Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
sarafina
15.10.2009, 23:20
Юльчик, не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая у тебя вкусняшка на поздний ужин запланирована! :019: Или это на завтрак? :)
Спасибо девочки за кулачки :flower:
САША НЕ БЕЙ :091:
Не буду :)) мне вязанные ни капли не нравятся:004:
Ксюнь, это, ай-яй-яй мне, ужин. Утешаю себя, что не очень калорийный))))
Юльчик. спасибо за теплые слова, ааа. да плохо я смотрю иногда, сегодня вон меня как заклеймила группа здоровья, накостылять аж захотелось сильно переживающим:015:
Не болит пусть голова@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у нас папка приехал, покушали и пошли сейчас вот только спать укладываться...
Юль, жаль, что вы так быстро уехали. Надо повторить;)
Оль, если говорить о зеркалке "с продолжением", то наверное, имеет смысл покупать не самую примитивную, а среднюю, у никона д80 или у кенона 450 или 500. Ну и недешево все это...:005: Марка, которого Маша предлагала, думаю, не стОит, слишком дорого для начала, да и бессмысленно. Это все равно, что учиться водить на машине Формулы 1 :))
sarafina
15.10.2009, 23:31
Абсолютно не калорийный и очччень вкусный! :flower:
Юльчик. спасибо за теплые слова, ааа. да плохо я смотрю иногда, сегодня вон меня как заклеймила группа здоровья, накостылять аж захотелось сильно переживающим:015:
Ух, как мы все испугались тогда :001:
Но группа здоровья позлила слегка :015:
ух ты, какой у тебя ужин вкусняцкий:019: может, заехать к тебе с бутылочкой белого под гребешков?:073:
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее клыкастым станет!
они просто сильно испугались...как и все мы.
Прикинь, у меня даже этот момент оказался на фото, где Лиза (в расфокусе) идет к воде:001: сейчас покажу.
Я группу здоровья не слышала,а судя по вашим комментариям, и хорошо)))
Один ролл острый гребешок скрутила))) На очереди гребешок с огурцом и майонезом. Потом краба сделаю и парочку рисом наружу.
ух ты, какой у тебя ужин вкусняцкий:019: может, заехать к тебе с бутылочкой белого под гребешков?:073:
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее клыкастым станет!
Вы то теперь можете:) Приглашаю, но не в этот раз:))
sarafina
15.10.2009, 23:37
Прикинь, у меня даже этот момент оказался на фото, где Лиза (в расфокусе) идет к воде:001: сейчас покажу.
Просто чудо, что все обошлось, как Лиза еще спустилась так низко и на ногах устояла, не представляю :010:
Один ролл острый гребешок скрутила))) На очереди гребешок с огурцом и майонезом. Потом краба сделаю и парочку рисом наружу.
Издеваисси! :))
Но группа здоровья позлила слегка :015:
Да я не осуждаю, просто не хотела в свой адрес такие слова услышать :( испугались не то слово. но странное поведение у меня в таких случаях, ни крик. ничего такого. просто молча и сдержанно, всегда так в критич ситуациях. Почему так не получается в обыденной жизни:009:
Ну да ладно. все хорошо. слава Богу
Татуся. покажи:flower:
ой. как у тебя вкусненько:028:
Фото неудачное, это я Лизу показать. Тань, а ты, видишь, в это время Алинку с моста снимала...
http://s42.radikal.ru/i097/0910/cc/ad224ff2b4f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Просто чудо, что все обошлось, как Лиза еще спустилась так низко и на ногах устояла, не представляю :010:
Издеваисси! :))
Да, Ксюша. сама об этом думала, ведь они с непривычки в тяжелой одежде и обуви, не очень устойчиво ходят. Чудо. ты права!
Вы то теперь можете:) Приглашаю, но не в этот раз:))
заметано!;) с меня вино, с тебя острые гребешки:))
но я не напрашиваюсь, не подумай:008:
Фото неудачное, это я Лизу показать. Тань, а ты, видишь, в это время Алинку с моста снимала...
http://s42.radikal.ru/i097/0910/cc/ad224ff2b4f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Оййййййй, прямо холод по спине, Алину снимала и смотрела уже на Лизу:001:и все понимала. что надо просто тихонько и быстро прыгнуть. мама мия как страшно. вот вы все хвалите меня, как я справляюсь. а мне кажется. что я излишне самоуверенна. что хорошо справляюсь, блииин
sarafina
15.10.2009, 23:47
Оййййййй, прямо холод по спине, Алину снимала и смотрела уже на Лизу:001:и все понимала. что надо просто тихонько и быстро прыгнуть. мама мия как страшно. вот вы все хвалите меня, как я справляюсь. а мне кажется. что я излишне самоуверенна. что хорошо справляюсь, блииин
Но ведь справилась! :flower::091:
Танюш, не кори себя! еще немного будет трудно, а потом подрастут девчонки, в садик пойдут, и тебе полегче станет:flower:
Но ведь справилась! :flower::091:
да вроде:091:
Танюш, не кори себя! еще немного будет трудно, а потом подрастут девчонки, в садик пойдут, и тебе полегче станет:flower:
не буду. обещаю! спасибо вам девочки!:flower:
Кста, Ксюнь, то, что ты просила;)
Красавица!!!!!! Портрет просто!!!!!!!:love::love::love:
Игрушечная
16.10.2009, 00:10
Юльчик, не дразни меня сушами. ой таааак хочется... надо мне тоже вступать в клуб сушикрутильщиц!
Чтобы голова не болела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мечтаю об УГГах, но только не вязаных. Надо на ОЗ подписаться...
Саша, Ромику на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки, за добрые слова в наш адрес. :love:
Маня Макуся
16.10.2009, 00:12
ой... :001: ХОРОШО что я ЭТОГО не видела... я бы ЭТОЙ группе :wife: Стоят понимаешь-ли СМОТРЯТ как ребенок в воду идет, в речку глубокую, и КОММЕНТИРУЮТ :010: нет бы пойти ОСТАНОВИТЬ!!! :ded:
кстати, а где были мы? :009:
На ночь расслабиться и поржать, из темки МАМОЧКИ ЖГУТ! :
А у меня муж пошутил...
Привезли сынишку из роддома, я его глажу и говорю: (кстати, зовут его Станислав) "Мальчик мой любимый, столько ласковых слов на букву "с" и все они про тебя - сыночек, Стасик, солнышко, сказка, сокровище, сердечко, сладенький" - слова закончились, я посмотрела с надеждой на мужа, ища поддержки, и он помог... Ласково глядя мне в глаза продолжает : "Сукин сын"... Но сказал это так нежно... Я не обиделась, похохотали...:wife:
Маня Макуся
16.10.2009, 00:19
И у нас папка приехал, покушали и пошли сейчас вот только спать укладываться...
Юль, жаль, что вы так быстро уехали. Надо повторить;)
Оль, если говорить о зеркалке "с продолжением", то наверное, имеет смысл покупать не самую примитивную, а среднюю, у никона д80 или у кенона 450 или 500. Ну и недешево все это...:005: Марка, которого Маша предлагала, думаю, не стОит, слишком дорого для начала, да и бессмысленно. Это все равно, что учиться водить на машине Формулы 1 :))
маша не предлагала :068: маша хотела озвучить порядок цен :004: а вот в самих вариациях я не фига не разбираюсь :009:
маша не предлагала :068: маша хотела озвучить порядок цен :004: а вот в самих вариациях я не фига не разбираюсь :009:
Этот порядок ближе к потолку, можно и на порядок меньше купить, тем более б/у ;)
Девочкииии!!!!Как же круто вы погуляли! Сейчас просто ржала над фотками, где Артурка сидит за столом и просит кушать. :)) и где Сашиндра кормит Артурку. ))
Верочка, вы с Сашкивом красавцы!!!! Жаль, что меня там не было. :( Но я рада, что теперь, все знают, ЧТО КАРЛСОН СУЩЕСТВУЕТ!!!! :))
sarafina
16.10.2009, 00:26
О, Каришка!:love: Спасиб, Танюшкин! :flower:
Кашляет доча моя, завтра в школу не пойдем :005:
заметано!;) с меня вино, с тебя острые гребешки:))
но я не напрашиваюсь, не подумай:008:
Я тоже не напрашиваюсь ! :078:
О, Каришка!:love: Спасиб, Танюшкин! :flower:
Кашляет доча моя, завтра в школу не пойдем :005:
Все-таки закашляла? :( плёхоооо:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь!
kuzina 6767
16.10.2009, 00:33
Сегодня на улице видела на девушке вязаные угги, как Маша показала. Смотрятся отвратно.:001: Голенище вязаное растягивается, болтается и съезжает куда-то на сторону. Не берите!
Маня Макуся
16.10.2009, 00:33
Ане и Карише много наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На неразболеться ;)
БЕЛЛА, ты куда прпала? :009: ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!! Пойдем гулять :)
кто б сомневался:))
Как ДР? подарок дала, тьфу, вручила уже?:0005:
КАРИШКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!:flower:
Девочки. я спать пожалуй пойду!
спокойной ночи. еще раз всем спасибо. за встречу. за фотки. за комплименты и все такое:)):)):)):flower::flower::flower:
Ксюша, Танеч, ну-ка бегом урожаи собирать. Я же тоже на ферму пришла. :)) теперрь я с вами. ))
щас сижу тут, слышу Сашка хнычет, выхожу, а он уже в коридоре на полу лежит. Положила обратно.
sarafina
16.10.2009, 00:34
Девочкииии!!!!Как же круто вы погуляли! Сейчас просто ржала над фотками, где Артурка сидит за столом и просит кушать. :)) и где Сашиндра кормит Артурку. ))
Верочка, вы с Сашкивом красавцы!!!! Жаль, что меня там не было. :( Но я рада, что теперь, все знают, ЧТО КАРЛСОН СУЩЕСТВУЕТ!!!! :))
Да-да мы видели карлсона и малыша! :)):love:
Все-таки закашляла? :( плёхоооо:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь!
Надеюсь, что не сильно разболеемся! :091:
Спасиб!:flower:
sarafina
16.10.2009, 00:36
:046::046::046:
КАРИШКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!:flower:
Девочки. я спать пожалуй пойду!
спокойной ночи. еще раз всем спасибо. за встречу. за фотки. за комплименты и все такое:)):)):)):flower::flower::flower:
Споки, Танюш!:flower:
Спасибо!:flower:
Ксюша, Танеч, ну-ка бегом урожаи собирать. Я же тоже на ферму пришла. :)) теперрь я с вами. ))
щас сижу тут, слышу Сашка хнычет, выхожу, а он уже в коридоре на полу лежит. Положила обратно.
Не, я там давно не появляюсь и не планирую :004:
Сашка-хулигашка :love:
ну как тут уйдешь:0005::0005:
ДР отлично ! :0005:
Подарок не вручала... просто дала :0005:
(Петя просит поставить еще этот смайлик :080:, ну типа я довольная такая:046:)
Тань, ну ты меня понимаешь ? Каково, когда муж стоит за спиной и комментирует что написать :015:)
kuzina 6767
16.10.2009, 00:39
Тань, мы когда летом гуляли в парках, Тима абсолютно спокойно пытается с суши шагать в воду.:005: Не понимает этой границы, да и не падал же в пруд ( не дай бог никому). Многие мамаши и с одним ребенком очень самоуверенно стоят расслабляются, а дети идут к воде. Мне очень страшно. Главное, что обошлось.
А с тебя что?:))
Вот, наш скромный ужин:028:
http://i067.radikal.ru/0910/7d/5a606a4fa260.jpg (http://www.radikal.ru)
Угощайтесь:flower:
http://s60.radikal.ru/i167/0910/70/03a1d23d57e4.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
16.10.2009, 00:44
Слышала по телеку, что сегодня именины у Петра! Так что у Пети двойной праздник! Правильно его назвали.:004:
Меня попросили сказать "Спокойной ночи!" вам...
Всем приятных сновидений ! :flower:
ТотошинкА:love:, я рада,ч то ты теперь снами на ферме !
Зайди туда, я тебе подарки там оставила ! :)) Любя ! :flower: Это знак внимания ! :))
kuzina 6767
16.10.2009, 00:46
Который день форум работает ужжжасно!:wife:
Игрушечная
16.10.2009, 00:48
ЮЛЯ!!!! ммммммм.... ну издеваешься над бедным голодающим карлсоном!
Карине и Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
16.10.2009, 00:48
ДР отлично ! :0005:
Подарок не вручала... просто дала :0005:
(Петя просит поставить еще этот смайлик :080:, ну типа я довольная такая:046:)
Тань, ну ты меня понимаешь ? Каково, когда муж стоит за спиной и комментирует что написать :015:)
Прелесть какая!
Прям живет жизнью жены! :love::))
А с тебя что?:))
Вот, наш скромный ужин:028:
http://i067.radikal.ru/0910/7d/5a606a4fa260.jpg (http://www.radikal.ru)
Угощайтесь:flower:
http://s60.radikal.ru/i167/0910/70/03a1d23d57e4.jpg (http://www.radikal.ru)
:0072::0072::0072::0072:
Так не честно!!!
Юль, обалденно! :flower:
Юляяяяя я плачу пуская слюни, пощади :091:
Stepanofff
16.10.2009, 01:01
Девочки привет (как обычно все спать, а я только пришла) :)
1. Юля суши оболдеть ))))
2. Фотки из ЦПКО еще лучше ))))
Игрушечная
16.10.2009, 01:01
*ушла опустошать холодильник*
Игрушечная
16.10.2009, 01:02
это для меня...
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ! РЕЦЕПТ
(ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ,ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО!!! )
1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка!
Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли?
Взбеи масло миксером до воздушности
Попробуй
еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.?Для этого налей
полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза.
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуй коньяк на консистенцию...
Выключи миксер
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи
Добавь сахар и вообще всего ,чего хочешь
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
Выброси миску из окна и допей коньяк
наплюй на пирог и иди спать!
Спасибо!
Вы все куда убежали? К холодильникам?
Блинннн, нельзя столько на ночь есть:065: Поругайте меня, я ведь уже худеть начала:ded:
sarafina
16.10.2009, 01:04
Вер, наливай!:)):014:
Вер, угости пирогом?!)))
Наташа, привет! Как УЗИ?
Игрушечная
16.10.2009, 01:08
юля, дай плиз СВОЙ рецепт сушек. я никогда не делала, а в инете так много самых разных рецептов. меня интересуют те, что БЕЗ водорослей.
Вер, угости пирогом?!)))
Наташа, привет! Как УЗИ?
Мне сейчас налили 5 грамм этого пирога:073:
Юлька, ты издеваешься, я же не ем вечером:015:
Игрушечная
16.10.2009, 01:12
Спасибо!
Вы все куда убежали? К холодильникам?
Блинннн, нельзя столько на ночь есть:065: Поругайте меня, я ведь уже худеть начала:ded:
Юля! ТЫ? Худеть??? :010:
Доброй ночи!!У нас по ходу клыки лезут, Рома на ночь просил зубки помазать :( Помазала, сразу успокоился и уснул
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! Спасибо за позитив и приятную прогулку. Жаль, что в кафе мы не попали, но режим есть режим. Дома нас ждали щи и кроватка)))
Вера, Женя говорил "воображает" в своем произношении, конечно))) Саша у тебя, и правда, маленький принц! А ты очаровательна! Долой комплексы ;)
Варапуся, в который раз восхищаюсь! Как ты за ними успеваешь! Отдых всем вам пошел на пользе. Похорошели!
Миля нежное создание!!!
Наши парни самые лучшие))) Дедушка, Тань, у тебя молодец. И за Сашкой присмотрит, и беседу поддержит. Жаль, что мои так далеко(((
Светик, Татуся, Маша, Ксюша, спасибо за фото!!! Есть милые, есть забавные, но все отличные!!!
Я без фотоаппарата, куда мне еще и его тащить. Когда домой бежали, до стоянки, в который раз за сегодня порадовалась, что Женя сел в коляску. Я бы просто не дошла)))
Саша, Оля, жаль, что вас не было!
У меня голова разболелась, так плохо, что таблетку даже выпила. Сейчас размораживаю гребешка, буду крутить роллы.
Танеч, я Петю еще вчера поздравила, ты видела?)))Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей!!!
Но группа здоровья позлила слегка :015:так, то что Лиза к воде пошагала я поняла, а что за группа здоровья???:009:
ммм...какой вкусняшкой дразнишься:019:
На ночь расслабиться и поржать, из темки МАМОЧКИ ЖГУТ! :аха-ха))прикол))))):046:
Stepanofff
16.10.2009, 01:12
Наташа, привет! Как УЗИ?
УЗИ хорошо, тряслась зря ))) 20 недель и 6 дней, вес 350 грамм (Катерина правда на этом же сроке была 422 грамма). Отправили правда к флебологу и гемологу (оказывается есть такие врачи, это связано с варикозом, вт.ч. на матке) и сказали есть побольше ))) Макдональдс хихи шутка )))
Так что спасибо всем за кулачки ))))
Мой собутыльник спит. Коньяк в зоне прямой доступности, но не буду!!!
Вер, они тоже с водорослью, она внутри! А без - это просто суши с начинкой сверху. Рис точно так же варить и заправлять.
Я Свете писала
Рис: 1 ст. риса на 1 ст. воды. На сильный огонь, ка закипит, убавить до минимума на 15 минут. Снять с плиты, оставить на 15 минут. Крышку не снимать!
Выложить в миску и заправить. На 2 стакана сухого риса: 5 ст.л уксуса, 2 ч. л.сахара, 1/2 ч.л соли.
УЗИ хорошо, тряслась зря ))) 20 недель и 6 дней, вес 350 грамм (Катерина правда на этом же сроке была 422 грамма). Отправили правда к флебологу и гемологу (оказывается есть такие врачи, это связано с варикозом, вт.ч. на матке) и сказали есть побольше ))) Макдональдс хихи шутка )))
Так кто в животике-то????
Юля! ТЫ? Худеть??? :010:
Вера, не шути со мной:073: Я неприлично разъелась:001: Татуся подтвердит:ded:
Trulelya
16.10.2009, 01:16
Налюбовалась фотографиями - замечательные!:0070:
Надеюсь в следующий раз смогу вырваться! Очень хочу всех увидеть!:support:
Верочка, ты просто кукла!:love: Ты мне показалась высокой, какой у тебя рост?
Юля, какая красота аппетитная! Хочу на мастер класс по сушам:091:. Давно мечтаю сделать, но стимула нет - муж их не ест, а для себя любимой не так интересно:005:
Петю, мужчину с именем мальчика моей мечты(ну вы поняли;)) с днём рождения!!!:flower:
Кирюша, кхе-кхе, впечатлил, но думаю тут папин пример помог:008::032:
Да, Тань, Кирюша поразил. Весь в отца))) Прикинь, ЧТО бы он сказал ей, если бы хорошо разговаривал:073:
Игрушечная
16.10.2009, 01:20
юль, какого уксуса?
Игрушечная
16.10.2009, 01:20
не, оль, показалось. (и про куклу и про рост).
я 165.
щас сижу тут, слышу Сашка хнычет, выхожу, а он уже в коридоре на полу лежит. Положила обратно.:)):)):))
бедный мальчик))))
Споки, Танюш!:flower:
Спасибо!:flower:
Не, я там давно не появляюсь и не планирую :004:
Сашка-хулигашка :love:ага))рассказывай))))а огород обновила)))):004:
это для меня...
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ! РЕЦЕПТ
(ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ,ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО!!! )
1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка!
Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли?
Взбеи масло миксером до воздушности
Попробуй
еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.?Для этого налей
полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза.
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуй коньяк на консистенцию...
Выключи миксер
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи
Добавь сахар и вообще всего ,чего хочешь
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
Выброси миску из окна и допей коньяк
наплюй на пирог и иди спать!
:046::046::046::046::046:
какой клевый пирог)))))
Оль, я этим занимаюсь ночами. Мастер-класс не выйдет)))
Stepanofff
16.10.2009, 01:21
Так кто в животике-то????
Настенька )))))
я 165.
Такая стройняшка ты,что кажешься выше. Я 164, так чувствовала себя коротышкой:))
Вер, у тебя свои такие локоны?:love:
sarafina
16.10.2009, 01:22
Молодцы! А пол сказали? :008:
:)):)):))
бедный мальчик))))
ага))рассказывай))))а огород обновила)))):004:
:046::046::046::046::046:
какой клевый пирог)))))
Я ничего не обновляла :009: Я туда не заходила тыщу лет :016:
Trulelya
16.10.2009, 01:23
я 165.
Кукла точно!:flower: А рост как у меня:) И вес тоже!;) Вера, нам надо встретиться:080::))
Эх, куколки *вздохнула Юля, дожевывая ролл*
kuzina 6767
16.10.2009, 01:24
Что-то я по сушам не очень сохну.:065: Хочется винегрета. :028:
Настенька:love:
Я на тебя "насмотрелась", так сон приснился, что мне уже рожать, а я еще врача не выбрала:001: Во сне все фамилии с 9р/д перебрала:065:
kuzina 6767
16.10.2009, 01:26
http://s17.rimg.info/66ca2dc52bea475bd843c8afc2e30f63.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133834.html)Спать-спать-спать! Всем сладких снов!
sarafina
Настенька )))))
Катюшке повезло! Сестренка!! Будут вместе в куклы играть :love:
Свет, у меня Коля такой. Я могу их каждый день есть, особенно не дома.
Я ничего не обновляла :009: Я туда не заходила тыщу лет :016:
..были бананы..а вот сегодня тока клубнику у тебя собрала.....:005:
))а я бы от тортика не отказалась))))
sarafina
Я на тебя "насмотрелась", так сон приснился, что мне уже рожать, а я еще врача не выбрала:001: Во сне все фамилии с 9р/д перебрала:065:
Вещий? :love:
Вещий? :love:
Ну когда-нибудь:073: Мне же сазали, что лучшая разница 3.5 года,я теперь жду:))
Вера, у вас Ниссан Нот синий, да?
Trulelya
16.10.2009, 01:31
Настенька )))))
Поздравляем!!!:flower: Здорово!!!:080:
Ой Юль, мне в ночь перед др приснилось что я рожаю:001: Причём мне все мешались, акушерку выгнала мол я и так справлюсь, рожала уже:ded: Только вот момент какой: девочку опять рожала:017:
Хотя мужа уже почти на мальчика уговорила:love:(лет так через непонятносколько):065:
Но имя для третьей девочки уже придумали:love:
Я что-то хотела сказать, но не помню, голова не варит, пойду спать :)
Всем споки! :flower:
Для тебя или для детей :009:
Мне каждую неделю снится что я рожаю...
Игрушечная
16.10.2009, 01:35
Такая стройняшка ты,что кажешься выше. Я 164, так чувствовала себя коротышкой:))
Вер, у тебя свои такие локоны?:love:
хм, а мне казалось ты выше!!!
про волосы все спрашивают. ты имеешь в виду сами ли вьются? можно сказать ДА, я только добавляю пенки и немного жму руками, а если не расчёсывать после мытья и не жаь и без пенки тоже так вьются, но не так выраженно.
Настенька )))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! здорово!!! сил тебе.
Кукла точно!:flower: А рост как у меня:) И вес тоже!;) Вера, нам надо встретиться:080::))
давай-давай!
померяемся с тобой худобой! :)
у мен явес уже больше..
Вера, у вас Ниссан Нот синий, да?
да, Юль. откуда знаешь?
Для детей, Саш.
Лучшей разницы нет, точнее правил тут нет.
У меня с братом 3 года разница, мы только после его 15, моих 18 лет стали нормально общаться, до этого ругань и драки каждый день.
Всегда недоумевала зачем мне родители подарили братика - я не просила такого :))
Игрушечная
16.10.2009, 01:36
Оля, ну поделись - какое имя? тоже трёхбуквенное?
Игрушечная
16.10.2009, 01:36
хы.
а вдруг вещий?
Да, Вер, я это и имела в виду. Красотаааа!
Просто я Димку в нем видела, прямо перед входом. Он спал:)) Я уж не стала его будить, чтобы поздороваться:065:
:))
хы.
а вдруг вещий?
не бывать этому ни при каких обстоятельствах :001:
Игрушечная
16.10.2009, 01:38
Просто я Димку в нем видела, прямо перед входом. Он спал:)) Я уж не стала его будить, чтобы поздороваться:065:
да, он там благополучно проспал 2 часа. обалдеть - как ты его узнала? через стекло да ещё и спящим!! :))
Лучшей разницы нет, точнее правил тут нет.
У меня с братом 3 года разница, мы только после его 15, моих 18 лет стали нормально общаться, до этого ругань и драки каждый день.
Всегда недоумевала зачем мне родители подарили братика - я не просила такого :))
Ну, слушай, через годик Женя уже не будет на мне висеть и проситься на ручки, да и вообще, станет более самостоятельным. Тогда и начнем думать в этом направлении:love:
Игрушечная
16.10.2009, 01:39
не бывать этому ни при каких обстоятельствах :001:
:(
а если за сашу замуж? :073:
Игрушечная
16.10.2009, 01:39
Ну, слушай, через годик Женя уже не будет на мне висеть и проситься на ручки, да и вообще, станет более самостоятельным.
угу... :065:
да, он там благополучно проспал 2 часа. обалдеть - как ты его узнала? через стекло да ещё и спящим!! :))
Хорошая память на лица:)) Передавай ему привет, мы с ним почти знакомы:))
sarafina
16.10.2009, 01:40
:010:
Бедный, не взяла жена с собой на прогулку! :032:
хм, а мне казалось ты выше!!!
про волосы все спрашивают. ты имеешь в виду сами ли вьются? можно сказать ДА, я только добавляю пенки и немного жму руками, а если не расчёсывать после мытья и не жаь и без пенки тоже так вьются, но не так выраженно.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! здорово!!! сил тебе.
давай-давай!
у мен явес уже больше..
да, Юль. откуда знаешь?
Шикарные волосы, да еще и натуральное все! :flower:
угу... :065:
А твои мысли о втором?
Игрушечная
16.10.2009, 01:41
Хорошая память на лица:)) Передавай ему привет, мы с ним почти знакомы:))
какая ты наблюдательная!!
он уже опять спит. :)
хотя просил разбудить час назад.. но я не стала - а то инет займёт. :017:
ох попадёт мне.. :015:
Trulelya
давай-давай!
у мен явес уже больше..
:)):)):))
С тремя буквами уже сложно и с мальчиком и с девочкой:005: Есть 2 варианта(м и д) из 4 букв.
Но настолько нам нравится сочетание имён у наших девочек:love:, что может и не будем разбавлять - вопчем как получится - в любом случае не расстроимся;)
sarafina
А твои мысли о втором?
Хорошо, что мне уже не надо об этом думать!:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.