Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
princesska
03.12.2009, 20:03
Отличные! Для меня эчпочмаки - это знак! Именно их я готовила единственный раз, всю ночь,реально до 4 утра))) а утром мне тест Женьку показал
забавно:))
вкусные Тань, я тоже делаю, только круглые:008:
Танчик, Натуся с косами как взрослая :love: Молодец, сколько слов знает :flower::010:
Викуль, я тоже всё с инета качаю. С торрента :fifa:
princesska
03.12.2009, 20:05
Таньчик, знатная косичка у вас, и список слов, прочла, у нас примерно такой же, отличается выговариванием:))
а всю эту неделю стала по 2 -3 слова говорить, мама дем туда, мама дай то-то, там то-то и т.д.
И вот, все хотела вам показать, эчпочмаки. Готовила не я, а Дина, я на такие кулинарные подвиги не способна. Она нам в дорогу их брала:019: лучше любого гамбургера!!!
Не, не боюсь:004: обещаю даже позвать на тематический обед:flower:
Вот!
какие нямки показываешь:019:
зато смотреть не надо:004:а что красивее, да:love:
какие косички!прелесть:love:
Тима сегодня опять отказался от супа , потом от гречи и омлета. :017: Я не стала приставать. Омлет поставила на стол. Смотрю, через некоторое время он взял тарелку, сидит на диване и ест холодный омлет.
во!это по-нашему;)
Танчик, Натуся с косами как взрослая :love: Молодец, сколько слов знает :flower::010:
ага,у меня подруга оттуда же;)
Светик!за приглашение спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
вот честно,придём,может-на след.недельке получится?
Таньчик, знатная косичка у вас, и список слов, прочла, у нас примерно такой же, отличается выговариванием:))
а всю эту неделю стала по 2 -3 слова говорить, мама дем туда, мама дай то-то, там то-то и т.д.
молодец!:love:
а мы завтра на свадьбу идём,будем веселиться:support::support::support:наконец-то!:)
kuzina 6767
03.12.2009, 20:10
а мы завтра на свадьбу идём,будем веселиться:support::support::support:наконец-то!:)
Удачно вам сходить! :014:
princesska
03.12.2009, 20:10
везет, я тоже хочуууууууууууууууууууууу:041:
хорошо вам Викуль сходить;):014:
*tanchik*
03.12.2009, 20:15
молодец,Натуля!:love:
даж сбербанк знает!:)
ага, там поставили стульчики со столиком из икеи, фломики, мольберт оттуда же, любит туда ходить:love:
молодец,Лизок:flower:
хорошо вам отдохнуть:flower::014:
*tanchik*
03.12.2009, 20:16
мы решили сейчас сходить искупаться, а то она там так плещется рьяно, что потом сна ни в одном глазу. посмотрим, как сегодня уснет:091:
Викуль, рекомендую. Он еще и в отличном качестве!
Удачно вам завтра повеселиться!
Пирог тааак вкусно пахнет... Еще пеку.
мы решили сейчас сходить искупаться, а то она там так плещется рьяно, что потом сна ни в одном глазу. посмотрим, как сегодня уснет:091:
Аналогично. Мне после купания его не утихомирить. Надо поробовать пораньше искупать.
Женик с такой жадностью мандарин ест. Выпросил:))
*tanchik*
03.12.2009, 20:21
расскажи потом, как;)
Аналогично. Мне после купания его не утихомирить. Надо поробовать пораньше искупать.
ой, а все предлагаю, а она новый продукт боится пробовать - "и буду" и все. мне больше достанется:004:
Удачно вам сходить! :014:
везет, я тоже хочуууууууууууууууууууууу:041:
хорошо вам Викуль сходить;):014:
ага, там поставили стульчики со столиком из икеи, фломики, мольберт оттуда же, любит туда ходить:love:
молодец,Лизок:flower:
хорошо вам отдохнуть:flower::014:
спасибо,девочки!:flower:постараюсь!надоело грустить и париться,если честно...;)
вот у вас сбербанк-я бы сама туда ходила:)
ага,ясненько!
расскажи потом, как;)
ой, а все предлагаю, а она новый продукт боится пробовать - "и буду" и все. мне больше достанется:004:
Везееет. Я сама их обожаю. Могу столько съесть, что на след. день вся в красную точечку:))
*tanchik*
03.12.2009, 20:52
искупались:004: теперь и я пойду:fifa:
Я тесто только в 12 начала делать. Видимо, уже тогда у меня начались "придурости":065::046::046::046:
Кино про то, как можно приготовление пищи сделать радостью жизни;)
Я вообще люблю такие вещи. Зачитывалась "Шоколадом на крутом кипятке" Л.Эскивель, причем на оригинале:ded:, потом еще и фильм посмотрела. Очень душевный! Плакала над книгой и над фильмом. После них тоже долгое время хотелось что-нибудь приготовить, но там сложно с ингридиентами, кухня-то мексиканская.интересно как :009: надо бы посмотреть этот фильм;)
Тань, так он как художественный или документальный?:009:
мы последнее время так заплетаю. не умею "колоски", "дракончики":(
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/03/2d/2df61a79bd800666cfee627a69466d39.jpgой, какая косичка классная:love:
приветики:flower:
Оленька!постарайся не плакать,авоспринимать,ну-как должное что ли....
ведь это временно,я верю-временно!:flower:привыкнет!
спасибо за поздравление!:flower::)
:flower::flower::flower::008:
а всю эту неделю стала по 2 -3 слова говорить, мама дем туда, мама дай то-то, там то-то и т.д.умничка какая:love::love::love:
а Янка вот только что папе выдала - "папа, дай паля мути, кьюкИ, на путь"(папа, дай пожалуйста мультик, включи, на пульт:008:)
princesska
03.12.2009, 21:01
а Янка вот только что папе выдала - "папа, дай паля мути, кьюкИ, на путь"(папа, дай пожалуйста мультик, включи, на пульт:008:)
ну ничего себе:010:
Лиза обычно папу тащит за руку с криками луню, луню:))
а мы сразу после купания спим, буквально 10-15 мин. читаем книжку и спать:008:
princesska
03.12.2009, 21:02
мы в субботу с утра за город уезжаем, шашлычок:019: и гулять будем:support:, а еще может и друзья приедут:008:
а мы завтра на свадьбу идём,будем веселиться:support::support::support:наконец-то!:):014:удачно Вам повеселится!!!:flower:
мы решили сейчас сходить искупаться, а то она там так плещется рьяно, что потом сна ни в одном глазу. посмотрим, как сегодня уснет:091:мы хоть и не рьяно плещемся - но тоже весь сон разгуливает:( или раскУпыват?:065::004:
Пирог тааак вкусно пахнет... Еще пеку.:019::019:
Везееет. Я сама их обожаю. Могу столько съесть, что на след. день вся в красную точечку:))+1)))я их тоже килограммами могу есть))ттт, ничем не обсыпало))):004:
а у нас Лунтик - ни как не получается:))
как француженка в нос говорит то ли Лу, то ли Ну:)) не понятно))
хотя четко и правильно говорит ПОГОДА и папа колючий, а какой Лунтик не получается)))
:046::046::046:
интересно как :009: надо бы посмотреть этот фильм;)
Художественный. С Мерил Стрип.
Янка молодец!:love: Они такие вежливые. Женя всегда, если ему очень надо что-то, говорит пожалуйста:))
мы в субботу с утра за город уезжаем, шашлычок:019: и гулять будем:support:, а еще может и друзья приедут:008:
ой как здорово вам!!!!!повеселитесь!!:support:
а мы в городе с Янкой будем чахнуть:(скорее бы уже этот ремонт :091::091::091:
В субботу хорошая погода будет:support:
В субботу хорошая погода будет:support:
снежок?:004:
kuzina 6767
03.12.2009, 22:14
Юль, как пирог?
ой, какая косичка классная:love:
:flower::flower::flower::008:
умничка какая:love::love::love:
вот это тирада!!!:flower::love:
как у вас ладненько!:flower:
клёво!:019:
Художественный. С Мерил Стрип.
Янка молодец!:love: Они такие вежливые. Женя всегда, если ему очень надо что-то, говорит пожалуйста:))
вот это да,Женик молодец:love:
sarafina
03.12.2009, 23:09
Всем привет!:flower:
Я еще жива :065: Хожу целый день как по палубе корабля :010:
Завтра пойду анализы сдавать :017:
Ушла вас читать......
sarafina
03.12.2009, 23:12
Мы все, и в первую очередь Каринка
спешим поздравить
Анютку с Днем Рождения!!!!
Ты прелестна, непоседа!
Весела с тобой беседа,
Ты танцуешь и поешь,
Всем улыбки раздаешь,
Озорно глаза блестят,
Покорить весь мир хотят.
Пусть тебе он покорится,
Чтобы сердце, словно птица,
Безудержно, вольно, смело
К счастью радостно летело!
http://s56.radikal.ru/i153/0912/1e/d79692c8c7e4.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
03.12.2009, 23:27
Прочитала :010:
Натусик болтушка с обалденнной косичкой! :)):love:
Татусь, мясаааа хочу!!! Аж слюни потекли :010: Эчпомаки (правильно хоть написала?) аппетитны весьма! :019:
Оль, ну не переживай! Редко кто совсем без слез в садик начинает ходить. Всё наладится!!!:flower:
Привет, Ксюш! Чего это ты шататься надумала?!
Света, еще не резала. Только Коля домой приехал, сейчас пойду его кормить.
Маленькую принцессу Анюту
поздравляем с Днем Рождения!
Пусть эта милая девчонка всегда будет такой же
красивой, озорной, веселой непоседой
и впредь радует родителей своими многочисленными талантами,
заразительным смехом и хорошим поведением!
И пусть Ангел-хранитель всегда будет рядом!
http://i062.radikal.ru/0912/0e/6d2c675fa98b.jpg]
Девочки, привет!
ничего не читала, только мясо увидела Татуси и пирожки - просто обалдеть :010::010::010:
но быстро пролистала, не рассматривая - я как всегда на диете :046:
а мы тут тоже пирожки лепили
счастья было - не передать
щас покажу
собственно в работе :020:
http://i063.radikal.ru/0912/76/a025ecfdd5b2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i021.radikal.ru/0912/ba/37f90785bc54.jpg (http://www.radikal.ru)
отведать не желаете? :073:
http://i028.radikal.ru/0912/ce/f0854bdcd3f5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/0912/b2/4f434844f045.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и не надо, мне больше достанется :014:
http://s57.radikal.ru/i158/0912/d6/c2380b2037b3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i045.radikal.ru/0912/64/47598580c84b.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и гадость эта ваша заливная рыба :0099:
http://i042.radikal.ru/0912/07/1abbd98795c1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/0912/26/801ecbca456d.jpg
Косичка у Натусика - супер! :0016: :love::love:Тань, не снимает резинку?
Тань,а ты колбасу даешь?
вот мой ненормальный до колбасы,просто трясётся,слезами заливается,если увидит,ая не дам....
если даешь,какую?
надо и нам тачки попробовать!
Колбасу даю, выпрашивает....но только вареную и сваренную:ded: иногда пару кружочков сосиски, если углядит...тут уж не отвертеться, иначе оглохнешь от криков КАБАСЯЯЯЯЯЯ:0072:
Про смесь - попробуй. Я своему сократила разовую дозу до 1/3 бутылки 125-мл ;)
Ой, вот и мой до сих пор, слышу, не утихомирился:010: но он сегодня, видимо, днем отсыпался за ранний подъем - встал только в 18.20...не уснуть, видимо.:005:
А Сашку на цитрусы так и обсыпает по-прежнему:( а он таааак просит...я уж даже не покупаю, хотя Аня обожает мандарины.
Яночка - молодец! это уже целое что ни на есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!
Фильм художественный. Мне понравился, а моей подруге ДИне, например, совсем никак. Так что на любителя;)
Ух, как здорово! мы в эти выхи в городе остаемся, ДР праздновать.
а мы тут тоже пирожки лепили
счастья было - не передать
щас покажу
показывай скорее!!!
Ксюня, у тебя опять качка?:005: я все же грешу еще и на погоду. У меня целый день голова раскалывается, особенно под вечер. И Аня жаловалась вечером на головную боль. Переживаю, как бы не заболела:091:
Девочки, Катюшка, Света, Викуля, Ксюнечка и Кариша, спасибо большое за поздравления! (простите, если кого забыла:091:)
Мы теперь все в винксах и лошадях:)):love::love::love:
Катюшка, офигительно!!!:0016: вы прям настоящие пирожки лепили? здорово! а пекли их потом?:073: Глаша в процессе такая сосредоточенная. Мой разгильдяй только извазюкался бы весь и сбежал в комнату - там попачкать:065: Все-таки девочки - есть девочки:017:
Катюшка, офигительно!!!:0016: вы прям настоящие пирожки лепили? здорово! а пекли их потом?:073: Глаша в процессе такая сосредоточенная. Мой разгильдяй только извазюкался бы весь и сбежал в комнату - там попачкать:065: Все-таки девочки - есть девочки:017:
да, Танюш, настоящие :065: Глашины корявенькие колобки, но тоже вкусные :004:
она проверяла, от духовки не отходила :))
а потом с большим удовольствием слопала :019:
меня поперло на диете пирожки испечь :))
съела только два - в первый день и во второй по штучке
Костя тоже блин вечно худеющий
отправила дедушке.
ну ты ж понимаешь, нам важен был процесс, а не результат
хотя и результат для такого хренового повара как я был очень даже! :019:
Ой, ну это вообще крууууто! Кто еще может похвастать, что в возрасте до 2 лет уже кушал пирожки собственного приготовления?:073:
А ты на себя не наговаривай :032: очень хорошо готовишь!:flower: я ж пробовала, знаю;)
sarafina
04.12.2009, 00:33
Катюшка, как здоровско!!!:080: Гланя так увлечена, отличная хозяюшка! :love: Заливная рыба :046::046::046:
Татусик, мы тоже цитрусовые не едим пока, попа краснеет :005: Не вздумайте болеть @@@@@@@@@ :091:
Да, а я все чего-то вразвалочку хожу, тоже на погоду грешу, правда затянулось уже это поганое состояние :005:
Всем привет!:flower:
Я еще жива :065: Хожу целый день как по палубе корабля :010:
Завтра пойду анализы сдавать :017:
Ушла вас читать......
Ксюшенька!!!!!!!!!!!чего-то долго у тебя качка.................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
всё будет в порядке-100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Девочки, привет!
ничего не читала, только мясо увидела Татуси и пирожки - просто обалдеть :010::010::010:
но быстро пролистала, не рассматривая - я как всегда на диете :046:
улёт,Кать,10 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чудные кулинарши,прелесть!!!!!!!!!!!:)):)):)):love::love: :love:
Косичка у Натусика - супер! :0016: :love::love:Тань, не снимает резинку?
Колбасу даю, выпрашивает....но только вареную и сваренную:ded: иногда пару кружочков сосиски, если углядит...тут уж не отвертеться, иначе оглохнешь от криков КАБАСЯЯЯЯЯЯ:0072:
Про смесь - попробуй. Я своему сократила разовую дозу до 1/3 бутылки 125-мл ;)
Ой, вот и мой до сих пор, слышу, не утихомирился:010: но он сегодня, видимо, днем отсыпался за ранний подъем - встал только в 18.20...не уснуть, видимо.:005:
А Сашку на цитрусы так и обсыпает по-прежнему:( а он таааак просит...я уж даже не покупаю, хотя Аня обожает мандарины.
Яночка - молодец! это уже целое что ни на есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!
Фильм художественный. Мне понравился, а моей подруге ДИне, например, совсем никак. Так что на любителя;)
Ух, как здорово! мы в эти выхи в городе остаемся, ДР праздновать.
показывай скорее!!!
Ксюня, у тебя опять качка?:005: я все же грешу еще и на погоду. У меня целый день голова раскалывается, особенно под вечер. И Аня жаловалась вечером на головную боль. Переживаю, как бы не заболела:091:
Девочки, Катюшка, Света, Викуля, Ксюнечка и Кариша, спасибо большое за поздравления! (простите, если кого забыла:091:)
Мы теперь все в винксах и лошадях:)):love::love::love:
о как!не знала,что колбасу ещё варить нужно-от всяких бактерий что ли?
Тань,и мой-вот сосиска-просто лакомство,а мясо-мясо нет,не надо-дай сосисон!!!:091:
Катюш, я прям в голос посмеялась !!!! :046::046::046:
А еще оказывается я очень давно не видела Гланечку !! :love:
Она теперь такое мохнатое рыжее чудо !!!!! :love::love::love:
Фотографии супер !!!!!
Четырехногая подурга тоже порадовала :046::046:
А я все шью !!!! :010::065:
Меня поперло :065: Даже варежки на резинку пришила ребенку :065:
princesska
04.12.2009, 00:44
Катюшка, как здоровско!!!:080: Гланя так увлечена, отличная хозяюшка! :love: Заливная рыба :046::046::046:
Татусик, мы тоже цитрусовые не едим пока, попа краснеет :005: Не вздумайте болеть @@@@@@@@@ :091:
Да, а я все чего-то вразвалочку хожу, тоже на погоду грешу, правда затянулось уже это поганое состояние :005:
Ксюш, давай приходи в себя скорее :091:
на след.неделе -5 вроде и солнышко, надеюсь так и будет:091:
КАтюша привет, как здорово вы готовили с Гланечкой:support::flower:
только я все не въеду какая тебе диета, ты ж прозрачная итак:010::love:
а у нас в туалете вода не уходит:010:, это ужас:005::005:
завтра буду сантехника ждать, надеюсь прочистит, а то как то было дело, тоже не уходила, а потом бац и все нормал.
так он пришел и говорит, мол, а мне тут у вас и не подлесть нифига:010:
в общем не знаю как он будет там ковыряться:001:
Танюш,вам с Аней@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
девочки,я спать-завтра много дел,потом-свадьба,нужно ещё в порядок приводиться:065:
споки!!!:flower::flower::flower:
princesska
04.12.2009, 00:51
Викуля хорошего вам завтра дня, спокойной ночи))
Привет всем!!!!
Катюха, какие отпадные фотки Гланечки и пёса. :)) :)) Прелесть просто.
Викуль, удачно вам завтра погулять на свадьбе!:support:
ПыСы. а ты Маргошу смотришь? я хотела тебе пару вопросов задать, а то пропустила неделю, не въеду никак в пару моментов:008: но это не к спеху, иди спать, потом как-нибудь спрошу;)
Ксюнь, будем стараться, но состояние фиговое. Голова трещит немыслимо...
Мила, а как же вам делали, что и не подлезть? обычно ж оставляют специальные отверстия, плиточкой, например, прикрывают или даже просто дверцу оставляют небольшую....у вас совсем все зашито???
Татусина, как-то видела твое сообщение, но не ответила. Про автобус - жаль. :( Буду искать у нас. Брудер купили, но маленький. Не самый большой. Я прощаюсь по-тихоньку с габаритными игрухами и больше не хочу, во-всяком случае пока не переедем в большую квартиру. :))
Ой, ну это вообще крууууто! Кто еще может похвастать, что в возрасте до 2 лет уже кушал пирожки собственного приготовления?:073:
А ты на себя не наговаривай :032: очень хорошо готовишь!:flower: я ж пробовала, знаю;)
ну вот в глашину книжечку и запишем
как же я давно туда ничего не писала! :010:
надо бы записать, что она говорит... ээээхх
все руки не доходят! :wife:
Ксюнь, а ты чего качаешься? неужели погода так влияет? :005:
поправляйся! :flower:
Ксюшенька!!!!!!!!!!!чего-то долго у тебя качка.................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
всё будет в порядке-100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
улёт,Кать,10 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чудные кулинарши,прелесть!!!!!!!!!!!:)):)):)):love::love: :love:
о как!не знала,что колбасу ещё варить нужно-от всяких бактерий что ли?
Тань,и мой-вот сосиска-просто лакомство,а мясо-мясо нет,не надо-дай сосисон!!!:091:
спасибо, Викуль.
знаю ты убегаешь
споки! :flower:
Катюш, я прям в голос посмеялась !!!! :046::046::046:
А еще оказывается я очень давно не видела Гланечку !! :love:
Она теперь такое мохнатое рыжее чудо !!!!! :love::love::love:
Фотографии супер !!!!!
Четырехногая подурга тоже порадовала :046::046:
Танюш, спасибо :)
я в голос смеялась, когда прочитала, как Кир со стула свалился, когда шишка упала
и очень порадовалась, что он такой разумный мальчик, и что его хвалят :love:
молодцы!
А я все шью !!!! :010::065:
Меня поперло :065: Даже варежки на резинку пришила ребенку :065:
Таня!!!!!! я вспоминаю ТО черное платье
шедевр! у тебя явный талант! не хочешь профессионально этим заняться?
сейчас спрос есть на такую работу ;)
Татусина, как-то видела твое сообщение, но не ответила. Про автобус - жаль. :( Буду искать у нас. Брудер купили, но маленький. Не самый большой. Я прощаюсь по-тихоньку с габаритными игрухами и больше не хочу, во-всяком случае пока не переедем в большую квартиру. :))
и это здравое решение:)) Пусть тебя утешит, что автобус тоже немаленький;)
Ане сегодня мамины друзья подарили домик пластиковый...большой:010::010::010:
Хорошо, что мне никто домики пластиковые не дарит.:065::065::065:
princesska
04.12.2009, 01:07
Мила, а как же вам делали, что и не подлезть? обычно ж оставляют специальные отверстия, плиточкой, например, прикрывают или даже просто дверцу оставляют небольшую....у вас совсем все зашито???
да нет, там не то чтоб все зашито, ну вся трубо от самого унитаза как раз в обшивку уходит почти, малюсенький кусочек торчит, в общем не представляю как, но надеюсь сантехник что ниб.придумает:091:
Ириха, как у вас вообще все с твоим шопоголизмом помещается:065::010:
такое ощущение что у тебя еще вниз подпольная комната уходит:))
sarafina
04.12.2009, 01:08
Девочки, стараюсь, надеюсь всё скоро пройдет, спасибо! :flower:
Татусь, домик для кукол подарили:017: или для Ани? :001:
ТанеЧка, рукодельница ты наша, прям слов нет какая ты умничка! :flower:
Викуль, хорошо тебе погулять! :support:
Милаш, ну и жесть у вас с туалетом! :010: :010::010:
princesska
04.12.2009, 01:08
:010::010::010:
да уж, с вашим кол-вом игрух, лошадей, вам еще только домика не хватало:065:
princesska
04.12.2009, 01:10
Ксюш, давай сдавай завтра анализы, чтоб все хорошо было:091:
пошли мы спать, всем споки))):flower:
Милах, я и сама не знаю. Вот еще 2 шкафчика на втором балконе сделали. ))
А еще на лестничной площадке отгородили стеной и железной дверью помещение метром 10, там теперь тоже кладовка. Правда на троих соседей. :))
Ксюш, давай приходи в себя скорее :091:
на след.неделе -5 вроде и солнышко, надеюсь так и будет:091:
КАтюша привет, как здорово вы готовили с Гланечкой:support::flower:
только я все не въеду какая тебе диета, ты ж прозрачная итак:010::love:
а у нас в туалете вода не уходит:010:, это ужас:005::005:
завтра буду сантехника ждать, надеюсь прочистит, а то как то было дело, тоже не уходила, а потом бац и все нормал.
так он пришел и говорит, мол, а мне тут у вас и не подлесть нифига:010:
в общем не знаю как он будет там ковыряться:001:
Милашик, привет!
хочу быть еще прозрачнее, как ты :love:
а если серьезно, то собственно диеты особой нет, просто не ем, как Татуся после 7
и уже неделю бегаю вечером на спорт.
Гланю уложу и вперед. клуб то до 23 работает
там хорошо, народу никого нет - красота!
а то живот меня мой ну совсем никак не устраивает! :005:
надеюсь завтра к вам толковый сантехник придет и все починит
ты не пугайся раньше времени, может вода и сама пройдет
а ты не хочешь залить на ночь крота например туда? или нет у тебя?
может засорилось?
у нас у родителей туалет ну такой кошмарный был - постоянно унитаз засорялся
однажды я ночью пошла по маленькому, еще в школе училась
а кто-то сходил вечером, простите, по большому. видимо хорошо сходил, но смыл не полностью
я спусила, а оно кааааааааак поднялось
и через край, на пол, в коридор, а вода из слива все идет и идет,все больше, больше
в общем потом час с мамой это Г по всему коридору ловили :065:
ой. прости.... что-то накатило
тебе завтра ВСЕ ПОЧИНЯТ!!!!!!!!! не переживай!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Привет всем!!!!
Катюха, какие отпадные фотки Гланечки и пёса. :)) :)) Прелесть просто.
Иришка, привет!!!!!!! пес была вся в муке :)))))))))
как малыши-карандаши?
хе-хе... ты обрадовалась? :065:
Кать, обрадовалась несказанно :065:
Ксюня, домик такой раскладной, фиг знает для кого...потом сфотаю, покажу.
Мил, да как раз домика-то нам и не хватало:065:
kuzina 6767
04.12.2009, 01:25
Вот странно. Тима на колбасу никак не реагирует. Сосиску пробовала дать ради интереса, он на меня ТААК посмотрел. Зато мы вечером ели макарошки с котлеткой. :004::028:
sarafina
04.12.2009, 01:25
Ириш, здорово когда площадку можно огородить, я бы тоже туда стоооолько вынесла! :010:
Катюш, ужасти какие про унитаз, и смех, и грех называется!:065::010::010::010:
Молодчина, что спортом занимаешься!:flower: Мне вот всё не дойти.
sarafina
04.12.2009, 01:27
Пойду я медовик кремом пропитаю и спааать!
Всем спокойной ночи!:flower:
девочки, всем спокойной ночи!
хоспадя! ты еще в таком состоянии медовик пропитывать можешь? героиня!
Кариха-то вернулась домой? или все еще у бабушки?
kuzina 6767
04.12.2009, 01:31
Медовик. Хочу. Еще и печешь в таком состоянии. А я конфет купила и лопаю. А я что-то муравейника хочу. Сто лет не делала и не ела.
Вот странно. Тима на колбасу никак не реагирует. Сосиску пробовала дать ради интереса, он на меня ТААК посмотрел. Зато мы вечером ели макарошки с котлеткой. :004::028:
Свет, у него колбаса - это просто фетиш какой-то. Лучшее лакомство:))
kuzina 6767
04.12.2009, 01:32
Кать, какие вы кулинары! Прелесть! Мне тима тоже часто помогает. Но я ему не разрешаю муку на голову сыпать. :065: И таксенка бедного мукой уделали.
...и я пойду, пожалуй. А не то голова взорвется:(
kuzina 6767
04.12.2009, 01:38
...и я пойду, пожалуй. А не то голова взорвется:(
Ты хоть таблетку выпила? Или принимала напитки за дочино здоровье?:004:
kuzina 6767
04.12.2009, 01:40
Свет, у него колбаса - это просто фетиш какой-то. Лучшее лакомство:))
Тань, наверное, проблема в том, что Тима стаким скепсисом относится ко всему, что ему в рот пытаются сунуть. А уж незнакомые продукты наотрез не берет. :017: Хурму так и не попробовал. Никакие мандарины, никакую колбасу. вот шоколадку давайте. Не откажется.:flower:
Ты хоть таблетку выпила? Или принимала напитки за дочино здоровье?:004:
неа, ничего не принимала, ни таблеток, ни напитков:005:. Я редко таблетки пью. Не люблю лекарства.
Тань, наверное, проблема в том, что Тима стаким скепсисом относится ко всему, что ему в рот пытаются сунуть. А уж незнакомые продукты наотрез не берет. :017: Хурму так и не попробовал. Никакие мандарины, никакую колбасу. вот шоколадку давайте. Не откажется.:flower:
ну все-таки понимает, что предлагают;)
Хурму мой тоже ни за что:001: как я не предлагала. Шоколадки и конфеты просит, но я не даю и не разрешаю давать. Так что пока держимся.
kuzina 6767
04.12.2009, 01:48
неа, ничего не принимала, ни таблеток, ни напитков:005:. Я редко таблетки пью. Не люблю лекарства.
Я ж забыла, что ты не любишь таблетки.
Я конфеты тоже не даю, шоколадки кусочек Тима иногда умудряется умыкнуть. :flower:
kuzina 6767
04.12.2009, 02:04
Кстати, когда голова болит и ничего не помогает, я массирую со Звездочкой.
Доброе утро всем!!!
я сегодня с утра выговор в садике получила, за то что анализ кала уже не могу сдать две недели. :065: всё что касается врачей и поликлиники для меня мучение :001:
kuzina 6767
04.12.2009, 11:35
Саша приходила. :004: А то я уж испугалась, что первая утром зашла. :065:
Всем привет!
kuzina 6767
04.12.2009, 11:40
http://www.greenmama.ua/dn_images/01/28/71/87/122431089333585139_dobr_utr.gif (http://www.greenmama.ua/dn_images/01/28/71/87/122431089333585139_dobr_utr.gif)
Спасибо за позитив!
Доброе утро!
Света, пирог удался! Вкусный и не омлетный!
Всем привет!
Оставила сегодня Аню дома:( Я была уверена, что 1 денек можно без справки пропустить, а теперь, оказывается, в контексте всех этих гриппов, нельзя:( Теперь думаю, где взять эту справку? :009: в поликлинику ни за что не поведу Аню:001:
Маня Макуся
04.12.2009, 13:53
Тань так сходи БЕЗ ани в пол-ку :009:
Доброго дня. :)
Девочки подержите кулачки, Миля в ссылке, попытка номер ДВА отчучить от груди. :065: Пью достинекс :005: Силов больше нет как замучила... её сутки нет, а у меня до сих пор изгрызенная ноет.... :(
Маня Макуся
04.12.2009, 13:55
Кстати кому надо в тсоатках выложили пожарную машину План-тойс, к НГ то что надо мальчику :004:
princesska
04.12.2009, 14:11
Девочки подержите кулачки, Миля в ссылке, попытка номер ДВА отчучить от груди. :065: Пью достинекс :005: Силов больше нет как замучила... её сутки нет, а у меня до сих пор изгрызенная ноет.... :(
Маша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я была уверена что вы тогда закончили:010:
princesska
04.12.2009, 14:12
Всем привет!
Оставила сегодня Аню дома:( Я была уверена, что 1 денек можно без справки пропустить, а теперь, оказывается, в контексте всех этих гриппов, нельзя:( Теперь думаю, где взять эту справку? :009: в поликлинику ни за что не поведу Аню:001:
Танюш, может правда без Ани попробуешь сходить
princesska
04.12.2009, 14:17
а мы съездили к неврологу, в целом претензий у нее к нам нет, но говорить, все ж лучше должна Лиза, но я так и думала.
правда не за этим ехала, думала не дай бог истерики наши на неврогл.почве, но нет, все нормально, слава богу,:091:
просто, сказала врач, что б выясняли отношения не при ребенке, я это понимаю, но иногда просто не хватает терпения промолчать:010:, а надо:wife:
Танюх, я всегда без детей хожу и с порога заявляю, что мы по сем. обстоятельствам не были в саду...... дней, дайте плиз справку. А то совершенно здоровых детей в поликлинику тащить страшно и жалко. Удачи!!
*tanchik*
04.12.2009, 14:22
День добрый:flower:
Свет, моей новое тож не впихнуть. банан и мандарин даже не попробует. Мясо куры любит:019:, котлеты не очень:005:
Татусь, каск день прошел? Все подарки подарили или на воскресенье осттавили? Анюта довольна?
Катюша, какие молодцы вы!:love:Гланя очень ответственно подошла:ded:
Мил, как там сантехнические дела? не могла Лизка чего-нибудь бросить туда?
Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:091:доводи начатое до конца:flower:
Юль, пирог съели уже?:073:Женька кушал?:019:
Девы, да, понимаете, смешно, конечно, но у меня проблема с поликлиникой, она находится на ЮЗ на Захарова:008:, Аня до сих пор к 74 п-ке прикреплена, там я и врачиху знаю хорошо и она меня, там бы без проблем сходила и без Ани и взяла, а тут никто не даст:008: Ну вот такая я разгильдяйка. Все руки не доходили перевести в местную поликлинику:005:
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мил, конечно, истерики не на нервной почве, это возраст сейчас такой. Выяснять отношения постарайтесь без Лизы, такие ссоры сильно влияют на подсознательном уровне. Я этого всегда боялась. Понимаю, что не всегда получается, но надо пробовать держать себя в руках. В этом плане в нашей густонаселенной квартире очень дисциплинирует. Все ссоры только ночью под одеялом и шепотом:)) как и секс, впрочем:))
princesska
04.12.2009, 14:47
День добрый:flower:
Мил, как там сантехнические дела? не могла Лизка чего-нибудь бросить туда?
привет Тань, да вот мы тоже с Сашкой об этом думаем, просто раз и перестал смывать:010:
сантехника позвали, вечером зайдет
Девы, да, понимаете, смешно, конечно, но у меня проблема с поликлиникой, она находится на ЮЗ на Захарова:008:, Аня до сих пор к 74 п-ке прикреплена, там я и врачиху знаю хорошо и она меня, там бы без проблем сходила и без Ани и взяла, а тут никто не даст:008: Ну вот такая я разгильдяйка. Все руки не доходили перевести в местную поликлинику:005:
да уж, мать, понимаю, Тань, знала бы, попросила бы бланк справки сег.у невролога, у нее лежали, я себе как раз у нее попросила, нам на развивалках, за 2 недели, что нас не было перерасчет сделают, но справку попросили, вот я сег.взяла у врача ее.
princesska
04.12.2009, 14:50
Мил, конечно, истерики не на нервной почве, это возраст сейчас такой. Выяснять отношения постарайтесь без Лизы, такие ссоры сильно влияют на подсознательном уровне. Я этого всегда боялась. Понимаю, что не всегда получается, но надо пробовать держать себя в руках. В этом плане в нашей густонаселенной квартире очень дисциплинирует. Все ссоры только ночью под одеялом и шепотом:)) как и секс, впрочем:))
да, вот все, не знаю как , но буду как то сдерживать себя:wife:
не заводится, но блин иногда прям так взбесит, что готова тарелкой или тапком запустить:110::110::0072::0072:
sarafina
04.12.2009, 15:17
Приветики!:flower:
Мне уже лучше, вроде..:009:
хоспадя! ты еще в таком состоянии медовик пропитывать можешь? героиня!
Кариха-то вернулась домой? или все еще у бабушки?
Медовик это легко ;)
Кариха с бабушкой у меня третий день тусуются, помогают! :091:
Медовик. Хочу. Еще и печешь в таком состоянии. А я конфет купила и лопаю. А я что-то муравейника хочу. Сто лет не делала и не ела.
А я муравейник и не ела ни разу :008:
Всем привет!
У нас тоже официально нельзя, но на самом деле можно, учитель понимает :008:
Начинай дружить со своей поликлиникой, может там и неплохой врач ;)
Как Анютка себя чувствует?
Держись, Маш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы съездили к неврологу, в целом претензий у нее к нам нет, но говорить, все ж лучше должна Лиза, но я так и думала.
правда не за этим ехала, думала не дай бог истерики наши на неврогл.почве, но нет, все нормально, слава богу,:091:
просто, сказала врач, что б выясняли отношения не при ребенке, я это понимаю, но иногда просто не хватает терпения промолчать:010:, а надо:wife:
Ну, конечно, все в порядке. И болтать будете, куда денетесь!
Хотя я тоже переживаю из-за Артухиного молчания :005:
Отношения, естественно, лучше не при детях выяснять, хотя иногда нет сил сдержаться :008:
sarafina
04.12.2009, 15:18
О, помню как мы с мамой жили, с тетей и с братом :010::010::010:
Первое (шепотом:wife:) часто приводило в итоге ко второму (шепотом:073:):))
sarafina
04.12.2009, 15:23
Кстати кому надо в тсоатках выложили пожарную машину План-тойс, к НГ то что надо мальчику :004:
Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35148915#post35148915) в остатках?
Татусь, ты же вроде хотела?
sarafina
04.12.2009, 15:32
Ребята из этой темы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1816330)про двойняшек, которые на 23 неделе родились в Израиле, сделали
фотоальбом (http://picasaweb.google.com.au/alexander.kunis/WeqDQF?authkey=Gv1sRgCIP58frmr8aPeA#), смотрю его сейчас, ну невозможно трогательно, какие же сильные пацаны, такие крохи были, выстояли!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.