Вход

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Чарли
05.10.2009, 16:33
?????? чем это он специфичен???? шикарный мужчина:love::love::love::019:я 2 раза на него посмотрела и забеременела:))

его шутки не всем понятны, судя по отзывам.
мне хватило одного раза, чтоб заБ.:));)

Кистаман, классный комбез! люблю красный цвет, но оранжевый - еще сильнее!

Яна, классный подарок! Виталик молоток! хорошего вам отдыха!

а наши параметры 84 см, около 15 кг:019:

Vikulik
05.10.2009, 16:34
Люсик, Викулик, Ника и Настя Вас тоже ждём за игрухами.:support:

уже можно забирать??? Лель, напиши адресс в ПС:flower:и телефон:flower::flower:

Чарли
05.10.2009, 16:35
Вика, Оле сегодня должны привезти. судя по топу, еще не привезли...

Vikulik
05.10.2009, 16:36

мне тоже 1, второй я приехала, чтоб сказатьчто я ВРОДЕ БЫ беременна и мы пошли с ним на узи:))

1 раз-это уже статистика:014:

Vikulik
05.10.2009, 16:38
Таня, НМ еще НЕ открылся:020:
Люсь, встречаться бум???:014:
Изольда, фото-чумовые!!!!:love::love::017:

Мамзель
05.10.2009, 16:39
Добрый день, девульки!

Оленька+Мишуля- как вы? Опять повторюсь, что ты - героическая женщина-мама, дай Бог вам забыть все неприятности и не встречаться с ними. @@@@@...

Ната-шуля, я забыла чего хотела тебе ответить:)), клероз подкрался, ну тогда просто скажу тебе "Привет, дорогая!" :flower:

Дилечка, как кошаки-то? Ну а если негуманный метод для Плюхи? В переноску и под двери клиники? Могу дать названия и адреса клиник, где кошу точно не усыпят, а будет она жить в передержке до встречи с новыми хозяевами...

Говорящие детки - моя мечта...тк это не про нас.Согласна же, что все детки разные и только к 4-5 годам выравниваются, сама ною от Илюхиного ноя...:065:

Яна - ну тебе ли, маме-героине вешать нос? Жанна права, во всём виновата осень и полнолуние!!! Всё будет тип-топ!!!

У меня детки, особенно Лиза, реагируют на все природные каки - новолуние, полнолуние, приливы/отливы, шторм, геомагнитные возмущения и пр... Вот 3 ночи подряд была невменяема практически - истерики страшные, даж на практически пкстом месте, даже тяжело дышать становилось, ещё и спать укладывала в 21 Лизу, засыпала в 1,30. ночью ворочалась, билась головой о карету, вставала, бормотала, в 5,30-6 подъём, и часик спала 8-9. Это мрак был. Сегодня первая ночь получше - уснула в 23 и встала в 9... А младший, сисечник-чмокальщик, 40-минутит также... Не удержалась, дала каплю корвалола - тк зубы наложились и всё ещё беспокоят. а вибуркол не помогает, от зубного геля же дитя дуреет - так Илья проспал в ночи б/просыпа 2,5 часа, я каждые 40' сама бегала к нему:073:

Мафша, и ты не расстраивайся - всё наладится. У меня тож муж не буржуй... Мы ремонт делали тут как приехали - 6 лет назад, в комнате - 2 года назад, но потом кипятком всё изуродовал, и теперь ужасная квартирка... а денег нет ни на ремонт, ни на море...а как мои "подельнички" продали фирму - совсем тяжело стало. Как говорит Денис, "работаем на унитаз", т.е. все деньги уходятна питание. притом в холодильнике (морозилке) были большие запасы - подъедаем, и не скажу. что питаемся на широкую ногу, покупки же шмоточные делали на детское пособие Илюхино - а оно у меня минимальное. Ещё и медицина столько отнимает...вот в среду опять кормить медперсонал КДЦД буду... Будем верить в лучшее и хорошее. Осенью только ворам-"дачникам" хорошо живётся, у нас на даче дом вскрывали на прошлой неделе, советский дурацкий замок не подвёл - его сломали, дальше не прошли. Теперь навесной убогий повесили, пока врезной не подберут... Вот в садоводствах - вксрывают дачи, воруют, не ловятся и не грустят:) ... Прорвёмся и мы, честные труженники!!!:))

Розочка, поздравляю вас с состоявшейся удачной поездкой и расширением меню!

Кисанькая
05.10.2009, 16:40
Ну что с тобой делать:)) Тогда в гости к вам приеду:)
ага, звони, встречу тебя у метро.

Жанна, зато у тебя есть семья, дети и друзья! Не у всех, кто имеет весь или часть вышеозвученного тобой списка эээ... "жизненных нужностей?" есть дети и друзья...я сужу по некоторым своим и мужниным друзьям...вот вроде все есть-а глаза не горят, ага!

- не надо встречать! Я просто постараюсь приехать на Чкаловскую (на маршрутке) что б вы уже там были. Я вас и так найду
- да. все так. Я то это хорошо знаю, поскольку нескошлько раз в жизни делала выбор. Так что моя жизнь- осознанно вырана мной же.
а платье хочется.... Бархат и атлас как то не мое, а вот что-нибудь шифоновое в лоскутках вполне бы :008:
у меня было платье бархатное синее в пол с открытой спиной до попы:008:, оно и сейчас есть, но ... надо меньше жратьсс.

Натусь, я за 3 недели растолстела :( Все мои летние похудания утекла.... Жааалко!
А мы с Соней сегодня идем первый раз в школу на подготовку...вот ищу отзывы, как первая группа сходила в прошлую пятницу...
Кулачков! Плюнь ты на отзывы, уже скоро все сами узнаете!

вчера измерила 85 рост,а вес где-то между 10-11ти...похудели....а все потому,что малоежки:015:
Если он будет так же как в младенчестве прибавлять в весе, то к 3м годам у вас будет ожирение. мальчик должен быть поджарым. иначе - как он будет бегать?
Красный цвет ооочень к лицу мавлюсе! Я сама в восторге от дидриков.

Диля, а у вас все красное и хорошо. птому что черноглазым брюнеткам ох как к лицу этот цвет :love:

Лиса у нас тоже "маломерка":046: 77 см и 10 кг:010:
Лялька 75-76 х 9,6. Мне кажется очень даже "удобный" дитенок :);)

Чарли
Вика, хочуууууу. ты в выхи не сможешь в рис?
муж затянул ремонт по самое нехочу, просто ужасссс.

Vikulik
вот:love:брала с запасом))):)
3233980

3233981

очень нарядно:love:
у нас все попроще-синий-голубо-черный и защитка зелено коричневая:))

Vikulik
05.10.2009, 16:41

а в какой?:008:можно попробывать:014:

Чарли
05.10.2009, 16:43
так вроде собираемся в топе или нет...:016:
рис на сенной, где мы были еще с животиками. детишек оставляем с папами и...:)) отправляемся гулять:014:

Кисанькая
05.10.2009, 16:45
Яночка, подарок какой чудный у тебя..... А-ахххх! :love:

Вчера изучали длиный-короткий:))На примерах шей жирафа и бегемота:))Теперь Инна вошла в роль Отелло в женской юбке и любого встречного душит-шею показывает:)):)):))
Убийственно умная девочка! :)
Вчера опытным путем выяснила. что Лялька знает диких африканских животных - что уже Федора заслуга :)

Кисанькая
05.10.2009, 16:59
Да, Мариш - приезжайте! Можете для компании еще с кем-нибудь!
Я ж грю - сбивайтесь в стаи ;)

Yanochka
05.10.2009, 16:59

О, вы гигантыши)))))

И я хочу, но в эти не могу(((

Люсик, давай в следующие!

Яночка, подарок какой чудный у тебя..... А-ахххх! :love:

Жанн, передам мужу, что он молодец:))

Чарли
05.10.2009, 17:09
Яна, чего трубку не берешь? мобилу..

Vikulik
05.10.2009, 17:19
у нее все время на беззвучке:015:

Девочки, мы уже 4 дня без груди живем!!!!!!! :080::080::080:счастью нет предела!!!!!:014:

ед.(-) во второй день из каждой груди по 140гр откачала-так болела-жуть:010:
сегодня только 80 из обеих (откачиваю для облегчения, естественно не полностью

таблетки эти, ян, везде продаются????:016:

MAслёнок
05.10.2009, 17:20

Девочки, мы уже 4 дня без груди живем!!!!!!! :080::080::080:счастью нет предела!!!!!:014:

Молодцы!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Нам такое и не снится:(

Yanochka
05.10.2009, 17:24
Яна, чего трубку не берешь? мобилу..

Я тута, у меня Алина спит, звонок не включен)))

Не все время))))) Сейчас Вибро, я услышала)))

Таблетки, ага, в любых аптеках!

Позравляю:flower: Олежка молодец:love: И ты тоже:)

Rock-n-roll Mama
05.10.2009, 17:24
Привет всем!
Нас сняли с занятий у логопеда, тк поликлиника закрывается на ремонт :(

А Аню похвалили, сказали, что видно, что ею занимаются :)):)) Хи-хи, ну я не стала уточнять мнение окружающих на этот счёт, а то у меня мама считает, что Аня раст

Я_н_а
05.10.2009, 17:33
Девочки, спасибо всем за добрые слова. :flower::flower::flower:
Я тему развивать не хочу. И так разнылась на весь интернет, поплакали - и хватит. Спасибо вам, хорошие, ваша поддержка очень много значит! :love::love::love:

Сейчас мы чуть-чуть отдышимся, и я вернусь to my old self, как говорится.

А пока - у нас Вишенка "заговорила". Приходит и говорит: "Мааама! Ака-ха! А-тя! Ака-ха! Ака-ха! А-тя!" Показывает то на стол, то на себя. Что-то явно хочет до меня донести, уже не поток тарабарщины, можно слова выделить. Правда, тоже тарабарские :)) Я, естесственно, ее не понимаю, поэтому она от меня убежала, достает теперь ака-хой Ангелину, добавила "ака-мась". Пойди пойми...:016:

КубикВкруге
05.10.2009, 17:39
Девочки, спасибо всем за добрые слова. :flower::flower::flower:
Я тему развивать не хочу. И так разнылась на весь интернет, поплакали - и хватит. Спасибо вам, хорошие, ваша поддержка очень много значит! :love::love::love:

А пока - у нас Вишенка "заговорила". Приходит и говорит: "Мааама! Ака-ха! А-тя! Ака-ха! Ака-ха! А-тя!" Показывает то на стол, то на себя. Что-то явно хочет до меня донести, уже не поток тарабарщины, можно слова выделить. Правда, тоже тарабарские :)) Я, естесственно, ее не понимаю, поэтому она от меня убежала, достает теперь ака-хой Ангелину, добавила "ака-мась". Пойди пойми...:016:

Янусик, держи вдогонку моих с Алиской кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты большая девочка, все знаешь сама - все наладиться :flower::flower::flower:

КубикВкруге
05.10.2009, 17:40
Кистаман, Мавлет шикарно выглядит, взрослый такой :love::love::love:

Кисанькая
05.10.2009, 17:43
Марина, ты же сама писала о ваших новых умениях-достижениях! так что врач права! А у мамы просто такой характер. Сложный. Ну и пусть ей. мы же знаем, что все не так

Спасибо вам, хорошие, ваша поддержка очень много значит! :love::love::love:
- а мы и не жалеючи. мы может с эгоистическими побуждениями :073: Шоб ты быстрее в чувства пришла и была общественнополезна :008::065::004:
- класс! Мы пока только можем заявить "ба-а-а" (типа - спит к-то) или ням-ням. И бурно радуемся. что ее поняли :)
Девочке на НГ или 8М планирую икеевское детское зеркало в подарок :love: мы терпим, пока мама делает хвостик на макушке, а потом ходим и хвастаемся :love:

Vikulik
05.10.2009, 17:50
девочки, а никто на лв елку не записывался???
:016:
мы-записались, еще Леликов там видела:008:

КубикВкруге
05.10.2009, 17:52
а у меня здрасте-приехали: обувь прикатилась..в Питер т.е.
Сижу ломаю мозх как ЭТО количество получать, их опять отправили просто в обувных коробках, без больших коробищ
Никто не хочет ко мне завтра или послезавтра в гости в 4-6 рук помочь коробки проверить при получении?:065::065::065:

кстати, могу у тебя завтра забрать купчинскую порцию коробок
если получится

Кисанькая
05.10.2009, 17:54
Жанн, передам мужу, что он молодец:))
конечно! :)

Никто не хочет ко мне завтра или послезавтра в гости в 4-6 рук помочь коробки проверить при получении?:065::065::065:
Послезавтра тебе во сколько? Давай мы с лисой припремся?

КубикВкруге
05.10.2009, 17:56
Розик, не факт
я судорожно ищу кого-нить на подхват
и не факт что завтра найдется.
Так что м.б. на послезавтра попрошу доставку

ты свисти, ежели чего :flower:

Rock-n-roll Mama
05.10.2009, 18:03
Марина, ты же сама писала о ваших новых умениях-достижениях! так что врач права! А у мамы просто такой характер. Сложный. Ну и пусть ей. мы же знаем, что все не так

Да, мама права :)
Я не любитель "заниматься"
А вообще, да, два других мальчика хуже развиты, я очень удивилась, тк думала что все примерно одного уровня, один из них, к сожалению, совсем на грани уже с "особостью", одно ухо у него не слышит, внимания он вообще не может сосредоточить, заданий не слушает, капризничает - ну, на мой взгляд вообще аутичный спектр присутсвует. Логопед мягко намекнула маме, что его нельзя оставлять без занятий, что нужен дефектолог и пр. Я вот, хоть и человек тактичный по жизни, но не удержалась бы на её месте и прямо бы сказала, что у дитя ЗПР, что там работы много... мама сказала, ему будут колоть *******ин:001: Бедное дитя! Надеюсь, что он в скорости компенсируется.

Вот, теперь не знаю, чего и делать, в саду обычном логопеды не берут детей с сильными нарушениями речи, а Ане надо обязательно компенсироваться сейчас.

Кисанькая
05.10.2009, 18:06
Припирайтесь)))
пока не знаю во сколько, в принципе там вроде мона временной интервал назначить
а вы во сколько могете?
но учти, будет дурдом из пыли и завалов коробок :065::065::065:
я тя умоляю! Пыльные завалы для нас - это среда обитания :fifa:
ну давай завтра к вечеру сорганизуемся...
Да мы могем (уже у тебя) часов с 11-12 утра и до 17 вечера (чтоб потом за Федькой прибежать)

Yanochka
05.10.2009, 18:12

Я все собираюсь, но руки не доходят))))

Marihenka
05.10.2009, 18:17

Кому ж еще поныть как не нам,мы то поймем 100%;););)
Ты еще молодцом держишься,значит все скоро пройдет:)):)):))

Я там с самого начала еще носом покрутила,думала записаться,но решила что рановато еще нам:)):))

Yanochka
05.10.2009, 18:17
Пошла на ёлку записываться

Marihenka
05.10.2009, 18:19
Егор играет с папой в футбол уже минут 30, в процессе игры трижды прибегал и в мусорное ведро что-то выбрасывал:016:,надо оторваться от блинов и компа и глянуть что там "деловушка моя" :love:выбрасывает

Леличка
05.10.2009, 18:22
Кому ж еще поныть как не нам,мы то поймем 100%;););)
Ты еще молодцом держишься,значит все скоро пройдет:)):)):))

Я там с самого начала еще носом покрутила,думала записаться,но решила что рановато еще нам:)):))

Пошла на ёлку записываться

Девочки, я там была с Вадей. Правда ему было 5 лет, но там были и с масиками и с годовасиками. Елка была по интересам.:014:

Marihenka
05.10.2009, 18:25
Девочки, я там была с Вадей. Правда ему было 5 лет, но там были и с масиками и с годовасиками. Елка была по интересам.:014:
Я просто не любитель больших тусовок с незнакомыми людьми,ну и Егор маловат еще для таких событий.Хоть он и не мамсик,но мне кажется что в ногу мне вцепится и так простоит:005::005::005:

Yanochka
05.10.2009, 18:32

Записалась:))

Солнечный Ёжик
05.10.2009, 18:36
Девы, давайте в выхи А? Я тоже в РИС ХОЧУ:support::008:

Солнечный Ёжик
05.10.2009, 18:38
Да, Мариш - приезжайте! Можете для компании еще с кем-нибудь!
Я ж грю - сбивайтесь в стаи ;)
Жанна, сейчас Горьковкая закрыта, какие варианты еще , как к вам добраться? Может, от черной речки маршрутка есть какая нить?

Солнечный Ёжик
05.10.2009, 18:40

Мы записались тожА.

Delirium tremens
05.10.2009, 18:42
http://babiki.ru/blog/Paola_Reina/441.html
сижу прусь)))
заказала своей козе такую куклу, она ишо и озвученная))) вот эту вот песенку поеть)))
чую, будет это мамина кукла, а не дочкина)))))))

Солнечный Ёжик
05.10.2009, 18:43
Я просто не любитель больших тусовок с незнакомыми людьми,ну и Егор маловат еще для таких событий.Хоть он и не мамсик,но мне кажется что в ногу мне вцепится и так простоит:005::005::005:

Девочки, так там предлагают сбиваться в кучки по интересам!! Можно сбиться в майчатскую кучку:) И сказали, что тогда выделят место отдельное. А можно отдельно майчатское НГ справить самим:)

Солнечный Ёжик
05.10.2009, 18:44
Розик, хорошо, что удачно съездили! Отдохнуть удалось? Чем занимались?

Солнечный Ёжик
05.10.2009, 18:45
Кстати!! Есть предложение!! Правда, это только в будни!
В евразии сейчас идет акция счастлвые часы, когда заказываешь одно блюдо, а приносят два. Т е плоатишь за одно, а кушаешь два. Обыно, с 15-18, но в понедельник акция целый день

Солнечный Ёжик
05.10.2009, 18:47
Мы делали приорикс старшей, тк до этого 3 раза (в год) делали тетракок, а его сняли с производства. И иммунолог порекомендовала приорикс. Мелкому я еще ничего не делала, кроме БЦЖ и гепатита.
Звонила в нашу поликлинику узнать, какие вакцины есть, ничего в справочной не знают, надо идти. Но, думаю, у нас платной нет:(

Rock-n-roll Mama
05.10.2009, 18:56
Я тоже хочу встретиться, приглашайте меня :)

Солнечный Ёжик
05.10.2009, 18:59
Я тоже хочу встретиться, приглашайте меня :)
Маришка, так все ж приглашены!! Осталось решить только где и когда;)

Кисанькая
05.10.2009, 19:09
Егор играет с папой в футбол уже минут 30, в процессе игры трижды прибегал и в мусорное ведро что-то выбрасывал:016:,надо оторваться от блинов и компа и глянуть что там "деловушка моя" :love:выбрасывает
Ты проверь-проверь! У нас содержимое комода, федькиных ящиков, стиральной машинки и мусорного ведра "мигрирует". Еще игрушки везде растолканы.

Жанна, сейчас Горьковкая закрыта, какие варианты еще , как к вам добраться? Может, от черной речки маршрутка есть какая нить?
Надо спросить у мамы Жени!
от Петроградской и от пл.Ленина (про пл.Ленина для для других) одинаково - 20-25 мин пехом. Свет, мне кажется быстрее доскакать... ну я вообще не любительница торчать на остановках.

Солнечный Ёжик
05.10.2009, 19:23
Надо спросить у мамы Жени!
от Петроградской и от пл.Ленина (про пл.Ленина для для других) одинаково - 20-25 мин пехом. Свет, мне кажется быстрее доскакать... ну я вообще не любительница торчать на остановках.
Жанн, так ты между Петроградской и Горьковской?
Ждем маму Женю :016::008:

Marihenka
05.10.2009, 19:26
Девочки, так там предлагают сбиваться в кучки по интересам!! Можно сбиться в майчатскую кучку:) И сказали, что тогда выделят место отдельное. А можно отдельно майчатское НГ справить самим:)
Ну там надо отдельно заявку подавать и кол-во желающих указывать

В евразии сейчас идет акция счастлвые часы, когда заказываешь одно блюдо, а приносят два. Т е плоатишь за одно, а кушаешь два. Обыно, с 15-18, но в понедельник акция целый день
Ну эта акция у них 3 год уже точно,а еще в воскресенье у них это целый день

Marihenka
05.10.2009, 19:29
Ты проверь-проверь! У нас содержимое комода, федькиных ящиков, стиральной машинки и мусорного ведра "мигрирует". Еще игрушки везде растолканы.

Проверила-мусор собирает внимательный какой:065::065::065:Ниточки нашел и бумажечку:)):)):))

Солнечный Ёжик
05.10.2009, 19:30
Ну там надо отдельно заявку подавать и кол-во желающих указывать
А чего, мы не хотим?

Солнечный Ёжик
05.10.2009, 19:30
Проверила-мусор собирает внимательный какой:065::065::065:Ниточки нашел и бумажечку:)):)):))
Какой молодец!! А мы подгузники свои носим до мусорного ведра:))

MAслёнок
05.10.2009, 19:50
Мы тама тоже есть:080:

Хозяюшка:love:

Девочки, сегодня явно не мой день:001:
Помчалась в самый ливень за Тимом в садик...ибо логопед д.б. у нас в 17.30..... Уже была на пороге садика, как логопед звонит и говорит, что она не могет с нами сегодня заниматься.....:010:......Ладно, потопали домой, опять же под дождем...Лису одела в светлую куртку, т.к. твердо решила из коляски ее не выпускать, а под дождевиком ничего не будет со светлой свежестираной курткой....Пробежались мы по магазинам - набили полную сетку (под коляской) продуктами, подходим к дому....Тут Тим просит меня, невинно так, Лису покатать в коляске...Ну я отдаю ему коляску и не успеваю произнести фразу:"Только не быстро и осторожно", как он кладет коляску всместе с Лисой на бок в глубоченную лужу:001::001::001::010::010::010::010:
Итог: Лиса вся грязнючая и мокрая (включая физиономию), не знаю, может и хлебанула слегка:073::073::073:
Полная коляска воды.........все покеты с покупками в воде и грязи....печеньку кранты:001:
Тим почти бит варежками крагами.....Т.е. намеренье было, но он быстро убёг:065::065::065:

КубикВкруге
05.10.2009, 20:04
я толокно купила. кому отдать ? :))
Карин, ты хотела?

MAслёнок
05.10.2009, 20:10
Карин, ты хотела?
Не пошло??

КубикВкруге
05.10.2009, 20:18
Не пошло??

нее, я спецом для девочек купила :))

КубикВкруге
05.10.2009, 20:21
Помчалась в самый ливень за Тимом в садик...ибо логопед д.б. у нас в 17.30..... Уже была на пороге садика, как логопед звонит и говорит, что она не могет с нами сегодня заниматься.....:010:......Ладно, потопали домой, опять же под дождем...Лису одела в светлую куртку, т.к. твердо решила из коляски ее не выпускать, а под дождевиком ничего не будет со светлой свежестираной курткой....Пробежались мы по магазинам - набили полную сетку (под коляской) продуктами, подходим к дому....Тут Тим просит меня, невинно так, Лису покатать в коляске...Ну я отдаю ему коляску и не успеваю произнести фразу:"Только не быстро и осторожно", как он кладет коляску всместе с Лисой на бок в глубоченную лужу:001::001::001::010::010::010::010:
Итог: Лиса вся грязнючая и мокрая (включая физиономию), не знаю, может и хлебанула слегка:073::073::073:
Полная коляска воды.........все покеты с покупками в воде и грязи....печеньку кранты:001:
Тим почти бит варежками крагами.....Т.е. намеренье было, но он быстро убёг:065::065::065:

уууу
может завтра будет по-лучше? :))

Дёмочка
05.10.2009, 20:24
привет!

Роза, а что делают с толокном?

Маша, я своего предупреждаю как раз в тот момент когда передаю ему коляску из рук в руки, говоря медленно и громко и потом держась еще за коляску прошу повторить "не быстро и аккуратно", пока обходится без аварий, ТТТ

А в лужу и с понлыми сумкаки - :001::001::001:

Девочки, а как у Оли с Мишаней дела? Как операция прошла?

Delirium tremens
05.10.2009, 20:31
Жанн, смотри чего нашла: об этом вчера говорили, тут можно глянуть для таких бесталанных как я, выпуски ЭМВМ
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=4036&postdays=0&postorder=asc&start=135

Кисанькая
05.10.2009, 20:42
До Пл. Ленина как до Петроградской (по часам), мы же практически на набережной Б.невки живем

....Тут Тим просит меня, невинно так, Лису покатать в коляске...Ну я отдаю ему коляску и не успеваю произнести фразу:"Только не быстро и осторожно", как он кладет коляску всместе с Лисой на бок в глубоченную лужу:001::001::001::010::010::010::010:
Молодец, Тим! В смысле - убег.
мать. а мне как обидно бывает - ибо я САМА переворачиваю кастрюлю свежесваренного супа в кухонный шкафчик, роняю пакеты с продуктами в лужу, люблю еще уронить разом бутылку с молоком открытую, дечсяток яиц и банку с мукой :008:

Ой хороший врач попался! Делали под наркозом, специальными швами, чтоб не разгрызал. Мучилась */- несколько часво - есть нельзя было... Предстоит швы снимать, надеется. что без наркоза исхитрятся

Жанн, смотри чего нашла: об этом вчера говорили, тут можно глянуть для таких бесталанных как я, выпуски ЭМВМ
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=4036&postdays=0&postorder=asc&start=135
Класс!
Диля. в ЛВ поищи в поиске - я помню видела. выкладывали ссылку на презентации всякие обучающие. Я то не приучаю принципиально, поэтому не скачала.

lokka
05.10.2009, 20:43
спасибо,Вика!:flower:Жаль...не хочу в финку переться(((обещали же в сентябре....:005:

елка ,которая дурацкая у нас в блин дональдсе проходила-2 раза-:0099::0099::0099:
а на эту идем с обоими...думаю,что уж,общая будет в мульен раз лучше!

Кисанькая
05.10.2009, 20:48
Девочки, надо ассоциацию из известной рекламы или бренд с сылкой в инете - современная женщина (в браке. есть дети), здесь же - семейные ценности, к-нибудь природа, и все в спокойной позитивной ноте и светлых тонах
У кого будут ассоциации - буду рада. :)

Vikulik
05.10.2009, 20:53
Ян, Рис-этт хорошо.....но может как-нибудь в баньку сходим??? с бассейником?:008:;)

если ХТО за-присоединяйтесь...выберем денек и попаримся..устроим так сказать банный день..и чайки бум распивать аль еще чего;)

Я_н_а
05.10.2009, 20:57
Девочке на НГ или 8М планирую икеевское детское зеркало в подарок :love: мы терпим, пока мама делает хвостик на макушке, а потом ходим и хвастаемся :love:
Щисливая!!! мы причесываемся раз в пять дней :065: Под крики, вопли и уворачивание, зачастую на бегу - чадище убегает, а я несусь за ней, на скаку заплетая косюльку :075:

Перечитай организационный годовасный топ и откажись от этой мысли :))

:fifa::028::019:
Меня позовите, я к понедельнику буду огурец! :073:

Среди майчатских детей и их родственников есть отдельные экзепляры, про чьи выходки всякий раз читаешь с замиранием сердца, как триллер хороший :))

Девочки, надо ассоциацию из известной рекламы или бренд с сылкой в инете - современная женщина (в браке. есть дети), здесь же - семейные ценности, к-нибудь природа, и все в спокойной позитивной ноте и светлых тонах
У кого будут ассоциации - буду рада. :)

Не поняла - надо рекламу вспомнить? Или чё? :009:

КубикВкруге
05.10.2009, 21:06
Перечитай организационный годовасный топ и откажись от этой мысли :))

:fifa::028::019:

- :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

- и я хочу !!!!

КубикВкруге
05.10.2009, 21:08
привет!

?

девочки говорят - можно кашу варить

Yanochka
05.10.2009, 21:15
Ян, Рис-этт хорошо.....но может как-нибудь в баньку сходим??? с бассейником?:008:;)

если ХТО за-присоединяйтесь...выберем денек и попаримся..устроим так сказать банный день..и чайки бум распивать аль еще чего;)

О, это я всегда за!

Моно в тот же Спа центр на ВАське, там такая банька со снегом:019: И еще вида 4 и массаж:010:

И бассейн:019:

Кисанькая
05.10.2009, 21:16
Любую визуализацию. существующую в природе, которую можно увидеть по ТВ или в инете. Что в голову приходит в первую очередь?

Delirium tremens
05.10.2009, 21:19
У кого будут ассоциации - буду рада.
фигасе...где ж тебе ссылку в инете найти?))
У меня только ассоциация с Фруттеллой тока там не только тетенька - ничкего?))
Там в машинке по горной дороге несется семейка))
А в остальном я рекламу не помню и не вижу))

Я_н_а
05.10.2009, 21:19
Любую визуализацию. существующую в природе, которую можно увидеть по ТВ или в инете. Что в голову приходит в первую очередь?
Людмила Кузоватова, мать семерых детей :))

Delirium tremens
05.10.2009, 21:20
А..ну ишо тебе Юлия Высоцкая - там те и брак и дети и бизнес)) рекламирует непонятно что..масло что ли..или Ариэль)))
да, и природа там есть)) сойдет?)))

Delirium tremens
05.10.2009, 21:21

:046:
какая-то она измученная для счастливой в браке)))))

Солнечный Ёжик
05.10.2009, 21:26
Перечитай организационный годовасный топ и откажись от этой мысли :)):fifa::028::019:
:046:
Яна, у нас тут недалеко совсем Евразия есть. Мы с Леликом тут уже оторвались как то. Приезжай! Свисти и приезжай!

- и я хочу !!!!
Розик, приезжай, конечно!!:)

Солнечный Ёжик
05.10.2009, 21:27
У меня ассоциации с рекламой соков: Дорогой, ну где же ты такой арбузик то видел??:017:

Delirium tremens
05.10.2009, 21:31
да-да. про соки
Мама девочки Полины, кажется?)))
-Мааам.....мааам......мааам.....мааам...Доброе утро, мамочка!

Кисанькая
05.10.2009, 21:32
Фруттера - семья на гл. плане, дети, мне надо шоб женщина .
Приблизительно:
Оня вся такая спокойная проезжает мимо финских/норвежских пейзажей, типа с работки едет, выходит такая вся в удобной одежке. идет домой. там гаврики обоятельные. она их цалует. мужа цалует. он к примету с газетой или салатик мешает . а к ней бежит любимый пес. она смеется. треплет его за ухи и накинув куртку и скажем варюшки идет гулять с ним. пес гоняет листья осенние (или валяется в снегу - нужное подчеркнуть). а она оглядывается - а такммк-нибудь красота происходит: гуси полетели. или снег с ветки упал... Короче посыл: уверенность, самодостаточность. этакая са\остоявшаяся позитивная тетка :)
Вот мне неохота все это описывать и отрисовывать, думала вдруг кто рекламку подскажет. я ее клиенту - мол приблизительно так. ленивая :008:

Кисанькая
05.10.2009, 21:33
мася моя. болеееет :flower: страдаааает, Яна наша :))

MAслёнок
05.10.2009, 21:33
привет!

Маша, я своего предупреждаю как раз в тот момент когда передаю ему коляску из рук в руки, говоря медленно и громко и потом держась еще за коляску прошу повторить "не быстро и аккуратно", пока обходится без аварий, ТТТ

А в лужу и с понлыми сумкаки - :001::001::001:

Ну я, в общем-то понимаю, что сама виновата....Поэтому и догонять не стала:))

Молодец, Тим! В смысле - убег.
мать. а мне как обидно бывает - ибо я САМА переворачиваю кастрюлю свежесваренного супа в кухонный шкафчик, роняю пакеты с продуктами в лужу, люблю еще уронить разом бутылку с молоком открытую, дечсяток яиц и банку с мукой :008:

Вот и я так бывало....

Среди майчатских детей и их родственников есть отдельные экзепляры, про чьи выходки всякий раз читаешь с замиранием сердца, как триллер хороший :))

:046::046::046::046:

Yanochka
05.10.2009, 21:35
Собственно прогулочные дождевые фоты в Кетче 98 р-ра:))

http://s56.radikal.ru/i151/0910/46/f90fa2520149.jpg

http://i074.radikal.ru/0910/8c/89ad1c9943fd.jpg

http://i082.radikal.ru/0910/96/47fb497aea1f.jpg

Delirium tremens
05.10.2009, 21:36
Приблизительно:
Оня вся такая спокойная проезжает мимо финских/норвежских пейзажей, типа с работки едет, выходит такая вся в удобной одежке. идет домой. там гаврики обоятельные. она их цалует. мужа цалует. он к примету с газетой или салатик мешает . а к ней бежит любимый пес. она смеется. треплет его за ухи и накинув куртку и скажем варюшки идет гулять с ним. пес гоняет листья осенние (или валяется в снегу - нужное подчеркнуть). а она оглядывается - а такммк-нибудь красота происходит: гуси полетели. или снег с ветки упал... Короче посыл: уверенность, самодостаточность. этакая са\остоявшаяся позитивная тетка
Агаа потом за кадром Газпром
ил Росатом

Delirium tremens
05.10.2009, 21:40
Нифигасебе вы какие большущие, Яна
На нас так 92й еще не скоро будет сидеть, как на вас 98й

Rock-n-roll Mama
05.10.2009, 21:40
Фруттера - семья на гл. плане, дети, мне надо шоб женщина .
Приблизительно:
Оня вся такая спокойная проезжает мимо финских/норвежских пейзажей, типа с работки едет, выходит такая вся в удобной одежке. идет домой. там гаврики обоятельные. она их цалует. мужа цалует. он к примету с газетой или салатик мешает . а к ней бежит любимый пес. она смеется. треплет его за ухи и накинув куртку и скажем варюшки идет гулять с ним. пес гоняет листья осенние (или валяется в снегу - нужное подчеркнуть). а она оглядывается - а такммк-нибудь красота происходит: гуси полетели. или снег с ветки упал... Короче посыл: уверенность, самодостаточность. этакая са\остоявшаяся позитивная тетка :)
Вот мне неохота все это описывать и отрисовывать, думала вдруг кто рекламку подскажет. я ее клиенту - мол приблизительно так. ленивая :008:

Прям репортаж из жизни моей мамы :)):))

По теме - не помогу, телевизор уже 10 лет не смотрю

Delirium tremens
05.10.2009, 21:41
Нечто а-ля, Жанна, было у Карусели.
Когда дама с мужом на недешевой машинке возвращались домой в загородный коттеджик с пакетами...собака нежно покусывает кошку за ухи..и все они в итоге садятся отдыхать то ли у камина то ли в креслице на воздухе)))

Delirium tremens
05.10.2009, 21:42
ЗЫ, детей не было
Кошка-собака сойдут в этом контексте, в принципе

Varuna
05.10.2009, 21:50
Света, от Пионерской можно сесть на 76-ю маршрутку, а на Ч.Речке на 46 большой желтый автобус и 46 маршрутку, они оба идут по Каменноостровскому (далее едут на Марсово поле и к Смольному) Но от Каменоостровского до мамы Жанны все равно надо будет дойти пешком, это мин 10-15..прямо до дома ничего не едет..

Сходили мы в школу:) сильных впечатлений у Соньки как-то нет, говорит, что они по этим учебникам и тетрадям еще 2 года назад на развивалках занимались, что она это все уже знает:)) (а я-то наговариваю, какой у меня ребенок балбес, ничего не знает:065:) учительница сказала, что было бы нам 6,5 лет на сентябрь-можно было бы смело в школу отдавать:))
так что товарищи, планирующие второго-третьего-четвертого, задумываемся о месяце рождения ребенка заранее:)):)):))

Кисанькая
05.10.2009, 21:58
Яночка. Алинусик взрослючая !!! Вам очень идет и голубой и розовый. ага

Агаа потом за кадром Газпром
ил Росатом
:046::046::046: Росатом даж круче! с двойным подтекством

Прям репортаж из жизни моей мамы :)):))

Нечто а-ля, Жанна, было у Карусели.
Когда дама с мужом на недешевой машинке возвращались домой в загородный коттеджик с пакетами...собака нежно покусывает кошку за ухи..и все они в итоге садятся отдыхать то ли у камина то ли в креслице на воздухе)))
ЗЫ, детей не было
Кошка-собака сойдут в этом контексте, в принципе
не, там пара, позиционирует себялюбие! Думаешь почему у них детей нету, а киски-собачки? Им париться неохота. они жизнью наслаждаются. и музыка еще - брррр. Против картинки ни чег оне имею, но она абсолютно ни чего общего не имеет с Каруселью! Меня трясло от этой рекламы. чесно-чесно.

Мне надо тетку не оч богатую - ездит она на к-нибудь опеле, домик у нее небольшой и не ведет светскую жизнь. Но это самодостаточная, достойная тетя такая. Обязательно с семьей, но без американской ажиотации по этому поводу. И все это в скандинавских красках - приглушенные голубой, зеленый с вкраплениями коричневого и желтого
Короче, визуализация для разработки фирм.стиля конторы торгующей тряпками типа НМ :065::046:

Кисанькая
05.10.2009, 22:01
Сходили мы в школу:) сильных впечатлений у Соньки как-то нет, говорит, что они по этим учебникам и тетрадям еще 2 года назад на развивалках занимались, что она это все уже знает:)) (а я-то наговариваю, какой у меня ребенок балбес, ничего не знает:065:) учительница сказала, что было бы нам 6,5 лет на сентябрь-можно было бы смело в школу отдавать:))
так что товарищи, планирующие второго-третьего-четвертого, задумываемся о месяце рождения ребенка заранее:)):)):))
Да ладна. пусть еще дома посидит - и Варюне полезно, и псих-ки подрастет. Вот видишь, золотой ребенок. а ты не ценишь!

Короче. самое главное я получила - рекламы подобной в ближайшее время не было. Спасибо!

Yanochka
05.10.2009, 22:16
Нифигасебе вы какие большущие, Яна
На нас так 92й еще не скоро будет сидеть, как на вас 98й

Я ж говорю круто 98 сидит:019:

Я сама балдю, хорошо 92 не купила)))) Я ж без Алинуса ездила!

Солнечный Ёжик
05.10.2009, 22:18
Я ж говорю круто 98 сидит:019:

Я сама балдю, хорошо 92 не купила)))) Я ж без Алинуса ездила!

Яна, ничего себе вы растете!! 98 р-р!!:010:

Чарли
05.10.2009, 22:25
Маша, по историям вашей семьи надо снимать сериал! правда с жанром осталось определиться;)

Женя, пусть Соне и дальше будет просто!:flower:

Яна, круто 98 р-р! да и внешне Алине не дашь 1,5 года. вы точно в 2008 году родились? ;)

а у нас зимний костюм будет 86-92 р-р от Нюси. правда штанины приходится подворачивать, но это было ожидаемо:))
http://cs861.vkontakte.ru/u519799/96685701/x_57a17a69.jpg

SweetLana
05.10.2009, 22:25
Мне надо тетку не оч богатую - ездит она на к-нибудь опеле, домик у нее небольшой и не ведет светскую жизнь. Но это самодостаточная, достойная тетя такая. Обязательно с семьей, но без американской ажиотации по этому поводу. И все это в скандинавских красках - приглушенные голубой, зеленый с вкраплениями коричневого и желтого
Короче, визуализация для разработки фирм.стиля конторы торгующей тряпками типа НМ :065::046:

Жанна, а если взять образ из какой-нибудь рекламы авто..???периодически же проскакивают подобные, но точно не могу подсказать - практически не смотрю телек..((

Rock-n-roll Mama
05.10.2009, 22:28
Жан, может, в рекламе, собственнА, каких-то скандинавских товаров :))

SweetLana
Какие все малыши класснючие...посмотрела фотки)))
Жень, ты не переживай насчет Сони, может вообще не обязательно на курсы подготовки ходить - или это зарок поступления в выбранную школу?))знаю, что так часто бывает...а Соня в каком месяце родилась, ну, то есть сколько ей на момент первого сентября стукнет?

Чарли
Жанна, меня тут добила реклама, где семья рекламирует то ли доширак, то ли что-то похожее.

Кисанькая
05.10.2009, 22:29
а у нас зимний костюм будет 86-92 р-р от Нюси. правда штанины приходится подворачивать, но это было ожидаемо:))

Как на Федьку маво похож! :love::love::love: Люся, низ от космтюма будете на след.год донашивать ;) У нас так было.
Жанна, а если взять образ из какой-нибудь рекламы авто..???периодически же проскакивают подобные, но точно не могу подсказать - практически не смотрю телек..((
Вот, ты очень точно схватила образ! Это типичная автореклама начала 2000-ых годов! Сейчас стиль сменился, и таких картинок нет.
Я уже описала. а рисовать пока не буду - понравится в описательном виде, буду отрисовывать ;)

Кисанькая
05.10.2009, 22:30
Жанна, меня тут добила реклама, где семья рекламирует то ли доширак, то ли что-то похожее.
:046: Это где папа счастлив, что его дошираком кормят? кажный день :046:

Ой, я рекламу обожаю! раньше обязательно просматривала все конкурсные.....

MacUzer
05.10.2009, 22:31
Карин, ты хотела?

Ага, все еще хочу :))
Розик, спасибо, а как забрать?

SweetLana
05.10.2009, 22:33
А мы вроде нашли девочку для переписки Алине, из США, штат Гавайи))совершенно случайно познакомились через группу в контакте - они живут на ферме, мама-русская, дети естественно уже тама родились, американцы))она обучает дочку дома, то есть семейное обучение, и для тренировки в русском языке ищут подруг для переписки - а нам, соответственно, нуджна тренировка в английском, и Алина давно канючила, что хочет переписываться с кем-нибудь из другой страны, и не по имейлу, а по почте..вот так пока вроде все удачно сложилось, писать письма будут напополам - половина по-русски, половина по-английски)))а то я помню раньше переписывалась и с французами, и со шведами, и еще куча типа друзей из Болгарии, Польши, Венгрии..это было действительно очень интересно, особенно в таком возрасте.Так что рада не только доча, но и я наверное в большей степени - ностальгия))

Yanochka
05.10.2009, 22:34
Яна, круто 98 р-р! да и внешне Алине не дашь 1,5 года. вы точно в 2008 году родились? ;)

а

А ты типа меня беременной не видела))))

Карапуз Ярик - красавец:love:

SweetLana
05.10.2009, 22:35
Это типичная автореклама начала 2000-ых годов! Сейчас стиль сменился, и таких картинок нет.
Я уже описала. а рисовать пока не буду - понравится в описательном виде, буду отрисовывать ;)

тады удачи тебе!!:)