Вход

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Delirium tremens
11.09.2009, 13:12
как большемерит..?говорят,Новые осенне -зимние не так большемерят,как веченние коллекции...
я хотела 90 на наш рост примерно 83-85...

мм
ну не знаю про новые
а у меня зимний 80й по росту на 110й подходит имхо)))

Вселеннaя
11.09.2009, 13:13
мм
ну не знаю про новые
а у меня зимний 80й по росту на 110й подходит имхо)))

ого,какой запас-то!
:010:
уфф,как бы теперь с размером не обломаться....

Delirium tremens
11.09.2009, 13:16
не, ну я преувеличиваю, там такая специфика: судя по рукавам, они все-таки на 85й где-то. Но сам комбез при этом в туловище ооочень длинен
народ ржет, когда этого диноавра видит, там еще под памперс рассчитаны ноги

Вселеннaя
11.09.2009, 13:22
а туловище как то подтянуть,Подогнатьтам возможно?
вот думаю,может,раздельный взять..
пока есть время-закупку ещене открыли

Нюська
11.09.2009, 13:22
Доброе осенне утро!!!!
Жанна - киса супер!!!!
Я здорова!!! Ура, ура!!!!!!!!!

Мавлету, Марише-АртМар - не болеть!!!!!!
Кистаманчик с новой авой и новым суперстическим ником!!!!!!

Диль, а у нас осень Дидрик, 80 размер - я тебе скажу что он только только на 80, даже можно сказать 74-80! Про зимние не знаю :))))

Нюська
11.09.2009, 13:24
там такая погода..ммм... красота!

Дина сегодня пошла в школу: тяжеленная сумка через плечо, в одной руке физ-ра в другой тяжелая папка
переложить все в рюкзак категорически отказывается :))

бедный ребенок!!!
В Испании все детки ходят в школу с рюкзаками на колесиках, такая удобная вещь, но не для нашего дырявого Питера, разоришься на колесики :))) да и в транспорт не влезешь :)))

Нюська
11.09.2009, 13:29
Девочки, в чем ваша малышня гуляет???? Уже комбезы мона или еще жарко????? Я в растерянности, болеть больше не хочуууууу!!!!!!!!!!!!!

Вселеннaя
11.09.2009, 13:31
Доброе осенне утро!!!!
Жанна - киса супер!!!!

Диль, а у нас осень Дидрик, 80 размер - я тебе скажу что он только только на 80, даже можно сказать 74-80! Про зимние не знаю :))))

Анечка,спасибо!:flower::flower::flower:

Delirium tremens
11.09.2009, 13:36
а туловище как то подтянуть,Подогнатьтам возможно?
вот думаю,может,раздельный взять..
пока есть время-закупку ещене открыли
Можно затянуть на талии там есь утяжки

Доброе осенне утро!!!!
Жанна - киса супер!!!!

Ура, молодец)))) но отсидись все же дома
видимо, все зависит от коллекции и модели..
надо про каждую спрашивать в хвасталке

Кисанькая
11.09.2009, 13:39
Девочки, в чем ваша малышня гуляет???? Уже комбезы мона или еще жарко????? Я в растерянности, болеть больше не хочуууууу!!!!!!!!!!!!!
мы выходим на любую прогулку с 2мя вариантами одежды: 1) тонкого трикотажа боди с дл.рукавом + брюки и носки или сарафан + носки/колготки 2) ветровочный комбез или теплая кофта. А колготка и шапка всегда с собой.

Хорошо, что поправилась! Но ты не расслабляйся. пополощи-попромывай еще дне 5 + надо витамины или x-нибудь укрепляющее попить. Если ситуация как у меня, то учти, что просткуда будет вылезать при недосыпе и все такое.

Кисанькая
11.09.2009, 13:46
Вот вопрос: а на какую прививку реакция через неделю бывает?

Delirium tremens
11.09.2009, 13:46
моя каза поперетаскала мне все ложки
тащит и с хитрой миной протягивает только одну: "ня-ня"..беру, он с довольным видом утаскивает подальше обмуслячить остальные...иногда после того, как я взяла ложку - она быстренько притыривает и ее и удирает
потом только и слышу: "бах!"..ну есессна, потом ложки я нахожу где угодно

Delirium tremens
11.09.2009, 13:47
во..щас половник приволокла, дубасит им по мячу и по лбу..

это у меня столовые приборы просто там, куда она стала дотягиваться на цыпках
ножи есессно убраныю..а вот ложки девать уже некуда

Delirium tremens
11.09.2009, 13:49
Девочки, а какой прикус у козявок?
А моей уже явно непральный вылезает
верхняя челюсть впереди
но правда у нас нету коренных, м.б. все впереди еще..

Вселеннaя
11.09.2009, 14:02
верхняя челюсть впереди

вот проблема тоже..прикус такой же неправильный,на мой взгяд..вот думаю-бить тревогу или подождать пока..может,Так и бывает в начале?:009:переживаю:001:

Marihenka
11.09.2009, 14:38
Мы в бодике с длинным рукавом+флисовая кофта+ветровка,ну и шапка.Если теплеет то ветровку снимаю или кофту снимаю остается в ветровке и бодике

:046::046::046::046::046::046:Аська в своем репертуаре.:love:
А у нас вчера день разрушителя был,думала повешусь:091::091::091::091::091:вся кухня была разобрана потом из шкафа все вывернуто,вот значит не пойти днем гулять в дождь:065::065::065::065::065: Но зато игрушки как стояли в ящиках так и остались стоять до вечера не тронутыми:wife::wife::wife:

верхняя челюсть впереди
Слушай,может еще рановато про прикус,все таки зубья не все:016:

Marihenka
11.09.2009, 14:39
вот проблема тоже..прикус такой же неправильный,на мой взгяд..вот думаю-бить тревогу или подождать пока..может,Так и бывает в начале?:009:переживаю:001:
ну если все уже вылезли может сходить к спецам,чего ждать? Хуже же не будет думаю

Rock-n-roll Mama
11.09.2009, 14:40
Спасибо большое всем за отзывы!
А наверно, не правильно выразилась - истерик у Ани нет, тут немного другое :)

Мариш, по-моему нормальное поведение, у меня ВАнька так же себя ведет. И истерить может по пол часа. Может ты сильно придераешься? Плохо, когда много знаешь :))) Мне кажется, у тебя совершенно здоровая Анютка, конечно она боится идти в сад, она же постоянно с тобой, очень привязана к тебе :)

Анечка, хотелось бы согласиться. По полчаса истерик у неё, к счастью, никогда не было, только 2 раза в жизни было нечто подобное...

Марина, если ты чувствуешь что-то плохое, то стоит проверить! хотя б для того, чтоб успокоиться...
а вообще, мне кажется, что Нюся права и Анюта абсолютно здорова! может очередной кризис?

Не знаю, в кризисы я не очень верю... Просто такое ощущение, что она как будто потеряла нектороые свои навыки.. Думаю, надо сходить на приём остеопата, наверно, снова есть какая-то компрессия...

Марина, по поводу Ани.
Я ни тебя, ни ребенка, конечно, не видела. Но мне вот по твоему описанию каких-то ситуаций просто кажется, что ей внимания не хватает. Quality time, как говорится.
Если насытить ее до отвала совместными играми, занятиями - не станет ли лучше?

Ох, это, конечно, 1000 раз Да :):)

А мне кажется,что Аня вполне здоровая девочка...умница и красавица..просто у нее своеобразный характер...по поводу истерик...дети почти все истерят..ведь игрушки им надо здесь и сейчас.а не потом или вообще вдруг никогда мама не купит...

конечно,может и другие причины у Марины длябеспокойства есть

Да у неё нет истерик по поводу игрушек.. Мне трудно объянить, это такая как паника у неё, что кто-то взял её вещь, например - а раньше с этим было все ровно :)

Марина мне кажется-это возрастное ,ну а может еще насчет работы- ты наверно нервничаешь,много сидишь в инете ,а она чувствует напряжение в тебе и поэтому не знает как себя вести.Может побольше ей внимания,общения и все наладится.А вообще у многих бывает такой период развития,который со временем проходит и тут уж приходится смирится и быть по максимуму внимательным к ребенку:)):)):))

да, всё понимаю, понимаю :) тут ещё погода скачет, а она метеочувствительна :)

Rock-n-roll Mama
11.09.2009, 14:42
Может переживает, а как же (вы ведь ходили знакомиться с садиком, т.е. она понимает что это такое ). Я поддерживаю Яну - больше внимания, больше любви , обнимашек и снисходительности (я ис\мею в виду - иногда за пакость какую-нибудь обнять и поцеловать). На своей шкуре испытала, что внимание, любовь "лечат" детские капризы.
Ну а если чувствуешь, значит надо идти и проверять. ты ведь лучше знаешь свою дочу

:) Спасибо! Вообще к невропатологу давно посылают, просто я боюсь, окромя назначения фенибута, от них ничего не добьешься...
Но в целом согласна, да :)

Кисанькая
11.09.2009, 14:46
тащит и с хитрой миной протягивает только одну: "ня-ня"..беру, он с довольным видом утаскивает подальше обмуслячить остальные...иногда после того, как я взяла ложку - она быстренько притыривает и ее и удирает
:046:нормально, играет ребенок. на ручках не сидит! вам . мамаша , чего собстваенно надо? :)
верхняя челюсть впереди
Диля. а чем череват неправильный прикус? У малявы не понятно а у меня самой явно неправильный, но я почему то дкмала - в норме, т.е. боковые зубыдруг над друкгом. передние выступают вперед на верхней челиюсти. а как должно быть?

Да у неё нет истерик по поводу игрушек.. Мне трудно объянить, это такая как паника у неё, что кто-то взял её вещь, например - а раньше с этим было все ровно :)
Марина, может это чувство собственности? Все же с псих-й тз возраст "переломный" (ты в кризисы не веришь :))), т.е. у них мироощущение меняется, отношение к себе и ты пы. Может с этим связано?

Кисанькая
11.09.2009, 14:48
:) Спасибо! Вообще к невропатологу давно посылают, просто я боюсь, окромя назначения фенибута, от них ничего не добьешься...
Но в целом согласна, да :)
Марина, значит не к неврологу, а к остеопату, ты же им веришь. Кстати, с ним, остеопатом , и поговоришь что он думает на эту тему.

MAслёнок
11.09.2009, 14:54
Машуль,поздравлякаю с годовщиной!!Пусть у вас все -таки появится романтика и побольше;)
:flower::flower::flower:

не знаю,могу предложить тока у меня красивый белый костюм купить,который новый из США(Анютка Демочка покупала своему Егорке) ;)

QUOTE]
Спасибо!
А скока костюмец стоит??7

[QUOTE=Кисанькая;30539268]Вот вопрос: а на какую прививку реакция через неделю бывает?
Корь-краснуха-паротит

Rock-n-roll Mama
11.09.2009, 15:10
Марина, значит не к неврологу, а к остеопату, ты же им веришь. Кстати, с ним, остеопатом , и поговоришь что он думает на эту тему.

Да сходим, сходим, в конце августа не попали, тк денег не было, а видимо ей надо-таки регулярно навещать дохтура...

Мамзель
11.09.2009, 15:12
Трям!

А еще вчера хотела сказать..началась ОЗ книжная..Белфаксов тьма, это постоянно..а началась Махаоновая
Мне в книжном понравились книжки из серии слово за словом - картинки яркие. картон хороший.
Там книжки серийные : транспорт, дикие животные, животные севера..и ты пы

А вот у Махаона нету музыкальных книг?

А Белфакс только далёкий от меня нашла. но думаю вписаться.

И за ХХ спасибо.
Вечерком покопаюсь. Хотя в выхи были в ЗМ - ХХ были за 2400 и 86 макс, купила "Голубкин и Ширяев", я ещё Лизе их куртки и п/комбезы в 2005 покупала, кач-вом была довольна, а цена в 2 раза меньше ХХ.
Купила слитный на очень.
Зиму пока не брала. Лизе Талви покупала, ездила в их фирм магаз, но чего-то цены у них высоковаты, а ассортимент маловат.

Колготки+п/комбез джин-й и рубаха/ с ветровкой или кофтой, на голове - бандана.
В комбезе считаю ещё жарко.
Если бы одевала брюки, а не п/к, то под рубаху - майку

верхняя челюсть впереди

А в год ообязателен осмотр стоматолога, правда, не ортодонта, но, думаю, он прикус тож смотрит.
А кто-нибудь вообще норму годовалого осмотра выполнил? ЭКГ, лор, стоматолог, ортопед, окулист и кто-то ещё..?

Мамзель
11.09.2009, 15:17
Диля, ложки и пр у нас в почёте.
Я уже наловчилась - в послед секунду пресекать открытую дверцу или выдвинутый ящик. НО, к сожалению, погромы случаются...

Вот, думаю, чем врачи руководствуются - ставят маме капельницы, обследования делают, есть не разрешают ничего, НО это же вредно (б/подготовки, и сразу в таком объёме)- 4-ые сутки, так и гастриты с язвами повылазят, о которых и не знали...

Мамзель
11.09.2009, 15:21
Мы потопали "птптуа".

Анюте и Маришке поправиться совсем! @@@@@...

Мавлюсик - не капризюль!

Кого ещё забыла или не знала про кого - @@@@@...

Кисанькая
11.09.2009, 15:24
[QUOTE=lokka;30517633]Корь-краснуха-паротит
спасибо! :flower:
А кто-нибудь вообще норму годовалого осмотра выполнил? ЭКГ, лор, стоматолог, ортопед, окулист и кто-то ещё..?
мы :008:

Наташа, маме - кулачков-кулачков! В этом есть хоть месенький, но плюс6 обследуют с ног до головы :)

Звезда попросила меня "бай-бай", усиленно жмурила глаза, хотя и скакала как лягушка. оставила ее в кровати - хрючится :)) А мы перцы-помидоры фаршируем :):019:
Девочки. дешевле 30 рэ эти овощи продают?

Marihenka
11.09.2009, 16:19
Неа,были у невропатолога, ортопеда и хирурга и все!!:017:
Наташа.все забываю тебе сообщить,что на Звездном рынке есть 3 уличных лотка со шторами.2 рядом и один отдельно,вот и все :flower:

Я_н_а
11.09.2009, 16:30
верхняя челюсть впереди

Я волнуюсь.
Так у нас вроде все нормально, но когда улыбается, нижняя челюсть выезжает вперед. Всех знакомых заставила поулыбаться - обычно такого не происходит. А у нее, как на лопате - бамс - и вперед подбородок поехал!

Дёмочка
11.09.2009, 17:04
Ян, может это она так рожицы корчит? А то что то мне даже не представить как это....

А мы врачей вообще в год не проходили, никаких, и так не хотца...
вроде смотришь - такие здоровые, красивые, а как пойдешь - накопают чего-нибудь...
расскажите мне, как я не права, и что надо проверяться, а ?

Yanochka
11.09.2009, 17:20
Трям!

А вот у Махаона нету музыкальных книг?

А Белфакс только далёкий от меня нашла. но думаю вписаться.

Наташ, там есть закупка Белфакса у Снегурки в Стрингах, она живет в соседнем моем доме)))))

Я могу забрать когда угодно, потом либо с мужем либо как нибудь встретимся!

Кисанькая
11.09.2009, 17:21
Следующую неделю солнышко вроде пока обещают :)
Мв ПН - деньрожденимся, ВТ и СР - я отдаюсь работе, а ЧТ и ПТ планирую прогулять :). Желательно на воздухе (но, желательно в июле, и , жедательно в Крыму :))) . В ЦПКиО, например и в других парках :)

Я волнуюсь.
Так у нас вроде все нормально, но когда улыбается, нижняя челюсть выезжает вперед. Всех знакомых заставила поулыбаться - обычно такого не происходит. А у нее, как на лопате - бамс - и вперед подбородок поехал!
Может вместе с языком? Ну они же любят язык выставять. Улыбается, языккак-нибудь выгибает и челюсть сдвигается. Стаматологи как смотрят - просто сомкнутые зубы?
вроде смотришь - такие здоровые, красивые, а как пойдешь - накопают чего-нибудь...
Не хочется, заначит не надо. Есди бы что-нибудь волновало, потащила бы.
После Федьки мне очень хотелось ортопеду, хирургу показать. И к неврологу вопросы были. И как у нас паталогию сердца нашли - ЭКГ сделать тоже. А остальных очень попросила заведующая пройти - у них прокурорская проверка. ну мы и прошли, чего ж подставлять то их с родовым сертификатом....

Роза, ну что, ребенок старший уже сходила на кружок свой? Как там7 И. я умираю от любопытства - пятерки по каким предметам были?

Yanochka
11.09.2009, 17:21
Девочки, а эти ХХ ничего?

Мне знакомым надо, вот думаю мож заказась?

А Дидриков у нас тоже закупки бывают?

Vikulik
11.09.2009, 17:44

у нас тоже 80!! но он +10=реально 90!!! у нас всесезонка:))

Кисанькая
11.09.2009, 17:59
Яна, лично видела до лета :) Еще смотрела сколько там стоила федькина куртка. Я от дидриксона в полном восторге: федька носил в 2-3 года. Очеьн хорошо сидит, тонюсенький, ткань непромокаемая, отмывается великолепно( я и тряпочкой, и в машинке раз 30 крутила). Все классно, только цена, мягко говоря, высокая . Хотя в закупке раза в 2 ниже, чем я покупала в магазине

lokka
11.09.2009, 18:11
[
Спасибо!
А скока костюмец стоит??7

дороговат-3500р,но дешевше-никак...доллар слишком высокий...но красивый,гад...:love:

MacUzer
11.09.2009, 18:14
Вот вопрос: а на какую прививку реакция через неделю бывает?

На краснуху

За тигровую кошару - отдельное спасибо!:love:

МисС-ка
11.09.2009, 19:10
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :support:
Люся, Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
поправляйтесь!!!! :flower:
Девочки, а что в ОЗ нужного, полезного и интересного :)), вдруг мне тоже нужно:073:... РАССКАЖИТЕ!!!! :091::flower::)
Яяяяяяя-наааааа...:):):):073::073:;)

Добрый день.

У меня антиспокойствие бесконечное.
......
По-прежнему Илья неровно дышит к Лизе - то клюшкой, то каталкой, то ещё чем оприходует её по голове. Сейчас вот надоел его беспредел - за шкварник усадила в кроватку и пошла на ЛВ на полчасика. Достала борьба у кого "за" - а у кого и "против" горшка - убрала сей предмет повыше, надела памперс и вздохнула. Каждые полчаса-час вытаскивать Илью из развозюканной лужи мочи. мыть его, переодевать и сушить обувь достало... А заодно и попе теплее на полу сидеть будет.

Вчера почти 4 часа отгуляли, посетили обувной магаз. Лизе купили туфли с "драгоценными" камнями, примеряли и 28 и 30 размеры. Из моделей взяли ту, что я "забраковала". Оказалось критерий выбора у Лизы - те туфли, что громче стучат!:)) Узнала я об этом дома.

Эх. быстрее бы дождь кончился - пупсов на улицу вытащить надо, а то они дуреют дома, хотя у меня дел - вагон и маленькая тележка.

А по Лизе я соскучилась сильно, она повзрослела, за месяц-то всего...

http://s3.rimg.info/5f5bc757224fcd98519fb3bb77505957.gifhttp://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gifhttp://s2.rimg.info/6b034f77d111a898c7bd2eef8962ba44.gif

Наташ, дердись, дорогая!
Лизонька- умница и модница! :)
Ильюха-боец.... мамин защитник растет... пока на тезке нашей тренируется...:005::)
Мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сидит моя казявка и строит башенку из пяти кубиков "Никитина"........мдаааа и ведь получается же:)
А вот в книжке показать животинку какую - это ни-ни:( И уши с носом путает до сих пор........Папик наш смеется, говорит: зато красивая....
Вчера "Репку" читали...говорю: Покажи мышку... Лиса идет к компу и тащит "мышь".........
умора :)):)):))

МисС-ка
11.09.2009, 19:23
девочки, очень советую!!!! Моего старшего не оттащить отт этой книги!!! где-то с 2,5 лет, и малому нра

http://www.belfax.ru/?books=6&series=295
Нют, что-то не открылась ссылка...

и вот эту, в этой и игры Монтесори есть, рассказано как дома самим играть
очень советую!!!!
http://www.labirint-shop.ru/books/122592/
Эту книгу мы ЛЮБИМ (не так давно начали читать) , а есть еще первая часть "КНига-мечта", так она у нас в почете с 9 месяцев, мне самой каринки не очень нравятся, но методика, рассказы и главный герой заяц- фореве! ДОЧА ЕЕ ОБОЖАЕТ!!!

Привет!!!
мы что то всю ночь проболели..живот мучал..вроде и не понос...бедный..устал..вот сейчас вырубился....
а хотели сегодня в Пушкин,если хорошая погода...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дельфин- Кистаманчик, это ты, что ли??? :)):)):))
МЫ ТОЖЕ НЕДЕЛЮ УЖЕ С СОПЛЯМИ БОРЕМСЯ....((((((((((

Мы в бодике с длинным рукавом+флисовая кофта+ветровка,ну и шапка.Если теплеет то ветровку снимаю или кофту снимаю остается в ветровке и бодике

:046::046::046::046::046::046:Аська в своем репертуаре.:love:
А у нас вчера день разрушителя был,думала повешусь:091::091::091::091::091:вся кухня была разобрана потом из шкафа все вывернуто,вот значит не пойти днем гулять в дождь:065::065::065::065::065: Но зато игрушки как стояли в ящиках так и остались стоять до вечера не тронутыми:wife::wife::wife:

Слушай,может еще рановато про прикус,все таки зубья не все:016:

КАК, ДЕВОЧКИ, У ВАС ВЕСЕЛО....:046::046::046::073::073::073::)):)):))

МисС-ка
11.09.2009, 19:26
дороговат-3500р,но дешевше-никак...доллар слишком высокий...но красивый,гад...:love:
КРАСОТИЩАААААААААААААА!!!!
Отвал башки!!!!
Супер...
:love::love::love::love::love::love::love::love:

МисС-ка
11.09.2009, 19:26
Ясно... как я пришла... так никого нет...)))))

Yanochka
11.09.2009, 19:36

Ты мне расскажи, у тебя какой на зиму Дидрик?

Модель?

И где брала, если не секрет?

Мне тут парочку надо))))

SweetLana
11.09.2009, 19:38
:
Диля. а чем череват неправильный прикус? У малявы не понятно а у меня самой явно неправильный, но я почему то дкмала - в норме, т.е. боковые зубыдруг над друкгом. передние выступают вперед на верхней челиюсти. а как должно быть?

Я только недавно узнала , что у меня узкая челюсть и неправильный прикус - зубы стали разворачиваться....:(
Ясно... как я пришла... так никого нет...)))))

Я тута!!!!Правда параллельно готовлю ужин и развлекаю малявку...:))

Яна, куда вы в итоге съездили?Мы до часу были в Икее..раньше не получилось уехать ну никак:004:наигрались вволю, наелись, а в машине на обратном пути оба заснули, досыпали дома, аж до четырех:010:Хвастаюсь - купила стол, стул и икеевскую пирамидку!А еще по Жанниной наводк+е =
кастрюлю 10 литрв.:)

МисС-ка
11.09.2009, 20:31
Девочки, какой ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ или полу- фотоаппарат лучше купить???? Чтобы не сильно грамозский был и не сильно замороченный:))???
Это муж меня только что обрадовал....
Спросил по тел.что мне подарить на Д.р. Я и сказала... :)):)):))
Он:"Ну ты даешь!!! Я хотел тебе какие-нибудь бриллианты, сережки шикарные или что-то еще в этом роде, чтобы ты была довольна в свой д.р." (а то к слову все три последних года в мой д.р.он работал, а я дома прозибала:065:), а тут видимо к Юбилею... :073::073::073:
Вообщем , может, я и не правильная, но брюлики и пр.мне не нужны, хочу ФОТОАППАРАТ... :091:

Rock-n-roll Mama
11.09.2009, 20:59
Canon EOS 5D, например...

На счёт не громоздкий и не замороченный...
Смотри Пентакс, Никон, коника минолта неплохо...

Yanochka
11.09.2009, 21:28
Девочки, какой ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ или полу- фотоаппарат лучше купить???? Чтобы не сильно грамозский был и не сильно замороченный:))???
Он:"Ну ты даешь!!! Я хотел тебе какие-нибудь бриллианты, сережки шикарные или что-то еще в этом роде, чтобы ты была довольна в свой д.р." (а то к слову все три последних года в мой д.р.он работал, а я дома прозибала:065:), а тут видимо к Юбилею... :073::073::073:
Вообщем , может, я и не правильная, но брюлики и пр.мне не нужны, хочу ФОТОАППАРАТ... :091:

Уже писала, мы за Никон:)

МисС-ка
11.09.2009, 21:29
Сибки, Марин и Яночка! )))

MAслёнок
11.09.2009, 21:36
Ян, может это она так рожицы корчит? А то что то мне даже не представить как это....

И мы не проходили:)) И не будем, пока.........Что у них делать - то:009:

Красииивый........Нам белый нельзя........нада черный, а лучше цвета "хаки":046:
Уже писала, мы за Никон:)
+1000000000

Yanochka
11.09.2009, 21:37
Сибки, Марин и Яночка! )))

Про модели, позвони, расскажу;)

SweetLana
11.09.2009, 22:48
Жанна!!!Спохватилась поздно, сегодня уже не позвонила в Ювенту, но наверное ты сможешь подсказать - на этих спортивных занятиях много прыжков и всего подобного?Мне просто категорически нельзя вообще прыгать и бегать...:(

КубикВкруге
11.09.2009, 22:51
а у нас второй зуб вылез! :))

SweetLana
11.09.2009, 22:57

уррря!!!!:flower::flower::flower:поздравляем!!!!!! !!!:)

Marihenka
11.09.2009, 22:59
Я только недавно узнала , что у меня узкая челюсть и неправильный прикус - зубы стали разворачиваться....:(

И у меня тоже.Приходится вырывать здоровые зубы мудрости из-за этого всего:(:(
Поздравляем!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

Кисанькая
11.09.2009, 23:42
Жанна!!!Спохватилась поздно, сегодня уже не позвонила в Ювенту, но наверное ты сможешь подсказать - на этих спортивных занятиях много прыжков и всего подобного?Мне просто категорически нельзя вообще прыгать и бегать...:(
Свет, тренер должен подобрать тебе упражнения. Если нельзя прыгать, значит когда все будут прыгать, ты будешь делать что-то другое. Аэробика в основной массе - ходьба аэробным шагом в бодром темпе с движением руками и ногами (поднимать ноги под опред углом, приседать). У них раньше была специализация: группа для подростков, группа для пожилых, группа для мамашек. Т.е. у них специализация - лечебный фитнес, и все такое
Отписалась Тамара: у нее занятия пока по ПН и ЧТ в 18-30, попозже будут занятия в 20-00 (по этим же дням) Позвони минут за 15 до занятий, поговоришь

:support:вы зубасты! надо подарить зубную щетку!:)

SweetLana
11.09.2009, 23:48
Свет, тренер должен подобрать тебе упражнения. Если нельзя прыгать, значит когда все будут прыгать, ты будешь делать что-то другое. Аэробика в основной массе - ходьба аэробным шагом в бодром темпе с движением руками и ногами (поднимать ноги под опред углом, приседать). У них раньше была специализация: группа для подростков, группа для пожилых, группа для мамашек. Т.е. у них специализация - лечебный фитнес, и все такое
Отписалась Тамара: у нее занятия пока по ПН и ЧТ в 18-30, попозже будут занятия в 20-00 (по этим же дням) Позвони минут за 15 до занятий, поговоришь

спасибо огроменное!!!значит в понедельник и позвоню))меня кстати, устраивает время, которое сейчас - при одном условии - что по понедельникам муж наверняк будет приходить домой к шести и заниматься Дианой))просто у детей старших спорт три раза в неделю, и как раз по понед.тоже, их нет дома с половины пятого до семи))а в четверг они за нянек вполне смогут:)я как раз к вечернему купанию буду приходить:))

Чарли
11.09.2009, 23:49
Роза, поздравляю! Алиса скоро всех догонит и перегонит, молодца!:flower:

а я отболела ровно полдня :)) с утра проснулась с жутким насморком и головной болью.
отпоилась чаем и афлубином. сейчас все прекрасно:080:
правда в жк так и не попала, наверное опять звонить и просить будут:008:

никто завтра не бежит женскую десятку?:073::019:
мы вероятно будем в центре, но гулять. побежит свекровь:083:

Нюська
12.09.2009, 00:01
Девочки, спасиб за рассказы про одежку :))) вот что делает с человеком сидение дома :)))
и за пожелания !!!!!

мы выходим на любую прогулку с 2мя вариантами одежды: 1) тонкого трикотажа боди с дл.рукавом + брюки и носки или сарафан + носки/колготки 2) ветровочный комбез или теплая кофта. А колготка и шапка всегда с собой.

Хорошо, что поправилась! Но ты не расслабляйся. пополощи-попромывай еще дне 5 + надо витамины или x-нибудь укрепляющее попить. Если ситуация как у меня, то учти, что просткуда будет вылезать при недосыпе и все такое.
спасиб Жанночка, уже начала витаминами закидываться :)

:)))
Диль, зато игрух покупать не нада :)))) а мы всякие там мисочки, кастрюльки любим, особенно звук при ударе кастрюли о кафель :)))) (хорошо папа не слышит)

верхняя челюсть впереди
вот и мне интересно, т.к. у старшего тоже есть небольшой сдвиг челюсти.... не нра мне это

Анют, и мы как уехали в мае..... никого из врачей не видели :))) и еще мантушку не сделали :)

Нюська
12.09.2009, 00:07
Следующую неделю солнышко вроде пока обещают :)
Мв ПН - деньрожденимся, ВТ и СР - я отдаюсь работе, а ЧТ и ПТ планирую прогулять :). Желательно на воздухе (но, желательно в июле, и , жедательно в Крыму :))) . В ЦПКиО, например и в других парках :)

были?

Жанночка, я боюсь загадывать, но очень надеюсь, что смогу собрать майчат в Пушкине на след недельке!!!

Викусь кинь фотку!!!

Яна, лично видела до лета :) Еще смотрела сколько там стоила федькина куртка. Я от дидриксона в полном восторге: федька носил в 2-3 года. Очеьн хорошо сидит, тонюсенький, ткань непромокаемая, отмывается великолепно( я и тряпочкой, и в машинке раз 30 крутила). Все классно, только цена, мягко говоря, высокая . Хотя в закупке раза в 2 ниже, чем я покупала в магазине
+1000000
очень классное качество!!! Но цена....ах!
У знакомое три дочки, у двух белые Дидры, я была в шоке, увидев! Знакомая заверила, что хватает тряпочки!!!!!

Ты мне расскажи, у тебя какой на зиму Дидрик?

Модель?

И где брала, если не секрет?

Мне тут парочку надо))))

и мне :)))

Чарли
12.09.2009, 00:09
Анют, как ты себя чувствуешь?

Нюська
12.09.2009, 00:14

Я тута!!!!Правда параллельно готовлю ужин и развлекаю малявку...:))

Яна, куда вы в итоге съездили?Мы до часу были в Икее..раньше не получилось уехать ну никак:004:наигрались вволю, наелись, а в машине на обратном пути оба заснули, досыпали дома, аж до четырех:010:Хвастаюсь - купила стол, стул и икеевскую пирамидку!А еще по Жанниной наводк+е =
кастрюлю 10 литрв.:)

С покупками!!! Свет, а какой стол???

Ирш, у нас Сонька, мы довольны :)
Про подарок, я такая же, то сковородку, то телефон, то фотик :)))))

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я отболела ровно полдня :)) с утра проснулась с жутким насморком и головной болью.

Люсь, куда свекровь побежит????
Какой у тебя иммунитет сильнющий!!!!! Так держать!!!!

Анют, как ты себя чувствуешь?
Спасибо Люсик, уже здорова!!! :) Болеть устала :)

Rock-n-roll Mama
12.09.2009, 00:18

я ж говорила, что я его вижу!

Чарли
свекровь побежит женскую десятку.
это 10 км по центру города, старт на дворцовой. ну и финиш там же :))

Нюська
А вот так мы сегодня можно сказать жрали лук :))))
http://i077.radikal.ru/0909/01/445c78d7fb0a.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот такие мы после завтрака :) ел сам
http://i014.radikal.ru/0909/8e/eff564054dc2.jpg (http://www.radikal.ru)

SweetLana
12.09.2009, 00:22
С покупками!!! Свет, а какой стол???

Вроде на нем написано - Мальмут, что-то такое...большущий такой, круглый - правда цвет другой хотелось бы, но купила, что есть(синий) и стул к нему же))потом табуретки докуплю, чтоб самой рядом удобно было сидеть:)Там до октября на него сейчас скидка огромная по карте фэмили - он стоит 1400, а сейчас - 700 рэ.Вот как я удачно приехала, я и не знала, если честно!:))
Мы его уже обновили вечерком - лепили, рисовали перед купанием.За ним вообще очень удобно чем угодно заниматься - очень большой!!!так что к нам можно приезжать в дождливые дни просто на поиграть-порисовать и т.д. - одновременно 3-4 ребенка разместятся великолепно!!

SweetLana
12.09.2009, 00:23
прелесть какая!!!!бррр - это я про лук!

МисС-ка
12.09.2009, 00:36
поздравляем!!! :flower:

ай, молодца!!!
а свекровь у тебя вообще...:flower: я бы так не смогла...:010::)):065:

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Умничка Василь! ого, лук ест... Мое счастье раз попробовала и переплевалась вся....))))) и с чесноком та же история...)) что уж об этих овощах говорить, если мы клубнику выплевывали...) Гурманка, млин...)))

Нюська
12.09.2009, 00:39
Люся, свекровь у тебя умница!!! Даешь первое место????!!!! :)
Свет, спасибо за инфу про цену, я про такой тоже думаю, удобные они очень и симпатичные.

Чарли
12.09.2009, 00:39
Нюсь, Василь - настоящий мужчина! лук так трескает :)))
а кушает довольно аккуратно ;) молодец!

Ира, не хочешь завтра попробовать тож? надо ж когда то начинать :))

Чарли
12.09.2009, 00:40
а никто не слышал про магаз на просвете реймовский? в космополисе
уже который раз натыкаюсь на инфу в контакте и на лв...

Я_н_а
12.09.2009, 01:06
Может вместе с языком? Ну они же любят язык выставять. Улыбается, языккак-нибудь выгибает и челюсть сдвигается. Стаматологи как смотрят - просто сомкнутые зубы?

Не, язык не показывает. Т.е. показывает, но дело не в языке. При встрече обрати внимание, как она ржет - поймешь. Как улыбается, так сразу нижние зубы вперед за верхние выезжают. Иначе никак.
Стоматологи вроде сомкнутые смотрят. Но фиг его знает.
С другой стороны, прикус - это такая фигня, по большому-то счету.

ЗЫ. В ЦПКиО - свистнешь, да?

Яна, куда вы в итоге съездили?Мы до часу были в Икее..раньше не получилось уехать ну никак:004:наигрались вволю, наелись, а в машине на обратном пути оба заснули, досыпали дома, аж до четырех:010:Хвастаюсь - купила стол, стул и икеевскую пирамидку!А еще по Жанниной наводк+е = кастрюлю 10 литрв.:)
На площадку возле дома съездили :))
Я решила, раз компании нет, не попрусь в Мегу. Тем более погода хорошая такая была. Съезжу потом к нам на Парнас, делов-то. Я просто с тобой пересечься хотела, а раз не получилось, то мне и резона не было.

Поздравляю зубастиков!!! :flower:

:010:
Передай свекрови мое восхищение. Молодец какая!

Ань, какой он стал... утонченный, грациозный. Уже не бейбик, уже мальчуган :love::love::love:

Мамзель
12.09.2009, 01:48
Неа,были у невропатолога, ортопеда и хирурга и все!!:017:
Наташа.все забываю тебе сообщить,что на Звездном рынке есть 3 уличных лотка со шторами.2 рядом и один отдельно,вот и все :flower:
Ну молодцы!
Маришечка, спасибо огромное!!!

Наташ, там есть закупка Белфакса у Снегурки в Стрингах, она живет в соседнем моем доме)))))

Я могу забрать когда угодно, потом либо с мужем либо как нибудь встретимся!

Спасибо!!!!

Т.е. закупки абс одинаковые?

Девочки, а эти ХХ ничего?

Мне знакомым надо, вот думаю мож заказась?

У Ильи был зимний ХХ, оч нра, куплен слитный осенний, а вот ветровки смотрела сегодня ХХ в ЗМ - показались мне гг...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :support:

Люся, Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
поправляйтесь!!!! :flower:
Девочки, а что в ОЗ нужного, полезного и интересного :)), вдруг мне тоже нужно:073:... РАССКАЖИТЕ!!!! :091::flower::)
Яяяяяяя-наааааа...:):):):073::073:;)

Наташ, дердись, дорогая!
Лизонька- умница и модница! :)
Ильюха-боец.... мамин защитник растет... пока на тезке нашей тренируется...:005::)
Мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

умора :)):)):))

Спасибо!!!

А ты в ОЗ залезь - и смотри, кто и что заказывает, кричи "хочу", копируй посты, беги в СБ и жди раздачи!:))
ОЗ - это болезнь. Сначала советую подумать, стала бы ты покупать ЭТО в магазе и сравнить затраченные средства на самостоятельную покупку и на оптовую. Бывает, что и разница смешная, и заморочек куча.

Хороший выбор.
Я за Никон.
Но не забудь о вспышке, объективе, и пр.
Можешь на сайте Яркого мира покопаться.
А на ФотоФоруме посмотреть различные снимки.

Мамзель
12.09.2009, 01:55

Поздравляем!!!!!!

Очаровашка!!!

Я_н_а
12.09.2009, 02:17
Щас повеселю вас и спать пойду.
Если, конечно, какой-то пылкий влюбленный в нашем дворе не перестанет диким голосом звать Наташу. Впрочем, если не перестанет, я переоденусь Наташей и сама к нему выйду, терпеть эти стоны сил нет.

Так вот, веселю.
Сегодня кручусь перед зеркалом, привычно ною - ну когда же я похудею...
Ангелина: Мама, ты очень красивая! Ты уже ТАК похудела! Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень похудела! Ты ОЧЕНЬ красивая!
Я таю и со словами нежности кидаюсь ее обнимать.
Ангелина: А-а-а-а-а-а! Ты мне на ногу наступила, ЖИРНАЯ КОРОВА!!!

И ржет, зараза такая.
Мои внуки ей отомстят... :))

КубикВкруге
12.09.2009, 10:44
Если, конечно, какой-то пылкий влюбленный в нашем дворе не перестанет диким голосом звать Наташу. Впрочем, если не перестанет, я переоденусь Наташей и сама к нему выйду, терпеть эти стоны сил нет.

Так вот, веселю.
Ангелина: Мама, ты очень красивая! Ты уже ТАК похудела! Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень похудела! Ты ОЧЕНЬ красивая!

И ржет, зараза такая.

:046::046::046:

КубикВкруге
12.09.2009, 10:46

вау - свекрови огромный спортивный привет! молодец она

[

:)))))))))))
мы тоже обожаем лук и репчатый и зеленый :))

КубикВкруге
12.09.2009, 10:54
:flower:девочки, спасибо за поздравления с зубиком :flower:

все таки учеба в субботу это не гуманно

MacUzer
12.09.2009, 13:36
Розочка, с зубьями вас!))))))

Присоединяюсь к восторгам по поводу Василька))))

Кто болеет - выздоравливать срочно!

Я тут залезла в топ про Реал - обалдела. Обходите его стороной, пожалуйста, сегодня и завтра как минимум..а то там сегодня белье по 99 продавали - итогом стало избиение разъяренной толпой директора магазина..
А завтра д.б. курицу по 9 рэ продавать, как я поняла..
Вот тут фотки очевидцев-пострадавших
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1698104&page=11

И еще
Девочки, вчера нас-таки собрали и отправили))
Стоимость доставки 510 рублей в этот раз (меньше коробок).
Как бум делить?
И хто на сей раз на машине? Это около завода Ильич, в общем.
Предполагаю, что забирать можно будет в след. субботу.

Диля, мне когда оплатить надо? Я могу еще кое-что вписать в свой заказ?

КубикВкруге
12.09.2009, 13:42

Я тут залезла в топ про Реал - обалдела. Обходите его стороной, пожалуйста, сегодня и завтра как минимум..а то там сегодня белье по 99 продавали - итогом стало избиение разъяренной толпой директора магазина..

И еще
Как бум делить?

почитала про Реал - реально в шоке......

КубикВкруге
12.09.2009, 13:42
Диличка, я есть в этом заказе или я позже?:flower:

КубикВкруге
12.09.2009, 13:54
Розик, там твои пинеты приедут)))))

Карин, это только 2й выкуп, тэбэ в ем нет)))
Скажите мне чо-нить...как будем делить доставку? Народу мало, 7 человеков, поэтому сумма выше. Но изаказы..у кого-то шапка, у кого-то обуви несколько коробок
Если непропорционально -то на всех по 72,85 выходит
Но если кто-то из этих 7 вывозит - то его не считаем же ж.И тогда делим 510 на 6
Это устраивает тех, у кого небольшие заказы,а?

пинеты это да :)) :flower:

када не пинеты оплатить можно?

Delirium tremens
12.09.2009, 13:55
пинеты это да :)) :flower:

када не пинеты оплатить можно?
я их оплатила уже

Marihenka
12.09.2009, 15:05
Анют,Василь такой прикольный,слов нет!!:love::love::love::love::love::love::love::lo ve:
Диля,ну доставку делить все равно придется,я за любой вариант,все равно обувь дешевле в 3 или даже 4 раза получается,чем в магазине.

Насчет Реала я в шоке просто,а мы завтра за продуктами собирались с утра,про распродажу слышу первый раз,стало страшно:001::001::001::001::001:

КубикВкруге
12.09.2009, 15:46
угощаем папу оладушкой :))

и сами едим - уже двумя зубами:))

Marihenka
12.09.2009, 16:37
угощаем папу оладушкой :))

и сами едим - уже двумя зубами:))
Молодчинка!!!Оладушки - то что надо!!!Со сметанкой что-ли?:019::019::019:
Алиска как ангелочек,такая хорошенькая,такая жизнерадостная,улыбчивая,заражает позитивом!!:love::love::love::love::love:

SweetLana
12.09.2009, 19:47
Роза, Алиска такая милая..))))обожаю ее глазки!чмок-чмок вам!!!))))))))

lokka
12.09.2009, 19:47

Так вот, веселю.

И ржет, зараза такая.

И еще
Как бум делить?
че-та я даже и не слышала про такой....

у меня Sony -полупрофессиональный-шикарный фотик-не могу нарадоваться на него!!!

Васек-такой красавчик!!:love::love::love::love::love:
Алиска-прелесть!!!!:love::love::love::love::love:
мы сегоня ездили все на страусиную ферму-здоровско!!а потом к мужниному брату на дачку ашлычки кушкать:028:

SweetLana
12.09.2009, 19:49
А мы только с Крестовского приехали - записали таки Алину мою в Лабораторию Гидробиологии...посмотрим, что из этого дальше получится)))Правда заниматься будем только по субботам - приезжать на практику, а теорию будем дистанционно штудировать с помощью преподавателей, конечно же))там так здорово...кстати, можно с детками здорово погулять - там мини-зоопарк, оранжерея, выставка тропических бабочек - красотища...!!!!!!

SweetLana
12.09.2009, 19:50
Таня, а где страусиная ферма...???Тоже хочу!!!!!!!!!

lokka
12.09.2009, 19:54
Светик,это в п. Ваганово-всеволожское направление по дороге жизни,как въезжаешь в ваганово,метров через 50 слева страусиная ферма!!

Delirium tremens
12.09.2009, 20:38
обалдеть..не, ну верблюда я видела зимой около Лахты..но страусы?!!)))))

Алиска прелесть глазастая))) Роз, а как у нее усваивается такая еда? Блины даже мы не едим

Тань, про кого не слыхала? Про Реал?))
ну это сеть а-ля Метро, но розничная..а так ассортимент у них одинаковый, где-то слышала, что и владелец один..

КубикВкруге
12.09.2009, 21:05
Молодчинка!!!Оладушки - то что надо!!!Со сметанкой что-ли?:019::019::019:
Алиска как ангелочек,такая хорошенькая,такая жизнерадостная,улыбчивая,заражает позитивом!!:love::love::love::love::love:

Роза, Алиска такая милая..))))обожаю ее глазки!чмок-чмок вам!!!))))))))

че-та я даже и не слышала про такой....

у меня Sony -полупрофессиональный-шикарный фотик-не могу нарадоваться на него!!!

Васек-такой красавчик!!:love::love::love::love::love:
Алиска-прелесть!!!!:love::love::love::love::love:
мы сегоня ездили все на страусиную ферму-здоровско!!а потом к мужниному брату на дачку ашлычки кушкать:028:

Алиска прелесть глазастая))) Роз, а как у нее усваивается такая еда? Блины даже мы не едим

ну это сеть а-ля Метро, но розничная..а так ассортимент у них одинаковый, где-то слышала, что и владелец один..

там еды то на граммулечку - все равно одна вода вместо покака :)

Rock-n-roll Mama
12.09.2009, 21:12
Светик,это в п. Ваганово-всеволожское направление по дороге жизни,как въезжаешь в ваганово,метров через 50 слева страусиная ферма!!

А я думала, которая рядом с озерками :) Оказвается, теперь их две :) Вторая рядом с "нашей" деревней :)

Кисанькая
12.09.2009, 21:36
Всем - субботний привет!
Девоньки. Наташи обе-две ( :flower: ), Роза. купили мы велик в веломагазе у платформы! Правда дороже, чем я думала, за 4 (в Детях по 2,5 были хорошие велики), но наш папка уперся - складной. Что конечно большой + в нашей тесноте
Роза. отдельный респкт - в Ашане купила набор - семейство лошадей и всяки лошадиные примочки :) И игруху компутерную про скачки :support: Гора с плеч!

Вот тут фотки очевидцев-пострадавших.
Мы едем и по дороге банеры про 9-рублевых купей, 100рублевое постельное и пр. Сижу и думаю - как в Народном будет, если не хуже. Причем начснется давка с открытия. Впрочем. это очевидно

А мы только с Крестовского приехали - записали таки Алину мою в Лабораторию Гидробиологии...посмотрим, что из этого дальше получится)))Правда заниматься будем только по субботам - приезжать на практику, а теорию будем дистанционно штудировать с помощью преподавателей, конечно же))там так здорово...кстати, можно с детками здорово погулять - там мини-зоопарк, оранжерея, выставка тропических бабочек - красотища...!!!!!!
:support:вот меня так и тянуло вас сосватать в Лабораторию. Очень рада! Мне кажется это оч. хороший вариант! Опять же в Сб будете ездить все до кучи. и , пока Алина занимаентся, с поьзой проводить время :) на свежем воздухе :)

Роза, пупсярней синеглазой навосхищалась в К-те. Драники ей понравились? Мое любимое блюдо в детстве ! :))

Delirium tremens
12.09.2009, 21:49
А, еще хотела сказать: Алиска всегда так прикольно смеется - высунув язычок))))

А у нас опять 4 зуба лезут разом...мама ж тормоз, она думала, одна вершина зуба вылезет и все...а у 4к их же же две..

Delirium tremens
12.09.2009, 22:00
Девчонки, смотрите, кто не закупился на зиму: там Викинги есть за 2400-2500
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1612288

Кисанькая
12.09.2009, 22:07
Девчонки, смотрите, кто не закупился на зиму: там Викинги есть за 2400-2500
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1612288
в августе в "Сампсониевском" маленькие размеры Викингов по 1,8 тыщи продавали.... Мама говорила - типа вам купить? а мы решили валенки куомовские + казанские "пинетки" :)

А у нас опять 4 зуба лезут разом...мама ж тормоз, она думала, одна вершина зуба вылезет и все...а у 4к их же же две..
:010:крепись! что тут еще скажешь!

SweetLana
12.09.2009, 22:52
Спасибо!!!Марина, а где это у вас еще..??может нам ближе к на вашу страусиную..??:))

:support:вот меня так и тянуло вас сосватать в Лабораторию. Очень рада! Мне кажется это оч. хороший вариант! Опять же в Сб будете ездить все до кучи. и , пока Алина занимаентся, с поьзой проводить время :) на свежем воздухе :)
)
Да, я сама рада радешенька, единственное - время не очень удобное - с пяти до семи вечера, прийдется Дианке еду брать с собой и как-то кормить , зимой наверное не очень...но может подрастет и будет до восьми терпеть,а то мы сейчас в восемь уже купаемся, в половину девятого - спим ужо)).Зато домой ехали где-то с полчаса, в выходной быстро!:)

держись тама!!хотя вам не привыкать конечно, но все же @@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!;)

lokka
12.09.2009, 23:05

наверное,просто в нашем р-не их нетю....поэтому и не знаю..
А я думала, которая рядом с озерками :) Оказвается, теперь их две :) Вторая рядом с "нашей" деревней :)

о!а я и не знала....:020:

Ната-шуля
12.09.2009, 23:14
ВСЕМ ПРИВЕТ!)
Свет, какая все-таки ты молодец! так правильно детей своиих растишь:flower:
а Алина интересуется би,ологией?

Жанн, вот и хорошо:020: подарок куплен у вас, гора с плеч))) кста, у нашего папки был такой же аргумент в пользу складного велика:))

Диль, за ссылки:flower:, я уже дидриксон захотела, в понедельник вроде закупь откроют, может там чего приобрету, но с размерами б не прогодать...пр зубы... держись! у нас щас 3 лезет, ребпенка шатает, ноет, устает, не слазит, а шо делать:)

Розик, с зубищем нашего глазастика! :love:

Анют, Василь то какой..., мужичок:love:

SweetLana
12.09.2009, 23:42
ВСЕМ ПРИВЕТ!)

а Алина интересуется би,ологией?
у нас щас 3 лезет, ребпенка шатает, ноет, устает, не слазит, а шо делать:)
:

-ага, интересуется:)у нас столько дома книг на эту тему...:010:но насколько сильные ее этот интерес - как раз и покажут занятия на Крестовском..:))Хотя навернео там интересно даже для тех, кто и не увлекается.К тому же постоянно различные поездки и экспедиции.В октябре у них уже в планах - Зеркальный, а так на каждые выходные ездят куда-нибудь , исследуют-изучают чего-то:001:А летом - обязательная экспедиция в заповедник на Белое море.Еще ездят - в Баренцево, Балтийское и Черное...здорово, я тоже так хотела бы, но не знала в свое время, что такое вообще есть у нас в городе, хотя и занималась в Аничковом Дворце - в клубе интернациональной дружбы, правда:008:
-на зубья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-премного!!ЭЭЭ-х, когда же они закончатся .......:))