PDA

Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185

Ап-пельсинка
11.10.2009, 02:12
угу, пошли. 1 раз было оч трудно, а 2 уже получше. так что записались. Месяц отходим и посмотрим.

Ап-пельсинка
11.10.2009, 02:14
Свет, ягуляю без Игоря, я гуляю по работе. :))
Мне моя любимая клиентка сигару из ломиниканы привезла:))) Так что запах табака по дому м-м-м:))
Тимка - солнце!!!

ушло...

Мяуксиомка
11.10.2009, 02:15
Аленка, привет, редкая птичка! :004:
Белльчик, тебе тоже вечер добрый! А мы Тиму еще ни в какой музей не водили.
Сегодня так смешно было. Тима бежит на прогулке, стоят 2 мальчика лет по 16-17. Кушают плюшку и запивают йогуртом. Эта бутыль стоит на скамейке, а они стоят рядом болтают. Тима увидел бутыль и прямиком к ним. Подбегает, хвать!:065: Еле оттащила. все посмеялись. Добывает пропитание парень себе.
:))Твой Тимошка просто прелесть - мося такая хитрющая))):love:
угу, пошли. 1 раз было оч трудно, а 2 уже получше. так что записались. Месяц отходим и посмотрим.

Бельчик, а тебе то понравилось? Интересно? А с режимом лучше стало? Мы Настю с пн. в сад отправляем, так даже страшно)))) Они сейчас так здорово вместе играют:love: Что будем без насти целый день делать:009::))

Игрушечная
11.10.2009, 02:22
завтра покажу вам моделей, кот. мы сегодня снимали, под мостом кстати:))
вантовым, между рыбацким и обухово

хехехе, наше излюбленное место для съемок...

stepanofff, это здорово!!! поздравляю!!!! сил тебе! :flower:

kuzina 6767
11.10.2009, 02:22
Девочки, спасибо за комплименты хитрющей мосе! :008: Всем сладких снов!

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/76/27131644.gif

Мяуксиомка
11.10.2009, 02:23
Споки, Свет! Надо и себя выгонять)) А то завтра попу будет не поднять, точнее голову от подушки )))

Маня Макуся
11.10.2009, 12:11
Споки, Свет! Надо и себя выгонять)) А то завтра попу будет не поднять, точнее голову от подушки )))

О!!! Какие люди!!! я тока вчера тебя вспониманала - хотела позвонить отругать что не заходишь :ded: а ты уже тута :) ЗАХОДИ почаще!!!

А Ксюху когда в садик? :009: вы вроде ее тоде собирались :008:

У меня тоде хорошо играют... но потом уборки :010: стока....
__________________________________________________ _________________

СВЕТА мы не Милю а ДИМУ в музей-то вообщем-то водили ;) хотя Миля очень впечатлилась выставкой горшков и на весь этаж орала КАКА :)) а Дима признал Мой додыра :009:

sarafina
11.10.2009, 12:33
Бодрое утро!!:flower:
Танюх, ну как Кир, как ночь прошла? :091:

Мне повезло очень и я правда ценю ))) Я уже всех по-моему замучила, даже Катерину. Зато она умеет говорить "Мама пузико ляля" и гладить животик, а вот на вопрос "хочешь братика или сестричку?" говорит НЕТ и так крутит головой что просто жуть ))))))))))
:)):love::love::love:
Мне это напомнило один из любимых анекдотов про маленькую девочку : И эти люди запрещали мне ковырять в носу?:080::080:
:046::046::046:
Тимка на прогулке веселится здорово! :))
Девочки, собираюсь пойти на вождение... страшно тока... Я стока лет думала, что никогда за руль не сяду... Но необходимость такая есть, особенно теперь с детьми. А страшно то все равно.:005::008:
Ален, удачи!! Это очень здорово!!!:flower:

Маня Макуся
11.10.2009, 12:37
Девочки, собираюсь пойти на вождение... страшно тока... Я стока лет думала, что никогда за руль не сяду... Но необходимость такая есть, особенно теперь с детьми. А страшно то все равно.:005::008:

как я тебя понимаю... вот лежат права а реально заставить себя сесть за руль с пристегнутыми сзади карапузами - никак :( но так надо бы... так бы раз в неделю хотя бы папа нам машинку оставлял - куча проблем была бы решена :009:

sarafina
11.10.2009, 12:40
как я тебя понимаю... вот лежат права а реально заставить себя сесть за руль с пристегнутыми сзади карапузами - никак :( но так надо бы... так бы раз в неделю хотя бы папа нам машинку оставлял - куча проблем была бы решена :009:
Эх, была б у меня машина, я не раздумывала бы.
Её реально не хватает :010::010::010:
Маш, как сись? :)
У нас нормально, ночью просыпается и сам опять засыпает, хоть и спим вместе, не просит :091:
Уже третью ночь сплю как убитая, непривычно :017:

Мяуксиомка
11.10.2009, 12:48
О!!! Какие люди!!! я тока вчера тебя вспониманала - хотела позвонить отругать что не заходишь :ded: а ты уже тута :) ЗАХОДИ почаще!!!

А Ксюху когда в садик? :009: вы вроде ее тоде собирались :008:

У меня тоде хорошо играют... но потом уборки :010: стока....
__________________________________________________ _________________

СВЕТА мы не Милю а ДИМУ в музей-то вообщем-то водили ;) хотя Миля очень впечатлилась выставкой горшков и на весь этаж орала КАКА :)) а Дима признал Мой додыра :009:
:099: Да, Маш, вся в делах, в делах:)) И никак не войду в рабочий режим))) Все дни бестолково как-то проходят, ну по-крайней мере такое ощущение оставляют:005: Кручусь-кручусь, а сделанного не видно.:065: Еще вот голову ломаю, как Настины 5 лет отметить. Так дорого выходит, блин, если где-то отмечать, а мне так Дом сказок нахваливают, а там 7 тыс. стоит, да плюс еще угощение надо, хоть минимальное, да еще подарок...:001::001::001:
Бодрое утро!!:flower:
Танюх, ну как Кир, как ночь прошла? :091:

:)):love::love::love:

:046::046::046:
Тимка на прогулке веселится здорово! :))

Ален, удачи!! Это очень здорово!!!:flower:
Спасибо, Ксюшик! Так хочется независимости и мобильности, и чтобы этот противный страх ушел.
Маш, мне здесь очень хорошего инструктора советуют, она очень хорошо ставит технику и буквально вселяет уверенность в себе, и главное, не на пустом месте. Если б у меня права были... Это так бы все облегчило, а то еще за автошколу платить. Кругом траты - ужас....

Мяуксиомка
11.10.2009, 12:51
У нас нормально, ночью просыпается и сам опять засыпает, хоть и спим вместе, не просит :091:

Мне Артем предлагает нашу машину, а сам будет на метро ездить, но я так не хочу. Не дай Бог что, и останемся без машины... А на вторую пока нету средств:(

А мы с Ксю хоть и без сиси, но все равно каждую ночь просыпается и к нам переползает, а в Таганроге всю ночь спала без просыпу....

Liberty
11.10.2009, 16:19
приветы!:flower:у нас вчера классный вечерок вышел,погуляли немножко с родными-приехали из Пск.области-где мы отдыхали.подзамёрзли,но было классно!

блин, сейчас зубы пересчитала:wife:16. а в четверг были у стоматолога:ded::ded::ded:она насчитала 12:010:за 100 рублей:015::015::015:
вообще к 2 годам 20 должно быть;)

у нас тоже 16.а врачи за 100р-улёт!:)

Приветы!
Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташке на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Женьки прорезаются до конца жевательные зубки, он страдает, говорит зубки болят, помажь.

Мы сегодня ездили в Дельфинарий. Супер! Женя в восторге. Особенно когда они ныряли- бабам))) и в ладошки хлопал. Смотрел все на одном дыхании, очень увлеченно.

Света, большая какая у тебя лазанья))) Я теперь хочу с листами попробовать. Но не сейчас. Сейчас варим картошку и жарим грибочки из Финки.

Женчику на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
классно вы отдохнули,супер!!!!!!:support::support::support:
:017:

ну было, аналогично, и не раз, куда деньшеся в однокомнатной хате-то? :009:, так деть ниче не понял ваще (маленький еще был) и одеяло мы не шатали :065: а он мультик смотрел так увлеченно... :103:

Да... жаракая дисскусия про труселя :075:, я хочу все-же уточнить чтобы потом не было таких вот глазок :112:

я себя раньше 6 лет ваще не помню совсем :009: и папу без белья ес-но тоже. :008: но знаю что если не акцентировать внимания на таких проблемах, они НЕ возникают :065: (мы и в баню ходили вместе и на нудистском пляже загорали семьями и купались ночью в озере НЮ... никогда меня это не смущало) А вот те, кто ЗАЦИКЛИН как правило потом и получают какие-то проблемы и странные вопросы :065: я порнуху первый в третьем классе посмотрела, случайно, и что? родители мне объяснили ЧТО и КАК вовремя книжечку положив, зато я не узнавала это по подворотням как большинство одноклассниц... :001: ес-но специально у нас никто голышем дома не ходит (и не ходил), но еллси ребенок, даже старший, чего-то там увидит, то у него не возникнет даже мысли о том. что это как то странно :) и я считаю это нормальным поведением. тем более что до 3-4х лет у детей даже не закладывается осознание ОТЛИЧИЙ между полами ... :009: А вот прятаться по шкафам от годовалого малыша, или спать всегда одетым - мне этого НЕ ПОНЯТЬ :010: я сплю НЮ, муж приучил :004: но при чужих. например при свекрах НИКОГДА не появлюсь даже в халате :100:

Кстати, елси спросить Диму ЧЕМ он отличается от Мили МСЕЙЧАС он ответит что Миля носит платья а он катает машинки. Вот так! :)

Не согласна, Вик. по всем пунктам :))
Во-первых Большеохтинский мост один из значительных памятников архитектуры нашего города ;) во-вторых от торицы : атланты-всадник-стрелка устали по-моему уже ВСЕ. :001:

Ну а в-третьих, взгляд профессионального фотографа может говорить о СВЕТЕ о ВСПЫШКЕ о РАКУРСЕ но никак не о носе и других недостатках женщины :ded: это оценивающий взгляд женщины - соперницы :fifa: скорее...

ЗЫ: А мы сегодня спали всю ночь с папой в обнимку (голым кстати. правда Миля спит в пижаме а папа под одеялом) :)) и нИ РАЗУ не попросили СИСЬ! итолько днем разочек дала для облегчения и усе... за СУТКИ и даже больше дома - 1 кормление получилось :)

А с Утра мы гуляли в МУЗЕЕ ВОДЫ, да и погода порадовала!!! :support:

клёво!музей от водоканала?

МАшуль,про Большеохтинский мост и моё к нему отношение читай ниже!;)
про усталость от тех же памятников архитектуры я опять-таки тоже ниже написала;)

Викуль, ты талант! :019: Мужчина такой брутальный получился!
А у меня ничего не сохранилось из моего творчества. :( У нас наводнение было и все пропало, фотографии только частично удалось спасти.

спасибо,Светик:))

я абсолютно согласна-треш или классика-дело личное!

мост Петра Великого я не обижала,я его люблю -там жила в пяти минутах ходьбы,через него в музыкалку бегала,когда трамваи не ходили;)

поэтому и написала,что я-консерватор-в таком деле,как свадебное фото.
короче,чего я оправдываюсь?:))

я ничего не читала. увидела ЭТО и зацепило. как поклонницу НЕБАНАЛЬНЫХ экстерьеров, оригинальных пейзажей и необычных фотографий.
маша +1000000000000000000!!!!!
хорошо, что я не выложила свои последнии фото с треш-фотосессии. :008:

ещё успела из цитат увидеть что Кирюша заболел... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

убежала пить вино с камамбером!!! с мамой. :019::014:

Верочка,вот ,если б прочитала,то поняла о чём именно речь;)

а твои фотосессии меня искренне восхищают,давно смотрела,но помню-изумительно!:flower:

в последний раз говорю,дабы меня не понимали не правильно
я за красивый Санкт-Петербург на свадебных фотографиях.
я против помоек на свадебных фотографиях.

а "усталость" можно исключить,например,таким образом,о котором писала САша!

но просто треш-сессии очень интересны и тд;)

Маня Макуся
11.10.2009, 16:27
Вик так просто ты к нему и относищься как к обыденности, потому что там ЖИЛА! А вот мы иностранцев елси катаем, они просто в бешеном восторге именно от ЭТОГО моста, гвоорят, она САМЫЙ КРАСИВЫЙ в Питере, даже лучше Дворцового :008:

Да музей от Водоканала, на вышке который ;) нас Беллик сподвигла, спасибо ей большое :091:

Liberty
11.10.2009, 16:28
А я сейчас ем офигенски вкусную тушеную картошечку с говядинкой и смотрю юбилейный вечер Родниной.
Нравится и то, и другое! :019::019::019:

классно!я тоже и то,и другое люблю!!!:019::support:

Красиво, но по-моему Вика имела в виду только то, что это опасно, не более! ;)

Ксюша!:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091:дай я тебя расцелую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты-единственный человек,который понял что именно я имела в виду!!!:support::support::support:

спасибо,дорогая!:love::love::love:

Поболтай со мной )))) Я в кой веке за полгода зашла )))
Вот Кирюше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще я тоже хочу камамбер с вином (((( Но мне нельзя (((((

а я не пробовала камамбер:008:вкусно?

Привет, я вот своих невест считаю самыми красивыми! И порву за них всякого:))) И где им хочется, там их и надо снимать. Хошь на свалке хошь в музее все люди разные кто то любит черный перец, а кто то розовые пузыри.
А места и фотки обсуждают на майведе, там масса вариантов, и все больше фото гениев из народа:)))
уж тут точно не ожидала таокй темы:)))

Мы, таки тоже гуляли вмузее воды:) И завтра снова там гуляем:) Игорь с папиком, спаибо за кулачки, вроде вытягивается. Вера, как это ты зажала треш, покажи мне, мне надо для вдохновения!!!

У нас Игоряша седня просил криветки, и ел их... если учесть, ччто рыбу ни в какую не ест... может и ничего, лиш бы аллергии не было.

Игоряше ещё для вытягивания@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

про невест согласна абсолютно!

Спасибо, вот только значительно тяжелее мне эта беременность дается, все болит постоянно, я сейчас так вапще всей семьей с бронхитом или бог знает чем. Мелкой ночью скорую вызывала даже (((( Кашляла что почти задыхалась (((( Страшно жуть (((

твоим всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

и тебе лёгкой беременности и родов!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@!!:flower::flower: :flower:

Маня Макуся
11.10.2009, 16:29

я кАнечна не как убитая... Миля ворочается все-же под боком, часа в 2-3 к нам перелезает или под утро все-равно... но спит всю ночь БЕЗ сись... пока так и даю 1 раз в сутки днем, от переполнения. Но уже почти не сцеживаюсь...

щас дождусь 16го зуба и отрублю совсем, вижу что она научилась справляться ;) и я тоже.

СПАСИБО. :)

Маня Макуся
11.10.2009, 16:32

Мне Артем предлагает нашу машину, а сам будет на метро ездить, но я так не хочу. Не дай Бог что, и останемся без машины... А на вторую пока нету средств:(

А мы с Ксю хоть и без сиси, но все равно каждую ночь просыпается и к нам переползает, а в Таганроге всю ночь спала без просыпу....

у нас машины второй не предвидется точно, итак в долгах сидим :( так что вариант 1 день в неделю мой - единственное на что сможет согласится наш папа, хоть и работает рядом с метро :)) а машина застрахована в любом случая, гораздо страшнее если что-то с тобой или не дай бог.... даже жумать на эту тему не хочу.

Liberty
11.10.2009, 16:33
Вик так просто ты к нему и относищься как к обыденности, потому что там ЖИЛА! А вот мы иностранцев елси катаем, они просто в бешеном восторге именно от ЭТОГО моста, гвоорят, она САМЫЙ КРАСИВЫЙ в Питере, даже лучше Дворцового :008:

Машуля,милая!
найди,пож-та,мои слова,где я писала о мосте с пренебрежением хотя бы?

я писала об опасности,которая поджидает на двойной сплошной молодожёнов!
только о ней!
и ни слова о том,что я не люблю мост Большеохтинский или он некрасивыЙ!!!!!!!!!!!

к тому же,да-десять лет назад все на стрелке и у ПЕтра и тд.

сайчас-все на мосту и на помойках-и от этого люди устанут,скоро устанут.

что-нибудь придумают и в будущем.
прогресс-дело такое.

sarafina
11.10.2009, 16:34
классно!я тоже и то,и другое люблю!!!:019::support:

Ксюша!:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091:дай я тебя расцелую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты-единственный человек,который понял что именно я имела в виду!!!:support::support::support:

спасибо,дорогая!:love::love::love:

Ну цАлуйте меня, цАлуйте! :042::))
я кАнечна не как убитая... Миля ворочается все-же под боком, часа в 2-3 к нам перелезает или под утро все-равно... но спит всю ночь БЕЗ сись... пока так и даю 1 раз в сутки днем, от переполнения. Но уже почти не сцеживаюсь...

щас дождусь 16го зуба и отрублю совсем, вижу что она научилась справляться ;) и я тоже.

СПАСИБО. :)
Молодцы! :flower:
Дневное будет легко потом убрать, так как всегда отвлечь можно. Главное, что ночные ушли :091:

Liberty
11.10.2009, 16:41
Привет, девчонки. Наконец-то я с инетом и БЕЗ мужа!!!!

привет,Ириха!:flower:заходи почаще,соскучились!

Викуля обязательно;)

:))

Тань опять:(, бедный Кир
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20 к 2-м годам должно вылезти, представляю как это будет:001::(

как здорово!!! молодцы, надо тоже сходить

Женчику на зубки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас прикиньте, соседи сверху, там 2 девочки , наверное 8-10 лет, и они постоянно скачут, причем начинают в 9 вечера скакать:wife:
так вот сегодня просто все границы перешли, скакать в 9 начали, и музыку врубили и топают, в общем терпели терпели, я сейчас пошла, так мне мамаша говорит, " а у нас праздник"
я в шоке стою, а у нас говорю маленький ребенок и вы уже 2 часа по головам нам скачите, почему нельзя было днем скакать , вот скажите мне?:wife:

нда,капец!

вот эта красивая, перспектива моста красиво очень, и дядечка сзади в тему, а вот светофор над головой парня я б убрала, хотя вообще он рядом с ним, но мне он лично не очень:008:

ну всё,Мил,тебе теперь фоты не показывай:)теперь только взгляд профи!
я светофор и не увидела вообще

Мила у нас это вапще в порядке вещей, если ремонт то обязательно с 14 до 16, а если праздник то с 21 до 00 причем именно детский ))) Держись, я тебя понимаю, только сегодня днем на очередные "разборки" ходила, а толку ноль ((((

кошмар!

В февралятах не тусуюсь, не ревнуйте, только вы меня такую приняли, которая раз в полгода за советами пожаловает )))) Так что буду тут душу беременчатую изливать и рассказывать ))) На первом узи Лебедев в АВА Петер узрел девочку, муж сказал чтобы я ела мясо, чтобы ко второму узи девочка в мальчика превратилась :)) Второе узи 22 недели 15.10.2009, жду с нетерпением )))

вот тебе @@@@@@@@@@@@@@
а мясо не поможет:)

мужу скажи,что сам виноват!:)

нам Лебедев на втором Гогу увидел!:love:

Маня Макуся
11.10.2009, 16:44
Машуля,милая!

только о ней!
и ни слова о том,что я не люблю мост Большеохтинский или он некрасивыЙ!!!!!!!!!!!

прогресс-дело такое.

а мы 5 лет назад у Ледового Дворца снимались, и атких фото я больше не видела ни у кого :004:

у меня знакомая тоже в музее паровозов фотографировалась.
но я за классику-не понимаю последних веяний-фото на Большеохтинском мосту на двойной сплошной(рано или поздно,но добром это не кончится!!!),на помойках,во всяких дворах...
понимаю,конечно,что там в другом смысл...
на помойке можно и не в свадебном платье фотографироваться..
мы в Санкт-ПЕтербурге живём!и фото должны быть петербуржские-ИМХО!!!

ИЗВИНИ ВИК, конечно теб яТРУДНО понять, когда Большеохтинский мост идет через запятую "со всякими помойками " и другими Новыми веяньями :))

Более Петербургской фотографии чем с мостом придумать ваще сложно :065: ИМХО!

ЗЫ: может НАМ стоит точнее свои мысли формулировать? :008: я тоже не писала что мост тебе не понраву, я написала что МНЕ НРАВЯТСЯ фотки на нем ;) к тому же я отвечала не одной тебе, мне В ПРИНЦИПЕ нравятся не банальные фотки, и свадебные тем паче! :)

Маня Макуся
11.10.2009, 16:46
ну всё,Мил,тебе теперь фоты не показывай:)теперь только взгляд профи!
я светофор и не увидела вообще

да уж.

Liberty
11.10.2009, 16:53
Тогда я обречена на рождение третьего :support:

:))

согласна,Алён,страшно-особенно в первый раз-очень страшно,но потом похонечку проходит;)
давай,дело хорошее,но дорогое:091:

Аленка, привет, редкая птичка! :004:
Белльчик, тебе тоже вечер добрый! А мы Тиму еще ни в какой музей не водили.
Сегодня так смешно было. Тима бежит на прогулке, стоят 2 мальчика лет по 16-17. Кушают плюшку и запивают йогуртом. Эта бутыль стоит на скамейке, а они стоят рядом болтают. Тима увидел бутыль и прямиком к ним. Подбегает, хвать!:065: Еле оттащила. все посмеялись. Добывает пропитание парень себе.

Тима молодец:))
мой тоже вечно пытается у кого-нить покушать-на скамейке кто-нить сидит,пиво пьёт,чипсы ест-и ему нужно:))

классно,Ксюшик!Туся-умничка:flower:

а мы 5 лет назад у Ледового Дворца снимались, и атких фото я больше не видела ни у кого :004:

ИЗВИНИ ВИК, конечно теб яТРУДНО понять, когда Большеохтинский мост идет через запятую "со всякими помойками " и другими Новыми веяньями :))

Более Петербургской фотографии чем с мостом придумать ваще сложно :065: ИМХО!

ЗЫ: может НАМ стоит точнее свои мысли формулировать? :008: я тоже не писала что мост тебе не понраву, я написала что МНЕ НРАВЯТСЯ фотки на нем ;) к тому же я отвечала не одной тебе, мне В ПРИНЦИПЕ нравятся не банальные фотки, и свадебные тем паче! :)

Машуль,иду искать свою цитату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: ))

sarafina
11.10.2009, 16:53
да уж.
Маш, каждый человек имеете право на свою точку зрения.
Тебе ли этого не знать?
Кто у нас за правду жизни?? :032:

Liberty
11.10.2009, 16:57
ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:

ВОТ ОНА-МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))

ЭТО ЦИТАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

САш,я ,наверное, неточно выразилась.я ничего не имею против Большеохтинского моста-он мне нравится как памятник архитектуры-я имела в виду веяния сегодняшнего дня в целом.город у нас очень красивый,один из самых красивых в мире,и я искренне считаю,что "не использовать"это в свадебных фотографиях неразумно.
вот то,что ты рассказала про крышу ФИО-это супер,это то,что надо-это красивый Питер-Нева,Аврора и не избито -понимаешь!как-то так

Liberty
11.10.2009, 16:58
Маш, каждый человек имеете право на свою точку зрения.
Тебе ли этого не знать?
Кто у нас за правду жизни?? :032:

либерти лайф-свобода в прямом эфире!;)

Маня Макуся
11.10.2009, 17:19
ВИКА Я ВСЕ ПОНЯЛА, никто тебя не тыкает, это тсвое мнение, мы с Сашей с Беллой мнения иного. цитату твою первую я привела кстати, можешь сама почитать. ;)

у меня знакомая тоже в музее паровозов фотографировалась.
но я за классику-не понимаю последних веяний-фото на Большеохтинском мосту на двойной сплошной(рано или поздно,но добром это не кончится!!!),на помойках,во всяких дворах...
понимаю,конечно,что там в другом смысл...
на помойке можно и не в свадебном платье фотографироваться..
мы в Санкт-ПЕтербурге живём!и фото должны быть петербуржские-ИМХО!!!

а у твоей девочки волосы шикарные!:flower:

Милок,начинаешь смотреть на фото с т.зрения профи!;)

Маша, прикольная свадебная фотка, оригинально

...

Викуль, а мне нравится Большеохтинский мост и помойки (хотя помойки меньше). Народ просто устал от одинаковых фотографий. Можно вообще на прогулку не ездить, а в фотошопе пару часов посидеть :)

:

САш,я ,наверное, неточно выразилась.я ничего не имею против Большеохтинского моста-он мне нравится как памятник архитектуры-я имела в виду веяния сегодняшнего дня в целом.город у нас очень красивый,один из самых красивых в мире,и я искренне считаю,что "не использовать"это в свадебных фотографиях неразумно.
вот то,что ты рассказала про крышу ФИО-это супер,это то,что надо-это красивый Питер-Нева,Аврора и не избито -понимаешь!;)как-то так;)

ВИК, вот это цитаты. :) Что тебя смущает, расскажи мне? :009: то что НАМ нравится мост не значит что он не нравится тебе :004:

Liberty
11.10.2009, 17:21
правд а том что это не взгляд профессионала а коммент по отношению к чужой внешности, не более ...

ВИКА Я ВСЕ ПОНЯЛА, никто тебя не тыкает, это тсвое мнение, мы с Сашей с Беллой мнения иного. цитату твою первую я привела кстати, моджет сама почитать. ;)

всё,МАш,мир -дружба-жевачка!;)

я видела твою цитату,и поняла,что ты не читала дальше(как и Вера)-иначе,у тебя не было бы оснований защищать мост,который я сама люблю;)

а про девушку-невесту-я даже не заметила её носа,я не смотрю на фото с т.зр.профи,не ищу недостатки-потому что их не вижу!-я-лопух,лопух-который просто "смотрит"

и всё-таки,мне жаль,что ты меня не поняла.:(

наверное и правда я не умею писать и правильно выражать свои мысли!

sarafina
11.10.2009, 17:24
вот то,что ты рассказала про крышу ФИО-это супер,это то,что надо-это красивый Питер-Нева,Аврора и не избито -понимаешь!;)как-то так;)

ВИК, вот это цитаты. :) Что тебя смущает, расскажи мне? :009: то что НАМ нравится мост не значит что он не нравится тебе :004:
Как же хорошо, когда всем всё нравится! :)):091::091::091::flower:

Liberty
11.10.2009, 17:25

Маш,доходит до абсурда...........
опять процитирую:

я ничего не имею против Большеохтинского моста-он мне нравится как памятник архитектуры-я имела в виду веяния сегодняшнего дня в целом.

напишу всё-таки ещё:
двойная сплошная-это опасно,фотографируются на Большеохтинском мосту-это факт.
в моих словах мост-это только двойная сплошная,не более!!!!!!!!!!!!!

не каждый человек,который едет по главной дороге,а там-знак главной дороги,подозревает,что на полосе стоят молодожёны!!!!!!!!!!!!!!

может случится непоправимое-я имела в виду ЭТО!

Liberty
11.10.2009, 17:26
[I]

Как же хорошо, когда всем всё нравится! :)):091::091::091::flower:

:love::love::love:

*tanchik*
11.10.2009, 17:27
да хватит вам, девочки:091::091::091:Брейк:ded:

Liberty
11.10.2009, 17:28
девочки,я вас люблю!никак не думала,что будет такое эмоциональное воскресенье!;)

*tanchik*
11.10.2009, 17:29
привет. у нас 3 бессонная ночь. уложили. в 3 часа крики. уснули около 5, встали в 8:010:хожу как амеба.
вот и сейчас все спят, а я в 15 проснулась и не уснуть, сижу -ем арбуз ложкой и читаю вас

Liberty
11.10.2009, 17:29
я тоже думаю,что хватит.мне никак не доказать,что я-не жираф!
ну и ладно,без обид!:flower:

Маня Макуся
11.10.2009, 17:30
девочки,я вас люблю!никак не думала,что будет такое эмоциональное воскресенье!;)

Вик мы тебя тоже любим, и ты не верблюд! (ДОКАЗАНО ;) ) :))

Liberty
11.10.2009, 17:30
привет. у нас 3 бессонная ночь. уложили. в 3 часа крики. уснули около 5, встали в 8:010:хожу как амеба.
вот и сейчас все спят, а я в 15 проснулась и не уснуть, сижу -ем арбуз ложкой и читаю вас

бедная!вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
арбузика бы и я поела!:019:

*tanchik*
11.10.2009, 17:31
Вик, молодцы, что погуляли:flower::support: а мы дома сидим. безлошадные:065:отдали в ремонт:091:нгу только с коляской прогулялись и вечером тоже пойдем. благо погода позволяет:080:

Liberty
11.10.2009, 17:32
Вик мы тебя тоже любим, и ты не верблюд! (ДОКАЗАНО ;) ) :))

:flower::love::))

ушла смотреть Маргошу!

sarafina
Ага :))
Обычно я в воскресенье даже не выхожу в инет, оказывается зря!
Привет, Танюш!
А что такое у вас? Почему не спит Наташик? :005:

*tanchik*
бедная!вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
арбузика бы и я поела!:019:
ды добавила приложение вконтакте про коктейли?

*tanchik*
11.10.2009, 17:33
Ага :))
Обычно я в воскресенье даже не выхожу в инет, оказывается зря!

Привет, Танюш!
А что такое у вас? Почему не спит Наташик? :005:
не знаю:005:то ли живот то ли зубы:005: кричит, капризничает.Днем бывает невыносимая:001:не узнаю

Liberty
11.10.2009, 17:34
Вик, молодцы, что погуляли:flower::support: а мы дома сидим. безлошадные:065:отдали в ремонт:091:нгу только с коляской прогулялись и вечером тоже пойдем. благо погода позволяет:080:

да,погодка классная!но холодно!мы уже гуляли утречком.мы уже давно без коляски-лишний отвлекающий предмет-не хочу,чтобы стырили:)

Мяуксиомка
11.10.2009, 17:35
Девочки, долой разборки! Давайте лучше про любофф))))))))))
Расскажите лучше, кто был в Европе? Что понравилось?

Liberty
11.10.2009, 17:36
ды добавила приложение вконтакте про коктейли?

нет ещё,Танюш.
понимаешь,я в фермера не играю,и с приложениями тоже не особо дружу-не разбиралась ещё.
просто боюсь,что затянет:))

*tanchik*
11.10.2009, 17:36
да,погодка классная!но холодно!мы уже гуляли утречком.мы уже давно без коляски-лишний отвлекающий предмет-не хочу,чтобы стырили:)
а где стырят? ну мы по району гуляли, Наташка в ней сидела. фруктов накупили:019:

Мяуксиомка
11.10.2009, 17:37
А может встретимся в след выхи???

Liberty

Алёнушка,хорошее предложение!:flower:

в Европе всё хорошо,(но всё-равно домой тянет;))только муж стоит над душой,комп нужен Маргошу смотреть,поэтому не могу поболтать;)

*tanchik*
нет ещё,Танюш.
понимаешь,я в фермера не играю,и с приложениями тоже не особо дружу-не разбиралась ещё.
просто боюсь,что затянет:))
да нет, пару раз в день зайти, посмотреть, кто налил:014::))в фермера я уже не играю, надоел

*tanchik*
11.10.2009, 17:38
в Европе не была:008:

Мяуксиомка
11.10.2009, 17:41
Алёнушка,хорошее предложение!:flower:

в Европе всё хорошо,(но всё-равно домой тянет;))только муж стоит над душой,комп нужен Маргошу смотреть,поэтому не могу поболтать;)
Как здорово вы выходные проводите:) Эх нам что ли тоже за бокальчиком фильму какую-нить посмотреть. Надо детей сначала угулять, чтоб уснули быстро:))
в Европе не была:008:

А мы только в Германии разик были у друзей, а хочется большего:)
Ой кабачки подгорелииииии

*tanchik*
11.10.2009, 17:42
Как здорово вы выходные проводите:) Эх нам что ли тоже за бокальчиком фильму какую-нить посмотреть. Надо детей сначала угулять, чтоб уснули быстро:))

А мы только в Германии разик были у друзей, а хочется большего:)
Ой кабачки подгорелииииии
ая-яй неподходящее время для форума выбрала:ded:

*tanchik*
11.10.2009, 17:42
пойду задачки по пдд порешаю

Маня Макуся
11.10.2009, 17:47

чистые улицы Голландии и вафли Бельгийские, свободные зоопарки и кроли с павлинами на улицах....

Мяуксиомка
11.10.2009, 17:48
О Тань, ты на курсы ходишь? ТОлько вчера про это писала.. Ну и как впечатления?

Мяуксиомка
11.10.2009, 17:48
чистые улицы Голландии и вафли Бельгийские, свободные зоопарки и кроли с павлинами на улицах....

:))Надо будет обсудить лично

Маня Макуся
11.10.2009, 17:51
я там дааавно была, в детсве :008:

а лично всегда За!!!!

Тань натусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если будет повторяться - вызывай врача :009:

sarafina
11.10.2009, 17:52
Я не была :0066:
А что там может не понравиться? :0066:
А может встретимся в след выхи???
Всегда за.

Маня Макуся
11.10.2009, 17:54
не понравится может запашек мусора на французских улочках и собачье гэ по утрам в амстердаме например :065: просто не ожидаешь такого когда едешь в СВЕТ так сказать ;)

Маня Макуся
11.10.2009, 17:56
эх... Миля проснулась, опять поспала чуть больше часа.... пойду кормить.

*tanchik*
11.10.2009, 18:01
О Тань, ты на курсы ходишь? ТОлько вчера про это писала.. Ну и как впечатления?
ага, хожу. пока никаких особых впечатлений. теорию учим

я там дааавно была, в детсве :008:

а лично всегда За!!!!

Тань натусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если будет повторяться - вызывай врача :009:
спасиб:flower:

buka83
11.10.2009, 18:10
приветик) мы вернулись с дачи так сказать))) хотелди там погулять-а что-то плохо получилось))) погода подвела:065::099: Да, Маш, вся в делах, в делах:)) И никак не войду в рабочий режим))) Все дни бестолково как-то проходят, ну по-крайней мере такое ощущение оставляют:005: Кручусь-кручусь, а сделанного не видно.:065: Еще вот голову ломаю, как Настины 5 лет отметить. Так дорого выходит, блин, если где-то отмечать, а мне так Дом сказок нахваливают, а там 7 тыс. стоит, да плюс еще угощение надо, хоть минимальное, да еще подарок...:001::001::001:

Спасибо, Ксюшик! Так хочется независимости и мобильности, и чтобы этот противный страх ушел.

Маш, мне здесь очень хорошего инструктора советуют, она очень хорошо ставит технику и буквально вселяет уверенность в себе, и главное, не на пустом месте. Если б у меня права были... Это так бы все облегчило, а то еще за автошколу платить. Кругом траты - ужас....
ой, Ксюш, а кого рекомендуют? мне муж сказал. что терпения меня учить у него нет))) а права мои только лежат... сказал, что пока я с инструктором не позанимаюсь дополнительно, он не разрешит мне ездить)))

buka83
11.10.2009, 18:13
покажу тем кто не в контакте НАстика-хохотушу)
http://i032.radikal.ru/0910/06/08291b589d97.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i042.radikal.ru/0910/d9/98f661f43f84.jpg (http://www.radikal.ru)

Мяуксиомка
11.10.2009, 18:15
ага, хожу. пока никаких особых впечатлений. теорию учим

спасиб:flower:

Ой мне тоже предстоит. ТОлько вот я бы теорию пропустила, я это уже проходила, мне бы вождение отработать...

Мяуксиомка
11.10.2009, 18:19
приветик) мы вернулись с дачи так сказать))) хотелди там погулять-а что-то плохо получилось))) погода подвела:065:
ой, Ксюш, а кого рекомендуют? мне муж сказал. что терпения меня учить у него нет))) а права мои только лежат... сказал, что пока я с инструктором не позанимаюсь дополнительно, он не разрешит мне ездить)))
Жень, я отвечу;):008::love:, рекомендуют Аллу. Там целая тема есть, девочки пишут, которые у нее занимались.

buka83
11.10.2009, 18:28
Жень, я отвечу;):008::love:, рекомендуют Аллу. Там целая тема есть, девочки пишут, которые у нее занимались.
Аленка, ну вот я тормоз... хотела написать тебе, а написала Ксюша... видимо у меня с твоей дочкой ассоциация сыграла:008:

sarafina
11.10.2009, 18:35
Жень, Настенка прелесть!:love: Хохотушка! Венок шикарный!:flower:

buka83
11.10.2009, 18:41
Жень, Настенка прелесть!:love: Хохотушка! Венок шикарный!:flower:
Ксюш, пасиб)) знала бы ты сколько я этот венок плела... переплевалась))) зато получилось так прикольно) правда фоток мало получилось сделать) настюха наделала в штаны и прилось быстренько тащить мою вонючку домой))))):love:

Маня Макуся
11.10.2009, 18:44
Венок афигенный, Настик тоже, а где же ЖЕНЯ? :008:

Мяуксиомка
11.10.2009, 18:53
Аленка, ну вот я тормоз... хотела написать тебе, а написала Ксюша... видимо у меня с твоей дочкой ассоциация сыграла:008:
:)):love:
Ксюш, пасиб)) знала бы ты сколько я этот венок плела... переплевалась))) зато получилось так прикольно) правда фоток мало получилось сделать) настюха наделала в штаны и прилось быстренько тащить мою вонючку домой))))):love:
Твоя вонючка самая классная из всех вонючек:)) А уж в венке-то, так вообще - нет слов! А тебе за венок - медаль. Я на такое не способна.:016: А вообще, блин, как жде выросли наши январюшки..:love::101::love:
Венок афигенный, Настик тоже, а где же ЖЕНЯ? :008:
Кто такой Женя?:)

kuzina 6767
11.10.2009, 22:08
Приветики! Настюшка - хохотушка прелесть! Жень, с аватаркой. :support:

kuzina 6767
11.10.2009, 22:20
Машуля,милая!

только о ней!

прогресс-дело такое.
Викусик, мы все поняли.:004: Сколько людей, столько мнений. Мы сегодня в Михайловском гуляли, там свадьбу снимали. Конечно, стрелка и Медный всадник уже оскомину набили. А я бы сделала в пригородах фотосессию, в Павловске, в Ораниенбауме или в Пушкине, не в парадном саду и у дворца, а в Александрии, в более запущенном и естественном месте. Вон Татуся снимала в Стрельне, тоже не избито. :flower:

kuzina 6767
11.10.2009, 22:26
Тима днем спал 50 минут. :017: Так вырубился просто за 5 минут.

kuzina 6767
11.10.2009, 22:31
В Михайловском саду стоят скамейки, разрисованные детьми. Какая-то акция. Сначала в Москве рисовали, теперь у нас. Есть несколько забавных.

http://s47.radikal.ru/i117/0910/56/b546cde44827.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i004.radikal.ru/0910/54/e64093ec4e02.jpg (http://www.radikal.ru)

Маня Макуся
11.10.2009, 22:33

Твоя вонючка самая классная из всех вонючек:)) А уж в венке-то, так вообще - нет слов! А тебе за венок - медаль. Я на такое не способна.:016: А вообще, блин, как жде выросли наши январюшки..:love::101::love:

Кто такой Женя?:)

ну.. ЖЕНЯ это мама-бука :)) Настик это дочка её ;) Настика показывает а сама ни-ни :008:

Маня Макуся
11.10.2009, 22:34
Очень красивые скамейки Свет!!!

Маня Макуся
11.10.2009, 22:40
Викусик, мы все поняли.:004: Сколько людей, столько мнений. Мы сегодня в Михайловском гуляли, там свадьбу снимали. Конечно, стрелка и Медный всадник уже оскомину набили. А я бы сделала в пригородах фотосессию, в Павловске, в Ораниенбауме или в Пушкине, не в парадном саду и у дворца, а в Александрии, в более запущенном и естественном месте. Вон Татуся снимала в Стрельне, тоже не избито. :flower:

я так мечтала в Михайловском, а когда мы приехали - он оказался ЗАКРЫТ :( было страшно обидно.... только у решетки и сфотались :008: а ведь мы там встречались :love:

вообще с нашей свадьбы самые красивые фотки именно НЕ банальные, у Ледового на мостике, в "матрешкином ряду" у Спаса, просто в парке уставшие когда после регистрации отдыхали :004:

kuzina 6767
11.10.2009, 22:59
Ой, у меня уже щеки от смеха болят.:080:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1833377&page=9

Мяуксиомка
11.10.2009, 23:15
ну.. ЖЕНЯ это мама-бука :)) Настик это дочка её ;) Настика показывает а сама ни-ни :008:
:046: Ну я знаю, что мама Женя. Просто ты же ее спрашиваешь, где Женя, и я подумала, что жаних какой))
Очень красивые скамейки Свет!!!
+1 Да скамейки прикольные.

Tanech
11.10.2009, 23:40
Добрый вечер !
Ничего не читала...

Кирюшка так и болеет :(
Т держится 37,3 :005:
Кашель все-таки есть :(
Конечно, завтра в садик не пойдем.

Поэтому хочу просить, Ксю, а ты можешь за кофточкой не завтра поехать, а чуть позже ? :008:
Я все-таки надеюсь, что Кирюшка долго болеть не будет ! :091: Я его быстренько подлечу ! :091:
Позже - это на этой же неделе, скажем - ср, чт...:008:
Татусь, к тебе тот же вопрос ;)
Или в ЧТ у Анютки хореогрфия ? :016:

buka83
11.10.2009, 23:46
приветик еще раз)
Приветики! Настюшка - хохотушка прелесть! Жень, с аватаркой. :support:
Спасибо, Свет)

Кто такой Женя?:) да я тоже Ален, думала, что не способна)) но НАстюха помогала, листики собирала, а мне прямо приспичило его сплести))))
да уж,.. выросли не то слово.. раньше не верила, когда мне говорили "время пролетит не заметишь"-не заметила... как то грустно... и в тоже время так солнечно ,от того. что наши дети уже такие взрослые маленькие человечки:love:

В Михайловском саду стоят скамейки, разрисованные детьми. Какая-то акция. Сначала в Москве рисовали, теперь у нас. Есть несколько забавных.

http://i004.radikal.ru/0910/54/e64093ec4e02.jpg (http://www.radikal.ru)Красииво, Свет, ты всегда такую необычность и интересность приносишь:flower:

ну.. ЖЕНЯ это мама-бука :)) Настик это дочка её ;) Настика показывает а сама ни-ни :008: Маш, да если честно. то себя почти нет... просто некому фоткать или время не хватает или такая в мыле лошадь, что как посмотрю на фотку-сразу удаляю))) да еще мой муж супер фотограф))) итак не красотка в жизни а он сфотает так, что ваще просто уродка)))))):wife:

Добрый вечер !
Ничего не читала...

Поэтому хочу просить, Ксю, а ты можешь за кофточкой не завтра поехать, а чуть позже ? :008:
Я все-таки надеюсь, что Кирюшка долго болеть не будет ! :091: Я его быстренько подлечу ! :091:
Или в ЧТ у Анютки хореогрфия ? :016: ТАНюш, жалко то как... поправляйтесь, КИру не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@

Маня Макуся
11.10.2009, 23:51
КИРУ ПОПРАВЛЯТЬся до среды точно ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Беллик, как Игорямба? :009: не разболелся? :008:

sarafina
11.10.2009, 23:57

http://i004.radikal.ru/0910/54/e64093ec4e02.jpg (http://www.radikal.ru)
Дети рисовали??
Здорово! Интересная идея! :flower:
Добрый вечер !
Ничего не читала...

Или в ЧТ у Анютки хореогрфия ? :016:
Танюшик, я могу позже, ты с Татусиком договорись тогда!!;) А то надо как-то предупредить!

Я в любой день могу!;)
Киру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatusy
12.10.2009, 00:05
Всем привет!

Вижу, Кир болеет :( пошла читать, что случилось.
Завтра все отменяется, я там понимаю?

Tanech
12.10.2009, 00:06
Таня, Ксюша, прошу отложить до СР :008:
Все-таки я думаю Кирюшка успеет поправиться ! :091:

Спасибо за кулачки ! :flower:

sarafina
12.10.2009, 00:08
Всем привет!

Вижу, Кир болеет :( пошла читать, что случилось.
Завтра все отменяется, я там понимаю?
Приветики!!:flower: Ну как, удались твои планы на выходные? :073:
Кирюшка вот заболел:005:, так что может перенесем??
Ты в какой день можешь? Мне без разницы! :fifa:

Tatusy
12.10.2009, 00:17
Таня, Ксюша, прошу отложить до СР :008:
Все-таки я думаю Кирюшка успеет поправиться ! :091:

Спасибо за кулачки ! :flower:
Пусть поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@
я могу и в среду, а как Ксюня?
Приветики!!:flower: Ну как, удались твои планы на выходные? :073:
Кирюшка вот заболел:005:, так что может перенесем??
Ты в какой день можешь? Мне без разницы! :fifa:
Танька в среду предлагает. ты как?
Планы были не на эти выходные. Это так, на будущее...когда-нибудь:008:

У меня Аня заболела:( вчера Т поднялась 38,7...ночью спала плохо, утром дала жаропонижающее. Посмотрю, завтра как себя чувствовать будет. Если опять Т поднимется, то придется пропускать школу:(

Tatusy
12.10.2009, 00:20
Викуля, полюбовалась я твоими и гогиными творениями!:)) ты, мало того, что всех девиц в фате (я, кстати, тоже так делала:)) это, видимо, общедевичье в советском союзе было:)) ), так ты еще и оценки себе сама ставила? пятерочки;)

sarafina
12.10.2009, 00:22
Пусть поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@
я могу и в среду, а как Ксюня?

Танька в среду предлагает. ты как?
Планы были не на эти выходные. Это так, на будущее...когда-нибудь:008:

У меня Аня заболела:( вчера Т поднялась 38,7...ночью спала плохо, утром дала жаропонижающее. Посмотрю, завтра как себя чувствовать будет. Если опять Т поднимется, то придется пропускать школу:(
Ну вот:(, а кроме температуры ничего?
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше, наверно, пару дней дома посидеть, а домашку сделать.

В среду я могу, в любой день я могу!;)

Tatusy
12.10.2009, 00:27
Ксюнь, как у Артурика глазик?

Юль, прочитала про ваш поход в дельфинарий, почему-то даже не удивилась:016: нам наше шило в попе точно помешало бы все представление на одном дыхании посмотреть:))

Tanech
12.10.2009, 00:28
Ок, тогда договорились на среду ! ;)
Надеюсь, ктому времени у нас все будет хорошо !
Споки ! Ушла !

Katofeinka
12.10.2009, 00:28
Привет!
Таня, Кирюшечке быстрее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, как красиво, на скамейки хочется смоттреть, а не садиться!

А мы завтра в садик пойдем первый раз после очередной болячки. У нас во вторник врач был, готов был выписать, но в среду не пошли, ибо в Финку уезжали в четверг.
На этот раз как-то не совсем удачно съездили, практически сразу я отравилась:010:, у Ильюхи аллергия отразилась на щеках, а в последнюю ночь нам пытались оторвать номер на машине и у них это почти удалось.
Из приятного: отель находиля в красивом месте на берегу Вуоксы, природа шикарная :)) Вроде в центре Иматы, и в то же время в парке:080:

А сегодня съездили в Павловск: белочек покормить и листьями желтыми пошуршать! Белочки (как и говорила Мила) такие ручные, что даже Ильюха их кормил и при этом такое удовольствие получал!!!!:080:

sarafina
12.10.2009, 00:30
Ксюнь, как у Артурика глазик?

Юль, прочитала про ваш поход в дельфинарий, почему-то даже не удивилась:016: нам наше шило в попе точно помешало бы все представление на одном дыхании посмотреть:))
Тань, спасибо, хорошо!:091: Один день и была отечность только, даже ничего в итоге не стала закапывать ему.
Не знаю, что это было :016:
На шило наговариваешь свое, мне кажется, что такие представления уже должны понравиться!;)

sarafina
12.10.2009, 00:33
Ок, тогда договорились на среду ! ;)
Надеюсь, ктому времени у нас все будет хорошо !
Споки ! Ушла !
И мы надеемся! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Споки!! :flower:
Привет!
Таня, Кирюшечке быстрее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, как красиво, на скамейки хочется смоттреть, а не садиться!

А мы завтра в садик пойдем первый раз после очередной болячки. У нас во вторник врач был, готов был выписать, но в среду не пошли, ибо в Финку уезжали в четверг.
На этот раз как-то не совсем удачно съездили, практически сразу я отравилась:010:, у Ильюхи аллергия отразилась на щеках, а в последнюю ночь нам пытались оторвать номер на машине и у них это почти удалось.
Из приятного: отель находиля в красивом месте на берегу Вуоксы, природа шикарная :)) Вроде в центре Иматы, и в то же время в парке:080:

А сегодня съездили в Павловск: белочек покормить и листьями желтыми пошуршать! Белочки (как и говорила Мила) такие ручные, что даже Ильюха их кормил и при этом такое удовольствие получал!!!!:080:
Ого, какие вы лягушки-путешественницы (ки) :))
Удачи вам на завтра! @@@@ :flower:

Tatusy
12.10.2009, 00:35
Белла, Маша, расскажите, как в музее воды мелким? понравилось? вы вместе гуляли там?

Вера, присоединяюсь к Белле - давай треш в студию!!!! мне тоже нужно!!!!

Sandrin
12.10.2009, 00:36
Всем привет!

Мы вернулись, сегодня был шикарный денек, 14 градусов и солнышко.
Сейчас покажу ежика :)

Sandrin
12.10.2009, 00:39
http://s61.radikal.ru/i171/0910/55/bc85e8c7d451.jpg (http://www.radikal.ru)

Tatusy
12.10.2009, 00:39
Ксюнь, ну так давай в среду тогда;) Тань, лечи Кира!

Сашка, привет! как выходные? давай ужО своего разрекламированного ежика;)

Katofeinka
12.10.2009, 00:40
Анютке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фотогафия, к сожалению не четкая
http://i018.radikal.ru/0910/ba/9bcf8004ada4.jpg (http://www.radikal.ru)

И голубям досталось, правда хлебушка
http://i060.radikal.ru/0910/26/3cfc73519a26.jpg (http://www.radikal.ru)

Маня Макуся
12.10.2009, 00:51
Белла, Маша, расскажите, как в музее воды мелким? понравилось? вы вместе гуляли там?

Вера, присоединяюсь к Белле - давай треш в студию!!!! мне тоже нужно!!!!

там где сама ВОДА именно темновато и шумновато, мы с Милей туда не пошли, а вот где "горшки" ей очень понравилось :)) Дима нашел тамй Мой додыра настоящего ;) только лестницы крутоваты и длинноваты для наших Ко. А "разбить витрину" стоит примерно 100 000 рублей. :001: