Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!!
ladymaria
01.10.2009, 21:57
давайте адрес, файл ХЛ с формулами пришлю (подставите только сумму и количество, остальное он сам посчитает)
Спасибо огромное,а то я не знала как подступиться к смете :flower::flower::flower::flower::flower:
Manjasha
01.10.2009, 21:59
нэма за шо!!;):)):flower:
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭПОПЕИ ПРО ОКНА (для тех кто в теме)
Сегодня ходили к зав. на поклон, утром все воспитатели твердили что не разрешит, готовили меня как боксера перед боем, советов надавали массу, ИТОГ муж пришел представился:073:, сказал что если кто-то пожалуется все разрулит:015:, завед. с улыбкой все разрешила. Я в шоке!:065:
Nadtochey
01.10.2009, 22:04
давайте адрес, файл ХЛ с формулами пришлю (подставите только сумму и количество, остальное он сам посчитает)
А можно и мне?:) nadtochey_n@********
масянечка
01.10.2009, 22:07
и нам пожалуйста!!!! (пожалуйста!!!!deia2003@********)
deia2003@********
Cнусмумрик
01.10.2009, 22:09
Это мне??? Вам смета нужна??
можно и мне axinya-s@**********:flower:
Manjasha
01.10.2009, 22:11
Упс...ziarzel@******
щас буду очередную партию смет отправлять:065:
Вам слать??? или Вы адрес под картинки давали?? (я так и не поняла:009:)
щас буду очередную партию смет отправлять:065:
Вам слать??? или Вы адрес под картинки давали?? (я так и не поняла:009:)
выкладывайте прямо сюда - а я на первые стр кину))))
Manjasha
01.10.2009, 22:13
Сегодня ходили к зав. на поклон, утром все воспитатели твердили что не разрешит, готовили меня как боксера перед боем, советов надавали массу, ИТОГ муж пришел представился:073:, сказал что если кто-то пожалуется все разрулит:015:, завед. с улыбкой все разрешила. Я в шоке!:065:
СУПЕР!!!! поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:
Оксана, Вы-то вроде "прожженый боец" по РК, думала, Вам-то уж тоно смета не нужна?!;):)):)):))
щас отправлю:flower:
на Крупе карты видела, но цену не осмотрела, не подскажу по цене
не поеду на Крупу только ради них, вот наберется список побольше-поеду:073:но все равно, спасибо за инфу!:flower:
Manjasha
01.10.2009, 22:15
выкладывайте прямо сюда - а я на первые стр кину))))
Если б я еще знала как ХЛ файл сюда вложить с сохранением всех формул, было бы вообще супер!!!!;):)):)):)):))
пока проще разослать по адресам:flower:
Свет, подскажете как сделать смету доступной для всех со всеми пояснениями=с радостью вылезу из мэйл.ру:flower::))
Оксана, Вы-то вроде "прожженый боец" по РК, думала, Вам-то уж тоно смета не нужна?!;):)):)):))
спасибо сама рада как слон:080::080::080:
Пришлите пожалуйста!:091:
Manjasha
01.10.2009, 22:22
А можно и мне?:) nadtochey_n@********
и нам пожалуйста!!!!
deia2003@********
Пришлите пожалуйста!:091:
разлетелось=ловите:flower:
Sonnchen
01.10.2009, 22:24
Если б я еще знала как ХЛ файл сюда вложить с сохранением всех формул, было бы вообще супер!!!!;):)):)):)):))
пока проще разослать по адресам:flower:
Свет, подскажете как сделать смету доступной для всех со всеми пояснениями=с радостью вылезу из мэйл.ру:flower::))
Мне можно смету? Так понравилось по мейлу получать полезное - вот смешариков, например. Спасибо, кстати, за них!!!
нимфетка
01.10.2009, 22:25
Девочки, всем , кто просил, отправила, ловите!!
:flower:
Manjasha
01.10.2009, 22:28
ВСЕ, КОМУ ЕЩЕ НУЖНА ГОДОВАЯ СМЕТА:
шлите письмо-запрос на nikolja-2006@******** :091:, в теме письма пишите="смета".
Отправлю всем желающим.:flower:
Вылавливать адреса из топа не могу больше.
Девочки, может не совсем по теме. Кто-нибудь знает где скачать детские костюмы для работы в photoshop. Решили фотографа не вызывать, сами будем фотографировать
Девочки, может не совсем по теме. Кто-нибудь знает где скачать детские костюмы для работы в photoshop. Решили фотографа не вызывать, сами будем фотографировать
http://malahitova******/forum/showthread.php?t=63, я как всегда - со шкатулкой:)), повторяю-нужна регистрация.Девочки может на Материнство ссылку кинут-там тоже, скорее всего есть
да,на ЛВ где-то есть аааагромный топ про ФШ - может и там есть;)
http://malahitova******/forum/showthread.php?t=63, я как всегда - со шкатулкой:)), повторяю-нужна регистрация.Девочки может на Материнство ссылку кинут-там тоже, скорее всего есть
да,на ЛВ где-то есть аааагромный топ про ФШ - может и там есть;)
Спасибо ОГРОМНОЕ:flower::flower::flower::flower:
Это то, что я искала:)
***Filadelfia***
01.10.2009, 22:53
Девочки всем кому нужны архивы с картинками пишите адрес почты в личке или в контакте а то я тут теряю всех :)))
Девы!а где можно купить мед.карты для школы? на род.собрании озадачили, у нас подготовительная группа. врачи могут прийти в любой момент...
Танюш, в Лабиринте видела
Танюш, в Лабиринте видела
:love:Никуш,мерси:)
в яндексе прям наберите - сайтов ну сотни точно)))))
в яндексе прям наберите - сайтов ну сотни точно)))))
Так и искала, но там не совсем то, что хотелось.
Manjasha
01.10.2009, 23:35
Девы, а кто в мэйле ко мне в контакты стучался??? что-то я не то нажала и все закрылось:008:, не успела даже посмотреть кто это был:(
Принимайте в ваши ряды.То-же выбрали в РК.Пришлите мне пожалуйста смету syperirishka@**********.
serge500
02.10.2009, 00:08
Девы!а где можно купить мед.карты для школы? на род.собрании озадачили, у нас подготовительная группа. врачи могут прийти в любой момент...
Вы имеете в виду зеленые? Мы покупали в Дрофе , это по Культуре,чуть дальше за Луначарского, рядом со сбербанком.
пр. Культуры, 12, корпус 1
+7 (812) 5581695 тел.
дети таких родителей - без подарков на праздники (донести до родит - а там их дело) - им принудительно (постирать покрывала, ну или занавески итп).
Понятно по деньгам может быть по разному, но чел дает себе отчет пристраивая реб в сад - не можешь платить - мой окна, мой стены.....
Подарок на 35 лет воспитателю (может кулончик - ну с ее буковкой, подковкой, ну не знаю).
Я себе лично в ОЗ волобще хапнула кулончик зайчик Плейбой (в маге 2т - в ОЗ 1т))) очееень довольна -
........и все таки золото......на память о вашей группе и юбилее))))
ну а так: сервиз, белье, .....(но это на любителя :073:)
спасибо огромное за ответ!:flower:
Так, тогда скажите, у Вас в смету заложены деньги на поздравления педагогов с Днем рождения?
если да, то смело делайте подарок. потом родителей трясите на остаток, который кто-то недодал.
Если нет - то тогда срочно совещайтесь с родителями.
если бы все сдали деньги,то на все бы нужды хватило и на подарки тоже....
Дети не должны отвечать за родителей, если родители тупы их проблема, но ребенок в это м не виноват.
а как по другому?за чужой счет покупать подарки и канцелярию,игрушки и тд...??почему другие должны платить,а некоторые нет?понимаю,что ребенку будет безумно обидно,но родители должны понимать это и отдавать себе отчет в том,что именно их реб. от этого постадает...или хотя бы помогать как-то саду...а то ни оного ,ни дргого не видно(((
Вы имеете в виду зеленые? Мы покупали в Дрофе , это по Культуре,чуть дальше за Луначарского, рядом со сбербанком.
пр. Культуры, 12, корпус 1
+7 (812) 5581695 тел.
:008: я даже не представляю какого они цвета, но за наводку спасибо!
serge500
02.10.2009, 00:15
А я сегодня поехала в Кировский универмаг за 10 лопатками,а приперла домой 2 мешка.:065: А то оказывается,что в группе осталась1 целая машинка. Будем смету заново составлять.:073::091:
Вот как бы выбить эти деньги из остальных родителей.
Поразила кукла в наборе за 1500...:091: Обрадовалась,что у меня сын.:077::075:
Воспитательница извинялась,что у сына куртка запачкалась на прогулке. Эх,она еще не видела как мы по лужам летаем....:077::075:
Мы самые маленькие в группе, вот за нами и смотрят особо.
serge500
02.10.2009, 00:17
:008: я даже не представляю какого они цвета, но за наводку спасибо!
Просто у нас в садике потребовали зеленые. Форма №069, или какая-то не помню. Бывает 2-х видов - А5 и А4, А4 была 100р, А5 меньше. Дрофа работает с 11 утра, но зато по выходным открыта. :073:
Входите, 2 отдел налево. Там стенд с обложками,картами и прочее.
golopron
02.10.2009, 00:17
Девушки, всем привет! Принимайте в свои стройные ряды. Выбрали.
Пошла изучать первые посты......
golopron
02.10.2009, 00:27
ВСЕ, КОМУ ЕЩЕ НУЖНА ГОДОВАЯ СМЕТА:
Отправила запрос:008:
Ну вот еще один способ добиваться своего от строптивых заведующих - МУЖЬЯ, ПАПЫ...
а как по другому?за чужой счет покупать подарки и канцелярию,игрушки и тд...??почему другие должны платить,а некоторые нет?понимаю,что ребенку будет безумно обидно,но родители должны понимать это и отдавать себе отчет в том,что именно их реб. от этого постадает...или хотя бы помогать как-то саду...а то ни оного ,ни дргого не видно(((
ой, ну на мой взгляд реально можно воздействовать только угрозой неполучения подарка в праздник. Вот просто не представляю, как воспитатель с утра до вечера будет следить, чтобы ребенок, чьи родители не сдали деньги, не рисовал, не лепил, не слушал книжку, не играл игрушками, не мыл рук мылом, не пользовался туалетной бумагой...Это, конечно, моментально спустило бы многих родителей с небес на землю, но как-то уж очень круто.:001:
***Filadelfia***
02.10.2009, 00:40
Девочки всем выслала архивы :))) ловите:))) если кому что надо впечатать и отредактировать пишите что и как помогу чем смогу:))))
golopron
02.10.2009, 00:40
Отправила запрос:008:
Получила, спасибо.:flower:
Manjasha
02.10.2009, 00:44
Получила, спасибо.:flower:
:)):flower:
Просто у нас в садике потребовали зеленые. Форма №069, или какая-то не помню. Бывает 2-х видов - А5 и А4, А4 была 100р, А5 меньше. Дрофа работает с 11 утра, но зато по выходным открыта. :073:
Входите, 2 отдел налево. Там стенд с обложками,картами и прочее.
:flower::flower::flower: завтра уточню, что надо нам, все обзвоню и куплю самые дешевские:073::))
Иришечка
02.10.2009, 00:55
:flower: за смету.
мне уже не надо
нашла магазин, там набор 24 шт. стоит 79 руб. завтра схожу- посмотрю
если хорошие,то потом здесь дам ссылочку на этот магазин
видимо мы один и тот же магазин нашли :)
мы поедем в понедельник, если раньше поедите, буду рада увидеть картинки воочию :) хотя, мы скорее всего будем брать любые :)) других вариантов я не нашла
Девочки всем выслала архивы :))) ловите:))) если кому что надо впечатать и отредактировать пишите что и как помогу чем смогу:))))
Супер! Спасибо Вам ОГРОМЕННОЕ!!!
Ну вот еще один способ добиваться своего от строптивых заведующих - МУЖЬЯ, ПАПЫ...
Нашему папе как правило достаточно визитку показать и двери открыты, но не думала что на зав. это окажет влияние, НО я опять ошиблась. А самое главное впервые за последние пол года, я нашего папу в 19 часов уже наблюдала!!! :support::support::support:
мы поедем в понедельник, если раньше поедите, буду рада увидеть картинки воочию :) хотя, мы скорее всего будем брать любые :)) других вариантов я не нашла
А что за магазин такой???
нимфетка
02.10.2009, 01:06
присоединяюсь к вопросу:008:
Девушки, кто-нибудь встречал какие-нибудь картинки или что-то для оформления с ласточками?
У нас группа "Ласточки", ничего симпатичного не могу найти. Нам бы хоть один плакатик сделать или стенд "Ласточки" оформить...
Девочки, подскажите что такое попечительский совет.
Выбрали меня в комитет, во вторник вызывают на попечительский совет, а что это аткое, что делать-то надо?
хочу подготовиться морально!
Леонтьева Танюшка
02.10.2009, 01:19
Принимайте в ваши ряды.То-же выбрали в РК.Пришлите мне пожалуйста смету syperirishka@**********.
здравтсвуйте всем!
и меня примите в свои ряды:008:
если можно,то пришлите смету плиз sun-525@***********:flower:
ой, ну на мой взгляд реально можно воздействовать только угрозой неполучения подарка в праздник. Вот просто не представляю, как воспитатель с утра до вечера будет следить, чтобы ребенок, чьи родители не сдали деньги, не рисовал, не лепил, не слушал книжку, не играл игрушками, не мыл рук мылом, не пользовался туалетной бумагой...Это, конечно, моментально спустило бы многих родителей с небес на землю, но как-то уж очень круто.:001:
не,ну ,это уж совсем круто...просто хотя бы на подарок ребенку скинуться,пособия(тетради с заданиями) и картон,а уж туалетной бумагой и игрушками мы поделимся:)
Manjasha, а можно и мне смету :091: y.beloysova@********
http://vdm.ru этот сайтик есть на первой странице ;)
Андромеда
02.10.2009, 01:28
Девочки, у меня такой вопрос у нас в группе нянечка она же родительница с нее деньги берут? А то она вроде все знает что сдаем, но не сдает денег! Как быть??
serge500
02.10.2009, 02:10
А они разве в Питере?:016:
serge500
02.10.2009, 02:17
Девы,а никто не знает,что вот это за фирма?
http://eltik-neva.ru/shop/UID_3058.html
нимфетка
02.10.2009, 02:21
А они разве в Питере?:016:
и в Питере тоже - на Гражданском пр. в контактах посмотрите;)
нимфетка
02.10.2009, 02:25
Светик, а кармашки под рисунки вы заказывали из пластика или оргстекла? у них снизу что-то типа пенопласта, вы это сами приклееивали? если да, то зачем и где брали?
Светочка, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос:008:
Леонтьева Танюшка
02.10.2009, 02:43
если можно,то пришлите смету плиз sun-525@***********:flower:
Светочка, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос:008:
не знаю даже (их и пластиковыми и орг.стеклом называют - это не одно и то же?)
После нас их на Черной речке (коорд на 1 стр) девочки тоже заказывали...
Там просто 1 стенка (ну т.е. орг.стекло или пластик размером А4) и по 3м сторонам цветной контур, который клеется к стене. (сразу брали типа: 5 красных, 5синих, 5зеленых и 5желтых) в такой приклеенный кармшек можно вставить рисунок, а наши воспитатели купили такую липкую резинку -она везде есть для заклейки окон (бывает 2ая и 1нарная) вот они одинарную пустили тоже по 3м сторонам - чтобы добавить объем кармашку и к стене (на карску) клеем силикон.
Теперь туда можно потолще - типа апликацию сунуть)))))
Девочки, у меня такой вопрос у нас в группе нянечка она же родительница с нее деньги берут? А то она вроде все знает что сдаем, но не сдает денег! Как быть??
если ее ребенок в этой группе- я считаю на нужды реб она КОНЕЧНО ОБЯЗАНА сдавать, а кто ее ребенку купит все???
От сада у них льгота есть (у нас например, 990р и 3000т - 2 квитка, вот 3000т всем сотрудникам не надо платить - тока 990р за питание).
Она не сдает тока себе на подарок)
нимфетка
02.10.2009, 09:35
не знаю даже (их и пластиковыми и орг.стеклом называют - это не одно и то же?)
После нас их на Черной речке (коорд на 1 стр) девочки тоже заказывали...
Там просто 1 стенка (ну т.е. орг.стекло или пластик размером А4) и по 3м сторонам цветной контур, который клеется к стене. (сразу брали типа: 5 красных, 5синих, 5зеленых и 5желтых) в такой приклеенный кармшек можно вставить рисунок, а наши воспитатели купили такую липкую резинку -она везде есть для заклейки окон (бывает 2ая и 1нарная) вот они одинарную пустили тоже по 3м сторонам - чтобы добавить объем кармашку и к стене (на карску) клеем силикон.
Теперь туда можно потолще - типа апликацию сунуть)))))
Спасибо, т.е. клеели на силикон? просто под вашими кармашками белая основа, а стены голобые, вот я и не понимаю из чего эта основа, это силикон?
Спасибо, т.е. клеели на силикон? просто под вашими кармашками белая основа, а стены голобые, вот я и не понимаю из чего эта основа, это силикон?
да, на рынке купили клей - силикон ...и цифра какая то стояла...
Светик,а можно стендик " Поздравляю" сделать с Буратино(таким как на стенде дежурство)??
МОЖНО ВСЕ!!!!!!!
с карм А4 ????
Cнусмумрик
02.10.2009, 09:43
Будете смеяться, а ведь я еще и не в РК:065:, у нас собрание еще только на след.неделе:014:, я пока только в активистах:))
Будете смеяться, а ведь я еще и не в РК:065:, у нас собрание еще только на след.неделе:014:, я пока только в активистах:))
Не будем смеяться. У нас нас даже группы пока нет.:010: Не открылась после ремонта, дети раскиданы по разным группам и еще не знают друг друга. А я уже ношусь с наклейками на шкафы, с полочками для поделок, воспитательницу терзаю вопросами, что дадут в группу, а что надо планировать закупать.:))
Cнусмумрик
02.10.2009, 10:03
Не будем смеяться. У нас нас даже группы пока нет.:010: Не открылась после ремонта, дети раскиданы по разным группам и еще не знают друг друга. А я уже ношусь с наклейками на шкафы, с полочками для поделок, воспитательницу терзаю вопросами, что дадут в группу, а что надо планировать закупать.:))
прям как я :046:, а мы еще в добавок НИ РАЗУ в саду еще не были, только в середине месяца собираемся, но я уже сдружилась с воспитателями, завалила их вопросами и предложениями, узнала практически всех деток и их мам и даже некоторых пап:073:
Прочитала этот пост..
может ли кто-нибудь добавить информацию для подарков.
Поздравить Сотрудников с днём учителя.. в саду 27 октября не поздравляют...
нужно поздравить заведущую. старший воспитатель, воспитатель группы, нянечка, двух руководителей занятий.. ещё воспитатель попросила поздравить поваров и коридорную которая убирает.. и стоит ли воспитателю дарить в этот день подрочную карту.
помогите сообразить плз
не поняла про 27 ОКТ - наверное ошиблись... 27 сентября...
Кто вам сказал - что не поздравляют в саду с Днем воспитателя?????
У вас учителей набрали вместо воспитателей? или вы уже в школе?
вообще, живем по Российским законам, ввели такой СПЕЦИАЛЬНЫЙ праздник (ДОШКОЛЬНОГО РАБОТНИКА) - если кто еще у вас не понял - просветите их.....чтож они ничем не интересуются?! :010:
Поздравите год, два и втянутся (хотя празднику уж 5 лет)....долгострои какие...
........................
про подарки: воспитатель то просила..... (смешно на день УЧИТЕЛЯ поздравить поваров и коридорную....) ладно, так вот она то просила - а бюджет то у вас позволит на все праздники такой состав поздравить и я так понимаю не тока цветочками (раз вы еще варианты подарков спрашиваете).
1). Посмотрите по своей смете скока у вас на праздник этот заложено.
2). Отсюда отнимите 3 подарка подороже (вашим троим)
3). Ну и оставшуюся сумму поделите на (завед, двух руководителей занятий, поваров и коридорную).....вообще странноватый список..... мед.сестру и муз.руководителя чаще сюда включают, чем СТОКА руководителей и коридорную.....
повторюсь - у нас на День воспит - тока наших троих поздравляем)))))
вариант с подарочной картой - нормальный.
и в Питере тоже - на Гражданском пр. в контактах посмотрите;)
это все об одном и том же :)
Cнусмумрик, а мне чето смешарики (которые можно смело на А4 распечатывать) со стихом, так и не пришли........... :103:
svetik.nov@********
Ух, девочки! Разговорилась сегодня с нашей воспитательницей....и он так роообко мне заикнулась, что "Неплохо бы поменять ВСЕ наши стенды на что-то приличное и в одном стиле":010: Бдыщ!...ну у нас действительно всё скромно в этом вопросе.
На собрании, судя по всему, о них ни слова не было - другие нужды еще помимо оформления группы (я не была - болели мы:( ) Родительский комитет занят сбором денег на текущие нужды и о данном вопросе пока не в курсе, видимо.:005:
Вопчем, дернуло меня за язык предложить свою помощь в стендовом вопросе. Попробую изложить всё РК и.....пошлют они меня, чую, подальше.
По сему вопрос: В Радуге самостоятельно попозже можно заказать ежели что?
Или самим попробовать сделать собственными силами?:008:
Поселянка
02.10.2009, 10:53
Света, мне уже прислали картинки, я Вам скинула.
Света, мне уже прислали картинки, я Вам скинула.
спасибки :support:- 2 письма получила- ЗДОРОВО!!!!)
svetik_85
02.10.2009, 11:18
Всем привет! Вчера было родительское собрание и теперь я официально РК! :) Все прошло в общем нормально, выступила заведующая, потом воспитатели рассказали о детках, какие занятия будут и о нуждах группы, без вопросов все соглашаются, выбираем РК - 3 человек, желающие быстро нашлись, и тут я предложила обсудить подарки деткам на НГ, я даже таких вопросов не ожидала...:001: А зачем, каждый сам может купить... До НГ далеко, зачем нам это сейчас... Попыталась конечно объяснить, но не знаю с какой скоростью будут сдавать, на нужды уже вчера несколько человек сдали, а вот подарки... Вот, поделилась с вами наболевшим:)
Всем привет! Вчера было родительское собрание и теперь я официально РК! :) Все прошло в общем нормально, выступила заведующая, потом воспитатели рассказали о детках, какие занятия будут и о нуждах группы, без вопросов все соглашаются, выбираем РК - 3 человек, желающие быстро нашлись, и тут я предложила обсудить подарки деткам на НГ, я даже таких вопросов не ожидала...:001: А зачем, каждый сам может купить... До НГ далеко, зачем нам это сейчас... Попыталась конечно объяснить, но не знаю с какой скоростью будут сдавать, на нужды уже вчера несколько человек сдали, а вот подарки... Вот, поделилась с вами наболевшим:)
Я своим на собрании сказала, что подарки будут покупаться в ноябре. К празднику - только съедобная часть (и то, если решим , что она нужна). А декабрь - месяц для подготовки семейного праздника у РК. Ведь у нас еще и семьи есть, дом...
Ух, девочки! Разговорилась сегодня с нашей воспитательницей....и он так роообко мне заикнулась, что "Неплохо бы поменять ВСЕ наши стенды на что-то приличное и в одном стиле":010:
ой как здорово - еще и в одном стиле))))))
Подумаем:
общегрупповой (3т грубо), природу (2137), поделки (2500грубо) и списки: поздравляем, на расч и полотенца, шкафчики и кроватки = все на 3т) и мойдодыра с пенами в умывальную 1,5т где то)))
Вот это у вас будет ТАКАЯ КРАСОТА!!!!!!
тоже весь сад будет на экскурсии ходить!!!!!
ну давайте прикинем... примерно на 12-13т ЭТО ПОЛНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ!!!!!
но конечно если ваш РК нас не чиатет и не представляет всей красоты - надо топ то с картинками показать)))))
обычно с годовой сметы можно такую сумму один раз и на все годы выделить)
тематику группы надо выбрать - название!
Я своим на собрании сказала, что подарки будут покупаться в ноябре. К празднику - только съедобная часть (и то, если решим , что она нужна). А декабрь - месяц для подготовки семейного праздника у РК. Ведь у нас еще и семьи есть, дом...+1000
и еще типа сказать родителям - что я не буду тратить несколько выходных на покупку по отдельности к каждому празднику, еще и впритык к празднику - вот еду 1 раз на все покупаю и все.
Кто к опред сроку не сдает - либо сам себе покупает индивидуальный подарок, либо ищет как купили в группу. Своих денег вкладывать за вас - нет!
ого! какая тема полезная. спасибо за труды!
я в этом году в садике опять в РК...
mishasasha
02.10.2009, 11:52
Девочки, а кто писал стишок про бахилы? Скопировала, а куда найти не могу. Спасибо!!!
Подумаем:
общегрупповой (3т грубо), природу (2137), поделки (2500грубо) и списки: поздравляем, на расч и полотенца, шкафчики и кроватки = все на 3т) и мойдодыра с пенами в умывальную 1,5т где то)))
Вот это у вас будет ТАКАЯ КРАСОТА!!!!!!
тоже весь сад будет на экскурсии ходить!!!!!
но конечно если ваш РК нас не чиатет и не представляет всей красоты - надо топ то с картинками показать)))))
обычно с годовой сметы можно такую сумму один раз и на все годы выделить)
тематику группы надо выбрать - название!
Маммааачкиииииииии:010:! Сегодня встречаюсь с РК на предемет "передачи денег" на текущие нужды. Вот озвучу. Чую, пошлют меня далекоооооо.
У нас на данный момент стенды: "для вас родители", информация, здоровьеи еще какой-то на два кармана...не помню названия. Чет надо модернизировать-минимизировать, наверное.:001:
***Filadelfia***
02.10.2009, 11:54
девочки ,кто просил картинки будут попозже.,чет у меня тут с архивами. я все переделаю и выложу по новой. потом всем обязательно вышлю
Подумаем:
...
...
Эх, смотрю на ваши стенды и завидую... у нас РК такой жмотный, что даже и думать об этом не хочет. (Я не РК, а инициативна группа :) ) Воспитатели нам на собрании показали брошюру с подобными стендами (не посмотрела от какой фирмы), так наша главная мама глянула, сказала - дорого. Все, вопрос этот теперь табу :(
А воспитатели просят стенд для рисунков на 25 человек. Ума не приложу, что делать... хочется же красиво. Кто-то из мам сказал: "дети выше своей головы не смотрят, зачем вообще картинки вешать" Я в шоке!!!
Я предложила распечатать и заламинировать плакаты со смешариками, получилось 6шт (А3) по 150р = 900р Меня закидали помидорами :001:
Видимо сделаю за свой счет, только А4
Простите, накипело...
+1000
и еще типа сказать родителям - что я не буду тратить несколько выходных на покупку по отдельности к каждому празднику, еще и впритык к празднику - вот еду 1 раз на все покупаю и все.
Кто к опред сроку не сдает - либо сам себе покупает индивидуальный подарок, либо ищет как купили в группу. Своих денег вкладывать за вас - нет!
Ну это и так ясно.У нас, слава Богу, родители - взрослые люди. И прекрасно понимают, что купить - это полдела. Еще надо запаковать и принести.
Наверно, наши потому такие сознательные, что никто не хочет в РК. Прекрасно представляют себе, что эти обязанности на развлечение мало похожи.
прям как я :046:, а мы еще в добавок НИ РАЗУ в саду еще не были, только в середине месяца собираемся, но я уже сдружилась с воспитателями, завалила их вопросами и предложениями, узнала практически всех деток и их мам и даже некоторых пап:073:
Интересно, как Вы с родителями перезнакомились, если в сад не ходите? Мы с 1 сентября ходим и я никого не знаю, привожу первой в 7-15, забираю последней в 18-00. Из родителей познакомилась с мамочкой, которая меня дождалась, чтобы сообщить, что мой сын стукнул ее дочь, так она меня целый час ждала. Правда, мы с этой девочкой будем в разных группах. С таким режимом я точно не смогу заниматься сбором денег.
Девочки, а в какое время вы деньги с родителей собираете?
Эх, смотрю на ваши стенды и завидую... у нас РК такой жмотный, что даже и думать об этом не хочет. (Я не РК, а инициативна группа :) ) Воспитатели нам на собрании показали брошюру с подобными стендами (не посмотрела от какой фирмы), так наша главная мама глянула, сказала - дорого. Все, вопрос этот теперь табу :(
А воспитатели просят стенд для рисунков на 25 человек. Ума не приложу, что делать... хочется же красиво. Кто-то из мам сказал: "дети выше своей головы не смотрят, зачем вообще картинки вешать" Я в шоке!!!
Я предложила распечатать и заламинировать плакаты со смешариками, получилось 6шт (А3) по 150р = 900р Меня закидали помидорами :001:
Простите, накипело...
:010::010::010: Так и чего теперь, все помещения оформлять только до роста ребенка??? Половина высоты стен, потолки - да ну их... Пусть плесенью и смрадом зарастают.
У нас у старшего мамочка была, все время выступала, чтобы убрали все занятия по лепке, аппликации, рисованию. Должны быть только математика и грамота. :015: И чтобы без игр вообще в саду. Только занятия :ded:
Просто антологию черного юмора можно собирать, слушая мнения некоторых родителей.
А мы для работ на стену ковролин повесили. К нему липучками прикрепили зажимы для бумаг (В соседних группах эти зажимы просто пришили через пуговички). Для своих купили ковролин с детским рисунком - когда нет работ, он просто как ковер настенный смотрится. Выйдем с больничного, сфоткаю.
Простите, накипело...
Ооох, меня тоже могут закидать:001:.
В случае категорического отказа, что-то сделаю сама:008:. Прдумываю вариантя для самостоятельного творчества.
Я сама, кстати, иннициативная группа.:))
девочки..а как бороться с родителями которым пофиг до всего..которые деньги не сдают ..хотя по виду явно не бедные...
НОВОСТИ: добавила заказ №7
СТЕНДЫ И НАКЛЕЙКИ
ЕЩЕ СЮДА ГЛЯНЬТЕ - это прошлый заказ!!!! картинки !!! http://www.forum.littleone.ru/showth...064903&page=50 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064903&page=50)
1). все читаем))) все как заказать -http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1152 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30891881&postcount=1152)
2). прицениться по свежему прайсу Радуги - пост 1623 и за ним) нашего топа и скидку нам дают 5%)))
3). приглядеться к стендам 1 стр и сайт Радуги (сам сайт там же)
4). прицениться к доставке (все на 1 стр с указанием - кто и за какой стенд скока платил в прошлый раз) можно звякнуть в ЗЕСТ и заранее приценится.
Что грить о габаритах стендов при заказе доставки – написано в 7посту!!!!
кто все выбрал стенды и одобрил - мне киньте в личку:
НИК,ФИО, тел, адрес доставки,
Стенд (название, размеры, макетик)
сразу пошлю в Радугу - т.е. уже оформляю заказ (уже без изменений, т.е. вы уже представляете цену и не откажетесь) - из Радуги получаем номнр вашей накладной, точную цену со скидкой 5% и вы платите)))
вот у кого ТОКА наклейки думаю стоит скорешиться (кто поближе живет) не заказывать же доставку на 1 лист бумаги - чтоб наклейки с чьим то стендом приехали)
Итак, сумму вам Радуга озвучила – теперь платить:
Вот Радуга дала реквизиты куда (я спросила) - любой может кинуть денежку. Я думаю можно в СБ подойти с распечатанными реквизитами и паспортом и пусть оператор сама все вобьет (щас же можно руб 10 заплатить и не париться)
Банковские реквизиты.
ООО « Арко Ирис»
109383. г. Москва ул. Гурьянова д.83. стр.1
ИНН 7723632597 КПП 772301001
р/с 40702810938360109642
к/с 30101810400000000225
в Лефортовском отделении № 6901/01238
Сбербанка России ОАО г. Москва
БИК 044525225
Генеральный Директор Королев А.Ю
При указании суммы платежа писать фразу «Без НДС»
ОСНОВАНИЕ ПЛАТЕЖА = СТЕНДЫ (у Ольги уточнила из Радуги)
.................................................. ......................
ЧЕЙ ЗАКАЗ УЖЕ В РАДУГЕ - Т.Е. УЖЕ ПЛАТИМ!!!! ВОТ ЭТИ ЛЮДИ:
тут уже окончательные заказы - подтвержденные и готовые уйти в работу - как тока денежка упадет в Радугу)))
Заказ №1 - vanilja (рн: гражданка) оплатила 1.10
в Радуге по накладной № З-101
1). Стенд "Поздравляю" с ежиком 30*37см = 460р
2). Ширма с тигренком (№10 на сайте) = 1805р
итого 2265р
.................................................. .....................
Заказ №2 - tatli (рн: ...)
в Радуге по накладной № З-102
1). Поздравляем с Карлсоном 40 х 40 см = 598р
2) Список детей на полотенца (белка)40 х 40 см = 598р
3) Список детей на расчески 40 х 44 см (ежик) = 644р
4) Наше творчество с кармашками 18 штук ВЕРТ А4 = 7964р
итого= 9804р
.................................................. ......................
Заказ №3 - Бадя
в Радуге по накладной № З-103
1). Стенд "Поздравляем!" с ежиком, 30*37см = 460р
итого = 460р
.................................................. .........................
Заказ №4 - lokka
в Радуге по накладной № З-104
1). Поздравляем со слоном 42*52см = 765р
итого = 765р
.................................................. ............................
Заказ №5 - Lazorewka - оплатила 01.10
в Радуге по накладной № З-105
1). "Наше творчество" 92*55см(3полки на 21реб и объемн.карман, зеленов, с цветком и солн) = 2630р
2). "Сетка занятий" 25*35см 5карманов (с сайта)= 608р
итого = 3238р
.................................................. ........................
Заказ №6 - Lizochka
в Радуге по накладной № З-106
1). Календарь погоды (с дев, мальч и грибами) 50*73см + вкладыши на
самоклейке!!!= 2137р
итого = 2137р
.................................................. ...................................... ........................
Заказ №7 - Люлюшка
в Радуге по накладной № З-107
1). Список на полотенца (с МОРЯКОМ) 35*45см = 591р
2). Список на расчески с девочкой 39*40см = 587р
3). Список на шкафчики с мальчиком 39*40см = 587р
4). Список на кроватки с девочкой,БЕЗ ОКНА 39*40см = 587р
5). Список на варежки с мальчиком,(ВАРЕЖ/ГАНТЕЛИ) 39*40см = 587р
6). Мы дежурим (с детьми),карм 9*9см 40*40см = 670
итого = 3609р
.................................................. .................................................. ...............
сюда ежедневно будут добавляться заказики!
не волнуйтесь!!! щас же не единовременно отправляем один заказ!!!! заказы друг от друга никак не зависят - так что спокойно выбирайте до тех пор - пока все-все понравится.
А я буду подкидывать в Радугу работки....вот и все))))
Доставка тоже каждый сам себе - т.к. у всеж разные габариты и вес и имеет смысл платить тока за свое)))
ДЕВОЧКИ, у кого ТОКА наклейки киньтесь в меня № поста (где вы все расписвали каких и скока) и давайте уже наверное закажем...уж всяко потом найдем к кому по листу наклеек кинуть)
сюда ежедневно будут добавляться заказики!
не волнуйтесь!!! щас же не единовременно отправляем один заказ!!!! заказы друг от друга никак не зависят - так что спокойно выбирайте до тех пор - пока все-все понравится.
А я буду подкидывать в Радугу работки....вот и все))))
Доставка тоже каждый сам себе - т.к. у всеж разные габариты и вес и имеет смысл платить тока за свое)))
девочки..а как бороться с родителями которым пофиг до всего..которые деньги не сдают ..хотя по виду явно не бедные...
Порубить в капусту:015:. Шутка.:))
Боюсь, что бороться бесполезно с некоторыми. :005:
А каков мотив "несдачи"? Или просто -" не дадим и точка"?
Порубить в капусту:015:. Шутка.:))
Боюсь, что бороться бесполезно с некоторыми. :005:
А каков мотив "несдачи"? Или просто -" не дадим и точка"?
а мотивов нет..просто не сдают и все... типа да-да..и нету их:(
Простите, накипело...
Я по договоренности с воспитателем буду делать стенд для рисунков, такой, как на 2 стр. из двух реек и ленточек, а рисунки крепяться на прищепки. У нас в саду во всех группах аналогичные, только не такие красивые. Группа новая, в ней ничего не оборудовано. Хорошо еще, что стенд для группы обещает заведующая.
ответ на 1,2,3 стр топа:
ЕСЛИ ПОПАЛИСЬ РОДИТЕЛИ (кот вообще ни на что не хотят сдавать деньги - ну все фиолетово!!!)....
вечная дилема...как же дети....жалко......
Цитата:
Сообщение от Светик* http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=31263607#post31263607)
если у вас есть средства обеспечивать их как своих - ради бога!!!! :flower::flower::flower:
нет?........пускай остаются без подарков....очень всех жаль......но если будете покупать за свои на одного, то и таких будет много....
на ту семью ничего не покупайте.....родители сами делают выбор за своего ребенка...можно перед праздником напомнить что завтра всем будут вручать подарок - а вашему нет...
есть такие родители:
1). приносят свой
2). НЕ ВОДЯТ В ЭТОТ ДЕНЬ В САД :010:
В общем, донести - что кроме родных родителей - НИКТО не купит их ребенку пособия, карандаши, подарки и.т.д.
Только они сами в ответе за своего ребенка....
дело в том что пособия и пр. уже купили за счет тех кто сдал...:010:
***Filadelfia***
02.10.2009, 12:21
Я по договоренности с воспитателем буду делать стенд для рисунков, такой, как на 2 стр. из двух реек и ленточек, а рисунки крепяться на прищепки. У нас в саду во всех группах аналогичные, только не такие красивые. Группа новая, в ней ничего не оборудовано. Хорошо еще, что стенд для группы обещает заведующая.
я вот вообще сама все делаю,еще и единственная в РК ,:((( сечас буду делать стенд для поделок.Потом покажу что получилось:)))) У нас на следующий год вроде ремонт обещают в группе.Вот потом может стенды и закажем.А пока приходится изворачиваться".Очумелые ручки " называется:005:
Мишка Гамми
02.10.2009, 12:21
Вот именно в этом магазине я и покупала наклеечки
извиняюсь за качество фото, наклейки гораздо светлее (фон белый, а не серый) и соответственно ярче.
одна наклейка размером 10*7 см.
всего набор 24 шт. стоит 79 руб.
есть еще другой комплект на 24 шт, но некоторые картинки повторяются, и еще комплект на 16, его не смотрела
http://i066.radikal.ru/0910/d7/9feca0bdc687.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/0910/da/cf1380820268.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/0910/a8/0657be3d81e7.jpg (http://www.radikal.ru)
***Filadelfia***
02.10.2009, 12:28
ой где такие наклейки купили мы тоже хотим
Иришечка
02.10.2009, 12:29
Девочки,а есть у кого нибудь ПОЗДРАВЛЯЮ в большом размере? Я вот думаю распечатать..заламинировать и карман самой приклеить...деньги на заказной не хватит.
Иришечка
02.10.2009, 12:29
Я за наклейками поеду сегодня...гляну.
***Filadelfia***
02.10.2009, 12:34
Девочки,а есть у кого нибудь ПОЗДРАВЛЯЮ в большом размере? Я вот думаю распечатать..заламинировать и карман самой приклеить...деньги на заказной не хватит.
поищите у меня .я сама делаю .фон выбираете и пишете что надо
Иришечка
02.10.2009, 12:37
поищите у меня .я сама делаю .фон выбираете и пишете что надо
:008: у Вас это где:008: (сорри)
***Filadelfia***
02.10.2009, 12:43
кому то золотой ключик нужен был? есть пару штук:))
***Filadelfia***
02.10.2009, 12:44
:008: у Вас это где:008: (сорри)
http://vkontakte.ru/album737692_96751230 http://vkontakte.ru/album737692_96793809 тут и тут если скачать нужно пришлю архивы.скоро обновление будет:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.