Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
моя подруга по-турецки говорит:004: это она еще со времен, как в апрашке с турками работала;) удобно с ней в Турцию ездить. Турки там про нас что-то говорят между собой, ну в лавках-магазинах я имею ввиду, а она все понимает, а им потом неловко:))
Представляю Тань. :)) я сначала тоже этим баловалась, было и правда очень весело над ними прикалываться;)
С языком пока так себе. С Мужем мы на русском и на английском. Ну а с местными на ЛОМАНОМ турецком:046:, но я с ними мало общаюсь. Только вот с родителя мужниными приходится
Вот и я боюсь что также. Но надеюсь все равно на лучшее. Или все-таки мужа к нам перетащуууу:))
Разрешает в общем-то. Но только когда он рядом. Если одна, то скажет, что вот ЭТО не очень то стоит одевать. хотя и не запрещает.
демократичный, все же... это хорошо)
а в Россию он не хочет приехать?
ну , вроде ТУрция мусульманская страна... интересно)
Все правильно Жень. Мусульманская. Просто там где туристы, совсем не строго все. А как в Европе. По крайней мере они так говорят. А вот если заехать в глубинку, то там даааа. И закрыты все и иногда даже одна женщина выйти из дому не может. Не принято.:008:
БЛин, это моя мечта)) говорить хоть на каком нибудь языке кроме русского)) прикольно так )0)) с подружкой твоей)
ТАнь ты видела я тебе про боярского отвечала , про шляпу)
Видела, Жень, про пидорку:))
Что тебе мешает выучить язык?;)
С языком пока так себе. С Мужем мы на русском и на английском. Ну а с местными на ЛОМАНОМ турецком:046:, но я с ними мало общаюсь. Только вот с родителя мужниными приходится
Вот и я боюсь что также. Но надеюсь все равно на лучшее. Или все-таки мужа к нам перетащуууу:))
Разрешает в общем-то. Но только когда он рядом. Если одна, то скажет, что вот ЭТО не очень то стоит одевать. хотя и не запрещает.
Свет, мне кажется, он у нас тут зачахнет. Муж твой, в смысле. Они - нация горячая, южная...
Тут уже ничего не поделать. Придется тебе подстраиваться. Жить на два дома будет тяжело, да и неправильно это, наверное...Хотя решать вам, конечно, но это должно быть обоюдное решение!
демократичный, все же... это хорошо)
а в Россию он не хочет приехать?
Он был. Даже остаться хотел. Но не знает что ему там делать. ДОма то сидеть он не хочет. А на свое дело какое-нибудь у нас он пока как-то не готов. Но склонность есть :073:
Все правильно Жень. Мусульманская. Просто там где туристы, совсем не строго все. А как в Европе. По крайней мере они так говорят. А вот если заехать в глубинку, то там даааа. И закрыты все и иногда даже одна женщина выйти из дому не может. Не принято.:008:
Свет, но ты же его любишь?
ну понятно)
хорошо, что ты не в глубинке)
ну понятно)
да, нам с нашим менталитетом, к такому сложно привыкнуть...если не невозможно. Это ж совсем другая культура, полярная нашей полностью...я б не смогла:008:
Видела, Жень, про пидорку:))
Что тебе мешает выучить язык?;)
Свет, мне кажется, он у нас тут зачахнет. Муж твой, в смысле. Они - нация горячая, южная...
Тут уже ничего не поделать. Придется тебе подстраиваться. Жить на два дома будет тяжело, да и неправильно это, наверное...Хотя решать вам, конечно, но это должно быть обоюдное решение! ТАнь, я пытаюсь время от времени) мне просто видимо это не дано... не усидчивая я ):046:
Он был. Даже остаться хотел. Но не знает что ему там делать. ДОма то сидеть он не хочет. А на свое дело какое-нибудь у нас он пока как-то не готов. Но склонность есть :073:
конечно, дома ему лучше, да и честно говоря, я бы , если бы была в такой ситуации , побоялась бы...скинхедов и т.п... я вобще перестраховщица:008:
Тут уже ничего не поделать. Придется тебе подстраиваться. Жить на два дома будет тяжело, да и неправильно это, наверное...Хотя решать вам, конечно, но это должно быть обоюдное решение!
Может ты и права. Хотя я тут общалась с женами турков, что живут у нас в Питере. Мужья эти совсем не хотят возвращаться в Туретчину. В принцип у нас и правда лучше. Уровень комфорта у нас выше, и уровень жизни тоже. Просто ему делать нечего у нас. Поэтому скорее всего, конечно мы тут будем. Вот если бы квартира у нас достроилась, то тогда мы бы переехали. ДАже муж согласен. Но они там по-моему совсем все остановили. ТАк что девочки, приезжайте в Гости ;)
Свет, но ты же его любишь?
Ну, конечно, люблю. Как же без этого. Но мы еще не сжились. Часто ссоримся. :008:
Trulelya
15.11.2009, 02:35
Интересно у вас Свет!:support:
Чего то не могу поддержать разговор, засыпаю:066:
kuzina 6767
15.11.2009, 02:36
Какой у нас вечер познавательный. :flower:
Спать хочу. Силы все ушли на укладывание пупса.
Спокойной ночи всем!
http://s17.rimg.info/66ca2dc52bea475bd843c8afc2e30f63.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133834.html)
да, нам с нашим менталитетом, к такому сложно привыкнуть...если не невозможно. Это ж совсем другая культура, полярная нашей полностью...я б не смогла:008:
ЭТо точно. Привыкнуть невозможно. Только если до этого жила по таким же правилам. Вот я и бунтую
ну понятно)
Ага. И хорошо, что я и не видела эту глубинку.:010: Убежала бы.:)) Только так по рассказам знаю
ТАнь, я пытаюсь время от времени) мне просто видимо это не дано... не усидчивая я ):046:
конечно, дома ему лучше, да и честно говоря, я бы , если бы была в такой ситуации , побоялась бы...скинхедов и т.п... я вобще перестраховщица:008:
Да чего ему бояться-то. Он же вылитый русский на лицо. Фиг кто догадается. Ну это если рот не открывать :046:
Интересно у вас Свет!:support:
Чего то не могу поддержать разговор, засыпаю:066:
Ничего. Я вот тоже уже собираюсь. Муж уже уснул :))
да, Тань, я еще на 3 урсе писала курсовую на тему мусульманская правовая система, и еще тогда все удивлялась, как женщины терпят такое обращение(имею в виду именно когда все совсем критично-когда женщина превращается в вещь...)... виидимо с этим нужно родиться... приобретенной мусульманкой стать ох как тяжело, мне кажется...(Свет, а ты в мусульманскую веру не перешла?)
ЭТо точно. Привыкнуть невозможно. Только если до этого жила по таким же правилам. Вот я и бунтую
Ага. И хорошо, что я и не видела эту глубинку.:010: Убежала бы.:)) Только так по рассказам знаю
Да чего ему бояться-то. Он же вылитый русский на лицо. Фиг кто догадается. Ну это если рот не открывать :046:
Ничего. Я вот тоже уже собираюсь. Муж уже уснул :))
А, у тогда Свет, может действительно у нас будет вам и получше) хотя я думаю, что вам и сейчас неплохо):love:
Света, Оля, споки!
Может ты и права. Хотя я тут общалась с женами турков, что живут у нас в Питере. Мужья эти совсем не хотят возвращаться в Туретчину. В принцип у нас и правда лучше. Уровень комфорта у нас выше, и уровень жизни тоже. Просто ему делать нечего у нас. Поэтому скорее всего, конечно мы тут будем. Вот если бы квартира у нас достроилась, то тогда мы бы переехали. ДАже муж согласен. Но они там по-моему совсем все остановили. ТАк что девочки, приезжайте в Гости ;)
Ну, конечно, люблю. Как же без этого. Но мы еще не сжились. Часто ссоримся. :008:
Света, первый год совместной жизни, да еще и с ребенком - очень сложный! Но есвли вы его переживете, то все наладится, притретесь, научитесь идти на копромисс и все наладится!
Согласна, что у нас уровень жизни выше, чем в Турции, но надо иметь работу и собственное жилье, тогда хорошо. Иначе сложно и трудно...Там-то у него уже достаточно стабильно все, а из стабильности в неизвестность не хочется. Я его понимаю. Он ведь и за вас переживает.
да, Тань, я еще на 3 урсе писала курсовую на тему мусульманская правовая система, и еще тогда все удивлялась, как женщины терпят такое обращение(имею в виду именно когда все совсем критично-когда женщина превращается в вещь...)... виидимо с этим нужно родиться... приобретенной мусульманкой стать ох как тяжело, мне кажется...(Свет, а ты в мусульманскую веру не перешла?)
Я абсолютно такого же мнения, Жень. Хуже того, у меня в семье матриархат. Поэтому я вообще не могу представить подобных отношений. И если вдруг какие-то поползновения, я на дыбы. Так что буду перевоспитывать турков :)) Здесь ооочень много русских. Я имею в виду жен, кто из России. Так что скоро мы им привьем НАШ менталитет.:))
Не, я православная. КАк была, так и есть.
princesska
15.11.2009, 02:42
я тоже заснула...
всем спок.ночи
Я абсолютно такого же мнения, Жень. Хуже того, у меня в семье матриархат. Поэтому я вообще не могу представить подобных отношений. И если вдруг какие-то поползновения, я на дыбы. Так что буду перевоспитывать турков :)) Здесь ооочень много русских. Я имею в виду жен, кто из России. Так что скоро мы им привьем НАШ менталитет.:))
Не, я православная. КАк была, так и есть.умничка, наш человек))) не зря говорят, в турции русских больше. чем турков)
Спокойной ночи, ОЛя, Мила и Света)
я наверное, тоже пойду под теплый бочок моего ворчуна)
А, у тогда Свет, может действительно у нас будет вам и получше) хотя я думаю, что вам и сейчас неплохо):love:
Спасибо , Женечкин, мы стараемся ;)
Света, Оля, споки!
Света, первый год совместной жизни, да еще и с ребенком - очень сложный! Но есвли вы его переживете, то все наладится, притретесь, научитесь идти на копромисс и все наладится!
Согласна, что у нас уровень жизни выше, чем в Турции, но надо иметь работу и собственное жилье, тогда хорошо. Иначе сложно и трудно...Там-то у него уже достаточно стабильно все, а из стабильности в неизвестность не хочется. Я его понимаю. Он ведь и за вас переживает.
Вот и Дениз так говорит. Я искренне на это надеюсь. И так хорошо, что вы у меня есть. Мне вроде как и легче стало. А то совсем сидела тоскливая, глаза на мокром месте. А так уже почти хорошо.:flower::flower::flower:
Пошла я к муженьку под бочок теплый.
Спокойной ночи!:flower:
Спасибо , Женечкин, мы стараемся ;)
Вот и Дениз так говорит. Я искренне на это надеюсь. И так хорошо, что вы у меня есть. Мне вроде как и легче стало. А то совсем сидела тоскливая, глаза на мокром месте. А так уже почти хорошо.:flower::flower::flower:
Пошла я к муженьку под бочок теплый.
Спокойной ночи!:flower:как мы Свет, с тобой в унисон про теплый бочок)
Ну вот, Свету утешили, значит можно и тоже спать идти:))
Споки всем, красавицы!
как мы Свет, с тобой в унисон про теплый бочок)
а я пойду под теплое одеялко:046: моему со мной все время жарко, так что я сплю под одеялом, а он без:))
Блин...щас посмотрела, я еще даже косметику не смыла...эхх, ведь весь сон пройдет, пока в воде плескаться буду...:008:
Вот, пожаловалась вам вчера насчет молока.... и сразу легче стало....Сегодня даже сцеживаться не пришлось.... за советы спасибо :flower: учту....
Маня Макуся
15.11.2009, 12:11
ОЛЬ!!! С Крошкой ноябрюшкой ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Напиши потом как назовете :008:
Молока будет ровно столько сколько надо твоему ребенку, просто ВЕРЬ в это ;)
*tanchik*
15.11.2009, 12:53
девочки, привет:flower:
мы погуляли на санках полтора часа:support:катались с горки:080:ребенок в счастье:080:
*tanchik*
15.11.2009, 12:54
Оля, с доченькой поздравляю!!!!:love:
http://fotocvetov.ru/rozy/551005.jpg (http://fotocvetov.ru/rozoghky.html)
Какая у нас тишина сегодня.
Привет всем!
Привет! Мы погуляли, Женька вот только заснул. Пойду обедать. Коля сегодня по делам умотал с утра самого.
Привет! Мы погуляли, Женька вот только заснул. Пойду обедать. Коля сегодня по делам умотал с утра самого.
И я своих отправляла на полчасика гулять. Холодно.
А я скучаю, Ани нет, мужики дрыхли...а мне чего-нибудь вкусненького хочется, сил нет...но готовить лень:)) кто б сходил и принес мне:019:
Я вкусненького сознательно не хочу готовить.
*tanchik*
15.11.2009, 16:49
привет, девочки:flower:
мы тоже сейчас гулять пойдем все вместе:support:
а я сегодня селедку под шубой приготовила:019:давно не ела. вечером курицу с картошкой в рукаве запеку:019:
*tanchik*
15.11.2009, 16:50
Я вкусненького сознательно не хочу готовить.
вот это сила воли:flower:
привет, девочки:flower:
мы тоже сейчас гулять пойдем все вместе:support:
а я сегодня селедку под шубой приготовила:019:давно не ела. вечером курицу с картошкой в рукаве запеку:019:
Таняаааааааааа:010: я сто лет не ела селедку под шубой:019: хочуууууу:0072: но готовить ее точно не буду. Особенно после того, как узнала, как ее косточки растворяют....ой...но если б была готовая, то плевать на косточки, все равно бы съела:019:
*tanchik*
15.11.2009, 17:01
Таняаааааааааа:010: я сто лет не ела селедку под шубой:019: хочуууууу:0072: но готовить ее точно не буду. Особенно после того, как узнала, как ее косточки растворяют....ой...но если б была готовая, то плевать на косточки, все равно бы съела:019:
:001:как косточки растворяют? вроде нормальную купила:009:костей много. но и икра была:019:
Тань, это про филе. А ты целиковую покупаешь? Я такую больше люблю, но возни с ней...
*tanchik*
15.11.2009, 17:14
Тань, это про филе. А ты целиковую покупаешь? Я такую больше люблю, но возни с ней...
ааа, не, филе не покупаю:008:такая вкуснее. я раньше могла есть филе в майонезе,например, но муж признает только такую:)) а потом и я уже сравнила вкус и поняла, что там что-то добавляют, филе разлазится и невкусное:005:
Привет, девочки!:flower:
Еду обсуждаем??? Я вот тоже сижу и думаю, чтобы такого приготовить, но чтоб быстро:009:. Ничего в голову не идет. И фантазия у меня иссякла уже. Поэтому тупо сижу и ем виноград:))
привет,девчоночки:flower:!мы проболели немножко,протемпературили-зубы,наверное.....
пошли Вас почитаем!;)
мы вчера с сестрой по-простому-просто селёдочки купили и картошечки отварили-вкусно!!!!!!!!!!!!!!!:019::019::019::)
косточки растворяют.......................??????????????фиг а се!!!
Вот, пожаловалась вам вчера насчет молока.... и сразу легче стало....Сегодня даже сцеживаться не пришлось.... за советы спасибо :flower: учту....
Оленька!
это такое счастье,это такое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/fae27b8bb3a02327a1ff0e26f7b5b08b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145878.html)
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
как классно,доченька,супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143374.html)
Светочка!выезжаем к вам!;)
ну а вы-к нам-милости просим!:flower:
вот,млин,вечно там хорошо,где нас нет.....
princesska
15.11.2009, 21:21
тишина:))
всем привет))) зашла отметится))
тишина:))
всем привет))) зашла отметится))
и я заглянула:))
Викусик, вы опять температурите? @@@@@@@@@@@@@
Викусик, вы опять температурите? @@@@@@@@@@@@@
Танюш,спасибо:flower:,уже протемпературили-думаю,зубы-больше ничего,ттт,не беспокоило...
princesska
15.11.2009, 22:09
Танюш,спасибо:flower:,уже протемпературили-думаю,зубы-больше ничего,ттт,не беспокоило...
ну чтоб скорее зубки вылезли;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у вас тоже большие?
у нас 2 вылезло, осталось 2 и всееееееееее:support:
у вас тоже большие?
Милаш,спасибо!!!:flower:
слушай,лезут большие два-сверху,а вот сколько их должно быть-я не знаю:008:
у вас тоже большие?
вы на дачу-то уже ездили или потом будете?
И я отмечусь !!! :))
Сегодня был замечательный день !!!!! :080:
Весь день в Меге !!! :))
А после к Петиным родителям !! Наивкуснейший грибной супчик !!! :019::019::019:
princesska
15.11.2009, 22:30
Викуль всего 20 зубов должно быть, у вас клыки вылезли?
если да, то значит последние 4 больших осталось;)
вы на дачу-то уже ездили или потом будете?
в дом, на след. неделе уедем в субботу с утра;)
Викуль, 20 их должно быть ! Пока :))
princesska
15.11.2009, 22:32
весь день??????????:010:
одна была? неужели Петя с Киром столько выдержали:010:
princesska
15.11.2009, 22:33
а у нас криветочки варятся, с пивком будем ,:019::028:
сейчас вот Лизу уложу, надеюсь быстро:091:
весь день??????????:010:
одна была? неужели Петя с Киром столько выдержали:010:
Ну не весь-весь !:008:
6 часов всего лишь !:))
Они отлично выдержали, гуляли-спали, да не одни были, а с другом ;)
Как у вас вкусненько тоже :019:
Креветки сто лет не ела :008:
Интересно, а ты сколько пива можешь выпить ? :016:
70 или 100 мл ? :)):065::flower:
круто!наверное,накупила всякой приятности-хвастайся!;)
Викуль всего 20 зубов должно быть, у вас клыки вылезли?
если да, то значит последние 4 больших осталось;)
в дом, на след. неделе уедем в субботу с утра;)
ясно!:flower:вроде вылезли-значит,4 ещё!:091:
ну,здорово,потом напиши-как впечатления!:love:
ух ты,круто!!!:019::flower:
привет,девчоночки:flower:!мы проболели немножко,протемпературили-зубы,наверное.....
пошли Вас почитаем!;)
Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!:flower:
Еду обсуждаем??? Я вот тоже сижу и думаю, чтобы такого приготовить, но чтоб быстро:009:. Ничего в голову не идет. И фантазия у меня иссякла уже. Поэтому тупо сижу и ем виноград:))
А мне интересно, а в Турции есть пельмени ??:008::016:
Ну не весь-весь !:008:
6 часов всего лишь !:))
Они отлично выдержали, гуляли-спали, да не одни были, а с другом ;)
Как у вас вкусненько тоже :019:
Креветки сто лет не ела :008:
Интересно, а ты сколько пива можешь выпить ? :016:
70 или 100 мл ? :)):065::flower:
Милок такой ценитель пива??:):014:
kuzina 6767
15.11.2009, 22:43
Вечер добрый! Что-то у нас опять война. :017: Тима уже 40 минут скачет, убегает из кровати, а я его обратно пихаю. Ну что за фигня? Опять подменили. Вроде суп начал есть, теперь засыпает отвратно. :010:
спасибо,Танюш!:flower:
наверное есть-тока называются как-нить по-турецки:);)
Вечер добрый! Что-то у нас опять война. :017: Тима уже 40 минут скачет, убегает из кровати, а я его обратно пихаю. Ну что за фигня? Опять подменили. Вроде суп начал есть, теперь засыпает отвратно. :010:
ой,а у нас с болезнью весь режим....
сейчас спит-но,думаю,ещё встанет попрыгать:065:
круто!наверное,накупила всякой приятности-хвастайся!;)
Да что-то мы в Икее долго прогуляли...
Без мужиков ведь :065:
Ходили, тупили, долго размышляли что нам надо :))
В итоге купила мелочей в дом, но прияяяятных ! :fifa:
По шмоткам пробежалась, но ничего купить не успела :008:
Надо будет еще съездить :))
Мы тоже еще 4 зуба ждемс ! ;)
+1 Гошику
Есть, Тань. Манты называются. Но чаще всего они без мяса ;)
спасибо,Танюш!:flower:
наверное есть-тока называются как-нить по-турецки:);)
Ага Викуль. По-турецки ;)
приветик всем!!! Я нажарила котлеток вкусняцких по Татуськиному рецепту!!!
В томате с перепелинными яичками ? :073:
Привет ! :love:
kuzina 6767
15.11.2009, 22:56
ааа, не, филе не покупаю:008:такая вкуснее. я раньше могла есть филе в майонезе,например, но муж признает только такую:)) а потом и я уже сравнила вкус и поняла, что там что-то добавляют, филе разлазится и невкусное:005:
Я на шубу беру только целую селедку. Правильно Таня говорит, совсем другой вкус.
+1 Гошику
Ну манты же это совсем другое !
А почему без мяса ?
Это ты так выразилась, потому что плохого качества ?
Или просто особенные какие то ? :009:
А что в Турции ты кушаешь такого, что у нас не продают ?
kuzina 6767
15.11.2009, 22:58
Викуля, как Гошик? Температура нормальная? Сопливит или что у вас?
Ох, Света, бедняжка :005:
Это ж сколько сил надо на такого шилопопика ! :091:
Может просто еще не хочет спать ?
Попозже попробовать и сейчас не насиловать и свои силы не тратить ?:008::008:
Да что-то мы в Икее долго прогуляли...
Без мужиков ведь :065:
Ходили, тупили, долго размышляли что нам надо :))
В итоге купила мелочей в дом, но прияяяятных ! :fifa:
По шмоткам пробежалась, но ничего купить не успела :008:
Надо будет еще съездить :))
Мы тоже еще 4 зуба ждемс ! ;)
молодец,что купила,это приятно!:flower:
+1 Гошику
спасибо,Свет!:flower:
лушай,без мяса......это ваще улётные пельмешки получаются;):)
супер:019:
Викуля, как Гошик? Температура нормальная? Сопливит или что у вас?
спасибо,Светочка!:flower:
сегодня уже гуляли,да и вчера выползи подышать-вроде кроме т-ры ничего не было,спал плохо,хныкал-думаю,зубы виноваты....
kuzina 6767
15.11.2009, 23:02
Ох, Света, бедняжка :005:
Это ж сколько сил надо на такого шилопопика ! :091:
Может просто еще не хочет спать ?
Попозже попробовать и сейчас не насиловать и свои силы не тратить ?:008::008:
Самое смешное, что он сам всегда посмотрит Спокойной ночи и идет в кровать. А тут второй день скачки. Вот только минут 5 как уснул. Похрапывает.:004:
kuzina 6767
15.11.2009, 23:02
спасибо,Светочка!:flower:
сегодня уже гуляли,да и вчера выползи подышать-вроде кроме т-ры ничего не было,спал плохо,хныкал-думаю,зубы виноваты....
Чтоб поскорее вылезли и не мучали Гошу @@@@@@
Самое смешное, что он сам всегда посмотрит Спокойной ночи и идет в кровать. А тут второй день скачки. Вот только минут 5 как уснул. Похрапывает.:004:
ну вот и отлично,молодец Тима!:love:
Чтоб поскорее вылезли и не мучали Гошу @@@@@@
спасибо!:flower:
Ириха, ты сама-то попробовала котлетки? :)) покажь хоть, как ты мои инструкции выполняла;)
Света, Тима, смотрю, опять отжигает:( и мой, блин, второй день нытье и истерики. Списываю на сопли. Сколько у него зубов, даже не знаю...
Танеч, что купила-то? интереееесно...я последний раз в Икее накупила всякой дребедени, тьфу, то есть реквизита для шабаша:))
kuzina 6767
15.11.2009, 23:16
Ириха, ты сама-то попробовала котлетки? :)) покажь хоть, как ты мои инструкции выполняла;)
Света, Тима, смотрю, опять отжигает:( и мой, блин, второй день нытье и истерики. Списываю на сопли. Сколько у него зубов, даже не знаю...
Танеч, что купила-то? интереееесно...я последний раз в Икее накупила всякой дребедени, тьфу, то есть реквизита для шабаша:))
Тань, ты зубы не считаешь? :065: У нас просто все почти лезли с температурой и капризами, так что я не ошибусь в количестве.
kuzina 6767
15.11.2009, 23:18
Еще новость, подглядела у Рины на форуме. Была здесь такая девушка Анюта, я ее помню, когда наши только родились. У нее дочка Лиза. Потом ушла от нас. Вот она тоже поделилась, что второго ждут. :008:
Девы, сижу ржу сейчас над темкой приколов на ДО:046:
"Продаю варЮЖки"
"Шикарное свадебное платье расшитое пОЕДками":013:
"Продаю свадебное платье. Минетки в подарок" - тут я просто упала:023:
Ну и еще много всего интересногоhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1862234&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+%F4%EE%F2%EE%E0%EF%EF %E0%F0%E0%F2&page=4
kuzina 6767
15.11.2009, 23:18
Пошла я хоть чайник поставлю , а то вечно на ходу холодные помои какие-то пью. :005:
Тань, ты зубы не считаешь? :065: У нас просто все почти лезли с температурой и капризами, так что я не ошибусь в количестве.
Свет, у нас тогда такое ощущение, что у него вечно что-то лезет:010: Последний раз заглядывала - было 17;)
Еще новость, подглядела у Рины на форуме. Была здесь такая девушка Анюта, я ее помню, когда наши только родились. У нее дочка Лиза. Потом ушла от нас. Вот она тоже поделилась, что второго ждут. :008:
Я ее тоже помню, полненькая такая.
Ну что ж? здорово! Хорошая разница в возрасте получится!
Так тоже почти дребедень :))
Полочки - 2 шт. Завтра Петя отгул взял, будет мне их вешать.:support:
Эти полочки я на ходу придумала купить, так потом понеслосььь... ЧТО на них ставить :009:
Все за раз не стала накупать, решила ограничиться некоторыми вещичками, а потом буду уже смотреть и дальше выдумывать :017:
Еще понра 1 подсвечник... Но сама свеча, которая к нему прилагалась мне не понра.. Вот думаю, где бы раздобыть другую, но подходящую по диаметру и красивую ! :fifa:
А еще хотела купить эти тряпичные ящички в шкаф для хранения одежды.
Те, кот. мне нужны были, их вообще сняли с ассортимента :005:
Купила другой, хорошо, что только один, он мне не подошел по размеру :(
ойййй:023: ржака
"Отдам недорого"
"Продаю коВточку, дешеГо"...ой, великий и могучий, что ж с ним делают-то????
Ого !
Как много уже беременюшек и уже небеременюшек :love:
Девы, сижу ржу сейчас над темкой приколов на ДО:046:
"Продаю варЮЖки"
"Шикарное свадебное платье расшитое пОЕДками":013:
"Продаю свадебное платье. Минетки в подарок" - тут я просто упала:023:
Ну и еще много всего интересногоhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1862234&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+%F4%EE%F2%EE%E0%EF%EF %E0%F0%E0%F2&page=4
:046::046::046: Неплохой подарок !!! :046:
kuzina 6767
15.11.2009, 23:28
ойййй:023: ржака
"Отдам недорого"
"Продаю коВточку, дешеГо"...ой, великий и могучий, что ж с ним делают-то????
Танька, зачем ссылку дала? :073: Я же чаю хотела. Сижу читаю, хохотаюсь. Да я и сама там много комбензонов видела. ;)
Танька, зачем ссылку дала? :073: Я же чаю хотела. Сижу читаю, хохотаюсь. Да я и сама там много комбензонов видела. ;)
а я там еще камбеньзон видела :010:
Девы, я уже умираю, ржу:023:
"продам остатки солнцезащитных средств ...
Спрей Нивея спф 15, детское молочко Урьяж спф 50. В Урьяже просвечивает уровень молочка на 1/6 от тюбика 100 мл, в Нивее тоже, думаю, около того осталось. Забирать на Пушкинской, или на Ваське"
Все ушли приколы читать что ли? :))
...."какаошнокоричневого цвета"....умираю:023:
Все ушли приколы читать что ли? :))
Ну а где ж нам еще быть то ?? :))
Ржу :046:
Танька, возвращайся уже, хватит ржать!
А у меня декабрист мой зацвел, и опять в ноябре:)) я его уже не иначе как ноябристом называю:))
Танька, возвращайся уже, хватит ржать!
Я уже не ржу, уже душ приняла и Шармельку схомячила :019:
А у меня декабрист мой зацвел, и опять в ноябре:)) я его уже не иначе как ноябристом называю:))
А это уидивительно, да ? :))
Я даже не знаю как он выглядит :008::))
А ты ЧЕМ его поливаешь ?:065:
Я уже не ржу, уже душ приняла и Шармельку схомячила :019:
А это уидивительно, да ? :))
Я даже не знаю как он выглядит :008::))
А ты ЧЕМ его поливаешь ?:065:
Тебе как главному ботану топика могу показать;) Хочешь?:073:
Тебе как главному ботану топика могу показать;) Хочешь?:073:
угу :031:
угу :031:
Вот он, мой красавчик:love:
Наслаждайся:))
Вот он, мой красавчик:love:
Наслаждайся:))
Ты успела сбегать и сфотографировать ?? :010:
Иль все-таки фотка уже была ? :073:
Красивенький такой ! :fifa:
Хеллоу!!! Танюх, в прикольную темку тебя занесло. Люблю иногда ее почитывать. :)) :)) Ты своими цитатами посмешила.)
ТанеЧка, Танюха поливает удобрением за 1 т.р., чтобы на 5,5 часов стадию сократить. :)) Татуся меня не поймет, а ты поймешь. С полочками!!!
Ты успела сбегать и сфотографировать ?? :010:
Иль все-таки фотка уже была ? :073:
Красивенький такой ! :fifa:
Ага, успела:))
ВСе, меня уводЮт, споки!
Хеллоу!!! Танюх, в прикольную темку тебя занесло. Люблю иногда ее почитывать. :)) :)) Ты своими цитатами посмешила.)
ТанеЧка, Танюха поливает удобрением за 1 т.р., чтобы на 5,5 часов стадию сократить. :)) Татуся меня не поймет, а ты поймешь. С полочками!!!
Именно так я сегодня и поступила :fifa::)) и сразу собрала урожай сразу с 4-х кустов :004:
Мне денег нежалко :004:
ИрихА, а ты шила кармашки в шкафчик ДС ?
Ага, успела:))
ВСе, меня уводЮт, споки!
Споки вам !:flower:
И Сашику не сопливить !!!:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.