Вход

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Мамзель
02.09.2009, 14:36
Добрый день!

Пару дней не была, а уже новый топ.
И осень на пятки наступила!

Лёличка и Жанночка, огромное спасибо за красивый новый домик и впечатляющий сказочно-прелестный коллаж!
Жанна - ты мастерица!
Анечка - спасибо за стихи!

Диля, я к тебе в друзья лезу...
Прочитала про твою переустановку...как вспомню. так вздрогну...мои многолетние (ну лет 5,5) сканированные аккуратно подобранные статьи, просто вордовые и др ценности, так жалко....сидела и ревела. Но, правда, не сохранилось, тк Денс балгополучно забыл о моих папочках. У закладок ркзкрвные копии были. Тебе могу наприсылать, только погоди пока я порядок там наведу или всё сама просмотришь?

Анечка-Дёмочка - у тебя же авто есть под попой, Жанна права, лошадки творят волшебство с людьми, у меня сестра уже много лет их любит и раньше времени свободного больше было, так постоянно на конюшне его проводила, а теперь гораздо реже, но восторги те же. Я первый раз ездила с ней к лошадкам ещё в Отрадное, будучи Лизой беременной, с пузом уже. своим ходом. тяжело и далеко было, но ни разу не пожалела. А когда училась в ВУЗе, то сама неск раз каталась в парке - стм Нарвская, парк Екатерингоф, там небольшая конюшня была, сейчас не знаю. В Тосно у нас хорошая конюшня, но далековато. А подруга у сестры купила-таки лошадку, но та девочка абс всё время проводит на конюшне...

Нюсечка, Василёк у тебя выпил из маминого "кубка"? Ох, ещё и горлышко... Вам @@@@@....

Розочка - Алисе @@@@@...

Натулька и Ника - ваших деток с началом учёной жизни - интересной учёбы, хороших грамотных педагогов и лёгких портфелей!

Чьи карапузы в д/с пошли - с началом ясельной жизни, школьников "бывалых" - с началом нового учебного года.

Кирюшке - опять @@@@@... какой день у вас темпа-то?

Света - Богдану на поправку и изгнание вируса @@@@@... остальным - на стойкость иммунитета @@@@@...

Оля, тебе и Мише @@@@@... какая ты молодчина! как тебе тяжело...Помощники-то есть сейчас? А сахар сейчас и в некоторых аптеках измеряют, ну мож у кого приборчик взять? Мож диабетики-соседи есть? Не пожабятся же дать на пару минут "ручку" и иголочку? Эти акучеки недороги, в принципе, только если нет надобности, то покупать неохота. А вы узи гм вообще не делали?

Егорке и Маринке @@@@@...сопли не распускать и не кашлять!

Лёличка, пацанчики твои - милахи...довольны оба...а стрижка проходит в дружественной атмосфере?

Людочка - Яра тебя отвлечёт, это точно. Ожидание тяготит...Ждать и погонять - сама знаешь! Ну вот тебе ещё @@@@@... Легко говорить - но не переживай раньше времени! Подуспокойся сама и успокой малышку.

Marihenka
02.09.2009, 14:39
Маша до сих пор на себе рисует, особенно на ногах, узоры-узоры)))))

(
Я рисовала на себе лет до 15 на ногах ручкой,сидела делала дом.задание и себя разрисовывала одновременно!!:)):)):)):)):))

:046:Если легче,то можем ощущать вместе :))
И я с вами!! Вот почитаю что умеют детки делать и в шок впадаю:)):)):))
Вот начиталась вас вчера,сегодня достала книгу и попыталась в очередной раз с Егором поиграть-позаниматься,он увидев ее у меня радостно вскрикнул ,забрал,отвернулся и давай страницы листать и что-то на своем бормотать,это он так у нас читает:)):)):))самостоятельный ,блин!!!Позанимались.............В общем одела и пошли мы гулять:)):)):)):))

Ната-шуля
02.09.2009, 14:48
Я рисовала на себе лет до 15 на ногах ручкой,сидела делала дом.задание и себя разрисовывала одновременно!!:)):)):)):)):))

И я с вами!! Вот почитаю что умеют детки делать и в шок впадаю:)):)):))
Вот начиталась вас вчера,сегодня достала книгу и попыталась в очередной раз с Егором поиграть-позаниматься,он увидев ее у меня радостно вскрикнул ,забрал,отвернулся и давай страницы листать и что-то на своем бормотать,это он так у нас читает:)):)):))самостоятельный ,блин!!!Позанимались.............В общем одела и пошли мы гулять:)):)):)):))
оооо, до 15 лет значит... художницы:))

Натусь, как Илья?

Мамзель
02.09.2009, 14:57
Девочки,а какая фирма-производитель:)) шьёт одежку для фефочек-худышек?)))
Я уже запарилась мерить на дочь.Мало того,что вечно нудит и вырывается,так и 80 р нам в толщину хоть меня всовывай,а в 86 мы тооонеееем как Титаник:005:

китайцы...:))

УСЕ ПРИБЫЛО
как-то прям излишне оперативно получается...голова кругом, я-то на получение в субботу рассчитывала
Если у нас получится забрать груз завтра или в четверг - жду всех у себя в пятницу, а тех, у кого остаток должон приехать с мужем - в субботу))

Сейчас позвоню Денису. Напишу ответ.

:046::046::046::046::046:
Егор написал в штаны стоит себя ругает и бьет руками по ногам аяяяя-аяяяя!!
Я думаю чего он там кричит,а оно вот что:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Может скоро сам на горшок просится начнет:016::016::016::016::016:

А мы писаем в штаны, хватаем себя за пипиську, тащим горшок и показываем как надо в него писать, но никогда это туда не делаем!:004:

Абалдеть молодец какой...
А моя крысь сегодня только разрушения разрушает.
Вышла на кухню - мигом прискакала к кошкиной миске, захапала себе ее корма, остальное затолкала в специально принесенную с собой босоногу.
Пытается мячик вышвырнуть в окошко прицельно...
Чашку с чем-то оставить в поле зрения - обязательно через полсекунды в чашке будет что-то плавать. Игрушки, носовой платок, все, что лежит рядом (обычно боьлше всех везет телефону)
Я скоро помру от засухи...не попить чая

Люсь, ты чего, куда вам ешще и доставку.
Держись там, пусть будет все только хорошо. Материализуй приятные мысли

Ага, мой и в туалет ко мне лезет - вчера стопку носовых платков выкинул в унитаз - я просто не успела перехватить. Денис стал ругаться на вышвыривание его носков из ящика - получмл банкой стекляной из-под Сэмпера прямо в лоб - больно...ну я решила - пусть спасибо Илье скажет, что не в глаз попал -иначе фингал знатный получился бы...я-то привыкда к его погромам и выходкам, а Денис как маленький всё ещё - удивляется...:)):046:

Засуха нам знакома также, как и давление мочевого пузыря :)

Девочки,всем привет!!!!!
меня выпустили:046::))
всем кулачков,кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люся,тебе желаю,чтоб все сложилось наилучшим образом,дай Бог!!!
Оля-Мыр,что же это такое(((.пусть все быстро разрешится@@@@@@@@@@@@@@@
так жалко Мишку и тебя:(
кто болеет,выздоравливайте скорее!!!!
сегодня получили уведомление в РОНО.пойдем в садик в сентябре 2010-го:017:

Привет!!!! Соскучились! За что тебя так?

Мамзель
02.09.2009, 15:00
хвастаюсь:
старшая и младшая :))
Не увидела...:(

Девочки! Приветики!
Читать не успеваю...
Девочкам -умничкам,создательницам нового топика-большое спасибо!!!!!!
Мам учеников-поздравляю с 1 сентября!
Кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы сейчас у родетелей-отмечаем мой второй День рождения.
Ровно три года назад ,1 сентября,мне пересадили печень....
Так много всего произошло за это время....
Капельницы еще делают,ждем открытия моего центра в песочке,что там скажут...
Всех целую и очень скучаю.....

Поздравляю!
И тебе @@@@@...

Розик! как хороши твои девочки!! :love:Только я тоже думала, что обязательно юбке у формы. Но это так здорово, что можно брючки или бриджики.

Девочки, сделала летом малину с сахаром, черную смороду с сахаром, просто прокрутила, привезли с дачи, открываю банки, а там все скисло.......:041::041: Можно ли реанимировать, или все в помойку?

Смотря какая стадия... может можно и проварить. А какую ты прропорцию с сахаром делала?

Всем привет в новом топе!!!!!!!!!!

Воти мы теперь на связи, а то проблемы у нас были с инетом!!! Теперь все наладилось!!!!!!

Привет!

Мамзель
02.09.2009, 15:05
Карина, вот я балдаааааааа:008::008::008::008::008:

:flower::flower::flower::flower::flower:Поздравляю тебя и всю вашу семью с Катюшей-первоклассницей!:flower::flower::flower::flower::f lower:

И я поздравляю!

Мне другие тоже больше понравились :) Но голосование, есть голосование!

Как справка? Подошла? Всё в порядке?

На темпиратуру @@. Не болеть!

Хорошо, что обошлось с шампунем! А мой мыло ел сегодня :019:

Эх... У каждого своё :ded: А мы ростиком маленькие, а размер 92-98 носим :) Всё в ширь идёт!

Жанночка, это ерунда!!! Главное красиво!!!

Буся пока так же... Чуть-чуть получше! Днём поспал сегодня подольше, правда я с ним спала. А в короватке 30 мин и всё, хоть ты что хочешь. И не уложить больше. ночью тоже плоховато. А самого качает от усталости, падает на ровном месте. из последнего: упал с поильником во рту, разбил нос и верхнюю губу.
Сейчас собираю телефоны и инфу про неврологов. Хочу показать его Корень и Пальчику. Ну не хочу я давать ему выписанный фенибут... Жалко мне его! Мне не нужно чтобы лежал и не мешал, я разобраться хочу! Вот вылезу свой грипп и в атаку на врачей!

Бусе и тебе @@@@@...

А мы мыло ели на днях, а вчера - сахарозаменитель, но не понра.

Иннусь, Корень к нам приезжала на прошлой неделе, как человек - она чудесная, как врач - не знаю, но многие ее хвалят. Те ее рекомендации, когда Ваняша только родился, очень помогли. Если хочешь, могу мобильный дать.
Роза, девочки твои красавицы! И ученица, и малышка!:love:
Леличка, второклашка какой взрослый, с ума сойти, мужчина!

Ну вот, мнений много.
Моя подруга ходила 2 дня назад к Корень - не понра очень...и подход к ребёнку и тд и тп...
Я Корень не знаю.
А Пальчика - знаю. По мне - поменьше таких г-ков!

Нюська
02.09.2009, 15:25
Розонька @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Нюська
02.09.2009, 15:27
Девочки, спасибо за кулачки! На ночь была темпа, сбила, ночью не было, даже сиську не просил. С утра огурец. И покушал хорошо! Уффф! Горло еще красное..... бяка! Хорошо хоть старшенького бабушка забрала, а я безумно скучаю по нему, прям не могу :)))))

Нюська
02.09.2009, 15:33
А где новый Ашан?

Диля. тебе от чайника нада избавиться? Чего еще у тебя забрать? (шучу!шучу! :flower:)
Роза, ей в настоящий момент коробки бы отдать :)) А то Аська с кошкой совьют гнезда там и - тю-тю шмоточки :))Диля, идея! А ты злостных "незабрильщиков" пугай. что не несеш ответственности за сохранность, а твои подорпечные в исключительно ххорошей форме ;):))

:))))))))))))))))))))))))

Добрый день!

Анечка-Дёмочка - у тебя же авто есть под попой, Жанна права, лошадки творят волшебство с людьми, у меня сестра уже много лет их любит и раньше времени свободного больше было, так постоянно на конюшне его проводила, а теперь гораздо реже, но восторги те же. Я первый раз ездила с ней к лошадкам ещё в Отрадное, будучи Лизой беременной, с пузом уже. своим ходом. тяжело и далеко было, но ни разу не пожалела. А когда училась в ВУЗе, то сама неск раз каталась в парке - стм Нарвская, парк Екатерингоф, там небольшая конюшня была, сейчас не знаю. В Тосно у нас хорошая конюшня, но далековато. А подруга у сестры купила-таки лошадку, но та девочка абс всё время проводит на конюшне...

Нюсечка, Василёк у тебя выпил из маминого "кубка"? Ох, ещё и горлышко... Вам @@@@@....

.
Наташ привет, спасибо дорогая!!!!!!! Про гарш - умора!

Про лошадок +1000. Анют, у нас за Пушкином очень хорошая конюшня , я сама там пару раз каталась (пробовала....).

MacUzer
02.09.2009, 15:44
какая нежная первоклашка))))
Носик такой точеный прямо))
Карина, твою обувь передавать Жанне?

Ага..можно..где б еще усидчивости взять))

Да-ад, пора уже!
Надо залезт на просторы инета и посмотреть чего там нада.... Да соорудить. У боьшинства детей монтесоревские занятия - блаженный отдых маме (рядом)

Это называется сказочное свинство (с) я тож хочу! Надеюсь след. неделя будет тоже хороша

Передать-передать! Карина, не стесняйся!

Диле не нравится идея хранить коробки.
Я писала об этом заранее, а пока меня что-то беспокоит то, что народ безмолвствует)))
Северян предупреждаю: ваши коробки отправляются по умолчанию Жанне, если кто-то не договаривается со мной отдельно до завтра.
Карина, я тебе задаю вопрос снова: куда отдавать твои коробки? Если ответа не будет - отдаю Жанне.

Дилечка, прости, я не увидела первый вопрос - ходила за Катькой в школу, потом гулять...
Поступай как тебе удобней. :flower:
К Жанне нормально:flower:

jelenca
02.09.2009, 16:17
Девочки всем привет!!!
Голова моя садовая совершенно забыла,что детская карточка действительно до августа...из собеса ничего не получала...сейчас она недействительна((Куда бежать/куда податься?(((((

Кисанькая
02.09.2009, 16:20
Наташа, как твой бандит (или благородный разбойник ;))? Мне , помница в 1,5-головалом возрасте сын к НГ фанарь поставил - ложкой прицельно в глаз зарядил. Боооольно! Орала как резаная :046:

Нюта давайте не расслабляйтесь, чтоб быренько купировать процесс! Горло там мажте, то се. Выздоравливайте скорей!

Кисанькая
02.09.2009, 16:21
Девочки всем привет!!!
Голова моя садовая совершенно забыла,что детская карточка действительно до августа...из собеса ничего не получала...сейчас она недействительна((Куда бежать/куда податься?(((((
В начале года тебе должны были позвонить и предложить переоформить карту на другую, до 1,5 лет. Активизация 2й автоматически закрывала первую.
Бежать туда, где получала

MacUzer
02.09.2009, 16:43
Молодцы!!!Так держать:flower::flower::flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим за вас!!

Я могу за Юг и Юго-запад забрать,если они не против:))
Карина,видела твою первоклассницу-прелестная девчонка!!!!:love::love::love::love:

Девочки, еще раз спасибище за комплименты!:flower:
Диля, держись, ужжжас, сколько у тебя коробок?
Девушки, разбирайте! Аяяй!:005:

Маша до сих пор на себе рисует, особенно на ногах, узоры-узоры)))))

ты фто, сама вязала:001::)), я было дело, ежика крестиком решила вышить раз в жизни, когда Марье годик был, вышивала почти 2 года:))

Карина, Катюшка на второй фотке нежная, очень красивый профиль!

Роза, слов нет, нет гор.воды!:015:
вам на переливание удачное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена умения Инуси впечатляют! Сразу ощущаю себя нерадивой матерью(

Спасибо, девочки за комлименты доче:flower:
Наташ, а Маня тоже на первой парте сидит?

Девочки всем привет!!!

В собес, где получала эту. Там у них списки должны быть, находишь по своей фамилии номер, и выдают карту новую.

MacUzer
02.09.2009, 16:44
Мои суслики заспались, уж не знаю куда себя деть :)

Vikulik
02.09.2009, 16:55
Диля, оринтеровочно муж может забрать.

Ты уже там будешь??? или реально ему самому забрать и тебе привезти????

мой тел.-позвони вообщем 8-981-725-1979

jelenca
02.09.2009, 17:11
Девочки, спасибо за кулачки! На ночь была темпа, сбила, ночью не было, даже сиську не просил. С утра огурец. И покушал хорошо! Уффф! Горло еще красное..... бяка! Хорошо хоть старшенького бабушка забрала, а я безумно скучаю по нему, прям не могу :)))))
Ура-ура:support:Кушайте и набирайтеь сил:flower:

В начале года тебе должны были позвонить и предложить переоформить карту на другую, до 1,5 лет. Активизация 2й автоматически закрывала первую.
Бежать туда, где получала
Мне никто не звонил:(
Девочки,простите тормоза,а бежать в любой день??Мне до Собеса не дозвонится:wife:

Спасибо, девочки за комлименты доче:flower:
Наташ, а Маня тоже на первой парте сидит?

В собес, где получала эту. Там у них списки должны быть, находишь по своей фамилии номер, и выдают карту новую.
Принимай запоздалые комплименты Катюше:008::love:Красавица:love::017:
А где этот список должен быть?:010:

lokka
02.09.2009, 17:24
Сходили седня с Маюхой к ортопеду-сказали,что здорова,а ножку ставит одну неправильно из-за слабых мыщц и прописали общеукрепляющий массажик 2-3 р в год...)

maila79
02.09.2009, 17:31
Мне никто не звонил:(
Девочки,простите тормоза,а бежать в любой день??Мне до Собеса не дозвонится:wife:

А где этот список должен быть?:010:

Лен, а ты в администрации Красносельского р-на получала карту? Если да, то вот телефон 736-86-06, а по пособиям и картам вот этот вроде 576-13-16
пон., и среда с 9-18 (с 13 до 14 перерыв)
Надо позвонить и назвать фамилию, на кого карта оформлена. Они пороются в папках, найдут ее и сообщат номер. Номер лучше запомнить, чтобы когда придешь за картой, они по нему сразу карту нашли :)

jelenca
02.09.2009, 17:39
Лен, а ты в администрации Красносельского р-на получала карту? Если да, то вот телефон 736-86-06, а по пособиям и картам вот этот вроде 576-13-16
пон., и среда с 9-18 (с 13 до 14 перерыв)
Надо позвонить и назвать фамилию, на кого карта оформлена. Они пороются в папках, найдут ее и сообщат номер. Номер лучше запомнить, чтобы когда придешь за картой, они по нему сразу карту нашли :)
ААА!!!Людааа!Спасибо:flower:По первому звоню-не дозвонится...сейчас по второму буду шштурмовать:support:
Как Алиса?

maila79
02.09.2009, 17:44
ААА!!!Людааа!Спасибо:flower:По первому звоню-не дозвонится...сейчас по второму буду шштурмовать:support:
Как Алиса?

Хавает шарлотку и требует еще :019:

Vikulik
02.09.2009, 18:00
Люсик.....что все??:010:

если то что я думаю.....держись!:flower:

Мамзель
02.09.2009, 18:14
И снова доброй ночи :)
Девочки, спасибо! Вот, покажу первоклашку.

Привет.
Да, первоклассница удалась! :)):flower:

Говорят, работа дураков любит

Бывает-бывает...

Моя сегодня аж в шесть утра проснулась.....не могу, зачем ей так рано просыпаться треба.....???

Ну так она у тебя ложится в 8? 10 часов сна у Ильи - это самый продолжит сон, и то раз в 2 недели. + днём 40минут сна и 30-90мин укладываний.

нам сегодня кровь переливать будут, а то гемоглабин 75

Пусть всё пройдёт удачно....

У моей сестры подруга в б-це лежит, там куча всего, так донора найти не могут - нужна 2-, пришли 4 чела, ни один не подошёл...

Я могу за Юг и Юго-запад забрать,если они не против:))

Купчинским, видимо, надо передавать отдельно. Там много.
Наташ-Мамзелька, ты хде?

Я тута.
По разбору вещей - не знаю, или Маришке одать, или самой на кого ещё взять, не знаю даже...

Мамзель
02.09.2009, 18:35
Девочки, еще раз спасибище за комплименты!:flower:
Диля, держись, ужжжас, сколько у тебя коробок?
Девушки, разбирайте! Аяяй!:005:
(

Пока нисколько:)), и никто Диле помочь не хочет, вернее, Диля помогла всем, а дальше - тишина.

Маню не видела, где показывают?

оооо, до 15 лет значит... художницы:))

Натусь, как Илья?

Ну в 4,8 точно...:004:

Прибить готова!

Сиську не просил...а как это?

Вам ещё на коконч поправку @@@@@...

Сходили седня с Маюхой к ортопеду-сказали,что здорова,а ножку ставит одну неправильно из-за слабых мыщц и прописали общеукрепляющий массажик 2-3 р в год...)

Ну если тебя интересует моё мнение, то 2 врача, а не 1, нужны точно.
Я вот сейчас так и поступаю - с третим встретиться должна на днях. У двух предыдущих мнения координально противоположные.
Одна - в пол-ке, кандидат, бабка с регалиями, второй - наподобие, третий будет уже хвалёный из Турнера, по знакомству, кандидат или доктор, оперирующий. Вот посмотрим.

Кисанькая
02.09.2009, 18:37
Люся, солнышко, по-любому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебя любят много -много людей, ты замечательная!
А один человек тебя любит просто так и ярче всех!

Мамзель
02.09.2009, 18:38
Я убежала.
Напомните мне сканы по поводу развив занятий выложить....

Мы в муз школу с Ильёй убежали.

КубикВкруге
02.09.2009, 18:41
А где новый Ашан?

Диля. тебе от чайника нада избавиться? Чего еще у тебя забрать? (шучу!шучу! :flower:)
Роза, ей в настоящий момент коробки бы отдать :)) А то Аська с кошкой совьют гнезда там и - тю-тю шмоточки :))Диля, идея! А ты злостных "незабрильщиков" пугай. что не несеш ответственности за сохранность, а твои подорпечные в исключительно ххорошей форме ;):))

на боровой улице, там раньше рамстор был, а до него плато там был

Неспасибо?))))
Да серьезно, пусть заберет. Он у меня стоит сам по себе..и ничо не делает.

))
если он будет рядом проезжать, заедет

Не увидела...:(

!

Наташ, в контакте все :)

КубикВкруге
02.09.2009, 18:43
Люсик.....что все??:010:

если то что я думаю.....держись!:flower:

Люся напиши нам, не держи в себе

Delirium tremens
02.09.2009, 19:02
Люсечка, держись.
Мы с тобой.

Нюська
02.09.2009, 19:08
Люсенька, родненькая наша, держись солнышко!!!! Мы тебя очень любим!!!!! Крепись!!!! Ярочка тебе поможет!!!!

Дёмочка
02.09.2009, 19:22
Приветик!
Ну вы писать!
На один день инет вырубили и уже не успеть все перечитать!!!
Жанночка - дерево коллажное - здорово!!!
И название, по моему, замечательное!!!

Люсечка, держись, просто держу за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюська
02.09.2009, 19:41
девочки, я немного не в тему. Сестра привезла подружке памперсы финские, а подружка такие не любит...... Вот. Мож кому из знакомых нада

пачка 500 рублей

http://s46.radikal.ru/i113/0909/56/e55e82d897c9.jpg (http://www.radikal.ru)

Солнечный Ёжик
02.09.2009, 19:43
Люсенька, зайка, держись!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюська
02.09.2009, 19:46
Люся, солнышко, по-любому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебя любят много -много людей, ты замечательная!
А один человек тебя любит просто так и ярче всех!

В обчем, девочки, договорились на завтра с Викулиным мужем, на утро!
Всем спасибо за предложение помощи, я ей воспользуюсь при раздаче
Жанн, вечером оставлять моего ребенка - это смерть няньке.
Это уже ясно..
вешалка одним словом.
утром она хоть как-то способна заняться чем-то.

Наташ-Мамзельчик, м.б. тебя тогда я попрошу забрать Купчинскую часть? И м.б. для юга тогда тоже?
В течение послеобеда четверга и в пятницу весь день я точно дома - могу выползти гулять, но это можно уточнитьи я могу вернуться домой.

В общем, пишем списки кто у кого забирает.

Север (Катя, Люся, Карина, Леличка, Жанна) - Жанна
Юг (Нюська, Ююшка) и Купчино ( Мамзелька, Кистаман, Марихен) - тут как вам удобно..могу одному отдать, могу не отдавать..Нюсечка, можно тебя попросить в Пушкине передать 2 шапки девочке?
Красногвардейский и Невский (Викулик, Мафша, Пенни, наверное, тоже) - Викулик
Кого еще позабыла?

ЗЫ.
Я оплачиваю доставку 578 рублей.
Т.е. с каждого из 12 (исключая Люсю и Викулика) по 48,16.
Девочки, у меня в кошельке щас ровно эта сумма, посему прошу организоваться каким-то образом и вернуть мне ее оперативно.Либо договариваться с раздающими, либо как-то еще. Карты у меня, увы, нет, на телефон она мне не надоть..

конечно переда девочке из Пушкина!!!!
Диль, у меня еще для тебя комбеззззз :))))))

Чарли
02.09.2009, 19:47
девчат, привет.

в общем, радостных новостей нет вообще.
у малышки синдром Дауна и скорее всего сильный порок сердца. шансов ей выжить нет.
завтра госпитализируюсь в 9 больницу, будут делать прерывание. главное, чтоб места были...
мне остается 2 дня на чистку или потом будут вызывать роды, этого я точно не вынесу.

всем спасибо за поддержку, я вас лю.
во все последующие беременности мне снова предстоит процедура биопсии на сроке 10 недель, ужас... :(

Ира, Катя и Оля, ваши вещички от Нюси у меня.

Чарли
02.09.2009, 19:51
а до Ярика мы так и не доехали...:005:
дядя генетик вызвал срочно, пришлось разворачиваться с полдороги.
заяц на даче без памперсов, салфеток и сока. бабушка в шоке, дедушка бегает по магазам:065:

Varuna
02.09.2009, 20:00
Люся, держи кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

посмотри на положительную сторону этого обследования-хорошо, что вы об этом узнали сейчас, а не накануне родов, правда? все-таки у нас тяжело растить проблемных детей...
можете кидать помидоры.

КубикВкруге
02.09.2009, 20:02
девчат, привет.

в общем, радостных новостей нет вообще.
у малышки синдром Дауна и скорее всего сильный порок сердца. шансов ей выжить нет.
завтра госпитализируюсь в 9 больницу, будут делать прерывание. главное, чтоб места были...
мне остается 2 дня на чистку или потом будут вызывать роды, этого я точно не вынесу.

всем спасибо за поддержку, я вас лю.
во все последующие беременности мне снова предстоит процедура биопсии на сроке 10 недель, ужас... :(

Ира, Катя и Оля, ваши вещички от Нюси у меня.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@2

Кисанькая
02.09.2009, 20:04
Люся, не переживай! Места будут. не будут - у тебя такой случай, что найдут! 9-ка огромная, найду т (выпишут к-нить) Я там лежала. говорят ЭТО они делают хорошо. На крайняк - денег дадите
Про плод не думай - природа "выбраковывает", как это жестоко не звучит, но это так. Ты говорила, что отек начался - значит вот-вот состоялся бы выкидыш.
Теперь - главное чтобы аккуратненько все сделали, ты силы восстанавливай - спи, витамины ешь, что бы без последствий.
Люся. по статистике у каждой женщины чуть ли не половина беременностей - патология, просто обычно выкидыш происходит на раннем сроке и мы думаем. что это КД. Помни это, и не казнись!
Мы тебя целуем! Любим! :flower: Ты наше солнышко!

Кисанькая
02.09.2009, 20:05
все-таки у нас тяжело растить проблемных детей...
можете кидать помидоры.
+1

Дедушка с бабушкой справятся - Ярище у тебя золотой ребенок

Кисанькая
02.09.2009, 20:07
Диля. слава богу что все разрулилось, а то я, сгрызаемая совестью, начала "подкоп" под супруга с целью - шоб он прогулял работу и свозил тебя туда-сюда

Нюська
02.09.2009, 20:08
Люся, держи кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

посмотри на положительную сторону этого обследования-хорошо, что вы об этом узнали сейчас, а не накануне родов, правда? все-таки у нас тяжело растить проблемных детей...
можете кидать помидоры.

Люся, не переживай! Места будут. не будут - у тебя такой случай, что найдут! 9-ка огромная, найду т (выпишут к-нить) Я там лежала. говорят ЭТО они делают хорошо. На крайняк - денег дадите
Про плод не думай - природа "выбраковывает", как это жестоко не звучит, но это так. Ты говорила, что отек начался - значит вот-вот состоялся бы выкидыш.
Теперь - главное чтобы аккуратненько все сделали, ты силы восстанавливай - спи, витамины ешь, что бы без последствий.
Люся. по статистике у каждой женщины чуть ли не половина беременностей - патология, просто обычно выкидыш происходит на раннем сроке и мы думаем. что это КД. Помни это, и не казнись!
Мы тебя целуем! Любим! :flower: Ты наше солнышко!

+1

+1000!!!
Люсь, дозваниваюсь, она похоже еще гуляет с собакой.

Marihenka
02.09.2009, 20:09
Люсенька,держись!!! Мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @.

Анюта,можно я тебе скину на карту 50 р,(данные есть),а ты за меня отдашь Диле 50 р:008::008::008::008:

КубикВкруге
02.09.2009, 20:09
Люся, держи кулачки

можете кидать помидоры.

поддерживаю

Marihenka
02.09.2009, 20:10
+1

Согласна с девочками!!
Тем более у твоих опыт взращивания ребенка без памперсов же есть?:)):)):))
А вместо сока можно компот сварить,ягоды вроде есть на дачах:016:

Varuna
02.09.2009, 20:14
девочки, я немного не в тему. Сестра привезла подружке памперсы финские, а подружка такие не любит...... Вот. Мож кому из знакомых нада
пачка 500 рублей

Нюсечка, размерчик, увы, уже не наш:)

Тем более у твоих опыт взращивания ребенка без памперсов же есть?:)):)):))
А вместо сока можно компот сварить,ягоды вроде есть на дачах:016:
Вот что значит расслабились с памперсами и промышленными соками:))

Чарли
02.09.2009, 20:16
да я согласна, что у Даунят тяжелая жизнь и что наверное не стоит сохранять беременность.
просто неожиданно все, как в плохом сне. и действительно 4й день хожу ничего не соображая.

ягоды на даче уже отошли все или их переработали. остались тока яблоки и сухофрукты в пачках.
справятся, конечно, но Яра там уже кота замучал, исследовал содержимое собственного горшка после ммм того самого, кочергой избил бабушку и попробовал Кузиной еды.
золотой-золотой, только глаз да глаз нужен.

Varuna
02.09.2009, 20:17
Девочки, мама ЮЮ говорит спасибо всем смс-ящим:)
Передает всем приветы:flower: и скучает!

КубикВкруге
02.09.2009, 20:18
да я согласна, что у Даунят тяжелая жизнь и что наверное не стоит сохранять беременность.
просто неожиданно все, как в плохом сне. и действительно 4й день хожу ничего не соображая.
н.

вот и забудешь потом все как плохой сон
держись, солнце!

Кисанькая
02.09.2009, 20:19
Люсенька, вот еще что хочу тебе сказать. У меня такой возраст, что бумано-передумано "за жизнь". Очень часто говорят: "почему у хороших родителей всякие напасти, а у "алкашей" зачастую растут хорошие здоровые беспроблемные дети. Или - "вские хабалки рожают. а приличные люди детей не имеют"
Такие мужения. переживания, мне кажется, заставляют челавека больше ценить ребенка, любить его обдуманнее и "взрослее", любить так, что чужой ребенок своим станет, к примеру. а если сердца нет или разум пропит - уже ни что не поможет, ни испытания. ни жальсть.... невнятно, но думаю ты поймешь.
Целуем! В правую щечку -я, в левую - Лиса слюнявая :flower:

Вселеннaя
02.09.2009, 20:21
Привет всем!
сегодня наконец получила карточку...уффф..аж в Петергоф ездила...

Люсенька,держись,дорогая!мы с тобой!сил тебе и здоровья!в жизни бывает многое..пусть это будет почледним испытанием!здоровья тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Авква-Марина,мама у тебя такая молодая и красивая!как сестра твоя...уж точно не скажешь,что бабушка:008:

Мамзелечка,спасибо!меня отключали за невнимательное прочтение условий создания новых тем:008:
ты спрашивала про Хиппо-Хоппо(так ли называются:009:)была в ЗМ на Пражской..там они есть..есть зимние слитные...есть раздельные на холодную осень..сказали,что завоза зимних не было еще...вот..еси понадобится инфо....

Дилечка,спасибо тебе!!!:flower::flower::flower:
я могу к тебе домой приехать по первому зову,тем более у меня твой заказ из ОЗ.когда приехать,напишешь в топе,приеду..и за купчинских я могу забрать

Дёмочка
02.09.2009, 20:24
Люсечка, девочка ты наша хорошая! Жалко то как...
Конечно, это хорошо, что сейчас всё это выяснилось, но как же это обидно...
Мы с тобой! А вы, главное, друг за друга сейчас держитесь!
Всё у вас еще обязательно будет и будет хорошо!

Fairy
02.09.2009, 20:47
Девочки, я все-таки до вас доползла-добежала-долетела...все не прочту,Сеня лезет везде - хотя и с Ярославом играет. но постоянно ор: мам,мам, иди сними его...от первой странички - аж слезы на глазах - такой креативныйдомику наших мосечек!Жанна. ну как ты все-таки волшебно можешь тронуть все, что тебя касается - криво сказано. но ты меня поняла. от меня отдельное спасибо. что ты напомнила мне 100 раз про фото, которое я так посвински и не выслала, и обременила тебя еще и скачиванием самостоятельным!Аня-Демочка, пиши стихи! пиши-пиши-пишимного! осамом разном. честно, мне кажетсяэто будетлучшечем психотерапевты и лошади. много развивать эту мысль не буду. нам с тобой так и не удалосьпознакомиться лично, а тут все совсем индивидуально - но мне например в трудное время помог не психотерапевт в чистом виде, а групповые занятия на отвлеченную тему - Курс на тему Харизмы, если захочешь-брошу тебе ссылигде естькурсы-лекции.Просто это отвлекло и увлеко, и открыло целый мир новый познаний, книги, которые можно читать. и легенды, которые прошли мимо и пр., еще раз повторю - зависитот человека - но лично мне помогает не самокопание, а отвлечение. а в качестве самоизлияния - это стихи. Твои меня очкнь тронули.

Люсенька,что сказать , даже не знаю;держись.девочкиуже все правильно сказали. наверное поворюсь - Боль никуда не денешь,но со временем она пройдет; а любимые и родные тебе помогут!

Fairy
02.09.2009, 20:48
деэъвэ
О

Я_н_а
02.09.2009, 21:37
Люсенька, хорошая наша, держись.
Ты молодец, что приняла решение. Береги себя, крепись. Сейчас от боли не спрячешься, наверное, но со временем она утихнет, подотпустит, спрячется в самом дальнем уголке сердца. У тебя есть семья, есть Яра - ты это страшное время переживешь.
Если мы что-то можем - скажи.

Чарли
02.09.2009, 22:03
интересная статья...
http://elementy.ru/news/430074
кратко: чем старше бабушка была, когда рожала дочь, тем больше вероятность, что дочь родит внука-дауненка.
меня мама родила в 37 лет, капец...

девочки, спасибо за поддержку! мы держимся!
скорее бы заяц вернулся, эхххх

Кисанькая
02.09.2009, 22:22
интересная статья...
кратко: чем старше бабушка была, когда рожала дочь, тем больше вероятность, что дочь родит внука-дауненка.
меня мама родила в 37 лет, капец
Не согласна категорически! Раньше рожали до победного, и если бы тенденция была бы, то о последышах мы бы многое знали из примет, пословиц, обычаев... Пока только слыхала про колобка - психологи выворачивали сказку наизнанку. не более. Из своей родни могу сказать:
1) с мужней стороны проблемы со здоровьем (диабет и кое-что еще) у старшей его тетки
2) с моей стороны бабушка последыш - все ок; у 2х ее сестер поздние (после 40) дети - все ок у 2х поколений
Ты там не читай ужастики, давай! Почитай к-нибудь из детской литературы или о детях. Я.Корчака почитай - зарядись любовью или еще кого доброго.

Delirium tremens
02.09.2009, 22:43
Дилечка,спасибо тебе!!!:flower::flower::flower:
я могу к тебе домой приехать по первому зову,тем более у меня твой заказ из ОЗ.когда приехать,напишешь в топе,приеду..и за купчинских я могу забрать
Кистаманчик, смотри сама - ты если пешком, то все не увезешь, в Купчино много везти, это не ложечки)))

интересная статья...
меня мама родила в 37 лет, капец...

девочки, спасибо за поддержку! мы держимся!
скорее бы заяц вернулся, эхххх
Ммм..у меня сомнение вызывает уже одно то, что исследование проводили индийцы на индийском "материале"
В Индии ненормально большой процент генетических отклонений сам по себе..причина мне неизвестна.
А вообще, учитывая, сколько лекарств было изобретено и использовано начиная лет так с 50х, и мы щас рожаем как раз внуков этим пятидесятным детям - вообще как-то сложно, наверное, однозначно говорить о том, что щас чему является причиной. Это, конечно, мое ИМХО. Но опять же..у того же Хоффа прочла лирическое отступление о том, как менялся порог допустимого воздействия радиации, у Эды ле Шан - о лекарстве, которое вовсю прописывалось беременным, и рождались дети с ампутированными конечностями..
Диоксидин тот же..антибиотики, которые лопали наши мамы, ибо они были разрешены во время беременности
Короч, я к чему: в наше время все мы имеем примерно равновеликие непонятные никому шансы родить как здорового так и не очень ребенка. Поэтому не надо настраиваться на возраст бабушки и прочая..Просто довериться Богу, природе, себе. И все еще будет

Чарли
02.09.2009, 22:51
усе, молчу-молчу :))

девочки, я не люблю зиму.
но вот уже раз *цатый разворачиваю комбез от Нюси и понимаю, что хочу скорее его натянуть на Ярослава:073: красотищааааааа

Yanochka
02.09.2009, 22:52
Девицы-красавицы! Доброе утро!
Мы вроде сегодня без темпы и ночь спали как убитые, аж без сиськи обошлось даже. Но никакой сыпи и в помине нетути....... И шо это было за таке, тогда?

ДЕВЫ, давайте в рестик в субботу?:008: А то у меня муж в воскресенье занят и не смогет меня отпустить:008:

Давай в субботу! Я за!

но вот уже раз *цатый разворачиваю комбез от Нюси и понимаю, что хочу скорее его натянуть на Ярослава:073: красотищааааааа

Чего за комбез то?

Delirium tremens
02.09.2009, 22:54
Да не молчу, а не забывай себе голову разными исследованиями
Щас благодать в науке - куда ни плюнь, можно написать диссер на любую тему))))
Главное - ее правльно сформулировать. Т.е. надо доказать, что имено возраст бабушек послужил отправной точкой - можно доказать. Надо доказать, что возраст пра послужил - докажут и это...

А фоооотку?)))))))

Ро-МаШ-кА
02.09.2009, 22:58
Девочки, добрый вечер! Уф, еле всё перечитала...

Люсенька, милая, солнышко, @@@@@@@@@@@@@@@@@. Держись, зайка!

:flower: Спасибо,Жень!

Включается ненадолго,секунд на 30....Сама подходит к ней ооочень редко,правда тогда зацеловываетттт...любо-дорого смотреть.Даже в коляске её катает только если я её положу или попрошу это сделать...

Молодец какая!!! А мой "лялю" на пол бросает и всё норовит лицом вниз, хорошо хоть руки за голову не заламывает.

И снова доброй ночи :)

Девочки, спасибо! Вот, покажу первоклашку.

Иннуся, рада тебя видеть снова :) Держись, милая, все будет хорошо!

Пойду еще почитаю, пока мои спят :)

ПривеЕЕЕЕЕт!!!! Спасибо!!!! Может погуляем? :))) Когда поправлюсь :)

нам сегодня кровь переливать будут, а то гемоглабин 75

Розик, вам @@@@@@@@@@@@@@@. И удачи!

Егор нахальный ребенок,все забирал игрушки у старших детей,не оттянуть,свои не интересуют,а взрослых детишек его игрушки не интересуют,так вот и гуляли с возмущением,что я его оттягивала от чужих игрушек.:065::065::065::065::065::065::065:

А мой добрый, всё раздаст и ходит без всего :)

Бусе и тебе @@@@@...

А мы мыло ели на днях, а вчера - сахарозаменитель, но не понра.

Ну вот, мнений много.
Моя подруга ходила 2 дня назад к Корень - не понра очень...и подход к ребёнку и тд и тп...
Я Корень не знаю.
А Пальчика - знаю. По мне - поменьше таких г-ков!

Спасибо, Наташенька!!!

А чем Пальчик облажался?

Ната-шуля
02.09.2009, 23:00
Люсенька, держись! Хорошо, что во время определили пороки, теперь главное, чтобы ЭТО сделали хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, с тобой твоя семья - муж,Ярик, родители! СО временем боль утихнет! И обязательно будет второй малыш - здоровенький!

Marihenka
02.09.2009, 23:01
Нюсечка, размерчик, увы, уже не наш:)

Вот что значит расслабились с памперсами и промышленными соками:))
И не говори:))
Мой сегодня сел в трусах на кастрюлю со словами тись-тись( пись-пись),но дело так и не пошло:)):)):))

Я свой тоже периодически достаю и разглядываю,любуюсь:)):)):)):))

Вселеннaя
02.09.2009, 23:04
Кистаманчик, смотри сама - ты если пешком, то все не увезешь, в Купчино много везти, это не ложечки)))

Да,я пешочком:)неужели так много заказали?)))тогда не знаю:(

Ната-шуля
Карин, да, на первой парте:)

вот ведь мальчишки - мой плюеется, норовит все время треснуть меня, Маша вообще в приоритете - ей болльше всех достается)))

Марина - Марихен, может в парк Победы приедете завтра погулять? я туда почапаю, а с пятницы опять дожди(((
я правда рано пойду в 10..

Вселеннaя
Мой сегодня сел в трусах на кастрюлю со словами тись-тись( пись-пись),но дело так и не пошло:)):)):))

показывайте,а!!:015::))

Кисанькая
02.09.2009, 23:05
Короч, я к чему: в наше время все мы имеем примерно равновеликие непонятные никому шансы родить как здорового так и не очень ребенка. Поэтому не надо настраиваться на возраст бабушки и прочая..Просто довериться Богу, природе, себе. И все еще будет
:099:вот-вот, слушай майчатского признанного авторитета!
Кстати, по той теории моя мама могла бы быть дауном - бабушку пра родила в 42 года ;) ну их нафиг. индусов!

:love: хотим Яра в комбезе видеть :love:

:046: молоточек!

Ро-МаШ-кА

Но всё равно какой молодец!!! А мой знает, где горшок, знает ЧТО туда делают, но сам ни-ни...

А нам наш прошлогодний комбез ещё хорош, даже запас есть. Не растём совсем вверх, только вширь :)

Чарли
Наташа, Инна, спасибо!

комбез зимний ленни, оранжево серый, клееееееевый и яркий.
сфотаю потом на Ярике и покажу, ждите ;)

Marihenka
02.09.2009, 23:06
А мой добрый, всё раздаст и ходит без всего :)

Так мой свои игрушки тоже с радостью раздает,а вот чужие ему намного интереснее.
Мы в Украине гуляли с девочкой на 3 недели старше,так Егор все игрухи ее хватал,я ему купила такие же, перестал,зато начал у других ровестников хватать,благо дети в этом возрасте интересуются больше чужими игрушками и скандала не было,а вот со старшими беда,они хотят играть в свои игрушки,не меняются с Егором,а он расстраивается:)):)):)):))Но я же не могу скупить все игрушки,похожие на чужие:005::005::005::005::005:

Кисанькая
02.09.2009, 23:07
Марина - Марихен, может в парк Победы приедете завтра погулять? я туда почапаю, а с пятницы опять дожди(((..
:(:(:( А я посел выхов думала разделаюсь с "долгами" и обрету свободу :091:

Чарли
02.09.2009, 23:08
Жанночка, я бы с радостью, но заяц на даче :(
и вообще непонятно когда он вернется

Marihenka
02.09.2009, 23:09
Марина - Марихен, может в парк Победы приедете завтра погулять? я туда почапаю, а с пятницы опять дожди(((
я правда рано пойду в 10..
Я бы с радостью,только у меня насморк:(:(:(Поэтому не поедем!!:(:(:(:(

показывайте,а!!:015::))
Завтра сфоткаю;)

Но всё равно какой молодец!!! А мой знает, где горшок, знает ЧТО туда делают, но сам ни-ни...

А нам наш прошлогодний комбез ещё хорош, даже запас есть. Не растём совсем вверх, только вширь :)
Так мой тоже знает,но на горшок сам ни-ни.Вот кастрюля ему больше приглянулась:)):)):)):))

Ро-МаШ-кА
02.09.2009, 23:13
Сегодня в нашем парке встретила девочку, с которой лежала на ДО в одной палате, а она живет на другом конце города :) В гости сюда приехала и вот! Я так была удивлена, когда она ко мне подошла, даже не сразу врубилась кто это :)

А возле дома нашего во дворе, у мужчины из клетки улетел попугай. Но не совсем скрылся, а парил вместе с голубями рядом. Несчастный мужчина всячески старался его изловить, когда птичка приземлялась :) Пару раз он чуть не сломал себе шею, когда "рыбкой" кидался на газон. мне его было откровенно жаль. А попугай всё парил и парил над двором, громко крача. В завершении он спиировал на крниз 4-го этажа и, видимо почувствовав себя там в безопастности, прилёг. Мужчину чуть не хватила кондрашка, когда он это увидел. В итоге, когда мы уходили домой, попугай мирно спал на карнизе, мужчина занял оборону в кустал под окном.

У Олеси Ириша завтра идёт в новый сад! Все прививки сделали :)

Леличка
02.09.2009, 23:13
Люсик, даже не знаю что сказать. Понимаю, что надо поддержать, но сижу рыдаю...

Вот соберусь и скажу: мы все тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любим! И чтобы не случилось всегда поддержим тебя!

Ро-МаШ-кА
02.09.2009, 23:16
Так мой свои игрушки тоже с радостью раздает,а вот чужие ему намного интереснее.
Мы в Украине гуляли с девочкой на 3 недели старше,так Егор все игрухи ее хватал,я ему купила такие же, перестал,зато начал у других ровестников хватать,благо дети в этом возрасте интересуются больше чужими игрушками и скандала не было,а вот со старшими беда,они хотят играть в свои игрушки,не меняются с Егором,а он расстраивается:)):)):)):))Но я же не могу скупить все игрушки,похожие на чужие:005::005::005::005::005:

Им, кажется, всё равно, что формочки-совочки одинаковые :) Лишь бы своё :)

Мой и чужие не берёт и свои раздаёт :) А потом мы играем в камушки-ягодки :)

Я бы с радостью,только у меня насморк:(:(:(Поэтому не поедем!!:(:(:(:(

Завтра сфоткаю;)

Так мой тоже знает,но на горшок сам ни-ни.Вот кастрюля ему больше приглянулась:)):)):)):))

Кастрюля тоже не плохо :) А готова выделить своему и кастрюлю, лишь бы ходить в неё начал.

Аля - ля
02.09.2009, 23:19
Люсик, слов нет! Держись!!! Время лечит, как не прискорбно, но оно лечит и помогает забыть. Все будет хорошо!!!

Аля - ля
02.09.2009, 23:22
Всем добрый вчер!!!!

Я смотрю тут обсуждается тема горшка. А мы научились какать в горшок, когда приходит время, берем горшок и кричим ааааа., я подхожу снимаю ему штанишки и сажаю на горшок и через пару минут дело сделано. А вот пипи мы не как не хотим в горшок делать, и мы почему то писаем только стоя, даже сидит играет, хочет писать встанет пописает и опять сядет.

Ната-шуля
:(:(:( А я посел выхов думала разделаюсь с "долгами" и обрету свободу :091:на след.неделе может и не будет дождей, у нас как выходные, так в пятницу обязательно погода портится....

мой тоже на горшок не ходит, а я и не заморачиваюсь:065:

Леличка
Прости девочки, даже не поздоровалась!

ВСЕМ привет!

Я ношусь, как загнанный заяц: у нас продленки нет и похоже не будет:005:, вернее будет, но ПЛАТНАЯ - 2500. А мы, боюсь не потянем...:091:

Кастрюля тоже не плохо :) А готова выделить своему и кастрюлю, лишь бы ходить в неё начал.

А мы на горшок сами ходим, правда иногда прямо в трусах:073:. Даже сам пытается штанишки одевать, если я высаживаю:008:

Всем болящим кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чарли
Леля, Аля,:flower:

Аля, вы ходите в веселый паровозик на развивалки?

Ната-шуля
02.09.2009, 23:27
Оля, как это продленка платная?????? :005: обалдели совсем:wife:
у вас школа обычная, или платное обучение?

Аля - ля
02.09.2009, 23:34
Леля, Аля,:flower:

Аля, вы ходите в веселый паровозик на развивалки?

в контакте в личку тебе написала

Аля - ля
02.09.2009, 23:36
Присоединяюсь к вопросу Наташи, Оль как платная. ГПД - оно не может быть платное, могут быть только доп занятия по предмету платные, а у тебя сын я так понимаю в начальной школе , то во всех школах города в начальных классах продленка обязательно должна быть и бесплантая. Первыый раз слышу такое.

Varuna
02.09.2009, 23:38
Люся, я тоже на этот оранжево-серый Ленни смотрю, красииииивый:love:
а он на мальчика, да?:008:
я на смену хотела взять:))

Леличка
02.09.2009, 23:38
Оля, как это продленка платная?????? :005: обалдели совсем:wife:
у вас школа обычная, или платное обучение?

Школа ОБЫЧНАЯ, желающих очень много, но выделили только одну продленку, а как "альтенрнативу" предложили платную. Я в ШОКЕ. :010:

Varuna
02.09.2009, 23:39
Сегодня должна была вернуться из теплых краев наша мама-Яна (мама Вари):)

Delirium tremens
02.09.2009, 23:40
Да,я пешочком:)неужели так много заказали?)))тогда не знаю:(
Я мож тогда твой заказ отдам Мамзелькиному мужу? На машине-то всяко сподручней.;)

Всем добрый вчер!!!!

Я смотрю тут обсуждается тема горшка. А мы научились какать в горшок, когда приходит время, берем горшок и кричим ааааа., я подхожу снимаю ему штанишки и сажаю на горшок и через пару минут дело сделано. А вот пипи мы не как не хотим в горшок делать, и мы почему то писаем только стоя, даже сидит играет, хочет писать встанет пописает и опять сядет.
ааа..завиую лютой завистью...
мы писаем тока на ковролин

Marihenka
Прости девочки, даже не поздоровалась!

ВСЕМ привет!

Я ношусь, как загнанный заяц: у нас продленки нет и похоже не будет:005:, вернее будет, но ПЛАТНАЯ - 2500. А мы, боюсь не потянем...:091:

А мы на горшок сами ходим, правда иногда прямо в трусах:073:. Даже сам пытается штанишки одевать, если я высаживаю:008:

Всем болящим кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какое безобразие:wife::wife::wife::wife::wife:Платная продленка:wife::wife::wife:
Видимо никто не хочет работать за зарплату:(:(:(:(
А штаны мы умело натягиваем:004::004::004::004:двумя руками,правда только на переднюю часть тела,:)):)):))а попа голая ходит,если не поправить:)):)):))

Yanochka
Присоединяюсь к вопросу Наташи, Оль как платная. ГПД - оно не может быть платное, могут быть только доп занятия по предмету платные, а у тебя сын я так понимаю в начальной школе , то во всех школах города в начальных классах продленка обязательно должна быть и бесплантая. Первыый раз слышу такое.

Обязана быть, если есть те, кто будет там работать:(

У меня просто мама завуч, давно в школах работает, иногда со штатом бывает большая напряженка, там же ставки не большие за продленку!

Если некому работать, то что делать:(

Varuna
02.09.2009, 23:41
Девочки, а кто-нибудь хочет завтра на Крестовский, если погода будет как сегодня?:support:

Marihenka
02.09.2009, 23:41
Всем добрый вчер!!!!

Молодчинка:flower::flower::flower:

Yanochka
02.09.2009, 23:42
Школа ОБЫЧНАЯ, желающих очень много, но выделили только одну продленку, а как "альтенрнативу" предложили платную. Я в ШОКЕ. :010:

Лель, а как выбирали тех кто туда попадет?

Varuna
02.09.2009, 23:43
Лелик, а 2500-это в месяц? Это все равно дешевле, чем няня...

Marihenka
02.09.2009, 23:44
Девочки, а кто-нибудь хочет завтра на Крестовский, если погода будет как сегодня?:support:
Ааааааа,вы что все сговорились?:010::010::010::010::010:Наташа в Парк Победы,Маришка в Мегу,а ты на Крестовский
Я хочу везде,но как всегда засада:(:(:(:(:(Всех хочу видеть,вас вообще год назад видела и все:065::065::065::065:

Чарли
02.09.2009, 23:45
Яна, прости, на смс не ответила... лю!
Женя, комбез так называемый унисекс. у нашей знакомой почти такой же ленни, только не серый, а коричневый вместе с оранжевым.

Аля - ля

У меня просто мама завуч, давно в школах работает, иногда со штатом бывает большая напряженка, там же ставки не большие за продленку!

Но как правило если нет ГПД, то дело не в людях, что не кому работать, а в том что РАНО не выделило ставку на данную должность. А работать всегда есть кому. Сейчас за последние 3-4 года ставки увеличились и изрядно выросли.

Леличка

Умом то я понимаю, что продавщица овощного ларька, не кидайте помидорами (азербайжанка), тоже не лучший вариант для первоклашек. В прошлом году, не заметила в домашней работе, в 1 слове ТРИ ошибки :010:. Но ничего прорвемся... Правда придется "забить" на кружки и встречи...:005:

Varuna
02.09.2009, 23:48
Оля, а по подписи Вадюля у тебя первоклашка:073: