Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата
Инн, а теб дочка очень идет :))) я про Иришку :))
Насмотрелась вкусностей на сайте, достала коробку с пирожеными из холод-ка и жру....
Жанн, а как эту грушу кушать???? Она мягкая становится?
Yanochka
12.10.2009, 00:13
Что интересует? Ой, Яночка, если не на очень широкую ногу отдыхать, то скольео это обойдется, примерно...
Ну например на выхи сейчас (в низкий сезон в обычном номере) с 3-х разовым питанием одной около 4800, на 2 дня!
Если на буднях, то тут цена за сутки,
можешь все тут посмотреть, там все с ценами
http://www.gelios-otel.ru/prices/
Ро-МаШ-кА
12.10.2009, 00:14
Насмотрелась вкусностей на сайте, достала коробку с пирожеными из холод-ка и жру....
У меня дочка в любом случае будет, Буська-то женится :))) А потискать я Иришу и Алёнку могу, с согласия мамы-Олеси :)
Яночка, спасибо!!!!
Yanochka
12.10.2009, 00:17
Ах, ты какая))))
А я вареную сгущенку с чаем:))
Yanochka
12.10.2009, 00:19
Девочки, там ОЗ детской одежды З*е*п*елин идет!
Мне она нра очень, в ДМ продается, только в 3-4 раза дороже))))))
На мальчишек выбор большой!
Продаются остатки распродажи, цены приятные очень!
Солнечный Ёжик
12.10.2009, 00:20
Светик! Ничего себе картины вы рисуете!! МЫ еще только чуть чуть чего то мажем по три секнды и все. Дианочка такая взросленькая уже!! Красотуля!!
Жанна! Инна! Какие вкусняшки!!!!!ммммммммммм
Ян, нам бы еще одну комнату, чтобы туды все барахло закинуть. Нша купешка уже ломится от барахла.....
Обхожу ОЗ стороной :)
Yanochka
12.10.2009, 00:24
Ян, нам бы еще одну комнату, чтобы туды все барахло закинуть. Нша купешка уже ломится от барахла.....
Обхожу ОЗ стороной :)
Там на пацанов выбор большой толстовочек и фуфаечек по 150-300 руб.
Клевые такие!
И штанишек много!
Yanochka
12.10.2009, 00:31
Инн, ты у родителей не бываешь?
Приходи к нам в гости!
Детки поболтают)))
Ро-МаШ-кА
12.10.2009, 00:31
Там на пацанов выбор большой толстовочек и фуфаечек по 150-300 руб.
Клевые такие!
И штанишек много!
Штанишки нужно посмотреть!!!
Яночка, что-то я тебя у Ямси в ОЗ не вижу...........
Ро-МаШ-кА
12.10.2009, 00:32
Инн, ты у родителей не бываешь?
Приходи к нам в гости!
Детки поболтают)))
Бываю по выхам, это же семейные дни, у тебя Виталик :)))
а мы получается тож были в гелиос-отеле!:)) еще в 2005 году, когда только думали о свадьбе:008:
Ян, вы в каком номере были? у нас был с сауной, в восточном стиле, красный!:019:
SweetLana
12.10.2009, 00:53
Я к вам еще заглянула:))муж отбыл в ванну:008:
Светик! Ничего себе картины вы рисуете!! МЫ еще только чуть чуть чего то мажем по три секнды и все. Дианочка такая взросленькая уже!! Красотуля!!
Света, спасибо, только мы ведь тоже мажем, просто под маминым руководством:)А Диана просто видно из тех деток, что любят читать, рисовать, лепить, ну и т.д.:))
SweetLana
12.10.2009, 00:57
Посмотрела Яночкину ссылку на отель, размечталась...тож так захотелось романтики.Один единственный раз мы с мужем так собрались провести выходные, сняли с предоплатой коттедж, закупились, деток распределили кого куда...было дело перед восьмым мартом, романтики захотелось, лет так пять или шесть назад..ээх!накануне оказалась в больничке...видно не судьба, до сих пор вспоминаем, обидно...а хочется то как...
Всем доброй ночи:support::support::support:
Светик Ты выдумщица и умница:love:Диана такая серьезная,неиначе шедевр рисует:008::love::love::love:
Когда же мы будем сидеть хоть минуту за столом:091:Хоть красоту такую навести:008:
Жанна!!Потрясающая груша:019:Присоединяюсь к вопросу-в духовку не надобно её?
Инна-Ромашка!!Нямка:014:Хочу к тебе в гости:)):008:Такая хозяюшка:love:
Яночка!!С возвращением и прекрасным отдыхом:support:
Ро-МаШ-кА
12.10.2009, 01:24
Приветик, Ленусик!!!
Приезжайте!!! Наконец с Иннуськой познакомлюсь!
Приветик, Ленусик!!!
Приезжайте!!! Наконец с Иннуськой познакомлюсь!
Дата,время явки и мы будем:fifa::)):love::008:
Ро-МаШ-кА
12.10.2009, 02:00
Дата,время явки и мы будем:fifa::)):love::008:
Мы с прививками разберемся и устроим майчатские посиделки :) А и то Олесик до нас доехать никак не может, всё что-то не слава Б-гу... А тут сразу компашку соберем!
Мы с прививками разберемся и устроим майчатские посиделки :) А и то Олесик до нас доехать никак не может, всё что-то не слава Б-гу... А тут сразу компашку соберем!
Будем ждать:fifa::080::008:
Жень, таки Зиппи есть же в разных цветах..мож ее?
а Эммы - они тяжелые..ты ее фиг затащишь так запросто в транспорт
Мож Мак Техно?
Диля, дело в том, что у Зиппи не длинное спальное место, а обычное, меньше чем у твоего Мака, к примеру...Мак Техно на мой взгляд и вкус пере-трость и недо-полноценная прогулка:)) Я сейчас решаю вопрос, чтоб Соню забирали с одних занятий и везли на другие кто-то вместо меня, чтобмне не надо было в трамвай:)) (у нас таких 2 дня в неделю получается), тогда я со спокойной совестью могу купить Скутер.
Вот такая у нас
http://www.labirint-shop.ru/books/167485/
заметьте, разница в цене между сайтом и ЗМ...я в шоке блин
Классная книжка! Я видела, но жаба задушила, т к мы их жуем...но за такую цену я бы взяла:)
Женя, посмотрела фоты испании - хочу не могу..Хотя ты и поленилась комментарии написать к фоткам, чтобы мы знали хоть чего там изобрАжено как говорится:). Выкрасоточное семейство, признайся - испанцы млели?! А до барсы прямого от нас никакого вообще нет? что-то мне казалось Пулково,стала искать - а нетути ничого...короче, я с вами хоть в андалусию хоть куда скажете. У косметолога выяснила точное название деревни - Турвиэха или как-то так,но это рядом с Аликанте, коста бьянка вроде...но вообщем ее тоже озадачу пможет кто у них сдает.
Вероника, фотки это еще не все, лень на меня напала:)) я все места пребывания подписала:008: там все в хронологическом порядке и выложено, одно заканчивается, начинается другое;)
Я как-то не помню, чтоб они млели, вот итальяшки-те млели, даааа:)):love:
У Пулково прямой летает до конца сентября, но цены там были мамадороХая:001: ровно в 2 раза дороже для нашего семейства было (а у тебя такой же состав), чем мы летели через Хельсинки всеми самолетами:073:
Ага, поехали в Андалусию или еще куда, выясняй, что там у вашего косметолога на примете:fifa: Блю1 не только в Барсу летает, еще вроде в Валенсию..
Кстати, сейчас на НГ билеты до Лас-Пальмаса на семейство 54 тыщи стоят:073::support:
Анютик, вот рецептик: http://www.say7.info/cook/recipe/728-Pirog-cukkini.html
Мы сегодня 2 новых слова сказали: Петя (петух) и бобр :)))
Иннуся, ну вы даете!:flower: Нам до вас очень далеко:073::065:
Света, спасибо, только мы ведь тоже мажем, просто под маминым руководством:)А Диана просто видно из тех деток, что любят читать, рисовать, лепить, ну и т.д.:))
Света, и до вас нам далеко:):flower: Диаша молодчина!:love:
А зато мы стучим громко, ага!:046: Типа, ритм музыкальный отбиваем, даже почти попадаем:)
Кисанькая
12.10.2009, 03:29
Девочки, не знаю я что с грушей делать - увидела, понравилось и вам показала (патамушта я не жадная :008:)
Вот, завтра с Федором сорудим:
ПРАЗДНИЧНЫЙ ЧАЙ ПО-КИРГИЗСКИ С КОРИЦЕЙ И ЦИТРУСОВЫМИ (http://supercook.ru/)
Ингредиенты:
1/2 палочки корицы, 5 гвоздик, корка 1/2 лимона, сок из 1/2 лимона и 1 апельсина, сахар-рафинад, ванильный сахар по желанию.
Приготовление (http://supercook.ru/za-01.html)
Корицу, гвоздику и лимонную корку положить в мешочек, опустить в сосуд с кипятком и поставить его на очень слабый огонь. Затем добавить лимонный и апельсиновый соки и выдержать еще 3 минуты на огне. Готовый чай разлить в чашки и подать с сахаром-рафинадом
Заодно поговорим о Киргизии, ввикипедию почитаем....
Жалко мальчика мне. Я. вся нервенная и занятая. отец - от семьи отбился, сели с сыном рыб лепить (по моему веления :065:), Федька утек от оца. играет тихонько сам :( Олег грит - нету контакта. Еще бы! Надо мне начитать хоть жизнь праведную, жалко мальчишку, хороший он. и уже несчастный :(
Уф....
2й час ночи, звонок в дверь.
соседи снизу сообщают, что мы их затапливаем.
у нас все тихо и сухо, но вода к ним откуда то берется.
благо Яра крепко спит и не слышит наших перемещений
Кисанькая
12.10.2009, 03:33
Люся, може это не от вас, а - выше. Еще через воздуховоды может попадать... У нас так со 2го этажа ходила соседка искала - от кого льет
Да. я сделала это! Теперь вот думаю - отмаза. что я аки пчела ляпала презентацию для коммандировки пойдет как зачет вместо "разб...ки" нового фирменного стиля :008: наверно пойдет, как пить дать шеф "родил" уже очередную гениальную идею (КВНщик, блин, престарелый).
А я пойду спать :)
у нас немного трупа сочит, но не льет.
у соседей снижу же с потолка капает... в общем, веселимся:010:
Кисанькая
12.10.2009, 03:37
у нас немного трупа сочит, но не льет.
у соседей снижу же с потолка капает... в общем, веселимся:010:
Люся, если труп сочит, он не свежий очень! выбрасывайте нафик! :065:
:)) трубу я имела ввиду :))
а затапливаем таки мы, на завтра демары отменяются... ых :(
SweetLana
12.10.2009, 09:48
В
Когда же мы будем сидеть хоть минуту за столом:091:Хоть красоту такую навести:008:
Лен, приезжайте к нам, вместе порисуем-полепим)))правда на этой неделе у нас оказывается с утра только пятница свободна....будем вас ждать!!!)))))
жалко мальчишку, хороший он. и уже несчастный :(
Уф....
Жанн, ты чего?Он у тебя не несчастный совсем, а наоборот - у него такая замечательная семья, и всепонимающая мама.Ты золотой человек, Феде с тобой(вами всеми)вообще очень повезло, - как и вам с ним)))
Жанн, ты чего?Он у тебя не несчастный совсем, а наоборот - у него такая замечательная семья, и всепонимающая мама.Ты золотой человек, Феде с тобой(вами всеми)вообще очень повезло, - как и вам с ним)))
+100
Девочки, смотрите, как я решила проблему со шнурками:)(может кому пригодиться)
Были обычные шнурки, но для сада - это не удобно(( купила колокольчики и ограничитель (не знаю как правильно называется, в магазине на пальцах объясняла , что мне надо:)))
http://cs9451.vkontakte.ru/u8615953/52327086/x_0c50dd14.jpg (http://vkontakte.ru/photo8615953_118362229?)
Женя, а почему ты считаешь, что у Зиппи короткое спальное место? Мне наоборот кажется, что оно широкое и длинное))
Диля, спасибо огромное еще раз:flower:!!!!!!!!Нам пока все велико (и старшему, и младшему), но думаю к весне дорастем!:)
Delirium tremens
12.10.2009, 10:20
Катерина-выдумщица)))))))))))
Стоппер эт называется.):))
Жеееееень, а зачем тебе Скутер?:010:
Вот из всего - менее всего ожидала, что ты его выберешь исходя из озвученных требований
Ни капюшона, ни лежачего положения, тяжеленный, очень низкий и жутко продуваемый всеми ветрами на зиму..смысл??:065:
Спального места вообще нет по сравнению с той же Зиппи, коей я вовсе не фанат, но она твоим требованиям соответствует хоть как-то.
Проще для тебя - купить Мак Техно, вот чесслово в т.ч. именно потому, что длинное спальное место.
По зиме ходит нормально, если не совсем каша-каша..если каша - то выбор и так ограничивается огого как.. но предпочесть Маку Скутер - это мне совсем непонятно))))
Ладно еще Нитро Сити бы..там хоть спать можно..но Скутер - вот это как раз на мой вкус недоколяска..т.е. для сидячего неспящего ребенка проще выбрать что-то явно легче..а для спящего ее брать ноль смыслу..:065:
Мож тебе тогда Каролину Лагун брать шоб откататься зимой и продать? 90 см спальное место, плясать можно, раскладывается и управляется хорошо. И по любым хлябям пройдет.
Люся, очень сочувствую(( Это после ремонта что-то подсоединили неправильно или выскочило? Точно у вас, да?((
Впечатлилась картинами Дианы:065:
Катерина-выдумщица)))))))))))
Стоппер эт называется.):))
Жеееееень, а зачем тебе Скутер?:010:
Ни капюшона, ни лежачего положения, тяжеленный, очень низкий и жутко продуваемый всеми ветрами на зиму..смысл?
:)) Буду знать, как называется:))
Про скутер тоже спросить хотела:008:
Delirium tremens
12.10.2009, 10:51
О..Жень, а м.б. Кенгуру?
Ухты..а там новая модель Озон сити...типа Нитры..щас погляжду чем отличается
10 кыгы
длина сиденья 90 см
хотя в описании 86
В общем Нитра только облегченная и капушон вроде не Нитрин..
и будет только с весны 2010
SweetLana
12.10.2009, 11:15
Люсь, как у вас с протечкой в итоге ?
Катя. ты здорово придумала с обувью, просто супер!Я знаю только, что шляпные резинки родители часто используют - а тут и красиво, и удобно!)))
Жень, тебе желаю удачи в правильном выборе коляски в итоге, это дело не простое, и я тут, увы, не советчик.Вот, Диля хорошо разбирается...Школу пока не нашла, но я помню!!если что - сразу отпишусь!)))))
Delirium tremens
12.10.2009, 11:36
Девочки, у меня подруженция поедет в Стокманн в Мокве в четверг и в восркесенье тоже
там в четверг д.б. комбезы Рейма и что-то еще..не помню - сами поглядите
поедет не то к 9 не то к 10
В воскресенье там шлемы Киват и комбезы Ленне
Yanochka
12.10.2009, 11:57
Штанишки нужно посмотреть!!!
Яночка, что-то я тебя у Ямси в ОЗ не вижу...........
Да я в предыдущей сандалики прикупила, а на зиму я другую предпочитаю!
Бываю по выхам, это же семейные дни, у тебя Виталик :)))
Ну по выхам я ж гуляю, одна, или Виталик в спорт клуб топает!
Ты мне звони обязательно!
а мы получается тож были в гелиос-отеле!:)) еще в 2005 году, когда только думали о свадьбе:008:
Ян, вы в каком номере были? у нас был с сауной, в восточном стиле, красный!:019:
У нас японский с джакузи)))
Посмотрела Яночкину ссылку на отель, размечталась...тож так захотелось романтики.Один единственный раз мы с мужем так собрались провести выходные, сняли с предоплатой коттедж, закупились, деток распределили кого куда...было дело перед восьмым мартом, романтики захотелось, лет так пять или шесть назад..ээх!накануне оказалась в больничке...видно не судьба, до сих пор вспоминаем, обидно...а хочется то как...
Ну можно же сейчас съездить, если детей девать некуда, можно и с ними, тем более у тебя же старшие уже большие!
Оставишь их с Дианкой, а сами с мужем в сауну часа на 3;)
Яночка!!С возвращением и прекрасным отдыхом:support:
Леночка, спасибо:flower:
КубикВкруге
12.10.2009, 12:34
привет всем!
Яночка прочитала про ваши романтические выходные, :love::love::love:
захотелось тоже , но наша Алька ни с кем не остается :065:
Света - картина :0076: наверное вы будущие художники!
Жанна - груша :019:
КубикВкруге
12.10.2009, 12:36
товарищи у нас снег :010::010::010:
КубикВкруге
12.10.2009, 12:38
мы вчера праздновали ДР Ильи и Дина нас мужественно отпустила, а сама сидела одна дома и болела
приятно когда можно гордиться своим собственным ребенком в ее не полные 12 лет
Вселеннaя
12.10.2009, 12:48
с первым снегом,майчата!)))
брррррррррр,на улицу выходить неохота(((
Delirium tremens
12.10.2009, 13:04
Классная книжка! Я видела, но жаба задушила, т к мы их жуем...но за такую цену я бы взяла:)
Жень, чууууть подороже выходит в прикрепленном топе у Оксаны
Если не найдешь - свисти, подскажу где
мы вчера праздновали ДР Ильи и Дина нас мужественно отпустила, а сама сидела одна дома и болела
молодчниа какая..:love:
а Аля с кем была??
Как ваша темпа - от промывания-таки?
Delirium tremens
12.10.2009, 13:05
А у нас снех с дождем
SweetLana
12.10.2009, 13:08
Ну можно же сейчас съездить, если детей девать некуда, можно и с ними, тем более у тебя же старшие уже большие!
Оставишь их с Дианкой, а сами с мужем в сауну часа на 3;)
:
Звучит очень даж заманчиво...:love:
привет всем!
Яночка прочитала про ваши романтические выходные, :love::love::love:
захотелось тоже , но наша Алька ни с кем не остается :065:
Света - картина :0076: наверное вы будущие художники!
:
:008::008::008:
Роза, а с Диной?Ну, как мне Яночка предложила - поехать всем вместе и оставить ее ненадолго с ДИной..правда нас много очень, в итоге все-равно все в деньги упирается...:(
:080::080::080:умничка!!!!
с первым снегом,майчата!)))
брррррррррр,на улицу выходить неохота(((
А мы только с улицы притопали..:004:замерзли, правда, с непривычки, гуляли с Оксаной и Левой(правда мы итак всегда практически вместе гуляем:)))Были совсем одни такие сумасшедшие...видела парочку пап с колясками еще..:001:
всем привет!
до 5 утра муж ковырялся...
потекла у нас фановая труба(вони нет), совсем внизу. ее мы не трогали и муж говорит, что ее повсеместно не трогали с момента постройки дома. ждем сантехника и заведующую ЖЭСом.
о, идут :)
SweetLana
12.10.2009, 13:23
Люсь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб все быстренько отремонтировали и соседи сильно не пострадали))
всем привет!
потекла у нас фановая труба(вони нет), совсем внизу. ее мы не трогали и муж говорит, что ее повсеместно не трогали с момента постройки дома. ждем сантехника и заведующую ЖЭСом.
Люсик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КубикВкруге
12.10.2009, 13:26
молодчниа какая..:love:
а Аля с кем была??
Как ваша темпа - от промывания-таки?
-Аля с нами сидела
- т-т-т да, от промывания
:008::008::008:
Роза, а с Диной?Ну, как мне Яночка предложила - поехать всем вместе и оставить ее ненадолго с ДИной..правда нас много очень, в итоге все-равно все в деньги упирается...:(
:
не , с Диной она так на долго не останется
видишь, Альку же носить на ручках надо или развлекать лежа - они обе устают, если долго будут вдвоем
а вот минут на 10-15 самое то
КубикВкруге
12.10.2009, 13:26
всем привет!
уууу
что бы все быстро наладилось!
КубикВкруге
12.10.2009, 13:30
Девочки, не знаю я что с грушей делать - увидела, понравилось и вам показала (патамушта я не жадная :008:)
Вот, завтра с Федором сорудим:
ПРАЗДНИЧНЫЙ ЧАЙ ПО-КИРГИЗСКИ С КОРИЦЕЙ И ЦИТРУСОВЫМИ (http://supercook.ru/)
Ингредиенты:
1/2 палочки корицы, 5 гвоздик, корка 1/2 лимона, сок из 1/2 лимона и 1 апельсина, сахар-рафинад, ванильный сахар по желанию.
Приготовление (http://supercook.ru/za-01.html)
Корицу, гвоздику и лимонную корку положить в мешочек, опустить в сосуд с кипятком и поставить его на очень слабый огонь. Затем добавить лимонный и апельсиновый соки и выдержать еще 3 минуты на огне. Готовый чай разлить в чашки и подать с сахаром-рафинадом
Заодно поговорим о Киргизии, ввикипедию почитаем....
Жалко мальчика мне. Я. вся нервенная и занятая. отец - от семьи отбился, сели с сыном рыб лепить (по моему веления :065:), Федька утек от оца. играет тихонько сам :( Олег грит - нету контакта. Еще бы! Надо мне начитать хоть жизнь праведную, жалко мальчишку, хороший он. и уже несчастный :(
Уф....
Жанн, ну чего вдруг несчастный, а?!
Yanochka
12.10.2009, 13:32
Не, мы тоже гуляли, правда минут 40 только!
ушли, будут менять трубу... ууу
Delirium tremens
12.10.2009, 13:36
Люсь, если фановая труба, то это общие коммуникации, зща кот. должны следить ваши управленцы, если конечно вы с мужем не вносили никаких конструктивных изменений в нее. Так что составляйте акт залива и читай его внимательно - про причину неполадки..
Янчик, а пижамки Виталик будет забирать или ты будешь ждать добровольцев?
хотела попросить, если Виталик, наше забрать, а мы потом обменялись бы ими и книжками, м?
КубикВкруге
12.10.2009, 13:36
а мне с Алей к 15 в центр.... смотрю на улицу и чет желания нет никакого
КубикВкруге
12.10.2009, 13:38
кстати, Диличка , переноска у меня в багажнике
могу занести сегодня
ок?
Диль, это понятно.
оплачивать смену и детали будет ЖСК. ремонт в туалете нижние соседи как раз начали делать - типа повезло им :))
просто в планах было совсем не сидеть дома, да и Яра прет в самую гущу событий...
Delirium tremens
12.10.2009, 13:39
Розик, а чего у вас в Центре?
Мне тоже на улицу ниахооооооооотааааааааааааааа
а придется еду покупать
дите у меня сегодня с 2 до 8 не выпускало сиську изо рта, у меня уже мозоли
вон к чему - к погоде
щас работает неваляшкой - все углы и ножки сосчитала головой и боками
Delirium tremens
12.10.2009, 13:40
Диль, это понятно.
оплачивать смену и детали будет ЖСК. ремонт в туалете нижние соседи как раз начали делать - типа повезло им :))
просто в планах было совсем не сидеть дома, да и Яра прет в самую гущу событий...
Да, это закон подлости..затопление к ремонту..
Про планы поняла..но с другой стороны уж лучче поусть поменяют - вдруг иначе потом бы хуже было..
кстати, Диличка , переноска у меня в багажнике
могу занести сегодня
ок?
приползайте в гости)))))
КубикВкруге
12.10.2009, 13:42
Розик, а чего у вас в Центре?
Мне тоже на улицу ниахооооооооотааааааааааааааа
а придется еду покупать
дите у меня сегодня с 2 до 8 не выпускало сиську изо рта, у меня уже мозоли
вон к чему - к погоде
щас работает неваляшкой - все углы и ножки сосчитала головой и боками
мы все к бабушкам ездим 2 раза в неделю
Yanochka
12.10.2009, 14:14
Янчик, а пижамки Виталик будет забирать или ты будешь ждать добровольцев?
хотела попросить, если Виталик, наше забрать, а мы потом обменялись бы ими и книжками, м?
Люсик, если кто нибудь захочет помочь, запишимся с тобой к добровольцам, я все заберу, если нет, то Виталик заберет!
Кисанькая
12.10.2009, 14:27
Добрый день!
Однако погоды стоят какие. погоды! :) Обожаю стихию сидя дома. Красиво - метель (ага,у нас оч сильно вьюжит) на фоне кирпичной стены - ух! Только вот мне завтра на залив ехать , на работку, бррррр . Надо пуховик одевать
Свет, я вчерась увидела ваше произведение! Очень красиво получилось! Надо сохранить - под стекло и в раму.
Диля, спасибо за наводку, побегу книжки к Окесане заказывать!
Мы сидим дома - у Ф. прорезался уже настоящий кашель.... а мальчик мой еще ни разу в жизни не болел меньше 2х недель (((
SweetLana
12.10.2009, 14:34
Жанна, нет, только не болейте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Феде много-премного!!!
Про рамку я ужо подумала, как поеду в Икею, что-нить прикуплю подходящее обязательно))надо - на память...
Yanochka
12.10.2009, 14:34
Добрый день!
Однако погоды стоят какие. погоды! :) Обожаю стихию сидя дома. Красиво - метель (ага,у нас оч сильно вьюжит) на фоне кирпичной стены - ух! Только вот мне завтра на залив ехать , на работку, бррррр . Надо пуховик одевать
Свет, я вчерась увидела ваше произведение! Очень красиво получилось! Надо сохранить - под стекло и в раму.
Диля, спасибо за наводку, побегу книжки к Окесане заказывать!
Мы сидим дома - у Ф. прорезался уже настоящий кашель.... а мальчик мой еще ни разу в жизни не болел меньше 2х недель (((
Жанн, у нее этот выкуп уже закончился!
SweetLana
12.10.2009, 14:37
А мы сегодня прикупили все же комбез на ДО зимний, сестринский прям впритык Дианке - он на 80 см, Керри, я продала наш прошлогодний Керри вчерась за две, и за две же нашла Рейму, там еще две шапочки в подарок - шлем Реймовский, и еще какая-то финская..да, и еще варежки))Муж поехал аж на Тихорецкий пр., но это того стоит, теперя мы полностью обмундированы, и без особых затрат в итоге))покажемся вечерком - муж еще до дома не довез обновки..
Диля, нам шапочка маловата оказалась.....увы....репа у нас будьте нате, оказывается:)):)):))
Кисанькая
12.10.2009, 14:41
Жанн, у нее этот выкуп уже закончился!
я как всегда :)) Значит - не судьба :fifa:Перетопчится Лиса, денех сэкономим
А мы сегодня прикупили все же комбез на ДО зимний,
Поздравляем! :) какого цвета? :008:
Кисанькая
12.10.2009, 14:44
Девочки. а в этой закупи как цены (я ее раньше не видела)?
Смотрю. там часики бы для Ф. и вообще....
Yanochka
12.10.2009, 14:44
я как всегда :)) Значит - не судьба :fifa:Перетопчится Лиса, денех сэкономим
Так у нее же они регулярные, через недельку еще будет!
Моей еще Белфакские книжки с окошками очень нравятся, они и стоят не дорого;)
SweetLana
12.10.2009, 14:51
Красный...:)А шлемик, правда , синий....спасибо!
Яночка, а сейчас есть закупка белфаксовских книжек?
Солнечный Ёжик
12.10.2009, 14:54
Это какие Белфакс? Покажи, Янчик плизз!
Вас с отдыхом-отрывом и с возвращением!!
Привет.
Вернулись с Илюхой псле узи - нас накрыло снежным комом и чуть не сдуло...
Туда шли спокойно, мы к 10 ходили, обратно - ужастик.
Я ещё б/ключей пошла, уходя хлопнула дверью и свалиласб домофонная трубка, Дениса не разбудить никак было тлф звонками - ни на сотовый, ни на городской. минут через 40 моя мама дозвонилась на городской - Лиза взяла трубку (была уткнувшись в ТВ), пришлось тёщу натравить на зятя, зато от её командного голоса и "ласковых" речей проснулся аки ужаленный, и быстренько спустился вниз за нами... Мы хоть замёрзнуть не успели - пробежкой занимались.
Теперь вот не знаю - идти гулять или как?
ПС. Делали узи б/п и щ/ж, всё нормально кроме увелич. печёнки, сказали, что псоледнее веяние - размер печёнки зависит не только от возраста, но и от веса, но и для наших кг она слишком большая...
Осталось пройти экг, окулиста, лора, пульмонолога, анализы сдать, невролога, ещё раз эндокринологу показаться и снова к иммунологу-педиатру....
Интересно, осиою я перечитать всё написанное вами...строчите, как в беременность.....
Жанна, @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не накрыло!!!!!
60 грамм :001::001: Я еле в себя впихнула грамм 10... мин на 10 полегчало, а потом вернулось :010:
В чистом виде его пить??Или, все же, добавлять куда?
В чистом :017:заодно всяких микробов в горле обезвредишь :008:
А чего вы пьёте?
Диля, ты давала ссыль на Демары, вроде бы, так у Илюзи почти 1в1 Атилопы - где в ряду 2*2 дырочки, супер на макси-лапы.
Всем, кому актуально - @@@@@...
Девочки, помогите, на носу у Дениса ДР - 3 дня осталось - что сделать с Лизой своими руками можно? Я рою инет, времени мало, ничего не успеваю, мож у кого какие мысли или примеры есть?
Жаннаааааааааааааааааможно?
Вселеннaя
12.10.2009, 15:18
Привет.
]
Наташа,привет!!!
только тебя вспоминала..долго жить будешь..:flower:
как раз хотел в топе написать,куда ж ты пропала...
хорошо хоть,что все хорошо у тебя!
кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SweetLana
12.10.2009, 15:19
Может папье-маше сделать?можно все, что угодно - от тарелки и до чего-то объемного - мы с детьми делали с воздушным шарикоом, как основа - чудная хрюшка получилась))
SweetLana
12.10.2009, 15:20
Дочь точно художником станет...проснулась, сидит - рисует...больше ничего не желает...и в семь утра рисовала, прям в полутьме - папа еще спал, свет был только из коридора)))
Ната-шуля
12.10.2009, 15:29
привет)))
сходили мы сегодрняч к нашенскому гомеопату, состояниеп по ее датчикам у Маши лучше (ТТТ), разрешили 4 яичка перепел. в неделю, Маша на седьмом небе. вот думаю осчастливить ее выпечкой, может шарлотку на кукур.муке, как думаете, получится?
да, и запретила кукуруз.палки, говорит, хоть на пачках и не написано,но химии там навалом((((
также и хлопья,мюсли.... так что что написано на коробке, не есть правда:005:
Жанна, Федору @@@@@@@@@@@@@@@!
а чего несчастный, я так и не поняла, из-за садика, что не ходит туда???
а папка ваш заработался совсем что ль?
погодка шепчет, в окно смотреть красиво, а вот выходить бррр. А мне переть через полчаса в муз.шк. 20 мин. пешком в одну сторону:001::001::001:
А мы сегодня прикупили все же комбез на ДО зимний, сестринский прям впритык Дианке - он на 80 см, Керри, я продала наш прошлогодний Керри вчерась за две, и за две же нашла Рейму, там еще две шапочки в подарок - шлем Реймовский, и еще какая-то финская..да, и еще варежки))Муж поехал аж на Тихорецкий пр., но это того стоит, теперя мы полностью обмундированы, и без особых затрат в итоге))покажемся вечерком - муж еще до дома не довез обновки..
Диля, нам шапочка маловата оказалась.....увы....репа у нас будьте нате, оказывается:)):)):))
Света, а на какой рост новый комбез купила?
Видела вчера в ночи творение, шикарно! и Диаша очень хорошенькой становится:love:
Ната-шуля
12.10.2009, 15:40
ох, побежала на улицу..
Наталья, вас с хорошими узи!
Кисанькая
12.10.2009, 15:50
Наташа, а подарок какой - шоб красиво или шоб еще и пользоваться?
Ну пирог однозначно вместе можете испечь (не забудьте "сюрплиз" - орешку целиком ;)
.Закладку для книг можно красивую. Брелок можно - куколку "болгарскую" из ниток сплести , типа на счастье
Из пластикойо/металл-й банки - подставку. Обтянуть тканью/бумагой наклеить рожицу звериную или еще какую... Она у тебя рисует хорошо, можно сделать панно объемное - на досочке/картоне вылепливаешь к-нибудь барельеф, покрываешь зубной пастой и по ней уже раскрашиваешь красками. Эффект интересный полукчается - краска как акварель перетекает по зуб.пасте.
Смастерите к-нибудь талисман из картона, пуговиц и пр, повесите над кроватью или в машине - на удачу :)
Наташуля, ура! испеки конечно! Не получится, накормишь к-нибудь блюдом из яиц.
Папу мы уже полгода видим по большим праздникам. Если домой рано приходит - за работу :( Шо делать, денюшку зарабатывать надо. А Федька заброшенный, понурый какой-то....
Яночка. я закупки не отслеживаю, фиг знает что через неделю будет...
Света - хорошие цвета :) Цветочки смастери на шапочку - будет дефчачья ;)
Ох и дети у тебя талантливые! :love::flower:
SweetLana
12.10.2009, 15:52
привет)))
сходили мы сегодрняч к нашенскому гомеопату, состояниеп по ее датчикам у Маши лучше (ТТТ), разрешили 4 яичка перепел. в неделю, Маша на седьмом небе. вот думаю осчастливить ее выпечкой, может шарлотку на кукур.муке, как думаете, получится?
Света, а на какой рост новый комбез купила?
Видела вчера в ночи творение, шикарно! и Диаша очень хорошенькой становится:love:
здорово, что яички перепелиные разрешили, представляю, как дочка счастлива!!!:080::080::080:Шарлотка на кукурузной муке..???Я думаю, что получится, яйца как раз можно перепелиные положить..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб получилось вкусно-превкусно для Машули!!!:)
Новый комбез на рост 86 см, ну там еще запас плюс 6 см - думаю как раз до весны должно хватить.Я не измеряла Диану, но вот вчера купила кофточку в ДМ ей на рост 86 см - как раз в самый раз, а эта фирма вроде не маломерит..значит наверное у нас ужо такой рост??:001:
ох, побежала на улицу..
Наталья, вас с хорошими узи!
Удачи тебе!!Там действительно не очень...из окна лучше смотреть..сегодня позовем Леву в гости, не хочется второй раз идти гулятьт в такую метель...:005:Еще и Алина сегодня из Зеркального приезжает, муж ее к Аничковому поедет встречать к четырем - он у нас сегодня не работой занимается, бедный, а покупками комбеза Диане и встречей другой дочи из лагеря...:))
SweetLana
12.10.2009, 15:54
Наташа, а подарок какой - шоб красиво или шоб еще и пользоваться?
Ну пирог однозначно вместе можете испечь (не забудьте "сюрплиз" - орешку целиком ;)
.Закладку для книг можно красивую. Брелок можно - куколку "болгарскую" из ниток сплести , типа на счастье
Из пластикойо/металл-й банки - подставку. Обтянуть тканью/бумагой наклеить рожицу звериную или еще какую... Она у тебя рисует хорошо, можно сделать панно объемное - на досочке/картоне вылепливаешь к-нибудь барельеф, покрываешь зубной пастой и по ней уже раскрашиваешь красками. Эффект интересный полукчается - краска как акварель перетекает по зуб.пасте.
Смастерите к-нибудь талисман из картона, пуговиц и пр, повесите над кроватью или в машине - на удачу :)
Света - хорошие цвета :) Цветочки смастери на шапочку - будет дефчачья ;)
Ох и дети у тебя талантливые! :love::flower:
Вот кого надо спрашивать, Жанна как всегда - кладезь идей!:flower:
Ага, талантливые - Диана нарисовалась вволю, теперь издевается надо мной - я все расставлю, а она сбрасывает на пол - игрушки свои, книги мамины, машинки Богданины, вот сейчас пробежала мимо с Алининой косметичкой...:))
SweetLana
12.10.2009, 16:00
Все, успокоилась - сидит, грушу ест))))Богдан хоть спокойно сел русский делать.....а я пока тихонько пойду, попробую ужином начать заниматься))
Вселеннaя
12.10.2009, 16:05
Светик,доча-умница!!:love:будет великим художником:flower:
Вселеннaя
12.10.2009, 16:06
Ната-шуля,хорошие новости!!поздравляю!:flower:
я тоже через час убегаю:001:
SweetLana
12.10.2009, 16:08
Ната-шуля,хорошие новости!!поздравляю!:flower:
я тоже через час убегаю:001:
а ты куда в такую погоду собралась?:001:
Вселеннaя
12.10.2009, 16:11
а ты куда в такую погоду собралась?:001:
к врачу мне надо...записалась к врачу,нужно идти..и с Мавлетом..а папа наш весь в работе..не выбраться...
позвонила врачу,говорю,сын маленький..оставить не с кем..говорит,приезжайте,придумаем что-нибудь..вот и еду...:001:
SweetLana
12.10.2009, 16:26
удачи тебе!Жаль никто рядом не живет из майчат - мы так с Оксаной к гинекологу ходим - по очереди пасем в коридоре киндеров, они особенно полюбили рекламки...тама весь персонал вешается уже, когда мы приходим.Но виду не подают..:))
Вселеннaя
12.10.2009, 16:29
удачи тебе!Жаль никто рядом не живет из майчат - мы так с Оксаной к гинекологу ходим - по очереди пасем в коридоре киндеров, они особенно полюбили рекламки...тама весь персонал вешается уже, когда мы приходим.Но виду не подают..:))
хорошо вам))))
врач сказала,что попросит присмотреть за малышом кого-нибудь из персонала...плохо все себе это представляю,но иду...
спасибо!!
операция "не залей соседа г*ном" закончилась успешно.
новая кухня и туалет покрыты ровным слоем грязи, стойкий запах серы присутствует.
зато у нас теперь новенькая пластиковая труба взамен ржавой чугунной.
удивительно, но Яра спал все это время, а я вот даж уснуть не смогла - уши закладывало от шума...
Кистаман, @@@@
Наташа(Мамзель), какой у вас список врачей...
Наташа(Ната-шуля), жизнь налаживается!
новая кухня и туалет покрыты ровным слоем грязи, стойкий запах серы присутствует.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
А мы спим второй раз.:080:
Сегодня был очень ранний подъём в 6-20.:010: Ходил за папкой, пока тот собирался. Первый раз поспал с 10 до 11-30.
Yanochka
12.10.2009, 17:01
Красный...:)А шлемик, правда , синий....спасибо!
Яночка, а сейчас есть закупка белфаксовских книжек?
Аж несколько
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1776072&page=4
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1820346
Это какие Белфакс? Покажи, Янчик плизз!
Вас с отдыхом-отрывом и с возвращением!!
Свет, вот такие, нам ну очень нра!!!
http://www.azbookvarik.ru/ru/books/activity_and_craft_books/find_a_secret/my_family/
Delirium tremens
12.10.2009, 17:04
бррррррррррррррр
погодка
larisa78
12.10.2009, 17:05
всем привет!!!!
Кистаман, может к нам Мавлетика привезешь???
SweetLana
12.10.2009, 17:16
Ян, спасибо за ссылочки, на ЮЗ закупку уже не успеваю все равно, попробую вспомнить старые связи - сама купить в Белфаксе(если у них остался склад в Автово...)может кому еще чего надо, я узнавать буду!))
Yanochka
12.10.2009, 17:29
Ян, спасибо за ссылочки, на ЮЗ закупку уже не успеваю все равно, попробую вспомнить старые связи - сама купить в Белфаксе(если у них остался склад в Автово...)может кому еще чего надо, я узнавать буду!))
А почему не успеваешь, она до 13 октября!
КубикВкруге
12.10.2009, 17:50
вышли на улицу, доехали до первой пробки, развернулись и поехали домой :065::065::065:
Жанна, а как ты Федю лечишь от кашля?
larisa78
12.10.2009, 17:57
Фотки со встречи классные!!!:love:
Спасибо вам девчоночки))):flower:
larisa78
12.10.2009, 18:05
!
:010::010::010:
Кисанькая
12.10.2009, 18:15
вышли на улицу, доехали до первой пробки, развернулись и поехали домой :065::065::065:
Жанна, а как ты Федю лечишь от кашля?
ну и правильно ;)
Молоко с минералкой или медом или инжиром.
растирание ступней и груди
Геделикс внутрь и капли - в ингалятор.
Еще - пророщеную пшеницу с медом натощак
А соплей вроде нет. может и не появятся :091:
Надо все же посетить рынок, калины купить... (нам раньше пра ее у Ш-га где-то собирала)
КубикВкруге
12.10.2009, 18:21
ну и правильно ;)
Молоко с минералкой или медом или инжиром.
растирание ступней и груди
Геделикс внутрь и капли - в ингалятор.
Еще - пророщеную пшеницу с медом натощак
А соплей вроде нет. может и не появятся :091:
Надо все же посетить рынок, калины купить... (нам раньше пра ее у Ш-га где-то собирала)
мы примерно так же
только моя молоко не пьет ни в каком виде
Кисанькая
12.10.2009, 18:26
мы примерно так же
только моя молоко не пьет ни в каком виде
ппросто минералку щелочную, чай с чабрецом (он тоже отхаркивающий) или мать-и-мачехой. Ольха и подорожник еще хорошо, но они противные (((( Алтей. Все - отхаркивающее.
Пойду, посмотрю что заварить своему сокровищу
КубикВкруге
12.10.2009, 18:42
вот сидит и кашляет каждую минуту :110:
но это не мешает Але спать :))
Привет всем!!!!!!!
Светик,давай тады на пятницу!!!!!!В четверг созвон)))))))
Delirium tremens
12.10.2009, 18:46
картофельное пюре на молоке и овсянку давай, РОза
они отхаркивающие
а луче всего свари картофелин и перед сном над кастрюлькой засади Дину, накрой одеялкой и пусть подышит как из ингалятора
Это если кашель не откашливающийся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.