Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!!
*Долина Роз*
12.10.2009, 23:59
Девочки,здравствуйте!
Скажите,пожалуйста ,как происходит поэтапно заказ стендов.Ездили ли вы на Пролетарскую ?И кто может помочь с дизайном стенда?
Lizochka
13.10.2009, 00:07
моя мама двойняшек сдает вде трети суммы. То есть у нас с родителя положено по 3000 рублей. Я с мамы двойни попросила 4500
потому что она как один родитель поздравляет персонал, но как мама двух детей оплачивает по два детских подарка.
Очень справедливо!!!!!!
Lizochka
13.10.2009, 00:09
Света, сегодня все оплатила. Огромное вам спасибо. Жду свистка о готовности стенда.
Мамзелька
13.10.2009, 00:29
Девочки, добрый вечер.
Крик души, больше не могу. Надоело все! Я из РК, 2 год уже. На той неделе было собрание, поговорили, вроде обсудили. Одна мамашка была против денег. Кстати, присутствовало где-то человек 12. Сколько собирать никто конкретно ничего не сказал. Воспитатели сказали, надо много игр, чайник, хлебницы, и т.д. и т.п. Составила смету примерную, минимум по 2000 получится. В прошлом году даже больше было, но собирали не пойми как. Типа по 200р в месяц, но все это как-то размазывалось, на что ушло вообще не понимаю. Хотела все по-нормальному сделать в этом году. Написала объявление о том, что было на собрании, что обсудили. Пригласила всех в контакт для обсуждения всех вопросов. Вечером передают мне, что заведующая сказала все снять:010: В этом объявлении о деньгах только то, что на заклейку окон надо сдать по 150р и все! То есть получается мне надо сесть и весь вечер (а может и не один) обзванивать всех родителей и каждому рассказывать, доказывать и т.д. Блин, да что ж такое. Родители у нас не особо активные. Да вообще надоело, лучше уж платить за сад нормальный по-больше, чем всем этим неблагодарным заниматься! Только вот деток жалко, хочется чтобы у них было все хорошо, игрушек по-больше.
Девочки, добрый вечер.
Крик души, больше не могу. Надоело все! Я из РК, 2 год уже. На той неделе было собрание, поговорили, вроде обсудили. Одна мамашка была против денег. Кстати, присутствовало где-то человек 12. Сколько собирать никто конкретно ничего не сказал. Воспитатели сказали, надо много игр, чайник, хлебницы, и т.д. и т.п. Составила смету примерную, минимум по 2000 получится. В прошлом году даже больше было, но собирали не пойми как. Типа по 200р в месяц, но все это как-то размазывалось, на что ушло вообще не понимаю. Хотела все по-нормальному сделать в этом году. Написала объявление о том, что было на собрании, что обсудили. Пригласила всех в контакт для обсуждения всех вопросов. Вечером передают мне, что заведующая сказала все снять:010: В этом объявлении о деньгах только то, что на заклейку окон надо сдать по 150р и все! То есть получается мне надо сесть и весь вечер (а может и не один) обзванивать всех родителей и каждому рассказывать, доказывать и т.д. Блин, да что ж такое. Родители у нас не особо активные. Да вообще надоело, лучше уж платить за сад нормальный по-больше, чем всем этим неблагодарным заниматься! Только вот деток жалко, хочется чтобы у них было все хорошо, игрушек по-больше.
мы распечатали по 3 листа(решение собрания,смета и анкета) и положили каждлму ребенку в шкафчик.
конечно,много бумаги потратили :065: ,но зато чтобы не было отговорок,что не видели,не прочитали и пр.
jspb2006
13.10.2009, 03:12
девочки
может кому пригодиться...про альбом, пластелин и краски http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32148439&postcount=55
мне показалось дешево или ошибаюсь
мама Ната
13.10.2009, 07:47
девочки , подскажите новичку гре можно купить детсадовскую канцелярию и товары для творчества оптом ?
mishasasha
13.10.2009, 08:57
Девочки, кто едет в Бэмби, посмотрите пожалуйста Наборы из кирпичиков сколько стоят и смесь к ним? Нужны Мост и Замок, в ОЗ есть закупка, но может и самой съездить выгодно? Спасибо огромное!!!
http://s58.radikal.ru/i160/0909/9a/b039db8154f1t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0909/9a/b039db8154f1.jpg.html)
Светик наши облака ровно 2 недели как на дороботки. Я им писала сама, они молчат:(
Девушки, тут кто-то примерный бюджет раздавал.... Не могли бы мне прислать...
iriha@smtp.ru
мама_Кокосика
13.10.2009, 10:32
Девочки, добрый вечер.
ДЕРЖИТЕСЬ...:flower:...я в РК первый год, НО уже "прЭлести" пребывания в нем почувствовала....больше всего меня бесит, что в лицо соглашаются и улыбаются...а как бабки сдавать...так в кусты:015: А самое противное, что ВСЕ ПРЕКРАСНО понимают, что группа "голая"!!! и что очень много чего надо купить...и все такие суперзанятые...а я вот 2 недели в режиме "нон-стоп" проработала...больше не могу:065: у меня перерыв...до ноября...в ноябре собрание...НО я уж подготовлюсь:073::015:
да,так неприятно-чуть ли не с обидой в голосе,что мы им не доверяем.
причем здесь доверие(я,на минуточку,им самое дорогое доверила-РЕБЕНКА своего),а реальная экономия.
вообщем,сейчас поеду в сад,еще раз все обговорим,и если не найдем общего решения-тогда РК в нашей группе не будет:wife:
Причем тут "недоверие"???? Они что, деньги считать не научились до сих пор? Чего в детский сад-то играют?
Растолкуйте им, что той суммой надо группу обеспечить по максимуму ВСЕМ необходимым, а не только методической литературой. И канцелярия нужна, и химия бытовая, и по обустройству группы что-то надо. Кошельки-то не резиновые ведь. А разница в ценах может быть раза в два, если оптом все брать.
Я бы на Вашем месте сразу выяснила, что именно они покупать собираются и где.
Девочки,помогите идеями -как и на что крепить рисунки?
ибо Икея нас,конечно,очень подвела отсутствием металлич.полосок для магнитов
Ну вот идею несколько раз озвучивали: карманы на стене прямо.
У нас - на зажимах для бумаг работы крепятся. В исполнении нашего сада зажимы держатся липучкой на ковролине. Воспитателям больеш нравиться, т.к. можно и не полностью высохшие работы выставлять. И объемные (часто лепят типа барельефов на бумаге у нас). В принципе, можно и без ковролина обойтись. Зажимы прямо к стене прикрепить. Воспитателям
... Есть вариант сделать пробковый стенд и крепить рисунки цветными кнопками. Магнитная доска с магнитами получается громоздко и дорого. Ну или лист ДВП, закрепляем на раму. Украшаем на свой вкус и в пластиковые кормашки из Полистара закладываем работы.
В саду не может ничего крепиться ни на кнопки, ни на булавки!!!!
Если уж так делать, то их надо вклеивать прямо в пробку, чтобы не вытащить было.
окна спальни выходят на солнечную сторону-надо что-то придумать.
какой самый бюджетный вариант?жалюзи ?где дешевле купить?
Жалюзи нам пожарники запретили. Те, которые из синтетического материала сделаны.
А вот в яслях висят скручивающиеся шторы из соломки. К ним, вроде, не придираются пожарники.
мы в прошлом году намучались со сбором денег-собирали каждый месяц по 300 рублей,так некоторые умудрялись высчитывать,кто сколько болел,кто сколько воды выпил и салфеток влажных использовал.
в этом году решили собирать сразу всю сумму сразу,чтобы закупиться в ноябре всем на весь год.
и не будем ничего покупать не сдавшим деньги!!!так в объявлении и написали
Жалюзи нам пожарники запретили. Те, которые из синтетического материала сделаны.
А вот в яслях висят скручивающиеся шторы из соломки. К ним, вроде, не придираются пожарники.
е-мое....
а шторы из соломки СЭС не разрешает,т.к. их проблемно замачивать-мыть:010:
е-мое....
Хотите совет? С таким вопросом нужно к администрации подойти, нас чаще всего к завхозу отправляют,т.к. она за нормативы отвечает. Просто в саду очень много заморочек, когда одна организация говорит " белое нельзя, черное делайте", следом идет другая: черное убрать, на белое поменяйте". Тут уж кого-то приходится "двигать". Иногда требования СЭС, иногда - пожарников. Видимо, и от проверяющих зависит, и от умения убеждать самих проверяемых.
А делать это приходится самой администрации. Так что с подобным вопросом сначала к ним. На что они дадут добро, то и вешайте. Только сразу несколько вариантов решения им предоставьте.
Коллеги! Акварель в кюветах отдельными цветами где у нас купить можно?
Нашла в Москве только. А то наши художники маленькие за два месяца яркие цвета выкрасят из традиционных наборов. Надо будет докупать...
е-мое....
нам и пожарники и СЭС - жалюзи разрешили)))))
в прошлом году на солнечные окна вешали - чтоб деткам во время сна не мешало солнце)))
У кого рисунки на канцелярских зажимах висят? Могли бы фото выложить, как это выглядит? Не вариант где ленточки на двух рейках, а какой-то другой?
Девочки,здравствуйте!
Скажите,пожалуйста ,как происходит поэтапно заказ стендов.Ездили ли вы на Пролетарскую ?И кто может помочь с дизайном стенда?
ДЛЯ НАЧАЛА: Пролетарская - это в МОСКВЕ!!!!
далее -все тот же текст:
"
СТЕНДЫ И НАКЛЕЙКИ
ЕЩЕ СЮДА ГЛЯНЬТЕ - это прошлый заказ!!!! картинки !!! http://www.forum.littleone.ru/showth...064903&page=50 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064903&page=50)
1). все читаем))) все как заказать -http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1152 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30891881&postcount=1152)
2). прицениться по свежему прайсу Радуги - пост 1623 и за ним) нашего топа и скидку нам дают 5%)))
3). приглядеться к стендам 1 стр и сайт Радуги (сам сайт там же)
4). прицениться к доставке (все на 1 стр с указанием - кто и за какой стенд скока платил в прошлый раз) можно звякнуть в ЗЕСТ и заранее приценится.
Что грить о габаритах стендов при заказе доставки – написано в 7посту!!!!
кто все выбрал стенды и одобрил - мне киньте в личку:
НИК,ФИО, тел, адрес доставки,
Стенд (название, размеры, макетик)
сразу пошлю в Радугу - т.е. уже оформляю заказ (уже без изменений, т.е. вы уже представляете цену и не откажетесь) - из Радуги получаем номнр вашей накладной, точную цену со скидкой 5% и вы платите)))
вот у кого ТОКА наклейки думаю стоит скорешиться (кто поближе живет) не заказывать же доставку на 1 лист бумаги - чтоб наклейки с чьим то стендом приехали)
Итак, сумму вам Радуга озвучила – теперь платить:
Вот Радуга дала реквизиты куда (я спросила) - любой может кинуть денежку. Я думаю можно в СБ подойти с распечатанными реквизитами и паспортом и пусть оператор сама все вобьет (щас же можно руб 10 заплатить и не париться)
Банковские реквизиты.
ООО « Арко Ирис»
109383. г. Москва ул. Гурьянова д.83. стр.1
ИНН 7723632597 КПП 772301001
р/с 40702810938360109642
к/с 30101810400000000225
в Лефортовском отделении № 6901/01238
Сбербанка России ОАО г. Москва
БИК 044525225
Генеральный Директор Королев А.Ю
При указании суммы платежа писать фразу «Без НДС»
ОСНОВАНИЕ ПЛАТЕЖА = СТЕНДЫ (у Ольги уточнила из Радуги)
.................................................. ......................
Про доставку ничего не изменилось все как написано в 7 сообщ)))) на 1стр"
.................................................. .................................................. ..................
Светик наши облака ровно 2 недели как на дороботки. Я им писала сама, они молчат:(
отправила - ждем :005:
jspb2006
13.10.2009, 11:56
Девочки, кто едет в Бэмби, посмотрите пожалуйста Наборы из кирпичиков сколько стоят и смесь к ним? Нужны Мост и Замок, в ОЗ есть закупка, но может и самой съездить выгодно? Спасибо огромное!!!
о ...а это еще что ?:010:
нимфетка
13.10.2009, 12:44
девочки, нашла небольшой сайтик с интересными идеями http://www.helpmammy.ru/index.php?page_id=1
мне очень понравилась оригинальная расчесница, сделанная своими руками, теперь тоже такую хочу http://www.helpmammy.ru/index.php?page_id=38
Жемчужная
13.10.2009, 13:07
про то как заказать - поняла, а что по срокам.. сколько изготавливают, сколько доставляют..?
Спасибо
Нинулька
13.10.2009, 13:09
Девочки - подскажите, плиз. Где можно купить календарь погоды фирмы Оксва, желательно на севере где-нить. Были на Крупской, обошли её всю - только что было, но сейчас нет. :( Воспитатели просят именно его. Не знаем, где купить.
aladinchik
13.10.2009, 13:14
Подскажите, пожалуйста, где можно купить флажки (в идеале мне нужны с гербом Кроншадта)
Жемчужная
13.10.2009, 13:19
пару дней назад рассматривала заказы с номерами накладных и у кого-то увидела заказ из двух позиций:
1. Стенд "Для Вас, родители!" 45*105см (с сайта 6,с зайцем, на 3 карм
А4)= 1774р
2. Поздравляем 30*37см (с ежиком, с сайта) = 463р
запомнила... т.к. хочу такой же комплектик заказать... думала подожду впечатлений от заказавшего, и сумму доставки заодно узнаю.. сейчас ищу и не нахожу такого заказа... мне это приснилось (доча уже 2 ночи не спит((() или человек что-то изменил???
спасибо.
Девочки - подскажите, плиз. Где можно купить календарь погоды фирмы Оксва, желательно на севере где-нить. Были на Крупской, обошли её всю - только что было, но сейчас нет. :( Воспитатели просят именно его. Не знаем, где купить.
Посмотрите у них на сайте "Оксва". (http://www.oksva-tm.ru/)Там был и фирменный магазин и интернет-магазин. :fifa:
Света, извините не успеваю мониторить топ - растет космическими темпами
Можно ли Вас попросить вставить ссылку в пост (где описаны наклейки и первая инфа про РАДУГУ) на текущие заказы - искать не реально :(
например
Заказ от 10.10.2009 (ссылка на пост с заказом) - Платим
Заказ от 15.10.2009 (ссылка на пост с заказом) - Ждемс
Мне кажется это будет удобно ...:008:
НАШ ЗАКАЗ ПОСТЫ: 4351, 4352 (у меня 436стр)
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
ЗАКАЗЫ С 1-17 включ - МОЖНО ДАВНЫМ ДАВНО ПЛАТИТЬ, уже №1 - дома заказ получил!!!!
(с того дня как вы дали мне координаты, практически в тот же день я выставляла ваш заказ в топ УЖЕ С ЦЕНОЙ ИЗ РАДУГИ - со скидкой)))) и писала - ПЛАТИТЕ!!!!
Изготавливают грубо 3 нед как деньги им упали ваши.
Доставка (это совсем другая фирма - не Радуга) пару дней доставляют. Если стандартный - то может и в теч нед оказаться уже в офисе)))
Скока стоила у кого доставка - на 1 стр в 7 сообщ)
Подскажите, пожалуйста, где можно купить флажки (в идеале мне нужны с гербом Кроншадта)
флажки встречались на первых стр - в инфе)
Мамзелька
13.10.2009, 14:38
ДЕРЖИТЕСЬ...:flower:...я в РК первый год, НО уже "прЭлести" пребывания в нем почувствовала....больше всего меня бесит, что в лицо соглашаются и улыбаются...а как бабки сдавать...так в кусты:015: А самое противное, что ВСЕ ПРЕКРАСНО понимают, что группа "голая"!!! и что очень много чего надо купить...и все такие суперзанятые...а я вот 2 недели в режиме "нон-стоп" проработала...больше не могу:065: у меня перерыв...до ноября...в ноябре собрание...НО я уж подготовлюсь:073::015:
Спасибо за поддержку
девочки, нашла небольшой сайтик с интересными идеями http://www.helpmammy.ru/index.php?page_id=1
мне очень понравилась оригинальная расчесница, сделанная своими руками, теперь тоже такую хочу http://www.helpmammy.ru/index.php?page_id=38
Нам нельзя такое :( Сказали только чтобы помыть можно было
Sober Heart
13.10.2009, 15:07
http://vkontakte.ru/album737692_96811971
http://vkontakte.ru/album737692_96812217
http://vkontakte.ru/album737692_96812427
выбирайте архивы могу потом на почту выслать
вышлите мне, пожалуйста, все архивики:091::091::091::flower::flower::flower:
asyakalinina@******** :flower:
Нам нельзя такое :( Сказали только чтобы помыть можно было
Если пенопласт не обтягивать полотенцем, то можно и помыть. А можно обклеять самоклейкой.
Можно мне тоже архивы! bukovkina@******** :091:
Если пенопласт не обтягивать полотенцем, то можно и помыть. А можно обклеять самоклейкой.
От пенопласта самоклейка отойдет быстро. Можно просто клеенкой обтянуть, тогда и мыть можно будет.
спросите здесьЮнти-флаг (http://www.unti.ru/?page=production&sub1=miniflag) вам нужны флажки 15*25 разноцветные они вроде и в розницу делают;)
Спасибо за информацию!
Может еще кому-нибудь флажки нужны оптовая цена 15р, а розничная 30р(дороговато).;)
И мне можно архивчики на
wrudut@**********
плиз,мне тоже архивики -alenis007@******** :091:
svetusa79
13.10.2009, 16:25
И мне архивы пожалуйста)))
svetusa79@**********:flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
Natalia77
13.10.2009, 16:31
Девушки, подскажите... Где можно купить мячи диаметром 25-35 см красного, зеленого, синего и желтого цветов?
Желательно однотонные или с маленькимим рисунками. Нужны в ясельную группу для занятий.
Спасибо!
svetusa79
13.10.2009, 16:38
Девочки, как записать на диски песни, чтоб можно было слушать на МР3?
МОЖНО ПЛАТИТЬ:
заказ №18:
Держиска (накладная З-128).
1). Стенд Список на кроватки с Матроскиным (макет прилагаю) 39*40см = 587р
2). Стенд Список на расчески с Ежиком (макет прилагаю) 40*44см = 644р
3). Стенд Список на полотенца с Белочкой (макет прилагаю) 40*40см = 599р
4). Стенд Мойдодыр 60*42см, картинку прилагаю = 718р
5). Стенд Пена1 39*25см, картинку прилагаю = 278р
6). Стенд Пена2 36*25см, картинку прилагаю = 256р
7). Наши праздники и будни 20*150см (картинку прилагаю) = 855р
8). Паровоз 49*47см = 656р
9). 1 вагон с Шариком (3 карм 10*15) 46*47см картинку прилагаю = 831р
10). 2 вагон с Матроскиным (3 карм 10*15) 46*47см картинку прилагаю = 831р
11). 3 вагон с коровой (3 карм 10*15) 46*47см, картинку прилагаю = 831р
12). 4 вагон (или дядя Федор или галчонок в окне) (3 карм 10*15) 46*47см КАРТИНКИ НЕТ! (сделать надо 4ый вагон) = 831р
13). Табличка Группа подсолнухи 22*25см (просят тока ПОЯРЧЕ ЧЕМ НА МАКЕТЕ!!!! чтоб солнечными казались подсолнухи)сам макет прилагаю! без кармашка = 209р
14). Табличка Группа колокольчики 22*25см (макет прилагаю) без кармашка = 209р
итого = 8335р
.................................................. .................................................. ..........
через Неро?
Юлианна2
13.10.2009, 17:16
здраствутйе! помогите пожалуйста, если можете конечно, хотим пригласить в садик артистов для проведения спектакля на 40 человек 2 группы, нужен имнено спектакль ( три поросенка, буратино и тд. , не интерактивное шоу, заранее всем спасибо
здраствутйе! помогите пожалуйста, если можете конечно, хотим пригласить в садик артистов для проведения спектакля на 40 человек 2 группы, нужен имнено спектакль ( три поросенка, буратино и тд. , не интерактивное шоу, заранее всем спасибо
1,2,3 стр - там про аниматоров и про вызов в сад разных шоу)
Лялечка- вот 2 варианта - лично мне нижний больше понравился!
http://s43.radikal.ru/i102/0910/5d/29cd8cf038fft.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0910/5d/29cd8cf038ff.jpg.html)
если понра - то остальной заказ напомни в личку ( ссылочку + ФИО +адрес доставки, тел.)
цены из прайса Бэмби:
"Брикник" Конструктор-кирпичики "Арка" арт.204 515,6
"Брикник" Конструктор-кирпичики "Беседка" арт.303 307,5
"Брикник" Конструктор-кирпичики "Домик" арт.302 330,1
"Брикник" Конструктор-кирпичики "Замок" арт.101 832,1
"Брикник" Конструктор-кирпичики "Маяк" арт.203 601,5
"Брикник" Конструктор-кирпичики "Печка" арт.301 361,8
"Брикник" Конструктор-кирпичики "Собор" арт.104 814,1
"Брикник" Смесь для конструктора-кирпичики арт.001 76,9
МОЖНО ПЛАТИТЬ:
заказ №19:
Никуша накладная З-129 (у нее же З-122 по наклейкам)
1). Стенд Наши поделки на 20чел, с 2полк, карм под дату, 42*80см (макет прилагаю!!! к наклейкам заказанным) = 1642р
итого со скидочкой = 1642р
……………………………………………………………………………
jspb2006
13.10.2009, 18:09
:support:вышлите мне, пожалуйста, все архивы jspb2006@*********** :091::091::091::080:
заранее спасибо!!:flower::flower::flower:
pinairina
13.10.2009, 18:18
Arkhipovairina@***********:091::091::091::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
всем доброго дня!
завтра род.собрание, трясусь как осиновый лист:001:
учитывая что мы 3 недели просидели на больничном и в садик я звонила только пару раз, даже боюсь представить, что завтра будет :001: мне уже дурно
спасибо ответившим по поводу близнецов :) мне это тоже актуально - у нас 2 пары близнецов. вот завтра и предложу поступить как посоветовали
Нет еще, как раз сегодня вспоминала, завтра позвоню узнаю.
спасибо, что вспомнили
мне тоже в группу надо новые шторки, вот как раз завтра обсуждать будем на РД
можно я тогда присоединюсь к оптовой закупке штор? :008:
пришлите и мне, пожалуйста atyuna@********
Света, а что с моими наклейками ? - меня воспитатель уже трясет :(
Света, а что с моими наклейками ? - меня воспитатель уже трясет :(
что может быть с ними - заказ ваш №14 (накладная З-124)-
когда вы оплатили?
В Радугу как приходят денежки - сразу уходит заказ в производство)
Держиска
13.10.2009, 19:47
МОЖНО ПЛАТИТЬ:
заказ №18:
Держиска (накладная З-128).
УРА и СПАСИБО:flower:!
Девушки, подскажите... Где можно купить мячи диаметром 25-35 см красного, зеленого, синего и желтого цветов?
Желательно однотонные или с маленькимим рисунками. Нужны в ясельную группу для занятий.
Спасибо!
В Метро точно есть. Типа резины мягкой. Они однотонные, с перламутровыми разливами немного.
Юльчатай
13.10.2009, 20:08
Света сегодня в 17.00 оплатила свои стенды накладная 3-123, сумма 4019 рублей
Света сегодня в 17.00 оплатила свои стенды накладная 3-123, сумма 4019 рублей
МОЛОДЧИНА!!!
МОЖНО ПЛАТИТЬ:
заказ №19:
Никуша накладная З-129 (у нее же З-122 по наклейкам)
1). Стенд Наши поделки на 20чел, с 2полк, карм под дату, 42*80см (макет прилагаю!!! к наклейкам заказанным) = 1642р
итого со скидочкой = 1642р
……………………………………………………………………………
:support::flower:
Жемчужная
13.10.2009, 20:19
уже созрела заказать.. только вопрос.. кто-нибудь в пригород доставку оформлял? насколько дороже? 20 км от поста ГАИ
они на дом доставляют?
уже созрела заказать.. только вопрос.. кто-нибудь в пригород доставку оформлял? насколько дороже? 20 км от поста ГАИ
они на дом доставляют?
можете на 1 стр по тел звякнцть в ЗЕСТ и спросить - тут никто в обл не заказывал)
***Filadelfia***
13.10.2009, 21:56
Arkhipovairina@***********:091::091::091::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:вы про какие
А можно и мне архивы (все):darmoed651@**********
Заранее спасибо.
нимфетка
13.10.2009, 22:16
девочки, по сколько денег вы выделяете на подарки воспитателям на НГ и 8 марта?
Лялечка- вот 2 варианта - лично мне нижний больше понравился!
http://s43.radikal.ru/i102/0910/5d/29cd8cf038fft.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0910/5d/29cd8cf038ff.jpg.html)
если понра - то остальной заказ напомни в личку ( ссылочку + ФИО +адрес доставки, тел.)
СВЕТА ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мне тоже нижний нравится.
Manjasha
13.10.2009, 22:25
Спасибо!
в начале сентября в Беррадо видела (все ли из указанных цветов там есть-не знаю):flower:
мячей было много, разных:support:
Нинулька
13.10.2009, 22:30
Посмотрите у них на сайте "Оксва". (http://www.oksva-tm.ru/)Там был и фирменный магазин и интернет-магазин. :fifa:
Спасибо большое!:flower:
Manjasha
13.10.2009, 22:33
девочки, по сколько денег вы выделяете на подарки воспитателям на НГ и 8 марта?
как раз щас мучаюсь этими вопросами:))
в смете выделено
наши+зав=НГ по 300р, 8.03 по 200 р
персонал=НГ по 200 р, 08.03 по 200 р
ползаю по закупкам, пытаюсь еще и экономить на чем-то:008:
На НГ надумала вот что (всё в подарочную упаковку или пакет-из ОЗ:))):
персоналу=подсвечники с символикой НГ (тоже из ОЗ:008:)+шампань=должны уложиться в 150р
нашим=то же, что и персоналу (только другого вида)+еще что-нить....возможно, вылетим за смету немного, т.е. дороже 300р будет, а может нет:009:
на 8.03 ...не знаю пока...думаю:009::009: возможно нашим подарочную посуду (чашка, блюдце) подарим, персоналу...хм...не знаю пока.
Но мы первый год в саду, поэтому пока присматриваемся, выясняем пристрастия педагогов, пытаемся понять во сколько же в итоге нам вылетит год и на чем можно в течение года экономить, а к чему имеет смысл прибавить:flower:
Девы! а Бэмби от какой суиммы отпускают? и когда все едут? на этой неделе реально? а то меня уже прессуют в группе кукольным театром:065:
serge500
13.10.2009, 22:49
Подарок на 200р- это мечта...
Мы пока в смету минимум 500р поставили, персоналу по 150.
Мы вот думаем,что лучше дарить на НГ - коробку конфет или красивую свечу?
Сегодня опять общались с неотложкой, с садиком временно завязали.
Думаем кому идти на собрание 15. Сосчитали,что уже на группу+подарки потратили 3,5 тысячи, это не считая подарка на ДР нянечке. Наверное пошлю мужа на собрание, может обояет собрание и деньги соберем???
Пошла мерить темпу у ребенка.
Иришечка
13.10.2009, 22:50
Девы! а Бэмби от какой суиммы отпускают? и когда все едут? на этой неделе реально? а то меня уже прессуют в группе кукольным театром:065:
Хоть от какой...как раз зашла написать...в пятницу едем?:support: В какое время?Давайте определимся.
А мы Кукольный театр, почти всех возможных персонажей купили в воскресенье на Крупской! По 90 руб +скидку 10% дали))) УРРААА!!!!
А мы Кукольный театр, почти всех возможных персонажей купили в воскресенье на Крупской! По 90 руб +скидку 10% дали))) УРРААА!!!!
что за кукольный театр?
kolpino235
13.10.2009, 23:26
Девочки, а кто нибудь ездил в Берадо. Где он находиться и отпускают ли там обычных покупателей?
pinairina
13.10.2009, 23:33
вы про какие
Если не сложно, то вышлите мне, пожалуйста, все архивики :flower:
Группу оформлять надо, а денег похоже на это не соберем.
Хоть от какой...как раз зашла написать...в пятницу едем?:support: В какое время?Давайте определимся.
Девочки, я с вами, заведующая доверенность не дает:(. Давайте в первой половине, часикам к 10.00-10.30.
korolenok
13.10.2009, 23:39
Галл ,если не утомили Вас ещё,то можно и мне?:091::flower:
i-kov1@**********
Девочки, а кто нибудь ездил в Берадо. Где он находиться и отпускают ли там обычных покупателей?
на беспл маршрутке или пешком (мин 15-20) от м.Александра Невского или на машине - сайт по ссылке на 1 стр (там точный адрес) любой может купить от 500р)
Иришечка
13.10.2009, 23:44
Девочки, я с вами, заведующая доверенность не дает:(. Давайте в первой половине, часикам к 10.00-10.30.
Я в принципе согласна...давайте подождем других.
Я в принципе согласна...давайте подождем других.
И я с вами.А где магазин находится?Где встречаться будем?
mamamarii
14.10.2009, 00:03
Я в род.комитете практически одна:091: В группе 20 человек по списку, а ходят максимум12...
Родителям почти всем пофиг и пох (Извините), только 3-4 человека готовы мне помочь. Денег собрать огромная проблема. А сегодня воспитательница обратилась ко мне ( а к кому же еще, других дур нет), купите, дескать стеллажики в игровую или какую-нибудь детскую мебель.
Группа лысая и неуютная без симпатичной мебели. На форуме много ссылок на мебель для садиков, но цены не везде есть. Посоветуйте, плиз, где лучше купить чтобы и не дорого и мило...
И как с доставкой? Кто покупал стеллажики в группу? У нас еще огромная проблема сбора денег (типа не ходим в сад почти, так и сдавать не будем), поэтому рассчитываю тысяч за 5.
пасибки заранее:flower:
что может быть с ними - заказ ваш №14 (накладная З-124)-
когда вы оплатили?
В Радугу как приходят денежки - сразу уходит заказ в производство)
Извините за назойливость...а где указывать номер накладной
Банковские реквизиты.
ООО « Арко Ирис»
109383. г. Москва ул. Гурьянова д.83. стр.1
ИНН 7723632597 КПП 772301001
р/с 40702810938360109642
к/с 30101810400000000225
в Лефортовском отделении № 6901/01238
Сбербанка России ОАО г. Москва
БИК 044525225
Генеральный Директор Королев А.Ю
При указании суммы платежа писать фразу «Без НДС»
И мне тоже указывать
ОСНОВАНИЕ ПЛАТЕЖА = СТЕНДЫ (у Ольги уточнила из Радуги)
И еще - это надо протянуть в окношко операционнистки или в како окошко платить ? :009:
Извините, но так плачу первый раз :091:
И я с вами.А где магазин находится?Где встречаться будем?
Урааа!!!! давайте в пятницу с утра:support::support::support:
и где этот Бемби? с Иришечкой я могу у нашего метро пересечься;) ежели мы на нем едим, или где встречаемся?
что за кукольный театр? всякие волки-медведи-бабки-дедки на руку :065:
***Filadelfia***
14.10.2009, 00:44
Группу оформлять надо, а денег похоже на это не соберем. а куда слать то
***Filadelfia***
14.10.2009, 00:46
девочки ! если нужны архивы пишите вконтакте или в личку тут теряю сообщения
и где этот Бемби? с Иришечкой я могу у нашего метро пересечься;) ежели мы на нем едим, или где встречаемся?
всякие волки-медведи-бабки-дедки на руку :065:
г.Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская д.3
("фабрика "Красная нить")
ст. метро "Выборгская"
ст. метро "Выборгская"
Спасибо! это еще и не так далеко:support:
Иришечка
14.10.2009, 01:17
всякие волки-медведи-бабки-дедки на руку :065:
:) на машине поедем:support:
Radharani
14.10.2009, 02:14
ст. метро "Выборгская"
Девушки, я с вами, если ребенка пристрою, поеду на авто с Васьки.
Я, правда, уже в Супертойз основательно закупилась:065:, но еще кое-что надо.
Мы тоже на авто со Ст. Деревни;)
Иришечка
14.10.2009, 03:05
Девочки...давайте со временем определимся....
Юльчатай
14.10.2009, 06:49
:091:
Свет а не страшно что я номер накладной не указала, просто перевела определенную сумму, точнее сумму заказа и все.
Да и с меня в банке взяли комиссию 120 рублей :010:
Stervozinka
14.10.2009, 10:39
у вас д.б. спец програма для записи дисков - не только СД, но и МР3, ну и диски берете такие же МР3 и записываете
Stervozinka
14.10.2009, 10:40
и мне архивчики пожалуйста
caren136@********
Stervozinka
14.10.2009, 10:43
ааа, сегодня узнала, меня еще и в попечительский совет записали. А я сейчас и так практически одна в РК группы, одна мамочка работает - поуши погрязла в работе, вторая с дочей постоянно на больничном :(
pinairina
14.10.2009, 10:43
Arkhipovairina@***********:091::091::091::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
а куда слать то
Arkhipovairina@*********** :flower::flower::flower::flower:
Заранее огромное спасибо!!!!!
Sober Heart
14.10.2009, 10:51
Спасибо за архивы!!!!:flower::flower::flower:
И мне тоже указывать
И еще - это надо протянуть в окношко операционнистки или в како окошко платить ? :009:
Извините, но так плачу первый раз :091:
Номер накладной не указывала:005:
Платила за наклейки. Писала основание платежа: стенды
Платила в оконшко: коммунал. платежи
ст. метро "Выборгская"
А я своим ходом:(
Во сколько?Встречаемся у метро или уже в магазине?
Девочки,а что за архивы раздают? Мне может тоже надо?:))
Цитата:
Сообщение от Галл Посмотреть сообщение
и мне 2 и 3 архивы
chycha-5@**********
СПАСИБО
и мне, пожалуйста: первый и третий архив
78081976@********
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.