Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!!
Katen'ka
26.09.2009, 00:58
Девочки, выражаю свою благодарность за топик.:flower::flower::flower::flower:
Я не являюсь членом РК, на работе всегда график дурдомовский и 2 сына к тому же. Но когда я задала вопрос про подарки по тел. главе РК в обоих группах - про день Воспитателя - к моему ужасу они ничего и не знали!!!:001::001:! Ответ - если хотите, дарите что - нить сами.
В итоге я распечатала плакатики поздравления на А3(спасибо Аглая и LolaMay), подарила по торту в каждую группу. Воспитатели были в восторге!!! Муж конечно ворчал. И завидую вам всем - какие вы все хорошие, ответственные!!!:flower::flower: Причем на мое предложение помочь с поздравлениями в группе - никак РК не отреагировали.:005: Буду опять все делать сама - и муж опять будет ворчать...:(:(
Katen'ka
26.09.2009, 00:59
Я плакат распечатала, около метро Ленинский пр. за 90 рублей на толстой глянцевой бумаге размером А3, если на тонкой, будет намного дешевле
А точнее адрес напишите, если хотите - в личку. И сколько это по времени заняло.
мама_Кокосика
26.09.2009, 01:26
Я плакат распечатала, около метро Ленинский пр. за 90 рублей на толстой глянцевой бумаге размером А3, если на тонкой, будет намного дешевле
А точнее адрес напишите, если хотите - в личку. И сколько это по времени заняло.
:091: и мне тоже!!!
serge500
26.09.2009, 01:36
:052:Два способа действовать:
1. Установить железное правило: нет денег - нет претензий. И "Добро пожаловать в РК!!!"
2. Хотите активный РК? - Получите! Замучить родительницу пустыми звонками - раза по 4 в день: в 6 утра, в 12 дня, в 18 вечера и в 22 часа ночи. "Нашла чайник за 100 рублей!"... "А здесь - 95. Где брать??? Без ВАС никак не решусь!"..."Вот ковер ищу. С ОЗ связываться???"...
И так до тех пор, пока мамочка не взмолиться и не попросит о пощаде.
А еще позвонить в 12 ночи и отчитаться о проделанной работе за день. Заодно спеть гимн.:065::014:
Пойду спать с веселым настроением.:080:
kitten004
26.09.2009, 01:36
Девочки, кому нужны готовые к печати формата4 Смешарики со стишками, как на 1ой странице шлите мне на мыло письмо, а я отвечу. Качество отменное))). axinya-s@**********
а можно мне тоже смешариков? kitten004@********
serge500
26.09.2009, 01:37
Мне в Ярком Мире предлагали плакат А3 за 120р. Но времени уже не было...
pelmeshko
26.09.2009, 01:49
А можно и мне адрес?
расчесочницу могут сшить (смотрите ДО_Услуги), мильон страниц назад я давала ссылку на девушку. Фартуки только клеенчатые, на крупе 116 руб стоят, матерчатые нынче редкость!!!!!!!!! как вариант-опять же предлагаю объединится со мной и купить костюмы поваров (там пеедник белый и колпак матерчатые). набор правда 250- 260 руб стоит:001:
Спасибо огроменное!!!!!!!!! :flower:
А Вы "поваров" тоже на труд планируете? Не знаю, как воспитатели на колпак отреагируют!!! :065:
вот я сделала плакатик форматом А4
http://i075.radikal.ru/0909/7d/d7990a5cb26d.jpg
Извиняюсь за наглость, скиньте пожалуйста ваш плакатик на ann@ineedhelp.ru
и мне скиньте в личку плз гдена Ленинском
Юльчатай
26.09.2009, 08:50
Типа такого??? (пока без ширмы с Питером :073:)
http://i047.radikal.ru/0909/af/21e0b2c07096t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0909/af/21e0b2c07096.jpg.html)
тока щас заметила - а кармашек то какой мелкий на Поздравлялке.... тебе то какой надо А4?
Света ты просто молодец, все очень здорово, да кармашек по поздравлялке надо формата А4, . И еще не могу разглядеть удалось кармашки на дежурство сделать 9*9 см .о
Остальное все просто суперУтверждаю и можно в заказ оформлять :).Спасибо.:flower:
Света, а что с ширмой про Питер затруднения:) или просто у них видов с Питером нет
Юльчатай
26.09.2009, 08:56
Девочки, кому нужны готовые к печати формата4 Смешарики со стишками, как на 1ой странице шлите мне на мыло письмо, а я отвечу. Качество отменное))). axinya-s@**********
Спасибо большое, вчера на работе распечатала форматом А3 получилось просто супер, качество действительно на высоте:flower::flower::flower:
Пришлите пож-та и мне смешариков
Ekaterina_Zhadan@******
спасибо!
плакат так и не получила
И нам можно Смешариков? mafkam@**********
Спасибо!
а можно мне тоже смешариков? kin-79@********
и плакатик тож оч нужен....спасибо:flower:
Manjasha
26.09.2009, 10:38
Доброе утро, девочки!!:flower:
спасибо огромное за такой полезнейший топ!!!:flower: спасибо всем за проделанную работу по сбору нужной информации!!!:flower::flower:
И...принимайте в свои ряды!!:053: я тоже РК :support: (самоутвержденный:073:, мне почему-то всегда больше всех надо;):)):)))
немного о нас:
мы младшая группа логопедического сада, все встретились и познакомились только в этом году (т.е. коллектив детей еще не сплоченный, а заново набранный). Читаю вас и просто перекрещиваюсь, как же нам повезло с группой=детки все хорошие:love:, родители адекватные:091:, готовые помогать и активно участвовать в жизни группы -даже папы:010: (есть правда пара скользких моментов, но и они вроде урегулированы), деньги на срочные сентябрьские нужды все сдали оперативно, без особых лишних вопросов (хотя сумма была не малая=с ходу 2000р выложить), зато уже 4.09 наши детки были уже обеспечены всем необходимым и на сентябрь и многим даже на полгода и год вперед:080:. Первое РС собрала сама, подготовила и распечатала каждому смету на год (спасибо Свете за первые страницы!!!:flower:) , список нужд с ценами в разных магазинах (которые успела объездить и уже нашла)+отчет, на что ушли первые собранные деньги. По смете решили собирать по 600р в месяц, возражений (ТТТ:091:)=не было, были предложения сдавать больше, но т.к. не все в группе тянут больше (народ честно сказал перед всеми, что болше такой-то суммы не могу, рад, но нет возможности), то остановились на том, что могут все, а потом если что=дособерем. Распечатки всем отдала домой для спокойного изучения и возможно внесения предложений и пожеланий, пока тишина:)):)):))
Как работаю с родителями (может кому пригодиться):
создан электронный адрес группы на мэйл ру, всем роздан адрес с поролем, туда сбрасываю файлы с информацией (что было, что нужно, в чем нужна помощь и ты пы), параллельно с отправкой файла на мобильники родителей с сайтов телефонных компаний отправляю бесплатные СМС=проверьте почту=родители получают смс, залезают на почтовый ящик и таким образом всегда не выходя из дома в курсе, что происходит в группе и какие текущие потребности.
В общем, пока у нас все хорошо (боюсь даже сглазить), а дальше будем смотреть разбираться.
Плюс=общаюсь утром и вечером, когда пересекаемся в саду, если кто-то нужен лично=звоню.
Ну вот как-то так:)
Девочки!
А где можно подешевле купить куклы на руки???? ну для кукольного театра, как перчатка, с головой сверху....
сижу ищу.... на наших оптовых базах нет, может кто видел ...знает...
Manjasha
26.09.2009, 10:48
могу помочь информационно по ценам на канцелярию (кто-то спрашивал) в Метро, ОКее, Ленте (но цены на 1-2.09!!!, все магазины в районе метро Ладожская)=есть ИксЭлевский файл.
Файлы А3 нашли на Крупе на оптовом скалде №15 (там опт от 2000р, цены нормальные, кое-что правда дороже, чем я покупала в Метро или ленте, но в основной массе, думаю, то на то и выйдет)-склаl, это такие одноэтажные помещений сбоку от основного здания Крупы, мы выходили к ним на улицу через синий зал.
Также (кому-надо)=могу прислать файл=вводное информационное письмо всем родителям.
В общем, если кому-чего=пришлите на почту запрос (девочки, из топа адреса-просьбы отлавливать не смогу, времени оч мало, пишите сразу на мыло:091:)-какие файлы (какая информация) вам интересна
nikolja-2006@********
Manjasha
26.09.2009, 11:03
вчера была в Лера Мерлен на Пионерской:
ковролин приличный коротковорсный на резиновой основе синий, коричневый, черный, серый, зеленый=245р
и еще был светлый ковролин (кофе с молоком), тонкий, без подложки (если кому для доски под липучие фигурки надо)=119р
оверлок у них=39р за метр, оверлочат только купленное у них, со стороны заказ на оверлок не берут, и делаю что-то оч долго...вчера оставила заказ, сказали позвонят дней через 10:010:
детские покрытия (2-х видов всего) и детские ковры (как у Светы-Мяо в ОЗ)=тоже были, качество оч хорошее, а вот цену не глянула...нам не нужно было, просто красоту глаз зацепил, а за ненадобностью-цену не посмотрела:008:
там же видела ящики для игрушек на колесах=600х400х300, яркие, на мой взгляд крепкие, производство Полимербыт, Москва,=309р (вот думаю узнать опт цену, может заазать немного оптом?!....:009:)-никому не надо?? может для личных нужд???...:008:
Доброе утро, девочки!!:flower:
спасибо огромное за такой полезнейший топ!!!:flower: спасибо всем за проделанную работу по сбору нужной информации!!!:flower::flower:
И...принимайте в свои ряды!!:053: я тоже РК :support: (самоутвержденный:073:, мне почему-то всегда больше всех надо;):)):)))
немного о нас:
мы младшая группа логопедического сада, все встретились и познакомились только в этом году (т.е. коллектив детей еще не сплоченный, а заново набранный). Читаю вас и просто перекрещиваюсь, как же нам повезло с группой=детки все хорошие:love:, родители адекватные:091:, готовые помогать и активно участвовать в жизни группы -даже папы:010: (есть правда пара скользких моментов, но и они вроде урегулированы), деньги на срочные сентябрьские нужды все сдали оперативно, без особых лишних вопросов (хотя сумма была не малая=с ходу 2000р выложить), зато уже 4.09 наши детки были уже обеспечены всем необходимым и на сентябрь и многим даже на полгода и год вперед:080:. Первое РС собрала сама, подготовила и распечатала каждому смету на год (спасибо Свете за первые страницы!!!:flower:) , список нужд с ценами в разных магазинах (которые успела объездить и уже нашла)+отчет, на что ушли первые собранные деньги. По смете решили собирать по 600р в месяц, возражений (ТТТ:091:)=не было, были предложения сдавать больше, но т.к. не все в группе тянут больше (народ честно сказал перед всеми, что болше такой-то суммы не могу, рад, но нет возможности), то остановились на том, что могут все, а потом если что=дособерем. Распечатки всем отдала домой для спокойного изучения и возможно внесения предложений и пожеланий, пока тишина:)):)):))
Как работаю с родителями (может кому пригодиться):
создан электронный адрес группы на мэйл ру, всем роздан адрес с поролем, туда сбрасываю файлы с информацией (что было, что нужно, в чем нужна помощь и ты пы), параллельно с отправкой файла на мобильники родителей с сайтов телефонных компаний отправляю бесплатные СМС=проверьте почту=родители получают смс, залезают на почтовый ящик и таким образом всегда не выходя из дома в курсе, что происходит в группе и какие текущие потребности.
В общем, пока у нас все хорошо (боюсь даже сглазить), а дальше будем смотреть разбираться.
Плюс=общаюсь утром и вечером, когда пересекаемся в саду, если кто-то нужен лично=звоню.
Ну вот как-то так:)
ну пока все чудненько!!!!!:019:
Manjasha
26.09.2009, 11:13
ну пока все чудненько!!!!!:019:
:flower:
да уж....даже настораживает (как затишье перед бурей:001:)
вот иногда сижу и думаю=то ли "так не бывает", то ли "мне повезло"?!:009::)
кстати, кукол где-то видела, но где...?!...не помню....:008: слишком много магазинов объездила, в голове каша, то, чего не нужно было, не смотрела :008:, разве что глаз сам цеплял факт наличия...
Девочки! Нету сил и времени читать весь топ :)
Огромное спасибо за информацию, предоставленную на первых страницах!!!
Помогите, а?
Кто-нибудь СЕЙЧАС организованно закупает стенды в Москве? С доставкой в Питер?
Я бы вписалась... Очень надо...
Manjasha
26.09.2009, 11:18
кажется как раз сейчас Света и собирает со всех заказы для Радуги...посмотрите буквально пару страниц назад, шло обсуждение и утверждение первого заказа (если я правильно поняла процесс).
Stervozinka
26.09.2009, 11:21
Извиняюсь за наглость, скиньте пожалуйста ваш плакатик на ann@ineedhelp.ru
отправила
Manjasha
26.09.2009, 11:22
Оксана, спасибо за смешариков!!!!:flower::flower::flower:
Девочки! Нету сил и времени читать весь топ :)
Огромное спасибо за информацию, предоставленную на первых страницах!!!
Помогите, а?
Кто-нибудь СЕЙЧАС организованно закупает стенды в Москве? С доставкой в Питер?
Я бы вписалась... Очень надо...
Вот тут очередь (вроде последняя, если что поправьте):
:support:НА СТЕНДЫ И НАКЛЕЙКИ :support:
1). Люлюшка (список на полотенца) пост№1192
2). Lizochka (календарь природы)
3). lena81 (информационный стенд)
4) Berrinka (наклейки, поздравлялка + общий инф.стенд)
5) tatli (поздравлялка с Карлсоном, список на расчески, полотенца, наше творчество с 17 карманами А4)
6) снусмумрик (большой стенд http://i004.radikal.ru/0909/a1/a233aa6a2a28.jpg (http://i004.radikal.ru/0909/a1/a233aa6a2a28.jpg), но с изменением рисунка, нужны Смешарики, пока сама не могу сделать макет, только на словах, еще наклейки, но они под вопросом, если не смогу с помощью ollyan сделать достойных )
7) Никуша (наклейки, стенд поделки-самоделки на 20 деток= 7+7+6)
8) Бадя - стенд "Поздравляем!" 30*37 с ежиком
Cнусмумрик
26.09.2009, 11:30
:support:НА СТЕНДЫ И НАКЛЕЙКИ :support:
5) tatli (поздравлялка с Карлсоном, список на расчески, полотенца, наше творчество с 17 карманами А4)
6) снусмумрик (большой стенд http://i004.radikal.ru/0909/a1/a233aa6a2a28.jpg (http://i004.radikal.ru/0909/a1/a233aa6a2a28.jpg), но с изменением рисунка, нужны Смешарики, пока сама не могу сделать макет, только на словах, еще наклейки, но они под вопросом, если не смогу с помощью ollyan сделать достойных )
Света, а как быть с моим стендом, в Радуге есть картинка Смешей, где они все, ну или половина хотя бы, чтобы на место белоснежки с деревом их общую картинку вместить и чтобы она также была обрезная(по контуру).
AngelNad
26.09.2009, 11:46
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о РК типа "с опытом":065:
Девочки, я просто в шоке!!!!:010: Младший пошел тоже в сад в младшую группу. В РК там выдвинула сама воспитательница 3х мамашек , у которых старшие в прошлом году как раз выпустились из этой же группы! Они были 4 года! в РК и не знают ни одного оптового магазина и ни одного сайта, где можно что-то заказать
Я просто "упала" когда узнала, что они в свою группу покупали подарки в Детском мире!:010: То, что мы купили в Петролайне своим в прошлом году за 50р., они купили за 250 р :073:
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о РК типа "с опытом":065:
Девочки, я просто в шоке!!!!:010: Младший пошел тоже в сад в младшую группу. В РК там выдвинула сама воспитательница 3х мамашек , у которых старшие в прошлом году как раз выпустились из этой же группы! Они были 4 года! в РК и не знают ни одного оптового магазина и ни одного сайта, где можно что-то заказать
Я просто "упала" когда узнала, что они в свою группу покупали подарки в Детском мире!:010: То, что мы купили в Петролайне своим в прошлом году за 50р., они купили за 250 р :073:
Это ужасно! Я даже на дачу детям игрухи покупала на оптовом складе :001: а тут детсад! :001:
Здравствуйте Светик*!
Очень нужен стенд "Наше творчество" 46*90 с объемным карманом для работ,НО что-бы он был с тремя полочками,у нас в группе 21 ребенок. Такое возможно? И еще "Сетка занятий" 25*35.
СПАСИБО!
Девочки, ВСЕ В СИЛЕ, потихоньку собираем наши стендики.
Кто мне присылает свои требования - я шлю дизайнеру - как у нее готово - я выкладываю тут и можно опять менять и исправлять что не устраивает.
Тока меня так завалило письмами и многие тока название с размерами пишуи - я не успеваю искать по сайту и по топу какой именно стенд.
По возможности: картинку или ссылку и рядом что изменить (либо ничего не менять).
Lazorewka, щас дела сделаю поищу что вы имели в виду);)
Света, а как быть с моим стендом, в Радуге есть картинка Смешей, где они все, ну или половина хотя бы, чтобы на место белоснежки с деревом их общую картинку вместить и чтобы она также была обрезная(по контуру).
думаю увидим в Пн макетик со смешами ну или во Вт - вы не вонуйтесь, все кто мне присылает - я Наталье (дизайнеру все отправляю) она тоже по мере возможности делает ;)
кажется как раз сейчас Света и собирает со всех заказы для Радуги...посмотрите буквально пару страниц назад, шло обсуждение и утверждение первого заказа (если я правильно поняла процесс).
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Вот тут очередь (вроде последняя, если что поправьте):
Надо вписать себя в очередь? Понятно :)
Щас поищу, где обсуждение было...
Чтобы понять как с денюшками быть :)
AngelNad
26.09.2009, 11:59
Это ужасно! Я даже на дачу детям игрухи покупала на оптовом складе :001: а тут детсад! :001:
Да я сама не покупаю в этих магазинах! Либо на складе, или в Берадо, или в ОЗ:))
Ну не хочу я сдавать деньги на то, чтобы моему ребенку покупали подарок в ДМ:015:
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Надо вписать себя в очередь? Понятно :)
Щас поищу, где обсуждение было...
Чтобы понять как с денюшками быть :)
ну это не то чтобы очередь - просто чтоб всех желающих по топу не искать)
Запишитесь и расскажите что бы вы хотели - мы тока начали собирать - пока тока макетики делает дизайнер по пожеланиям - когда чела устроит макет - тогда цена (примерно по ценам сориентироваться по постам 1623,1625,1626,1627 - это действующий прайс, да и мен сделают скидочку :073:).
И если все уже устроит - то решим как переправить денежку прямо в Радугу) - от того дня +мес.
А кому горит можено быстро решить с макетом и кинете им денежку - как тока они ее получают - стенд уходит в работу (не надо ждать пока все определятся).
Может кстати так и делать - кто уже все решил и его устроило - то сразу и пусть им платит и стенд в работу????
Света ты просто молодец, все очень здорово, да кармашек по поздравлялке надо формата А4, . И еще не могу разглядеть удалось кармашки на дежурство сделать 9*9 см .о
Остальное все просто суперУтверждаю и можно в заказ оформлять :).Спасибо.:flower:
Света, а что с ширмой про Питер затруднения:) или просто у них видов с Питером нет
все уточню - и + карман на А4 заменим.
Про Питер спрошу - да не думаю,что затруднения....
слуш, а что они не 9*9 указаны были?
вот глянула на 1стр тоже 9*9заказывали...
http://s56.radikal.ru/i153/0812/28/a3e13150734at.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0812/28/a3e13150734a.jpg.html)
НА СТЕНДЫ И НАКЛЕЙКИ
6) снусмумрик (большой стенд http://i004.radikal.ru/0909/a1/a233aa6a2a28.jpg, но с изменением рисунка, нужны Смешарики, пока сама не могу сделать макет, только на словах, еще наклейки, но они под вопросом, если не смогу с помощью ollyan сделать достойных )
9) vanilja - стенд "Поздравляем!" 30*37 с ежиком http://www.raduga96.ru/images/portfolio/images/8-00033.jpg
ОЙ! А меня всё устраивает!!!! :)) Давайте я денюжки скину и пусть изготавливают,а? :008: Хочу уже стендик! :008:
ну это не то чтобы очередь - просто чтоб всех желающих по топу не искать)
Запишитесь и расскажите что бы вы хотели - мы тока начали собирать - пока тока макетики делает дизайнер по пожеланиям - когда чела устроит макет - тогда цена (примерно по ценам сориентироваться по постам 1623,1625,1626,1627 - это действующий прайс, да и мен сделают скидочку :073:).
И если все уже устроит - то решим как переправить денежку прямо в Радугу) - от того дня +мес.
А кому горит можено быстро решить с макетом и кинете им денежку - как тока они ее получают - стенд уходит в работу (не надо ждать пока все определятся).
Может кстати так и делать - кто уже все решил и его устроило - то сразу и пусть им платит и стенд в работу????
я записалась, спасибо :)
Мне не горит, у нас в группе первый ДР аж в декабре :)
Пошла читать посты 1623,1625,1626,1627...
Мамзелька
26.09.2009, 12:14
Девочки, всем кому должнв Смешей, вышлю, потерпите, вас оч много, а меня архиватор глюкнул, поэтому все оч долго, ща попробую скачать его, если получится, то все будет быстрее.
Оксаночка, вы про нас не забыли? извините, что напоминаю. Я вам на ящик запрос кинула.
ох, как бы доброжелатели не решили, что это Ваш бизнес :( враги-враги,кругом враги
да уж бизнес.....
в Радуге я не работаю, узнала ее - когда нашла где сделать стенды нам в группу - потом пол нашего сада приодели в разных группах - за это время хорошо с ними познакомилась.
Деньги мне присылать не надо - когда все устроит - они скажут цену (+для меня сделают скидочку) и вы сами лично - им кинете денежки)))
Так что, я тока участвую (в виде помощи, так.. за интерес) в посредничестве между вами и ими :073: В этот раз даже к ним не поеду - т.к. деньги прямо им, а потом фирма по доставке заберет.
Я тока постараюсь проконтролировать чтоб всем вложили накладные и прицепили бумажку с ФИО и адресом, (а то стенды могут быть одинаковые - а картинка другая).
Пошла читать посты 1623,1625,1626,1627...
и еще 1152!!!
и еще 1152!!!
почитала, спасибо
Я не организую закупок - никаких организаторских я не беру (думаю, в этот раз вообще организуем денежки напрямую в фирму - я ж на работу вышла :079:- теперь и не поехать на буднях) все остальное естессно улажу и утресу - я ведь в Москве и позвонить туда могу и по электронке мы уж много раз с дизайнером все решали :073:
Света! Я так поняла, что Вы - не орг и это не ОЗ. :)
Тогда объясните мне, тёмной и дремучей бабе :) А как же деньги платить?
Напрямую в фирму?
А как люди с доставкой договариваются? Сами?
То есть каждый по отдельности платит? И каждый по отдельности доставляет?
Тогда я могу просто в эту фирму позвонить и заказать сама?
А если Вы будете заказывать, то Вам скидки будут?
Тогда я была бы Вам очень благодарна, если Вы закажете :)
Простите, я запуталась :)
Ей-Богу, нету времени сидеть в топе ну совсем. ...:(
почитала, спасибо
Света! Я так поняла, что Вы - не орг и это не ОЗ. :)
Тогда объясните мне, тёмной и дремучей бабе :) А как же деньги платить?
Напрямую в фирму?
А как люди с доставкой договариваются? Сами?
То есть каждый по отдельности платит? И каждый по отдельности доставляет?
Тогда я могу просто в эту фирму позвонить и заказать сама?
А если Вы будете заказывать, то Вам скидки будут?
Тогда я была бы Вам очень благодарна, если Вы закажете :)
Простите, я запуталась :)
Ей-Богу, нету времени сидеть в топе ну совсем. ...:(
Скидку мне делают всегда - они знают что все стенды разлетятся в разные д.сады Питера - но как бы от меня заказ, я ж с Натальей переписываюсь о макетах (чтоб скидка была как пост.клиенту - а то кто первый раз никакой скидки)
Думаю, чтоб всем не ждать последнего - можно и по отдельности оплатить - разницы то вроде нет. В Пн напишу куда платить - в прошлом году например malta сама отдельно заказала и нормально все было)
Про доставку все расписано на 1 стр - где девочки нашли самое дешевое место и проверили уже 2мя заказами)
Вы легко сможете и сами позвонить и заказзать - конечно!
ДЕВОЧКИ, КТО ПОКУПАЛ БАКТЕРИЦИДНЫЕ ЛАМПЫ В САД?! какие брали?
так на первых стр написано кто последний покупал и где - Дезар - лучше всего))
СТЕНДЫ И НАКЛЕЙКИ (все как заказать - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30891881&postcount=1152
ЕЩЕ СЮДА ГЛЯНЬТЕ - это прошлый заказ!!!! картинки !!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064903&page=50
1). Люлюшка (список на полотенца) сине-голубой с морячком) ОДОБРЕНО
http://s44.radikal.ru/i106/0909/92/4a8fcbba6c69t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0909/92/4a8fcbba6c69.jpg.html)
.................................................. .................................................. .........................
2). Lizochka (календарь природы с вкладышами) - такой?
http://s57.radikal.ru/i156/0902/a4/9cf4ced92ad3t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0902/a4/9cf4ced92ad3.jpg.html)
.................................................. .................................................. ..........................
3). lena81 (информационный стенд) какой с чем???
.................................................. ..................................................
4) Berrinka (наклейки, поздравлялка + общий инф.стенд) какие наклейки? поздравлялка с кем? инф - какой с чем?
.................................................. ..................................................
http://s58.radikal.ru/i161/0902/89/28e4831f8281t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0902/89/28e4831f8281.jpg.html) http://i078.radikal.ru/0909/a5/6b16bf427395t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0909/a5/6b16bf427395.jpg.html)
про 17 карм А4 - смущает доставка такого огромного стенда.... может приценитесь сначала в ЗЕСТе?
.................................................. .................................................. ..........................
6) снусмумрик (большой стенд http://i004.radikal.ru/0909/a1/a233aa6a2a28.jpg, но с изменением рисунка, нужны Смешарики, пока сама не могу сделать макет, только на словах, еще наклейки, но они под вопросом, если не смогу с помощью ollyan сделать достойных ) отправлено дизайнеру)
.................................................. .................................................. ..
(вопросик: точно группа расчитана на 20детей - или просто ходят 20???)
кармашек под дату нужен? цифры надо?
по типу этого? (тока на другое число)
http://s52.radikal.ru/i135/0909/3c/553b3b81915ft.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0909/3c/553b3b81915f.jpg.html)
.................................................. .................................................. ...........................
8) Бадя - стенд "Поздравляем!" 30*37 с ежиком - ОДОБРЕНО
карман увидели, что 10*15???
http://i009.radikal.ru/0909/39/51eb70326e3ct.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0909/39/51eb70326e3c.jpg.html)
.................................................. .................................................. .........................
9) vanilja - стенд "Поздравляем!" 30*37 с ежиком - этот?
карман увидели что 10*15?
http://i009.radikal.ru/0909/39/51eb70326e3ct.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0909/39/51eb70326e3c.jpg.html)
.................................................. .................................................. ...........................
10). Yliagrom
1) Стенд "Мы дежурим" - нужно что бы кармашки были не 4*6 см, а 9*9 см - это возможно сделать?
- на одном пусь так и будут детки изображены
- на втором хотелось бы какой нибудь кораблик так как группа называется "Золотой кораблик"
Стенда надо 2 шт.
http://www.raduga96.ru/portfolio/8-00028.html (http://www.raduga96.ru/portfolio/8-00028.html)
2) Стенд поздравлялка - Света, группа называется "Почемучки" и попросили вместо животных сделать рисунок мальчика или девочки.
http://www.raduga96.ru/portfolio/8-00033.html (http://www.raduga96.ru/portfolio/8-00033.html)
3)Ширмы раскладушки. Светлана, там есть ширма с видами Мосвы, а можно сделать ее с видами Питера?
И еще в ссылке внизу есть 5 стендиков с правилами дорожного движения -нужны все пять в том виде в каком они представлены на сайте
http://www.raduga96.ru/portfolio/8-00010.html (http://www.raduga96.ru/portfolio/8-00010.html)
ПДД - ОДОБРЕНО
Дежурство с карм 9*9см - ОДОБРЕНО
http://i047.radikal.ru/0909/af/21e0b2c07096t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0909/af/21e0b2c07096.jpg.html)
На поздравлялке меняем карман на А4
+ ждем ширму с видами Питера)
11). utka_78
По всем требованиям - вот:
Как варантик????
http://s02.radikal.ru/i175/0909/02/5127672a1885t.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/0909/02/5127672a1885.jpg.html)
Да!:080:
кармашек увидели что 10*15 и сверху под дату?
Девочки..пожалуйста пришлите Смешариков!:091:
еще с утра написала..реакция ноль.:(
Девочки..пожалуйста пришлите Смешариков!:091:
еще с утра написала..реакция ноль.:(
на выхах наврядли кто то пришлет....у всех планы :073:
Светик, по вашему совету изменила стенд на:
http://i081.radikal.ru/0909/3d/964e2a5421cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Но если возможно надпись поменять на " Наши поделки"
В группе вообще 19 деток, но стенд (на всякий случай) хочу увеличить до 20 картинок!!!
Картинки и наклейки соответствеено нужны такие:
http://i003.radikal.ru/0909/1e/aef09ff93fde.jpg (http://www.radikal.ru)
Но!!! поменять местами картинки под номерами 4 и 11.
Всего комплектов наклеек нужно 3 размером 7х7см и 1- круглые, диаметром 7см.
Надеюсь всё объяснила понятно:flower:
Может Вам ещё куда-нибудь скинуть, чтобы здесь не потерялось?
Флешка
1. Стенд для поделок «Поделки самоделки"» 46*75 на 22 ребенка без кармашка и без цифр и без наклеек
3189909
2. Стенд «Меню» 36*42
3189996
3. Стенд «Для Вас, родители!» 45*105
3189987
НА СТЕНДЫ И НАКЛЕЙКИ
6) снусмумрик (большой стенд http://i004.radikal.ru/0909/a1/a233aa6a2a28.jpg, но с изменением рисунка, нужны Смешарики, пока сама не могу сделать макет, только на словах, еще наклейки, но они под вопросом, если не смогу с помощью ollyan сделать достойных )
9) vanilja - стенд "Поздравляем!" 30*37 с ежиком http://www.raduga96.ru/images/portfo...es/8-00033.jpg
10) Флешка ( стенд "Для Вас родители, меню, стенд "Поделки самоделки) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31255271&postcount=2166
Cнусмумрик
26.09.2009, 14:32
думаю увидим в Пн макетик со смешами ну или во Вт - вы не вонуйтесь, все кто мне присылает - я Наталье (дизайнеру все отправляю) она тоже по мере возможности делает ;)
Спасибо
на выхах наврядли кто то пришлет....у всех планы :073:
:(
Cнусмумрик
26.09.2009, 14:37
ДЕВОЧКИ, по поводу Смешей, ни про кого НЕ ЗАБЫЛА, они очень много весят, соответственно очень долго отправляются, вчера половину дня только этим и занималась, а отправила только 20человекам, а вас......
Девочек, которым вчера отослала, попросила переслать тем, кому не успела и себе оставила еще желающих, так что вопрос времени, ждите, пожта.
А тех кто кричит о просьбах здесь - НЕ ВИЖУ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО моё сообщение, без обид
Мы покупали в Берадо и Петролайне. А еще в Бемби есть, там вообще цены очень приятные!
не могу найти маг Бемби...помогите ссылочкой:)
Lazorewka
26.09.2009, 15:33
Светик* вот примерно что надо,только "Наше творчество" на 21ребетенка (3полочки по 7,картинки без цифр).;)
9) vanilja - стенд "Поздравляем!" 30*37 с ежиком - этот?
карман увидели что 10*15?
Да, спасибо большое!!! Этот! И с таким кармашком!!!
:)
Если я решусь заказывать самостоятельно, то обязательно отпишусь :)
Но скорее всего я подожду :)
Флешка
1. Стенд для поделок «Поделки самоделки"» 46*75 на 22 ребенка без кармашка и без цифр и без наклеек
Уточняю - картинку с пчелкой посмотрела (там на 30 детей)
вам с 3мя полочками: 7+7+8 делаем? просто смотрю, вы уже вычислили как то точный размер...
Светик* вот примерно что надо,только "Наше творчество" на 21ребетенка (3полочки по 7,картинки без цифр).;)
такой видели?...ну так на всякий случай....
http://s52.radikal.ru/i135/0909/3c/553b3b81915ft.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0909/3c/553b3b81915f.jpg.html)
.................................................. .................................................. ....................
Девчонки, тут делимся объявлениями как составлять для родителей от РК...... а вот уже и топ родителей - чето ХАМСКОЕ уже увидели в записке.... :010:
.................................................. .................................................. ....................
Девчонки, тут делимся объявлениями как составлять для родителей от РК...... а вот уже и топ родителей - чето ХАМСКОЕ уже увидели в записке.... :010:
Светочка, вы о чем??????
Мы по поводу стендов пока не решили :( и хочется (воспитатели аж загорелись), а вот родители решили может своими силами.
Так что, мы пока подождем. Может самые последние будем.
Светочка, вы о чем??????
я о http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1775636
катька-гадюка
26.09.2009, 16:23
Девочки, приветствую всех. Хочу на НГ деткам купить часы-будильник в подарок. Ничего в инете найти не могу. Нашим в этом году будет по 5 лет, думаю в самый раз))) Полезно. Как вы думаете?
Светочка, вы топик читали?
Все как надо, никто хамского не увидел, наоборот поддержали автора.
Странно, что автор сидит в этом топике и создает темку в детях от 3-6. Ну может хочет мнение родителей услышать, а не РК.
Девочки, приветствую всех. Хочу на НГ деткам купить часы-будильник в подарок. Ничего в инете найти не могу. Нашим в этом году будет по 5 лет, думаю в самый раз))) Полезно. Как вы думаете?
Мне кажется, надо у воспитателей проконсультироваться.
Не рано ли деткам 5-ти лет часы-будильники? Сомневаюсь, что в этом возрасте разбираются во времени. Подарок просто будет простаивать.
Подскажите где можно
Магнитную доску купить на ножках большую? У нас просто на стены вешать не разрешают пока группа только открылась. Подскажите где они есть? И ещё в чём вы в саду храните детские поделки?
Stervozinka
26.09.2009, 16:36
ну вроде ничего плохого там не увидела, все мамочки понимающие писали.
Stervozinka
26.09.2009, 16:38
Не рано ли деткам 5-ти лет часы-будильники? Сомневаюсь, что в этом возрасте разбираются во времени. Подарок просто будет простаивать.
+1
рановато еще
Светочка, вы топик читали?
Все как надо, никто хамского не увидел, наоборот поддержали автора.
Странно, что автор сидит в этом топике и создает темку в детях от 3-6. Ну может хочет мнение родителей услышать, а не РК.
а...ну может....я читала- видела что вроде все норм отреагировали...просто удивилась возникновению такого вопроса :073:
Уточняю - картинку с пчелкой посмотрела (там на 30 детей)
вам с 3мя полочками: 7+7+8 делаем? просто смотрю, вы уже вычислили как то точный размер...
я не вычислила:) с прайса скопировала... да, 3 полочки 7+7+8
Lazorewka
26.09.2009, 17:03
[QUOTE=Светик*;31259257]такой видели?...ну так на всякий случай....
Нам надо с объемным карманом,или чтобы он отдельным стендом был.
[QUOTE=Светик*;31259257]такой видели?...ну так на всякий случай....
Нам надо с объемным карманом,или чтобы он отдельным стендом был.
а сколько такая стоит?
Stervozinka
26.09.2009, 17:52
ой девочки, не могу, слов нет, одни междометия ...
Позвонила одной мамочке (т.к. завтра собираемся ехать за подарками деткам и возможно уже на НГ заказывать), так она сказала вообще сдавать деньги не будет не сейчас, не в будующем. Ни для своего ребенка, ни на подарки воспитателям. И как с такими вообще общаться? :(
сижу вся в растройствах, как там бедный мальчик Саша, останется на НГ и 23 февраля без подарков, а мы то собираем всего по 500 руб.
а сколько такая стоит?
вроде стоило около 2200р....
Позвонила одной мамочке (т.к. завтра собираемся ехать за подарками деткам и возможно уже на НГ заказывать), так она сказала вообще сдавать деньги не будет не сейчас, не в будующем. Ни для своего ребенка, ни на подарки воспитателям. И как с такими вообще общаться? :(
сижу вся в растройствах, как там бедный мальчик Саша, останется на НГ и 23 февраля без подарков, а мы то собираем всего по 500 руб.
да, пускай остаются без подарков....очень всех жаль......но если будете покупать за свои на одного, то и таких будет много....
на ту семью ничего не покупайте.....родители сами делают выбор за своего ребенка...можно перед праздником напомнить что завтра всем будут вручать подарок - а Саше нет...
естьтакие родители:
1). приносят свой
2). НЕ ВОДЯТ В ЭТОТ ДЕНЬ В САД :010:
Stervozinka
26.09.2009, 18:49
вроде стоило около 2200р....
да пускай остаются без подарков....очень всех жаль......но если будете покупать за свои на одного, то и таких будет много....
на ту семью ничего не покупайте.....родители сами делают выбор за своего ребенка...можно перед праздником напомнить что завтра всем будут вручать подарок - а Саше нет...
естьтакие родители:
1). приносят свой
2). НЕ ВОДЯТ В ЭТОТ ДЕНЬ В САД :010:
согласна, за таких людей стыдно :(
Шеффлера
26.09.2009, 19:15
Нашли, чему удивляться. Жлобы были, есть и будут всегда.:ded: Это состояние души, жизненный принцип - как хотите. А зачем сдавать деньги, если добренький РК( или его мужья) купят подарки моему сыну/дочке и так? В нашей группе есть такие, с подарками пролетают, и мне только жалко тех родителей, за чей счет куплены на всех книжки, кубики, мозайки, покрывала, полка для музыки, и т.д, и т.д, и т.д.....
кармашек увидели что 10*15 и сверху под дату?
Да! Да! :flower:
ничего себе...:010:
История моей подруги, она тоже РК у своей дочери!
У них в яслях тоже была такая семейка - и мама, и папа - заодно:(
Перед НГ утренником воспитатель попросила принести свой подарок, т.к. РК на их сына не купил:015:
Папа в истерике начал звонить (сразу нашел телефон РК;)), где покупали подарки и что именно, ему тоже надо. Не знаю где он все нашел, т.к. покупали в ноябре оптом, но на утро принес такой же подарок (пакет правдо был другой).
Теперь самый первый сдает деньги.
А в Вашем случае, думаю, надо предупредить, что к праздникам (НГ и 23 февраля) пусть приносят свои подарки, а там истерики ребенка могут сделать свое дело;););)
Stervozinka
26.09.2009, 20:11
История моей подруги, она тоже РК у своей дочери!
У них в яслях тоже была такая семейка - и мама, и папа - заодно:(
Перед НГ утренником воспитатель попросила принести свой подарок, т.к. РК на их сына не купил:015:
Папа в истерике начал звонить (сразу нашел телефон РК;)), где покупали подарки и что именно, ему тоже надо. Не знаю где он все нашел, т.к. покупали в ноябре оптом, но на утро принес такой же подарок (пакет правдо был другой).
Теперь самый первый сдает деньги.
А в Вашем случае, думаю, надо предупредить, что к праздникам (НГ и 23 февраля) пусть приносят свои подарки, а там истерики ребенка могут сделать свое дело;););)
да противно так, ну на своего ребенка жалко, ведь не зарплату же оплачивают РК же :010:
Противно! Но, если все близко к сердцу принимать, то будет очень тяжело дальше - люди разные, а ребенка, действительно, жалко
Я рассказала историю не свою - я так не смогла:( и на чужие деньги все-таки купла детю подарок как всем (но на собрание мы оговаривали с родителями, что один подарок всегда в запасе, если что то в группу играть)
опять прошу коллективного разума....
на НГ решили конструкторы дарить детям, приличные, побольше, не маленькие бриковские... а побольше..
но вот вопрос... так конструкторы в основном для мальчиков.... а девочкам то какие конструкторы????
Иришечка
26.09.2009, 20:40
Девочки...вся измучилась уже....подскажите,что дарите на День воспитателя? В понедельник поздравлять,а я что то:009:
А кто нибудь делал еще такую штучку? Вот думаю....что дешевле...ее заказать или в Радуге?
Девочки...вся измучилась уже....подскажите,что дарите на День воспитателя? В понедельник поздравлять,а я что то:009:
А кто нибудь делал еще такую штучку? Вот думаю....что дешевле...ее заказать или в Радуге?
а такая сколько этот стоит?
Иришечка
26.09.2009, 20:51
а такая сколько этот стоит?
Не знаю...ее делал кто то из девочек самостоятельно...вот думаю...озадачить умельца,но сколько хоть стоить будет даже не представляю.
Katuchka
26.09.2009, 20:53
А мы уже в пятницу поздравели.
Дарили открытку и развесной чай из унции.
Иришечка
26.09.2009, 20:58
А мы уже в пятницу поздравели.
Дарили открытку и развесной чай из унции.
Мы решили в понедельник.
т.е. никаких сертификатов и серьезных подарков? :008:
катька-гадюка
26.09.2009, 20:59
да ладно))- простаивать! Во первых будильник БУДИТ!!! А так же интеръер в детской комнате. Ну, а во вторых всему надо начинать учиться когда-нибудь))). Мягкие игрушки и машинки нам точно не нужны- а они не простаивают? ах нет- китайские не успевают))):))
опять прошу коллективного разума....
на НГ решили конструкторы дарить детям, приличные, побольше, не маленькие бриковские... а побольше..
но вот вопрос... так конструкторы в основном для мальчиков.... а девочкам то какие конструкторы????
Мы в прошлом году заказывали конструкторы в Петролайне. Огромные коробки, т.к. на 25 чел. нам еще и скидку сделали и бесплатно доставили до подъезда. У меня дочка, у подруги дочка - ОЧЕНЬ давольны. Там детальки большие, какие-то в комплекте машинки конструкторы...в общем СУПЕР!!!!
да ладно))- простаивать! Во первых будильник БУДИТ!!! А так же интеръер в детской комнате. Ну, а во вторых всему надо начинать учиться когда-нибудь))). Мягкие игрушки и машинки нам точно не нужны- а они не простаивают? ах нет- китайские не успевают))):))
Может быть, спорить не буду. Наши еще маленькие...:))
Для информации: сейчас в Окее акция до 30 сентября - кукла Лил Братц с сумочкой - сюрпризом по 199.50 при покупке 2 по цене одной. (обычная цена 399 :010:) Можно девочкам на НГ или 8 марта.
Для информации: сейчас в Окее акция до 30 сентября - кукла Лил Братц с сумочкой - сюрпризом по 199.50 при покупке 2 по цене одной. (обычная цена 399 :010:) Можно девочкам на НГ или 8 марта.
это цена за 1шт?или за две
Иришечка
26.09.2009, 21:19
За одну,если покупаешь 2 :))
За две, в этом и акция "2 по цене 1"
За одну,если покупаешь 2 :))
+1 :))
вот такие продаются..но в рознице они по 240 р...в других магазинах
http://i005.radikal.ru/0909/85/52487d1b3174t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0909/85/52487d1b3174.jpg.html)
Иришечка
26.09.2009, 21:26
Ого...прикольно....завтра надо съездить посмотреть.
http://s39.radikal.ru/i084/0810/70/80ee63c0aa78t.jpg
Светик, вот такой стендик хотелось бы... Только название группы "Почемучки", соответственно вместо гномиков можно просто детишек нарисовать. Над верхними карманами А4 написать "Дни рождения" и "Расписание". Вместо нижнего кармана А4 сделать два 10*15 . И над ними (или над карманом А5 написать "Жизнь в группе". Понятно объяснила?
вот такие продаются..но в рознице они по 240 р...в других магазинах
http://i005.radikal.ru/0909/85/52487d1b3174t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0909/85/52487d1b3174.jpg.html)
а что там в сумочке-сюрпризе?
К кукле прилагаются сумочка, в которую она помещается, и расческа.
мне уже одна мамочка заявила - я ни на что деньги сдавать не буду, я буду весь год бумагой группу снабжать...Интересно - на подарок она тоже не сдаст?но у нас еще не было собрания.
Иришечка
26.09.2009, 22:09
Думаю,что на собрании надо обсудить это:))
Девочки, кому надо Смешариков, я поделюсь http://slil.ru/28018227, пароль smeshariki, там зиповский файл
Девочки, подскажите, где в Купчино можно плакатики заламинировать :091:
Мишка Гамми
26.09.2009, 22:55
не могу найти маг Бемби...помогите ссылочкой:)
http://www.bambytoys.spb.ru/index.htm
этот магазин ищите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.