Вход

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99

Varuna
27.11.2009, 02:23
Передам:fifa: Не знаю, вот честно, сначала на зубы думала, вылез, а концерт продолжается ....
Решили уже куда рванете на НГ?:love:

Юль, а к остеопату не хочешь еще сводить?
Неа, не решили:008: в процессе обсуждений:))

Я уже говорила, что ф. в такой куртке в 2летнем возрасте на флиску до -15-17 точно гулял
Жанночка, я в такой мороз максимум на полчаса-40 минут гулять пойду...ой, я ж забыла, что еще пух купила, вот в нем и пойду в мороз:)) на самом деле я теперь могу понять, как себя дети мои чувствуют в этих мембранах, а то непонятно, мерзнут или нет....теперь по себе смогу регулировать.

Кисанькая
27.11.2009, 02:23
Ваняху хочу в сад, а с Васьком по гостям, да по развивалкам :)))
ага. по гостям, по гостям! :)

Слушайте. я пошла бай, у меня в 7 подъем :((( хожу до 8 вечера сонная. в автобусе засыпаю... еще удивляюсь в кого дети :) Попытаюсь сейчас дочу уложить (самое прикольное, что встает она через полчаса после меня, мартышка :)

Кисанькая
27.11.2009, 02:24
Да, Женя спецом для тебя фотка платья в К-те

Нюська
27.11.2009, 02:24
папка к себе прижал...спит зайчик! :)

я пошла тож, а то неизвестно что ночью будет

Спокойной ночи, куколки!!!!

Жанна, Лиса кукольная!!! Чмокай ее!!!!!!

Нюська
27.11.2009, 02:26

Жанночка, я в такой мороз максимум на полчаса-40 минут гулять пойду...ой, я ж забыла, что еще пух купила, вот в нем и пойду в мороз:)) на самом деле я теперь могу понять, как себя дети мои чувствуют в этих мембранах, а то непонятно, мерзнут или нет....теперь по себе смогу регулировать.

и нас в курсе держи!!! Я ВАньке тож дидрик заказала

Пух в студию :))))))) какой цвет???? Малиноввый наверно???

Нюська
ушла :)

Rock-n-roll Mama
Привет всем, заглянула на секундочку :)
что-то плохо себя чувствую, не спится... Завтра к зубному иду, потом на работу в офис надо заскочить.. пока пишу заявление о продлении отпуска.

няня сегодня меня удивила. Говорит, ей следующий месяц надо будет сидеть с другим ребёнком 2-3 раза в неделю. Вот, думаю. надо на работе договориться так, чтобы в офис ходить не каждый день, завтра попробую, надеюсь, придём к консенсусу. А может, придётся ещё на месяц отсрочить выход на работу. Сад у Ани пока не открылся, ну, может, оно и к лучшему ;)

Мамзель
27.11.2009, 02:27
Всем привет!!!
Сегодня сумасшедший день:065::065::065:сначала я с утра час околачивалась во дворе одного орга,потому что у нее сел телефон,а она и не заметила.Пока в топе ей Оля не написала(Оля спасибо:flower::flower::flower:).А вечером банкомат сожрал мою карту и завис,не успела и код ввести:065::065::065::065:

Веселуха.

Девочки,кто-нибудь видел в ОЗ где можно купить перчатки кожаные для водителя?

Неа.

Обаятельную маму Ларису и кругляшечку-улыбашечку Сашеньку с полторашкой!
Расти здоровым и сильным!

Привет.

Лариса, Санечка с юбилейчиком!

Люда, как твоё самочувствие?

Мда..веселый малчик))))
Тебеникада не придется скучать)))))))

Наташ,понятия не имею..

Ну и на том спасибо.

Varuna
27.11.2009, 02:32
и читаю твою подпись...........
Все правда!:))

Анют, мне она тоже очень нравится, налюбоваться не могу:love:

Женик, а где ты его отхватила? В закупке маленьких размеров не было:073: Видела почти такой (из прошлой коллекции) бЭлый на орге, тож красотища:love:
У Наташи-Пенни тоже бЭлый, у нее я и померяла:)
Их вообще больше не будет, уже весну-2010 поставляют:008:
Приехала она ко мне из страны Суоми:)) заказала в прикрепленном топе Детской одежды;)

Да, Женя спецом для тебя фотка платья в К-те
пошла смотреть:flower:

Rock-n-roll Mama
27.11.2009, 02:33
А разве ветрянка мб б\темпы?
Да и высыпания характерны. Инкубац период глянь и подсчитай вдобавок.
Мешок говоришь? У некоторых высыпания от пары долек...подавай обычного супрастина или зиртека. Ветрянку они точно не вылечат. Мож от супрастина и поспокойнее будет.
А писает - так это протест же.
Хорошо, что ты уже поправилась!
Аришке и Анюшке @@@@@

у меня у самой ветрянка записана была "со слов мамы"
Пока не приехали в гости мои младшие сёстры и не заразились, родители и не обращали внимания на небольшие прыщики, думали - просто комары покусали.
Так что - может и без:005:
зиртек не взял вообще, даже чесаться меньше не стала :005:
супрастин купила. думала дать. но пока не дала. После зиртека я ей ещё какой-то антигистамин дала, взяла у подруги-аллергика - всё равно не взял. Ну. если сегодня ночью зачешется - дам и супрастин.
Писает - гну. дык понятно. Её няня заругала как-то сильно, что она с утра не дошла до горшка. отвлеклась - у нас же после рождения АРишки горшок только в 3 года восстановился. Раз в месяц бывают ещё "проколы". Иногда утром пойдёт зубы чистить. завтракать. потом играть - а пописать забудет...
А с приходом няни теперь почти каждый день писается :(
сегодня показала Аню Лохман, она сказала - врача вызвать на счёт этой сыпи.
Я уж боюсь. не честока и какая... :001::001::001:

Мама ЮЮ
27.11.2009, 02:33
Анют, я б отдала тогда Ваняшку! н у тебя оч коммуникабельный, компанейский))) В любом случае если не понра, то ты всегда сможешь его забрать:fifa:
А ближайшие гости - это МЫ:))

ММММ... Майорка:love::love::love: А почему бы и нет? Правда не с таким багажем как у вас был в прошлом году:065:

Еще можно будет свободно купить билеты и забронировать отельчик?? Я думала на НГ все оочень заранее бронируют

Женечка, что-то не думала ... Раньше водила к Лохман ... знаешь, какое-то двоякое ощущение :008: если только к др спец-ту
Но это идея:flower:

и как в мембранах ощущается? расскажи:fifa:

Нюська
27.11.2009, 02:34
Наташ, огромное спасибо за статьи, все скопировала, буду читать!!!!
Тебе с котиками твоими терпения!!!!!
и глаз да глаз :)))))

Varuna
27.11.2009, 02:35
Пух в студию :))))))) какой цвет???? Малиноввый наверно???
Нюсь, пух еще не сфотала, на улице ж +8:046: купила пух на зиму, называется:065:
цвет сложный такой, даже и не знаю, как назвать...серо-сиреневый, что-ль....а подкладка зато малиновая:046:

Rock-n-roll Mama
27.11.2009, 02:37
А ещё, я тут думаю в Индию уехать на ПМЖ :))

Мама ЮЮ
27.11.2009, 02:38
У Наташи-Пенни тоже бЭлый, у нее я и померяла:)
Их вообще больше не будет, уже весну-2010 поставляют:008:
Приехала она ко мне из страны Суоми:)) заказала в прикрепленном топе Детской одежды;)

Надо вами в живую поскорее полюбоваться;):love::014::))
Пухом хвастайся:support:

Сонечка приехала уже?

Мама ЮЮ
27.11.2009, 02:40
Марина, я болела ветрянкой в 18 лет. C ужасом вспоминаю! Жуткий зуд , темпа за 38, валялась нед 2:073: Сыпь началась с лица вроде
Пусть у вас все ж не ветрянка будет:091::091::091:

А я тебя в Индии прекрасно представляю:017::fifa::)

ШоKоладка
27.11.2009, 02:41
Всем привет!!!!!!!!!! Девочки, ну что , будет кто-нибудь в субботу на ретромегадэнсе? )

Мама ЮЮ
Побежала спать:support:

Varuna
Еще можно будет свободно купить билеты и забронировать отельчик?? Я думала на НГ все оочень заранее бронируют

Женечка, что-то не думала ... Раньше водила к Лохман ... знаешь, какое-то двоякое ощущение :008: если только к др спец-ту
Но это идея:flower:

и как в мембранах ощущается? расскажи:fifa:
Так, Юля, какая такая Майорка?????? Андалусия!:073::073::073::073::073:

Билеты и отель на НГ купить можно всегда, вопрос обычно в цене, ты же знаешь:073: это все папан наш капризит, ему никуда кроме Венеции не хочется:))

Про Лохман тоже слышала, что странная тетя, но кто ж их поймет? Я сама чес гря об остеопате уже думала, Варюн как-то начала сильно капризить, с рук не слезает, играть сама не хочет, чуть что-сразу в рев:008:

Varuna
27.11.2009, 02:44
про мембрану забыла рассказать...вот как-то не жарко, и не холодно, но очень пограничные ощущения...чуть шаг прибавить-уже теплее становится, если постоять, то подмерзать начинаю....но я на одну х/б футболку с рукавами надевала.

Rock-n-roll Mama
27.11.2009, 02:44
ПРО Лохман согласна

Varuna
27.11.2009, 02:49
ну, Марин, это надо ее очень сильно любить:)) до какой-то крайней степени:)) потусоваться там можно с полгодика, это да!

Надо вами в живую поскорее полюбоваться;):love::014::))
Пухом хвастайся:support:
Сонечка приехала уже?
:014: только спрашивается, когда?:008:
Соня приехала, ага, как негритосик загорелый:) уже в школу ходили, и на остальные кружки, соскучилась она по всем:) но мама бы еще от этого всего бы отдохнула:073:

Кисанькая
27.11.2009, 02:54
Кмотала дочу наконец...

забыла спросить: Ира, как Лизонька без ГВ? Адаптировалась?

Неее, нафиг тебе это... не надо! Кстати, фотография на аве - преотличная!
Так, Юля, какая такая Майорка?????? Андалусия!:073::073::073::073::073:

Я сама чес гря об остеопате уже думала, Варюн как-то начала сильно капризить, с рук не слезает, играть сама не хочет, чуть что-сразу в рев:008:
- ага. На Мальорке глядеть не на что, тока пляжж. а всех достопримечательностей - на 2 поездки :)
- гы! насмотрелась на всяких капризных девочкек. научилась )))

Varuna
27.11.2009, 03:00
Жанна, Лялечка кокетка-нет слов:love::love::love:
Платье отпадное, очень красивое!

Varuna
27.11.2009, 03:01
Жанна, и где ты такие красивые картинки берешь, а? я все ищу-ищу что-нибудь необычное, чего-то не нахожу или все очень маленького размера...

Кисанькая
27.11.2009, 03:06
Я в культурном шоке - Наташуля, как Иван изменился! вы теперь все на одно лицо :)
А какой Левушка красавчик стал - отпад! :010:
Жанна, Лялечка кокетка-нет слов:love::love::love:
Платье отпадное, очень красивое!
ну слава богу, зачет нам за платье поставили :))
Жанна, и где ты такие красивые картинки берешь, а? я все ищу-ищу что-нибудь необычное, чего-то не нахожу или все очень маленького размера...
Будешь смеяться, я "рыбных мест " не знаю, набираю в яндексе к=нибудь "вдохновляющую" фразу. ассоциативную так сказать....

Чарли
27.11.2009, 03:19
Жанна, а я поняла примерно, зачем нужны быстрые маски :))
только временами она куда то пропадает...

Наташа, со мной более-менее все ок. только смеяться больно :))

Мамзель
27.11.2009, 03:49
Всем привет!это я пропащая-прочитать вас конечно нереально...Мы месяц как в соплях и кашле-так у нас ничего и не проходило:(новостей особых нет...

жаль,что на коллаж не успели..ну,не могу я некрасивое фото выставить в коллаж,вот сейчас есть красивое фото,но поздно..

Привет, Танюха.

Деткам твоим @@@@@...
А чего врачи говорят?
А фотку точно поздно?

ДевУльки, привет!!!!:support::support::support:
Всех уже отметивших 1,5 годика и нынешних именниников поздравляю!!!!!:love::flower::flower::flower:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/12218f8460ebd12800e84f8a304e807e/view.pic

У нас наконец-то Макс вчера вернулся:091::080: Мне хоть можно немного вздохнуть:fifa:
Дама моя зажигает нонстоп:wife: визжит, только на руках сидит и с сисей во рту, меня ни на шаг не отпускает:001: и так уже 1,5 недели
В общем в такой депрессняк провалилась я :005: жуть(

Не, Юлик, перестань депрессняк холить, гони его!

Ну сколько раз мне наши местные умы говорили, что испытания даются по возможностям...ну потерпи чуток. Не летом тяжелее. Сейчас и погода унылая, и день световой короток, и настроение масс невесёлое. А витаминчики, кстати, пьёшь? Всегда найдётся тот, кому труднее. чем тебе. У тебя любящий и заботливый муж и отец вашей доченьки, дочка-красавица и болтливая умница, полтора года ведь уже пролетело! Всё будет хорошо! @@@@@...

Привет!
А я все же очень человек 1) щедрый 2) добрый 3) эээээээ..... красивый? нет, что-то не то!
Короче:
новогоднее рукоблудие (http://www.sherka.ucoz.ru/forum/69-247-1)

Привет и спасибо, Жаннулик.

Еще блин 2 нед назад зуб залечила, а он болит:( ноет , пломба как-то странно торчит, и начала крошится:010:(кариес был "шейный" у десны)

Могу только дать тлф отличнейшего врача, принимает в райпол-ке за наличку, цены приятные, врач суперский. Проверено кучей людей.

Думаешь рано?:073: Не, самое время:046:

Мне звонят и слышат только визг, а не меня:046:

Хотела игрушки новогодние смастерить, но видимо не в этом году:073:

Приезжайте:love::014:
Успеешь ещё игрухами заняться!

Кисанькая
27.11.2009, 08:59
Доброе утро!
Кто не успел прислать фотографию на коллаж
СЕГОДНЯ до ВЕЧЕРА МОЖНО! ЖДУ!
(остались св. места)

larisa78
27.11.2009, 10:24
Доброе утро!
(остались св. места)
а наша фотка есть?

larisa78
27.11.2009, 10:28
Лариса вам удачи!!!!! Когда в садик????
СПАСИБО! ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ НА СЕНТЯБРЬ)

Леличка
27.11.2009, 10:40
Леликкккккккк!!!!!!!!!!! Спасибо за Марбу!! Деть в восторге!!
Всем привет :support:
нам все некогда
Лель, спасибище!!! :flower::flower::flower:

Играйте на здоровье!

Вот собствено именинник:)

Прозевала... вернее, проспала...

Доброе утро!
(остались св. места)

Танюша Локка хотела свою красотку прислать...:fifa:

Rock-n-roll Mama
27.11.2009, 10:56
ну, Марин, это надо ее очень сильно любить:)) до какой-то крайней степени:)) потусоваться там можно с полгодика, это да!

Да, я, Жень, ваще не люблю азиатские культуры, честно скажу.
и из Питера уезжать не хоцца...
но там тепло, и вообще, я такой человек. которому по жизни хочется убежать от проблем :008:

Yanochka
27.11.2009, 12:15
Нюська себе еще ниче не нашла в испании.....дорого все очччень!!!!!
А вот некоторые...уже чумоданы могут собирать :)))))))

:)):004:

Да ты что??? Девчонки уже договорились???:080::080::080:

Практически

КубикВкруге
27.11.2009, 12:19
Еще блин 2 нед назад зуб залечила, а он болит:( ноет , пломба как-то странно торчит, и начала крошится:010:(кариес был "шейный" у десны)

Ююшечка, что бы зуб прошел и тебя не беспокоил
Хорошо, что Макс приехал - тебе хоть по легче будет :flower::flower::flower:

Жанночка,спасибки!Не,у меня Макс ходит в сад,а то бы было действительно,ма-маааа!!:))
Юльчик, у меня муж как-то коронку поставил,так зуб под ней еще ок. 2--х мес болел!он кетанов глотал,дурында горстями,пока я не увидела и не забрала,желудок себе подсадил:((да,еще на работе уроды лишили моего работы,сейчас суды начнутся-мы -то выиграем без проблем,только вот,на это деньги нужны и на суды и на житье...в долгах по уши:((теперь сама вся в работе:ООО открыла уже...скоро работать буду,как только кассу приобрету;)

Танюш, привет! ты прямо бизнес-леди :flower:
мужу успехов в борьбе

Вот собствено именинник:)
ааа пропустила :(

гы, девы, а мы тока уснули.......
уже три часа его укладываю,\мрак, 15 минут спит, потом ореттттттттттттттт

похоже с пузой чет....пукает громко, с криком, а потом засыпает

нада каки идти сдавать, и мож какие бактерии дать....

устала....

Нюсик тебе просто кулачков , как ночь прошла? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С ПОЛТОРАШЕЧКОЙ!
Куколок наших Любашу,
http://i002.radikal.ru/0909/9a/3669d9ca6ba2.jpg (http://www.radikal.ru/)
Алю,
http://s44.radikal.ru/i103/0909/99/2b6258c264e5.jpg (http://www.radikal.ru/)[/URL]
Диану
http://s54.radikal.ru/i146/0909/87/5f5866075875.jpg (http://www.radikal.ru/)
и Лерусю!
[URL="http://www.radikal.ru/"]http://i051.radikal.ru/0909/3f/d6513d4c7ce4.jpg (http://www.radikal.ru/)
Я вот не перестаюсь удивляться какой пестрый и прекрасный "букет" подарило 27е число :)
Солнышки наши, пусть все малышовые неприятности-гадости останутся в прошлом. :)
Всего-всего солнечнгого. теплого, доброго, хорошего!
:)

Марина "в тряпке", смотри:
http://s45.radikal.ru/i109/0909/79/303e67f5c1ff.jpg (http://www.radikal.ru/)
так похожа :)

Какая-то я сегодня сентиментальная. аж противно . вот:
http://gloss.ua/file/t/09/09/23/x-dcf_0x100.jpg (http://gloss.ua/file/t/09/09/23/x-dcf_0x100.jpg)

спасибо за поздравления:flower:

и всех тоже поздравляем! :063::063::063:

SweetLana
27.11.2009, 12:31
Жень, ты думаешь в другой стране дешевле будет???? Я ж ищу аппарты со всеми удобствами, с посудомойкой и ты ды :)))))
А Кипр рассматривали?Там погода суперская постоянно, тепло, солнышко...можно найти замечательные аппарты за 1000 евро в месяц...Мальдивы - это кстати, здорово, если без детей отдыхать, там для них нет ничего, это считаются острова для влюбленных - сестра с мужем отдыхали там в прошлом году-говорят, как в раю...второй медовый месяц у них получился(при четверых то детях!! - правда они все в Питере оставались в то время...:)))
Наш отдых скорее всего опять накроется - наконец выделяют субсидию мне на квартиру, не хватает пятьсот тысяч до двушки с отделкой, так что.....на всякий случай после Нового Года сделаю паспорта себе и детям, но не уверена, что сможем поехать - а если поедем, то в Черногорию, на месяц...
А что ты там делать будешь?:))

Ой, всем привет, кстати!!Я опять наскоком - набегом, увы, совсем не хватает времени, толко читать успеваю, хоть и с опозданием - фотки, конечно, уже не успеваю посмолтреть , увы...их оперативненько убирают..
Жанна, спасибо за новогоднюю ссылочку!!!:flower:

Чертопляска
27.11.2009, 13:14
Четвертая:001::001: Капец:065:
У нас бивень один вылез, думала легче будет,о что-то нет улучшений и самое неприятное, что не могу понять причину:009: что беспокоит\в чем дело\где собака:))

Лизуня чудо:)) Я только сегодня о вас вспоминала))) когда ребенку предлагала почитать\лепить\рисовать ... на все один ответ - НИИИИИИ:073:

Мужайся, у нас тоже самое.:010::010:
3-й подряд клык вылез-да мы еще прививку сделали и нас накрыло сопли-кашель:(орет БА-ба!!!! мама-нафиг таперь не нужна, вечером не уложить-а так все хорошо у нас было...и кусается!!!!!:073: прям щеку и живот-где увидит голую часть тела-вразу нацеливается кусить:065::073:

ждем четвертый:065:

а мой только и хочет фломиками рисовать...би-бу а сверху кап-кап-дождик:017:

Чертопляска
27.11.2009, 13:15
Марин, нафиг тебе Индия-там инфекции, вода плохая...наши как в командировку туда не съездят=животом мучаются и вообще очч ругаются (нецензурно) про нее (индию)...если только на ГОА:love:

Yanochka
27.11.2009, 13:16
Мужайся, у нас тоже самое.:010::010:
3-й подряд клык вылез-да мы еще прививку сделали и нас накрыло сопли-кашель:(орет БА-ба!!!! мама-нафиг таперь не нужна, вечером не уложить-а так все хорошо у нас было...и кусается!!!!!:073: прям щеку и живот-где увидит голую часть тела-вразу нацеливается кусить:065::073:

ждем четвертый:065:

а мой только и хочет фломиками рисовать...би-бу а сверху кап-кап-дождик:017:

Вик, потерпи, пройдет скоро, сопли кашли вылечишь, мы тоже все сопли лечим, а зубы вылезут и забудет)))

Чертопляска
27.11.2009, 13:19
да ваще жалко его так без прогулки неделю:(....пошли на полчасика сейчас перед дневным сном...
день сурка-игрушки-книжки надоели все ему:010:....слава богу на подходе Брио, Марбутопия, Геомаг:091:

оз-рулят!:support:

Чертопляска
27.11.2009, 13:22
Ян, ткни меня если увидишь ШСГ? :support:я же со вторым выкупом то пролетела....и без всего осталась....:010:

Бемби будет еще????
мне трафареты нужны и раб.тетради:008:

ШоKоладка
27.11.2009, 13:29
Ян, ткни меня если увидишь ШСГ? :support:я же со вторым выкупом то пролетела....и без всего осталась....:010:

Бемби будет еще????
мне трафареты нужны и раб.тетради:008:
Привет! Слушайте, зашла тут в ОЗ - обалдела, там все по 50 рэ, а в Ашане некоторые (Кто это? Что это? Мой первый словарик. , На даче, и может еще что-то) - по 29 рублей

А еще вчера купили Амадису набор Лего Дупло с кубиками - ребенок щастлив! Вчера весь вечер был занят, сегодня:fifa: И самой интересно, дома строю =) До этого у нас был маленткий наборчик - с животными, а теперь вот еще 78 кубиков добавилось - есть простор для полета фантазии =)

Нюська
27.11.2009, 13:55
Куколок-малышек, наших красатулек
АЛИСОНЬКУ
ЛЮБАШКУ
ЛЕРУСЬКУ
ДИАНКУ
С ПОЛТОРАШЕЧКОЙ!!!!!
http://s51.radikal.ru/i134/0911/61/f22a7a4a41e2.jpg (http://www.radikal.ru)
МАМУСЕЧЕК-слатюсечек с большой датой!!! Терпения и сил :))) И главное - радости за ваших сокровищ!!!
http://i010.radikal.ru/0911/2b/75588290f100.jpg (http://www.radikal.ru)

Нюська
27.11.2009, 13:56
привет девочки у нас седня цветочный день!!! Девчачий!!!

Нюська
27.11.2009, 13:58
а у меня седня нервы сдали, собрала все игрухи - мелкие - конструкторы и ты ды и увезла в гараж, надоели вечно расскиданные в комнати запчасти...
оставила пару машинок, каталку и самосвал!
Все, пусть поскучают!!!!!!

Нюська
27.11.2009, 13:58
ФОТО НОВОРОЖДЕННЫХ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюська
27.11.2009, 14:02
Нюсь, пух еще не сфотала, на улице ж +8:046: купила пух на зиму, называется:065:
цвет сложный такой, даже и не знаю, как назвать...серо-сиреневый, что-ль....а подкладка зато малиновая:046:
Я УГАДАЛА (хоть подкладку :)))))
красивый наверно :))))
у меня сестра шубу заказала, пошив, а я над ней ржу, надо было что-нить водонепроницаемое заказывать :))))) и резинки

там жарко очччень
Мариша, ты нам нужна!!! Не уезжай!!!!

Всем привет!!!!!!!!!! Девочки, ну что , будет кто-нибудь в субботу на ретромегадэнсе? )
Кариша, нет, дороговато....для них

про мембрану забыла рассказать...вот как-то не жарко, и не холодно, но очень пограничные ощущения...чуть шаг прибавить-уже теплее становится, если постоять, то подмерзать начинаю....но я на одну х/б футболку с рукавами надевала.
значит я замерзну, я мерзляк

Кмотала дочу наконец...

забыла спросить: Ира, как Лизонька без ГВ? Адаптировалась?

Неее, нафиг тебе это... не надо! Кстати, фотография на аве - преотличная!

- ага. На Мальорке глядеть не на что, тока пляжж. а всех достопримечательностей - на 2 поездки :)
- гы! насмотрелась на всяких капризных девочкек. научилась )))

друх, ты не прав!!!! Почитай топик про Майорку.....в путешествиях!

ШоKоладка
27.11.2009, 14:07
Куколок-малышек, наших красатулек

АЛИСОНЬКУ
ЛЮБАШКУ
ЛЕРУСЬКУ
ДИАНКУ
С ПОЛТОРАШЕЧКОЙ!!!!!

http://s51.radikal.ru/i134/0911/61/f22a7a4a41e2.jpg (http://www.radikal.ru)

МАМУСЕЧЕК-слатюсечек с большой датой!!! Терпения и сил :))) И главное - радости за ваших сокровищ!!!

http://i010.radikal.ru/0911/2b/75588290f100.jpg (http://www.radikal.ru)

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
а у меня седня нервы сдали, собрала все игрухи - мелкие - конструкторы и ты ды и увезла в гараж, надоели вечно расскиданные в комнати запчасти...
:)):)):)) Понимаю тебя, к мои братям родители тоже такие мери применяли =)

Кариша, нет, дороговато....для них
!
Эхххх жааалко! А я уж надеялась что наконец-то увижу доогих майчатских мамулечек:love:

Нюська
27.11.2009, 14:10
Жанночка, от открыток не оторваться!!!!!!! Я похоже очччень дочку хочу :)))))

Привет, Танюха.

Ну сколько раз мне наши местные умы говорили, что испытания даются по возможностям...ну потерпи чуток. Не летом тяжелее. Сейчас и погода унылая, и день световой короток, и настроение масс невесёлое. А витаминчики, кстати, пьёшь? Всегда найдётся тот, кому труднее. чем тебе. У тебя любящий и заботливый муж и отец вашей доченьки, дочка-красавица и болтливая умница, полтора года ведь уже пролетело! Всё будет хорошо! @@@@@...

!
Наташ, как ты права!!!!!! Умеешь поддержать!!!!!!:flower:

Нюсик тебе просто кулачков , как ночь прошла? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:063::063:
Розик, спасибо, тяжко, пришлось смекту давать, сразу легче стало!!!

А Кипр рассматривали?Там погода суперская постоянно, тепло, солнышко...можно найти замечательные аппарты за 1000 евро в месяц...Мальдивы - это кстати, здорово, если без детей отдыхать, там для них нет ничего, это считаются острова для влюбленных - сестра с мужем отдыхали там в прошлом году-говорят, как в раю...второй медовый месяц у них получился(при четверых то детях!! - правда они все в Питере оставались в то время...:)))
Наш отдых скорее всего опять накроется - наконец выделяют субсидию мне на квартиру, не хватает пятьсот тысяч до двушки с отделкой, так что.....на всякий случай после Нового Года сделаю паспорта себе и детям, но не уверена, что сможем поехать - а если поедем, то в Черногорию, на месяц...

А что ты там делать будешь?:))

Ой, всем привет, кстати!!Я опять наскоком - набегом, увы, совсем не хватает времени, толко читать успеваю, хоть и с опозданием - фотки, конечно, уже не успеваю посмолтреть , увы...их оперативненько убирают..
Жанна, спасибо за новогоднюю ссылочку!!!:flower:
Светик, как Диана?????????
Про Кипр тоже думаю, у тебя есть координаты на кипре?
Мальдивы моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!! Заманиваю мужа, но реально понимаю с мелкотой на 2 неделе мне будет тяжко расстаться :(((((((((

Нюська
27.11.2009, 14:12
Викуся вам кулаки на зубы и на прививку!!!!!

Delirium tremens
27.11.2009, 14:22
Осень хорошо понимаю Вику
у нас 5 зубов прут немыслимо.
"и только эхо повторяло ...")))))
дожитть до завтра и никого не прибить - лозунг каждого дня.

Marihenka
27.11.2009, 14:24
Жестоко ты!!!:010::010::010:
Так достало что-ли?? :065::065::065:Я перед ночным сном все убираю и все,а так целый день все забросано игрушками.Меня не напрягает почему-то!!:)):)):)):))

Варюне и Леге на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме Юле и маме Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения
Васильку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб животик не болел,Нюсь может попить Хилак или Линекс,лишним не будет думаю!!
Алине на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кого пропустила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!
А мне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на нормальный инет,неделю зараза висит:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:

Varuna
27.11.2009, 14:24
Я УГАДАЛА (хоть подкладку :)))))
красивый наверно :))))
у меня сестра шубу заказала, пошив, а я над ней ржу, надо было что-нить водонепроницаемое заказывать :))))) и резинки

значит я замерзну, я мерзляк
:))
простой, без декора, но по мне самое оно;) хотела тут в ОЗ вписаться, но не случилось, а вживую эти пухи увидела и порадовалась, что пролетела:))
да, шубу на нашу погодку жалко, заскучает она в шкафу:)

Нюсь, если будешь одеваться как детей одеваешь, то есть шерсть нательную, если холодно-флиску, то точно не замерзнешь. Но внешне куртка не производит впечатление зимней, это точно:008:

Varuna
27.11.2009, 14:28
Именинников поздравляю вечерком, мы сейчас в Эрмитаж едем:)

Marihenka
27.11.2009, 14:34
Поздравляю с полторашечкой АЛИСОНЬКУ и маму Розу,ЛЮБАШКУ и маму Аню,ЛЕРУСЬКУ и маму Сашу,ДИАНКУ и маму Иру!!
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/1248089368_lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllllllllll.gif
http://best-image.ucoz.ru/_ph/39/796211820.gifhttp://best-image.ucoz.ru/_ph/47/643692473.gif

Нюська
27.11.2009, 14:49
Мариш, потому как у тебя еще 1,5 годовалый, он еще не совсем понимает, что в обязанности входит убирать игрухи, а у меня есть старшой, который уже очень хорошо все понимает!!!!! Поэтому надо как то учить!

ШоKоладка
27.11.2009, 14:52
Девочки - мамы садиковцев!!!!!!! Все уже сшили костюмы деткам к Новому году? Айда за идеями сюда :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230
Все остальные тоже зайдите, не пожалеете =)

Чарли
27.11.2009, 14:53
всем привет!

сегодняшних очаровательных, милых, красивых умниц-именинниц поздравляю с юбилейчиком!:flower::support:

всем болеющим - скорее поправляться! всем зубастикам - скорее отрастить зубики!

как здорово, уже лето планируете! Нюсь, скорее тебе тож определиться с летом!;)

а я заставляю Яру убираться... всегда перед сном или прогулкой Яра распихивает все свои игрухи по полкам и ящикам.
и мне кажется, ему даж нравится...:008:

Иринка_82
27.11.2009, 14:56
ПРИВЕТ:flower:
Переодически Вас читаю, а написать всё никак не соберусь...
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower:
Мы с Диашкой тоже
поздравляем с полтарашечкой
Алисоньку и маму Розу
Любашку и маму Аню
Лерочку и маму Сашу
http://s53.radikal.ru/i140/0911/b4/a603390f401f.jpg (http://www.radikal.ru)

lokka
27.11.2009, 15:01
:support:Танюша, удачи тебе!!! :support:и много заказов:)
Спасибки:):flower:

ой девы не знаю что с садом делать, бабки-дедки-отец семейства накинулись на меня...говорят, не нада в сад, через годик хорошо будет,чтоб заразы не нахватался...
я в ауте.......вешаюсь..... дом стоит на ушах!
И согласна с ними, и не согласна! Ребенок то тянется.....

в прострациииииии
Ванька-то точно отдать надо в сад!Бедненькая,я думала,что вы уже в садик ходите!

у меня у самой ветрянка записана была "со слов мамы"
Пока не приехали в гости мои младшие сёстры и не заразились, родители и не обращали внимания на небольшие прыщики, думали - просто комары покусали.
Так что - может и без:005:
зиртек не взял вообще, даже чесаться меньше не стала :005:
супрастин купила. думала дать. но пока не дала. После зиртека я ей ещё какой-то антигистамин дала, взяла у подруги-аллергика - всё равно не взял. Ну. если сегодня ночью зачешется - дам и супрастин.
Писает - гну. дык понятно. Её няня заругала как-то сильно, что она с утра не дошла до горшка. отвлеклась - у нас же после рождения АРишки горшок только в 3 года восстановился. Раз в месяц бывают ещё "проколы". Иногда утром пойдёт зубы чистить. завтракать. потом играть - а пописать забудет...
А с приходом няни теперь почти каждый день писается :(
сегодня показала Аню Лохман, она сказала - врача вызвать на счёт этой сыпи.
Я уж боюсь. не честока и какая... :001::001::001:
ГНАТЬ ТАКУЮ НЯНЮ!!!!!!!!неужели не найти другую?????????:015::wife:Ты что,нельзя так издеваться над психикой ребенка!!!я в первом классе бывало домой приходила,пока дверь входную открывала писалась,ну ниче,прошло же:))и никто меня не ругал:)

Привет, Танюха.

Деткам твоим @@@@@...
А чего врачи говорят?
А фотку точно поздно?
Спасибки!!!назначили лечение,я ее полечила 3 дня-стало все проходить и я дурында,бросила,как только бросила,опять началось(((

Доброе утро!
(остались св. места)
Уррра!:080:Сейчас отошлю!!!

Иринка_82
27.11.2009, 15:04
Новых фоток нет, но вот одни из самых последних

lokka
27.11.2009, 15:07
Танюш, привет! ты прямо бизнес-леди :flower:
мужу успехов в борьбе

Ага:))Спасибочки!!!!:flower:

Поздравляю с полторашечкой АЛИСОНЬКУ и маму Розу,ЛЮБАШКУ и маму Аню,ЛЕРУСЬКУ и маму Сашу,ДИАНКУ и маму Иру!!
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/1248089368_lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllllllllll.gif
http://best-image.ucoz.ru/_ph/39/796211820.gifhttp://best-image.ucoz.ru/_ph/47/643692473.gif

Хочу присоединиться к такой красоте!!:love::flower::flower::flower:Поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Девочки - мамы садиковцев!!!!!!! Все уже сшили костюмы деткам к Новому году? Айда за идеями сюда :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230
Все остальные тоже зайдите, не пожалеете =)
:010::010::010::010::010::046::046::046::001::001: :001:
Ужжжжас!!!И насмешила и напугала одновременно!!!!Папаша точно в уГаре был:)):)):))

Нюськин,а кто едет-то уже????

КубикВкруге
27.11.2009, 15:15
:))))
я такая :)

во ффранции точно дороже...
болгария - неа
еще как вариант - Греция и черногория.
)

я про черногорию много хорошего слышала
- какой у вас папка, а наш когда я заикнулась о двух месяцах на море, грустно спросил - без меня что ли.... ? :065::065::065:

ага. по гостям, по гостям! :)

Слушайте. я пошла бай, у меня в 7 подъем :((( хожу до 8 вечера сонная. в автобусе засыпаю... еще удивляюсь в кого дети :) Попытаюсь сейчас дочу уложить (самое прикольное, что встает она через полчаса после меня, мартышка :)

Жанна, береги себя! :ded:

Привет всем, заглянула на секундочку :)
что-то плохо себя чувствую, не спится... Завтра к зубному иду, потом на работу в офис надо заскочить.. пока пишу заявление о продлении отпуска.

няня сегодня меня удивила. Говорит, ей следующий месяц надо будет сидеть с другим ребёнком 2-3 раза в неделю. Вот, думаю. надо на работе договориться так, чтобы в офис ходить не каждый день, завтра попробую, надеюсь, придём к консенсусу. А может, придётся ещё на месяц отсрочить выход на работу. Сад у Ани пока не открылся, ну, может, оно и к лучшему ;)

Мариш - поправляйся!

на ГОА :support:

Марина, я болела ветрянкой в 18 лет. C ужасом вспоминаю! Жуткий зуд , темпа за 38, валялась нед 2:073: Сыпь началась с лица вроде
Пусть у вас все ж не ветрянка будет:091::091::091:

А я тебя в Индии прекрасно представляю:017::fifa::)
- а я в 25 - был просто кошмар! :001:

- и я :))

КубикВкруге
27.11.2009, 15:20
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

всем привет!

сегодняшних очаровательных, милых, красивых умниц-именинниц поздравляю с юбилейчиком!:flower::support:

:

Нюська
27.11.2009, 15:20
Именинников поздравляю вечерком, мы сейчас в Эрмитаж едем:)
здорово, молодцы вы какие!!! мы завтра в военно-морской планируем

всем привет!

всем болеющим - скорее поправляться! всем зубастикам - скорее отрастить зубики!

как здорово, уже лето планируете! Нюсь, скорее тебе тож определиться с летом!;)

а я заставляю Яру убираться... всегда перед сном или прогулкой Яра распихивает все свои игрухи по полкам и ящикам.
и мне кажется, ему даж нравится...:008:
спасибо Люсик!
Я тоже постоянно заставляю, и сама с ними убираю, а ВАняха иногда не слушается, поэтому сделала ход конем :)

Ага:))Спасибочки!!!!:flower:

Хочу присоединиться к такой красоте!!:love::flower::flower::flower:Поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

:010::010::010::010::010::046::046::046::001::001: :001:
Ужжжжас!!!И насмешила и напугала одновременно!!!!Папаша точно в уГаре был:)):)):))

Нюськин,а кто едет-то уже????
Яна с Вткой

я про черногорию много хорошего слышала
- какой у вас папка, а наш когда я заикнулась о двух месяцах на море, грустно спросил - без меня что ли.... ? :065::065::065:

- и я :))
Роз, я так же своему заявляю, что без него не хочу на так долго, а он грит, ради детей, потому как сейчас здоровье закладывается, а мне уже не хочется....правда!!!!!
Наша жизнь то тоже идет........
А детям и месяца хватит, зато всей семьей :)

Нюська
27.11.2009, 15:21
Дианка - очаровательная!!! Ириш, вам имя очень подходит!!! Ангелочек она у тебя! Сынишка тоже прелестный :)

lokka
27.11.2009, 15:22
Иришка,доча такая лапочка!!!!!

КубикВкруге
27.11.2009, 15:27
:support: Девочки, делюсь с вами счастьем - вес 5100 рост 63 см :support:

КубикВкруге
27.11.2009, 15:29
]
блондинка красивущая :support:

Роз, я так же своему заявляю, что без него не хочу на так долго, а он грит, ради детей, потому как сейчас здоровье закладывается, а мне уже не хочется....правда!!!!!
Наша жизнь то тоже идет........
А детям и месяца хватит, зато всей семьей :)

сознательный у вас папка :))

ШоKоладка
27.11.2009, 15:30
Какие детишки классные!!!!!!!!!!! Сестричка с братиком - пям пимер для подражания!
А Алиска как всегда озорнуля такая!!!!!!!

lokka
27.11.2009, 15:35
Алиска лапотуся!пусть вес скорее ползет вверх!!!!
Я можно мы,хоть не именинницы,но позасоряю эфир?:008:

Леличка
27.11.2009, 15:36

ПОЗДРАВЛЯЮ, от всей души, АЛИСОНЬКУ-ЛАПОЧКУ!

И всех сегодняшних девчушек! :flower:

КубикВкруге
27.11.2009, 15:37

Танюша, вы ну просто красотульки!

Yanochka
27.11.2009, 15:39

ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:

Иринка_82
27.11.2009, 15:56
Дианка - очаровательная!!! Ириш, вам имя очень подходит!!! Ангелочек она у тебя! Сынишка тоже прелестный :)

Иришка,доча такая лапочка!!!!!

блондинка красивущая :support:

Какие детишки классные!!!!!!!!!!! Сестричка с братиком - пям пимер для подражания!
!!

Иринка_82
27.11.2009, 15:59
Роза, Алиса такая жизнерадостная,прям солнышко лучистое:love::flower: Я давно не видела её фоток(т.к. редко здесь бываю), очень повзрослела и похорошела:017::love:

Нюська
27.11.2009, 16:00
Алиска - ты чудо!!!!!!!!!!!
Розочка поздравляю вас с огромным весом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алиска очень изменилась!!! Хорошулька такая!!!!

Иринка_82
27.11.2009, 16:00
Танюша, ты как всегда неотразима:0015::0015::0015: И детки твои очаровательны:love::flower:

Нюська
27.11.2009, 16:02
Танююшка, Маюшка как изменилась!!!!!!!!!!! Принцесска!!!!!
Ты шикарно выглядишь!!!!
Маюша с братом очч похожи :)))))

ШоKоладка
27.11.2009, 16:06
Ты шикарно выглядишь!!!!
Вот слово в слово хотела написать!!!!!!!:flower::flower::flower:

Иринка_82
27.11.2009, 16:11
А у нас Диашка только с виду ангелок, а на самом деле хулиганка:075:, разбойница:108: и вредина:010: Мне казалось, что Кирилл был в этом возрасте хулиган, но Дианка ещё похлеще его оказалась..."пацанка в юбке":064:
Мамы девочек, у которых есть старший братик, у вас дочи играют в девчачьи игрушки и игры?
У Дианки любимые игрушки - это машинки, целыми днями их катает... куклы и коляски ей вообще не интересны....
Всё ломает, разбирает и рвёт:010:
А любимое занятие - это поиграть именно в то, во что играет брат, всё у него отобрать....
Как с сада его забираем, так и ходит за ним открыв рот... куда он - туда она, что ему надо- то ей надо, что он ест - то ей дайте ... :046:маленькая обезъянка растёт

larisa78
27.11.2009, 16:13

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ НАШИХ ИМЕНИННИЦ!!!!:flower::flower::flower:

lokka
27.11.2009, 16:28

Ты шикарно выглядишь!!!!

Вот слово в слово хотела написать!!!!!!!:flower::flower::flower:

Танюша, вы ну просто красотульки!

Танюша, ты как всегда неотразима:0015::0015::0015: И детки твои очаровательны:love::flower:
Девульки спасибо большое!!:flower::flower::flower:очень приятно!Но,Нюська:073:,не похожи они неееееееет:))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сын-то на меня ни капли не похож,а доча со своими моськами вылитая я на детких фото:004:а похожи они тока цветом глаз:020:

Нюська
27.11.2009, 16:33
Тань, где на первой фоте, очень похожа!!!!!

А у нас Диашка только с виду ангелок, а на самом деле хулиганка:075:, разбойница:108: и вредина:010: Мне казалось, что Кирилл был в этом возрасте хулиган, но Дианка ещё похлеще его оказалась..."пацанка в юбке":064:
Мамы девочек, у которых есть старший братик, у вас дочи играют в девчачьи игрушки и игры?
У Дианки любимые игрушки - это машинки, целыми днями их катает... куклы и коляски ей вообще не интересны....
Всё ломает, разбирает и рвёт:010:
А любимое занятие - это поиграть именно в то, во что играет брат, всё у него отобрать....
Как с сада его забираем, так и ходит за ним открыв рот... куда он - туда она, что ему надо- то ей надо, что он ест - то ей дайте ... :046:маленькая обезъянка растёт
Ир, у нас младшый не дочка, но один в один себя ведет, для них же старшие авторитет!!!!!

Sashyla
27.11.2009, 16:33
Девочки-ну вы писать-2 часа читала
Всем огромное спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
В свою очередь хотим поздравить
Розочку и Алисоньку:flower::flower::flower:
Ирочку и Дианочку:flower::flower::flower:
Анечку и Любочку:flower::flower::flower:
Всего вам самого наилучшего:flower::flower::flower:
Всем кто отлучаеться от груди@@@@@@@@@@@@@@@@
Вареньке@@@@@@@@@@@@@@чтобы не капризничала
Васильку@@@@@@@@@@@@@чтобы животик не более
Женя просто красотка:flower::flower::flower:
Олеся,Аленка и Иришка очаровашки и такие рукодельницы:flower::flower::flower:
А мы вчера были у Иришки и Лизоньки в гостях-очень нам понравилось,Лизочка такая куколка-просто глаз не отровать,фото именинницы вечером поставлю
Диля скажи пожалуйста а ты видела в продаже где-нибудь Великую-книгу мечту о Зайке?

Иней
27.11.2009, 16:49
Всем доброго дня!!!
У меня вчера просто не включился комп. Думала ФСЁ. Нодо срочно чинить.
Лариса, но я помнила !!!

Поздравляем нашего сладкого Сашеньку
с полуторогодием!!!
http://s18.rimg.info/066370e30ee7c7d057f7f268f5d72ffe.gif http://s18.rimg.info/cb8a8edf12daf88f0044eec11971a31d.gif http://s18.rimg.info/066370e30ee7c7d057f7f268f5d72ffe.gif

http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif

Наташ, я такие подарки ему не рискну дарить:)) ему ж ниче не нра,капризный он очень, сам себе все выбирает:073:
Соня меня сфотала не удачно, не резко получилось. Но тем не менее:))

Женя, ВАУ! ВАУ! ВАУ! Сногсшибательно!!!
Ну ты красотка! Озорная, 20-тилетняя девчонка!
В таком ярком наряде и настроение всегда яркое и 100%. И у прохожих тоже.
Куртка и сапожки-СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с классными обновками.

А почему я вижу твой наряд в оранжевом цвете, а все говорят-красный? Это от моего оражевого настроения? :016:

Девочки, делюсь с вами счастьем - вес 5100 рост 63 см

Роза, вот это точно счастье!!!
Поздравляем вас и желаем не останавливаться на достигнутом.
Целуем вас наши крошки сладкие!

http://s17.rimg.info/8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145417.html)

Сегодняшних именинников вечерком поздравлю красиво.
Сейчас надо бежать готовить, а то мой котёнок проснётся скоро.

@NN
27.11.2009, 17:16
:063: Всех наших именинниц поздравляем :flower: Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения!!! :flower:

@NN
27.11.2009, 17:29
Всем доброго дня! :flower:
Днем спим мах час:065: За это время мне надо успеть покушать, прибраться, если повезет и приготовит. Эх, ничего не успеваю со своим егозой. Просто шило в попе, ни на минуту нельзя оставить.... Вчера на себя цветок с горшком уронил :001:... повезло, что рядом упал... Так даже испугаться не успел :015: и стал радостно раскидывать землю.... а мне то еще не согнуться, пока доползла до веника - там уже на пол кухни раскидано :010:
Сегодня первый раз за неделю решила выйти на улицу и собрались сгонять в магазин, так машина сломалась :005: Вечером муж приедет, посмотрит че случилось ((((( Раз в магазин не судьба, решила погулять часик с ребенком... В итоге, пока бежала ловить Леху с горки стукнулась головой :065: Теперь болит голова и шишка.... Вот такой у меня шикарный день сегодня :065:

@NN
27.11.2009, 17:58

Очаровательные блондинчики:flower:
Счастье супер!!! :love:

Маюшка уже большая такая стала! Красотки! :flower:
Фото Жени не увидела :005:

Пока писала, внизу начали сверлить :wife: и, естественно, разбудили ребенка :065:

Delirium tremens
27.11.2009, 18:06
АФИГЕТЬ)))
Роз, УРА как поздравляю))))))
И у нее прям личико округлилось

остальное буду ваять ночером
если буду в силах
Завтра папка приезжает..ааааа

А тут еще мама обрадовала..точней подруга моя - грит, мама от тебя скрывает,что у нее поззавчера очереднойприступ панкреатита был
Зашибись вобщем
я жговорю что мне ничо загадывать нельзя
ГДе тут врача искать - понятия не имею

Varuna
27.11.2009, 18:39

Ириша, привет!
Детки твои очаровашки:love::love::love:
Есть тут у нас одна сладкая парочка:)) брат и сестра своего брата:073: Тима с Лисой Машины, зажигают-мама не горюй:))

А почему я вижу твой наряд в оранжевом цвете, а все говорят-красный? Это от моего оражевого настроения? :016:

Маш, фотка изначально плохая, нерезкая, Соня меня фотала:) на самом деле все красное;)
Апельсиновое варенье уже сварила?:073::):014::flower:

А тут еще мама обрадовала..точней подруга моя - грит, мама от тебя скрывает,что у нее поззавчера очередной приступ панкреатита был
Зашибись вобщем
я жговорю что мне ничо загадывать нельзя
ГДе тут врача искать - понятия не имею
Диля, маме не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Varuna
27.11.2009, 18:41
:flower::flower::flower:Роза, УРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА!:flower::flower ::flower:

Rock-n-roll Mama
27.11.2009, 18:44
Да, я, Жень, ваще не люблю азиатские культуры, честно скажу.
и из Питера уезжать не хоцца...
но там тепло, и вообще, я такой человек. которому по жизни хочется убежать от проблем :008:

Марин, нафиг тебе Индия-там инфекции, вода плохая...наши как в командировку туда не съездят=животом мучаются и вообще очч ругаются (нецензурно) про нее (индию)...если только на ГОА:love:

написала выше, просто сбежать от проблем и всё, мне по духу Индия ни разу не близка
конечно, на ГОА :)

Кисанькая
27.11.2009, 18:50
Роза , :love::love::love: :008:

Нюсь, не могу я читать - времени жалко! В кратце - а что там? Я, я ж великицй путешественик! ;) только про монастырь, виноградное и кожевеное(?) производство знаю..... Ну и пастерали всякие
Так. доча у тебя есть - можешь развлекаться в любой момент! Платья любит менять. в куклы играть - все дефчаачьи удовольствия :))

Девоньки, детки хорошенькие!!! У Диаши щечки как у нас. а вид - обманчиво кроткий :) ну Маюшка как всегда абсолютно нереальный дитенок - кукла! А парни ваши, девочки выросли так.....

Ир, моя, несмотря на наличие брата, оч. любит куклы и пр. Хотя у нас брат в машины не очень, он больше по конструкторам да динозаврам-зверям. Кстати. с увлечением играет дефчачьими игрухами, наигрывается :)

Rock-n-roll Mama
27.11.2009, 19:16
Я

там жарко очччень
Мариша, ты нам нужна!!! Не уезжай!!!!

не знаю, не знаю.. может, и нужна, а жару я люблю
короче, у меня какой-то кризис назревает, идею подкинула ненароком подруга, у неё на той неделе сестра без обратного билета в ГОА...

Нюська
27.11.2009, 19:31
Роза , :love::love::love: :008:

Нюсь, не могу я читать - времени жалко! В кратце - а что там? Я, я ж великицй путешественик! ;) только про монастырь, виноградное и кожевеное(?) производство знаю..... Ну и пастерали всякие
Так. доча у тебя есть - можешь развлекаться в любой момент! Платья любит менять. в куклы играть - все дефчаачьи удовольствия :))

Девоньки, детки хорошенькие!!! У Диаши щечки как у нас. а вид - обманчиво кроткий :) ну Маюшка как всегда абсолютно нереальный дитенок - кукла! А парни ваши, девочки выросли так.....

Ир, моя, несмотря на наличие брата, оч. любит куклы и пр. Хотя у нас брат в машины не очень, он больше по конструкторам да динозаврам-зверям. Кстати. с увлечением играет дефчачьими игрухами, наигрывается :)
ага, намек понят.... :)))))
Про Майорку - ну типа один раз приедешь, и в следущий раз опять туда потянешь, природа, виды, море, белый песок.....думаю разок можно скататься :))))

не знаю, не знаю.. может, и нужна, а жару я люблю
короче, у меня какой-то кризис назревает, идею подкинула ненароком подруга, у неё на той неделе сестра без обратного билета в ГОА...

нужна, нужна, таких как ты больше нема :)))))

SweetLana
27.11.2009, 19:33
Присоединяюсь к красивущим поздравлениям всех наших сегодняшних именинниц!!!:flower::flower::flower:
Все фотки, что толкьо что посмотрела - суперские!!!
Роза - вас поздравляем особо!!!!:)

Светик, как Диана?????????
Про Кипр тоже думаю, у тебя есть координаты на кипре?
Мальдивы моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!! Заманиваю мужа, но реально понимаю с мелкотой на 2 неделе мне будет тяжко расстаться :(((((((((

Ань, к сожалению координат на Кипре нет никаких - сестра в прошлом году жила там почти два месяца - но у них был очень дорогой вариант - огромная вилла....оан мне и сказала, что надо поискать, что можно за 1000 евро в месяц найти очень хорошие аппартаменты там, и чтоб море рядом, и магазины все необходимые...
А Дианка - так, нормально...извелась совсем без купания и бассейна..но корочки все сошли с болячек, остаются белые пигмнтные пятна какие-то....остальное все розового цвета...в общем, знать не знала о подобной гадости, да еще и так долго все это длится...:(
Во она, кстати, научилась с мелкой мозаикой играться(за неимением крупной):))сидит, творит как раз в данный момент, пока я тута..)))

Нюська
27.11.2009, 19:33
на улице погода шепчет, вымокли до нитки....
а мелочь вообще гулять отказывается, падает на зел=млю и лежит....кошмар!!!!

Седня сделала котлетки куриные из рубленого мяса............афигенно вкусно!!!!!!!!!!!!!!

Диличка - кулачков твоей маме!!!!! Мож если че надо, давай у свекрови спрошу про врача?????

Sashyla
27.11.2009, 19:38
Леруся

Rock-n-roll Mama
27.11.2009, 19:38
нужна, нужна, таких как ты больше нема :)))))

да уж :005: