Вход

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

олеся
11.10.2009, 11:22
А вот и я!
меня выпустили из бана, а забанили за ссылку как раз в нашем топе :073:
Очень рада была всех увидеть.
Ириша всю дорогу домой просила заменить папу на Инну :)):)):))
Действительно все такие постройневшие и похорошевшие, просто красотки:love::love::love:

Delirium tremens
11.10.2009, 11:50
Всем привет! пришлось вчера отбывать вечернюю мамскую вахту..и я уснула в 10 вместе с деточкой :065::))
Фотки отличные, еще раз скажу: все красотки нереальные)))

Диля, были сегодня у свекров общались с твоей Плюшей
красивая, ласковая кошечка
свекры в восторге , сказали никому ее не отдадут :support:
Я еще когда с твоей свекровью поговорила - была в обалдении от того, как Плюшке повезло)))
Говорит: Плюха лежит на коленках и кохтит в свекра..а он ее не хочет с коленок спускать и просит свекровь пледик дать чтоб царапок не было, но так чтоб кошку не спугнуть:love:

Ааааааа, девочки, какие вы красотки:love::love::love::love::love:
я даже Дилю на заднем фоне узрела:)
Мариша-Марихен, тебе так идет брюнетность:love::flower: Нюсечка такая улыбашка:)
Все-все-все молодчинки-красотульки:flower::flower::flower::flower::flower :
А я себя уже не успела узреть)))))

Наташулик, спасибо! твой телефон кинула!

А вот и я!

о чем я и говорила

Delirium tremens
11.10.2009, 12:00
Жень, таки Зиппи есть же в разных цветах..мож ее?
а Эммы - они тяжелые..ты ее фиг затащишь так запросто в транспорт
Мож Мак Техно?

Вселеннaя
11.10.2009, 12:09
Доброе утро!!!

девочки,спасибо за прекрасно проведенный день!!!
надо чаще встречаться:014::love:
как приятно было видеть столько счастливых,красивых и ставших почти родными лиц:love::love::love:
вспоминали с Ёжиком первые встречи,где знакомились,узнавали по беджикам:046:,а теперь уже знаем почти всех членов майчатских семей:)

SweetLana
11.10.2009, 12:12
Всем привет!
Здорово так вчера встретились-посидели....приятно было познакомиться с теми, кого лично еще ни разу не видела))все такие красотки пришли...!!!!
А моя клуша залезла на подоконник, ободрала половину листьев с железного дерева-сидит, сортирует их по размеру...(((я на нее ругаюсь, а она так спокойно смотрит на меня, улыбается, и хладнокровно отрывает еще один лист....упрямый телец!!!!!!!

Вселеннaя
11.10.2009, 12:12
Диля,вот думаю как-нибудь придти к тебе в гости)))под предлогом доставки твоей залежавшейся покупки,чтоб потискать Асю))):008::008::008:можно?:008:

SweetLana
11.10.2009, 12:13
Жаль только не со всеми получилось пообщаться - народу было много, стол - длинный......

Вселеннaя
11.10.2009, 12:17
Жаль только не со всеми получилось пообщаться - народу было много, стол - длинный......

согласна

Delirium tremens
11.10.2009, 12:18
Доброе утро!!!

девочки,спасибо за прекрасно проведенный день!!!
надо чаще встречаться:014::love:
как приятно было видеть столько счастливых,красивых и ставших почти родными лиц:love::love::love:
вспоминали с Ёжиком первые встречи,где знакомились,узнавали по беджикам:046:,а теперь уже знаем почти всех членов майчатских семей:)
А я вспоминаю, как пришла (опоздав, есессна) - а там целый зал телепузиков)))))))))

Всем привет!
Здорово так вчера встретились-посидели....приятно было познакомиться с теми, кого лично еще ни разу не видела))все такие красотки пришли...!!!!
А моя клуша залезла на подоконник, ободрала половину листьев с железного дерева-сидит, сортирует их по размеру...(((я на нее ругаюсь, а она так спокойно смотрит на меня, улыбается, и хладнокровно отрывает еще один лист....упрямый телец!!!!!!!
Мой упрямый близнц делает то же самое если ей хотца)))))
Щас вот сеет мозаику по комнате))))))

Диля,вот думаю как-нибудь придти к тебе в гости)))под предлогом доставки твоей залежавшейся покупки,чтоб потискать Асю))):008::008::008:можно?:008:
Я ж говорю - приходите когда хотите и когда удобно. это на приемы моя комната и мой бардак не рассчитаны, а на спонтанные гости - завсихда пожалуйста))))

Вселеннaя
11.10.2009, 12:22
Я ж говорю - приходите когда хотите и когда удобно. это на приемы моя комната и мой бардак не рассчитаны, а на спонтанные гости - завсихда пожалуйста))))

ура!!выберемся на наделе:support:

SweetLana
11.10.2009, 12:25

А моя, пока я убирала листочки, умудрилась переключить комп на спящий режим и откуда то достала упаковку Немисила..:001:вроде все лекарства под замком....

а ко мне?Я тоже всегда гостям рада, но меня посещают неизменно только Оксана с Левой и Лена-еленка с Инной....Приезжайте как-нибудь!!!Обязуемся не отбивать чужих жанихов, у нас и свой хороший:008:

SweetLana
11.10.2009, 12:27
Она у меня очень полюбила панорамную книжку со стихами Барто - и так аккуратно переворачивает странички, трогает мелкие детальки, и типа читает что-то на своей тарабарщине - особенно прикольно, когда вверх ногами...))))уф, книги мы давно не рвем, это счастье, особенно если учесть, что книг очень много,особенно старших детей - и везде лежат..

Delirium tremens
11.10.2009, 12:31
выбирайтесь))))

А моя, пока я убирала листочки, умудрилась переключить комп на спящий режим и откуда то достала упаковку Немисила..:001:вроде все лекарства под замком....

Ого...да, лекарству меня тож стащила - пустую упаковку Лизобакта и с упоением принялась ее пожирать..а там фольга ж острая

Она у меня очень полюбила панорамную книжку со стихами Барто - и так аккуратно переворачивает странички, трогает мелкие детальки, и типа читает что-то на своей тарабарщине - особенно прикольно, когда вверх ногами...))))уф, книги мы давно не рвем, это счастье, особенно если учесть, что книг очень много,особенно старших детей - и везде лежат..
Везеет..а моя кусает переплет..обожрала все свои новые книщщщщки
а куда их деть - некуда..((

Единственную не жрет, а заботливо открывает окошки - это Лабиринтовская книжка "Цыпленок", в ЗМ покупала..там такие же котенок, щенок..
вчера как раз удмала не купить ли..но 246 р - меня жаба душит
а нигде не купить больше(( в ОЗ Лабиринтовских нету
Если только скооперироваться с кем-то, у кого скидка большая, и купить на собственном сайте Лабиринта
Пойду подругу попытаю, она на Лабиринте или на ОЗоне закупается
и водные раскраски у них самые удачные - тоже не найду

Delirium tremens
11.10.2009, 12:34
Вот такая у нас
http://www.labirint-shop.ru/books/167485/
заметьте, разница в цене между сайтом и ЗМ...я в шоке блин

Delirium tremens
11.10.2009, 12:35
А вот эта, купленная там же, оказалась полная фигня: ужасно петсрые и бестолковые рисунки
http://www.labirint-shop.ru/books/178189/

SweetLana
11.10.2009, 12:36
Единственную не жрет, а заботливо открывает окошки - это Лабиринтовская книжка "Цыпленок", в ЗМ покупала..там такие же котенок, щенок..
вчера как раз удмала не купить ли..но 246 р - меня жаба душит
а нигде не купить больше(( в ОЗ Лабиринтовских нету
Если только скооперироваться с кем-то, у кого скидка большая, и купить на собственном сайте Лабиринта
Пойду подругу попытаю, она на Лабиринте или на ОЗоне закупается
и водные раскраски у них самые удачные - тоже не найду

у меня нет пока с окошками, а очень хочется...сегодня буду в ДМ - может не удержусь, раскошелюсь, уж больно все их нахваливают))
Мы книги раньше тоже кушали - теперь рассматриваем, читаем типа))даже стала иногда дослушивать то, что я читаю - это ужо настоящий прогресс!!совсем недавно она их быстро переоврачивала, я не успевала и слово вставить:))
Мы вчерась нарисовали таки картину осенний букет - сейчас фотик на зарядке - попозже похвастаюсь)это мы осенние листочки раскрасили краскамми, потом перевернули, а сверху я вазу наклеила, а Диана ее еще разукрасила немного, и даже фон получился-висит на стене теперь - красотища!!!вот, думаю, что теперь придумать?Может шарики воздушные нарисовать - пусть к ним ниточки пририсовывает?:)

Delirium tremens
11.10.2009, 12:37
В общем, у Лабиринта удачное исполнение книжек - т.е. наша облизана и обкидана кашей - но цела абсолютно, не оторвались окошки..
а их мнооого таких книжек у Лабиринта

http://www.labirint-shop.ru/series/13983/

SweetLana
11.10.2009, 12:38
Диля, книжки суперские, конечно лучше сначала их вживую смотреть, а потом в закупку вписываться...
а...моя опять листья обрывает, остатки....

Вселеннaя
11.10.2009, 12:43

а ко мне?Я тоже всегда гостям рада, но меня посещают неизменно только Оксана с Левой и Лена-еленка с Инной....Приезжайте как-нибудь!!!Обязуемся не отбивать чужих жанихов, у нас и свой хороший:008:
а вы где живете??далеко от проспекта Ветеранов??мы редко,но регулярно на той стороне бываем..можно было бы просто прогуляться..хотя,ты ж всегда в разъездах с детьми:008:

мы тоже сами читаем книжки))а еще просим прочитать...только надолго внимания не хватает почему-то..про Машу и медведя выдерживает 1 страничку...про Муху-цокотуху-ни разу до конца не прочитала:046:..только вот про лесную академию папа утром всю прочитал:)

Delirium tremens
11.10.2009, 12:45
Светик, а там рецензии есть и сфотаны развороты
поэтому общее впечатление можно составить
ну вот я для себя решила что мне нра серии "Загляни под картинку", "Что под картинкой" и"Кто это там?"

Delirium tremens
11.10.2009, 12:49
Дитя сидит и полчаса уже втыкает самостоятельно фишки мозаичные
какой кайф

Delirium tremens
11.10.2009, 12:58
Ребенка тащит мне телефон, когда он звенит)))))))
с воплем на-на!

Кисанькая
11.10.2009, 14:27
Доброе уторо! одного с папой на прогулку. второго - игратть, а сама - к компу!
Да здравствует 2я часть марлезонского балета!
Жанна, это ты про какую?:008: у нас нет розовой коляски, один Мак сейчас остался....а ищем мы для зимы, чтоб по снегу проходила, чтоб легкая была:073:(в трамвай мне надо с ней залезать, чтоб Соню на занятия возить), чтобы ноги во сне не висели, и чтоб кап был большой:065: мЯчты-мЯчты:046: я, было, уже согласилась на Зиппи (потому что она складывается реально одним движением одной руки), но цвета были:001: и еще и рама- белый лак:010:
эх, пойти, что-ль, в дизайнеры колясочные:046:
У вас было весной что-то ядрено-розовое?
Очень желаю поскорее найти коляску мечты! в ЧТ минус 7 ожидается :001:
Женя, такая страсть к коляскам может стать делом твоей жизни! :)

А вот и я!
Очень рада была всех увидеть.
Ириша всю дорогу домой просила заменить папу на Инну :)):)):))
Привет!
Надеюсь ты не согласилась :046: Может вам Инну в няньки взять? будет мини-детсад :))
Я еще когда с твоей свекровью поговорила - была в обалдении от того, как Плюшке повезло)))
Говорит: Плюха лежит на коленках и кохтит в свекра..а он ее не хочет с коленок спускать и просит свекровь пледик дать чтоб царапок не было, но так чтоб кошку не спугнуть:love:
[/QUOTE]
:love:

Вот такая у нас
http://www.labirint-shop.ru/books/167485/
заметьте, разница в цене между сайтом и ЗМ...я в шоке блин
Диля. если соберешься, я с тобой в "доле"!

Мы вчерась нарисовали таки картину осенний букет - сейчас фотик на зарядке - попозже похвастаюсь)это мы осенние листочки раскрасили краскамми, потом перевернули, а сверху я вазу наклеила, а Диана ее еще разукрасила немного, и даже фон получился-висит на стене теперь - красотища!!!вот, думаю, что теперь придумать?Может шарики воздушные нарисовать - пусть к ним ниточки пририсовывает?:)
:love:
вы молодцы! нам еще очень далеко до такого осмысленого творчества....

Солнечный Ёжик
11.10.2009, 14:35
Доброе утро!!

Девочки, позвонила в Коломяжский визит.

ТАм есть 3 варианта.
1. Сауна. Заказывать чем раньше, тем лучше, особенно на выхи.

Для вашего досуга круглосуточно работает наш банный комплекс.
Уютная атмосфера в наших саунах создадут отличное настроение, а также дадут возможность отдохнуть и расслабиться. Приглашаем Вас приятно, а главное с пользой для здоровья, провести время в хорошей компании.

К Вашим услугам:
1. «Восточная» сауна
Бани «3 в 1»: турецкая, финская, инфракрасная
Бассейн 3х8 метров с водопадом и подсветкой, экзотической комнатой отдыха, мостиком для ныряния.
Стоимость (до 6 человек): 1000 руб./час, минимальный заказ - 2 часа. Если количество гостей больше 6, то доплата по 150 руб. с человека. В стоимость входят простыни и полотенца, тапочки – 40 руб.
Кальян.

Единственное, сказали, что максимум -10 человек.

картинки и описания всего этого здесь:
http://k-vizit.com/sauna/

2.
Общий бассейн 25 метров, там сауна, тоже общая, но уже отдельной комнаты отдыха нет, но есть тренажерный зал.
Смотрите картинки там же.

3. И еще мангальная беседка. Это на улице. 1000р 3 часа. В саму беседку, она застекленная, я так поняла, влезает до 10 человек. Дают уголь, розжиг. Мясо свое.
Для детей : можно погулять на дет площадке, можно на территории гулять прямо, есть мини гольф, в самом отеле есть детская комната, мал теннис, еще какие то игры для детей постарше.

От метро Озерки ходит бесплатная маршрутка до КВ и обратно, каждые пол часа, перерывы только с 12,30-14,00

Если какой то вариант понравится, я могу узнать еще подробнее.

Кaтя
11.10.2009, 14:40
Посмотрела фотки со встречи - какие же все красотки:love: Молодцы, что выбрались!

Жанна, а вы наклейки собираете из Растишки? Есть двойные?

А мы сегодня купили зимние сапожки Му*р*су Такие суперские!http://www.mursu.ru/images/w05.jpg

Ната-шуля
11.10.2009, 14:52
всем привет)))

Диля, и про меня не забудь в долю :support:книжки мне вроде надо
Диль, до какого числа можно обувку заказать, мне босоноги и весен.ботики на вырост хочется (послушав Нюсечку, повелась:)))????

Катя, с покупкой!

а чего стеснительные вбаньку не хотят? мы ж перед мужжжжчинками красоваться не будем)))), у меня живот ужас-ужас, ну что мне теперь в баню не сходитть из-за этого:008::)

Кисанькая
11.10.2009, 15:06
Жанна, а вы наклейки собираете из Растишки? Есть двойные?

А мы сегодня купили зимние сапожки Му*р*су Такие суперские!http://www.mursu.ru/images/w05.jpg
не-а. Т.е. Федор конечно жутко трясется с них. но я (вредная и противная) заявила раз и навсегда. что растишка - гадость и покупаю ему очень изредка :065: Один раз купила сама, второй - ты. Вот и все :)) я ему предложила изготовить модель солнечной системы и раскрасить светящейся краской :008: хоть ползь будет. Только он у меня сейчас занят превращением нашей спальни к "подводный мир" :))
Ой какие хорошенькие!
А я купила сапоги. а теперь парюсь - не будут ли промокать... Слякоть то будет чуть не по колена кнопке
http://www.fanshoes.ru/img/goods/124/20060731_013436.jpg?nocash=115939
синенькие.... Кстати везде в инете заявляют подкладку - нат.мех. а там искусств. мех из шерсти. Балбесы.

Marihenka
11.10.2009, 15:09
Привет всем!!Мы уже в Меге побывали:))
Вот и у меня сам читает.пальцами водит и что-то по своему болтает-болтает.А еще его прет про животных книгу вверх ногами смотреть,я ее переворачиваю,а он опять вверх ногами- показывает их и копирует кто как говорит.но не всех конечно:)):)):)):))
А еще у него любимая стихи Чуковского толстая такая,так вот я беру ему читать,а он выхватывает,садится ко мне спиной и сам типа читает,мне не дает:)):))
Доброе утро!!

Девочки, позвонила в Коломяжский визит.

ТАм есть 3 варианта.
1. Сауна. Заказывать чем раньше, тем лучше, особенно на выхи.

Для вашего досуга круглосуточно работает наш банный комплекс.
Уютная атмосфера в наших саунах создадут отличное настроение, а также дадут возможность отдохнуть и расслабиться. Приглашаем Вас приятно, а главное с пользой для здоровья, провести время в хорошей компании.

К Вашим услугам:
1. «Восточная» сауна
Бани «3 в 1»: турецкая, финская, инфракрасная
Бассейн 3х8 метров с водопадом и подсветкой, экзотической комнатой отдыха, мостиком для ныряния.
Стоимость (до 6 человек): 1000 руб./час, минимальный заказ - 2 часа. Если количество гостей больше 6, то доплата по 150 руб. с человека. В стоимость входят простыни и полотенца, тапочки – 40 руб.
Кальян.

Единственное, сказали, что максимум -10 человек.

картинки и описания всего этого здесь:
http://k-vizit.com/sauna/

2.
Общий бассейн 25 метров, там сауна, тоже общая, но уже отдельной комнаты отдыха нет, но есть тренажерный зал.
Смотрите картинки там же.

3. И еще мангальная беседка. Это на улице. 1000р 3 часа. В саму беседку, она застекленная, я так поняла, влезает до 10 человек. Дают уголь, розжиг. Мясо свое.
Для детей : можно погулять на дет площадке, можно на территории гулять прямо, есть мини гольф, в самом отеле есть детская комната, мал теннис, еще какие то игры для детей постарше.

От метро Озерки ходит бесплатная маршрутка до КВ и обратно, каждые пол часа, перерывы только с 12,30-14,00

Если какой то вариант понравится, я могу узнать еще подробнее.
Света,хотелось бы в центре где-то,чтобы всем одинаково добираться было!!:017::017::017:А тут еще на север доехать на метро,а потом еще на маршрутке ехать.Для меня проблематично это

Delirium tremens
11.10.2009, 15:10
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=32053943#post32053943
смотрите, девочка предлагает свою крату
заказать надо сегодня вроде - тогда максимальная скидка 20 процентов
Забирать на Чернышевке, то есть я заберу

тока думать надо быстро

Катюш, а Мурсу в закупке купила?
там набирают как раз

Marihenka
11.10.2009, 15:12
С приобретением!!:flower::flower:Я вот на них тоже все смотрела,спрашивала у наших,никто не знает как они в носке!!Расскажешь потом,может на следующий год решусь?

Кaтя
11.10.2009, 15:15
не-а
.

Я хотела с вами поменяться, мой Растишку не ест, а наклейки собирает))
Я вчера такие в ДМ видела, мне не понравилось, как на ноге сидят, у Митьки были Демары, как раз в этом возрасте, не промокали, довольна я была ими))

Чарли
11.10.2009, 15:15
всем привет!

Жанна, а ты в каком ДМ нашла Демары?
у нас на Парнасе про такую марку вообще не слышали, обошла ЗМ вокруг и Дети, в результате только в одном магазе нашла одну модель, розовую.

Катя, с обновкой!

Чарли
11.10.2009, 15:16
Катяяяяяя, в каком ДМ видела?

Ро-МаШ-кА
11.10.2009, 15:18
Девочки, привет всем!!!

Я всё-таки промучилась с головой всю ночь :001: Машуля, Наташик, как вы?

С утра съездила к метро забрада наш новый, сшитый на заказ, май-слинг! Теперь мы ещё мобильнее в передвижениях. А то СШ уже сложно с кучей одёжек.

Катюша, какие хорошенькие сапожки!!!!:love: А у Жанны какие! :love: А мы с зимой так и висим пока, ничего не купили... :016:

Светик, вариант прекрасный, :love: но девчонкам с другого конца города конечно сложновато будет добираться... Яночка предлагала что-то в центре (если я не путаю), нужно у нее спросить, :ded:когда вернется из своего рая :) Может понравиться всем и ехать одинаково.:080:

Девочки, вы последнее время так здорово кулинарите, что я тоже заразилась :) Вот поставила в духовку пирог из цуккини, что там получится...

Кaтя
11.10.2009, 15:19
Катюш, а Мурсу в закупке купила?
там набирают как раз
Не, в закупку не стала вписываться, купила сегодня в Детях, за 1100р:019:

С приобретением!!:flower::flower:Я вот на них тоже все смотрела,спрашивала у наших,никто не знает как они в носке!!Расскажешь потом,может на следующий год решусь?
Пасиб:flower:
Мы тоже первый год их носить будем, посмотрим как)) Эти сапожки на широкую лапку, Митьке они совсем не подходят, т.к узкая нога - для него идеально только Экко.

Мариш, я тебя на фотках не сразу узнала:008: Тебе очень идет:flower:

Кисанькая
11.10.2009, 15:19
Я хотела с вами поменяться, мой Растишку не ест, а наклейки собирает))
Я вчера такие в ДМ видела, мне не понравилось, как на ноге сидят, у Митьки были Демары, как раз в этом возрасте, не промокали, довольна я была ими))
Мой рад и есть и собирать. но мать не дает :065:
Ну. успокоила. Я не знаю как она ходить будет ибо размер у нас 19,5. а сапоги я купила 21 :010: НО меня подкупило то, что я в них смогу любой шерстяной носок натянуть

всем привет!

Жанна, а ты в каком ДМ нашла Демары?
у нас на Парнасе про такую марку вообще не слышали, обошла ЗМ вокруг и Дети, в результате только в одном магазе нашла одну модель, розовую.

Катя, с обновкой!
Купила в ПТ у вас. на Парнасе в МЕГЕ, в ДМ . по карте 900 рэ. Люся. ты видела ссылку Дили? они в закупи есть

Кaтя
11.10.2009, 15:20
Катяяяяяя, в каком ДМ видела?
В Меге-Парнас))
много моделек было.

Кaтя
11.10.2009, 15:22
Жанн, купила 20/21? у них же двойная маркировка

Двойных-то нету у вас?

Чарли
11.10.2009, 15:22
Жанна, ссыль видела, но я зареклась покупать обувь Ярославу не померяв - слишком нестандартная у нас нога.
по карте как раз и хочу купить. проедусь завтра в мегу, видимо завезли. мы там были во вторник, демаров не было.

Кисанькая
11.10.2009, 15:28
Жанн, купила 20/21? у них же двойная маркировка

Двойных-то нету у вас?
Катя, описАлась (сижу презент. собираю и пишу вам одновременно :065:) - 22-23. Я 20-21 померила, они по подошве как осенние наши, я решила что ножка подрастет + носочек. надо 22-23. буду теперь париться :008:
Жанна, ссыль видела, но я зареклась покупать обувь Ярославу не померяв - слишком нестандартная у нас нога.
по карте как раз и хочу купить. проедусь завтра в мегу, видимо завезли. мы там были во вторник, демаров не было.
Им видимо только-только привезли- они нифига не знают. я что-то спрашивала.

Кaтя
11.10.2009, 15:31
Катя, описАлась (сижу презент. собираю и пишу вам одновременно :065:) - 22-23. Я 20-21 померила, они по подошве как осенние наши, я решила что ножка подрастет + носочек. надо 22-23. буду теперь париться :008:

.
Ого!
Мой даже не смог с места сдвинуться в 22/23:))
Мы зимние купили 21 маркировку, и то великоваты:008:

Marihenka
11.10.2009, 15:32
А я купила сапоги. а теперь парюсь - не будут ли промокать... Слякоть то будет чуть не по колена кнопке
http://www.fanshoes.ru/img/goods/124/20060731_013436.jpg?nocash=115939
синенькие.... Кстати везде в инете заявляют подкладку - нат.мех. а там искусств. мех из шерсти. Балбесы.
И вас с обновкой:flower::flower::flower:мОЖЕТ ОБРАБОТАТЬ ВОДООТТАЛКИВАЮЩИМ СПРЕЕМ,ЧТОБЫ НЕ ПРОМОКАЛИ? А вообще мне кажется что не будут!!:016:
А мы по твоей наводке тоже накупили лосин для дома по 49 р,нам все равно что описывать:)):)):))

Marihenka
11.10.2009, 15:35
Мариш, я тебя на фотках не сразу узнала:008: Тебе очень идет:flower:
Спасибо!!:flower::flower::flower:

Fairy
11.10.2009, 15:40
у меня нет пока с окошками, а очень хочется...сегодня буду в ДМ - может не удержусь, раскошелюсь, уж больно все их нахваливают))
Мы книги раньше тоже кушали - теперь рассматриваем, читаем типа))даже стала иногда дослушивать то, что я читаю - это ужо настоящий прогресс!!совсем недавно она их быстро переоврачивала, я не успевала и слово вставить:))
Светик, а тыс листочками ещес другими материалами пробовала - ну то есть например рисуешь ветки,а разноцветный пластелин ейдаешьотрывать маленькими кусочками и она размазывает пальцем - как листочки на дереве.Следующим этапом идет другая техника размазывания - бОльшего количествасбОльшим нажатием - этоделатьелку,то есть ствол с ветками рисуешь,на середину кладешь кусочками зеленый пластелин и маааажешьдлинно пальцем по всей ветке,примерно такжеделаются синие лужи:))
кусочки ваты еще можно делать разноцветными краскамии - облака, лужи, цыплята и т.п.:))

Дитя сидит и полчаса уже втыкает самостоятельно фишки мозаичные
какой кайф
:fifa: ну а что тебе говорил?
в детских центрах совсем крупную- ну там типа с желудь размер - крепят на стену...
Всем привет!
ага,телецсогласна - сдеткой-рыбкой не сравнить! но в жизни тельцам мне кажется проще;)

А я вспоминаю, как пришла (опоздав, есессна) - а там целый зал телепузиков)))))))))

так-с, а близнец просто мега талантлив во всем с детства:ded:и ему все можно:))

Ах, как же мы классно посидели! Спасибо мои хорошие за такие положительные эмоции!!!:flower::love::support:
Дилик, ты красоткО:love: Впрочем как и всегда;) Постройнела:love::love::love::love::love: Спасибо за полезную инфу:flower::flower::flower:
Вероника, удивительный человечек:love: Кста. рассказывай секрет красоты и вечной молодости:073: (я так понимаю это не медузы:))??) С каждой встречей все потрясней выглядишь:love::010::love:
Светик и Маришкин с новой прической и цветом волос - ваЩЕ КОСМОС!!!!!!:love::love::love::love:

Женик, как шоппинг?:fifa::) (ой, увидела уже)
спасибо за пиар, Юльчик.учитывая что меня нет на фото, так как я рано убежала (кстати, требую реванша!!!! личного фотографа Юю - камера в твоих руках любит всех без исключения:flower:)- тебе поверят на слово:)):046:
а что касается секретов - я их запишу (а то ведьстарость не радость. забываться стала:065:) и когдаты будешь такаяже старая как я - все выложу, пока что тебе не нать,ты и так цветешь:flower:
Ну про роковую красавицу жгучую брунетку уже все написали - Марина, удивительно как ты измениласьвэтом цвете. мужу придется мне кажется посадить тебя под замок - ведь это изменения и во внутреннем мире тоже. хотя возможно ты их не отображаещь:017:

И хотя все уже сто раз написали - 101 ое хорошее слово и кошке так сказать приятно - оченьздорово было увидеть всех:flower::flower::flower: все обворожительны :support::support::support:

Fairy
11.10.2009, 15:47
Так,теперь по поводу Коломяжского - я вроде и раньше пр онего уже писала, это место действительно хорошее должно быть. Я понимаю, что все хотят в центре - но в центре с банями напряг реальный (я специалист в этом вопросе - по наслышке правада, просто у мужа все мероприятия проходят в банях,и знаю что в центре найти очень сложно...), есть вроде на Обводном где-то - уточню и сообщу.
Чтобы потом в меня не кидали камни - что типа кашу заварила а сама в кусты - предупреждаю, что буду в отпуске с 24 октября по 7 или 8 ноября- короче в эти даты никак, на следующе неделе в пятницу мероприятие (так что 16 октября - тоже мимо для меня),воть.сорри.
Прикиньте, как у меня с головой плохо стало - точно перегруз - вчера вместо театра им.Ленсовета притащилиськДКЛенсовета.думали Гришковец там (ядумала) - хорошо,что времени было еще 45 мин до начала и успели доехать на Владимирский...
а вторая хохма - еду позавчера вмашине,слушаюмузыку- музыка думаю какая хорошая,прямо такая инструментальная, как в итальянских кинофильмах...и долго так...что-то думаю Радио Балтика (а последней ее слушала) тоже типа минуты классики у себя сделала;едувчера в машине - музыка опятьхорошая,приятная такая,долгая,Девочки сегодня - когда музыка опять такая была - до меня наконец дошло что это диск мой играет!!!! как-то случайно нажала, а у меня там Нино Рота стоит диск... ну надо же такой бадлой быть...

Кисанькая
11.10.2009, 15:47
Ого!
Мой даже не смог с места сдвинуться в 22/23:))
Мы зимние купили 21 маркировку, и то великоваты:008:
Катюша, я не могла ее заставить встать - она у меня проспав 7 часв ночью наорез отказывалась спать в дороге. В итоге по магазинам я ходила с коляской, каталкой с товарами и крутящейся лялькой подмышкой :010:
Нап сейчас у нас рихтеры "от Дили" ( :)):flower:), а в этих начнем ходить видимо к декабрю... Не будет расти нога - прийдется мне продавать.... :010:

Fairy
11.10.2009, 15:50
Женя, посмотрела фоты испании - хочу не могу..Хотя ты и поленилась комментарии написать к фоткам, чтобы мы знали хоть чего там изобрАжено как говорится:). Выкрасоточное семейство, признайся - испанцы млели?! А до барсы прямого от нас никакого вообще нет? что-то мне казалось Пулково,стала искать - а нетути ничого...короче, я с вами хоть в андалусию хоть куда скажете. У косметолога выяснила точное название деревни - Турвиэха или как-то так,но это рядом с Аликанте, коста бьянка вроде...но вообщем ее тоже озадачу пможет кто у них сдает.

Fairy
11.10.2009, 15:51
Мне долг велит идти на скучнейшее ДР так всем Чао!

Delirium tremens
11.10.2009, 16:05
Короче, деички, я отправляю той девочке заказ, у меня в основном серия с окошками и водные раскраски.
Пойду еще цены на Тримаг погляжу в ОЗ
М.б. со скидкой выйдет дешевле..

:fifa: ну а что тебе говорил?
в детских центрах совсем крупную- ну там типа с желудь размер - крепят на стену...

ага,телецсогласна - сдеткой-рыбкой не сравнить! но в жизни тельцам мне кажется проще;)

так-с, а близнец просто мега талантлив во всем с детства:ded:и ему все можно:))

так я и нахваливаю тебя)))))

Ну ээ... я Телец)))) хм..по поводу проще..ну мне просто не с чем сравнивать)))):))
А по поводу того, чаво можно БЛизнецу - это ты тоьлко ей не говори)) что ей все можно))))))

Так,теперь по поводу Коломяжского - я вроде и раньше пр онего уже писала, это место действительно хорошее должно быть. Я понимаю, что все хотят в центре - но в центре с банями напряг реальный (я специалист в этом вопросе - по наслышке правада, просто у мужа все мероприятия проходят в банях,и знаю что в центре найти очень сложно...), есть вроде на Обводном где-то - уточню и сообщу.
Чтобы потом в меня не кидали камни - что типа кашу заварила а сама в кусты - предупреждаю, что буду в отпуске с 24 октября по 7 или 8 ноября- короче в эти даты никак, на следующе неделе в пятницу мероприятие (так что 16 октября - тоже мимо для меня),воть.сорри.
Прикиньте, как у меня с головой плохо стало - точно перегруз - вчера вместо театра им.Ленсовета притащилиськДКЛенсовета.думали Гришковец там (ядумала) - хорошо,что времени было еще 45 мин до начала и успели доехать на Владимирский...
а вторая хохма - еду позавчера вмашине,слушаюмузыку- музыка думаю какая хорошая,прямо такая инструментальная, как в итальянских кинофильмах...и долго так...что-то думаю Радио Балтика (а последней ее слушала) тоже типа минуты классики у себя сделала;едувчера в машине - музыка опятьхорошая,приятная такая,долгая,Девочки сегодня - когда музыка опять такая была - до меня наконец дошло что это диск мой играет!!!! как-то случайно нажала, а у меня там Нино Рота стоит диск... ну надо же такой бадлой быть...
про Нино Роту - повеселила
У меня What is a youth из Р. и Дж. стоит в списке музыки в телефоне:love:

а баня есть между Владимирской и Пушкинской..не помню этот переулок..

Кисанькая
11.10.2009, 16:32
Вероника - пусть скучнейший ДР волшебным образомпревратится в искрометную вечеринку! Или хоть встретишь там преинтересного собеседника

Лучше всех - Львы :fifa: Шучу! :)) Мне, например. все больше и больше нравятся Девы...:love:. Через пару лет видимо буду без ума от Близнецов :love:

Кисанькая
11.10.2009, 19:43
Девоньки, смотрите какая идея хорошая:
http://cs1202.vkontakte.ru/u24354518/30172569/x_dd1fa3ad.jpg (http://vkontakte.ru/photo-139704_103015011?)
Грушевый десерт с творогом, медом и корицей.
Приготовление: Порезать грушу на кружки, каждый промазать творогом ( у меня был обезжиренный), сложить грушевую башенку. Башенку полить жидким медом, декорировать молотой корицей (я чуть -чуть для колористики добавила сахарной подры). Идеально к этому десерту подойдут грецкие орехи и (или) миндаль. Десерт получился необычайно вкусным, полезным и ...легким!!!

А начинку-то можно разную...

Yanochka
11.10.2009, 20:38
ПРИВЕТ!!!!

Мы вернулись!

Хорошо то как было, шоколадные и медовые ванны, массажи, сауна вдвоем с мужем:love::love::love:

Я вообще забыла когда мы так именно вдвоем отдыхали:)

Yanochka
11.10.2009, 20:40
Посмотрела ваши фотки со встречи, здорово!!!

Жалко, что у меня не получилось(((

Жду следующих выходных, надеясь на встречу!

Yanochka
11.10.2009, 20:42
Про бани, знаю Казачьи бани, на Пушкинской, рядом с метро!

Там на разных этажах закрытые помещения для компаний человек по 10-20!

С зоной отдыха и небольшим бассейном!

Я там была пару раз, но правда пару лет назад!

Еще сайт попробую найти, у меня где то ссылка валяется на все сауны-бани!

lokka
11.10.2009, 20:53
Я праздновала в сфинксе ДР 2-х этажная суперская баня-посмотрите на сайте иззба.ру

Yanochka
11.10.2009, 20:59
Я праздновала в сфинксе ДР 2-х этажная суперская баня-посмотрите на сайте иззба.ру

Танюшка, выглядишь супер!!!!

Молодчинка:love:

lokka
11.10.2009, 21:05
спасибо,Янчик!даже не знаю,почему стока комплиментов...замученная,в джинсах,с грязной головой и куча комплиментов:))

Yanochka
11.10.2009, 21:22
Можно еще например тут посмотреть

http://sauna.spb.ru/
http://www.banisauni.ru/spb/spb.html
http://www.allsauna.ru/
http://www.izzzba.ru/

Солнечный Ёжик
11.10.2009, 22:03
Девочки, я совсем не против в другую баньку приехать сама! Просто позвонила, как вариант, прозвучавший здесь!
Еще о боулинге мечтаю:)

Ро-МаШ-кА
11.10.2009, 22:07
Яночка, с возвращением!!!! Как я за вас рада, что вы так шикарно отдохнули!!! Молодцы!!!

Танюша, ну как тебе не стыдно про себя такое писать??? Ты невероятно стильная обольсттельная женщина!!!

Жанночка, груша просто :love: Нужно сделать обязательно!!!

А у нас вот что получилось сегодня:
3265407

Ро-МаШ-кА
11.10.2009, 22:08
Девочки, я совсем не против в другую баньку приехать сама! Просто позвонила, как вариант, прозвучавший здесь!
Еще о боулинге мечтаю:)

Светик, +10000000000000000000000000000

Нюська
11.10.2009, 22:13
Девочки, какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!
Жанна - груша - сказочная!!!! Завтра своим такую смастерю :)
Иннусь - рассказывай рецепт!

Ян, с возвращением!!! А где были???
Катюш с обновкой, Жанночка и вас тоже!

Как Розочкины куколки???
Ян, как Вишенка???

Ро-МаШ-кА
11.10.2009, 22:20
Анютик, вот рецептик: http://www.say7.info/cook/recipe/728-Pirog-cukkini.html

Мы сегодня 2 новых слова сказали: Петя (петух) и бобр :)))

SweetLana
11.10.2009, 22:23
а вы где живете??далеко от проспекта Ветеранов??мы редко,но регулярно на той стороне бываем..можно было бы просто прогуляться..хотя,ты ж всегда в разъездах с детьми:008:

Ну не совсем всегда мы в разъездах;)можно найти время встретиться))будем ждать:008:
Ребенка тащит мне телефон, когда он звенит)))))))
с воплем на-на!
А моя кричит папа-папа!:))
Светик, а тыс листочками ещес другими материалами пробовала - ну то есть например рисуешь ветки,а разноцветный пластелин ейдаешьотрывать маленькими кусочками и она размазывает пальцем - как листочки на дереве.Следующим этапом идет другая техника размазывания - бОльшего количествасбОльшим нажатием - этоделатьелку,то есть ствол с ветками рисуешь,на середину кладешь кусочками зеленый пластелин и маааажешьдлинно пальцем по всей ветке,примерно такжеделаются синие лужи:))
кусочки ваты еще можно делать разноцветными краскамии - облака, лужи, цыплята и т.п.:))

Ника, супер советы!!!!Я многое ужо позабывала просто, спасибо!Мы размазывать уже хорошо умеем, делаем даже лепестки для цветов - теперь займемся деревьями и цыплятами:)

SweetLana
11.10.2009, 22:28
Все хвастаются своей чудесной выпечкой - действительно - толкьо один вид уже потрясающий, представляю, какая вкуснотища!!А я решилась показать нашу недавнюю работу красками и саму художницу, собственно(это сегодня она рисовала новыми карандашами и мелками)

Ро-МаШ-кА
11.10.2009, 22:29
Светик!!! Вот это шедевр!!!!!!!!!!!!!!!
а художница :love::love::love:

SweetLana
11.10.2009, 22:42
Спасибо)))Это Диана обмазала листочки - кленовый и рябиновый,(и себя саму немного), а потом перевернули их, прижали к листу - убрали - и вот такая красота получилась.Потом я вазу приклеила, Диана ее немного поукрашала, потом занялась фоном - я немного подмазала для красоты, и потом сразу на стену повесили, она всем теперь показывает, прикольно так))гордится...

Ро-МаШ-кА
11.10.2009, 22:44
Спасибо)))Это Диана обмазала листочки - кленовый и рябиновый,(и себя саму немного), а потом перевернули их, прижали к листу - убрали - и вот такая красота получилась.Потом я вазу приклеила, Диана ее немного поукрашала, потом занялась фоном - я немного подмазала для красоты, и потом сразу на стену повесили, она всем теперь показывает, прикольно так))гордится...

Вот это да!!!! Это просто талант!!!!!!!!!!!

Yanochka
11.10.2009, 23:00
Ян, с возвращением!!! А где были???

В Гелиос отеле

олеся
11.10.2009, 23:03
Анютик, вот рецептик: http://www.say7.info/cook/recipe/728-Pirog-cukkini.html

Мы сегодня 2 новых слова сказали: Петя (петух) и бобр :)))
Этак вы больше нас говорить будете ;), мы тоже бобр говорим( не чётко правда , но похоже)
и сегодня первый стишок заучили :))
который:
гуси, гуси -га-га-га , зато с первого раза всё запомнила, правда когда говорю кашу будете, она говорит да!:073:

Ро-МаШ-кА
11.10.2009, 23:10
Этак вы больше нас говорить будете ;), мы тоже бобр говорим( не чётко правда , но похоже)
который:
гуси, гуси -га-га-га , зато с первого раза всё запомнила, правда когда говорю кашу будете, она говорит да!:073:

Нам до вас ещё ого-го!!!!!
мы же тоже не чётко, понимаю наверное только я :) просто буквами сложно воспроизвести то, что Буська произносит :)

олеся
11.10.2009, 23:12
Жанна это просто шедевр, только просвяти неразумную, а потом просто есть или в духовке запечь :008:
Иннусик это то же самое что кексики? или новое произведение? на ночь на выкладывали вкусняшных картинок :019::019::019:

Светочка художница твоя очаровательна, вы уже буквы учите, что на заднем плане?
а уж с рисунком вы вообще класно придумали, молодцы! Мы отпечатки ручки делали, а потом пальчики вниз дорисовали, получились осьминожки , и Алёна синим море докрасила :))

Чарли
11.10.2009, 23:13
Янчик, с возвращением!
Света, отличные идеи! рисунок супер, художница такая серьезная, вся в трудах
Инна, с очередными успехами Буси! нас вы точно уже обогнали. мы сегодня сказали слово "дверь"

олеся
11.10.2009, 23:14
Нам до вас ещё ого-го!!!!!
мы же тоже не чётко, понимаю наверное только я :) просто буквами сложно воспроизвести то, что Буська произносит :)
я тоже так подумала когда писала, что буквами это не воспроизвести :046::046::046:

Ро-МаШ-кА
11.10.2009, 23:16
Жанна это просто шедевр, только просвяти неразумную, а потом просто есть или в духовке запечь :008:
Иннусик это то же самое что кексики? или новое произведение? на ночь на выкладывали вкусняшных картинок :019::019::019:

Светочка художница твоя очаровательна, вы уже буквы учите, что на заднем плане?
а уж с рисунком вы вообще класно придумали, молодцы! Мы отпечатки ручки делали, а потом пальчики вниз дорисовали, получились осьминожки , и Алёна синим море докрасила :))

Не, это пирог только с цуккини :) Но вкусненький!

Алёна тоже художница!!!:love::love::love:

Я сегодня спросить не успела, а Ирише-то колготки понравились?

Янчик, с возвращением!
Инна, с очередными успехами Буси! нас вы точно уже обогнали. мы сегодня сказали слово "дверь"

Ну что ты, Люсик! Наши успехи очень скромные :)))
А "дверь" это уже сложное слово! Яра умничка! мы из сложного говорим только "трака"

Чарли
11.10.2009, 23:20
Ну что ты, Люсик! Наши успехи очень скромные :)))
А "дверь" это уже сложное слово! Яра умничка! мы из сложного говорим только "трака"

дверь - это мой перевод :)))
звучало как "две-е" или что-то такое. но муж подтвердил, так что мне не показалось:support:

Ро-МаШ-кА
11.10.2009, 23:20
дверь - это мой перевод :)))
звучало как "две-е" или что-то такое. но муж подтвердил, так что мне не показалось:support:

Всё равно это большой успех!!!!!!!!!

SweetLana
11.10.2009, 23:23
который:
Ничего себе, какие у тебя и Инны детки...:010:нам в плане болтовни до вас еще расти и расти...да еще и стихи...молодцы!!!

[B]Светочка художница твоя очаровательна, вы уже буквы учите, что на заднем плане?
Спасибо за комплименты...да, буковки поем пока, только эти три гласные - вроде а знает уже )))
Янчик, с возвращением!
"
:love::love::love:спасибо!

Нюська
11.10.2009, 23:27
Светик, Дианка чудесная!!!! какая ты замечательная мама!!!!!!! ВАши шедевры - восхищают!!!

Я_н_а
11.10.2009, 23:31
Света, художница меня покорила!!! :love: Какая же ты выдумщица, молодец! Я перед тобой преклоняюсь просто.

Жанна, спасибо за грушу, положила в копилку рецептов.:flower:

А я сама сегодня испекла запеканку с черносливом. Она, собака, так пахнет... :love::010: Чувствую, завтра проснусь раненько - и первым делом трусцой на кухню, пробовать, пока родственники не сожрали :))

Я_н_а
11.10.2009, 23:35
Про говорливых деток:
Вишенка у нас не особо разговорчивая, а по заказу так вообще включает партизана и ни гу-гу. Вчера капризничала, мешала мне ужин готовить, я позвала Тему на помощь. Так эта курица просекла, что братец ее от материнской ноги оторвать собирается и кааааак заорет на него: "Ууууууйди!!!!" :010:

MAслёнок
11.10.2009, 23:37
Девочки, привет всем!!!

Я всё-таки промучилась с головой всю ночь :001: Машуля, Наташик, как вы?

С утра съездила к метро забрада наш новый, сшитый на заказ, май-слинг! Теперь мы ещё мобильнее в передвижениях. А то СШ уже сложно с кучей одёжек.

Привет, голова вернулась на место:):091:
А КАК ТЫ УМУДРЯЕШЬСЯ СВОЕГО БОГАТЫРЯ В СЛИНГЕ НОСИТЬ????
Все хвастаются своей чудесной выпечкой - действительно - толкьо один вид уже потрясающий, представляю, какая вкуснотища!!А я решилась показать нашу недавнюю работу красками и саму художницу, собственно(это сегодня она рисовала новыми карандашами и мелками)
Я в восхищении:love:

В Гелиос отеле
Мы там тоже были на мой ДР в июне:) Там :019:

SweetLana
11.10.2009, 23:39
Девочки, сапсибо, вы меня прям засмущали...))меня выгоняют от компа, на сегодня со всеми прощаюсь, целую, спокойной ночи!!!!

Ро-МаШ-кА
11.10.2009, 23:41
Привет, голова вернулась на место:):091:
А КАК ТЫ УМУДРЯЕШЬСЯ СВОЕГО БОГАТЫРЯ В СЛИНГЕ НОСИТЬ????

Я в восхищении:love:

Мы там тоже были на мой ДР в июне:) Там :019:

Отличные новости, Машунь, про головушку :) Ура!

Да это дело привычки :) Вот сегодня май свой забрали, так в нём вообще легко :) А что делать? Ездить-то надо.

Машунь, а дорого там?

Чарли
11.10.2009, 23:41
Инна, а чего не в коляске? все ж по прямой везти удобнее и легче, нет?

Чарли
11.10.2009, 23:44
кстати, к разговору о колясках...
думала я прикупить трость, чтоб складывалась поменьше, чтоб колеса побольше(чем у арии) и чтоб корзина для вещей нижняя повыше. ну, и главное требование легкость и влезание в лифт.
поняла, что легче арии колясок практически нет, а жаль...

Ро-МаШ-кА
11.10.2009, 23:44
Инна, а чего не в коляске? все ж по прямой везти удобнее и легче, нет?

Буся вместе с коляской - это мне не под силу. В метро пандусов нет, тащить всё на себе по переходам я не в силах, да и ступеньки крутые и скользкие, страшно. Со слингом проще и удобнее.

Нюська
11.10.2009, 23:50
Иннуся, про слинг....преклоняюсь!!!!! Иннусь, а может лучге самую легкую трость....спина ведь у тебя одна!!!

MAслёнок
11.10.2009, 23:51

Да это дело привычки :) Вот сегодня май свой забрали, так в нём вообще легко :) А что делать? Ездить-то надо.

Машунь, а дорого там?
Ну ты герой!!!:flower:
А насчет дорого - не знаю, подарок был от мужжа:love:

Буся вместе с коляской - это мне не под силу. В метро пандусов нет, тащить всё на себе по переходам я не в силах, да и ступеньки крутые и скользкие, страшно. Со слингом проще и удобнее.
Эх, знала бы раньше, я бы тебе свой "май" отдала:)

Нюська
11.10.2009, 23:56

Инночка, так зачем таскать по ступенькам, по многим можно шагать, а вниз - скатывать. Купить на ДО дешевую и вперед. Я свой колясон со всех ступенек просто скатываю. Ты у себя одна!!!!!!

Ро-МаШ-кА
11.10.2009, 23:56
Иннуся, про слинг....преклоняюсь!!!!! Иннусь, а может лучге самую легкую трость....спина ведь у тебя одна!!!

Ну ты герой!!!:flower:

Эх, знала бы раньше, я бы тебе свой "май" отдала:)

Да ну, девочки, ничего особенного. У нас коляска и так не тяжелая в принципе 6 кг, но 6+13+одежки=я не подниму. И спину не так жалко, как женское здоровье, я и так ТАМ 2 раза зашитая (уж извините за интимные подробности:))

Ро-МаШ-кА
11.10.2009, 23:57
Инночка, так зачем таскать по ступенькам, по многим можно шагать, а вниз - скатывать. Купить на ДО дешевую и вперед. Я свой колясон со всех ступенек просто скатываю. Ты у себя одна!!!!!!

Анют, колёсики маленькие, так не получится.

Yanochka
11.10.2009, 23:59

Машунь, а дорого там?

Иннусь, тебя что интересует?

Могу все порассказать;)

Прочитала, про ваши с сыночком успехи!

Буся - молодец, а ты переживала, скоро будет скороговорки рассказывать!

Нюська
12.10.2009, 00:00
ох Иннусь, сыночка вырастет и убежит.. а ты красивая, молодая, еще дочку надо родить обязательно!!!!!

Спасиб за вкусный сайт, не оторваться от него :))

Yanochka
12.10.2009, 00:02
Да ну, девочки, ничего особенного. У нас коляска и так не тяжелая в принципе 6 кг, но 6+13+одежки=я не подниму. И спину не так жалко, как женское здоровье, я и так ТАМ 2 раза зашитая (уж извините за интимные подробности:))

А зачем поднимать, Инн?

У меня вообще колясон 9 весит и Алинус побольше твоего, я б сдохла это все поднимать!

Нюська
12.10.2009, 00:03
Ян, я представляю как вы отдохнули...ммммм
Молодцы!!!!

Yanochka
12.10.2009, 00:04
ох Иннусь, сыночка вырастет и убежит.. а ты красивая, молодая, еще дочку надо родить обязательно!!!!!

Я там давно пасусь:019:

Ро-МаШ-кА
12.10.2009, 00:05
Иннусь, тебя что интересует?

Могу все порассказать;)

Прочитала, про ваши с сыночком успехи!

Буся - молодец, а ты переживала, скоро будет скороговорки рассказывать!

Что интересует? Ой, Яночка, если не на очень широкую ногу отдыхать, то скольео это обойдется, примерно...

Сайт отличный!!! Всё с него готовлю! Спасибо Иринке82 нашей, она мне ссылочку дала!

Анют, всё в порядке :) не, никаких дочек - я типичная мальчуковая мама :) Поэтому если решусь ещё то буду мальчика хотеть :)))

А зачем поднимать, Инн?

У меня вообще колясон 9 весит и Алинус побольше твоего, я б сдохла это все поднимать!

У моей колясы маленькие колёсики,с ней "шагать" по ступенькам (особенно по крутым) просто невозможно.

Ро-МаШ-кА
12.10.2009, 00:06
Я там давно пасусь:019:

А какое там Тирамису, мммммммммммммммммм :019:

Yanochka
12.10.2009, 00:07
Ян, я представляю как вы отдохнули...ммммм
Молодцы!!!!

Мы старались:))

Правда вот пошла я первый раз на массаж, думала покайфую, легла значит, начал массажист (мужчина) со спины, только вроде дотронулся, а мне так жутко больно, он меня и спрашивает, а вы случайно не молодая мама)))) Типа плохо со спиной:(

Зато потом как летать стала, после пары раз!