Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!!
Девочки, подскажите, на Крупе могут быть фрески?
Конечно. Сама 2 недели назад купила там 18 штук.
Конечно. Сама 2 недели назад купила там 18 штук.
А в какую стоимость они были?
Да, точно проблема ещё в нужном количестве и лимите в деньгах.
Бусы-хорошая идея на 8 марта:flower:
А зачем вам в 3 года справлять 8 марта-дети этого еще не понимают. А бусы это ведь развивать мелкую моторику,т.к. бусы в виде фруктов,ягод,овощей,просто они качественные из дерева с большим отверстием и нанизываются на палочку с веревочкой и обратно снимаются. Можно собирать в разной последовательности,изучая сначала по цветам, к примеру,одинаковые по форме и т.д. Мне кажется для 2-3 леток самое то. Но у нас проблема в группе такая,что родители сказали,что им некогда заниматься с детьми,поэтому надо такую игруху чтобы они могли сами играть без родителей. Я этого не понимаю...:(
кто подскажет где в Кировском или Красносельском районе купить пакеты полиэтиленовые с новогодним рисунком для подарков детям. В магазинах только обычные или подарочные-бумажные. В прошлом году с дуру потратила на них кучу денег, а сейчас решила простые покупать , но не вижу
Викторовка
02.12.2009, 19:06
В детском саду будут проводить конкурс между группами на украшение группы к Новому году.
Поделитесь мыслями - как лучше украсить группу, окна в группе?
В детском саду будут проводить конкурс между группами на украшение группы к Новому году.
Поделитесь мыслями - как лучше украсить группу, окна в группе?
есть отдельный топик на эту тему - там посмотрите, много информации.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2031352
Сегодня заказали мебель игровую в "Ус пехе", больше нигде не делают, то что нам нужно, будем ждать, что получится:020:, хотя и прочитали отзыв на первой странице!:010::010: держим кулачки!
там еще есть, кто-то интересовался , дорожные знаки на подставке по 450р за шт, и мален на ручке 250;)
п.с. теперь у них офис в Купчино
Сегодня заказали мебель игровую в "Ус пехе", больше нигде не делают, то что нам нужно, будем ждать, что получится:020:, хотя и прочитали отзыв на первой странице!:010::010: держим кулачки!
там еще есть, кто-то интересовался , дорожные знаки на подставке по 450р за шт, и мален на ручке 250;)
п.с. теперь у них офис в Купчино
Скажите, пожалуйста, а у них есть светофоры на подставке маленькие?
Скажите, пожалуйста, а у них есть светофоры на подставке маленькие?
что то было, не буду утверждать позвоните 676*18*78 или 974*88*92 с 9до17ч
А в какую стоимость они были?
Если я не ошибаюсь, то они стоили 105 рублей, но зато что мы брали много нам сделали скидку и они получились по 93.88, т.е. 1690 руб. за 18 штук.
вам нужны оригиналы:))))))))))))) девочки у меня просят оригиналы на почту:))))))))) вконтакте только образцы:046: вот у вас ничего и не получилось:017::009:
Спасибо большое за картинки:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо за поддержку:flower: Надеюсь, отделаемся легкой кровью :)) И скоро-таки получим наш заказ :)
проверили - заказ на производстве!!!
сделают - был небольшой завал с заказами - просто как раз в это время просыпаются все РК и много одновременно заказов - но все в работе))))))))))
.................................................. .................................................. ....
ЕЩЕ НОВОСТИ: готов - Заказ №24: Atyuna (накладная З-134),
kolpino235
02.12.2009, 21:25
Если файл малого размера, ничего уже не сделать. Только лишь искать в инете. Могу выслать Вам имеющиеся у меня файлики со смешариками, если очень надо.
Можно и мне прислать имеющие картинки kolpino235@********** :flower:
ч а й к а
02.12.2009, 21:28
сделают - был небольшой завал с заказами - просто как раз в это время просыпаются все РК и много одновременно заказов - но все в работе))))))))))
.................................................. .................................................. ....
Спасибо большое, Света! :flower:А сроки они никакие не сказали?
kolpino235
02.12.2009, 21:29
вам нужны оригиналы:))))))))))))) девочки у меня просят оригиналы на почту:))))))))) вконтакте только образцы:046: вот у вас ничего и не получилось:017::009:
А можно и мне тогда оригиналы kolpino235@**********
Всем добрый вечер!!!
Девочки, подскажи пож. СРОЧНО НАДО: кто-то из этого топа покупал наклейки как в Радуге. Нам надо на шкафчики, полотенчики, кроватки....вроде, где-то в районе Академки что ли, может я путаю...:008:
Кать - не волнуйся - все подробно распросила - просто я всех подняла про кого давно ничего не грят - утром Ольга мне ответит)
не переживай! прорвемся)
Света, а про мой заказ №24 ничего не слышно? или я рано подорвалась?
вот я писала про себя http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34723535&postcount=7527
Всем добрый вечер!!!
Девочки, подскажи пож. СРОЧНО НАДО: кто-то из этого топа покупал наклейки как в Радуге. Нам надо на шкафчики, полотенчики, кроватки....вроде, где-то в районе Академки что ли, может я путаю...:008:
Вот здесь, вроде - у них есть сайт.
вот здесь
ООО "ЭЛТИ-КУДИЦ-НЕВА"
Санкт-Петербург, ул. Киришская (м. Гражданский проспект), дом 4, пом.22
Часы работы: понедельник-пятница: с 10-00 до 18-00; выходной - суббота, воскресенье.
Телефон: (812) 290-51-65
ура! ура! увидела! :080:
у меня самовывоз, я забыла, в Радуге надо номер накладной сказать и фамилию мою, да, Света?
девочки, если вдруг кому надо что-то легкое (типа наклеек ;) ) привезти из Радуги, пишите в личку :008:
А зачем вам в 3 года справлять 8 марта-дети этого еще не понимают.
Скорее всего это будет не 23 февраля и 8 марта, а праздник весны.
А про 8 марта: мои и в год, и в два от папы уже получали подарки. Всё прекрасно понимали: они-ДЕВОЧКИ и это их праздник, и папа дарит всем подарки, также как и мы все дарили ему на 23 февраля-день МУЖЧИНЫ (ПАПЫ):)
Иришечка
02.12.2009, 22:18
А киньте пожайлуста ссылку,где вы свой рециркулятор покупали.
Мы в Медтехнике покупали :support:
Тут многие ищут картинки поздравительные на НГ и пр., есть сайтик (название писать боюсь чтобы не забанили ненароком) там море всего если есть желание посмотреть пишите в личку напишу.
Ой...не забанют....дайте плиз:091:
ура! ура! увидела! :080:
у меня самовывоз, я забыла, в Радуге надо номер накладной сказать и фамилию мою, да, Света?
девочки, если вдруг кому надо что-то легкое (типа наклеек ;) ) привезти из Радуги, пишите в личку :008:
Да там все по фамилиям))))
чайка -про дату не сказали - грят изо всех сил постараются побыстрей)
.................................................. .....................
ДЕВОЧКИ: ***Claire*** и LanaLex (14, 26 заказы) вы когда оплачивали????
Простите,но не могу осилить 780 страниц(((
Скажите,а как выбирают родителей в комитет,кто это делает?Или по желанию самих родителей.
а можно ли отказаться от участия в комитете.
Спасибо.
Вот ссылка на сайт где можно найти и готовые картинки и материалы из которых можно сделать что-то симпатичное:
http://d!!!e!!!mia!!!rt.ru/forum/index.php?showforum=31 (!!! убираем).
Смотрите во всех разделах, везде что-нибудь да есть.
Мы в Медтехнике покупали :support:
А мы вот здесь. Заказала по телефону. Сертификаты, накладную чек привезли.
Рециркулятор РБ-06 4900 руб
"Фаворит Плюс"
г. Колпино д.7 офис 306
тел. 333-53-60
пон-пят с 10 до 18
Доставка до группы 300 руб.
"Фаворит Плюс"
г. Колпино д.7 офис 306
тел. 333-53-60
пон-пят с 10 до 18
В медтехнике дешевле,спасибо.
Нашла одну фирму в Москве,у них рециркулятор который нам нужен на 1500 р дешевле.Отправила им письмо по майлу,ни ответа ни привета:009:
вы лучше выбирите артикулы на сайте, позвоните им и узнайте про наличие, чтобы зря не кататься.
Мы там были 3 недели назад, ничего деревяного на возраст 2-3 года не приглянулось.
Спасибо за совет! Так и сделаю,а то не хочется съездить впустую...:008:
Скажите,а как выбирают родителей в комитет,кто это делает?Или по желанию самих родителей.
.
У нас выбирали на родительском собрании, кандидатуры предлагали сами воспитатели ( по своим каким-то представлениям) , все родители проголосовали. Все сразу согласились т.к. ни кто почти не хочет заниматься этим делом..... а выбранные просто согласились.... :001: Ну , а кто, если не мы сами? Можно, конечно, и отказаться. А еще можно попробовать - может все и получится. Не все так страшно, как кажется. Вы можете оказывать помощь в РК и не заниматься закупками, а , например, собирать инфо в инете или распечатывать нужную лит-ру ил др. документацию. Помощь бывает разной.
В любом случае, вы всегда сможете отказаться по любым вашим причинам.
korolenok
03.12.2009, 00:24
Не прошли ещё Новогодние праздники,а наши воспитатели уже заговорили о выпускном:010:
Девочки,подскажите,может есть где почитать как организовать,примерные сметы,опросники предварительные..:091:
В медтехнике дешевле,спасибо.
:110: переплатила значит??? Как вы меня расстроили:005:
Не прошли ещё Новогодние праздники,а наши воспитатели уже заговорили о выпускном:010:
Девочки,подскажите,может есть где почитать как организовать,примерные сметы,опросники предварительные..:091:
Не переживайте так-это не страшно. Я организовывала выпускной вообще не зная что есть такой замечат.топ гле столько нужной информации. Вы должны с родителями сначала обсудить чтобы вы хотели сделать,как правило воспитатели подсказывают кого надо поздравить,что надо купить,как будет проходить. Мы долго решали, что подарить выпускникам,а остальное как-то быстро-меню,подарки сотрудникам,цветы,шарики ит.д.Если что спрашивайте.
kuzmichev
03.12.2009, 01:36
У нас выбирали на родительском собрании, кандидатуры предлагали сами воспитатели ( по своим каким-то представлениям) , все родители проголосовали. Все сразу согласились т.к. ни кто почти не хочет заниматься этим делом..... а выбранные просто согласились.... :001: Ну , а кто, если не мы сами? Можно, конечно, и отказаться. А еще можно попробовать - может все и получится. Не все так страшно, как кажется. Вы можете оказывать помощь в РК и не заниматься закупками, а , например, собирать инфо в инете или распечатывать нужную лит-ру ил др. документацию. Помощь бывает разной.
В любом случае, вы всегда сможете отказаться по любым вашим причинам.
У нас тоже воспитатели предлагали кандидатов, я в сторонке сидел, много народу выражало недовольство предыдущем РК. Так вот сидел молчал теперь председатель, в с писке РК ещё несколько фамилий, но они там есть только потому что должно быть больше одной фамилии, не столько тяжело сколько как-то не привычно.
korolenok
03.12.2009, 01:41
Не переживайте так-это не страшно. Я организовывала выпускной вообще не зная что есть такой замечат.топ гле столько нужной информации. Вы должны с родителями сначала обсудить чтобы вы хотели сделать,как правило воспитатели подсказывают кого надо поздравить,что надо купить,как будет проходить. Мы долго решали, что подарить выпускникам,а остальное как-то быстро-меню,подарки сотрудникам,цветы,шарики ит.д.Если что спрашивайте.
Спасибо:flower: Просто я ещё с НГ подарками не развязалась,как меня поспешили новым заданием обрадовать:)) А что Вы дарили выпускникам?:008:
:110: переплатила значит??? Как вы меня расстроили:005:
Не расстраивайтесь.Зато детки уже с рециркулятором у вас,а мы только в поиске:(
Спасибо:flower: Просто я ещё с НГ подарками не развязалась,как меня поспешили новым заданием обрадовать:)) А что Вы дарили выпускникам?:008:
Предложений было много-глобус,подставка под ручки,будильники,книги,но у кого-то что-то обязательно было дома,поэтому подошли творчески-заказали детям футболки с их фотографиями.Когда нас фотографировали на альбом отдельно выбирали фотку и на футболку(многие мальчишки выбрали с рамочкой пиратской). В итоге получилось прикольно- на груди фото,а на спине надпись "выпускник 2009". Мой все лето в ней ходил(благо на море были),а сейчас на физ-ру берет или на тренировку.
карапузик
03.12.2009, 01:47
Тоже интересует что дарили выпусникам и воспитателям ?? ???
карапузик
03.12.2009, 01:48
Всё ни как не добратся до роджера берадо или петролайна:010: кто то был не давно что там интересного есть ??:support:
Тоже интересует что дарили выпусникам и воспитателям ?? ???
Воспитателям просто спросили что они хотят-они хотели садовые качели(они у нас фанатки дач),няни у нас постоянной не было,поэтому той которая была в последнее время подарили набор стаканов с кувшином Люминарковский,остальным сотрудникам вазы для фруктов металлич.(в Семи холмах была на них акция,поэтому мы уложились в бюджет и как подарок мне показался хорош,по крайней мере не избито),естественно всем цветы(стоимость букетов по степени значимости)кухню и прачек и дворников тоже охватывали,но им на коллектив дарили вино и торт.
карапузик
03.12.2009, 01:55
Воспитателям просто спросили что они хотят-они хотели садовые качели(они у нас фанатки дач),няни у нас постоянной не было,поэтому той которая была в последнее время подарили набор стаканов с кувшином Люминарковский,остальным сотрудникам вазы для фруктов металлич.(в Семи холмах была на них акция,поэтому мы уложились в бюджет и как подарок мне показался хорош,по крайней мере не избито),естественно всем цветы(стоимость букетов по степени значимости)кухню и прачек и дворников тоже охватывали,но им на коллектив дарили вино и торт.
а деткам что решили ??
а деткам что решили ??
Я уже писала выше. У нас выпускной был уже в прошлом году.так что спрашивайте если что подскажу и ошибки тоже.
Девочки никто не знает, где нибуть можно узнать какие документы тебуются для Деда Мороза, чтобы пригласить его в сад. В РОНО звонить не хочеться, боюсь сорвать вообще сие мероприятие, вряд ли дети мне скажут за это спасибо:support:
Сегодня на повышенных тонах переговорила с Заведующей. Суть: ну не хотим мы одного ДМ за 4200(мы в том году группу артистов за 4500 приглашали), мы нашли варианты в два раза дешевле по рекомендациям. Нам сначала разрешили, поставив условие, что он должен выучить сценарий группы. Сегодня я ее предупредила, что ДМ у нас будет свой, так мне в ответ выдали целую тираду, что наш ДМ должен им предоставить. С некоторыми пунктами я согласна, сама собиралась их у него попросить но в основном бред какой-то. Один из пунктов обязательное присутствие ДМ на ВСЕХ репетициях группы. В чем смысл не понятно, теряется сюрприз, как детям то потом обьяснять, что этот дядя с репетиций ДМ? Или надо им справку из милиции, что не сидел и не условно ходит,нужно чтоб у него было ЮР лицо и счет, необходим договор с садом иТД.
Все понимаю , что у зав свои интересы и откаты вот нам и придумывают на ходу кучу супер необходимых правил.После сравнения ДМ с колбасой в магазине:073:, в ответ я потрбовала от их ДМ этих же справок,книжек , документов и счетов. Мотивируя мы платим хотим знать за что !!!Хочу все перечисленные документы иначе в отказ!!!!! Меня уже поддержали еще 2 наши РК. Как думаете не перегибаем палку, не хочу, чтоб детки иззза этого пострадали (((
Простите,но не могу осилить 780 страниц(((
Спасибо.
... добровольно: или кто то сам вызовится, или про кого то заикнется воспитатель - ну а вы и непротив, или....долго сидят и .......жребий - об этом на первых 3х стр))))
почитайте (юмор для РК - там, как выйти из РК) 1стр)))
SladenkaiA
03.12.2009, 08:56
Все понимаю , что у зав свои интересы и откаты вот нам и придумывают на ходу кучу супер необходимых правил.После сравнения ДМ с колбасой в магазине:073:, в ответ я потрбовала от их ДМ этих же справок,книжек , документов и счетов. Мотивируя мы платим хотим знать за что !!!Хочу все перечисленные документы иначе в отказ!!!!! Меня уже поддержали еще 2 наши РК. Как думаете не перегибаем палку, не хочу, чтоб детки иззза этого пострадали (((
нет, не перегибаете:073::flower::flower::flower:
с волками жить, по-волчьи выть!
Девочки никто не знает, где нибуть можно узнать какие документы тебуются для Деда Мороза, чтобы пригласить его в сад. В РОНО звонить не хочеться, боюсь сорвать вообще сие мероприятие, вряд ли дети мне скажут за это спасибо:support:
Сегодня на повышенных тонах переговорила с Заведующей. Суть: ну не хотим мы одного ДМ за 4200(мы в том году группу артистов за 4500 приглашали), мы нашли варианты в два раза дешевле по рекомендациям. Нам сначала разрешили, поставив условие, что он должен выучить сценарий группы. Сегодня я ее предупредила, что ДМ у нас будет свой, так мне в ответ выдали целую тираду, что наш ДМ должен им предоставить. С некоторыми пунктами я согласна, сама собиралась их у него попросить но в основном бред какой-то. Один из пунктов обязательное присутствие ДМ на ВСЕХ репетициях группы. В чем смысл не понятно, теряется сюрприз, как детям то потом обьяснять, что этот дядя с репетиций ДМ? Или надо им справку из милиции, что не сидел и не условно ходит,нужно чтоб у него было ЮР лицо и счет, необходим договор с садом иТД.
да нормально вы реагируете.... так их так их...
только вы спокойно все это так медленно и важно скажите заведующей.....
что мол вся группа откажется от деда мороза вашего, если не разрешите нашего.
наш пример.
у нас ДМ приглашенный, у нас только договор об оказании услуг на его имя и имя сада в 2 экземплярах.... с приложением на втором листе, там список родителей, что мол согласны, размер суммы с одного родителя фамилия ребенка, подпись родителя.
на договоре и на приложении еще проставлены фамилии РК, что мол под их контролем и с их разрешения.
Девочки!
Я тут случайно узнала, что если есть выбранные РК и попечительский совет сада, то с этими людьми сад хочешь не хочешь а должен считаться.
То есть мы не просто девочки для битья и ругани с родителями..... а мы реально по уму, по правилам нужные люди.
Меня как РК и попечительский совет в одном лице вечно таскают подписывать бумажки.
ТО есть все что делается в группе с дополнительными соглашениями, все я дожна одобрить и подписать! Во как!
так что посылайте свою заведующую в "сад":)) простите за каламбур....
и ровненьким голосом таким медовым закончите разговор фразой, что мол пойдете в РОНО и спросите..... права ли заведующая, настаивающая на собственном ДМ.
\удачи.
уууу забыла,
от ДМ нужен ксерокс паспорта, и желательно мед книжка не просроченная, тоже ксерокс.
и все.
zhulietta
03.12.2009, 10:45
Девочки, доброй утро!
Подскажите, есть ли у кого пример договора дарения в сад (купили кроватки детям), поиском искала, договоров дарения квартир полно, а тут, наверное что-то другое писать надо...
Девочки, я нагло скопировала енти картинки:008: выборочно, конечно, и попросила, чтоб муж распечатал на работе, как образцы для воспитателей, а он сказал, что картинки для формата А 4 не подходят, получаются размытые, нечеткие( я пока сама на видела, завтра увижу)т.е. видимо, они маленького размера изначально...может кто подскажет, как их подогнать под А4, чтоб распечатать на цветном принтере и красота....:flower:
я растягивала.Качество,конечно,подхрамывает,но издалека(на стенде)в принципе,смотрится нормально:008:
Девочки, а вы как стенгазеты делаете? Рисуете на ватмане, распечатываете на А4 и клеите на ватман или как?
сегодня воспитатель показала что у нее есть плакат-заготовка, где есть список группы, список родкомитета и тыды. но надо его как-нибудь натянуть и сделать кармашки. кто-нибудь делал??
Надеюсь понятно объяснила :)
Девочки, а вы как стенгазеты делаете? Рисуете на ватмане, распечатываете на А4 и клеите на ватман или как?
Я вот делаю на формате А3 4 штуки, думаю просто на стене их рядом в виде квадрата повесить, на каждом разная картинка и разное поздравление, надеюсь будет хорошо смотреться, печатать буду или на восстания 1, или на петроградке в ИПРИС (по цене одно и тоже получается вроде как).
зы. а вы в какой сад ходите?
зы. а вы в какой сад ходите?
Пожалуйста, садик 28 а Дачном
Очень интересный топ. Подпишусь.
korolenok
04.12.2009, 00:47
Они же стоят АХ!!!:010: А если не секрет,сколько вы собирали на выпускной? И какие ошибки в Вашем случае произошли?:008:
Подарки деткам Вы действительно оригинальные придумали:)
Девочки!Как думаете,такие ёлочки на новый год покатят?:008:
http://s43.radikal.ru/i102/0912/47/ff66cefd7a2dt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0912/47/ff66cefd7a2d.jpg.html)
Девочки!Как думаете,такие ёлочки на новый год покатят?:008:
http://s43.radikal.ru/i102/0912/47/ff66cefd7a2dt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0912/47/ff66cefd7a2d.jpg.html)
Первые две нравятся.Третью попушистей надо сделать и позеленей.
А так красиво:017:
Они же стоят АХ!!!:010: А если не секрет,сколько вы собирали на выпускной? И какие ошибки в Вашем случае произошли?:008:
Качели покупали в Костораме по 2990р.На выпускной собирали прилично,но не за раз,а в течение полугода:на альбомы примерно по 600-800р В зависимости кто сколько фото заказал,дипломы с фото-250р,подарок детям 500р(но вышло дешевле,поэтому остаток денег ушел на выпускной),видеокассета (запись одного дня в саду с музыкой и мультяшками-получилось прикольно-дети в восторге от себя остались)-400р и по 1400 на сам выпуск(аниматоров,подарки всему персоналу,шары,цветы,еда,алкоголь).
Ошибки в том,что поздно спохватились про аниматоров,вернее нам воспитатели долго не говорили точное число,поэтому своих аниматоров не получилось позвать,взяли со стороны-не устроили вообще(детям не понравилось,многие разбегались),много осталось сладкого(хотя потом дети доедали после каждого обеда и полдника),особо ошибок не была,кроме этих,просто все оставили на последний момент-если честно убегалась я с этим выпускным.
Ошибки в том,что поздно спохватились про аниматоров,вернее нам воспитатели долго не говорили точное число,поэтому своих аниматоров не получилось позвать,взяли со стороны-не устроили вообще(детям не понравилось,многие разбегались),много осталось сладкого(хотя потом дети доедали после каждого обеда и полдника),особо ошибок не была,кроме этих,просто все оставили на последний момент-если честно убегалась я с этим выпускным....
а я вот млин, все люблю заранее, на выпускной - альбом сам уже с младшей группы лежит купленный))))
Уже все продумано где какая будет фото, точно знаю где и какие грамоты детям - тока имя вписать, медали (все это есть тока в 1 полугодии, потом все начинают чесаться и ассортиментик истощаетсябыстро))), нам тока в след году (да и я щас не РК) - поэтому подарки пока на их обдумывании - я тока все идеи форума им сливаю.
а так вообще, все всегда лучше делать заранее)))
kolpino235
04.12.2009, 08:58
"Фаворит Плюс"
г. Колпино д.7 офис 306
тел. 333-53-60
пон-пят с 10 до 18
А в Колпино улицы есть....какая улица?
xalyavina
04.12.2009, 14:22
Девушки, подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает:
почему садики не могут собирать деньги с родителей? Есть какой-то закон, запрещающий сборы или указ?
Интересует законодательная база.
nestypak
04.12.2009, 15:11
Кому нужен дед мороз со Снегурочкой с программой за 1500 руб, обращайтесь в личку!
Съездила сегодня, купила наклейки. Но цены у них скажем прямо ОЧЕНЬ завышены. В половину так точно. Много всяких очень симпотичных игрух. Руки так и чешутся.:065:
Кто-то спрашивал про стол игровой с водой и песком. Там есть такой, во всяком случае в брошурке нарисован, но думаю тоже не шибко дешего. Им можно позвонить узнать.
так позвоните:004:
В е с н у ш к а
04.12.2009, 15:34
Ну вот, наконец-то, добралась до компа, сделать отчетик. Светик, поставь на первую страничку пож., вдруг кому пригодится. Вот такие стенды у меня получились для сада, выискивала самые бюджетные варианты, в итоге получилось не очень дорого, судите сами:
1. Большой 163*90см под работы -самоклеещаяся пленка с полноцветной печатью с моего макета (макет сделан 1:1, так что без всяких правок обошлось) на пластике 5мм (все нанесли в типографии, мы забрали уже готовый стенд) -1538руб. +кармашки 14штук по 45 руб=2168руб
Сам стенд заказывала в Полистаре, т.к. там дешевле всего, остальные два и кармашки в Виларе.
http://i012.radikal.ru/0912/26/22c55aef4fbc.jpg (http://www.radikal.ru/)
2. заказывала в Виларе, где насчитали этот формат дешевле, у нас были старые стенды стандартные 100*75, я заказала для них только самоклейку с полноцветной печатью и кармашки, итого вышло 450руб пленка +по 8 кармашков по 45руб=810руб каждый стенд, +по 50 руб нанесение на наш стенд самоклейки. Кармашки нам сделали со скотчем по цене без скотча, типа скидка для садика, обычная цена со скотчем 68руб. :)), вот такие макетики, опять же в размере 1:1, доработки не требовалось:
http://i025.radikal.ru/0912/47/2de8c0c6314c.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://i002.radikal.ru/0912/5f/e022ed09f7e8.jpg (http://www.radikal.ru/)
Если кому понадобятся макеты в полном размере, буду думать как выложить, т.к. вес там огого, но вообще на фирмах они должны сохраниться, диски ниоткуда мне не возвращали.:)
Девочки, все сижу думаю, объясните мне, глупой, для чего на стендах помещают рисунки в местах, где будут крепиться кармашки, ведь их закроют листами. Может, я чего-то не понимаю?
Съездила сегодня, купила наклейки. Но цены у них скажем прямо ОЧЕНЬ завышены. В половину так точно. Много всяких очень симпотичных игрух. Руки так и чешутся.:065:
Кто-то спрашивал про стол игровой с водой и песком. Там есть такой, во всяком случае в брошурке нарисован, но думаю тоже не шибко дешего. Им можно позвонить узнать. скажите а куда вы ездили нам нужен игровой стол с водой и песком
Девочки, здраствуйте. Подскажите ,пожалуйста, где можно купить диафильмы? Нужны русские народные сказки в ясельную группу.
Девочки, все сижу думаю, объясните мне, глупой, для чего на стендах помещают рисунки в местах, где будут крепиться кармашки, ведь их закроют листами. Может, я чего-то не понимаю?
чтоб было красиво.когда листы вынут;)
Ну вот, наконец-то, добралась до компа, сделать отчетик. Светик, поставь на первую страничку пож., вдруг кому пригодится. Вот такие стенды у меня получились для сада, выискивала самые бюджетные варианты, в итоге получилось не очень дорого, судите сами:
1. Большой 163*90см под работы -самоклеещаяся пленка с полноцветной печатью с моего макета (макет сделан 1:1, так что без всяких правок обошлось) на пластике 5мм (все нанесли в типографии, мы забрали уже готовый стенд) -1538руб. +кармашки 14штук по 45 руб=2168руб
Сам стенд заказывала в Полистаре, т.к. там дешевле всего, остальные два и кармашки в Виларе.
2. заказывала в Виларе, где насчитали этот формат дешевле, у нас были старые стенды стандартные 100*75, я заказала для них только самоклейку с полноцветной печатью и кармашки, итого вышло 450руб пленка +по 8 кармашков по 45руб=810руб каждый стенд, +по 50 руб нанесение на наш стенд самоклейки. Кармашки нам сделали со скотчем по цене без скотча, типа скидка для садика, обычная цена со скотчем 68руб. :)), вот такие макетики, опять же в размере 1:1, доработки не требовалось:
Если кому понадобятся макеты в полном размере, буду думать как выложить, т.к. вес там огого, но вообще на фирмах они должны сохраниться, диски ниоткуда мне не возвращали.:)
Веснушка....ОБАЛДЕТЬ!!!!!!
Nekraska
04.12.2009, 17:46
Крик души: у нас за две группы на НГ хотят 11000 (одинадцать тысяч)!!!!!!!!!! РК в глубоком шоке!
Belka-belka
04.12.2009, 17:51
Крик души: у нас за две группы на НГ хотят 11000 (одинадцать тысяч)!!!!!!!!!! РК в глубоком шоке!
Это на что??????????
Девочки, помогите, пожайлуста, найти какие- нибудь положения про карантины в группе, точнее когда должны закрыть группу на карантин. У нас второй раз в группе остается 2 человека и группу не закрывают на проветривание даже. Вот хочу к заведующей идти и быть юридически подкованной, а в поисковиках чего-то не найти путного. Помню обсуждали это, но уже не найти.
Valechek
04.12.2009, 19:24
Как у вас все чудесно получилось:080:, такие яркие, детские, качественные. Какая Вы молодец!
Хочу взять на заметку!:support:
Егоркика
04.12.2009, 20:56
Просто класс!!!
Вот тоже думаю в группу что-то похожее сделать:fifa:
если можно картинки в полном размере на почту star-sun@**********
спасибо)
Я вот делаю на формате А3 4 штуки, думаю просто на стене их рядом в виде квадрата повесить, на каждом разная картинка и разное поздравление, надеюсь будет хорошо смотреться, печатать буду или на восстания 1, или на петроградке в ИПРИС (по цене одно и тоже получается вроде как).
больше никто не делал? поделитесь умениями пожалуйста. Воспитатели озадачили, а у меня ни времени особо нет, ни сил, ни умений
расскажите пожалуйста подробнее, какие наклейки купили, сколько стоят
я в Радуге заказывала, но не очень довольна осталась
у нас в прошлом году с ОДНОЙ группы столько собрали:(
[/URL]
(http://www.radikal.ru/)
[URL="http://www.radikal.ru/"]
Веснушка, очень красиво!! Вы большая молодец:flower:
svetusa79
04.12.2009, 22:31
У нас такую сумму собрали за деда мороза)
за две группы.
svetusa79
04.12.2009, 22:31
Девочки, посоветуйте у заведующей день рождение что подарить, на скромную сумму)))
@Светланка Я@
04.12.2009, 22:43
Девочки, посоветуйте у заведующей день рождение что подарить, на скромную сумму)))
Скромная это сколько? Мы обычно дарим подарочные сертификаты и коробку конфет.
скажите а куда вы ездили нам нужен игровой стол с водой и песком
вот здесь
ООО "ЭЛТИ-КУДИЦ-НЕВА"
Санкт-Петербург, ул. Киришская (м. Гражданский проспект), дом 4, пом.22
Часы работы: понедельник-пятница: с 10-00 до 18-00; выходной - суббота, воскресенье.
Телефон: (812) 290-51-65
Вот сюда ездила сегодня. На брошурке у них нарисован стол такой с песком и водой. Вы лучше позвоните. Там очень приветливый персонал. Я думаю у них можно заказ сделать. Принимают оплату наличкой и безналом.
Ну вот, наконец-то, добралась до компа, сделать отчетик.
ОЧЕНЬ красиво!!! Вы большая МОЛОДЕЦ!!!!
Вот это цены :010:А родители, что думают по этому поводу?
расскажите пожалуйста подробнее, какие наклейки купили, сколько стоят
я в Радуге заказывала, но не очень довольна осталась
фото уже не сделаю, отнесла в садик вечером, только если в понедельник на шкафчиках сфоткаю.
Наклейки так и называются "Наклейки на шкафчик", там наборы по 22 шт и по 16 шт. Что-то повторяется. Наклейки размером 10*7 см, сама картинка 6 см. Картинки самые простые и примитивные. Но вроде не такие уж и страшные, вполне прилично.
За два набора по 22 шт и 16 шт. я отдала 210 рублей.
Если соберетесь, лучше позвонить и уточнить наличие, чтоб зря не кататься. У них наклеек очень мало :(
А почему в Радуге не понравились??? Мы тоже хотели там брать разных размеров, но нам уже время не позволяет...нам надо срочно было.
Belka-belka
05.12.2009, 00:26
Который год в РК и у нас всегда на ДМ собирали не больше 2500 руб с группы. А 11000 это уже соооовсем:001::091:
За такие деньги они что собираются пригласить ДМ и Мариинки?
Светик, поставь на первую страничку пож., вдруг кому пригодится. Вот такие стенды у меня получились для сада, выискивала самые бюджетные варианты, в итоге получилось не очень дорого, судите сами:
Поставила на первые странички - вместе с инструкцией и картинками))))
ЗДОРОВСКО ВЫШЛО!!!!!!!!!!!!!!!
musenka_77
05.12.2009, 01:01
Веснушка - супер-класнецкие стенды.Молодец!
AngelNad
05.12.2009, 01:09
Девочки, помогите, пожайлуста, найти какие- нибудь положения про карантины в группе, точнее когда должны закрыть группу на карантин. У нас второй раз в группе остается 2 человека и группу не закрывают на проветривание даже. Вот хочу к заведующей идти и быть юридически подкованной, а в поисковиках чего-то не найти путного. Помню обсуждали это, но уже не найти.
Только сегодня на эту тему разговаривала с воспитательницей. Говорит новое постановление вышло, если болеет 20% и более детей в саду -САД ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫВАЕТСЯ НА КАРАНТИН! Было 2 смертельных случая недавно в д/с, поэтому ужесточили!
А что такое 20%??? Обычно в группу и так половина детей ходит...У нас наоборот все в шоке, боятся, что Ёлка накроется:001:
В жизни бы не отдала 5500 за Деда Мороза, не говоря уж про 11. Нам в этой группе повезло, один из пап артист и нам бесплатно Дед Мороз обходится, ну, точнее, мы с этой семьи не берём просто за новогодние подарки деньги, в этом году 600 рублей. А у дочки в прошлом году в подготовительной группе платили 2000.
korolenok
05.12.2009, 02:02
Качели покупали в Костораме по 2990р.На выпускной собирали прилично,но не за раз,а в течение полугода:на альбомы примерно по 600-800р В зависимости кто сколько фото заказал,дипломы с фото-250р,подарок детям 500р(но вышло дешевле,поэтому остаток денег ушел на выпускной),видеокассета (запись одного дня в саду с музыкой и мультяшками-получилось прикольно-дети в восторге от себя остались)-400р и по 1400 на сам выпуск(аниматоров,подарки всему персоналу,шары,цветы,еда,алкоголь).
Ошибки в том,что поздно спохватились про аниматоров,вернее нам воспитатели долго не говорили точное число,поэтому своих аниматоров не получилось позвать,взяли со стороны-не устроили вообще(детям не понравилось,многие разбегались),много осталось сладкого(хотя потом дети доедали после каждого обеда и полдника),особо ошибок не была,кроме этих,просто все оставили на последний момент-если честно убегалась я с этим выпускным.
Спасибо огромное:flower:
А можно у Вас координаты попросить видеосъемки?(если сохранились,конечно..) Фотографа сами искали или садик предлагал?
ну ничего себе у вас ДМ:((((((((( у нас с группы 1000р и все и то думаю многовато
Спасибо огромное:flower:
А можно у Вас координаты попросить видеосъемки?(если сохранились,конечно..) Фотографа сами искали или садик предлагал?
C видеосъмкой сложнее-постараюсь найти план выпускного,там вроде сохранился телефон. А фотографа нам навязал садик,но вышло вроде ничего,нам понравилось.У нее одна идея интересная была-она последнюю фото делала на фоне детского рисунка,т.е не на просто страничке,а рисунок наших детей как фон,а сверху фото.Надеюсь понятно написала.
Я туда не ездила, я по тел. заказала, из Колпино доставка до садика составила 300 руб.
девочки, доброе утро.
а какой можно сделать подарок воспитательнице на 75 лет?
постельное белье? сервиз? удивить хотелось бы?
Nekraska
05.12.2009, 13:38
Обиднее всего, что сперва сказали, что надо будет 3000 р с группы, и собирали по 200 рублей на ДМ, а теперь строго - из тех денег, что на подарки собрали выделяйте, мол, по 50 рублей еще из подарочных, с подарками выкручивайтесь как хотите, и ни-ни родителям про увелечение суммы на ДМ!
Отчет за траты с РК и отчитываться нам перед родителями...
лена+даня
05.12.2009, 13:44
C видеосъмкой сложнее-постараюсь найти план выпускного,там вроде сохранился телефон. А фотографа нам навязал садик,но вышло вроде ничего,нам понравилось.У нее одна идея интересная была-она последнюю фото делала на фоне детского рисунка,т.е не на просто страничке,а рисунок наших детей как фон,а сверху фото.Надеюсь понятно написала.
можно и мне координаты видео и фотосъёмки.:091::091:
Tina-Tinochka
05.12.2009, 14:07
а какой можно сделать подарок воспитательнице на 75 лет?
постельное белье? сервиз? удивить хотелось бы?может брошь? у меня бабушка очень любит такие штуки. какую-нить не из бисера, что-нить достойное возрасту. с камнем что ли. не золото.
Крик души: у нас за две группы на НГ хотят 11000 (одинадцать тысяч)!!!!!!!!!! РК в глубоком шоке!зашибись :010:. не дала бы и другим бы не позволила.. на что такие деньжища??? за эти деньги можно вдвоем-троем в клубе НГ встретить :073:.
Кто-то спрашивал про стол игровой с водой и песком. Там есть такой, во всяком случае в брошурке нарисован, но думаю тоже не шибко дешего. Им можно позвонить узнать.а у нас есть такой в группе :004:
БелаЯНочка
05.12.2009, 14:10
Обиднее всего, что сперва сказали, что надо будет 3000 р с группы, и собирали по 200 рублей на ДМ, а теперь строго - из тех денег, что на подарки собрали выделяйте, мол, по 50 рублей еще из подарочных, с подарками выкручивайтесь как хотите, и ни-ни родителям про увелечение суммы на ДМ!
я бы сказала, что мы найдём на НАШ проаздник своего ДМ, дешевле!:073::)
можно скооперироваться с соседними группами, вместе искать...;)
Valechek
05.12.2009, 14:15
А как они сами это объясняют, почему такая безумная цена?
Может там будет группа артистов. или использоваться какой-то реквизит дорогой?
Подойдите еще раз к заведующей и потребуйте этих объяснений. Если их конекретно не дадут,отказывайтесь или грозите жалобой, обычно этих слов бывает достаточно, тк сумма в 11000 руб даже с двух групп - это ну очень много!
Только сегодня на эту тему разговаривала с воспитательницей. Говорит новое постановление вышло, если болеет 20% и более детей в саду -САД ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫВАЕТСЯ НА КАРАНТИН! Было 2 смертельных случая недавно в д/с, поэтому ужесточили!
А что такое 20%??? Обычно в группу и так половина детей ходит...У нас наоборот все в шоке, боятся, что Ёлка накроется:001:
я нашла что при 20-25% заболевших грипоом или оРВИ группа закрывается,( это интервью с кем то было). но ни в САНПинах, ни в других нормативных актоах подтверждения этому не нашла:(
фото уже не сделаю, отнесла в садик вечером, только если в понедельник на шкафчиках сфоткаю.
Наклейки так и называются "Наклейки на шкафчик", там наборы по 22 шт и по 16 шт. Что-то повторяется. Наклейки размером 10*7 см, сама картинка 6 см. Картинки самые простые и примитивные. Но вроде не такие уж и страшные, вполне прилично.
За два набора по 22 шт и 16 шт. я отдала 210 рублей.
Если соберетесь, лучше позвонить и уточнить наличие, чтоб зря не кататься. У них наклеек очень мало :(
А почему в Радуге не понравились??? Мы тоже хотели там брать разных размеров, но нам уже время не позволяет...нам надо срочно было.
картинки не очень четкие, на сплошном листе, т.е. вырезать надо:010:, и ужасно воняют - лежат у меня сейчас на балконе, выветриваются:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.