Вход

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Леличка
04.11.2009, 12:06
а в телефоне у мене фонарик, без него горла не видно

Вадя фонарик тоже оценил. ;)

Delirium tremens
04.11.2009, 12:30
а у нас на все "ннна" а если что то очень надо, то "на-на най"

Диля вам не болеть! @@@@@@@@
а у нас собтвенно "на!" звучит басом и она губки сосредоточенно складывает в кучку при этом)))

Вадя фонарик тоже оценил. ;)
АГа, очень хороший
ОЛь, а на сколько дней ему заряда хватает?

я пощупала Нокию 1208,но там такое жжжжуткое меню..и все какое-то блеклое и непонятное..включая фонарь..что я решила, что уж луче меньше функций и нафиг радио, зато хоть глаза не буду ломать)))

Delirium tremens
04.11.2009, 12:48
Деички
а еще в С*к*и*к*и чистошерстяные поддевы из мериноса по 1000 и с 90 размера по 1100
и носочки по 165 рэ
Киват, к сведению, 2500..

Кисанькая
04.11.2009, 13:01
Добрый день!
Предупреждаю. на улице - дубабрь :ded:(нет-нет. я еще в пижаме, своих отправила в музей хлеба ;)

Роза, что еще Кнопулька болтает? Дину как зовет? У нас Едя перетекло в Тятя :)) Ну и все пока.....

Лелик, как ваши дела? Расскажи чего-нибудь. С вами мне ваще не судьба видиться (((((

Ане, Диле, Оксане (Света. как она?) - поправляйтесь! и всему нашему сопливому детскому населению, не перечисляю, т.к. кого-нибудь да забуду, тоже искренние пожелания поскорее поправиться. :091::091::091:

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУТОРАГОДИЕМ!
Марика, Ярославу и неразлучных Дениску и Максимку!
Главное - не болейте! И монго-много малышовых успехов на радость родственникам!
http://www.pinta-beer.ru/images/dk_salut_deti_350x367.jpg (http://www.pinta-beer.ru/images/dk_salut_deti_350x367.jpg)

Delirium tremens
04.11.2009, 13:43
Включила телек, а там реклама песельной какой-то програмы
Детища притараканила табуретку Икеевскую, влезла на нее, стала перед телеком и давай распевать и раскачиваться
Чую, это будущая подъёлочная звезда растет.

еще сегодня стащила тупой нож и сыр..принесла на диван и давай сыр нарезать, притом совершенно правильные движения пытается делать..
опупеть.

Delirium tremens
04.11.2009, 13:48
а, вспомнила чего пришла
Жень, там в топе продам-поменяю супер-ремовский комбез 80 размера на девочку
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33415853&postcount=2981

Varuna
04.11.2009, 14:20
а, вспомнила чего пришла
Жень, там в топе продам-поменяю супер-ремовский комбез 80 размера на девочку
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33415853&postcount=2981
Дилечка, спасибо!
Я дидрик уже оплатила, ждю вот...
Купила бы и этот, но лишних денежек нет:008:
на смену дидрику у нас будет гэповский, оказавшийся пуховым вместо заявленного синтепонового:010:
(ну не лю я пух стирать/сушить, жалко мне его)
и еще есть штанишки и куртень, но это на плюсовую погоду.

Солнечный Ёжик
04.11.2009, 14:34
Ежик, приходи в гости покажу ;)
Диль, не нада стучать! :))
Люсик, мы выходим!!:008::008:

Delirium tremens
04.11.2009, 14:35
Дилечка, спасибо!
на смену дидрику у нас будет гэповский, оказавшийся пуховым вместо заявленного синтепонового:010:

эх..жаль, потому что ткань супер-рему - это кордура, его фиг убьешь, а стоит очинна приятно по сравнению... И Рему, ИМХО, ничуть не хуже Реймы по какчествам.
Ну м.б. кому из наших еще понадобится.

Солнечный Ёжик
04.11.2009, 14:35
Я согласна околеть, лишь бы добить предательский пяток кг...:019:
Будем вместе добивать жирок пирожными и тортиками?:008:;)

Marihenka
04.11.2009, 15:19
Девочки :
Яна Рапина -495 р,
Ольга *принцесска* Галёна -820 р,
Лариса Калужских - 287 р
Как вам вернуть деньги???????????????Пишу-пишу в группе и тишина:005::005::005::005:
Отпишитесь в личку:091::091::091::091::091:

Yanochka
04.11.2009, 15:42
Диль, рас со скидкой пойду поддеву закажу))

А то мы из 80 Реймы шерстяной давно выросли, а леггинсы Русковиловские наш папа с хлопком в машине постирал, тепреь штанишки на куклу

Yanochka
04.11.2009, 15:43
эх..жаль, потому что ткань супер-рему - это кордура, его фиг убьешь, а стоит очинна приятно по сравнению... И Рему, ИМХО, ничуть не хуже Реймы по какчествам.
Ну м.б. кому из наших еще понадобится.

Кордура это клево:)

А Рему мне гораздо больше Реймы нра!

Fairy
04.11.2009, 17:02
Детища притараканила табуретку Икеевскую, влезла на нее, стала перед телеком и давай распевать и раскачиваться

еще сегодня стащила тупой нож и сыр..принесла на диван и давай сыр нарезать, притом совершенно правильные движения пытается делать..
опупеть.
:046: а ты все наговариваешь на деточку:)) скоро она тебезавтракв постель носить будет
а мой хитрец - типа не говорит совсем,но сегодня когда я его стала стричь - четко так сказал : "не надо":010: но меня ж даже этим не остановишь:004: такчто я продолжила, кудри маленько пообкарнала,а то ужекак-то негигенично... (особенно когда неделю не моешь:065:)
он вздохнул так тяжело - подумал наверное - и что с вами разговаривать. все равно по-своему все сделаете:073:

Дилечка, спасибо!
тыж говоришь по грязи не гуляешь-зачем тогдастирать? тогда и пачкаться не будет:004:
а я с арсением надеюсьсправиться прошлогодним ленне и реймой с поддевой, тока шапки вот нетю - надо искать.ато даже в инте магазах всех финскихони исчезли... а говорят кризис. недопроизводство какое-то , а не кризис:073:
а вообще если зима холодная как обещают то и пуховый пригодится... ну да будем смотреть по мере приближениязимы:) в случае холодов дома посидим:020:
а ярославузаказала на прогулки в школе в топике аллерлай, ты Женя не знаешь - они нормуль?стоит раздельный2600,мемььрана вродь,выглядит симпатишно

Диля, очень жаль :( поправляйся!

Женя, я к ОРВИ оч спокойно отношусь, я оч нервно отношусь к затяжным бактериальным осложениям :010: а по поводу ОРВИ согласна - спать, пить морсик, не ходить на работу/учебу :008: и само все пройдет. По секрету скажу, я насморк раза 2 в жизни лечила - обычно все само проходит (согласно поговорке), но вот горло - увы (((( насчет проветривания - я за! только прохладный воздух все по-разному ощущают. Наверное это следует учитывать.
За пожелания - спасибо! надеюсь скоро отведу в бассейн товарища.... Пора. засиделся
таквот а как скажите мне узнать- где орви а где бактериальная инфекция:016: я ков семуотношусьочень депрессивно

а хде все?

я второй день после 6 не ем, вдохновила Яна-лигереза, посмотрела фотки, и решила за себя взяться))))))) а жрать охота:028:хммм, интересно, насколько меня хватит:010:
Люся, тебе пару-тройку кг можно добавить:)

Иван сопливит, капризит, жду зуб...
читаю про эпидемию гриппозную, свинячий, поросячий, не важно, но что-то стремно мне идти на диназавров в субботу может маску одеть?
ой,с упер, вы идете на динозавров! расскажи потом! я побоялась - так как в пятницу тока выпишут, Ярослав в общей сложности ровно 3 недели отболеет, сейчас уже вроде всве ничего но доделывает электрофорез. пока в гатчине, папу с бабушкойввволю навидается. соскучилась уже, но лучше все-таки процедуры закончить там, а всубботу я его заберу
девочки, всем за кулачки спасибо! все берегите себя идеток
к Арсению врач на вторичный осмотр с пятницы не может приехать(ага, платно причем:065:)- типа по 40 вызовов в день первичных,с очень высокой темпой....а ведь осеньдажееще не закончилась,аеще 3месяца зимы:005::010:
Яна, даешь фото шедевра и удивительных брючек!

девчат, по поводу фигур, похудений и тыпы.
я считаю, что сидеть на жесткой диете, пытаясь сбросить 20 кило, не то, чтобы вредно, а даже лишне.
да, может у многих из нас и скопились пара-тройка лишних кило(и у меня тож, места могу показать :)) ), но сложно представить нас всех с параметрами 90-60-90. зачем?
в общем, пошла лопать свежий хлеб, закусывая пиццей :)
Ой,нунасмешила так насмешила- люся. откедова у тебя-то лишние?! да тебе еще смело можно столько же, сколько у тебя уже есть.
и вообще, грустно это вы про диеты.. я в италии несмотря на пешеходные километражи ровно 2 кг за неделю набрала - ну как вот это возможно?! чертовы булки, зачем я их ела....
и где посмотреть стимулирубщие фото Яны?!

Fairy
04.11.2009, 17:04
Диля. а куда идти за поддевами ?!
Наташа, Мамзель- по поводу скидки - да, таксфри оформляют в любой стране ЕС,т.е. рассчитывай.что скидка составит 12%

Мамзель
04.11.2009, 17:18
Привет!

Наташенька, как вы?
и рецепт можно в личку???:flower:

Ага.
Я вчера чуть сама не скопытилась - так было плохо-преплохо...скрутило в час...
Трясло всю, ноги-руки ледяные. темпы нет. нос заложен, по задней стенке подтекает. Но самое главное - горло - оно жутко болит, даже снаружи воспалились л/узлы, глотать/пить/еть/говорить не могла - адская боль. соответственно не могла и рта открыть ни для чего, слюну копила и потихоньку выплёвывала....Сегодня с утра хотя бы через боль пользоваться горлом могла.
Полоскала кажд час малавитом, содой, фурац-м, сожрала 2т полиоксидония, в нос и рот - биопарокс кажд 4 часа, ингалипт, люголь, на шею - малавит и мом-мазь... Ходила в маске, меняю их постоянно, уже 5-я нацеплена. Всю ночь почти не спала - боль и страхи мучали... Немного полегче стало. но стали оч сильно болеть глаза и красные...
Сейчас Дениса с детьми на полчасика погулять отправила - сама сюда на чуток и полежать...

Диле и Анюте - поправиться! Всем-не хворать!

По поводу мази в нос мне уже неск врачей говорили, что оксолинка - ерунда, типа гриппферон-капли и виферон-мазь в нос надо...

Всем привет!

вообще их не запугали..а они заботятся о своем и чужом здоровье.
поражаюсь нашей психологии (это я щас не о твоих словах, а просто так думают ВСЕ поголовно), что если люди в масках - то запугали..:010:
Я бы предпочла, чтоб мои согорожане были запуганными и носили маски, чихая не на меня фонтаном, а себе в масочку, нежели они были до дури самоуверенными и бодренько одаривали меня вирусами, свиного, птичьего или сезонного гриппа - побоку, от всех помереть можно.

Да, маска - это уже, в первую очередь - культура!

Йо-хо-хо!
Девушки, я полночи шила Ангелине очередной сценический костюм, сегодня все отпали, а я выпала - из жизни, в смысле. Сейчас быстро придумаю обед для родственников, и приду всех поздравлять, желать выздоровления и раздавать воздушные поцелуи, ждите!
Я дохлый, но герой. Я герой, но дохлый. :))

Молодчина-рукодельница!

Наташа, какой чудесный у вас экранчик светящийся!!!

Да, я сама его лю! Там же и эффектов много...
Как ты себя чувствуешь?

Леличка
04.11.2009, 17:32
АГа, очень хороший
ОЛь, а на сколько дней ему заряда хватает?

Почти на неделю, но он не много говорит, а в режиме ожидания он долго держит.

Лелик, как ваши дела? Расскажи чего-нибудь. С вами мне ваще не судьба видиться (((((

Да мы сейчас соплюшки-соплюшки. Хорошо хоть Вадя на каникулах, не так скучно им.

А я вся в закупке своей, и днем и ночью...:014:

Люсик, мы выходим!!:008::008:

Если бы не наши Шопли, тоже бы "на хвост сели" :014:

Будем вместе добивать жирок пирожными и тортиками?:008:;)

Не, кофе с мороженкой, самое то :019:

Наташа, Мамзель- по поводу скидки - да, таксфри оформляют в любой стране ЕС,т.е. рассчитывай.что скидка составит 12%

А мы в Яночкиной поддеве до сих пор. Нам нра... :080:

Мама ЮЮ
04.11.2009, 17:45
ДевУльки, привет!:support:
Варюню уложила, чаек налила, блинчик в руку и к вам:)):019::014:
Мы сейчас от сиси отучаемся:fifa: Второй день ужО. Молока оч много, грудь каменеет быстро, понемногу приходится сцеживать. Девочки (кто бросил илипросто в курсе) что с сиськами делать??? Пока таблетки пить не хочу:008:
Сами понимаете какие крики у нас стоят:073::073::073::073:
Но,я не сдаюсь!
Оставила пока только ночное кормление:028:
вчера Варюн съела немного ТВОРОЖКА:019::010:, сегодня мяско из супа сосала:019:, видимо скоро мы начнем хорошо кушать:080::080::080::080::080::080::080::080::080 :
А! еще вопросик! Все манту делали? Что-то я этот момент упустила ... бежать быстро делать? А вместо неё у нас кто-нибудь кровь из вены сдавал?:091: Расскажите!

Мама ЮЮ
04.11.2009, 17:50
Саньку, Наташеньке и её крошкам, Дилику, Анечке и всем-всем-всем кто хворает - ПОПРАВЛЯТЬСЯ!:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вероника, красавица наша:love:, с возвращением!!! Читала твой пост о впечатлениях:love: Как "вкусно" ты описала!! умереть не встать!!!! Срочно хочу туда:065: без Макса и Варюхи:fifa::))
А Макса скорее всего на Рождество опять пригласят в Италию на недельку (по работе), уже начинаю точить на него зуБ:073::))

Диля, ооо, мне и на зиму комбез нужен и поддева и носки (они тож шерстянные?):)
:flower::flower::flower:

Мамзель
04.11.2009, 17:52
Лелик, ну и шо б ты думала?))) Купила я Самсунг 1100:046:
Если что - будет неплохой второй вариант))) НАм папахен обещал купить Нокию 6303-таки)))))

:015::wife:
гаф!
перестаньте меня нервировать, я от таких разговоров впадаю в депрессию и нежелание смотреться в зеркало!

Даа..лечитесь! щас погода обманная какая-то..холодная..
У меня-таки заболело горло и у козы хрючит нос.

а экран офигенский
таких щас нетю вроде((((((

С покупкой!
В моём дуо тож фонарик. яркий, зараза...
Экран брали в Лукоморье.
Про отвращение от зеркала - да, бывает. Но всё же, кажется, это к тебе не относится...
Выздоравливай!
У Лизы сопли промываю 2 р в день до сих пор, Илья также всё ещё хрючит, почти неделю - не понимаю...лор сказала, что по задней стенке белая бяка стекает, лимфа, что ли. Говорит. что у него аденоиды 2 степени, большие, но тк и деть большой. пока не трогаем их. А ещё говорит. что сопли енти мб из-за зубов. Вроде бы из 16 зубов у нас не хватает снизу двух троек... Но кровь и болячки на сиськах. они сейчас замотаны "Зорькой" - кошмарики...

Яна, даешь фото шедевра и удивительных брючек!

девчат, по поводу фигур, похудений и тыпы.
я считаю, что сидеть на жесткой диете, пытаясь сбросить 20 кило, не то, чтобы вредно, а даже лишне.
да, может у многих из нас и скопились пара-тройка лишних кило(и у меня тож, места могу показать :)) ), но сложно представить нас всех с параметрами 90-60-90. зачем?
в общем, пошла лопать свежий хлеб, закусывая пиццей :)

Ну если есть уже лишние 20кг, что ж теперь? Убирать надо, но не стремительно. А вот о накопленных жирах у нас в основном рассуждают девушки абс нормальной, или близкой к тому комплекции, а зачем? Чтоб лишних комплиментов насрывать?:))

Наташа-Мамзелька, твоим деткам тоже побыстрее излечиться!:flower:
Кстати, ты нашла, кто Илье стельки изготовит, или пока отложили это дело?

Не, не нашла. Да и др врач сказал мне подождать немного.

Дык да, знаю и согласна. И по поводу того, что панику не там надо наводить и не те сведения давать, но давать обязательно нужно - про гигиену.

Да, покой нам лишь снился.. козища плохо спала и просыпалась с воем.Щас зажигает, а я ползюкаю - у нее нос хрючит, а у меня на горло страшшшна смотреть

а в телефоне у мене фонарик, без него горла не видно

дай я к тебе приплюсусюь)))

по поводу морсика кстати есть возражения
кислая среда далеко не всем хороша

Да, от кислого у меня горло щиплет и болит больше.

Дилик - лечись ! @@@@@...

опупеть.

Эх, давно я красу-Аську смышлёную не видела...;):008::flower:

Мамзель
04.11.2009, 18:01
Мы сейчас от сиси отучаемся:fifa: Второй день ужО. Молока оч много, грудь каменеет быстро, понемногу приходится сцеживать. Девочки (кто бросил илипросто в курсе) что с сиськами делать??? Пока таблетки пить не хочу:008:
Но,я не сдаюсь!
вчера Варюн съела немного ТВОРОЖКА:019::010:, сегодня мяско из супа сосала:019:, видимо скоро мы начнем хорошо кушать:080::080::080::080::080::080::080::080::080 :
А! еще вопросик! Все манту делали? Что-то я этот момент упустила ... бежать быстро делать? А вместо неё у нас кто-нибудь кровь из вены сдавал?:091: Расскажите!

Привет, Юлик!
Я при отучении с Лизой просто сцеживалась до отсутствия болезненных ощущений. Помогало под душем это делать. Мало пила жидкости. Таблетки ни-ни.
Варюнино меню расширяется? Это гут. Крики...бедолаги обе... @@@@@...
Кровь не вместо, а тк надо было сдавали - 2 раза - в понедельник и 10 дней назад - удачно!

Саньку, Наташеньке и её крошкам, Дилику, Анечке и всем-всем-всем кто хворает - ПОПРАВЛЯТЬСЯ!:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Макса скорее всего на Рождество опять пригласят в Италию на недельку (по работе), уже начинаю точить на него зуБ:073::))

Спасибо.
Ну по поводу выбора точения зуба и достойного заработка и зуба в спокойствие в шалаше мы уже рассуждали. Не расстраивайся!

Ага. спасибо!
Неумный, видать, вопрос - а как эти % возвращают? На руки или?

Мамзель
04.11.2009, 18:09
ДИЛЯ!
А ты на Раммштайн не идёшь? Уже билеты обещают...
Меня Денис-таки совратил, в основном иду. чтоб вылезти куда и из-за зрелищности. Берём билеты в зал и фан-зону.
А клип их видела из нового альбома? Он на нескромном сайте выложен...и клип больше, чем раскрепощённый...в середине октября появился...

Yanochka
04.11.2009, 18:26
А мы в Яночкиной поддеве до сих пор. Нам нра... :080:

Так у вас еще и Киватовская к тому же, я б от такой сама не отказалась)))))))

Посмотрю в НГ распродажи в Финке мож еще чего надыбаю)))

Yanochka
04.11.2009, 18:26
Ага. спасибо!
Неумный, видать, вопрос - а как эти % возвращают? На руки или?

На руки, при пересечении границы;)

Fairy
04.11.2009, 18:35

Вероника, красавица наша:love:, с возвращением!!! Читала твой пост о впечатлениях:love: Как "вкусно" ты описала!! умереть не встать!!!! Срочно хочу туда:065: без Макса и Варюхи:fifa::))

адназначно надо сесть ему на хвост:) т.е.он пусть едет по работе. а вы с варюней - по своей программе. если ты заранее посмотришь броньки. можнои бюджетненько уложиться...
Юльчик,держись кремнем и не сдавайся- по поводу гв.таблетки советую не употреблять,тымолодая, а это гормоны в любом случае. посцеживайся по чуть чуть.и аутотренинг - я серьезно. это очень помогает, ведь мозг посылает сигналы о выработке молока,он же может его и прекратить:ded:
за красавицу спасибо:008: в стайл топе повесила свои обновки так что если интереснопогляди:fifa:

бывает там правда налички нет, или времени не хватает - тогда можно на карту;)

Delirium tremens
04.11.2009, 18:51
ДЕвочки, у кого Дикси рядом?
Там по акции по 199 термобелье Гуаху выложили..мужское и женское из микрофлиса
клевое, я такое одно урвала, достанется, видимо, папику. БОльше не было((
если хто пойдет и вдруг увидит - прихватите мне плиз женское или мужское чего-нить на M и L:091:
денужку кину завтра

Диль, рас со скидкой пойду поддеву закажу))

А то мы из 80 Реймы шерстяной давно выросли, а леггинсы Русковиловские наш папа с хлопком в машине постирал, тепреь штанишки на куклу
Ох уж енты папы))))))))))

Кордура это клево:)

А Рему мне гораздо больше Реймы нра!
и мне))
тока нам ща бессмыслица такой покупать - спать что ль в кордуре?)))))))))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=33169958&posted=1#post33169958

Ага.
Я вчера чуть сама не скопытилась - так было плохо-преплохо...скрутило в час...
Трясло всю, ноги-руки ледяные. темпы нет. нос заложен, по задней стенке подтекает. Но самое главное - горло - оно жутко болит, даже снаружи воспалились л/узлы, глотать/пить/еть/говорить не могла - адская боль. соответственно не могла и рта открыть ни для чего, слюну копила и потихоньку выплёвывала....Сегодня с утра хотя бы через боль пользоваться горлом могла.
Полоскала кажд час малавитом, содой, фурац-м, сожрала 2т полиоксидония, в нос и рот - биопарокс кажд 4 часа, ингалипт, люголь, на шею - малавит и мом-мазь... Ходила в маске, меняю их постоянно, уже 5-я нацеплена. Всю ночь почти не спала - боль и страхи мучали... Немного полегче стало. но стали оч сильно болеть глаза и красные...
Сейчас Дениса с детьми на полчасика погулять отправила - сама сюда на чуток и полежать...

Диле и Анюте - поправиться! Всем-не хворать!

По поводу мази в нос мне уже неск врачей говорили, что оксолинка - ерунда, типа гриппферон-капли и виферон-мазь в нос надо...

вот у мнея то ж самое тока полегче вроде
Наташк, включила увлажнитель - полегче стало слизистой
дерет больше, когда сухо, есессно
- протсо гриппферон неплохо платит))))))

Delirium tremens
04.11.2009, 18:56
Так вроде ж мона вернуть и в Питере..топик был про это
Ник, а ты Арсюше не смотрела шапы что ли окромя обувки?
там мальчукового вагон остался

ДИЛЯ!
А ты на Раммштайн не идёшь? Уже билеты обещают...
Меня Денис-таки совратил, в основном иду. чтоб вылезти куда и из-за зрелищности. Берём билеты в зал и фан-зону.
А клип их видела из нового альбома? Он на нескромном сайте выложен...и клип больше, чем раскрепощённый...в середине октября появился...
Я и РАммштайн?????:001:

Смотри выше, Нике ссылко выклала))

держись тама

Народ, а овуляция на какие сутки цикла обычно?
блин уже забыла все на свете

С покупкой!
В моём дуо тож фонарик. яркий, зараза...
Экран брали в Лукоморье.
Про отвращение от зеркала - да, бывает. Но всё же, кажется, это к тебе не относится...
Выздоравливай!

Да, от кислого у меня горло щиплет и болит больше.

Эх, давно я красу-Аську смышлёную не видела...;):008::flower:
у меня с детства от кислятины желудок болит
видимо от кислотности завиит еще
А Аську я давно не фотала нормально
она ж долбанула фотик и у него фокус подсъехал слегонца

Мамзель
04.11.2009, 18:59

Спасибо!:flower:

ДЕвочки, у кого Дикси рядом?
Там по акции по 199 термобелье Гуаху выложили..мужское и женское из микрофлиса
клевое, я такое одно урвала, достанется, видимо, папику. БОльше не было((
если хто пойдет и вдруг увидит - прихватите мне плиз женское или мужское чего-нить на M и L:091:
денужку кину завтра

вот у мнея то ж самое тока полегче вроде
Наташк, включила увлажнитель - полегче стало слизистой
дерет больше, когда сухо, есессно
- протсо гриппферон неплохо платит))))))

У меня есть на Будап/Дундича, но сегодня мы уже (они) отходились, папка наш шарахался от людей - говорит, что через человека кашель и сопли...
Увлажнитель всю ночь работал в режиме почти постоянки, т.е. самом увлажняющем перед режимом нон-стоп.
я ещё фарингосепта наелась, вкусно...и чего он мне в детстве не нра...
Дилик, ну а что в нос, как п/вирусное советуешь? оксолинку, виферн или чего ещё? Если уж припёло в толпу сунуться...А?

Delirium tremens
04.11.2009, 19:04
УРААААААААААААА
сегодня Покровские ворота будут)))))

Delirium tremens
04.11.2009, 19:05
советую не соваться
и маску
а все остальное - эксперименты над собой
потмоу что ничего из ентого не остановит вирусы

не, ну если просто прыскать чем угодно в нос - то влажная среда, по идее, замедлит проникновение вируса))
там хоть каким фероном, хоть аквамарисом))))

Delirium tremens
04.11.2009, 19:06
и да..постоянно мой руки и полощи нос
и не подноси лапы к лицу и слизистым - там же усе написано))

Мамзель
04.11.2009, 19:07
Я и РАммштайн?????:001:

Народ, а овуляция на какие сутки цикла обычно?
блин уже забыла все на свете

у меня с детства от кислятины желудок болит
видимо от кислотности завиит еще
А Аську я давно не фотала нормально
она ж долбанула фотик и у него фокус подсъехал слегонца

Вести личный календарь овуляции для определения «фертильного периода». Расчет: например Ваш цикл 28 дней. Делите 28 на 2 периода и полученное число, в нашем случае 14, приплюсовываем к первому дню последних критических дней. Четырнадцатый день и будет днем овуляции.

Определить день овуляции (http://www.tvoybaby.org/tests/ovulation.html):))

Да я вот и запуталась - ты Раммштайн лю или фи...:073:

Дилик, прикинь, я вчера Илье одевала сандалики синие, кот. по скощану были - не влезли...я сделала на 2 лямках ещё по дырочке в самом конце - застёгивается только на ноге, а на ней остаются такие вмятины...ужас...А я думала, чего это Илья так странно ходит-подпрыгивает в новых сандальках...думала, что он. показывая на ботики, гордится обновкой, а он жаловался на бо-бо...

Про фотик - Денис вчера на минутку из комнаты вышел, Илья забежал - картина: деть тащит за ремень фотик по полу, у папани такой шок был... но вроде не кинул на пол
. а просто со стола взял, на пол поставил и повёз папе сдавать (Илья вот мой тлф швыряет, уже шлейф или что-то ещё отходит, а вещи Дениса бережно ему носит - тлф, фотик, камеру...), а до этого уже успел мышкой окна понадвигать в компе...:001:

Мамзель
04.11.2009, 19:13
УРААААААААААААА

советую не соваться
и маску
а все остальное - эксперименты над собой
потмоу что ничего из ентого не остановит вирусы

не, ну если просто прыскать чем угодно в нос - то влажная среда, по идее, замедлит проникновение вируса))
там хоть каким фероном, хоть аквамарисом))))

и да..постоянно мой руки и полощи нос
и не подноси лапы к лицу и слизистым - там же усе написано))

Пасибо.

А в кот часу ПВ?

А вот по эксперименту - арбидол не помог, от моего хвалёного ..дония реально лучше стало...кстати, сестра сказала, что животные при всяких плохих болячках только этот ...доний вытянуть помогает, они экспериментировали...

Не соваться - нельзя. В пятницу мне одной к иммунологу за выписной справкой и разговором, а с понедельника с Лизой массовые забеги в центр - невролог и её назначения (экг, эзокг, ээг, узибп, дуплекс, доплер, лор, окулист, ортопед, и не помню чего ещё) - на месяц хождений...:(

Мамзель
04.11.2009, 19:17
Шоколадный новогодний торт

http://povary.ru/images/236/236_20080101201015.JPG

Ингредиенты:
Тесто: 200 г черного шоколада, 150 г сл. масла, 1 ст.л растворимого кофе+1 ст.л кипятка, 1 ст. сахара, 3 яйца, 3/4 ст. муки, 1 ст. измельченных грецких орехов, ваниль.
Крем: 300 г сливочного сыра, 150 г сл. масла, 1,5 ст. сахарной пудры, ваниль, корица.
Глазурь: 125 г черного шоколада, 2 ст.л сл. масла, 0,5 ст. жирных сливок.

Приготовление:
Растопить на небольшом огне шоколад, масло и кофейную смесь до гладкости. Немного остудить и добавить сахар и ваниль. По одному добавить яйца и взбить венчиком, чтобы масса стала блестящей и гладкой. Просеять в неё муку, слегка перемешать и добавить орехи.Вылить массу в застеленную бумагой для выпечки форму, разровнять и печь 25-30 минут при температуре 175 градусов. Готовность проверяем зубочисткой: если на неё налипли крошки - готово. Остудить в форме.
Крем: взбить сливочный сыр с маслом до пышности, добавить сах. пудру, ваниль и корицу. Выложить ровным слоем на корж и охладить не менее часа, до полного застывания крема.
Глазурь: на водяной бане растопить все ингредиенты, пока масса не станет гладкой. Остудить до комнатной температуры и нанести на торт. Дать застыть.

Кисанькая
04.11.2009, 19:29
УРААААААААААААА
:014:
и я нежно люблю :love:
Еще - собачье сердце... (лежит у меня диск отложен для спокойного зимнего вечера)

Диля, я тебе письмо написала в К-т

Delirium tremens
04.11.2009, 19:29
Определить день овуляции (http://www.tvoybaby.org/tests/ovulation.html):))

Да я вот и запуталась - ты Раммштайн лю или фи...:073:

Дилик, прикинь, я вчера Илье одевала сандалики синие, кот. по скощану были - не влезли...я сделала на 2 лямках ещё по дырочке в самом конце - застёгивается только на ноге, а на ней остаются такие вмятины...ужас...А я думала, чего это Илья так странно ходит-подпрыгивает в новых сандальках...думала, что он. показывая на ботики, гордится обновкой, а он жаловался на бо-бо...

Про фотик - Денис вчера на минутку из комнаты вышел, Илья забежал - картина: деть тащит за ремень фотик по полу, у папани такой шок был... но вроде не кинул на пол
. а просто со стола взял, на пол поставил и повёз папе сдавать (Илья вот мой тлф швыряет, уже шлейф или что-то ещё отходит, а вещи Дениса бережно ему носит - тлф, фотик, камеру...), а до этого уже успел мышкой окна понадвигать в компе...:001:
слушай, нифигасе у вас широкая лапа
нам все широко так, что по пальцу можно впихать(((

а про овуляцию..не, все замечательно и она у меня не установилась нифига, поэтому по ней измерять тока приблизительно..но за скок дней до овуляции хрудь могет болеть?
Вот я думаю..таки лактостаз это был или овуляция

Пасибо.

А в кот часу ПВ?

А вот по эксперименту - арбидол не помог, от моего хвалёного ..дония реально лучше стало...кстати, сестра сказала, что животные при всяких плохих болячках только этот ...доний вытянуть помогает, они экспериментировали...

Не соваться - нельзя. В пятницу мне одной к иммунологу за выписной справкой и разговором, а с понедельника с Лизой массовые забеги в центр - невролог и её назначения (экг, эзокг, ээг, узибп, дуплекс, доплер, лор, окулист, ортопед, и не помню чего ещё) - на месяц хождений...:(
щас и будет
через 5 минут вроде

Кисанькая
04.11.2009, 19:30
По 5 каналу в 18 - 50 :)

Delirium tremens
04.11.2009, 19:31
даа
и СС тоже)))))))

Delirium tremens
04.11.2009, 19:44
ооо
седня и Рубин с Барсой играют..абалдеть))))

Delirium tremens
04.11.2009, 19:47
Наташуль, а вы на Прогулки с динозаврами идете, что ли???
щас пглядела анонс - обалденное шоу!

Fairy
04.11.2009, 20:04
ой, овуляция.. ну ты спросила млин:) я таблетки пью, так что хз

ююшка, обещанный остров
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29499413&postcount=581

Кисанькая
04.11.2009, 20:09
Наташуль, а вы на Прогулки с динозаврами идете, что ли???
щас пглядела анонс - обалденное шоу!
ага. я тоже впечатлилась! Но и от души отлегло (корила себя. что сыну отказала в динозаврах. он просился). На этом шоу сидением под стулом бы он не отделался, однозначно )))

Delirium tremens
04.11.2009, 20:30
ага. я тоже впечатлилась! Но и от души отлегло (корила себя. что сыну отказала в динозаврах. он просился). На этом шоу сидением под стулом бы он не отделался, однозначно )))

да я б сама под стул залезла с ним:001:
они ж гигантские

КубикВкруге
04.11.2009, 20:59
ой, овуляция.. ну ты спросила млин:) я таблетки пью, так что хз

вот и я не знаю :)) тоже пью таблетки :))

Yanochka
04.11.2009, 21:22
ооо
седня и Рубин с Барсой играют..абалдеть))))

Буду за Барсу болеть)))))

Я за нее уже лет этак 15:))

Диль, у меня овуляция на 13 день ровно

Я сегодня валеночки получила из закупки, Котофей

Шикарные, я бы себе прикупила:019:

Кисанькая
04.11.2009, 21:27
Буду за Барсу болеть)))))

Я за нее уже лет этак 15:))

Диль, у меня овуляция на 13 день ровно

Я сегодня валеночки получила из закупки, Котофей

Шикарные, я бы себе прикупила:019:
Да. у них красивые. но холодные по сравнению с хорошими классическими. Я б сказала не теплее куомок.
ты - имей в виду, бди ;)

Yanochka
04.11.2009, 21:37
Да. у них красивые. но холодные по сравнению с хорошими классическими. Я б сказала не теплее куомок.
ты - имей в виду, бди ;)

Мне Куома вощще никак, не нра:)

За 500 руб попробую, я ж на всякий еще и Демары за 600 руб отхватила там же, вот думаю, мож чего продать)))))))))

Yanochka
04.11.2009, 21:37
ты - имей в виду, бди ;)

За 500 руб попробую, я ж на всякий еще и Демары за 690 руб купила там же, вот думаю, мож чего продать)))))))))

Nice
04.11.2009, 21:42
Но,я не сдаюсь!

Я даже к маммологу ходила,когда от груди отучала,он не советовал таблетки пить категорически, велел не давать грудь ребенку,раз уж решила,то ВСЕ! И сцеживать в случае дискомфорта до облегчения. Так и делала, через месяц пару кпель еще было,а потом совсем прошло.

Нюська
04.11.2009, 22:02
Девчоночки привет всем!
А мы седня были в зоопарке, и в артел-ом музее. Малышня довольна!!!!!
Фоты
http://s46.radikal.ru/i111/0911/98/53a844efc80a.jpg (http://www.radikal.ru)

вот она детская площадка для мальчишек :))))) еле утащили от туда
http://i009.radikal.ru/0911/d3/c00e892b094f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/0911/02/2656e3c9f15a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i043.radikal.ru/0911/14/7c385c9f0730.jpg (http://www.radikal.ru)

Нюська
04.11.2009, 22:19
Полуторогодовасиков с датой!!!!! Не болеть!!!!

Чарли
04.11.2009, 22:22
всем привет!

Нюся, у вас банда :) почти в полосатых купальниках!
вы с колясоном в музей ходили? наш папка тож туды рвется, а я хочу в зоологический сперва, хотя...

Нюська
Девочки, Диличка, Ольчик, наташик, Анют - не болеть, гоните заразу прочь!!!!!!!!

Yanochka
Я даже к маммологу ходила,когда от груди отучала,он не советовал таблетки пить категорически, велел не давать грудь ребенку,раз уж решила,то ВСЕ! И сцеживать в случае дискомфорта до облегчения. Так и делала, через месяц пару кпель еще было,а потом совсем прошло.

Тут сколько врачей, столько и мнений, я тож ходила, мне наоборот:))

Не пожалела, прошло все за 2 дня!

Нюська
04.11.2009, 22:23
всем привет!

Нюся, у вас банда :) почти в полосатых купальниках!
вы с колясоном в музей ходили? наш папка тож туды рвется, а я хочу в зоологический сперва, хотя...

Люсик, мы без коляски, и в сам музей не ходили, нам на улице хватила, мы там все и везде облазили :)))

Нюська
04.11.2009, 22:26
Но,я не сдаюсь!

Юльчик, к Максу на хваост!!!!!
Про сисю: я сцеживала до облегчения боли, за пару дней молоко ушло. Я звонила консультантам ГВ - они мне сцеживть посоветовали.
манту бум делать в след понед-вторник :(

Так держать, приезжайте к нам за аппетитом :)))))))

Нюська
04.11.2009, 22:26
Тут сколько врачей, столько и мнений, я тож ходила, мне наоборот:))

Не пожалела, прошло все за 2 дня!

Янчик, а я труханула таблетку пить, как прочила про побочки....я вообще трусиха в плане гормонов (что то вроде никогда-никогда :))))))))

Нюська
04.11.2009, 22:28

За 500 руб попробую, я ж на всякий еще и Демары за 600 руб отхватила там же, вот думаю, мож чего продать)))))))))
:)))
А мы наоборот очччень куомы любим, у нас лапа широкая :)

Шоколадный новогодний торт

http://povary.ru/images/236/236_20080101201015.JPG

Ингредиенты:
Тесто: 200 г черного шоколада, 150 г сл. масла, 1 ст.л растворимого кофе+1 ст.л кипятка, 1 ст. сахара, 3 яйца, 3/4 ст. муки, 1 ст. измельченных грецких орехов, ваниль.
Крем: 300 г сливочного сыра, 150 г сл. масла, 1,5 ст. сахарной пудры, ваниль, корица.
Глазурь: 125 г черного шоколада, 2 ст.л сл. масла, 0,5 ст. жирных сливок.

Приготовление:
Растопить на небольшом огне шоколад, масло и кофейную смесь до гладкости. Немного остудить и добавить сахар и ваниль. По одному добавить яйца и взбить венчиком, чтобы масса стала блестящей и гладкой. Просеять в неё муку, слегка перемешать и добавить орехи.Вылить массу в застеленную бумагой для выпечки форму, разровнять и печь 25-30 минут при температуре 175 градусов. Готовность проверяем зубочисткой: если на неё налипли крошки - готово. Остудить в форме.
Крем: взбить сливочный сыр с маслом до пышности, добавить сах. пудру, ваниль и корицу. Выложить ровным слоем на корж и охладить не менее часа, до полного застывания крема.
Глазурь: на водяной бане растопить все ингредиенты, пока масса не станет гладкой. Остудить до комнатной температуры и нанести на торт. Дать застыть.

ой Наташик, кака красотищщща!!!!!!!!!!

Чарли
04.11.2009, 22:30
всех сегодняшних полуторогодовасиков поздравляю!
всем болеющим скорее поправляться!

мне тож таблетки крайне не рекомендовали!
Диля, О. идет за 14 дней до М. вторая фаза всегда стабильна, первая - может меняться.

Нюська
04.11.2009, 22:32
адназначно надо сесть ему на хвост:) т.е.он пусть едет по работе. а вы с варюней - по своей программе. если ты заранее посмотришь броньки. можнои бюджетненько уложиться...
Юльчик,держись кремнем и не сдавайся- по поводу гв.таблетки советую не употреблять,тымолодая, а это гормоны в любом случае. посцеживайся по чуть чуть.и аутотренинг - я серьезно. это очень помогает, ведь мозг посылает сигналы о выработке молока,он же может его и прекратить:ded:
за красавицу спасибо:008: в стайл топе повесила свои обновки так что если интереснопогляди:fifa:

Поддерживаю!!!!!

Чарли
04.11.2009, 22:34
а я начала читать книжку про развитие детей, называется после трех уже поздно.
в общем, решила вновь дать Ярославу попробовать послушать классическую музыку. и, о чудо, ребенок начал танцевать под Штрауса и Чайковского. да так танцевать, что прямо уххх!
теперь хочу надыбать где-нить плакаты-картины и приучать Зайца к прекрасному. авось повезет :))
никто не знает, где найти такое? нужен Шишкин, Айвазовский, Серов.

Нюська
04.11.2009, 22:37
Йо-хо-хо!
Девушки, я полночи шила Ангелине очередной сценический костюм, сегодня все отпали, а я выпала - из жизни, в смысле. Сейчас быстро придумаю обед для родственников, и приду всех поздравлять, желать выздоровления и раздавать воздушные поцелуи, ждите!
Я дохлый, но герой. Я герой, но дохлый. :))
Умничка ты какая!!!! Уже заценили. Дочурка гимнастка!!!! Костюм - завидный!!!

Добрый день!
Вот я и добралась до топика, соскучилась.
Вчера пробно погуляли 40', в итоге у Лизы опять заболело горло. Илья больше оброс соплями.
Теперь за окном - солнце, мы - дома...

А мож кто из наших едет в скором времени "туда"?:flower:

Наташик, вам скорее выбраться из боляк!!!!! :flower:

Нюська
04.11.2009, 22:38
в общем, решила вновь дать Ярославу попробовать послушать классическую музыку. и, о чудо, ребенок начал танцевать под Штрауса и Чайковского. да так танцевать, что прямо уххх!
теперь хочу надыбать где-нить плакаты-картины и приучать Зайца к прекрасному. авось повезет :))

Люсенька - в Русский музей, мы кстати на след выхи туда едем, присоединяйтесь :)))

Нюська
04.11.2009, 22:39
а хде все?

я второй день после 6 не ем, вдохновила Яна-лигереза, посмотрела фотки, и решила за себя взяться))))))) а жрать охота:028:хммм, интересно, насколько меня хватит:010:
Люся, тебе пару-тройку кг можно добавить:)

Иван сопливит, капризит, жду зуб...
читаю про эпидемию гриппозную, свинячий, поросячий, не важно, но что-то стремно мне идти на диназавров в субботу может маску одеть?

Наташ, какая ты умничка!!!!! Сила воли! А я опять начала по вечерам наедаться :( и вес вверх пошел.....беееее

КубикВкруге
04.11.2009, 23:03
а я смотрю "возвращение мушкетеров" :065::065::065::065::065::065::065::065::065::065: :065::065::065::065::065::065::065:

КубикВкруге
04.11.2009, 23:05
Девчоночки привет всем!
Фоты

Нюська - мальчишки как всегда светятся :))

Кисанькая
04.11.2009, 23:19
Аня, вы с папкой молодцы! Не ленитесь путешествовать с парнями. :)

Люся, мне кажется в таком нежном возрасте просто ходить , куда тебе приятно, а Яр - за компанию. Художественные, фото выставки, перфомансы - ну что нравится. Они вычленяют что-то дял себя. не всегда предугадаешь что понравится, какую "программу" подготовить. Мы Ф. таскали с собой с малолетства постоянно, но могу сказать - фиолетово, это человек НЕ искусства. Ни дворцовые залы, ни картины. ни интерьеры или доспехи, ни паравозы.... Тока ЗООмузей .

Я_н_а
04.11.2009, 23:46
Снова у нас температура. Утром проснулась с заложенным носом, днем начала подкашливать, сейчас уже мутные глазки, снова живет в слинге.
черт (((((((((((((((((

Delirium tremens
04.11.2009, 23:47
Люсь, у меня никогда не было ровно 14 дней))))) поэтому..
просто лапы ломит, спина отваливается тоже
ну видимо она..по срокам приблизительно.

а что не так с классикой и почему вновь?))))

Fairy
04.11.2009, 23:49
енто все картины Русского музея-у них в магазе есть плакаты.
вэтом думаю есть толк- умоихбабушкии дедушки висела на стене "Девочка с персиками" и Брюллов- не уверена в названии, типаэтюдагде2девушки и лошадь... ну короче как минимум 15 лет я смотрела на них ну пооооочень долгу:) передтем кака заснуть. помню малейшую деталь:008:

Люся, мне кажется в таком нежном возрасте просто ходить , куда тебе приятно, а Яр - за компанию. Художественные, фото выставки, перфомансы - ну что нравится. Они вычленяют что-то дял себя. не всегда предугадаешь что понравится, какую "программу" подготовить. Мы Ф. таскали с собой с малолетства постоянно, но могу сказать - фиолетово, это человек НЕ искусства. Ни дворцовые залы, ни картины. ни интерьеры или доспехи, ни паравозы.... Тока ЗООмузей .
Ну может он великим биологом станет...
Нюсечка, вы молодец - действительно.и не ленитесь, и мальчишки молодцы - все им нравится и мосечки такие довольные, не уставшие:love:

Кисанькая
04.11.2009, 23:57
Яна, ну что ж такое :( Дуйте завтра к к-нибудь приличному врачу. а? Вот ведь прицепилась зараза!
Пусть это "на зубы" и через день все пройдет!

енто все картины Русского музея-у них в магазе есть плакаты.
вэтом думаю есть толк- умоихбабушкии дедушки висела на стене "Девочка с персиками" и Брюллов- не уверена в названии, типаэтюдагде2девушки и лошадь... ну короче как минимум 15 лет я смотрела на них ну пооооочень долгу:) передтем кака заснуть. помню малейшую деталь:008:

Ну может он великим биологом станет...
- согласна! и думается хорошо и мечтается, глядя на красивое.:)
- угу , великим полеантологом :005:
Видимо да, ибо он во многом чудовищно инфантилен

Девочки (Яна), думаю как состряпать костюм тиранозавра на НГ: ну голову сделаем из бумаги, хвост - проволока + ткань. А саму шкурку наверное надо из к-нибудь материаля тянушщегося и что б в складочки собиралась? Чего умного скажите?

Ната-шуля
05.11.2009, 00:07
Наташуль, а есть совсем нельзя? и соки с яблоками тоже?
Про Люсю согласна! Люся, ты меня конечно извини, но ты, по-моему, у нас самая модельская модель:flower:
Видишь чего пишут, маска на тебе не защитит тебя от вируса, она лишь задерживает капельки слюны чихающего, а вирус типа живуч в воздушной среде:008:
есть после 6 cовсем низя:)), я яблоко схомячила все равно:008:
кстати масок в ближайших аптеках нетю.....
С песней по жизни )))) Ребенок проснулся в 2 и жжет. )))

Она прикольно говорит дай саейчас :"дань! дань!" , причем - басом. Наш папка зовет ее татаро-монголом ;) какую дань с вас берет?:))

Добрый вечор!

Наташа, может вам прогулки (ввиду такой погоды) вводить гомеопатическими дозами - от 10 мин и прибавлять каждый день по 2 минуты :005:
Погода сегодян была - сказка! я уже вечером выгуливала сопливую роту до темноты и моего полного окоченения
если это мне, то гулять нам низя, слишком сильный зеленый насморк, и темпа около 37, пережду. Маша не выгуливается, вечером сегодня папаньку попросила, они гулять пошли в 8 вечера, бегали, в догонялки))), играли в снежки, я наблюдала, веселилась:love:зайцы))
Ника,да на динозавров идет папанька с Машей и ее подругой)). Расскажу, надеюсь, понравится им, и потраченные мною ден.средства окупятся радостью дочерней!:008:

Ната-шуля
05.11.2009, 00:09
Диля, ржунимагу, ты и Ромштайн (или как он там пишится)))), муж бы мой с радостью на них сходил)), он меня дома мучает ими:)), ромштайнами, мне даже иногда нра:))

Delirium tremens
05.11.2009, 00:13
А чаво, сегодня снег?????

Ната-шуля
05.11.2009, 00:19
да я б сама под стул залезла с ним:001:
они ж гигантские

моя тоже грозится, что бояться будет)))
Наташ, какая ты умничка!!!!! Сила воли! А я опять начала по вечерам наедаться :( и вес вверх пошел.....беееееда, я такая:)):)):)), надеюсь, надолго меня хватит! А вот за 2 дня силует стал стройнее и живот слегка опал, муж сразу заметил:008:, и у меня настроение улучшилось! Я в принципе всегда стройняшка была, до беременности Машей 50 кг, до Вани 52. Мои нынешние 57-58 кг на моем росте метр с кепкой эти кг-мы очень видны:005:
Анют, не знаю, наговариваешь на себя, в Рисе выглядела чудесно:008:,я любовалась:008:

А чаво, сегодня снег?????ага, хлопьями вечером шел:love:

Яночка, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ната-шуля
05.11.2009, 00:34
3388837

Delirium tremens
05.11.2009, 00:47
помойму там хвост дитя перевешивает слегонца..нет?))))))))

Ната-шуля
05.11.2009, 00:48
Наташа-Мамзель, ты чего, вирус подхватила? или я чего-то не поняла... ну на всякий случай @@@@@@@@@@@

наобщалась сама с собой, ушла

Я_н_а
Жанна, мне проволока кажется непрактичной для детского костюма - ребенок крутится, погнет-помнет. Я бы либо пластиковый ус сажала, либо на толстый флзелин - ну, или как там оно теперь называется. Сейчас столько разнообразных прибамбасов для шиться появилось...:019:

Кисанькая
Девоньки, хотела Тараса Бульбу посмотреть, не получилось естесно, но конец увидела - с того места, как Остапа казнить начали. Уревелась, само собой. Эх, почитать надо! столько мыслей... А Ступка - ох и хорош

да, я такая:)):)):)), надеюсь, надолго меня хватит! А вот за 2 дня силует стал стройнее и живот слегка опал, муж сразу заметил:008:, и у меня настроение улучшилось! (улучшилось!@![/QUOTE)
!
-:flower: ты умничка. буду вдохновляться твоим примером :) тоже хочу "муж заметил" и "настроение улучшилось" :)

не. не про вас писала (я как то пропустила, что вы тож болеете), я Мамзель.
вы тоже поправляйтесь!

Слушай. это супер-мега костюм! я такой не осилю
И нам же надо обязательно страшную зубастую пасть.

Я_н_а
05.11.2009, 00:49

Диля, ЭТО НЕ ХВОСТ!
В смысле, не хвост перевешивает :))

(Извините) :008::008::008:

Ната-шуля
05.11.2009, 00:50
не знаю
симпатишный дракоша, но Федору наверно пострашнее надо, чтоб на динозавра похож был:)

Ната-шуля
05.11.2009, 00:53
Девоньки, хотела Тараса Бульбу посмотреть, не получилось естесно, но конец увидела - с того места, как Остапа казнить начали. Уревелась, само собой. Эх, почитать надо! столько мыслей... А Ступка - ох и хорош

-:flower: ты умничка. буду вдохновляться твоим примером :) тоже хочу "муж заметил" и "настроение улучшилось" :)

вы тоже поправляйтесь!

Слушай. это супер-мега костюм! я такой не осилю
И нам же надо обязательно страшную зубастую пасть.
да, Ступка хорош! но я тоже не посмотрела...
да, вдохновляйся))), скоро все майчата перейдут в топ минус 60
зубастую пасть обязательно!

Кисанькая
05.11.2009, 00:55
Жанна, мне проволока кажется непрактичной для детского костюма - ребенок крутится, погнет-помнет. Я бы либо пластиковый ус сажала, либо на толстый флзелин - ну, или как там оно теперь называется. Сейчас столько разнообразных прибамбасов для шиться появилось...:019:
спасибо, друг! :flower:я б не догадалась! Надо именн "флизелин" или как там его, я поняла про что ты :)

не знаю
симпатишный дракоша, но Федору наверно пострашнее надо, чтоб на динозавра похож был:)
ага! чтоб кровожадный! :)
Сегодня сын пригласил нас на представление в Ледовый :)) Для усиления эфф-та орало детское радио, Лялька начала танцевать (видимо в качестве разогрева), Олег - снимать это на видео. Ревнивый пластмассовый аллозавр начал кусать ее за ногу.

Ната-шуля
05.11.2009, 01:03
спасибо, друг! :flower:я б не догадалась! Надо именн "флизелин" или как там его, я поняла про что ты :)

Сегодня сын пригласил нас на представление в Ледовый :)) Для усиления эфф-та орало детское радио, Лялька начала танцевать (видимо в качестве разогрева), Олег - снимать это на видео. Ревнивый пластмассовый аллозавр начал кусать ее за ногу.
представила:046::046:

все, ушла спать

Delirium tremens
05.11.2009, 01:09
Диля, ЭТО НЕ ХВОСТ!
В смысле, не хвост перевешивает :))

(Извините) :008::008::008:
ээ...а што?))))))) горшок?)))))

и как - родители смогли устоять?)))

Delirium tremens
05.11.2009, 01:11
Кстати о попах, смотрела летние фотки. опять наткнулась на любимый комбэз на любимой попе)))))))

http://s11.radikal.ru/i183/0911/f5/2c0784815393.jpg

Нюська
05.11.2009, 01:48
Снова у нас температура. Утром проснулась с заложенным носом, днем начала подкашливать, сейчас уже мутные глазки, снова живет в слинге.
черт (((((((((((((((((
Ян кулачищ вам!!!!!!!!! Чтоб скорее прошло все!!!!!

Люсь, у меня никогда не было ровно 14 дней))))) поэтому..
просто лапы ломит, спина отваливается тоже
ну видимо она..по срокам приблизительно.

а что не так с классикой и почему вновь?))))
Диль, у меня и по 20 дней было :))))) Сейчас цикл ваще 40 дней :))))

:))))))))))))))))))))))))))))))

Кстати о попах, смотрела летние фотки. опять наткнулась на любимый комбэз на любимой попе)))))))

Чудесный кадр!!!!!!!!!!!!! Я б на стенку :)))))

Натшулька - не болеть!!!! Молодчинка - про диету!!!!! Мужья тут же примечают :))) Так держать, скоро НГ :)))))

Кисанькая
05.11.2009, 01:54
и как - родители смогли устоять?)))
Отчего ж , родители отреагировали - украдкой поржали )))), потом утешили Лиску

:love: а ноги то у вас похудели или такие же пухялшестые?

Мамзель
05.11.2009, 02:05
слушай, нифигасе у вас широкая лапа
нам все широко так, что по пальцу можно впихать(((

а про овуляцию..не, все замечательно и она у меня не установилась нифига, поэтому по ней измерять тока приблизительно..но за скок дней до овуляции хрудь могет болеть?
Вот я думаю..таки лактостаз это был или овуляция

Да, лапа башая...

хрудь у меня никогда ни болела при О., у сестры же болела, надувалась и вставала дыбом ровно посередь цикла...:))

Девчоночки привет всем!

Клёвые парнишки у вас!!! Вроде бы и похожи, *вроде бы и разные...

:)))

ой Наташик, кака красотищщща!!!!!!!!!!

не моё*:))

Наташик, вам скорее выбраться из боляк!!!!! :flower:
Спасибо!

Мама ЮЮ
05.11.2009, 02:07
Дилик, попа очаровательна:)):love::love::love::love:
Чо та вы и правда постройнели:008: Кушаете хорошо??:028:

У нас как вечер, так веселье ..... безудержное :065::010: Мне реально уже стыдно соседям в глаза смотреть:001: Благо они мне не выговаривают ничего, зато Максу:065:.....

Penny
05.11.2009, 02:10
Доброй ночи!

Девушки-красавицы и малыши болеющие - @@@@@@@@@@ вам много на выздоровление!!!
(Веронишинке, Ваньку, Наташе-Мамзель с детками, Ярославу с Арсением, Саньку, Федору, Диле с Аськой и всем-всем, кого не заметила) Поправляйтесь скорее и чтоб без последствий!!!:091::091::091:
Уж скорей бы и правда, все подмерзло что ли....

Вероника, те комбезы немецкие, по-моему, где-то до -15... нет? :016:
Аня, бойцы - молодцы! :)) Классно выгуливаетесь!:flower:
Наташуля и Яна - так держать с диетой! :support: (Столько силы воли - восхищаюсь!!!:flower:)

Юля, мы делали вчера манту... Предварительно звонила в Хеликс и спрашивала про альтернативный метод (который из вены). Сказали, что делают, но нужно сначала со своим доктором посоветоваться, так как не все этот анализ принимают во внимание.... Естесвенно, в нашей поликлинике даже и не слышали про такое :015: - говорят работают только с манту :015: Хотя, подкинули мысль, что из вены кровь брать больнее :005: Вот как-то так...
В общем, идем завтра проверять... правда, теперь мандражирую из-за "сопливых" очередей :073::001: Надеюсь, что пронесет :091: А наша медсестра еще так бодренько и настойчиво уговаривает нас начать-таки курс прививок :005:
И да - вам много-много @@@@@@, на отучение от ГВ! А тебе сил :091::091::091:
Надеюсь, что все пройдет удачно, быстро и с наименьшими потерями :support: - будешь потом опытом делиться :008:

Диля, комбез на любимой попе (вместе с попой, естественно :fifa:) - шикарный!!! :010::love:

Еще кому-то что-то хотела написать, но пока не вспомнить... В общем, я мысленно с вами :support: Читать успеваю, а вот писать не всегда :(

Penny
05.11.2009, 02:12
Жанна, я бы на такое представление в Ледовый тоже сходила :))

Мамзель
05.11.2009, 02:13

Хорошо, что уже есть расположенность к чему-то!

черт (((((((((((((((((

Не болейте ! @@@@@...

Диля, ржунимагу, ты и Ромштайн (или как он там пишится)))), муж бы мой с радостью на них сходил)), он меня дома мучает ими:)), ромштайнами, мне даже иногда нра:))

А мне он уже родным стал...в машине я стараюсь не квакать особо - благо меня дома Раммштйном не мучают теперь, зато все поездки на авто проходят под их песенки...

А чаво, сегодня снег?????

Ага, и даже сечас ещё лежит...

Мама ЮЮ
05.11.2009, 02:20
Солнышки, спасибо за советы для сись:flower: Значит я на правильном пути:080:
В Италию:008::love: мммм... хоцца очень, но у нас нынче кост редакшн, бум родителей моих сюда перевозить:fifa: ....Хотя .... может пусть это будет моим НГ подарком?:073::)) Пойду спец предложения а\к:020:
Вероник, глянула ссыль, пасиба:flower: Тирамиссу делала? :support:
Я решила как-то его на ужин приготовить, кинулась, а алкоголя подходящего нет, побежала в магаз, взяла пизирёчек, так на кассе мне не продали его пока паспорт не показала:046: давненько такого не было:))

Анютка, к вам обязательно приедем:014:
Мальчишки твои красотули:love::love::love: от вас веет шоколадом, корицей, медом и .... в общем сладкие, нет, аж ПРИТОРНЫЕ :019: Чмок:flower:

Мама ЮЮ
05.11.2009, 02:21
Жаночка, ооо, концерт в Ледовом дома))))))))))))))) Суперррр!!! Не устаю восхищаться Федором и Лялечкой (как лихо подхватывает идеи брата):065:

Мама ЮЮ
05.11.2009, 02:25
Наташик, мне как раз так не хочется сейчас идти в поликлинику:( Так наш доктор заболела ( рак 3 ст) и теперь наш участок ведет самый некомпетентный товарисЧ:005: А вот еслли ехать в ЕВЦ, а потом еще и проверять:010: - разорюсь. Головоломка.

Мамзель
05.11.2009, 02:29
Наташа-Мамзель, ты чего, вирус подхватила? или я чего-то не поняла... ну на всякий случай @@@@@@@@@@@

Привет.

Это он меня...схватил...спасибо.
С неедой по вечерам - молодчина, ну а я только вечером и успеваю поесть...
Натуля, а тебе шов не напоминает о себе?

вы тоже поправляйтесь!

А я поняла, что мне...:019:

Про костюм мыслей нету...но проволока точно не нужна. А объём можно мебельными шариками занять...

Аллозавр легко успокоился?

:)):046::)):046::)):046:

Лапочка с попочкой!

Дилик, попа очаровательна:)):love::love::love::love:

Чо та вы и правда постройнели:008: Кушаете хорошо??:028:

У нас как вечер, так веселье ..... безудержное :065::010: Мне реально уже стыдно соседям в глаза смотреть:001: Благо они мне не выговаривают ничего, зато Максу:065:.....

Да ладно, пусть радуются, что деть верещит, а не дружеское застолье до утра кадлый день колбасится.

Penny
05.11.2009, 02:32
Наташик, мне как раз так не хочется сейчас идти в поликлинику:( Так наш доктор заболела ( рак 3 ст) и теперь наш участок ведет самый некомпетентный товарисЧ:005: А вот еслли ехать в ЕВЦ, а потом еще и проверять:010: - разорюсь. Головоломка.
доктора жалко :(...
слушай, а может и не ходи пока тогда...? в крайнем случае, сделай для своего успокоения этот анализ (из вены) и в карточку его вложи...
а к доктору другому нельзя у вас переписаться через заведующего?

Ого, какие у вас перемены! Здорово родителей под боком иметь :love:

пы. сы. тэкс! а мне кинет, наконец, кто-нибудь рецептик тирамиссу? :015::073:
(кстати, паспорт с собой теперь в такие магазины всегда носишь? :)) )

Нюська
05.11.2009, 02:36
Девы, вроде в ноябре Тарканище приезжает, никто не хочет пойти попами подергать???????? И опять же приятно время провести??? :)))) Позажигать