Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Svetysic
31.10.2009, 23:46
Я ж все написала !
Что все куплено ! ;)
я чего-то пропустила. теперь в цитатах увидела :flower:
молодцы :flower:
Катюша как все страшно :001: хоть бы решили ученые врачи как все это лечится :091::091::091:
здоровья нашим деткам и родственникам и нам :091::091::091:
сейчас же не только рак так ещё и этот свиной грип :010::010::010:
sarafina
31.10.2009, 23:46
Катя, как грустно, тяжело невозможно и страшно :(
А первая история вообщзе за гранью моего понимания :005:
Танеч ну что ты все купила :016: мы не ездили в итоге в магаз :008:
Ксюша не ругайся мы верим что ты красотка :fifa:
Аня с Каринкой жгут :046:
Спасиб, Светик!:flower:
Ксю, тихо !!
Выбрось тапок !!
Сегодня явно не день Бэкхема :008:
Ну всякое бывает !
А то что это случилось именно сегодня - так это типичный закон подлости ! :005:
Не переживай !
Приезжай без торта ! :flower:
:046::046:
Ничего удивительного !:046:
Яблоки от яблони :046:
Так на чем они порешили ?
В чем поедут ?:073:
В лосинах поедут :))
Кстати я вам рассказывала историю про лосины? Не помню :009:
Купили мы их Карихе давно как-то, она спрашивает, что это за колготки странные? Я говорю, что это лосины!
На следующий день она бабушке говорит: "Бабуль, а мне ослины купили!" Бабушка ухохоталась :))
А вечером идем домой от бабушки, вдруг Каринке мне шепечт: "Маааам, смотри там девочка тоже в козлинах идет" У меня случилась истерика :023:
девочки, салатик готов, булочки пекутся)))
Ну вот ты умничка какая!! :flower:
Ксюш, жаль:(
не переживай, все вкусно будет:flower:
да, мне Таня сказала, что они час по телефону разговаривали:))
отлично.:support::014:
Тань подорожало оно:005:
было 399, мы всегда его к новому году покупали;)
ой, я уже хочу:019::019:
я тоже сделала:008:
Ксюш, не плач, краска смывается же, так что скоро твой медный превратиться в светленький;)
Нет, Милаш, вкусно не будет, вкус именно соды с уксусом :010:
Тимоша такой взрослый осенний мальчик :love::love::love:
красивые ты моменты поймала, Свет!
и угги очень симпатичные! :flower:
Танюшка, молодец!
я салатик завтра привезу твой любимый с креветками и рукколой :019:
не убивай милую рыжульку :046: не переживай, Ксюш, ну и фиг ты с ним со сметанником с этим
не привезешь, и ладно! не надо только подвигов героических - печь сметанник всю ночь и тд..
дык а в кого?????????? :))
покажи Каришку может, если есть фотки!
Кать, рыжулька далекоо не герой! :008::046:
Миха пришел, телефон у него сдох, так что я до него не дозвонилась. Сама я в магаз не пойду, так как не герой :008:
А он уже точно никуда не пойдет, устал очень. Его друзья в баню звали, так даже туда нет сил идти :010:
Так что, девочки, простите, но торта не будет! :091:
Могу чего-нибудь вкусненького с утра купить ;) Сладкого или соленого, чего хотите? Может оливок, маслин, иль конфеток каких?:028:
sarafina
31.10.2009, 23:50
Тусёна на солнышке - сам как солнышко!:love: с кем это он там в желтых листьях валялся?
Это со своей подружкой :love:
Спасиб, девочки, за комплименты моему солнышку! Все передала, очень нам приятно!!!:flower::flower::flower:
Катюш, одна метла у нас есть;) думаю, хватит!
Вася - герой несомненно!!!!:flower::flower::flower:
sarafina
31.10.2009, 23:51
Милашик, спасибо
прямо перед родами моими за неделю перед НГ маме удалили часть груди.
Тоже рак. Злокачественная опухоль 2-й степени
Одному Богу известо что я тогда пережила
Молилась и молилась.
И сейчас молюсь .
дай БОГ, чтобы наши близкие никогда не страдали, это ОЧЕНЬ страшно.
это тебя недруги от ЛВ таким образом отваживают :))
ПРИВЕТ!
метлу не купила! :(
ну да, я тоже так думаю, не каждый день встречаемся!
а какие булочки ты делаешь? твои фирменные с заварным кремом? :019:
Катюш, дай Бог здоровья твоей мамочке и всем-всем-всем!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зоя сидит, стоит и бежит прикольно:)) розовенькая такая! Оль, такой светлый комбез...неужели на 3 зимы хватит?:009:
Светик, я тоже туплю - все никак не могу подрубиться, кто о чем, Вася постоянно отвлекает. Сидим сейчас с бабушкой и дедушкой коньячОк пьем:014: ну по грамульке, они много не пьют;) Метаксу:))
Катюш, не смогла удержаться:046: :023: :023: :023:
Деовчки, по первому идет Белоснежка и семь гномов Диснеевский
Глаша сидит раскрыв рот - до чего же красивый и добрый мудьик!
Svetysic
01.11.2009, 00:05
Светик, я тоже туплю - все никак не могу подрубиться, кто о чем, Вася постоянно отвлекает. Сидим сейчас с бабушкой и дедушкой коньячОк пьем:014: ну по грамульке, они много не пьют;) Метаксу:))
ооо молодцы. а у меня муж так на работе уставал все дни почти говорит хочу куда-нибукдь сходить выпить. мы же недавно в текилу бум тут недалеко с друзьями ходили. говорит пошли. я тоже не против :)
так друзья никакие не могут :005: вот и приходится дома сидеть. но я не грущу его жалко что он не развеялся не отдохнул :017:
Тима такой серьезный на прогулке:) :love:Вы как-то легко одеты:065: мы сегодня подзадубели на улице, а завтра вообще -3 обещают:001:
Отражение забавно получилось;)
ооо молодцы. а у меня муж так на работе уставал все дни почти говорит хочу куда-нибукдь сходить выпить. мы же недавно в текилу бум тут недалеко с друзьями ходили. говорит пошли. я тоже не против :)
так друзья никакие не могут :005: вот и приходится дома сидеть. но я не грущу его жалко что он не развеялся не отдохнул :017:
о, текила-бум хорошее заведение;) бурито там замечательный:019: ну и текила, само собой:073: а что вы без друзей вдвоем не пошли?
Svetysic
01.11.2009, 00:16
о, текила-бум хорошее заведение;) бурито там замечательный:019: ну и текила, само собой:073: а что вы без друзей вдвоем не пошли?
Илья не хочет двоем говорит грустно :017:
Илья не хочет двоем говорит грустно :017:
а ты делай так, чтоб не грустно было;) Мой, конечно, больше любит в компании, да я и сама люблю в компании, но вдвоем тоже ходим. Сейчас, правда, совсем редко, но если есть возможность, не отказывается.
Катюш, одна метла у нас есть;) думаю, хватит!
ОДНОЗНАЧНО ХВАТИТ!
а Вася - ГЕРОЙ :flower::flower::flower:
Катюш, твой салат вспоминаю как наивкуснейший !!!!:019:
Я его ела тогда у тебя в первый раз !
Как здорово, что непоследний !!!!:080:
я ОЧЕНЬ вас жду к себе в гости!
надо будет с Юлей подвиг повторить с суши :046:
Обещаю - С РИСОМ делать не буду :))
молодцы :flower:
Катюша как все страшно :001: хоть бы решили ученые врачи как все это лечится :091::091::091:
здоровья нашим деткам и родственникам и нам :091::091::091:
сейчас же не только рак так ещё и этот свиной грип :010::010::010:
Светик, ну что свиной грипп? это все СЛИШКОМ преувеличено, я тебя уверяю.
все это чистой воды политика, в англии ОГРОМНОЕ количество переболело этим гриппом
и ничего. Мне кажется, что я тоже им после первой поездки переболела :008: хотя конечно не могу утверждать это. Просто СЛИШКОМ странный кашль у меня был, спина потом болела жутко, кащель изнуряющий, идущий откуда-то из живота, просто ужасть...
а свиной грипп - это разновидность, мутант так сказать ИСПАНКИ (испанский грипп), это была страшнейшая болезнь в начале 20 века, названа, потому первая вспышка была в испании. Погибло около 50-100 млн человек тогда :010:
Так вот, основными симптомами был именно кашель. Только кашель был такой силы, что легкие разрывались и люди умирали от того, что захлебывались своей кровью :001:
В общем я к чему. Свиной грипп - это очень легкий мутант испанки. В Англии сейчас даже не принимают больных в больницы. Говорят - заболели? Лечитесь дома как от обычного гриппа.
А у нас раздули до небывалых размеров. И от обычного гриппа умирают ГОРАЗДО чаще.
Просто кто будет нам показывать ТВ, что человек умер от ОБЫЧНОГО гриппа? :009:
Катя, как грустно, тяжело невозможно и страшно :(
А первая история вообщзе за гранью моего понимания :005:
Спасиб, Светик!:flower:
Купили мы их Карихе давно как-то, она спрашивает, что это за колготки странные? Я говорю, что это лосины!
На следующий день она бабушке говорит: "Бабуль, а мне ослины купили!" Бабушка ухохоталась :))
А вечером идем домой от бабушки, вдруг Каринке мне шепечт: "Маааам, смотри там девочка тоже в козлинах идет" У меня случилась истерика :023:
Кать, рыжулька далекоо не герой! :008::046:
Миха пришел, телефон у него сдох, так что я до него не дозвонилась. Сама я в магаз не пойду, так как не герой :008:
А он уже точно никуда не пойдет, устал очень. Его друзья в баню звали, так даже туда нет сил идти :010:
Так что, девочки, простите, но торта не будет! :091:
Могу чего-нибудь вкусненького с утра купить ;) Сладкого или соленого, чего хотите? Может оливок, маслин, иль конфеток каких?:028:
и фиг с ним тортом! худее будем! :046:
не надо ничего!
Катя, рак - это так страшно. У маминого водителя в Москве папа сгорел меньше чем за месяц:( сначала голова болеть стала часто, потом головокружения, ходил к врачам, они поставили ОРВИ...а через неделю он стал падать, тут уж врачи засуетились, томографии, рентгены...поставили диагноз - менингит, но не могли определиться, какой именно (там 3 вида, которые лечатся по-разному) ...пока думали, решили полечить наугад, не помогло, решили еще раз наугад...но было поздно уже. Провели вскрытие - рак........
А ты говоришь - медицина, 21 век.....:005:
Я ужасно боюсь рака......
Кать, а я вот уверена, что все эти гриппы и т.п. - это кто-то там наверху в политике за нехилые деньги испытывает на простых смертных биологическое оружие. Ведь потом его так легко продать...
Svetysic
01.11.2009, 00:34
а ты делай так, чтоб не грустно было;) Мой, конечно, больше любит в компании, да я и сама люблю в компании, но вдвоем тоже ходим. Сейчас, правда, совсем редко, но если есть возможность, не отказывается.
а у меня отказывается :005:уже не первый раз :008: видимо скучная я :005:
ОДНОЗНАЧНО ХВАТИТ!
а Вася - ГЕРОЙ :flower::flower::flower:
я ОЧЕНЬ вас жду к себе в гости!
надо будет с Юлей подвиг повторить с суши :046:
Обещаю - С РИСОМ делать не буду :))
Светик, ну что свиной грипп? это все СЛИШКОМ преувеличено, я тебя уверяю.
все это чистой воды политика, в англии ОГРОМНОЕ количество переболело этим гриппом
и ничего. Мне кажется, что я тоже им после первой поездки переболела :008: хотя конечно не могу утверждать это. Просто СЛИШКОМ странный кашль у меня был, спина потом болела жутко, кащель изнуряющий, идущий откуда-то из живота, просто ужасть...
а свиной грипп - это разновидность, мутант так сказать ИСПАНКИ (испанский грипп), это была страшнейшая болезнь в начале 20 века, названа, потому первая вспышка была в испании. Погибло около 50-100 млн человек тогда :010:
Так вот, основными симптомами был именно кашель. Только кашель был такой силы, что легкие разрывались и люди умирали от того, что захлебывались своей кровью :001:
В общем я к чему. Свиной грипп - это очень легкий мутант испанки. В Англии сейчас даже не принимают больных в больницы. Говорят - заболели? Лечитесь дома как от обычного гриппа.
А у нас раздули до небывалых размеров. И от обычного гриппа умирают ГОРАЗДО чаще.
Просто кто будет нам показывать ТВ, что человек умер от ОБЫЧНОГО гриппа? :009:
и фиг с ним тортом! худее будем! :046:
не надо ничего!
ничего себе. спазибо за разъяснения, а я думала это смертельно :001:
да уж. вот народ пугают :005:
у Кри кашель тоже сейчас страшно стало :005:
Доброй ночи!!!!! С наступающим нас всех!!!!!!:065::065::065:
Все готовят и готовятся? Обожремся завтра и обопьемся:065:
Катюша, очень люблю этот салатик:019:, тоже его готовлю иногда, вот буквально два дня назад делала.
Катюша, ой-ой-ой, прочитала твои истории. я очень восприимчивая к таким историям, очень переживаю:( это страшно:001::001::001: Дай Бог нашим близким здоровья:091::091::091:
Ксюша, не расстраивайся., красный конечно долго вымывается. но можно было реанимацию сразу сделать, смывку и по-новой сразу покраситься, конечно волосам вредно, но на самом деле и через полторы недели тоже вредно. я тоже сейчас краситься буду, надеюсь все нормально будет.
Не переживай одним словом!!!!!:flower:
Милаша молодчина уже все приготовила. я только начинаю, смотрю как пригвозденная Вареньку, мелодрама, и Миша тоже смотрит, выбора у него нет:))
ну зови нас, если что:))
Светик, ну ты что? не паникуй! жизнь вообще штука страшная, от нее умирают. Если всего боятся, так и до паранойи недалеко:005:
Привет!
Молодцы какие! Готовитесь. А мы дома, у меня пустой холодильник. Так что завтра приеду без всего. Деньги не забыть бы)))
Светик, а мы часто вдвоем ходим. С друзьями какие-то странные отношения. Всех надо заранее предупреждать, какие-то заморочки, лишний раз никто не позвонит. А я навязываться не люблю.
У меня, впрочем, сейчас со всеми странные отношения...
Грустно.
Девочки,я не думала, что дети будут:008: Возьму тогда платье.
Ксю, не надо конфеток покупать.
Я уже много шоколада купила + Шармель.
ага:)) я вот и думаю, кого я снимать-то буду? Кариху с Аней в "козлинах":046:
Тань, слушай, не смейся только, но возьми с собой сигареты с зажигалкой:)) есть у меня одна идея:073:
Кать, а я вот уверена, что все эти гриппы и т.п. - это кто-то там наверху в политике за нехилые деньги испытывает на простых смертных биологическое оружие. Ведь потом его так легко продать...
+мульон:flower: Есть гораздо страшнее болезни, и я их тоже боюсь:001:
Светик. не боись там другие симптомы. Высоченная по 40 температура, два-три дня. потом расстройство живота тоже очень сильное с болями и т.д., и только потом начинается насморк, кашель. Что в общем-то и при обычном гриппе бывает, главное не запустить, название страшное просто, надо же штамм и штамп придумать чтобы нас обывателей запухивать;)
Катя и Светик, мы завтра как девочки встренемся?
Вы там вдвоем и потом за мной приедете? Во сколько? Чтобы я готова была, я своих гулять отправлю в 11, чтобы спокойно собраться и никто не плакал:( провожая меня.
Привет!
Молодцы какие! Готовитесь. А мы дома, у меня пустой холодильник. Так что завтра приеду без всего. Деньги не забыть бы)))
Светик, а мы часто вдвоем ходим. С друзьями какие-то странные отношения. Всех надо заранее предупреждать, какие-то заморочки, лишний раз никто не позвонит. А я навязываться не люблю.
Грустно.
Как интересненько :073:
А если бы не было детей, то как ? :073:
Ну ведь с нами не странные ??? :017::008:
ага:)) я вот и думаю, кого я снимать-то буду? Кариху с Аней в "козлинах":046:
Тань, слушай, не смейся только, но возьми с собой сигареты с зажигалкой:)) есть у меня одна идея:073:
Оооочень смешно:046::046::046:, обижаешь, всегда со мной:fifa:я же курилка, хотя после сегодняшней передачи по России про Полицеймако хочу расстаться с этой коварной привычкой, что-то надоело!
sarafina
01.11.2009, 00:47
Катя, рак - это так страшно. У маминого водителя в Москве папа сгорел меньше чем за месяц:( сначала голова болеть стала часто, потом головокружения, ходил к врачам, они поставили ОРВИ...а через неделю он стал падать, тут уж врачи засуетились, томографии, рентгены...поставили диагноз - менингит, но не могли определиться, какой именно (там 3 вида, которые лечатся по-разному) ...пока думали, решили полечить наугад, не помогло, решили еще раз наугад...но было поздно уже. Провели вскрытие - рак........
А ты говоришь - медицина, 21 век.....:005:
Я ужасно боюсь рака......
Ужасно боюсь...
Кто его знает, Танюш, все может быть:001:.
Катюша, очень люблю этот салатик:019:, тоже его готовлю иногда, вот буквально два дня назад делала.
Катюша, ой-ой-ой, прочитала твои истории. я очень восприимчивая к таким историям, очень переживаю:( это страшно:001::001::001: Дай Бог нашим близким здоровья:091::091::091:
Ксюша, не расстраивайся., красный конечно долго вымывается. но можно было реанимацию сразу сделать, смывку и по-новой сразу покраситься, конечно волосам вредно, но на самом деле и через полторы недели тоже вредно. я тоже сейчас краситься буду, надеюсь все нормально будет.
Не переживай одним словом!!!!!:flower:
Милаша молодчина уже все приготовила. я только начинаю, смотрю как пригвозденная Вареньку, мелодрама, и Миша тоже смотрит, выбора у него нет:))
С наступающим :046:
На реаниацию я не решилась, пусть уж так будет :010:
Привет!
Грустно.
Дети всепонимающие будут ;)
Ксю, не надо конфеток покупать.
Я уже много шоколада купила + Шармель.
Умничка!:flower:
Девочки, а как долго мы планируем пробыть на этом мероприятии???:support:
Интересуется Миша :))
Привет!
Грустно.
какие дети??? Анька с Карихой?
А до этого ты как хотела? в неглиже?:073:
Если еще пойдете, а друзья фи скажут, нас зовите;) Вася с Колей давно уже мечтает "водки попить":046:
Ксюнь, мероприятия - пока не надоест:)) но не меньше 3 часов точно!
Svetysic
01.11.2009, 00:52
ну зови нас, если что:))
Светик, ну ты что? не паникуй! жизнь вообще штука страшная, от нее умирают. Если всего боятся, так и до паранойи недалеко:005:
ооо буду знать здорово ;):014:
+мульон:flower: Есть гораздо страшнее болезни, и я их тоже боюсь:001:
Светик. не боись там другие симптомы. Высоченная по 40 температура, два-три дня. потом расстройство живота тоже очень сильное с болями и т.д., и только потом начинается насморк, кашель. Что в общем-то и при обычном гриппе бывает, главное не запустить, название страшное просто, надо же штамм и штамп придумать чтобы нас обывателей запухивать;)
Катя и Светик, мы завтра как девочки встренемся?
Вы там вдвоем и потом за мной приедете? Во сколько? Чтобы я готова была, я своих гулять отправлю в 11, чтобы спокойно собраться и никто не плакал:( провожая меня.
буду знать. панику сняло рукой :))
я думаю да. мы ещё созвонимся утром думаю.
но я рассчитывала что мне надо к 11,30 быть готовой :017:
Svetysic
01.11.2009, 00:53
Юля я тоже не знала что дети будут как мы при них пить будем и позировать :008:
Ксюнь, мероприятия - пока не надоест:)) но не меньше 3 часов точно!
Кстати а мундштука ни у кого нет? С длинной сигареткой тоже можно, а?
И переодеваться...:008::008::008:
Оооочень смешно:046::046::046:, обижаешь, всегда со мной:fifa:я же курилка, хотя после сегодняшней передачи по России про Полицеймако хочу расстаться с этой коварной привычкой, что-то надоело!
я же сказала, не смейся:))
знаю, что с тобой, но на всякий случай, поскольку из всех только ты куришка:love:
Я пошла краситься и готовить, еще загляну! Свет, звони завтра!
я же сказала, не смейся:))
знаю, что с тобой, но на всякий случай, поскольку из всех только ты куришка:love:
Куришка, как это трогательно:love:
Свет, они сами по себе будут, не волнуйся! а вообще, я думаю, вы расслабитесь;)
Svetysic
01.11.2009, 00:58
договорились ;)
Кстати а мундштука ни у кого нет? С длинной сигареткой тоже можно, а?
идея другая:073:
sarafina
01.11.2009, 01:01
И переодеваться...:008::008::008:
Девочки, он уже достаточно большие, чтобы нормально реагировать на взрослые праздники, и еще достаточно маленькие, чтобы не обращать внимание на переодевающихся:)).
Да и вообще, я думаю, что они будут заняты друг другом ;)
sarafina
01.11.2009, 01:02
Интриганка!:))
Усё, пойду я к мужу, а то не отпустит он меня завтра никуда :073:
Всем споки! :flower:
ой, и ты краситься???:))
Интриганка!:))
Усё, пойду я к мужу, а то не отпустит он меня завтра никуда :073:
Всем споки! :flower:
Иди-иди! ты нам нужна! как женщина и как моНдель:))
Споки! Мише привет от Василия!
sarafina
01.11.2009, 01:06
Иди-иди! ты нам нужна! как женщина и как моНдель:))
Споки! Мише привет от Василия!
моНдель из меня та еще!!! :073::065:
Прювет передам!:flower:
Боже, какая? совсем-совсем такая:073:
Я про мунштук давно уже подумала...
Но свой не нашла :(
ой, и ты краситься???:))
Да только у нас тоже тут непередвиденности, оксида нет, Миша говорит может на перекиси развести, может и не буду тогда краситься.
Svetysic
01.11.2009, 01:12
я тут ногти решила накрасить черным купленным лаком.
а он какой-то не черный в итоге совсем :(
посмотрим что на третий слой будет почернеет может :016:
princesska
01.11.2009, 01:12
опять я уснула...
пришла голодная, попробовала свой салатик, чуть весь не съела:065::))
шучу, 2 ложки съела, вкусненький получился,:008:
princesska
01.11.2009, 01:13
да ладно не суть, темные и хорошо;)
Да только у нас тоже тут непередвиденности, оксида нет, Миша говорит может на перекиси развести, может и не буду тогда краситься.
ой и ты красится Тань, удачи;)
опять я уснула...
пришла голодная, попробовала свой салатик, чуть весь не съела:065::))
шучу, 2 ложки съела, вкусненький получился,:008:
Будем их компенсировать двумя купленными мной шоколадками:019: темный линд с апельсином;)
темненький и хорошо;)
моНдель из меня та еще!!! :073::065:
Прювет передам!:flower:
Ты еще здесь что ли??? ты 20 минут назад попрощалась:)) давай иди ужО, покатайся с мужем на квикимобиле;) чтоб легче отпустил завтра вас:))
...ушла!
Всем споки! надо отрабатывать метлу:))
princesska
01.11.2009, 01:25
Милашик, спасибо
прямо перед родами моими за неделю перед НГ маме удалили часть груди.
Тоже рак. Злокачественная опухоль 2-й степени
Одному Богу известо что я тогда пережила
Молилась и молилась.
И сейчас молюсь .
дай БОГ, чтобы наши близкие никогда не страдали, это ОЧЕНЬ страшно.
это тебя недруги от ЛВ таким образом отваживают :))
ПРИВЕТ!
метлу не купила! :(
ну да, я тоже так думаю, не каждый день встречаемся!
а какие булочки ты делаешь? твои фирменные с заварным кремом? :019:
Катюша:(:(
очень очень сочувствую
маме много много:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш булочки заварные но с салатиком;)
я вообще то всегда красное любила,
а тут резко рзлюбила и полюбила белое.
мммм вкусняшка :014: пусть и в одиночку :))
нарвали рябины? :073:
так поздно???? :010: а моя уже дрыхнет..
Мил, а встаете во сколько?
слушай это сегодня так получилось, обычно мы в 21.30 спим
а встаем, завтра придется ее в 10 поднять:))
ну и ладно Ксюш;)
от рассказа про лосины я упаль:046::046::046::046:
princesska
01.11.2009, 01:27
Будем их компенсировать двумя купленными мной шоколадками:019: темный линд с апельсином;)
ууу:019:, я еще мятный люблю, ну это ты знаешь:008:
...ушла!
давай, я тоже пошла, только спать. глаза слиплись
девочки всем спокойной ночи, до завтра:flower:
Svetysic
01.11.2009, 01:28
...ушла!
отрабатывай :073::046::046:
девочки, я тоже ушел
просто нежданно-негаданно костя приехал с младшим костей на ужин :010: ну какой ужин в 12 ночи, а? :009: ну да ладно, накормила мужичков, сейчас спать пойду, завтра трудный день!
всем споки!
Танюшка-Варапуся, скинь свой тел мне в личку, плиз!!!!1
С младшим Костей??? это с сыном что ли?
С младшим Костей??? это с сыном что ли?
а то!
С Костян Костянычем :046::046::046:
Всем спокойной ночи !
А мы "Одиннадцть друзей Оушена" смотрим ! :017:
Мила молодец !
Не сомневаюсь, что твой салат вкусный ! :019:
а то!
блин, у меня 2 варианта:009: это сын или ....хе-хе:013:
а то!
Он тоже с бородой ? :073:
Всем спокойной ночи !
А мы "Одиннадцть друзей Оушена" смотрим ! :017:
Мила молодец !
Не сомневаюсь, что твой салат вкусный ! :019:
ого! а ты чего тогда здесь делаешь?:046: от компа телек плохо видно:)) или там реклама? :)):046:
ого! а ты чего тогда здесь делаешь?:046: от компа телек плохо видно:)) или там реклама? :)):046:
Реклама :004:
Я еще обруч кручу :065:
ну вот, не уйду, пока не узнаю:)):008::008:
Реклама :004:
Я еще обруч кручу :065:
ну ты ваще:010: а обруч об стеклянный стол не стучит?:046: или ты останавливаешь движение, когда ответ строчишь?:073:
...ладно, ушла, а то мой квикимобиль куда-нить без меня там уедет:))
Споки!
Катюня, отвечай скорее, мне идти надо:))
sarafina
01.11.2009, 01:37
Ржу! :046::046::046:
Ржу! :046::046::046:
а ты вообще уже с Мишей в обнимку спать должна, а она ржет, видите ли:015:
Svetysic
01.11.2009, 01:39
Ух всех заинтриговала Катерина :)
неа, он был с длинными волосами в свое время
типа рокер :090:
сейчас нормлаьный очень приятный молодой паренек :love:
...пойду зубы почищу что ли, пока Катя отвечает:046: не не помню я, как костиного сына зовут:008: прям умру от любопытства, кто такой Костян Костяныч:065:
теперь все могут быть свободны!
Костян младший НЕ носит бороду! Но еще не время :))))
ооооооооо,все-таки сын:)) а я-то думала....эххх...
Ну теперь точно спать!:))
...пойду зубы почищу что ли, пока Катя отвечает:046: не не помню я, как костиного сына зовут:008: прям умру от любопытства, кто такой Костян Костяныч:065:
ну не тупите, девочки
сына кости зовут КОСТЯ!
Костю старшего зовут КОСТЯ!
следовательно КОСТЯН КОСТЯНЫЧ - сын ихний! :046:
Trulelya
01.11.2009, 01:41
Готовитесь? Прикольно:flower:
А у меня завтра уборка после мини ремонта:001: Поскорей бы уже это закончилось...
Катя, такая страшная тема:( У меня друг институсткий в 24 года умер от рака:001: За полгода - его было не узнать, он так мучался:( Каждый год в день смерти ездим к его родителям(он был единственный сын) Иногда и просто выбираемся - с девчонками, они всегда очень рады нас видеть и всех ЕГО друзей.
А последняя история: знакомая семья, девушка моя ровестница, старшему ребёнку 4 года, младшему в августе исполнился годик, а в сентябре она умерла:( Мы даже не знали ничего: муж сказал что тогда то похороны... Спросили что случилось, ответил: рак.... И всё:001: Детки без мамы:(
Зоя сидит, стоит и бежит прикольно:)) розовенькая такая! Оль, такой светлый комбез...неужели на 3 зимы хватит?:009:
Спасибо!:flower: Таня, НОВАЯ только куртка:ded: А вот эти светленькие штанцы осенне-весенние Ева относила 3,5 года в самые грязные Питерские времена(этож сколько сезонов прошло:016:) И они ничуть не грязнее и не серее нашей новенькой куртки:fifa: Не вижу проблем в светлых комбезах:support: Вот если пальтишко или что то не так легко стирающееся, то да:010:
ооооооооо,все-таки сын:)) а я-то думала....эххх...
Ну теперь точно спать!:))
чо ты там себе думала?! :046:
kuzina 6767
01.11.2009, 01:42
Тима такой серьезный на прогулке:) :love:Вы как-то легко одеты:065: мы сегодня подзадубели на улице, а завтра вообще -3 обещают:001:
Отражение забавно получилось;)
Тань, да, сегодня легко одеты были. Но мы всего часик гуляли. А я хоть в короткой куртке была, мне было жарко за Тимой гоняться.
Ксюш, про лосины. :080: В 80-90 -е, не помню, когда они первый раз у нас появились. Моей племяннице купили. А ее бабушка, ( сестра моей мамы), маме говорила: Купили то ли зебрины, то ли жирафины.:0028:
ну не тупите, девочки
сына кости зовут КОСТЯ!
Костю старшего зовут КОСТЯ!
следовательно КОСТЯН КОСТЯНЫЧ - сын ихний! :046:
ты говорила, что у Кости сын, он Глашку крестил, но ты не говорила, что он тоже КОСТЯ...
а знаешь, так называют некоторые...ну типа, мой младший Вася или Петя:073: еще некоторые говорят - мой пожарник и т.п.
Вобщем, я поняла, это коньячОк во мне пургу несет....пойду его высплю:))
Споки, красавицы! До завтра!
ты говорила, что у Кости сын, он Глашку крестил, но ты не говорила, что он тоже КОСТЯ...
а знаешь, так называют некоторые...ну типа, мой младший Вася или Петя:073: еще некоторые говорят - мой пожарник и т.п.
:023::023::023::023::023:
нет, Татусь, пожарников младших у нас в доме нема!
споки!!!!
kuzina 6767
01.11.2009, 01:46
Да, Тань, впечатляюще. Жаль, что я только с ним эпизод посмотрела. Не всю передачу.
kuzina 6767
01.11.2009, 01:47
Вкусненький. Я только доела. :004:
:023::023: Танька, ну ты ваще !!!!!!!!! :023:
Кино закончилось, пресс я накачала, обруч накрутила, пора спать ! :))
Всем приятных сновидений !!:flower:
kuzina 6767
01.11.2009, 02:18
Кино закончилось, пресс я накачала, обруч накрутила, пора спать ! :))
Всем приятных сновидений !!:flower:
Сколько дел полезных переделала! Можно и отдохнуть. :004:
kuzina 6767
01.11.2009, 02:22
http://s10.rimg.info/deecaf4c8647278d9d0d4be960dde6a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.100182.html)Спокойной ночи! Веселого приключения на фотосессии!
Ой, Свет, какую ты страшненькую картиночку на ночь нашла:))
Танеч, ну ты ваще - героиня:flower::flower: а я что-то разленилась, теперь и хаваю по вечерам частенько...эх, надо опять брать себя в руки:015:
Всем привет! Денек-то хороший намечается;)
Доброе утро!!!!:flower:
А у нас что-то все не по плану.:( мы легли даже не знаю во сколько. Девочки в три проснулись ночи:001:, полнолуние что ли на них как-то влияет7 Я уснула в пять наверное, а когда Миша уложил девченок я даже не знаю, Алина меня уже разбудила. я сижу ни два ни полтора, а Лизка с папкой дрыхнут до сих пор. Надо ведь собираться:fifa:
Дурацкий вопрос, едем ненакрашенные, на месте бум краситься?
Дурацкий вопрос, едем ненакрашенные, на месте бум краситься?
Да, Тань, там красимся!
Полнолуние - как раз для нашей затеи:073:
kuzina 6767
01.11.2009, 18:33
Але, девушки! :support: Как банкет, удался? :065:
*tanchik*
01.11.2009, 18:39
приветик,Свет:flower:
ага не видно что-то. видно, что удался:065:
kuzina 6767
01.11.2009, 18:52
приветик,Свет:flower:
ага не видно что-то. видно, что удался:065:
Привет, Танюш. Вы как отмечали? Дома?
Пойду ужин готовить.
*tanchik*
01.11.2009, 19:02
Привет, Танюш. Вы как отмечали? Дома?
Пойду ужин готовить.
не, мы Наташку бабушке отвезли на целый день. я еще в автошколу сходила на занятия потом по магазинам прошла. купила себе пуховик:support:потом с мужем встретились, пошли в кино и кафе:love: вот и все. часов в 8 вечера забрали Наташку и домой поехали. устали, что все втроем вырубились одновременно:))
тоже пойду готовить ужин:020:
всем привет!
Тоже зашла на фотки с шабаша посмотреть, но похоже еще не весь коньяк допит :))
Всем привет!
Тоже думала, что уже фотографиями закидывают :(
BИ того же мнения. Как же наши ведьмочки?????
Тогда покажу я :)) Подарок от Сашки
http://i059.radikal.ru/0911/89/aabf11476a09.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
01.11.2009, 20:42
привет, я дома давно , уехала в 4 часа, все было можно сказать только в разгаре)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.