Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!!
Брали фирму Каляка (правда у воспитателей еще не спросила как им нравится или нет, т.к. мы пока болеем).
12 цветов 23,99, фирма Пеликан (заказывали сразу всю канцелярию на 7 т.р.).
Не знаю ссылку тут можно давать или нет, могу в личку кинуть кому надо.
мне надо
девули,не подскажете ссылочку на оптовый склад детских игрушек:091:
ВНИМАНИЕ!!!! ЧИТАЕМ с 1-25 сообщения!!!! :ded:
:fifa:
Всем привет! :support:
я вернулась! :080:
ГОТОВЫ ЗАКАЗЫ: Бадя...
:080:Увидела! СПАСИБО!!!:flower:
Брали фирму Каляка (правда у воспитателей еще не спросила как им нравится или нет, т.к. мы пока болеем).
12 цветов 23,99, фирма Пеликан (заказывали сразу всю канцелярию на 7 т.р.).
Не знаю ссылку тут можно давать или нет, могу в личку кинуть кому надо.
и мне;)
соловушка
21.10.2009, 20:34
Девочки хочу сделать поздравления для всех детишек, но где набрать 20 пздравлений, в топе что то не нашла, как вы это делаете может есть у кого, поделитесь пож.
соловушка
21.10.2009, 20:42
Девушки если кто будет закупать помогу со скидочкой 2%.(все в личку)
http://www.stkneva.spb.ru/catalogue/index.php?cat=15 (http://www.stkneva.spb.ru/catalogue/index.php?cat=15) - СанТехКомплектНева
Светик* можете добавить что можно обращаться ко мне я помогу.
где закупаться?
соловушка
21.10.2009, 20:48
где закупаться?
вснесла инфу:001:
ПРивет Свет!!!
А какой у меня номер?
Наташ, номер 10)))
+1 и у меня
вот номер накладной я запомнила, а номер заказа нет:(
Юль, заказ номер 13)))
...............................
тока прочитайте внимательно - кому оформлять уже доставку, а про кого просто написано, что денежки дошли ))))
nastik78
21.10.2009, 21:01
Девочки подскажите, пожалуйста,где бы найти фирму по организации экскурсий по городу для 5-7 леток.
http://www.stkneva.spb.ru/catalogue/index.php?cat=15 (http://www.stkneva.spb.ru/catalogue/index.php?cat=15) - СанТехКомплектНева
а у них там нету стульчаков маленьких для детских унитазов?
соловушка
21.10.2009, 21:14
а у них там нету стульчаков маленьких для детских унитазов?
деревянные сейчас вро де только, мягких нет.
да нам хоть деревянные, мы уже их лобзиком выпиливать собрались.:065:
в прайсе я нашла их уже, дорогие :005:
а пластиковые то есть?они как-то подоступнее
нам бы тоже мягкие:091::091::091:
соловушка
21.10.2009, 22:11
завтра узнаю!
соловушка
21.10.2009, 22:12
а в саду разрешают мягкие???
Stervozinka
21.10.2009, 22:18
Девочки подскажите, пожалуйста,где бы найти фирму по организации экскурсий по городу для 5-7 леток.
у меня есть свой экскурсовод, но у них нету автобусов для деток, а вот если с вашим автобусом - то хорошие экскурсии проводить может
а в саду разрешают мягкие???
ИЛИ пластиковые...
у нас вообщу ужас-ужасный:001::001::001:
Cнусмумрик
21.10.2009, 22:35
Светик, пож-та:091::091::091:, продублируй последние изменения дизайнера - мой стенд со СМЕШАМИ - для вас, родители и с домиком Кроша, и второй вариант тоже просила сделать, 2недели без инэта:010:, а осилисть более 100стр просто нет времени:065:
Сообщение от NiTra
Девушки, я сейчас думаю как с минимальным бюджетом сделать приличный информационный стенд в группу. Кто-нибудь пробовал заламинировать картинку и приклеить кармашки пластиковые? Как это выглядит и держится?
какой максимальный размер ламинирования?
У кого не останется денег после закупки подарков могут воспользоваться моей идеей:
Я делала стенды в группу,мои расходы:3 рамки 50*40-по 99р (ИКЕЯ), 3 плаката(как основа)- по 39р (дк. Крупской),краска для окрашивания рам.Хотите фото вышлю.
Стенды еще не повесили,но фото по отдельности здесь
http://photofile.ru/users/timurspb/3774585/87016309/
WHITE ICE
21.10.2009, 23:09
У кого не останется денег после закупки подарков могут воспользоваться моей идеей:
БРАВО!!!:flower:
Belka-belka
21.10.2009, 23:27
Жужа привет!
"Берадо"
У меня есть 12% скидка.
pinairina
21.10.2009, 23:52
В восторге! А не могли бы вы процесс создания подробнее описать.
mamamarii
22.10.2009, 00:39
да, и у нас сейчас садик централизованно закупет подарки на НГ (одной проблемой меньше), выбрала детям сумку-рюкзак с тигрой сос ладостями внутри, цена 128.50 за штуку. кому интересно могу узнать фирму- поставщика у заведующей.
Умоляю, дайте координаты новогодних сладких подарков, уж больно вкусная у них цена-128 руб.Нам седня на род.собрании озвучили цену за подобное - 370 руб. Неужели такие накрутки? Или это другие рюкзаки?
Дайте телефончик фирмы, плиз..
Волшебный Гном
22.10.2009, 00:44
да, и у нас сейчас садик централизованно закупет подарки на НГ (одной проблемой меньше), выбрала детям сумку-рюкзак с тигрой сос ладостями внутри, цена 128.50 за штуку. кому интересно могу узнать фирму- поставщика у заведующей.
Нам тоже такой предлагали.:fifa: Я в руках подержала, мне не понравился!:073:
Нет интриги.:001: ИМХО
Волшебный Гном
22.10.2009, 00:45
Умоляю, дайте координаты новогодних сладких подарков, уж больно вкусная у них цена-128 руб.Нам седня на род.собрании озвучили цену за подобное - 370 руб. Неужели такие накрутки? Или это другие рюкзаки?
Дайте телефончик фирмы, плиз..
У вас скорее всего музыкальный рюкзак-рукавица.
korolenok
22.10.2009, 00:49
Новогодний буклет
Нам сегодня такие же предлагали:073: Особенно "порадовали"цены:001:
Жужа привет!
"Берадо"
У меня есть 12% скидка.
Здравствуйте! :support::support::support:
Какая у Вас интересная скидочка!!!
А это такая карта скидочная?
А скидка накопительная?
А нельзя ли попросить картой заделиться?:091::091::091:
Тоже собираемся ехать за подарками и лопатками-граблями ...
Здравтсвуйте, помогите пож-та где можно купить ковролин, ковровое покрытие в сад? Найти не могу, спасибо :flower:
А у нас в группе сегодня скандал разгорелся! Младшая группа,3-4 года. Всего 20 человек, из них 3 детей сотрудников детского сада. Они не скидываются ни на что кроме подарков детям. Сказали, так принято.Остается 17 человек. Из них двое близнецов и еще двое двойняшек(или погодок, не знаю), их мамочки категорически отказываются сдавать деньги ни на что, даже не за двоих, а как за одного ребенка.Не смотря на то, что одна вроде и на собрании была, в курсе, что канцелярию закупали и какие нужды у группы. То есть еще минус 4 человека. Еще один вроде не ходит пока. Остается 12 детей. Не смотря на то, что детей-то больше ходит.
Причем о том, что сдавать деньги не собираются, заявили только сегодня, спустя 2 недели после сбора денег на канцелярию. Причем собирали всего лишь по 350 руб!Купили минимум канцелярки и немножко игрушек.В группе плакать хочется, смотря по сторонам, всего 2 здоровые куклы столетние, почерневшие от времени, голый паркинг без машинок, вообще для мальчиков и девочек одинаково все печально.Игры развивающие все старинные, их мало. Книг 3 штучки тонких лежало вне доступности детям.Планировали собирать каждый месяц по 200р, подкупать по-немногу игрухи, канцелярку, методические пособия, хоз.товары.Больше не соберешь, так как судя по анкетам мамочки все домохозяйки, по несколько детей.Все равно максимум человек 12 будут сдавать, ну что такое 2 тысячи в месяц! Так вчера явился один папаша и поднял скандал, почему это он должен платить по 200 руб в месяц, что за поборы!Скандалист жуткий! Успел позвонить в РОНО, от туда позвонили заведующей, сказали, звонил бешеный папаша, разбирайтесь.Никто не может внятно объяснить мужику, что садик, где нет "поборов" он не найдет, везде нужно вкладываться хоть чуть-чуть.Он свято уверен, что привел ребенка в садик на все готовое, и то, что он платит ежмесячно за сад 470руб - это и должно идти на обслуживание его ребенка.! Бредятина! Одно только питание во сколько обходится. Возмущался, что собирая по 200руб в месяц с каждого родительский комитет увеличивает зарплату воспитателям. Бедные его жена и дочь!
В общем, мы попросили собрать родительское собрание для обсуждения нужд группы и дальнейших действий с обязательной явкой всех недовольных.Причем с присутствием заведующей. На Новый Год уже начали собирать деньги, чувствуется, закупим на 10 человек, остальные дети не знаю, что будут делать на празднике, не получив подарка.Я написала в объявлении, что случае , если ну нет возможности сдать 400руб ребенку на подарок, либо договориться лично, либо принести свой подарок ребенку на праздник. Но обязательно предупредить. Что-то все молчат.
ДЕВОЧКИ,НУ КТО ГОВОРИЛ ПРО ТЮЛЬ С ДЕТСКИМ РИСУНКОМ ПО 90 РУБЛЕЙ ПРИ ПОКУПКЕ ОТ 30 МЕТРОВ. ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ ДАЙТЕ КООРДИНАТЫ МАГАЗИНА.
:091::091::091:
нимфетка
22.10.2009, 02:28
ДЕВОЧКИ,НУ КТО ГОВОРИЛ ПРО ТЮЛЬ С ДЕТСКИМ РИСУНКОМ ПО 90 РУБЛЕЙ ПРИ ПОКУПКЕ ОТ 30 МЕТРОВ. ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ ДАЙТЕ КООРДИНАТЫ МАГАЗИНА.
:091::091::091:
и нам нужна такая тюль, может совместим поездку? нам нужно около 20м, а вам сколько?
нимфетка
22.10.2009, 02:34
http://www.ooodekor.ru/nashi_koordinaty ждем привоза после 10-15-ых чисел, если брать большой отрез то 90 рэ.
вот, нашла ссылку на магазинчик с тюлью по 90р:)
На днях звонила менеджеру по вопросу приобретения тюли, т.к. шторы у них уже купили. С детским рисунком не спрашивала, а шириной 1.8-2.00м в пределах 65 р за метр (кружевные). Интересовалась у оптового менеджера. Сказали, что небольшой рулон в 20м они нам найдут, нужно только приехать и выбрать по расцветке
нимфетка
22.10.2009, 02:42
На днях звонила менеджеру по вопросу приобретения тюли, т.к. шторы у них уже купили. С детским рисунком не спрашивала, а шириной 1.8-2.00м в пределах 65 р за метр. Интересовалась у оптового менеджера.
цена просто:019: но это, наверное, совсем страшненькие:073: а вы были в этом магазинчике, как там ассортимент? опт от 30м, а если меньше брать цена сильно отличается?
Спасибо.
нимфетка
22.10.2009, 02:47
А у нас в группе сегодня скандал разгорелся! Младшая группа,3-4 года. Всего 20 человек, из них 3 детей сотрудников детского сада. Они не скидываются ни на что кроме подарков детям. Сказали, так принято.Остается 17 человек. Из них двое близнецов и еще двое двойняшек(или погодок, не знаю), их мамочки категорически отказываются сдавать деньги ни на что, даже не за двоих, а как за одного ребенка.Не смотря на то, что одна вроде и на собрании была, в курсе, что канцелярию закупали и какие нужды у группы. То есть еще минус 4 человека. Еще один вроде не ходит пока. Остается 12 детей. Не смотря на то, что детей-то больше ходит.
Причем о том, что сдавать деньги не собираются, заявили только сегодня, спустя 2 недели после сбора денег на канцелярию. Причем собирали всего лишь по 350 руб!Купили минимум канцелярки и немножко игрушек.В группе плакать хочется, смотря по сторонам, всего 2 здоровые куклы столетние, почерневшие от времени, голый паркинг без машинок, вообще для мальчиков и девочек одинаково все печально.Игры развивающие все старинные, их мало. Книг 3 штучки тонких лежало вне доступности детям.Планировали собирать каждый месяц по 200р, подкупать по-немногу игрухи, канцелярку, методические пособия, хоз.товары.Больше не соберешь, так как судя по анкетам мамочки все домохозяйки, по несколько детей.Все равно максимум человек 12 будут сдавать, ну что такое 2 тысячи в месяц! Так вчера явился один папаша и поднял скандал, почему это он должен платить по 200 руб в месяц, что за поборы!Скандалист жуткий! Успел позвонить в РОНО, от туда позвонили заведующей, сказали, звонил бешеный папаша, разбирайтесь.Никто не может внятно объяснить мужику, что садик, где нет "поборов" он не найдет, везде нужно вкладываться хоть чуть-чуть.Он свято уверен, что привел ребенка в садик на все готовое, и то, что он платит ежмесячно за сад 470руб - это и должно идти на обслуживание его ребенка.! Бредятина! Одно только питание во сколько обходится. Возмущался, что собирая по 200руб в месяц с каждого родительский комитет увеличивает зарплату воспитателям. Бедные его жена и дочь!
В общем, мы попросили собрать родительское собрание для обсуждения нужд группы и дальнейших действий с обязательной явкой всех недовольных.Причем с присутствием заведующей. На Новый Год уже начали собирать деньги, чувствуется, закупим на 10 человек, остальные дети не знаю, что будут делать на празднике, не получив подарка.Я написала в объявлении, что случае , если ну нет возможности сдать 400руб ребенку на подарок, либо договориться лично, либо принести свой подарок ребенку на праздник. Но обязательно предупредить. Что-то все молчат.
просто слов нет:005: очень грустно, что таких родителей, в последнее время, встречается все больше и больше:( я бы их:015::wife:
цена просто:019: но это, наверное, совсем страшненькие:073: а вы были в этом магазинчике, как там ассортимент? опт от 30м, а если меньше брать цена сильно отличается?
Спасибо.
Я была там, выбор огромный. Сколько нужно брать конкретно, я не уточняла, а сразу предупредила, что мне для садика, они в накладной отметили номер сада и адрес. Но мне нужно 20м и цена максимум 65р, есть и меньше, но у нас лимит:073:. Хотели готовые, нужного размера нет в наличии. Вы с сайта прайс распечатайте оптовый и выбирайте размер. Плотные шторы нам обошлись в 465р за комплект (2 полотна, ламбрекен, подхваты), конечно, домой такое не возьмешь, а для сада нормально. ИМХО
нимфетка
22.10.2009, 02:53
Я была там, выбор огромный. Сколько нужно брать конкретно, я не уточняла, а сразу предупредила, что мне для садика, они в накладной отметили номер сада и адрес. Но мне нужно 20м и цена максимум 65р, есть и меньше, но у нас лимит:073:. Хотели готовые, нужного размера нет в наличии. Вы с сайта прайс распечатайте оптовый и выбирайте размер. Плотные шторы нам обошлись в 465р за комплект (2 полотна, ламбрекен, подхваты), конечно, домой такое не возьмешь, а для сада нормально. ИМХО
а в прайсе какую колонку смотреть: опт или на отрез?
Давайте вашего папашу к нам....как я уже писала - у нас уже ну просто все есть в группе - даже я думала что в этом году на весь год со всеми подарками, поздравлялками и нуждами тыщи по 2 скинемся - а родители как начали выступать - что за бред 2т....
и в итоге, как я писала после собрания - вообще по 4500р рещили....даже не знаю на что.....
не хочет мужичок сдать 4500р на год??????
я сове мнение уже писала - нужна какая то власть особых скандалистов мнением большинства родителей и персонала - просто выкидывать из сада! жестко- но справедливо!
Девочки, а давно нас перекинули в раздел Дет сады?
вроде все время были от 3-6???
меня завалили сообщениями - что и так случ наткнулись на наш полезный топ, а теперь в той теме не в жизь никто не найдет - все просматривают в основном тему от 3-6...
Юльчатай
22.10.2009, 09:55
Свет если бы ты не написала, я бы и не заметила. Видимо новый раздел.
а в прайсе какую колонку смотреть: опт или на отрез?
По утрам у них сайт не работает, поэтому не скажу. Просто позвонила узнать о готовых, а она уже, видимо, у себя посмотрела и сказала цену. Наш вариант от 56р до 65р. Звоните они конкретно вам подберут. Работой их довольна.
Кто знает подскажите - нам в садике попросили купить для ролевых игр халаты и шапочки врача, парикмахерские пирбамбасы. Где можно в Питере посмотреть?
Девочки, очень полезный топ:flower::flower::flower:
Теперь почитываю его:020:
видела закупку оптовую в этой фирме
бонифастик
22.10.2009, 10:48
Кто знает подскажите - нам в садике попросили купить для ролевых игр халаты и шапочки врача, парикмахерские пирбамбасы. Где можно в Питере посмотреть?
ОООО! больная тема! я уж закупила, сейчас ОЗ идет по 280 руб выходят, вот такие.Наконец то я их дождалась! там до 25 числа заказы принимают, но еще второй выкуп будет. я потом фотки обязательно детей выожу. вчера гонялась за своим чтобы в костюм волка одеть- ниче не получилось( осталась без фоток!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1893628
бонифастик
22.10.2009, 10:49
СВЕТИК! там теперича все обсуждения, касаемые дет садов в отдельном разделе:(
бонифастик
22.10.2009, 10:51
и еще девочки немного ОФФ:
наша заведующая улетает на неделю в ГЕРМАНИЮ по обмену премудростями! во как:))! сегодня спешно в садике наглаживали ленточки на кокошниках, не знаю кто в них плясать будет))))
Cнусмумрик
22.10.2009, 11:04
Светик, пож-та:091::091::091:, продублируй последние изменения дизайнера - мой стенд со СМЕШАМИ - для вас, родители и с домиком Кроша, и второй вариант тоже просила сделать, 2недели без инэта:010:, а осилисть более 100стр просто нет времени:065:
:support::support::support:
Я там смотрела,но там детских рисунков нет.
мама_Кокосика
22.10.2009, 11:20
Девочки, а давно нас перекинули в раздел Дет сады?
вроде все время были от 3-6???
меня завалили сообщениями - что и так случ наткнулись на наш полезный топ, а теперь в той теме не в жизь никто не найдет - все просматривают в основном тему от 3-6...
А мне кажется, что так логичнее :)) ну искать нас в разделе Дет сады :)) я вообще этот топик совершенно случайно нашла:046:
Юльчатай
22.10.2009, 11:47
бонифастик спасибо за сылочку, уже заказала костюмчики)
Здравтсвуйте, помогите пож-та где можно купить ковролин, ковровое покрытие в сад? Найти не могу, спасибо :flower:
Недавно видела ОЗ в Олимп и Ко
svetusa79
22.10.2009, 11:59
Девочки, подскажите в Бер*адо намного дороже чем в Бе*мби?
mamamarii
22.10.2009, 11:59
Нам тоже такой предлагали.:fifa: Я в руках подержала, мне не понравился!:073:
Нет интриги.:001: ИМХО
Девы! я жду координатов подарков за 128 руб.Интригу могу создать сама для своей, я сама- одна сплошная интрига...
заказ мебели для детского садика http://vkontakte.ru/album-2061860_97347266
svetusa79
22.10.2009, 12:07
заказ мебели для детского садика http://vkontakte.ru/album-2061860_97347266
Не посмотреть, стоит ограничение
ОООО! больная тема! я уж закупила, сейчас ОЗ идет по 280 руб выходят, вот такие.
Спасибо вам преогромнейшее!!!!!!!!!!:support: Скажите, а качество у них достойное?
соловушка
22.10.2009, 13:30
двочки деревянных всего 2 штуки по 420 руб.
пластмассовые в наличии 60 по 87 руб.
двочки деревянных всего 2 штуки по 420 руб.
пластмассовые в наличии 60 по 87 руб.
а как их можно выкупить?:091:
Девочки...я к вам жаловаться:(
мы перешли из яслей-группа абсолютно пустая,никаких игрушек и пособий,книг на наш возраст нет:001:
на собрании решили сдать по 3 тыс на весь год(из расчета 300 руб в месяц)+1 тыс на Новый год...
так вот уже 2 родителя сдали сумму с вычетом 300 руб со словами,что они ходят в сад 9 мес:010:
просто хочется передать им РК :015:
соловушка
22.10.2009, 14:29
а как их можно выкупить?:091:
скажите сколько вам надо, я позвоню девочки зарезервируют, ехать вам самим надо будет на Якорную ул, и сказать что от меня все остальные подробности в личке. Возожно скидку дадут 3%
svetusa79
22.10.2009, 14:41
Девочки, помогите. надо срочно ехать за игрухами в Бем*би, заведующая не знает как написать доверенность:010:. Кто знает как ее писать, какой должен быть текст.
Можно в личку.
мама_Кокосика
22.10.2009, 14:46
Девочки...я к вам жаловаться:(
мы перешли из яслей-группа абсолютно пустая,никаких игрушек и пособий,книг на наш возраст нет:001:
на собрании решили сдать по 3 тыс на весь год(из расчета 300 руб в месяц)+1 тыс на Новый год...
так вот уже 2 родителя сдали сумму с вычетом 300 руб со словами,что они ходят в сад 9 мес:010:
просто хочется передать им РК :015:
Шпокойствие, главное шпокойствие...как говорил великий Карлсон...:065:
Между прочим все детки ТАК ходят, т.е. не весь год...все детки болеют, так что теперь у всех вычитать? бред:065:
Мне сегодня тоже с утра настроение подпортили...:( хотела сделать доброе дело...заказала в интернет-магазине раб.тетради-сама съездила забрала их (чтобы за доставку не платить)...НО конечно же сдали не все родители, и мы решили купить только тем,кто сдал деньги...результат-А мы БОЛЕЛИ...и не видели объявления...и у меня НЕТ ВРЕМЕНИ бегать и искать тетрадь...а у меня оно есть как будто:015: Хотя изначально...воспитатель вообще сказала-каждый родитель сам поедет и купит своему ребенку канцелярию :(
Девочки, помогите. надо срочно ехать за игрухами в Бем*би, заведующая не знает как написать доверенность:010:. Кто знает как ее писать, какой должен быть текст.
Можно в личку.
И мне пожалуйста!!!!:091:
Девочки, у нас сегодня собрание, волнуюсь как первоклассник. сама прикинула смету, напечатала анкеты. Прикинула 10000 на игрушки, как вы думаете хватит?
нимфетка
22.10.2009, 16:32
Я там смотрела,но там детских рисунков нет.
сегодня звонила им, сказали, что с детским рисунком будут только через 2 недели:(
Девочки, всвязи с обстоятельствами на личном фронте моей семьи не могу дальше полноценно развивать созданный мной ранее ресурс. Ищу того, кто взял бы его в свои руки. Полностью с себя ответственности не снимаю. буду помогать, но вести полноценно не могу. нет ни физических ни душевных сил. Нужно искать или писать небольшие заметки или статейки, размещать интересные идеи. Денег за это никто не даст, но может быть кому-то из вас это будет интересно.
Здесь (http://dou-rk.ucoz.ru/)
мне интересно...
сколько времени вы на него в день тратите?
5-10 минут на чистку спама. И если добавляю материал, не более часа.
СРОЧНО!!!
Подскажите может кто нибудь видел где можно купить макет головы с волосами для игры в парикмахерскую и хорошие набор для парикмахерской?
в ОЗ попадались, но качество не знаю
скажите сколько вам надо, я позвоню девочки зарезервируют, ехать вам самим надо будет на Якорную ул, и сказать что от меня все остальные подробности в личке. Возожно скидку дадут 3%
а привезти на Курчатова нет возможности и оттуда выкупить?:008:
скидка не очень интересует
в ОЗ попадались, но качество не знаю
Что ОЗ? Макет? НЕ видела.
а наборы для парикмахерской там брать не хочу. Мне видеть надо, что оно качественное.
Что ОЗ? Макет? НЕ видела.
а наборы для парикмахерской там брать не хочу. Мне видеть надо, что оно качественное.
видела головы (http://supertoys.ru/img/14498.jpg)в коробках, но это не ваш вариант, раз качество надо видеть.
видела головы (http://supertoys.ru/img/14498.jpg)в коробках, но это не ваш вариант, раз качество надо видеть.
а в какой это закупке? Может стоит взять..
а в какой это закупке? Может стоит взять..
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1893628) ок 300р
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1893628) ок 300р
вот спасибо, добрые люди:flower::))
для anfi:
на этой неделе купили ковролин в Элисе (www.alice.ru).Купили самый бюджетный (тонкий на войлоке) по цене - 200р. за кв. метр. Заказали в понедельник, в среду забрали. Оверлок стоит 20р. за метр.
:flower::flower::flower:
МЫ КУПИЛИ,
МЫ КУПИЛИ,
забрали последние деревянные?
забрали последние деревянные?
пластиковые:073:
соловушка
22.10.2009, 19:23
а привезти на Курчатова нет возможности и оттуда выкупить?:008:
скидка не очень интересует
на Курчатова Офис там нет товара.
МЫ КУПИЛИ,
быстро вы, вы не говорили что от меня??? что то мне никто не звонил???
пластиковые:073:
ясно, у нас на деревянные кишка тонка, в смысле денег нет, мы тож пластик возьмем.
кстати, тут кто-то спрашивал по поводу можно ли мягкие в саду, дак уж лучше мягкие, чем любые ломаные.
соловушка
22.10.2009, 19:37
ясно, у нас на деревянные кишка тонка, в смысле денег нет, мы тож пластик возьмем.
кстати, тут кто-то спрашивал по поводу можно ли мягкие в саду, дак уж лучше мягкие, чем любые ломаные.
это наверно я но я не спрашивала а удивлялась???? В сады вроде не разрешают мягкие!!!!
Cнусмумрик
22.10.2009, 20:33
Девули, а кто-нибудь покупал канцелярию на оптовом складе в Апрашке, на 2ом этаже здание за шлагбаумом, вход от БДТ????Как там цены? Завтра собираемся туда..
КРАСИВАЯ ДЕВУШКА
22.10.2009, 20:53
Девочки,а где заказать(купить) комоды в группу для игрушек,спасибо.
соловушка
22.10.2009, 21:10
Девочки хочу сделать поздравления для всех детишек, но где набрать 20 пздравлений, в топе что то не нашла, как вы это делаете может есть у кого, поделитесь пож.
Девочки ну поделитесь хде взять то???????????:091::091::091:
нимфетка
22.10.2009, 21:14
а вам обязательно чтоб 20 поздравлений были разными??? можно обойтись 2-3 поздравлениями http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29753506&postcount=14 прсто имена меняете и все;)
соловушка
22.10.2009, 21:21
а вам обязательно чтоб 20 поздравлений были разными??? можно обойтись 2-3 поздравлениями http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29753506&postcount=14 прсто имена меняете и все;)
это я уже слезала, мало, так же мне надо как это оформленно выглядит я совсем в этом профан, я для купить принести и.тд. а вот с творчиством у меня напряг.
Девченки, я с вами! :support: Тоже угораздило попасть в РК :))
На редкость полезная тема, Светик* большой респект :flower::flower::flower:
Хочу насчет стендов написать. В закупку я не успела, потому что наша группа очень долго раскачивалась, у нас ясли и собрание провели только неделю назад :015: Стала искать фирмы в Питере. В итоге заказала тут: http://www.askonplus.ru/detcad.htm
У них готовые стенды для д/с есть, но какие-то страшненькие. Я откопала более-менее приличную картинку, отправила дизайнеру, она мне прислала макет стенда. Вроде ничего получилось, а? В зависимости от типа кармашков обойдется 2045 или 2295 :fifa:
http://i062.radikal.ru/0910/fe/c0e95aad82fd.jpg
нимфетка
22.10.2009, 22:03
Хочу насчет стендов написать. В закупку я не успела, потому что наша группа очень долго раскачивалась, у нас ясли и собрание провели только неделю назад :015: Стала искать фирмы в Питере. В итоге заказала тут: http://www.askonplus.ru/detcad.htm
У них готовые стенды для д/с есть, но какие-то страшненькие. Я откопала более-менее приличную картинку, отправила дизайнеру, она мне прислала макет стенда. Вроде ничего получилось, а? В зависимости от типа кармашков обойдется 2045 или 2295 :fifa:
очень симпатично, а какого размера сам стенд? дизайнер рисовала макет с вашего рисунка бесплатно или ее работа оплачивается отдельно?
СУПЕР!!!! Тоже хочу :))
очень симпатично, а какого размера сам стенд? дизайнер рисовала макет с вашего рисунка бесплатно или ее работа оплачивается отдельно?
тоже интересуют эти вопросы
и какие у них сроки?
я просто смысла не вижу - делать на всех разные... у нас 2 для мальч и 2 для дев - и чередуем)
Стенд получается 100*90. Макет дизайнер бесплатно делала. Она только нарисовала буквы и рамки. Стоимость, которую я написала, окончательная :)
Да, и качество фото на макете конечно похуже, потому что очень уменьшено. У нас надеюсь получется все четко :) Потом отпишусь!
смотрите на первых страницах!!!!
СУПЕР!!!! Тоже хочу :))
тоже интересуют эти вопросы
и какие у них сроки?
Завтра оплачу, обещают на следующей неделе сделать :004:
нимфетка
22.10.2009, 22:21
Завтра оплачу, обещают на следующей неделе сделать :004:
будем ждать фотоотчета:) а стенд с профилем или без?
будем ждать фотоотчета:) а стенд с профилем или без?
Без. Сэкономили :008:
Отчитаюсь, как повесим ;)
Хочу насчет стендов написать. В закупку я не успела, потому что наша группа очень долго раскачивалась,
в какую закупку вы не успели???
ДЕВОЧКИ!!!! НУ КАК ЖЕ ЕЩЕ ТО ОБЪЯСНИТЬ?!
НУ НЕЛЬЗЯ ЩАС ТУТ УСПЕТЬ ИЛИ ОПОЗДАТЬ - НЕТ У НАС ЕДИНОЙ ЗАКУПКИ!!!!!!
(РАНЬШЕ МНЕ НАДО БЫЛО С ВАС ДЕНЬГИ СОБРАТЬ И ВЕЗТИ В Радугу - вот все к одной дате и подбивали!)
Но щас то вы сами денежки кидаете на реквизиты Радуги - ежедневно кто то делает заказик! и так может происходит неопределенное время - я по ходу дела помогаю - вот и все))))
ТАК что ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ))))
Stervozinka
22.10.2009, 22:49
я просто смысла не вижу - делать на всех разные... у нас 2 для мальч и 2 для дев - и чередуем)
правильно, 2-3 вполне хватит на каждого. Только шаблон можно немного менять :)
Ясно, я подумала, все уже закупились :)) И мне, к тому же, надо очень быстро. Так что буду всячески этот процесс ускорять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.