Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Мяуксиомка
18.12.2009, 02:11
Хорошо, Свет.:)
Споки девченки!:flower:
Всем привет!
Аленка, девчонкам твоим не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у вас завтра ? :017:
А у вас ?:))
Ой, Тань, почитала про твой ночной голод - поржала:)) Хотя у меня вчера такая же ситуация была, жрать хотелось сил нет:005:, но меня спасло то, что в холодильнике кроме мяса с картошкой ничего не было, а его я не решилась в двенадцать ночи греть и кушать:065:. Была б какая-нибудь колбаса или сыр или ветчина - сожрала бы:073:
А сегодня у меня - Аню в школу отвести и собираться, мы едем на выходные на загородный корпоратив под Приозерск:010:. Вася увез бабушку и дедушку в клинику Федорова на диагностику, что-то плохо стали видеть:(, особенно бабушка. Вот мне надо изловчиться так Аню в школу отправить, чтоб Сашку не разбудить. Он с моей мамой останется дома, она еще спит. Если проснутся без меня, есть шанс, что опять чем-нибудь запрещенным его накормит, хотя я вчера строго-настрого сказала вообще НИЧЕГО не давать, я приду и сама покормлю.
...побежала.
*tanchik*
18.12.2009, 10:49
привет, девчонки:flower:
ну вы меня вчера захвалили, аж раскраснелась, спасибо вам:love::flower:!
Аленка, привет! Ксюхе выздоравливать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. рукодельничаешь?:020: умничка какая:love:
Татусь, отвела Аню? Сашка спит? у вас корпоратив на все выхи?:065::014:
Кать, хорошо, что Глане лучше:091::091::091::091::091:
Ксюш, ну твой Артурка прям хозяин в саду:love::flower:
Свет, как там сыпь? прошла? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
18.12.2009, 12:13
видимо, хотел:love: Да это Вася его сам развеселил на ночь, дал телефон свой поиграть, музыку на нем включил:015:, я предупреждала.
В итоге, я вспомнила младенчество - качала Сашу на руках:010: Тяжелый!
ого:010:
а у меня Лиза уже категорич. отказывается укачиваться на руках, сразу на кровать нашу выпрыгивает и а подушку под одеяло забирается:008:
ага:005: У Василия бывают периоды, когда он не может найти общий язык с детьми. Особенно с Аней:005:
Все, ушла.
думаю такие периоды у всех бывают:(
А сегодня у меня - Аню в школу отвести и собираться, мы едем на выходные на загородный корпоратив под Приозерск:010:. Вася увез бабушку и дедушку в клинику Федорова на диагностику, что-то плохо стали видеть:(, особенно бабушка. Вот мне надо изловчиться так Аню в школу отправить, чтоб Сашку не разбудить. Он с моей мамой останется дома, она еще спит. Если проснутся без меня, есть шанс, что опять чем-нибудь запрещенным его накормит, хотя я вчера строго-настрого сказала вообще НИЧЕГО не давать, я приду и сама покормлю.
...побежала.
бабушке с дедушкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе удачи со всем справится;)
Ален, Настене поправится и попасть на праздник, представляю как деткам обидно:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
18.12.2009, 12:14
Всем доброе)))
Свет как ваша сыпь?
Добрый день, красавицы!!!!!!:flower:
видимо, хотел:love: Да это Вася его сам развеселил на ночь, дал телефон свой поиграть, музыку на нем включил:015:, я предупреждала.
В итоге, я вспомнила младенчество - качала Сашу на руках:010: Тяжелый!
Лиза наша, которая к укачиванию равнодушна. иногда просит покачать, тяжелая. но так сладенько устраивается. ну как не покачать:love:
Ксюш, по лестнице сам идет? Я несу вниз. У нас очень много ступенек, 3 этажа, еще соседи ремонт делали , лестница в побелке. Тима когда сам идет, норовит то на коленку встать, то прилечь. :065: Это уж когда домой идем, то разрешаю ползать.
А у нас лифт. иногда с четвертого до низа сами спускаются. а иногда Миша их вверх -вниз пешком. чтобы спортивная нагрузка была:)
Тань, выпей стакан теплой воды и иди спать. От легкого голода точно спасет;)
Всем привет и добрых снов:)
Алена, привет!!!!!
Ксюнечке не болеть!
Всем спокойной ночки, пошла я !
А то все про сыпь читаю, уже до скарлатины дошла. :017: Надо заканчивать ползанье по инету.
Света. как ваша сыпь? надеюсь ничего серьезного!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не читай ничего!!!!!!!Особенно на ночь глядя!:ded:
Всем приветик!!
спасибо за кулочки, девочки - вчера неотложку вызывали:( темп 40и не сбить(((сейчас, ттт, 37,2, ребенок хоть ожил, уже все игрухи пораскидала и даже потанцевала:))
эти 2 ночки у нас были просто адддд:(да еще Янка именно ночью кушать просила:010:позовчера в 2 часа ночи борщ кушали, сегодня в час творожок клевали:065:
девочки, вы когда сиропчик даете(панадол, нурафен) сколько даете??мне вчера дядечка из неотложки сказал 6 мл:010:в Янку столько не влить!!максимум 3-4:005: поэтому отругал меня, что эт неправильно, и ребенку не помогает и и он ничего вколоть не может, чтоб передозировки не было
Всем приветик!!
спасибо за кулочки, девочки - вчера неотложку вызывали:( темп 40и не сбить(((сейчас, ттт, 37,2, ребенок хоть ожил, уже все игрухи пораскидала и даже потанцевала:))
эти 2 ночки у нас были просто адддд:(да еще Янка именно ночью кушать просила:010:позовчера в 2 часа ночи борщ кушали, сегодня в час творожок клевали:065:
девочки, вы когда сиропчик даете(панадол, нурафен) сколько даете??мне вчера дядечка из неотложки сказал 6 мл:010:в Янку столько не влить!!максимум 3-4:005: поэтому отругал меня, что эт неправильно, и ребенку не помогает и и он ничего вколоть не может, чтоб передозировки не было
А неотложка-то что сделала? Помогли хоть чем?
Нурофен 5 мл даю, как в инструкции написано, всегда помогает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго пятничного утра!
Танеч - про твой НГ в сочи - таааак жалко маленькую Танеч стала((((как представила:(
Ксюша - Артурик - ну просто мачо:love: уже девочек по углам зажимает:love::046::046::046:про садик насмешила - что ты ГОД целый будешь с Туськой ходить:))
Татуся - с приездом - Анютку поздравляю!!Умничка:flower::flower::love:
Света - врача вызывали?что это за сыпь у вас?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша - Боба:love::))
Алена - Девочкам твоим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глаше не сопливиь и не кашлять@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А неотложка-то что сделала? Помогли хоть чем?
Нурофен 5 мл даю, как в инструкции написано, всегда помогает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волшебным образом при них Янка притихла и перестала ныть, и темп понизила до 38,9 - врач сказал, что если после жаро понижающих темп падае хотя бы на пол градуса - это уже положительный результат!дальше только обитрать..в общем они у нас пол часа где то провели, все темп отслеживали, но так ничего и не сделали, но оочень грамотно все объяснили, что с чем чередовать и так далее, ну и если что, то обязательно им звонить
ааа, мне корвалола накапали:))тк слезы градом лелись)))))
Представляю твое состояние :(
Помню у Ромы как-то поднялась температура 39,5, а мама моя как назло была в Новгородской.
У меня паника была, я папу в аптеку, а сама сидела в ступоре на Рому смотрела :005:
Саш - за тобой пошла в топ про дачи))))))пасиб))стока фоток и идей интересных)))):flower:
kuzina 6767
18.12.2009, 14:22
Привет! Полтора часа на улице многовато показалось. Руки-ноги у меня замерзли. :017: Зато в Михайловском красота, снежок белый и чистый, валяйся сколько хочешь.
kuzina 6767
18.12.2009, 14:26
Оля, береги нервы. пей успокоительное. Сама знаю, как это тяжко. Надеюсь, Ясик уже на поправку пошла.:019:
kuzina 6767
18.12.2009, 14:28
Сыпи как таковой не осталось. Просто шершавки на плечах и локтях. Попробуем исключить шоколад, хотя я и даю изредка по крошке. :017: Врач без Т к нам не придет, а идти в поликлинику муж запретил, говорит, вы там чего-нибудь похуже подхватите. Послежу еще, надо бы хоть до нашей педиатриссы дойти все же.
Все, пошли спать.:091:
princesska
18.12.2009, 14:32
Всем приветик!!
бедненькая Януля:(:(
6 мл. я тоже не волью, меньше давала всегда, 4 от силы, нам просто слава богу помогало всегда
поправляйтесь
про кушание ночью:) весело
Всем доброго пятничного утра!
доброго)))
Саш - за тобой пошла в топ про дачи))))))пасиб))стока фоток и идей интересных)))):flower:
;) Да, полезный топ
Сыпи как таковой не осталось. Просто шершавки на плечах и локтях. Попробуем исключить шоколад, хотя я и даю изредка по крошке. :017: Врач без Т к нам не придет, а идти в поликлинику муж запретил, говорит, вы там чего-нибудь похуже подхватите. Послежу еще, надо бы хоть до нашей педиатриссы дойти все же.
Да Свет, проконсультироваться надо бы.
princesska
18.12.2009, 14:37
Свет конечно в поликлинику ходить даже и не думай сейчас
на пальцах потом не объяснишь что было, и наверняка скажут что аллергия мол высыпала.
поправляйтесь тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Полтора часа на улице многовато показалось. Руки-ноги у меня замерзли. :017: Зато в Михайловском красота, снежок белый и чистый, валяйся сколько хочешь.
какая красота:love:
сто лет в центре не была, с лета
Волшебным образом при них Янка притихла и перестала ныть, и темп понизила до 38,9 - врач сказал, что если после жаро понижающих темп падае хотя бы на пол градуса - это уже положительный результат!дальше только обитрать..в общем они у нас пол часа где то провели, все темп отслеживали, но так ничего и не сделали, но оочень грамотно все объяснили, что с чем чередовать и так далее, ну и если что, то обязательно им звонить
бедная, представляю:(
слушай какие хорош.врачи приехали, просто у нас девочка во дворе гуляет, у нее у дочки ночью тоже 40 поднялась, так приехали 2 тетки стали орать на нее, на ребенка, что она рыдает и слушать видители не дается, короче назначили лекарства и уехали:010::wife:
princesska
18.12.2009, 14:38
Да Свет, проконсультироваться надо бы.
проконсультироваться то конеч.нужно, только мне кажет.это вообще у дерматолога надо тогда спрашивать, раз и у Светы такая штука вылезает:009:
sarafina
18.12.2009, 14:57
Всем привет!
Аленка, девчонкам твоим не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Тань, почитала про твой ночной голод - поржала:)) Хотя у меня вчера такая же ситуация была, жрать хотелось сил нет:005:, но меня спасло то, что в холодильнике кроме мяса с картошкой ничего не было, а его я не решилась в двенадцать ночи греть и кушать:065:. Была б какая-нибудь колбаса или сыр или ветчина - сожрала бы:073:
...побежала.
О, корпоративчик! И недалеко :065:
Бабушке и дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удалось тихо Анютку в школу отправить?
Всем приветик!!
Бедный ребенок, да и ты тоже, намучились :(
Я помню, когда неотложку Артухе вызывала, тоже такая температура была, не сбивалась :005:
Они приехали, и обтирали, и ждали, а все равно пришлось укол делать :001:
Сироп обязательно полностью дозу давай, как в интструкции, иначе смысла нет.
Давай с шприца, прямр за щеку заливай, не выплюнет.
Или свечки тогда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опять по красивым местам гуляете! :flower:
Свет, а у вас нет дня здорового ребенка? я в такой день Артура ко врачу вожу, если приспичит! ;)
sarafina
18.12.2009, 14:59
Всем привет!
Как у нас теперь быстро утро пролетает! :010:
Позавтракали, прогулялись до сада, там поиграли, пообедали, прогулялись до дома и спать! Красота!:love:
Маня Макуся
18.12.2009, 15:52
Девочки мы на счет 2х летия хоть что-то джумать будем? :009:
у нас есть 24е и 30-31е из чисел когда НИ У КОГО нет дня рождения, и это выходной.... или на НГ каникулах собираться надо :010: а именно 8 - 9 января...
у кого какие мысли на данный счет?
проконсультироваться то конеч.нужно, только мне кажет.это вообще у дерматолога надо тогда спрашивать, раз и у Светы такая штука вылезает:009:
В принципе да :009: У нас дерматолог вообще в другой поликлинике принимает, ехать надо далеко. И очереди к нему тоже :010:
у нас есть 24е и 30-31е из чисел когда НИ У КОГО нет дня рождения, и это выходной.... или на НГ каникулах собираться надо :010: а именно 8 - 9 января...
Я ничего не знаю :)) На меня особо не рассчитывайте. Думаю после НГ будет туго с финансами
sarafina
18.12.2009, 16:24
Маш, а ты топик про 2-х летие видела? :009:
Обсуждаем...
Пока к консенсусу не пришли :065:
Мы сегодня на дачу, Сашка даже шашлык планирует. Самая погодка :065:
Маня Макуся
18.12.2009, 17:40
Маш, а ты топик про 2-х летие видела? :009:
Обсуждаем...
Пока к консенсусу не пришли :065:
вообще-то нет.... мне как-бы говорили что его заводить НЕ будут, дабы не привлекать внимание "лишних" ... эээ... ссылочку не дадите случаянно? :009:
princesska
18.12.2009, 18:14
Всем привет!
Как у нас теперь быстро утро пролетает! :010:
Позавтракали, прогулялись до сада, там поиграли, пообедали, прогулялись до дома и спать! Красота!:love:
и правда красота
Мы сегодня на дачу, Сашка даже шашлык планирует. Самая погодка :065:
самое вкусное горячий шашлычок в морозец;):019:
а я сегодня разкулинарилась, сделала ватрушки с грибочками и картошкой, и первый раз королевск.ватрушку.
не знаю что с ней получится:009:
Маня Макуся
18.12.2009, 18:28
Оль прочитала про Ясика УЖАС КАКОЙ !!! :010:
я даю по норма возрастной, нурофен мои любят, иногда сами даже просят :073: видимо уже привыкли и знаю что от него лучше будет...
ты елси темп-у не сбить ношпу давай еще, супрастин половинку и треть аналигина можно, но это только если нурофен не помогает или панадол :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
18.12.2009, 19:35
ДЕВОЧКИ , заходи на перекличку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35970547&posted=1#post35970547
*tanchik*
18.12.2009, 20:12
Приветик!
А я на няньках. Ко мне подружка сына привела. Он на 3 месяца Наташку старше. Играют:057:
Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Девочки, насчет двухлетия буду ориентироваться на вас. У нас много праздников -др. Когда решите, тогда буду подстраиваться;)
kuzina 6767
18.12.2009, 22:32
Маша, ты Миле Джим какую маркировку заказываешь? Подруга моя из Америки хочет посылку прислать на ДР, спрашивает, чего мы хотим. :008:
princesska
18.12.2009, 22:51
Маша, ты Миле Джим какую маркировку заказываешь? Подруга моя из Америки хочет посылку прислать на ДР, спрашивает, чего мы хотим. :008:
Свет скажи 2Т лучше, у нас правда 18-24 еще есть вещи, они до лета еще норм.будут, то же платье наше голуб.с собачк.18-24
но 2Т все ж лучше;)
Да, 2Т лучше, на вырост. Какой у Тимы рост, Свет?
Всем привет!
Диме, Ясе, Глане наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, ничего не читала. Общаться не получается сейчас, времени в обрез.
kuzina 6767
18.12.2009, 23:03
Всем привет!
Юль, рост около 85 см.
Спасибо за отклик, девочки. :love:
Ну тогда как мы. 18-24 на сейчас, 2Т на весну-лето.
kuzina 6767
18.12.2009, 23:10
Юльчик, разгаре подготовка? :004: 2 дня осталось. Какие большие наши дети! :love:
Маня Макуся
18.12.2009, 23:20
Свет Тиме 2т бери все, не меньше. ;) сегодня и завтра -послезавтра на Джиме 30% распродажи, елси подруга что-то хочет купить, то делайте это СЕЙЧАС :support:
Маня Макуся
18.12.2009, 23:20
Юль, рост около 85 см.
Спасибо за отклик, девочки. :love:
нам 18-24 все стало впритык или мало при росте 85 см. :009:
А нам как раз при том же росте.
2Т и не ошибешься!
Да, Свет, малыши взрослеют на глазах!:love:
Он у меня теперь воображает себя разными героями. В зимнем Керри коричневом он Чебурашка, а я:046: крокодил Гена:))
princesska
19.12.2009, 00:00
2Т и не ошибешься!
Он у меня теперь воображает себя разными героями. В зимнем Керри коричневом он Чебурашка, а я:046: крокодил Гена:))
прелесть какая:))
а Коля- Шипокляк:))
sarafina
19.12.2009, 00:02
вообще-то нет.... мне как-бы говорили что его заводить НЕ будут, дабы не привлекать внимание "лишних" ... эээ... ссылочку не дадите случаянно? :009:
Машик, вижу, что уже нашла топик. Странно, что пропустила, я даже напоминала, чтобы заходили поактивнее! ;)
и правда красота
самое вкусное горячий шашлычок в морозец;):019:
а я сегодня разкулинарилась, сделала ватрушки с грибочками и картошкой, и первый раз королевск.ватрушку.
не знаю что с ней получится:009:
Ну как получилось, Мил?
Хотя чего я спрашиваю, ведь несомненно вкусно!:019:
Я в Джиме ни бум-бум, только на сайте любуюсь!
Хорошая подруга у тебя, Светик!:flower:
Всем привет!
Вся в делах, в подготовке? :support::love::love::love:
2Т и не ошибешься!
Ничего себе! :010: Фантазер!!!:love:
princesska
19.12.2009, 00:11
Ну как получилось, Мил?
Ксюш, оч. вкусно:008:, я не ожидала на самом деле, ватрушка королевская тает во рту, а делать ее 5 минут
с ватрушками с картошечкой больше возни, но оч. вкусные, Сашка половину сразу съел:))
sarafina
19.12.2009, 00:13
Ксюш, оч. вкусно:008:, я не ожидала на самом деле, ватрушка королевская тает во рту, а делать ее 5 минут
с ватрушками с картошечкой больше возни, но оч. вкусные, Сашка половину сразу съел:))
Умничка!:flower:
Давай рецепт ;)
princesska
19.12.2009, 00:18
а я сижу еще синтезатор выбираю:))
кухня от Сашиной мамы будет, а синтезатор от моих
вот такой (http://www.ll******/index.php?productID=15768) такой (http://www.ll******/index.php?productID=18038) такой (http://www.golovastik.ru/product_detail.php?id=1002)
первый у девочк.был, к котор.мы на д.р. ходили,
а послед. два одинаковые только по цвету отлич.
и цене:005:
розовый клевый, но на 1000 дороже зараза:005:
а кот.дешевле уж больно цветов много, не нравит.мне
sarafina
19.12.2009, 00:29
а я сижу еще синтезатор выбираю:))
кухня от Сашиной мамы будет, а синтезатор от моих
вот такой (http://www.ll******/index.php?productID=15768) такой (http://www.ll******/index.php?productID=18038) такой (http://www.golovastik.ru/product_detail.php?id=1002)
первый у девочк.был, к котор.мы на д.р. ходили,
а послед. два одинаковые только по цвету отлич.
и цене:005:
розовый клевый, но на 1000 дороже зараза:005:
а кот.дешевле уж больно цветов много, не нравит.мне
А по функциональности какой лучше?
Лизе понравится любой!:017:
Мил, классные! Лизе уж точно цвет по барабану будет))) Это для нас все важно:fifa:
Мы Женьке сделали стол со стульчиками по мотивам мультика "Тачки" Сегодня принесли ночью, вот завтра восторгов будет:love: Завтра сфотаю, покажу вам.
Ксюш, у меня мыслей миллион, а готовиться я не готовлюсь:)) Не знаю с чего начать:))
прелесть какая:))
а Коля- Шипокляк:))
Мы к ночи и до этого дофантазировались:))
А еще мы завтра с Колей идем отмечать НГ с Лансер-клубом. Бабушку с ночевкой уже вызвали.
princesska
19.12.2009, 00:39
Умничка!:flower:
Давай рецепт ;)
ватрушки с карт.и грибами
Тесто:Кефир 1 ст
Дрожжи сухие 1 пак (11 гр)
Сахар песок 1/2 ст.л
Соль1/4 ч.л
яйцо 1 шт
слив. масло 2 ст.л
Мука 2 ст + еще во время замеса
у меня ушло почти 3
Начинка:
Картофель около 6-7 шт
Сметана 2 ст.л.
Лук 1 шт
Грибы 200- 300 гр
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу
Начнем с начинки:
Обжариваем грибы и лук (резала все оч. мелко)
Отвариваем картофель в соленой воде.
Делаем пюре с добавлением сметаны. (я добавила пол стакана молока горячего и потом 2 ложки сметаны
тесто:
В теплый кефир высыпаем сахар,соль,дрожжи и размешиваем.
в муку яйцо, масло, и выливаем кефир
Замешиваем крутое тесто,скатываем в шар и ставим в теплое место
стояло где то 20 мин.у меня
потом отрывала кусочек, разминала руками и кружкой нажимала
В "чашечки" сначала идет грибная начинка ,потом стол.ложка горкой картошки
выпекала 30 мин. на 180 гр.
ватрушка королевская
начинка:
2 пачки творога
3 яйца
1/2 стакан сахара
1/3 чайной ложки соды (или разрыхлитель)
ванилин
тесто:
1,5-2 стакана муки
1/2 стакана сахара
1/2 чайной ложки соды (или разрыхлитель)
100 гр маргарина
Смешиваем ингредиенты для начинки в указанной последовательности.
Для теста- просеиваем муку, добавляем в нее соду (или разрыхлитель), сахар -перемешиваем. В эту массу пластиками режем охлажденный маргарин и пальчиками перетираем все до образования однородного «сыпучего» теста.
В слегка смазанную маргарином форму (чтобы «насыпушка» фиксировалась как надо) на дно и стенки насыпаем 3\4 всего теста. Аккуратно вливаем начинку, параллельно
досыпая бортики тестом.
Оставшиеся 1/4 часть теста высыпаем сверху и в горячую духовку минут на 25, до образования золотистого цвета.
Разрезать - когда остынет.
sarafina
19.12.2009, 00:43
Мил, какой длиннющий рецепт! :010: :flower:
Мил, классные! Лизе уж точно цвет по барабану будет))) Это для нас все важно:fifa:
Мы Женьке сделали стол со стульчиками по мотивам мультика "Тачки" Сегодня принесли ночью, вот завтра восторгов будет:love: Завтра сфотаю, покажу вам.
Ксюш, у меня мыслей миллион, а готовиться я не готовлюсь:)) Не знаю с чего начать:))
Так всегда! :)) Начнешь и всё получится так как надо! :support:
Стлик и стулики сами делали? :010: Молодцы вы какие, Юль!!! Представляю Женькин восторг!!!:080:
:073::073::073:
А еще мы завтра с Колей идем отмечать НГ с Лансер-клубом. Бабушку с ночевкой уже вызвали.
Хорошо вам погулять!!!!:support:
princesska
19.12.2009, 00:45
круто:support:
:))
здорово, покажи
цвет , ты права , по барабану думаю
я с готовки буду начинать, с утра, отправлю гулять папу, а потом днем, пока лиза будет спать украшу шариками и растяжку хочу "день Рожд" купить.
А по функциональности какой лучше?
Лизе понравится любой!:017:
я читала читала, так ничего не вычитала:))
покажу маме, им покупать, какой понравится, такой и закажу:))
princesska
19.12.2009, 00:46
Мил, какой длиннющий рецепт! :010: :flower:
там их два:))
зато подробно;)
sarafina
19.12.2009, 00:48
круто:support:
:))
здорово, покажи
цвет , ты права , по барабану думаю
я с готовки буду начинать, с утра, отправлю гулять папу, а потом днем, пока лиза будет спать украшу шариками и растяжку хочу "день Рожд" купить.
я читала читала, так ничего не вычитала:))
покажу маме, им покупать, какой понравится, такой и закажу:))
Уже распланировала ДР по часам? :))
У нас самыми главными подарками Туське на ДР будут бабушка и Карина :))
Они же 3 января уезжают в Уфу, а приедут как раз накануне - 17-го :support:
Представляю как Артуська соскучится! :love:
sarafina
19.12.2009, 00:49
там их два:))
зато подробно;)
Страшно даже читать начинать, а не то, что готовить! :001::))
Мы хотим утром поздравлять, понедельник все-таки. Украсим пока спит, подарки подарим, а вечером уже бабушки-дедушки придут.
Ксюш, мы сами обклеивали и красили. Точнее, Коля:love: Он и в фотошопе сам машинки эти собирал в единую картинку, и печать в фирме заказывал, красил, клеил и лаком покрывал. Все это на работе:046:
sarafina
19.12.2009, 00:51
Мы хотим утром поздравлять, понедельник все-таки. Украсим пока спит, подарки подарим, а вечером уже бабушки-дедушки придут.
Ксюш, мы сами обклеивали и красили. Точнее, Коля:love: Он и в фотошопе сам машинки эти собирал в единую картинку, и печать в фирме заказывал, красил, клеил и лаком покрывал. Все это на работе:046:
Коле передай наше мега-уважение и мега-восхищение!!!:flower:
:love:
Коле передай наше мега-уважение и мега-восхищение!!!:flower::love: Вы сначала посмотрите:))
Ксю, Артурке сегодня 1 и 11. Поздравляюююю:flower: С завтрашнего дня обратный отсчет:073:
sarafina
19.12.2009, 00:55
:love: Вы сначала посмотрите:))
Ксю, Артурке сегодня 1 и 11. Поздравляюююю:flower: С завтрашнего дня обратный отсчет:073:
Ой, спасибо, Юльчик!!! Приятно очень!:flower:
Я и забыла :009:
Растут детки :love:
princesska
19.12.2009, 00:57
Уже распланировала ДР по часам? :))
У нас самыми главными подарками Туське на ДР будут бабушка и Карина :))
Они же 3 января уезжают в Уфу, а приедут как раз накануне - 17-го :support:
ага:))
если соберется 10 человек, то вообще к родителям буду просится:)):065: в квартиру, у нас не поместятся
хотя дома конечно удобнее
Каришка опять в уфу с бабушкой, путешественники:support:
Страшно даже читать начинать, а не то, что готовить! :001::))
:)), ватрушка 5-ти минутн. честно, а с картошк. больше возни;)
ничего себе, молодец какой Коля:flower::love:
будем ждать ваш шедевр;)
sarafina
19.12.2009, 01:05
ага:))
если соберется 10 человек, то вообще к родителям буду просится:)):065: в квартиру, у нас не поместятся
хотя дома конечно удобнее
Каришка опять в уфу с бабушкой, путешественники:support:
:)), ватрушка 5-ти минутн. честно, а с картошк. больше возни;)
ничего себе, молодец какой Коля:flower::love:
будем ждать ваш шедевр;)
Да уж, мои те еще путещественницы, Кариха даже неделю школы прогуляет, продлит себе каникулы :065:
Много гостей у тебя ожидается! Хорошо, когда семья большая и дружная :love:
Игрушечная
19.12.2009, 01:07
Привет, девочки.
Сижу, читаю вас, а сил написать даже как-то нет. кажется, заболеваю. Сейчас наглоталась арбидола, съела 4 зубчика чеснока :065:, горячий чай и совсем силы ушли. Но всё же решила написать! :)
Яночке-бедняжке ещё раз подкинем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а в больницу не предлагали? Когда у Сашика была 40 - я сразу согласилась. Мне было очччень тогдла страшно. Но это всё проходит. Держитесь там!!!
Юля, ну вот вообще не верится, что вам уже и два почти... :love:
Мила, про синтезаторы тоже думаю Лизе всё равно. я бы всё же взяла первый.
Ксюша, здорово вам с садиком. я тоже хочу, чтобы утро быстро пролетало!
Девочки, сколько вы в такую погоду гуляете?
У нас в понедельник ожидается 12, это вместе с Женей.
Игрушечная
19.12.2009, 01:09
Я в сашин др не буду никого приглашать, хотя знаю, что моя и димина мама точно приедут в любом случае. ну я и не против в общем..
Игрушечная
19.12.2009, 01:10
хорошо когда большая квартира!!! :support: у нас в прошлом году где-то также было. в этом году не приглашаю из-за малюсенькой квартиры.... комната 18 кв.м. :005:
Вера, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы гуляем, но недолго. Минут 40- час. Сегодня с улицы не утащить. Но... у Женьки глаз слезится один из-за канала узкого, слеза по щеке течет. Я и вытираю, и слежу... боюсь щеку отморозить ему. В прошлом году обморозили((( Поэтому не очень долго.
kuzina 6767
19.12.2009, 01:11
2Т и не ошибешься!
Женик прелесть! :love:
хорошо когда большая квартира!!! :support: у нас в прошлом году где-то также было. в этом году не приглашаю из-за малюсенькой квартиры.... комната 18 кв.м. :005:
:046: у нас именно такая. Однушка и 18 м:)) Место найдется:)
sarafina
19.12.2009, 01:13
Привет, девочки.
Сижу, читаю вас, а сил написать даже как-то нет. кажется, заболеваю. Сейчас наглоталась арбидола, съела 4 зубчика чеснока :065:, горячий чай и совсем силы ушли. Но всё же решила написать! :)
Яночке-бедняжке ещё раз подкинем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а в больницу не предлагали? Когда у Сашика была 40 - я сразу согласилась. Мне было очччень тогдла страшно. Но это всё проходит. Держитесь там!!!
Юля, ну вот вообще не верится, что вам уже и два почти... :love:
Мила, про синтезаторы тоже думаю Лизе всё равно. я бы всё же взяла первый.
Ксюша, здорово вам с садиком. я тоже хочу, чтобы утро быстро пролетало!
Девочки, сколько вы в такую погоду гуляете?
Верочка, лечись! Чтоб к утру как огурчик была! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы гуляем с утра 10 минут до сада и полчаса после.
И после сна выходим на час-полтора.
И у вас большая семья! Это очень здорово!
Мы будем в ДР впятером: я, Миша, моя мама, Кариша и Туська :love:
С друзьями еще не знаю как и где справлять буду, в квартире нереально... :010:
Хорошо Каришке всегда, лето, природа! Очень удобно отмечать детские дни рождения!:support:
Игрушечная
19.12.2009, 01:14
улыбну вас сегодняшними перлами Сашки.
Мы учили ответ на вопрос: "Сколько тебе лет". Раньше он говорил год, потом полтора, сейчас я его уже учу отвечать "два года". И вот он уже раз десять ответил "два года", я в одиннадцатый раз задаю ему "сколько тебе лет"? И он так закатывая глазки и воображая: "много-много! у-у-у-у"!!! :)):)):))
И ещё. Как обычно перед сном начинает носиться и буянить, делает ВСЁ, чтобы не идти в кровать. Я на кухне. Приходит Саша: "на горшок"! Я отвечаю: "Ну иди садись, я сейчас приду"! Ушёл. Приходит опять: "На горшок! Иди"! Пошла с ним в комнату. Выбегает в центр комнаты и оччччень так кокетливо заявляет: "Нету горшка! Пропал! Ищи, мама"! :010::010::010: И правда - засунул горшок под одеяло! :)):)):)):)):))
я вообще от Саши в шоке. Такой стал выдумщик. это что-то.
sarafina
19.12.2009, 01:15
Мы гуляем, но недолго. Минут 40- час. Сегодня с улицы не утащить. Но... у Женьки глаз слезится один из-за канала узкого, слеза по щеке течет. Я и вытираю, и слежу... боюсь щеку отморозить ему. В прошлом году обморозили((( Поэтому не очень долго.
А когда у вас глазик перестанет окончательно слезиться? Что окулист вам говорит?
sarafina
19.12.2009, 01:17
Мы учили ответ на вопрос: "Сколько тебе лет". Раньше он говорил год, потом полтора, сейчас я его уже учу отвечать "два года". И вот он уже раз десять ответил "два года", я в одиннадцатый раз задаю ему "сколько тебе лет"? И он так закатывая глазки и воображая: "много-много! у-у-у-у"!!! :)):)):))
И ещё. Как обычно перед сном начинает носиться и буянить, делает ВСЁ, чтобы не идти в кровать. Я на кухне. Приходит Саша: "на горшок"! Я отвечаю: "Ну иди садись, я сейчас приду"! Ушёл. Приходит опять: "На горшок! Иди"! Пошла с ним в комнату. Выбегает в центр комнаты и оччччень так кокетливо заявляет: "Нету горшка! Пропал! Ищи, мама"! :010::010::010: И правда - засунул горшок под одеяло! :)):)):)):)):))
И у тебя фантазер! Ну до чего изобретательные дети! :)):love:
А когда у вас глазик перестанет окончательно слезиться? Что окулист вам говорит?
С возрастом:010: А нет, придется операцию делать:(
Вер, вот выдумщик:love::flower:
sarafina
19.12.2009, 01:21
Вер, вот выдумщик:love::flower:
Ух как :( @@@@@@@@@@@@@@@
А у Михи от ветра и мороза всегда глаза слезились :009: Вечно идет и слезы утирает :009:
Игрушечная
19.12.2009, 01:21
ммммм, бедный глазик.... у нас тоже часто слёзы текут на улице, но не всегда.
на всяк случ @@@@@@@@@@@@@
:046: у нас именно такая. Однушка и 18 м:)) Место найдется:)
:046:
по фоткам не скажешь!
мне вот ОЧЕНЬ мало такой квартиры...
Верочка, лечись! Чтоб к утру как огурчик была! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы гуляем с утра 10 минут до сада и полчаса после.
И после сна выходим на час-полтора.
спасибо, ксюнь!!! очень надеюсь.
мне с репетициями вообще запрещено болеть.
3 раза выходит гуляете?
а я вот тааааааак бешусь, когда мы СОБИРАЕМСЯ нап рогулку (ну молча бешусь конечно). мне кажется у нас это занимает больше времени чем сама прогулка. для меня в такую погоду максимум 30-40 мин. я НЕ МОГУ дольше, мне оч холодно рукам, лицу ну и вообще... но мы два раза выходим - утром и вечером.
Игрушечная
19.12.2009, 01:23
у нас точно также. только про писюн. :(:(:(
Пусть все пройдет:091:
sarafina
19.12.2009, 01:24
ммммм, бедный глазик.... у нас тоже часто слёзы текут на улице, но не всегда.
на всяк случ @@@@@@@@@@@@@
:046:
по фоткам не скажешь!
мне вот ОЧЕНЬ мало такой квартиры...
спасибо, ксюнь!!! очень надеюсь.
мне с репетициями вообще запрещено болеть.
3 раза выходит гуляете?
а я вот тааааааак бешусь, когда мы СОБИРАЕМСЯ нап рогулку (ну молча бешусь конечно). мне кажется у нас это занимает больше времени чем сама прогулка. для меня в такую погоду максимум 30-40 мин. я НЕ МОГУ дольше, мне оч холодно рукам, лицу ну и вообще... но мы два раза выходим - утром и вечером.
ОЧЕНЬ мало, согласна, у нас тоже 18 метров :053::))
И я ужасно не люблю сейчас одеваться. Артухе одежды не много, а вот мнееее :010: Я как на зимовку собираюсь! :))
Игрушечная
19.12.2009, 01:24
вчера посмотрели "ЦАРЬ". Ну Мамонов конечно гениален. От его актёрской работы под сильным впечатлением (впрочем, как и всегда).
sarafina
19.12.2009, 01:25
Не открывается? :005:
Все обязательно будет так, как надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игрушечная
19.12.2009, 01:26
Пусть все пройдет:091:
ДА!!! :091:
ОЧЕНЬ мало, согласна, у нас тоже 18 метров :053::))
И я ужасно не люблю сейчас одеваться. Артухе одежды не много, а вот мнееее :010: Я как на зимовку собираюсь! :))
у нас ещё кухня .... не падайте... 6 кв.м. :005:
sarafina
19.12.2009, 01:26
вчера посмотрели "ЦАРЬ". Ну Мамонов конечно гениален. От его актёрской работы под сильным впечатлением (впрочем, как и всегда).
А фильм в целом?
Мамонов поражает своей игрой всегда!
Игрушечная
19.12.2009, 01:27
Не открывается? :005:
Все обязательно будет так, как надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага. совсем. :(
ну сказали ждать-ждать-ждать.
у мужа тоже были в детстве проблемы. всё само разрешилось.
а вот брату двоюродн недавно делали операцию под общим наркозом. :001:
sarafina
19.12.2009, 01:27
ДА!!! :091:
у нас ещё кухня .... не падайте... 6 кв.м. :005:
У нас кухня 9, но зато коридор маленький и жутко неудобный :010:
Вер, ну ты заранее не бойся.
У нас кухня 9 м, Мы все делаем и делаем перестановки, чтобы места побольше было)))
Я вот, честно, не хочу гостей приглашать к свекрам. Хоть у них и трешка. Со взрослыми мы уже приспособились, а с детьми тоже нормально будет. В прошлом году у нас было 6+6 и ничего.
Ксюш, надеюсь тебя это не напугает?)))
Игрушечная
19.12.2009, 01:29
А фильм в целом?
Мамонов поражает своей игрой всегда!
в том-то и дело, что Мамонов настолько гениален, что сам фильм становится не столь важен. Отрывок из истории правления Ивана Грозного, немного режиссёрской фантазии (как я поняла), но здесь фльм строится не на сюжете, а именно на атмосфере, на личности главного персонажа.
Остров понравился? Смотри и Царя.
У нас кухня 9, но зато коридор маленький и жутко неудобный :010:
Близнецы:)) Коридор у нас нормальный:))
sarafina
19.12.2009, 01:35
Вер, ну ты заранее не бойся.
У нас кухня 9 м, Мы все делаем и делаем перестановки, чтобы места побольше было)))
Я вот, честно, не хочу гостей приглашать к свекрам. Хоть у них и трешка. Со взрослыми мы уже приспособились, а с детьми тоже нормально будет. В прошлом году у нас было 6+6 и ничего.
Ксюш, надеюсь тебя это не напугает?)))
Юль, когда у нас была одна Каришка, мне казалось, что комната не такая уж и маленькая:)).
а вот когда появился Артур, а соответственно и занял свой угол, а это столики, стулики, ящики с игрушками...:010:
А у Карихи тоже стол, кровать, синтезатор, шкаф...:010:
А еще мы там пытаемся разместиться:)).
Вобщем, наша комната подразумевает уже меньше возможностей из-за большего количества проживающего народа! ;) О как я выразилась! :))
Раньше я устраивала и взрослый, и детский ДР, все помещались!;)
Близнецы:)) Коридор у нас нормальный:))
:014::))
sarafina
19.12.2009, 01:36
в том-то и дело, что Мамонов настолько гениален, что сам фильм становится не столь важен. Отрывок из истории правления Ивана Грозного, немного режиссёрской фантазии (как я поняла), но здесь фльм строится не на сюжете, а именно на атмосфере, на личности главного персонажа.
Остров понравился? Смотри и Царя.
Посмотрю обязательно!
Это да, Ксюш,я про квартиру. Понимаю. Второго ребенка сюда сложно вписать. Да еще и со всеми причиндалами))) У нас поэтому нет стационарного компьютера. Стол обеденный, он же гостевой, перемещается из кухни в комнату. Компактно живем)))
Маня Макуся
19.12.2009, 01:39
Миля УПОРНО говрит что ей ТРИ и нефига не пеореучить... ивдимо помнит как мы Диму научькивали в прошлом году, так что нам тока был (ОДИН четко говорит) год, и вот уде ТРИ :004: сразу... :))
Сашка умничка :support:
Миля акселерат)))
Мы учим "почти два". Скоро будем учить - уже два!
А еще, Женя в парадной со всеми здоровается. Из лифта кто выходит, или в лифт заходит нам навстречу. Звучит забавно - "здастуте" громко. Люди в обалдении, такой вежливый мальчик))) Мне тоже приходится здороваться со всеми:)) Причем, на улице уже не здоровается)))
kuzina 6767
19.12.2009, 01:42
Коля просто молодец!:support:
sarafina
19.12.2009, 01:46
Это да, Ксюш,я про квартиру. Понимаю. Второго ребенка сюда сложно вписать. Да еще и со всеми причиндалами))) У нас поэтому нет стационарного компьютера. Стол обеденный, он же гостевой, перемещается из кухни в комнату. Компактно живем)))
Да-да, еще компьютерный стол, он у нас стационарный :001: Ужасно некомпактно живем, ходим об углы спотыкаемся :005:
Особенно мне Кариху жалко, ей уже ну просто очень нужна отдельная комната! И от брата спрятаться, и своими девчоночьми делами заняться, и уроки спокойно сделать, и подружек пригласиьт :091:
kuzina 6767
19.12.2009, 01:47
Вер, я тоже злюсь, зима, противно. Так долго собираться. Гуляем час-полтора, у меня ножки-ручки мерзнут. А Тима еще готов гулять. Хотя и у него руки холоднющие.:017:
Вер, я тоже злюсь, зима, противно. Так долго собираться. Гуляем час-полтора, у меня ножки-ручки мерзнут. А Тима еще готов гулять. Хотя и у него руки холоднющие.:017:
И мы доооолго собираемся.
Для Жени это еще и дополнительная развлекуха - от меня с воплями убегать, танцевать, падать, утекать как песок сквозь руки:046: Ух, как я зол:wife:
kuzina 6767
19.12.2009, 01:52
И мы доооолго собираемся.
Для Жени это еще и дополнительная развлекуха - от меня с воплями убегать, танцевать, падать, утекать как песок сквозь руки:046: Ух, как я зол:wife:
Тима тоже любит в процессе убегать. Я ему говорю: так что, ты гулять не идешь? Тут же возвращается. :004:
А я сейчас немного смотрела Чурикову с Янковским в фильме Панфилова по пьесе Островского. Ну сюжет грустный. :001: Чурикова великолепна. Я не досмотрела.
Тима тоже любит в процессе убегать. Я ему говорю: так что, ты гулять не идешь? Тут же возвращается. :004:
Не действует, смеется- нееет, не хочу.
Чурикова :love:
sarafina
19.12.2009, 01:55
Миля акселерат)))
Мы учим "почти два". Скоро будем учить - уже два!
А еще, Женя в парадной со всеми здоровается. Из лифта кто выходит, или в лифт заходит нам навстречу. Звучит забавно - "здастуте" громко. Люди в обалдении, такой вежливый мальчик))) Мне тоже приходится здороваться со всеми:)) Причем, на улице уже не здоровается)))
И Артуха любит в парадной здороваться! :046:
Причем остановится резко, пузо вперед выпятит и с таким восторгом: "Оооооо?! Пиет!!!":))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.