Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата
Кисанькая
06.09.2009, 14:58
Забирай завтра..но поскорей, пож-та, у меня еще заказ Пупсенышки и пакетище Пенни лежить, мож, я тебе их сбагрю тогда?
А моя ИЗ мусорного ведра тырит все что еей нра...куда б его деть..ведро..
- ок, во сколько с утра уже можно припереться?
- и моя. и облизывает добычу, вчера это был стаканчик из-под растишки
А я собралась загородки делать..сосед ржет (ему поручено))), грит "Загончки для скотинки")))))
у Федьки тоже был загончик ))))
Диля, насчет пяток. Есть такой крем (не смеяться!) для коровьего вымени, называется Зорька, продается в зоомагазинах. Хорошо помогает. Банка 200 г стоит рублей 30.
спасибо! записываю!
ДЕВОЧКИ, АДРЕС И / ИЛИ ТЕЛНФОН МАГАЗИНА-СКЛАДА ИГРУХ НА ОБВОДНОМ????????? В Р-НЕ ЛАВРЫ
нашла! :)
Кисанькая
06.09.2009, 15:06
Девочки, сходите - не пожалеете сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1670325) :046:
Rock-n-roll Mama
06.09.2009, 15:15
Девочки, сходите - не пожалеете сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1670325) :046:
Жанна, ты приговорила мою уборку :046:
Yanochka
06.09.2009, 15:25
Яна, ты сегодня не играла еще?
не придумать вариант за 240...
Я даже на 200 не придумала)))))
И на 240 тож))))
я загорелась! и муж думает о хлебопечке, чтоб детеныш не был обделен! Булочки наше фсе)
Яна, раз такая пьянка пошла, а какую хлебопечку посоветуешь? у тебя какая?:008:
Она еще и тесто сама на пиццу, пельмени и иже с ними вымешивает так, как я никогда руками не смогу)))
У меня Панасоник, модель одна из последних, с функцией добавки в хлеб всякой начинки типа кунжуту изюма и т.д.
Там специальный отсек для этого!
А вообще они в принципе все одинаковые, у соседей Муленекс, тоже довольны!
Покупали в инет магазе 123, там дешевле всего было!
Кисанькая
06.09.2009, 15:33
Жанна, ты приговорила мою уборку :046:
:046:а сама ушлепала обои клеить
Девочки. не в берадо, не в супертойсе нет великов на маво пацаненка. :(
Ни кто не видет распродаж великов? (с приставными колесиками) Чтоб не за 6-8 тыщщщ:001:
Yanochka
06.09.2009, 15:37
Ни кто не видет распродаж великов? (с приставными колесиками) Чтоб не за 6-8 тыщщщ:001:
В ОЗ)))))))))))
Кисанькая
06.09.2009, 15:39
В ОЗ)))))))))))
Спасибо, дорогая, но ОЗ обычно не мой вариант - заранее денег у меня не бывает практически никогда )))) пыталась в начале лета вписаться на велек. но.... Видимо ОЗ не мой вариант, хотя именно нам бы деньги и экономить ((((
девочки,а у меня темпа со вчерашнего дня 39,диарея какая-то напала-раз по 15 в туалет бегаю...бошка раскалывается,что со мной-нифига не пойму...еда вообще никакая не лезет,еще и критические дни начались...ужас...
вчера утром отводила Майку на развивалки-ей тааак понравилось,в машине сразу же отрубилась:)) они рисовали красками(кисточками),танцевали,прыгали,показывали ушки,глазки и тыды,собирали из кубиков башни,играли колючими мячиками(для моторики)в общем,улыбка с ее лица не сходила!
Яна, мне 240 Мариша подсказала. не знаю, как намекать - скажу как есть: прячется.
200 - чтоб стать чистой
Delirium tremens
06.09.2009, 16:00
Спасибо. Дай ссылку, пожалуйста.
Диля, насчет пяток. Есть такой крем (не смеяться!) для коровьего вымени, называется Зорька, продается в зоомагазинах. Хорошо помогает. Банка 200 г стоит рублей 30.
:046:
Спасибо!
Дилечка! Приеду хоть завтра, зовите :)!
Или вы к нам приезжайте!
А то соседи, блин, и не помню когда виделись последний раз....
А развивалки у меня в основном наши окрестные, то есть вокруг Техноложки, вам все таки далековато будет...
2. Розовая Башня, 7ая Красноармейская, д.2 занятия по системе Монтессори, 575-00-68, 8-901-304-41-94, сюда мы тоже с Егором ходили, деток приучают к самостоятельности, дают свободу выбора игрушек, понравилось -много интересных материалов, бассеин в фонтанчиками, где детки бегают босиком в конце занятияне понравилось -каждый ребенок большую часть занятия занимается сам по себе, нет социальной адаптации
в конце пьют чай с сушками
в этом году стоимость занятий 2тыс с чем-то (обещали уточнить)
занятия для годовастиков - среда 12.30 суббота 9.30
Хм)) вот мне этот вариант больше как-то нравится..)
но время в субботу - :001:
Таки приезжай когда хошь, я ж никого специально не зову, приезжай когда тебе удобно)))
спасибо! записываю!
мм...не раньше 10 чур))
девочки,а у меня темпа со вчерашнего дня 39,диарея какая-то напала-раз по 15 в туалет бегаю...бошка раскалывается,что со мной-нифига не пойму...еда вообще никакая не лезет,еще и критические дни начались...ужас...
Мож ротавирус схватила? Ничем не могла отравиться вчера в ресторане?
Marihenka
06.09.2009, 16:00
Кошмар,поправляйся!!!Может чего съела не то?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ чтобы все прошло
Marihenka
06.09.2009, 16:03
Хочется кого-то убить...................:wife::wife::wife::wife::w ife:
40 минут Егор крутился-вертелся,не мог уснуть и только он начал закатывать глаза,соседи начали сверлить и стучать по стене............какой уж тут сон .Остались мы без дневного сна:110::110::110::110::110::110::110:
Мож ротавирус схватила? Ничем не могла отравиться вчера в ресторане?
я же из=за своего состояния так не попала в ресторан:(( и ниче не жру вредного-диеа же была...
Кошмар,поправляйся!!!Может чего съела не то?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ чтобы все прошло
спасибки...
40 минут Егор крутился-вертелся,не мог уснуть и только он начал закатывать глаза,соседи начали сверлить и стучать по стене............какой уж тут сон .Остались мы без дневного сна:110::110::110::110::110::110::110:
да,бесит это очень всякие сверлильщики:010:
Delirium tremens
06.09.2009, 16:14
я же из=за своего состояния так не попала в ресторан:(( и ниче не жру вредного-диеа же была...
Аа((
Ну м.б. молочка несвежая?
Или вчера на развивалке и схватила боллячку((
Rock-n-roll Mama
06.09.2009, 16:28
Мариш, может, на улице в колясочке в виде исключения покатать? :)
фиг знает,откуда..молочки е было,на развивалках не должно быть...:(
Rock-n-roll Mama
06.09.2009, 16:31
Дамы, а не рано ли Вы уже развивалками-то озадачились? Дитям-то ещё и 2 лет нету :)) Это ж чистый развод на деньги, нет? :))
Marihenka
06.09.2009, 16:32
Мариш, может, на улице в колясочке в виде исключения покатать? :)
Нее,не вариант- мне кажется он не заснет там сегодня,будет пытаться из коляски выбраться,а вообще пока соберусь,пока усыплю уже около пяти будет,нет смысла ложится у нас в 21 отбой уже.А судя по его состоянию и беготне с папой по квартире,он спать не собирается:)):)):)):))
А соседи перестали сверлить и бить:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife:
Солнечный Ёжик
06.09.2009, 16:51
вчера утром отводила Майку на развивалки-ей тааак понравилось,в машине сразу же отрубилась:)) они рисовали красками(кисточками),танцевали,прыгали,показывали ушки,глазки и тыды,собирали из кубиков башни,играли колючими мячиками(для моторики)в общем,улыбка с ее лица не сходила!
Танюша, выздоравливай!! @@@@@@@
А что за развивалки и сколько стоят? У них абонементом или можно разово занятия оплачивать?
Delirium tremens
06.09.2009, 16:51
Девочки, кто мимо Стокманна будте пробегать :
В Стокманне распродажа вязаных варежек и перчаток на тинсулейте Bogi, шерсть пополам с акрилом.
Перчатки 31 р., варежки 85
размеры от 8 лет.
Я нарыла темно-розовые 4 размера
Еще светло-розовые краги зимние Рейма-тек 315 рэ, тоже от 4 лет только размеры.
Одни 4 размера были синие
остальные 900 рэ..это со скидкой
без скидки они там завявлены по 1590
и зимние краги и перчатки а-ля горнолыжки тоже Боги..около 120 рублей вроде
Еще панамки весенние непромокайки весенней коллекции Керри были, тоже около 300 вроде
ТРЯМ!
Всем доброе утро)))
Ага, у меня тоже правая))
я ее спасателем мажу, вроде лучче..но как только ходить начинаю - через несколько шагов хрысь!))
Люсь, соображалка у Яры огого
Да какую-то легенду слышала, что через правую пятку проходит большой круг кровобращения. кот. нарушается при полостных операциях.
А крем - я им для сиек пользуюсь, писала уже, сестра у себя в клинике покупает, "Зорька" крем с флорализином ЗАО "НПП "ФАРМАКС", баночка 200г 50р, и ещё на даче оставила - тож отлично помогает крем "Нежность" в тюбике, тож при трещинах, сухости сосков, эрозии кожи сосков вымени, ещё мазь с а/б в виде шприца "Мастислекс".
Ну у меня много чего в ходу от животных - начиная с шампуней и заканчивая дорогущими у нас и смешными по ценам лекарствами д/животных типа (абс точно они подходят людям). Вот тот же ксероформ, что мне врач по рецепту выписывает (Илье при оперолостях с трещинами на коже присыпаю), я покупаю как "ЗАП" (заживляющая антисептическая присыпка) у ветеринаров, правдв, на эту вещи цена у них немого дешевле...примеров много.
Бабуси в очередь за суставными мазями стоят в ветаптеке...
Диля, я сначала всю кожу спилила, потом мажу.
Яра, молодчина.
спасибо! записываю!
ДЕВОЧКИ, АДРЕС И / ИЛИ ТЕЛНФОН МАГАЗИНА-СКЛАДА ИГРУХ НА ОБВОДНОМ????????? В Р-НЕ ЛАВРЫ
нашла! :)
Нордпласт что ли? Они разве там в розницу дают?
Ну мне врач про энтеровирус или ротовирус твердила.
Почитай симптомы.
@@@@@...
ПРишла осень, начались вирусы....
Аналогично, у нас второй год соседи ремонт ведут активно с пееррывом на неделю-две, но нчинают в 9 утра, и заканчивают около 6. Ни утром поспать, ни днём, а на улице мы ни в какую не спим. Говорить и просить б/полезно, там моральные уродцы живут.
Дамы, а не рано ли Вы уже развивалками-то озадачились? Дитям-то ещё и 2 лет нету :)) Это ж чистый развод на деньги, нет? :))
Смотря какие дети и какая мама.
В Германии у подруги развивалки для детей с 2 недель. И толпами желают, ходят. Они до 4 лет ходили, довольны очень. Теперь садик и занятия.
Приехал наш грозный папа. я уползаю (у меня, оказывается, варенье на плиту выкипело - я про него забыла), а сам виноват - оставил комп вкл и уехал - а я тут как тут...
рассказываю про испанский центр:
сначала что там есть и почем, а потом свои впечатления:
1. мини-сад для детей от 2х лет, с 9 до 13.30 стоимость 7800 в месяц
музыкальная физкультура, завтрак, развивающие занятия, музыкальные занятия, окружающий мир, игры, прогулка.
Можно ходит 3 раза в неделю - 5000 руб.
развивалки для наших карапузов: занятия "мама+малыш" - изучение муз. инструментов, окружающего мира, ручной труд, пальчиковые игры, развивающие игры (как везде)
занятие "ритомпластика" - под веселую музыку упражнения на координацию движений, с мячом, скакалкой, обручем, прыжки, ползанья, и т.п...
игровой испанский (с 2х лет)
при посещении любых занятий 1 р. в неделю - абонемент на месяц стоит 1600
2 раза в неделю - 2600
3 раза в неделю - 3300
Я сдала Любу воспитателю мини-сада, а сама пошла на игровой испанский, так как хотела туда Егора отдать, а он выходные с папой проводит,
Люба про меня не вспомнила ни разу, увлекласть новыми игрушками, особенно ей понравились машинки-каталки и скачущая зебра (чую, надо приобресть)
а от испанского я в полном восторге, замечательная девочка преподает с огнем в глазах, с хорошим произношением, задорная, внимательная, вообщем очень-очень!
Я решила на испанский обоих поводить попробовать, сказали что возьмут, и второму ребенку скидка 50%
И еще задумалась насчет мини-сада, моя барышня такая шустрая, что вполне освоится среду 2хлеток, мне кажется, а я ее все равно так не разовью, мне терпеня и мастерства не хватит...
хотя от воспитательницы сада я не в таком восторге, так себе она, никакая мне показалась, уставшая какая то...через неделю вторая приедет, хочу на нее посмотреть
вооооот
Марин, я с Егором пробовала ходить с 1,5 - бесполезно, он сидел у меня на коленях и не желал "обучаться", ну мы и не стали мучаться, вообщем ближе к 3 только стал как-то адаптироваться, и тогда стали ходить уже в "Смышленый малыш"
А Люба - она какая то ... ей столько всего интересно, и она так быстро развивается, что мне кажется с двухлетками кое в чем уже может посоревноваться, ТТТ...
ну вобщем боюсь упустить момент, когда ей все ужасно интересно...
это же просто познание мира!
осень -зима -погода мерзкая, и вместо того чтоб дома сидеть или в мегу ездить, я лучше с ней на развивалки похожу..
там много игрушек и развивающих игр, всего домой то не притащишь, там педагоги, там просто другая бстановка, при этом адатпированная под деток, поэтому ничего плохого не вижу в этом "выкачивании денег", нам нравится :))
ТРЯМ!
Да какую-то легенду слышала, что через правую пятку проходит большой круг кровобращения. кот. нарушается при полостных операциях.
А крем - я им для сиек пользуюсь, писала уже, сестра у себя в клинике покупает, "Зорька" крем с флорализином ЗАО "НПП "ФАРМАКС", баночка 200г 50р, и ещё на даче оставила - тож отлично помогает крем "Нежность" в тюбике, тож при трещинах, сухости сосков, эрозии кожи сосков вымени, ещё мазь с а/б в виде шприца "Мастислекс".
Ну у меня много чего в ходу от животных - начиная с шампуней и заканчивая дорогущими у нас и смешными по ценам лекарствами д/животных типа (абс точно они подходят людям). Вот тот же ксероформ, что мне врач по рецепту выписывает (Илье при оперолостях с трещинами на коже присыпаю), я покупаю как "ЗАП" (заживляющая антисептическая присыпка) у ветеринаров, правдв, на эту вещи цена у них немого дешевле...примеров много.
Бабуси в очередь за суставными мазями стоят в ветаптеке...
.
про "ЗАП" подтвержу!
Мамзелечка мне его давала, когда у Любахи маленькой совсем попа была вся в кровавых жутких трещинках,смотреть было страшно, нам помогло очень быстро! :flower:
Marihenka
06.09.2009, 18:12
Марин, я с Егором пробовала ходить с 1,5 - бесполезно, он сидел у меня на коленях и не желал "обучаться", ну мы и не стали мучаться, вообщем ближе к 3 только стал как-то адаптироваться, и тогда стали ходить уже в "Смышленый малыш"
А Люба - она какая то ... ей столько всего интересно, и она так быстро развивается, что мне кажется с двухлетками кое в чем уже может посоревноваться, ТТТ...
осень -зима -погода мерзкая, и вместо того чтоб дома сидеть или в мегу ездить, я лучше с ней на развивалки похожу..
там много игрушек и развивающих игр, всего домой то не притащишь, там педагоги, там просто другая бстановка, при этом адатпированная под деток, поэтому ничего плохого не вижу в этом "выкачивании денег", нам нравится :))
+1,каждый случай индивидуален!! Мой Егор на время забыл про маму,начал все пробовать,к деткам подходить -гладить,давать мячик и забирать сам.:))Если б ему там было некомфортно,я бы второй раз не пошла.
Я когда училась в 10-11 классе, работала летом няней в саду:) у нас у одноклассницы мама работала заведующей этого сада, и нас всех желающих к себе на лето устраивала, т к основному составу хотелось в отпуск:073: До сих пор с улыбкой вспоминаю эту свою работу, очень здоровское было время:love:
:014:товарисч,я тож:)тока я после 9 и 10го - и нас через РОНО трудоустравиали или какой-то похожий орган.самоее главноебыло- что можно от практики в школе закосить:)) а вообще мне нравилось, чяего а тока не делала - и одежды куклам шила,и вгладилке работала.,но я была типа помощником нянечки-чернорабочим:))
прошу прощения,что произнесла слово школа:046: прочитала все ваши дебаты.возвращаться ни к чему не буду, про сбея скажу только одно- так как я училась вдругом городе(ага, мой роднойАрзамас-16, он же Саров) , жалею, что дети не смогут посещать смаую суперскуюшколув мире,где преподают английский как нигде!:004:
Люся, с утра не смогла тебя "перекресить", сейчас, я надеюсь уже все прошло, ты в палате, рядом чуткие люди. Мне везло, в такие тяжелые моменты рядом оказывались добрые, чуткие люди, это очень помогало. Желаю изо всех сил тебе того же!
Наташа, овсянку я так пончяла вам оставили? С овсянкой такие нежные ктелы -ммммм! Про овощи: в икеа на перекус брала такое овощное блюдо: сформовано фитговинка из овощей, овщи мелкими кусочками, связующее - карт.пюре. Офигительно вкусно! Попробуй поискать в инете рецепты детического питания при аллергии, думаю много найдешь.
Если чего придумаю - напишу еще
Вероника, между кроссовсками и утепленными мембранками идеально ботиночки типа на байке или утепленные высокие кроссовки. Если боишься что поморезнет, можно термостельки вырезать и вложить в башмаки
поняла, спасибки! у меня с этим периодом как-то всегда проблемно: бедный ярослав до заморозков таскал кроссовик, а весной домая теплую обувь:)) потому как мама раньше не знала ни про ОЗ ни про инет-закупки нни вообще про чего - придет в Дети рядом с домом, нашего размера нет,ну на нет,как говорится, и суда нет:)):065:
Вероника, привет!:support:
Ты говорила, что у тебя есть девушка парикмахер на Планерной, которая еще и маникюр-педикюр делает:) мне надо ее контакты:091: и принимает ли она у себя, или только к клиенту уходит?
да,левушкаимеется - Виктория зовут, можно к ней, можно к тебе, ей без разницы, тока маникюр с педикюром она не делает:( то делает другая. но не уверена, что она поедет в Приморский район,хотя можно попробовать - единственное что - она вт, чт, сб - работает в салоне, поэтому эти дния невыездная, а вдругие мона попробовать, кидаю в личку координаты.
Люся,тебе еще раз кулачков на продолжение без осложнений,сокро Ярочку увидишь и он будет тебя лечить своей малышачей любовью. Кстати, у меня у ЯРОслава трагедия - в школе учительница отказывается называть его полным именем, хотя он несколько раз просил, она настаивает на том, что Слава тоже сойдет. Ну что за дура, извините за выражение?! жду еще неделю и иду ругаться, хотя ругань вся эта детям боком выходит - итак шкафчик в раздевалке нам дали в самом углу:(( за то, что я много выстапала очевидно.
Как встретились в рестлоранчике? мы продолжаем поиски дачи, поэтому всюсубботу колесили...
Ежик,рецепт рыбы звучит просто нямнямски.. а какдумаешь, если белую рыбу таксделать? вкусно будет?
Танюша, выздоравливай!! @@@@@@@
А что за развивалки и сколько стоят? У них абонементом или можно разово занятия оплачивать?
Спасибки!Развивалки называются Сокровинка комменд.10 ок. Променада,туда у меня сын отходил целый год и опять сейчас идет!Для Майки абонемент стоит 3200-2 раза в неделю.Наш папашка сказал,что главное-если детям нравится,то на это деньги найду:support:
а пробное занятие можно провести и по разово тоже можно платить!только абонементов дшевше получается!
Ну мне врач про энтеровирус или ротовирус твердила.
Почитай симптомы.
@@@@@...
ПРишла осень, начались вирусы....
да...мне папаша мой (врач) говорит,что на энтеровирус похоже...:(
Приехал наш грозный папа. я уползаю (у меня, оказывается, варенье на плиту выкипело - я про него забыла), а сам виноват - оставил комп вкл и уехал - а я тут как тут...
:046::046: из чего варенье-то?
У меня такая же ерунда-Максу вообще неинтересно было-не врубался он еще в эти развивалки,а эта кукла-все ей надо,рисовать нравится,лепить нравится,такая любопытная!да и опять же,общение с ровестниками!приучение быть вне дома с другими детками,чтобы потом адаптация к саду легче прошла!
Korolina
06.09.2009, 19:45
Девочки, привет.
Я считаю, что развивалки - это хорошо! Всяко лучше чем дома сидеть. И себе и детю разнообразие. А то у мамы иногда уже фантазия заканчивается, не придумать, как еще ребенка можно занять/развлечь.
Я бы тоже с удовольствием ходила, если б нам финансы позволяли.
А я все про комбезы. :065: Скажите, кто-нибудь из вас Рейму покупал? И какие еще марки покупали, кроме Керри/Ленни? Какие у них плюсы, минусы? А то я решила, что нам Керри слишком тепло (я комплект хочу, а там куртка с наполнением 330гр.), моя шилопопа точно в коляске лежать, а тем более дрыхнуть, не будет. Будет носиться и с горок кататься. Да и морозов зимой может и не быть вообще, а у меня нет возможности 2 дорогих комбеза покупать на разную температуру.
Поделитесь, кто что знает :091:
Korolina
06.09.2009, 19:48
У меня такая же ерунда-Максу вообще неинтересно было-не врубался он еще в эти развивалки,а эта кукла-все ей надо,рисовать нравится,лепить нравится,такая любопытная!да и опять же,общение с ровестниками!приучение быть вне дома с другими детками,чтобы потом адаптация к саду легче прошла!
Ого! Лепит уже, вот умничка! А я своей даже боюсь пока пластилин давать, - сожрет :046:.
Я брала Рейму с меховой попой,чтоб,уж,точно не замерзла!тотя она у меня тоже любит везде лазить,но вот так:)
Ого! Лепит уже, вот умничка! А я своей даже боюсь пока пластилин давать, - сожрет :046:.
ну,как сказать...лепит...возюкается в пластилине просто,а пластилин покупаю от года,не такой,как обычный,он не лепится на пол,на двери и тыды-очень удобная штука,но если не убрать в коробочку вовремя-застывает!
Аля - ля
06.09.2009, 22:34
Всем доброй вечер!!!!!!!!
А можно похвастаюсь!!! Мы в эти выходные ездили отдыхать на турбазу в Выборг!!!! Провели так классно время, хоть и погодка была не очень. Но моему Максимке нравится полужам топать и под зонтиком ходить больше чем на велике кататься!!!!! Вот только я от этих прогулок простыла немного, но это поправимо!!!
Аля - ля
06.09.2009, 22:36
ну,как сказать...лепит...возюкается в пластилине просто,а пластилин покупаю от года,не такой,как обычный,он не лепится на пол,на двери и тыды-очень удобная штука,но если не убрать в коробочку вовремя-застывает!
А руки этот пластилин не пачкает??? Какой фирмы? Я купила своему пластилин от года итальянский в баночках тоже негде не липнет, но везде оставляет цвет и очень трудно отмывается даже с рук.:015:
SweetLana
06.09.2009, 22:45
Танюша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!сейчас и погода дурацкая, и вокруг очень много болеющих разными вирусами-ротовирусами...:(выздоравливай скорей!!!:)
здорово, что понравилось, это главное;)я, наверное, тоже решилась бы поводить Дианку, но это только если совсем рядом было бы что-нить...и в основном везде время занятий поздноватое для нас, узнавала..:005:Идеальнее всего было бы к 9-00-9-30 утра.....таких и нет, наверное:))просто Дианка просыпается в шесть-семь, к двенадцати уже никакая - только суп заглотить и бай...
:(Ну а как на ночь , уложила..??Спит уже , наверное..???:)
Не бойся, Таня правильно советует - есть много разного пластилина для совсем малышей, как наши.А можно просто дать ей соленого теста - лепится великолепно, будет мять, получать удовольствие, а если очень сильно посолишь, то попробует пару раз и ей просто вкус не понравится - есть не будет!!я своей еще шарики делаю, она их размазывает по листочку - можно делать так лепестки к цветочку, например.Сначала не будет понимать, что ты от нее хочешь, а через пару занятий очень даже ловко будет орудовать, и для пальчиков супер польза))
Еще хочу предложить для тех, кто сам с детками занимается - лепит и рисует - сейчас как раз актуально!когда гуляете, найдите красивый лист, лучше наверное кленовый.Заранее вырежте из цветной бумаги что-то, похожее на вазу.:))лучше всего пригоовить лист картона, подходящий к вазе, и посветлее...на клеенку положите лист клена, а ребенку покажите как, и он с удовольствием будет пальчмками размазывать по листочку разноцветные краски.и рядом с листочком тоже:004:потом переворачиваете на картон лист раскрашеной - размалеванной стороной, прижимаете ручкой ребенка, убираете листок - красотища!!!!снизу приклеиваете вазу.Получится потрясающий осенний букет.И на стену, к остальным работам юного художника.:)Желаю удачи!!!
SweetLana
06.09.2009, 22:48
А руки этот пластилин не пачкает??? Какой фирмы? Я купила своему пластилин от года итальянский в баночках тоже негде не липнет, но везде оставляет цвет и очень трудно отмывается даже с рук.:015:
к сожалению не могу вспомнить названий фирм....им очень много...но точно скажу, что пластилин фирмы SES не пачкает и не прилипает.Правда там написано - от трех лет:))но мы летом им лепили....сейчас надо снова ехать, новый покупать, и краски, поеду в Мадленьки Гений, если найду, что надо - посоветую))если окончательно выздоровею к среде, то в среду и собираюсь в магазин.:008:
Аля - ля
06.09.2009, 22:51
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!!!
Девочки, (Дилечка=>Жанночка=>Люсик=>Светик и Анюта>Люсик=>Светик=>)большое..., нет ОГРОМНОЕ вам спасибо за наши вещички!
Дилечка, Рихтеры нам в самый раз, т.е. 23 р-р, соответствует 23 р-ру Антилопы! Мы одеты на холодную осень! УРА!
Анюта, костюмчик тоже у меня. ПасиП. Кстати, до тебя денежки дошли?
Светланка, а в Маленький гений ты в какой собираешься? Вернее где именно? Мы бы присоединились, если не очень поздно...:008:
Всем болящим на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@
Marihenka
06.09.2009, 23:09
:(Ну а как на ночь , уложила..??Спит уже , наверное..???:)
Не бойся, Таня правильно советует - есть много разного пластилина для совсем малышей, как наши.А можно просто дать ей соленого теста - лепится великолепно, будет мять, получать удовольствие, а если очень сильно посолишь, то попробует пару раз и ей просто вкус не понравится - есть не будет!!я своей еще шарики делаю, она их размазывает по листочку - можно делать так лепестки к цветочку, например.Сначала не будет понимать, что ты от нее хочешь, а через пару занятий очень даже ловко будет орудовать, и для пальчиков супер польза))
Еще хочу предложить для тех, кто сам с детками занимается - лепит и рисует - сейчас как раз актуально!когда гуляете, найдите красивый лист, лучше наверное кленовый.Заранее вырежте из цветной бумаги что-то, похожее на вазу.:))лучше всего пригоовить лист картона, подходящий к вазе, и посветлее...на клеенку положите лист клена, а ребенку покажите как, и он с удовольствием будет пальчмками размазывать по листочку разноцветные краски.и рядом с листочком тоже:004:потом переворачиваете на картон лист раскрашеной - размалеванной стороной, прижимаете ручкой ребенка, убираете листок - красотища!!!!снизу приклеиваете вазу.Получится потрясающий осенний букет.И на стену, к остальным работам юного художника.:)Желаю удачи!!!
Спит ,Свет.В 20.30 улегся с истерикой,то смеси маловато,пока бегала за добавкой,он еще сильнее расплакался что я ушла,папа лег с ним,я пришла,папа ушел,он расплакался что папа ушел,смесь не захотел пить,только успокоили,вырубился,а через 30 минут встал и сидит плачет так горько,что чуть сама не расплакалась.:(:(:(Вот что значит не поспать днем,сил-то физических хватило ему,а вот эмоционально- перегрузка видать!!:(:(:(
Сейчас спит:091::091::091:
Светик,а можешь побольше вот таких интересных идей нам предлагать,у меня с фантазией беда:008::008::008:
Аля - ля
06.09.2009, 23:10
к сожалению не могу вспомнить названий фирм....им очень много...но точно скажу, что пластилин фирмы SES не пачкает и не прилипает.Правда там написано - от трех лет:))но мы летом им лепили....сейчас надо снова ехать, новый покупать, и краски, поеду в Мадленьки Гений, если найду, что надо - посоветую))если окончательно выздоровею к среде, то в среду и собираюсь в магазин.:008:
Свет а что это за магазин такой???
SweetLana
06.09.2009, 23:14
Светланка, а в Маленький гений ты в какой собираешься? Вернее где именно? Мы бы присоединились, если не очень поздно...:008:
Собираюсь в тот, что у метро Пушкинская(там вроде еще какую-то новую станцию открыли)И конечно же не поздно!!!Они с десяти открываются, вот с десяти и до одиннадцати примерно и планирую тама быть.Конечно присоединяйся если сможешь, буду очень даже рада!!!:)
Спит ,Свет.В 20.30 улегся с истерикой,то смеси маловато,пока бегала за добавкой,он еще сильнее расплакался что я ушла,папа лег с ним,я пришла,папа ушел,он расплакался что папа ушел,смесь не захотел пить,только успокоили,вырубился,а через 30 минут встал и сидит плачет так горько,что чуть сама не расплакалась.:(:(:(Вот что значит не поспать днем,сил-то физических хватило ему,а вот эмоционально- перегрузка видать!!:(:(:(
Сейчас спит:091::091::091:
Ну слава Богу!!!:)И ты хоть отдохнешь теперь...не представляю, как это тяжело, когда ребенок днем совсем не поспал, к вечеру наверное совершенно ужаснейшее состояние должно быть...у мамы, конечно:))
SweetLana
06.09.2009, 23:16
Свет а что это за магазин такой???
Их несколько в городе, это магазин развивалок - книги и игрухи.Я там раньше работала.Есть у метро Комендантский пр., у Парка Победы, у Пушкинской и еще в Атлантик Сити(Старая Деревня вроде бы)Лучше всего приезжать туда после завоза товара из Москвы - тоглда выбор большущий всего, но я буду звонить сначала на всякий случай - чтобы не приехать в совсем уж пустой магазин))
Marihenka
06.09.2009, 23:22
Ну слава Богу!!!:)И ты хоть отдохнешь теперь...не представляю, как это тяжело, когда ребенок днем совсем не поспал, к вечеру наверное совершенно ужаснейшее состояние должно быть...у мамы, конечно:))
Ну я вроде нормально,благо папа сегодня дома,а Егор на удивление не сильно капризничал вечером,мы просто на улицу пошли,а то дома наверно точно бы истерики были.:065::065::065::065:А на улице он разыгрался,побегал,песок и камушки в лужи бросал,так что пришли,поели и спать.
Marihenka
06.09.2009, 23:25
А у нас трагедия.....пульт от телевизора не работает почему-то:)):)):)):)):)),весь день не включали,а вечером не смогли включить.Если у нас на рынке нет такого,то придется всю неделю вручную переключать:065::065::065::065::065:Или на кухне только смотреть:)):)):)):))
А у нас трагедия.....пульт от телевизора не работает почему-то:)):)):)):)):)),весь день не включали,а вечером не смогли включить.Если у нас на рынке нет такого,то придется всю неделю вручную переключать:065::065::065::065::065:Или на кухне только смотреть:)):)):)):))
кто то его послюнявил? :)):)):))
а пуль не обязательно такой же, есть универсальные пульты, которые подходят к большинству телевизоров, так что найдете скорее всего!
Marihenka
07.09.2009, 00:09
кто то его послюнявил? :)):)):))
а пуль не обязательно такой же, есть универсальные пульты, которые подходят к большинству телевизоров, так что найдете скорее всего!
У меня тоже такие подозрения!!!:)):)):))Завтра гляну чего тут у нас продают:017:
Ната-шуля
07.09.2009, 00:09
Я даже на 200 не придумала)))))
И на 240 тож))))
Она еще и тесто сама на пиццу, пельмени и иже с ними вымешивает так, как я никогда руками не смогу)))
У меня Панасоник, модель одна из последних, с функцией добавки в хлеб всякой начинки типа кунжуту изюма и т.д.
Там специальный отсек для этого!
А вообще они в принципе все одинаковые, у соседей Муленекс, тоже довольны!
Покупали в инет магазе 123, там дешевле всего было!
ясненько, спасибо! я немного топ про печки почитала, вроде доволны панасоником 255 мод.
вообще в инструкции есть рецепты, там почти нетдиетических, что-то я засомневалась.
Ян, много ведь места надо для печки?
и цена 7=8 тт.р... а мне надоосень-зиму всю семью одевать. Буду думать...
распродажу не видела, мы Мане покупали весной наш, российский велик, вроде за3т.р, уже не помню. У нас есть типа рыночка великов и спорт.товаров.
когда денюшка есть, то на развивалки здорово походить, особенно мамам))))
Тем более Любаша у тебя такая любознательная.:love:
мне к сожалению это не светит, Маню бы успетьна ее развивалки отправить...
еще хочу-хочу в бассейн, притом всей семьей по выходным хосчу, надо лотерейный билет купить, вдруг:065:
Наташ, обычно на семейные абонементы скидки бывают, так что поищи бассеин, у вас там вокруг много всего понаоткрывалось :)
Yanochka
07.09.2009, 00:18
ясненько, спасибо! я немного топ про печки почитала, вроде доволны панасоником 255 мод.
вообще в инструкции есть рецепты, там почти нетдиетических, что-то я засомневалась.
Ян, много ведь места надо для печки?
и цена 7=8 тт.р... а мне надоосень-зиму всю семью одевать. Буду думать...
У меня такая и есть!
Это практически самая дорогая, если тебе кучу прибамбасов не надо, моно и гораздо дешевле!
Муленекс например, они ничем в качестве не отличаются!
Печка очень миниатюрная, меньше мульти места занимает!
Ты что под диетическими рецептами подразумеваешь? Замени пшеничную муку на кукурузную или ржаную и все, там практически все хлеба без яиц и молока!
Korolina
07.09.2009, 00:19
Ой, спасибо большое за идею! :flower:Сама бы не додумалась ни за что. а краски какие надо, пальчиковые? Мы их еще не покупали. Только гуашь лежит с незапамятных времен.
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marihen, очень хорошо тебя понимаю. Диана тоже сейчас на мне висит, не дает нчиего делать, прямо на меня лезет. И пару раз было так, что не уложить днем, а потом вырубалась часов в 8 с истериками. И соседи тоже вечно жужжат не в тему. :wife:В общем, точь в точь все.
ой, я прям представила красотищу такую - кленовый листочек на стене - хоть счас беги искать, только клены поблизости не растут...
Delirium tremens
07.09.2009, 00:35
Алиса, блин!)))))
И молчит))))
даешь Маринкин метод))))))))
Ната-шуля
07.09.2009, 00:43
Наташ, обычно на семейные абонементы скидки бывают, так что поищи бассеин, у вас там вокруг много всего понаоткрывалось :)
я хочу в Океаниум у м.Московской, классный бассейн без хлорки, я туда беременная ходила. Там и дет.лягушатник, и тренировки со старшишами,и и взрослым, 25 м. 5 дорожек, а душевые, и разные сауны. Вообщем хочу только туда:)). И развивалки там тоже есть...
Но это очень не дешевый бассейн, хочууу:))
У меня такая и есть!
Это практически самая дорогая, если тебе кучу прибамбасов не надо, моно и гораздо дешевле!
Муленекс например, они ничем в качестве не отличаются!
Печка очень миниатюрная, меньше мульти места занимает!
Ты что под диетическими рецептами подразумеваешь? Замени пшеничную муку на кукурузную или ржаную и все, там практически все хлеба без яиц и молока!
то есть в любой рецепт можно вместо пшеничную кукурузную забабахать?
в инструкции написано, что поскольку пшеница содержит глютен, то и хлеб получается пышный, а вот кукуруза не содержит. Я запуталась. Ты пекла из кукурузы?:008:
Ната-шуля
07.09.2009, 00:44
Алиса, блин!)))))
И молчит))))
крик души:))
о чем речь?:009:
Delirium tremens
07.09.2009, 00:48
Лелик, не за што)))
Мы мылись и не слышали)
крик души:))
о чем речь?:009:
Это я типа поздравляю, если н понил хто:))))))))))
Кисанькая
07.09.2009, 01:02
кажись не получица :fifa:
Наташуля, а где это "велосипедный рыночек" :091: на выхи мы и до вас доскочем на папке.
Еще раз - попробуй в духовке! Хлебопечка супер вещь, но дорога. Попробуй в духовке в форме или без, караваем. Посмотришь как оно пойдет.... Может неплохо и пока обойдешься без покупки. какое-то время. (я мечтаю, когда нормально рабо тать буду зажулить к-нить несчаянную премию и маме купить хлебопечку :008:)
Про развивалки - по мне, самой с ребенком заниматься лучше, т..к видишь что ему надо. НО! Это же нужно время, чтобы готовиться к занятиям - придумать что делать. подлобрать стихи. музыку, вырезать заготовки и т.п и т.п. Т.е. регулярно сидеть ночами, готовиться :073: редк ие люди могут без подготовки заниматься. по наитию. Так что. девочки, как не крути, идеальный вариант - дите ходит на развивалки + мама занимается для души :)
Солнечный Ёжик
07.09.2009, 01:22
Сегодня Кирюше купила пластиковый контейнер-органайзер маленький, такой, как обычно используют для болтов-гаек. Продается в строительном магазе. Там много отделений и он закрывается. Положила туда монеток, пуговиц, палочки макияжные, веревочки разной длины, макароны, фасоль, изюм. Перебирали все это дело в общей сложности сегодня, наверное, часа полтора. Перекладывали из одного отделения в другое, высыпали, гремели....... Кароче деть в восторге!
Вероника, думаю, и с белой рыбой будет вкусно!
Анюта, а почему ты решила Егора и Любашу отдать именно на испанский язык?
Кисанькая
07.09.2009, 01:32
Сегодня Кирюше купила пластиковый контейнер-органайзер маленький, такой, как обычно используют для болтов-гаек. Продается в строительном магазе. Там много отделений и он закрывается. Положила туда монеток, пуговиц, палочки макияжные, веревочки разной длины, макароны, фасоль, изюм. Перебирали все это дело в общей сложности сегодня, наверное, часа полтора. Перекладывали из одного отделения в другое, высыпали, гремели....... Кароче деть в восторге!
и ведь бывают же такие дети! Моя за 15 мминут успела нужный провод спрятать так, что теперь найтить не можем ((((
Delirium tremens
07.09.2009, 01:36
во-во
моя босоногу сегодня спрятала в коробку, которую я вознамерилась сложить на шкаф
хорошо, поглядела перед тем как скотчем клеить
Жанн, тама закупь сушилок
помнишь ты страдала по высокой кваратной?
там есть такая вот
http://www.hozmart.ru/big.php?id=2051&sm=2
я ее заказало))
А то моя сдохла напрочь, и места мало..а Икеевская мне жутко не понра - неустойчивая она.
Светик, испанский центр потому что рядом, и девочка очень понравилась, а языки развивают мозг и память,...мы с Егором английский учим самостоятельно дома по аудио-видео дискам и комп. программам, ну а Люба у нас должна была китайский в этом году осваивать, но ....
а вообще никакой язык лишним не будет, следующим летом может в Испанию рванем как Нюська на пару-тройку месяцев, будем там блистать знаниями...
ну и вообще на испанском же очень много где говорят.....
Кисанькая
07.09.2009, 02:20
во-во
моя босоногу сегодня спрятала в коробку, которую я вознамерилась сложить на шкаф
там есть такая вот
я ее заказало))
.
- :046:а я так и не нашла провод от телефона :))
- Я не страдала, я рекламировала усиленно! Вместимость - супер. компактна - супер! Девочки. если кому нада - усиленно рекомендую! Сейчас как раз ее юзаю, т.к. под потолком суши лки пока нет
ну и вообще на испанском же очень много где говорят.....
Аня, ну и правильно, что его выбрали! Английский по-любому выучит, а сейчас такая жзнь. что даже не 2, а 3 языка знать желательно. Мои мужики аглицким интересуются (муж только английский знает), а я туплю(((
Кстати. сын у меня как бы это сказать, специфическим мозгами обладает. В сад надо нарисовать "как я провел лето" ( :046:), будут стенд оформлять с рисунками, фотографиями. Так мое чадо изобразило на 5ти листах план кучугур + план двора :))
Ай-ай-ай...
Мы годик назад купиди унив пульт - переключаем кнопочками режим - тв, видео или двд что ли, и на каждый вид можно прописать до 5 приборов.
Но у нас из тв только 2 - посадили на этот пульт и пульт как нз - при потерях или поломках родного используем. А сам этот пульт не потеряется - в темноте как лампочка светится...
чего-то дорого...
у нас у Ленты огромный магаз великов.
Лизе покупали в Детях велик "Нюша"...
Подруга недавно на Казакова за великом сыну ездила.
Спасибки!Развивалки называются Сокровинка комменд.10 ок. Променада,туда у меня сын отходил целый год и опять сейчас идет!Для Майки абонемент стоит 3200-2 раза в неделю.Наш папашка сказал,что главное-если детям нравится,то на это деньги найду:support:
а пробное занятие можно провести и по разово тоже можно платить!только абонементов дшевше получается!
да...мне папаша мой (врач) говорит,что на энтеровирус похоже...:(
:046::046: из чего варенье-то?
Энтеровирус...бедолага...как сейчас себя чувствуешь?
Варенье из чёрного крыжовника...но не убежало. меня обманули. Был принцип "попу поднял - место потерял":))
- :046:а я так и не нашла провод от телефона :))
- Я не страдала, я рекламировала усиленно! Вместимость - супер. компактна - супер! Девочки. если кому нада - усиленно рекомендую! Сейчас как раз ее юзаю, т.к. под потолком суши лки пока нет
Аня, ну и правильно, что его выбрали! Английский по-любому выучит, а сейчас такая жзнь. что даже не 2, а 3 языка знать желательно. Мои мужики аглицким интересуются (муж только английский знает), а я туплю(((
Кстати. сын у меня как бы это сказать, специфическим мозгами обладает. В сад надо нарисовать "как я провел лето" ( :046:), будут стенд оформлять с рисунками, фотографиями. Так мое чадо изобразило на 5ти листах план кучугур + план двора :))
во-во
там есть такая вот
я ее заказало))
А то моя сдохла напрочь, и места мало..а Икеевская мне жутко не понра - неустойчивая она.
А дайте ссыль на ОЗ сушилок, а?
Федюн - молодец, глобально мыслит! Хотели узнать где отдыхал - держите!
Кисанькая
07.09.2009, 03:06
Танюша, только вычитала, что ты хвораешь, поправляйся! кулачков тебе - чтоб поскорее забыла что это такое!
у нас у Ленты огромный магаз великов.
Лизе покупали в Детях велик "Нюша"...
Подруга недавно на Казакова за великом сыну ездила.
Наташ, а поподробнее - у какой Ленты и где на Казакова. А нюша нам мала, я видела мв детях . сыну уже типа как раньше Орленок надо
SweetLana
07.09.2009, 03:32
Ой, спасибо большое за идею! :flower:Сама бы не додумалась ни за что. а краски какие надо, пальчиковые? Мы их еще не покупали. Только гуашь лежит с незапамятных времен.
.
Я со старшими обычной гуашью рисовала, еще до года, так как небыло никаких таких пальчиковых красок...:))они объелись этой гуашью по полной программе, но ничего, вроде особо не пострадали.А Дианке конечно снова куплю пальчиковые, они вроде побезвреднее должны быть по составу:)
здорово ты придумала, беру мдею себе на вооружение:))
-
:046::046::046:Жанна, только вот прости, дурочку, не знаю что такое кучугур..???:005:
Кисанькая
07.09.2009, 03:35
Я:046::046::046:Жанна, только вот прости, дурочку, не знаю что такое кучугур..???:005:
поселок, в котором мы жили на море :)) - Кучугуры, т.е. "кучи песка" (почему то)
SweetLana
07.09.2009, 03:38
а...понятно...а Федя нарисовал все это именно в плане?То есть как карту..???
SweetLana
07.09.2009, 03:39
у меня - бессонница.И это = кошмар кошмарный, потому что вставать уже совсем скоро, а я чувствую, что смогу заснуть совсем не скоро....:))
ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!
http://s40.radikal.ru/i087/0809/f1/f6d65ebf2333.jpg
У нас началась "рабочая пора". С утра в школу, днем из школы... Это ещё кружки не начались:073:, но как представлю по 4 раза в день ходить в школу и обратно, мне становится дурно...:010: Но ничего - где наша не пропадала.:014:
По поводу развивалок: я склоняюсь больше к мысле, накупить на эти деньги игруш развивающих и играть с ним самой, и ждать "неорганизованных" майчат в гости. Общества и общения у нас и так достаточно, а будет постарше там и решим.
Если кому актуально, вот СВОДНАЯ ПРО РАЗВИВАЛКИ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=633074)
КубикВкруге
07.09.2009, 11:11
доброе утро
и у нас школа во всю :)) и даже по субботам
Лель, какая красота, уже осень :)
Прод развивалки - спасибо за ссыль
А мы отправили папку на 2 дня в Москву, скучаем ужо ужжжжжасно!!!!!!!
Анютка, спасибки за костюмчик, он мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился...
Денежка дошла?
Оль, на здоровье! Размер как? Денежка уже давно пришла, на след день, как ты перевела.
Фото в студию :)
Лель, какая красота, уже осень :)
Я люблю осень, за её красоту :love:. А когда дождь и промозгло бееее...:005:
Анюта, телеграфируй, когда в Пушкине будет такая красота, мы примчим. :008:
Диличка, огроменное СПАСИБИЩЕ за теплые ножки и спрятаные ушки :)) Очень понравилось. И от мужа отдельное спасибо!!!!! :)
Конечно ОЛь, как только солнышко на горизонт, добро пожаловать в Пушкин!!!!!!
Солнечный Ёжик
07.09.2009, 11:20
и ведь бывают же такие дети! Моя за 15 мминут успела нужный провод спрятать так, что теперь найтить не можем ((((
Ну..... прятать мы тоже умеем. Тут два дня свой бюст искала. Кирюха почему то его всегда на голову себе одевает. И ведь помню, же, что таскал..... Нашли его вчера, в смобиевском домике с формами.... :))
Танюша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!сейчас и погода дурацкая, и вокруг очень много болеющих разными вирусами-ротовирусами...:(выздоравливай скорей!!!:)
здорово, что понравилось, это главное;)я, наверное, тоже решилась бы поводить Дианку, но это только если совсем рядом было бы что-нить...и в основном везде время занятий поздноватое для нас, узнавала..:005:Идеальнее всего было бы к 9-00-9-30 утра.....таких и нет, наверное:))просто Дианка просыпается в шесть-семь, к двенадцати уже никакая - только суп заглотить и бай...
Спасибочки!!!
Какая Дианка у тебя ранняя!!обалдеть!у меня хоть в 8-8.30 просыпается,а занятия в 11, в 12-байки
А соленое тесто один раз я попробовала,но че-то мы все в нем измазались,еле отодрали...может,я неправильно его слелала...:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!!!
Спасибки!!:flower:
Всем болящим на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки!:flower:
ну,ниче,зато зарядка какая!!!;)
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен,спасибки!А пластилин,по-моему,Craiolla вроде,так пишется...от рук отмывался спокойно,т.к он даже и не прилипал:)
Delirium tremens
07.09.2009, 11:24
Всем привет))
Роза, что-то сдается мне, что ты школьным хлопотам только рада))))))))
Мамзельчик, закупь тут, но там заказы не принимают уже..я сама еще не уверена, успела или нет..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1663420&page=16
КубикВкруге
07.09.2009, 11:29
Спасибочки!!!
:)
Танюш, как ты?
Всем привет))
Роза, что-то сдается мне, что ты школьным хлопотам только рада))))))))
]
да я уже и не нужна оказалась :))
Дина сама встала, поела, причесалась! :065: и в школу пошла - а я только успела один глаз открыть и дверь за ней закрыть
растет блин, не по дням, а по часам
-
:))Федюн у тебя,наверное,инженером будет!
Энтеровирус...бедолага...как сейчас себя чувствуешь?
Варенье из чёрного крыжовника...но не убежало. меня обманули. Был принцип "попу поднял - место потерял":))
Наташ,сегодня,только на 31 день спала темпа,голова стала чуть меньше болеть,но с горшка не слажу...нашла у себя сейчас энтерофурилл,начала пить,а товстать не мога с кровати,а кроме меня в лекарствах ничего не понимает,где и что находится..
Ох,варенье,наверное,вкусняяячее...:019:вот такие они эти мужья хитрющие!
Танюша, только вычитала, что ты хвораешь, поправляйся! кулачков тебе - чтоб поскорее забыла что это такое!
Ага,спасибки!!!скорее бы!!!сегодня сына из сада забирать и на развивалки везти мне...:010:
КубикВкруге
07.09.2009, 11:30
вот Алиске я еще нужна, две бутылки еды за ночь вылакала :065:
КубикВкруге
07.09.2009, 11:44
девочки, никто вот такое не покупал?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1696056
стоит того или нет?
вот Алиске я еще нужна, две бутылки еды за ночь вылакала :065:
Так держать!
стоит того или нет?
если каждый день заниматься,то конечно стОит,а если будет в углу стоять,то конечно-нафиг он тогда нужен:065:у меня есть,очень болят мышцы после первого раза,но потом привыкаешь,а лучше-это диета и спорт одновременно;)
КубикВкруге
07.09.2009, 11:55
если каждый день заниматься,то конечно стОит,а если будет в углу стоять,то конечно-нафиг он тогда нужен:065:у меня есть,очень болят мышцы после первого раза,но потом привыкаешь,а лучше-это диета и спорт одновременно;)
а результат то есть? если каждый день заниматься ?
Yanochka
07.09.2009, 12:11
я хочу в Океаниум у м.Московской, классный бассейн без хлорки, я туда беременная ходила. Там и дет.лягушатник, и тренировки со старшишами,и и взрослым, 25 м. 5 дорожек, а душевые, и разные сауны. Вообщем хочу только туда:)). И развивалки там тоже есть...
Но это очень не дешевый бассейн, хочууу:))
то есть в любой рецепт можно вместо пшеничную кукурузную забабахать?
в инструкции написано, что поскольку пшеница содержит глютен, то и хлеб получается пышный, а вот кукуруза не содержит. Я запуталась. Ты пекла из кукурузы?:008:
Ага, получается менее пышный, но так как пшеничный получается ООООчеееень пышный, то для всех остальных менее пышный значит все равно пышный))))
стоит того или нет?
Покупала тут же))))
Сначала очень мышцам больно, потом привыкаешь, вместе с разборчивой едой, результат имеется;)
КубикВкруге
07.09.2009, 12:14
А
Покупала тут же))))
Сначала очень мышцам больно, потом привыкаешь, вместе с разборчивой едой, результат имеется;)
:flower:
а результат то есть? если каждый день заниматься ?
И я заказала :008:
MAслёнок
07.09.2009, 12:57
:support:Всем привет!!!:support: Мы вернулись:080::080::080:
КубикВкруге
07.09.2009, 12:59
о! давай вместе крутить :)
:support:Всем привет!!!:support: Мы вернулись:080::080::080:
привет!!!
MAслёнок
07.09.2009, 13:00
Девочки!!! Срочно нужна помощь!!!!!!!!!!Может у кого есть координаты сиделки, которая может два раза в день приходить на час-два к лежачему больному для гигиенических процедур??? Центр города (Восстания).
Это для свекрови моей:091::091::091:
а результат то какой -талия осиная? ;)
я пробовала у подружки такой крутить - ужасно больно, а она говорит - даже синяки оставались, ну и как прпавило, как любой домашний тренажер, большую часть времени пылится на балконе или в кладовке!
ладно, ушла я в спортзал :004:
КубикВкруге
07.09.2009, 13:06
а результат то какой -талия осиная? ;)
я пробовала у подружки такой крутить - ужасно больно, а она говорит - даже синяки оставались, ну и как прпавило, как любой домашний тренажер, большую часть времени пылится на балконе или в кладовке!
ладно, ушла я в спортзал :004:
:0072::0072::0072: аааа я тоже хочу в спорт зал!!!
КубикВкруге
07.09.2009, 13:07
Девочки!!! Срочно нужна помощь!!!!!!!!!!Может у кого есть координаты сиделки, которая может два раза в день приходить на час-два к лежачему больному для гигиенических процедур??? Центр города (Восстания).
Маш, я правильно помню что у тебя муж еврей?
если да, то он может обратиться в Хэсед или Ясод, там помогают и есть такие волонтеры
SweetLana
07.09.2009, 13:15
По поводу развивалок: я склоняюсь больше к мысле, накупить на эти деньги игруш развивающих и играть с ним самой, и ждать "неорганизованных" майчат в гости. Общества и общения у нас и так достаточно, а будет постарше там и решим.
Спасибо за поднятие настроения с утра!А мне сегодня Диана сделала подапрок, мы даже проспали в школу - заснула около четырех и не услышала будильник в семь..Она проснулась в половину восьмого!!!бегали все, как заведенные по дому, собираясь в школу, только Диаша была - само спокойствие...:)
Насчет развивалок я решила так же пока что...а с двух лет Диана будет уже заниматься там же, где и мои старшие были.Только это не класические развивалки с танцами и играми.И чаепития там нет тоже.Деткаи там с двух лет занимаются раз в неделю, по два часа, а мамам дается задание на всю неделю для домашних занятий.Они там и лепят, и рисуют немного(как раз самые маленькие), играют в разные развивалки, но также учат буквы,счет, далее - пишут и отгадываю кроссворды, пересказывают сказки, в общем, полнейшая подготовка к школе еще с двумя такими же детками)))Вроде к нам и Еленка с Инной думали присоединиться:008:
доброе утро
и у нас школа во всю :)) и даже по субботам
как я тебя понимаю!!!:))Как Дина, соскучилась по одноклассникам, нравятся новые предметы...???
Спасибочки!!!
Какая Дианка у тебя ранняя!!обалдеть!у меня хоть в 8-8.30 просыпается,а занятия в 11, в 12-байки
А соленое тесто один раз я попробовала,но че-то мы все в нем измазались,еле отодрали...может,я неправильно его слелала...:009:
Да, она слишком рано встает....:005:особенно тяжело осознавать это по воскресеньям....но мама сказала, что я такая же была - жаворонок!А старшие у меня - совята:))
Тестом мы не лепили, если честно, это я посоветовала, так как многие знакомые рекомендуют, занимались и вроде были очень довольны, даже как то делали это тесто разноцветным - вроде в него надо больше муки добавить, чтобы оно не прилипало...
Тань, как ты на развивалкеки то пойдешь, может отлежаться еще денек...???в любом случае, уверена - все равно пойдешь, поэтому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы провести там время рядом с дочей, а не...;)
SweetLana
07.09.2009, 13:17
К сожалению ничем не могу помочь....может на ЛВ темку создать..???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.