Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Svetysic
04.11.2009, 23:56
Светик - с "полтинником" тебя:))
Лизуне Варапусе на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки :flower:
Мы не встречались, ТанеЧка слышала это по телефону. Или ты думала, она тоже метила на мою хруть и говоритла Сереге БЫСЬ СПАТЬ? :)) :)) :))
ааа :)) ну мало ли он спецом для неё сказал ;)
Ну вот и снова я:))
Ой, как вы тут страшно про пальцы:001:Аккуратнее со свежехзаточенными ножами, а то пальцев всего 10, на все ножи не напасешься:(
Цирк классный!!! Мне понравилось, Сашка сидел все представление.:080: Особенно его воздушные гимнасты впечатляли, ну и живность - коняшки дрессированные с перьями на попонках, шимпанзе в танцах, львы, мне очень клоунесса с пуделями понравилась, такая она суперская, ну прям очень-очень! Еще были лиса, кролики и тетя в шубе, которая под барабанную дробь превратилась в штук 20 норок или хорьков, не знаю, я в них не разбираюсь:046:
Вобщем, как итог - с нашими уже можно ходить:support:
:046::046::046:
Коллекция из выражений иностранцев, работающих в России:
- не надо валяться дураками
- не надо тянуть резинку
- не надо накачивать на меня бочки
- я не хочу тебя заблудить
- я сижу на порошковой бочке
- забить двух яйцев
- извини, не могу говорить, у нас зоопарк сегодня (запарка)
- дорогой, поздравляю с родилкой сына
- у меня волосы на дыбе стоят
- я слышал крайним ухом
- все, что они вложили вышло блинком
- только давайте так, чтобы не было палки с двумя концами
- ужас, сплошные нервотряпки
- вопрос на зацепку
- давай отдельно - муха-муха/котлета-котлета
- я, как мишка колапса, как на синей конфете
- ты как кошка, которая лапает молоко
- бэби, большой комар тебя закусил и у тебя огромная холма
- я поеду в шортах и в черных божконожках
- это значит - ты сворачиваешь горы, магомедка моя
- я нахожусь на тонкий волос смерти
- я не хочу пропИсаться на Чукотке
- я не хочу начать трещать тревогу
- он там всех знает - он там Вася-Вася
- сказал А, давай мы сделаем Б
- ты мне скажи, это будет "чистый" тендер или какая-нибудь маханация?
- все у Вас тут закроется медным тазом
- дорогой, я могу тебе заехать в любое место
- самое страшное сейчас упасть в саможал (начать себя жалеть)
- я стою перед вилкой дороги и не знаю куда ехать
- знаешь, ты меня не держи как дурак, я все это тоже понимаю
- она вчера родила девушку
- я не успеваю, потому что у меня два уша и один рот
- если так, то я поставлю вопрос раком
- заканчивай письмо - с уважением, всегда у Вас
- Это так! Это так! Черным или белым, но это так!
- Пиши! Благодарим и имеем честь попасть в мир Вашего зрения
- Что такое шалаш с мылом? (с милым рай и в шалаше)
- Я сижу здесь один, без друга, как старый дедушка, брошенный на танцах
- Там моя мебель и всякие АКСЕКСУАРЫ
- Я им прямо сейчас пишу письмо-хотелку. (письмо о том, что мы заинтересованы в приобретении)
- Я не хочу идти на какие то злые мысли
- последний смех останется за нами
- ты взял вещи из холодильника?
- у меня развивается пофигизм большими темпами
kuzina 6767
05.11.2009, 00:05
Тань, а Анютке понравилось? Ты довольна, я вижу. :004: Не знаю, с кем-то можно ходить, а с моим бессмысленно. Мы летом ходили на футбол. Он сидеть на месте не может, поползал по всем рядам и убежал. :017: Как-то он не очень концентрируется, даже мультик до конца не досмотрит никогда.
Кстати, мы жили раньше напротив цирка, в доме, где магазин Находка. :flower:
kuzina 6767
05.11.2009, 00:06
Мне муж из Кингисеппа позвонил, говорит, снег, метель везде за городом. А сейчас в окно выглядываю, и у нас снег лежит. :010:
Танюх, с удачным походом в цирк!!! Слушай, а тебе мона ща позвонить? На сотик? Или поздно ужо?
Света, я если честно, то думала, что мой тоже не высидит, он мультики, если ты сравниваешь, не то что не до конца, а вообще не смотрит. Его по телеку цепляет исключительно реклама:))
А тут сидел, смотрел, сейчас вот показывает мне, как львы прыгали, как обезьянки танцевали;)
Ане, конечно, понравилось. Ей больше всего львы и гимнасты.
А на улице зима уже....
Танюх, с удачным походом в цирк!!! Слушай, а тебе мона ща позвонить? На сотик? Или поздно ужо?
звони;)
kuzina 6767
05.11.2009, 00:14
Реклама это ужас. Тима бросает все дела и бежит бегом.:001:
Татусь, вроде как спать пора, а не львами прыгать.:))
Штолле моя слабость :019:
Кста в каникулах стр. реж. снимался сын моей знакомой, я кино еще не смотрела, хоть и купила, но говорит в каких-то главных ролях.
Ого! Я давно уже скачала, но пока нет времени посмотреть
а сегодня с утра с Янкой к себе на дачу пошла, с соседкой бабулей поговорила - новости не из приятных...вокруге дачи начали обносить((((у нас хоть там и нечего..в прошлом году икону украли:(, но все равно страшн неприятно...если еще и в этом году залезуть((ттт.:(
Ромашка:love:моя любовь:love:чудный охотник!
Спасиб за комплимэ :flower:
Про воровство. Это ТАК неприятно, мерзко даже. Пусть и не возьмут ничего, а всё равно копались своими ручищами в твоим вещах, фууу. боюсь этого :001:
Мы сейчас были в области, только за черту города выезжаешь - каток. :001:
Ну вот и снова я:))
Ой, как вы тут страшно про пальцы:001:Аккуратнее со свежехзаточенными ножами, а то пальцев всего 10, на все ножи не напасешься:(
Цирк классный!!! Мне понравилось, Сашка сидел все представление.:080: Особенно его воздушные гимнасты впечатляли, ну и живность - коняшки дрессированные с перьями на попонках, шимпанзе в танцах, львы, мне очень клоунесса с пуделями понравилась, такая она суперская, ну прям очень-очень! Еще были лиса, кролики и тетя в шубе, которая под барабанную дробь превратилась в штук 20 норок или хорьков, не знаю, я в них не разбираюсь:046:
Вобщем, как итог - с нашими уже можно ходить:support:Как здорово!!Сашик молодец!!растет))))
Свет - а мы в такую метель домой ехали:010:загородом трассы никто не посыпает солью или чем там еще? короче сплошной гололед, страшно, не все же на зиму переобулись еще...в город въехали уже такого гололеда нету
зима - это ж здорово!!!!со снего все веселее и симпотичнее!!главное чтоб не растял к утру)))
Свет, ну мне кажеться футбол это одно, да и летом меньше был Тимоша, а цирк все таки завораживает, музыка, огни, постоянно движение перед носом!!!
kuzina 6767
05.11.2009, 00:19
Татусь, вроде как спать пора, а не львами прыгать.:))
Так впечатлился же парень. :004:
kuzina 6767
05.11.2009, 00:22
Девы, что-то я цирк сама не люблю. У нас в детстве было дежурное блюдо, на все новые представления нас возили, Игорь Кио, Юрий Никулин, дрессировщики разные. А мне почему-то животных жалко всегда было, казалось, что мучают их. И с давних пор я в цирке не была. Сводить ребенка, конечно, надо. :support:
Я кино досмотрела :017:
Бокал мартини и фильм стал веселее ! :065:
Уходила - было затишье...
Пришла - еще бОльшая тишина :))
Я в цирк ходила в студенчестве :017:
Вроде не очень это давно было, но уже ничего не помню :008:
У моей подружки аллергия, так ей пришлось уйти в первые 15 минут представления :005:
Ждала нас на улице :005:
А я не люблю зиму :005:
Танюха, привет. А я делаю фотокниги своим на новый год. Задолбалась. Но уже спать хочу.
Танюха, привет. А я делаю фотокниги своим на новый год. Задолбалась. Но уже спать хочу.
Еще раз приветик ! :))
Своим - это родителям ?
Молодец, полезное занятие !
У меня до фотокнииги никогда руки не дойдут :010:
У меня нет столько терпения ! :005:
ну родителям моим и Серегиным и моей бабушке.
Все, споки. Муж кхе-кхе не дождался (надеюсь), ну и слава Богу, а то спина отваливается.
завтра ко мне подружка приедет с 5 месячным Егоркой, хочу еще ее сфотать и подарить пазл
Немного цирка от меня;)
(правда, арену снимал Вася, т.к. Сашка у меня на руках сидел;))
Сладкая вата, куда ж без нее:046:
3389244
3389245
3389246
3389247
3389248
В цирке, я смотрю, аншлаг ! :017:
На второй фотке - как будто вы стоите за дверью, а я на вас в глазок смотрю ! :))
Сашка надутый какой-то ?:008:
А последние пуделяшки - щеночки что ли ?
Или просто карликовые ?
Воздушные гимнасты... Обычно завораживающее действие !! :017:
ну родителям моим и Серегиным и моей бабушке.
Все, споки. Муж кхе-кхе не дождался (надеюсь), ну и слава Богу, а то спина отваливается.
Так ты не спиной работай !! ;):065:
завтра ко мне подружка приедет с 5 месячным Егоркой, хочу еще ее сфотать и подарить пазл
Ко мне сегодня 3-х месячный гость приходил ! :love:
Вернее его приносили ! :))
Такой мааахонький !! :love:
Невесомый просто ! :love:
Тааааааааань, как здорово!!! Цирк!!! Супер!:support:
У нас сегодня была бабушка, так мы съездили в строительный, купили обои и краску для батареи. Зашли по соседству в Карусель. Покрасили батарею уже первым слоем и выпили бутылочку:073: Ремонт:080:
Тааааааааань, как здорово!!! Цирк!!! Супер!:support:
У нас сегодня была бабушка, так мы съездили в строительный, купили обои и краску для батареи. Зашли по соседству в Карусель. Покрасили батарею уже первым слоем и выпили бутылочку:073: Ремонт:080:
Юль, приветик !
Так вам уже можно заниматься ремонтом ?
Там уже и двери поставили ?
Бибизянки:))
3389292
3389293
3389294
Мы у себя пока. На кухне.
Там нет еще. 31 декабря только госкомиссия.
Бибизянки:))
3389292
3389293
3389294
Они еще и лизнигку танцуют ? :010:
Первый в синеньком просто роскошный !! :065:
Тань, Женьке бы понравилось.3 ряд рекомендуешь?
Юль, начало положено? поздрямы мои!!!! за это и выпить не грех, а очень даже нужное дело;)
Тань, ага, Вася в глазок подглядывал за мной:)) Сашка вроде довольный был, не знаю, чего тут надутый:))
Мы у себя пока. На кухне.
Там нет еще. 31 декабря только госкомиссия.
Понятно...
31 декабря... самая подходящая дата дла госкомиссии :065:
А краска не воняет что ли ?
Как Женик ? Сопельки прошли ?
Ты, надеюсь, ЗАВТРА работаешь ??:073:
Краска на водной основе, представляешь. Вообще без запаха. Я подотстала от жизни со времени прошлого ремонта.
Они еще и лизнигку танцуют ? :010:
Первый в синеньком просто роскошный !! :065:
Ой, Тань, они чего только не танцевали:010: и лезгинку, и яблочко, и сальсу, и под Элвиса Пресли и даже канкан:))
[QUOTE=Lutik;33454637]Тань, Женьке бы понравилось.3 ряд рекомендуешь?Рекомендую.
Завтра я не работаю. Женик еще чего-то там гоняет в носу, но уже, ттт, лучше гораздо.
А в пятницу будешь работать ?
Или да ну ее, эту работу ?? :))
А в пятницу будешь работать ?
Или да ну ее, эту работу ?? :))
Не знаю. Если Женька будет совсем здоров, то ну ее:))
Тань, Женьке бы понравилось.3 ряд рекомендуешь?
Рекомнедую, самое то:0016:
Только места надо уточнять, чтоб выступающие к вам лицом были, а то мы сидели - к нам бОльшую часть выступления спиной:(
Ой, Тань, они чего только не танцевали:010: и лезгинку, и яблочко, и сальсу, и под Элвиса Пресли и даже канкан:))
Ну если уж обезьян научили танцевать...
То может и мне пойти на танцы ?:016::065:
Ну если уж обезьян научили танцевать...
То может и мне пойти на танцы ?:016::065:
Танькааааа:023:
Юль, начало положено? поздрямы мои!!!! за это и выпить не грех, а очень даже нужное дело;)
У нас разминка:)) Хочу успеть к Женькиному ДР, а то мы обои давненько уже ободрали.
Давно вы у меня не были:065:
Танькааааа:023:
Ты хочешь быть со мной в паре ?? :073:
Вот хотела же я к тебе вчера приехать...
Так ты нееет, оставайся дома и спи !! :ded:
:041::041::041:
Тань, там такой смачный горилл рычал и нижний брейк с гитарой отбацал:073: тебе слабо?
3389317
И он же потом канкан наяривал:support:
У нас разминка:)) Хочу успеть к Женькиному ДР, а то мы обои давненько уже ободрали.
да, давно...даже не помню уже, когда:))
Предлагаешь освежить воспоминания?:073: понюхать, как пахнет новая краска без запаха?:073:
давай. см. сообщение 11247)))
Кир проснулся. Ушла. Споки !
Тань, у вас правая или левая сторона была?
Если звонить мне , то не очень рано!
Тань, у вас правая или левая сторона была?
у нас правая была. но там надо именно смотреть, чтоб места напротив выхода на арену были;)
А мы как раз около этого выходы сидели:008:
Завтра не могу, Юль, с утра по работе, а потом у Ани хореография и сразу едем на динозавров:065:
Клоунесса, которая мне так понравилась, такая обаяшка:love: Щелкнула ее, когда уже все вышли прощаться, Сашка к Васе на руки перебрался:))
Ну вот, у меня плов доготовился, пошла посуду мыть и спать;)
И я спать. Тань, ну в другой раз. Лично тебя жду с сардельками:046:
И я спать. Тань, ну в другой раз. Лично тебя жду с сардельками:046:
эх, не забыть бы:)) ты какие любишь?:073:
Вкусные! Я давно их не покупала, все что-то мясом питаемся.
Споки!
Споки даже язык не поворачивается сказать:( у меня такая гора посуды, а Вася обломал весь кайф - сказал, что у нас таблетки для посудомойки закончились:010:
Доброе утро !
http://fotocvetov.ru/gerbery/1002.jpg
Танька, ты радуешь нас картинками с утра пораньше:)
Доброе утро, красавицы!
Доброе утро!!! Танюх, класнючие фотки из цирка.
Танеч, какая классная подпись у тебя. прыгающая, ушастая. :))
*tanchik*
05.11.2009, 10:43
доброе утро:flower:
спасибо за кулачки:flower:с Наташей вроде нормуль. вчера была темпа, но больше ничего. ночь ттт нормально. с утра 36,5:080:съела тарелку манки:019:
а вот я заболела конкретно:( вчера темпа была от 38 до 39. сбивалась только до 37,7. лежала ничком:005:кашель сопли,горло, голова, рвота:001:в общем ужас. ночь очень плохо спала. с утра 38,1. вот думаю, Наташке нужно погулять. а я никакая. что делать. она ж дома с ума сходит:005:
Саш, Ромашка чудо:love:
Тань, здорово в цирке. Фотки класс:flower:мне кажется, что моя не высидит:005:
Доброе утро!!!
Танеч - какая картинка с утра красивая!!!!!
Татусь - фотки здоровски!!прям как будто в цирке побывла!
Танчик - не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное сейчас Натуську не заразить....
Таньчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей!
Может, траванулась чем?
*tanchik*
05.11.2009, 11:11
Таньчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей!
Может, траванулась чем?
да вряд ли. простуда самая натуральная. хоть бы не грипп:091::091::091:спасибо
Ольчик, спасиб за кулачки:flower:
да вряд ли. простуда самая натуральная. хоть бы не грипп:091::091::091:спасибо
Ольчик, спасиб за кулачки:flower:
а рвота от чего?
*tanchik*
05.11.2009, 11:45
а рвота от чего?
да фиг знает. просто 2 раза сильно раскашлялась, аж до рвоты
Маня Макуся
05.11.2009, 12:57
Доброе утро!
Ролик для тех кто хочет завести ВТОРОГО ребенка или КАК объяснить это первому :) http://www.youtube.com/watch?v=sQpZeymSYtA
Тань ВАМ море просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!!!
Танечка поправляйся @@@@@@@@ ... у меня дети тоже только отболели и я с ними болела (пила водку с соком - как ни странно реально помогло :))
Таня Tatusy я к тебе хочу нахально пристать с вопросом: а ты в фотошопе можешь обработать фотки? фотку делала я - а фотограф из меня не очень ... просто я собачку сейчас пристраиваю бездомную, так на форуме где ей ищут хозяина просят фото для пиара - они должны быть по крайней мере перспективными а у меня они простенькие очень получаются ... надо что-то типа вот такого (хотябы штучки 3 фоток)
http://s49.radikal.ru/i126/0911/ac/803664843c3bt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0911/ac/803664843c3b.jpg.html)
Танчик, ничего себе как тебя накрыло !! :010:
Держись, лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же тебе тяжело с Натусиком то сейчас :005:, если у самой такое состояние :(
Таня-Пандора, приветик !
С удовольствием смотрю твое видео вконтакте !!!
Сашка очень смешной !! :)) Здорово он катается на двери у бабушки ! Еще сам так хохочет ! :046:
Болтает он у васне по деЦки ! :)) Если можно так выразиться ! :))
princesska
05.11.2009, 14:10
всем привет
Таньчик тебе много много
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, вас с удачным походом в цирк, молодцы!!!
princesska
05.11.2009, 14:11
Тань, смешная у тебя подпись бегает:))
Таня-Пандора, приветик !
С удовольствием смотрю твое видео вконтакте !!!
Сашка очень смешной !! :)) Здорово он катается на двери у бабушки ! Еще сам так хохочет ! :046:
Болтает он у васне по деЦки ! :)) Если можно так выразиться ! :))
Танюшка, у нас уже у дверей замков нет они сломались от Сашиных катаний ... от Саши вообще в доме всё ломается ... а болтает он чего-то как-то ваще неожиданно - у меня от его разговоров уши уже завяли ... он на площадке на детей ругается"жадина-говядина" и "повторюшка дядя хрюшка" ...на меня мамашки другие смотрят с недоумением :005: а я делаю вид что я тут не причём ... эх, а я то раньше думала что Вика слишком активный ребёнок ... кто же знал каким будет второй :)) ...
а ты почему Кирюшкиных фоток новых не выкладываешь :015:?? ... кстати, он смотрю у тебя молодец - в саду не теряется :)) .. а он там уже спит или ещё нет?
princesska
05.11.2009, 15:26
Ну зато мы неопытным взглядом скажем, что фотки здоровские!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо, Милик. Я с удовольствием буду снегуркой.:080::080::080: Если доверят такую ответсвенную роль, правда боюсь, если я срочно не похудею, то больше сойду за снеговика.:008::(:065:
Ириш, думаю и снегурка и снеговик из тебя отличный получатся;):flower:
вконтакте в группе про кэнон написала где куплю продам. типа что хотела бы поменять свой 18-55 на полтинник. так как они в одной цене продаются. лумаю мало ли кто захочет и захотел малчик :))
так что у меня полтинник но не 1,4 а 1,8 но я пока рада. лучше он чем ничего вообще. пока этим попрактикуюсь будет возможность потом 1,4 приобретем :017:
здорово Свет, да и 1,8 круто;)
Танюшка, у нас уже у дверей замков нет они сломались от Сашиных катаний ... от Саши вообще в доме всё ломается ... а болтает он чего-то как-то ваще неожиданно - у меня от его разговоров уши уже завяли ... он на площадке на детей ругается"жадина-говядина" и "повторюшка дядя хрюшка" ...на меня мамашки другие смотрят с недоумением :005: а я делаю вид что я тут не причём ... эх, а я то раньше думала что Вика слишком активный ребёнок ... кто же знал каким будет второй :)) ...
ничего себе Тань:010:
Сашка гроза всех детей у вас на площадке:))
princesska
05.11.2009, 15:37
слушайте что то я подрасстроилась по поводу угг
мне кажется они слишком громостко на мне смотрятся...:(
вот пробовала варианты, с юбкой черной и вязанное -это платье
здесь шарф просто у Сашки взяла, нужен другой конечно, думаю голубой будет хорошо
http://s08.radikal.ru/i181/0911/85/39825a7e2172.jpg (http://www.radikal.ru) и вот так http://s08.radikal.ru/i181/0911/59/11d6b3375472.jpg (http://www.radikal.ru)
что скажите? еще надо какие то штаны придумать..
слушайте что то я подрасстроилась по поводу угг
мне кажется они слишком громостко на мне смотрятся...:(
вот пробовала варианты, с юбкой черной и вязанное -это платье
здесь шарф просто у Сашки взяла, нужен другой конечно, думаю голубой будет хорошо
что скажите? еще надо какие то штаны придумать..
Мила :love: .. ты не права! в каком месте они громозко смотрятся? классно они смотрятся! .. я таких ГОЛУБЕНЬКИХ ещё не видела :008: очень красивые .. со вторым нарядом вообще отпад:010:
Svetysic
05.11.2009, 15:51
Приветы ;)
Татуся поход в цирк красотааа фотки клевые :) впрочем как всегда. :flower: :))
Милаша мне второй вариант больше понра.:flower::support:
в первом как-то верх отдельно низ отдельно (моё виденье) :008:
Таня Tatusy я к тебе хочу нахально пристать с вопросом: а ты в фотошопе можешь обработать фотки? фотку делала я - а фотограф из меня не очень ... просто я собачку сейчас пристраиваю бездомную, так на форуме где ей ищут хозяина просят фото для пиара - они должны быть по крайней мере перспективными а у меня они простенькие очень получаются ... надо что-то типа вот такого (хотябы штучки 3 фоток)
http://s49.radikal.ru/i126/0911/ac/803664843c3bt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0911/ac/803664843c3b.jpg.html)
Тань, так а что с этой фоткой плохо??? по-моему, отлично собачка снята, что ей тут фотошопить?
Мила, угги не громоздкие, мне кажется, что они не к черным шубам просто:008: я представляла, что ты их будешь носить со светлыми пуховичками, типа белой куртки твоей или с дубленкой какой-нибудь. А шуба, она совсем из другой оперы.
Таня, какой Сашка ураган-разрушитель! Весело тебе!
Мил, а нет верха какого-нибудь светленького у тебя? Так мне тоже нравится, конечно.
Svetysic
05.11.2009, 15:54
Тань, так а что с этой фоткой плохо??? по-моему, отлично собачка снята, что ей тут фотошопить?
Мила, угги не громоздкие, мне кажется, что они не к черным шубам просто:008: я представляла, что ты их будешь носить со светлыми пуховичками, типа белой куртки твоей или с дубленкой какой-нибудь. А шуба, она совсем из другой оперы.
+1 :017:
Тань, это я пример профессиональной работы выложила - вот мне так надо чтобы мои фотки выглядели:)) .. я могу их сюда выложить, могу в личку тебе кинуть?
Таня, какой Сашка ураган-разрушитель! Весело тебе!
Мил, а нет верха какого-нибудь светленького у тебя? Так мне тоже нравится, конечно.
Юль привет, Сашка это мальчик-катастрофа :)) ..
... мы с мужем уже открыли секрет его всепоглащающей энергии - Саша был зачат после dram-вечеринки :)) видимо музыка в подобном стиле особенно влияет на гиперактивность детей :)) :)) :))... я шучу конечно ...
Тань)))) ну что тут скажешь)))
Девы, вы все где? Я батарею покрасила, варю макароны. Самое время расслабиться:065:
princesska
05.11.2009, 16:06
хе, я то думала как раз с этой коротк. курткой носить, когда мерила, так и думала что ты мне -Танюш, предложишь мою эспритовскую, понимаю что с ней лучше будет, но я в ней гуляю, а угги эти на выход хотела, короче сапоги теперь есть, а носить не с чем............
ладно, спасибо девочки. бум думать, может к след. зиме куплю какой ниб светлый пух, если Сашка выдержит очередную покупку верхней одежды на зиму:065:
Эх... Милашика как ни крути - Во всех ты, душечка, нарядах хороша !!!! :flower::flower::flower:
Тань)))) ну что тут скажешь)))
Девы, вы все где? Я батарею покрасила, варю макароны. Самое время расслабиться:065:
Ты завтра свои макароны что ли принесешь ??:065::065:
Svetysic
05.11.2009, 16:17
Танеч подпись улет :)
Svetysic
05.11.2009, 16:18
ага она макароны, ты суп, Татуся сардельки :046:
зачем тогда кафе :))
а ты почему Кирюшкиных фоток новых не выкладываешь :015:?? ... кстати, он смотрю у тебя молодец - в саду не теряется :)) .. а он там уже спит или ещё нет?
Бодрый мальчик - Сашка ! :046:
Хорошо, что мы с вами не на одной площадке гуляем :065:
Шучу ! :flower::))
А мы что-то перестали Кирюху фотать :009:
Вот и не выкладываю :))
Хотя надо бы :wife:, а то растет ведь сынок :love:
Кир в садике спит ;) Причем во вторник его даже будить пришлось :017:
Все уже встали, а он все дрыхнет, да так крепко, что даже описался в постельку :008:
princesska
05.11.2009, 16:19
Эх... Милашика как ни крути - Во всех ты, душечка, нарядах хороша !!!! :flower::flower::flower:
Спасибо Тань, только вот видишь, светл.верх нужен теперь:065:
:046::046: а Туся сардельки:))
А что ?
Макароны с сардельками... :019: Очень даже вкусненько !! :fifa:
sarafina
05.11.2009, 16:24
Всем привет!!!:flower:
Что у нас нового? тОЛЬКО ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ СТРАНИЧЕК ПОСМОТРЕЛА, Блин Капс лок включен :))
Видела только, что Юля покрасила батарею, поздравляю! :)):flower:
Видела, что Сашику понравилось в цирке!!! Здорово!!!!:080::080::080:
Еще видела угги на Миле! :010: Мил, Татусик права - нужен светлый верх, а так ооочень замечательно смотрятся!!!:flower:
А я сегодня (только не ржите) ездила в НМ :008: Думала, что если смеротубийство будет, то просто по Меге пошатаюсь. Ну без Туськи естестно :091: С подружкой и ее мужем.
Но ничего, все организовано отлично было, очередь огромадная, мы ее заняли и пошли пока в Икею сходили, в Пикокс, тудым-сюдым вобщем.
В 12 магазин открыли, мы как раз подошли обратно и в 12.15 уже зашли. Все было цивилизовано, слава богу! :091:
Магазин огромадный, сметают все подряд прямо на глазах :010: В женский отдел я даже не сунулась, там только в примерочные были километровые очереди.
А в детском основательно прошлась :008: На кассе спокойно, цены кстати примерно на 50-100 руб. выше, чем в Финке, не больше ;)
В общем, я рада ,что прокатилась. Сейчас Туська проснется и будем обновки примерять :017:
Когда вышли из магаза, там народу еще больше скопилось, человек 500, может и больше :010:
Юля спросила где мы все и замолчала :065:
Видать все-таки краска не без запаха ! :046:
Юль, ты в порядке ? :))
Всем привет!!!:flower:
Что у нас нового? тОЛЬКО ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ СТРАНИЧЕК ПОСМОТРЕЛА, Блин Капс лок включен :))
Видела только, что Юля покрасила батарею, поздравляю! :)):flower:
Видела, что Сашику понравилось в цирке!!! Здорово!!!!:080::080::080:
Еще видела угги на Миле! :010: Мил, Татусик права - нужен светлый верх, а так ооочень замечательно смотрятся!!!:flower:
А я сегодня (только не ржите) ездила в НМ :008: Думала, что если смеротубийство будет, то просто по Меге пошатаюсь. Ну без Туськи естестно :091: С подружкой и ее мужем.
Но ничего, все организовано отлично было, очередь огромадная, мы ее заняли и пошли пока в Икею сходили, в Пикокс, тудым-сюдым вобщем.
В 12 магазин открыли, мы как раз подошли обратно и в 12.15 уже зашли. Все было цивилизовано, слава богу! :091:
Магазин огромадный, сметают все подряд прямо на глазах :010: В женский отдел я даже не сунулась, там только в примерочные были километровые очереди.
А в детском основательно прошлась :008: На кассе спокойно, цены кстати примерно на 50-100 руб. выше, чем в Финке, не больше ;)
В общем, я рада ,что прокатилась. Сейчас Туська проснется и будем обновки примерять :017:
Когда вышли из магаза, там народу еще больше скопилось, человек 500, может и больше :010:
Ксюх, а ты смелая !! :073:
С нетерепением ждем фоток Артухи в обновках !!! :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.