Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Серые:love: Низ кожа, верх - замша:019:
Чёрной обуви у меня практически нет(только зимние экковские битинки для прогулок с коляской)
PS А колготки хочу жёлтые:001:
мне кажется,Таня про колготки говорила?:008:
а сапоги-класс!:support:
жёлтые!ну,смело!:flower:
Маруся зачем тебе газель..... мне кажется что на фольцвагене забыла как модель у него называтся гораздо комфортнее будет ;)
да он просто столько народу туда собирается набрать, что я подумала, что он Газелькой разжился:))
ну и хде грачи? все разлетелись?:046:
доброй ночи!
Привет! :))
Ты завтра будешь? грачи по тебе соскучились уже:love:
всем првиет! Нас завтра не будет, мы болеем
приветики Катюша.
так а чего ты вчера с нами не болтала :014:
вчера муж злобус прогнал спать
а сегодня его нет - в москву уехал. А я только щас зашла, до этого работала :005:
создаю топ на ЛВ про нашу школу - текст писала
Привет! :))
Ты завтра будешь? грачи по тебе соскучились уже:love:
буду конечно, куда ж я без грачей моих любимых! :love:
поправляйтесь! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Серые:love: Низ кожа, верх - замша:019:
Чёрной обуви у меня практически нет(только зимние экковские битинки для прогулок с коляской)
PS А колготки хочу жёлтые:001:
Что то меня пробило на серый с жёлтым... Только мне кажется жёлтый мне не очень:005: А сегодня такое полупальтишко жёлтое видела:0070: Может всё таки купить?:016: К серым сапожкам:love:
ой, интересное сочетание, смотря какие оттенки серого и жетого;)
Мне еще нравится серый с филетовым, болотно-зеленым и красным:019:
Где нашла серые сапоги?:091:
...всем споки! труба зовет!:))
вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
и мы пошли,споки,девочки!:flower:
вчера муж злобус прогнал спать
а сегодня его нет - в москву уехал. А я только щас зашла, до этого работала :005:
создаю топ на ЛВ про нашу школу - текст писала
и у тебя муж в Москве? Тенденция , однако.
Заметьте, СКОЛЬКО мужей - и все в командировках:))
Trulelya
27.09.2009, 02:28
ой, интересное сочетание, смотря какие оттенки серого и жетого;)
Мне еще нравится серый с филетовым, болотно-зеленым и красным:019:
Где нашла серые сапоги?:091:
В Пике, Татусь!
Красный мне думаю хуже жёлтого:008: Мне в нём не комфотно, а вот фиолетовый и зелёный нра:fifa:
Но хочу что-нибудь жёлтенькое, сумка уже есть:fifa:
Trulelya
27.09.2009, 02:29
:(:(:(
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
princesska
27.09.2009, 10:56
я на всякий пожаный. чтобы была начеку! ;) :flower:
Вер да ты что какой начеку,я романов не собираюсь с молодыми мальчиками заводить.
тем более он в принципи меня не привлекает;)
таньчик, а у тебя муж с натусей сидит пока ты в автошколе?
тот же вопрос и миле (пока ты на курсах по фото)
да Вер Сашка сидит
и в среду сам лизу купает укладывает и вчера днем тоже;)
Светик,нам пока не время веселится,у нас ведь 40 дней Диминому папе в понедельник.........
в след.раз я мы обязательно присоединимся ко всем!!!
МИла!ну и муж-сапоги откладывает,это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::flower :
:008::008:
Викуля:(:(
ой, не могу! Я тут читала-читала и нашла фотки "собачьего хрена" , спеченного в микроволновке
Все, плачу:023::023::023:
Странно, что дети еще спят после моего ржача
аааа, ты нашла это:046::046::046:
Всем доброе, хорошо рано ложиться:fifa:
высыпаешься:017:
а Лизка все дрыхнет, вот и думаю пойти будить:016:
чтоб в час легла на сон.
КСЮШа или Танюша, а у мня к вам просьба, можете привезти точилку для карандашей, чтоб крэйоловские подточить
а то у нас все срисовались и царапают уже просто.
Доброе утро!!!!!!!всем првиет! Нас завтра не будет, мы болеем
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля - с обновочками!!!!Как здорово Зоенька себя в магазинах ведет:love:
а моя хоть и девочка - но все бежать куда то ей надо, только если в коляске может немного посидеть, пока я в примерочной:(
Погодка сегодня вроде хороша!!!!на небе ни облачка:080:
princesska
27.09.2009, 11:46
Привет Оль, а у нас облачно причем сильно....
Всем привет, утро сегодня по-настоящему доброе!!! но холодно:)
Мил, так эти карандаши обычными точилками затачиваются. Или у тебя толстые? у меня для толстых тоже есть точилка, я могу привезти поточить. А вообще они в любом канц.магазине продаются, есть даже двойные, для стандартных и толстых карандашей;) Купи, все равно теперь уже регулярно она тебе нужна будет.
Олеся, вы все так и болеете? долго:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Лиза еще спит?
Сашка в 7 утра проснулся....будем его в 12.30 укладывать.
princesska
27.09.2009, 12:24
Всем привет, утро сегодня по-настоящему доброе!!! но холодно:)
Мил, так эти карандаши обычными точилками затачиваются. Или у тебя толстые? у меня для толстых тоже есть точилка, я могу привезти поточить. А вообще они в любом канц.магазине продаются, есть даже двойные, для стандартных и толстых
да мне для толстых надо, привези если не сложно, просто у нас нет под боком канцелярии, в детск. мир надо топать.
Лиза еще спит?
Сашка в 7 утра проснулся....будем его в 12.30 укладывать.
Лиза сразу встала как я написала сообщение:))
сама пришла на кухню.
так что надеюсь в час ляжет.
гулять лень жутко идти, я что то с утра как прибитая хожу
видимо оставлю без прогулки ребенка
Мила, присоединяюсь к твоему клубу прибитых - еле встала сегодня, хотя вчера весь вечер провалялась на диване, мы Ледниковый период все вместе смотрели, даже Алиса:046: А сегодня встала - и поняла, что идти гулять не хочу, есть не хочу, и вообще ничего делать не хочу. Оказалось, у меня давление низкое - 90 на 60. Выпила чаю, кофе - вроде бы жизнь налаживается:))
Мила, присоединяюсь к твоему клубу прибитых - еле встала сегодня, хотя вчера весь вечер провалялась на диване, мы Ледниковый период все вместе смотрели, даже Алиса:046: А сегодня встала - и поняла, что идти гулять не хочу, есть не хочу, и вообще ничего делать не хочу. Оказалось, у меня давление низкое - 90 на 60. Выпила чаю, кофе - вроде бы жизнь налаживается:))
Марусик, я так тебя понимаю:( у меня почти все лето было 90/60 или даже 80/60:001: я просто падала, в прямом смысле. Меня даже кофе не спасал:(
Ты давай, собирайся, приезжай на встречу, давление сразу поднимется:flower: гарантирую!!!:ded:
princesska
27.09.2009, 13:28
я тоже сейчас уже получше, про давление не знаю, может тоже низкое было..
Танюш, захватишь точилку:008:
Марусь приезжайте на встречу):flower:
точилку уже положила в сашкину сумку, чтоб точно не забыть;)
Кста, хотела тебе сказать, вчера заходила в Гант, платья тоже только серые:( и не не понра.
Мои мужики тоже пошли спать;) а я пошла готовить:010:
Марусик, я так тебя понимаю:( у меня почти все лето было 90/60 или даже 80/60:001: я просто падала, в прямом смысле. Меня даже кофе не спасал:(
Ты давай, собирайся, приезжай на встречу, давление сразу поднимется:flower: гарантирую!!!:ded:
Да, Татусь, просто хочется упасть и не вставать:(
Спас сладкий-пресладкий крепкий чай, и витамин C, вроде бы силы возвращаются:083:
на встречу мне , видимо, придется ехать в любом случае и состоянии - Соня настроена решительно:))
Спас сладкий-пресладкий крепкий чай, и витамин C, вроде бы силы возвращаются:083:
на встречу мне , видимо, придется ехать в любом случае и состоянии - Соня настроена решительно:))
уррра!:080: там мы тебя еще чем-нибудь напоим сладким-пресладким;) так что давление придет в норму!:flower:
kuzina 6767
27.09.2009, 13:48
Привет! Все в предвкушении?:004:
princesska
27.09.2009, 13:59
точилку уже положила в сашкину сумку, чтоб точно не забыть;)
Кста, хотела тебе сказать, вчера заходила в Гант, платья тоже только серые:( и не не понра.
спасибо за точилку и за платье.
Сашка сказал чтоб до н.г. ну хотя бы до распродаж больше не просила:065:
ему хватило покупки этого платья:065:
и сапог тоже, хотя их он мне сам купил можно сказать, я и не просила:))
Мои мужики тоже пошли спать;) а я пошла готовить:010:
мне бы тоже надо готовить, но буду завтра, половину еще не купил Сашка, удачной готовки;)
молодец Соня:))
давайте:support:
будем пить:014:, у меня на повестке дня 2, а может и 3 маргариты:)):028:
надо же все обмыть:))
уррра!:080: там мы тебя еще чем-нибудь напоим сладким-пресладким;) так что давление придет в норму!:flower:
"Напоим?":014::008:
Тогда пусть Василий твой не пьет, он меня до дома волочить с двумя детьми будет, а я буду песни горланить:014::))
princesska
27.09.2009, 14:00
пошла Лизу спать укладывать
Свет привет)))
Привет Оль, а у нас облачно причем сильно....у нас тоже затянуло что то....но солнышко все равно пробивается;) а на улице тепло)))
Мила, присоединяюсь к твоему клубу прибитых - еле встала сегодня, хотя вчера весь вечер провалялась на диване, мы Ледниковый период все вместе смотрели, даже Алиса:046: А сегодня встала - и поняла, что идти гулять не хочу, есть не хочу, и вообще ничего делать не хочу. Оказалось, у меня давление низкое - 90 на 60. Выпила чаю, кофе - вроде бы жизнь налаживается:))Марусь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
девочки, я просто в бешенстве!!!!:110:
не узнаю своего ребенка!!!капец какой то...на улице вела себя отвратительно, все время ползла, валялась, падала на зло:087::087:
я уже и по попе даже шлепать стала, и прикрикнуть строго попыталась, ничего не помогает, на площадке все на меня смотрели как на не нормальную...что не могу со своим ребенком справиться....в итоге волоком домой потащила, ногами отказывалась идти...
:(
за 1,5 часа она меня всю вымотала....сил нет что то.....
спасибо за точилку и за платье.
Сашка сказал чтоб до н.г. ну хотя бы до распродаж больше не просила:065:
ему хватило покупки этого платья:065:
и сапог тоже, хотя их он мне сам купил можно сказать, я и не просила:))
мне бы тоже надо готовить, но буду завтра, половину еще не купил Сашка, удачной готовки;)
молодец Соня:))
давайте:support:
будем пить:014:, у меня на повестке дня 2, а может и 3 маргариты:)):028:
надо же все обмыть:))
Мы ж 5 маргарит в тебя влить собирались?:008::))
И ты была согласная:100:
а Соня мечтает о тигровой креветке. Они там есть, никто не знает?
"Напоим?":014::008:
Тогда пусть Василий твой не пьет, он меня до дома волочить с двумя детьми будет, а я буду песни горланить:014::)):046::046::046:
Привет! Все в предвкушении?:004:
привет))
Свет, я там тебе не правильно написала, пешком от метро быстро, вы с коляской? я тоже пешкарусом от метро наверное)))
у нас тоже затянуло что то....но солнышко все равно пробивается;) а на улице тепло)))
Марусь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, я просто в бешенстве!!!!:110:
не узнаю своего ребенка!!!капец какой то...на улице вела себя отвратительно, все время ползла, валялась, падала на зло:087::087:
я уже и по попе даже шлепать стала, и прикрикнуть строго попыталась, ничего не помогает, на площадке все на меня смотрели как на не нормальную...что не могу со своим ребенком справиться....в итоге волоком домой потащила, ногами отказывалась идти...
:(
за 1,5 часа она меня всю вымотала....сил нет что то.....
ты случайно не с моим ребенком гуляла?:046: Она теперь через раз скандалит на улице, или когда домой заходим:073:
ты случайно не с моим ребенком гуляла?:046: Она теперь через раз скандалит на улице, или когда домой заходим:073:
:)):)):))
наверное все таки со своим:073::))
и сейчас что то в детсвто впала...ползает по полу, на брюхе валяется:010:
как ее спать то уложить?ума не приложу....какая то бесячка на нее сегодня напала:010:
Svetysic
27.09.2009, 14:43
всем приветы.
а я в бешенстве муж не успевает приехать :015:
придется нам на маршрутке и метро поехать :065:
ну ладно может мы задержимся но прикатим на своем велике :))
можем у петроградки встретиться вместе пойти :support:
Svetysic
27.09.2009, 14:44
Оля жесть! держись. всякое бывает с этими детишками.
думаю что скоро все надладится!
девочки, а мы , не приедем,... вчера бабушка с НАсстей нагулялась, теперь ребенок весь с соплями... не хочу никого заражатьа...:005::(
Cветик, не бесись!
Я тебе мыло привезу:)) только оказалось, что оно не клубничное, как я думала, а карамельное:) но розовое:))
Svetysic
27.09.2009, 14:47
девочки, а мы , не приедем,... вчера бабушка с НАсстей нагулялась, теперь ребенок весь с соплями... не хочу никого заражатьа...:005::(
ну воть. вот и оставь бабушке Настю тогда, пусть сидит. сама приезжай :support:
Svetysic
27.09.2009, 14:48
Cветик, не бесись!
Я тебе мыло привезу:)) только оказалось, что оно не клубничное, как я думала, а карамельное:) но розовое:))
оооо, да я тогда вдвойне счастлива. карамельное круче чем клубничное. урра! :))
Женечка, ну как же так? :(
лечите сопельки @@@@@@@@@@@@@@@
Оля жесть! держись. всякое бывает с этими детишками.
думаю что скоро все надладится!держусь:065:
еле уложила вредину...
Настику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может бабушка сегодня посидит с дочей, а ты и вправду, сама приедешь?)))
ну воть. вот и оставь бабушке Настю тогда, пусть сидит. сама приезжай :support:
бабушка с утра умотала... у нее шопинг...а мне теперь даже гулять не выйти... бешууусь...
Женечка, ну как же так? :(
лечите сопельки @@@@@@@@@@@@@@@пасиб..:(
держусь:065:
еле уложила вредину...
Настику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может бабушка сегодня посидит с дочей, а ты и вправду, сама приедешь?)))я бы так хотела ну хоть на немножко...да ееще и муж на сутках,все как всегда...:(
sarafina
27.09.2009, 15:16
Привет всем!:flower:
Олесь, Женечка, жалко, что не сможете приехать :005:
Привет!:support:
Слушайте, я совсем плоха если мне не стыдно?:009::103:
Милик, с обновками!:flower:
Танчик и тебя с обновками! Муж у тебя молодец!:flower:
Мой тоже сегодня полдня с девчонками был, а я шопилась:fifa:
Купила себе сапоги!!!:080: Немножко конечно широковаты в голенище, зато с узкими джинсами смогу носить:fifa:
Но это только один пункт из 3ёх намеченных, завтра продолжу:065:
С покупками, Оль!:flower:
А я хотела именно по ноге сапоги, чтоб с юбками носить, но не нашла.., а ушивать не хочу :005:
А для прогулок с джинсами носить я Экко гор-текс купила, детские сиреневые :)), удобные такие! :091: Из взрослых опять вывалилась :008:
а мы шампусик:014: и уже даже оттрубили:)) причем очень-очень труууубно:073:
Коньяк я попробовала, какой завтра Вася с Петей будут дегустировать...ничО такой. Если хошь, тебе как поклоннице этого напитка, тоже накапают:014:
Бокал уже подставила! :014:
ну что ты такое говоришь????:wife:
Шалите, Ксюня, шалите:) особо шалите!!!
Пост твой мы уже не видели, но шалииилииии :073::073::073:
Svetysic
27.09.2009, 15:16
Мила ты знала телефон какого-то недорогого такси :)
может скажешь :))
всем приветы.
а я в бешенстве муж не успевает приехать :015:
придется нам на маршрутке и метро поехать :065:
ну ладно может мы задержимся но прикатим на своем велике :))
можем у петроградки встретиться вместе пойти :support:
Свет, она у меня только 20 минут как уснула. Если сама не проснется, придется будить ее в начале четвертого. Так что мы опаздаем, скорее всего. Но если вы тоже будете опаздывать - звони :)
:( Жалко! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!:flower:
Пост твой мы уже не видели, но шалииилииии :073::073::073:
Т.е. развод пока откладывается?:support::080:
Svetysic
27.09.2009, 15:44
Свет, она у меня только 20 минут как уснула. Если сама не проснется, придется будить ее в начале четвертого. Так что мы опаздаем, скорее всего. Но если вы тоже будете опаздывать - звони :)
:( Жалко! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ясно ок ;)
sarafina
27.09.2009, 15:50
На неопределенное время :fifa:
И снова здравствуйте!!! http://s.rimg.info/892f88de50e8fa340fd5793c8d356316.gif (http://smajliki.ru/smilie-86128743.html)
Всем огромное спасибо за встречу!!!
Как всегда море эмоций и позитива!!!
kuzina 6767
27.09.2009, 22:15
Все еще гуляют. :014::support::0077:
Я Тиму укладываю, пью чай. Добрались хорошо. Тима песни пел по дороге.
kuzina 6767
27.09.2009, 22:16
Саш, как мы с тобой одновременно! :004:
А ты ведь не это платье купила в Меге? Я его вроде видела. Но фигурка класс! Твоя длина.
kuzina 6767
27.09.2009, 22:21
Я очень рада, что всех повидала! Детки наши прелесть, все как родные. Жаль, Женчика я так и не услышала, шумно было. Кристи обнимашка-целовашка :008: , Миля смешнулька -танцулька, Натусик болтушка -кудряшка, Глаша такая томная дама, а Алисенок такая высокая и штаны с подтяжками супер! Лизуня такая взрослая рассудительная.:love: Мальчишки тоже хороши, Артуся такой задумчивый, Игорямба мамин любимка, Сашиндра был молчалив и суров, спать хотел, наверное. Бедному Илюшке доставались все шишки. Послушали фирменный Кирюшин ультразвук. :flower: Наверное, забыла кого-нибудь, сильно не бейте. Все-все лапочки.
princesska
27.09.2009, 22:23
привет девочки, что то я под конец упала совсем... сил никаких.
Всем спасибо, было приятно увидеть детишек наших подросших, очень деловых и самостоятельных)))
в след. раз если захотим опять с детьми, будем искать ресторан с детской комнатой)));)
а вообще надеюсь след. без детей будет, ну по возможности, кто не сможет без, конечно будем рады видеть малышей)):flower:
просто я сегодня что то устала, хотелось бы тупо сидеть на одном месте.:065:
princesska
27.09.2009, 22:27
Свет всех охватила, я вообще ничего не соображаю...:065:
просто вижу что выросли очень и стали самостоятельными.
как мне сказал мальчик-администратор, я посмеялась,:)) раньше вы приходили и все они так хорошо спали в колясках:046::))
а Тимоша ходил ,тоже деловой такой, любитель бутылку пожевать
Привет еще раз! А я что-то и не очень устала :))
Соне только пришлось пройти многовато, она устала, но счастлива :)
Всем спасибо за встречу! Пойду укладывать мою гоп-команду, еще вернусь
Свет всех охватила, я вообще ничего не соображаю...:065:
просто вижу что выросли очень и стали самостоятельными.
как мне сказал мальчик-администратор, я посмеялась,:)) раньше вы приходили и все они так хорошо спали в колясках:046::))
а Тимоша ходил ,тоже деловой такой, любитель бутылку пожевать
что, администратор намекал, что лучше к ним больше не ходить?:073:
добрый вечер!!!спасибо девочки за встречу))было очень приятно удивиться, побалтать
детки все такие большие, хорооошенькие))):love:
Какие же все у нас мамочки красавицы!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
princesska
27.09.2009, 22:29
Светик не видела твоего вопроса раньше, надеюсь ты нашла такси
но вообще если что ,то вот такое 327-07-77
princesska
27.09.2009, 22:31
Маруся, ну в общем да, конечно он не сказал, что все, извините мол , больше увы не приходите, но я итак поняла. второй этаж жаловался на галдежь:))
так что увы, в след. раз сесли с детьми то в друг. с детской комнатой
привет девочки, что то я под конец упала совсем... сил никаких.
Всем спасибо, было приятно увидеть детишек наших подросших, очень деловых и самостоятельных)))
в след. раз если захотим опять с детьми, будем искать ресторан с детской комнатой)));)
а вообще надеюсь след. без детей будет, ну по возможности, кто не сможет без, конечно будем рады видеть малышей)):flower:
просто я сегодня что то устала, хотелось бы тупо сидеть на одном месте.:065:
да, точно))до 2-х летия надо будет без детишек собраться и тупо посидеть)))
администратор - шутник)))
наверное они там в шоке были))))):065:
А ты ведь не это платье купила в Меге? Я его вроде видела. Но фигурка класс! Твоя длина.
Нет Свет, это платье новое, именно его я и купила в Меге :008:
Маня Макуся
27.09.2009, 22:34
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за встречу!!! :support:
Всех была оч рада видеть, особенно тех кого давно не видела ;) а так же НОВЕНЬКИХ :)
Но ОСОБО хочется отблагодарить Беллика - который вынес все наши опаздания капризы и даже истерики и с улыбкой доставил от дома до места и обратно :flower:
а так же моего СВЕКРА который все это время сидел с больным и вредным Димкой :010:
http://s44.radikal.ru/i104/0909/4a/01991b9ace1e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/0909/61/ac99045edce0.jpg (http://www.radikal.ru)
фото на затравку :004: 7 блондинок и 8 брюнеток :) иотого 15 сногсшибательным МАМ!!!
Маня Макуся
27.09.2009, 22:45
+1 :008:
и я видела, еще подумала что это КАРДИГАН :)) Но на САШЕ это великолепно смотрится!!! такие ноги :010:
Маня Макуся
27.09.2009, 22:50
Я очень рада, что всех повидала! Детки наши прелесть, все как родные. Жаль, Женчика я так и не услышала, шумно было. Кристи обнимашка-целовашка :008: , Миля смешнулька -танцулька, Натусик болтушка -кудряшка, Глаша такая томная дама, а Алисенок такая высокая и штаны с подтяжками супер! Лизуня такая взрослая рассудительная.:love: Мальчишки тоже хороши, Артуся такой задумчивый, Игорямба мамин любимка, Сашиндра был молчалив и суров, спать хотел, наверное. Бедному Илюшке доставались все шишки. Послушали фирменный Кирюшин ультразвук. :flower: Наверное, забыла кого-нибудь, сильно не бейте. Все-все лапочки.
забыла вроде тока ВИТЮ самого высокого нашего кавалера ;) и ЯСЮ озорную баловнюху :)
Читаю вас и сожалею что я в выходные не у компа была, такие темы обсуждали :073:
+1 :008:
и я видела, еще подумала что это КАРДИГАН :)) Но на САШЕ это великолепно смотрится!!! такие ноги :010:
Спасиб Машуль, думаю у тебя такие же :)
kuzina 6767
27.09.2009, 22:52
забыла вроде тока ВИТЮ самого высокого нашего кавалера ;) и ЯСЮ озорную баловнюху :)
Я знала, что кого-нибудь забуду. Голова тоже не очень варит.:004:
Маня Макуся
27.09.2009, 22:52
не... к сожалению Саш даже близко не такие, просто шпильки повыше и сапоги до колена скрывают все чего природа не доделала ;)
kuzina 6767
27.09.2009, 22:55
Саш, вот что мне примерещилось. Просто цвет похожий. Вот тут было, но с коротким рукавом , да?
http://cs230.vkontakte.ru/u10107642/47383163/x_46b92e9e.jpg (http://vkontakte.ru/photo10107642_117410237?)м,
kuzina 6767
27.09.2009, 22:57
Там же , год назад.:004: Как пупсы возмужали,а ?
Маня Макуся
27.09.2009, 22:57
что, администратор намекал, что лучше к ним больше не ходить?:073:
Маруся, ну в общем да, конечно он не сказал, что все, извините мол , больше увы не приходите, но я итак поняла. второй этаж жаловался на галдежь:))
так что увы, в след. раз сесли с детьми то в друг. с детской комнатой
мне он сказал..." вы меня тоже поймите я и так пол ресторана для вас перекрыл, войдите и в мое положение тоже"... и так грустно смущаясь отвел глаза.... это на мою просьбу перекрыть детям "выбег" в коридор с раздвижной дверью :))
я поняла что уже перебор :001:
не, надо икать десткую комнату безусловно, даже едлси детей будет человек 5. :009:
Саш, вот что мне примерещилось. Просто цвет похожий. Вот тут было, но с коротким рукавом , да?
Да, это другое. Это черное с коротким рукавом и узкое, а сегодняшнее коричневое расклешонное :)
Маня Макуся
27.09.2009, 23:00
Кстати, если сравнивать еще и с прошлым годом, то ВЕЛИКОЛЕПНО просто выглядет с челкой Танчик, Татуся в новом цвете, Катя с новым оттенком, Беллик с новой стрижкой, Танеч похудевшая и мужж ес-но, Ксюня без очков и Светик с карвиногом. Но а все остальные просто как и в прошлом году выглядят ОТЛИЧНО :) Еще отдельно афигеснко Котофейкин цвет и стижка :008: мячта просто...
Маня Макуся
27.09.2009, 23:02
короче, предлагаю переименоваться:
"Модельный топик январят, в Оливас мамочки тусят" :))
ЗЫ: Пошла куладывать Милю-истеричку и Димку-больнушку :(
kuzina 6767
27.09.2009, 23:06
Да, это другое. Это черное с коротким рукавом и узкое, а сегодняшнее коричневое расклешонное :)
Да, перемкнуло в голове. :065:
Танчику без челки действительно лучше.:004:
Ксюша, а ты линзы носишь?
Katofeinka
27.09.2009, 23:10
Девченки, я тоже хочу сказать: ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ!
Мне ВЫ ВСЕ очень понравились!!!! Настолько благоприятная атмосфера. Хоть и пришлось понаситься за Ильюхой, но я нисколечки не устала!!!
Маня Макуся
27.09.2009, 23:22
... хнык... нефига не уложить...
Видимо прониклись общей атмосфетой скачек по квартире... я за утро успела испечь запеканку, запечь мясо с картошкой, предварительно все почистив и нарезав, убрать пол квартира, помыть Диму и Милю, всю посуду дважды, пол на кухне, принять врача и собраться на встречу... тока вот голову помыть не успела как всегда :008:
девочки, привет!
спасибо огромное за встречу и шикарное настроение!
очень была рада всех видеть!!!!!!!!!!!!
Больше всех меня потрясла БЕЛЛА -как же ПОТРЯСАЮЩЕ она выглядит! насколько ей идет новый стиль -просто восторг!!!! СУПЕР!!!
МАША как всегда прекрасна - с шикарными волосами и БОГ МОЙ на каких шпильках!!!:010::010::010:
САША с невероятно красивой фигурой и ногами от ушей :010: МИЛА с самой тонкой талией в потрясном новом платье - мужу респект! ТАТУСЯ сразила наповал томным взглядом своих "смоки айс", ТАНЕЧ с новой короткой стрижкой, которая ей очень идет, СВЕТИК - супер секси-блондинка! Такая же веселая, обаятельная, живая, с ней никогда не соскучишься! ТАНЧИК похудела, посвежела после лета, и с челкой совсем другая - очень тебе хорошо! КСЮША - такая нежная, милая, хрупкая! ОЛЯ весела, мила, задорна! МАРУСЯ отлично выглядит - отдохнувшая, веселая! КАТЯ-Катофеинка - приятно было увидеться, обалденной красоты рыжие волосы и светлая улыбка! СВЕТА - жаль, что вы так быстро уехали, даже и словом не перекинулись, отлично выглядишь! С новенькими не познакомилась, простите меня Бога ради, но даже не знаю как зовут :008::008::008: Знаю, что мальчика вашего зовут Витя - он у вас настоящий БОГАТЫРЬ!!!!!!!! Очень у вас красивая семья! :flower:
Свет, дык Таньчик с челкой сейчас;) ты имела ввиду сейчас лучше или тогда было лучше БЕЗ челки?
Мне сегодняшняя танина стрижка и укладка ооочччень понра:019:
И, конечно, всем-всем-всем спасибо за встречу и чудесную компанию!!!!
А я пошла мыть гору посуды, которую мы оставили до отъезда в ФиО. Только что уложила всех своих:010:
ТанеЧка, как вы доехали?
ну а моей любимой ЮЛЕЧКЕ я создам отдельный пост - каждый раз тебя вижу и поражаюсь какая ты всегда разная - ты бываешь такая нежная, скромная, бываешь смелая и храбрая (вспоминаю лифт), но одно не меняется -твоя обворожительная улыбка и лучистые и искрящиеся глаза!
sarafina
27.09.2009, 23:46
Всем доброго вечера!:080:
Замечательный был день, спасибо всем-всем-всем!!!!:flower:
Какие мамочки у нас все красивые, так хотелось о многом со всеми поговорить, но детишки почти не давали этого сделать! :)):love:
Январята наши выросли, мальчишки такие кавалеры, а девочки настоящие принцессы!:love:
sarafina
27.09.2009, 23:50
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за встречу!!! :support:
Всех была оч рада видеть, особенно тех кого вижу редко ;) а так же НОВЕНЬКИХ :)
Но ОСОБО хочется отблагодарить Беллика - который вынес все наши опаздания капризы и даже истерики и с улыбкой доставил от дома до места и обратно :flower: а так же моего СВЕКРА который все это время сидел с больным и вредным Димкой :010:
http://s39.radikal.ru/i085/0909/61/ac99045edce0.jpg (http://www.radikal.ru)
фото на затравку :004: 7 блондинок и 8 брюнеток :) иотого 15 сногсшибательным МАМ!!!
Как нас много!:love: Бедные посетители ФиО! :010:
Конечно, Свет, без линз я при свих -6 далеко бы не ушла :065:
А я пошла мыть гору посуды, которую мы оставили до отъезда в ФиО. Только что уложила всех своих:010:
ТанеЧка, как вы доехали?
И Васю уложила?! Неужели угомонился?! :))
Кариха, когда мы отшли от вашей машины, говорит мне: "Мам, а почему у Ани такой веселый папа?" :))
Сашка ворчал всю дорогу, ему не понравилось, что у меня улыбка с лица не сходила.
Не понять ему какой заряд позитива дает наша секта http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif (http://smajliki.ru/smilie-873908967.html)
Кариха, когда мы отшли от вашей машины, говорит мне: "Мам, а почему у Ани такой веселый папа?" :))
http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smajliki.ru/smilie-946365351.html)
И Васю уложила?! Неужели угомонился?! :))
И Васю тоже:091: Если б Кариха согласилась на его предложение про "кровать и мороженое":)), она б уже испугалась, КАКОЙ он веселый:001: Ну почему мужики такие неадекватные, когда выпьют?:009::)):))
Сашка ворчал всю дорогу, ему не понравилось, что у меня улыбка с лица не сходила.
Не понять ему какой заряд позитива дает наша секта
:046::046:
Ну почему он не зашел за тобой? мы тааак хотели увидеть:091:
sarafina
28.09.2009, 00:08
И Васю тоже:091: Если б Кариха согласилась на его предложение про "кровать и мороженое":)), она б уже испугалась, КАКОЙ он веселый:001: Ну почему мужики такие неадекватные, когда выпьют?:009::)):))
Да неее, он просто веселый был! Даже Артурка к нему на руки пошел и слезать не хотел! )))
И не говори, даже стекла тонированы в машине, не разглядеть было! :))
Татусь, ты уже здесь что ли ??:))
Василия уже спать уложила ? :073:
Я не могу пока... :091: Он все говорит - говорит - говорит - говорит - говорит - говорит - говорит - говорит - говорит - говорит - говорит - говорит :010::010::010:
sarafina
28.09.2009, 00:13
Я не могу пока... :091: Он все говорит - говорит - говорит - говорит - говорит - говорит - говорит - говорит - говорит - говорит - говорит - говорит :010::010::010:
Прелесть какая!:))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
ты то придешь?
Вася с Петей - убойная парочка.
они еще спрашивали где Костя. Слава БОГУ он не смог!!!!!!!!!!!! :001::046:
Ксюня, знала бы ты, КАК меня бесит эта его веселость :087:
Тань, а чО Петя еще не спит???:)) мой поднялся, отобрал у Ани конфету, которую она ела, заперся в ванной (ты знаешь, зачем:073:) и все - "нах шлафен"...когда мы пришли с Сашкой, я его еле сдивнула, чтоб свою половину кровати освободить и лечь там с Сашей:010:...
Спасибо, Свет, высокими нас первый раз назвали:)):love:
Я только что своих утолкала спать. Алиса заснула быстро, с чувтвом выполненного долга, и вообще она сегодня послушная что-то была, даже сидела всю дорогу в коляске и почти не скандалила.
А Сонюху еле утолкала, перевозбудилась, наверно.
Я тогда тоже постараюсь про всех написать.
Во-первых - как же они у нас выросли :091:.
Такими темпами скоро в школу пойдут!
Спасибо от Сони Анюте и Каришке за теплую "взрослую" компанию:).
Анютка вытянулась, стала на Сашика совсем похожа :)
Сашиндрик - смешнулька такой :love:
Татуся постройнела, и как всегда - красавица:flower:
Кариша с прической - прям модель, такая барышня сегодня была:flower::love:
Артуся все время куда-то бегал, даже не удалось с ним пообщаться:))
Ксюша, специально оглядела твои ноги!!! Да это ж моя мечта!:091:Не знаю, что ты там из-за них об стенку бьешься.:))
Милаша и Лизунька - две нежные очаровашки:flower: Лиза очень шмишно ела суши, так придирчиво их разглядывала:046:А Милины сапоги и платьице с короткой юбочкой заценили:019:. Ты на курсы в нем ходишь?:073::))
Тимоша был серьезен, никакой гиперактивности, на которую вечно жалуется мама,замечено не было :)
Кирюшин ультразвук заценили:022:А мне кажется, Танечу очень идет прическа:flower:
Натуся очень серьезная и самостоятельная, во что-то там все время играла:flower:
Кристя очень взрослая и рассудительная, Светик - похудела и очень классно выглядеть стала:flower:
Глашенька в киттевом платье и Катя в бусиках были просто супер!:love:
Женик был сонный и слегка удивленный от такого количества народа:)), а улыбчивые и заботливые Юля и Коля всегда вызывают восхищение:flower:
Игорямба, (хоть и называл нас худосочными, и сказал, что такие невесты без щечек ему не нужны:073: ), хорошенький пухлик! А мамочка Беллочка - красавица с новой прической!:flower:
Илюшка - большой тусовщик, успел побегать и поиграть по всему залу.:075:
Витюня - очень большой мальчик!:083:
Ну, и звезда вечера - Милиса! :100::0028::022:
Полосатый костюмчик и пышная юбка были бесподобны:)) и очень ей по характеру подходили.
За то время пока мы там были, она уже успела как следует побегать, сбежать на улицу к машинкам, попрыгать на диване, собрать логический домик, побить маму, поцеловать Женика и лечь на холодном полу прямо посредине зала. Думаю, это только краткий список тех дел, которые она успела пределать сегодня, т.к. это только то, что я видела.
Саша - была в очень красивом платье:flower:.
Яночка - смешная симпатюлечка!:flower:
Простите, если кого забыла!:091:
*tanchik*
28.09.2009, 00:17
Девочки, приветик!!! :flower:спасибо всем за встречу!!!:080:
по порядку
Белла, шикарна:010:, я даже не узнала тебя:008:Игорешка -красавчик мне улыбался:love:прости, за то что Натаха все время названивала:091::091::091:я поставила тебя не первой в списке;)
Света, очень хорошо выглядишь.! молодцы что приехали. Тимоша такой забавный:love:
Ксюша, в юбке ты очень секси:019:одевай почаще:flower:Туська наш двойняшка-кудряшка:love:
Светусик, фигурка просто класс:019:как всегда. Кристи такая смешнуля любвеобильная!
Катюшка, спасибо за комплименты:love: ты сама шикарно выглядишь, очень и очень модные девочки с Гланей:love:
Танеч, прическа очень-очень:flower:розовый пиджачок очень тебе идет! ты очень похорошела!
Татуся, прическа замечательная!!! фигурка сногсшибательная! и у нее 2 детей???
Сашаааааааааа,:010::010::010:вот это ногииииии:010:
Мила, платье очень мне понравилось, а еще сапожки, которые очень смотрелись на твоих ножках:019:Лизунька -чудо:love:
Машуня, девочка -конфеточка!!!!! умничкас!!!! прекрасно выглядишь!Миля-куколка целовашная:love:
Олечка, красавица!:love:мы друг друга понимаем:014:Янка твоя -метеор!!! такие глазки:love:
Юля, ты такая нежная, скромная, красивая:flower:все как Катя написала:flower:Женик - сама скромность и самостоятельность!:love:
Маруся, умничка, что выбралась, с двумя своими красотками:flower::love:
Катофеинка, очень яркая с этим цветом!:flower:Илюша -ураган:love:
ну и новеньким -приятно познакомиться!:flower: Витя -богатырь:010::love:
Всем доброго вечера!:080:
Замечательный был день, спасибо всем-всем-всем!!!!:flower:
Какие мамочки у нас все красивые, так хотелось о многом со всеми поговорить, но детишки почти не давали этого сделать! :)):love:
Январята наши выросли, мальчишки такие кавалеры, а девочки настоящие принцессы!:love:
Да, и мне показалось, что надо бы отдельно от детей собраться, а то и не поговорить. Только разговоршься - дите уже с дивана скачет:(
sarafina
28.09.2009, 00:19
Маруся, ну ты и мега-пост с мега-комплиментами наваяла!:010::010::010:
Про стенку насмешила, спасиб! :046::046::046:
*tanchik*
28.09.2009, 00:20
+1:support::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.