Вход

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Дёмочка
16.09.2009, 00:36
майчата, прошу совета.

сейчас выбираем, что будет стоять на кухне: плита или варочная панель + возможно духовка.

я больше хочу плиту, приехал, поставил и готовь.
муж хочет вообще одну варочную панель на 2 комфорки, встроить ее в столешницу и вуаля.
я его обрабатываю активно, что нужна еще и духовка...

в общем, как вы думаете, что лучше плита или по отдельности? нужна ли духовка при наличии мульти и микроволновки?
при выборе покрытия для эл. плит что лучше? какая фирма?

буду рада любой информации, я в этом ничего не понимаю.
а Игорь уже ругается, что просто пойдем и купим в ближайший магаз... я так не могууууу

ну мне как не очень навострившейся готовить в мульте без духовки вообще никак, мне кажется духовка очень нужна - это раз.
два - когда панель встроена в столешницу - это гораздо красивее и как то современее что ли смотрится, вид у кухни совсем другой, ИМХО.

три -две комфорки для семьи -это мало, и хотя больше двух редкоиспльзуется одновременно, когда их будет две -будет мало (проверено на собственном опыте в Китае :005:)

вообщем, я за варочную панель на 4 комфорки встроеную + духовка, а лично у меня стоит на кухне встроенная микроволновка с функциями духовки -по стоимотси такая же как духовка, по размерам как микроволновка, и места занимает одно а не два, пользуюсь уже 4ый год, довольна, ВОТ!

MacUzer
16.09.2009, 00:40
ну мне как не очень навострившейся готовить в мульте без духовки вообще никак, мне кажется духовка очень нужна - это раз.
два - когда панель встроена в столешницу - это гораздо красивее и как то современее что ли смотрится, вид у кухни совсем другой, ИМХО.

три -две комфорки для семьи -это мало, и хотя больше двух редкоиспльзуется одновременно, когда их будет две -будет мало (проверено на собственном опыте в Китае :005:)

вообщем, я за варочную панель на 4 комфорки встроеную + духовка, а лично у меня стоит на кухне встроенная микроволновка с функциями духовки -по стоимотси такая же как духовка, по размерам как микроволновка, и места занимает одно а не два, пользуюсь уже 4ый год, довольна, ВОТ!

+1
только я бы купила духовку, но это мои фанаберии насчет микроволновок :)

Marihenka
16.09.2009, 00:40
майчата, прошу совета.

сейчас выбираем, что будет стоять на кухне: плита или варочная панель + возможно духовка.

муж хочет вообще одну варочную панель на 2 комфорки, встроить ее в столешницу и вуаля.

в общем, как вы думаете, что лучше плита или по отдельности? нужна ли духовка при наличии мульти и микроволновки?

а Игорь уже ругается, что просто пойдем и купим в ближайший магаз... я так не могууууу
ну лично я без духовки никуда даже с мультей и микрой!!
У нас варочная панель,мне нравится,правда мыть ее заморочно:065::065::065:
По фирме не подскажу,так как брали почти 4 года назад,сейча сих гораздо больше и намного лучше.У нас Ардо и то и то.Единственное в чем я "лопухнулась" так это в том что на панели у меня ручки ,а не сенсорные кнопки,мне показалось что так красивее,а вот мыть вообще с ними проблематично!:065::065::065:!у нас независимая панель от духовки
Единственное скажу,что если собираешься в будущем варить варенье-то на панели этого делать нельзя:ded:
Я тоже за панель+духовка.2 комфорки маловато будет,мне иногда не хватает 4+мультя:065::065::065::065:

Marihenka
16.09.2009, 00:43
Света,Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее найти взаимопонимание с одноклассниками!!

Чарли
16.09.2009, 00:47
девчат, большое спасибо!

Мариш, а почему низя варить варенье?
Аня, а какая у вас фирма?

Нюська
16.09.2009, 00:48
Девочки, хелппп!!!
Чем нос полечить, уже больше недели заложен. Уже и промываю, и закладываю! И не проходит!

Девочки-ботаники пока что Алиной не вычислены, есть одна спокойная, вроде Алина с ней немного даже общается - она пишет фантастику и дает Алине почитать-оценить, но как только подходят другие девочки - Алины как бцудто нет.......каждый вечер - мамочка, забери меня отсюда, все что угодно буду делать, не хочу здесь учиться...каково мне..??а ей..???

Светик, как тяжело Алинке!!! Может и правда тебе что-то организовать. может поход куда-нибудь, самой в школу прийти, пригласить? Как то заинтересовать?

У меня в школе такая же ситуация была, в 7 классе, мальчик, который нравился всем девочкам в клаассе, начал ухаживать за мной, и все девицв объявили мне байкот!!! Все!!! Я ходила одна, как отшельница!!!!
Это было перед мартовскими каникулами. Мама меня на каникулы увезла в Крым на недельку, а по возвращению как-то все само-собой наладилось....уже и не помню как

бедная Алина, все таки школа состоит не только из уроков, а в бОльшей степени из общения...
дай бог, чтобы сложились отношения с кем-нибудь, а то ведь и правда невыносимо будет иначе...
Свет, может тебе самой как-нибудь попробовать подружить, ну там в гости пригласить одноклассниц, устроить какой-нибудь мини-праздник?

Нюсь, а дидриксоны, получается, в размер идут? А то мы купили Рейму 80, утонули, пришлось сдавать обратно, так как 74 ого уже не было...
Анют, вообще большемерят они, а вот этот оказался маломеркой

не понимаю всеобщего сумашествия по поводу молока Приневского:009:...оно около моей работы на Невском рынке уже лет 5 продается и больше наверное...раньше ко двору Матвиенко возилось аж, но оно жутко испортилось....и уже совсем не как раньше (даже сами продавцы жалуются).....вот сливки еще более-менее вкусные и взбиваются хорошо, творог развесной-на любителя...ну а молоко ни чем не отличается от той же большой кружки и простоквашино или латео..ну это естественно мое ИХМО:004:

Викусь, реально хорошее молоко!!!! Зуб даю :))))) И с Латео не сравнивай :))))

Нюська
16.09.2009, 00:50
майчата, прошу совета.

Люсь, по мне - варочная панель, 4 комфорки - не меньше, а то и больше!!! И духовка обязательно!!!!!! Про фирмы.....не знаю

Fairy
16.09.2009, 00:53
Привет)
а я тута сижу, дидрик изучаю:065:, и здались мне эти ОЗ, ну не умею я выбирать по картинкам и все тут!

Роза, у меня Маша достаточно миниатюрная, так в первом классе есть такие кобылки, мамадарагая:)). А на линейке 1 сентября я ваще впечатлилась 8-ми класницами (как у Цоя - восмиклассница -ахааах:)))
вам удачи с козьим молоком, хоть бы пошло!!! а француз..., видимо вам кто-то другой нужон, скорее бы нашелся ваш врач!@@@
купила я сегодня сыр адыгейский, угуууу, съела полпачки, мне тошно самой, фигууура, ау...

Натуля, мамуле твоей много@@@@@@@@@@@@@@@@@
пс 18 литров спирта, я впечатлилась:073:, ну ты и плюшкин))))
кстати о мужьях, в воскресенье вечером,, когда папка наш в кои веки провел весь день дома, выгуливая все вместе детей 2 раза, вечером был никакущий)))))

ничегосебе)))) укатали сивку бурку)))

мой вчера жуть себя как вел, я еле выдержала, сегодня почти ангел (ТТТ), видимо погода на них все ж действует...
от адыгейского сыра фигура не портится;) такчто ешь скока душе угодно:)
а у нас первоклассники все бьоль-меньодинаковые, мой правда один из самых высоких:))ну этопотому что ихспециально по возрасту подбирали - старше 7.3 вообще никого не берут в нашу школу, а наш класс - младший, т.е. там все типа 6.5. а второй класс - ближе к 7- 7.3

веселый паровозик.
территориально это угол просвещения и композиторов почти.
мы пошли вместе с Алей(Аля-ля) и Максимом.
присоединяйтесь!:support:
Люся, а это в здании детского сада? мы сЯ.маленьким ходили на композиторов в Незнайку или что-то в этом роде:)
мы тоже записались на развивалки. но первое занятие пропустили. так как заболели:)) причем оба- я умудрилась где-то подцепить что-то то ли на выхах, т оли ранее... второй день нос вообще не миой, а у пуха даже ночью темпа вылезла - 38. мы все натерты-наеты какими-то БАДами, которые настоятельно наша няня рекомендует:046:я под впечатлением. что она за субботу вылечила Ярослава от такой жи фхни, рассасываю горошки и намазываю на нос и пр. части тела все, что дают:)) это конечно помимо оциллококцинума и иже сним.Сеня пока довольстуется деринатом. не знаю, чего ему еще:)

майчата, прошу совета.

Люся, я бызаварочную+духовку. Почему по отдельности: потомучто мне удобней когда духовка на уровне варки стоит, наклоняться не надо:)) на мой взгляд, ни мультя ни микроволновка не заменяет духовку. нуэто может потому, что я много очень в ней готовлю: скажем так, я на варке вообще не готовлю: ужин ли бо гриль, либо запекание. мне кажется, это удобней (нне занимает твоего времени), чище (ничего никуда не летит-жир и пр) и здоровее:support:

Да, Свет, видимо Алине только психолог поможет... Очень это ломает психику - быть одиноким среди детей/подростков. Ничего, все решится! Вконце концов не в тундре живем и это не единственная школа!

Я сегодня нашу бабушку отправила в Дом пионеров на "собеседование". Блин, ну что ж нам так не везет! Танцы наши оказались - каким-то продвинутым коллективом. :( Сходим на просмотр в ЧТ, но что-то я сомневаюсь... Где Федя. а где способности к танцам :005: . да мы и не записались (там народ загодя списки составляют и все такое, не понимаю почему по телефону не сказали) Хотя выступления деток его впечатилили (в записи показывали :love:) - где "цыплята и как лебедоное озеро" :046:Но очень мне не хочется с 2мя зимой через Гренадерский мост без светофоров пихать в ДК :005:
Жанн. поповоду способности к танцам: какгласит семейная легенда, меня в 6 лет взяли в балетный круожок толькоблагодарямольбам моей мамы: я была косолапа и медвежеподобна и просмотр есссно прошла из рук вон.... мама взывала к человеческому в педагоге и просила сделать из медведя грацию:))так что все в твоих руках;)

Наташк, а мне кажется, в этом вохзрасте понимания толстый-худой быть не может, и они ассоциируются с большой-маленький.
Вот Лизун тебе так и ответила
не хочу никого расстраивать, но мне кажется они все прекрасно понимают и видят: Ярослав пока я не похудела до добеременного веса,реально каждый день мне говорил,о том, что я толстая:беззлобно, спокойно, просто как констатация факта: обнимет за талия и говорит- уууу,толстячок.Как только похудела: сказал - теперь ты такая как раньше. чуть разъемся - на 1-2 кило, у меня сразу живот видно,он моментом сечет, вот только в выходные сказал- что это у тебя живет висит.
Обидно. действительно, но я его никогда не ругаю. он самый честный и неподкупный "оценщик" - и глаз ведь еще такой,ну, думаю, это от ребенка зависит. тут в один из дней в пятницу пошла в джинсах и в рубашке (обычно каблук . костюм. или юбка+блузка, т.е нарядно короче), он мне говорит: ты что, на работу не идешь? я говорю- почему, иду. А что. гворит, оделась неправильно? рубашка у тебя какая-то дурацкая...Ну да он с 3х лет мне говорит. что ркасиво только в юбке:)) причем так как у меня была буррная личная жизнь, папа "научить" его этому не мог...
Ну а что касается возраста - дети это все тоже чувствуют. недаром многие неоходно идут к прабабушкам. я помню например свои ощущения - меня пра пугала:) хотя сейчас я понимаю. что она была в возрасте моей бабули сейчас... абабулятоже поняла летом, что Пух к ней не особенно идет, расстроилась, сказала: старя яуже, страшная.. утешала ее как могла конечно

Дёмочка
16.09.2009, 00:53
девчат, большое спасибо!

Мариш, а почему низя варить варенье?
Аня, а какая у вас фирма?

варенье нельзя, потому что сахар присохнет навечно, если убежит :))

у меня Бош, единственное, что я бы сейчас поменяла, так это взяла бы панель без рамочки, мне казалось с рамочкой красивее, но мыть удобнее без рамочки, а то в нее все залезает :005:

Нюська
16.09.2009, 00:54
Люсь, муж подсказывает керамическую панель Сименс. Вот, мы бум такую делать, ее тряпочкой протер и чисто!

Fairy
16.09.2009, 00:56
[QUOTE=Нюська;30727338]Девочки, хелппп!!!
Чем нос полечить, уже больше недели заложен. Уже и промываю, и закладываю! И не проходит!

QUOTE]
Мне ЛОР стандартно назначает: Тафен Назаль(по 2 пшика в каждую 2 раза вдень,не менее 7 дней). Ленимент сентемецина - закладывать длинные турундочки (оооченьредко делаю:)))
Гелиометрол форте (это внутрь. очень классное растительное средство, помогает разжижению и отходу мокроты, снятие отеков). ну вот и усе пожалуйй. неплохо еще лизобакт пососать, чтобы по задней стенке то, чт оползет, поменьше обустраивалось в гортани:008:

Rock-n-roll Mama
16.09.2009, 00:59
Анюта, рекомендую то же, что и при гайморите - массаж душем - теплой струей, меняя расстояние и напор, на каждую пазуху. Промывать не стоит, многие ЛОРы считают, что от этого иногда только хуже

Fairy
16.09.2009, 00:59
Люся, по фирмам: у меня Бош, усе ок. довольна, у ЮЮ почти такаяже духовка как уменя. Но кстати варку мне кажется можно брать любую попроще- аристон например, так как в варке никакого "фарша" нет:)
что касается тряпочкой протер - ммм, может у меня не та тряпочка?:) но я усе делаб тока по инструкции, т.е. на остывшую плиту наношу средство, он застывает, и стираю его сухой тряпкой или полотенцем бумажным, тады она блистит- аки зеркало.
Сиром, Аня. тоже нормаль весь уходит:)) не пугай, что навечно. точно также средство наносишь и минут через 15 аккуратно скребком снимаешь:)

Нюська
16.09.2009, 01:00
от

Люся, я бызаварочную+духовку. Почему по отдельности: потомучто мне удобней когда духовка на уровне варки стоит, наклоняться не надо:)) на мой взгляд, ни мультя ни микроволновка не заменяет духовку. нуэто может потому, что я много очень в ней готовлю: скажем так, я на варке вообще не готовлю: ужин ли бо гриль, либо запекание. мне кажется, это удобней (нне занимает твоего времени), чище (ничего никуда не летит-жир и пр) и здоровее:support:

+1
я тоже только духовкой пльзуюсь, запекаю, гриль делаю, лучшее нее ниче нету!!!!

[QUOTE=Нюська;30727338]Девочки, хелппп!!!

QUOTE]
Мне ЛОР стандартно назначает: Тафен Назаль(по 2 пшика в каждую 2 раза вдень,не менее 7 дней). Ленимент сентемецина - закладывать длинные турундочки (оооченьредко делаю:)))
Гелиометрол форте (это внутрь. очень классное растительное средство, помогает разжижению и отходу мокроты, снятие отеков). ну вот и усе пожалуйй. неплохо еще лизобакт пососать, чтобы по задней стенке то, чт оползет, поменьше обустраивалось в гортани:008:

Ника, спасиюбо!!!!! Только собралась тебе написать, за советом :)

Fairy
16.09.2009, 01:00
Анюта, рекомендую то же, что и при гайморите - массаж душем - теплой струей, меняя расстояние и напор, на каждую пазуху. Промывать не стоит, многие ЛОРы считают, что от этого иногда только хуже
ага, мне ЛОР тоже "промыл"один раз мозги на этот счет - очень убедительно:)) что мерцательный эпителий уничтожается. а тчо наростает только грубый эпителий, типа как в слизистой рта, а это совсем не есть гуд:ded:

Fairy
16.09.2009, 01:02
+1

[QUOTE=Fairy;30727753]

Ника, спасиюбо!!!!! Только собралась тебе написать, за советом :)
да нема за што:flower: поправляйся! еще и осень не началась, а мы уже начали болеть:( я вспомнила прошлогодний кошмар, этот бесконечный лазарет... аж дурно сделалось, как представлю, что все это повторится....

Нюська
16.09.2009, 01:02
Люся, по фирмам: у меня Бош, усе ок. довольна, у ЮЮ почти такаяже духовка как уменя. Но кстати варку мне кажется можно брать любую попроще- аристон например, так как в варке никакого "фарша" нет:)
что касается тряпочкой протер - ммм, может у меня не та тряпочка?:) но я усе делаб тока по инструкции, т.е. на остывшую плиту наношу средство, он застывает, и стираю его сухой тряпкой или полотенцем бумажным, тады она блистит- аки зеркало.
Сиром, Аня. тоже нормаль весь уходит:)) не пугай, что навечно. точно также средство наносишь и минут через 15 аккуратно скребком снимаешь:)

Ник, я про то, что комфорки снимать не нада :)
а без средства никуда!!!!

у тебя какое??? поделись опытом

Дёмочка
16.09.2009, 01:04
ну не знааааюю, у меня на одном кружке уже что то осталось "навечно" и ни одно средство и растирание по инструкции не довело это пятно до зеркального блеска :(
может взять у тебя мастер-класс? ;)

Нюська
16.09.2009, 01:05
[QUOTE=Нюська;30727978]+1

да нема за што:flower: поправляйся! еще и осень не началась, а мы уже начали болеть:( я вспомнила прошлогодний кошмар, этот бесконечный лазарет... аж дурно сделалось, как представлю, что все это повторится....

да, мрак какой-то, со мной сто лет такого не было, дети по дню потемпературили и огурцы, а я как старая калоша, может старость......:009:

Нюська
Марин, спасибо!!!

Fairy
Нюсечка, если совсем плохо - может у вас лор какой хороший есть? я то чуть что долго не проходит мегу в 122 медсанчасть, там при сильно отеке вообще капельницу ставят и укол хлористый:) зато 2 раза сделал - и ты как огурчик. а еще у меня теперь паранойя после начальницы моей бывшей (я вроде рассказывала, как она зимой орви или что-то перенесла на ногах, осложнение - отит, забила на лечение.довела дело до срочной операции, операцию сделали плохо, начался какой-то лаборатит - восп. в мозге уже... короче, до сих пор лечится, ужас ужасный, уже 2 раза в германию ездила, и у нас в Медеме наблюдается, и конца-края не видно...).короче, берегите себя, девочки.

Rock-n-roll Mama
16.09.2009, 01:07
ну не знааааюю, у меня на одном кружке уже что то осталось "навечно" и ни одно средство и растирание по инструкции не довело это пятно до зеркального блеска :(

Аня, у меня было такое на той квартире, но в итоге-таки отттерла, можалкой для посуды тёрла и абразивом щадящим Амвей вроде как

Кисанькая
16.09.2009, 01:08
майчата, прошу совета.

Мама грит: кайзер, горение, (милле естес-но). Лучше керамику покрытие для эл-й, хортя спрашивала народ - грят нержавейка хорошо чистится (а вот подруга ругается - пятна сильно видно; видимо это на любителя) Духовка - по мне , так нужна. Жду не дождусь . когда мы сможем поставить. Но! Избалованная программированием, хочется управляемую , с множеством ф-ций. И. обязательно с самоочищением. А вот неправляющие для противней мне кать-ся совсем ни к чему (в смысле можно сэкономить) Куча блюд. которые ну никак в мульке и микроволновке не сделаешь. А я еще и объемчиками люблю гтовить не на раз. я чтоб отстреляться - и 2 дня к плите не подходишь :008:
Люсь, за духовку - стой насмерть! Мы выбросили старую плиту. я скомандовала купить панель. Через полгода взвыла. купили мульку. Но - не хватает. К тому же наличие духовки очень убыстряет процесс готовки на большую семью. Чесно-чесон! Когда надо будет поджарить не 2 котлеты, а двухдневный запас еды на 4-6 человек :)

Fairy
16.09.2009, 01:09
:)) типа я такой мастер в этихделах.... я на самом деле девочки жуткая лентяйкабесхозная и боюсь только мужниного гнева:)) который страдает вещизмом:)) в большинстве кстати случаев он свою ненаглядную плиту моет сам:)) даже няне запретил ее трогать.а просто делаю по инструкции тупо что мне сказали, так как страшно что если сделаю не так - что-нить испортится, у меня так практически совсем.... сегодня взяла на работе в чужом отделе машинку для брошюрирования... 3 раза мне показали, короче в итоге ничего не сделала:) завтра повезу в брошюровкау просто:)) не получилось и очень страшно было сломать....техника в руках дикаря, короче...
вот,о чем это я:)) средство:Domaх. ещебывает Грета,периодически меняем скребки так как вроде они тупятся - но не часто, примерно раз в полгода

Нюська
16.09.2009, 01:09
Нюсечка, если совсем плохо - может у вас лор какой хороший есть? я то чуть что долго не проходит мегу в 122 медсанчасть, там при сильно отеке вообще капельницу ставят и укол хлористый:) зато 2 раза сделал - и ты как огурчик. а еще у меня теперь паранойя после начальницы моей бывшей (я вроде рассказывала, как она зимой орви или что-то перенесла на ногах, осложнение - отит, забила на лечение.довела дело до срочной операции, операцию сделали плохо, начался какой-то лаборатит - восп. в мозге уже... короче, до сих пор лечится, ужас ужасный, уже 2 раза в германию ездила, и у нас в Медеме наблюдается, и конца-края не видно...).короче, берегите себя, девочки.

так вот чаво и я взбудоражилась, сегодня с подружкой болтала, она 2 нелдели с насморком проходила, на авось, а потом в больничку вот с этим самым лаборатитом и загремела... :(:091:
и я испугалась...

Fairy
16.09.2009, 01:10
Аня, у меня было такое на той квартире, но в итоге-таки отттерла, можалкой для посуды тёрла и абразивом щадящим Амвей вроде как
О.точно- металлическая штучка такая, мочалочка Амвей - это мега просто штука, она сносу не имеет, и реально все вытирает:ded:

Fairy
16.09.2009, 01:14
[QUOTE=Fairy;30728073]

да, мрак какой-то, со мной сто лет такого не было, дети по дню потемпературили и огурцы, а я как старая калоша, может старость......:009:
может иммунитет? все-таки ГВ.... я супрадин купила расвторимый, пропью разуж осень началась так.. хотя думала, что все лето потребляла витамины и солнце....

Мама грит: кайзер, горение, (милле естес-но). Лучше керамику покрытие для эл-й, хортя спрашивала народ - грят нержавейка хорошо чистится (а вот подруга ругается - пятна сильно видно; видимо это на любителя) Духовка - по мне , так нужна. Жду не дождусь . когда мы сможем поставить. Но! Избалованная программированием, хочется управляемую , с множеством ф-ций. И. обязательно с самоочищением. А вот неправляющие для противней мне кать-ся совсем ни к чему (в смысле можно сэкономить) Куча блюд. которые ну никак в мульке и микроволновке не сделаешь. А я еще и объемчиками люблю гтовить не на раз. я чтоб отстреляться - и 2 дня к плите не подходишь :008:
Люсь, за духовку - стой насмерть! Мы выбросили старую плиту. я скомандовала купить панель. Через полгода взвыла. купили мульку. Но - не хватает. К тому же наличие духовки очень убыстряет процесс готовки на большую семью. Чесно-чесон! Когда надо будет поджарить не 2 котлеты, а двухдневный запас еды на 4-6 человек :)
ой, я с ужасом жду, когда настанут эти времена...ужесейчас дети выхватывают куски из папиной тарелки - даже после своего ужина:046: папа реально напрягается:065: говорит, скоро на еду тока и будем работать:))

Нюська
16.09.2009, 01:16
[QUOTE=Нюська;30728202]
может иммунитет? все-таки ГВ.... я супрадин купила расвторимый, пропью разуж осень началась так.. хотя думала, что все лето потребляла витамины и солнце....

ой, я с ужасом жду, когда настанут эти времена...ужесейчас дети выхватывают куски из папиной тарелки - даже после своего ужина:046: папа реально напрягается:065: говорит, скоро на еду тока и будем работать:))

нервы!!!! я реально устала от дома.....начинаю срываться

Fairy
16.09.2009, 01:19
[QUOTE=Fairy;30728663]

нервы!!!! я реально устала от дома.....начинаю срываться
ну, как говрится - надо что-то решать... может развивалки хотя бы с целью отдохнуть часик:fifa: пока дите занимается продуктивным самообучением:)

Fairy
16.09.2009, 01:20
а вообще я считаюты герой,с двумя детками, да еще с такоц крошечной разницей, на юге самостоятельно столько пробыла... ну как тут не устать?! я бы просто на пальму залезла и сбросилась, правда-правда...

Нюська
16.09.2009, 01:24
а вообще я считаюты герой,с двумя детками, да еще с такоц крошечной разницей, на юге самостоятельно столько пробыла... ну как тут не устать?! я бы просто на пальму залезла и сбросилась, правда-правда...

спасибо Ник, да мне реально общения не хватает, хочу в народ, на работу (а как представлю работать 5 дней в неделю с... и до...) и не хочу совсем :)))

Сейчас сопли подлечу и вперед двинем, по музеям потихоньку начнем кататься, еще куда

Дёмочка
16.09.2009, 01:31
Нюсь, может няню?
У тебя ж Ванёк пошел в садик, да?
Мне с одной Любашкой в 10 раз легче, чем с двумя сразу, хотя все равно если б мама сеня в спортзал и по магазинам не отпускала, я б повесилась, наверное...

Про насморк -ужас-ужас, пугаете... у меня он почти пожизненный, вместе с горлом, все лоры кричат -операция на перегородку
вот докормлю и пойду в очередной раз проверяться..
так что если есть у кого ЛОРы хорошие, киданитесь координатами, плизз..

про мочалку поняла -мне нужен Амвей :)

Fairy
16.09.2009, 01:33
с двумя крохами работать- реально очень сложно.при том, что у меня 2 няни:) на мужа пракчтисеки перестало оставаться время... сама это чувствую, скоро и он почувствует,я думаю.. этоименно моральная такая усталось. когда сердца не хватает... мне кажется,реально работать, когда мама например(для меня это тока гипотетически. так как моя в другом городе и не собирается...) остается помогать

Fairy
16.09.2009, 01:34
Нюсь, может няню?
Мне с одной Любашкой в 10 раз легче, чем с двумя сразу, хотя все равно если б мама сеня в спортзал и по магазинам не отпускала, я б повесилась, наверное...

Про насморк -ужас-ужас, пугаете... у меня он почти пожизненный, вместе с горлом, все лоры кричат -операция на перегородку

ага:)) и это не реклама:))

Fairy
16.09.2009, 01:35
как мы синхронно про маму... вот на самом деле,когда мама с детьми - гораздо свободней в моральном плане мне кажется себя ощущаешь. когда няня, а ты шатаешьсяпо магазам - совесть не дает расслабиться. ну ято своюпрактическиужезаглушила за годы тренирововк:)) но могу представить себе, как это...

Дёмочка
16.09.2009, 01:37
спасибо Ник, да мне реально общения не хватает, хочу в народ, на работу (а как представлю работать 5 дней в неделю с... и до...) и не хочу совсем :)))

Сейчас сопли подлечу и вперед двинем, по музеям потихоньку начнем кататься, еще куда

вот вот...
и я понимаю, что прямая дорога на работу, как ни крути...
но вот с 9 до ... 5 дней в неделю, и отпуск максимум 4 недели в году, и вряд ли подряд...
и мои дети без моря и солнца, или не со мной...
эх, избаловали меня...

Fairy
16.09.2009, 01:38
вот что значит муж уехал в командировку и я сегодня выспалась днем - излечиваясб от своего насморка.. да и спала прошлую ночь ужасно,таккак сеня все рвемя ворочается, дашыть ему нечем, я а же все слышу.. сегодня вот не знаю - прямо хоть в другой комнате ложись, тогда услышу только если он на смаом делепроснется и заплачет, а не буду прислушиваться всю ночь...

Дёмочка
16.09.2009, 01:40
как мы синхронно про маму... вот на самом деле,когда мама с детьми - гораздо свободней в моральном плане мне кажется себя ощущаешь. когда няня, а ты шатаешьсяпо магазам - совесть не дает расслабиться. ну ято своюпрактическиужезаглушила за годы тренирововк:)) но могу представить себе, как это...

с другой стороны с няней тоже есть плюсы, перед мамой нужно отчитываться, пошла туда то , за тем то, вернусь тогда то...
мама начинает взвешивать - а так ли это необходимо..., вот в кино с подружкой - на фиг надо, например, ну и т.п...
вообщем, свои тараканы :)

Дёмочка
16.09.2009, 01:42
и я сегодня днем выспалась с Любахой :) :) :)
то то мы тут и остались полуночничать :)

а вот зато папой нашим могу похвастаться теперь: в субботу мы с Егором на дне рождения были на даче, а папа наш с Любой сидел с 11 утра до 9 вечера - это его личный мировой рекорд :)
и главное довольны оба остались!
Так что везде плюсы можно найти :)

Fairy
16.09.2009, 01:43
вот вот...
но вот с 9 до ... 5 дней в неделю, и отпуск максимум 4 недели в году, и вряд ли подряд...
эх, избаловали меня...
надо искать какие-то гибкие варианты рабочего графика может быть? понимаю, что это мало реально. но все же искать - это уже хорошо:) пр оотпуск - однозначно, 4 недели подряд тока в преподовании или на госслужбе какой-нить. или у ооооочень понимающего руководства. я как-то смирилась. вот ищу варианты сдачей- как уже писала. потом буду выбирать? оставляем детей без моря и солнца с няней на даче,но видим их на выходных, или отправляем к морю и солнцу... опять же с няней..илибабушки может наши прозреют:008: хотя я честно говоря так приноровилась к няне, что она мне совсем родная. и деткам тоже. идоверяю ей больше.ю чем свое ймаме, так как у мамы кризис возраста (и у свекрови тоже:073:) - интеерсно долго это продлится? им всем нужны и внимание, и деньги, и звонки подавай каждый день, и еще слова против не скажи, пой дифирамбы... расстраивает ужасно, когда понимаешь что твой разумный когда-то близкий человек впадает просто в маразм какой-то..
эх, нужно быть толерантнее:065:

Fairy
16.09.2009, 01:46
с другой стороны с няней тоже есть плюсы, перед мамой нужно отчитываться, пошла туда то , за тем то, вернусь тогда то...
мама начинает взвешивать - а так ли это необходимо..., вот в кино с подружкой - на фиг надо, например, ну и т.п...
вообщем, свои тараканы :)
во-во, я именно об этом:)) мы сегодня с тобой синхроннно совсем мыслим:support:
сейчас нафлудим тут девчонкам - то то они утром обрадуются:046:

и я сегодня днем выспалась с Любахой :) :) :)
то то мы тут и остались полуночничать :)

а вот зато папой нашим могу похвастаться теперь: в субботу мы с Егором на дне рождения были на даче, а папа наш с Любой сидел с 11 утра до 9 вечера - это его личный мировой рекорд :)
и главное довольны оба остались!
Так что везде плюсы можно найти :)
папа молодец. я иногда так и вижу, что единственный способ иметь нормальные отношения и мне с мужем, и ему быть папой нормальным - это жить отдельно. я ему даже предлагала:008: ачто- мне удобно, в будние дни говтоить не надо и нервы трепать никто не будет, а в выходные - он исполняет отцовский долг: проводит каечственное время сдетьми, а не просто отдыхает, а вы тут все не мешайте:073:

Fairy
16.09.2009, 02:07
я проверила все свои ОЗ:)) и идуспать.так какутром никто не отменял школу:)))

Marihenka
16.09.2009, 10:33
Люсь, муж подсказывает керамическую панель Сименс. Вот, мы бум такую делать, ее тряпочкой протер и чисто!
Что-то у меня так не получается ни разу.:016::016:Без скребка никак:(

Вот и у меня так.Скребок для панелей помогает.Вот наскребешь,средством намоешь тогда и блестит:)):)):)):))

Леличка
16.09.2009, 11:12
ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!

Ника, как ты по ночам сидишь в Инете? Меня в 23ч. начинает "плющить", т.к. понимаю, что вставать с утра придется при любом раскладе...

Я тут собралась закупку открывать, теперь думаю тоже придется по ночам сидеть и сводить "дебет с кредитом":001:

А я плиту накрыла тряпочкой, пользуюсь только духовкой и ДВУМЯ :008:мульками (большой и маленькой). Девочки, а что вы делаете на ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ плите, при наличии мультиварки и духовки? Что-то у меня в голову не приходит, что там приготовить?:009:

Дёмочка
16.09.2009, 11:23
доброе утро!
Ну я там супы варю, кабачки-баклажаны жарю, сырники, блинчики, кашу тоже теперь варю на плите, так как в мульте получается много, а нам мало надо...

Оль, что за закупка? Вообще мне кажется что для этого нужно 24 часа проводить на ЛВ...

ШоKоладка
16.09.2009, 11:24
Всем доброе утречко!!!!!!!!!! =)
Мы все еще болеем..... Сопли, кашель... Ночью бедный храпит как папа =((((

Delirium tremens
16.09.2009, 11:26
Я тут собралась закупку открывать, теперь думаю тоже придется по ночам сидеть и сводить "дебет с кредитом":001:

адназначна придется:073:

бедненький..пусть скорей все пройдет!

ШоKоладка
16.09.2009, 11:29
Спасиба, Диля!

Леличка
16.09.2009, 11:31

Лечи масика. Кучу кулачков вам.

адназначна придется:073:

Оль, что за закупка? Вообще мне кажется что для этого нужно 24 часа проводить на ЛВ...

А так я провожу его бездарно, так хоть польза от этого сидения в Инете будет. Хочу игрух Саньку закупить, будем заниматься :008:

ШоKоладка
16.09.2009, 11:32
Спасибо, Оля! Так обидно =( последние теплые деньки, а мы дома кукуем......

Nice
16.09.2009, 11:33
ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!

Ника, как ты по ночам сидишь в Инете? Меня в 23ч. начинает "плющить", т.к. понимаю, что вставать с утра придется при любом раскладе...

А я плиту накрыла тряпочкой, пользуюсь только духовкой и ДВУМЯ :008:мульками (большой и маленькой). Девочки, а что вы делаете на ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ плите, при наличии мультиварки и духовки? Что-то у меня в голову не приходит, что там приготовить?:009:

Что за закупка?

Я супы варю,но у меня мультиварки нету:004:

Леличка
16.09.2009, 11:38
доброе утро!
Ну я там супы варю, кабачки-баклажаны жарю, сырники, блинчики, кашу тоже теперь варю на плите, так как в мульте получается много, а нам мало надо...

Я супы варю,но у меня мультиварки нету:004:

А я всё в Мульте готовлю, и сырники, и кабачки, и каши, и омлеты. У меня Санек все это ест, а оно получается парено-жареное... А для блинов, у меня блинница :008:

Что за закупка?

Закупка игрух развивающих...

Delirium tremens
16.09.2009, 11:45
А я в Крону вписалась..очень красивые игрухи у них, вроде Жанна закупалась раньше.

Кстаит, мелочь моя откусила пингвину Плановскому крыло((( как умудрилась и куа деал - ума не приложу..не найду

staseno4ek
16.09.2009, 12:12
всем привет! а мы вернулись!!!!!!!!!!! загорели, накупались и отдохнуди! конечно, солнечных дней могло бы быть и побольше, но все равно - кааайф!! фоток море, потом что-нить выложу =)
Все не читала - некогда пока.
Кариша, выздоравливайте!!!

ШоKоладка
16.09.2009, 12:17
с ВОЗВРАЩЕНИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!! жДЕМ ФОТОК! =) cпасибо за пожелания!

КубикВкруге
16.09.2009, 12:42
Кстаит, мелочь моя откусила пингвину Плановскому крыло((( как умудрилась и куа деал - ума не приложу..не найду

она у тебя хишница :))

Карина - поправляйтесь !

КубикВкруге
16.09.2009, 12:48
Свет, Алине наши кулачки и привет от Дины :)
думаю, что психолог поможет, а вот завлекалочки одноклассниц домой не очень...
а с учителем ты на эту тему не разговаривала?

Жанна, не переживай заранее за Ф, может он у тебя "цескаридце" будет , когда вырастет :))

Кaтя
16.09.2009, 14:24
Всем привет!
Мы вернулись!:support:

Rock-n-roll Mama
16.09.2009, 14:47
Привет всем!
Скаталась в Икею, прикупили кое-чего :))
Щаз поработкаю немного :))
Никто ещё не надумал сайт создать или продвигать? :))

А ещё у нас в планах Интернет-магазин, но это пока так, намётки :))

Щаз пойдём с Аней к психологу-дефектологу... ВотЪ.

Nice
16.09.2009, 14:48
Закупка игрух развивающих...
Нам нада,тыкни меня носом в нее;)

Marihenka
16.09.2009, 14:51
Нюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечи свои сопли,у меня уже 3 неделю они,причем нос дышит,сопли не текут ручьем,но уши заложены были сильно,сейчас проходит уже.Надеюсь до конца недели все пройдет окончательно:091::091::091::091::091:

вот,о чем это я:)) средство:Domaх. ещебывает Грета,периодически меняем скребки так как вроде они тупятся - но не часто, примерно раз в полгода
Вот и я лентяйка,мою плиту раз в неделю,не могу каждый раз ее отмывать:010::010:.только протираю,а жир все равно въедается.Вот когда вдохновение посетит,тогда и.............Кроме меня некому:(:(:(
А скребки я не меняю,купила оезвия обычные для бритвы и очень довольна,они хорошо очищают:support:

Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет! а мы вернулись!!!!!!!!!!! загорели, накупались и отдохнуди! конечно, солнечных дней могло бы быть и побольше, но все равно - кааайф!! фоток море, потом что-нить выложу =)
С возвращением!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
А мы уже волноваться начали:)):)):))С возвращением!!:flower::flower::flower:

Rock-n-roll Mama
16.09.2009, 14:56
Кариша, здоровья Амадисику!

Отдыхавших с возвращением! Ура :)

Мамзель
16.09.2009, 15:17
Приветки!!!

РОз, Купчино

Вот их ответ про точки в Купчино!
Здравствуйте! Наших точек в Купчино пока нет, но есть магазины,которые закупают нашу продукцию: Фрунзенский универсам-ул.Бухарестская 90; Бухарестская 144, пр.Славы 52\1; Балканский р-к;Бухарестская 23, пр.Славы 43\49; Софийская 29\1; Ярослава Гашека 2.

О, интересненько.
Спасибо и от меня Дилечке.
Бух 144:016: Это у меня...а что же там? Великолукский магаз...там молочку раздают? Или мне оно не надо?:))
Стадный инстинкт...

Маш, моя тоже так иногда вырубалась)))
Как сегодня вырубилась - вообще песня.
Подошла ко мне, я сижу на мячике...она любит влезать между мной и столом и требовать сиську... и чтоб ее при этом коленками поддерживали под рученьки
вытребовала..соснула..чую, зависла...смотрю, а она стоя глазки прикрыла и сосет, засыпаючи))))))))
Как боевая лошадь))))))))

Сложила ее в кровать - так и уснула)))
правда щас проснулась уже, купает слона и жирафа в соке...

Уморила мамка дочку!

Спасибо девулечки за поздравления! :flower::flower::flower:Очень надеюсь что смогу почаще теперь здесь бывать =):fifa:
Вот вам несколько наших фоток, чтобы вы не забыли как мы выглядим :046:
ОСтальные в контакте

Ой, какя лапа - не, две лапочки..

Поздравляем:080::080::flower::flower::flower:

Моя красавица уснула за столом:010::010::010:
Обедали мы, значит.....Еста она плохо и медленно - доооолго сидит с полным ртом и не глотает.....Я, чтобы не психовать, во время кормежки посуду мою-готовлю-еще что-нить делаю...периодически посматриваю, не освободилось ли место для следующей ложки...Так вот, поворачиваюсь я в один прекрасный момент и вижу: спит моя КАзя, свесив голову на бочек и слюни пускает:010::046::010:

Ещё одна детомучительница....:))

Привет)
а я тута сижу, дидрик изучаю:065:, и здались мне эти ОЗ, ну не умею я выбирать по картинкам и все тут!

Роза, у меня Маша достаточно миниатюрная, так в первом классе есть такие кобылки, мамадарагая:)). А на линейке 1 сентября я ваще впечатлилась 8-ми класницами (как у Цоя - восмиклассница -ахааах:)))
вам удачи с козьим молоком, хоть бы пошло!!! а француз..., видимо вам кто-то другой нужон, скорее бы нашелся ваш врач!@@@
купила я сегодня сыр адыгейский, угуууу, съела полпачки, мне тошно самой, фигууура, ау...

Натуля, мамуле твоей много@@@@@@@@@@@@@@@@@
пс 18 литров спирта, я впечатлилась:073:, ну ты и плюшкин))))
кстати о мужьях, в воскресенье вечером,, когда папка наш в кои веки провел весь день дома, выгуливая все вместе детей 2 раза, вечером был никакущий)))))

ничегосебе)))) укатали сивку бурку)))

мой вчера жуть себя как вел, я еле выдержала, сегодня почти ангел (ТТТ), видимо погода на них все ж действует...

Спасибо.
А вот теперь кажи мне, Плюшкину, чего бы вкусного из этого спирта сделать? А? Кто знает?

Нюська
16.09.2009, 15:23
Привет девочки!!!
Я вчера резко слиняла, малой орет, никак не хочет с сисей расставаться :)
Пасиб за поддержку :)))

[QUOTE=Нюська;30728760]
ну, как говрится - надо что-то решать... может развивалки хотя бы с целью отдохнуть часик:fifa: пока дите занимается продуктивным самообучением:)
Обязательно пойдем, пока погода хорошая , жалко в помещении сидеть

Нюсь, может няню?

нет, Ваня в сад не пошел, про няню - думала.....и думаю :) Мне в принципе не трудно с ними, они уже посамостоятельнее стали, спят в одно время, едят. Мне с ВАськой с одним тяжелее, чем с ними двумя, они друг друга занимают, резвятся вместе :)
Мне движуха нужна, что-то делать, чем то заниматься, куда -то бежать, творить :)))))

вот вот...
эх, избаловали меня...
:099:

надо искать какие-то гибкие варианты рабочего графика может быть? понимаю, что это мало реально. но все же искать - это уже хорошо:) пр оотпуск - однозначно, 4 недели подряд тока в преподовании или на госслужбе какой-нить. или у ооооочень понимающего руководства. я как-то смирилась. вот ищу варианты сдачей- как уже писала. потом буду выбирать? оставляем детей без моря и солнца с няней на даче,но видим их на выходных, или отправляем к морю и солнцу... опять же с няней..илибабушки может наши прозреют:008: хотя я честно говоря так приноровилась к няне, что она мне совсем родная. и деткам тоже. идоверяю ей больше.ю чем свое ймаме, так как у мамы кризис возраста (и у свекрови тоже:073:) - интеерсно долго это продлится? им всем нужны и внимание, и деньги, и звонки подавай каждый день, и еще слова против не скажи, пой дифирамбы... расстраивает ужасно, когда понимаешь что твой разумный когда-то близкий человек впадает просто в маразм какой-то..
эх, нужно быть толерантнее:065:

и мне последнее время с мамой тяжеловато, то не то, это не так. Учит жизни.... А свекровь вообще забыла про нас, говорит, что спина сильно болит, извиняйте :)))))

Мамзель
16.09.2009, 15:26
я тут развлекаюсь..примерила на козу 86 Керри
рыдаю: она в нем утонула напроч)
что-то деточка моя передумала и стала миниатюрной)))
бум в прошлогоднем Линдексе ходить)))))
а спать в Кери как в мешке)))))))))

Мне бы такая экономия...
У нас не сошлась на пузе весенняя куртка...

А мы отращиваем верхние четверки,дайте мне рУжо:065:,я больше не могу,орем по поводу и без и ни чем не успокоить:001:,не могу себе даже представить,что будет,когда полезут клыки,хотя десная уже вся бугорками и просвечивают зубъя,никак не могут проклюнуться.

@@@@@...
Ружё не дам, самой надо, даже два.

У нас тоже - зубья, временами сопли, сон через раз. Сегодня весь день кувырком - встала рано, зато дважды несанкционированно уснула, лишив себя прогулки, меня магазина, а семью, соответственно, обеда.

А еще я бросила жрать, и мне жизнь не мила. :))

Жрать бросила?
А я не могу, вернее, ем мало, но нехорошую пищу и завтракаю в обед а обед+ужин ближе к ночи...

Ты с ума сошла? Мама - априори стройная и красивая! Только так! И даже не думай на эту тему. И не задавай ребенку глупых вопросов.;)
Наташк, а мне кажется, в этом вохзрасте понимания толстый-худой быть не может, и они ассоциируются с большой-маленький.
Вот Лизун тебе так и ответила
представляю эту картину...:046::046::046:

спасибо, Наташа!А насчет школы - сейчас мне кажется все детей отдают в шесть с половиной, семь с половиной лет, не старше, ведь началка на четыре года, растянута неимоверноЮ,е сли честно, я бы в семь и два отдала...:008:
по-поводу худая-толстая - Жанна права, не надо детей о таком спрашивать , я вспомнила, как летом моя Алина довела буквально до слез меня и мою младшую сестру(она с детьми гостила у нас на даче)Все вместе играли в какую-то настольную игру, и отчего то стали смеяться ...вдруг Алина смортит на меня и мою сетсру и говорит остальным детям - посмотрите на них, какие они страшные!у нас дальше был смех сквозь слезы, началоась просто истерика, но так как младшие дети спали, нам пришлось выбежать на улицу, и там мы смеялись и плакали, и стало нам так обидно - что, неужели ж мы в глазах ребенка такие вот уродки ужке..?Пришли домой, а Алина - вы не обижайтесь, я не хотела вас обидеть, просто когда люди смеются долго, посмотрите сами - они все такие страшные...мир глазами ребенка!:))

Ну спасибо.
Правда, мы в воскр были в Петергофе - по дороге туда Лиза "обтошнила" всю машину, обратно - спала зато. И вот фотки красивые - я все испортила. Моя тушка и ряха вернее... А вообще Денис сказал, что мы с Илюхой в голом виде сзади почти одинаково выглядим...засранчик... Когда у меня пуз рос в Б Илюхой, то Лиза говорила, что мама стала тостая и ей худеть надо, нельзя, чтобы живот торчал... Не, считаю, что понятие "красивая" абстрактно для детей, а вот худой/толстый - они отличают. Конечно, спасибо вам за поддержку. Но браться за себя и жрать меньше и вправду надо. Ведь чем дальше, тем тяжелее снизить вес.
И это не я первая спросила её. а она меня.

Нюська
16.09.2009, 15:26
ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!

Лель, удачи с закупкой, свисти нам, может чего найдем

с возвращением!!!!!!
Всем привет!
Привет Катюша, мы скучали!!! Фото в студию :)

Привет всем!
Скаталась в Икею, прикупили кое-чего :))
Щаз поработкаю немного :))
Никто ещё не надумал сайт создать или продвигать? :))

А ещё у нас в планах Интернет-магазин, но это пока так, намётки :))

Щаз пойдём с Аней к психологу-дефектологу... ВотЪ.
удачи у психолога, потом ждем рассказ

SweetLana
16.09.2009, 15:28
Девочки, хелппп!!!

Светик, как тяжело Алинке!!! Может и правда тебе что-то организовать. может поход куда-нибудь, самой в школу прийти, пригласить? Как то заинтересовать?

А пробовала полидексу?Тоже помогает очень хорошо!У сына сейчас просветили рентгеном хронический гайморит - лечение огроменное прописали, среди ингаляций, грения ног и сумамеда присутствует полидекса - капли-спрей.Мне помогали когда-то очень...
Насчет похода - был в мае, всем классом они ходили - Алина просто отказалась...ну не силком же ее на все эти мероприятия отправлять!Ездила с классом в Гатчину, приехала расстроенная, сказала, что не хочет больше...:(а в гости - во первых мы живем далеко от школы, во вторых предложила ей уже пригласить кого-то из класса , скоро у нее день рождения - никого не хочет.Да у них в силу возраста даже очень разные интресы - реально, причем..:005:
Амадисику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от Дианки!:flower:

Привет!!С возвращением!!!:support:
Свет, Алине наши кулачки и привет от Дины :)
думаю, что психолог поможет, а вот завлекалочки одноклассниц домой не очень...
а с учителем ты на эту тему не разговаривала?
QUOTE]
Спасибо, Роза!Насчет с учителем - завтра собрание, поговорю, хотя это ничего не даст - она сама не справляется с классом...:005:Мы обдумываем вариант с экстернат - школой Диалог.Платить надо только за сдачу экзаменов, материалами и учебниками они обеспечивают, и праздники и различные мероприятия тоже вроде проводят.А учится ребенок в основном дома.Только на иностранный, думаю, прийдется иноглда ездить, а то мне все не осилить.:))Проблема в том, что она не хочет ходить в эту школу вообще, а учиться - хочет и очень любит.Мы не хотим, чтобы она так страдала, это же наш любимый ребенрк, мы постараемся сделаить все возможное не чтобы облегчить ей жизнь, но чтобы просто помочь, как сможем.:)Общения у нее хватает - спортивная секция и теперь еще гидро-биологич.Там ребят много, со всеми вроде у нее прекрасные отношения, так что...:008:
[QUOTE=Кaтя;30747713]Всем привет!

Приветище!!!:080:

Нюська
16.09.2009, 15:29
Нюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечи свои сопли,у меня уже 3 неделю они,причем нос дышит,сопли не текут ручьем,но уши заложены были сильно,сейчас проходит уже.Надеюсь до конца недели все пройдет окончательно:091::091::091::091::091:

:flower:м!!:flower::flower:

Маришик выздоравливай окончательно!!!!! ох уж эти ухи!!!

Наташ - привет!!!!!! Про Лизины высказывания читала, мне тоже кажется, они еще реально не понимают, что значит худая-толстая. Ты отлично выглядишь!!! Свеженькая, светящаяся!!!!!

Нюська
16.09.2009, 15:30
Все, ушла укладывать свою банду :))) Совсем у нас режим сбился.....

Чарли
16.09.2009, 15:40
всем спасибо за полезную информацию!
бош нам наверное не потянуть в полном комплекте
почитала вчера отзывы, оказывается все фирмы хороши: электролюкс, ханса, арго, занусси, аристон, крона, вирпул(икея).
в общем, выбирать я еще дооооооолго буду

Катя, наконец то вы вернулись! у нас ваши вещички от Нюси - давайте встречаться ;)

Марина, Нюся, поправляйтесь!

Света, Алине @@@@ я тож в 5м классе долго друзей находила, даж в молчанку играли

staseno4ek
16.09.2009, 15:50
во, кой-чего выбрала пока чада спит:
сначала было знакомство с морем и легкая боязнь, потом боольшая к нему любовь и вечные побеги от родителей к воде, невзирая на ветер/волны/холод и тп =))) ну и пару дней мы поймали вот такой вот мерзости когда ходили во всем что привезли и жарко не было...

MAслёнок
16.09.2009, 15:54
сначала было знакомство с морем и легкая боязнь, потом боольшая к нему любовь и вечные побеги от родителей к воде, невзирая на ветер/волны/холод и тп =))) ну и пару дней мы поймали вот такой вот мерзости когда ходили во всем что привезли и жарко не было...
Красотаааа!!!!!!!
А песочная попа.....ммммммм......:019:
А где вы были??? Что так подмерзли??

staseno4ek
16.09.2009, 15:57
это мы в болгарии "грелись". Наверное все-таки еще удачно, т.к. в это же время в питере были ливни, Турцию, которую мы тоже рассматривали как вариант, затопило нафиг вместе с нежно любимой нами грецией. а нас так - помочило слегка =)))
да, от оппы я тоже балдею. Причем именно ёё и я лицезрела пол отпуска,т.к. чадо учесывало в море сразу как его ставили на песок. и то что родители не иду та сидят уже в 20ти метрах сзади ее не колыхало нисколько. (приходилось стоять на месте и ждать - а вдруг передумает,а потом галопом нестись вылавливать за 2 метра до воды)

Кaтя
16.09.2009, 15:58
Мы тоже очень по всем скучали, вот мы неск. дней назад (даже и не верится)
Люсенька, надо обязательно встретиться, жаль, что ботиночки не у тебя)))))

MAслёнок
16.09.2009, 16:05
это мы в болгарии "грелись". Наверное все-таки еще удачно, т.к. в это же время в питере были ливни, Турцию, которую мы тоже рассматривали как вариант, затопило нафиг вместе с нежно любимой нами грецией. а нас так - помочило слегка =)))
да, от оппы я тоже балдею. Причем именно ёё и я лицезрела пол отпуска,т.к. чадо учесывало в море сразу как его ставили на песок. и то что родители не иду та сидят уже в 20ти метрах сзади ее не колыхало нисколько. (приходилось стоять на месте и ждать - а вдруг передумает,а потом галопом нестись вылавливать за 2 метра до воды)
Мы успели в Турции до потопа:) А "убегающая попа" это и наш вариант:073: Поэтому на пляже только в нарукавниках, потому как не всегда успевали догнать:001::065:

Ой, какие блондинчики очаровательные:love:
Первая фотка просто отпад:010::love::love:
Катя, отлично выглядишь!!!!!!!!!!!!!!

Мамзель
16.09.2009, 16:11
майчата, прошу совета.

ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!

Я почти всё делаю на плите.
Духовка опасная для Ильи. от неё жарко очень и обхожусь микроволновкой, но обязателен окромя самих мв режим гориля и конвекции - рыба, кура, котлеты, картоха, крупы, подогрев, разморозка и тп - это всё в мволновке делаю.
С муотиваркой не подружилась.
По поводу духовки - считаю её нужной.
По поводу плиты/панели - сама мало понимаю. Скажу только, что "жарочных" мест для меня дб не менее 3. А по поверхности плиты - вроде поверхность панели требует специальной посуды, боится просыпания типа сахара и ударов. Поэтому у нас обычная элплита, тк свекровь всё роняет на неё, всё выкипает, сыпется, посуда не соответствует размерам дисков и пр.

@@@@@... Поправляйтесь!

Привет! С возвращением!

Мамзель
16.09.2009, 16:18
Не ест Аська говоришь?

[QUOTE=staseno4ek;30752963]во, кой-чего выбрала пока чада спит:

Лапочка с аппетитной попочкой. Да. фотка в нелетней одежде весела...

Ох, белокурые ангелочки и красавица-мамуля!

Всё, грызу локти и ухожу кормить детей.:))

Кaтя
16.09.2009, 16:20
Ой, какие блондинчики очаровательные:love:
Первая фотка просто отпад:010::love::love:
Катя, отлично выглядишь!!!!!!!!!!!!!!

Ох, белокурые ангелочки и красавица-мамуля!

:flower::flower:

White Oleander
16.09.2009, 17:25
Девочки добрый вечер,давно не была тут.А у всех детки на горшок ходят или есть еще те кто в памперсах....честно говоря терпение уже на пределе и сколько по времени еще всё это продлится, может плюнуть на это дело пока...:091::091:

Delirium tremens
16.09.2009, 17:43
Ааа..фотки поглядела..отпускники просто прелесть какие)))))
Кать, а Максик сам висит???

Леличка
16.09.2009, 17:45
Всем привет!

Катюша, с возращением!

Нам нада,тыкни меня носом в нее;)

Лель, удачи с закупкой, свисти нам, может чего найдем

Закупку открыла, но как-то там тихо... Главное тысяч на 25 набрать, чтобы скидка была... У меня тысячи на 2-3 заказ ужО есть.

Кисанькая
16.09.2009, 18:04
Привет!
Все детки - хороши! фотографии - супер! (Максик лучше всех!)

Катя - что значит "жаль ботинки не у тебя????":015:
Люся, из более бюджетных дукховок - Ханза и Бош/Сименс (опятиь же со слов мамы, она у меня на гор.линии "Калинки" сидит + мониторинг делает)

Аня - все уладишь с работой! -30-50% зарплаты и тебе позволяют "болеть" , работая на дому, брать еще 2-4 недели отпуска за свой счет и уходить из офиса пораньше:).

Леличка - с почином!

Девочки, мой сын тоже спрашивает "когда уже у меня живота не будет" :)), но так или иначемама - самая красивая! Все понятия красиво-не красиво в их головы вкладываем мы (та же одежда), вольно или невольно :) Так что - все в сад! Главное чувствовать себя на 100% и остальные "заразятся". :support:И еще - мне кажется не старость пугате детей. а "запах" старости, запущенности. Моя бабулька носит вставные зубыв ( :)) ), но деятельна, у нее мягкая кожа , котьорая пахнет цветами ;) ... А есть люди еще не очень старые, но дома - запах тлена. Не могу объяснить по-человечески, но образно - красивая и некрасивая старость. Пардон, но даже дети бывают отталкиывающие (правда крайне редко)

А теперь по существу. Леличка, Люся. а кто у нас работал в достойной фирме по разработке сайтов? Марина. эта твоя фирма - как, достойная? Мне нужно фирму "без пальцев". что бы за адекватную цену сделали то, что НУЖНО. Вот толлько без советов - как это должно быть, выглядеть и продвигаться. Зреет у меня баааальшой геморой с официальным сайтом :010: Генеральный раскрутился на деньги, коммерческий отдел - на сущность сайта, к НГ мы будем знать что конкретно хотим и как хотим .

Про памперсы - мы в памперсах! И будем в них ходить до замужества! (кста, мне кажется у нее сращение начинается :001:)

Delirium tremens
16.09.2009, 18:04
Оль. Тя в момент вычислят
Шифруешь - шифруй все, включа текст -описание

Delirium tremens
16.09.2009, 18:05
Хотите прикол? Казанский сайт снес все СП патамушта к оргам пришли налоговики)
Так что..фоток там теперь не будет

КубикВкруге
16.09.2009, 19:31
Хотите прикол? Казанский сайт снес все СП патамушта к оргам пришли налоговики)
Так что..фоток там теперь не будет

фигаг

Жанна, чего сращивание, извиняюсь за вопрос

Delirium tremens
16.09.2009, 19:33
не, эта закупка-то будет. а вот остальные - не знаю

staseno4ek
16.09.2009, 19:34
Катя , здоровские фотки! Тоже хочу куда-0нибудь в сосенки -обажаю их ))
Люся я духовкой оооочень редко пользуюсь, в основном там куру мужу грилю. А плита у меня канди трио: плита+духовка+посудомойка. Обажаю ее за компактность и функциональность и ни на что не променяю!

КубикВкруге
16.09.2009, 19:40
Спасибо, Роза!Насчет с учителем - завтра собрание, поговорю, хотя это ничего не даст - она сама не справляется с классом...:005:Мы обдумываем вариант с экстернат - школой Диалог.Платить надо только за сдачу экзаменов, материалами и учебниками они обеспечивают, и праздники и различные мероприятия тоже вроде проводят.А учится ребенок в основном дома.Только на иностранный, думаю, прийдется иноглда ездить, а то мне все не осилить.:))Проблема в том, что она не хочет ходить в эту школу вообще, а учиться - хочет и очень любит.Мы не хотим, чтобы она так страдала, это же наш любимый ребенрк, мы постараемся сделаить все возможное не чтобы облегчить ей жизнь, но чтобы просто помочь, как сможем.:)Общения у нее хватает - спортивная секция и теперь еще гидро-биологич.Там ребят много, со всеми вроде у нее прекрасные отношения, так что...:008:

Приветище!!!:080:[/QUOTE]

Свет, про учителя я тоже думаю , что это безрезультатно , но попробовать можно...
а про экстернат - это я даже не могу представить как круто
здорово, что она у тебя хочет и умеет учиться, моя нет, ни то ни другое
вот кажется мне , что у вас получиться :support:

ааааа ваша песочная попа очаровательна :))

]

Катюша красавица!!! это вы по грибы ходили с корзинками?

КубикВкруге
16.09.2009, 19:48
купила сегодня приневское - :019:

Nice
16.09.2009, 19:59

Катя первая фотка просто класс!!! :love:

staseno4ek
16.09.2009, 20:15
ааааа ваша песочная попа очаровательна :))

Пасибки за комплименты! Всем!! :008:

Кaтя
16.09.2009, 20:46
Ааа..фотки поглядела..отпускники просто прелесть какие)))))
Кать, а Максик сам висит???

Конечно сам, у него свой турник, он не совсем высокий и перекладина тонкая.

Катюша, с возращением!

Закупку открыла, но как-то там тихо... Главное тысяч на 25 набрать, чтобы скидка была... У меня тысячи на 2-3 заказ ужО есть.
:flower:
Оль, что за закупка, может мне надо, пойду искать))
Привет!
Все детки - хороши! фотографии - супер! (Максик лучше всех!)

Катя - что значит "жаль ботинки не у тебя????":015:

:008::love:

Забрали бы комплектом))
вы где гуляете или ты работаешь?

Катя , здоровские фотки! Тоже хочу куда-0нибудь в сосенки -обажаю их ))

ваши фотки классные, только сейчас углядела))) эх, море-море....

Кaтя
16.09.2009, 20:52
Катя первая фотка просто класс!!! :love:

Катюша красавица!!! это вы по грибы ходили с корзинками?
Ага, за грибами))

Кисанькая
16.09.2009, 21:38
Жанна, чего сращивание, извиняюсь за вопрос
малых половых губ :(

Забрали бы комплектом))
вы где гуляете или ты работаешь?
Нет уж! Гулять когда бум? В парк? В ЦПКиО, хошь к вам доедем? ты как освободишься - "телеграфируй". Я в офисе до следующей Ср точно не появлюсь. Буду дома, а днем я все равно работать не могу - гуляем с Лиской

Yanochka
16.09.2009, 22:21

Нет уж! Гулять когда бум? В парк? В ЦПКиО, хошь к вам доедем? ты как освободишься - "телеграфируй". Я в офисе до следующей Ср точно не появлюсь. Буду дома, а днем я все равно работать не могу - гуляем с Лиской

У нас тоже небольшое!

После лета говорят чаще всего бывает, так как песочек попадает образуются микроранки которые при заживлении и срастаются!

У нас уже в 5 месяцев было, мы чуть развели, потом вообще ничего, вот после моря немного!

Говорят если немного, то это даже хорошо, защита и признак нормально функционирования систем))) Типа нет гормонов которых быть и не должно!

Если сильнее то надо либо разводить, дело 15 секунд, гинеколог просто палочкой с тампоном делает либо оставлять и смотреть, чтоб воспаления не было!

Мы в понедельник записались, пусть врач посмотрит!

Rock-n-roll Mama
16.09.2009, 22:23
Привет всем ещё раз. Писала-писала днём, но сообщение не отправилось...

Жанн, у Лисы синехии? Подгузники синехии не вызывают, порсто надо их как можно чаще менять (в идеале только на ночь)
А лечить можно мазями гормональными.

А, да, ещё мылом нельзя половые губы быть

SweetLana
16.09.2009, 22:25
Свет, про учителя я тоже думаю , что это безрезультатно , но попробовать можно...
а про экстернат - это я даже не могу представить как круто
здорово, что она у тебя хочет и умеет учиться, моя нет, ни то ни другое
вот кажется мне , что у вас получиться :support:

Спасибо!:008:очень надеюсь, что все получится.:)

Детки на фотках все просто прелесть, здорово отдохнули!

Кисанькая
16.09.2009, 22:30
У нас тоже небольшое!

После лета говорят чаще всего бывает, так как песочек попадает образуются микроранки которые при заживлении и срастаются!

У нас уже в 5 месяцев было, мы чуть развели, потом вообще ничего, вот после моря немного!

Говорят если немного, то это даже хорошо, защита и признак нормально функционирования систем))) Типа нет гормонов которых быть и не должно!

Если сильнее то надо либо разводить, дело 15 секунд, гинеколог просто палочкой с тампоном делает либо оставлять и смотреть, чтоб воспаления не было!

Мы в понедельник записались, пусть врач посмотрит!
Спасибо. ты меня успокоила! :flower: совсем чуток. после лета, как в памперс засунула :(
Завтра пойдем за справкой для Ф., попрошу направление к гениколгу

Привет всем ещё раз. Писала-писала днём, но сообщение не отправилось...

Жанн, у Лисы синехии? Подгузники синехии не вызывают, порсто надо их как можно чаще менять (в идеале только на ночь)
А лечить можно мазями гормональными.

А, да, ещё мылом нельзя половые губы быть
Мариш, мы как раз с мылом :( лиса любит какать стоя. а потом - плюх на попу и все испачкано. Как же без мыла то...

КубикВкруге
16.09.2009, 22:39

й

ой, вам @@@@@@@@@@@@@@@

Rock-n-roll Mama
16.09.2009, 22:46
Спасибо. ты меня успокоила! :flower: совсем чуток. после лета, как в памперс засунула :(
Завтра пойдем за справкой для Ф., попрошу направление к гениколгу

Мариш, мы как раз с мылом :( лиса любит какать стоя. а потом - плюх на попу и все испачкано. Как же без мыла то...

ну, значит, теперь мой просто водой...
лечение - вопрос спорный, кто-то считает, разъединять, кто считает, ждать, тут надо конечно, очную консультацию хорошего спеца. Говорят, в Питере тенденция к тому, что рекомендуют ждать :)