было много всего и цены были просто отличные. Я сыну домой купила пластили ашановский за 18 руб - нам он понравился (делает его тоже "гамма"), карандашики хорошие,краски медовая акварель неплохая...Может на парнасе ситуация лучше.
Поселянка
23.10.2009, 23:14
Всем, кто просил стихи-поздравлялки отправила.
pinairina
23.10.2009, 23:20
Мы покупали ковролин (4х6) со скидкой в К-рауте, получился 165 руб за кв.м. (Скидка постоянного закупщика у знакомого). А нам возможно воспользоватся этой скидкой! Очень нужен большой ковер и срочно, а денег очень мало.
Мы сделали заказ ООО Арбел от 3000доставка бесплатна http://ar-bel.ru/about/ Хорошая фирма, мы на работу всю канцелярию у них заказывали.
ГОТОВЫ ЗАКАЗЫ - МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ ДОСТАВКУ
tatli – заказ №2 (накл З-102)
Света, а будет очень нагло попросить подсказать алгоритм действий уже ничего не соображающей мамаше? :flower:
В ясельках может и надо игрушки,хотя там такие книги-она и игрушка и книга,да еще и развивающая.А какую игрушку можно купить ,чтоб и на сладости досталось и уложиться в 300р.Сладости тож надо.
Мы в 200 укладываемся;) Мальчикам машинки в супер тойзе купили по 160 руб, девочкам куколок в закупке заказали вообще по 120. Плюс киндер решили, много сладкого не хотим.
Вот еще как вы думаете девочкам что-то еще на 40 руб прикупить?
Светик*, спасибо большое за совет. Я видела этот пост на первой странице. Мы все-таки живем в Питере и заказывать из Москвы ну очень неудобно и дорого!очень много но.Может кто-нибдуь знает здесь в Питере такие магазины с наборами детской посуды для сада???
тоже интересует данный вопрос. Никак не могу детям купить посуду.
В ашане с канцелярией полныйтрындец (имею в виду Дыбенко), вчера туда приехали и вообще ничего не купили((( Побежали в Дет.мир и там купили все!И по ценам нам не показалось дорого, вполне приличные цены...Покупали карандаши трехгранные, пластилин Гамма, краски пальчиковые.
а вот к 1 сентября там действительно было много всего и цены были просто отличные. Я сыну домой купила пластили ашановский за 18 руб - нам он понравился (делает его тоже "гамма"), карандашики хорошие,краски медовая акварель неплохая...Может на парнасе ситуация лучше.
Была неделю назад в Ашане на Боровой. Там был пластелин по 24 рубля ашановский, Гамма делает. Такой же, как я покупала к 1 сентября.
Мы в 200 укладываемся;) Мальчикам машинки в супер тойзе купили по 160 руб, девочкам куколок в закупке заказали вообще по 120. Плюс киндер решили, много сладкого не хотим.
А покажите машинки и куколки.
Мне вот такие пазлы для 2-3х леток понравилась, по 26 р:)
http://www.bambytoys.ru/toys64.htm
тоже интересует данный вопрос. Никак не могу детям купить посуду.
Я не Света, но отвечу. Недавно девочки давали ссылку (http://dev.marita.ru/index.php?page=...&group_id=6179)посмотрите, может подойдет :fifa:
Stervozinka
23.10.2009, 23:40
и мне maolya79@******:091::091::091::091::091:
ловите
Stervozinka
23.10.2009, 23:42
А можно и мне кинуть
wrudut@**********
а я новые еще не сделал, времени не было :(
Stervozinka
23.10.2009, 23:47
А можно и мне кинуть
wrudut@**********
я новые сделать только не успела, старые отправляю, новые постараюсь сделать в ближайшее время
Света, а будет очень нагло попросить подсказать алгоритм действий уже ничего не соображающей мамаше? :flower:все в 7 сообщ) :flower:
Stervozinka
23.10.2009, 23:50
Если не трудно, можно мне стишки поздравлялки, rumyancev-irina@********** спасибо!!!
отправила
Stervozinka
23.10.2009, 23:52
Мне пожалуйста скиньте поздравления на день рождения inspb@********
ловите
Цитата:
Сообщение от Inspb Посмотреть сообщение
Мне пожалуйста скиньте поздравления на день рождения inspb@********
ловите
24.10.2009, 00:19
Света!!! У нас произошло недорозумение с заказом и доставкой:(,долгая история. Полка одна сломана,заказала новую,и теперь большая просьба к тебе если не затруднит: отпишись здесь пожалуйста когда она будет готова,я Ольгу попросила,что-бы она тебе сообщила и я не буду надоедать звонками в Москву. Спасибо!:flower:
Lazorewka
24.10.2009, 00:22
я новые сделать только не успела, старые отправляю, новые постараюсь сделать в ближайшее время
Можно мне тоже:091:Lazorewka@********** (Lazorewka@**********)
СПАСИБО!:flower:
Stervozinka
24.10.2009, 00:26
Можно мне тоже:091:Lazorewka@********** (Lazorewka@**********)
СПАСИБО!:flower:
отправила :)
И мне, пожалуйстааааааа, тоже поздравлений чуть-чуть:091::091::091: khodiana@**********
так,пока вспомнила.Кто просил чертёж?Конечно,я не профи,но муж разобрался,результатом все довольны:008:
http://s58.radikal.ru/i159/0910/ed/7a0a0ded8c22.jpg (http://www.radikal.ru)
Просто книги в Белфаксе очень интересные. Есть кукольный театр в книге, сказки озвучиваются, стишки. Я своему покупаю такие, он доволен, а игрушки какие ??? Может кто подскажет яселькам какие игрушки лучше купить?
мы будем мягкие с записывающим блоком:) Иришечка такие в Бемби покупала;) а я идею утащила :))
ANatysik
24.10.2009, 00:58
Света!!! У нас произошло недорозумение с заказом и доставкой:(,долгая история. Полка одна сломана,заказала новую,и теперь большая просьба к тебе если не затруднит: отпишись здесь пожалуйста когда она будет готова,я Ольгу попросила,что-бы она тебе сообщила и я не буду надоедать звонками в Москву. Спасибо!:flower:
:( :(
А по чьей вине?
Расскажите и нам о "подводных камнях" пожалуйста.
Девы,а что с посудой-то по 115 рублей?Закупаться-то собираются?
Banana MaMa
24.10.2009, 01:17
Девочки, подскажите!!!
Мой ребенок только пошел в ясли - возраст 2г. Ну понимаете, как они там ходят в ясли - 2 дня ходим, 2 недели дома сопли лечим...:(
Избрали меня в родительский комитет:))) Вот я и думаю, в яслях нам тоже так же разврачивать свою деятельность, как вы тут пишете?
Кто-нибудь есть тут из ясельной группы?.....давайте опытом делиться. Хочется конечно что-нибудь интересное для деток придумывать и далать.
Девочки, подскажите!!!
Мой ребенок только пошел в ясли - возраст 2г. Ну понимаете, как они там ходят в ясли - 2 дня ходим, 2 недели дома сопли лечим...:(
Избрали меня в родительский комитет:))) Вот я и думаю, в яслях нам тоже так же разврачивать свою деятельность, как вы тут пишете?
Кто-нибудь есть тут из ясельной группы?.....давайте опытом делиться. Хочется конечно что-нибудь интересное для деток придумывать и далать.
я из ясельной, в РК на полставки( только по игрушкам :)) ), но у меня старший в подготовишке - поэтому и взялась :) а деятельность зависит от того что есть/нет у вас в группе и как сдают деньги :)
Девочки, подскажите!!!
мы в прошлом году были в яслях-так же все собирали деньги,покупали игрушки,книжки,воду.:ded:
А покажите машинки и куколки.
Мне вот такие пазлы для 2-3х леток понравилась, по 26 р:)
http://www.bambytoys.ru/toys64.htm
Вот такие.
Рамочки классные, я даже расстроилась, что уже пазлы купила деткам на ДР
Девочки, подскажите!!!
мы из яслей;)стенды варганим сами.игрухи покупаем,идеи для воспитателей роем.В саду были три дня:))
Stervozinka
24.10.2009, 02:10
И мне, пожалуйстааааааа, тоже поздравлений чуть-чуть:091::091::091: khodiana@**********
отправила
Stervozinka
24.10.2009, 02:11
Девчата, прошу, не проситеп больше отправить вам поздравлялки, дайте новые сделаю, и тут ссылочки выложу :) ок?
Manjasha
24.10.2009, 02:13
Вот такие. ...
ой, напомните, плз=где такие машинки и куклы покупали-заказывали???:091: нам оказалось очень актуально.
:flower:
ездили за канцелярией в сад сегодня на оптовый склад, в апрашке, вот цены
каранд цв 12цв 23.2р
дломы 6цв 10.7р
пластилин гамма 10цв 28.3р
гуашь гамма 6цв 40.8р
бум цв 8цв, 16листов 15.6р
картон цв 8цв 16л 22.6р
пва 13.8р
кисть белка№5 20.5р
мыльн пуз 7.6р))
и мне, пожалуйста, подскажите куда идти, где он ентот склад оптовый!!
AngelNad
24.10.2009, 03:12
А у нас в этом году Праздника Осени не будет:( Муз работник чего-то опять выделывается, лезит где не поподя, а свою работу не делает.:073: Пойдем на след. неделе разборки устраивать:015: Покупает всякую фигню в 10 раз дороже, а потом нам чеки приносит!:073: Не, ну разве так делается???
Слушайте, а на муз работника тоже ведь в РАНО нажаловаться можно? Не хочется конечно этим заниматься, но у нас за 3 года ни одного праздника нормального не было:( Я уж сама готова предложить им танцы на НГ поставить, благо опыт есть:))
Чо с ней делать то?:016: Ну не возможно, правда, во все бочки затычка, кроме своих прямых обязанностей!
Девочки, подскажите может кто-то видел лопаты детские с деревянными ручками металлические. Воспитатели говорят, что пластмассовые лопаты одноразовые и покупать смысла нет - сломаются быстро. А других я нигде не встречала.
Поселянка
24.10.2009, 09:30
Мы своим в прошлом году докупили короны, можно наборчики с волшебной палочкой или что-нибудь для волос, например заколочки.
Поселянка
24.10.2009, 09:33
Вот такие.
Рамочки классные, я даже расстроилась, что уже пазлы купила деткам на ДР
Машинки этой серии очень крепкие, у нас уже год и ничего не отвалилось, а мы очень старались :073:
Поселянка
24.10.2009, 09:35
ой, напомните, плз=где такие машинки и куклы покупали-заказывали???:091: нам оказалось очень актуально.
Машинки точно есть в супертойзе, я была в четверг на Нарвской, есть разные модели, про кукол не приглядывалась.
Cнусмумрик
24.10.2009, 10:33
а где там именно?!и как они работают!а никто не знает-а ашане как с канцелярией?просто была там только в августе,есно была распродажа к учебному году...сейчас там есть выбор-то?
и мне, пожалуйста, подскажите куда идти, где он ентот склад оптовый!!
Ну объясню, не знаю поймете или нет, такс....
Если зайти с входа , который на апраксином переулке, надо идти прямо до корпуса 10, он будет с левой стороны, становитесь к ниму спиной и идете по улице до упора почти, не доходя БДТ (зеленого цвета) стоит 2этажное оранжевое здание, на 2ом этаже и есть канцелярия. Как работают не знаю, но в 10 уже открыты, тел переписать забыла и также не знаю работают ли в выхи, воть
Natalia77
24.10.2009, 10:40
Девочки, подскажите!!!
Я тоже из яслей. Уже купили в группу мячи, кукол, кубики, посудку... :065:
Сшили передники с косынками для кухни... Методист каждый день задание выдает...
Natalia77
24.10.2009, 10:42
Машинки точно есть в супертойзе, я была в четверг на Нарвской, есть разные модели, про кукол не приглядывалась.
А не подскажете где находится этот склад?
Cнусмумрик
24.10.2009, 10:44
Светик, неудобно опять кричать, но Вы не отвечаете....КАК УЗНАТЬ, ЧТО С МОИМ СТЕНДОМ СО СМЕШАМИ И ДОМОМ КРОША??????
Stervozinka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=205212) спасибо большое:flower::flower::flower:
Машнке в супертойзе 159,90, куклы в ОЗ 120 руб.
Мы своим в прошлом году докупили короны, можно наборчики с волшебной палочкой или что-нибудь для волос, например заколочки.
Корона это идея, спасибо:009:
Мне тоже машинки показались очень качественными.
Светик, неудобно опять кричать, но Вы не отвечаете....КАК УЗНАТЬ, ЧТО С МОИМ СТЕНДОМ СО СМЕШАМИ И ДОМОМ КРОША??????
отвечаю всем и на каждой странице - к сожалению, пока НИЧЕГО! (вчера новости вечером выкладывала :ded::
НОВОСТИ ИЗ РАДУГИ:
Девочки, опять про всех напомнила)))
....все что Радуга мне присылает - все сразу выкладываю :005:
фигасе! первый раз такое слышу - так это курьер что ли сломал?????
в Hdleut навряд ли бы стали ломанное запаковывать - тогда какие то претензии надо в ЗЕСТ???
как у вас все решилось??
Manjasha
24.10.2009, 12:47
Машнке в супертойзе 159,90, куклы в ОЗ 120 руб. ....
про машины поняла, спасибо:flower:
Ирина, а в какой закупке эти куклы были???:008: (можно в личку:flower:)
Юляшка!
Подскажите, пожалуйста про
-игрушка домик с гномами для девочек
-игрушка корабль пиратов для мальчиков
Где покупали и по чем?
покупали в Роджере на апрашке, корпус 40 вроде.
корабль был по 170р, а домики по 220 вроде
Волшебный Гном
24.10.2009, 13:19
А не подскажете где находится этот склад?
Я сегодня туда за подарками на НГ еду.
Вчера купила так кукол для группы, в среднем 280 руб - наши, отечественные:))
И посудку железную - вечную)).
Воспитатели в восторге!
KisaKara
24.10.2009, 13:44
Stervozinka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=205212) спасибо большое:flower::flower::flower:
И от меня тоже:)):flower::flower::flower::flower:
Cнусмумрик
24.10.2009, 14:07
отвечаю всем и на каждой странице - к сожалению, пока НИЧЕГО! (вчера новости вечером выкладывала :ded::
Свет, но ведь уже более 3недель никакого сдвига, даже и не знаю как это воспринимать, время то бежит неумолимо, может мне самой им позвонить уточнить конкретно про мой стенд???:008:
Иришечка
24.10.2009, 14:11
Свет, но ведь уже более 3недель никакого сдвига, даже и не знаю как это воспринимать, время то бежит неумолимо, может мне самой им позвонить уточнить конкретно про мой стенд???:008:Я уже давно забила.Просила всего то крышу,сделали картинку(и то после того как писят раз напомнила),попросила поменять цвет....прошла уже не одна неделя....а воз и ныне там....понимаю...много работы:005:
Cнусмумрик
24.10.2009, 15:12
Я уже давно забила.Просила всего то крышу,сделали картинку(и то после того как писят раз напомнила),попросила поменять цвет....прошла уже не одна неделя....а воз и ныне там....понимаю...много работы:005:
:010:, оказывается я не одна такая:053:... с горя:014:
У меня подруга в Москве живет, думаю ей попросить, чтобы звонила им почаще, может быстрее дело пойдет, а мне будет на одобрение высылать....Светик, естественно с Вашего одобрения....тут явно что-то не то , такие сроки прошли уже, сейчас как никак кризис и за работу, вернее за заказы надо держаться, а не динамить, они явно там на сдельщине сидят, вот странные:065:
Леонтьева Танюшка
24.10.2009, 15:26
Девочки, подскажите!!!
мы тоже в ясли. Для группы купили всю канцелярию, коляски для кукол,пару кукол. Палас в спальню просили,тоже купили. Теперь закупаем бумажные полотенца в огромном кол-ве,т.к. начинается эпидемия гриппа.
у нас со сбором денег в группе туго, многие не хотят сдавать. С воспитателями обоюдно решаем что необходимо детям в первую очередь. Но нам повезло,что хоть игрух в группе хватает:)
Девочки, подскажите!!!
мы тоже ясельники, моему 1.5 года
родители малоактивные, только человека 4-5 (из 13) интересуются делами группы и жизнью своих детей в группе, но с ними хорошо!
кто-то шьет дидактический материал в группу, кто-то приносит книжки-маски-альбомы и проч., кто-то машинки-мячики, стенды делаем
из основного - надо купить тюль в группу и ковролин, вот сейчас пытаемся хотя бы с части родителей собрать и что-то сделать
Волшебный Гном
24.10.2009, 16:08
Девочки, где дешевые пакеты можно купить?
Для упаковки подарков.
В Апрахе?
Девочки, подскажите может кто-то видел лопаты детские с деревянными ручками металлические. Воспитатели говорят, что пластмассовые лопаты одноразовые и покупать смысла нет - сломаются быстро. А других я нигде не встречала.
Буквально сегодня на такие наткнулась, вспомнила "тяжелое" детство :))
http://www.aisttoys.ru/thumbnails.php?picname=images/gallery/1168081305.jpg&w=360
это сайт производителя (СПб) http://www.aisttoys.ru/catalogue.goods,4,5.html
а металл опасно ведь, как заедут по голове :001:
литлванка
24.10.2009, 16:18
Девочки мы тоже ясельные.Что будите дарить на НГ.Посоветуйте пожалуйста:091:.Девочки что дарили деткам на НГ от 2-3 лет
Девочки мы тоже ясельные.Что будите дарить на НГ.Посоветуйте пожалуйста:091:.Девочки что дарили деткам на НГ от 2-3 лет
тоже актуально
Волшебный Гном
24.10.2009, 16:48
http://cs9418.vkontakte.ru/u1390000/93861131/x_326625a0.jpg (http://vkontakte.ru/photo1390000_141215787?)
http://cs9418.vkontakte.ru/u1390000/93861131/x_966b1d3a.jpg (http://vkontakte.ru/photo1390000_141215786?)
Мой вариант. Детки от 4 до 5 лет
Подарок на НГ для девочек
1. Маленькая куколка
2. Набор бисера
3. Сумочка-шнуровка
4. Змейка
Покупала в Супер*тое на Нарвской
Итого, подарок вышел в 356 руб
Барагозик
24.10.2009, 16:49
тоже актуально
Мы тоже ясельки! Я бы остановилась на мальчикам-машинки, девочкам-куклы и в бюджет 200р укладываемся!
Многие наши мамы за развивающие игрушки, мне кажется, что детей запичкали этими развивалками, Вы как считаете?
Волшебный Гном
24.10.2009, 16:54
Мы тоже ясельки! Я бы остановилась на мальчикам-машинки, девочкам-куклы и в бюджет 200р укладываемся!
Многие наши мамы за развивающие игрушки, мне кажется, что детей запичкали этими развивалками, Вы как считаете?Да нет, я не согласна. Что-ибудь такое, что в 2-3 года самому можно собрать - наоборот, интересно.
Как вспомню, как мой деть сидел... щеки раздует, пыхтит, старается. Надо только такую игруху, чтобы ребенок мог САМОСТОЯТЕЛЬНО, без помощи родителя , с ней разобраться.
В первый раз, конечно, можно машинки и куклы, а потом им уже не интересно.
Исключительно - имхо.
AngelNad
24.10.2009, 16:56
Мой вариант. Детки от 4 до 5 лет
Подарок на НГ для девочек
1. Маленькая куколка
2. Набор бисера
3. Сумочка-шнуровка
4. Змейка
Покупала в Супер*тое на Нарвской
Итого, подарок вышел в 356 руб
А сумочка там сколько стоила? я тоже такие же взяла, только в Бемби. Интерестно, цена намного отличается?
Волшебный Гном
24.10.2009, 16:59
А сумочка там сколько стоила? я тоже такие же взяла, только в Бемби. Интерестно, цена намного отличается?
Давайте сравим:
сумочка 180-20%= 144 руб
А у вас?
AngelNad
24.10.2009, 17:01
Многие наши мамы за развивающие игрушки, мне кажется, что детей запичкали этими развивалками, Вы как считаете?
Я за развивалки! Этих куколок и машинок у всех завались... Мне бы жалко было тратить свои деньги на такую ерунду, впрочем как и на сладкий подарок! Поэтому я и пошла в РК:004: Во всяком случае подарки выбираю сама:)) то, что я бы хотела своему ребенку! Претензий пока не было, а вобщем почти всем по-барабану, отдал деньги и ладно (если еще отдал конечно:073:)
Но это моё мнение;)
AngelNad
24.10.2009, 17:02
Давайте сравим:
сумочка 180-20%= 144 руб
А у вас?
126р.
Значит всё-таки дешевле!:)) Это радует, хоть не зря машину разбила, пока туда доехала:065:
kosmostars
24.10.2009, 17:22
Всю тему не читала,честно прочитала первую страницу. Возник вопрос,в госсад идут не дети миллионеров,и допустим у меня нет 3тыщ на какие то мифические нужды,что делать?
sun'n'fun
24.10.2009, 17:48
Всю тему не осилить, а в первых постах нет нужной мне информации. Нам надо купить в группу ковролин, обработать края оверлоком и доставить в сад. Где это сделать дешевле и чтобы ковролин был нормальный?
соловушка
24.10.2009, 18:26
Всю тему не читала,честно прочитала первую страницу. Возник вопрос,в госсад идут не дети миллионеров,и допустим у меня нет 3тыщ на какие то мифические нужды,что делать?
А почему мифические нужды???? Это нужды на вашего ребенка для его удобства и комфорта! Конечно не все могут сразу по 3000т.р сдать а не пробовали частично договориться?
AngelNad
24.10.2009, 18:33
Всегда можно сдать частями. Если не верете РК можете у них отчет потребовать на что сколько истратили. Если группа пустая в неё очень много всего надо и 3 тыс. за год - это не так уж и много, к тому же ковры, игрущки, книги остануться и на следующие года, Вы не забывайте, что в эту группу ребенок будет ходить года 4!
К тому же рублей 500 точно пойдут конкретно на Вашего ребёнка на подарки!
Я в этом году на тех, кто не сдаёт:073: ничего не стала покупать и заказывать, и всех об этом предупредила! Так таких зато - только 1 человек, а в прошлом 3 было:(
Всю тему не осилить, а в первых постах нет нужной мне информации. Нам надо купить в группу ковролин, обработать края оверлоком и доставить в сад. Где это сделать дешевле и чтобы ковролин был нормальный?
Элис на Обводном 199за метр 20р оверлог за метр и 600 доставка, хотя можно самим забрать
Апрелюшка
24.10.2009, 18:38
Эх, мы в группе всего один год,(дальше нас поднимут выше) и наши родители делать ничего не хотят.
А туалет реально, очень сильно нуждается в ремонте. Там штукатурка детям на голову падает.
Девочки, вот как можно объяснить родителям, что сделать нужно.? Что это для их ребенка в первую очередь.
Или может можно куда обратиться?
Отправила
[QUOTE=pinairina;32791576]А нам возможно воспользоватся этой скидкой! Очень нужен большой ковер и срочно, а денег очень мало.
Напишите конкретно что вам надо и сколько, постараемся решить вопрос, одно но: вывозите сами ;)
Эх, мы в группе всего один год,(дальше нас поднимут выше) и наши родители делать ничего не хотят.
А туалет реально, очень сильно нуждается в ремонте. Там штукатурка детям на голову падает.
Девочки, вот как можно объяснить родителям, что сделать нужно.? Что это для их ребенка в первую очередь.
к заведующей сначала. раз родители нехотят- пусть тоже голову поломает как в своем саду ремонт делать!
понимаю к нам родителям обращаются за определенной помощью.,поксерить, распечатать, купить что то... но не все же на голову родителей сваливать.
Апрелюшка
24.10.2009, 19:04
к заведующей сначала. раз родители нехотят- пусть тоже голову поломает как в своем саду ремонт делать!
понимаю к нам родителям обращаются за определенной помощью.,поксерить, распечатать, купить что то... но не все же на голову родителей сваливать.
Да обращались уже и к зав и в Роно, говорят денег нет. :015: А там такие куски висят, вместе с штукатуркой. :001: Воспитателя бояться детей в туалет пускать, горшки ставят в группу на ковер. :005:
недавно видела прикольный в ОЗ.
бонифастик
24.10.2009, 20:08
Элис на Обводном 199за метр 20р оверлог за метр и 600 доставка, хотя можно самим забрать
а ВЫ не знаете там случаем этого ковролина, где дорожки нарисованы, чтобы машинки катать))) нет?
kolpino235
24.10.2009, 20:11
Девочки, подскажите, где можно купить Выпускные альбомы.?
У нас родители, захотели такие альбомы выпуск яслей.
Я видела такие альбомы на Крупской....2й этаж, там небольшой магазинчик канцелярский.
нимфетка
24.10.2009, 20:14
а ВЫ не знаете там случаем этого ковролина, где дорожки нарисованы, чтобы машинки катать))) нет?
тоже недавно искали ковролин с дорожками, звонила в Элис, там он есть по 199руб., но дешевле в Леруа мерлен - 149руб., а еще дешевле в ОЗ Олимпик - по 136руб.+5%организ., вот:017:
kolpino235
24.10.2009, 20:19
так,пока вспомнила.Кто просил чертёж?Конечно,я не профи,но муж разобрался,результатом все довольны:008:
http://s58.radikal.ru/i159/0910/ed/7a0a0ded8c22.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо ьольшое.
Stervozinka
24.10.2009, 20:27
Ну все, сделал я новые поздравлялки :)
вот похвастаюсь чуть чуть :))
http://s59.radikal.ru/i165/0910/13/ac90b6375ed2.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/0910/95/48424fc264e6.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/0910/0f/4bd683baf431.jpg
Stervozinka
24.10.2009, 20:30
если кому надо скачивайте psd файлы:
http://fileget.ru/14655848
http://fileget.ru/14655841
http://fileget.ru/14655832
kolpino235
24.10.2009, 20:38
Сегодня была в Ашане, купила в сад новые горшки 39.95р Горшки даже очень ничего. Ещё купила плас. контейнера 1.5 л по 37р и корзинки пласмассовые по 19р.
mamamarii
24.10.2009, 20:44
Н род.собрании воспитательница мягенько предложила курить костюмы парикмахера или какой-нибудь др.профессию:091: Где курить,сбились с ног...Кто подскажет?:080:
Stervozinka
24.10.2009, 20:48
Н род.собрании воспитательница мягенько предложила курить костюмы парикмахера или какой-нибудь др.профессию:091: Где курить,сбились с ног...Кто подскажет?:080:
посмотрите в закупке, если она еще идет: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1893628
Stervozinka
24.10.2009, 20:50
мы в я сельках - у нас накрылся пылесос, денег пока нет что бы его приобрести, родители уже скидывались - договорились с РК, собирать после НГ денег, возможно вытребуем из заведующей пылесос. А еще воспитательница хочет аквариум после НГ - зачем в ясли аквариум?
да и тем более не хочется покупать, мы со следующего года в другую группу идем и разделямся на 2 группы.
у нас в ясельной группе есть небольшой аквариум. детки любят на рыбок посмотреть. плюс заботу проявляют - покормить. правда воспитателям часто приходится защищать рыбок от перекорма. ))
но в Вашей ситуации я бы тоже сомневалась, нужен ли аквариум.
kosmostars
24.10.2009, 20:57
А почему мифические нужды???? Это нужды на вашего ребенка для его удобства и комфорта! Конечно не все могут сразу по 3000т.р сдать а не пробовали частично договориться?
Да я еще даже в сад не отдала :)) я заранее узнаю порядки :)) Просто если например мать-одночка,с зарплатой 10 тыщ,то Вы сами понимаете что 3 тыщи для нее даже частями большие деньги. Это я гипотетически,хотя людей для которых это деньги не малые не мало,а уж тем более в гос.садах
Всегда можно сдать частями. Если не верете РК можете у них отчет потребовать на что сколько истратили. Если группа пустая в неё очень много всего надо и 3 тыс. за год - это не так уж и много, к тому же ковры, игрущки, книги остануться и на следующие года, Вы не забывайте, что в эту группу ребенок будет ходить года 4!
К тому же рублей 500 точно пойдут конкретно на Вашего ребёнка на подарки!
Я в этом году на тех, кто не сдаёт:073: ничего не стала покупать и заказывать, и всех об этом предупредила! Так таких зато - только 1 человек, а в прошлом 3 было:(
А например не может мама сама своем ребенку на эти же 500 рэ купить подарок,а не получить на 500 рэ то чтоне нужно? или это как то обговаривается заранее?:008:
А насчет игрух и прочего,по тв тут кто-то из правительства выступал и сказал что сады достаточно финансируются и что все поборы не законны и велел жаловаться:073:
Stervozinka
24.10.2009, 21:06
Да я еще даже в сад не отдала :)) я заранее узнаю порядки :)) Просто если например мать-одночка,с зарплатой 10 тыщ,то Вы сами понимаете что 3 тыщи для нее даже частями большие деньги. Это я гипотетически,хотя людей для которых это деньги не малые не мало,а уж тем более в гос.садах
А например не может мама сама своем ребенку на эти же 500 рэ купить подарок,а не получить на 500 рэ то чтоне нужно? или это как то обговаривается заранее?:008:
А насчет игрух и прочего,по тв тут кто-то из правительства выступал и сказал что сады достаточно финансируются и что все поборы не законны и велел жаловаться:073:
да было бы не плохо, чтобы из правительства кто выстыпал сам бы не разворовывал часть средств, которые на сады выделяются, а об остальных они не думают. Пока сумма до сада дойдет - больше половины разойдется по чужим корманам. А потом сад должен с разрешения РОНО и предоставления сертификатов, накладных и т.п. приобретать товар - который одобрит РОНО, после того как рассмотрит заявления сада с приложенными всеми документами.
Поэтому многие сады просят сдавать деньги в РК, а не через сберкассу, чтобы сумма не разворовалась и т.п.
Будьте аккуратнее со всяческими звонками!!!!! Только испортите отношения с заведующей и воспитателями...
У нас уже это произошло :0009: У нас РК и еще несколько инициативных родителей все делают, стараются. Группе нашей только 2 месяца (ясли, первый год пошли). Советуемся с родителями - такая ситуация, надо бы это сделать и это. А взамен нашелся какой-то анонимный "звонильщик" :015: Названивает в СЭС , почему это в саду, да почему то... Называет конкретный сад и конкретную группу, фамилию не говорит. Пока выяснить не можем кто это...
Но нам уже запретили что-либо делать в группе :( Запретили собирать деньги :( Воспитатели сказали, что не примут от нас никакие подарки :( Сменили няню, грозятся сменить воспитателей (причем тут они - не понятно :( )
Что за придурки это делают :0072:
Простите.... накипело....
Иришечка
24.10.2009, 22:32
Детям курить нельзя:ded:
Костюмы в закупке..н.а которую ссылку дали...есть прикольные)))
ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ;)
Stervozinka
24.10.2009, 22:43
Будьте аккуратнее со всяческими звонками!!!!! Только испортите отношения с заведующей и воспитателями...
У нас уже это произошло :0009: У нас РК и еще несколько инициативных родителей все делают, стараются. Группе нашей только 2 месяца (ясли, первый год пошли). Советуемся с родителями - такая ситуация, надо бы это сделать и это. А взамен нашелся какой-то анонимный "звонильщик" :015: Названивает в СЭС , почему это в саду, да почему то... Называет конкретный сад и конкретную группу, фамилию не говорит. Пока выяснить не можем кто это...
Но нам уже запретили что-либо делать в группе :( Запретили собирать деньги :( Воспитатели сказали, что не примут от нас никакие подарки :( Сменили няню, грозятся сменить воспитателей (причем тут они - не понятно :( )
Что за придурки это делают :0072:
Простите.... накипело....
хорош доброжелатель у вас. У нас тоже есть кто-то, но нам повезло, у нас двух деток кто-то в РОНО работает, у одного мама, второго бабушка - а жаловались туда. Но я отчет сделала очень быстро. С копиями чеков. И предложением, если кого инетерсует - может придти ко мне домой и проверить оригиналы. А теперь все оригиналы в РОНО отправили, т.к. вто что ставили на учете в РОНО стоит - даже песок.
Девочки, срочный вопрос, помогите
Сейчас пишу заявление на имя заведки от нашей группы, что в шапке писать? от кого?
можно просто указать что от родителей средней группы Б или надо обязательно ФИО?
и можно ли его напечатать или только от руки должно быть? а то писать много - на лист не поместиться...естественно, все подписи и расшифровки будут от руки
бонифастик
24.10.2009, 22:46
тоже недавно искали ковролин с дорожками, звонила в Элис, там он есть по 199руб., но дешевле в Леруа мерлен - 149руб., а еще дешевле в ОЗ Олимпик - по 136руб.+5%организ., вот:017:
Ура! спасибо! а в Мерлен овердок есть? не подскажите?
пысы: Нимфетка, давайте кучковаться мы в Стрельна:)
Stervozinka
24.10.2009, 22:47
печатайте на компьютере, и пьсмо от uhgeggs - и на отдельно листе как приложение тогда подписи всех родителей гурппы. или от РК печатйте - т.к. РК представляет интересы группы
и может, поможете с формулировкой?:008: а то мои писательские способности оставляют желать лучшего:046:
вот сам текст:
" Заведующей ГДОУ ХХХ
ХХХ
От ХХХ
Заявление
Мы, нижеподписавшиеся, просим администрацию ГДОУ № ХХХ принять меры по исключению ХХХ из списка средней группы Б, по следующим причинам:
- ребенок совершенно неуправляем, не считает нужным слушаться воспитателей и выполнять какие-либо минимальные требования. Мальчик постоянно ругается матом, такую же манеру поведения начинают повторять и многие другие дети – одногруппники, что естественно, не может быть не замечено родителями;
- мальчик регулярно срывает развивающие занятия, из-за его неподобающего поведения воспитатели вынуждены постоянно обращать внимание на него вместо проведения занятий с другими детьми;
- родители мальчика не считают нужным соблюдать внутренние правила ГДОУ, например, приводить ребенка в чистом и опрятном виде, забирать его не позднее 19-00.
Заявление составлено и подписано в двух экземплярах. "
Ура! спасибо! а в Мерлен овердок есть? не подскажите?
пысы: Нимфетка, давайте кучковаться мы в Стрельна:)
в прошлом году не было:(
Stervozinka
24.10.2009, 22:57
я думаю, что вполне нормально написано!, едиснтвенное, ябы побольше расписала эти моменты.
я думаю, что вполне нормально написано!, едиснтвенное, ябы побольше расписала эти моменты.
какие именно?
что-то вроде примеров?
заведующая сама знает, не раз в нашей группе сидела, она сама и сказала написать иначе, без этой бумажки она ничего не сможет сделать, так что ей - то все понятно, и то как он ведет себя и что воспитатели до восьми вечера с ним тусят и пр. и пр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.