Вход

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

lokka
22.10.2009, 17:34
Какая Лиса класснючая,даже когда плачет!!!!!!!!!!!чмоки!!!

Кисанькая
22.10.2009, 17:39
Жанна, какая у тебя Лиса!!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!! Пищуууу от нее!!!!!!!!!!!!!!!!
Чмоки вам!!!!
Как темпа?
:love:
щас будем меритьт - вроде поднимается (((( Больная - глазки не смотрят (ну вроде и поспать бы не мешало)
В п-ке на завтра вызов не записывают..... Посмотрим с утра как она... Наерное перед выхами бы послушать - горло посмотреть на всяк

Мама Жанна криво намерила лапу - лапа у нас также между 19 и 20, прийдется снимать красивые красные тухли:)

Кисанькая
22.10.2009, 18:09
Зайки мои, по поводу билетов:
позвонила - бронируют накануне спектакля (ЧТ, ПТ с 14 до 18 по тел. 783-43-27). Или можно в день спектакля (СБ, ВС с 11 до 16) купить прямо там.
На такую большую толпу по телефону не забронируют. так что - все покупают себе сами.
и еще. Я продолжаю планировать поход, но, если Ф. изменит свое мнение и мы пойдем туда уже ДЛЯ НЕГО. то брать билеты буду, естесно, на более подходящий по возрасту спектакль, скорее всего на "Тот самый Ежик" или т.п.
Да, стоимотсь билетов забыла спросить :))

Marihenka
22.10.2009, 18:14
У нас всвязи с прцессом прямохождения нога на 1,5 размера "скакнула". Вот вам - 21й:) Сегодня замерила!
Мы срочно натянули туфли "от Яночки" :flower:

А еще у нас тут сумка образовалась.... Причем эта мартышка носит ее исключительно на сгибе локтя , ведь ни кто не показывал :))
Хорошаааа,ух как хорошааа,слов нет!!:love::love::love::love:Модница:love::love::l ove::love::love:

Lankachka
22.10.2009, 18:16
Жанна, Лиса-очаровательна! Какаие наряды дома-супер!:019:
А моя вск голая носится, все снимает:016:

Девочки, нужен мозговой штурм
Сидим дома уже 3 дня. с ума сходим!еще неделю сидеть
Мы сегодня перебрали все игрушки. Из того что можно выделить: играли в конструктор, кубики, алфавит магнитный, в куклы-матери, пели, танцевали, кувыркались с подушками, лепили из пластилина, рисовали, играли с водой в раковине, играли с книгами белфакс всякими, читали стихи, дули пузыри мыльные, потрошили косметички-сумки-кошельки, занимались по диску вундеркинд с пеленок...Вроде все
ну совместное мытье полов и уборка вещей по местам естессно

ЧЕМ ЕЩЕ ЗАНЯТЬСЯ С РЕБЕНКОМ?????не могу придумать:016: а она мается-скучно

Lankachka
22.10.2009, 18:20
:010::010::010::010::010::010::010::010:
пока печатала тут, ребенок покекел в горшок(под моим четким руководством)
я отвлеклась, она закончила, взяла его вместе с содержимым, пошла в туалет и выкинула в унитаз все что полагается:010:
Надо же. Самообслуживание:065:

Чертопляска
22.10.2009, 19:21
У нас всвязи с прцессом прямохождения нога на 1,5 размера "скакнула". Вот вам - 21й:) Сегодня замерила!

А еще у нас тут сумка образовалась.... Причем эта мартышка носит ее исключительно на сгибе локтя , ведь ни кто не показывал :))

ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ....А ВОЛОСЫ КАК ВЫРОСЛИ-АБАЛДЕТЬ!!:flower::love:

С ТУфлями и сумочкой-гламурненько :)):fifa:

а плакаете чего???? мать, обижаешь?:065:

Нюська
22.10.2009, 19:45
А мы седня с ВАняхой лазанью сделали, с известного сайта, спасибо Инне :))))
Такаяя вкусняха получилась. Как сказал мой старший сын - торт из макаронов :))))
Вот собственно процесс приготовления
http://i023.radikal.ru/0910/18/a8974cee3922.jpg (http://www.radikal.ru)

и сама лазанья :)
http://s16.radikal.ru/i191/0910/f8/8ef9a229ccf0.jpg (http://www.radikal.ru)

а это неваляшка :))))
http://s07.radikal.ru/i180/0910/91/442deb31e016.jpg (http://www.radikal.ru)

Кисанькая
22.10.2009, 20:19
ЧЕМ ЕЩЕ ЗАНЯТЬСЯ С РЕБЕНКОМ?????не могу придумать:016: а она мается-скучно
Двигателного - в прятки (можно предмет прятать), догоняхи, учиться зверей изображать - лягушку, бычка и пр. пальчиковые разучивайте.

а плакаете чего???? мать, обижаешь?:065:
конечно! " и мне не надо ни шоколада, ни мармелада.." (С) ;)
Такаяя вкусняха получилась. Как сказал мой старший сын - торт из макаронов :))))
[/URL]

(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"]
- Ванек взрослючий - ужас. Прям не верится. :)
- молодчаги какие! Вот умениями папку по приезду удивите! Неужели листы на лазанью сама стряпала :010:
- это НЕваняшка :)) а - Васятка ;):)

Delirium tremens
22.10.2009, 21:03
Янчик, дорогая, поздравляю с днем рождения!
солнышка тебе и морского по первому желанию, и нашего питерского почаще, и дома шоб в 4 моськи улыбалось)))не, в пять)))
http://i.i.ua/cards/pic/3/6/26063.jpg

Всех поглядела)))
Все хорошие какие )))
Жанна, а чаво ты прибедняешься по поводу шевелюры, когда у вас ужо до плеч волосы отросли??)))
Анют, Ваняха-то какой модный парень - ажна с ремнем этак по-взрослому..абалдеть)))

lokka
22.10.2009, 21:59
Анютка,фотка в листьях-отпад!!!

а у меня Майка ни за что не хочет садиться на горшок...нам лучше в памперс:(

Yanochka
22.10.2009, 22:06
Яночка, с Днем Рождения!!!!

Всего тебе самого, самого лучшего!!!!!!

Дёмочка
22.10.2009, 22:08
Роза, Жанна, я к вам заглядываю, но отписаться как правило не успеваю, у меня не дети, а какие то монстры - как только мама к компу или к телефону, тут же рвут на куски, это у них в папу, раньше рвали на три части, теперь только на две :(

Я на английский хожу 3 раза в неделю по 3 часа, потом с Егором 3 раза на спортивную гимнастику, 2 раза в бассейн, и 2 раза на английский, и по субботам в Русский музей, а по воскресеньям на скалолазанье,
Любаха себя чудесно чувствует в музее, так смешно копирует скульптуры, все строгие тетечки музейные миляются чуть ли не до слёз...

А вот в спортивный зал нас не пускают, когда она пытается с мальчишкам иделать упражнения, все на нее смотрят и хохочут, а когда Егор стал лдочку делать, уселать ему на спину и стала изображать наездницу, после этого нас и попросили удалиться под общий хохот...
вот теперь гуляем под дождем, пока брат занимается

вообщем как то не успеваю больше ничего,
ну разве что ночью взгрустнуть над своей горькой судьбой...

а, да, с ГВ мы успешно завязали, дня три страдали и ныли облизываясь на сисю, пришлось воспользоваться горчицей, после третьей пробы, Любаха обиделась и больше пытаться не стала,
грудь уже опала, как осенний лист, а у Любы явно улучшился аппетит на нормальную еду и ночной сон!

Вот

Нюська
22.10.2009, 22:11
я отвлеклась, она закончила, взяла его вместе с содержимым, пошла в туалет и выкинула в унитаз все что полагается:010:
круть :)))) умничка!

- Ванек взрослючий - ужас. Прям не верится. :)
- молодчаги какие! Вот умениями папку по приезду удивите! Неужели листы на лазанью сама стряпала :010:
- это НЕваняшка :)) а - Васятка ;):)
НОУ!!!! это магазин

Анют, Ваняха-то какой модный парень - ажна с ремнем этак по-взрослому..абалдеть)))
снимает его только на ночь!!!! Весь вень в джинсах с ремнем! Это ж папа подарил свой собственный :)

Нюська
22.10.2009, 22:18
Роза, Жанна, я к вам заглядываю, но отписаться как правило не успеваю, у меня не дети, а какие то монстры - как только мама к компу или к телефону, тут же рвут на куски, это у них в папу, раньше рвали на три части, теперь только на две :(

Я на английский хожу 3 раза в неделю по 3 часа, потом с Егором 3 раза на спортивную гимнастику, 2 раза в бассейн, и 2 раза на английский, и по субботам в Русский музей, а по воскресеньям на скалолазанье,
Любаха себя чудесно чувствует в музее, так смешно копирует скульптуры, все строгие тетечки музейные миляются чуть ли не до слёз...

А вот в спортивный зал нас не пускают, когда она пытается с мальчишкам иделать упражнения, все на нее смотрят и хохочут, а когда Егор стал лдочку делать, уселать ему на спину и стала изображать наездницу, после этого нас и попросили удалиться под общий хохот...

а, да, с ГВ мы успешно завязали, дня три страдали и ныли облизываясь на сисю, пришлось воспользоваться горчицей, после третьей пробы, Любаха обиделась и больше пытаться не стала,
грудь уже опала, как осенний лист, а у Любы явно улучшился аппетит на нормальную еду и ночной сон!

Вот

Анютка, какие вы молодцы!!! Столько успеваете, и английский, и спорт, и бассей, и музей!!!!! Умнички!!!!!
А я ленивая такая, все собираюсь и туда, и сюда, и все не собраться......
Каждую неделю себе обещаю, что нада...

Marihenka
22.10.2009, 22:42

Ваняша с ремнем -это что-то,такой крутанский пацан!!!:)):)):))Солидности он ему добавляет.Но все такой же обаяха:love::love::love::love::love:
Василек-красавчик,от брата не отстает,в обаянии ему тоже не откажешь:love::love::love::love:
:009:Ну лазанья-моя слабость,:019::019::019::019:Аппетитно выглядит!!:019::019:

Ой,молодчинка какая!!:flower::flower::flower:А я горшок не доверяю,боюсь все самой собирать с пола придется:065::065::065::065:

Marihenka
22.10.2009, 22:50

Вот
:046::046::046::046:Ну детишки зажигают:)):)):))
Анюта-ты молодец:flower::flower::flower::flower:Такая насыщенная жизнь,что мне даже стыдно за себя становится.Лентяйка я жуткая!!:065::065::065:Ты для нас положительный пример,буду равняться на тебя и заставлять себя:017::017::017::017:

Чарли
22.10.2009, 23:16
Яна, замечательная мамочка замечательных детишек и просто шикарная женщина, с днем рождения!:flower:

Нюся, детишки супер! Ваняха уже помогает - здорово так!:019:
Жанна, Алиса очароваха! наряды у вас выше всяких похвал, молодец мама!:love:
Демочка, какая ты молодец, так держать!:flower:
Lankachka, @@@@@ на поправку! про горшок - супер! скоро сама будет все делать и маме даж не надо будет контролировать.:073:

Вселеннaя
22.10.2009, 23:17
Девочки-сушиманки!:))
айда с нами кушать суши:019:
собираемся у торгового центра "Балканский"
завтра в 16.00.
я,Марихен,Миланик....:014::support:

КубикВкруге
22.10.2009, 23:30
завтра в 16.00.

и мы пойдем!!!! :support:

а куда в евразию?

Вселеннaя
22.10.2009, 23:36
и мы пойдем!!!! :support:

а куда в евразию?

урррра!!!
еще не решили куда)))наверно))
хотя Миланик мне написала,что там хромает обслуживание(((

КубикВкруге
22.10.2009, 23:43
урррра!!!
еще не решили куда)))наверно))
хотя Миланик мне написала,что там хромает обслуживание(((

там васаби рядом напротив окея
у меня скидочная карта 20% :support:

Мамзель
23.10.2009, 00:04
Спасибо, Наташа!!!И за напоминание об ограничении молочки тоже - я забыла об этом - или просто не знала..??:008:

На здоровье!

а мы сегодня отобрали у папы сырник и стали его есть :))

Ну дай Бог, чтобы всё хорошо и впредь было!

Добрый день!
Лиска температурит с 4х утра (((((
:(:(:( Я пока не очень переживаю, думаю - зубы
До 11 висела на мамке и я сегодня на работу не пошла ((((((( Переживаю сильно - если мои логотипы не пройдут "на ура", боюст з/плата у меня будет очень скромной..... (что поделаешь, психология) Главные-генеральные еще не видели (я должна была сегодня пезентовать), народ "приближенный к императору" как-то не в восторге , в восторге толко я (((((((Уволитьтся к ЧМ и переквалифицироваться в офис-менеджеры! Буду чай готовить и канцелярию закупать (((((((( :(

Жаннуля, ты - сотрудник ценный. такими не бросаются.
не переживай и не говори ерунды!

А Лисе - скорее поправиться!
Нельзя болеть! @@@@@...

А Фёдор-то здоров сейчас?

...

Привет, потеряшка!
Как ты и детки?

Мамзель
23.10.2009, 00:15

Ого! Какая лапа. в смысле лапочка-дочка!

А плачет. что маманя сумку отобрала?

Ой, молодцы-умельцы!

Анюта, давай дочку рожай скорее!

Анютка,фотка в листьях-отпад!!!

а у меня Майка ни за что не хочет садиться на горшок...нам лучше в памперс:(

Ага.
А мы в штаны!

завтра в 16.00.

С детьми!?

Вот

Молодец...
Ты такая деятельная!
А что ты Любе про сисю говорила?

Кисанькая
23.10.2009, 00:26
Аня, ты - молодец! Больше всего я тронута тем, что Любаша везде принимает живое участие :):love: Нет. правда, умничка. что заняла каждую минутку ;)

Девочки, вот, человек в 2 года переложил общеизвестный стих:
Уронили мишку... на дорогу,
Оторвали мишке... ногу.
Все равно его... не кину,
Потому что он... любимый
:)

Я_н_а
23.10.2009, 00:37
Девочки, родные, хорошие, любимые!
Спасибо огромное! Очень тронута поздравлениями, открытками, картинками, стихами, теплыми словами... Спасибо вам. Я так рада, что чуть больше года назад нашла этот топ. Я вас люблю. Вы моя очень большая удача.

МисС-ка
23.10.2009, 00:38
Всем приветище!!! :support:
У нас прикол... ТОлько мама села за ноутбук, нацитировала в ЛВ любимым майчатам, написала ответы во вт, как доча , мамкающая до этого, подошла и выключила ноутбук....мама забила на и-нет....:046::046::046: в среду только мама села, нацитировала майчат, доча неожиданно снова выключила ноут... :010::)) и сегодня с утра тоже самое...:fifa::) короче все... "баста, карапузики, кончилися танцы...":)):)):)) Зато мы целыми днями рисовали (в контакт фоты кинула))) ) :) и теперь у меня доча в контакте сидит- мультики смотрит....:love::)
ЯНОЧКА!!! С днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви тебе и всем твоим родным!!!
http://i024.radikal.ru/0910/88/f5f993a8e107.jpg (http://www.radikal.ru)

Прелесть какая, даже капризуля :love::love::love:

пасиб
Вот куда жаловаться на скорую? Очень хочется!!!:wife::):wife::wife:
38,5 не спит, кричит. Уши держит и кричит БОНА БОНА бОна.
А скорая сонным голосом сообщает что мне надо ехать в 3 часа ночи с 1,5 годовалым дитем с острой ушной болью на Черную речку с Гражданки своим ходом к дежурному лору и до свидос! Когда разъяренный муж пытался узнать фамилию-бросили трубку, уроды:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!!

Добрый день!
Лиска температурит с 4х утра (((((
:(:(:( Я пока не очень переживаю, думаю - зубы
До 11 висела на мамке и я сегодня на работу не пошла ((((((( Переживаю сильно - если мои логотипы не пройдут "на ура", боюст з/плата у меня будет очень скромной..... (что поделаешь, психология) Главные-генеральные еще не видели (я должна была сегодня пезентовать), народ "приближенный к императору" как-то не в восторге , в восторге толко я (((((((Уволитьтся к ЧМ и переквалифицироваться в офис-менеджеры! Буду чай готовить и канцелярию закупать (((((((( :(

Девочки, запишите вот это:
Первые уроки (http://www.rosman.ru/books/detail.php?ID=17188)
На мой взгляд оч.хорошая книжка + в ней есть карточки для занятий. Советую обратить на нее внимание в книжном - полистать. посмотреть. Она , конечно не на 2. а на 2,5-3 года. но потом я забуду все на свете...
Это я вспомнила - Ф. повырезал карточки со всех книги и перпутал - я сидела раскладывала по пакетикам :073: угадывала что откуда

Яна - ждем отчета о ДР и подарках :020:
Роза - жду отчета о "купаже" (я очень переживальчески отношусь к результатам собственного творчества :073:). Как жаль, что вы пока не можете все вместе поехать на теплое море.... Как хочется, что бы это ну хотя бы через годик-два сбылось - отпечатки от 4х пар пяток на песке смываются волной :flower:
- уф, что ж вы так!!! :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@
- спасибо! у нас полезных книг- выше крыши....:) но такую увижу (мама Жанна!)- куплю;):flower:

Аня, ты - молодец! Больше всего я тронута тем, что Любаша везде принимает живое участие :):love: Нет. правда, умничка. что заняла каждую минутку ;)

Оторвали мишке... ногу.
Потому что он... любимый
прелесть какая!

Ната-шуля
23.10.2009, 00:46
ЯНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Столько всего нажелали тебе, от себя добавлю -
здоровья, чтоб дом был полная чаша,
чтоб семья твоя тебя ценила и носила на руках,
осуществляения желаемого и всего-всего самого доброго!

3325146

МисС-ка
23.10.2009, 00:49
молодечик какая! правильно- папе много будет...:love:

Оторвали мишке... ногу.
Потому что он... любимый
кто сочинитель????:)

Ната-шуля
23.10.2009, 00:51
Жанна,как Алиса?@@@@@@@@@@@@@@@@@
видела Алису, она прелесть!!! кокетка:love:
твои фотки не увидела, похвастайся еще, а:008:

Ната-шуля
23.10.2009, 00:59
Роза,шепотом - ура (ТТТ)

Девочки, южанки, вы с детьми суши лопать?

у Маши сегодня опять истерика, давала корвалол, уроки делались с трудом (моим), плач на ровном месте. Потом она еще рассказала, в школе ее обижают, мальчишка есть у нас пакостный, он подговаривает двух каких-то девчонок, они ко всем начинают цепляться, Машу сегодня какая-то паразитка била, вот я готова уже бежать, как наседка, оберегать, по шее этим придуркам надовать, надо сдерживать себя, знаю, школа жизни блин:(. И что, вместо танцев на борьбу чтоль отдавать.....
она у меня не стадная всегда. мальчик есть в классе, умничка, но физ.развитие страдает, видимо проблемы какие-то, бегать не умеет, над ним смеются, моя его защищает и встает против всех. вообщем депрессую я

Я_н_а
23.10.2009, 01:00
Присоединяюсь к предыдущему оратору.
Алиска чудная, чудесная и чудесатая!
Жанну в обновках не успела углядеть...

Varuna
23.10.2009, 01:01
:flower::flower::flower:Маму Яночку-умницу-красавицу поздравляю с Днем Рожденья!:flower::flower::flower:
:007::007::007:Желаю тебе много-много радостных и счастливых минут без родственников для себя-любимой:007::007::007::073:
:0015::0015::0015:А также исполнения твоих самых заветных желаний, и пусть их будет много!:0015::0015::0015:
:0096::0096::0096:Ну и моря и солнца поскорей, а то как же без них:)):0096::0096::0096:

http://s42.radikal.ru/i097/0910/48/30b714493d68.jpg (http://www.radikal.ru)

Varuna
23.10.2009, 01:05
Жанна, Лиса красавица, и туфли ей к лицу:love:
Фотку твоих обновок я не увидела, поэтому давай в студию!:)

Varuna
23.10.2009, 01:06
Нюсечка, кулинар твой молодец, и шедевр зачетный!:love: Обожаю лазанью:love:

Varuna
23.10.2009, 01:11
Роза, Алиска твоя молодчина:flower:
так, глядишь, скоро и некоторых наших малоежек обгонит:)

у Маши сегодня опять истерика, давала корвалол, уроки делались с трудом (моим), плач на ровном месте. Потом она еще рассказала, в школе ее обижают, мальчишка есть у нас пакостный, он подговаривает двух каких-то девчонок, они ко всем начинают цепляться, Машу сегодня какая-то паразитка била, вот я готова уже бежать, как наседка, оберегать, по шее этим придуркам надовать, надо сдерживать себя, знаю, школа жизни блин:(. И что, вместо танцев на борьбу чтоль отдавать.....
она у меня не стадная всегда. мальчик есть в классе, умничка, но физ.развитие страдает, видимо проблемы какие-то, бегать не умеет, над ним смеются, моя его защищает и встает против всех. вообщем депрессую я
Наташа, ты сильно не расстраивайся и не депрессуй, но сходить-поговорить с учительницей стоит!(учителя вообще любят, когда с ними разговаривают). И Маня у тебя молодец, характер-характером, а жизненная позиция у человека работает!

Ната-шуля
23.10.2009, 01:17

Наташа, ты сильно не расстраивайся и не депрессуй, но сходить-поговорить с учительницей стоит!(учителя вообще любят, когда с ними разговаривают). И Маня у тебя молодец, характер-характером, а жизненная позиция у человека работает!

Жень, спасибо! у учителя позиция, чтоб дети ей не жаловались, но муж поговорит с ней завтра, попросит, чтоб понаблюдала.

видимо Жануля спать утопала, а я надеялась красоту поглядеть:017:

Varuna
23.10.2009, 01:34
я тоже жду-жду, когда Жанна обновками похвастается дубль два:)

Rock-n-roll Mama
23.10.2009, 01:42
ПРивет всем! ЧТо-то не включиться в жизнь темы.

Яна, поздравляю с днём рождения! Ты настоящая королева-мать, в окружении прекрасных инфантов :)
Желаю мира, любви и счастья всему твоему королевству!

Rock-n-roll Mama
23.10.2009, 01:43
Наташ, Машу очень жаль, будем держать кулачки... Говорят, что дети жестоки, не пока не столкнёшься, не поверишь. Сил ей преодолеть всё это и не прогнуться под окружающих.

Кисанькая
23.10.2009, 01:46
:)) уснешь тут!

А Лисе - скорее поправиться!
Нельзя болеть! @@@@@...

А Фёдор-то здоров сейчас?

- спасибо!
- здоров, в саду! Сегодня на х-ю не пошел - бабульку отпавила, еего выводят. а он в слезах - зверинец как раз с пауками-рыбами :))

кто сочинитель????:)
из инета. пишут Тема 2г

Бедная девочка :( Кучкуются всегда, в любом коллективе, ей бы тожже "сбить" коллетивчик - тогда никто не подступится :015:
Наташ, я даже не знаю что делать! очень переживательно :(

Rock-n-roll Mama
23.10.2009, 01:49
Видела по отзывам, что у Розы какая-то хорошая новость
Заочно радуюсь!
Если будет встреча в Купчино, позовите меня, я тоже с удовольствием встречусь. Правда, я работаю днём, но ненадолго могу вырваться

Кисанькая
23.10.2009, 01:53
Девоньки, непосредственному понра логотип , который самы лучший, правда грит похож на лого ДМ :005::010: Ну не знаююююю
А сегодня вечером удалось сваять оч. симпатишный каталог. И даже некий бренд вытанцевался. Я теперь думаю, наверное я нюх потеряла и мне все нравится.... Надо коллегам на зацен послать для конструктивной критики отправить :016:

Rock-n-roll Mama
23.10.2009, 01:57
Ну, вот, четвертое сообщение не ушло. Чуть позже отправлю тогда

Varuna
23.10.2009, 01:57
Жанна, тебе очень идут твои обновки, особенно жакет:love: ты такая в нем дама:love: и кофта мне очень нра, хороший ворот, стильный!
(а ты, мать, здорово схуднула!)

Varuna
23.10.2009, 02:01
Девоньки, непосредственному понра логотип , который самы лучший, правда грит похож на лого ДМ :005::010: Ну не знаююююю

Давай сюды, посмотрим, похоже-не похоже....

Кисанькая
23.10.2009, 02:01
Жень, спасибо на добром слове :) Это я удачненько вставала перед зеркалом в "волшебную позу" ;) (я прибал\вила с лета 3 кг )
Дала себе слова похудеть, что б кофтюля выигрышнее смотрелась (и бюстик новаый купить :)))

Мама ЮЮ
23.10.2009, 02:05
Доброй ночи, мои крошки!!!
Зашла, а тут мамулька во всей красе:love::love::love::love::love::love: Выглядишь чудесно!!!:017::love: Стесняюсь спросить ... а где попа????:073: снова на себя наговариваешь,????

Лисену видела, ААААААфигительная блондинка:010::love: ПрычОску отрастили шикарную, хоть и постройнели, но все те ж наши любимые вкусняшки:019::love: Чмок!
Анют, срочно нужно ехать к вам на лазанью)))) ммммм))))) Таких нам женихов растишь:love::019::flower:
ВАняшка в джинсах с ремнем нереально крут:)) Так и передай:fifa:
Василек - наша слабость:)):)):)):)):)) :love:

Что-то еще хотела написать ....:016:

Я_н_а
23.10.2009, 02:08
Знаешь, мама Жанна, что я тебе скажу. Для человека, который столько ноет о лишних кг, у тебя возмутительно тощая задница :))
Выглядишь замученной, но красавица!
Обновки классные, только кофтец, мне каэцца, выигрышней был бы в каком-то ярком, броском цвете.
Логотипом, кстати, похвастайся. Интересно же, во что трансформировались тепловые линии и нагревательные элементы :))

ЗЫ И продолжающим поддерживать во мне деньрожденческие настроения - огромнейшее спасибо! :flower::flower::flower: А то мне тут не к месту заведшийся дома правдоруб чуть праздник не порушил вусмерть. :wife:

Кисанькая
23.10.2009, 02:12
Обновки классные, только кофтец, мне каэцца, выигрышней был бы в каком-то ярком, броском цвете.
Логотипом, кстати, похвастайся. Интересно же, во что трансформировались тепловые линии и нагревательные элементы :))

ЗЫ И продолжающим поддерживать во мне деньрожденческие настроения - огромнейшее спасибо! :flower::flower::flower: А то мне тут не к месту заведшийся дома правдоруб чуть праздник не порушил вусмерть. :wife:
Ян, какой правдоруб? кто посмел? :015:и чего тебе можно сказать нелицеприятного? ты идеальна почти как МП!:016:

Кофтец - 100% шерсть и этим все сказано для меня :)) ну и думаю бежевый будет освежать :008:Ян. у меня теперь появилась проблема - надо что-то под кофтец, бо поддевать нечего Вот как раз. возможно ч-нибудь поярче

Я_н_а
23.10.2009, 02:13
А какие еще варианты были?
Этот лаконичненький такой. Я почему-то решила, что у тебя зреет концептуальная загогулина :))
Только я раб симметрии и всего такого параллельного - мне сразу хочется квадратики так разместить, чтоб в одну линию с нижней границей шрифта бирюзовый попал.

Чарли
23.10.2009, 02:25
вау, не зря зашла!
Жанночка, как ты здорово выглядишь! попы не углядела совсем :)
а мне логотипы понравились, не вычурно и со вкусом! слоган углядела, прияяяяятно

Я_н_а
23.10.2009, 02:25
Каталожек нравится очень!!!
И "модненькая стробоскопия" тоже!

Кисанькая
23.10.2009, 02:28
:) Cпасибо. девочки - утирая слезу - пойду удалю "красоту красотецкую"
Ян. с лого я-ля ДМ - не додумад\ла чуток (они все "сырые"). мне надо решить что со шрифтом (1я буква отрисованаю остальные - нет), и , скорее всего надо менять пропорции "кнопок" - чтоб они занимали ровно 2/3 высоты букв. Это тебя раздражает, ага.

Мама ЮЮ
23.10.2009, 02:32
Яночка, самая "изюмная" наша красавица!!!!!!:love::love::love::love:
С Днем Рождения!!!!:support:

Гармонии, отдыха:008:, скорейшего отпуска на теплом море:love:, улыбок и бесконечного счастья!!!!!
Мы тебя обожаем!!!!:love::love::love::love:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/29/70/29070018_AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.jpg
http://www.denastur.ru/cms/pict.php?img=files/content/content_358_876.jpg

Кисанькая
23.10.2009, 02:33
Побежала проверить пошто дочь молчит - сидит у папки на коленях (он с ноутом) и "с попкорном " смотрит кино - кукурузные палки уминает под рекламу :))
Всем - пока! Пойду Олега освод\бождать, ему еще пахать и пахать :010:

Мама ЮЮ
23.10.2009, 02:45
Пока я искала картинки , всю красоту пропустила:073:

Поуду спать, а то завтра ехать в центр за карточкой, которую сожрал банкомат аккурат в день отъезда Макса в командировку:065:
А вообще эта неделька дурдомная какая-то:001: Одна проблемка за другой ...
Хоть сейчас Варюня и какашка:)) (засыпаела почти всю нед около 6 утра:010:), но зато произошел большой скачок в развитии:080: Мы столько уже делаем и говорим)))) (постараюсь завтра выползти и рассказать,)
А вот зубов все так же ШЕСТЬ:005:
Чмок, побежала

Кисанькая
23.10.2009, 03:03
Мдаааа, Лялька какая-то не такая какашка (или не какашка?), хоть и плохо засыпает, но скачков никаких нету:005:
Юль, ждем -с рассказов

Иней
23.10.2009, 03:03
Яночка, я тебе ещё продлю праздничное настроение

http://i059.radikal.ru/0910/b2/324cf69a6d1a.gif

счастливой женщине не знаешь что и пожелать...
Мира в вашей замечательной семье, тебе море энергии,
оптимизма (мне кажется всё тебе это присуще-сохранять и приумножать)
чтоб любовь не угасала!

Розочка, ваши успехи нас всегда очень радуют. Алисочка умничка! :070:

пасиб
Вот куда жаловаться на скорую? Очень хочется!!!:wife::):wife::wife:
38,5 не спит, кричит. Уши держит и кричит БОНА БОНА бОна.
А скорая сонным голосом сообщает что мне надо ехать в 3 часа ночи с 1,5 годовалым дитем с острой ушной болью на Черную речку с Гражданки своим ходом к дежурному лору и до свидос! Когда разъяренный муж пытался узнать фамилию-бросили трубку, уроды:(

В нашем топе писали: 571-45-04 претензии по работе скорой помощи. круглосуточно.

Неохота грузить остальные, мне этот нра
Ян, вот загогулин наляпала всяких и поняла что надо лакончно: завод, который все знают, н\ад\ежный, но - СОВРЕМЕННЫЙ. Короче с описание мыслей и анализами трендов я презентацию подготовила шефам, там много славов

Вот каталожек, смотри. Слоган - с легкой Люсиной руки. Мне что-то так понравилось, что я не стала делать 2й вариант

Жанна, каталог мне очень понравился. Так здорово.
В логотипах я не смыслю особо. Первый вариант-люблю ассиметрию. Ну и нижний с бликами. Во втором варианте, что ты показывала, мне больше понравился нижний: без рамки вокруг стробоскопии (если я правильно поняла, что это :))) А почему их по два?

Тебя, фея, видела. Прекрасно-прекрасно. И обновки и то, о чём ты просила не говорить. Как ты уже заметила, все прямо с точностью до наоборот сделали. А почему? А потому, что прекрасно у вас всё! Без лукавства. И действительно похудела.

Алисоньку видела. Вызывает в любом своём настроении только умиление. :love: Пусть поскорее поправляется маленькая. @@@@@@@@@@@@@ И с сумочкой ай как хороша. Кокетство похоже у неё врождённо.

Я то у своей к сумочке интерес пробуждаю: показываю. А то катает машинки...:))
Тоже покажу, как раз сегодня запечатлела.

А это мы вдохновенно маму, видимо, изображаем

Мамзель
23.10.2009, 03:07
Девочки, родные, хорошие, любимые!
Спасибо огромное! Очень тронута поздравлениями, открытками, картинками, стихами, теплыми словами... Спасибо вам. Я так рада, что чуть больше года назад нашла этот топ. Я вас люблю. Вы моя очень большая удача.

Это удачненько я зашёл....ну или типа того*:)):flower:

Оторвали мишке... ногу.
Потому что он... любимый

Ого! В 2 года?!

Всем приветище!!! :support:

У нас прикол... ТОлько мама села за ноутбук, нацитировала в ЛВ любимым майчатам, написала ответы во вт, как доча , мамкающая до этого, подошла и выключила ноутбук....мама забила на и-нет....:046::046::046: в среду только мама села, нацитировала майчат, доча неожиданно снова выключила ноут... :010::)) и сегодня с утра тоже самое...:fifa::) короче все... "баста, карапузики, кончилися танцы...":)):)):)) Зато мы целыми днями рисовали (в контакт фоты кинула))) ) :) и теперь у меня доча в контакте сидит- мультики смотрит....:love::)
Ага, *меня такое уже ни раз случалось...обидно очень, хотя смекалистость ребёнка радует.

Лизуня - молодчина!

Роза,шепотом - ура (ТТТ)

Ой. Натулик, меня аж морозом по коже пробрало... Ну как вот защитить своего ребёнка?! Важно ведь ещё и контакт с ним не потерять, чтобы не скрывал ничего...
Вспомнилось мне, как сестру обижала какая-то пакостная тож девка в классе, так я на разборки ходила, Людмиле тогда лет 8-9 было, мне 19-20...больше не обижали, девочка та б\тормозов была, а я с понтами и пр прелестями взросления, много чего сказала ей тогда...:015::))
и меня обижали, хотели тёмную устроить...за мой острый язычок...:065: тогда моя мама вмешивалась...
Натулик, а мож задираются к Мане от зависти? Причин-то у детей уйма мб - успехи в любой сфере, одета хорошо, соперничество перед мальчиком... причина-то в чём? Только лишь в том, что Маша сама заступница?
А если родителям рассказать о детской комнате милиции, не?
Блин, это ж не лагерь какой-то, а общеобразовательная школа и всего лишь 1 класс...
А на борьбу надо всё равно отдавать. Я Лизу записала и нас уже взяли, но всё-таки нагрузка физически там большая...10 кругов по залу бегом перед началом занятия меня уже отпугнули...
Чего думаешь делать?

А мы колбасимся.
Как и писала. второй день днём не спим. На ночь вчера легли в 22, 40-минутили до 9 утра, укладывались же кажд просып от 15 до 55 минут*:073:. Сегодня вот по улице в лождь умаяли Илюху, так он в а\м в 19 уснул, принесли домой, *спал 1+1+1=3 часа, с 22 - гуляем! Сейчас буду укладывать. тк мне чего-то надоело спички в глаза по утрам встаавлять...

Мамзель
23.10.2009, 03:09
Присоединяюсь к предыдущему оратору.
Алиска чудная, чудесная и чудесатая!
Жанну в обновках не успела углядеть...

аГА.
Жанна, вот именно та цитата и потерялась, я хотела тебя увидеть в чудо-жакете...ну покажися...:love:

Varuna
23.10.2009, 03:09
Ааааа, какая Ленуся манерная:love:
на первой фотке "так, дамы, я допиваю и побежала":))

Varuna
23.10.2009, 03:10
неспящим бонус:)-как сделать розочки из кленовых листьев http://stranamasterov.ru/node/2168

Мамзель
23.10.2009, 03:10
я тоже жду-жду, когда Жанна обновками похвастается дубль два:)

+ 100000000000000000

Иней
23.10.2009, 03:15
У нас маленькие победы мамины: мы уже 4 дня засыпаем и на дневной и на ночной сон без сиси.
В первый день конечно был ППЦ. Лена решила, что мама однозначно злыдень и орала и дралась-требовала. Последующие всё спокойнее и спокойнее, но сегодня на неё воспоминания нахлынули, при каждом удобном случае подлезала ручонкой под футболку к "тите" через горловину и млела, блаженно улыбаясь.
На ночь засыпала с рученкой на груди. Я прослезилась аж. :0009:Это такой контакт:кормление грудью и он заканчивается...

А с молоком то что делать? Меня как то распирает... Имею 2 кирпичика... правда у нас ещё осталась частично грудь: под утро когда Лена ко мне перебирается, не могу отказать. Так орёт, а спать то хочется. Так что рассосёт под утро. Но скоро и это урежем. Просто мне как то жалко сразу всего лишать ребетёнка.

Хоть сейчас Варюня и какашка:)) (засыпаела почти всю нед около 6 утра:010:), но зато произошел большой скачок в развитии:080: Мы столько уже делаем и говорим)))) (постараюсь завтра выползти и рассказать,)
Чмок, побежала

Вот это у вас режимец...:010::010::010:
Ага, расскажите расскажите нам тоже интересно.

Rock-n-roll Mama
23.10.2009, 03:16
пришла запостить потерянное последнее сообщение

оне про детей

Дети очень подружились. Аришка Аню обнимает, Аня в полном восторге. Целуются-милуются, возятся, смешнюки обе умилительнейшие.

Мы с Аней занимаемся артикуляционной гимнастикой. У неё хорошо получается, многие задания ей нравятся. Аришка пытается за нами повторять.

На работе пока без особых успехов. Новых клиентов и партнёров не очень получается привлекать, так что пока просто занимаюсь текучкой.

что ещё писала, уже не помню. Пора спать, вернулась только для отправки

Иней
23.10.2009, 03:28
неспящим бонус:)-как сделать розочки из кленовых листьев http://stranamasterov.ru/node/2168

Женя, спасибо за бонус.:))
Надо попробовать, нашлось бы время...
У моих родителей 26 окт годовщина свадьбы. надо мне озадачиться.

пошла спать. всем спокойной ночи!

Мамзель
23.10.2009, 03:43
Жанна, тебе очень идут твои обновки, особенно жакет:love: ты такая в нем дама:love: и кофта мне очень нра, хороший ворот, стильный!
(а ты, мать, здорово схуднула!)

:) Cпасибо. девочки - утирая слезу - пойду удалю "красоту красотецкую"

Я так не играю............:025:

Поуду спать, а то завтра ехать в центр за карточкой, которую сожрал банкомат аккурат в день отъезда Макса в командировку:065:
Чмок, побежала

Давай рассказывай, ждём с нетерпением.

Удачи с карточкой!

Я то у своей к сумочке интерес пробуждаю: показываю. А то катает машинки...:))
Тоже покажу, как раз сегодня запечатлела...

Прелесть...деловуша какая.

lokka
23.10.2009, 11:24
Наташуля, у меня в классе тоже был такой мальчишка задиристый идеффки пакостные-класс был отвратный,но когда я перешла в другой класс(лицейский назывался)-все стало супер и сейчас я вспоминаю именно лицейский с любовью,а с теми даже и встречаться не хочется...так,может,ее перевести тоже?
Юльчик,удачи с карточкой и Варюне быстрее войти в режим!!!
Демочка,вы такие умнички,а доча-умора:))А я вчера поняла,что сын у меня будет двоечником:(ничегго не запоминает...вчера на англ. проходили семью.Я спрашиваю,как будет мама на англ,он: "МАМ", а папа? "ПАП"-я в шоке!!!

MAслёнок
23.10.2009, 11:39
:support:Всем привет!!!:support:
Вчера был суматошный день.....:010:
К нам дохтур наша обажаемая приезжала:080: Все у нас хорошо, в воскресенье идем делать "корь-краснуху-паротит":001:
Кормить мне велено до марта:005::010:
Тима велено показать невропатологу:073:
Вместо витамина Д - давать детям рыбий жиррр:001:
Вчера я этот самый ЖИР купила в жидком виде (под Лису)......:065: Лиса выпила мужественно и не поморщилась:019:, а вот Тим после дозняка посмотрел на меня глазами побитой собачки и сказал: Мама, ЭТО ЯД!!!!:046::046::046: Пойду сегодня, капсулы ему куплю:))

Видела вчера деток - красотулечек:love:
Алиса - обалденная блондинка кареглазая:019::love:
Ленуся - модница - очаровашка сладкая:love::love::love:
Нюськин старший мужчина - ващще красавец:love:

ШоKоладка
23.10.2009, 11:59
Яночка!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с уже прошедшим Днем Рождения!!! Ты - прекрасная женщина, настоящий пример для подражания! И просто очень-очень хороший человек!
http://cards2.yandex.net/get/4/249/birthday016.gif
Прости меня.
, что прошляпила твой ДР - отложила поздравление на вечер, а вечером на работу, а потом на почту - получать приз - СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!! Уже сижу за новым нетбуком! =) Ну и вечером настраивали его до победной...

Демочка,вы такие умнички,а доча-умора:))А я вчера поняла,что сын у меня будет двоечником:(ничегго не запоминает...вчера на англ. проходили семью.Я спрашиваю,как будет мама на англ,он: "МАМ", а папа? "ПАП"-я в шоке!!!
Танечка. ,не расстаривайся!!!!!!!!! Мне кажется все ОК! Мам - это на самом деле мама по-английси, сейчас детки запоминают именно его, а не официозное mother как мы в свое время, а пап - ну это они все так по аналогии пытаются сделать слово... Это даже хорошо - работает логика, потом пригодится =) А Dad - запомнит никуда не денется!

lokka
23.10.2009, 12:03
Танечка. ,не расстаривайся!!!!!!!!! Мне кажется все ОК! Мам - это на самом деле мама по-английси, сейчас детки запоминают именно его, а не официозное mother как мы в свое время, а пап - ну это они все так по аналогии пытаются сделать слово... Это даже хорошо - работает логика, потом пригодится =) А Dad - запомнит никуда не денется!
Кариш,про мам,они именно так и проходили,а вот,пап...но потом ему напомнили,он вспомнил,но все равно что матем-ка,что грамматика,что англ...:010:а вот,творчество у нас на ура идет-все нахваливают его...

MAслёнок
23.10.2009, 12:07
Кариш,про мам,они именно так и проходили,а вот,пап...но потом ему напомнили,он вспомнил,но все равно что матем-ка,что грамматика,что англ...:010:а вот,творчество у нас на ура идет-все нахваливают его...
Ну и не переживай, все детки разные!!!
Твой растет творческой натурой! Не всем дано знать языки и быть великими математиками!
У моего, вот, руки из заднего места растут:001: Уже смирилась, что все, что связано с рисованием, черчением, ЧИСТОписанием и т.д. - не наше.....

ШоKоладка
23.10.2009, 12:27
У меня дети далеко не все запоминают после первого занятия по какой-либо теме. А на втором пока тренируем в играх разных уже результат намного лучше!
А то что у тебя сын творческий - это же замечательно! Давно доказано, что быть отличником в школе совсем не значит быть успешным человеком по жизни... =)

ШоKоладка
23.10.2009, 12:29
Ну и не переживай, все детки разные!!!
Твой растет творческой натурой! Не всем дано знать языки и быть великими математиками!
У моего, вот, руки из заднего места растут:001: Уже смирилась, что все, что связано с рисованием, черчением, ЧИСТОписанием и т.д. - не наше.....
Машуль, и ты не переживай! За меня всю жизнь мама рисовала и чертила =)))))) А по трудам учительнице было проще за меня склеить и вырезать, чем мне доверить :065:Ничего, живу;)

КубикВкруге
23.10.2009, 12:31
доброе утро!

вчера не успела спеть дифирамбы Алисе, Ленусе и Нюськиным мальчикам
пою - КРАСОТА!!!!!!

КубикВкруге
23.10.2009, 12:42
Роза,шепотом - ура (ТТТ)

- спасибо

- я снова занудничать буду,
а у Маши не много нагрузки получается? музыкалка? школа? - скоро каникулы - отдохнете!!!
а к учителю я бы подошла...

спасибо

+1
Видела по отзывам, что у Розы какая-то хорошая новость
Заочно радуюсь!
Если будет встреча в Купчино, позовите меня, я тоже с удовольствием встречусь. Правда, я работаю днём, но ненадолго могу вырваться

Мариш, расскажи как работа, как девочки?
мы собираемся сегодня в купчино в 16

Чмок, побежала

:065::065::065: ну у тебя и неделька

ждем с отчетом:flower:

Леличка
23.10.2009, 12:47
Девочки, всех с началом нового дня!

Я вся в своих закупках, но Вас читаю. Без майчат мне свет не мил...:love:

а к учителю я бы подошла...

А я теперь помимо того, что хожу, теперь ещё и звонить ей начала :001:. Требования не совсем адекватные, занижение оценок. Помогает на некоторое время, потом опять всё по новой :wife:УЖАС!

Всех деток видела. Какие же все хорошенькие.:008:

Мама Жанна, Ваша красота опять пролетела мимо меня. Хоть почту давай, чтобы фотку получить...:046:

lokka
23.10.2009, 12:57
У меня дети далеко не все запоминают после первого занятия по какой-либо теме. А на втором пока тренируем в играх разных уже результат намного лучше!
А то что у тебя сын творческий - это же замечательно! Давно доказано, что быть отличником в школе совсем не значит быть успешным человеком по жизни... =)
вот на это и надеюсь:)) и Маюшка у нас большая наша надежда:love:

Кисанькая
23.10.2009, 13:02
Добрый день!

Марина - правда здорово видеть эту любовь между детками? :love: Аня у тебя прикольные реплики подавать стала (я в К-те читала) :))
В итоге - кто с детками пока работаешь? Подруга?

Маша - спасибо за комплименты :008: Ленуська уморительно важная с сумочкой :love: Я Лисе в Селе смотрела сумкую, но решила чио самое то будет к 2м годам, пока она у меня все ж еще малышка . На фотографиях увидела кое-кого просочившегося сквозь пространство - Басю :)) Ваше животное - копия мое.

Тань, ну что ты переживаешь? Ты же говоришь - творческий человек! А английский "вытните" как раз на интересе к творчеству. И, насколько я знаю, практически все мои знакомые дополнительно занимются английским с репититором - может хороший учитель редкость, может нехватает учебных часов. Не знаю. ну будете заниматься дополнительно. Все удет хорошо!

Маша - у тебя чудный сын, ну пусть будет "грязнописание". в нем столько индивидуальности, нестандартности, да и оратор он будет хороший :))

Я вся в своих закупках, но Вас читаю. Без майчат мне свет не мил...:love:
:love:
надеюсь глядеть на меня в натуре будешь :fifa: А поскольку ходить мне реально не в чем. именно в обновах и увидишь.

MAслёнок
23.10.2009, 13:16
Добрый день!

Маша - у тебя чудный сын, ну пусть будет "грязнописание". в нем столько индивидуальности, нестандартности, да и оратор он будет хороший :))
.
:)):)):))
Я-то ващще не переживаю за грязнописание:))
А вот школы боюсь ужас-ужас как:001: Там таких "индивидуалистов нестандартных" не очень-то любят:(

Кисанькая
23.10.2009, 13:27
:)):)):))
Я-то ващще не переживаю за грязнописание:))
А вот школы боюсь ужас-ужас как:001: Там таких "индивидуалистов нестандартных" не очень-то любят:(
Ну, положим, некоторые учителя как любят, это факт. В крайнем случае будете экстернатом сдавать. Ты же вроде не рыдаешь по работе?

MAслёнок
23.10.2009, 13:33
Ну, положим, некоторые учителя как любят, это факт. В крайнем случае будете экстернатом сдавать. Ты же вроде не рыдаешь по работе?
Неее, не рыдаю:)

Кисанькая
23.10.2009, 13:53
Куклы, смотрите что "нарылось" (цитирую0:
И вот тут я разговорилась со своей бывшей учительницей - у нее двое детей. И она мне вот что посоветовала - мазь от насморка Анемон (гомеопатическая). Рассказала, как ей орудовать и сказала, чт оу ее девочек насморк за 2-3 дня проходит. И чт ос зубными соплями они только так и справлялись. Ну, пошла я в аптеку (и скажу я вам не везде ее можно найти - она оказывается быстрораскупаемая), купила эту мазь. и начали мы орудовать. вот что мы делали два дня:
1. Закапываем сосудосуживающие капли на 3-5 минут (только если носик заложен)
2. промываем носик
2. откачиваем все сопли
4. мажем мазью Анемон в каждой ноздре
Так три раза в день.
А на ночь мажем этой мазью ещё "третий глаз" (между бровями) и переносицу до крыльев носа.

MAслёнок
23.10.2009, 14:28
Куклы, смотрите что "нарылось" (цитирую0:
И вот тут я разговорилась со своей бывшей учительницей - у нее двое детей. И она мне вот что посоветовала - мазь от насморка Анемон (гомеопатическая). Рассказала, как ей орудовать и сказала, чт оу ее девочек насморк за 2-3 дня проходит. И чт ос зубными соплями они только так и справлялись. Ну, пошла я в аптеку (и скажу я вам не везде ее можно найти - она оказывается быстрораскупаемая), купила эту мазь. и начали мы орудовать. вот что мы делали два дня:
1. Закапываем сосудосуживающие капли на 3-5 минут (только если носик заложен)
2. промываем носик
2. откачиваем все сопли
4. мажем мазью Анемон в каждой ноздре
Так три раза в день.
А на ночь мажем этой мазью ещё "третий глаз" (между бровями) и переносицу до крыльев носа.

Да, да, да:):):)
Мы такое давно пользуем:))
Нам наш дохтур подсказала.
Ести еще капли "масло анемона".

Rock-n-roll Mama
23.10.2009, 14:43
Мариш, расскажи как работа, как девочки?
мы собираемся сегодня в купчино в 16

Девочки очень хорошо. ПРавда, тут был сильный насморч, с Аришкой сидели дома, она что-то долго не выздоравливала, в итоге я ей дала гомеопатию.
Работа боль-мень, пока что, как я писала, без особых успехов, занимаюсь текучкой :))

Добрый день!

Марина - правда здорово видеть эту любовь между детками? :love: Аня у тебя прикольные реплики подавать стала (я в К-те читала) :))
В итоге - кто с детками пока работаешь? Подруга?

Жанн, я пока что дома же работаю, на основную работу не вышла. Я думаю, выйду через месяц. Да, Аня очень смешно говорит, перлы каждый день :)

Rock-n-roll Mama
23.10.2009, 15:11
А где именно встреча?

А про деток да, сплошное умиление :)

КубикВкруге
23.10.2009, 15:43
так, похоже мой приход на сегодняшнюю встречу накрылся медным тазом :0072::0072::0072:
свекровь попросила помочь....

эх девы, ну видимо в другой раз...

Rock-n-roll Mama
23.10.2009, 15:47
Жаль, а кто ещё будет? :) И всё-таки где именно встреча? И во сколько? В 16-00?

Чарли
23.10.2009, 15:55
Жаль, а кто ещё будет? :) И всё-таки где именно встреча? И во сколько? В 16-00?

Марина, в 16 у Балканского.
будут еще Кистаман, Марина(Марихен) и Миланик. как то так :)

всем привет!

Rock-n-roll Mama
23.10.2009, 15:58
Привет! Спасибо! Я плохо там в тех краях ориентируюсь :)):))
Ну, может, рискну выбраться

Кисанькая
23.10.2009, 16:21
Да, да, да:):):)
Мы такое давно пользуем:))
Нам наш дохтур подсказала.
Ести еще капли "масло анемона".
Почему нам не рассказала? выговор!

У меня предложение:
давайте такие "схемы лечения" будем записывать в группе в К-те?

MAслёнок
23.10.2009, 16:23

У меня предложение:
Ну, вообще-то я рассказывала:008: Нам тогда 7 мес было......

Кисанькая
23.10.2009, 16:28
Ну, вообще-то я рассказывала:008: Нам тогда 7 мес было......
Даааа? Странно как я парпустила - тема соплей у нас №2 и я собираю всю информацию.:005:
Девочки, тему создала!

Rock-n-roll Mama
23.10.2009, 16:30
знать бы чей-нибудь телефон :)

КубикВкруге
23.10.2009, 17:47
затишье

Жанн, как Алиса?

ШоKоладка
23.10.2009, 17:53
Люди, что-то я запуталась. Что значит "ребенок заговорил"? Это когда прям фразами говорить начал, или когда просто некоторые слова говорит осознанно (то есть к месту)?

КубикВкруге
23.10.2009, 18:13
Люди, что-то я запуталась. Что значит "ребенок заговорил"? Это когда прям фразами говорить начал, или когда просто некоторые слова говорит осознанно (то есть к месту)?

я всегда считала, что второе

lokka
23.10.2009, 18:54

У меня предложение:

Даааа? Странно как я парпустила - тема соплей у нас №2 и я собираю всю информацию.:005:
Девочки, тему создала!
замечательная идея!молодчина!

Кисанькая
23.10.2009, 19:03
затишье

Жанн, как Алиса?
Температуры нет :support: начинается кашель. Так что 2 недели мы опять сидим дома.
Мои дети жрут мед со страшной силой. больше чем ихняя мать. Некоторые, у которых зубов еще маловато. запихивают полный рот орешин (т.е.2 шт) и ходят час с интересным выражением лица. Потом выплевывают недожеванное маме в ладошку :))
Мажу брионией. Щас пойдем за Ф. в сад, купим мать-и-мачеху..... Эта крыса только уснула, полчаса на руках спала. а нам через полчаса выходить.

Для меня - первое. Т.е. как в иностранном языке - до опредго порога ребенок запоминает прост означение слов, а протм начинает "говорить", т.е. связывать между собой. Лиса пока не говорит, да и звуки многие не даются. мама говорит, что я приблизително так же говорила (мне лестно. естесно. а то сыночек - копия папа во всем) и все женщины у меня тоже были "мама". а все мужчины - "папа" :)). Видимо мой склад мозгов. у Ф. - папкин. У меня. кстати . до сих пор оч плохо с логикой. и в шахматы/карты я играть не могу совсем :010::))
Короче - не волнуюсь за девочку.