Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Ап-пельсинка
11.10.2009, 02:12
угу, пошли. 1 раз было оч трудно, а 2 уже получше. так что записались. Месяц отходим и посмотрим.
Ап-пельсинка
11.10.2009, 02:14
Свет, ягуляю без Игоря, я гуляю по работе. :))
Мне моя любимая клиентка сигару из ломиниканы привезла:))) Так что запах табака по дому м-м-м:))
Тимка - солнце!!!
ушло...
Мяуксиомка
11.10.2009, 02:15
Аленка, привет, редкая птичка! :004:
Белльчик, тебе тоже вечер добрый! А мы Тиму еще ни в какой музей не водили.
Сегодня так смешно было. Тима бежит на прогулке, стоят 2 мальчика лет по 16-17. Кушают плюшку и запивают йогуртом. Эта бутыль стоит на скамейке, а они стоят рядом болтают. Тима увидел бутыль и прямиком к ним. Подбегает, хвать!:065: Еле оттащила. все посмеялись. Добывает пропитание парень себе.
:))Твой Тимошка просто прелесть - мося такая хитрющая))):love:
угу, пошли. 1 раз было оч трудно, а 2 уже получше. так что записались. Месяц отходим и посмотрим.
Бельчик, а тебе то понравилось? Интересно? А с режимом лучше стало? Мы Настю с пн. в сад отправляем, так даже страшно)))) Они сейчас так здорово вместе играют:love: Что будем без насти целый день делать:009::))
Игрушечная
11.10.2009, 02:22
завтра покажу вам моделей, кот. мы сегодня снимали, под мостом кстати:))
вантовым, между рыбацким и обухово
хехехе, наше излюбленное место для съемок...
stepanofff, это здорово!!! поздравляю!!!! сил тебе! :flower:
kuzina 6767
11.10.2009, 02:22
Девочки, спасибо за комплименты хитрющей мосе! :008: Всем сладких снов!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/76/27131644.gif
Мяуксиомка
11.10.2009, 02:23
Споки, Свет! Надо и себя выгонять)) А то завтра попу будет не поднять, точнее голову от подушки )))
Маня Макуся
11.10.2009, 12:11
Споки, Свет! Надо и себя выгонять)) А то завтра попу будет не поднять, точнее голову от подушки )))
О!!! Какие люди!!! я тока вчера тебя вспониманала - хотела позвонить отругать что не заходишь :ded: а ты уже тута :) ЗАХОДИ почаще!!!
А Ксюху когда в садик? :009: вы вроде ее тоде собирались :008:
У меня тоде хорошо играют... но потом уборки :010: стока....
__________________________________________________ _________________
СВЕТА мы не Милю а ДИМУ в музей-то вообщем-то водили ;) хотя Миля очень впечатлилась выставкой горшков и на весь этаж орала КАКА :)) а Дима признал Мой додыра :009:
sarafina
11.10.2009, 12:33
Бодрое утро!!:flower:
Танюх, ну как Кир, как ночь прошла? :091:
Мне повезло очень и я правда ценю ))) Я уже всех по-моему замучила, даже Катерину. Зато она умеет говорить "Мама пузико ляля" и гладить животик, а вот на вопрос "хочешь братика или сестричку?" говорит НЕТ и так крутит головой что просто жуть ))))))))))
:)):love::love::love:
Мне это напомнило один из любимых анекдотов про маленькую девочку : И эти люди запрещали мне ковырять в носу?:080::080:
:046::046::046:
Тимка на прогулке веселится здорово! :))
Девочки, собираюсь пойти на вождение... страшно тока... Я стока лет думала, что никогда за руль не сяду... Но необходимость такая есть, особенно теперь с детьми. А страшно то все равно.:005::008:
Ален, удачи!! Это очень здорово!!!:flower:
Маня Макуся
11.10.2009, 12:37
Девочки, собираюсь пойти на вождение... страшно тока... Я стока лет думала, что никогда за руль не сяду... Но необходимость такая есть, особенно теперь с детьми. А страшно то все равно.:005::008:
как я тебя понимаю... вот лежат права а реально заставить себя сесть за руль с пристегнутыми сзади карапузами - никак :( но так надо бы... так бы раз в неделю хотя бы папа нам машинку оставлял - куча проблем была бы решена :009:
sarafina
11.10.2009, 12:40
как я тебя понимаю... вот лежат права а реально заставить себя сесть за руль с пристегнутыми сзади карапузами - никак :( но так надо бы... так бы раз в неделю хотя бы папа нам машинку оставлял - куча проблем была бы решена :009:
Эх, была б у меня машина, я не раздумывала бы.
Её реально не хватает :010::010::010:
Маш, как сись? :)
У нас нормально, ночью просыпается и сам опять засыпает, хоть и спим вместе, не просит :091:
Уже третью ночь сплю как убитая, непривычно :017:
Мяуксиомка
11.10.2009, 12:48
О!!! Какие люди!!! я тока вчера тебя вспониманала - хотела позвонить отругать что не заходишь :ded: а ты уже тута :) ЗАХОДИ почаще!!!
А Ксюху когда в садик? :009: вы вроде ее тоде собирались :008:
У меня тоде хорошо играют... но потом уборки :010: стока....
__________________________________________________ _________________
СВЕТА мы не Милю а ДИМУ в музей-то вообщем-то водили ;) хотя Миля очень впечатлилась выставкой горшков и на весь этаж орала КАКА :)) а Дима признал Мой додыра :009:
:099: Да, Маш, вся в делах, в делах:)) И никак не войду в рабочий режим))) Все дни бестолково как-то проходят, ну по-крайней мере такое ощущение оставляют:005: Кручусь-кручусь, а сделанного не видно.:065: Еще вот голову ломаю, как Настины 5 лет отметить. Так дорого выходит, блин, если где-то отмечать, а мне так Дом сказок нахваливают, а там 7 тыс. стоит, да плюс еще угощение надо, хоть минимальное, да еще подарок...:001::001::001:
Бодрое утро!!:flower:
Танюх, ну как Кир, как ночь прошла? :091:
:)):love::love::love:
:046::046::046:
Тимка на прогулке веселится здорово! :))
Ален, удачи!! Это очень здорово!!!:flower:
Спасибо, Ксюшик! Так хочется независимости и мобильности, и чтобы этот противный страх ушел.
Маш, мне здесь очень хорошего инструктора советуют, она очень хорошо ставит технику и буквально вселяет уверенность в себе, и главное, не на пустом месте. Если б у меня права были... Это так бы все облегчило, а то еще за автошколу платить. Кругом траты - ужас....
Мяуксиомка
11.10.2009, 12:51
У нас нормально, ночью просыпается и сам опять засыпает, хоть и спим вместе, не просит :091:
Мне Артем предлагает нашу машину, а сам будет на метро ездить, но я так не хочу. Не дай Бог что, и останемся без машины... А на вторую пока нету средств:(
А мы с Ксю хоть и без сиси, но все равно каждую ночь просыпается и к нам переползает, а в Таганроге всю ночь спала без просыпу....
приветы!:flower:у нас вчера классный вечерок вышел,погуляли немножко с родными-приехали из Пск.области-где мы отдыхали.подзамёрзли,но было классно!
блин, сейчас зубы пересчитала:wife:16. а в четверг были у стоматолога:ded::ded::ded:она насчитала 12:010:за 100 рублей:015::015::015:
вообще к 2 годам 20 должно быть;)
у нас тоже 16.а врачи за 100р-улёт!:)
Приветы!
Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташке на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Женьки прорезаются до конца жевательные зубки, он страдает, говорит зубки болят, помажь.
Мы сегодня ездили в Дельфинарий. Супер! Женя в восторге. Особенно когда они ныряли- бабам))) и в ладошки хлопал. Смотрел все на одном дыхании, очень увлеченно.
Света, большая какая у тебя лазанья))) Я теперь хочу с листами попробовать. Но не сейчас. Сейчас варим картошку и жарим грибочки из Финки.
Женчику на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
классно вы отдохнули,супер!!!!!!:support::support::support:
:017:
ну было, аналогично, и не раз, куда деньшеся в однокомнатной хате-то? :009:, так деть ниче не понял ваще (маленький еще был) и одеяло мы не шатали :065: а он мультик смотрел так увлеченно... :103:
Да... жаракая дисскусия про труселя :075:, я хочу все-же уточнить чтобы потом не было таких вот глазок :112:
я себя раньше 6 лет ваще не помню совсем :009: и папу без белья ес-но тоже. :008: но знаю что если не акцентировать внимания на таких проблемах, они НЕ возникают :065: (мы и в баню ходили вместе и на нудистском пляже загорали семьями и купались ночью в озере НЮ... никогда меня это не смущало) А вот те, кто ЗАЦИКЛИН как правило потом и получают какие-то проблемы и странные вопросы :065: я порнуху первый в третьем классе посмотрела, случайно, и что? родители мне объяснили ЧТО и КАК вовремя книжечку положив, зато я не узнавала это по подворотням как большинство одноклассниц... :001: ес-но специально у нас никто голышем дома не ходит (и не ходил), но еллси ребенок, даже старший, чего-то там увидит, то у него не возникнет даже мысли о том. что это как то странно :) и я считаю это нормальным поведением. тем более что до 3-4х лет у детей даже не закладывается осознание ОТЛИЧИЙ между полами ... :009: А вот прятаться по шкафам от годовалого малыша, или спать всегда одетым - мне этого НЕ ПОНЯТЬ :010: я сплю НЮ, муж приучил :004: но при чужих. например при свекрах НИКОГДА не появлюсь даже в халате :100:
Кстати, елси спросить Диму ЧЕМ он отличается от Мили МСЕЙЧАС он ответит что Миля носит платья а он катает машинки. Вот так! :)
Не согласна, Вик. по всем пунктам :))
Во-первых Большеохтинский мост один из значительных памятников архитектуры нашего города ;) во-вторых от торицы : атланты-всадник-стрелка устали по-моему уже ВСЕ. :001:
Ну а в-третьих, взгляд профессионального фотографа может говорить о СВЕТЕ о ВСПЫШКЕ о РАКУРСЕ но никак не о носе и других недостатках женщины :ded: это оценивающий взгляд женщины - соперницы :fifa: скорее...
ЗЫ: А мы сегодня спали всю ночь с папой в обнимку (голым кстати. правда Миля спит в пижаме а папа под одеялом) :)) и нИ РАЗУ не попросили СИСЬ! итолько днем разочек дала для облегчения и усе... за СУТКИ и даже больше дома - 1 кормление получилось :)
А с Утра мы гуляли в МУЗЕЕ ВОДЫ, да и погода порадовала!!! :support:
клёво!музей от водоканала?
МАшуль,про Большеохтинский мост и моё к нему отношение читай ниже!;)
про усталость от тех же памятников архитектуры я опять-таки тоже ниже написала;)
Викуль, ты талант! :019: Мужчина такой брутальный получился!
А у меня ничего не сохранилось из моего творчества. :( У нас наводнение было и все пропало, фотографии только частично удалось спасти.
спасибо,Светик:))
я абсолютно согласна-треш или классика-дело личное!
мост Петра Великого я не обижала,я его люблю -там жила в пяти минутах ходьбы,через него в музыкалку бегала,когда трамваи не ходили;)
поэтому и написала,что я-консерватор-в таком деле,как свадебное фото.
короче,чего я оправдываюсь?:))
я ничего не читала. увидела ЭТО и зацепило. как поклонницу НЕБАНАЛЬНЫХ экстерьеров, оригинальных пейзажей и необычных фотографий.
маша +1000000000000000000!!!!!
хорошо, что я не выложила свои последнии фото с треш-фотосессии. :008:
ещё успела из цитат увидеть что Кирюша заболел... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
убежала пить вино с камамбером!!! с мамой. :019::014:
Верочка,вот ,если б прочитала,то поняла о чём именно речь;)
а твои фотосессии меня искренне восхищают,давно смотрела,но помню-изумительно!:flower:
в последний раз говорю,дабы меня не понимали не правильно
я за красивый Санкт-Петербург на свадебных фотографиях.
я против помоек на свадебных фотографиях.
а "усталость" можно исключить,например,таким образом,о котором писала САша!
но просто треш-сессии очень интересны и тд;)
Маня Макуся
11.10.2009, 16:27
Вик так просто ты к нему и относищься как к обыденности, потому что там ЖИЛА! А вот мы иностранцев елси катаем, они просто в бешеном восторге именно от ЭТОГО моста, гвоорят, она САМЫЙ КРАСИВЫЙ в Питере, даже лучше Дворцового :008:
Да музей от Водоканала, на вышке который ;) нас Беллик сподвигла, спасибо ей большое :091:
А я сейчас ем офигенски вкусную тушеную картошечку с говядинкой и смотрю юбилейный вечер Родниной.
Нравится и то, и другое! :019::019::019:
классно!я тоже и то,и другое люблю!!!:019::support:
Красиво, но по-моему Вика имела в виду только то, что это опасно, не более! ;)
Ксюша!:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091:дай я тебя расцелую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты-единственный человек,который понял что именно я имела в виду!!!:support::support::support:
спасибо,дорогая!:love::love::love:
Поболтай со мной )))) Я в кой веке за полгода зашла )))
Вот Кирюше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще я тоже хочу камамбер с вином (((( Но мне нельзя (((((
а я не пробовала камамбер:008:вкусно?
Привет, я вот своих невест считаю самыми красивыми! И порву за них всякого:))) И где им хочется, там их и надо снимать. Хошь на свалке хошь в музее все люди разные кто то любит черный перец, а кто то розовые пузыри.
А места и фотки обсуждают на майведе, там масса вариантов, и все больше фото гениев из народа:)))
уж тут точно не ожидала таокй темы:)))
Мы, таки тоже гуляли вмузее воды:) И завтра снова там гуляем:) Игорь с папиком, спаибо за кулачки, вроде вытягивается. Вера, как это ты зажала треш, покажи мне, мне надо для вдохновения!!!
У нас Игоряша седня просил криветки, и ел их... если учесть, ччто рыбу ни в какую не ест... может и ничего, лиш бы аллергии не было.
Игоряше ещё для вытягивания@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
про невест согласна абсолютно!
Спасибо, вот только значительно тяжелее мне эта беременность дается, все болит постоянно, я сейчас так вапще всей семьей с бронхитом или бог знает чем. Мелкой ночью скорую вызывала даже (((( Кашляла что почти задыхалась (((( Страшно жуть (((
твоим всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
и тебе лёгкой беременности и родов!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@!!:flower::flower: :flower:
Маня Макуся
11.10.2009, 16:29
я кАнечна не как убитая... Миля ворочается все-же под боком, часа в 2-3 к нам перелезает или под утро все-равно... но спит всю ночь БЕЗ сись... пока так и даю 1 раз в сутки днем, от переполнения. Но уже почти не сцеживаюсь...
щас дождусь 16го зуба и отрублю совсем, вижу что она научилась справляться ;) и я тоже.
СПАСИБО. :)
Маня Макуся
11.10.2009, 16:32
Мне Артем предлагает нашу машину, а сам будет на метро ездить, но я так не хочу. Не дай Бог что, и останемся без машины... А на вторую пока нету средств:(
А мы с Ксю хоть и без сиси, но все равно каждую ночь просыпается и к нам переползает, а в Таганроге всю ночь спала без просыпу....
у нас машины второй не предвидется точно, итак в долгах сидим :( так что вариант 1 день в неделю мой - единственное на что сможет согласится наш папа, хоть и работает рядом с метро :)) а машина застрахована в любом случая, гораздо страшнее если что-то с тобой или не дай бог.... даже жумать на эту тему не хочу.
Вик так просто ты к нему и относищься как к обыденности, потому что там ЖИЛА! А вот мы иностранцев елси катаем, они просто в бешеном восторге именно от ЭТОГО моста, гвоорят, она САМЫЙ КРАСИВЫЙ в Питере, даже лучше Дворцового :008:
Машуля,милая!
найди,пож-та,мои слова,где я писала о мосте с пренебрежением хотя бы?
я писала об опасности,которая поджидает на двойной сплошной молодожёнов!
только о ней!
и ни слова о том,что я не люблю мост Большеохтинский или он некрасивыЙ!!!!!!!!!!!
к тому же,да-десять лет назад все на стрелке и у ПЕтра и тд.
сайчас-все на мосту и на помойках-и от этого люди устанут,скоро устанут.
что-нибудь придумают и в будущем.
прогресс-дело такое.
sarafina
11.10.2009, 16:34
классно!я тоже и то,и другое люблю!!!:019::support:
Ксюша!:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091:дай я тебя расцелую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты-единственный человек,который понял что именно я имела в виду!!!:support::support::support:
спасибо,дорогая!:love::love::love:
Ну цАлуйте меня, цАлуйте! :042::))
я кАнечна не как убитая... Миля ворочается все-же под боком, часа в 2-3 к нам перелезает или под утро все-равно... но спит всю ночь БЕЗ сись... пока так и даю 1 раз в сутки днем, от переполнения. Но уже почти не сцеживаюсь...
щас дождусь 16го зуба и отрублю совсем, вижу что она научилась справляться ;) и я тоже.
СПАСИБО. :)
Молодцы! :flower:
Дневное будет легко потом убрать, так как всегда отвлечь можно. Главное, что ночные ушли :091:
Привет, девчонки. Наконец-то я с инетом и БЕЗ мужа!!!!
привет,Ириха!:flower:заходи почаще,соскучились!
Викуля обязательно;)
:))
Тань опять:(, бедный Кир
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 к 2-м годам должно вылезти, представляю как это будет:001::(
как здорово!!! молодцы, надо тоже сходить
Женчику на зубки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас прикиньте, соседи сверху, там 2 девочки , наверное 8-10 лет, и они постоянно скачут, причем начинают в 9 вечера скакать:wife:
так вот сегодня просто все границы перешли, скакать в 9 начали, и музыку врубили и топают, в общем терпели терпели, я сейчас пошла, так мне мамаша говорит, " а у нас праздник"
я в шоке стою, а у нас говорю маленький ребенок и вы уже 2 часа по головам нам скачите, почему нельзя было днем скакать , вот скажите мне?:wife:
нда,капец!
вот эта красивая, перспектива моста красиво очень, и дядечка сзади в тему, а вот светофор над головой парня я б убрала, хотя вообще он рядом с ним, но мне он лично не очень:008:
ну всё,Мил,тебе теперь фоты не показывай:)теперь только взгляд профи!
я светофор и не увидела вообще
Мила у нас это вапще в порядке вещей, если ремонт то обязательно с 14 до 16, а если праздник то с 21 до 00 причем именно детский ))) Держись, я тебя понимаю, только сегодня днем на очередные "разборки" ходила, а толку ноль ((((
кошмар!
В февралятах не тусуюсь, не ревнуйте, только вы меня такую приняли, которая раз в полгода за советами пожаловает )))) Так что буду тут душу беременчатую изливать и рассказывать ))) На первом узи Лебедев в АВА Петер узрел девочку, муж сказал чтобы я ела мясо, чтобы ко второму узи девочка в мальчика превратилась :)) Второе узи 22 недели 15.10.2009, жду с нетерпением )))
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@
а мясо не поможет:)
мужу скажи,что сам виноват!:)
нам Лебедев на втором Гогу увидел!:love:
Маня Макуся
11.10.2009, 16:44
Машуля,милая!
только о ней!
и ни слова о том,что я не люблю мост Большеохтинский или он некрасивыЙ!!!!!!!!!!!
прогресс-дело такое.
а мы 5 лет назад у Ледового Дворца снимались, и атких фото я больше не видела ни у кого :004:
у меня знакомая тоже в музее паровозов фотографировалась.
но я за классику-не понимаю последних веяний-фото на Большеохтинском мосту на двойной сплошной(рано или поздно,но добром это не кончится!!!),на помойках,во всяких дворах...
понимаю,конечно,что там в другом смысл...
на помойке можно и не в свадебном платье фотографироваться..
мы в Санкт-ПЕтербурге живём!и фото должны быть петербуржские-ИМХО!!!
ИЗВИНИ ВИК, конечно теб яТРУДНО понять, когда Большеохтинский мост идет через запятую "со всякими помойками " и другими Новыми веяньями :))
Более Петербургской фотографии чем с мостом придумать ваще сложно :065: ИМХО!
ЗЫ: может НАМ стоит точнее свои мысли формулировать? :008: я тоже не писала что мост тебе не понраву, я написала что МНЕ НРАВЯТСЯ фотки на нем ;) к тому же я отвечала не одной тебе, мне В ПРИНЦИПЕ нравятся не банальные фотки, и свадебные тем паче! :)
Маня Макуся
11.10.2009, 16:46
ну всё,Мил,тебе теперь фоты не показывай:)теперь только взгляд профи!
я светофор и не увидела вообще
да уж.
Тогда я обречена на рождение третьего :support:
:))
согласна,Алён,страшно-особенно в первый раз-очень страшно,но потом похонечку проходит;)
давай,дело хорошее,но дорогое:091:
Аленка, привет, редкая птичка! :004:
Белльчик, тебе тоже вечер добрый! А мы Тиму еще ни в какой музей не водили.
Сегодня так смешно было. Тима бежит на прогулке, стоят 2 мальчика лет по 16-17. Кушают плюшку и запивают йогуртом. Эта бутыль стоит на скамейке, а они стоят рядом болтают. Тима увидел бутыль и прямиком к ним. Подбегает, хвать!:065: Еле оттащила. все посмеялись. Добывает пропитание парень себе.
Тима молодец:))
мой тоже вечно пытается у кого-нить покушать-на скамейке кто-нить сидит,пиво пьёт,чипсы ест-и ему нужно:))
классно,Ксюшик!Туся-умничка:flower:
а мы 5 лет назад у Ледового Дворца снимались, и атких фото я больше не видела ни у кого :004:
ИЗВИНИ ВИК, конечно теб яТРУДНО понять, когда Большеохтинский мост идет через запятую "со всякими помойками " и другими Новыми веяньями :))
Более Петербургской фотографии чем с мостом придумать ваще сложно :065: ИМХО!
ЗЫ: может НАМ стоит точнее свои мысли формулировать? :008: я тоже не писала что мост тебе не понраву, я написала что МНЕ НРАВЯТСЯ фотки на нем ;) к тому же я отвечала не одной тебе, мне В ПРИНЦИПЕ нравятся не банальные фотки, и свадебные тем паче! :)
Машуль,иду искать свою цитату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: ))
sarafina
11.10.2009, 16:53
да уж.
Маш, каждый человек имеете право на свою точку зрения.
Тебе ли этого не знать?
Кто у нас за правду жизни?? :032:
ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
ВОТ ОНА-МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
ЭТО ЦИТАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САш,я ,наверное, неточно выразилась.я ничего не имею против Большеохтинского моста-он мне нравится как памятник архитектуры-я имела в виду веяния сегодняшнего дня в целом.город у нас очень красивый,один из самых красивых в мире,и я искренне считаю,что "не использовать"это в свадебных фотографиях неразумно.
вот то,что ты рассказала про крышу ФИО-это супер,это то,что надо-это красивый Питер-Нева,Аврора и не избито -понимаешь!как-то так
Маш, каждый человек имеете право на свою точку зрения.
Тебе ли этого не знать?
Кто у нас за правду жизни?? :032:
либерти лайф-свобода в прямом эфире!;)
Маня Макуся
11.10.2009, 17:19
ВИКА Я ВСЕ ПОНЯЛА, никто тебя не тыкает, это тсвое мнение, мы с Сашей с Беллой мнения иного. цитату твою первую я привела кстати, можешь сама почитать. ;)
у меня знакомая тоже в музее паровозов фотографировалась.
но я за классику-не понимаю последних веяний-фото на Большеохтинском мосту на двойной сплошной(рано или поздно,но добром это не кончится!!!),на помойках,во всяких дворах...
понимаю,конечно,что там в другом смысл...
на помойке можно и не в свадебном платье фотографироваться..
мы в Санкт-ПЕтербурге живём!и фото должны быть петербуржские-ИМХО!!!
а у твоей девочки волосы шикарные!:flower:
Милок,начинаешь смотреть на фото с т.зрения профи!;)
Маша, прикольная свадебная фотка, оригинально
...
Викуль, а мне нравится Большеохтинский мост и помойки (хотя помойки меньше). Народ просто устал от одинаковых фотографий. Можно вообще на прогулку не ездить, а в фотошопе пару часов посидеть :)
:
САш,я ,наверное, неточно выразилась.я ничего не имею против Большеохтинского моста-он мне нравится как памятник архитектуры-я имела в виду веяния сегодняшнего дня в целом.город у нас очень красивый,один из самых красивых в мире,и я искренне считаю,что "не использовать"это в свадебных фотографиях неразумно.
вот то,что ты рассказала про крышу ФИО-это супер,это то,что надо-это красивый Питер-Нева,Аврора и не избито -понимаешь!;)как-то так;)
ВИК, вот это цитаты. :) Что тебя смущает, расскажи мне? :009: то что НАМ нравится мост не значит что он не нравится тебе :004:
правд а том что это не взгляд профессионала а коммент по отношению к чужой внешности, не более ...
ВИКА Я ВСЕ ПОНЯЛА, никто тебя не тыкает, это тсвое мнение, мы с Сашей с Беллой мнения иного. цитату твою первую я привела кстати, моджет сама почитать. ;)
всё,МАш,мир -дружба-жевачка!;)
я видела твою цитату,и поняла,что ты не читала дальше(как и Вера)-иначе,у тебя не было бы оснований защищать мост,который я сама люблю;)
а про девушку-невесту-я даже не заметила её носа,я не смотрю на фото с т.зр.профи,не ищу недостатки-потому что их не вижу!-я-лопух,лопух-который просто "смотрит"
и всё-таки,мне жаль,что ты меня не поняла.:(
наверное и правда я не умею писать и правильно выражать свои мысли!
sarafina
11.10.2009, 17:24
вот то,что ты рассказала про крышу ФИО-это супер,это то,что надо-это красивый Питер-Нева,Аврора и не избито -понимаешь!;)как-то так;)
ВИК, вот это цитаты. :) Что тебя смущает, расскажи мне? :009: то что НАМ нравится мост не значит что он не нравится тебе :004:
Как же хорошо, когда всем всё нравится! :)):091::091::091::flower:
Маш,доходит до абсурда...........
опять процитирую:
я ничего не имею против Большеохтинского моста-он мне нравится как памятник архитектуры-я имела в виду веяния сегодняшнего дня в целом.
напишу всё-таки ещё:
двойная сплошная-это опасно,фотографируются на Большеохтинском мосту-это факт.
в моих словах мост-это только двойная сплошная,не более!!!!!!!!!!!!!
не каждый человек,который едет по главной дороге,а там-знак главной дороги,подозревает,что на полосе стоят молодожёны!!!!!!!!!!!!!!
может случится непоправимое-я имела в виду ЭТО!
[I]
Как же хорошо, когда всем всё нравится! :)):091::091::091::flower:
:love::love::love:
*tanchik*
11.10.2009, 17:27
да хватит вам, девочки:091::091::091:Брейк:ded:
девочки,я вас люблю!никак не думала,что будет такое эмоциональное воскресенье!;)
*tanchik*
11.10.2009, 17:29
привет. у нас 3 бессонная ночь. уложили. в 3 часа крики. уснули около 5, встали в 8:010:хожу как амеба.
вот и сейчас все спят, а я в 15 проснулась и не уснуть, сижу -ем арбуз ложкой и читаю вас
я тоже думаю,что хватит.мне никак не доказать,что я-не жираф!
ну и ладно,без обид!:flower:
Маня Макуся
11.10.2009, 17:30
девочки,я вас люблю!никак не думала,что будет такое эмоциональное воскресенье!;)
Вик мы тебя тоже любим, и ты не верблюд! (ДОКАЗАНО ;) ) :))
привет. у нас 3 бессонная ночь. уложили. в 3 часа крики. уснули около 5, встали в 8:010:хожу как амеба.
вот и сейчас все спят, а я в 15 проснулась и не уснуть, сижу -ем арбуз ложкой и читаю вас
бедная!вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
арбузика бы и я поела!:019:
*tanchik*
11.10.2009, 17:31
Вик, молодцы, что погуляли:flower::support: а мы дома сидим. безлошадные:065:отдали в ремонт:091:нгу только с коляской прогулялись и вечером тоже пойдем. благо погода позволяет:080:
Вик мы тебя тоже любим, и ты не верблюд! (ДОКАЗАНО ;) ) :))
:flower::love::))
ушла смотреть Маргошу!
sarafina
11.10.2009, 17:32
Ага :))
Обычно я в воскресенье даже не выхожу в инет, оказывается зря!
Привет, Танюш!
А что такое у вас? Почему не спит Наташик? :005:
*tanchik*
11.10.2009, 17:32
бедная!вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
арбузика бы и я поела!:019:
ды добавила приложение вконтакте про коктейли?
*tanchik*
11.10.2009, 17:33
Ага :))
Обычно я в воскресенье даже не выхожу в инет, оказывается зря!
Привет, Танюш!
А что такое у вас? Почему не спит Наташик? :005:
не знаю:005:то ли живот то ли зубы:005: кричит, капризничает.Днем бывает невыносимая:001:не узнаю
Вик, молодцы, что погуляли:flower::support: а мы дома сидим. безлошадные:065:отдали в ремонт:091:нгу только с коляской прогулялись и вечером тоже пойдем. благо погода позволяет:080:
да,погодка классная!но холодно!мы уже гуляли утречком.мы уже давно без коляски-лишний отвлекающий предмет-не хочу,чтобы стырили:)
Мяуксиомка
11.10.2009, 17:35
Девочки, долой разборки! Давайте лучше про любофф))))))))))
Расскажите лучше, кто был в Европе? Что понравилось?
ды добавила приложение вконтакте про коктейли?
нет ещё,Танюш.
понимаешь,я в фермера не играю,и с приложениями тоже не особо дружу-не разбиралась ещё.
просто боюсь,что затянет:))
*tanchik*
11.10.2009, 17:36
да,погодка классная!но холодно!мы уже гуляли утречком.мы уже давно без коляски-лишний отвлекающий предмет-не хочу,чтобы стырили:)
а где стырят? ну мы по району гуляли, Наташка в ней сидела. фруктов накупили:019:
Мяуксиомка
11.10.2009, 17:37
А может встретимся в след выхи???
Алёнушка,хорошее предложение!:flower:
в Европе всё хорошо,(но всё-равно домой тянет;))только муж стоит над душой,комп нужен Маргошу смотреть,поэтому не могу поболтать;)
*tanchik*
11.10.2009, 17:37
нет ещё,Танюш.
понимаешь,я в фермера не играю,и с приложениями тоже не особо дружу-не разбиралась ещё.
просто боюсь,что затянет:))
да нет, пару раз в день зайти, посмотреть, кто налил:014::))в фермера я уже не играю, надоел
*tanchik*
11.10.2009, 17:38
в Европе не была:008:
Мяуксиомка
11.10.2009, 17:41
Алёнушка,хорошее предложение!:flower:
в Европе всё хорошо,(но всё-равно домой тянет;))только муж стоит над душой,комп нужен Маргошу смотреть,поэтому не могу поболтать;)
Как здорово вы выходные проводите:) Эх нам что ли тоже за бокальчиком фильму какую-нить посмотреть. Надо детей сначала угулять, чтоб уснули быстро:))
в Европе не была:008:
А мы только в Германии разик были у друзей, а хочется большего:)
Ой кабачки подгорелииииии
*tanchik*
11.10.2009, 17:42
Как здорово вы выходные проводите:) Эх нам что ли тоже за бокальчиком фильму какую-нить посмотреть. Надо детей сначала угулять, чтоб уснули быстро:))
А мы только в Германии разик были у друзей, а хочется большего:)
Ой кабачки подгорелииииии
ая-яй неподходящее время для форума выбрала:ded:
*tanchik*
11.10.2009, 17:42
пойду задачки по пдд порешаю
Маня Макуся
11.10.2009, 17:47
чистые улицы Голландии и вафли Бельгийские, свободные зоопарки и кроли с павлинами на улицах....
Мяуксиомка
11.10.2009, 17:48
О Тань, ты на курсы ходишь? ТОлько вчера про это писала.. Ну и как впечатления?
Мяуксиомка
11.10.2009, 17:48
чистые улицы Голландии и вафли Бельгийские, свободные зоопарки и кроли с павлинами на улицах....
:))Надо будет обсудить лично
Маня Макуся
11.10.2009, 17:51
я там дааавно была, в детсве :008:
а лично всегда За!!!!
Тань натусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если будет повторяться - вызывай врача :009:
sarafina
11.10.2009, 17:52
Я не была :0066:
А что там может не понравиться? :0066:
А может встретимся в след выхи???
Всегда за.
Маня Макуся
11.10.2009, 17:54
не понравится может запашек мусора на французских улочках и собачье гэ по утрам в амстердаме например :065: просто не ожидаешь такого когда едешь в СВЕТ так сказать ;)
Маня Макуся
11.10.2009, 17:56
эх... Миля проснулась, опять поспала чуть больше часа.... пойду кормить.
*tanchik*
11.10.2009, 18:01
О Тань, ты на курсы ходишь? ТОлько вчера про это писала.. Ну и как впечатления?
ага, хожу. пока никаких особых впечатлений. теорию учим
я там дааавно была, в детсве :008:
а лично всегда За!!!!
Тань натусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если будет повторяться - вызывай врача :009:
спасиб:flower:
приветик) мы вернулись с дачи так сказать))) хотелди там погулять-а что-то плохо получилось))) погода подвела:065::099: Да, Маш, вся в делах, в делах:)) И никак не войду в рабочий режим))) Все дни бестолково как-то проходят, ну по-крайней мере такое ощущение оставляют:005: Кручусь-кручусь, а сделанного не видно.:065: Еще вот голову ломаю, как Настины 5 лет отметить. Так дорого выходит, блин, если где-то отмечать, а мне так Дом сказок нахваливают, а там 7 тыс. стоит, да плюс еще угощение надо, хоть минимальное, да еще подарок...:001::001::001:
Спасибо, Ксюшик! Так хочется независимости и мобильности, и чтобы этот противный страх ушел.
Маш, мне здесь очень хорошего инструктора советуют, она очень хорошо ставит технику и буквально вселяет уверенность в себе, и главное, не на пустом месте. Если б у меня права были... Это так бы все облегчило, а то еще за автошколу платить. Кругом траты - ужас....
ой, Ксюш, а кого рекомендуют? мне муж сказал. что терпения меня учить у него нет))) а права мои только лежат... сказал, что пока я с инструктором не позанимаюсь дополнительно, он не разрешит мне ездить)))
покажу тем кто не в контакте НАстика-хохотушу)
http://i032.radikal.ru/0910/06/08291b589d97.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i042.radikal.ru/0910/d9/98f661f43f84.jpg (http://www.radikal.ru)
Мяуксиомка
11.10.2009, 18:15
ага, хожу. пока никаких особых впечатлений. теорию учим
спасиб:flower:
Ой мне тоже предстоит. ТОлько вот я бы теорию пропустила, я это уже проходила, мне бы вождение отработать...
Мяуксиомка
11.10.2009, 18:19
приветик) мы вернулись с дачи так сказать))) хотелди там погулять-а что-то плохо получилось))) погода подвела:065:
ой, Ксюш, а кого рекомендуют? мне муж сказал. что терпения меня учить у него нет))) а права мои только лежат... сказал, что пока я с инструктором не позанимаюсь дополнительно, он не разрешит мне ездить)))
Жень, я отвечу;):008::love:, рекомендуют Аллу. Там целая тема есть, девочки пишут, которые у нее занимались.
Жень, я отвечу;):008::love:, рекомендуют Аллу. Там целая тема есть, девочки пишут, которые у нее занимались.
Аленка, ну вот я тормоз... хотела написать тебе, а написала Ксюша... видимо у меня с твоей дочкой ассоциация сыграла:008:
sarafina
11.10.2009, 18:35
Жень, Настенка прелесть!:love: Хохотушка! Венок шикарный!:flower:
Жень, Настенка прелесть!:love: Хохотушка! Венок шикарный!:flower:
Ксюш, пасиб)) знала бы ты сколько я этот венок плела... переплевалась))) зато получилось так прикольно) правда фоток мало получилось сделать) настюха наделала в штаны и прилось быстренько тащить мою вонючку домой))))):love:
Маня Макуся
11.10.2009, 18:44
Венок афигенный, Настик тоже, а где же ЖЕНЯ? :008:
Мяуксиомка
11.10.2009, 18:53
Аленка, ну вот я тормоз... хотела написать тебе, а написала Ксюша... видимо у меня с твоей дочкой ассоциация сыграла:008:
:)):love:
Ксюш, пасиб)) знала бы ты сколько я этот венок плела... переплевалась))) зато получилось так прикольно) правда фоток мало получилось сделать) настюха наделала в штаны и прилось быстренько тащить мою вонючку домой))))):love:
Твоя вонючка самая классная из всех вонючек:)) А уж в венке-то, так вообще - нет слов! А тебе за венок - медаль. Я на такое не способна.:016: А вообще, блин, как жде выросли наши январюшки..:love::101::love:
Венок афигенный, Настик тоже, а где же ЖЕНЯ? :008:
Кто такой Женя?:)
kuzina 6767
11.10.2009, 22:08
Приветики! Настюшка - хохотушка прелесть! Жень, с аватаркой. :support:
kuzina 6767
11.10.2009, 22:20
Машуля,милая!
только о ней!
прогресс-дело такое.
Викусик, мы все поняли.:004: Сколько людей, столько мнений. Мы сегодня в Михайловском гуляли, там свадьбу снимали. Конечно, стрелка и Медный всадник уже оскомину набили. А я бы сделала в пригородах фотосессию, в Павловске, в Ораниенбауме или в Пушкине, не в парадном саду и у дворца, а в Александрии, в более запущенном и естественном месте. Вон Татуся снимала в Стрельне, тоже не избито. :flower:
kuzina 6767
11.10.2009, 22:26
Тима днем спал 50 минут. :017: Так вырубился просто за 5 минут.
kuzina 6767
11.10.2009, 22:31
В Михайловском саду стоят скамейки, разрисованные детьми. Какая-то акция. Сначала в Москве рисовали, теперь у нас. Есть несколько забавных.
http://s47.radikal.ru/i117/0910/56/b546cde44827.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i004.radikal.ru/0910/54/e64093ec4e02.jpg (http://www.radikal.ru)
Маня Макуся
11.10.2009, 22:33
Твоя вонючка самая классная из всех вонючек:)) А уж в венке-то, так вообще - нет слов! А тебе за венок - медаль. Я на такое не способна.:016: А вообще, блин, как жде выросли наши январюшки..:love::101::love:
Кто такой Женя?:)
ну.. ЖЕНЯ это мама-бука :)) Настик это дочка её ;) Настика показывает а сама ни-ни :008:
Маня Макуся
11.10.2009, 22:34
Очень красивые скамейки Свет!!!
Маня Макуся
11.10.2009, 22:40
Викусик, мы все поняли.:004: Сколько людей, столько мнений. Мы сегодня в Михайловском гуляли, там свадьбу снимали. Конечно, стрелка и Медный всадник уже оскомину набили. А я бы сделала в пригородах фотосессию, в Павловске, в Ораниенбауме или в Пушкине, не в парадном саду и у дворца, а в Александрии, в более запущенном и естественном месте. Вон Татуся снимала в Стрельне, тоже не избито. :flower:
я так мечтала в Михайловском, а когда мы приехали - он оказался ЗАКРЫТ :( было страшно обидно.... только у решетки и сфотались :008: а ведь мы там встречались :love:
вообще с нашей свадьбы самые красивые фотки именно НЕ банальные, у Ледового на мостике, в "матрешкином ряду" у Спаса, просто в парке уставшие когда после регистрации отдыхали :004:
kuzina 6767
11.10.2009, 22:59
Ой, у меня уже щеки от смеха болят.:080:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1833377&page=9
Мяуксиомка
11.10.2009, 23:15
ну.. ЖЕНЯ это мама-бука :)) Настик это дочка её ;) Настика показывает а сама ни-ни :008:
:046: Ну я знаю, что мама Женя. Просто ты же ее спрашиваешь, где Женя, и я подумала, что жаних какой))
Очень красивые скамейки Свет!!!
+1 Да скамейки прикольные.
Добрый вечер !
Ничего не читала...
Кирюшка так и болеет :(
Т держится 37,3 :005:
Кашель все-таки есть :(
Конечно, завтра в садик не пойдем.
Поэтому хочу просить, Ксю, а ты можешь за кофточкой не завтра поехать, а чуть позже ? :008:
Я все-таки надеюсь, что Кирюшка долго болеть не будет ! :091: Я его быстренько подлечу ! :091:
Позже - это на этой же неделе, скажем - ср, чт...:008:
Татусь, к тебе тот же вопрос ;)
Или в ЧТ у Анютки хореогрфия ? :016:
приветик еще раз)
Приветики! Настюшка - хохотушка прелесть! Жень, с аватаркой. :support:
Спасибо, Свет)
Кто такой Женя?:) да я тоже Ален, думала, что не способна)) но НАстюха помогала, листики собирала, а мне прямо приспичило его сплести))))
да уж,.. выросли не то слово.. раньше не верила, когда мне говорили "время пролетит не заметишь"-не заметила... как то грустно... и в тоже время так солнечно ,от того. что наши дети уже такие взрослые маленькие человечки:love:
В Михайловском саду стоят скамейки, разрисованные детьми. Какая-то акция. Сначала в Москве рисовали, теперь у нас. Есть несколько забавных.
http://i004.radikal.ru/0910/54/e64093ec4e02.jpg (http://www.radikal.ru)Красииво, Свет, ты всегда такую необычность и интересность приносишь:flower:
ну.. ЖЕНЯ это мама-бука :)) Настик это дочка её ;) Настика показывает а сама ни-ни :008: Маш, да если честно. то себя почти нет... просто некому фоткать или время не хватает или такая в мыле лошадь, что как посмотрю на фотку-сразу удаляю))) да еще мой муж супер фотограф))) итак не красотка в жизни а он сфотает так, что ваще просто уродка)))))):wife:
Добрый вечер !
Ничего не читала...
Поэтому хочу просить, Ксю, а ты можешь за кофточкой не завтра поехать, а чуть позже ? :008:
Я все-таки надеюсь, что Кирюшка долго болеть не будет ! :091: Я его быстренько подлечу ! :091:
Или в ЧТ у Анютки хореогрфия ? :016: ТАНюш, жалко то как... поправляйтесь, КИру не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@
Маня Макуся
11.10.2009, 23:51
КИРУ ПОПРАВЛЯТЬся до среды точно ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беллик, как Игорямба? :009: не разболелся? :008:
sarafina
11.10.2009, 23:57
http://i004.radikal.ru/0910/54/e64093ec4e02.jpg (http://www.radikal.ru)
Дети рисовали??
Здорово! Интересная идея! :flower:
Добрый вечер !
Ничего не читала...
Или в ЧТ у Анютки хореогрфия ? :016:
Танюшик, я могу позже, ты с Татусиком договорись тогда!!;) А то надо как-то предупредить!
Я в любой день могу!;)
Киру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Вижу, Кир болеет :( пошла читать, что случилось.
Завтра все отменяется, я там понимаю?
Таня, Ксюша, прошу отложить до СР :008:
Все-таки я думаю Кирюшка успеет поправиться ! :091:
Спасибо за кулачки ! :flower:
sarafina
12.10.2009, 00:08
Всем привет!
Вижу, Кир болеет :( пошла читать, что случилось.
Завтра все отменяется, я там понимаю?
Приветики!!:flower: Ну как, удались твои планы на выходные? :073:
Кирюшка вот заболел:005:, так что может перенесем??
Ты в какой день можешь? Мне без разницы! :fifa:
Таня, Ксюша, прошу отложить до СР :008:
Все-таки я думаю Кирюшка успеет поправиться ! :091:
Спасибо за кулачки ! :flower:
Пусть поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@
я могу и в среду, а как Ксюня?
Приветики!!:flower: Ну как, удались твои планы на выходные? :073:
Кирюшка вот заболел:005:, так что может перенесем??
Ты в какой день можешь? Мне без разницы! :fifa:
Танька в среду предлагает. ты как?
Планы были не на эти выходные. Это так, на будущее...когда-нибудь:008:
У меня Аня заболела:( вчера Т поднялась 38,7...ночью спала плохо, утром дала жаропонижающее. Посмотрю, завтра как себя чувствовать будет. Если опять Т поднимется, то придется пропускать школу:(
Викуля, полюбовалась я твоими и гогиными творениями!:)) ты, мало того, что всех девиц в фате (я, кстати, тоже так делала:)) это, видимо, общедевичье в советском союзе было:)) ), так ты еще и оценки себе сама ставила? пятерочки;)
sarafina
12.10.2009, 00:22
Пусть поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@
я могу и в среду, а как Ксюня?
Танька в среду предлагает. ты как?
Планы были не на эти выходные. Это так, на будущее...когда-нибудь:008:
У меня Аня заболела:( вчера Т поднялась 38,7...ночью спала плохо, утром дала жаропонижающее. Посмотрю, завтра как себя чувствовать будет. Если опять Т поднимется, то придется пропускать школу:(
Ну вот:(, а кроме температуры ничего?
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше, наверно, пару дней дома посидеть, а домашку сделать.
В среду я могу, в любой день я могу!;)
Ксюнь, как у Артурика глазик?
Юль, прочитала про ваш поход в дельфинарий, почему-то даже не удивилась:016: нам наше шило в попе точно помешало бы все представление на одном дыхании посмотреть:))
Ок, тогда договорились на среду ! ;)
Надеюсь, ктому времени у нас все будет хорошо !
Споки ! Ушла !
Katofeinka
12.10.2009, 00:28
Привет!
Таня, Кирюшечке быстрее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, как красиво, на скамейки хочется смоттреть, а не садиться!
А мы завтра в садик пойдем первый раз после очередной болячки. У нас во вторник врач был, готов был выписать, но в среду не пошли, ибо в Финку уезжали в четверг.
На этот раз как-то не совсем удачно съездили, практически сразу я отравилась:010:, у Ильюхи аллергия отразилась на щеках, а в последнюю ночь нам пытались оторвать номер на машине и у них это почти удалось.
Из приятного: отель находиля в красивом месте на берегу Вуоксы, природа шикарная :)) Вроде в центре Иматы, и в то же время в парке:080:
А сегодня съездили в Павловск: белочек покормить и листьями желтыми пошуршать! Белочки (как и говорила Мила) такие ручные, что даже Ильюха их кормил и при этом такое удовольствие получал!!!!:080:
sarafina
12.10.2009, 00:30
Ксюнь, как у Артурика глазик?
Юль, прочитала про ваш поход в дельфинарий, почему-то даже не удивилась:016: нам наше шило в попе точно помешало бы все представление на одном дыхании посмотреть:))
Тань, спасибо, хорошо!:091: Один день и была отечность только, даже ничего в итоге не стала закапывать ему.
Не знаю, что это было :016:
На шило наговариваешь свое, мне кажется, что такие представления уже должны понравиться!;)
sarafina
12.10.2009, 00:33
Ок, тогда договорились на среду ! ;)
Надеюсь, ктому времени у нас все будет хорошо !
Споки ! Ушла !
И мы надеемся! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Споки!! :flower:
Привет!
Таня, Кирюшечке быстрее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, как красиво, на скамейки хочется смоттреть, а не садиться!
А мы завтра в садик пойдем первый раз после очередной болячки. У нас во вторник врач был, готов был выписать, но в среду не пошли, ибо в Финку уезжали в четверг.
На этот раз как-то не совсем удачно съездили, практически сразу я отравилась:010:, у Ильюхи аллергия отразилась на щеках, а в последнюю ночь нам пытались оторвать номер на машине и у них это почти удалось.
Из приятного: отель находиля в красивом месте на берегу Вуоксы, природа шикарная :)) Вроде в центре Иматы, и в то же время в парке:080:
А сегодня съездили в Павловск: белочек покормить и листьями желтыми пошуршать! Белочки (как и говорила Мила) такие ручные, что даже Ильюха их кормил и при этом такое удовольствие получал!!!!:080:
Ого, какие вы лягушки-путешественницы (ки) :))
Удачи вам на завтра! @@@@ :flower:
Белла, Маша, расскажите, как в музее воды мелким? понравилось? вы вместе гуляли там?
Вера, присоединяюсь к Белле - давай треш в студию!!!! мне тоже нужно!!!!
Всем привет!
Мы вернулись, сегодня был шикарный денек, 14 градусов и солнышко.
Сейчас покажу ежика :)
http://s61.radikal.ru/i171/0910/55/bc85e8c7d451.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксюнь, ну так давай в среду тогда;) Тань, лечи Кира!
Сашка, привет! как выходные? давай ужО своего разрекламированного ежика;)
Katofeinka
12.10.2009, 00:40
Анютке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотогафия, к сожалению не четкая
http://i018.radikal.ru/0910/ba/9bcf8004ada4.jpg (http://www.radikal.ru)
И голубям досталось, правда хлебушка
http://i060.radikal.ru/0910/26/3cfc73519a26.jpg (http://www.radikal.ru)
Маня Макуся
12.10.2009, 00:51
Белла, Маша, расскажите, как в музее воды мелким? понравилось? вы вместе гуляли там?
Вера, присоединяюсь к Белле - давай треш в студию!!!! мне тоже нужно!!!!
там где сама ВОДА именно темновато и шумновато, мы с Милей туда не пошли, а вот где "горшки" ей очень понравилось :)) Дима нашел тамй Мой додыра настоящего ;) только лестницы крутоваты и длинноваты для наших Ко. А "разбить витрину" стоит примерно 100 000 рублей. :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.