Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата
а в телефоне у мене фонарик, без него горла не видно
Вадя фонарик тоже оценил. ;)
Delirium tremens
04.11.2009, 12:30
а у нас на все "ннна" а если что то очень надо, то "на-на най"
Диля вам не болеть! @@@@@@@@
а у нас собтвенно "на!" звучит басом и она губки сосредоточенно складывает в кучку при этом)))
Вадя фонарик тоже оценил. ;)
АГа, очень хороший
ОЛь, а на сколько дней ему заряда хватает?
я пощупала Нокию 1208,но там такое жжжжуткое меню..и все какое-то блеклое и непонятное..включая фонарь..что я решила, что уж луче меньше функций и нафиг радио, зато хоть глаза не буду ломать)))
Delirium tremens
04.11.2009, 12:48
Деички
а еще в С*к*и*к*и чистошерстяные поддевы из мериноса по 1000 и с 90 размера по 1100
и носочки по 165 рэ
Киват, к сведению, 2500..
Кисанькая
04.11.2009, 13:01
Добрый день!
Предупреждаю. на улице - дубабрь :ded:(нет-нет. я еще в пижаме, своих отправила в музей хлеба ;)
Роза, что еще Кнопулька болтает? Дину как зовет? У нас Едя перетекло в Тятя :)) Ну и все пока.....
Лелик, как ваши дела? Расскажи чего-нибудь. С вами мне ваще не судьба видиться (((((
Ане, Диле, Оксане (Света. как она?) - поправляйтесь! и всему нашему сопливому детскому населению, не перечисляю, т.к. кого-нибудь да забуду, тоже искренние пожелания поскорее поправиться. :091::091::091:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУТОРАГОДИЕМ!
Марика, Ярославу и неразлучных Дениску и Максимку!
Главное - не болейте! И монго-много малышовых успехов на радость родственникам!
http://www.pinta-beer.ru/images/dk_salut_deti_350x367.jpg (http://www.pinta-beer.ru/images/dk_salut_deti_350x367.jpg)
Delirium tremens
04.11.2009, 13:43
Включила телек, а там реклама песельной какой-то програмы
Детища притараканила табуретку Икеевскую, влезла на нее, стала перед телеком и давай распевать и раскачиваться
Чую, это будущая подъёлочная звезда растет.
еще сегодня стащила тупой нож и сыр..принесла на диван и давай сыр нарезать, притом совершенно правильные движения пытается делать..
опупеть.
Delirium tremens
04.11.2009, 13:48
а, вспомнила чего пришла
Жень, там в топе продам-поменяю супер-ремовский комбез 80 размера на девочку
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33415853&postcount=2981
а, вспомнила чего пришла
Жень, там в топе продам-поменяю супер-ремовский комбез 80 размера на девочку
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33415853&postcount=2981
Дилечка, спасибо!
Я дидрик уже оплатила, ждю вот...
Купила бы и этот, но лишних денежек нет:008:
на смену дидрику у нас будет гэповский, оказавшийся пуховым вместо заявленного синтепонового:010:
(ну не лю я пух стирать/сушить, жалко мне его)
и еще есть штанишки и куртень, но это на плюсовую погоду.
Солнечный Ёжик
04.11.2009, 14:34
Ежик, приходи в гости покажу ;)
Диль, не нада стучать! :))
Люсик, мы выходим!!:008::008:
Delirium tremens
04.11.2009, 14:35
Дилечка, спасибо!
на смену дидрику у нас будет гэповский, оказавшийся пуховым вместо заявленного синтепонового:010:
эх..жаль, потому что ткань супер-рему - это кордура, его фиг убьешь, а стоит очинна приятно по сравнению... И Рему, ИМХО, ничуть не хуже Реймы по какчествам.
Ну м.б. кому из наших еще понадобится.
Солнечный Ёжик
04.11.2009, 14:35
Я согласна околеть, лишь бы добить предательский пяток кг...:019:
Будем вместе добивать жирок пирожными и тортиками?:008:;)
Marihenka
04.11.2009, 15:19
Девочки :
Яна Рапина -495 р,
Ольга *принцесска* Галёна -820 р,
Лариса Калужских - 287 р
Как вам вернуть деньги???????????????Пишу-пишу в группе и тишина:005::005::005::005:
Отпишитесь в личку:091::091::091::091::091:
Yanochka
04.11.2009, 15:42
Диль, рас со скидкой пойду поддеву закажу))
А то мы из 80 Реймы шерстяной давно выросли, а леггинсы Русковиловские наш папа с хлопком в машине постирал, тепреь штанишки на куклу
Yanochka
04.11.2009, 15:43
эх..жаль, потому что ткань супер-рему - это кордура, его фиг убьешь, а стоит очинна приятно по сравнению... И Рему, ИМХО, ничуть не хуже Реймы по какчествам.
Ну м.б. кому из наших еще понадобится.
Кордура это клево:)
А Рему мне гораздо больше Реймы нра!
Детища притараканила табуретку Икеевскую, влезла на нее, стала перед телеком и давай распевать и раскачиваться
еще сегодня стащила тупой нож и сыр..принесла на диван и давай сыр нарезать, притом совершенно правильные движения пытается делать..
опупеть.
:046: а ты все наговариваешь на деточку:)) скоро она тебезавтракв постель носить будет
а мой хитрец - типа не говорит совсем,но сегодня когда я его стала стричь - четко так сказал : "не надо":010: но меня ж даже этим не остановишь:004: такчто я продолжила, кудри маленько пообкарнала,а то ужекак-то негигенично... (особенно когда неделю не моешь:065:)
он вздохнул так тяжело - подумал наверное - и что с вами разговаривать. все равно по-своему все сделаете:073:
Дилечка, спасибо!
тыж говоришь по грязи не гуляешь-зачем тогдастирать? тогда и пачкаться не будет:004:
а я с арсением надеюсьсправиться прошлогодним ленне и реймой с поддевой, тока шапки вот нетю - надо искать.ато даже в инте магазах всех финскихони исчезли... а говорят кризис. недопроизводство какое-то , а не кризис:073:
а вообще если зима холодная как обещают то и пуховый пригодится... ну да будем смотреть по мере приближениязимы:) в случае холодов дома посидим:020:
а ярославузаказала на прогулки в школе в топике аллерлай, ты Женя не знаешь - они нормуль?стоит раздельный2600,мемььрана вродь,выглядит симпатишно
Диля, очень жаль :( поправляйся!
Женя, я к ОРВИ оч спокойно отношусь, я оч нервно отношусь к затяжным бактериальным осложениям :010: а по поводу ОРВИ согласна - спать, пить морсик, не ходить на работу/учебу :008: и само все пройдет. По секрету скажу, я насморк раза 2 в жизни лечила - обычно все само проходит (согласно поговорке), но вот горло - увы (((( насчет проветривания - я за! только прохладный воздух все по-разному ощущают. Наверное это следует учитывать.
За пожелания - спасибо! надеюсь скоро отведу в бассейн товарища.... Пора. засиделся
таквот а как скажите мне узнать- где орви а где бактериальная инфекция:016: я ков семуотношусьочень депрессивно
а хде все?
я второй день после 6 не ем, вдохновила Яна-лигереза, посмотрела фотки, и решила за себя взяться))))))) а жрать охота:028:хммм, интересно, насколько меня хватит:010:
Люся, тебе пару-тройку кг можно добавить:)
Иван сопливит, капризит, жду зуб...
читаю про эпидемию гриппозную, свинячий, поросячий, не важно, но что-то стремно мне идти на диназавров в субботу может маску одеть?
ой,с упер, вы идете на динозавров! расскажи потом! я побоялась - так как в пятницу тока выпишут, Ярослав в общей сложности ровно 3 недели отболеет, сейчас уже вроде всве ничего но доделывает электрофорез. пока в гатчине, папу с бабушкойввволю навидается. соскучилась уже, но лучше все-таки процедуры закончить там, а всубботу я его заберу
девочки, всем за кулачки спасибо! все берегите себя идеток
к Арсению врач на вторичный осмотр с пятницы не может приехать(ага, платно причем:065:)- типа по 40 вызовов в день первичных,с очень высокой темпой....а ведь осеньдажееще не закончилась,аеще 3месяца зимы:005::010:
Яна, даешь фото шедевра и удивительных брючек!
девчат, по поводу фигур, похудений и тыпы.
я считаю, что сидеть на жесткой диете, пытаясь сбросить 20 кило, не то, чтобы вредно, а даже лишне.
да, может у многих из нас и скопились пара-тройка лишних кило(и у меня тож, места могу показать :)) ), но сложно представить нас всех с параметрами 90-60-90. зачем?
в общем, пошла лопать свежий хлеб, закусывая пиццей :)
Ой,нунасмешила так насмешила- люся. откедова у тебя-то лишние?! да тебе еще смело можно столько же, сколько у тебя уже есть.
и вообще, грустно это вы про диеты.. я в италии несмотря на пешеходные километражи ровно 2 кг за неделю набрала - ну как вот это возможно?! чертовы булки, зачем я их ела....
и где посмотреть стимулирубщие фото Яны?!
Диля. а куда идти за поддевами ?!
Наташа, Мамзель- по поводу скидки - да, таксфри оформляют в любой стране ЕС,т.е. рассчитывай.что скидка составит 12%
Привет!
Наташенька, как вы?
и рецепт можно в личку???:flower:
Ага.
Я вчера чуть сама не скопытилась - так было плохо-преплохо...скрутило в час...
Трясло всю, ноги-руки ледяные. темпы нет. нос заложен, по задней стенке подтекает. Но самое главное - горло - оно жутко болит, даже снаружи воспалились л/узлы, глотать/пить/еть/говорить не могла - адская боль. соответственно не могла и рта открыть ни для чего, слюну копила и потихоньку выплёвывала....Сегодня с утра хотя бы через боль пользоваться горлом могла.
Полоскала кажд час малавитом, содой, фурац-м, сожрала 2т полиоксидония, в нос и рот - биопарокс кажд 4 часа, ингалипт, люголь, на шею - малавит и мом-мазь... Ходила в маске, меняю их постоянно, уже 5-я нацеплена. Всю ночь почти не спала - боль и страхи мучали... Немного полегче стало. но стали оч сильно болеть глаза и красные...
Сейчас Дениса с детьми на полчасика погулять отправила - сама сюда на чуток и полежать...
Диле и Анюте - поправиться! Всем-не хворать!
По поводу мази в нос мне уже неск врачей говорили, что оксолинка - ерунда, типа гриппферон-капли и виферон-мазь в нос надо...
Всем привет!
вообще их не запугали..а они заботятся о своем и чужом здоровье.
поражаюсь нашей психологии (это я щас не о твоих словах, а просто так думают ВСЕ поголовно), что если люди в масках - то запугали..:010:
Я бы предпочла, чтоб мои согорожане были запуганными и носили маски, чихая не на меня фонтаном, а себе в масочку, нежели они были до дури самоуверенными и бодренько одаривали меня вирусами, свиного, птичьего или сезонного гриппа - побоку, от всех помереть можно.
Да, маска - это уже, в первую очередь - культура!
Йо-хо-хо!
Девушки, я полночи шила Ангелине очередной сценический костюм, сегодня все отпали, а я выпала - из жизни, в смысле. Сейчас быстро придумаю обед для родственников, и приду всех поздравлять, желать выздоровления и раздавать воздушные поцелуи, ждите!
Я дохлый, но герой. Я герой, но дохлый. :))
Молодчина-рукодельница!
Наташа, какой чудесный у вас экранчик светящийся!!!
Да, я сама его лю! Там же и эффектов много...
Как ты себя чувствуешь?
АГа, очень хороший
ОЛь, а на сколько дней ему заряда хватает?
Почти на неделю, но он не много говорит, а в режиме ожидания он долго держит.
Лелик, как ваши дела? Расскажи чего-нибудь. С вами мне ваще не судьба видиться (((((
Да мы сейчас соплюшки-соплюшки. Хорошо хоть Вадя на каникулах, не так скучно им.
А я вся в закупке своей, и днем и ночью...:014:
Люсик, мы выходим!!:008::008:
Если бы не наши Шопли, тоже бы "на хвост сели" :014:
Будем вместе добивать жирок пирожными и тортиками?:008:;)
Не, кофе с мороженкой, самое то :019:
Наташа, Мамзель- по поводу скидки - да, таксфри оформляют в любой стране ЕС,т.е. рассчитывай.что скидка составит 12%
А мы в Яночкиной поддеве до сих пор. Нам нра... :080:
ДевУльки, привет!:support:
Варюню уложила, чаек налила, блинчик в руку и к вам:)):019::014:
Мы сейчас от сиси отучаемся:fifa: Второй день ужО. Молока оч много, грудь каменеет быстро, понемногу приходится сцеживать. Девочки (кто бросил илипросто в курсе) что с сиськами делать??? Пока таблетки пить не хочу:008:
Сами понимаете какие крики у нас стоят:073::073::073::073:
Но,я не сдаюсь!
Оставила пока только ночное кормление:028:
вчера Варюн съела немного ТВОРОЖКА:019::010:, сегодня мяско из супа сосала:019:, видимо скоро мы начнем хорошо кушать:080::080::080::080::080::080::080::080::080 :
А! еще вопросик! Все манту делали? Что-то я этот момент упустила ... бежать быстро делать? А вместо неё у нас кто-нибудь кровь из вены сдавал?:091: Расскажите!
Саньку, Наташеньке и её крошкам, Дилику, Анечке и всем-всем-всем кто хворает - ПОПРАВЛЯТЬСЯ!:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероника, красавица наша:love:, с возвращением!!! Читала твой пост о впечатлениях:love: Как "вкусно" ты описала!! умереть не встать!!!! Срочно хочу туда:065: без Макса и Варюхи:fifa::))
А Макса скорее всего на Рождество опять пригласят в Италию на недельку (по работе), уже начинаю точить на него зуБ:073::))
Диля, ооо, мне и на зиму комбез нужен и поддева и носки (они тож шерстянные?):)
:flower::flower::flower:
Лелик, ну и шо б ты думала?))) Купила я Самсунг 1100:046:
Если что - будет неплохой второй вариант))) НАм папахен обещал купить Нокию 6303-таки)))))
:015::wife:
гаф!
перестаньте меня нервировать, я от таких разговоров впадаю в депрессию и нежелание смотреться в зеркало!
Даа..лечитесь! щас погода обманная какая-то..холодная..
У меня-таки заболело горло и у козы хрючит нос.
а экран офигенский
таких щас нетю вроде((((((
С покупкой!
В моём дуо тож фонарик. яркий, зараза...
Экран брали в Лукоморье.
Про отвращение от зеркала - да, бывает. Но всё же, кажется, это к тебе не относится...
Выздоравливай!
У Лизы сопли промываю 2 р в день до сих пор, Илья также всё ещё хрючит, почти неделю - не понимаю...лор сказала, что по задней стенке белая бяка стекает, лимфа, что ли. Говорит. что у него аденоиды 2 степени, большие, но тк и деть большой. пока не трогаем их. А ещё говорит. что сопли енти мб из-за зубов. Вроде бы из 16 зубов у нас не хватает снизу двух троек... Но кровь и болячки на сиськах. они сейчас замотаны "Зорькой" - кошмарики...
Яна, даешь фото шедевра и удивительных брючек!
девчат, по поводу фигур, похудений и тыпы.
я считаю, что сидеть на жесткой диете, пытаясь сбросить 20 кило, не то, чтобы вредно, а даже лишне.
да, может у многих из нас и скопились пара-тройка лишних кило(и у меня тож, места могу показать :)) ), но сложно представить нас всех с параметрами 90-60-90. зачем?
в общем, пошла лопать свежий хлеб, закусывая пиццей :)
Ну если есть уже лишние 20кг, что ж теперь? Убирать надо, но не стремительно. А вот о накопленных жирах у нас в основном рассуждают девушки абс нормальной, или близкой к тому комплекции, а зачем? Чтоб лишних комплиментов насрывать?:))
Наташа-Мамзелька, твоим деткам тоже побыстрее излечиться!:flower:
Кстати, ты нашла, кто Илье стельки изготовит, или пока отложили это дело?
Не, не нашла. Да и др врач сказал мне подождать немного.
Дык да, знаю и согласна. И по поводу того, что панику не там надо наводить и не те сведения давать, но давать обязательно нужно - про гигиену.
Да, покой нам лишь снился.. козища плохо спала и просыпалась с воем.Щас зажигает, а я ползюкаю - у нее нос хрючит, а у меня на горло страшшшна смотреть
а в телефоне у мене фонарик, без него горла не видно
дай я к тебе приплюсусюь)))
по поводу морсика кстати есть возражения
кислая среда далеко не всем хороша
Да, от кислого у меня горло щиплет и болит больше.
Дилик - лечись ! @@@@@...
опупеть.
Эх, давно я красу-Аську смышлёную не видела...;):008::flower:
Мы сейчас от сиси отучаемся:fifa: Второй день ужО. Молока оч много, грудь каменеет быстро, понемногу приходится сцеживать. Девочки (кто бросил илипросто в курсе) что с сиськами делать??? Пока таблетки пить не хочу:008:
Но,я не сдаюсь!
вчера Варюн съела немного ТВОРОЖКА:019::010:, сегодня мяско из супа сосала:019:, видимо скоро мы начнем хорошо кушать:080::080::080::080::080::080::080::080::080 :
А! еще вопросик! Все манту делали? Что-то я этот момент упустила ... бежать быстро делать? А вместо неё у нас кто-нибудь кровь из вены сдавал?:091: Расскажите!
Привет, Юлик!
Я при отучении с Лизой просто сцеживалась до отсутствия болезненных ощущений. Помогало под душем это делать. Мало пила жидкости. Таблетки ни-ни.
Варюнино меню расширяется? Это гут. Крики...бедолаги обе... @@@@@...
Кровь не вместо, а тк надо было сдавали - 2 раза - в понедельник и 10 дней назад - удачно!
Саньку, Наташеньке и её крошкам, Дилику, Анечке и всем-всем-всем кто хворает - ПОПРАВЛЯТЬСЯ!:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Макса скорее всего на Рождество опять пригласят в Италию на недельку (по работе), уже начинаю точить на него зуБ:073::))
Спасибо.
Ну по поводу выбора точения зуба и достойного заработка и зуба в спокойствие в шалаше мы уже рассуждали. Не расстраивайся!
Ага. спасибо!
Неумный, видать, вопрос - а как эти % возвращают? На руки или?
ДИЛЯ!
А ты на Раммштайн не идёшь? Уже билеты обещают...
Меня Денис-таки совратил, в основном иду. чтоб вылезти куда и из-за зрелищности. Берём билеты в зал и фан-зону.
А клип их видела из нового альбома? Он на нескромном сайте выложен...и клип больше, чем раскрепощённый...в середине октября появился...
Yanochka
04.11.2009, 18:26
А мы в Яночкиной поддеве до сих пор. Нам нра... :080:
Так у вас еще и Киватовская к тому же, я б от такой сама не отказалась)))))))
Посмотрю в НГ распродажи в Финке мож еще чего надыбаю)))
Yanochka
04.11.2009, 18:26
Ага. спасибо!
Неумный, видать, вопрос - а как эти % возвращают? На руки или?
На руки, при пересечении границы;)
Вероника, красавица наша:love:, с возвращением!!! Читала твой пост о впечатлениях:love: Как "вкусно" ты описала!! умереть не встать!!!! Срочно хочу туда:065: без Макса и Варюхи:fifa::))
адназначно надо сесть ему на хвост:) т.е.он пусть едет по работе. а вы с варюней - по своей программе. если ты заранее посмотришь броньки. можнои бюджетненько уложиться...
Юльчик,держись кремнем и не сдавайся- по поводу гв.таблетки советую не употреблять,тымолодая, а это гормоны в любом случае. посцеживайся по чуть чуть.и аутотренинг - я серьезно. это очень помогает, ведь мозг посылает сигналы о выработке молока,он же может его и прекратить:ded:
за красавицу спасибо:008: в стайл топе повесила свои обновки так что если интереснопогляди:fifa:
бывает там правда налички нет, или времени не хватает - тогда можно на карту;)
Delirium tremens
04.11.2009, 18:51
ДЕвочки, у кого Дикси рядом?
Там по акции по 199 термобелье Гуаху выложили..мужское и женское из микрофлиса
клевое, я такое одно урвала, достанется, видимо, папику. БОльше не было((
если хто пойдет и вдруг увидит - прихватите мне плиз женское или мужское чего-нить на M и L:091:
денужку кину завтра
Диль, рас со скидкой пойду поддеву закажу))
А то мы из 80 Реймы шерстяной давно выросли, а леггинсы Русковиловские наш папа с хлопком в машине постирал, тепреь штанишки на куклу
Ох уж енты папы))))))))))
Кордура это клево:)
А Рему мне гораздо больше Реймы нра!
и мне))
тока нам ща бессмыслица такой покупать - спать что ль в кордуре?)))))))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=33169958&posted=1#post33169958
Ага.
Я вчера чуть сама не скопытилась - так было плохо-преплохо...скрутило в час...
Трясло всю, ноги-руки ледяные. темпы нет. нос заложен, по задней стенке подтекает. Но самое главное - горло - оно жутко болит, даже снаружи воспалились л/узлы, глотать/пить/еть/говорить не могла - адская боль. соответственно не могла и рта открыть ни для чего, слюну копила и потихоньку выплёвывала....Сегодня с утра хотя бы через боль пользоваться горлом могла.
Полоскала кажд час малавитом, содой, фурац-м, сожрала 2т полиоксидония, в нос и рот - биопарокс кажд 4 часа, ингалипт, люголь, на шею - малавит и мом-мазь... Ходила в маске, меняю их постоянно, уже 5-я нацеплена. Всю ночь почти не спала - боль и страхи мучали... Немного полегче стало. но стали оч сильно болеть глаза и красные...
Сейчас Дениса с детьми на полчасика погулять отправила - сама сюда на чуток и полежать...
Диле и Анюте - поправиться! Всем-не хворать!
По поводу мази в нос мне уже неск врачей говорили, что оксолинка - ерунда, типа гриппферон-капли и виферон-мазь в нос надо...
вот у мнея то ж самое тока полегче вроде
Наташк, включила увлажнитель - полегче стало слизистой
дерет больше, когда сухо, есессно
- протсо гриппферон неплохо платит))))))
Delirium tremens
04.11.2009, 18:56
Так вроде ж мона вернуть и в Питере..топик был про это
Ник, а ты Арсюше не смотрела шапы что ли окромя обувки?
там мальчукового вагон остался
ДИЛЯ!
А ты на Раммштайн не идёшь? Уже билеты обещают...
Меня Денис-таки совратил, в основном иду. чтоб вылезти куда и из-за зрелищности. Берём билеты в зал и фан-зону.
А клип их видела из нового альбома? Он на нескромном сайте выложен...и клип больше, чем раскрепощённый...в середине октября появился...
Я и РАммштайн?????:001:
Смотри выше, Нике ссылко выклала))
держись тама
Народ, а овуляция на какие сутки цикла обычно?
блин уже забыла все на свете
С покупкой!
В моём дуо тож фонарик. яркий, зараза...
Экран брали в Лукоморье.
Про отвращение от зеркала - да, бывает. Но всё же, кажется, это к тебе не относится...
Выздоравливай!
Да, от кислого у меня горло щиплет и болит больше.
Эх, давно я красу-Аську смышлёную не видела...;):008::flower:
у меня с детства от кислятины желудок болит
видимо от кислотности завиит еще
А Аську я давно не фотала нормально
она ж долбанула фотик и у него фокус подсъехал слегонца
Спасибо!:flower:
ДЕвочки, у кого Дикси рядом?
Там по акции по 199 термобелье Гуаху выложили..мужское и женское из микрофлиса
клевое, я такое одно урвала, достанется, видимо, папику. БОльше не было((
если хто пойдет и вдруг увидит - прихватите мне плиз женское или мужское чего-нить на M и L:091:
денужку кину завтра
вот у мнея то ж самое тока полегче вроде
Наташк, включила увлажнитель - полегче стало слизистой
дерет больше, когда сухо, есессно
- протсо гриппферон неплохо платит))))))
У меня есть на Будап/Дундича, но сегодня мы уже (они) отходились, папка наш шарахался от людей - говорит, что через человека кашель и сопли...
Увлажнитель всю ночь работал в режиме почти постоянки, т.е. самом увлажняющем перед режимом нон-стоп.
я ещё фарингосепта наелась, вкусно...и чего он мне в детстве не нра...
Дилик, ну а что в нос, как п/вирусное советуешь? оксолинку, виферн или чего ещё? Если уж припёло в толпу сунуться...А?
Delirium tremens
04.11.2009, 19:04
УРААААААААААААА
сегодня Покровские ворота будут)))))
Delirium tremens
04.11.2009, 19:05
советую не соваться
и маску
а все остальное - эксперименты над собой
потмоу что ничего из ентого не остановит вирусы
не, ну если просто прыскать чем угодно в нос - то влажная среда, по идее, замедлит проникновение вируса))
там хоть каким фероном, хоть аквамарисом))))
Delirium tremens
04.11.2009, 19:06
и да..постоянно мой руки и полощи нос
и не подноси лапы к лицу и слизистым - там же усе написано))
Я и РАммштайн?????:001:
Народ, а овуляция на какие сутки цикла обычно?
блин уже забыла все на свете
у меня с детства от кислятины желудок болит
видимо от кислотности завиит еще
А Аську я давно не фотала нормально
она ж долбанула фотик и у него фокус подсъехал слегонца
Вести личный календарь овуляции для определения «фертильного периода». Расчет: например Ваш цикл 28 дней. Делите 28 на 2 периода и полученное число, в нашем случае 14, приплюсовываем к первому дню последних критических дней. Четырнадцатый день и будет днем овуляции.
Определить день овуляции (http://www.tvoybaby.org/tests/ovulation.html):))
Да я вот и запуталась - ты Раммштайн лю или фи...:073:
Дилик, прикинь, я вчера Илье одевала сандалики синие, кот. по скощану были - не влезли...я сделала на 2 лямках ещё по дырочке в самом конце - застёгивается только на ноге, а на ней остаются такие вмятины...ужас...А я думала, чего это Илья так странно ходит-подпрыгивает в новых сандальках...думала, что он. показывая на ботики, гордится обновкой, а он жаловался на бо-бо...
Про фотик - Денис вчера на минутку из комнаты вышел, Илья забежал - картина: деть тащит за ремень фотик по полу, у папани такой шок был... но вроде не кинул на пол
. а просто со стола взял, на пол поставил и повёз папе сдавать (Илья вот мой тлф швыряет, уже шлейф или что-то ещё отходит, а вещи Дениса бережно ему носит - тлф, фотик, камеру...), а до этого уже успел мышкой окна понадвигать в компе...:001:
УРААААААААААААА
советую не соваться
и маску
а все остальное - эксперименты над собой
потмоу что ничего из ентого не остановит вирусы
не, ну если просто прыскать чем угодно в нос - то влажная среда, по идее, замедлит проникновение вируса))
там хоть каким фероном, хоть аквамарисом))))
и да..постоянно мой руки и полощи нос
и не подноси лапы к лицу и слизистым - там же усе написано))
Пасибо.
А в кот часу ПВ?
А вот по эксперименту - арбидол не помог, от моего хвалёного ..дония реально лучше стало...кстати, сестра сказала, что животные при всяких плохих болячках только этот ...доний вытянуть помогает, они экспериментировали...
Не соваться - нельзя. В пятницу мне одной к иммунологу за выписной справкой и разговором, а с понедельника с Лизой массовые забеги в центр - невролог и её назначения (экг, эзокг, ээг, узибп, дуплекс, доплер, лор, окулист, ортопед, и не помню чего ещё) - на месяц хождений...:(
Шоколадный новогодний торт
http://povary.ru/images/236/236_20080101201015.JPG
Ингредиенты:
Тесто: 200 г черного шоколада, 150 г сл. масла, 1 ст.л растворимого кофе+1 ст.л кипятка, 1 ст. сахара, 3 яйца, 3/4 ст. муки, 1 ст. измельченных грецких орехов, ваниль.
Крем: 300 г сливочного сыра, 150 г сл. масла, 1,5 ст. сахарной пудры, ваниль, корица.
Глазурь: 125 г черного шоколада, 2 ст.л сл. масла, 0,5 ст. жирных сливок.
Приготовление:
Растопить на небольшом огне шоколад, масло и кофейную смесь до гладкости. Немного остудить и добавить сахар и ваниль. По одному добавить яйца и взбить венчиком, чтобы масса стала блестящей и гладкой. Просеять в неё муку, слегка перемешать и добавить орехи.Вылить массу в застеленную бумагой для выпечки форму, разровнять и печь 25-30 минут при температуре 175 градусов. Готовность проверяем зубочисткой: если на неё налипли крошки - готово. Остудить в форме.
Крем: взбить сливочный сыр с маслом до пышности, добавить сах. пудру, ваниль и корицу. Выложить ровным слоем на корж и охладить не менее часа, до полного застывания крема.
Глазурь: на водяной бане растопить все ингредиенты, пока масса не станет гладкой. Остудить до комнатной температуры и нанести на торт. Дать застыть.
Кисанькая
04.11.2009, 19:29
УРААААААААААААА
:014:
и я нежно люблю :love:
Еще - собачье сердце... (лежит у меня диск отложен для спокойного зимнего вечера)
Диля, я тебе письмо написала в К-т
Delirium tremens
04.11.2009, 19:29
Определить день овуляции (http://www.tvoybaby.org/tests/ovulation.html):))
Да я вот и запуталась - ты Раммштайн лю или фи...:073:
Дилик, прикинь, я вчера Илье одевала сандалики синие, кот. по скощану были - не влезли...я сделала на 2 лямках ещё по дырочке в самом конце - застёгивается только на ноге, а на ней остаются такие вмятины...ужас...А я думала, чего это Илья так странно ходит-подпрыгивает в новых сандальках...думала, что он. показывая на ботики, гордится обновкой, а он жаловался на бо-бо...
Про фотик - Денис вчера на минутку из комнаты вышел, Илья забежал - картина: деть тащит за ремень фотик по полу, у папани такой шок был... но вроде не кинул на пол
. а просто со стола взял, на пол поставил и повёз папе сдавать (Илья вот мой тлф швыряет, уже шлейф или что-то ещё отходит, а вещи Дениса бережно ему носит - тлф, фотик, камеру...), а до этого уже успел мышкой окна понадвигать в компе...:001:
слушай, нифигасе у вас широкая лапа
нам все широко так, что по пальцу можно впихать(((
а про овуляцию..не, все замечательно и она у меня не установилась нифига, поэтому по ней измерять тока приблизительно..но за скок дней до овуляции хрудь могет болеть?
Вот я думаю..таки лактостаз это был или овуляция
Пасибо.
А в кот часу ПВ?
А вот по эксперименту - арбидол не помог, от моего хвалёного ..дония реально лучше стало...кстати, сестра сказала, что животные при всяких плохих болячках только этот ...доний вытянуть помогает, они экспериментировали...
Не соваться - нельзя. В пятницу мне одной к иммунологу за выписной справкой и разговором, а с понедельника с Лизой массовые забеги в центр - невролог и её назначения (экг, эзокг, ээг, узибп, дуплекс, доплер, лор, окулист, ортопед, и не помню чего ещё) - на месяц хождений...:(
щас и будет
через 5 минут вроде
Кисанькая
04.11.2009, 19:30
По 5 каналу в 18 - 50 :)
Delirium tremens
04.11.2009, 19:31
даа
и СС тоже)))))))
Delirium tremens
04.11.2009, 19:44
ооо
седня и Рубин с Барсой играют..абалдеть))))
Delirium tremens
04.11.2009, 19:47
Наташуль, а вы на Прогулки с динозаврами идете, что ли???
щас пглядела анонс - обалденное шоу!
ой, овуляция.. ну ты спросила млин:) я таблетки пью, так что хз
ююшка, обещанный остров
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29499413&postcount=581
Кисанькая
04.11.2009, 20:09
Наташуль, а вы на Прогулки с динозаврами идете, что ли???
щас пглядела анонс - обалденное шоу!
ага. я тоже впечатлилась! Но и от души отлегло (корила себя. что сыну отказала в динозаврах. он просился). На этом шоу сидением под стулом бы он не отделался, однозначно )))
Delirium tremens
04.11.2009, 20:30
ага. я тоже впечатлилась! Но и от души отлегло (корила себя. что сыну отказала в динозаврах. он просился). На этом шоу сидением под стулом бы он не отделался, однозначно )))
да я б сама под стул залезла с ним:001:
они ж гигантские
КубикВкруге
04.11.2009, 20:59
ой, овуляция.. ну ты спросила млин:) я таблетки пью, так что хз
вот и я не знаю :)) тоже пью таблетки :))
Yanochka
04.11.2009, 21:22
ооо
седня и Рубин с Барсой играют..абалдеть))))
Буду за Барсу болеть)))))
Я за нее уже лет этак 15:))
Диль, у меня овуляция на 13 день ровно
Я сегодня валеночки получила из закупки, Котофей
Шикарные, я бы себе прикупила:019:
Кисанькая
04.11.2009, 21:27
Буду за Барсу болеть)))))
Я за нее уже лет этак 15:))
Диль, у меня овуляция на 13 день ровно
Я сегодня валеночки получила из закупки, Котофей
Шикарные, я бы себе прикупила:019:
Да. у них красивые. но холодные по сравнению с хорошими классическими. Я б сказала не теплее куомок.
ты - имей в виду, бди ;)
Yanochka
04.11.2009, 21:37
Да. у них красивые. но холодные по сравнению с хорошими классическими. Я б сказала не теплее куомок.
ты - имей в виду, бди ;)
Мне Куома вощще никак, не нра:)
За 500 руб попробую, я ж на всякий еще и Демары за 600 руб отхватила там же, вот думаю, мож чего продать)))))))))
Yanochka
04.11.2009, 21:37
ты - имей в виду, бди ;)
За 500 руб попробую, я ж на всякий еще и Демары за 690 руб купила там же, вот думаю, мож чего продать)))))))))
Но,я не сдаюсь!
Я даже к маммологу ходила,когда от груди отучала,он не советовал таблетки пить категорически, велел не давать грудь ребенку,раз уж решила,то ВСЕ! И сцеживать в случае дискомфорта до облегчения. Так и делала, через месяц пару кпель еще было,а потом совсем прошло.
Девчоночки привет всем!
А мы седня были в зоопарке, и в артел-ом музее. Малышня довольна!!!!!
Фоты
http://s46.radikal.ru/i111/0911/98/53a844efc80a.jpg (http://www.radikal.ru)
вот она детская площадка для мальчишек :))))) еле утащили от туда
http://i009.radikal.ru/0911/d3/c00e892b094f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/0911/02/2656e3c9f15a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i043.radikal.ru/0911/14/7c385c9f0730.jpg (http://www.radikal.ru)
Полуторогодовасиков с датой!!!!! Не болеть!!!!
всем привет!
Нюся, у вас банда :) почти в полосатых купальниках!
вы с колясоном в музей ходили? наш папка тож туды рвется, а я хочу в зоологический сперва, хотя...
Девочки, Диличка, Ольчик, наташик, Анют - не болеть, гоните заразу прочь!!!!!!!!
Yanochka
04.11.2009, 22:22
Я даже к маммологу ходила,когда от груди отучала,он не советовал таблетки пить категорически, велел не давать грудь ребенку,раз уж решила,то ВСЕ! И сцеживать в случае дискомфорта до облегчения. Так и делала, через месяц пару кпель еще было,а потом совсем прошло.
Тут сколько врачей, столько и мнений, я тож ходила, мне наоборот:))
Не пожалела, прошло все за 2 дня!
всем привет!
Нюся, у вас банда :) почти в полосатых купальниках!
вы с колясоном в музей ходили? наш папка тож туды рвется, а я хочу в зоологический сперва, хотя...
Люсик, мы без коляски, и в сам музей не ходили, нам на улице хватила, мы там все и везде облазили :)))
Но,я не сдаюсь!
Юльчик, к Максу на хваост!!!!!
Про сисю: я сцеживала до облегчения боли, за пару дней молоко ушло. Я звонила консультантам ГВ - они мне сцеживть посоветовали.
манту бум делать в след понед-вторник :(
Так держать, приезжайте к нам за аппетитом :)))))))
Тут сколько врачей, столько и мнений, я тож ходила, мне наоборот:))
Не пожалела, прошло все за 2 дня!
Янчик, а я труханула таблетку пить, как прочила про побочки....я вообще трусиха в плане гормонов (что то вроде никогда-никогда :))))))))
За 500 руб попробую, я ж на всякий еще и Демары за 600 руб отхватила там же, вот думаю, мож чего продать)))))))))
:)))
А мы наоборот очччень куомы любим, у нас лапа широкая :)
Шоколадный новогодний торт
http://povary.ru/images/236/236_20080101201015.JPG
Ингредиенты:
Тесто: 200 г черного шоколада, 150 г сл. масла, 1 ст.л растворимого кофе+1 ст.л кипятка, 1 ст. сахара, 3 яйца, 3/4 ст. муки, 1 ст. измельченных грецких орехов, ваниль.
Крем: 300 г сливочного сыра, 150 г сл. масла, 1,5 ст. сахарной пудры, ваниль, корица.
Глазурь: 125 г черного шоколада, 2 ст.л сл. масла, 0,5 ст. жирных сливок.
Приготовление:
Растопить на небольшом огне шоколад, масло и кофейную смесь до гладкости. Немного остудить и добавить сахар и ваниль. По одному добавить яйца и взбить венчиком, чтобы масса стала блестящей и гладкой. Просеять в неё муку, слегка перемешать и добавить орехи.Вылить массу в застеленную бумагой для выпечки форму, разровнять и печь 25-30 минут при температуре 175 градусов. Готовность проверяем зубочисткой: если на неё налипли крошки - готово. Остудить в форме.
Крем: взбить сливочный сыр с маслом до пышности, добавить сах. пудру, ваниль и корицу. Выложить ровным слоем на корж и охладить не менее часа, до полного застывания крема.
Глазурь: на водяной бане растопить все ингредиенты, пока масса не станет гладкой. Остудить до комнатной температуры и нанести на торт. Дать застыть.
ой Наташик, кака красотищщща!!!!!!!!!!
всех сегодняшних полуторогодовасиков поздравляю!
всем болеющим скорее поправляться!
мне тож таблетки крайне не рекомендовали!
Диля, О. идет за 14 дней до М. вторая фаза всегда стабильна, первая - может меняться.
адназначно надо сесть ему на хвост:) т.е.он пусть едет по работе. а вы с варюней - по своей программе. если ты заранее посмотришь броньки. можнои бюджетненько уложиться...
Юльчик,держись кремнем и не сдавайся- по поводу гв.таблетки советую не употреблять,тымолодая, а это гормоны в любом случае. посцеживайся по чуть чуть.и аутотренинг - я серьезно. это очень помогает, ведь мозг посылает сигналы о выработке молока,он же может его и прекратить:ded:
за красавицу спасибо:008: в стайл топе повесила свои обновки так что если интереснопогляди:fifa:
Поддерживаю!!!!!
а я начала читать книжку про развитие детей, называется после трех уже поздно.
в общем, решила вновь дать Ярославу попробовать послушать классическую музыку. и, о чудо, ребенок начал танцевать под Штрауса и Чайковского. да так танцевать, что прямо уххх!
теперь хочу надыбать где-нить плакаты-картины и приучать Зайца к прекрасному. авось повезет :))
никто не знает, где найти такое? нужен Шишкин, Айвазовский, Серов.
Йо-хо-хо!
Девушки, я полночи шила Ангелине очередной сценический костюм, сегодня все отпали, а я выпала - из жизни, в смысле. Сейчас быстро придумаю обед для родственников, и приду всех поздравлять, желать выздоровления и раздавать воздушные поцелуи, ждите!
Я дохлый, но герой. Я герой, но дохлый. :))
Умничка ты какая!!!! Уже заценили. Дочурка гимнастка!!!! Костюм - завидный!!!
Добрый день!
Вот я и добралась до топика, соскучилась.
Вчера пробно погуляли 40', в итоге у Лизы опять заболело горло. Илья больше оброс соплями.
Теперь за окном - солнце, мы - дома...
А мож кто из наших едет в скором времени "туда"?:flower:
Наташик, вам скорее выбраться из боляк!!!!! :flower:
в общем, решила вновь дать Ярославу попробовать послушать классическую музыку. и, о чудо, ребенок начал танцевать под Штрауса и Чайковского. да так танцевать, что прямо уххх!
теперь хочу надыбать где-нить плакаты-картины и приучать Зайца к прекрасному. авось повезет :))
Люсенька - в Русский музей, мы кстати на след выхи туда едем, присоединяйтесь :)))
а хде все?
я второй день после 6 не ем, вдохновила Яна-лигереза, посмотрела фотки, и решила за себя взяться))))))) а жрать охота:028:хммм, интересно, насколько меня хватит:010:
Люся, тебе пару-тройку кг можно добавить:)
Иван сопливит, капризит, жду зуб...
читаю про эпидемию гриппозную, свинячий, поросячий, не важно, но что-то стремно мне идти на диназавров в субботу может маску одеть?
Наташ, какая ты умничка!!!!! Сила воли! А я опять начала по вечерам наедаться :( и вес вверх пошел.....беееее
КубикВкруге
04.11.2009, 23:03
а я смотрю "возвращение мушкетеров" :065::065::065::065::065::065::065::065::065::065: :065::065::065::065::065::065::065:
КубикВкруге
04.11.2009, 23:05
Девчоночки привет всем!
Фоты
Нюська - мальчишки как всегда светятся :))
Кисанькая
04.11.2009, 23:19
Аня, вы с папкой молодцы! Не ленитесь путешествовать с парнями. :)
Люся, мне кажется в таком нежном возрасте просто ходить , куда тебе приятно, а Яр - за компанию. Художественные, фото выставки, перфомансы - ну что нравится. Они вычленяют что-то дял себя. не всегда предугадаешь что понравится, какую "программу" подготовить. Мы Ф. таскали с собой с малолетства постоянно, но могу сказать - фиолетово, это человек НЕ искусства. Ни дворцовые залы, ни картины. ни интерьеры или доспехи, ни паравозы.... Тока ЗООмузей .
Снова у нас температура. Утром проснулась с заложенным носом, днем начала подкашливать, сейчас уже мутные глазки, снова живет в слинге.
черт (((((((((((((((((
Delirium tremens
04.11.2009, 23:47
Люсь, у меня никогда не было ровно 14 дней))))) поэтому..
просто лапы ломит, спина отваливается тоже
ну видимо она..по срокам приблизительно.
а что не так с классикой и почему вновь?))))
енто все картины Русского музея-у них в магазе есть плакаты.
вэтом думаю есть толк- умоихбабушкии дедушки висела на стене "Девочка с персиками" и Брюллов- не уверена в названии, типаэтюдагде2девушки и лошадь... ну короче как минимум 15 лет я смотрела на них ну пооооочень долгу:) передтем кака заснуть. помню малейшую деталь:008:
Люся, мне кажется в таком нежном возрасте просто ходить , куда тебе приятно, а Яр - за компанию. Художественные, фото выставки, перфомансы - ну что нравится. Они вычленяют что-то дял себя. не всегда предугадаешь что понравится, какую "программу" подготовить. Мы Ф. таскали с собой с малолетства постоянно, но могу сказать - фиолетово, это человек НЕ искусства. Ни дворцовые залы, ни картины. ни интерьеры или доспехи, ни паравозы.... Тока ЗООмузей .
Ну может он великим биологом станет...
Нюсечка, вы молодец - действительно.и не ленитесь, и мальчишки молодцы - все им нравится и мосечки такие довольные, не уставшие:love:
Кисанькая
04.11.2009, 23:57
Яна, ну что ж такое :( Дуйте завтра к к-нибудь приличному врачу. а? Вот ведь прицепилась зараза!
Пусть это "на зубы" и через день все пройдет!
енто все картины Русского музея-у них в магазе есть плакаты.
вэтом думаю есть толк- умоихбабушкии дедушки висела на стене "Девочка с персиками" и Брюллов- не уверена в названии, типаэтюдагде2девушки и лошадь... ну короче как минимум 15 лет я смотрела на них ну пооооочень долгу:) передтем кака заснуть. помню малейшую деталь:008:
Ну может он великим биологом станет...
- согласна! и думается хорошо и мечтается, глядя на красивое.:)
- угу , великим полеантологом :005:
Видимо да, ибо он во многом чудовищно инфантилен
Девочки (Яна), думаю как состряпать костюм тиранозавра на НГ: ну голову сделаем из бумаги, хвост - проволока + ткань. А саму шкурку наверное надо из к-нибудь материаля тянушщегося и что б в складочки собиралась? Чего умного скажите?
Ната-шуля
05.11.2009, 00:07
Наташуль, а есть совсем нельзя? и соки с яблоками тоже?
Про Люсю согласна! Люся, ты меня конечно извини, но ты, по-моему, у нас самая модельская модель:flower:
Видишь чего пишут, маска на тебе не защитит тебя от вируса, она лишь задерживает капельки слюны чихающего, а вирус типа живуч в воздушной среде:008:
есть после 6 cовсем низя:)), я яблоко схомячила все равно:008:
кстати масок в ближайших аптеках нетю.....
С песней по жизни )))) Ребенок проснулся в 2 и жжет. )))
Она прикольно говорит дай саейчас :"дань! дань!" , причем - басом. Наш папка зовет ее татаро-монголом ;) какую дань с вас берет?:))
Добрый вечор!
Наташа, может вам прогулки (ввиду такой погоды) вводить гомеопатическими дозами - от 10 мин и прибавлять каждый день по 2 минуты :005:
Погода сегодян была - сказка! я уже вечером выгуливала сопливую роту до темноты и моего полного окоченения
если это мне, то гулять нам низя, слишком сильный зеленый насморк, и темпа около 37, пережду. Маша не выгуливается, вечером сегодня папаньку попросила, они гулять пошли в 8 вечера, бегали, в догонялки))), играли в снежки, я наблюдала, веселилась:love:зайцы))
Ника,да на динозавров идет папанька с Машей и ее подругой)). Расскажу, надеюсь, понравится им, и потраченные мною ден.средства окупятся радостью дочерней!:008:
Ната-шуля
05.11.2009, 00:09
Диля, ржунимагу, ты и Ромштайн (или как он там пишится)))), муж бы мой с радостью на них сходил)), он меня дома мучает ими:)), ромштайнами, мне даже иногда нра:))
Delirium tremens
05.11.2009, 00:13
А чаво, сегодня снег?????
Ната-шуля
05.11.2009, 00:19
да я б сама под стул залезла с ним:001:
они ж гигантские
моя тоже грозится, что бояться будет)))
Наташ, какая ты умничка!!!!! Сила воли! А я опять начала по вечерам наедаться :( и вес вверх пошел.....беееееда, я такая:)):)):)), надеюсь, надолго меня хватит! А вот за 2 дня силует стал стройнее и живот слегка опал, муж сразу заметил:008:, и у меня настроение улучшилось! Я в принципе всегда стройняшка была, до беременности Машей 50 кг, до Вани 52. Мои нынешние 57-58 кг на моем росте метр с кепкой эти кг-мы очень видны:005:
Анют, не знаю, наговариваешь на себя, в Рисе выглядела чудесно:008:,я любовалась:008:
А чаво, сегодня снег?????ага, хлопьями вечером шел:love:
Яночка, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ната-шуля
05.11.2009, 00:34
3388837
Delirium tremens
05.11.2009, 00:47
помойму там хвост дитя перевешивает слегонца..нет?))))))))
Ната-шуля
05.11.2009, 00:48
Наташа-Мамзель, ты чего, вирус подхватила? или я чего-то не поняла... ну на всякий случай @@@@@@@@@@@
наобщалась сама с собой, ушла
Жанна, мне проволока кажется непрактичной для детского костюма - ребенок крутится, погнет-помнет. Я бы либо пластиковый ус сажала, либо на толстый флзелин - ну, или как там оно теперь называется. Сейчас столько разнообразных прибамбасов для шиться появилось...:019:
Кисанькая
05.11.2009, 00:48
Девоньки, хотела Тараса Бульбу посмотреть, не получилось естесно, но конец увидела - с того места, как Остапа казнить начали. Уревелась, само собой. Эх, почитать надо! столько мыслей... А Ступка - ох и хорош
да, я такая:)):)):)), надеюсь, надолго меня хватит! А вот за 2 дня силует стал стройнее и живот слегка опал, муж сразу заметил:008:, и у меня настроение улучшилось! (улучшилось!@![/QUOTE)
!
-:flower: ты умничка. буду вдохновляться твоим примером :) тоже хочу "муж заметил" и "настроение улучшилось" :)
не. не про вас писала (я как то пропустила, что вы тож болеете), я Мамзель.
вы тоже поправляйтесь!
Слушай. это супер-мега костюм! я такой не осилю
И нам же надо обязательно страшную зубастую пасть.
Диля, ЭТО НЕ ХВОСТ!
В смысле, не хвост перевешивает :))
(Извините) :008::008::008:
Ната-шуля
05.11.2009, 00:50
не знаю
симпатишный дракоша, но Федору наверно пострашнее надо, чтоб на динозавра похож был:)
Ната-шуля
05.11.2009, 00:53
Девоньки, хотела Тараса Бульбу посмотреть, не получилось естесно, но конец увидела - с того места, как Остапа казнить начали. Уревелась, само собой. Эх, почитать надо! столько мыслей... А Ступка - ох и хорош
-:flower: ты умничка. буду вдохновляться твоим примером :) тоже хочу "муж заметил" и "настроение улучшилось" :)
вы тоже поправляйтесь!
Слушай. это супер-мега костюм! я такой не осилю
И нам же надо обязательно страшную зубастую пасть.
да, Ступка хорош! но я тоже не посмотрела...
да, вдохновляйся))), скоро все майчата перейдут в топ минус 60
зубастую пасть обязательно!
Кисанькая
05.11.2009, 00:55
Жанна, мне проволока кажется непрактичной для детского костюма - ребенок крутится, погнет-помнет. Я бы либо пластиковый ус сажала, либо на толстый флзелин - ну, или как там оно теперь называется. Сейчас столько разнообразных прибамбасов для шиться появилось...:019:
спасибо, друг! :flower:я б не догадалась! Надо именн "флизелин" или как там его, я поняла про что ты :)
не знаю
симпатишный дракоша, но Федору наверно пострашнее надо, чтоб на динозавра похож был:)
ага! чтоб кровожадный! :)
Сегодня сын пригласил нас на представление в Ледовый :)) Для усиления эфф-та орало детское радио, Лялька начала танцевать (видимо в качестве разогрева), Олег - снимать это на видео. Ревнивый пластмассовый аллозавр начал кусать ее за ногу.
Ната-шуля
05.11.2009, 01:03
спасибо, друг! :flower:я б не догадалась! Надо именн "флизелин" или как там его, я поняла про что ты :)
Сегодня сын пригласил нас на представление в Ледовый :)) Для усиления эфф-та орало детское радио, Лялька начала танцевать (видимо в качестве разогрева), Олег - снимать это на видео. Ревнивый пластмассовый аллозавр начал кусать ее за ногу.
представила:046::046:
все, ушла спать
Delirium tremens
05.11.2009, 01:09
Диля, ЭТО НЕ ХВОСТ!
В смысле, не хвост перевешивает :))
(Извините) :008::008::008:
ээ...а што?))))))) горшок?)))))
и как - родители смогли устоять?)))
Delirium tremens
05.11.2009, 01:11
Кстати о попах, смотрела летние фотки. опять наткнулась на любимый комбэз на любимой попе)))))))
http://s11.radikal.ru/i183/0911/f5/2c0784815393.jpg
Снова у нас температура. Утром проснулась с заложенным носом, днем начала подкашливать, сейчас уже мутные глазки, снова живет в слинге.
черт (((((((((((((((((
Ян кулачищ вам!!!!!!!!! Чтоб скорее прошло все!!!!!
Люсь, у меня никогда не было ровно 14 дней))))) поэтому..
просто лапы ломит, спина отваливается тоже
ну видимо она..по срокам приблизительно.
а что не так с классикой и почему вновь?))))
Диль, у меня и по 20 дней было :))))) Сейчас цикл ваще 40 дней :))))
:))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати о попах, смотрела летние фотки. опять наткнулась на любимый комбэз на любимой попе)))))))
Чудесный кадр!!!!!!!!!!!!! Я б на стенку :)))))
Натшулька - не болеть!!!! Молодчинка - про диету!!!!! Мужья тут же примечают :))) Так держать, скоро НГ :)))))
Кисанькая
05.11.2009, 01:54
и как - родители смогли устоять?)))
Отчего ж , родители отреагировали - украдкой поржали )))), потом утешили Лиску
:love: а ноги то у вас похудели или такие же пухялшестые?
слушай, нифигасе у вас широкая лапа
нам все широко так, что по пальцу можно впихать(((
а про овуляцию..не, все замечательно и она у меня не установилась нифига, поэтому по ней измерять тока приблизительно..но за скок дней до овуляции хрудь могет болеть?
Вот я думаю..таки лактостаз это был или овуляция
Да, лапа башая...
хрудь у меня никогда ни болела при О., у сестры же болела, надувалась и вставала дыбом ровно посередь цикла...:))
Девчоночки привет всем!
Клёвые парнишки у вас!!! Вроде бы и похожи, *вроде бы и разные...
:)))
ой Наташик, кака красотищщща!!!!!!!!!!
не моё*:))
Наташик, вам скорее выбраться из боляк!!!!! :flower:
Спасибо!
Дилик, попа очаровательна:)):love::love::love::love:
Чо та вы и правда постройнели:008: Кушаете хорошо??:028:
У нас как вечер, так веселье ..... безудержное :065::010: Мне реально уже стыдно соседям в глаза смотреть:001: Благо они мне не выговаривают ничего, зато Максу:065:.....
Доброй ночи!
Девушки-красавицы и малыши болеющие - @@@@@@@@@@ вам много на выздоровление!!!
(Веронишинке, Ваньку, Наташе-Мамзель с детками, Ярославу с Арсением, Саньку, Федору, Диле с Аськой и всем-всем, кого не заметила) Поправляйтесь скорее и чтоб без последствий!!!:091::091::091:
Уж скорей бы и правда, все подмерзло что ли....
Вероника, те комбезы немецкие, по-моему, где-то до -15... нет? :016:
Аня, бойцы - молодцы! :)) Классно выгуливаетесь!:flower:
Наташуля и Яна - так держать с диетой! :support: (Столько силы воли - восхищаюсь!!!:flower:)
Юля, мы делали вчера манту... Предварительно звонила в Хеликс и спрашивала про альтернативный метод (который из вены). Сказали, что делают, но нужно сначала со своим доктором посоветоваться, так как не все этот анализ принимают во внимание.... Естесвенно, в нашей поликлинике даже и не слышали про такое :015: - говорят работают только с манту :015: Хотя, подкинули мысль, что из вены кровь брать больнее :005: Вот как-то так...
В общем, идем завтра проверять... правда, теперь мандражирую из-за "сопливых" очередей :073::001: Надеюсь, что пронесет :091: А наша медсестра еще так бодренько и настойчиво уговаривает нас начать-таки курс прививок :005:
И да - вам много-много @@@@@@, на отучение от ГВ! А тебе сил :091::091::091:
Надеюсь, что все пройдет удачно, быстро и с наименьшими потерями :support: - будешь потом опытом делиться :008:
Диля, комбез на любимой попе (вместе с попой, естественно :fifa:) - шикарный!!! :010::love:
Еще кому-то что-то хотела написать, но пока не вспомнить... В общем, я мысленно с вами :support: Читать успеваю, а вот писать не всегда :(
Жанна, я бы на такое представление в Ледовый тоже сходила :))
Хорошо, что уже есть расположенность к чему-то!
черт (((((((((((((((((
Не болейте ! @@@@@...
Диля, ржунимагу, ты и Ромштайн (или как он там пишится)))), муж бы мой с радостью на них сходил)), он меня дома мучает ими:)), ромштайнами, мне даже иногда нра:))
А мне он уже родным стал...в машине я стараюсь не квакать особо - благо меня дома Раммштйном не мучают теперь, зато все поездки на авто проходят под их песенки...
А чаво, сегодня снег?????
Ага, и даже сечас ещё лежит...
Солнышки, спасибо за советы для сись:flower: Значит я на правильном пути:080:
В Италию:008::love: мммм... хоцца очень, но у нас нынче кост редакшн, бум родителей моих сюда перевозить:fifa: ....Хотя .... может пусть это будет моим НГ подарком?:073::)) Пойду спец предложения а\к:020:
Вероник, глянула ссыль, пасиба:flower: Тирамиссу делала? :support:
Я решила как-то его на ужин приготовить, кинулась, а алкоголя подходящего нет, побежала в магаз, взяла пизирёчек, так на кассе мне не продали его пока паспорт не показала:046: давненько такого не было:))
Анютка, к вам обязательно приедем:014:
Мальчишки твои красотули:love::love::love: от вас веет шоколадом, корицей, медом и .... в общем сладкие, нет, аж ПРИТОРНЫЕ :019: Чмок:flower:
Жаночка, ооо, концерт в Ледовом дома))))))))))))))) Суперррр!!! Не устаю восхищаться Федором и Лялечкой (как лихо подхватывает идеи брата):065:
Наташик, мне как раз так не хочется сейчас идти в поликлинику:( Так наш доктор заболела ( рак 3 ст) и теперь наш участок ведет самый некомпетентный товарисЧ:005: А вот еслли ехать в ЕВЦ, а потом еще и проверять:010: - разорюсь. Головоломка.
Наташа-Мамзель, ты чего, вирус подхватила? или я чего-то не поняла... ну на всякий случай @@@@@@@@@@@
Привет.
Это он меня...схватил...спасибо.
С неедой по вечерам - молодчина, ну а я только вечером и успеваю поесть...
Натуля, а тебе шов не напоминает о себе?
вы тоже поправляйтесь!
А я поняла, что мне...:019:
Про костюм мыслей нету...но проволока точно не нужна. А объём можно мебельными шариками занять...
Аллозавр легко успокоился?
:)):046::)):046::)):046:
Лапочка с попочкой!
Дилик, попа очаровательна:)):love::love::love::love:
Чо та вы и правда постройнели:008: Кушаете хорошо??:028:
У нас как вечер, так веселье ..... безудержное :065::010: Мне реально уже стыдно соседям в глаза смотреть:001: Благо они мне не выговаривают ничего, зато Максу:065:.....
Да ладно, пусть радуются, что деть верещит, а не дружеское застолье до утра кадлый день колбасится.
Наташик, мне как раз так не хочется сейчас идти в поликлинику:( Так наш доктор заболела ( рак 3 ст) и теперь наш участок ведет самый некомпетентный товарисЧ:005: А вот еслли ехать в ЕВЦ, а потом еще и проверять:010: - разорюсь. Головоломка.
доктора жалко :(...
слушай, а может и не ходи пока тогда...? в крайнем случае, сделай для своего успокоения этот анализ (из вены) и в карточку его вложи...
а к доктору другому нельзя у вас переписаться через заведующего?
Ого, какие у вас перемены! Здорово родителей под боком иметь :love:
пы. сы. тэкс! а мне кинет, наконец, кто-нибудь рецептик тирамиссу? :015::073:
(кстати, паспорт с собой теперь в такие магазины всегда носишь? :)) )
Девы, вроде в ноябре Тарканище приезжает, никто не хочет пойти попами подергать???????? И опять же приятно время провести??? :)))) Позажигать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.