Вход

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Я_н_а
05.10.2009, 22:50
Сходили мы в школу:) сильных впечатлений у Соньки как-то нет, говорит, что они по этим учебникам и тетрадям еще 2 года назад на развивалках занимались, что она это все уже знает:)) (а я-то наговариваю, какой у меня ребенок балбес, ничего не знает:065:) учительница сказала, что было бы нам 6,5 лет на сентябрь-можно было бы смело в школу отдавать:))
так что товарищи, планирующие второго-третьего-четвертого, задумываемся о месяце рождения ребенка заранее:)):)):))

Слушай, она же девочка - ну и пусть попозже в школу пойдет, подумаешь - беда. Зато когда настанет переходный возраст, он настанет у нее, а не у ее старших одноклассниц, как это было у нас с Настей, к примеру. :010:

:046:
Яна, у нас тут недалеко совсем Евразия есть. Мы с Леликом тут уже оторвались как то. Приезжай! Свисти и приезжай

Как только перестану чихать - :fifa::028:

Кисанькая
05.10.2009, 22:51
Девочки, открываю я письмо, чтоб в ответ отправить дизайн-концепт и вижу, что фирм.стиль надо было ТОЛЬКО на детскую одежду :( Я же в голове держала "не на детскую" :010:
Ма-ма
Пошла сочинять про счастливого скандинавского ребенка :005::005::005:

MAслёнок
05.10.2009, 22:55
Собственно прогулочные дождевые фоты в Кетче 98 р-ра:))

Какая большая и красиииивая девочка:love:

Маша, по историям вашей семьи надо снимать сериал! правда с жанром осталось определиться;)

Думаю, это будет триллер:065:..или экшн:073:

:046: Это где папа счастлив, что его дошираком кормят? кажный день :046:

Ой, я рекламу обожаю! раньше обязательно просматривала все конкурсные.....
Мы на "Ночь пожирателей рекламы" ходим:)):)):))

Кстати о триллерах....Вчера гуляла с детями на площадке...Пришли мы туда без игрушек, т.к. гулять собственно и не собирались. В песочнице ковыряются двое мальчишек в возрасте двух лет или около того. Лиса двигает к ним и пытается присоединиться к игре...Мальчики хватают свои игрушки и убегают с воплями:"Мое!". Когда Лиса разочарованная уходит, ребята возвращаются обратно и начинают играть...Картина повторяется еще пару раз, после чего Лиса оставляет попытки наладить контакт....Проходит некоторое время....мальчишки перемещаются к большой луже и, сидя на корточках, ковыряют в ней палочками...Мимо проходит Лиса и легким движением пинает их поочереди в лужу... Все происходит в считаные секунды...Мальчишки лежат моськами в луже, мамаши в шоке, Лиса с удовлетворенным видом удаляется:010:
Слава богу, что мамочки адекватные попались:091::091::091: (и наивные:073:) На мои извинения сказали, что "Она ведь не специально"......Я не стала их разубеждать:065:

Marihenka
05.10.2009, 22:59
Какой молодец!! А мы подгузники свои носим до мусорного ведра:))
А мы маме тапочки носим,если попросить:)):))ну дважды сам приносил обнаружив их в коридоре бесхозными:)):)):))

Девочки, сегодня явно не мой день:001:

:010::010::010:Кошмар!!!Аж дух захватило как представила:001:
Собственно прогулочные дождевые фоты в Кетче 98 р-ра:))

Алинка:love::love::love::love::love:Цвета мне нравяться:love::love::love::love:

Приблизительно:
Оня вся такая спокойная проезжает мимо финских/норвежских пейзажей, типа с работки едет, выходит такая вся в удобной одежке. идет домой. там гаврики обоятельные. она их цалует. мужа цалует. он к примету с газетой или салатик мешает . а к ней бежит любимый пес. она смеется. треплет его за ухи и накинув куртку и скажем варюшки идет гулять с ним. пес гоняет листья осенние (или валяется в снегу - нужное подчеркнуть). а она оглядывается - а такммк-нибудь красота происходит: гуси полетели. или снег с ветки упал... Короче посыл: уверенность, самодостаточность. этакая са\остоявшаяся позитивная тетка :)
Вот мне неохота все это описывать и отрисовывать, думала вдруг кто рекламку подскажет. я ее клиенту - мол приблизительно так. ленивая :008:
Истинно русская женщина:после работы домой,а там муж с газеткой,а она еще и с собакой поперлась гулять:)):)):)):))
Вот кому как,а мне такая ситуация никакого позитива не навевает:065::065::065:

Marihenka
05.10.2009, 23:04
:010:
Слава богу, что мамочки адекватные попались:091::091::091: (и наивные:073:) На мои извинения сказали, что "Она ведь не специально"......Я не стала их разубеждать:065:
Отомстила :046::046::046:Прелестная хулиганка!!:love::love:Вас теперь бояться надо:)):)):)):))

Солнечный Ёжик
05.10.2009, 23:08
Как только перестану чихать - :fifa::028:
Ждем!! Давай скорее, переставай чихать и айда!!:)

Кстати о триллерах....
Да, прикол!! И прежняя история . .... Но уж терпения тебе!! Со стороны то вроде даже смешно, а вот попасть самой...

Marihenka
05.10.2009, 23:11
А мы вроде нашли девочку для переписки Алине, из США, штат Гавайи))совершенно случайно познакомились через группу в контакте - они живут на ферме, мама-русская, дети естественно уже тама родились, американцы))она обучает дочку дома, то есть семейное обучение, и для тренировки в русском языке ищут подруг для переписки - а нам, соответственно, нуджна тренировка в английском, и Алина давно канючила, что хочет переписываться с кем-нибудь из другой страны, и не по имейлу, а по почте..вот так пока вроде все удачно сложилось, писать письма будут напополам - половина по-русски, половина по-английски)))а то я помню раньше переписывалась и с французами, и со шведами, и еще куча типа друзей из Болгарии, Польши, Венгрии..это было действительно очень интересно, особенно в таком возрасте.Так что рада не только доча, но и я наверное в большей степени - ностальгия))
Как здорово!!!Молодцы,очень хорошее дело!!
А еще можно позже по скайпу общаться напрямую,а не переписываться.оттачивать мастерство:))

Чарли
05.10.2009, 23:22
Как на Федьку маво похож! :love::love::love: Люся, низ от космтюма будете на след.год донашивать ;) У нас так было.

я и курточку надеюсь на будущий год поносить:fifa:
пока она свободно сидит, надеюсь, сильно не вырастет..

А мы вроде нашли девочку для переписки Алине, из США, штат Гавайи))

здорово как! поздравляю

А ты типа меня беременной не видела))))

Карапуз Ярик - красавец:love:

беременной видела, да, не прикопаешься:))

Маша, атас!:046::046::046:

а мой сын-молчун после ужина на вопрос "что говорят вороны" изрек "кар-кар".
забавно. до этого у нас были только тррр, брррр - ну это про машины все.

Varuna
05.10.2009, 23:23
Яночка, присоединяюсь ко всему вышесказанному-Алинка красотуля!:love:

Какие все малыши класснючие...посмотрела фотки)))
Жень, ты не переживай насчет Сони, может вообще не обязательно на курсы подготовки ходить - или это зарок поступления в выбранную школу?))знаю, что так часто бывает...а Соня в каком месяце родилась, ну, то есть сколько ей на момент первого сентября стукнет?
Ой, Светик, я не переживаю, это я с вами делюсь..Поступать в эту школу мы вряд ли будем, потому как планируем уехать..А в основном-да, туда для этого детишек и водят, некоторые уже 2-й год:010::)) Соня родилась 22 августа, т е на момент 1 сентября нам будет ровно 7 лет:) раньше 7 я ее отдавать и не планировала...На курсы мы пошли потому, что в сад решили в этом году не идти, а идти на развивалки..Записались на керамику, в изостудию, думаю про ушу или какую-нибудь еще физ-ру:)
Девочки, открываю я письмо, чтоб в ответ отправить дизайн-концепт и вижу, что фирм.стиль надо было ТОЛЬКО на детскую одежду :( Я же в голове держала "не на детскую" :010:
Ма-ма
Жанна, а на youtube не пробовала смотреть? там много всякого можно найти:)

Кстати о триллерах....Вчера гуляла с детями на площадке...

:046::046::046:
Да, Маш, ей есть с кого брать пример:))

Истинно русская женщина:после работы домой,а там муж с газеткой,а она еще и с собакой поперлась гулять:)):)):)):))
Вот кому как,а мне такая ситуация никакого позитива не навевает:065::065::065:
:)) зато она самодостаточная:065:

КубикВкруге
05.10.2009, 23:25
Ага, все еще хочу :))
Розик, спасибо, а как забрать?

я завтра поеду примерно по такому маршруту: от дома до петроградки, потом черная речка, коломяжский пр, парашютная ул, ольховая
обратно поеду после 14 тем же путем :065::065::065:
могу куда нибудь подъехать если не оч далеко :)

Varuna
05.10.2009, 23:26
Ааааа, Ярик такой взрослячок!:) Люсь, а теперь вроде на папу больше похож, да?

MAслёнок
05.10.2009, 23:27
Отомстила :046::046::046:Прелестная хулиганка!!:love::love:Вас теперь бояться надо:)):)):)):))
Я все хотела думать, что у меня "Дюймовочка" растет, а оказалось, что "Маленькая Разбойница" из "Снежной королевы":010::065::010: Тим ее уже боится.......она таааак дерется......:001: И главное уже знает, куда мальчиков бить надо...чтобы побольнее:001::010: Один раз прибежала в комнату на визги (думала Лису защищать надо) и застала такую картину: Тим в ужасе стоит на подоконнике вжавшись в угол, а Лиса воинственно размахивает игрушечным мечем и пытается Тима достать, при этом оорррет в бешенстве так, что уши закладывает.......:001:

Да, прикол!! И прежняя история . .... Но уж терпения тебе!! Со стороны то вроде даже смешно, а вот попасть самой...
Смеюсь обычно до слез:005:

Varuna
05.10.2009, 23:31
я завтра поеду примерно по такому маршруту: от дома до петроградки, потом черная речка, коломяжский пр, парашютная ул, ольховая

Роза, а мы завтра собираемся в ЕСОД в игровую:073: ты с Алей поедешь?
Кстати, кто-то кроме нас с Яной-мамой Вари, кто-то еще собирается присутствовать? Мы планируем к 13 часам.

КубикВкруге
05.10.2009, 23:35
Кстати, кто-то кроме нас с Яной-мамой Вари, кто-то еще собирается присутствовать? Мы планируем к 13 часам.

ага
но мы не сможем к вам, мы заняты
хотя в другой раз приедем !

Marihenka
05.10.2009, 23:46
а мой сын-молчун после ужина на вопрос "что говорят вороны" изрек "кар-кар".
забавно. до этого у нас были только тррр, брррр - ну это про машины все.
Молодец:flower::flower::flower:А у нас все птички каркают:)):)):))

:)) зато она самодостаточная:065:
Да уж,что есть,то есть.:065::065:А надо ли ей это:016::016::016:

Ааааа, Ярик такой взрослячок!:) Люсь, а теперь вроде на папу больше похож, да?
А где его показывают? тоже хочу глянуть:008::008:

Мы бы с радостью,но далековато да и поздновато.:(:(Мы спим в 13 уже:004:

ШоKоладка
05.10.2009, 23:47
Мы тама тоже есть:080:

Хозяюшка:love:

Девочки, сегодня явно не мой день:001:
Помчалась в самый ливень за Тимом в садик...ибо логопед д.б. у нас в 17.30..... Уже была на пороге садика, как логопед звонит и говорит, что она не могет с нами сегодня заниматься.....:010:......Ладно, потопали домой, опять же под дождем...Лису одела в светлую куртку, т.к. твердо решила из коляски ее не выпускать, а под дождевиком ничего не будет со светлой свежестираной курткой....Пробежались мы по магазинам - набили полную сетку (под коляской) продуктами, подходим к дому....Тут Тим просит меня, невинно так, Лису покатать в коляске...Ну я отдаю ему коляску и не успеваю произнести фразу:"Только не быстро и осторожно", как он кладет коляску всместе с Лисой на бок в глубоченную лужу:001::001::001::010::010::010::010:
Итог: Лиса вся грязнючая и мокрая (включая физиономию), не знаю, может и хлебанула слегка:073::073::073:
Полная коляска воды.........все покеты с покупками в воде и грязи....печеньку кранты:001:
Тим почти бит варежками крагами.....Т.е. намеренье было, но он быстро убёг:065::065::065:
Вот и закрыли купальный сезон :)):)):))
Понимаю, что было не смешно, но я обожаю твоих детей
:)) Издалека:))

Кстати о триллерах....Вчера гуляла с детями на площадке...Пришли мы туда без игрушек, т.к. гулять собственно и не собирались. В песочнице ковыряются двое мальчишек в возрасте двух лет или около того. Лиса двигает к ним и пытается присоединиться к игре...Мальчики хватают свои игрушки и убегают с воплями:"Мое!". Когда Лиса разочарованная уходит, ребята возвращаются обратно и начинают играть...Картина повторяется еще пару раз, после чего Лиса оставляет попытки наладить контакт....Проходит некоторое время....мальчишки перемещаются к большой луже и, сидя на корточках, ковыряют в ней палочками...Мимо проходит Лиса и легким движением пинает их поочереди в лужу... Все происходит в считаные секунды...Мальчишки лежат моськами в луже, мамаши в шоке, Лиса с удовлетворенным видом удаляется:010:
Слава богу, что мамочки адекватные попались:091::091::091: (и наивные:073:) На мои извинения сказали, что "Она ведь не специально"......Я не стала их разубеждать:065::)):)):)):)) Умничка!!!!!!!!!!!:))

Еще хотела написать, Жанна, какая у тебя работа интересная и классная!!!!!!!:love: Ну.... наверное это потому что я тоже издалека:)):)):)):))

А я сегодня сходила на собеседование, как мне кажется все прошло хорошо, в четверг будут пробные занятия в двух группах уже:080::support:

Чарли
05.10.2009, 23:49
Марина, тут: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31752694&postcount=3683
Женя, да, наверное теперь больше на папу :)

Marihenka
05.10.2009, 23:59
Марина, тут: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31752694&postcount=3683
Женя, да, наверное теперь больше на папу :)
Спасиб!!чего-то я пропустила!!
Ну не знаю мне он как был очень похож на тебя так и остался!!Все такой же славный богатырь :love: :love:

Я_н_а
06.10.2009, 00:08
Кистаман, Яна, Люся - детки такие очаровахи! :love:
Алинка и Мавлет - взрослючие такие, даже и не верится, что майчата-08. Ярик деловашка и позер :love:

Маша mafsha - тебе надо мамские мемуары писать. Материалом зайцы тебя обеспечат :)) Я сразу оставляю заявку на парочку экземпляров с автографом :073:

ШоKоладка
06.10.2009, 00:10
Детки - такие моднявые все!!!!!!!! В зимних обновках!!!!!!!! Мавлюся и Ярик, и Алинуся - все хороши!!!!!!!!!!!!!

ШоKоладка
06.10.2009, 00:11
Кистаманчик, как твоя спина?

Delirium tremens
06.10.2009, 00:16
Ага, все еще хочу :))
Розик, спасибо, а как забрать?
А очень просто - можно оставить мне и если до послезавтра у меня его не вскроют - заберешь)))))

Ма-ма
ыыы
:065:

:065::046::046::046::046:
Ай умница девочка растет))))))))))))

А я сегодня сходила на собеседование, как мне кажется все прошло хорошо, в четверг будут пробные занятия в двух группах уже:080::support:
Молодец))))) Т.е. ты теперь будешь деток обучать?

MblP
06.10.2009, 00:17
Привет всем!
Покой нам только снится - Мишка уже пожевал край свежезашитого языка, и теперь я нервничаю, как бы нитки не ослабли от этого. И когда только успел?! Бдят его все, кому не лень.
Я умудрилась с вечера отравиться и теперь лежу пластом.

Оля, какие ужасы ты про Мишку рассказываешь, я даже представить такого не могу.
А что врачи говорят - надо просто дорасти до времени, когда он будет понимать, что отгрызать части себя как бы не стоит?
Куулачков вам на заживление! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Все врачи говорят, что у меня замечательный мальчик и у нет проблем по их части.
Я очень надеюсь дожить до момента, когда с ним можно будет договориться, и дожить не калеками :005:

Я все хотела думать, что у меня "Дюймовочка" растет, а оказалось, что "Маленькая Разбойница" из "Снежной королевы":010::065::010: Тим ее уже боится.......она таааак дерется......:001: И главное уже знает, куда мальчиков бить надо...чтобы побольнее:001::010: Один раз прибежала в комнату на визги (думала Лису защищать надо) и застала такую картину: Тим в ужасе стоит на подоконнике вжавшись в угол, а Лиса воинственно размахивает игрушечным мечем и пытается Тима достать, при этом оорррет в бешенстве так, что уши закладывает.......:001:

Смеюсь обычно до слез:005:

Да уж, воительница юная! :046::love:

MacUzer
06.10.2009, 00:19
Яночка. Алинусик взрослючая !!! Вам очень идет и голубой и розовый. ага

:046::046::046: Росатом даж круче! с двойным подтекством

не, там пара, позиционирует себялюбие! Думаешь почему у них детей нету, а киски-собачки? Им париться неохота. они жизнью наслаждаются. и музыка еще - брррр. Против картинки ни чег оне имею, но она абсолютно ни чего общего не имеет с Каруселью! Меня трясло от этой рекламы. чесно-чесно.

Мне надо тетку не оч богатую - ездит она на к-нибудь опеле, домик у нее небольшой и не ведет светскую жизнь. Но это самодостаточная, достойная тетя такая. Обязательно с семьей, но без американской ажиотации по этому поводу. И все это в скандинавских красках - приглушенные голубой, зеленый с вкраплениями коричневого и желтого
Короче, визуализация для разработки фирм.стиля конторы торгующей тряпками типа НМ :065::046:

Ма-ма

Мне кажется, неправильно давать заказчику вместо своей идеи описание чужой рекламы, даже вместо примера. Могут появиться всякие ненужные мысли - что это уже было, дескать, что нового ничего придумать не можете и тп.

Жанн, мне как-то как-то перепал фильмец коротенький про внутренний мир младенца (психолог один дал посмотреть). Там был эпизод, когда ребенка мама укладывает спать в кроватку (крупно мамины руки, приглушенный мягкий теплый свет, уютно) и уходит. Потом там начинались всякие кошмарики, но это нам уже не надо :) В твоей рекламе, например, ребеночек (лет 3-5 где-то) садится в кроваке и начинает разглядывать свою пижамку, потом одежку, которая висит на спинке кровати или стульчике. Гладит ее, разговаривает с ней, улыбается. Потом берет какую-нибудь кофтюльку, прижимает к себе, ложится и сладко засыпает. Можно еще в начале чтоб мама клала в кроватку мишку, а ребзь потом его выкинул :)

могу куда нибудь подъехать если не оч далеко :)

Роза, я могу к Черной Реке (к метро или рядом, или где-нить на Савушкина, смотря как поедете) подгрести. Когда?

Жень, боюсь, мы не поедем завтра на Чкаловскую. Что-то у меня сил нет совсем :( Я с этой беготней в школу-из школы-на тренировки совсем вымоталась. Да еще муж третью неделю лежит с грыжей позвоночной, так что на мне и магазины, и все остальное. Простите, очень хотелось увидеться, но как представлю, что ехать куда-то, мне сразу худо :(

Молодец! Мы и не сомневались! :)

MacUzer
06.10.2009, 00:24
А очень просто - можно оставить мне и если до послезавтра у меня его не вскроют - заберешь)))))

Можно и так.
Роза, как тебе удобнее?

Диль, к тебе я приеду, домашним уже сказала, уж продержатся пару часов без меня:073:

Кисанькая
06.10.2009, 00:26
Маша, как хорошо, что такие предприимчивые и бойкие детки у понимающей мамы ;)

Роза, посмотрела у вашего папки фотографии :love: так здорово! У Дины нереальной красы волосы, какие-то как из Ветхого завета: обрежешь и что-то случится :))
Я (надеюсь) в р-не 14 часов попрусь домой с Петровской косы.... Тока я тебе вроде ничего пока не должна :005:

Карина, будем надеяться все получится! :support:

Марина, ну не нравится газетка - пусть салатик перемешивает, типа заботится :fifa:а чего ты так негативно - у человека все хорошо, все при деле и выйти с собачкой любимой (которая ждет именно хозяйку) приятно - погода хорошая, пихать на пустырь за 2 квартала не надо :))
А есил честно. задача была (мной же поставленая мню) - показать самодостаточную счастливую по всем векторам женщину с семьей (т.е. семья традиционно есть. но на хаднем плане) и что б она продемонстрировала 2 или 3 направления одежды :008:

Диля - ага. гыыы! Самое обидное, уменя сложилось как должно быть именно сейчас. когда я готовилась к завтрашнему посещению работки :073:. Т.е. для работки я б могла уже закончить материальчик . балда. ну ничего. зато я придумала про счастливых скандинавских детей. :) мысль есть. уже есть от чего толкаться ;)

Ната-шуля
06.10.2009, 00:28
ну вы и писатели:)

отвечала-отвечала, и все глюкануло(

Диля, я приехать помочьзавтра-послезавтра не могу:005:, у нас занятия, только в выходные .
Жанн, я летом похудела на 2,5 кг, весила 56,5, теперь уже 57,5. Вот второй день вечером стараюсь не есть)
Натуля-Мамзель:flower:, я про селовские комбезы спрашивала, есть ли осенние:))

ШоKоладка
06.10.2009, 00:30
Спасибо! Да, буду деток учить. С 3 до 6 лет. В голове куча идей, надо срочно записывать. Уже не терпится начать! Если все удастся, то и Амадискина туда водить буду на развивалки попозжее

Кисанькая
06.10.2009, 00:36
Мне кажется, неправильно давать заказчику вместо своей идеи описание чужой рекламы, даже вместо примера. Могут появиться всякие ненужные мысли - что это уже было, дескать, что нового ничего придумать не можете и тп.

Жанн, мне как-то как-то перепал фильмец коротенький про внутренний мир младенца (психолог один дал посмотреть). Там был эпизод, когда ребенка мама укладывает спать в кроватку (крупно мамины руки, приглушенный мягкий теплый свет, уютно) и уходит. Потом там начинались всякие кошмарики, но это нам уже не надо :) В твоей рекламе, например, ребеночек (лет 3-5 где-то) садится в кроваке и начинает разглядывать свою пижамку, потом одежку, которая висит на спинке кровати или стульчике. Гладит ее, разговаривает с ней, улыбается. Потом берет какую-нибудь кофтюльку, прижимает к себе, ложится и сладко засыпает. Можно еще в начале чтоб мама клала в кроватку мишку, а ребзь потом его выкинул :)
- в рекламе это один из приемов: покажите что вам нравится и почему и покажите что вам не нравится и почему. естественно я не предлагаю сделать также, просто описывая образ, привожу пример - приблизительно так. Я это тож не люблю, но по другой причине - народ понимает буквально и детально.
- супер !!! Запиши себе! я если к-нибудь воспользуюсь таким ходом - 10% твои ;) :) Кстати, очень по-скандинавски. Но мне надо ф/стиль каталога и , возмодно, сайта, т.е. статичную картинку. Ну всякости, если магазины будет открывать. Т.е. чтоб не рисовать картинки - визуализировала, так сказать идею. Может это неправильно, но с другой стороны. без менеджера я могу работать только с теми заказчиками, с которыми "на одной волне". Иначе - ни чего путного не получалось никогда , я бестолковая :005:
Думаю буду танцевать от назначения одежды: ребенок идет в школу, ребенок дома, ребенок летом , ребенок носится по лужам и ты пы. Надо придумать как это емко в слова вопхнуть. Типа - слоган

Ната-шуля
06.10.2009, 00:38
А мы вроде нашли девочку для переписки Алине, из США, штат Гавайи))совершенно случайно познакомились через группу в контакте - они живут на ферме, мама-русская, дети естественно уже тама родились, американцы))она обучает дочку дома, то есть семейное обучение, и для тренировки в русском языке ищут подруг для переписки - а нам, соответственно, нуджна тренировка в английском, и Алина давно канючила, что хочет переписываться с кем-нибудь из другой страны, и не по имейлу, а по почте..вот так пока вроде все удачно сложилось, писать письма будут напополам - половина по-русски, половина по-английски)))а то я помню раньше переписывалась и с французами, и со шведами, и еще куча типа друзей из Болгарии, Польши, Венгрии..это было действительно очень интересно, особенно в таком возрасте.Так что рада не только доча, но и я наверное в большей степени - ностальгия)) поздравляю!

чего то мне не пишется сегодня, пошла я спать))))

Yanochka
06.10.2009, 00:38
Детки - такие моднявые все!!!!!!!! В зимних обновках!!!!!!!! Мавлюся и Ярик, и Алинуся - все хороши!!!!!!!!!!!!!

Это у нас не зима, просто на флиске! Осень-весна:)

Кисанькая
06.10.2009, 00:39
Покой нам только снится - Мишка уже пожевал край свежезашитого языка, и теперь я нервничаю, как бы нитки не ослабли от этого. И когда только успел?! Бдят его все, кому не лень.

Все врачи говорят, что у меня замечательный мальчик и у нет проблем по их части.
Я очень надеюсь дожить до момента, когда с ним можно будет договориться, и дожить не калеками :005:

- :010: ох и шило!
Оль, ты поправляйся! не надо болеть, еще ждать, когда сын в разум войдет ;)
- конечно ! такой смышленый, шустрый! Поскорее бы все переросло :091:

.
Жанн, я летом похудела на 2,5 кг, весила 56,5, теперь уже 57,5. Вот второй день вечером стараюсь не есть)
А я на 3 кг уже поправилась :( надо собраться с духом - и не есть :010:

Marihenka
06.10.2009, 00:41
Марина, ну не нравится газетка - пусть салатик перемешивает, типа заботится :fifa:а чего ты так негативно - у человека все хорошо, все при деле и выйти с собачкой любимой (которая ждет именно хозяйку) приятно - погода хорошая, пихать на пустырь за 2 квартала не надо :))
А есил честно. задача была (мной же поставленая мню) - показать самодостаточную счастливую по всем векторам женщину с семьей (т.е. семья традиционно есть. но на хаднем плане) и что б она продемонстрировала 2 или 3 направления одежды :008:

Ну почему негативно? :flower::flower:Я просто не понимаю как женщина может быть счастлива если приезжая с работы идет гулять с собакой,а муж сидит читает газету,сразу ассоциации что вот детей надо покормить,убрать все,спать уложить и все такое:)):)):)):))А отдыхать когда?:)):)):)):))
Ну это мои бредни:065::065::065::065:Не мое это.В идеале приехать домой,а на столе ужин на всю семью!!Ну и естественно собака выгуляна уже:)):)):))

Привет всем!

Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Мишке,чтобы все прошло

Marihenka
06.10.2009, 00:44
Спасибо! Да, буду деток учить. С 3 до 6 лет. В голове куча идей, надо срочно записывать. Уже не терпится начать! Если все удастся, то и Амадискина туда водить буду на развивалки попозжее
Молодчинка:flower::flower::flower:.Мы в тебе не сомневались:flower::flower::flower::flower:и мама при деле и ребенок!!Пусть у тебя все получится совместить:flower::flower::flower:

А я на 3 кг уже поправилась :( надо собраться с духом - и не есть :010:
Узнаешь как-сообщи мне:)):)):)):))
муж сказал что надо молочку убрать,от нее тучнеешь:005::005::005::005:

Мамзель
06.10.2009, 00:48
ну вы и писатели:)

отвечала-отвечала, и все глюкануло(

Диля, я приехать помочьзавтра-послезавтра не могу:005:, у нас занятия, только в выходные .
Натуля-Мамзель:flower:, я про селовские комбезы спрашивала, есть ли осенние:))

Ага. И их больше, чем зимних было - и слитные и раздельные.

Привет всем!

Да уж, воительница юная! :046::love:

Оленька, вам ещё @@@@@...

Зайки, голова у меня не варит, всё, что хотела написать - забыла. Илья просыпается сейчас каждые 10 минут. я уж и не знаю, почему и зачем. \побежала в душ. Салатные ингридиенты стухнут на кухне в ожидании меня...надо в хол-к запихать обратно...........

ПС. Все детки у нас чудесные и красивые. молодцы! Фотки майчат всегда позитивны.

Диля, где куклу брала и чего про кошку не отвечаешь?

Чарли
06.10.2009, 00:50
Оля, поправляйся!

Жанна, если про слоган, то может "в нашей одежде дети становятся большими", или "мы знаем, как сделать детство комфортным"

КубикВкруге
06.10.2009, 00:51
-Карина - оставлю у Дили, ок?

- Диля привезу большие пакеты у меня много :))

- Оля, держись! Мишка у тебя опережает развитие, ты сама писала, еще пару месяцев и сможешь договориться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КубикВкруге
06.10.2009, 00:53
Маша, как хорошо, что такие предприимчивые и бойкие детки у понимающей мамы ;)

Роза, посмотрела у вашего папки фотографии :love: так здорово! У Дины нереальной красы волосы, какие-то как из Ветхого завета: обрежешь и что-то случится :))
Я (надеюсь) в р-не 14 часов попрусь домой с Петровской косы.... Тока я тебе вроде ничего пока не должна :005:

[

пасиб!

Чарли
06.10.2009, 00:53
Карина, молодец!
интересно, сколько мальчишек влюбится в такую красивую учительницу:008:

эх, помню, за мной 3е бегали:))

Delirium tremens
06.10.2009, 01:01
с
Диля, где куклу брала и чего про кошку не отвечаешь?
куклу покамест жду..))
Гляди в мои группы контактовые

Кошку..жду зааавтра *кося лиловым глазом на Розу*))))))))

О, ура))))))

Кисанькая
06.10.2009, 01:04
Светик, ой расскажи потом как американские дети живут на Гавайях!!

Жанна, если про слоган, то может "в нашей одежде дети становятся большими", или "мы знаем, как сделать детство комфортным"
Класс! какие вы умные :love: Хорошие идеи!
У меня так всегда туго со словоблудием :005:

Роза, забыла: кое-кто мне показался потолстевшим :008:

Кисанькая
06.10.2009, 01:05
:010: убица! вот это учительницы :))
Кошку..жду зааавтра *кося лиловым глазом на Розу*))))))))))))
Волшебница!

Varuna
06.10.2009, 01:33
Жень, боюсь, мы не поедем завтра на Чкаловскую. Что-то у меня сил нет совсем :( Я с этой беготней в школу-из школы-на тренировки совсем вымоталась. Да еще муж третью неделю лежит с грыжей позвоночной, так что на мне и магазины, и все остальное. Простите, очень хотелось увидеться, но как представлю, что ехать куда-то, мне сразу худо :(

Карина, понимаю тебя!
Мне сегодня тоже было худо, когда я 2 часа ждала Соньку, гуляя вокруг ейной школы:065: Мне лень было ехать обратно домой, а через час снова в школу..еще Варька заснула в коляске, и ее продувало всеми ветрами насквозь (папе я уже сегодня озвучила, что для спанья дитя на улице мне нужна какая-то другая коляска:))) Вообщем, будет кто-то водить и забирать, а то я кукукнусь:009:
Надеюсь, что мы с вами еще погуляем на Елагином:fifa:

вот хочется, чтоб они оставались маленькими
Карина, молодец!
интересно, сколько мальчишек влюбится в такую красивую учительницу:008:

:))

MacUzer
06.10.2009, 01:45
- в рекламе это один из приемов: покажите что вам нравится и почему и покажите что вам не нравится и почему. естественно я не предлагаю сделать также, просто описывая образ, привожу пример - приблизительно так. Я это тож не люблю, но по другой причине - народ понимает буквально и детально.
- супер !!! Запиши себе! я если к-нибудь воспользуюсь таким ходом - 10% твои ;) :) Кстати, очень по-скандинавски. Но мне надо ф/стиль каталога и , возмодно, сайта, т.е. статичную картинку. Ну всякости, если магазины будет открывать. Т.е. чтоб не рисовать картинки - визуализировала, так сказать идею. Может это неправильно, но с другой стороны. без менеджера я могу работать только с теми заказчиками, с которыми "на одной волне". Иначе - ни чего путного не получалось никогда , я бестолковая :005:
Думаю буду танцевать от назначения одежды: ребенок идет в школу, ребенок дома, ребенок летом , ребенок носится по лужам и ты пы. Надо придумать как это емко в слова вопхнуть. Типа - слоган

:)

http://i003.radikal.ru/0910/70/fa2c09bfe215.jpg (http://www.radikal.ru)

MacUzer
06.10.2009, 01:52
Даа
Терпения, терпения и еще раз, Олечка.
Интересно, почему болевой порог вообще таков каков он есть..:009:
Или он ощущает боль и просто такой вот спартанец??

Карин, проблема одна, я не знаю точного времени прибытия водителя
Будет же ж интервал какой-то...а тебе еще ехать.
Главная проблема прошлого раза - дотащить коробки так шоб без скотча (а то я потом матюгалась 4этажно пока его отдирала отовсюду) и проверить наличие во всей куче перед тем как подписывать накладную
ЗЫ ВЕЗИТЕ БОЛЬШИЕ ПАКЕТЫ!
Вообще ни одного не осталось, иначе буду перевязывать коробки тем самым мерзким скотчем

ну это в моем духе тоже, ага..я так вяжу..сперва свяжу, потом оказывается, что изначально не то кол-во петель в ширину, например))))))

Молодц))) детки вообще специфическая аудитория так что ты смелая девушка))))

Можно поступить так: день ведь ты будешь знать? Примерный диапазон по времени? Они могут отзвониться за какое-то время? Ну я и стартану.

- Оля, держись! Мишка у тебя опережает развитие, ты сама писала, еще пару месяцев и сможешь договориться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошо, Розик! А денюжку как тебе передать?

Карина, понимаю тебя!
Мне сегодня тоже было худо, когда я 2 часа ждала Соньку, гуляя вокруг ейной школы:065: Мне лень было ехать обратно домой, а через час снова в школу..еще Варька заснула в коляске, и ее продувало всеми ветрами насквозь (папе я уже сегодня озвучила, что для спанья дитя на улице мне нужна какая-то другая коляска:))) Вообщем, будет кто-то водить и забирать, а то я кукукнусь:009:
Надеюсь, что мы с вами еще погуляем на Елагином:fifa:

вот хочется, чтоб они оставались маленькими

:))

:046::046::046: Узнаю старика Крупского!:))
Конечно, погуляем!

MacUzer
06.10.2009, 01:55
Вчера мой сынку проснулся в 5 утра, а на дневной сон улегся в 6 вечера.
Пойду-ка я спать, друзья мои :)
спокойной ночи!
Жанна - тебе вдохновения!

Кисанькая
06.10.2009, 02:46
папе я уже сегодня озвучила, что для спанья дитя на улице мне нужна какая-то другая коляска:)))
:love:

http://i003.radikal.ru/0910/70/fa2c09bfe215.jpg (http://www.radikal.ru)
Карина, ты прелесть! Именно в таком духе :) Я еще не продумала как менее серьезно обозначить эти группы товаров.... как -нибудь не так скучно, как "зимняя одежда для детей 3-7 лет :(:005::010:)
Пойду-ка я спать, друзья мои :)
спокойной ночи!
Жанна - тебе вдохновения!
Спи. солнце! надо же и выспаться когда-то
Спасибо, оно куда-то удалилось :005:

jelenca
06.10.2009, 03:26
Девочки всем доброй ночи:support:

Увидела Ярика и Алиненка:love::love::love:Такие бутузы:love::love::love:

Света-Светлана К разговору о книгах об Эрмитаже.Есть "Сказочный Эрмитаж",крутила давно у подруги в руках-книжка классная:008:Она покупала в самом Эрмитаже.Говорит,что видела в Доме Книги...Может заинтересует;)Еще в закупке у Кати**А есть тоже неплохие:love:И азбука Эрмитаж,и раскраски здоровские(костюмы разных эпох)...Я еще сглупила там,не заказала книгу "Как говорить с детьми об искусстве"...Жду следующую закупку-там много интересного;)
И поздравляю Алину с международной перепиской:):support:Надеюсь,ей понравится:support:

Оля-Мыр Терпения тебе:flower::flower::flower:И кулачков на выздоровление@@@@@@@

Varuna
06.10.2009, 03:47
Выложила первую часть фоток http://vkontakte.ru/album12464358_96878359

lokka
06.10.2009, 03:56
Каришка,а чему учить будешь деток?а у меня на этих деток терпения не хватает!я начинаю беситься и орать....:(

lokka
06.10.2009, 04:01
Женя,посмотрела твои фотки-везет же тебе,дочи-вылитые мамуля!!тебе со стрижкой новой очень хорошо!!!посмотрела хоть,на море...тоже очень хочу...

Кисанькая
06.10.2009, 09:21
Всем доброе-предоброе утро!
пОжелайте мне удачи!:)

ШоKоладка
06.10.2009, 09:55
:flower::flower::flower::flower:Девочки, спасибо всем за пожелания!:flower:
Про влюбившихся учеников - :)):)):)):))Каришка,а чему учить будешь деток?а у меня на этих деток терпения не хватает!я начинаю беситься и орать....:(
:))Буду английскому учить:))

ШоKоладка
06.10.2009, 09:59
Девочки, помогите пожалуйста! Мы с мужем пытаемся мне нетбук выиграть, чтобы с вами сидеть:)):)):)), а то с телефона неудобно:065:
Проголосуйте, плиз, вот за эту работу
http://www.fertdesign.ru/userfiles/image/02_kozyr.jpg
Вот тут
http://www.fertdesign.ru/index.php?module=polls&op=viewpoll&pollid=2

MacUzer
06.10.2009, 10:08

Удачи!!!
Усё будет хорошо!

ШоKоладка
06.10.2009, 10:19
А сегодня кто-нибудь где-нибудь встречается?

Marihenka
06.10.2009, 10:47
Жанна, удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, помогите пожалуйста! Мы с мужем пытаемся мне нетбук выиграть, чтобы с вами сидеть:)):)):))

Проголосовала:support:

Выложила первую часть фоток http://vkontakte.ru/album12464358_96878359
Фото шикарные :love::love::love::love::love:Еще хотим!!:008::008::008:

MAслёнок
06.10.2009, 11:19
Девочки! Доброе утро!!!
Очень нужен детский гинеколог (для подружкиной дочи), толковый и не очень дорогой!!!

Вселеннaя
06.10.2009, 11:33
Доброе утро!!!
ну вы,девочки,и писааааааааааааать:010::))как в старые добрые времена:)

Спасибо за комплименты моему малышу и обновке:flower::flower::flower::flower::love:

увидела Алиненка и Ярика-как выросли-то!!!:love:
Люся,оранжевый цвет и у нас на первом месте..но скоро все детсоке дома будет оранжевое:046:
Карина-молодец!!успехов тебе на поприще!!все получится!!спина моя-ттт,получше

ааа..все остальное уже забыла...подводит меня память:015:

ШоKоладка
06.10.2009, 11:35
Спасибо, Кистаманчик! Рада, что спина получше!!!!!! Ты в итоге узнала, что с ней?
Проголосуй, пожалйста за меня ( на прошлой страничке ссылочка)

Ната-шуля
06.10.2009, 11:36
Карина, проголосовала!)
Жанна, удачи!!!

Вселеннaя
06.10.2009, 11:41
Спасибо, Кистаманчик! Рада, что спина получше!!!!!! Ты в итоге узнала, что с ней?
Проголосуй, пожалйста за меня ( на прошлой страничке ссылочка)

вот точно,помнила ведь)))проголосовала)))
еще не узнала...сегодня иду

ШоKоладка
06.10.2009, 11:43
Спасибо!!!!!!! =)
А ты с Мавлюсиком идешь?

Вселеннaя
06.10.2009, 11:45
Спасибо!!!!!!! =)
А ты с Мавлюсиком идешь?

НУ КАК ЖЕ Я БЕЗ НЕГО)))И ПАПА ИДЕТ)))

ШоKоладка
06.10.2009, 11:47
НУ КАК ЖЕ Я БЕЗ НЕГО)))И ПАПА ИДЕТ)))
АААА:)) Семейный поход? Ну удачи! пусть это окажется что-нибудь не серьезное!!!!!!!

А как дела у нашей Тани?

Вселеннaя
06.10.2009, 11:50
АААА:)) Семейный поход? Ну удачи! пусть это окажется что-нибудь не серьезное!!!!!!!

А как дела у нашей Тани?

спасибо,Карин...:flower:
а что у Тани??

Леличка
06.10.2009, 12:05
Девочки, помогите пожалуйста! Мы с мужем пытаемся мне нетбук выиграть, чтобы с вами сидеть:)):)):))
http://www.fertdesign.ru/userfiles/image/02_kozyr.jpg
Вот тут

проголосовала

вот точно,помнила ведь)))проголосовала)))
еще не узнала...сегодня иду

кулачков тебе, на поход к врачу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждём в гости ;)

Delirium tremens
06.10.2009, 12:25
Жень, поглядела фото..
безумно красиво
а ты - ну просто девочка, тебе очень стрижка идет!

Delirium tremens
06.10.2009, 13:08
Плюха видимо ощущает перемены в воздухе
третий день липнет к козе - загнездилась в ее игрушках и подставляется всякими местами на погладить))
Прямо жалкаааааа

SweetLana
06.10.2009, 13:56
Ой, Светик, я не переживаю, это я с вами делюсь..Поступать в эту школу мы вряд ли будем, потому как планируем уехать..А в основном-да, туда для этого детишек и водят, некоторые уже 2-й год:010::)) Соня родилась 22 августа, т е на момент 1 сентября нам будет ровно 7 лет:) раньше 7 я ее отдавать и не планировала...На курсы мы пошли потому, что в сад решили в этом году не идти, а идти на развивалки..Записались на керамику, в изостудию, думаю про ушу или какую-нибудь еще физ-ру:)

Главное, чтобы в итоге Соне самой нравилось туда ходить - ведь если она многое уже знает, ей легче будет, и она будет чувствовать себя более самодостаточно))Ушу рекомендую)))если ничего другого не надумаем - хотим Дианку с четырех лет отдать, очень сильная физич.подготовка, и нет такого травматизма как на многих подобных видах единоборств - там как раз в большей степени физ-ра, как ты правильно написала))
Привет всем!

Оленька, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай сскорее, и чтоб Мишуткины приключения закончились и забфылисьт как страшный сон!!!
Светик, ой расскажи потом как американские дети живут на Гавайях!!

:
Мне самой так интересно!!!:)

Света-Светлана К разговору о книгах об Эрмитаже.Есть "Сказочный Эрмитаж",крутила давно у подруги в руках-книжка классная:008:Она покупала в самом Эрмитаже.Говорит,что видела в Доме Книги...Может заинтересует;)Еще в закупке у Кати**А есть тоже неплохие:love:И азбука Эрмитаж,и раскраски здоровские(костюмы разных эпох)...Я еще сглупила там,не заказала книгу "Как говорить с детьми об искусстве"...Жду следующую закупку-там много интересного;)
И поздравляю Алину с международной перепиской:):support:Надеюсь,ей понравится:support:

Ага, значит все-таки в Эрмитаже могут быть..надо до Дома Книги доехать, а еще лучше - позвонить!Заодно сразу цену узнаю, если эти книги есть в наличии..)))
Жанночка, спасибо за утро доброе, удачи тебе!!!!:flower::flower::flower:
У нашего дома сегодня ночью тополь вырвало с корнем...никто не потрадал))а еще слышала, что повалился светофор на Невском, у Аничкового моста, прямо на тротуар - никого из людей рядом в этот момен не оказалось..вот это ураганище был..:010:да и сейчас ветерок не особо нежный...:005:

ШоKоладка
06.10.2009, 14:05
Ой, кстати хотела рассказать любителям красной икры! в окее отличная икра по 859 рэ на развес!

Вселеннaя
06.10.2009, 14:19
Ой, кстати хотела рассказать любителям красной икры! в окее отличная икра по 859 рэ на развес!

хорошая цена..:028:

Marihenka
06.10.2009, 14:41
После того как знакомые нашли глиста толщиной с волосинку в развесной икре,я даже смотреть не могу на нее:0099::0099:(на развесную икру) все мне кажется что там кто-то или что-то есть:065::065::065::065:

Nice
06.10.2009, 14:48
Девочки, помогите пожалуйста! Мы с мужем пытаемся мне нетбук выиграть, чтобы с вами сидеть:)):)):)), а то с телефона неудобно:065:

Вот тут

Я тоже проголосовала;)

Nice
06.10.2009, 14:49
После того как знакомые нашли глиста толщиной с волосинку в развесной икре,я даже смотреть не могу на нее:0099::0099:(на развесную икру) все мне кажется что там кто-то или что-то есть:065::065::065::065:

:010::010:зачем ты это рассказала,я теперь икру есть не смогу:065::065:

lokka
06.10.2009, 14:53
:flower::flower::flower::flower:Девочки, спасибо всем за пожелания!:flower:
Про влюбившихся учеников - :)):)):)):))
:))Буду английскому учить:))
молодчина!а научи меня испанскому;)
проголосовала;)

Yanochka
06.10.2009, 14:55
Девочки! Доброе утро!!!
Очень нужен детский гинеколог (для подружкиной дочи), толковый и не очень дорогой!!!

Пршерстив все просторы инета вывела что идти надо к Мандель, принимает в Педиатричке на Мотросова, сама с дочей к ней собираюсь

Marihenka
06.10.2009, 14:56
:010::010:зачем ты это рассказала,я теперь икру есть не смогу:065::065:
Ну лучше не есть совсем,чем с такой дрянью:065::065::065::065::065:

SweetLana
06.10.2009, 15:08

кошмар какой!!:010:я чего-то теперь вообще не хочу красную икру..:065:

Nice
06.10.2009, 15:13
Ну лучше не есть совсем,чем с такой дрянью:065::065::065::065::065:

С моим воображением лучше таких вещей и вовсе не знать:)):065:

Вселеннaя
06.10.2009, 15:35
хорошо,что я икру не люблю))))

Я_н_а
06.10.2009, 17:20
Ну, тогда можно вообще продуктов готовых не есть. И полуфабрикатов тоже.
А то я могу рассказать про молоко, кетчуп, колбасы и растительное масло, хотите?:073:

Об этом порсто думать не надо. И жрать себе спокойненько все, что хочется :008:

КубикВкруге
06.10.2009, 18:16
А то я могу рассказать про молоко, кетчуп, колбасы и растительное масло, хотите?:073:

не надо, лично я и так поем :))

Вчера на успела написать про взрослую девушку Алиненка :love::love::love: и большого мужчину Ярика :love::love::love:
хороши оба!!!

Видела сегодня Асю Дилину - красота неземная :)) :love:

Delirium tremens
06.10.2009, 18:40
не надо, лично я и так поем :))

Вчера на успела написать про взрослую девушку Алиненка :love::love::love: и большого мужчину Ярика :love::love::love:
хороши оба!!!

Видела сегодня Асю Дилину - красота неземная :)) :love:

Краса неземная устроила истерику с выходом сразу как вы уехали
в итоге мы поехали домой
ща спит час но просыпается черех каждые 10 минут
вешалка :065::065::065:

Delirium tremens
06.10.2009, 18:53
Розик, как Плюха свекрам??

КубикВкруге
06.10.2009, 18:59
Розик, как Плюха свекрам??

вечером спрошу :))
Свекр ее увидел и сразу домой потащил :))
а свекровь только сейчас домой пришла, еще не видела ее

Delirium tremens
06.10.2009, 19:10
вечером спрошу :))
а свекровь только сейчас домой пришла, еще не видела ее

:046:
ну хоть бы понравилась)))))
Ты предупреди их, что она первые пару дней может отсиживаться в каких-нить углах..и что ей надо туалет на видное место поставить и показать ей..

Delirium tremens
06.10.2009, 19:12
Я тут всем расскажу: запаковала я бедную животину в переноску, чтоб Розе выдать упаковочку
Отвернулась на ЛВ глянуть что вы тут написали..и слышу..звуки
Нет, Звуки..подозрительные
поворачиваюсь: вижу удаляющийся необъятный зад Плюшки и довольную рожицу Аськи, она ей клеть вскрыла и выпустила
ГРинписовка, блин

КубикВкруге
06.10.2009, 19:36
Кариша, я проголосовала :))

Кисанькая
06.10.2009, 21:01
Спасибо за пожелания удачи, отработала очень плодотворно.

Девочки, если кто увидит хорошие осенние куртки (мембрану) по распродажным ценам 116-122 размерчика - свистните где! А? Надо Федьку бы упаковать заранее....
Еще очень интересуют распродажи в Селле, если не 70%, то 50%.... Я б сходила б....

Краса неземная устроила истерику с выходом сразу как вы уехали
Потому что хочется светсткой жизни, выводите в свет барышню!

поворачиваюсь: вижу удаляющийся необъятный зад Плюшки и довольную рожицу Аськи, она ей клеть вскрыла и выпустила
ГРинписовка, блин
Молодец, наш человек! :)

Ната-шуля
06.10.2009, 21:12

а в масле растительном то что? :001::073:
Я тут всем расскажу: запаковала я бедную животину в переноску, чтоб Розе выдать упаковочку
Отвернулась на ЛВ глянуть что вы тут написали..и слышу..звуки
Нет, Звуки..подозрительные
ГРинписовка, блин
:love::))

Delirium tremens
06.10.2009, 21:24
Спасибо за пожелания удачи, отработала очень плодотворно.

Девочки, если кто увидит хорошие осенние куртки (мембрану) по распродажным ценам 116-122 размерчика - свистните где! А? Надо Федьку бы упаковать заранее....
Еще очень интересуют распродажи в Селле, если не 70%, то 50%.... Я б сходила б....

Потому что хочется светсткой жизни, выводите в свет барышню!

Молодец, наш человек! :)
какая тама светская...у нее зубы..аллергия вылезла на сыр похоже..и до кучи сегодня полнолуние
поэтмоу дитя орет, а мне придушить ее хотца и себя до кучи
А еще ночером обещали мнус ПЯТЬ

Жааанн, позвонили, сказали шо загружены под ноль, поэтому обувь привезут в четверг
ВОобще они тама обалдели..

А в нем все вообще отлично консервируется:065:

ага, а мне каково...хорошо, я вовремя вспомнила, что там была Плюха а не Мася..вот Мася - это клинически случай
Ее чтоб в переноску засадить - потом отмывать все вокруг от пописов и покаков этой милой кошечки.
А Плюха дошла до стадии покорности деревенской Зорьки, у нее запала хватает чтоб носиться и душить Масю только

Delirium tremens
06.10.2009, 21:25
О распродажах
не знай как там в Хельскинках))
А у нас в Стокманне вроде пророчат Сумасшедшие дни со след. четверга
Поэтому м.б. там что-то будет на Федюна?
Хотя..не уверена. что у нас будут распродавать РЕймы и тырпыр

Delirium tremens
06.10.2009, 21:45
Жанн, глянь сюда, тут на большеньких малчиков ряды набирают и ценник на немецкую одежку смешной
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1808195&page=11

Я_н_а
06.10.2009, 21:54

Везде, где есть ЕДА, есть жизнь. :ded: Разнообразная. :001:

Кисанькая
06.10.2009, 22:10
Наташа, ну ты ей богу как ребенок! Масло же выжимают под прессом... Пол пресс ссыпают огромное количество вкусных семечек.... мысль поймала :fifa:
Сегодян видела в магазине кр и чер икру из ламинарий :019: 38 рэ 120 рэ. не заню как на вкус, но наверное полезно :))

ОПоэтому м.б. там что-то будет на Федюна?
не будет, мне кать-ся. Я слабо представляю себя на ажиотажной распродаже с Лисой. Нафик!
Жанн, глянь сюда, тут на большеньких малчиков ряды набирают и ценник на немецкую одежку смешной
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1808195&page=11
Мой сыночек перетопчется без такой одежки :fifa: а ветровок там нету :(
я наверное криво спросила - мне бы осенню мембранку типа ветровки, без утепления :008: Утеплением у нас флисовые кофтенки радотают. которых в избытке теперь

Жааанн, позвонили, сказали шо загружены под ноль, поэтому обувь привезут в четверг
ВОобще они тама обалдели..

Ясно. В чт я свободна с 11 до 15 :005: (если что)

jelenca
06.10.2009, 22:21
Диля!!!Я смогу в четверг..на целый день к тебе в помощь!!!!!Правда с Инной...Не против?
Поздравляю с пристройством Плюши!!!!!
Аська молодец))))))Сердобольная...

Девочки,что жизнь в растительном масле ужас-ужас((((((((((

Карина!Проголосовала!!!

Я_н_а
06.10.2009, 22:22
Чадище жестоко отредактировало мою писанину, поэтому кратко:

У нас теперь есть посудомоечная машина. К сожалению, маленькая, гонять придется часто, и я боюсь, мы на ней еще разоримся. Но большую нам вообще некуда сунуть было.
После внимательного прочтения инструкции пользователя мои мужчины :love: отправились в магазин за нужными средствами. Купили соль и ополаскиватель. "А про моющее средство там не было написано!" :010: А голову не надо включать, не барское это дело. :)) "Давай туда Фейри нальем! :016: Или вот у тебя стоит - Сорти!" Не надо Сорти, говорю я сквозь зубы, но через пятнадцать минут застаю в кухне мужа, внимательно изучающего банку с этим несчастным Сорти :015:

А теперь про мои чудачества. Я вам жаловалась, что Веронище очень много пьет ночью? Жаловалась. Короче, я нашла способ слегка это дело ограничить. Только чур громко не ржать. Я сквозь дырочку в соске пропустила нитку, с обеих сторон завязала по узелку. Водица теперь еле сочится. Чадище чмок-чмок - и спит, с устатку-то :046: Сегодня даже не пришлось памперс в ночи менять, до утра дожил.:008:
Правда, она еще какое-нибудь извращение придумает, чтоб ночью не спать, я ее знаю.

Ната-шуля
06.10.2009, 22:37
О распродажах
не знай как там в Хельскинках))
А у нас в Стокманне вроде пророчат Сумасшедшие дни со след. четверга
Поэтому м.б. там что-то будет на Федюна?
яикогда не была в стокмане, это где?:008:

Чадище жестоко отредактировало мою писанину, поэтому кратко:

У нас теперь есть посудомоечная машина. К сожалению, маленькая, гонять придется часто, и я боюсь, мы на ней еще разоримся. Но большую нам вообще некуда сунуть было.
После внимательного прочтения инструкции пользователя мои мужчины :love: отправились в магазин за нужными средствами. Купили соль и ополаскиватель. "А про моющее средство там не было написано!" :010: А голову не надо включать, не барское это дело. :)) "Давай туда Фейри нальем! :016: Или вот у тебя стоит - Сорти!" Не надо Сорти, говорю я сквозь зубы, но через пятнадцать минут застаю в кухне мужа, внимательно изучающего банку с этим несчастным Сорти :015:

А теперь про мои чудачества. Я вам жаловалась, что Веронище очень много пьет ночью? Жаловалась. Короче, я нашла способ слегка это дело ограничить. Только чур громко не ржать. Я сквозь дырочку в соске пропустила нитку, с обеих сторон завязала по узелку. Водица теперь еле сочится. Чадище чмок-чмок - и спит, с устатку-то :046: Сегодня даже не пришлось памперс в ночи менять, до утра дожил.:008:
Правда, она еще какое-нибудь извращение придумает, чтоб ночью не спать, я ее знаю.
посудомоечная машина - клево! особенно в такой большой семье:love:
про соску - ржунимагу:046::046::))

Ната-шуля
06.10.2009, 22:39
про масло:001:я никогда не задумывалась, мдддааа:010:

мультиварочницы, кто делал плов, почему у меня пригорел??:008: