Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата
Кисанькая
09.10.2009, 22:36
Да , в ДМ появились демары: на липучках (посимпатишнее) в синем и красном цвете - по 1200 (по карте получается 900 рэ), на шнурочках (поскромнее) - 700 рэ. один цвет - темно-синий, сероватый
В Глории Джинс (я не знаю насколько качественное у них верхнее) на девочек полукомбез 500 и курточка 700. на парней шикарные полукомбезы джинсовые с флисовой подкладкой (к сожалению на лилипутов нет: 98-104)
Янчик - кулачищ вам мильон!!!!!!!!!!!!!!!! Держись там!!!!!!! Зови помощь если совсем туго будет!
Розик - твоим красавицам кулачков!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!!!!
Диль, забыла тебе сказать, у тебя Асюнька печеньки детские лопает, у моих мужиков на энти печенюхи сильный диатез!!!!!!! Попробуй пока отменить!!! И запоры от них тож!!!!!!!!! Угу!
Настенька,
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Кисанькая
09.10.2009, 22:58
Розик, забыла: спасибо за заботу! Зимнее Ф. я еще весной купила. Это я ищу ветровку-мембранку на вырост, к весне. Правильно Диля грит - я коробочка самая что ни есть :005:
Диля, может сухариков? Моя таскает украткой о\сухарики из обычного ржаного хлеба, порезанные на масенькие кусочки (сама не даю - так вкуснее, украсть)
Marihenka
09.10.2009, 23:02
Ето что за фильм такой?
Хотела на Каникулы с Безруковым сходить, так когда собралась, он уже и закончился по кинотеатрам
Классный фильм,жаль что не сходила
она за сутки словно высохла, не ест и почти не пьет. пописала впервые за 6 часов и говорит - ай-яй-яй, а я реветь....
Бедная крошка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ поправляйтесь скорее
Настюша,
с Днем Рождения!!!!!!!!!!
(http://koroli-krovi.ucoz.ru/kartinki/buket_roz.jpg)
И мы присоединяемся
http://gifzona.com/i/dr/053.gif
принимай Ян в свои ряды :))
у Альки 38,5 у Динки 38+кашель
вот что значит нечего лезть с советами :))
Господи,Розочка, и вы туда же.Держитесь девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнечный Ёжик
09.10.2009, 23:10
Света, про Фильтрум спасибо...вот тоже сижу и думаю..то ли само пройдет..то ли давтаь чего-нить..но в принципе любой сорбент же крепит, я и впрямь не подумала - тормоззз
ПОэтому нам оно выйдет еще и боком
Диль, еще вспомнила, мы с Леликом нашим мальчишкам вылечили шелушки на ногах УВЛАЖНЯЮЩИМ кремом Ушастый нянь! Вот реально помогло, только надо мзать много и почаще. И никакой другой. Мне Лелик говорила долго, я все поверить не могла, но в итоге он действительно помогает.
Роза!! Девочкам и тебе!!@@@@@@@@@@@@@@@
Солнечный Ёжик
09.10.2009, 23:11
Классный фильм,жаль что не сходила
АГа , мне тоже жаль, все хвалаят. Ну может, потом по телеку посмотрю:)) ИЗ сети муж не разрешает качать современные фильмы
Marihenka
09.10.2009, 23:15
Сегодня ходили на Запрещенную реальность.Отстойненький фильм,все что я могу сказать:(:(:(:(
Marihenka
09.10.2009, 23:17
АГа , мне тоже жаль, все хвалаят. Ну может, потом по телеку посмотрю:)) ИЗ сети муж не разрешает качать современные фильмы
Хочешь я тебе скачаю и на диск запишу:)):)):))А его еще на дисках продают уже
Delirium tremens
09.10.2009, 23:18
Диль, забыла тебе сказать, у тебя Асюнька печеньки детские лопает, у моих мужиков на энти печенюхи сильный диатез!!!!!!! Попробуй пока отменить!!! И запоры от них тож!!!!!!!!! Угу!
так не лопает давно
купили..а она не ест
это дял улицы иногдааа..как Жанна выражается "заткнуть рот"))))))))))))
но давно она не ела их толком.
Розик, забыла: спасибо за заботу! Зимнее Ф. я еще весной купила. Это я ищу ветровку-мембранку на вырост, к весне. Правильно Диля грит - я коробочка самая что ни есть :005:
Диля, может сухариков? Моя таскает украткой о\сухарики из обычного ржаного хлеба, порезанные на масенькие кусочки (сама не даю - так вкуснее, украсть)
Моя таскает хлебцы ФАзер хрустящие такие..
это я коробчка)))))
Диль, еще вспомнила, мы с Леликом нашим мальчишкам вылечили шелушки на ногах УВЛАЖНЯЮЩИМ кремом Ушастый нянь! Вот реально помогло, только надо мзать много и почаще. И никакой другой. Мне Лелик говорила долго, я все поверить не могла, но в итоге он действительно помогает.
О. спасибо, пойду завтра как раз вразнос по магазам и кремик куплю)))))
Жанн, таки если будешь завтра - я тебе покажу в Пике где магазин, хошь?
Marihenka
09.10.2009, 23:20
Девочки,а что у нас со встречей завтра? Я думала сейчас вылезу в инет ,а тут полным ходом обсуждение.Пришла-тишина:(:(:(Давайте определимся кто будет?Во сколько? Или я одна хочу встретиться?
Delirium tremens
09.10.2009, 23:22
ээ...не понил
таки все вроде давно догрились в 14 в Рисе завтра..нет???
Диль, а варьки и перчатки скоко???? и каки размеры???
Солнечный Ёжик
09.10.2009, 23:29
Хочешь я тебе скачаю и на диск запишу:)):)):))А его еще на дисках продают уже
:))
Писибо, куплю, наверное, если уж фильм прям такой действительно классный:)
Я пока в Рис собираюсь!!
Marihenka
09.10.2009, 23:38
ээ...не понил
таки все вроде давно догрились в 14 в Рисе завтра..нет???
Я вот тоже не пойму,не люблю неопределенности!!если нас будет около 10 или больше,то нужно стол заказать ,хочется там где Б встречались,некоторые с детьми будут,удобнее чтоб в одном месте,а не по большому залу среди посетителей бегали:)):)):)):))
Завтра встреча в Рисе на Сенной в 14.00.Ждем всех желающих!!:)):))
Мариш!!!!!Может заказать столик на завтра???Нужно просто позвонить в Рис???Они в тот же день бронируют???Могу это взять на себя!!!!
Девочки привет:support:
Инна сегодня на площадке разбила губу,бровь и нос:001::001::001:Вся в кровищи-думала поседею:010:
Ну как её приучить сидеть????????На карусели тусила,ползала,забиралась на сидения,рухнула,когда залезла на поручни,я её одной рукой страховала,но ....:005::005::005:
Диля Подруга мне весь день проедала мозХ,итог-она решила отказаться от обувки:wife::wife::wife:У тебя же много желающих на 38р???Карина вроде писала,Анюта-Нюська хотела синие:091:
Настю поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!
Завтра встреча в Рисе на Сенной в 14.00.Ждем всех желающих!!:)):))
:0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Яна и Роза!!!Вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам терпения и сил!!!!!
Marihenka
10.10.2009, 00:13
Мариш!!!!!Может заказать столик на завтра???Нужно просто позвонить в Рис???Они в тот же день бронируют???Могу это взять на себя!!!!
Инна сегодня на площадке разбила губу,бровь и нос:001::001::001:Вся в кровищи-думала поседею:010:
Ну как её приучить сидеть????????На карусели тусила,ползала,забиралась на сидения,рухнула,когда залезла на поручни,я её одной рукой страховала,но ....:005::005::005:
:091:
мне так жалко малышей,когда они стукаются до крови!!Береги дочурку!!!Пусть скорее заживет!!К сожалению эти падений не избежать,где-нибудь да ударится:(:(:(
Насчет стола-закажет ЮЮшка на 14 часа,надеемся что получится тот что хочется!!Так что все звоните ей завтра и узнавайте подробности у нее:065::065::065::065:
Delirium tremens
10.10.2009, 00:18
Бедная Иннуська
но как себя вспомню - как мама инфаркт не получила - не пойму..
главное чтоб запомнила что опасно
Диля,у меня 36-й))))Эт подруге хотела подогнать(((((((
Да в том что и дело-не запомнила!!!!!Пока я её оттирала,успокаивалась,она вырывалась и орала.Отпустила,когда терпения не хватило держать егозу-побежала снова к каруселям!!!
А что у тебя приключилось?????
Marihenka
10.10.2009, 00:24
:0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Не расстраивайся!!Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще не раз встретимся!!Сейчас детишки повзрослели,можно их иногда с папами оставлять;););),а самим расслабляться!!Так что думаю это будет чаще чем в прошлом году:)):)):))
Delirium tremens
10.10.2009, 00:28
Диля,у меня 36-й))))Эт подруге хотела подогнать(((((((
Да в том что и дело-не запомнила!!!!!Пока я её оттирала,успокаивалась,она вырывалась и орала.Отпустила,когда терпения не хватило держать егозу-побежала снова к каруселям!!!
А что у тебя приключилось?????
ну много всякого
в 4 года на меня вылилось ведро со свежекипяченым бельищем, н-р))
Я решила маме чота там важное показать и понеслась ей навстречу
Аа..себе т.е. ты ничего не будешь заказывать?
Усе понил
Анюта, такие тебе синие или черные надо?
Ната-шуля
10.10.2009, 00:47
Яна, бедная Веронишенка, и втои старшие, и ты, кулачьев вам много @@@@@@@@@@@@@@
а в рис можно через недельку другую сгонять в выходные)
Розик, Алечке и Дине много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб легко и без осложнений!!!:091:
Лена, Иннуське@@@@@@@@@@ порцию на заживление.
Вот спрашивается, почему как папаша уезжаеь, дите плохо спит, надеялась маникюр, фиг с маслом, сижу в темноте, караулю.
сегодня в музыкалку ходили на репетицию, будет посвещение в первокласники в след.четверг, Маня поет в хоре на сцене песенку первоклассника. Это репетиция меня доканала, народу тьма, неорганизовано, бедные малявки устали, 2 часа ждали, когда до нас очередь дойдет. приперлись в 10м часу вечера.
Delirium tremens
10.10.2009, 00:54
да уж..первоклассников до 10 мариновать - бред какой-то
Жанн..ээ..ты не очень расстроишься?
Там вроде еще выкуп скоро
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1781083
посмотрела Рикосту - прифигела
Я не готова за сандали платить под 40 евров..мне за зимнюю Скандию-то жабу надо за ушком почесать..а за Рикосту..без ортовставки..не, я этого не понимаю..
Яяяяян? А у вас не корь часом?
начиталась что стоматит при кори частое явление..и сыпь опять жа..не похоже?
Они у тебя вот в первый раз заболели так или неск-ко дней назад плохо себя чуйствовали?
Не знаю, я ж не врач. У меня никто никогда корью не болел, я не знаю, с чем ее едят.
Сыпи сегодня на Вишне стало больше, но сейчас уже на убыль идет потихоньку. Температура 37. Во рту все болит. Ребенок видит меня с салфеткой и стаканом, смотрит исподлобья и орет.
Причем у Ангелины сыпь на руках и ступнях, а у Верошки на попе и ногах. Остальное тело чистое.
посмотрела Рикосту - прифигела
Я не готова за сандали платить под 40 евров..мне за зимнюю Скандию-то жабу надо за ушком почесать..а за Рикосту..без ортовставки..не, я этого не понимаю..
нда......+1!!!
Диль, оставляй черные :)
Мне еще маме такие нада, вот с размером не знаю, толи 39, толь 40 :(
Иннуське - кулаков!!!!!! Ленусь, не переживай, на них раны быстро заживают, мы больше переживаем :)))))
Боже, Ян!!! А что неотложники сказали, каков диагноз????? А врача завтра не вызвать???
Ната-шуля
10.10.2009, 01:12
Не знаю, я ж не врач. У меня никто никогда корью не болел, я не знаю, с чем ее едят.
Сыпи сегодня на Вишне стало больше, но сейчас уже на убыль идет потихоньку. Температура 37. Во рту все болит. Ребенок видит меня с салфеткой и стаканом, смотрит исподлобья и орет.
Причем у Ангелины сыпь на руках и ступнях, а у Верошки на попе и ногах. Остальное тело чистое.
может это такая розеола,нет?
на неотложки как правило неплохие врачи, или они не знают,что за болезнь?...((
MAслёнок
10.10.2009, 01:14
Яна, вот тут темка:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1733171
ОЧЕНЬ НА ВАШУ БЯКУ ПОХОЖЕ...
У моей подруги недавно вся семья переболела, у младшего самого, тоже со стоматитом...:001::001::001:
На поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ро-МаШ-кА
10.10.2009, 01:16
Девочки, добрый вечер!!!
Мы с Олесей завтра приедем на встречу. Олеся с Иришей будет.
Яночка, солнышко, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Хоть бы девулечки твои скорее поправились!!!
Леночка, Иннуське @@@@@@@@@@@@ чтобы все зажило скорее!!! И больше не было!
Настюша, с днем рождения!!! :support::support::support: Здоровья, счастья!!! :flower::flower::flower:
Кисанькая
10.10.2009, 01:52
Яна. мне реветь охотаааа! :001:Слушай, а - к дерматологу? Я помню у моего высыпало в яслях пятнищами. меня с работы вызвали - мы к дежурному дерматологу в КВД рванули, ничего у них и врач нормальный попался (там кабинеты отдельные для деток)
Может если темпы не будет к дерматологу рвануть?
Сегодня мой старшенький подозрительно подкашливал, так что завтра возможно мы не приедем на всеобщий сходняк :( Блин, я понимаю, что некуда больных детей девать.... но :010:Воспитательницу сегодня пытала - грит, почти никого нет на больняке, но периодически притаскивают недолеченых (недосиживают) и не уследить.... Деринат капаю, завтра куплю инжир. буду варить. :( жалко мне его, он терпеть не может болеть :(
Диля. не расстроюсь! 1) мне мои (с липучкой) обошлись в 900, а в З с дорогой вышли бы около 700 (кстати. на таких шнурочках. толко цвета мрачноватого, в ДМ с картой стоили бы те же 540) так что и расстраиваться не из-за чего :) 2) мне в принципе не везет с распродажами, дисконтами и в т.ч. закупками - я не парюсь уже давно по этому поводу.
Кашлял - сухой, ларингитный кашель ((((((
Кисанькая
10.10.2009, 01:57
У моей подруги недавно вся семья переболела, у младшего самого, тоже со стоматитом...:001::001::001:
7/8 почитала, впечатление - кроме Болотовского в Питере врачей нет (((
может это такая розеола,нет?
на неотложки как правило неплохие врачи, или они не знают,что за болезнь?...((
Врачи в неотложке приехали очень милые, обаятельные. Сначала пытали меня, почему у меня ребенок в слинге. "Зачем Вы его так носите? Вам предписано? Для чего такая повязка?" Я не сразу вообще воткнула, что она не знает, что такое слинг (а я не озверевшая слингомама, я исключительно из удобства, но меня покоробило, что врач не знает современных тенденций).
А потот они всплескивали руками и ахали, сравнивая сыпь у Вероники и Ангелины. Никогда такого не видели, только читали!!! Ах! Ох!
Спасибо за ссылку, почитала. Да, очень похоже. Но Ангелине-то еще вчера в поликлинике сказали - энтеровирус. Я еще спрашивать стала - а что, если мелкая заболеет, как может осложненное течение проходить? У Ангелины-то температура не поднималась, только язвочки во рту поболели неприятно. Спросила, блин. Во всей красе ответ получили...
Яна. мне реветь охотаааа! :001:Слушай, а - к дерматологу? Я помню у моего высыпало в яслях пятнищами. меня с работы вызвали - мы к дежурному дерматологу в КВД рванули, ничего у них и врач нормальный попался (там кабинеты отдельные для деток)
Может если темпы не будет к дерматологу рвануть?
Я и ревела сегодня. Так жалко ее, маленькую. На меня волчонком смотрит, обижается за экзекуции, а потом все равно на ручки, прижмется и дышит часто-часто... Сейчас вот температура спала, даже книжку почитали, напоить удалось. Засыпала с капризами, заставила меня в кроватку влезть :010: Пришлось снять боковину, прилечь головой на ее подушку - прокатило :))
Спасибо вам, девочки, за поддержку и кулачки! Очень хочу верить, что самое плохое уже позади. Сама с ног падаю, поползу спать, пока возможность есть.
Девочки, всем, кто закашлял, зачихал, затемпературил - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь, не болейте!
Господи, как хорошо, что вы есть :love::love::love::love::love:
Кисанькая
10.10.2009, 02:22
Я и ревела сегодня. Так жалко ее, маленькую. На меня волчонком смотрит, обижается за экзекуции, а потом все равно на ручки, прижмется и дышит часто-часто... Сейчас вот температура спала, даже книжку почитали, напоить удалось. Засыпала с капризами, заставила меня в кроватку влезть :010: Пришлось снять боковину, прилечь головой на ее подушку - прокатило :))
Сердце кровью обливается! если бы лялька не уснула - ей богу позволила бы лупить себя по физии дальше ((((( Ян, но это должно более-менее быстро прйти - в смысле острая фаза. По-идее завтра должно начаться улучшение, а к ПН она будет уже каза. Правда похудевшая :001:Родственников - к порядку! Свинство-свинством. но ведь мамку тоже жалеть нада!
Про сына: сегодя наш запланированный поход на исакий или на невский отменился - когда я забирала Ф из сада, дул премерзкий холодный ветер. Поэтому мы рванули за моими любимыми коробочкам и крючками (ну форель еще приволокли к столу, так сказать). лялька, несмотря на недосып (спала меньше 8 часов), спать отказалась - выкобенивалась до 18 часов пока не упала на скаку. Дык - в автобусе. Она ареть, а на ручки взчть я ее не могу - едем к МЕГЕ, там повороты. Все рпедложеное - игра-питиье-развлечения гневно выброшены под ноги. Я в сердцах - я тебя в следующий раз одну дома оставлю, раз так себя ведешь.
Сын (тихонько): мама, она же еще маленькая ...
Я устыдилась
Кисанькая
10.10.2009, 03:40
Да, забыла похвастаться - у меня аоявилось зеркало! (я жила без большого зеркала 4 года :001:)
Delirium tremens
10.10.2009, 10:35
Яночка, как вы сегодня??
Вселеннaя
10.10.2009, 11:09
Доброе утро!
Яночка,Розик,вам кулачищ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @...
как вы там?выздоравливайте!!!
Кисанькая
10.10.2009, 11:49
Всем - доброе утро!
Погода чудесная! :) А мы из солидарности с девочками сидим дома ибо болеем
Как там девочки Розины? Роза, мы переживаем!
Яна, как ночка была? Ждем добрых вестей, что Веронюшке полегчало!!!
Delirium tremens
10.10.2009, 11:56
Да..Ян, почитаа - это вирусная пузырчатка, ее к нам из Китая затащили.
Разновидность энтеровируса.
Грят, во Владике эпидемия..
Контагиозность у мальков 100%, у взрослых как получится
Так что вспоминай, с кем контактировали последние дней 5
31. Что такое вирусная пузырчатка полости рта и конечностей?
Вирусная пузырчатка полости рта и конечностей, или везикулярный стоматит с экзантемой, обычно наблюдается в младенчестве и раннем детском возрасте. Вслед за коротким продромальным периодом с лихорадкой, недомоганием и болью в горле развивается характерная экзантема. На слизистых щек, языка, неба и глотки появляются красные пятна, пузырьки и язвы (см. рисунок А). Поражения могут также наблюдаться на кистях и стопах (как на дорсальных поверхностях, так и на ладонях и подошвах) (см. рисунок В). Вирусная пузырчатка полости рта и конечностей вызывается одним из нескольких энтеровиру сов, чаще всего коксакивирусом А16 или энтеровирусом 71. Заболевание высококонтагиозно и распространяется при непосредственном контакте.
про апельсин...
Bирусная пузырчатка полости рта и конечностей: Лечение
Вирусная пузырчатка проходит сама по себе без лечения через 7-10 дней. Вы можете улучшить самочувствие ребенка, если во время заболевания примите элементарные меры для лечения в домашних условиях.
Предложите ребенку употреблять много прохладных напитков. Для разнообразия можете дать ребенку мороженное или газированные напитки. :065::065::065:
Снимайте жар и устраняйте боль с помощью ацетаминофена или нестероидных противовоспалительных медикаментов. Не давайте аспирин детям и подросткам, младше 20 лет, за исключением тех случаев, когда это было прописано доктором, т.к. принятие аспирина повышает риск развития синдрома Рейе.
Давайте ребенку медикаменты, прописанные доктором. Это могут пилюли для внутреннего приема или лосьоны, кремы или мази, которые наносят на волдыри.
Не давайте ребенку кислые или острые и пряные продукты и напитки, например, сальса или апельсиновый сок, т.к. кислота и специи могут вызвать болезненные ощущения во рту.
В ходе заболевания ребенок будет заразен от 7 до 10 дней. Тем не менее, вирус сохраняется в кале и может распространяться в течение нескольких месяцев после того, как волдыри уже стухли (кто стух..куда стух..:065:), а ранки затянулись. Будьте особенно осторожны после того как ребенок выздоровел, строго соблюдайте правила гигиены.
Чтобы заболевание не распространялось:
Расскажите воспитателям ребенка и персоналу в школе об инфицировании ребенка.
Следите, чтоб все члены семьи соблюдали правила гигиены, например, часто мыли руки. Очень важно мыть руки после смены подгузников заболевшего ребенка - вирус может сохранятся в кале до 2 месяцев.
Не разрешайте ребенку делится игрушками и не целуйте его, пока он инфицирован.
При нанесении прописанного лосьона, крема или мази на волдыри ребенка одевайте латексные или резиновые перчатки.
ЗЫ..Камистад вам помогает или нет, кстати?
Delirium tremens
10.10.2009, 12:01
Жанна. а у вас чего?? просквозились-таки что ли вчера??
Всем - доброе утро!
Погода чудесная! :) А мы из солидарности с девочками сидим дома ибо болеем
Как там девочки Розины? Роза, мы переживаем!
Яна, как ночка была? Ждем добрых вестей, что Веронюшке полегчало!!!
Доброе утро!
Опять волна пошла болячек, поправляйтесь!
У меня Катька с соплями и кашлем проснулась, значит, и Темка на очереди :)
На тренировке холод жуткий, не топят, дети окоченевшие выходят, вот и пожалуйста. А у нее аденоиды, простынет - сразу сопли. В понедельник пошлю мужа ругацца:015:
Муж укатил на акцию протеста против строительства газоскреба:005:
Были у меня подленькие мыслишки пойти-таки на встречку в Рис, фигушки :(
Девочки, не расстраиваемся, лечим деток и встретимся!:flower::flower::flower::flower:
Delirium tremens
10.10.2009, 12:22
даа
ну шо ж такое..
Всем выздоравливать! срочечно!
Жанна, тебе что-нить приглядеть-отложить м.б. в КЛ - я всяко в Детский мир побегу на Сенную и в ЗМ - всерно затовариваться мне больше негде))
а кто сегодня будет?
Жанночка вам кулаков!!!!!!!!
Карина и вам!!!!
Розочкиным девочкам и Яночкиным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление!!!!!!!
Диля, юг почти весь собирается: Маришка одна и вторая, ЮЮ, Еленка, Наташуля, я, Олеся, Иннуся....
Вселеннaя
10.10.2009, 12:53
Жанночка вам кулаков!!!!!!!!
Карина и вам!!!!
Розочкиным девочкам и Яночкиным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление!!!!!!!
Диля, юг почти весь собирается: Маришка одна и вторая, ЮЮ, Еленка, Наташуля, я, Олеся, Иннуся....
Кистамашка тоже))):004:
Кисанькая
10.10.2009, 12:55
Жанна. а у вас чего?? просквозились-таки что ли вчера??
Не, он уже вчера 2 раза кашлянул, но как-то невразумительно, соплей не было - я решила. что не оно (водят, водят недолеченых детишек в сад). А вечером - осипшее горло, ларингитный кашель (правда оч.редко) Так что - пою молоком с минериалкой, щас сходим с лисой за молокеомю будем инжирное молоко варить.
Тоже ждемс когда Ляльку накроет :005:
Жалко - последний хороший день...
А Каринино сообщение чего-то не копируется.
Карина - давайте быстренько поправляйтесь! Я с замиранием сердца жду соплей, мы тоже аденоидные товарищи.... Сегодня прийду - промою, может там уже ужас-ужас.
Даем установку - деткам поправиться в рекордно короткие сроки!
Жанна, тебе что-нить приглядеть-отложить м.б. в КЛ - я всяко в Детский мир побегу на Сенную и в ЗМ - всерно затовариваться мне больше негде))
а кто сегодня будет?
Диля. не не надо - я не выберусь уже ((((
Завтра буду по уши в работе и домашних делах, ибо папка дома.
А потом еще долго не вылезу из дома - пока Федька не поправится ((((
Кисанькая
10.10.2009, 12:57
Нюсик, спасибо!
Карина - папка ваш молодец! Мы мысленно с ним! Передавай заверения в уважении)))
Вселеннaя
10.10.2009, 12:58
Жанна,вам кулачищ тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
не болеть!
Delirium tremens
10.10.2009, 13:05
Еще задам дурацкий вопрос: а кто-нить стол бронировал?
Там ведь телека нету? Трансляции не предвидится?
А то как пролетим по случаю матча..хотя мы, конечно столько там и не просидим..
Marihenka
10.10.2009, 13:05
Девчонки,стол в Рисе забронирован на 14.00 на имя Юлии Васильевой( ЮЮшки)
Marihenka
10.10.2009, 13:09
Всем даю установку не раскисать и не болеть,всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ на скорейшую поправку!!!
Жанночку с приобретением зеркала,очень нужная вещь,как ты без него жила,ума не приложу:)):)):)):))
Delirium tremens
10.10.2009, 13:33
Девочки, в Стокмане в четверг скидки на дтскую Рейму и Викинги по 2290
Костюм Рейма куртка плюс полукомбез видимо 2390
Delirium tremens
10.10.2009, 13:40
А в воскресенье, написано, комбез Ленне 795
нарисован типа нашего прошлогоднего зайки..так что он до 80 видимо или до 86
Девочки, буду ехать по московскому, кого подхватить, звоните
+7-950-ноль ноль ноль-52-45
Кисанькая
10.10.2009, 14:40
Спасибо за кулачки! будем стараться оправдать!:support:
Жанн, выздоравливайте
Брионией мож помазать Федюна?
У нас в ходу барску, а сейчас уже звездочкой начала мазать.
Спасибо! куда мы денемся с подводной лодки ;)
Жанночку с приобретением зеркала,очень нужная вещь,как ты без него жила,ума не приложу:)):)):)):))
Зеркало было, оно стояло нераспакованное, так что скорее - с обретением :))
Я много без чего живу, ты себе даже не представляешь.... Планида наверное такая!
пыСы - я увидела себя в зеркале (((( за 2 недели поправилась до весеннего веса ((( Я НЕ ХОЧУ вставать на весы, лучше этого не знать :(
Спасибо, девочки, у нас сегодня гораздо лучше!:080::080::080:
Спали, правда, фигово, но родственники утром приняли огонь на себя, и не трогали меня до 12. Я утром встала, обработала рот, впихнула лекарства и залегла обратно в кровать. Через две двери все равно временами Верошкино нытье доносилось, но хоть чуть-чуть поспать удалось, а то у меня совсем глаза квадратные были.
Сыпь, как мне кажется, на убыль идет, хотя некоторые участки (прямо пятнами какими-то) наоборот воспалились. Не высыпаний прибавилось, а сами высыпания стали более ярко выраженными, что ли. Но ребенок все равно - оживший, с интересом к жизни, еде и питью. У меня хоть от сердца отлегло, а то нам ацикловир выписали, а он почками выводится, там питьевой режим обязательно соблюдать.
Диля, апельсин - это не моя инициатива была. Она сама у меня его попросила, а я решила - раз хочется, значит, надо. Причем я думала, она кусочек попробует, ей защиплет, и она откажется, а она за новыми кусочками тянется и тянется.
Камистад у нас не пошел. Он со слизистой скатывается, Верошка его жрет - и усе, никакого эффекта. Я новокаин разбавляю и три раза в день смазываю рот, чтоб поесть могла.
Температуры сегодня нет вообще, будто и не было. Фефочка болтлива, хулиганиста и снова похожа на себя. Но время от времени начинает хвататься за щеки и раздраженно плакать.
Скорее бы уже совсем прошла эта пакость.:091:
Роза, вы как?
Рисовцам-встречальщицам - наш пламенный привет! :support::support::support: Оторвитесь там, девчонки! :014::014::014:
Кисанькая
10.10.2009, 14:46
Фефочка болтлива, хулиганиста и снова похожа на себя. Но время от времени начинает хвататься за щеки и раздраженно плакать.
Роза, вы как?
:love: вы умнички!
так держать!
Присоединяюсь, Розик!!!
да-да, мы ждем отчета!
Кисанькая
10.10.2009, 14:50
Диля, завтра к 10 попробую скататься в Стокманн, посмотрю на ситуевину....
Жанна, гаси кашлючку на корню, спасай чад!
С зеркалом поздравляю!!! Я тоже долго без зеркла жила когда-то - ужасно неудобно.
Кисанькая
10.10.2009, 14:54
Девочки, у кого у детишек "запорная" проблема, вот ссылка (http://www.edimdoma.ru/ipb/lofiversion/index.php/t522.html) на блюда со шпинатом (все же он оч хорошо слабит)
Кисанькая
10.10.2009, 14:55
Жанна, гаси кашлючку на корню, спасай чад!
С зеркалом поздравляю!!! Я тоже долго без зеркла жила когда-то - ужасно неудобно.
Пытаюсь. но мой мальчик еще не разу не "погасил" болезнь, мы обчно болеем долго и со вкусом :( Но я полна решимости!
Зато не знаешь всего масштаба трагедии ((((((( зеркало мало того, что отражает меня во весь рост, но и в хорошо освещенном месте (((((((
Пытаюсь. но мой мальчик еще не разу не "погасил" болезнь, мы обчно болеем долго и со вкусом :( Но я полна решимости!
Зато не знаешь всего масштаба трагедии ((((((( зеркало мало того, что отражает меня во весь рост, но и в хорошо освещенном месте (((((((
Как тебе не стыдно ныть про толстоту в моем присутствии, крыса тощая! :)):)):))
Не, он уже вчера 2 раза кашлянул, но как-то невразумительно, соплей не было - я решила. что не оно (водят, водят недолеченых детишек в сад). А вечером - осипшее горло, ларингитный кашель (правда оч.редко) Так что - пою молоком с минериалкой, щас сходим с лисой за молокеомю будем инжирное молоко варить.
Тоже ждемс когда Ляльку накроет :005:
Жалко - последний хороший день...
А Каринино сообщение чего-то не копируется.
Карина - давайте быстренько поправляйтесь! Я с замиранием сердца жду соплей, мы тоже аденоидные товарищи.... Сегодня прийду - промою, может там уже ужас-ужас.
Даем установку - деткам поправиться в рекордно короткие сроки!
Диля. не не надо - я не выберусь уже ((((
Завтра буду по уши в работе и домашних делах, ибо папка дома.
А потом еще долго не вылезу из дома - пока Федька не поправится ((((
Вы тоже там давайте, пр сокращенной программе :)
Жанн, а что за инжирное молоко? Оно от чего (или для чего)?
Зеркала, бывает, полнят:ded: Особенно если смотреться в него с расстояния 1,5-2 метров;)
Не парься, душечка, ты стройна и прекрасна!
Кисанькая
10.10.2009, 16:21
Я поправилась :( сильно
Вы тоже там давайте, пр сокращенной программе :)
Жанн, а что за инжирное молоко? Оно от чего (или для чего)?
Зеркала, бывает, полнят:ded: Особенно если смотреться в него с расстояния 1,5-2 метров;)
Не парься, душечка, ты стройна и прекрасна!
-ага! :flower:
- вычитала. что снимает даже застарелый кашель этакого "коклюшного" характера; рецепты разные, я слабо кипятила в молоке до коричневатого цвета (свежий инжир). Можно и сухой. Принимать в теплом виде на ночь ( я разделила на 3 порции - буду поить в течении дня)
Вот еще:
Реокмендуемая диета при кашле
Больным, страдающим кашлем, очень полезно включать в рацион жидкую молочную кашу из геркулеса, картофельное пюре, приготовленное с большим количеством молока (способствует снятию бронхоспазма), натертую на терке редьку, заправленную растительным маслом и сметаной. Эффективным средством, помогающим избавиться от кашля, является виноград, который способствует заживлению легких и действует как отхаркивающее, быстро излечивая обычную простуду и кашель. Стакан виноградного сока с чайной ложкой меда успокаивает кашель. Кофе рекомендуется заменить ячменным напитком с добавлением цикория и молока. Хорошо принимать лимон, пропущенный через мясорубку вместе с кожурой и смешанный по вкусу с медом. Избегать острой пищи, сладких напитков, конфет
- спасибо, утешила :008: Особенно толстой я выгляжу на расстоянии около 3х метров (на кухне)
Жанночка, вы это чего разболелись?
Скорее лечи Федора и не дай Лисенку заразиться ;-)) @@@@@@@@@@@@@
Яночка, здорово, что вам уже лучше!!! вот вам еще порцию кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@
Карина, не доехать мне сегодня до тебя((
Кисанькая
10.10.2009, 16:27
Вот, Карина, нашла:
приготовления:
Кашель хорошо лечить и инжиром с молоком. Берут 2-3 плода инжира, промывают их, заливают стаканом молока и варят на медленном огне, пока молоко не примет коричневый цвет. Пить молоко и съедать сваренный в нем инжир 2-3 раза в день в промежутках между приемами пищи. Если вы проведете такой курс в течение 10-15 дней, то он не только снимет кашель, но и укрепит ваш иммунитет.
Вариант с сушеным инжиром:
на 1 стакан молока взять 2-3 сушеного инжира. Инжир залить холодным молоком на полчаса. Потом поставить на медленный огонь и постепенно довести до кипения, чтобы все соки из инжира вышли в молоко. Кипятить 1 мин не больше. А после оставить настояться под крышкой ещё мин 15-20.
Можно разминать инжир и пить-есть с молоком, а можно процедить и выпить только молоко. Оно будет очень сладкое, а с инжиром - приторное
Была сегодня в Ашане, там много дутиков на взрослых и детей, детские очень хорошенькие по 380р., похожи на модельки Ск*ан*дии,вот такие(есть синие, красные и серебристые)
http://s44.radikal.ru/i103/0908/48/aaa352b0d460.jpg
Кисанькая
10.10.2009, 16:29
((
Фиг знает :( Грешу на недолеченых детишек....
стараемся. но.... посмотрим ;)
Пойдем мы с Ф. пирог стряпать:
ТЕСТО
0,5 пачки маргарина
100 гр.сахара
0,5 ч.л.разрыхлителя
300 гр.муки(так,чтобы тесто было эластичным как пластилин)
3 ст.л.какао порошка!
НАЧИНКА:
700 гр.творога
200 гр.сахара
1 ч.л. ванильного сахара или щепотка ванилина
4 яйца
2 ст.л. крахмала
4-5 средних кислых яблок
корица на засыпку яблок
Всё смешать для теста.Основную часть выложить на дно формы,второй маленький кусок убрать в морозилку(это будет для присыпки торта)
Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке,выложить на слой теста,сверху посыпать обильно корицей,чтобы яблоки полностью покрылись.
Всё смешать для творожной начинки и взбить слегка миксером на высокой скорости мин 3-5.Массу выложить осторожно на яблоки.
Сверху присыпать тёртым на тёрке тестом из холодильника.Можно украсить как я :вырезать из картона любую фигуру(у меня два сердца) ,разместить их сверху творожной начинки и тогда присыпать тестом....затем аккуратно,поддев ножом их снять.
Поставить торт в духовку и выпекать мин 50-60 при темп.180-200 гр.
Лучше кушать пока тёплый)))
:)
Кисанькая
10.10.2009, 16:30
Была сегодня в Ашане, там много дутиков на взрослых и детей, детские очень хорошенькие по 380р., похожи на модельки Ск*ан*дии,вот такие(есть синие, красные и серебристые)
Блин, я ж вчера на взрослых видела обувь в Ашане вашем! А детских - нет . Но мы с лялькой таким голоппом пронеслись
Я поправилась :( сильно
Неправда, тебя мой муж видал - он тоже говорит, что ты тощая :ded: Про меня, хочу заметить, он этого не говорит.
Не наговаривай на себя, короче. Просто бросай есть, начинай наклоны с палкой от швабры делать, которые при первой встрече мне демонстрировала зажигательно :))
Катя, дутики-то покажи. А то я от безысходности в закупку уже вписалась, жду подтверждения.
Кисанькая
10.10.2009, 16:31
Просто бросай есть, начинай наклоны с палкой от швабры делать, которые при первой встрече мне демонстрировала зажигательно :)).
Именно этим о обеща.ю каждый день заняться! Но сегодня. сегодня - пирог :)
Я тормоз. Я про взрослые дутики подумала. :009:
Взрослые тоже в огромном количестве есть, но я не покупала, т.к вписалась в закупку:004:
Пойдем мы с Ф. пирог стряпать:
:)
А мы шарлотку будем стряпать))
Жанн, хватит наговаривать на себя:ded:
Девочки, поправляйтесь скорее и айда в аквапарк:support:
MAслёнок
10.10.2009, 17:01
http://s44.radikal.ru/i103/0908/48/aaa352b0d460.jpg
А это в каком Ашане???
И как фирма называется???
А это в каком Ашане???
И как фирма называется???
В Меге-Парнас,фирму не знаю
(на фотке дутики С*ка*нди*я, а не ашановские, просто очень похожи)
MAслёнок
10.10.2009, 17:31
В Меге-Парнас,фирму не знаю
(на фотке дутики С*ка*нди*я, а не ашановские, просто очень похожи)
Пасиб:flower:
Яночка, здорово, что вам уже лучше!!! вот вам еще порцию кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@
Карина, не доехать мне сегодня до тебя((
Катюша, я с большой вероятностью завтра буду на Культуре у родителей! Обувку возьму. Позвоню, как поедем. А Яна (которая Yana) рядом тоже живет?
Вот, Карина, нашла:
приготовления:
Кашель хорошо лечить и инжиром с молоком. Берут 2-3 плода инжира, промывают их, заливают стаканом молока и варят на медленном огне, пока молоко не примет коричневый цвет. Пить молоко и съедать сваренный в нем инжир 2-3 раза в день в промежутках между приемами пищи. Если вы проведете такой курс в течение 10-15 дней, то он не только снимет кашель, но и укрепит ваш иммунитет.
Вариант с сушеным инжиром:
на 1 стакан молока взять 2-3 сушеного инжира. Инжир залить холодным молоком на полчаса. Потом поставить на медленный огонь и постепенно довести до кипения, чтобы все соки из инжира вышли в молоко. Кипятить 1 мин не больше. А после оставить настояться под крышкой ещё мин 15-20.
Можно разминать инжир и пить-есть с молоком, а можно процедить и выпить только молоко. Оно будет очень сладкое, а с инжиром - приторное
Какие вкусные лекарства!:019: Надо срочно закашлять :))
Сделаю-ка я Катьке инжирное молоко, пока папа наш остатки инжира не истребил :)
Спасибо, Жанночка! (а рецептики-то пирогов твоих и тортиков я сохраняю, все надеюсь добраться до приготовления твоих вкусняшек)
Катюша, я с большой вероятностью завтра буду на Культуре у родителей! Обувку возьму. Позвоню, как поедем. А Яна (которая Yana) рядом тоже живет?)
Пасиб:flower:
Яна в районе пл. Мужества живет
Кисанькая
10.10.2009, 18:04
Девочки, поправляйтесь скорее и айда в аквапарк:support:
Ага! Как только Федька поправится!
Спасибо, Жанночка! (а рецептики-то пирогов твоих и тортиков я сохраняю, все надеюсь добраться до приготовления твоих вкусняшек)
Пирог по этому рецепту еще не пробовали, но в производстве быстр. Попробуем - отчитаюсь ;)
КубикВкруге
10.10.2009, 19:17
Девочки, у нас все ок!!!
отпишусь чуть позже, всех лю!!!!!
Роза, ура! Так держать!
Что-то наши Рисинки загуляли - мы же тут отчетов ждем, возторгов, впечатлений!
Delirium tremens
10.10.2009, 19:49
Спасибо, девочки, у нас сегодня гораздо лучше!:080::080::080:
Спали, правда, фигово, но родственники утром приняли огонь на себя, и не трогали меня до 12. Я утром встала, обработала рот, впихнула лекарства и залегла обратно в кровать. Через две двери все равно временами Верошкино нытье доносилось, но хоть чуть-чуть поспать удалось, а то у меня совсем глаза квадратные были.
Сыпь, как мне кажется, на убыль идет, хотя некоторые участки (прямо пятнами какими-то) наоборот воспалились. Не высыпаний прибавилось, а сами высыпания стали более ярко выраженными, что ли. Но ребенок все равно - оживший, с интересом к жизни, еде и питью. У меня хоть от сердца отлегло, а то нам ацикловир выписали, а он почками выводится, там питьевой режим обязательно соблюдать.
Диля, апельсин - это не моя инициатива была. Она сама у меня его попросила, а я решила - раз хочется, значит, надо. Причем я думала, она кусочек попробует, ей защиплет, и она откажется, а она за новыми кусочками тянется и тянется.
Камистад у нас не пошел. Он со слизистой скатывается, Верошка его жрет - и усе, никакого эффекта. Я новокаин разбавляю и три раза в день смазываю рот, чтоб поесть могла.
Температуры сегодня нет вообще, будто и не было. Фефочка болтлива, хулиганиста и снова похожа на себя. Но время от времени начинает хвататься за щеки и раздраженно плакать.
Роза, вы как?
Рисовцам-встречальщицам - наш пламенный привет! :support::support::support: Оторвитесь там, девчонки! :014::014::014:
Уррааа)))))
А мы сегогдня вас вспоминали - перед Рисом не успели прочесть как у вас дела.
Девчонки фотали даже))))
Хочу сказать. что все обалденно выглядят после лета - а от Юльки-ЮЮ одни глаза остались - в модели впору идтить:004::love:
Татьяна - просто :love: Женчина-мечта
Посидели знатно, но мало..я и опоздала и убегла раньше всех - за хлебами и зрелищами козе.
Кухня там не изменилась..такая..мм..выжидательная оченна))))
Ника - СПАСИБО за совет про мозаику!!!!
Моя ребенка уже 15 минут сосредоточенно пихает мозаику в дырочки, претсяяяяяяяяяяяяяяя
Могу рассказать, какую купила: ТОТО, диаметр 20 миллиметров, 120 штук разноцветных грибочков. Стоит в ДМ по карте 295 рублей, есть в ОЗ Бэмби и еще где-то.
Если нужен артикул - скажу.
Диля, завтра к 10 попробую скататься в Стокманн, посмотрю на ситуевину....
Жааан))) опять не туда)))
т.е. РАНО!
Я ж писала даты - с 15 октября и не факт, кстати, что у нас эта акция будет в этом виде
Т.к. в каталоге почему-то даны адреса только московских Стокманнов
ЛУче ехать к 9 утра ()или 10) в четверг. Смысел акции- в разные дни разные скидки на разные совершенно товары
Т.е. сегодня одно скинуто..завтра другое.
Вот-вот..:015:
Девочки, у нас все ок!!!
УРА!!!
Кисанькая
10.10.2009, 20:01
Девочки, у нас все ок!!!
:love::love::love: вот вы - лучше всех! Не заболели :flower:
Могу рассказать, какую купила: ТОТО, диаметр 20 миллиметров, 120 штук разноцветных грибочков. Стоит в ДМ по карте 295 рублей, есть в ОЗ Бэмби и еще где-то.
Жааан))) опять не туда)))
т.е. РАНО!
Я ж писала даты - с 15 октября и не факт, кстати, что у нас эта акция будет в этом виде
Т.к. в каталоге почему-то даны адреса только московских Стокманнов
ЛУче ехать к 9 утра ()или 10) в четверг. Смысел акции- в разные дни разные скидки на разные совершенно товары
Т.е. сегодня одно скинуто..завтра другое.
- а что. у нас в ДМ теперь игрушки по карте?
- Диля, да, я такая. Я пропустила предыдущую историю, вычитала сегодня про ВС и ЧТ, какое ВС - не понятно. Ждала вот тебя, спросить. Я поняла смысл - зашла на сайт и прочитала. Но, увы, в ЧТ не смогу туда ежать с простуженымм наследничком. Слушайте. но "костры жечь" - на это я не способна
Delirium tremens
10.10.2009, 20:06
:love::love::love: вот вы - лучше всех! Не заболели :flower:
- а что. у нас в ДМ теперь игрушки по карте?
- Диля, да, я такая. Я пропустила предыдущую историю, вычитала сегодня про ВС и ЧТ, какое ВС - не понятно. Ждала вот тебя, спросить. Я поняла смысл - зашла на сайт и прочитала. Но, увы, в ЧТ не смогу туда ежать с простуженымм наследничком. Слушайте. но "костры жечь" - на это я не способна
- по скидочной ДМ, просот у меня есть 7-процентная
- на сайте ж даты написаны))))))
какИ костры?)))
Кисанькая
10.10.2009, 20:11
какИ костры?)))
Ну в смысле - приходить за час до открытия, штурмовать и все такое ;) Ну как там буржуи себя ведут. даты читала, но запуталась. Диля, мозги у меня всегда слегка набекрень были, что уж тут....
Девочки всем привет!!!!!
Еле добралась домой)))Как колобок)))Объелась)))
Всех была рада видеть!!!!!Спасибо за душевную компанию!!!!!!
Таня-Локка-выглядешь суперрррр!!!!!Все стеснялась тебе в Рисе сказать!!!!!Просто загляденье!!!
Инна-Ромашка и Вероника-рада знакомству:flower::support::love:
Delirium tremens
10.10.2009, 20:14
а в Бэмби она 184 без учета скидки, которую обычно дают))
в общем, все в ОЗ)))
а в Бэмби она 184 без учета скидки, которую обычно дают))
в общем, все в ОЗ)))
:)):)):))
Пошла искать...У меня просто фишки в мозаике,не гвозиками))
Роза и Яна!!!Ура-ура!!!!!!!
@@@@@@@ на окончательное выздоровление!!!!!!!!!
Delirium tremens
10.10.2009, 20:19
:)):)):))
Пошла искать...У меня просто фишки в мозаике,не гвозиками))
смотри в прайсе Бэмби производитель Русский стиль , мозаика там)))))
Marihenka
10.10.2009, 20:24
Яне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Розе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Поправляйтесь все скорее.
Девочки так приятно всех было видеть:support::support::support:Все хорошенькие такие,счастливые!!Я безумно рада что мы выбрались,надеюсь детки нас будут отпускать почаще:)):)):))
Инна,ты красавица:love::love::love:,но почему-то мне казалось что ты высокая:016:,а оказалось наоборот:)):)):))Очень рада знакомству:flower::flower::flower:
Солнечный Ёжик
10.10.2009, 20:31
Девочки, привет!! ТАк была рада всех видеть!! Все такие похорошевшие, похудевшие, отдохнувшие!! Здорово посидели!! Надо еще:019::014:
Солнечный Ёжик
10.10.2009, 20:39
Диля, а скажи арт мозаики, и не мелковаты детали, а то я вот на такую смотрю, очень мне нравится, но она дорогая, может и помельче уже можно дать.....
http://cs408.vkontakte.ru/u1551226/92589616/x_95103af5.jpg
Кисанькая
10.10.2009, 20:49
Марина, спасибо!:flower:
Девочки, отчитываюсь по пирогу: неплохо, хотя мог бы быть и повкуснее. Но - красив!
И нам понравилось. Надеюсь никого не напрягла своми пацанами.
У меня подружка сегодня родила второго мальчика: 3450/51. ЭК.
Delirium tremens
10.10.2009, 20:52
Диля, а скажи арт мозаики, и не мелковаты детали, а то я вот на такую смотрю, очень мне нравится, но она дорогая, может и помельче уже можно дать.....
http://cs408.vkontakte.ru/u1551226/92589616/x_95103af5.jpg
У меня вот такая
00-156 Мозаика чемодан 120/д.20 (Тото) /10 184,7
мне кажется, керчетти или (как там ее) неудачная для малышей - грибок легче воткнуть и проще вынуть, там нетолстая палочка и большая шляпка
вот такую я купила
http://www.bambytoys.spb.ru/pictures/russtil/0156.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.