Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!!
а какая? и где покупали?:091:
пот факту, удалось нарыть подходящую для нашего сада горку с сайта на первой странице.
http://www.vektor-mebel.com/images/products/113/m-16.jpgно фирма в Москве... сколько может стоить доставка одной горки из Москвы или где искать добровольца, чтобы горка не стала дороже в 2 раза?:091::091::091:
Горка у нас именно такая.но это нам госпожа Матвиенко подарила
"Потеряшка"- емкость, куда кладут потерянные варежки, заколки и т.п. У нас в виде белки, которая в руках держит корзинку (в корзинку все и кладут).
ооо,какая классная идея!!!!:flower:
У нас обычная корзинка и вней куча расчесок.Просто мечта парикмахера.
"Потеряшка"- емкость, куда кладут потерянные варежки, заколки и т.п. У нас в виде белки, которая в руках держит корзинку (в корзинку все и кладут).
ооо, вот оно как оказывается! :009: век живи, век учись!
спасибо! :flower:
а такая штучка продается где-нибудь или Вы сами мастерили?
хоть знать, как сделать, если нигде не найдем
Держиска
19.10.2009, 01:20
вот не знаю... наша белка дряхлая уже, досталась от другой группы... сами рады обновить...
Stervozinka
19.10.2009, 01:28
ооо, вот оно как оказывается! :009: век живи, век учись!
спасибо! :flower:
а такая штучка продается где-нибудь или Вы сами мастерили?
хоть знать, как сделать, если нигде не найдем
у нас обычная кеоробочка, обклеена красивой цветной бумагой, и надпись яркая - потеряшки
Девочки!!!!!!!
спасибо за дедов)))
ну вот помогала помогала,так они решили меня в род. комитет прикрепить.
Апрелюшка
19.10.2009, 10:59
у нас обычная кеоробочка, обклеена красивой цветной бумагой, и надпись яркая - потеряшки
+1, у нас тоже обычная коробочка.
Пятая-Десятая
19.10.2009, 11:13
А у нас Потеряшка - это сеточка такая с отделениями, подвешивается в уголочке в раздевалке.
mamamarii
19.10.2009, 11:49
Девушки! Сколько детей в вашей группе? У нас лично, больше 12 никогда не бывает, хотя по списку 21...:080: Так при таком подходе те, кто не водит детей, вообще отказывается деньги сдавать, а почему остальные должны их детей "Содержать"?:091:
serge500
19.10.2009, 11:53
Девушки! Сколько детей в вашей группе? У нас лично, больше 12 никогда не бывает, хотя по списку 21...:080: Так при таком подходе те, кто не водит детей, вообще отказывается деньги сдавать, а почему остальные должны их детей "Содержать"?:091:
У нас тоже самое. Максимум 14. По списку 22. Но ходят почти все время разные ребятишки...:091:
irartemi
19.10.2009, 11:57
девочки, кто оплачивает стенды -
я платила в ВЕФК, берут 1% от суммы, т.е. за перевод 2775 рублей я заплатила 27.75.
По-моему, гуманно
serge500
19.10.2009, 12:01
Может я слишком рано заведу разговор- НО как вы планируете видео и фото на НГ праздник у детей? :016:
Дело в том,что начали обзванивать знакомых - фирма берется если праздник не меньше 3-х часов. У нас праздник максимум 1 час. Родителей не пускают- боятся рева. В общем плюнула,обзвонила половину родителей- почти все за. Но возникает вопрос- Сколько и когда платить. По идее фирме нужно залог отдавать. Да и если ребенок будет болеть,то зачем ему сдавать на эту съемку? Ну подарок понятно потом отдадим. Или оплатить залог самим, а потом уже смотреть кто пришел и собирать с этих деток деньги? Просто если в результате придут 5 деток как-то заморачиваться не хочеться.. :008:
Может что подскажете????:014:
Может я слишком рано заведу разговор- НО как вы планируете видео и фото на НГ праздник у детей? :016:
Дело в том,что начали обзванивать знакомых - фирма берется если праздник не меньше 3-х часов. У нас праздник максимум 1 час. Родителей не пускают- боятся рева. В общем плюнула,обзвонила половину родителей- почти все за. Но возникает вопрос- Сколько и когда платить. По идее фирме нужно залог отдавать. Да и если ребенок будет болеть,то зачем ему сдавать на эту съемку? Ну подарок понятно потом отдадим. Или оплатить залог самим, а потом уже смотреть кто пришел и собирать с этих деток деньги? Просто если в результате придут 5 деток как-то заморачиваться не хочеться.. :008:
Может просто соседа попросить?:008: за "рюмашку" ;)
у старшего в яслельной я просила подругу пофокать :) у мелкого, скорее всего пойду сама - парик и грЫм - мнея никто не узнает :))
про *потеряшку* : как вариант можно использовать такие вот икеевкие штуки
http://www.ikea.com/PIAimages/0084107_PE210484_S4.JPGhttp://www.ikea.com/PIAimages/0084110_PE210486_S4.JPGhttp://www.ikea.com/PIAimages/61143_PE167220_S4.jpghttp://www.ikea.com/PIAimages/50662_PE150481_S4.jpghttp://www.ikea.com/PIAimages/61601_PE168003_S3.jpg
mamamarii
19.10.2009, 12:40
Да, девушки...Покупка емкостей для забытых игрушек- непозволительная роскошь...:008:
Тут по 500 руб.-то не собрать,а вы.... Да... Нет слов...:support:
Да, девушки...Покупка емкостей для забытых игрушек- непозволительная роскошь...:008:
во-первых - был озвучен вариант кробки оклеенной красивой бумагой, во-вторых - никто не навязывает вас покупать, просто предлагаются варианты.
у меня тоже плохо сдают те же 500рублей,и детей в группе тоже мало , однако я уже купила игрушки и прочее на сданные 30% - этого хватило на добрую часть списка, выданного воспитателями. для меня *роскошь* сидеть и страдать из-за безответственности других родителей, ничего не предпринимая самой.я делаю все из расчета имеющихся финансов. всё ИМХО
А у нас это обычная корзинка пласмассовая.
а зачем с фирмой связываетесь?
Фотографа можно и на ЛВ найти. Мы так и поступили. Хоть 1 час, хоть 5. Как нашей душе угодно. А видео можно попросить кого-то из родителей за ОГРОМНОЕ "спасибо" :)) или вам именно фильм нужен?
А у нас это обычная корзинка пласмассовая.
у нас обычная оклеенная коробочка стоит
Stervozinka
19.10.2009, 13:28
у нас один родитель работает видеооператором, и коллегу возьмет на фото съемку!
всем спасибо за ответы по поводу "Потеряшки" :flower:
кинула клич по родителям, пока тишина
ну вот помогала помогала,так они решили меня в род. комитет прикрепить.
а инициатива всегда наказуема ;)
я вот выступала-выступала, и в итоге не только в РК, но и в попеч.совете :073:
у старшего в яслельной я просила подругу пофокать :) у мелкого, скорее всего пойду сама - парик и грЫм - мнея никто не узнает :))
а нам не разрешили :(
сказали, если хотитет, дайте фотик няне, она пофоткает, а грим вам не поможет, все равно по голосу/фигуре узнают
я уже думала, может за ширмой спрятаться или за пианино :016: :)
и деда мороза не будет, только Снегурочка, мелкие еще
serge500
19.10.2009, 14:08
У нас в качествк потеряшки дома сетка из икеи на 3 отделения. Так удобно...:019:
Примерно такая
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60096783
В одной варежки, в другой шапки, в третьей секции- носки,колготки.:004:
сколько приблизительно стоит стенд А3 (под объявление), делаю сама, замучилась - убила 2 дня результат:025: не айс. может правда выгоднее печатать с кармашком и пр.
Где купить оптом ГОРШКИ????
На первой странице нашла только металлические.
Нам нужны пластиковые, такие чтоб для мальчиков подходили и с ручкой :0019:
У нас именно такие сейчас, но тааааакие страшные уже....
serge500
19.10.2009, 14:49
На счет собирания денег.У Родителей почему проснулась сознательность,когда воспитатель показала разломанные коляски-2 штуки, машинки-энное кол-ко, и остатки гитары. И показала,что РК купил. Народ даже чеки не стал проверять...:065:
А с горшком проблема. Наша попа влезает только в очень большой, на подобие музыкального.:073:
нимфетка
19.10.2009, 14:51
сколько приблизительно стоит стенд А3 (под объявление), делаю сама, замучилась - убила 2 дня результат:025: не айс. может правда выгоднее печатать с кармашком и пр.
вот
Мы сделали стенд поздравляю в группу. Все обошлось нам в 145р. Нашли картинку в Инете, распечатали в типографии на А3 (100р.) и заламинировали. Купили в Полистаре карманов(45-75р.). ИТОГ покажем попозже. Т.к. сейчас это все на стадии сборки :)):)):)) Но выглядит в отдельности отлично!:008:
А еще мы самостоятельно сделали наклейки, кому надо пишите в ЛС адрес, я отправлю наши наклейки с мультяшками, плюс в том, что они все пронумерованы.
:flower::flower::flower:ИРА, спасибо за поход в Бэмби!:flower::flower::flower: Игрушка-повторяшка отлично "заныкана" :)
А с горшком проблема. Наша попа влезает только в очень большой, на подобие музыкального.:073:
У нас крупных деток воспитатели уже сажают на унитазики. Мало того, что они детские, так еще под них подставка сделана. А по-большом всех , вроде, на унитазы. Я нас ясли, детям на сегодняшний день от 2.5 до 2.11
у меня есть знакомый фотограф, могу узнать берется она за фотографирование елок или нет
Девочки,сссладкий стол на новый год что значит(или чем заменит сладкое)?У нас кто то вообще против даже мармелада,говорят купить творожков
Иришечка
19.10.2009, 15:13
Мы пока на НГ со столом не определились,но будет точно печенье...соки и еще может что то из мармеладного....пока не знаю....+фрукты.
Девочки,сссладкий стол на новый год что значит(или чем заменит сладкое)?У нас кто то вообще против даже мармелада,говорят купить творожков
у нас сладкий стол подразумевает сок+печенье, возможно фрукты.
Девочки, подскажите у кого есть какие-нибудь стишки про мытье рук.
И где можно оптом купить наборчики для девочек (заколочки, резиночки)?
В четверг у нас наконец состоится собрание. Заведующая собирает сразу 2 младшие группы. Зачем? Нашу так и не открыли после ремонта, но начали завозить мебель. Воспитатель еще не знает окончательный состав группы.:010: Меня просила напечатать имена детей на шкафчики, а списка нет. Про нужды группы воспитательница пробормотала что-то про развивающие игрушки. Какие игрушки, в каком количестве добиться не могу. Канц.товары каждый покупает сам. Попыталась прикинуть смету по опыту других РК. Как вы думаете на игрушки и развивашки хватит 10000? Где мы будем эти вопросы обсуждать, если группы нет?
Топик читаю регулярно, хотя пишу редко - но тут не удержаться от коммента - еще бы паровую тефтелю с пюре предложили...Это же все-таки праздник, Новый Год! Ну причем здесь творожки-то? Что в них праздничного?
По сабжу - мы хотим мандирины, сок и сладкое. Сладкое - или бисквиты, или конфеты.
Из бытовой химии, точно потребуется что-то для посудомоечной машины. Кто-нибудь покупал? Какая цена вопроса?
Из бытовой химии, точно потребуется что-то для посудомоечной машины. Кто-нибудь покупал? Какая цена вопроса?
Мы покупали только хозяйственное мыло и фери.
Приветствую всех, обращаюсь за идеями - что можно придумать в качестве подставки для детских поделок? Нужен не стенд, а именно полка, или подставки, у вас что в группе? У нас пока просто красный пластмассовый поднос... смотрится ужасно..
Приветствую всех, обращаюсь за идеями - что можно придумать в качестве подставки для детских поделок? Нужен не стенд, а именно полка, или подставки, у вас что в группе? У нас пока просто красный пластмассовый поднос... смотрится ужасно..
Недавно в топике предлагали идею полок из струганной доски (в Максидоме 80 руб за 2 метра).
Муж обещал сделать стелаж из 2-3 полок, если собрание одобрит и выдаст деньги.
ДЕВОЧКИ!!!
КОМУ НУЖЕН МИСТЕР АРТ (http://mrart.ru/) я в следующий понедельник(26 октября) буду там заказ делать-можно присоединиться.
НАКЛЕЙКИ-60,50 РУБ
КАРТИНКИ-ПЛАСТИЛИНКИ-72,60 РУБ
РАСКРАСКИ-8 ЦВЕТОВ-83,50 РУБ
РАСКРАСКИ 16 ЦВЕТОВ-107,37 РУБ
ЗАКАЗЫ КИДАЙТЕ НА gold-fisch@********** с телефоном.
Flower_Lena
19.10.2009, 17:22
Девчата. Снава записали меня в РК. Киньте ссылочку на топик со сметой! ПЛЗЗЗ
Я хочу к вам присоединиться!
Я хочу к вам присоединиться!
Добро пожаловать! :))
Murashki
19.10.2009, 18:18
Девочки, подскажите пожалуйста, кто в магазин Б*эмбитой*з ездил? Как там покупка происходит? У меня есть список того, что надо от них и что у них есть в прайсе, а как по факту понять, что у них будет, а что нет?
бонифастик
19.10.2009, 18:28
у меня есть знакомый фотограф, могу узнать берется она за фотографирование елок или нет
ох, и я уже озаботилсь, правда думаю воспитателя на хелоуин уломать:)). Озвучьте цены фирм пожалуйста на фотосъемку?
Заодно подскажите кроме петрушки, зайцев и снежинок какие еще костюмы самые распространенные на празднике? хочу закупить уже))))
пс: сейчас идет оз- там шикарный колобок за 500 рублев есть
бонифастик
19.10.2009, 18:32
да, и у нас сейчас садик централизованно закупет подарки на НГ (одной проблемой меньше), выбрала детям сумку-рюкзак с тигрой сос ладостями внутри, цена 128.50 за штуку. кому интересно могу узнать фирму- поставщика у заведующей.
Недавно в топике предлагали идею полок из струганной доски (в Максидоме 80 руб за 2 метра).
Повезло вашей группе с вашим мужем)
У нас таких рукастых пап нету, или они хорошо маскируются... реально , интересно, найти недорогого столяра-плотника? Наши воспитатели хотят что-то посимпатичнее, чем просто стеллаж, что-нибудь уютное... идей то у меня много, да все не бюджетные...
Тата Таврическая
19.10.2009, 19:06
Девочки, где б прикупить ширму для кукольного театра? Никто не подскажет?
Тата Таврическая
19.10.2009, 19:08
позвоните в эту фирму (http://mpu-mebel.ru/catalog/view/339), они много делают написано не обязательно что на сайте, что захочет заказчик, филиал в СПб,
вот у них есть горка
А Вы общались с этой фирмой? Можете какие-нибудь отзывы о их работе сделать.
Просто тоже интересует некоторая их продукция, а говорят, что:
там же дорого, в дошкольной дешевле и в вилене то же
ссылки есть на первойстранице
Леля Каль
19.10.2009, 19:18
В еще в дошкольной мебели (та, что на Обуховской Обороне) не выполняют заказ! И деньги с огромным трудом четыре месяца выбивали!!!:wife:
В еще в дошкольной мебели (та, что на Обуховской Обороне) не выполняют заказ! И деньги с огромным трудом четыре месяца выбивали!!!:wife:
а чем у вас в итоге дело закончилось?
А Вы общались с этой фирмой? Можете какие-нибудь отзывы о их работе сделать.
пока нет, завтра буду звонить, т.к. нам нужен тоже в группу театр-магазин-почта, а он есть только в "Успехе" , который "тянет кота за хвост":(. может у них будет бюджетно:008:
мама_Кокосика
19.10.2009, 20:37
про *потеряшку* : как вариант можно использовать такие вот икеевкие штуки
Это конечно здорово..сама рассматриваю такой вариант, только вот куды его прикрепить в раздевалке?:009:Вы куда прикрепили? :))
у вас в садике есть посудомойка??? :010:
Шеффлера
19.10.2009, 22:05
У нас в группе нет потеряшки, я не видела. Но идея с коробкой - хорошая. Может, у кого есть плетеная корзинка ненужная. Украсить атласными ленточками разноцветными - шикарная потеряшка будет. У меня вот керамическая корзина простаивает - раскокают ведь.
Про сладкий стол не заморачиваюсь даже. Предполагаются сладкие подарки от администрации, в прошлом году были. Хорошо, что никто идею не выдвинул. Дети чуть ли не поголовно аллергики, пусть родители сами контролируют сладкое. Я сегодня посчитала, сколько на новый год, на дни рожденья, на 8 марта. :010:Если не шиковать, то дожить год хватит. Если не случится форс-мажора в виде сдохшего пылесоса.
В этом году собираюсь сама фотографировать, кто хочет сам - пожалуйста. Кто-то обещал камеру принести, прошлый новый год до сих пор переписываем. Воспитатель сказала, что будет время на фото, хочу каждого ребенка персонально под елкой, с дедом морозом, потом в группе, на стульчике. Почти все родители выразили желание получить несколько фото с утренника, буду печатать. А все можно на диск записать или флэш, на почту скинуть - это кому надо, тот и попросит. И пусть хоть упечатается. :017:
И знаете, что странно? Ни за кем не бегали, денег не выпрашивали. Практически все сдали, осталось трое. Но и там двое не безнадежны. Так что не все так плохо, как я ожидала. ( :046:надо было больше денег просить)
у нас в саду в каждой группе посудомойка:004:
у нас в саду в каждой группе посудомойка:004:и у нас в саду с НГ должны поставить (планируются) сад из государственного переходит в автономию, пока не поняли с чем это едят, но по деньгам точно сказали что будет ощутимо поднято:010:
Тот вариант с сумчатыми игрушками для потеряшек, который предложила КНЯЖНЯ, на моей группе сшила одна мамочка для вещей своей девочки в её шкафчик. Данный вариант подхватила и я. Хочу своему на шкафчик для одежды сшить. А также как вариант для потеряшек предложить.
там же дорого, в дошкольной дешевле и в вилене то же
ссылки есть на первойстранице
Нам в садик и ясли из Вилены всю мебель закупают. Всем, и мне в том числе, нравиться.
не 4 а 10 :)
Могла ошибиться с нумерацией. Спасибо, что поправили.
А ещё есть хороший оптовый и розничный магазин игрушек на пр.Обуховской обороны(по пути на книжный рынок им.Крупской, метро"Елизаровская"). Их сайт www.supertoys.ru (http://www.supertoys.ru)
Сами будем у них на Новый год закупаться.
Это конечно здорово..сама рассматриваю такой вариант, только вот куды его прикрепить в раздевалке?:009:Вы куда прикрепили? :))
а у нас такого нету:027:,это я идеализирую:)) по идее куда-нить в открытый угол около шкафчиков :)
Тот вариант с сумчатыми игрушками для потеряшек, который предложила КНЯЖНЯ, на моей группе сшила одна мамочка для вещей своей девочки в её шкафчик. Данный вариант подхватила и я. Хочу своему на шкафчик для одежды сшить. А также как вариант для потеряшек предложить.
офф: Княжая:008:
бонифастик
19.10.2009, 23:49
Нам в садик и ясли из Вилены всю мебель закупают. Всем, и мне в том числе, нравиться.
я только что заказала у них кухню. прислали факс с просьбой расписать все детали, какие цвета и тд, все покупаем у них. заведующая довольна. я даже себе на дачу кроватку как в садике для ребенка прикупила). а Вот Лидер в Москве совсем не хочет работать, письма пишу- тишина, на звонки говорят мы вас в региональный отдел переправили, и опятьт тишина. у них, как назло, очень красивый уголок для ряжения и мастерская для мальчиков есть.
kolpino235
19.10.2009, 23:49
У нас такой же красный поднос. Наседаю на мужа чтобы он сделал полочку ввиде 2х ступенек. Я такую помню со своего детства.
хм... очень интересная идея про шкафчик, только как же уместить? они такие маленькие делают, шкафчики эти :005: вот сейчас комбез запихиваешь и усе... места уже нет
а вообще наверное идея у нас такая будет: наверху маленькая реечка/палочка, продевается в ткань, шириной например 50 см, длина зависит от количества карманов, карманы объемные, внизу для утяжеления тоже палочка/реечка
это все дело украшается фантазийно, наверху чья-нибудь мордочка или личико
бюджетно, когда сами делаем
у нас так мама одна делает матрешку-развивалочку с кармашками, молниями, пуговками, шуршалочками
а кто-нибудь знает, где купить набор посуды (чашки, блюдца, ложечки и т.п.) желтого и зеленого цветов???
у наших сейчас изучение основных цветов, надо менять уже цветовой фон, а не знаем где купить :(
kolpino235
20.10.2009, 00:05
а кто-нибудь знает, где купить набор посуды (чашки, блюдца, ложечки и т.п.) желтого и зеленого цветов???
у наших сейчас изучение основных цветов, надо менять уже цветовой фон, а не знаем где купить :(
Где то выше кидали ссылку на группу в контакте, там закупаются игрушками, там много посуды.
ДЕВОЧКИ!!!
КОМУ НУЖЕН МИСТЕР АРТ (http://mrart.ru/) я в следующий понедельник(26 октября) буду там заказ делать-можно присоединиться.
НАКЛЕЙКИ-60,50 РУБ
КАРТИНКИ-ПЛАСТИЛИНКИ-72,60 РУБ
РАСКРАСКИ-8 ЦВЕТОВ-83,50 РУБ
РАСКРАСКИ 16 ЦВЕТОВ-107,37 РУБ
ЗАКАЗЫ КИДАЙТЕ НА gold-fisch@********** с телефоном.
Возьмите в заказ.Наклейки по одной штуке из каждого.
а нам не разрешили :(
сказали, если хотитет, дайте фотик няне, она пофоткает, а грим вам не поможет, все равно по голосу/фигуре узнают
я уже думала, может за ширмой спрятаться или за пианино :016: :)
и деда мороза не будет, только Снегурочка, мелкие еще
А мы в ясельках родителей за ширмами прячем. Они даже фоткать оттуда умудряются :)). А в конце праздника выходят на общий танец. Получается очень хорошо. Малыши во время праздника родителей из ширмами не видят, т.к. слишком много всего вокруг интересного: ёлка, снегурочка, музыка, мишура, игрушки... А Снегурочка - это кто-то из персонала (человек знакомый всем деткам). Поговорите с Вашими родителями, воспитателями. Поверьте, самые трогательные утренники именно в ясельках! :flower:
а мой "слямзил"идею со второй страницы и сделал совершенно бесплатно:004:Сейчас вот её довожу до ума картинками
http://s57.radikal.ru/i158/0910/99/325e75a91893.jpg (http://www.radikal.ru)
может,тоже с родителей шоколадку потребовать?;)
да, и у нас сейчас садик централизованно закупет подарки на НГ (одной проблемой меньше), выбрала детям сумку-рюкзак с тигрой сос ладостями внутри, цена 128.50 за штуку. кому интересно могу узнать фирму- поставщика у заведующей.
О,киньте в личку,если узнаете:091:
Повезло вашей группе с вашим мужем)
У нас таких рукастых пап нету, или они хорошо маскируются... реально , интересно, найти недорогого столяра-плотника? Наши воспитатели хотят что-то посимпатичнее, чем просто стеллаж, что-нибудь уютное... идей то у меня много, да все не бюджетные...
Напишите,что хотите,прикинем;)
Belka-belka
20.10.2009, 01:26
а мой "слямзил"идею со второй страницы и сделал совершенно бесплатно:004:
Очень хорошая идея!!!:flower:
Lizochka
20.10.2009, 01:31
А Я вот наконец заказала книжки на НГ в подарок. Закупки это вещь. И чашки на ДР тоже заказала, и игрушек. Теперь до февраля могу спать спокойно.
А мне за неделю только 2 мамашки по 1 000р сдали, договаривались по 2000 собирать на год.Всем в шкафчик клеили записки, на объявлениях на стене в группе 2жды написано про деньги.Думаю подожду до конца недели, раздам собранное и забью на все.
После ремонта в группу закупили посудомойку, пылесос и муз.центр. Все за счет РОНО :010:
а мой "слямзил"идею со второй страницы и сделал совершенно бесплатно:004:Сейчас вот её довожу до ума картинками
Я уговаривала сделать полки из своиз материалов. Но он уперся, говорит и так много делаем, время свое тратим, а то что на халяву достается, то родители не оценят.:ded:
бонифастик
20.10.2009, 09:48
ну вот, теперь девочки показываю наш законченный вариант моей любимой раздевалки. правда одну декорацию так и не повесила, ну и ладно) тут же и наша потеряшка ( к вчерашнм обсуждениям)
бонифастик
20.10.2009, 09:49
а это мои любимые булочки-пироженные-продукты и ажиотаж в группе по поводу приобретения микроволновки и этих резиновых прелестей:))
ну вот, теперь девочки показываю наш законченный вариант моей любимой раздевалки. правда одну декорацию так и не повесила, ну и ладно) тут же и наша потеряшка ( к вчерашнм обсуждениям)
Супер!!!!! Очень красиво!:080:
Юльчатай
20.10.2009, 10:01
Раздевалка просто класс!
Юльчатай
20.10.2009, 10:02
Светик, хотела узнать Радуга мои деньги получила? Или ты не в курсе
WHITE ICE
20.10.2009, 10:29
Потрясающе красиво! Молодцы!!!
мама_Кокосика
20.10.2009, 10:33
Обалденно!!! Вы сами ремонт делали? Или только обставили? аж завидки взяли :))
Бонифастик,красиво не то слово:010:,просто волшебно!!!!!
Я надеюсь ваши труды оценили???и родители и воспитатели и детки!!!!
Очень уютно,я бы там осталась:))
Жемчужная
20.10.2009, 11:13
а это мои любимые булочки-пироженные-продукты и ажиотаж в группе по поводу приобретения микроволновки и этих резиновых прелестей:))
это в бебмб=и покупали? кто производитель булочек?)) страна и фирма интересует.
Спасибо.
Я сама тут ксерила такой буклетик. Это фабрика крупской. Там подарки мин. 12 конфет мах. 40 конфет в наборе. Я лично против. Я и в жизне ребю стараюсь не давать конфеты, а тут в садике дают целый сундук! :001: Притом пойдем на елки - там конфеты, да и бабы-деды надарят ;)
В садик лучше что из не съедобного, ну вафля, мандаринка, но ни как не конфеты. Да и конфеты в наборе не ах... :fifa:
у нас в саду в каждой группе посудомойка:004:
и у нас в саду с НГ должны поставить (планируются) сад из государственного переходит в автономию, пока не поняли с чем это едят, но по деньгам точно сказали что будет ощутимо поднято:010:
не знаю повезло вам с посудомойкой или нет, но у нас точно нет этого чуда техники :))
БОНИФАСТИК,просто супер.
Скажите пожалуйста,а где покупали такие занавески? И пластиковые кармашки для рисунков у вас прямо к стене приклеены? на скотч?
здорово получилось!!!
Так светленько, очень миленько
отлично! вам 5+:flower:
а это мои любимые булочки-пироженные-продукты и ажиотаж в группе по поводу приобретения микроволновки и этих резиновых прелестей:))знакомо:) у нас такие вкусняшки тоже в большом почете!
Девы, я в Бемби купила кукольный театр - рекомендую! дети в диком восторге( 6летки, но думаю лет с 4х пойдет у всех )
Девочки неделю сидела без нета. Вы тут столько уже настрочили:)) Пойду читать:001:
Иришечка, вы в Бемби уже ездили да?
Иришечка
20.10.2009, 11:59
Раздевалка просто КЛАСС!!!Молодцы.
Иришечка
20.10.2009, 12:00
может,тоже с родителей шоколадку потребовать?;)Нам как раз привезли вчера...смотрится суперистически:010: Воспитатели довольны:support:
Девочки неделю сидела без нета. Вы тут столько уже настрочили:)) Пойду читать:001:
Иришечка, вы в Бемби уже ездили да?
Да,ездили,но еще собираются девочки 3-го ноября...полистайте пару-тройку страниц назад :flower:
бонифастик
20.10.2009, 12:06
по поводу сдалких подарков- это путем голосования решено:)
У нас двое деток аллергиков, их мамы просто вместо сладлстей положат что нить другое.
По поводу раздевалки: ремонт делали сами, и в раздевалке и в группе ( на след год осталась спальня и туалет). Слава богу новые шкафчики и скамейки были куплены на гос средства (успели до кризиса))). Кармашки покупала в Полистаре ( уже писала, дешевле чем в Виларе отдала 1500 тыс за 20 формата А4 и 20 штук под фото), карманы на Скотче.
Занавески приоретала Лермонтовсий 54, вуаль 219 руб за метр, портьеры 239 руб ( взяла 4 метра, итого около 1000 руб, остаток по длине накинули на карниз). Стенды иполка из Радуги. Потеряшка-настенный органайзер и часы заказаны из штатов, у кого желание появится- пишите закажем, цена около 500 руб, ждать 3-4 недели((
бонифастик
20.10.2009, 12:09
это в бебмб=и покупали? кто производитель булочек?)) страна и фирма интересует.
Спасибо.
нет, это я в ОЗ покупала ( полесье, астрель....), страна произвожитель Китай наверное:001:, я уж точно не помню, хотя пупсы были наши фирмы Огонек, они такие страшненькие на личико, как младенцы сделаны, все резиновые, все крутится и вертится, и даже половые признаки (я извиняюсь) сделаны. во как!
бонифастик
20.10.2009, 12:10
отлично! вам 5+:flower:
знакомо:) у нас такие вкусняшки тоже в большом почете!
Девы, я в Бемби купила кукольный театр - рекомендую! дети в диком восторге( 6летки, но думаю лет с 4х пойдет у всех )
а фоточки нет? и ценник озвучьте пжлста. а то меня все прося какои то БИ бА Бо театр купить- а я ни ухом не рылом!
Петинамама
20.10.2009, 14:02
Светик, привет!! я начинающий руководитель РК, хотела попросить прислать тебя на мыло опросники для родителей! заранее тебе большое-пребольшое спасибо!!!
dayanova@**********
Девочки, некоторые наши родители хотят собирать по 1000 р. с семьи (((
подскажите, пожалуйста, какая канцелярия может понадобиться деткам в возрасте от двух до двух с половиной лет???
покупаете ли игрушки в группу?? если да, то какие!!
mamamarii
20.10.2009, 14:06
Очень интересна цена за подарок в виде рюкзачка... Нам сказали, что такой около 300 руб.стоит...
Если не сложно, черканите координаты...
Очень интересна цена за подарок в виде рюкзачка... Нам сказали, что такой около 300 руб.стоит...
Если не сложно, черканите координаты...
Если интересно, то могу завтра скан буклета выложить :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.