Вход

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Мама ЮЮ
09.10.2009, 04:15
Сходила, проверила мед. Меда нету :005:
А должен был быть????:073:
Не грусти, привезу тебе баночку домашнего украинского вкуснющего меда!:019::support:

Мама ЮЮ
09.10.2009, 04:16
Девочки, Дилик похоже утопала спать .... Скиньте, плз, ссылку на остатки:flower:

Мама ЮЮ
09.10.2009, 04:18
:001::001::001:
Юль,а во сколько она у тебя просыпается сейчас????Дневной то сон есть?:091:
Просыпается после 10:008: Дневной есть:080: часиков эдак в 4-5 начинается:065: и длится от 15 мин до 1,5 часов:065:

Вселеннaя
09.10.2009, 10:06
ну вы и писаааать)))))))))

Доброе утро!!!
еле дочитала)))
Светик,поздравляю с опозданием твое дочурку!пусть все у нее получается,пусть все мечты сбываются!!!
Розик,поздравляю мужа с днем рождения!ничего,что тоже с опозданием!))здоровья,успехов,и много-много радостей!!!

Диля,девочки,киньте мне тоже ссылЬку,если там что нибудь осталось!)))...спасибо!

MacUzer
09.10.2009, 10:20
Доброе утро!

Диля, спасибо за обувку и труды:flower:

Катюхе сапоги отлично!
А вот Темышу - :( Не влезли из-за подъема. Совсем, никак. Я в полном расстройстве, так на них рассчитывала, сейчас бы и носить.
В общем, девочки, если кто хочет - 21 размер утепленных рихтеров, вот этих, свободен:

http://s58.radikal.ru/i161/0910/59/0c10bf5e60bd.jpg (http://www.radikal.ru)

Диля, и снова к тебе - кинь ссылью, пожалуйста (можно, наверное, прямо в топе, много заявок :) ). Или с ходу что-нить посоветуешь может.

Кисанькая
09.10.2009, 11:13
Доброе утро!

Сын с утра кашлял - вот и кончилось лето((((((((

А должен был быть????:073:
Не грусти, привезу тебе баночку домашнего украинского вкуснющего меда!:019::support:
Юль,
1) ты что, опять на Украину собралась??????? когда?
2) ты не представляешь масштабов медопожерания в моей семье - минимум 10 литров в год :008:

Диля, ссылки девочкам отправила (служу трудовому народк!):017:

Я_н_а
09.10.2009, 11:18
Заболели мои девчонки.
У Настьки горло, но мы этого не замечаем, ходим учиться, только физру вот прогуляли.
У Ангела - "энтеровирусная инфекция". Мелкая красная сыпь на руках и ногах, без темпы, велено ничем не лечить, но сидеть дома.
У Верошки, судя по сыпи, тот же зверь, но с температурой и вообще туши свет. Спали пунктиром. С утра вползли в слинг, работаю кенгуурой, деть не отлипает. Какое счастье, что я этот слинг не отдала - пыталась ведь! Не верилось, что еще понадобится.

Лечу фанерой мимо Риса...

MAслёнок
09.10.2009, 11:21
:support::support:Всем привет!!!!!:support::support:

Marihenka
09.10.2009, 11:28
Привет всем!!
Яна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем,пусть выздоравливают твои девчонки,а ты держись,сил тебе.

Жанна,можно мне ссылки:008::008::008::008:

Вселеннaя
09.10.2009, 11:31
:Яна,вам кулачищ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Марина-Марихен,а мне не будет в машинке места?:008:тоже в Рис собираюсь:014:

Marihenka
09.10.2009, 11:31
Спит моя краса:080::080::080:
Сегодня забегала подружка 2,8 :017:, играют в детской:
на коробку (из под подаренного сегодня ноута мне:love::080:) поставили игрушечный сервиз, пьют чай:046::014:, на блюдце лежат бусинки деревянные - конфеты:065:
Анютка: Варя, ты пьешь чай без сахара? Да?
В: Да!:010::046::046::046:
- Давай я тебе положу.
Кладет, размешивает и протягивает монстру кружку. Варюня отпивает и грит "мммммммммммммммммммм":))
Занавес:065:
Поздравляю с подарком,надеемся ты теперь чаще будешь в эфире.:flower::flower::flower::flower:
Варя молодчинка,можно к вам на чай приезжать:008::008::008::008:

Вселеннaя
09.10.2009, 11:32
Мавлюша изрисовал себя красным фломастером...вот как теперь идти гулять-народ пугать?.никак не отмыть(((((

Marihenka
09.10.2009, 11:33
:Яна,вам кулачищ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Марина-Марихен,а мне не будет в машинке места?:008:тоже в Рис собираюсь:014:
Если Наташа одна поедет,то будет,если с Машей,то к сожалению нет!!!У нас автокресло стоит поэтому сзади всего 2 места:(:(:(:(

Вселеннaя
09.10.2009, 11:35
Если Наташа одна поедет,то будет,если с Машей,то к сожалению нет!!!У нас автокресло стоит поэтому сзади всего 2 места:(:(:(:(
понятно...буду добираться свим ходом..интересно,Лариса не хочет пойти...вместе доехали бы...:support:

Вселеннaя
09.10.2009, 11:37
или Миланик

ШоKоладка
09.10.2009, 11:40
Всем ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!!
Яна, я тоже присоединяюсь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поздраувления!!!!!!!!!!
А я вам еще похвастаюсь! =) Вчера вела занятия в двух группах, у 4-леток и у 5-леток. Как же интересно и здорово!
Конечно, с малышами намного сложнее.... Там еще одной девочке всего 2.5 было, но тем не менее все пели, все говорили и слушали =) Со старшишами проще и интереснее, играли в игры, носились, говорили и много чего делали. Но эти уже 2ой год учат. Со вторника будет еще одна группа - тоже 5-летки, только с нуля.
В итоге получится у меня по три занятия 2 раза в неделю! Я довольна как слон!!!! А уж то что еще и нетбук мне выиграли - это вообще клас! И в работе пригодится, будем мульты смотреть =)

Вселеннaя
09.10.2009, 11:42
Карина,поздравляю!!вот молодец!!а все таки выиграла)))это супер!!!
А Амадис с кем будет оставаться?с папой?

ШоKоладка
09.10.2009, 11:45
Амадис да, с папой будет =)

Я_н_а
09.10.2009, 11:58
кариша, поздравляю!
с детками кайфово работать, я с нежностью вспоминаю. если б еще денег платили нормально :))
удачи!!!

MAслёнок
09.10.2009, 12:38
Амадис да, с папой будет =)
Папа у вас молодец:flower:
Карина, поздравляю!!!!!
Может потом Тима моего возьмеш на индивидуальные занятия (если не боишься:065:).....

кариша, поздравляю!
с детками кайфово работать, я с нежностью вспоминаю. если б еще денег платили нормально :))
удачи!!!
У меня сразу нервный тик начинается:046::046::046:
Вам на поправк@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эта инфекция сейчас "цветет" во многих школах и садах:001:

MAслёнок
09.10.2009, 12:44
Девочки, все, кто что-то хочет - теперь прикрепляйте фото или точную ссылку на него
Нас так попросили делать теперь
Диля, а сандалики тама есть???
И еще....я все никак с тобой за доставку не расплачусь.....Может на телефон бросить??

Кисанькая
09.10.2009, 12:45
Карина -поздравляю еще раз! Ты молодец! И как удачно все складывается :)

Заболели мои девчонки.
У Настьки горло, но мы этого не замечаем, ходим учиться, только физру вот прогуляли.
У Ангела - "энтеровирусная инфекция". Мелкая красная сыпь на руках и ногах, без темпы, велено ничем не лечить, но сидеть дома.
У Верошки, судя по сыпи, тот же зверь, но с температурой и вообще туши свет. Спали пунктиром. С утра вползли в слинг, работаю кенгуурой, деть не отлипает. Какое счастье, что я этот слинг не отдала - пыталась ведь! Не верилось, что еще понадобится.

Лечу фанерой мимо Риса...
:(:(:( Что тут сказать....
если мои дети не начнгут болеть со тсрашной силой :091: То буду ждать вашего выздоровления - хочу щеночка и куклу естес-но свозить в аквапарк к вам :)
ну и в гости - это святое, жду!

В связи с погодой и нашими планами на завтра насчет ПИКа , паровозного музея и т.д., мы стартуем в 13 часов в МЕГУ Парнас - за очередными коробочками для гардероба :)

ШоKоладка
09.10.2009, 12:52
СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Папа у вас молодец:flower:
Карина, поздравляю!!!!!
Может потом Тима моего возьмеш на индивидуальные занятия (если не боишься:065:).....

Я б с удовольствием, тем более вчера в группе тоже был мальчик разбойник - интересно с ним!!!!!!!!!!!:love: Только далековато вы :)) Боюсь наш папа еще час с нашим местным разбойником не выдержит :))

MAслёнок
09.10.2009, 12:55
СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я б с удовольствием, тем более вчера в группе тоже был мальчик разбойник - интересно с ним!!!!!!!!!!!:love: Только далековато вы :)) Боюсь наш папа еще час с нашим местным разбойником не выдержит :))
Ну мы только на след год созреем - надо пока русский язык на место поставить.....с логопедом занимаемся...
Ближе к делу что-нибудь придумаем;)
А вообще у Тима все данные для изучения языков есть: желание, великолепная память и абсолютный слух:love:

ШоKоладка
09.10.2009, 12:57
Ну мы только на след год созреем - надо пока русский язык на место поставить.....с логопедом занимаемся...
Ближе к делу что-нибудь придумаем;)
А вообще у Тима все данные для изучения языков есть: желание, великолепная память и абсолютный слух:love:
Договорились!!!!!!! Главное - желание!!!!!!!!!!!!1 Если оно есть, то все получится, особенно у таких малышей!

MAслёнок
09.10.2009, 12:57
Договорились!!!!!!! Главное - желание!!!!!!!!!!!!1 Если оно есть, то все получится, особенно у таких малышей!
:014::014::014:

Varuna
09.10.2009, 13:27
Мавлюша изрисовал себя красным фломастером...вот как теперь идти гулять-народ пугать?.никак не отмыть(((((
Ооо, наша тема!:046::046::046: Мы обожаем зеленый фломик:))

Всем ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!!
Яна, я тоже присоединяюсь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поздраувления!!!!!!!!!!
А я вам еще похвастаюсь! =) Вчера вела занятия в двух группах, у 4-леток и у 5-леток. Как же интересно и здорово!

Кариша, супер! Здорово, что тебе нравится! В твоей работе самое главное-желание преподавателя общаться с детишками и взаимодействовать. Дети же "клюют" на препода, а с ним не часто везет...Как здорово, что "твоим" детям с тобой повезло! Жалко, что далеко от нас, я бы Соню к тебе водила:) Ты давай, расширяй географию преподавания:073::flower:

Вселеннaя
09.10.2009, 13:33
Ооо, наша тема!:046::046::046: Мы обожаем зеленый фломик:))

нам только красный подавай:015:
вот сейчас частично оттерла..ты как смываешь?:073:

Lankachka
09.10.2009, 14:10
приветики!

Ляльку обсыпало.... всю мосю.... На что - непонятно, видимо в совокупности :(
@@@@@@@ пусть быстрей сойдет
К разговору о сыпи)))

К нам недавно приезжала пра,со стороны папки.Пока я мельтешила на кухне,Инна орала в комнате...Пра решила,что ребь захотел кушать и дала ей...варенье(я думала она себе его в комнату несет с чайком):001:С нашей диетой при холестазе это жуть,так Инна до сих пор в бляшках жутких:(:(:(
А вообще мы любим все,что нам запрещено:(:(:(
@@@@ ох уж эти ба и пра, хотят как лучше-получается вот так:010:

нам только красный подавай:015:
вот сейчас частично оттерла..ты как смываешь?:073:
Кистаманчик, а у тебя обычные фломики?Даа они плохо отмываются, только через какое-то время.
Я помучавшись с ними, купила толстые на водной основе. Отмываются просто, полить водичкой. надо. И с вещей и с обоев-мебели. А еще они без крышек не засыхают и не продавливаются. Верхний слой подсохнет, его разрисуешь и опять можно боди-артом заниматься. Для деток от года.
РРекомендую;)

Мы забрали дочь из яслей! Сегодня первый раз в первый сад:073:
Глаза сухие-не плакала, хотя там половина в 10 утра еще орали=( Говорила "ясики" на обратном пути, улыбается скачет, довольна наверно.
Воспитатель Похвалила: кашу поела сама, пьет из чашки, на горшке сидела...
Распирает от гордости за дочь.%Р
Но как сказала воспитатель: ПОКА что все хорошо, она молодец и закрыла дверь.
ПОсмотрим что будет дальше...Воть

Вселеннaя
09.10.2009, 14:21
Кистаманчик, а у тебя обычные фломики?Даа они плохо отмываются, только через какое-то время.
Я помучавшись с ними, купила толстые на водной основе. Отмываются просто, полить водичкой. надо. И с вещей и с обоев-мебели. А еще они без крышек не засыхают и не продавливаются. Верхний слой подсохнет, его разрисуешь и опять можно боди-артом заниматься. Для деток от года.
РРекомендую;)

Глаза сухие-не плакала, хотя там половина в 10 утра еще орали=( Говорила "ясики" на обратном пути, улыбается скачет, довольна наверно.

Дочка -умница!!!!:flower:молодчина такая!самстоятельная:love:ттт,чтоб несглазить!

да,у меня обычные..из Икеи...
а покажи,Какие у вас?где такие продаются?

Lankachka
09.10.2009, 14:28
да,у меня обычные..из Икеи...
а покажи,Какие у вас?где такие продаются?
Вот нашла несколько:065: сори они в гуаши все-творим:073: Всего 8 что ли цветов-не помню
купила в Реале но они в любом детском продаются. 180 р что ли, но я не пожалела
фирма Сrayola

Вселеннaя
09.10.2009, 14:35
Вот нашла несколько:065: сори они в гуаши все-творим:073: Всего 8 что ли цветов-не помню
купила в Реале но они в любом детском продаются. 180 р что ли, но я не пожалела
фирма Сrayola

спасибище!!!:flower::flower::flower:сохранила))куп лю своему фломиколюбителю:046:

Вселеннaя
09.10.2009, 14:36
только еще мы любим эти фломики посасывать,когда мама не видит((((как бы отбить эту привычку..))

Varuna
09.10.2009, 14:51
Кистаман, я влажными салфетками протираю, раза с 3-4 отходит:) у нас обычные фломики, у Сони таскает:015: надо тоже купить Крайолу, они в ДМ и Детях вроде есть..

Marihenka
09.10.2009, 15:12
только еще мы любим эти фломики посасывать,когда мама не видит((((как бы отбить эту привычку..))
Может просто выдавать фломастеры на ограниченное время,когда ты можешь следить за ним!Т.е. сели за стол порисовали вместе,а когда надоест рисовать ему.то спрятать фломастеры.А на след день опять вместе рисовать1Мы так и делаем!!
Или объяснить что нельзя брать в рот,а если будет брать то забирать,потом дать опять,если опять берет.опять забрать.Сказать что если в ротик будет брать,то ты больше ему не дашь их,пока не подрастет:)):)):))

Ната-шуля
09.10.2009, 15:13
привет)

Яна, кулачьев вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечи девочек
жалко, что в субботу не придешь

забыла,Роза,спасибо за помощь в доставке:flower:
Девочки, не подошла зимняя обувка р.25, ромика, мембрана,ярко-синие, стелька 16,3. Если кому интересно, сфоткаю.
Думаю, что вряд ли в след.году мы в нее влезем. Сколько интересно нога у деток в 2,5 года...

Marihenka
09.10.2009, 15:13
Девочки,спасибо за комплименты моей свекрови!!Она золото!!:love::love::love:Что мне больше всего нравится-она готова посидеть с Егором в любое время суток и хоть неделю,не задавая вопросы.:)):)):)):))

Lankachka
09.10.2009, 15:16
Девочки,спасибо за комплименты моей свекрови!!Она золото!!:love::love::love:Что мне больше всего нравится-она готова посидеть с Егором в любое время суток и хоть неделю,не задавая вопросы.:)):)):)):))

да, это очень ценно!
Моя тоже готова сидеть всегда, хоть ночью вставать. (Пока не пригодилось:073:).
А вот мама моя:010: 1,5 часа посидит и звонит Я ТАААК УТААААЛАААА:010: и опять месяц не приезжает

Ната-шуля
09.10.2009, 15:20
полистала, смотрю Жанна захандрила))), просит пятку почесать:)) ты чего это мать?
А по существу - ты умница, красавица, и ваще классная девчонка!:flower::))

у нас вчера был день сурка с Машей, я даже в топе писать не смогла, морально выдохлась:(, чего то чувствую себя последнее время рабыней Изаурой в собственном доме, и никчемной мамашей. видимо магнитные бури вчерашние меня накрыли)))
отопление дали вчера только на кухне, звонит сантехник, открываю, говорит,, дайте пройду в комнаты, посмотрю, я ему бахилы предлагаю, а он меня почти послал и ушел, отказался бахилы одевать. Совдепия блин:005:

Карина, поздравляю, молодец!!!:flower:

Marihenka
09.10.2009, 15:21
да, это очень ценно!
Моя тоже готова сидеть всегда, хоть ночью вставать. (Пока не пригодилось:073:).
А вот мама моя:010: 1,5 часа посидит и звонит Я ТАААК УТААААЛАААА:010: и опять месяц не приезжает
М-да,бабушки разные бывают:)):)):)):))

Marihenka
09.10.2009, 15:23
Карину поздравляю с выигрышем:flower::flower::flower::flower::flower:
Ну и с положительными эмоциями от работы:flower::flower::flower:Это здорово,когда работа в радость:support::support::support:

Солнечный Ёжик
09.10.2009, 15:25
привет)

Яна, кулачьев вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечи девочек
жалко, что в субботу не придешь

Девочки, не подошла зимняя обувка р.25, ромика, мембрана,ярко-синие, стелька 16,3. Если кому интересно, сфоткаю.
Думаю, что вряд ли в след.году мы в нее влезем. Сколько интересно нога у деток в 2,5 года...

Наташа, может мы возьмем на след год? Сфотай, плиз!!

Солнечный Ёжик
09.10.2009, 15:27
Жанна!! Кому тут пятку-уушкО почесать?? Нашей самой отзывчивой и доброй, самой внимательной и любимой мамочке? Протягивай, почешем!!:):014:

Солнечный Ёжик
09.10.2009, 15:28
Карина!! Здорово, что вы выиграли!! И здорово, что на работу взяли!! Тем более она тебе нравится!

Marihenka
09.10.2009, 15:39
Народ, кому таблеток от жадности?)))

Я первая на очереди за таблетками:065::065::065::065::065:

Ната-шуля
09.10.2009, 15:40
Диль, мне таблэтку, я 38 размер хочу)))) пусть фиолетовые в крапинку))
а детские просто кожанные? если да, то мне на весну надо бы:)
Свет, сфотать щас не могу,муж фотик увез в М. А у вас сколлько сейчас ножка в см?

Вселеннaя
09.10.2009, 15:43
эх,и мне таблетку,и 39 размер)))))))))))))))
а может,размера не будет:065:

Delirium tremens
09.10.2009, 15:46
ЗЫ
Ника впечатлила мое детище и она тепрье говорит "пока-пока")))))
притом отвечает мне, когда я прощаюсь с кем-нибудь по телефону - вот уже третий раз))))

Fairy
09.10.2009, 15:57
ЗЫ
Ника впечатлила мое детище и она тепрье говорит "пока-пока")))))
притом отвечает мне, когда я прощаюсь с кем-нибудь по телефону - вот уже третий раз))))
передавай, что у нас обоюдное впечатление;) взгляд такой серьезный у барышни - вся в маму, сразу видно. а мама во второй раз меня сразила своей , прямо таки, львиной прической - такая красота.... ну и подвтерждаю усе, что писаои- ага, аппетитная такая мама:008::love: думаю, что если бы не была такой серьезной личностью, а какой-нибудь легкомысленной свистушкой - то прям на улице бы за нею бежали вереницей.
таблеток от жадности тоже мне, и скажите в конце концов опять - для танкистов - где смотреть все для нового приступа жадности, мине такие ьботиночки надоть, я ж кстати вроде их и заказывала, но не нашлось....

Еще я что-то собиралась цитировать - но потеряла..
мама Жанна, пятки чесать - это все глупости.. может на выхах дитев папке, а сама ванну с пеной (там можно и пятки почесать:)) или голову помассировать...) и чашечку кофе и книжечку так какую-нить неземную, может уже и не раз читанную?

Я_н_а
09.10.2009, 16:00
39. не сбивается.
стоматит.
обе в глубоком обмооке.

Fairy
09.10.2009, 16:04
ха..и у вас сыпь??
а расскажи какая?
У меня ребенка как свинка - по спинке и пузу цветет, на лице походу тож ни разу не комары, а комары + аллергия..ибо комаров мы почти изжили, а проыщики появляются иногда
видимо..сыр накопился((((
А с настроем чаво?? Вы и так замечательные, я правда не поняла, про кого именно из вас требуеццо сказать очевидное, но поскольку это неважно - все хороши - то абсолютно согласна с предыдущим оратором Розой:004::))

и тебя вылечат, ага))))
А сапожки кончились, в них будет топать не то Ника не то Ярослав:008:

Ооо..поздравляю!!!
енто какие? резиновые: ярослав.. одни правда реально гигансткие - померяю на себя...:046:

39. не сбивается.
стоматит.
обе в глубоком обмооке.
ой, бедные вы бедные!!!! а врач был? может мазок надо сдать? с чего стоматит-то?
нурофен, найз - все непарацетомольное пробовала?
@@@@@@@@@@@@@@чтобы скорее поправиться

Ната-шуля
09.10.2009, 16:16
Детские просто кожаные есть на большеньких мальчиков - Аня брала Ваняхе кожаные Рихтеры на весну, посмотри их в каталоге.
Есть номер 1 - кожа с текстилем
Ну в общем там на фотке же видноооо всеее
кому видно, кому не очень :004:(хто может не умеет глядеть нужное)

Яна, зайцы бедные, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
стоматит... видимо девочки болеют одной бякой, только по-разному проявляется... ант/к наверно надо

Чарли
09.10.2009, 16:33
всем привет.

забежала на секунду, ибо не могу молчать!
сегодня узнала, что с 15 октября начинается прокат фильма "Жена путешественника во времени"!
судя по трейлеру фильм будет хорошим :)

Яна, поправляйтесь!

Penny
09.10.2009, 16:36
Диля, вот о таком Колорадо я и мечтала вчера всю ночь! Ура!:080:
Имейте меня в виду тоже, плиз! На 37 размерчик в идеале, но на худой конец возьму и 36 :support:
Пните меня, пожал, когда нужно будет заказ оформлять и денежку платить...

Яна, что же это за напасть :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и побольше, чтоб температурку сбить и быстренько поправиться твоим девченкам!!!!!!
Может, в ванной в водичке посидеть???

Юля, с новым компУтером тебя!!! То, что хотела? :fifa::love:

Марина и Ланкачка - свекрови у вас, и правда, золотые! Берегите их!:ded::))

Всем привет!:flower:

Солнечный Ёжик
09.10.2009, 17:15
Диль, мне таблэтку, я 38 размер хочу)))) пусть фиолетовые в крапинку))
а детские просто кожанные? если да, то мне на весну надо бы:)
Свет, сфотать щас не могу,муж фотик увез в М. А у вас сколлько сейчас ножка в см?

У нас 14,5, а у вас? Чего себе не хотите оставить?

Солнечный Ёжик
09.10.2009, 17:15
всем привет.

забежала на секунду, ибо не могу молчать!
сегодня узнала, что с 15 октября начинается прокат фильма "Жена путешественника во времени"!
судя по трейлеру фильм будет хорошим :)

Яна, поправляйтесь!

Ето что за фильм такой?
Хотела на Каникулы с Безруковым сходить, так когда собралась, он уже и закончился по кинотеатрам

Солнечный Ёжик
09.10.2009, 17:16
Яна! Я Кирю обтирала водичкой теплой на одноразовой пеленке, и голый он у меня при такой темпе был.
Выздоравливайте скорее!!

Чарли
09.10.2009, 17:18
Ето что за фильм такой?
Хотела на Каникулы с Безруковым сходить, так когда собралась, он уже и закончился по кинотеатрам

ага, фильм по книге О.Нифенеггер.
меня книга очень зацепила, обязательно пойду на фильм:support:

Чарли
09.10.2009, 17:19
гыгы, только заметила.
нам через месяц стукнет полтора!

КубикВкруге
09.10.2009, 17:24
Карина- поздравляю с работой и ноутом!!! :support::support::support:

Жанна, подставляй правое ушко! :0015::070::0015:

Ян, как сейчас темп?
у вас там лазарет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КубикВкруге
09.10.2009, 17:34
Монна Диля :008:

красиво звучит :))

К разговору о сыпи)))

К нам недавно приезжала пра,со стороны папки.Пока я мельтешила на кухне,Инна орала в комнате...Пра решила,что ребь захотел кушать и дала ей...варенье(я думала она себе его в комнату несет с чайком):001:С нашей диетой при холестазе это жуть,так Инна до сих пор в бляшках жутких:(:(:(
А вообще мы любим все,что нам запрещено:(:(:(
ууу
это обидно очень

Юля, эти часы, которые мы купили в аэропортЕ, тааааак громко тикают, что я их отовсюду в своем доме слышу:046: просто как-то неуютно становится, все время ощущение неуклонного бега времени какое-то...

ой,Жень , мне муж лет 5 назад подарил часы наручные, тикали так, что я их все время слышала, то же не смогла носить
по этой же причине :))

Спит моя краса:080::080::080:
Сегодня забегала подружка 2,8 :017:, играют в детской:
на коробку (из под подаренного сегодня ноута мне:love::080:) поставили игрушечный сервиз, пьют чай:046::014:, на блюдце лежат бусинки деревянные - конфеты:065:
Анютка: Варя, ты пьешь чай без сахара? Да?
В: Да!:010::046::046::046:
- Давай я тебе положу.
Кладет, размешивает и протягивает монстру кружку. Варюня отпивает и грит "мммммммммммммммммммм":))
Занавес:065:
браво! :))

Сходила, проверила мед. Меда нету :005:
хочешь пришлю мужа с баночкой меда ? у меня лишняя есть

КубикВкруге
09.10.2009, 17:50

:)))))
хороший мальчик, знает как маму занять :))

приветики!

молодчинки какие!!!!

.
не за что :flower:

здорово, повезло со свекровью!

у нас вчера был день сурка с Машей, я даже в топе писать не смогла, морально выдохлась:(, чего то чувствую себя последнее время рабыней Изаурой в собственном доме, и никчемной мамашей. видимо магнитные бури вчерашние меня накрыли)))
:

а чего с Машей?

КубикВкруге
09.10.2009, 17:54
Жанн, ты хотела Феде зимнюю одежду?
я вот тут нашла интересное , и вписалась в костюм для Динки
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1808211

Я_н_а
09.10.2009, 17:55
темпу не дает нормально измерить.
проводила экзекуции - рот весь в крови, впервые с таким сталкиваюсь. до афточки чуть дотронешься - льется.
скажите, ик-градусник честную темпу показывает? купить?

целый день хожу со слиннгом. сесть пару раз удалось, минут по 15 подремали. а так - в коматозе постоянном. жалко ее до слез, но и у меня силы на исходе, ноги уже дрожат и подгибаются. хилые мы какие-то. ну, или я.

КубикВкруге
09.10.2009, 17:57
вот это за 1000р
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0910/f6/3516692e07cb.jpg.html

КубикВкруге
09.10.2009, 17:58
проводила экзекуции - рот весь в крови, впервые с таким сталкиваюсь. до афточки чуть дотронешься - льется.

целый день хожу со слиннгом. сесть пару раз удалось, минут по 15 подремали. а так - в коматозе постоянном. жалко ее до слез, но и у меня силы на исходе, ноги уже дрожат и подгибаются. хилые мы какие-то. ну, или я.

у нас правильно показывал - если ты имеешь ввиду электронный градусник
свечки в попу, ага?
держись!!!

Я_н_а
09.10.2009, 17:59
она за сутки словно высохла, не ест и почти не пьет. пописала впервые за 6 часов и говорит - ай-яй-яй, а я реветь....

Я_н_а
09.10.2009, 18:02
у нас два электронных - оба через пень колоду. я вроде приноровилась более менее точно измерять, но когда зашкаливает, страшно ошибиться.
я на днях видела из ОЗ продавали инфракрасный, мгновенный. думаа, вдруг вы в курсе. написано было, что не врет.

Солнечный Ёжик
09.10.2009, 18:12
Вроде Яночка когда то писала, что ИК врет. Я меряю электронным и после первого "ПИКА" прибавляю 0,5 градуса.
Ян, пои из пипетки, каждые 5 минут по чайной ложке, не дай бог еще обезвоживание.

Nice
09.10.2009, 18:31
ага, фильм по книге О.Нифенеггер.
меня книга очень зацепила, обязательно пойду на фильм:support:
А я сейчас как раз читаю,тоже обязательно выберусь,интересно как они снимут фильм

КубикВкруге
09.10.2009, 18:32
она за сутки словно высохла, не ест и почти не пьет. пописала впервые за 6 часов и говорит - ай-яй-яй, а я реветь....

Яна! пои деточку!!!
неотложку не хочешь вызвать? сбить темп-ру?

не реви солнце!!! мы с тобой!

Nice
09.10.2009, 18:34

Яна, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кaтя
09.10.2009, 18:36
Всем приветик!

Яночка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и много-много здоровья!!!!!!!

Кaтя
09.10.2009, 18:38
Настюша,
с Днем Рождения!!!!!!!!!!

http://koroli-krovi.ucoz.ru/kartinki/buket_roz.jpg (http://koroli-krovi.ucoz.ru/kartinki/buket_roz.jpg)

Nice
09.10.2009, 18:51
Настюша,

с Днем Рождения!!!!!!!!!!

http://koroli-krovi.ucoz.ru/kartinki/buket_roz.jpg (http://koroli-krovi.ucoz.ru/kartinki/buket_roz.jpg)

Катюша, и тут тебя благодарю за поздравления!:):008:

Кaтя
09.10.2009, 18:58
Катюша, и тут тебя благодарю за поздравления!:):008:
:flower:А вообще трубку надо брать, я потом Яне позвонила, поболтали, деньги и закончились, мне тебе не перезвонить было(( стационарный разрядился((
почему не гуляли?

Nice
09.10.2009, 19:02
:flower:А вообще трубку надо брать, я потом Яне позвонила, поболтали, деньги и закончились, мне тебе не перезвонить было(( стационарный разрядился((
почему не гуляли?

Гуляли,аж до 12.30, где вы были?

А трубку я не слышала,сегодня пупс в 4 утра устроила нам буйство до 6.30,такчто мы все проспали:))

Кaтя
09.10.2009, 19:05
Странно, всех видели на площадке, вас не было))),
мы чуть-чуть покачались и ушли каштаны и желуди собирать))
Все поскакали мы гулять, пока солнышко светит))

Nice
09.10.2009, 19:11
Странно, всех видели на площадке, вас не было))),
мы чуть-чуть покачались и ушли каштаны и желуди собирать))
Все поскакали мы гулять, пока солнышко светит))

Мы наверное в садик ринулись раньше времени:))

Delirium tremens
09.10.2009, 19:44
НИка, так и скажи - толстое и лохматое тетко))))
а чегой у меня дите серьезное - видимо, спать хотела уже, она как раз скоро вырубилась))А еще зуб отращивает и перрдически арет

39. не сбивается.
стоматит.
обе в глубоком обмооке.
:001:
Яночка, держись
Неотложку вызывай если температура держится
И пои-пои-пои..регидроном можно - когда обезвоживание - он тоже хорош
Она потмоу и не сосет что больно..ложечкой или шприцом м.б...обезвоживание всяко хуже - детки быстро к этому делу склонны.

кому видно, кому не очень :004:(хто может не умеет глядеть нужное)

Мм..а чаво, тебе не видно?

Диля, вот о таком Колорадо я и мечтала вчера всю ночь! Ура!:080:
Имейте меня в виду тоже, плиз! На 37 размерчик в идеале, но на худой конец возьму и 36 :support:
Пните меня, пожал, когда нужно будет заказ оформлять и денежку платить...

о котором?
филюлетовом? Это не закупь, это просто в Спортмастере-дисконте они есть щас в Казани
а так мож они и в Питере есть - попробуй сходить завтра глянуть? У нас около Светы СМ-дисконт есть в Галерее 1814 на Нарвской
м.б. еще где есть..

у нас лобный термометр, я его 3 раза прикладаю - среднее вывожу..обычно не врет.

у нас два электронных - оба через пень колоду. я вроде приноровилась более менее точно измерять, но когда зашкаливает, страшно ошибиться.
я на днях видела из ОЗ продавали инфракрасный, мгновенный. думаа, вдруг вы в курсе. написано было, что не врет.
фиг знает..они разные

Я_н_а
09.10.2009, 20:09
я из дозировочного шприца ее пою.
еще после новокаина она попила хорошо. и апельсина попросила. и банана несколько кусочков. и полпеченья овсяного.

а неотложка была. тьфу, не хочу говорить.

не было печали, блин.

Delirium tremens
09.10.2009, 20:10
А чего неотложка?
Ничего себе гурманка))
Вот кстати кто б мне объяснил, ПОЧЕМУ они так любят заболевать в пятницу вечером либо в праздники??

Я_н_а
09.10.2009, 20:10
Настя, с днем рожденья!:flower::flower::flower:
Извини, что я из глубокого минора, так уж у нас карты легли ))

Будь счастлива! :ded:И отпразднуй хорошенько!:019::014:

Я_н_а
09.10.2009, 20:14
неотложка разглядывала сыпь, как уродца в кунсткамере. ой, ну надо же. а у старшей девочки покажите. ух ты!!!
ну, мы можем забрать вас в больницу, надо? можем сделать укол, надо?
у меня глаза квадратные и красные, я ночь не спала - вы врачи, вы и решйте, надо или нет. сейчас жалею, что в больницу не укатили. хотя там тоже подцепить можно лишнего, до кучи.. блин, не знаю, что и лучше.
родственники еще слегка козлят.

КубикВкруге
09.10.2009, 20:24
неотложка разглядывала сыпь, как уродца в кунсткамере. ой, ну надо же. а у старшей девочки покажите. ух ты!!!
ну, мы можем забрать вас в больницу, надо? можем сделать укол, надо?
у меня глаза квадратные и красные, я ночь не спала - вы врачи, вы и решйте, надо или нет. сейчас жалею, что в больницу не укатили. хотя там тоже подцепить можно лишнего, до кучи.. блин, не знаю, что и лучше.
родственники еще слегка козлят.

тебе советы давать можно или лучше не трогать?

Delirium tremens
09.10.2009, 20:25
Настя, поздравляю!
Счастья и здоровья!
http://tyodna.net/uploads/posts/2009-05/1243712795_fasana_12207.jpg

Ян, а если вызвать к-нить врача из Инфанта, Медуницы или кто там еще?

Я_н_а
09.10.2009, 20:26
советы - давай, почему нет.

сейчас к вечеру полегче стало. не то обезболили, не то (ну вдруг!) кризис миновал. температура упала до 38, с этим уже жить можно. детка даже с рук сползла.

Nice
09.10.2009, 20:30
Настя, с днем рожденья!:flower::flower::flower:
Извини, что я из глубокого минора, так уж у нас карты легли ))

Будь счастлива! :ded:И отпразднуй хорошенько!:019::014:

Настя, поздравляю!
Счастья и здоровья!

Девочки,большое спасибо!!!:flower:

Кaтя
09.10.2009, 20:33
Диля, а когда трикотаж будет?:008:
и сидеть некогда, и пропустить боюсь:020:

КубикВкруге
09.10.2009, 20:57
Настя, поздравляю!
Счастья и здоровья!

?

присоединяемся !!
:063::063::063:

советы - давай, почему нет.

сейчас к вечеру полегче стало. не то обезболили, не то (ну вдруг!) кризис миновал. температура упала до 38, с этим уже жить можно. детка даже с рук сползла.

ну и славно
отдыхайте по возможности!

КубикВкруге
09.10.2009, 21:23
принимай Ян в свои ряды :))
у Альки 38,5 у Динки 38+кашель

вот что значит нечего лезть с советами :))

Delirium tremens
09.10.2009, 21:30
принимай Ян в свои ряды :))
у Альки 38,5 у Динки 38+кашель

вот что значит нечего лезть с советами :))
:010:
А вы-то когда умудрились?

Девочки, а где купить Зостерин-ультра?
Подружка грит, от него шелушки аллергийные очищаеются лучше всего..

Delirium tremens
09.10.2009, 21:31
Девочки, держитесь там.
Пусть все скорей выдоравливают

Я_н_а
09.10.2009, 21:47
Ох, Роза...
Лечитесь, поправляйтесь!!!

Я_н_а
09.10.2009, 21:49
Диля, я Зостерин после звонка в аптечную справку купила. Только после него крепит. Поэтому нам, к примеру, он категорически противопоказан.

Delirium tremens
09.10.2009, 21:55
тьфублин
и у нас запоры..и чо тогда пить..
будет у меня плешивая свинка вместо ребенки

Солнечный Ёжик
09.10.2009, 22:04
Роза! Держитесь и вы!!

Яна, хорошо, что полегчало!

Диль, я Кирюхе по Лелиному совету выводила шелушки аллергийные с ног Фильтрум-сти, это сорбент, пол таблетки давала утром и пол таблетки вечером, размяв в ложке, с водой, а потом неделю ЛАКТОФЛОР, бактерии, чтобы восстановить флору побыстрей, по 1мл вроде.

Солнечный Ёжик
09.10.2009, 22:04
НАстюшка!! С днем рождения тебя!! Пусть тебе всегды сопутствуют радость и удача!!

Кисанькая
09.10.2009, 22:26
Роозаааа! да что ж это делается! :041:Маленькую жааалко! Кулачищи вам - кучу огромную, пусть все пройдет боль-мень, без гадостей! :091:
Медом девочку старшую откармливай! Старшенькую! А маленькую - целуй и от нас тоже!

Янаааа! береги крольчонка! Бедный пусь, как плохо то... :001:Вам кулаков на то. что бы температуры больше не было и начали поправляться по-тихоньку!

Диля - даможет плюнуть на бляшки! Недели через 3 исчезнут. Тебе ж не выдавать замуж... Или - выдавать?

девочки. всем "почешавшим за ушком" - спасибище огроменное. :flower:
Вероника - мандражирую, потому, что тотально не успеваю справляться с работой. Это как снежный ком. Вчера позвонила на работу, оказалось шеф меня хочет лицезреть... Я заикнулась об обновлении ф/стиля совместно с разработкой сайта и оформлением торгового зала.... Кто меня за язык тянул! Ну что я успею ко ВТ? Учитывая, что надо огроменную презентацию менеджеру для поездки к дилерам подготовить...
К сожалению твои благие советы не для меня. начнем с того. что у меня нет ванны :)) ну и так далее. по списку ;)

Девчата, мамы старшишей (особенно парней), вот что в Артилерийском музее по СБ для дошкольников пробводятся занятия "Солдат собирается в поход": 1 часть - экскурсия-беседа 2) игровая - изготовление апликацуии солдатика.
Темы6 Древняя Русь, 16-17 вв, петровские времена - как выглядели войны. из чего стреляли. Все - на основе былин и сказок

Запись: 610-33-06 по будням с 10 до 17

Кисанькая
09.10.2009, 22:33
Настя, с Днем рождения!
Осенние люди богаты дарами природы - красотой, здоровьем; они самодостаточны и великодушны :)
Пуст ь все так и будет! И удача пускай будет всегда на твоей стороне ;) :flower:
http://photos.lifeisphoto.ru/42/0/425579.jpg (http://photos.lifeisphoto.ru/42/0/425579.jpg)