Вход

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Delirium tremens
19.10.2009, 21:48
наборов у них неть
ага, мне тож нравятся..
особенно после Воронежских, помните, я их выкладала?))))))))))))))

Yanochka
19.10.2009, 21:50
Да в закупке в Казани
Я ж гвоорила, орга уговаривала на нее
притом поставщие из Питера
мож получится..на неделе..а мож и нет
Поэтому поскольку остатки тають - решила купить
Ян, Лилу одна будет лишняя точно

Диль, про Лилу понял, свисти!

А посудки нету случайно?

Delirium tremens
19.10.2009, 21:54
Т

Жанна, а мне кажется, что просохнет-не будет пахнуть, она же не кот:008::))
Еще как будет
У кошек ничуть не менее ядреная эта самая
Тем более, ДСП - это нифига не дерево, это стружка, смешанная со смолой..т.е. неровная структура, которая хорошо впитывает
если попало на именно стык, незащищенный панелью или накладкой , то туши свет
ну либо не принюхиваться

Delirium tremens
19.10.2009, 21:57
Диль, про Лилу понял, свисти!

А посудки нету случайно?

там в излишках тока посудомойка с набором посудки на 2 персоны..
500 рэ вроде ну и орг.
А отдельно нет - ее все заказали, но не подтвердили

Но блиин..везти оттуда..:001:
Я ее себе думала уже было..и колеблюсь
потому как моей козе что такое посудомойка - пока что неведомо)))))))))))

Varuna
19.10.2009, 21:59
Диля, после твоего поста я перечитала Жаннин:008:
оказывается, она писала про кошь, а я подумала, что это Лиса написала в шкафу:046:
(что она там делала-этим вопросом я не задавалась, т к Варвар любит сидеть в шкафу-купе:))

Жанна, в случае с кошкой-не знаю, что там может убивать запах...

Кaтя
19.10.2009, 22:06
Я тут 10 дней назад купила набор фруктов, такие хорошенькие и стоят недорого))
Главное, что быстро с Максом выучили грушу, яблоко, банан, апельсин и лимон, а еще цвета хорошо учить , в наборе 2 груши (желтая и зеленая), 2 яблока (красное и зеленое)
сейчас попробую сфотографировать

вот такие
http://cs9696.vkontakte.ru/u3504187/16730296/x_3da18e4b.jpg (http://vkontakte.ru/photo3504187_97401259?)

Кaтя
19.10.2009, 22:08
Женя,
ты считаешь нормально ехать в Египет в начале декабря?
Может какую турфирму посоветуешь?
У меня есть скидка в Ривьере, но вроде в Египет через них не очень.

Кисанькая
19.10.2009, 22:29
Жанна, Кура-Ряба конечно не по возрасту, я просто не нашла, на что это была запись:))
Мы можем на любой в воскресенье, забирать не надо-Соня с крестной пойдет, она у нас за культурную программу отвечает. Ты мне свистни, на что билеты возьмешь, я попробую в нашей кассе купить;)
Женя, заказала в Филормонию на "Козлят", тебе не свистела - 2 билета последних было. Слушай, если буду брать в другие театры, далеко от Автово - Крестная повезет? Свистеть? А на джаз для детей ей не надо? В Дж-филорм-Холле есть программа: кажный инструмент солирует, объясняют что такое, потом импровизация шо такое объясняют и показывают...

наборов у них неть
ага, мне тож нравятся..
особенно после Воронежских, помните, я их выкладала?))))))))))))))
:)) помню

туши свет
ну либо не принюхиваться
:( я тож так думаю. Шкаф купили месяц назад :( (горшок кошачий видать потек)
Главное, что быстро с Максом выучили грушу, яблоко, банан, апельсин и лимон, а еще цвета хорошо учить , в наборе 2 груши (желтая и зеленая), 2 яблока (красное и зеленое)

Не грызут? Я щупала такой набор, щупала и решила, что первый Федор и сгрызет. Я правильно поняла, он такой пружинящий. да?
Максик - умничка! :love:

Ро-МаШ-кА
19.10.2009, 22:36
какие ужасы рассказываете:001:Маша,мужу @@@@@@@@@@@@@
девочки,а мне вот,что в ДАВИНЧИ ответили на меня и на 2--х деток Алладин с 17 ноября на 14 ночей 49880 руб. Али баба на середину ноября в стопе, есть места с 24 ноября - 1540 дол.
а в НЕВЕ дешевле на 20 тыщ и Али-баба!

Танюш, может через Ривьеру?

Неву ОЧЕНЬ не люблю, подставили конкретно... Больше не ездила с ними. И у моей подруги были БОЛЬШИЕ проблемы. Но может это исключение, но...

Можешь представить, что деется у меня - в одной-то комнате?)))))))))))))

)))

:014: ДруХ! У нас тоже в одной комнате :010::010::010: Понимаю тебя.

Дама удалилас ь в спальню, закрыв двери. Открываю - лежит в кровати. укрывшись одеялом. На руке - кольцо от пирамидки в виде браслета :)

:love::love::love: Принцесса!

Знакомая ситуация:001::010:
К сожалению, это распространенная проблема в "нашем" возрасте...Детки боятся себе подобных .....Это можно только пережить...
Хотя, может быть, дело было в конкретном ребенке или в конкретном стечении обстоятельств...И завтра все будет отлично:flower:

Моя девочка называет себя ЗАКАЗЯ:005: На фотках и в зеркале...Спрашиваю:это кто, ответ - ЗАКАЗЯ:010: Сегодня утром муж спрашивает только что проснувшуюся Лису: Это кто к нам пришел??? В ответ: ЗАКАЗЯ!!!!!!!!!!:046::046::046:

Мой не любит детей младше себя...

Влияние ОЗ????? :046::046::046: Лиса - прелесть! :love:

вот такие

Катюш, какие красивенькие!!! И как натуральные! Максимка - молодец!!!!!!!!!!!!! :love:

Иришину мебельную красоту не увидела... :(

Жаль, на Рябу не сходить с вами...

Кaтя
19.10.2009, 22:43
Не грызут? Я щупала такой набор, щупала и решила, что первый Федор и сгрызет. Я правильно поняла, он такой пружинящий. да?
Максик - умничка! :love:

Не, не грызут:)
не пружинистые они)), а какой персик приятный на ощупь:)

Про шкаф - обидно:(

Неву ОЧЕНЬ не люблю, подставили конкретно... Больше не ездила с ними. И у моей подруги

...

Я, как раз Неву сейчас рассматриваю, а у Ривьера ведь нет своего Египта (или уже все поменялось)

Ро-МаШ-кА
19.10.2009, 22:48
Не, не грызут:)

Про шкаф - обидно:(

Я, как раз Неву сейчас рассматриваю, а у Ривьера ведь нет своего Египта (или уже все поменялось)

Катюш, у них есть Египет, я на сайте смотрела. Много предложений, и отели, про которые Таня писала, все в начичии.

Кaтя
19.10.2009, 22:55
Катюш, у них есть Египет, я на сайте смотрела. Много предложений, и отели, про которые Таня писала, все в начичии.

:flower:
Буду завтра тогда им звонить.

Marihenka
19.10.2009, 22:57

У нас такой набор овощей.Егор долго не брал в рот,а потм случайно попробовал морковку....итог морковка порубана зубами как на суп:065::065::065:помидор,перец и тыква надкушены:046::046:И знает что нельзя в рот,но зубы так и чешутся вонзиться туда:)):)):))

Мой не любит детей младше себя...

.
Мой видимо тоже:010:

Yanochka
19.10.2009, 22:58
там в излишках тока посудомойка с набором посудки на 2 персоны..
500 рэ вроде ну и орг.
А отдельно нет - ее все заказали, но не подтвердили

Но блиин..везти оттуда..:001:
Я ее себе думала уже было..и колеблюсь
потому как моей козе что такое посудомойка - пока что неведомо)))))))))))

Посудомойка и стиралка у меня уже есть)))

Из прошлых распродаж)))

Кaтя
19.10.2009, 23:02
У нас такой набор овощей.Егор долго не брал в рот,а потм случайно попробовал морковку....итог морковка порубана зубами как на суп:065::065::065:помидор,перец и тыква надкушены:046::046:И знает что нельзя в рот,но зубы так и чешутся вонзиться туда:)):)):))

:))

тоже хочу овощи прикупить

Ро-МаШ-кА
19.10.2009, 23:02
У нас сегодня такой насыщенный день получился :080:

Купили новых книжек-раскрасок:
3308764

Порисовали в них (водой):
3308750

Порисовали на листиках (спасибо Светику за идею - :flower:)
3308755

Вот, что получилось:
3308772

А потом снова кулинарили:
33087793308783

Ро-МаШ-кА
19.10.2009, 23:04
Буду завтра тогда им звонить.

Удачи, Катюша!!!

Мой видимо тоже:010:

А мой что-то в овощи-фрукты не играет... Наверное, потому что не такие красивые...

Они видимо чувствуют, что у младшеньких научиться нечему...

Varuna
19.10.2009, 23:07
Женя,
ты считаешь нормально ехать в Египет в начале декабря?
Может какую турфирму посоветуешь?
У меня есть скидка в Ривьере, но вроде в Египет через них не очень.

Катя, при условии, если детей в море окунать и тут же вытирать/одевать-да:008: то же самое относится и к ноябрю, и ко всему периоду ветров...а то сопли им обеспечены:005:
я ездила без Сони, купалась и загорала, но после 13 часов там начинало дуть:001: лежать было холодно, даже в плетенках.
Если у тебя есть скидка в Ривьере-иди туда, у них всегда был, есть и будет Египет (надо же им зимой на что-то жить), а накладки бывают у всех фирм, но у Невы почему-то чаще других, видимо, от "звездной" болезни..У Пегаса тоже не заоблачные цены, туда тоже можно..

Кaтя
19.10.2009, 23:13
Катя, при условии, если детей в море окунать и тут же вытирать/одевать-да:008: то же самое относится и к ноябрю, и ко всему периоду ветров...а то сопли им обеспечены:005:
я ездила без Сони, купалась и загорала, но после 13 часов там начинало дуть:001: лежать было холодно, даже в плетенках.
Если у тебя есть скидка в Ривьере-иди туда, у них всегда был, есть и будет Египет (надо же им зимой на что-то жить), а накладки бывают у всех фирм, но у Невы почему-то чаще других, видимо, от "звездной" болезни..У Пегаса тоже не заоблачные цены, туда тоже можно..

помучаю тебя немного в личке:008:

Инночка, какой у вас плодотворный день:flower:: и раскрашиваете, и рисуете и кулинарите! Молодцы!!

Чарли
19.10.2009, 23:18
Инна, какие вы кулинары и художники, молодцы!
Катя, Египет - здорово!

девчат, что можно сделать с тыквой?
вариант тушить не предлагать - сделала, муж сказал "водянистая". пришлось срочно делать блинчики :)))
знаю, что можно сделать суп и отжать сок. а что еще? вкусное и необычное...

Varuna
19.10.2009, 23:25
Инна, Буся как всегда молодец! Такой старательный на фотках!:love:

вариант тушить не предлагать - сделала, муж сказал "водянистая". пришлось срочно делать блинчики :)))
Люся, а может ее в шарлотку, вместо яблок?:)) а можно вместе с яблоками..

Marihenka
Инна,вы с Тимошкой действительно молодцы!!:flower::flower::flower:Когда все успеваете?:073::073:
Тимоша сама серьезность:)):)):))старательный такой:love::love::love:
А мы во всем процессе разукрашивания больше всего любим кисточку в воду макать и не надо нам красок,раскрасок и всего подобного:)):)):)):))

Я_н_а
Девочки, в театр не рановато деткам?
К тому же в Собачке зал очень маленький, камерный. Чуть пискнет малышня - всем слышно.

Yanochka
19.10.2009, 23:27

Я от Пегаса раза 2 ездила, норомально, мне понра!
Катя, Египет - здорово!

Люсик, я оладьи делаю, но рецепт с яйцом, у тебя муж ест?

Кисанькая
19.10.2009, 23:28
Инночка, вы молордцы! все успеваете и вам не скучно :)

)
Ани не типа как "пенопластовые"? Может я не то имею ввиду.... В ДМ рассматривала - сами как пеноплат\стовые, пластиковые хвостики и лакированные такие... а персик что - мохнатый? Может мне все же такие надо?
Я антивандальные резиновые решила заказать :010:
Катя, Египет - здорово!

Суп-пюре
Пирог с яблоком и тыквой
манты с тыквой (оч-оч вкусно!)
полезнее всего- натирать в салатики
запекать на манер печеных яблок

Солнечный Ёжик
19.10.2009, 23:31
Девочки, на море - это классно!!

Инна!! У вас какие шедевры!! ММММММММММММММ, абажаю супчики-пюре!!

Люсь, мне нравится запеченая тыква в духовке.
рецепт тут http://edimdoma.ru/recipt_search_local.php?txt=%F2%FB%EA%E2%E0&sort=p1&search=1&idr=258
можно еще меда немного в маринад добавить
а можно не только тыкву, а еще и морковку и др овощи. Только морква , наверное, чуть дольше тыквы готовится

Varuna
19.10.2009, 23:37
Люся, вот что нашлось (выбирала вегетарианские):

пирог с тыквой http://www.good-cook.ru/tort/tort_227.shtml
оладьи ( без яйца) http://www.good-cook.ru/tort/tort_309.shtml
запеканка (с яйцом) http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_076.shtml
пирог из тыквы и лука-порея http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_108.shtml
сладкий паровой рулет http://www.good-cook.ru/tort/tort_225.shtml
суп-пюре http://www.good-cook.ru/visitor/sup/sup_012.shtml

ну и там еще можно поискать;)

Кaтя
19.10.2009, 23:37
К тому же в Собачке зал очень маленький, камерный. Чуть пискнет малышня - всем слышно.
Ну, мой точно не высидит молча 40 минут:))

Я от Пегаса раза 2 ездила, норомально, мне понра!

Спасибо!
Запомнила:flower:

Ани не типа как "пенопластовые"? Может я не то имею ввиду.... В ДМ рассматривала - сами как пеноплат\стовые, пластиковые хвостики и лакированные такие... а персик что - мохнатый? Может мне все же такие надо?

Жанночка, я не знаю как объяснить из чего они:005: Вроде правильно описываешь))
Персик мохнатый:love:
Резиновые, которые продают у нас в Детях не очень похожи на натуральные, а ты в закупке видела? Почем?

Чарли
19.10.2009, 23:39
аааа, чтоб я без вас делала!
спасибо всем откликнувшимся!

ушла изучать и выбирать меню на завтра...

Varuna
19.10.2009, 23:43
Люся, только ты шедевр потом покажи, а то я тоже на тыкву посматриваю:)

Чарли
19.10.2009, 23:46
пока могу показать блинчики :)) это которые пришлось срочно жарить из тушеной тыквы:046:

а еще я сегодня сделала мороженное! :019:
самое простое: лимон, сгущенка, сливки. абалдеть как вкусно!

Солнечный Ёжик
19.10.2009, 23:48
Люсь, сейчас тоже покопалась, нашла уйму вкусняшек с овощами, ты только покажи свой шедевр

Delirium tremens
19.10.2009, 23:59
+1 про кунать и вытирать
это еще одна причина, почему я не хочу ехать на юга зимой
+ лично я опасаюсь акклиматизации..в тот раз у меня организм сбойнул после Египта нефигово.
Поэтому в такую разницу температур мелкотню везти лично я бы не стала
Нам тут уже в начале ноября снех обещают..устойчивый

Ян, а в Подрастайке была? чего скажешь? мне ее советовали
ну и я свою в театре пока не представляю вообще))))

Delirium tremens
19.10.2009, 23:59
Люсь, а я обожаю тыкву в банальной рисово-молочной кашке.
в мульте она потрясно получается
тем более что другие молочные я не ем)))))

Кисанькая
20.10.2009, 00:05
http://www.ogonek-toys.ru/content/images/nabor_ovoshe.jpg/420.jpghttp://www.ogonek-toys.ru/content/images/1-nabor_fruktov.jpg/420.jpg
Что-то около 190-200. Хлеб- 120, выпечка - 100. Оно конечно "резиновое" все равно, но очень похоже (у нас набор хлеб) Это в Б/е/м////б////и
Я вот хочу подождать др закупь, что б вместе с кроваткой заказать. И столиком-стульчиком.
Да, там баскетбол есть (наст.игра) за 240

Кaтя
20.10.2009, 00:13
http://www.ogonek-toys.ru/content/images/nabor_ovoshe.jpg/420.jpghttp://www.ogonek-toys.ru/content/images/1-nabor_fruktov.jpg/420.jpg
Что-то около 190-200. Хлеб- 120, выпечка - 100. Оно конечно "резиновое" все равно, но очень похоже (у нас набор хлеб) Это в Б/е/м////б////и
Я вот хочу подождать др закупь, что б вместе с кроваткой заказать. И столиком-стульчиком.
Да, там баскетбол есть (наст.игра) за 240

красивые:love: и цена нравиться:)

Ро-МаШ-кА
20.10.2009, 00:15
Катя, Египет - здорово!

Инна, Буся как всегда молодец! Такой старательный на фотках!:love:

Люся, а может ее в шарлотку, вместо яблок?:)) а можно вместе с яблоками..

Инна,вы с Тимошкой действительно молодцы!!:flower::flower::flower:Когда все успеваете?:073::073:
Тимоша сама серьезность:)):)):))старательный такой:love::love::love:
А мы во всем процессе разукрашивания больше всего любим кисточку в воду макать и не надо нам красок,раскрасок и всего подобного:)):)):)):))

Инночка, вы молордцы! все успеваете и вам не скучно :)

Суп-пюре
Пирог с яблоком и тыквой
манты с тыквой (оч-оч вкусно!)
полезнее всего- натирать в салатики
запекать на манер печеных яблок

Девочки, на море - это классно!!

Инна!! У вас какие шедевры!! ММММММММММММММ, абажаю супчики-пюре!!

Люсь, мне нравится запеченая тыква в духовке.
рецепт тут http://edimdoma.ru/recipt_search_local.php?txt=%F2%FB%EA%E2%E0&sort=p1&search=1&idr=258
можно еще меда немного в маринад добавить
а можно не только тыкву, а еще и морковку и др овощи. Только морква , наверное, чуть дольше тыквы готовится

Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!

Кисанькая
20.10.2009, 00:17
красивые:love: и цена нравиться:)
а ты не видела в магазинах? они около 360 стоят. Я с августа хожу-облизываюсь.
Еще детям надо чайник. вот.

Мой балбес, пользуясь тем, что я увлеклась :)) разрезал в книге карточки сам :005: сидела "спасала" - вырезает еще плохо, когда торопится. А круг вот получился почти идеальный :))

Кaтя
20.10.2009, 00:42
а ты не видела в магазинах? они около 360 стоят. Я с августа хожу-облизываюсь.
.

Я в магазинах видела, но другие, менее привлекательные

Delirium tremens
20.10.2009, 00:44
А у нас как раз такие овощи
фрухтов не оказалось на складе
199 и еще минус скидка там была
офигенные по-моему, козе понравились)))
особено морковка, ясен перец)))))))

А еще там же нарылся волшебный мешочек с овощами РНТ, только его не было..дерево - но отлично раскрашено.

ИНна, я в обалдении, в общем, от Тимоши)))
Мы рисуем просто никак - кисточку намочить и как в идиотическом анекдоте про "скукотааа...скукотищааа" размахивать во все стороны - это все, что мы любим делать с кисточкой)))ну пару раз провезти по воде))
Но шоб вот так правильно держаать..)))))

Varuna
20.10.2009, 00:49
Мы рисуем просто никак - кисточку намочить и как в идиотическом анекдоте про "скукотааа...скукотищааа" размахивать во все стороны - это все, что мы любим делать с кисточкой)))ну пару раз провезти по воде))
А облизывать вы ее не пробовали?:)) естественно, вместе с краской:)) нам вот очень нра:065:
ну и ладно, пойдет деточка в точные науки:)

Кисанькая
20.10.2009, 00:49
А еще там же нарылся волшебный мешочек с овощами РНТ, только его не было..дерево - но отлично раскрашено.
)))
Я обнюхивала в магазинах :019: Шикарные! В природе бывают еще с фруктами, ягодами (видела на Крупе)
Кстати, РНТ - это какую фирму смотреть? я не могу найти (((((

Delirium tremens
20.10.2009, 00:52
А облизывать вы ее не пробовали?:)) естественно, вместе с краской:)) нам вот очень нра:065:
ну и ладно, пойдет деточка в точные науки:)
обсасывать с водой пока))) дальше водных раскрасок решила не продвигаться)))))
пусь сперва пальчиками порисует намана)))) а то палец измажет и потом верещит чтоб палец вымыли..и стряхивает как мокрая собака эту каку с рук...

Я обнюхивала в магазинах :019: Шикарные! В природе бывают еще с фруктами, ягодами (видела на Крупе)
ага-ага)) все хороши
и счетный материал у них хороший
и про матрех думаю..

Кисанькая
20.10.2009, 00:54
Не успела. повторюсь:

Ро-МаШ-кА
20.10.2009, 01:00
Я в магазинах видела, но другие, менее привлекательные

Вот-вот. У нас не помнб какой фирмы, но страшненькие....

А у нас как раз такие овощи
фрухтов не оказалось на складе
199 и еще минус скидка там была
офигенные по-моему, козе понравились)))
особено морковка, ясен перец)))))))

ИНна, я в обалдении, в общем, от Тимоши)))

Спасибо, Дилечка!!!
Он у меня очень творческий, любит рисовать и лепить.

Ната-шуля
20.10.2009, 01:01
Диль, раз размахивает кисточкой-палочкой, дирижером будет:004::))

мне мама тыкву тушила - полкило морковки, тыквы, кабачков, все тушится, подается со сметаной, ничего выпендрежного, но получиось вкусно.

Delirium tremens
20.10.2009, 01:02
Не успела. повторюсь:

РНТойс
все в том же прайсе))

Диль, раз размахивает кисточкой-палочкой, дирижером будет:004::))

мне мама тыкву тушила - полкило морковки, тыквы, кабачков, все тушится, подается со сметаной, ничего выпендрежного, но получиось вкусно.
сплюнь!
нет ничего ужасней тетки-дирижера..:046:

Ната-шуля
20.10.2009, 01:03
но меня компания вдохновляет, надо мне в гости звать, чтоб увидется!:)

Ната-шуля
20.10.2009, 01:05
РНТойс
все в том же прайсе))

сплюнь!
нет ничего ужасней тетки-дирижера..:046::)):004:

Delirium tremens
20.10.2009, 01:05
фрукты-овощи красивенные, но мой сожрет одназначно!:028:
чего то я задумалась, мой сидеть будет ли у меня на коленях, ему наверно скакать надо будет. ...

последние - фиг он сожрет
пластизоль - это как я поняла помесь пластика и резины... ионо такое..тооолстенькое, толстостенное))

девочки, а ваша Кура - она интерактивная? Или просто представление?

Ната-шуля
20.10.2009, 01:07
вот опять с ОЗ (Жанна, ты оценишь), в первом выкупе мне ничего не досталось в Ск-ии, во втором сразу две пары, а мне две не нада:)):046:

Yanochka
20.10.2009, 01:09
вот опять с ОЗ (Жанна, ты оценишь), в первом выкупе мне ничего не досталось в Ск-ии, во втором сразу две пары, а мне две не нада:)):046:

Жадность)))))))))))

Ната-шуля
20.10.2009, 01:11
Жадность))))))))))) я думала, мне опять ничего не достанется:)):065:

Delirium tremens
20.10.2009, 01:15

:046:
и мне две))))) и те, которые под сомнением из-за фасона, но уж очень нра)))))))
а те, кот. хотелось больше - под хляби..не подтвердили))))

Кисанькая
20.10.2009, 01:16
Наташуля, сказка сне просто Кура. там ассорти из русских сказок! на самом деле она с 2-3 лет. Я из-за Федора ! он эту сказку выбрал для Лисы (я "Ссмешные картинки" предлагала) У меня знакомые с 1,5 ходили. но дети разные
ДЕВОЧКИ, ПОДУМАЙТЕ ПРО КУРУ - точно стоит идти?

Диля, кажется нет (мне рассказывали, я сама не ходила из-за Федькиной особеннности). Вот репка у них точно интерактиивная - там все тянут

Наташ, те, кторые я выложила не сожрет - у меня набор хлеба такой - фиг укусишь. Они как шины на авто :)) Покупаал из-аз пристрастия моего сыночка все жевать

Диля, спасибо! Будем искать :)) с перламутровыми пуговицами

Ро-МаШ-кА
20.10.2009, 01:17
Жадность)))))))))))

:046::046::046:

Меня это касается в первую очередь. Как будет ОЗ таблеток от жадности, свисните.

Yanochka
20.10.2009, 01:17
я думала, мне опять ничего не достанется:)):065:

Натусь, ты топик не читала? там все назаказывали, штуки по три, без замен, теперь пристраисвают, так как подтвердили много, так что ты с 2-мя еще ничего

Кисанькая
20.10.2009, 01:18
Девочки, после того, как мне в Чо-и подтвердили все (даже что было в2 экз), я не жадничаю :))

Ната-шуля
20.10.2009, 01:19
Наташуля, сказка сне просто Кура. там ассорти из русских сказок! на самом деле она с 2-3 лет. Я из-за Федора ! он эту сказку выбрал для Лисы (я "Ссмешные картинки" предлагала) У меня знакомые с 1,5 ходили. но дети разные
ДЕВОЧКИ, ПОДУМАЙТЕ ПРО КУРУ - точно стоит идти?

Диля, кажется нет (мне рассказывали, я сама не ходила из-за Федькиной особеннности). Вот репка у них точно интерактиивная - там все тянут

Наташ, те, кторые я выложила не сожрет - у меня набор хлеба такой - фиг укусишь. Они как шины на авто :)) Покупаал из-аз пристрастия моего сыночка все жевать

Диля, спасибо! Будем искать :)) с перламутровыми пуговицами Жануль, мое чудо книжку полсекунды смотрит и бежать надо, а тут спектакль, рано ему еще, вычеркни меня из списка:flower:

Кисанькая
20.10.2009, 01:19
Яночка. пиши почаще! моя дочь в восторге от киски в твоей линеечке :))))) Не дает мне убирать с экрана, радостно орет "няяяяя-няяя!" (мяук-мяу) и тычети пальцем

Ната-шуля
20.10.2009, 01:21
Натусь, ты топик не читала? там все назаказывали, штуки по три, без замен, теперь пристраисвают, так как подтвердили много, так что ты с 2-мя еще ничего читала, не весь конечно, но и многим ничего не подтвердили.

Кисанькая
20.10.2009, 01:34
Жануль, мое чудо книжку полсекунды смотрит и бежать надо, а тут спектакль, рано ему еще, вычеркни меня из списка:flower:
Угук. Если Федор согласится САМ идти в театр, и, естесно, пойдем на ч-нибудь "взрослое", свисну - может Маню нам приведешь, сводим , а ты с Ваняшкой погуляешь ;)
ТамГусенок. мне кать-ся интересный....

Ната-шуля
20.10.2009, 01:56
Угук. Если Федор согласится САМ идти в театр, и, естесно, пойдем на ч-нибудь "взрослое", свисну - может Маню нам приведешь, сводим , а ты с Ваняшкой погуляешь ;)
ТамГусенок. мне кать-ся интересный....ага, только я стара стала, запамятовала, что дочь моя учиться:)) савсэм куку

lokka
20.10.2009, 02:54

Неву ОЧЕНЬ не люблю, подставили конкретно... Больше не ездила с ними. И у моей подруги были БОЛЬШИЕ проблемы. Но может это исключение, но...

..

Я че-то ниче не нашла в Ривьере,мне нашла девочка из ДАВИНЧИ_не знаю у какого оператора,но сказала ,что подтвердится точно,если на неделе забронировать...Про НЕВУ слышала,что накладок бывает у них много,но у них сайт удобный очень:))

Инна,молодчинки вы такие!Мы тоже очень любим рисовать-везде:010:на стенах,на себе,на столе,на духовке,на шкафах,на маме,шторах и тыды,на бумаге редко,но рисует,когда мама рядом;)

Иней
20.10.2009, 02:58
Полуночники имеются? Привет.:support:

Пойдём к врачу, но всё же спрошу и у вас: у Ленули на писули раздражение очень сильное. Уже неделю. Всё красное. То получше станет, то опять сильно-сильно. Ничего нового специально не едим. Никаких там аллергенных продуктов. Мазала и ЛА-КРИ кремом и цинковой мазью и детским обычным и Серии ФЛЁРЕНЗИм гипоаллергенным и присыпкой обычной, чтоб подсушило. В череде купалаись... Стараемся в памперсах только на прогулку и сон. Так в трусишках. Ну что ещё можно? У нас на участке такая врач бестолковая, что на неё надежды нет особо. К платному пойдём... Может кто знает?

девочки выборгского района, тут активные мамочки нашего района решили объединиться и написать большое письмо органам дошкольного образования.
причиной стало неустраивающая никого система записи в сады.
есть группа в контакте, где обсуждаются все вопросы: текст письма, кому писать и т.п.
25 октября в родео драйв состоится встреча, на которой все желающие могут подписать письмо, которое затем будет отсылаться.

кому интересно, ссыль могу кинуть.

Люсь, кинь мне. Если получится подошла бы.

Ага. значит не забыла... уф! а то канистру мы почти вылакали :019:
Это вы южное вино? Мы свои 4,5 литра всё допить не можем. 1,5 ещё осталось. Видимо перепили на отдыхе. Или там атмосфера такая...

Таня. а ей реально хуже, если купать? Некоторые купают с маслом/настоем эвкалипта (типа ингаляции получается и сопли отходят). Мне с Ф. такое не подходит. а знакомая пользцется. Главное потом не переохладить

Ну ты кладезь народных рецептов. я всё записываю.:flower:

Дама удалилас ь в спальню, закрыв двери. Открываю - лежит в кровати. укрывшись одеялом. На руке - кольцо от пирамидки в виде браслета :)

Алиска прелесть! Репетирует как кокетничать:))

У нас достижение:support::support::support::support:Егор дважды за сегодня попросился на горшок покакать,стоит на кухне ноет и говорит ка-ка,спрашиваю что хочешь,покажи он бежит в комнату и на горшок показывает и опять ка-ка!!
надеюсь так теперь всегда просится будет:091::091::091:А писать он сам ходит,только штаны не снимает:)):)):)):))

Егор молодчинка.Желаем закрепить вам сегодняшний результат. А потом всем не горшочным майчатам мастер класс пожалуйста. Мы вот горшок чего-то не сильно уважаем...

Иней
20.10.2009, 03:20
Маша, как здорово. что ремонт! А ты "страдаешь" без работы? Если нет - так и здорово что отлыниваешь! потом кааак навалишься ;) с удовольствием!

А я логотип закончила! :) :080:Мне кажется даже пристойно получсилось. Но. самое главное, не поленилась и расписала презентацию с описанием последних трендов. :008: зарплату отбиваю :))

Нет, я пока без работы не страдаю. Денег хотся, а работать чего то не очень.:))
Но прикупила тут себе "дизайнерский" такой костюм с юбкой. Ну когда-нибудь я полноценно на работу выйду. Надо гардероб готовить.

Уверена, что замечательно получилась. Ты склонна уменьшать свои достоинства. Я тебе вообще постоянно удивляюсь, как ты работаешь!? Я не могу себе представить полноценно работать с ребёнком. А у тебя их 2!!! Я тут по глупости согласилась квартиру оформить, а оказалось, что это как то не совместимо с моей нынешней жизнью. Эскизы рисовала больше 2х месяцев. Просто днём некогда, а ночью рисовать лень. Лучше в инете... В результате 2 комнаты отшили, а ещё 2 зависли. Благо там терпят...
Короче, к медали тебя! :004:

Сегодня мужа собака уличная укусила на пробежке.....в травму поехал:(
Собачьи укусы - это очень страшно????

Машунь, кулачков мужу. С уколами заморачиваться лениво, но надо наверное.
А ещё мужу таблеток для самостоятельности. Мой тоже так бывает валенком прикидывается.

Прелесть какая)))))))
моя иногда так целуется, взасос мой нос засаывает
сегодня утром надевала на меня надыбанные очки..упорно..правда дужками в глаза))))))

Ооооо. С очками и душками наша тема тоже. Ленка мне каждое утро их в глаз подаёт. Типа: С ДОБРЫМ УТРОМ, мамочка.:)) И пупок обожаем. Говорит: пуп. Папе ковыряет усердно, маме (как бы это сказать) пукает ртом...:) Прижимается губами к моему пупку и воздух выдувает...

ушла спать...

Varuna
20.10.2009, 03:27
девочки, а ваша Кура - она интерактивная? Или просто представление?
если написано, что от 3 лет-то может быть и интерактивным....кстати, в этом случае, младшиши могут и испугать....ну рано им еще театр, ранооооо! спектакль же обсуждать надо, выйти и обсуждать, с 3-летками-то не всегда это получается....но это мое ИМХО:flower:

Varuna
20.10.2009, 03:30
Маш, а что вообще ели неделю назад?
тут не обязательно новое, могла реакция на что-нить старое вылезти...или чего-то много в один раз съели, чего-нить стащить она со стола не могла? (конфету, например)

Я_н_а
20.10.2009, 03:40
Маша, у нас с покраснения попы начался энтеровирус. Я сначала подумала, что это банальное раздражение от памперса, а закончилось все высоченной температурой и сыпью - в том числе, во рту.
Врачи, кстати, тоже говорили, что это и есть сопревшая попа, приходилось еще их убеждать, что мы от старшей сестры заразились.

Я_н_а
20.10.2009, 03:41
Женя, скажи мне - а на Кипре в декабре как будет? Лето или еще ветреннее, чем в Египте?
Вопрос снимается, как дурацкий. Посмотрела - нечего делать на Кипре в декабре.
Эх, бедная я, разнесчастная-я-я-я, не будет мне лета.
Пойду сны про него смотреть :)):)):))

Мамзель
20.10.2009, 03:53
Доброй ночки!

Танюша, Лариса и все девчонки - спасибо вам за внимание и добрые пожелания!

[QUOTE=Ро-МаШ-кА;32477875]Наташик, привет!!!!!!!!!!!
Исполнились вчера мои пожелания?

Нюню. Илья исполняет свои и ни с кем ни считается.

А я логотип закончила! :) :080:Мне кажется даже пристойно получсилось. Но. самое главное, не поленилась и расписала презентацию с описанием последних трендов. :008: зарплату отбиваю :))

Молодчина!
Вот видишь - всё ты можешь и всё ты умеешь - красиво и в срок!

Сегодня мужа собака уличная укусила на пробежке.....в травму поехал:(
Собачьи укусы - это очень страшно????
ну вообще уколы не помешают, Маш...
и столбняк и бешенство м.б.
Понаблюдать бы за собакой если возможно..

Да. абс правда Дили!

Как муж сейчас?

ПС. Ой. прочитать всё не успею - чего-то Илья так беспокойно спит...

Мамзель
20.10.2009, 04:01
Деточка развлекается у меня...

стащила сыр, который в упаковке в нарезку..
понесла кусок..думаю, куда тащит..
А она его притащила к зеркалу, которое на дверце шкафа..
и прилепила..
ща второй кусок потащила туда

Геомаг бэби, блин)))))))))))))))))

Находчивая прелесть!

Диля,веселая у тебя доча,а моя вчера мне перед сном нос лизала:))и кошки с собакой не надо:))

Ласковая какая....:))

заказала Майке красивуюпосудку в ОЗ с принцессами-сегодня туда ей каши положила,а доча накричала меня,что испачкала такую красивую тарелку и что она грязная...(((

Да, красота не терпит пятен...
А Оз ещё действующая?

Можешь представить, что деется у меня - в одной-то комнате?)))))))))))))

Не, коньяк у меня дома вылакали гости)))))) я уже 2 года вообще ничего не пилаааааааааааа:065:
Хотя, собственно, предыдущие многомного - тоже не особо ))))))))

Представляю вполне явно!

Я вчера 2 стопки водки выпила, чтоб мужикам меньше досталось...:065: Илья всё равно не спал и буянил, так что алкоголь на него не повлиял... Не. ну больше 5,5 лет б/напитков такого рода - так же и пить разучиться можно...:))

Девочки,смотрите,какой ужас!!!будьте осторожны на жд платформах http://www.russia.ru/video/news_6745/

Да уж. По ТВ смотрела этот сюжет - вот она, прелесть плавающих колёс!:(

Yanochka
20.10.2009, 11:19
Яночка. пиши почаще! моя дочь в восторге от киски в твоей линеечке :))))) Не дает мне убирать с экрана, радостно орет "няяяяя-няяя!" (мяук-мяу) и тычети пальцем

Пишу:))
Нет, я пока без работы не страдаю. Денег хотся, а работать чего то не очень.:))
Но прикупила тут себе "дизайнерский" такой костюм с юбкой. Ну когда-нибудь я полноценно на работу выйду. Надо гардероб готовить.

Уверена, что замечательно получилась. Ты склонна уменьшать свои достоинства. Я тебе вообще постоянно удивляюсь, как ты работаешь!? Я не могу себе представить полноценно работать с ребёнком. А у тебя их 2!!! Я тут по глупости согласилась квартиру оформить, а оказалось, что это как то не совместимо с моей нынешней жизнью. Эскизы рисовала больше 2х месяцев. Просто днём некогда, а ночью рисовать лень. Лучше в инете... В результате 2 комнаты отшили, а ещё 2 зависли. Благо там терпят...
Короче, к медали тебя! :004:

Машунь, кулачков мужу. С уколами заморачиваться лениво, но надо наверное.
А ещё мужу таблеток для самостоятельности. Мой тоже так бывает валенком прикидывается.

Ооооо. С очками и душками наша тема тоже. Ленка мне каждое утро их в глаз подаёт. Типа: С ДОБРЫМ УТРОМ, мамочка.:)) И пупок обожаем. Говорит: пуп. Папе ковыряет усердно, маме (как бы это сказать) пукает ртом...:) Прижимается губами к моему пупку и воздух выдувает...

ушла спать...

Маш, сходи к гинекологу, он мазки возьмет, чтоб исключить инфекцию!

Если надо, позвони мне или в личку напиши, мы просто уже пару раз у гинеколога были, я тебе про них расскажу

lokka
20.10.2009, 13:04
Да, красота не терпит пятен...
А Оз ещё действующая?

Сейчас по-моему опять началась или начинается...

MAслёнок
20.10.2009, 13:32
Всем привет!!!!!
Мы вчерась колобродили до 3х ночи:001::001::001:
Прыгали по родительской кровати и откручивали носы....родителям ....и громко-громко пели.....и ржали как кони.....а потом рыдали....а потом опять ржали.....(мы с мужем делали то же самое, только не прыгали и носы не крутили, хотя очень хотелось):010::065::065::065:
Муж таки поехал делать прививки от бешенства . . . теперь у нас 9 месяцев трезвости:073:
Тим вчера разбил стеклопакет в саду ТАПОЧКОМ:001::010::010::010:
В поездке на моря мне отказано:( т.к. мужж выяснил, что погода уже в это время не очень и ващще он нас в Египед одних не пустит....
Девочки!!! Хелп!!!! У меня жуть какая-то с волосами творится:001: Лезут так, что скоро парик покупать придется:(:(:( Что делать-то????????????????????????? При условии ГВ????????????????????

Я_н_а
20.10.2009, 13:42
Маш, у меня муж тоже кричал, что одних не пустит. Но потом понял, что вместе нам никак, а я еду все-таки с компанией - и смирился. К тому же вряд ли кто-то будет заламывать руки и стаскивать купальник с женщины с ребенком ))

Я_н_а
20.10.2009, 13:43
Кстати, дамы!
Я ищу однодетную компаньонку в номер! :support::support::support:
Тогда вообще бюджетно-пребюджетно получается!:019:

ШоKоладка
20.10.2009, 13:44
Всем привет!!!!!
Прыгали по родительской кровати и откручивали носы....родителям ....и громко-громко пели.....и ржали как кони.....а потом рыдали....а потом опять ржали.....(мы с мужем делали то же самое, только не прыгали и носы не крутили, хотя очень хотелось):010::065::065::065:
Муж таки поехал делать прививки от бешенства . . . теперь у нас 9 месяцев трезвости:073:
В поездке на моря мне отказано:( т.к. мужж выяснил, что погода уже в это время не очень и ващще он нас в Египед одних не пустит....
Девочки!!! Хелп!!!! У меня жуть какая-то с волосами творится:001: Лезут так, что скоро парик покупать придется:(:(:( Что делать-то????????????????????????? При условии ГВ????????????????????
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, мы тоже на днях до 3 часов ночи колобродили, причем так смешно, посадила я в кровать, начал палкать, я знаю, что если я уйду в туалет - слез не будет, так как нам видите-ли аудитория нужна, что в пустую слезы лить..... Зашла я в туалет, стою жду пока он уснет... :)) Я выглядываю из-за угла туалета, смотрю, и он выглядывает из-за угла кровати:)):)):)):)) и оба прячемся =)))) В итоге, засранец, затихомирился спрятался за углом, я до 60 досчитала, как движения прекратились, думаю, ну все, точно спит:065: Выхожу, а он сразу подскакивает, и в рев:010:
Ну а потом до 3 часов ночи скакал по нам, прям как Алиска, а нам смешно:)) К папе подлизывался, обнимал его, зацеловывал, лишь бы в кроватку обратно не засовывали:091::)):)):))
Жалко, что с отпуском у вас не выйдет:( Ну ничего, потом все вместе поедете!!!!!!!!!:flower:
Тим как всегда:001:

А с волосами у меня та же беда.... Вчера купила репейное масло с витаминами, буду втирать в корни, но мне еще кожу головы лечить надо, у меня еще по этому, я думаю.......

А еще, вчера, как всегда, дождалась пока нарощенные ресницы запляшут на глазах буги-вуги, поняла, что в таком виде на улицу выходить нельзя, и решила снимать их дома сама маслом. Закончилось как всегда. Со слезами на глазах отдирала эти долбанные ресницы вместе со своими:065: Материлась, и говорила что больше НИКОГДА.... Но, когда все отодрала, подумала, что свои отращу, и пожалуй снова сделаю:065: Уж больно хороша с ними была:008::fifa: И тем более с ними - кожу берегу - вообще не крашусь. Ресницы-то отрастут, а вот кожи новой уже не будет.:016:

Ната-шуля
20.10.2009, 13:47
Всем привет!!!!!
Девочки!!! Хелп!!!! У меня жуть какая-то с волосами творится:001: Лезут так, что скоро парик покупать придется:(:(:( Что делать-то????????????????????????? При условии ГВ????????????????????Маш, заяц, ну что за ё мое у тебя((((
9 месяцев - что-то круто, в прививку от бешенства - это правильно!
стеклопакет - ужас, теперь возмещать придется?
Нечего в Египте делать, здоровье детей дороже:)):flower: имхо
волосы мне лично помогает маска из курин.желтка на 30м-1ч втереть в корни, волосы сразу лезть перестают и пушистые после такой маски:)
а вообще тебе б отдохнуть, без детей, денек для себя любимой в выхи устроить ,погулять по городу, муж с детьми, не?

Я_н_а
20.10.2009, 13:52
про волосы - их хлебом мыть можно, только я не уме. надо бы найти рецепт и попробовать, у меня тоже уже три воолосины осталось.

Ната-шуля
20.10.2009, 13:52
Кстати, дамы!
Я ищу однодетную компаньонку в номер! :support::support::support:
Тогда вообще бюджетно-пребюджетно получается!:019: Ян, а ты куда намылилась? я видимо пропустила:008:

мы ночью тоже колобродили с полвторого до 5 утра, погодь видимо, титьки мои отваливаются, в такие моменты ГВ бросить хочется со страшной силой(((, но у нас такая зависимость:010:. Как результат, в школу проспали, встали в 8.10, занятия в 8.30, устроили забег по квартире, и успели:))

Ната-шуля
20.10.2009, 13:53
про волосы - их хлебом мыть можно, только я не уме. надо бы найти рецепт и попробовать, у меня тоже уже три воолосины осталось. делала раньше хлеб, от него волосы очень темнели у меня, светловолосым наверно не очень:008:

MAслёнок
20.10.2009, 13:59
Маш, у меня муж тоже кричал, что одних не пустит. Но потом понял, что вместе нам никак, а я еду все-таки с компанией - и смирился. К тому же вряд ли кто-то будет заламывать руки и стаскивать купальник с женщины с ребенком ))
Муж мой боится, потому как 6 лет назад меня чуть не сперли у него из под носа в аэропорту:073::001::065:

Приветик!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, мы тоже на днях до 3 часов ночи колобродили

Амадис жжет:)):)):)) Достойный жаних:))

Маш, заяц, ну что за ё мое у тебя((((
9 месяцев - что-то круто, в прививку от бешенства - это правильно!
стеклопакет - ужас, теперь возмещать придется?
Нечего в Египте делать, здоровье детей дороже:)):flower: имхо
волосы мне лично помогает маска из курин.желтка на 30м-1ч втереть в корни, волосы сразу лезть перестают и пушистые после такой маски:)
а вообще тебе б отдохнуть, без детей, денек для себя любимой в выхи устроить ,погулять по городу, муж с детьми, не?
Спасвибо!!!
Возмещать не придется, чинить будем....там не сильно, просто трещина...У меня зять (муж сестры) такие вещи правит...слава Богу:091::091::091:
делала раньше хлеб, от него волосы очень темнели у меня, светловолосым наверно не очень:008:
Да, это не для нас:005:

MAслёнок
20.10.2009, 14:05
Есть и в нашей жизни позитиффф:)
Порисовали фломастерами, ими же закусили:)

ШоKоладка
20.10.2009, 14:06
Есть и в нашей жизни позитиффф:)
Порисовали фломастерами, ими же закусили:)
Боди-арт!!!!!!!!!!:)) Слушай, они точно подходят друг другу! Амадис вчера выглядел также, только в голубых тонах:))

ШоKоладка
20.10.2009, 14:07
Наташ, а что там с хлебом делать надо? Авось поможет, я темненькая, мне не страшно =)

ШоKоладка
20.10.2009, 14:08
Какие же у нашей лисички кудри славные!!!!!!!!!!! А мы сзади отращиваем кудри =) А спереди - коротенько все =)

MAслёнок
20.10.2009, 14:12
Боди-арт!!!!!!!!!!:)) Слушай, они точно подходят друг другу! Амадис вчера выглядел также, только в голубых тонах:))
Мы в коричнево-черных:005:

Какие же у нашей лисички кудри славные!!!!!!!!!!! А мы сзади отращиваем кудри =) А спереди - коротенько все =)
ООО!!! Это Тим у нас так ходит:))

Я_н_а
20.10.2009, 14:23
Ян, а ты куда намылилась? я видимо пропустила:008:

мы ночью тоже колобродили с полвторого до 5 утра, погодь видимо, титьки мои отваливаются, в такие моменты ГВ бросить хочется со страшной силой(((, но у нас такая зависимость:010:. Как результат, в школу проспали, встали в 8.10, занятия в 8.30, устроили забег по квартире, и успели:))

В Египет, ТТТ не сглазить бы! :091:
Не говори ничего про здоровье, я уже нацелилась :073:

Про ГВ - я свернула, а теперь так скучаю :008: Но если вспомнить в красках, как драли на мне одежду в любых обстоятельствах, то все равно вижу массу плюсов, что теперь я не женщина-сиська ))

Они у вас даже похожи друг на друга чем-то. :love: Разве что прически разные :)

Чертопляска
20.10.2009, 14:26
Девченки, наконец-то у Сбера появился Он-Лайн Банкинг!!!! (мне вчера подружка рассказала)

она уже оплатила 3 закупки, не выходя из дома в 10 часов вечера

МЕханизм:
1) звоним по тел 329-29-29, далее 2 в тоновом режиме, соединяют с оператором, называете свой номер карты, кодовое слово и просите подсказать логин-идентификатор к сбербанк онлайн.
2) далее вам надо послать смс с текстом "Пароль" на номер +7-926-2000-900 (с того телефона на который оформлен мобильный банк)
3) потом заходите на сайт Сбера по ссылке http://www.sbrf.ru/ru/press_center/a...php?id114=7462, там по тексту есть ссылка на СербанкОнлайн (почему-то прямая ссылка на сервис не работает)
4) вводите все ваши данные и наслаждаетесь супер-сервисом

Я_н_а
20.10.2009, 14:32
Девченки, наконец-то у Сбера появился Он-Лайн Банкинг!!!! (мне вчера подружка рассказала)

Мммм, я в танке. Девушка, а Вы кто, простите? :009:

Rock-n-roll Mama
20.10.2009, 14:33
да, спам это

Ната-шуля
20.10.2009, 14:53
Наташ, а что там с хлебом делать надо? Авось поможет, я темненькая, мне не страшно =)Карин, я точно не помню, вроде хлеб черный мякиш размачивала в воде и втирала в голову...

В Египет, ТТТ не сглазить бы! :091:
Не говори ничего про здоровье, я уже нацелилась :073:

Про ГВ - я свернула, а теперь так скучаю :008: Но если вспомнить в красках, как драли на мне одежду в любых обстоятельствах, то все равно вижу массу плюсов, что теперь я не женщина-сиська ))

Они у вас даже похожи друг на друга чем-то. :love: Разве что прически разные :)
Яна, все будет отлично!
про гв, мне кажется, что я тоже заскучаю:008:

Мммм, я в танке. Девушка, а Вы кто, простите? :009:а я догадываюсь:)

MAслёнок
20.10.2009, 15:01
да, спам это

Delirium tremens
20.10.2009, 15:01

Близнеец))) и пукает, ага))) раньше обсосат пыталась, между впуклым и выпуклым не видела разницы)))))))))))))

если написано, что от 3 лет-то может быть и интерактивным....кстати, в этом случае, младшиши могут и испугать....ну рано им еще театр, ранооооо! спектакль же обсуждать надо, выйти и обсуждать, с 3-летками-то не всегда это получается....но это мое ИМХО:flower:
Жень, ну я с тобой согласна)))
Разве что просто дейтсов какое-нить..не обязывающее и недолгое..но где такое взять..минут на 10-15

Находчивая прелесть!

Я вчера 2 стопки водки выпила, чтоб мужикам меньше досталось...:065: Илья всё равно не спал и буянил, так что алкоголь на него не повлиял... Не. ну больше 5,5 лет б/напитков такого рода - так же и пить разучиться можно...:))

Ааа..я эте прелесть сегодня видеть уже не могу..

мы ночью тоже колобродили с полвторого до 5 утра, погодь видимо, титьки мои отваливаются, в такие моменты ГВ бросить хочется со страшной силой(((, но у нас такая зависимость:010:.

Ба, даже время одно..тока мы до 6
Все сиськи в синяках и царапинах, меня уже трясет и колотит от прикосновения даж через одежду..
потом ор минут 15..ну вот просто орала
прооралась и уснула
Ну ничо, за полтора года надо разок и соседей перебудить конкретно

да, спам это
с легим паром))))))))

Nice
20.10.2009, 15:21
Девы,у вас контакт пашет?
Что-то у меня не грузится ничего:005:,не отображает страницу,никто не знает что это с ним?

Delirium tremens
20.10.2009, 15:26
НАсть, зайди с главной страницы и перелогинься
он последнее время так постоянно глючит

Чертопляска
20.10.2009, 15:26
да, спам это

:046::046::))

я не спам:010:, я-друГ:support:

Чертопляска
20.10.2009, 15:29
А мы на Колобка хотим во Влад.пассаж в воскресенье! по Ириным стопам:008: