Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
А вот представляешь, Мил, бывает же. Сама девочка из Латвии, но сейчас живут в Шотландии. Пока здесь отдыхали, к ним приехали друзья и привезли подарки из Питера. Таким вот чудесным образом я оказалась обладательницей сувенира. Мы с девочкой этой только на детской площадке гуляли с детишками, вот разговорились...:love:
Викуль, привет! Сувеник простой. Шоколадка с нашей фабрики в виде сфинкса. Если сфотю покажу потом;)
Рисуете вы отпадно:0016:
Классно Тань. Я тоже так хочу. Но мой пока совсем не понимает КАК снимать штаны и трусы:008:
ну,клёво!:019:правда ты,наверное,её на полочку положишь,будешь любоваться и только в минуту душевной невзгоды слопаешь кусочек!;)
как Эсанька?как гости?
kuzina 6767
13.10.2009, 18:07
Вик, значит, Гоша не жаворонок.:004: Тима очень бодро по улице скачет в любое время. А мы вот рисовать не хотим пока. Краски еще не давала, а фломастеры не понравились.
Маня Макуся
13.10.2009, 18:07
Девы, хочу медовый торт, аж плакать хочется ! :010::001:
Домашний, где много коржей !! :091::091::091:
Где взять ?? :091::091::091:
в Карусели продают, в Севере тоже :)
ВИК Гошик -творец прекрасный :) мы вдохновились и нарисовали с димкой листики осенние сегодня ;) Миля рыбку раскрашивала, потом я ее пол часа оттирала в ванной :))
а давайте перекличку :))
1. Татуся
2. Ксюша
3. Танеч
4. Мила
5. Юля
6. Вика
7. Саша
8. Маня
?
кого забыла? :008: ВПИСЫВАЕМСЯ!
мы только если проснёмся вовремя,а так-чует моё сердце.....
сегодня спит с 14 до сих пор..
эх... хорошо быть правильной когда дети едят, хоть что-то... ДИМА при таком подходе не ел бы ваще сутками напролет... а он итак у нас дистрофик просто, так что где-то я Танеча очень понимаю и реально сочувствую, хотя головой конечно... не надо бы так... но сержце разрывается когад ты знаешь что ребенок ХОДИТ ГОЛОДНЫЙ весь день :(
Щас когда подрос - стала вгонять из-за стола елси выкрутасничает - обижается, приходит, ест недолго, потом по-новой... :001:
Да Маш,я всё понимаю.
Меня воспитывали по-другому " пока не съешь не выйдешь из-за стола", я аццки плохо ела всегда.
Вот и сидела часами за столом с тарелкой :005:
Маня Макуся
13.10.2009, 18:12
Это опять таки идет из семьи, из детства.
У нас культ еды в семье так сказать.
Ежедневные семейные обеды, с бабушкой был вообще строгий режим.
Мы не играем за столом, не читаем, не смотрим ТВ.
Правда родители иногда пытаются включить ТВ, я не переношу это :065:
ой как здорово когда так все четко.
я вообще могу только вечером вспомнить что не ела еще :010: есть-то не с кем - папа круглосуточно на работе. :001:
Вчера вот тока сюрприз сделал, позвонил в 8 сказал что едет,а уменя дома едс тока детская осталась... хорошо мультя за пол часа ПЛОВ сделала :008: тыквенный суп он бы не перенс :091:
Маня Макуся
13.10.2009, 18:13
Да Маш,я всё понимаю.
Меня воспитывали по-другому " пока не съешь не выйдешь из-за стола", я аццки плохо ела всегда.
О! И я сидела... до посинения, вот с тех пор етсь и не люблю :065:
Маня Макуся
13.10.2009, 18:14
ух какой воспитатель :046:
но я тоже бы не выеживалась столько для того чтобы поел...
не хочешь не надо.
дело твоё ходи голодная.
захочет поест.
я не уговариваю особо :008:
не ест если, сама съедаю и все убираю :065:
с Милей такое пробую щас, вроде прокатывает. суп и кашу утром съедает САМА ложкой так что за ушами трещит... :))
О! И я сидела... до посинения, вот с тех пор етсь и не люблю :065:
Я сама тоже к еде равнодушна совершенно, вот сегодня кусочек панчо съела и всё пока.
Но вечером от обеда не отверчусь :065:
Ну по нам с тобой и видно наше отношение к еде. :))
саш, возьми мою на воспитание)))) у нас вокруг еды танцы умба-юмба)))))))
а я читаттть люблю, когда ем...:008:
и я:008: раньше любила:)) теперь когда ем - сижу на лв:046:
но ведь серенько,Танюш!;)
не, Викуль, там все желтенько, красненько и зелененько еще местами:)) и главное - безветрие!!!
Чтоб нам так же в четверг с погодкой повезло:091:
Вик, значит, Гоша не жаворонок.:004: Тима очень бодро по улице скачет в любое время. А мы вот рисовать не хотим пока. Краски еще не давала, а фломастеры не понравились.
Свет,встаёт он исправно не позже 9(ложится,шёпотом-около 12 ночи),так что жаворонок иль сова,не понятно.
был бы явной совой-я б хоть высыпалась!а то пока муж с работы придёт,пока поедим,пока бла-бла-бла,Маргоша и все дела-никак не улечься хотя бы в 23.
да и Гоша скучает,днём "папа,папа",на дверь показывает-типа когда папа придёт?
потом скачет с ним,общается,вот и не уложить его раньше:091:
так ты дай ему краски!!!!!!!!!!!он у тебя посуду моет,наверное и пальцы любит засовывать во всякие штуки(надеюсь,не превратно написала:))),ему должно понравится!;)
мой ручкой не рисует,карандашом тоже-а краски нравятся!;)
в Карусели продают, в Севере тоже :)
ВИК Гошик -творец прекрасный :) мы вдохновились и нарисовали с димкой листики осенние сегодня ;) Миля рыбку раскрашивала, потом я ее пол часа оттирала в ванной :))
вы-молодцы:flower:да уж,оттирать потом в ванной-самое то!:)
Да Маш,я всё понимаю.
вот ведь кого как воспитывают и насколько разное отношение к еде,когда вырастаем-не зависимо от воспитания...
я всегда с аппетитом ела в принципе.только на завтрак нет.мама нас с сестрой стращала-пока не съедие-не выпущу из-за стола.она с кухни-мы собаке-Бимушке сосиски покидаем-и все дела:))
А мне тебя :008:
а чО тебе меня жалко? :))
за то, что ваша машинка у меня в багажнике катается что ли? ладно, я за хранения денег брать не буду:))
ой как здорово когда так все четко.
я вообще могу только вечером вспомнить что не ела еще :010: есть-то не с кем - папа круглосуточно на работе. :001:
Вчера вот тока сюрприз сделал, позвонил в 8 сказал что едет,а уменя дома едс тока детская осталась... хорошо мультя за пол часа ПЛОВ сделала :008: тыквенный суп он бы не перенс :091:
да,мой бы тоже от тыквенного супа мягко говоря не был бы в восторгах!:))
у него МЯСО-в любых количествах.обожает.
не, Викуль, там все желтенько, красненько и зелененько еще местами:)) и главное - безветрие!!!
Чтоб нам так же в четверг с погодкой повезло:091:
ага,бум надеяться!
я имела в виду небо и "цвет дня";)
Танечка,как Анечка?
Викуль, спасибо, нормально. Ходит в школу.
Я так и не поняла, что это было.:009: Единичное повышение Т и все (ТТТЧНС):091:но у нее не впервой такое, было уже раньше. Не знаю....
Я так и не поняла, что это было.:009: Единичное повышение Т и все (ТТТЧНС):091:но у нее не впервой такое, было уже раньше. Не знаю....
да,Тань,что такое?фиг знает....
kuzina 6767
13.10.2009, 18:22
Я в детстве отвратительно ела , Мама мучалась со мной. Сейчас аппетит есть всегда, ем что хочу, а ребра торчат. :017: За едой не вяжу и не читаю.
kuzina 6767
13.10.2009, 18:22
Тима мясо так и не полюбил. Сегодня опять порубила мелко и в овощное пюре. прокатило.:004:
kuzina 6767
13.10.2009, 18:23
Хорошо с вами, девочки. Пошла котлеты жарить.:091:
Не все так плохо в моей жизни !!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Кир смотрел мультик, я поглядывала за ним одним глазком.
Потом встал, пошел в ванну, принес горшок, стянул штаны, сел и пописал !!!!!!!!! :080::080::080:
Я как-то этим уже хвасталась, но с того раза это больше повторялось !:008:
Вот только сейчас !! :004:
Кир - молодец!!! это он просто при тебе выпендривается, прикидывается что не знает, зачем эта штука под названием горшок:046:
Я поняла !! :080:
М не надо жрать торты и пироги и просто не думать о них !!!
И тогда они не будут усваиваться ! :080: И я похудею ! :080::065:
ТОчноооо! и сколько литературы прочитаешь, пока худеешь:046::046::046:
Вы бы видели, как помощник разгромил комнату, пока я с вами.:008:
да уж:001: знакомая ситуация:))
Я в детстве отвратительно ела , Мама мучалась со мной. Сейчас аппетит есть всегда, ем что хочу, а ребра торчат. :017: За едой не вяжу и не читаю.
вот-вот-читай/вяжи/болтай/думай,а всё равно кому как дано!
Тима мясо так и не полюбил. Сегодня опять порубила мелко и в овощное пюре. прокатило.:004:
здорово,что прокатило:support:!
Хорошо с вами, девочки. Пошла котлеты жарить.:091:
мы у тебя ассоциируемся с коклетками?:073:
Маня Макуся
13.10.2009, 18:32
:099: друх! И я с лв ЕМ! :008:
не,млин,"одноклассники" обалдели-спам всякий.раньше хоть писали типа "привет,Виктория"и дальше какую-нить хрень.я сразу понимала,что ящик взломан у "друга".а теперь-"привет,Викусь"-какие умные взломщики!:wife:
Маня Макуся
13.10.2009, 18:41
1. Татуся
2. Ксюша
3.
4. Мила
5. Юля
6. Вика ?
7. Саша
8. Маня
?
Тань а чего не поправитесь еще? :008: я про ЧТ! :)
ну вот,Гошка просыпается потихоньку-это ж во скока мы на улицу выползем!:009:
не,млин,"одноклассники" обалдели-спам всякий.раньше хоть писали типа "привет,Виктория"и дальше какую-нить хрень.я сразу понимала,что ящик взломан у "друга".а теперь-"привет,Викусь"-какие умные взломщики!:wife:
прогресс, однако :010::010:
Тань а чего не поправитесь еще? :008: я про ЧТ! :)
В ЧТ у нашего папки ДР :014:
*tanchik*
13.10.2009, 18:49
привет, девчата:flower:
что-то пошли веселые деньки:065:когда носишься как угорелый чтоб все успеть:091:
Сегодня с утра ездила в поликлиннику. муж сидел до 12 почти с Наташкой. и почти не ругался. а вечером у меня вождение, ему опять надо с работы раньше уезжать. машина в ремонте, поэтому на метре:091:
Маня Макуся
13.10.2009, 18:49
ну вот,Гошка просыпается потихоньку-это ж во скока мы на улицу выползем!:009:
моя тока заснула в 4... со скандалом... сама не знала чего хотела, но сись не просила... :008: бедная, забыла похоже! :ded: а утром я не дала :001: :( :009:
Маня Макуся
13.10.2009, 18:50
В ЧТ у нашего папки ДР :014:
О! а чего ж ты молчишь, пока мы обсуждаем :004:
ПЕТЯ БУДЕТ ПИТЬ в чт :)) как на счет ПТ? :008:
*tanchik*
13.10.2009, 18:51
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
О! а чего ж ты молчишь, пока мы обсуждаем :004:
ПЕТЯ БУДЕТ ПИТЬ в чт :)) как на счет ПТ? :008:
Нее, мы не поедем. Спасибо ! :flower:
Да и своим ходом неудобно до туда ехать ! :005:
В Пт мы праздновать будем ! :))
привет, девчата:flower:
что-то пошли веселые деньки:065:когда носишься как угорелый чтоб все успеть:091:
Сегодня с утра ездила в поликлиннику. муж сидел до 12 почти с Наташкой. и почти не ругался. а вечером у меня вождение, ему опять надо с работы раньше уезжать. машина в ремонте, поэтому на метре:091:
привет!:flower:ну,Танюш,иногда и как веник поноситься нужно!;)
ты сама ко врачу ходила?
не икала? мы тебя тут добрым словом вспоминали;)
моя тока заснула в 4... со скандалом... сама не знала чего хотела, но сись не просила... :008: бедная, забыла похоже! :ded: а утром я не дала :001: :( :009:
бедненькя Миля!
*tanchik*
13.10.2009, 18:53
1. Татуся
2. Ксюша
3. Танеч
4. Мила
5. Юля
6. Вика
7. Саша
8. Маня
?
нас не будет:008:
*tanchik*
13.10.2009, 18:53
привет!:flower:ну,Танюш,иногда и как веник поноситься нужно!;)
ты сама ко врачу ходила?
не икала? мы тебя тут добрым словом вспоминали;)
!
ага, к гинекологу:065:а чего вспоминали:073:
Нее, мы не поедем. Спасибо ! :flower:
Да и своим ходом неудобно до туда ехать ! :005:
В Пт мы праздновать будем ! :))
у вас будет праздничная неделя:014::014::014::))
ага, к гинекологу:065:а чего вспоминали:073:
про таланты твои кулинарные!;)
всё ок?
*tanchik*
13.10.2009, 18:54
зубкт, наверное,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*tanchik*
13.10.2009, 18:56
про таланты твои кулинарные!;)
всё ок?
:love::flower:
ага, ок:support:
Танчик, привет !
Это я про тебя вспоминала :008::008::008:
Недавно совсем :103:
:love::flower:
ага, ок:support:
вот и отлично!молодец!мне тоже нужно собраться!!!с родов не была
всё,девочки,побежали есть и гулять!покешки!:flower::flower::flower:
1. Татуся
2. Ксюша
3. Танеч
4. Мила
5. Юля
6. Вика
7. Саша
8. Маня
?
в который раз убеждаюсь, что мой ник плотно ко мне прирос:046: все по именам, а я Татуся:))
в который раз убеждаюсь, что мой ник плотно ко мне прирос:046: все по именам, а я Татуся:))
на меня посмотри :))
Эт чтобы нас не путать ;)
на меня посмотри :))
Эт чтобы нас не путать ;)
думаешь, чтоб не путать?:))
Вообще ко мне все здесь только так обращаются, а некоторые даже и по телефону:)) Тебя называют Танеч по телефону?
*tanchik*
13.10.2009, 19:11
вот-вчера рисовали-как настоящие мальчики-красным и зелёным!:))
радикал не работает:009:как смогла уменьшила:)
Супер:support::support::support:моя кисточкой "рисует", только в воду мочит постоянно:046:
Танчик, привет !
Это я про тебя вспоминала :008::008::008:
Недавно совсем :103:
ага, нашла:008:
я люблю этот торт, у меня называется "мадонна" готовила лет с 13:010:(меня научила мама моей подружки, она на кондитерской работала.) на все праздники. но уже давно не готовила, все-таки заморочный, часа 3 готовить минимум. но сегодня мне никак, продуктов нет для него, да и на вождение чероез час выходить. обещаю:036:, как сделаю, пару кусочков обязательно тебе дам:ded:
*tanchik*
13.10.2009, 19:12
Зато у меня есть бефстроганов:004:(Это я Танечу:073:)
Вообще ко мне все здесь только так обращаются, а некоторые даже и по телефону:)) Тебя называют Танеч по телефону?
Вроде как называют !:016:
Особенно твой муж :065: И не по телефону, а при встрече и в лицо ! :065:
Ну вот представь, Маша бы написала - 1. Таня, 2. Таня.
Все бы началис прашивать КАКИЕ это Тани :))
А так все понятно, даже Татусь ? :))
Супер:support::support::support:моя кисточкой "рисует", только в воду мочит постоянно:046:
я люблю этот торт, у меня называется "мадонна" готовила лет с 13:010:(меня научила мама моей подружки, она на кондитерской работала.) на все праздники. но уже давно не готовила, все-таки заморочный, часа 3 готовить минимум. но сегодня мне никак, продуктов нет для него, да и на вождение чероез час выходить. обещаю:036:, как сделаю, пару кусочков обязательно тебе дам:ded:
УРА ! :080::080::080:
Зато у меня есть бефстроганов:004:(Это я Танечу:073:)
Были бы они медовыми...:019::073::065:
Пары кусочков ей не хватит, она не успеет на другую тему переключиться, будет думать только о том, что скоро кусочки закончатся и будет толстеть:046:
Пары кусочков ей не хватит, она не успеет на другую тему переключиться, будет думать только о том, что скоро кусочки закончатся и будет толстеть:046:
А ты не каркай ! :046:
Вроде как называют !:016:
Особенно твой муж :065: И не по телефону, а при встрече и в лицо ! :065:
Ну вот представь, Маша бы написала - 1. Таня, 2. Таня.
Все бы началис прашивать КАКИЕ это Тани :))
А так все понятно, даже Татусь ? :))
УРА ! :080::080::080:
ай-яй-яй:032: опять ты мои уроки забыла:))
Да же, да же, ТанеЧка!
Это как у Задорнова, новые "новые" русские теперь говорят на иностранный манер: "Договор подписываем, все устраивает, окей же ж":)) :))
Мой муж меня тоже как только не называет:)) после Мексики я целый год была чикитой:)), а также в свое время я была масей, масяней, татусей:)) а после Германии у нас новая кликуха "фраулинья":046: которая переросла из фрау - фраулин - фраулинья:))
Вот такой он у меня изобретательный:))
А ты не каркай ! :046:
глупая, я тебе целый торт выбиваю вместо пары кусочков, а ты жалуешься:))
ай-яй-яй:032: опять ты мои уроки забыла:))
Да же, да же, ТанеЧка!
Это как у Задорнова, новые "новые" русские теперь говорят на иностранный манер: "Договор подписываем, все устраивает, окей же ж":)) :))
Мой муж меня тоже как только не называет:)) после Мексики я целый год была чикитой:)), а также в свое время я была масей, масяней, татусей:)) а после Германии у нас новая кликуха "фраулинья":046: которая переросла из фрау - фраулин - фраулинья:))
Вот такой он у меня изобретательный:))
Точняк, забыла, каюсь ! :))
Да, муж у тебя изобретательный ! :))
Фраулинья :046: Чикита - тоже зачОт ! :))
глупая, я тебе целый торт выбиваю вместо пары кусочков, а ты жалуешься:))
Ой !
Каркай, Фраулинья, каркай ! :031:
Маня Макуся
13.10.2009, 19:28
Я и правда написала сначала таня, потому плдумала и решила что не поймут КТО это :))
Я долго у мужа была МЕЛКИЙ пока сына не родила :008: отсюда и НИК первый Мелкий ЖИН ;) трансофрмировалось в мелкий мам а потом в мелкиХ мам уже
Ой !
Каркай, Фраулинья, каркай ! :031:
я, я, натюрлих!:))
Я и правда написала сначала таня, потому плдумала и решила что не поймут КТО это :))
да ладно, я не обижаюсь, я просто тут подумала, как я с ней сроднилась:))
да ладно, я не обижаюсь, я просто тут подумала, как я с ней сроднилась:))
Меня очень-очень много людей называет Сандрин :))
Я даже у Сашки в телефоне записана как Сандрин :)):))
хотя он меня так уже давно не называет
Для меня Татуся ты, и никак иначе, потому как слишком много Татьян у нас :065:
Меня очень-очень много людей называет Сандрин :))
Я даже у Сашки в телефоне записана как Сандрин :)):))
хотя он меня так уже давно не называет
Для меня Татуся ты, и никак иначе, потому как слишком много Татьян у нас :065:
ну Татуся - так Татуся :))
А Сашка тебя называл Сандрин?
ну Татуся - так Татуся :))
А Сашка тебя называл Сандрин?
Да, мы с ним познакомились на дачном форуме, а я и там была Сандрин.
Маня Макуся
13.10.2009, 20:13
Сашка у тебя даже на даче ФОРУМ :)) :010: :046:
ЗЫ: А чего так редко Катя ЯМ-ЯМ заходит?:0096
Был, потом появился контакт и все перебрались туда :)
Открыли там группу дачную и вот на одной из встеч группы мы с Сашкой познакомились.
У меня он в телефоне тоже записан по нику, до сих пор :))
Svetysic
13.10.2009, 20:22
1. Татуся
2. Ксюша
3. Танеч
4. Мила
5. Юля
6. Вика
7. Саша
8. Маня
?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :ded:
Маня Макуся
13.10.2009, 20:22
Был, потом появился контакт и все перебрались туда :)
Открыли там группу дачную и вот на одной из встеч группы мы с Сашкой познакомились.
У меня он в телефоне тоже записан по нику, до сих пор :))
можно нескромно? :008: это было ДО во время или ПОСЛЕ Б ? :009:
Маня Макуся
13.10.2009, 20:23
ЦПКиО на ЧТ ;) давайте перекличку :))
1. Татуся
2. Ксюша
3. Светик
4. Мила
5. Юля
6. Вика ?
7. Саша
8. Маня
?
Svetysic
13.10.2009, 20:25
Татуся ты для меня тоже всегда Татуся, я ни разу тебя Таней не называла :)
А Танеч и Танчика Танями называла ;)
Svetysic
13.10.2009, 20:26
Кстати а Варапуся Таня уже приехала с Сочи ????
очень интересно.
вот бы они в четверг приехали клево бы было с ними увидеться :)
можно нескромно? :008: это было ДО во время или ПОСЛЕ Б ? :009:
Да почему нескромно-то, нормально!
На форуме мы с Сашкой начали общаться задолго до Б. Я еще с Кириллом встречалась (поэтому тогда реально мы не познакомились). Хотя Кирилл знал Сашку, они по мотоциклам общались на даче.
В реале я Сашу увидела за 20 дней до родов! Т.е. в самой глубокой беременности.
После знакомства мы стали по-дружески общаться, успели встретиться еще раз ДО родов, а потом только на даче увидились. А встречаться начали когда Роме было 5 месяцев :love:
Маня Макуся
13.10.2009, 20:57
На форуме мы с Сашкой начали общаться задолго до Б. Я еще с Кириллом встречалась (поэтому тогда реально мы не познакомились). Хотя Кирилл знал Сашку, они по мотоциклам общались на даче.
После знакомства мы стали по-дружески общаться, успели встретиться еще раз ДО родов, а потом только на даче увидились. А встречаться начали когда Роме было 5 месяцев :love:
блин... я расчувствовалась даже... обожаю такие лав-стори :love:
kuzina 6767
13.10.2009, 21:06
А мы сегодня по грибы ходили:004:
http://i027.radikal.ru/0910/d8/bfb9ebbed7d3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i004.radikal.ru/0910/56/db2c69e818c2.jpg (http://www.radikal.ru)
блин... я расчувствовалась даже... обожаю такие лав-стори :love:
:008: Сама поверить не могу что это со мной случилось :love:
http://i004.radikal.ru/0910/56/db2c69e818c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Неплохой улов :))
Девочки посоветуйте, хотела завтра на выписку идти с Ромой.
За день два раза кашлянул и два раза сопли подтерли.
Моя мама говорит, что пока до конца не поправится - сидеть дома.
Но мы уже третью неделю сидим дома.
Вот и не знаю, может правда еще полечиться?
princesska
13.10.2009, 21:33
1. Татуся
2. Ксюша
3. Танеч
4. Мила-???
5. Юля
6. Вика
7. Саша
8. Маня
?
я под такими вопросами
Саш мне кажется хоть эту неделю досидите, а то пойдете опять чего прицепиться, раз подкашливает , то еще не до конца поправился
Да, мы с ним познакомились на дачном форуме, а я и там была Сандрин.
прикольно как:love: интернет рулит:))
а я и не знала, что есть дачные форумы:009: а что там обсуждают? у кого где дача и кто что на ней делает?:009:
ЗЫ: А чего так редко Катя ЯМ-ЯМ заходит?:0096
Катюшка уехала в Лондон;)
Ух ты! много грибовницы наварила? :))
Тима довольный!
sarafina
13.10.2009, 21:37
Тимка знатный грибник :)):love:
а чО тебе меня жалко? :))
за то, что ваша машинка у меня в багажнике катается что ли? ладно, я за хранения денег брать не буду:))
Ну спасибо! :091::))
Просто подумала, зачем тебе в ГК тащиться, если мы все равно в четверг увидимся? ;)
Удивительно :005: Может переволновалась или утомилась просто :005:
Чтобы больше не повторялось :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне так нравится, Татусик! :0076:
Наверное потому, что я Артура Тусиком называю, ассоциации хорошие!:love:
Как у вас лихо закручен сюжет :love:
Не знаю, Саш.
А как ты его оцениваешь - здоров? тебе, как маме, виднее.
Ап-пельсинка
13.10.2009, 21:38
ку-ку, я похоже общаться не буду успевать, только читать и вешать фотки, седня нащелкала свою орхидею, в ночи выложу.. про ники
у меня на свадебном форуме был ник Bell так ко мне 6 лет люди и обращаются:)) Ну особенно кто редко звонит:) Особенно мужъя девочек (яж почти всех переснимала потом) а Дима все ники называет "кликухами" не хочет запоминать, поэтому путается Танях постоянно:)))
Ну спасибо! :091::))
Просто подумала, зачем тебе в ГК тащиться, если мы все равно в четверг увидимся? ;)
Удивительно :005: Может переволновалась или утомилась просто :005:
Чтобы больше не повторялось :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне так нравится, Татусик! :0076:
Наверное потому, что я Артура Тусиком называю, ассоциации хорошие!:love:
Как у вас лихо закручен сюжет :love:
Хорошо, тогда в четверг увидимся и все привезу:036:
Я вот думаю, может, мне еще тыквы взять - сделаем осеннние инсталляции?:)) разбросаем тыквы по траве и детей туда запустим и будем фотографировать-фотографировать-фотографировать:065: ....я больная, да? :))
Татусик - так Татусик! Говорю ж, уже сроднилась:017:
sarafina
13.10.2009, 21:43
Хорошо, тогда в четверг увидимся и все привезу:036:
Я вот думаю, может, мне еще тыквы взять - сделаем осеннние инсталляции?:)) разбросаем тыквы по траве и детей туда запустим и будем фотографировать-фотографировать-фотографировать:065: ....я больная, да? :))
Татусик - так Татусик! Говорю ж, уже сроднилась:017:
Бери всё!:))
Инсталлируем! :036:
Будет Хеллоуин:065:
ку-ку, я похоже общаться не буду успевать, только читать и вешать фотки, седня нащелкала свою орхидею, в ночи выложу.. про ники
у меня на свадебном форуме был ник Bell так ко мне 6 лет люди и обращаются:)) Ну особенно кто редко звонит:) Особенно мужъя девочек (яж почти всех переснимала потом) а Дима все ники называет "кликухами" не хочет запоминать, поэтому путается Танях постоянно:)))
Привет!
вы как, выздоровели?
поедете гулять в цпкио в четверг? я тут уже грею идею с тыквами:008:
sarafina
13.10.2009, 21:45
У меня Миха уже различает на слух Танеча, Татусю и Танчика! :)) Прогресс необычайный!:))
Меня никто и никогда Сарафиной не зовет... слава богу.. :)):)):))
Если я буду брать все, то Сашка пойдет пешком, и часть еще на твою пожарную машину загрузить придется:046:
Маня Макуся
13.10.2009, 21:49
куку :) Ма Бель! Ты поправилась? :008:
Маня Макуся
Саш мне кажется хоть эту неделю досидите, а то пойдете опять чего прицепиться, раз подкашливает , то еще не до конца поправился
+1 досидите уже... до окончаьтельной поправки :)
sarafina
Если я буду брать все, то Сашка пойдет пешком, и часть еще на твою пожарную машину загрузить придется:046:
:046:Слушай, а машина-то, наверно, немаленькая.
И как я ее в коляску буду засовывать?!:010:
У меня Миха уже различает на слух Танеча, Татусю и Танчика! :)) Прогресс необычайный!:))
Меня никто и никогда Сарафиной не зовет... слава богу.. :)):)):))
:046: представила себе, как я тебе бы позвонила и сказала "Сарафина, привет!":))
Маня Макуся
13.10.2009, 21:50
ммм... Костюмы одевать? :))
:046:Слушай, а машина-то, наверно, немаленькая.
И как я ее в коляску буду засовывать?!:010:
немаленькая:008: там коробища большая...в колсяку? ну не знаааа....
Если хочешь, то Миша может забрать ее у меня в любое время, как ему удобно.
Спасибо девочки за советы, наверное лучше и правда досидеть эту недельку.
Погода и ситуация в саду не самая лучшая :(
прикольно как:love: интернет рулит:))
а я и не знала, что есть дачные форумы:009: а что там обсуждают? у кого где дача и кто что на ней делает?:009:
Форум был именно для нашей дачи (Васкелово,54 км, Лемболово)
Народу-то у нас огого.
Например, в дачной группе (там только наша компания) 160 человек :010:
А так там тысячи молодежи.
Знакомились, обсуждали кто откуда и общались на отвлеченные темы.
Я там даже модератором была :008:
у тебя есть? одевайте:))
Народу-то у нас огого.
круто!и что по всем дачам такое есть?:009:
kuzina 6767
13.10.2009, 22:05
Саш, идите к врачу. Пусть послушает. Если все нормально, то хватит болеть.:004: Времени прошло достаточно. А если выписка, то нужно сразу в сад?
Ап-пельсинка
13.10.2009, 22:09
не, я весь день пролежала , сопливый пупс пропрыгал вокруг,, у меня ничего нет, просто не встать:(
Тань тыквы это круто, желаю тебе чтоб с погодой повезло, ну и всем желаю.
Мне щас тока ЦПКО не хватает, особенно, если учесть что тенисклуб Крестовский опять впился в жабры:)))
Маня Макуся
13.10.2009, 22:10
ой а тенис клуб чего фотосессию заказал? :009:
kuzina 6767
13.10.2009, 22:12
Фу, Тима вечером ведет себя отвратительно. :010: Опять вылез из кроватки за бутылкой. Я увидела. Перекинул ногу и элегантно спустился через боковину. Он так со стула своего слезает. Не вниз головой. Очень быстро и аккуратно.
kuzina 6767
13.10.2009, 22:14
Белльчик, поправляйся.@@@@@@@
http://s50.radikal.ru/i128/0907/93/fbf56af6467a.jpg (http://s50.radikal.ru/i128/0907/93/fbf56af6467a.jpg)
sarafina
13.10.2009, 22:14
:046: представила себе, как я тебе бы позвонила и сказала "Сарафина, привет!":))
:046::046::046:
Обязательно! :ded:
немаленькая:008: там коробища большая...в колсяку? ну не знаааа....
Если хочешь, то Миша может забрать ее у меня в любое время, как ему удобно.
Нет уж, засуну как-нибудь:065: Хочу мафынку:008:
Миху я долго ждать буду :wife:
круто!и что по всем дачам такое есть?:009:
Сейчас все в контакте, вот группа вконтакте думаю любой дачи есть
Саш, идите к врачу. Пусть послушает. Если все нормально, то хватит болеть.:004: Времени прошло достаточно. А если выписка, то нужно сразу в сад?
Энтробиоз надо опять сдавать и справка один день действует
Фу, Тима вечером ведет себя отвратительно. :010: Опять вылез из кроватки за бутылкой. Я увидела. Перекинул ногу и элегантно спустился через боковину. Он так со стула своего слезает. Не вниз головой. Очень быстро и аккуратно.
ну дает, акробат:010:
sarafina
13.10.2009, 22:16
Народу-то у нас огого.
Интересно как! :flower:
Еще и модератор!!!:flower:
Ого, поросенок :001:
не, я весь день пролежала , сопливый пупс пропрыгал вокруг,, у меня ничего нет, просто не встать:(
Тань тыквы это круто, желаю тебе чтоб с погодой повезло, ну и всем желаю.
Мне щас тока ЦПКО не хватает, особенно, если учесть что тенисклуб Крестовский опять впился в жабры:)))
Белльчик, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
13.10.2009, 22:18
Пойду я Тусика укладывать! :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.