Вход

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99

Delirium tremens
28.11.2009, 18:57
вообще параллельно писали о том, что в этом зпросто м.б.виновато состояние насыпей.
лично меня в этой истории напрочь вымораживает отсутствие аптечек и врача в составе

Кисанькая
28.11.2009, 19:27
Уф! И Женин Алексей д.б. ехать - кОшмар, я грешным делом высчитала (с чего?) что они без папки на эти выхи. Ну хорошо, что все для майчат хорошо.
Абсю согласна - не теракт!
В прошлый раз тоже квакали - теракт.

Зайки мои. у меня "зе бэст"! наш папа успевает и сегодня поработать (предатель). Из-за сыночка мы на зоосферу не попали - не могла уговорить его одеваться.... Закончилост гулянием под дожжом , т.к. наш папка "заскочил ненадолго на халтурку" и Лентой , ибо жрать таки надо.
Роза в ленте Винксы и винксихи стоят. но видимо не такие каки-то: по 700 и выше рэ, ест ьв пляжном р\наряде, есть в клубном. И с парнями и еще фиг хзнает с чем.
Цв.капуста свежая там хорошая и не дорогая - по 39 рэ (если не вру). Я аж 3 кочана захапала.
Но цены. блин. выросли - мама-дарагая!
Ватруху болььшую купили за 900 рэ. Не отловить мне всяких закупок-распродаж....
сын жжет - истерики. вытье. В магазине выдул поллитра сока в итоге я не успела мобилизоваться вовремя (мы были без папки) - мокрые штаны (в 5 лет!). Лялька запросилась в машинку при магазинной тележке, этот свин после часового катания устроил истерику - не хотел пускать.

Кисанькая
28.11.2009, 19:45
вообще параллельно писали о том, что в этом зпросто м.б.виновато состояние насыпей.
лично меня в этой истории напрочь вымораживает отсутствие аптечек и врача в составе
и как бы в ответ по телеку показали вереницу реамомобилей, которые припер в Дженелидзе самолет....
Кстати. сказали, чт ов 2007 все же был теракт, прокуратура именно так это дело закрыла. а я. хоть режь, епомню, что теракт не подтвердили ((((( мозгнами что ль ослабла

Delirium tremens
28.11.2009, 19:52
Ларис, твои Павловск проехали вот недавно. ЖДи, приедут скоро.

Нюська
28.11.2009, 19:53
теракт назвали ложным...

Delirium tremens
28.11.2009, 20:23
какой из двух сегодняшних?

На месте крушения экспресса найдено еще одно СВУ
28.11.2009 18:52

На месте крушения "Невского экспресса" в субботу было обнаружено еще одно взрывное устройство, оно сработало днем, в двачас, но в неполную силу, заявил глава РЖД Якунин, сообщает "Интерфакс".

Ранее информацию о втором СВУ официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин не подтвердил.

Нюська
28.11.2009, 20:27
Уф! И Женин Алексей д.б. ехать - кОшмар, я грешным делом высчитала (с чего?) что они без папки на эти выхи. Ну хорошо, что все для майчат хорошо.
Абсю согласна - не теракт!
В прошлый раз тоже квакали - теракт.

Зайки мои. у меня "зе бэст"! наш папа успевает и сегодня поработать (предатель). Из-за сыночка мы на зоосферу не попали - не могла уговорить его одеваться.... Закончилост гулянием под дожжом , т.к. наш папка "заскочил ненадолго на халтурку" и Лентой , ибо жрать таки надо.
Роза в ленте Винксы и винксихи стоят. но видимо не такие каки-то: по 700 и выше рэ, ест ьв пляжном р\наряде, есть в клубном. И с парнями и еще фиг хзнает с чем.
Цв.капуста свежая там хорошая и не дорогая - по 39 рэ (если не вру). Я аж 3 кочана захапала.
Но цены. блин. выросли - мама-дарагая!
Ватруху болььшую купили за 900 рэ. Не отловить мне всяких закупок-распродаж....
сын жжет - истерики. вытье. В магазине выдул поллитра сока в итоге я не успела мобилизоваться вовремя (мы были без папки) - мокрые штаны (в 5 лет!). Лялька запросилась в машинку при магазинной тележке, этот свин после часового катания устроил истерику - не хотел пускать.

ох\Жанночка.....папка ваш герой!!! Откуда силов стока?????
Феденьку не ругай, ничего страшного. Мой тоже так истерит и писает в штаны....
Может устал, или еще чего :) Бывает!!!!!

Главное чтоб для ватрухи снег был :))))))

Нюська
28.11.2009, 21:41
Диль, муж доехал???

Marihenka
28.11.2009, 22:33
Девочки,посмотрела новости....ужассссссссс........плачу.....настроени я нет совсем.........
Жень и Диля,как хорошо что вас этого не коснулось ...................................

Varuna
28.11.2009, 22:51
Девочки, всем привет!:flower:

Спасибо всем сочувствующим, и извиняюсь за беспокойство:008:

Рассказываю:
папа наш действительно всегда по пятницам ездит на Невском экспрессе, дабы время на доехать в/из аэропорта выходит так же, если не больше...На эту пятницу он не смог купить на него билет, т.к. все наши карточки заблокированы и находятся в процессе перевыпуска из-за кражи кошеля. В кассу он не поперся, а купил билет на самолет (благо авиакассы находятся в их же здании). Вот такая история:005:
Я даже не могу представить, что было бы если.....

Очень жаль всех пострадавших, там же такая глушь вокруг......

Позвонила соседка, с которой мы жили на Петроградке, у нее сестра ехала в предпоследнем вагоне, сейчас в больнице в Боровичах в тяжелом состоянии, перевозить пока не решились...

Сегодня ездили в кассы на Грибоедова и на Московский сдать обратный билет, т.к. мужу кровь из носу надо быть в понедельник в Москве в 8 утра, а не факт, что опозданий не будет...Народу в кассах и на вокзале ужас сколько:001: Все ждут своих родных....

Varuna
28.11.2009, 22:55
Женечка,смотри,складные столостулики взакупке))
притом от производителя
токашта открылась)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2063701

Диля, спасибо, посмотрела. В Детях видела такие же столики и стулья складные, стол стоит 1800, стульчики по 500. А большие парты очень симпатишные, но нам совсем некуда:008:

Девочки,посмотрела новости....ужассссссссс........плачу.....настроени я нет совсем.........
Жень и Диля,как хорошо что вас этого не коснулось ...................................
Мариш, да, слушать про это ужасно...значит, мы не перестали чувствовать и сочувствовать:flower:

Varuna
28.11.2009, 23:00
Жанна, у Федора, наверно, пятилетний кризис:) В любом случае, ну с кем не бывает?:017:

Varuna
28.11.2009, 23:02
Едем мы в Ессентуки....

Олечка, вам с мамой хорошо съездить, и подлечиться, и отдохнуть!:flower:
Вы надолго? Митю с собой берете?
Надеюсь, что мы увидимся по твоему приезду!:014:

Varuna
28.11.2009, 23:08
А я сегодня с утра сходила сдала доки в наш новый собес:))
Девушки оказались очень приятные, все быстро оформили, копии доков у меня не взяли, сказали, что у них же ксерокс стоит, щас сами все сделаем:) прямо первый раз со мной такое, чтоб еще чего-нить не попросили:065:
Сказали, что новая карта на Варюню будет готова через полтора месяца, в середине января.

Ната-шуля
28.11.2009, 23:11
я тоже сомневаюсь про теракт, но правду мы все равно не узнаем......
людей жалко:(

Жанна, папка ваш бедный, сколько работает, и ты вымоталась, ужас:005:

скорее бы бычий год закончился. наступит год тигра, и как сказали по телеку, у тигра полоски, черные и желтые, желтых больше, значит у нас будет больше желтых, солнечных дней:flower:

а Федор у тебя, как и моя Маша, с характером:008:.
Я вчера приняла решение, с МУЗЫКАЛКОЙ покончено, оно мне надо? чуть стало сложнее, у нас такие истерики, мамадарагая, я не узнаю своего ребенка, она рычит, когда не получается играть. Пусть не мучается, лучше занимается рисованием, оно ей по душе. Теперь только не знаю как преподавателю сказать, неловко, мы прошли по конкурсу, многие не попали, заняли чье то место, и в кусты((((

Кисанькая
28.11.2009, 23:12
Рассказываю:

Подшерсток у меня на шее дыбом встал: что называется не было бы счастья.....
Надеюсь у родственницы соседки все удачно заживет. И у многих-многих

ох\Жанночка.....папка ваш герой!!! Откуда силов стока?????
Феденьку не ругай, ничего страшного. Мой тоже так истерит и писает в штаны....
Может устал, или еще чего :) Бывает!!!!!

Главное чтоб для ватрухи снег был :))))))
Папка не герой - балбес. Но что делать! Жизнь дорожает, доходы не прибавились. А я такой подрабатывальщик - основную бы работу вытянуть..... Шо делать! Тока противно как-то : долбишься-долбишься. а жизни не видишь.....
А Федьку то не ругаю конечно\. сама виновата, могла догадаться что будет после поллитра сока :)))
Снега ждем! Ватрушка ездит по квартире, застревая везде (размерчик не квартирный :)))) во всяком случае не кашей "карманной" квартирки :)))

Кисанькая
28.11.2009, 23:21
Сказали, что новая карта на Варюню будет готова через полтора месяца, в середине января.
Женя, сколько прожиточный по питеру не в курсе?

скорее бы бычий год закончился. наступит год тигра, и как сказали по телеку, у тигра полоски, черные и желтые, желтых больше, значит у нас будет больше желтых, солнечных дней:flower:

а Федор у тебя, как и моя Маша, с характером:008:.
Я вчера приняла решение, с МУЗЫКАЛКОЙ покончено, оно мне надо? чуть стало сложнее, у нас такие истерики, мамадарагая, я не узнаю своего ребенка, она рычит, когда не получается играть. Пусть не мучается, лучше занимается рисованием, оно ей по душе. Теперь только не знаю как преподавателю сказать, неловко, мы прошли по конкурсу, многие не попали, заняли чье то место, и в кусты((((
- ура! хочу полоски!
- Федька, да , характер какашкинский. Класс, что музыкалку бросили! Действительно нагрузка большая... лучше в свободное время в бассейн или подобное.
А я потерпела разгром моих- как бы это сказать? - "позиций". Наш папка сказал, что отдаст в след.году сына на к-нить чайкванду. Единственное, что я отвоевала - не отдавыать в Петроградец (не нра мне их тренер), а подыскать действительно хорошего тренера. Федьке нужон наставник, как я понимаю.
Живу-живу - зачем? Пользы реальной не приношу. Творчества не имею. Детей воспитать не умею. Такое ощущение, что жизнь моя закончится или дурдомом или свихнусь, натурально. на к-нить идее - или религиозной, или социальной или еще какой. Нет, эти мозги в покое не останутся ((((((((((

КубикВкруге
28.11.2009, 23:25

Рассказываю:
папа наш действительно всегда по пятницам ездит на Невском экспрессе, дабы время на доехать в/из аэропорта выходит так же, если не больше...На эту пятницу он не смог купить на него билет, т.к. все наши карточки заблокированы и находятся в процессе перевыпуска из-за кражи кошеля. В кассу он не поперся, а купил билет на самолет (благо авиакассы находятся в их же здании). Вот такая история:005:

Позвонила соседка, с которой мы жили на Петроградке, у нее сестра ехала в предпоследнем вагоне, сейчас в больнице в Боровичах в тяжелом состоянии, перевозить пока не решились...

Сегодня ездили в кассы на Грибоедова и на Московский сдать обратный билет, т.к. мужу кровь из носу надо быть в понедельник в Москве в 8 утра, а не факт, что опозданий не будет...Народу в кассах и на вокзале ужас сколько:001: Все ждут своих родных....

да уж. страшно ....

если честно , то я поддерживаю, по -моему ты молодец!

Папка не герой - балбес. Но что делать! Жизнь дорожает, доходы не прибавились. А я такой подрабатывальщик - основную бы работу вытянуть..... Шо делать! Тока противно как-то : долбишься-долбишься. а жизни не видишь.....
А Федьку то не ругаю конечно\. сама виновата, могла догадаться что будет после поллитра сока :)))
Снега ждем! Ватрушка ездит по квартире, застревая везде (размерчик не квартирный :)))) во всяком случае не кашей "карманной" квартирки :)))

папка - герой!

за винксов спасибо :flower:

а я сегодня была на мастер -классе по макияжу :fifa:
пришла домой - муж не узнал :046:

Varuna
28.11.2009, 23:25

Я вчера приняла решение, с МУЗЫКАЛКОЙ покончено, оно мне надо?
Теперь только не знаю как преподавателю сказать, неловко, мы прошли по конкурсу, многие не попали, заняли чье то место, и в кусты((((
Да, Наташ, быстрей бы кошачий год начался:)

Преподавательнице так и сказать-не срослось, и не надо переживать, может позже еще вернетесь к музыкалке....Ты же по своему дитю смотришь. Пусть рисует;)

Жанна, ну а что делать....по-разному люди живут. Зато дети у вас прелесть:love:

Я тут на саночки смотрю:)) но снега нету, да и хранить их у нас негде, хотя если бы был снег-прибила бы гвоздь на балконе:065:

КубикВкруге
28.11.2009, 23:29
- Федька, да , характер какашкинский. Класс, что музыкалку бросили! Действительно нагрузка большая... лучше в свободное время в бассейн или подобное.
А я потерпела разгром моих- как бы это сказать? - "позиций". Наш папка сказал, что отдаст в след.году сына на к-нить чайкванду. Единственное, что я отвоевала - не отдавыать в Петроградец (не нра мне их тренер), а подыскать действительно хорошего тренера. Федьке нужон наставник, как я понимаю.
Живу-живу - зачем? Пользы реальной не приношу. Творчества не имею. Детей воспитать не умею. Такое ощущение, что жизнь моя закончится или дурдомом или свихнусь, натурально. на к-нить идее - или религиозной, или социальной или еще какой. Нет, эти мозги в покое не останутся ((((((((((
- если будет хороший тренер, то будешь потом спокойно отпускать Федю с Алисой гулять одних

- Жанна :ded: :wife: :091: :076: :105: :love::love::love::love: :007:

Varuna
28.11.2009, 23:35

7700 с какими-то копейками.

Роза, в Ашане на Старой деревне выставили Братс, но я не запомнила, сколько стоят:008:

там вообще много всякого подарочного и новогоднего, Бэби-борны наборы по 1700, принадлежности для них, машины Брадер по 1700 (Вика интересовалась)-были бетономешалка, пожарная, мусоровоз и подъемный кран. Для творчества есть наборы из серии Фантазер, по 105рэ, еще какие-то похожие наборы, но импортные по 150 и 170. Конструкторы Кроха разные, куколки маленькие нормального качества, ну и всякая елочная и украшательная мишура:)

Ната-шуля
28.11.2009, 23:36
Диля, нет, я винкс оставила, под елку на НГ.
кстати говоря, я не сравнивала их с океевскими и прочими винксами, но знающие мамашки в топе ОЗ винксов говорили, что там не такие, а такие, как у нас от 1800 и выше в магазинах видели.

- ура! хочу полоски!
хочу полоски - звучит :065: мальчика или девочку?:046:
а чем плохо борьба? там где философии учат, защищаться, а не бить.
пользу приносишь - семейству своему огроменную, топу нашему:008:, без тебя было б не так! и хватит хандрить, что-то вы матушка последнее время частенько ентим занимаетесь))))
про воспитание детей - после очередной борьбы с дочерью (и достанется же кому -нибудь жена с таким ослиным упрямством), тоже думаю, что-то я не догоняю, делаю не так:005:

Varuna
28.11.2009, 23:36
Роза, фотку в студию:support::support::support:

Ната-шуля
28.11.2009, 23:37
Роза, фотку в студию:support::support::support::support::support ::support: не пойду спать, пока не покажешься:support:

КубикВкруге
28.11.2009, 23:40
Роза, фотку в студию:support::support::support:

:support::support::support: не пойду спать, пока не покажешься:support:

ща сестра выложит - я покажу :))
но там ээээ тихий ужос :))

Varuna
28.11.2009, 23:41
Жанна, ты умная, красивая, добрая, отзывчивая наша мама-Кошка! Настоящая женщина! Мы тебя очень лю:love::love::love:

Чарли
28.11.2009, 23:57
всем привет!
и я хочу желтые тигриные полоски!!!:004:

да, новости нынче грустные... в том поезде должен был ехать муж моей беременной подруги....
благо билетов не достал и благо сообщил вовремя жене, что с ним все ок:091:

сегодня мой муж позвонил маме в Омск. она теперь не ест... вообще... недели 2 уже...:010:
причем прошлую неделю даж не пила. ну, добавить тут нечего, не понимает человек, собирается питаться энергией:001:

КубикВкруге
29.11.2009, 00:05
сегодня мой муж позвонил маме в Омск. она теперь не ест... вообще... недели 2 уже...:010:
причем прошлую неделю даж не пила. ну, добавить тут нечего, не понимает человек, собирается питаться энергией:001:

а с чего это она так?

Кисанькая
29.11.2009, 00:14
:support:Ты в клоуна перевоплотилась, я надеюсь :008: Ждуууу! вОТ бы научиться краситься.....

Жанна, ну а что делать....по-разному люди живут. Зато дети у вас прелесть:love:

Я тут на саночки смотрю:)) но снега нету, да и хранить их у нас негде, хотя если бы был снег-прибила бы гвоздь на балконе:065:
- да я не об том! Просто когда долбишься и понятно зачем, то - да. А когда непонятно - как то кисло.... Просто я - ленивица. Обожаю бездельничать :008: Мой любимый персонаж - Емеля :008: А мужу то хорошооооо, он у нас трудоголик (блин!)
- а складные? 2 дуги с тряпочкой? неудобные?
-
- Жанна :ded: :wife: :091: :076: :105: :love::love::love::love: :007:
:046:ввиду занятости рук. ты отточила мастерство изъяснения смайлами до совершенства!
Самое главное ::007: - все будет хорошо и все поженятся ;)

хочу полоски - звучит :065: мальчика или девочку?:046:

(и достанется же кому -нибудь жена с таким ослиным упрямством), тоже думаю, что-то я не догоняю, делаю не так:005:
- тьфу на вас! тфу на вас еще раз (ттт и по дереву) я забыла эту фразу :))
- хандрю. ага - сплин декабрьский. Но я по чуть-чуть ;) без фанатизма
- у меня это звучит: "такой муж-зануда" :))

Жанна, ты умная, красивая, добрая, отзывчивая наша мама-Кошка! Настоящая женщина! Мы тебя очень лю:love::love::love:
мурррр. Не женщина/, а мечта, ага!

Кисанькая
29.11.2009, 00:16
Люсь, ужас!
Вот уж .... не буду сходить с ума, ну ее - психушку

Солнечный Ёжик
29.11.2009, 00:26
Девочки, привет!!
Вся в расстройстве целый день из за крушения, конечно:( Вспомнили, сейчас с Ильей еще и Норд-Ост, совсем расстроилась, вспоминали, как это было, и как это все страшно.:(

ДЕвочки, как хорошо, что с вашими родными все в порядке!! А с карточками, Жень........ прямо судьба!:005:

Так, Жанна! Ты просто устала!! Такое писать - тебе, мамочке, на которую мы все ориентируемся, спрашиваем совета и восхищаемся , просто нехорошо по отношению к самой себе! Себя надо любить и хвалить!! С твоим оптимизмом, ты выдержишь все! в том числе и свое плохое настроение!! И то, что ты называешь -- отсутствием творчесва, и неумением воспитать детей, и что ты пользы не приносишь - это только от чувства, что все должно даваться легче, или совсем легко. На самом деле ты всем этим занимаешься и очень успешно, и ты, посмотрев вокруг на то, что ты сейчас имеешь, найдешь гораздо больше плюсов и радости, чем минусов и расстройства. Держись, Жанночка!! и, просто найди возможность немного отдохнуть! У тебя все в порядке! Мы с тобой:flower:

Солнечный Ёжик
29.11.2009, 00:30
Роза! Класс!!

Ната-шуля
29.11.2009, 00:35
О, дождалась))))
Роза, мне вторая фотка нравится очеееень, такая фарфоровая:love:!
Первая тоже хороша, но немного цвет теней к цвету глаз не подходит:008:

Ну а вообще в который раз говорю - ты красавица!

Люсь, ужас какой! а что с ней такое, почему?

все, девочки, я спать.

Чарли
29.11.2009, 00:36
Роза, не знаю с чего... хотя у нее уйма книг про ауру, самолечение и тыпы. наверное оттуда.
супер выглядишь! пятерка тебе за урок!:flower:

Жанночка, не хандри! присоединяюсь ко всем комплиментам в твой адрес!:love:

Света, как Кирюша?

кто бы мог подумать, что я буду осваивать мужнин станок с ЧПУ:065:
ну и кучу прог к нему вдовесок:)) все, побежала, сверло зовет!

Солнечный Ёжик
29.11.2009, 00:40
Люсик, уже выздоровели, спасибо!! Тока папка наш чего то со спиной слег. уже 4й день дома.

Сверло зовет - это ты весело:))

КубикВкруге
29.11.2009, 00:47
Роза! Класс!!

О, дождалась))))
Роза, мне вторая фотка нравится очеееень, такая фарфоровая:love:!
Первая тоже хороша, но немного цвет теней к цвету глаз не подходит:008:

Ну а вообще в который раз говорю - ты красавица!
.

Роза, не знаю с чего... хотя у нее уйма книг про ауру, самолечение и тыпы. наверное оттуда.
супер выглядишь! пятерка тебе за урок!:flower:

это был мастер-класс по вечернему "дымчатому" макияжу
ну и я как обычно выпендрилась - все красились черно-серым, а я сине-голубым:065::065::065:
а там все было по взрослому - тон, пудра , румяна, тут намазать, там подвести - я так в жизни никогда не делаю :))

MacUzer
29.11.2009, 00:51
Добрый вечер всем!

Тяжко на душе, как представлю... Нет, не буду дальше... Тоже думаю, что не теракт это никакой, а халатность безнаказанная. И ведь ничего не изменится.
Жень, вот и воздалось за кошелек, что может быть драгоценнее жизни.

Розочка, Алиска - наша отрада! 5100! А какая куколка! Умнички :)

Жанна, ты жалуйся, солнце, жалуйся, а мы тебя пожалеем. Это нужно, ты же знаешь. Конечно, ты умница, ты замечательная мама и жена, но все имеют право на усталость, на хандру. И ты вдвойне молодец, что говоришь об этом. Порой кажется, что за всеми этими готовками-уборками и прочей беготней жизнь проходит мимо, суета съедает суть... Это так и не так. Ты же умеешь цеплять моменты, останавливать мгновения, просто сейчас устала немножко. Скоро, скоро подрастут наши детки, и мы сможем наконец поговорить по душам с мужьями, посмотреть фильм или почитать книжку. Улыбайся, все хорошо. И наши пиявки такие славные, да?

Девочки, спасибо за наводку про винксов. Моя заказала Деду Морозу эту хм... стрекозу. Была сегодня в 3-х магазах, есть все, кроме желаемой Флоры! Ну что за напасть! У нас что ни праздник, то, что заказано, исчезает отовсюду. Кстати, в карусели они по 900 р, в окее по 1200, в детях по 1270. Завтра сползаю в ленту и ашан. Кто-нибудь знает, есть смысл гнать мужа в метро?

Delirium tremens
29.11.2009, 00:56
На эту пятницу он не смог купить на него билет, т.к. все наши карточки заблокированы и находятся в процессе перевыпуска из-за кражи кошеля. В кассу он не поперся, а купил билет на самолет (благо авиакассы находятся в их же здании). Вот такая историяэто к вопросу о том, что прибыло там,где убыло.
Прибыло, согласись,больше, чем убыло.

Папка приехал,ага,в пять.

SweetLana
29.11.2009, 01:05
Роза, красавица наша!!!десять с плюсом тебе за визаж))):flower::flower::flower:
Я сама не мастер в этом, увы...а иногда так хочется ..!!:)

Кисанькая
29.11.2009, 01:16
РОЗА! Звезда моя (с)! так по-взрослому! Тока подучился, конечно , не дымчатый (слушай, а тебе дымчатый пойдет? я с такими глазами обычно как " прости господи" после субботника), но очень эффектный! второй вариант несомненно интересней, просто мне кажется для твоей яркой внешности серый простоват. Но как лицо сделано! вах! прям идеальная\ кожа!

Светик, спасибо, и подджержалаш и ободрила!
Карина, спасибо! ты как всегда нашла самые точные и нужные слова. :)
Вы (а почему вы? Мы!) такие молодцы! :)

Люся: пилите, Шура. пилите ;) Главное что бы ты не разучилась дефчачьим обязанностям :) если что - мужу прийдется пирогт печь
Спасибо за добрые слова!

У нас соседка уехала с дочей ((((( нам всякое барахло притащили, в т.ч. корону.:) Ну да, вы угадали! Правда сердится, что великовата :)))

Кисанькая
29.11.2009, 01:18
А в Ленте винксы не в сказачной, а в человечей одежде... Но моськи как у настоящих, не как у барби (была там одна)

Ната-шуля
29.11.2009, 01:36
Розик, я опять любуюсь:008:

Карина, золотые слова! и дети растут быстро!ведь нашим уже полтора. моей страшей 7 лет, а вроде только вчера родила....

Rock-n-roll Mama
29.11.2009, 01:37
Эх, а у меня не идёт из ума трагедия на ЖД... Страшно думать, а не думать не получается. Я человек очень сдеранны, неплаксивый, но сердце сжимается, подступают слёзы от мыслей о прервавшихся жизнях, осиротевших семьях.
Всё-таки, думаю, это либо кто-то копает под РЖД, либо новый выброс для очередного витка "охоты на ведьм".
В какое ужасное время мы живём. Люди гибнут, будучи пешками в чьих-то высокополитических играх.

Rock-n-roll Mama
29.11.2009, 01:37
юпик сменю, он слишком жизнерадостен

Кисанькая
29.11.2009, 02:06
В какое ужасное время мы живём. Люди гибнут, будучи пешками в чьих-то высокополитических играх.
Марин, а когда оно было не ужасное, время то? Такова видимо природа человека, как не прискорбно (((
Я почему-то отчетливо это прочувствоала после пелевенской дженерейшен...

Диля, я балда! Печенье так и не нашла, видимо оно было обычное:
1,5 ст.овсянных хлопьев
1 ст.муки
Сахар по вкусу
1 ч.л. соды,гашеной лимонным соком
175 гр сливочного масла.
1 яйцо
100-150 гр чернослива без кости
Чернослив мелко нарубить.Из ингредиентов замесить тесто, сформировать шарики, придавить их, выложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать в духовке при температуре 180 градусов минут 20-30.
Печенье перед выпечкой можно посыпать кунжутом или миндальными лепестками или просто орехами.

Пойду пирог поставлю, чего й то мои мальчики просят.... \а вот возьму завтра и буду заниматься домом, да с детишками позанимаемся..... мать&жена я или кто? в конце концов

Кисанькая
29.11.2009, 02:07
юпик сменю, он слишком жизнерадостен
Жалко картинку! Всеобщее счасть можно приблизить, начав с себя! Попереживай и будь счастлива! и верни аву

Ната-шуля
29.11.2009, 02:16
печенье сохранила. Если будет все гуд, то через 1,5 - 2 мес. испеку

Delirium tremens
29.11.2009, 02:29
честногря, а мне нифига не радостно

Сапсан пускают 18 декабря,а папка наш планировал и дальше пользоваться ЖД
При испытаниях "Сапсана" из деревень, через которые проходит ОЖД, был набран большой штат типа охранников во время испытаний. Вчера папа ночью звонил одноклассникам (папа сам родом оттуда, из Окуловского р-на), которые работали во время испытаний "Сапсана", спрашивал, как и чего, что теперь будет, ведь затаскают по допросам и прочее-прочее.
Оказывается, их недавно сократили. Те испытания, которые должны были контролировать люди на местах, закончились в конце октября. И вообще там такие веяния, что зачинщики этой трагедии ждали этого момента. Потому что те люди, которые работали при испытаниях "Сапсана", проверяли ЖД несколько раз в сутки на каждый болтик. Каждому сотруднику быд выдан, грубо говоря, километр дороги, и когда "Сапсан" доджен был лететь, их предупреждали, а они должны были просмотреть свой участок по сантиметру, потому что летящий "Сапсан" вырывал шпалы, срывал провода, срывал откосы... В общем, работы было много и долго косяки исправляли. Вроде всё исправили, людей сократили, дозор за дорогой закончился...

и тут тоже про геофизику
http://newgeophys.spb.ru/ru/article/railways_crash/

и кто не в курсе - как раз за 20 минут до трагедии там обкатывался Сапсан
об этом полдня молчали, пока в СМИ не замелькало

Хотя..с другой стороны такой явный намек на фейл показал в т.ч.именно Первый...что вообще очччень странно

MacUzer
29.11.2009, 02:36
Девочки, дайте, пожалуйста, рецепт теста для пиццы! Только простой-простой и без дрожжей. Я знаю, у вас есть :)

Чарли
29.11.2009, 02:44
Девочки, дайте, пожалуйста, рецепт теста для пиццы! Только простой-простой и без дрожжей. Я знаю, у вас есть :)

стакан муки, 1,5 ч.л. соли, 1,5 ч.л. разрыхлителя(или 1 соды), 1-2 ст.л. подсолнечного масла + вода(молоко)

MacUzer
29.11.2009, 02:46
стакан муки, 1,5 ч.л. соли, 1,5 ч.л. разрыхлителя(или 1 соды), 1-2 ст.л. подсолнечного масла + вода(молоко)

:flower:
спасибо!

Чарли
29.11.2009, 02:47
Диля, мне кажется, что всей правды никто и никогда не узнает из нас. даже несмотря на новые "подробности" и тыпы. узнает макушка нашей страны и попытается это скрыть или представить в виде, котором им выгодно.

Чарли
29.11.2009, 02:52
подскажите, кто видел, где найти шпажки деревянные для приготовления шашлыка(и много чего еще) в духовке?:091:

Чарли
29.11.2009, 02:56
в поисках, где купить, наткнулась на потрясающую страничку...
что делают из шпажек (http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/article.php?storyid=1205)
красотищаааааа

всем спокойной ночи!

Varuna
29.11.2009, 07:27
Розочка, макияж выполнен хорошо, но мне кажется, тебе надо более ярко, что-ли....не знаю, как описать:) Ты молодец, что на такие мероприятия выбираешься!:flower:

Карина, золотые слова! и дети растут быстро!ведь нашим уже полтора. моей страшей 7 лет, а вроде только вчера родила....
Наташа, в самую точку!:))

и тут тоже про геофизику

Хотя..с другой стороны такой явный намек на фейл показал в т.ч.именно Первый...что вообще очччень странно
:010::010::010:
наш решил пока летать, тем более по цене ему дешевле выходит..

подскажите, кто видел, где найти шпажки деревянные для приготовления шашлыка(и много чего еще) в духовке?:091:
Люся, точно видела в Перекрестке, может в гиперах тоже есть? В Метро?

КубикВкруге
29.11.2009, 12:01
Роза, красавица наша!!!десять с плюсом тебе за визаж))):flower::flower::flower:
Я сама не мастер в этом, увы...а иногда так хочется ..!!:)

РОЗА! Звезда моя (с)! так по-взрослому! Тока подучился, конечно , не дымчатый (слушай, а тебе дымчатый пойдет? я с такими глазами обычно как " прости господи" после субботника), но очень эффектный! второй вариант несомненно интересней, просто мне кажется для твоей яркой внешности серый простоват. Но как лицо сделано! вах! прям идеальная\ кожа!

Розик, я опять любуюсь:008:
.

Розочка, макияж выполнен хорошо, но мне кажется, тебе надо более ярко, что-ли....не знаю, как описать:) Ты молодец, что на такие мероприятия выбираешься!:flower:

спасибо!

КубикВкруге
29.11.2009, 12:02
в поисках, где купить, наткнулась на потрясающую страничку...
что делают из шпажек (http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/article.php?storyid=1205)
красотищаааааа

всем спокойной ночи!

в окее есть

КубикВкруге
29.11.2009, 12:06

и тут тоже про геофизику

вот же ....
видимо проще списать на теракт...
хотя людей не вернешь .....

Yanochka
29.11.2009, 12:18

Люсь я покупаю и в Метро и в Окее

lokka
29.11.2009, 12:52
ой,а где Розу посмотреть?

пупсеныш
29.11.2009, 13:27
Девочки-мамульки! Поздравляю всех с праздником-Днём Матери!
Счастья вам и женского и материнского,любви,достатка и спокойствия!
http://i002.radikal.ru/0911/0f/293d8c0834b1.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i005.radikal.ru/0911/ad/febd4f8c1df9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s54.radikal.ru/i144/0911/c8/c269ab841f88.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s06.radikal.ru/i179/0911/1e/9423ae81eff0.jpg (http://www.radikal.ru)

А нам сегодня 7 месяцев!:004:
Розик! макияж-супер! Но мне кажется,что это один и тот-же.просто на втором фото поближе,может ошибаюсь...

SweetLana
29.11.2009, 14:33
И я всех поздравляю с нашей днюшкой!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:

SweetLana
29.11.2009, 14:41
у меня среди закомых и знакомых-знакомых уже несколько человек умерли от свиного грипппа...совсем молодые - от 30 до 40 лет....несколько в больнице, в очень тяжелом состоянии, в реанимации...что же такое творится, не понимаю, почему , раз такая обстановка в стране, школы не позакрывали все нафиг..??страшно, как подумаешь........

МисС-ка
29.11.2009, 15:31
Всем привет... :support:
С днем матери, дорогие!
Мама – в целом мире слов не хватит,
Чтоб за все тебя благодарить.
За бессонные моменты у кровати,
И за слезы горькие обид.
За поддержку и твою заботу,
Воспитанья первые шаги,
И за каждую нелегкую субботу,
Что ты посвящала нам одним.
За улыбку, греющую сердце,
За объятия любимых рук,
Мамочка – ты лучше всех на свете!
Героиня, Женщина и Друг.
http://i063.radikal.ru/0911/0d/57d2be0593b7.jpg (http://www.radikal.ru)

Marihenka
29.11.2009, 16:26
Поздравляю всех наших мамочек С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!

Прекрасен опыт материнства
Быть Мамой женщине дано
Любви и мудрости единство
В её душе заключено
Она заботой согревает
Своё любимое дитя
И даже в мыслях охраняет
Порой забыв и про себя
В её глазах увидишь счастье
И сердце вдруг на миг замрёт
Когда кровинушка родная
Своими ножками пойдёт
Всю нежность, ласку отдавая
И нещадя душевных сил
Она ребёнка опекает
И украшает его мир
По сердцу слёзки протекают
Когда ребёнку тяжело
Капризы, шалости прощает
Неописуемо легко
Его успехи, как награда
Его удачи за труды
Когда бессонными ночами
За ним ухаживала ты
Тебе любимая, родная
От нас от всех земной поклон
В таком красивом слове"МАМА"
Сакральный смысл заключён!!!

http://i072.radikal.ru/0910/a1/3b0a221b9cdf.jpg
http://www.nadietah.ru/files/u20407/e5e6649dfce4.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/0905/6b/da8861dec054.jpg
http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/2275/4197651774749297313a21.jpg

Marihenka
29.11.2009, 16:47
Поздравляю с полторашечкой наших любимых и неотразимых девочек Варюньчика и маму Юлю!!!! Здоровья вам,спокойных ночек и новых открытий!!!Пусть жизнь будет интересной и насыщенной!!!
http://gifzona.com/i/masters/ilona_nik/08.gifhttp://www.gifzona.com/i/valentine/001.gif
http://gifzona.com/i/love/019.gif

Rock-n-roll Mama
29.11.2009, 16:56
Дорогие майские мамы! вступите, пожалуйста, в группу!

Это мои друзья, я их познакомила в 2004 г, сейчас у них девочка, чуть старше наших майчат

http://vkontakte.ru/club13435860

Диане нужна операция по исправлению врождённого порока позвоночника. Операцию первая ДГБ сделает бесплатно, но имплант стоит денег. Больших денег.

Мамзель
29.11.2009, 17:26
ПРивет.
Надеюсь вечерком почитать 2-дневные новости.
А пока у меня новости опять не очень: у Ильи 39.2. С вечера было 38,0 я сбила, ночью опять. днём намерила 37,8 и решила часик подождать. а через 50мин уже 39,2 за 2 минуты.
Прчём темпу никак мерить не даёт. даже во сне тяжело.
Был наш врач. говорит. что горло в принципе нормальное, миним. налётики есть. а нос как обычно уже почти месяц хрюкает.
Говорит. что на вирус похоже. А темпа - тк вирус новый для организма.
Вот сидим. страхуемся. никуда по массовым местам не ходим.Но кто-то же принёс. Как врач и говорил. взрослый может б/симптомно переболеть или с небол. недемоганиями, а ребёнок - по полной.

Rock-n-roll Mama
29.11.2009, 17:46
Наташа, здоровьечка!!!

lokka
29.11.2009, 17:54
Девочки наши!С праздничком,дорогие!Терпения,нервов и вечной молодости нам!!!!

Наташечка,здоровья вам много!!!@@@@@@@@@@@@@@@

SweetLana
29.11.2009, 18:22
Наташа, вам много-премного @@@@@@@@@@@@@@@@@ и сил, терпения тебе все преодолеть!грустно читать твои посты...бедолаги - малыши вечно болеют...скорее бы уж все наладилось, ведь в итоге больше всех страдаешь ты, мама...Это, кстати, персональное пожелание ко дню матери !!!!здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и твоим деткам, и Алисочке Розиной, и все-всем нашим малышам!!!
Варюню с полуторашечкой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

SweetLana
29.11.2009, 18:25
А у нас у Дианки начался какой-то странный кашель, вернее даже покашливания пока...сухой...я нарыла в инете инфу, что стрептокок может поражать легкие и бронхи, теперь переживаю - только бы не эта напасть - вроде кожа очистилась, сегодня-завтра хотела ее купать в ваной уже..
кто подскажет - к кому лучше обращаться с этой бякой - к инфекционисту? Дерматолог то кожей нашей занимается, а вдруг у нас уже внутри лечить пора...???кроме подкашливания больше ничего...((((((да и знать бы - может бы заразные...???собирались на день варенья к такой же малышне топать на следующей неделе....как быть - ума не приложу..!!

Мамзель
29.11.2009, 19:16
А у нас у Дианки начался какой-то странный кашель, вернее даже покашливания пока...сухой...я нарыла в инете инфу, что стрептокок может поражать легкие и бронхи, теперь переживаю - только бы не эта напасть - вроде кожа очистилась, сегодня-завтра хотела ее купать в ваной уже..
кто подскажет - к кому лучше обращаться с этой бякой - к инфекционисту? Дерматолог то кожей нашей занимается, а вдруг у нас уже внутри лечить пора...???кроме подкашливания больше ничего...((((((да и знать бы - может бы заразные...???собирались на день варенья к такой же малышне топать на следующей неделе....как быть - ума не приложу..!!

Спасибо.
Диане @@@@@
Светуля. я писала. что стрептококки вызывают и ангины в тч. Мы сдавали мазок из зева. В Сити-лабе. Можно и в др местах. А попробуй помазать горлышко масляным р-ром хлофиллипта, он убивает стрептококки. Прим. 3р/день, я. как учил врач. одеваю на пинцет вату и мажу. Горло этим сжечь невозможно. После не есть и не пить минут 5-10. Ну и глянь в горлышко. глубоко, давя на корен языка. практическм вызывая рвоту- есть ли налёты на заушинах или задней стенке?

Мазок сдавали на стрептококк (ПЦР), стафилококк (высев), и герпесы общие (ПЦР).

Нюська
29.11.2009, 20:11
ВАРВАРУШКУ, НАШУ ЛЮБИМУЮ И ЕДИНСТВЕННУЮ!!!!
С ПОЛТОРАШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s50.radikal.ru/i129/0911/d2/6700c3889d2c.jpg (http://www.radikal.ru)

ЮЮшечке терпения, терпения и еще раз терпения!!!!!
Мы вас очччччччччччччччччень любим!!!!!
http://i040.radikal.ru/0911/14/baaf26a91723.jpg (http://www.radikal.ru)

Нюська
29.11.2009, 20:13
Наташенька, госопди что ж такое!!!!!! Терпения тебе!!!! И скорее поправляйтесь!!!! Лампа кварцевая есть???? Начинай кварцевать!!! Давай свою вам привезу!
Кулачков вам мильон!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yanochka
29.11.2009, 20:20
Девочки, чем можно деткам носик греть?

Хоть названия какие нибудь скажите, чего искать?

Нюська
29.11.2009, 20:29
Ян, яйцом попробуй! Или соль в мешочек
С Алинкой что-о?

МисС-ка
29.11.2009, 21:33
Дорогие майские мамы! вступите, пожалуйста, в группу!

Это мои друзья, я их познакомила в 2004 г, сейчас у них девочка, чуть старше наших майчат

http://vkontakte.ru/club13435860

Диане нужна операция по исправлению врождённого порока позвоночника. Операцию первая ДГБ сделает бесплатно, но имплант стоит денег. Больших денег.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРивет.
А пока у меня новости опять не очень: у Ильи 39.2. С вечера было 38,0 я сбила, ночью опять. днём намерила 37,8 и решила часик подождать. а через 50мин уже 39,2 за 2 минуты.
Был наш врач. говорит. что горло в принципе нормальное, миним. налётики есть. а нос как обычно уже почти месяц хрюкает.
Вот сидим. страхуемся. никуда по массовым местам не ходим.Но кто-то же принёс. Как врач и говорил. взрослый может б/симптомно переболеть или с небол. недемоганиями, а ребёнок - по полной.
да что ж такое...( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вооот. ... @@@@@@@@@@@@@@

С Алинкой что-о?
+100! или гречку, разогретую на сковороде или в микроволновке:)), в мешочке...
Греть нужно НЕ нос, а с двух сторон, где пазухи... типа под глазами....:ded:

Marihenka
29.11.2009, 22:31
ПРивет.
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам миллион,не болейте:091::091::091:
У нас такая темпа была при розеоле,не сбивалась практически,на третий день к вечеру сама упала:005::005::005:И тоже неизвестно где подхватили!!!
Дианке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее все прошло без осложнений:091::091::091:

SweetLana
29.11.2009, 23:02
Спасибо.
Диане @@@@@
Светуля. я писала. что стрептококки вызывают и ангины в тч. Мы сдавали мазок из зева. В Сити-лабе. Можно и в др местах. А попробуй помазать горлышко масляным р-ром хлофиллипта, он убивает стрептококки. Прим. 3р/день, я. как учил врач. одеваю на пинцет вату и мажу. Горло этим сжечь невозможно. После не есть и не пить минут 5-10. Ну и глянь в горлышко. глубоко, давя на корен языка. практическм вызывая рвоту- есть ли налёты на заушинах или задней стенке?

Мазок сдавали на стрептококк (ПЦР), стафилококк (высев), и герпесы общие (ПЦР).

Дианке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее все прошло без осложнений:091::091::091:

Девочки, за кулачки всем спасибо!Дианка до сих пор не спит, капризит, сопельки прозрачные немного появились - правда грызет руки - может клыки наши решили появиться наконец?Ох, лучше б зубки!!!
А кто-нибудь из наших разбирается в построении диаграмм?Очень нужна помощь!Замучились с дочей - делаем практич.раб., - вводим текст, строим по нему таблицу, в итоге диаграмма получается по какой-то другой информации совершенно...Ворд 2007....Вдруг кто понимает?Помогите, плиз!

Yanochka
29.11.2009, 23:20
С Алинкой что-о?

Анют у нас же уже давно сопли, такие густые, желтые(((

Яйцом и гречкой знаю, сама себе грею, вот только Алинус не дает,

Я думаю мож ей какими нибудь лампами понравится больше,

Какие хоть бывают для деток?

Нюська
29.11.2009, 23:33
Светик вам кулаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, пришли мне задание, сейчас муж вернется, все сделает, он в этом хорошо разбирается, я уже плохо помню!
Ян, может синей лампой???? Нам в детсве грели.

Yanochka
29.11.2009, 23:42
Свет, пришли мне задание, сейчас муж вернется, все сделает, он в этом хорошо разбирается, я уже плохо помню!

Я подумала мож чего изобрели за это время)))))))))

А Солнышко это чего такое?

Нюська
29.11.2009, 23:46
Ян, это небольшой аппарат, в нос вставляется, говорят дейсвует хорошо.

Yanochka
29.11.2009, 23:50
Ян, это небольшой аппарат, в нос вставляется, говорят дейсвует хорошо.

От насморка?

У кого то же из ниших вроде был?

Нюська
29.11.2009, 23:53
вроде у Светика Ёжика есть

SweetLana
30.11.2009, 01:41

Аня, спасибо большео жаль что толкьо сейчас прочитала, можно я в личку напишу тебе завтра?:)

Мамзель
30.11.2009, 01:49
Приветик!

Рассказываю:

Женечка, как всё хорошо получилось! А ты говорила. что же взмен? Напрашивается фраза "жизнь или кошелёк?" - "Кошелёк!"

Случай ужасный. правды мы так и не узнаем...

Здоровья и скорейшего выздоровления всем пострадавшим и их семьям!

...

Здорово,что купили ватрушку! Я сначала как прочитала, одномоментно подумала о творожной и подумала, сколько ж она весить должна и какой быть за такие деньги! :0038::0038::0038:
А снег будет и ватруха пригодится!

А на себя, Жанночка, перестань наговаривать. Ну что за самобичевание на тебя нашло? Мы же очень дорожим тобой, ты умница и красавица! Двое детишек отнимают много сил. работа и домашние необъятные хлопоты выматывают. Тяжело. Но не ты ли сама поддерживаешь нуждающихся в труднуб минуту? Скажи как, и я поддержу тебя, если написанного мною мало...
Жанна, таких как ты - поискать надо, золотник наш!

всем привет!
и я хочу желтые тигриные полоски!!!:004:

да, новости нынче грустные... в том поезде должен был ехать муж моей беременной подруги....
благо билетов не достал и благо сообщил вовремя жене, что с ним все ок:091:

А как так со свекровью вышло-то?

Роза! Класс!!

Не видела класс Розы, но представляю, не не представляю. Роза, покажись!

Мамзель
30.11.2009, 01:55
Порадовалась, прочитав поздравления с Днём матери!

И я хотела бы присоединиться ко всем картинкам, пожеланиям в стихах и просто добрым словам!

Материнство - это награда и труд.

Всем привет... :support:
С днем матери, дорогие!
Мама – в целом мире слов не хватит,
Чтоб за все тебя благодарить.
За бессонные моменты у кровати,
И за слезы горькие обид.
За поддержку и твою заботу,
Воспитанья первые шаги,
И за каждую нелегкую субботу,
Что ты посвящала нам одним.
За улыбку, греющую сердце,
За объятия любимых рук,
Мамочка – ты лучше всех на свете!
Героиня, Женщина и Друг.
http://i063.radikal.ru/0911/0d/57d2be0593b7.jpg (http://www.radikal.ru)

Поздравляю с полторашечкой наших любимых и неотразимых девочек Варюньчика и маму Юлю!!!! Здоровья вам,спокойных ночек и новых открытий!!!Пусть жизнь будет интересной и насыщенной!!!
http://gifzona.com/i/masters/ilona_nik/08.gifhttp://www.gifzona.com/i/valentine/001.gif
http://gifzona.com/i/love/019.gif

И я поздравляю Вареньку с полторашечкой!

Мамзель
30.11.2009, 02:04
Наташенька, госопди что ж такое!!!!!! Терпения тебе!!!! И скорее поправляйтесь!!!! Лампа кварцевая есть???? Начинай кварцевать!!! Давай свою вам привезу!
Кулачков вам мильон!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо всем за кулачки и слова поддержки!
Я так наревелась вчера, что и Лизу завела, она стала реветь вместе со мной и уснула во втором часу.
Сегодня как я увидела такую темпу на градуснике, у меня сразу понос и рвота (давление подскочило) и руки затряслись. Давно уже нервы лечить надо....
Сегодня папа приехал Лизу к ним с мамой взять, а Лиза не захотела, говорила, что мама плачет и поэтому она никуда не поедет. Хотя очень хотела к ним. Я уговорила её.
Ночью спала даж не скажу как и сколько. Но на всякий случай будильник аждый час ставлю. Сейчас вот темпу измерю и буду думать, что делать дальше. Илья за весь день ни разу ни поел нормальной еды. На завтрак половинка маленького яблочка тёртая, на обед 1/8 банана тёртая, правда, вечером съел у Лизы медвежонка Барни и потом немного ватрушки.
Меня ещё напугало, что он обкакался и я пошла наливать воду, а Илюха побежал за мной с пелёнкой в руках и поскользнулся на ней. упал на затылок, долго плакал и жаловался, потом его при темпе правда 37,8-38,4 подташнивало, после того. как уже стал засыпать, вырвало молоком моим, но не полностью. Не сделал же он себе сотрясение? Ну что скажете. я сижу трясусь...

Девочки, чем можно деткам носик греть?

Хоть названия какие нибудь скажите, чего искать?

Анют у нас же уже давно сопли, такие густые, желтые(((

Яйцом и гречкой знаю, сама себе грею, вот только Алинус не дает,

Я думаю мож ей какими нибудь лампами понравится больше,

Какие хоть бывают для деток?

Уголёк. В сов времена покупали. Спроси у кого. Он помогает.

Я убежала.

Ната-шуля
30.11.2009, 02:22
Наташик, ну хвааааатиииит уже болеть!!! вам что-то срочно с имунитетом надо делать!
иммуномодуляторы? например простой оцилококцинум попить? (Диля, не ругать) мне очень помогал и Маше тоже.
короче я переживаю за вас. и много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
головой сильно ударился что ли? сотрясение вряд ли, но кто знает. Плакал, а как не плакать, температура и ударился, головка побаливала наверно. и тошнота от темпы вероятна.
ты не реви! успокойся. мы все кулачки подержим, чтоб быстренько выздровел!

Света, Диаше @@@@@@@@@@@@@@@@ может горлышко першит. с кашлем такое дело, самой не определить, нос можно понять, горло тоже, а вот ухи и кашель сложно. к врачу бы....

Ната-шуля
30.11.2009, 02:23
Яна, я Ивану желтые и зеленые сопли за 2 дня изофрой убирала. Желтые - это ж гнойные. Про прогревания не знаю, никогда не делала.

Ната-шуля
30.11.2009, 02:28
Красавицу маму Юлю и девочку с красивеыми глазками-незабудками Варюшу с полторашечкой!
Крепкого здоровья, , маму не мучать, спать хорошо))!

Кисанькая
30.11.2009, 03:12
прИВЕТ в ночи! Это "золотник" приперся :073: \шоб вы ненароком не подумали\. что мы спим

Наташа, очень и горько и обидно и что называется "руки опускаются" читать про ваши какие-то закольцевавшиеся болячки :( Череда инфекций. цепляющихся одна к другой - ужас! Может тебе пересмотреть стратегию? Дети должны болеть ( ;) ) но и выздаравливать хоть не надолго дожны... Прям не знаю что и сказать то!
А вот что сказать - спасибо за теплые слова! очень цеНЮ, ЧТО среди своих бед умудряешься и нас ободрить :flower:

Света, сейчас ОРВИ с кашлем, народ выздоравливает. потом подкашливает, может сопли и кашель - ОРВИ цапанули на залеченый оргинизм? Но провериться все же надо! Даже если иммунолог отправит еще к кому, сходить , мне кажется очень стоит! Только попутно приготовить и другие вопросы к этому специалисту.

Яночка. чт оврачи говорят? Ничего не могу дельного посоветовать. потому , что в таком нежном возрасте мы с Федькой еще спасались протарголами и промываниями салином/аквамарисом. Еще маслом туи, но позднее я узнала о нем всякое - не стану советовать.... В последний 2-месячный забез Федькиному носу помогли промывания с хлорфиллиптом. Но! я не уверена. что нашим крохам можно, был неприятный момент - слизистую ему спалила и с мес\ц шмыгал носом, пока не восстановилось все....

ПОПАРАВЛЯЙТЕСЬ ВСЕ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем большое спасибо аз поздравления с праздником. Я никого не поздравила.... Извините! очухалась только в ночи, какая-то сегодня томная :010: весь день. ЮЮше звонила поздравить малую, так язык заплетался (интересно\. похоже быдло, что под шафэ :073:)
Мы дома, сил не было вытаски вать малышню/, даже гулять не ходили - дедали уборку (Ф. раскокал увлажнитель воздуха) с сыном под рыдания дочери - принцесса оскорбилась на предложение помочь нам в уборке.... Ничего я с ней не успеваю - с рук не слезает, крыса..... Эта крыса научилась иногда удачно надевать носки и штанишки - все федькино, свободно "наскакивающее" :)

Кисанькая
30.11.2009, 03:15
Мамулечки! Взрослые ( :065: ) и молоденькие ( :008: ), опытные и не очень, желаю что бы дети вспоминали нас с нежностью и благодарностью. ЗА ЭТО ВСЕ ЗАЧТЕТСЯ ;)
http://s51.radikal.ru/i132/0902/e8/a20e3edf5506.jpg

Кисанькая
30.11.2009, 03:25
с 1,5 ГОДИКАМИ
Елену-прекрасную (строгую и недоступную)!
http://www.photoforum.ru/f/photo/000/527/527086_60.jpg (http://www.photoforum.ru/f/photo/000/527/527086_60.jpg)
всех вам малышовых благ! Хорошего настроения и всяческих пупсячьих успехов!
Мамуля, мы по вам скучаем! Приедет мама Катя с мамой Яной/, может и увидимся? под елочкой

С полторашечкой Андрюшку!
http://www.smartgiftsolutions.co.uk/images/full/boy_balloon_gift.jpg (http://www.smartgiftsolutions.co.uk/images/full/boy_balloon_gift.jpg)
Пусть будет здоровеньким! И желаем моного-много мальчишичьих радостей! И поскорее догнать братика в удали и разуме ;)

Чарли
30.11.2009, 03:40
пробегая мимо, не могу не поздравить

уже с прошедшим...
Варюню и маму ЮЮшку с 1,5 летием!
маленькой леди можно только пожелать новых интересных ярких впечатлений и игрух, а вот родителям - терпения! ;)

и сегодняшних именинников
Леночку и Андрюшу с юбилейчиками!
надеемся, что Леночку сможем завтра увидеть лично и по случаю праздника приобнять :))

пупсеныш
30.11.2009, 03:47
Привет полуночницам:support:
Я чемоданы собираю,почти все занимают вещи мелкого...:010:
Едем с мамой,ни ей ни мне поднимать тяжелое нельзя.Решили,что возьмем по минимуму,фиг вам,называется...одних колготок и футболок\бадлонов малышковых половина чемодана...Себе беру двое штанов,4 футболки и 2 кофты.Остальную половину занимают мои лекарства:065:Еще коляска,складная кроватка-манеж (там будет только две кровати,сын любит спать один),сумка с едой (двое суток ехать)Вообщем ЦЫГАНЕ:0019::0077:

Чарли
30.11.2009, 03:52
Оля, вы куда то же на юг едете? я снова все пропустила...
легкой вам дороги! и хорошего отдыха!

пупсеныш
30.11.2009, 03:52
Обаяшку Варюшку с 1,5 годиками! Расти,куколка послушной и ласковой девочкой!

http://i057.radikal.ru/0911/49/a96c9febae1d.gif (http://www.radikal.ru)

Ленусю и Андрюшу-с полторашечкой!

http://s61.radikal.ru/i172/0911/5c/f6ddf0fab6f3.gif (http://www.radikal.ru)