Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Ап-пельсинка
14.10.2009, 01:39
Татусь, вот реально не пойму когда ты серьезно, когда издеваешься:)
Ап-пельсинка
14.10.2009, 01:40
ой, седня у меня ребенок мед ел:))
Такой смешной, сначала пробовать не хотел, потом просил даже... а я сама его не ем, но тут решила, что для личенья нужно попробовать. пупсу понравилось видимо:)
я всегда готова узнавать новые имена, спасибо за наводки, буду смотреть.
Кста, наша любовь Дуся, вышла замуж и снимал ее Бахвалов
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?page=3&author_id=67205&sort=awards
а вот и фото Дуся Соболь - невеста!!! (вот уж человек ангелом целованый, талантливый во всем)
http://www.photosight.ru/photos/3307035/?from_member
Ты уверена? она мне говорила, что ее свадьбу снимал Лаврешкин:008:
sarafina
14.10.2009, 01:41
я всегда готова узнавать новые имена, спасибо за наводки, буду смотреть.
Кста, наша любовь Дуся, вышла замуж и снимал ее Бахвалов
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?page=3&author_id=67205&sort=awards
а вот и фото Дуся Соболь - невеста!!! (вот уж человек ангелом целованый, талантливый во всем)
Какой сегодня вечер интересный!
Такой красоты насмотрелась!
Фото Дуси :0016:
это ты про что сейчас?
С тобой я всегда серьезна:flower:
Такой смешной, сначала пробовать не хотел, потом просил даже... а я сама его не ем, но тут решила, что для личенья нужно попробовать. пупсу понравилось видимо:)
ну конечно, мед же сладкий:019: Сашка у Ани тоже всегда ложки облизывает. Аня мед очень любит.
Ап-пельсинка
14.10.2009, 01:49
ну я на фликрике читала, сейчас не доступно почемуто:( но раз она тебе так сказала, значит ей так нужнее:))) Я с великими не знакома, может ты тогда и поделишься своими знаниями? А может у тебя и фотки какие есть?:008:
...вижу, все уже по койкам разбежались...точнее, расползлись:))
Ну и я тоже поползла;)
Всем споки!
Ап-пельсинка
14.10.2009, 01:52
и я спать, споки.
ну я на фликрике читала, сейчас не доступно почемуто:( но раз она тебе так сказала, значит ей так нужнее:))) Я с великими не знакома, может ты тогда и поделишься своими знаниями? А может у тебя и фотки какие есть?:008:
фоток нету, были бы, я б тебе показала;)
Маня Макуся
14.10.2009, 02:09
моя пупса выпросила сегодня ВАРЕНЬЕ брусничное :010: мне кАнечна удивительно это ведь Дима не ест нИЧЕГО ни с блинами ни с сырниками, ни джема ни варенья ни меда ни сметына даже...
фуф, укатала сивку мамкина горка... поползу и я спать !
ЗЫ! орхидея красивая.... муж за ценил! ;)
*tanchik*
14.10.2009, 10:45
Доброе утро! :flower:Погода беее:(
ПОйду щи готовить и испеку может чего:008:
Svetysic
14.10.2009, 11:04
Приветики :flower:
отвела капризулю в сад вас перечитала :love:
сколько Беллочка красоты выложила, спасибо :flower:
скоро у нас весь топик будет продвинут в области фотографии будет ценить это дело :flower:
ахахахаха:))
К 10 приеду я и Вера, мы отгуляем, выспимся, посидим в кафешке, поразбрасываем тыквы...:046:
я к 10 могу без Кри приехать :support:
Хорошая картина...:065:
Парк, холод, 9 утра, идет Танька с коляской, в ней сонный Сашка, а сзади невыспавшийся дедушка тащит тыквы для фотосесси Январюшек ! :073:
я уржалась :046::046::046:
Танеч и с Викой со смайликом валялась :)):)):)):)):)):)):))
Ну давайте в 10.30.
На это время нас уже четверо:
Татусик, Юльчик, Вера:ded:, Ксюша...............
и я и я :support:
Svetysic
14.10.2009, 11:06
Танчик с вождением тебя!!!! Молодца!!!! не торопись все будет все через это проходят ;)
я тоже глохла....
сейчас наверно уже вообще с механикой не справлюсь :(
даже интересно стало :)
Игрушечная
14.10.2009, 11:18
мне тоже казалось лаврешкин!
девы, ТАААААК холодно. мы ток шо из поликлиники. ух как мы завтра на крестовском?
кста, а почему именно крстовский? :)
Доброе утро ! :flower:
Оно началось у меня с того, что Кирюша с утра с телефоном моим поиграл ! :015:
Я хотела позвонить мужу и не смогла... Т.к. баланс у меня отрицательным оказался !! :015:
При чем Петя мне позавчера денежку кинул !
Просто Кир вступил в фан-клуб Самсунг и сделал у них там какой-то запрос, на который у меня даже денег не хватило ! :010:
Хорошо, что домашний оказался заряженным, а не валялся как обычно где-нить без признаков жизни.
Петя немного поругался на нас, грит, что жена всякие грядки покупает на ферме, а сын в фанклубы вступает ! :032:
девы, ТАААААК холодно. мы ток шо из поликлиники. ух как мы завтра на крестовском?
Вера, привет !
Ну как Саша ? Как Т ?
Ответь мне про фотку как из комп. игры... Ее вконтакте можено посмотреть ?
Танчик с вождением тебя!!!! Молодца!!!! не торопись все будет все через это проходят ;)
я тоже глохла....
сейчас наверно уже вообще с механикой не справлюсь :(
даже интересно стало :)
Мне тоже инетерсно на механике покататься :017:
Надо будет как нить попробовать :fifa:
Приветики :flower:
отвела капризулю в сад вас перечитала :love:
сколько Беллочка красоты выложила, спасибо :flower:
Ну как Кри осталась ? не плакала ?
На сколько сегодня отвела ?
вообще, цпкио, а не крестовский;)
Вер, будем смотреть по погоде, конечно. Если уже с утра дождь, то прогулка отменяется, само собой.
А если без дождя, то утепляемся по максимуму:)) За пару часиков, думаю, не околеем:support:
Svetysic
14.10.2009, 11:28
Я хотела позвонить мужу и не смогла... Т.к. баланс у меня отрицательным оказался !! :015:
Просто Кир вступил в фан-клуб Самсунг и сделал у них там какой-то запрос, на который у меня даже денег не хватило ! :010:
Хорошо, что домашний оказался заряженным, а не валялся как обычно где-нить без признаков жизни.
Петя немного поругался на нас, грит, что жена всякие грядки покупает на ферме, а сын в фанклубы вступает ! :032:
ржака как Петя ругается :046:
прикольно Кир с телефоном играет продвинутый пользователь :046:
я же все-таки купила все для суши пойду попробую рис отварить нормально :017:
Маня Макуся
14.10.2009, 11:29
Боже... а будет в 9 утра всего-то 1 градус :001:
эх...
я вот тока встала, и то с ТАКИМ ТРУДОМ :010:
Svetysic
14.10.2009, 11:29
Мне тоже инетерсно на механике покататься :017:
Надо будет как нить попробовать :fifa:
Ну как Кри осталась ? не плакала ?
На сколько сегодня отвела ?
осталась плакала пока переодевалась.:008:
но мне кажется я ушла в группе успокоилась ;)
до 12 до обеда оставила :017: пусть там с кормешкой борятся :010:
Маня Макуся
14.10.2009, 11:31
Вер, будем смотреть по погоде, конечно. Если уже с утра дождь, то прогулка отменяется, само собой.
А если без дождя, то утепляемся по максимуму:)) За пару часиков, думаю, не околеем:support:
Жаль не будет Милы в шубе :)) у меня шубов нетуть, как и осенних сапог впрочем, так что вариантов не много - либо зимняя вся некрасивая, либо зщамерзнуть :008:
Маня Макуся
14.10.2009, 11:32
осталась плакала пока переодевалась.:008:
но мне кажется я ушла в группе успокоилась ;)
до 12 до обеда оставила :017: пусть там с кормешкой борятся :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все наладится! ;)
Маня Макуся
14.10.2009, 11:33
Блин.... у нас полил дождь :( а мен тоже в пол-ку надо выписывать Димку :001:
прям хоть не ходи :001:
Svetysic
14.10.2009, 11:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все наладится! ;)
у нас тоже дождь с утра :017:
тоже хочу подземку до сада :091:
А я все смотрю работы Бахвалова...
Чота ТАК впечатляет !! :010::010::010:
ого! кир продвинутый:))
Вася Сашке мой телефончик тут с утра дал, теперь я по 2 раза как минимум перезагрузаю в день, мне звонят, меня сылшат, а я нет:(
princesska
14.10.2009, 11:40
Танюшка никогда не издевается, не правда:008:
класс:))
Пете зачОт:))
Свет а пароварка есть?
я обычно раз 5 промываю рис, потом заливаю водичкой холодной и на 40 мин. в пароварку;)
удачи
Жаль не будет Милы в шубе :)) у меня шубов нетуть, как и осенних сапог впрочем, так что вариантов не много - либо зимняя вся некрасивая, либо зщамерзнуть :008:
а почему шуба то:009:
я б в ней и не приехала,
а зимой можно и утеплиться и красивой быть и без шубы;)
у нас тоже дождь с утра :017:
тоже хочу подземку до сада :091:
:)), да от таких подземок думаю ни одна мамашка бы не отказалась:017:
Игрушечная
14.10.2009, 11:41
Танеч, у нас ИМВП, Т 37 держится. =((
но это свсем не заразно.
вера в комп игре есть в "фото с верой", если у него не закрыта страница.
мы снова побежали за анализами - посмотрим как наша кровь. ТАААААААААК не хочу переть на улицу...
princesska
14.10.2009, 11:42
ого! кир продвинутый:))
Вася Сашке мой телефончик тут с утра дал, теперь я по 2 раза как минимум перезагрузаю в день, мне звонят, меня сылшат, а я нет:(
да есть такое дело в твоем телефоне:(
ВСем привет, всех с Праздником!
сегодня Покров:flower:
мы пойдем с Лизой в церковь сходим.
Маш, в таких случаях главное, чтоб тепло:ded:
У меня другая проблема - все зимние сапоги только на шпильке и 37 размера, который мне теперь мал:))
Так что буду в кроссовках:001:
Маня Макуся
14.10.2009, 11:43
а почему шуба то:009:
я б в ней и не приехала,
а зимой можно и утеплиться и красивой быть и без шубы;)
да патаму что ХОЛОДНО ваще :065: жуууутко!!!
ЗЫ: мона, тока дорого :008:
sarafina
14.10.2009, 11:45
Бодрое утро!!!:flower:
Погода шепчет? :065:
Доброе утро! :flower:Погода беее:(
Молодец ты, Танюшка!:flower:
Мне сегодня всё лень :008:
Современные дети и современные жены! :046::046::046:
Хоть не было дождя! :091::091::091:
Маня Макуся
14.10.2009, 11:45
У меня другая проблема - все зимние сапоги только на шпильке и 37 размера, который мне теперь мал:))
как это ТЕПЕРЬ? :009: у тебя что нога выросла :010: фига се...
Маня Макуся
14.10.2009, 11:47
Вот Мила пишет что Покров, как раз накунуне снег и был :009: так что все закономерно...
а вообще я смотрела по ОРТ про потепление всемирное (оказалось это миф), так вот, в 20х годах в Питере в июле снег бывал, а зиморю темза одевалась в лед, так что у нас еще ничего... тепло.... в 80х наоборот, были даркие лета, каких теприча нету...
Svetysic
14.10.2009, 11:47
Мила у меня мультя есть.
просто тоже на пару что ли :008:
или все-таки как на плов :016:
ну вот так, теперь у меня 38 :041:
я тут уже неоднократно жаловалась:041: куча обуви - а я не могу в нее ногу втиснуть:( :( :(
Маня Макуся
14.10.2009, 11:49
СВЕТА нет, не на плов, хотя и на него тоже можно, просто пропорции воды надо обязательно выдержать и рис взять липкий. ;) Для рассыпчатого риса пропорция 2 к 3 а для липкого 1 к 2м ;) (рис:вода)
princesska
14.10.2009, 11:50
Таня:010:
ты хоть носки какие потеплее натяни еще, а у тебя же экко есть, или это они и есть?
да патаму что ХОЛОДНО ваще :065: жуууутко!!!
ЗЫ: мона, тока дорого :008:
ну я понимаю что холодно, но ведь не одна шуба-зим.одежда теплая
а со вторым не соглашусь, сейчас очень много теплой одежды очень даже симпотичной, вон сколько курток-пуховиков, с красивыми капюшонами , и цены на них есть разумные;)
просто надо искать:017:
Маша:))
Таня уже год как плачет по этому поводу
Маня Макуся
14.10.2009, 11:50
ну вот так, теперь у меня 38 :041:
я тут уже неоднократно жаловалась:041: куча обуви - а я не могу в нее ногу втиснуть:( :( :(
вот так да! :001: ну, продавай.... у меня 37,5 так всегда гуляет размер :008:
Вера, привет !
Ну как Саша ? Как Т ?
Ответь мне про фотку как из комп. игры... Ее вконтакте можено посмотреть ?
Думаю, Вера не против, фотка-то открытая
...раз все видели, удалю.;)
Думаю, Вера не против, фотка-то открытая
Аааа... ЭТУ я видела ! ;)
Спасибо, Танюх ! :flower:
princesska
14.10.2009, 11:53
Вот Мила пишет что Покров, как раз накунуне снег и был :009: так что все закономерно...
а вообще я смотрела по ОРТ про потепление всемирное (оказалось это миф), так вот, в 20х годах в Питере в июле снег бывал, а зиморю темза одевалась в лед, так что у нас еще ничего... тепло.... в 80х наоборот, были даркие лета, каких теприча нету...
да я тоже смотрела, но там вроде так к окончательному заключению не пришли, миф или нет, или я просмотрела:009:
Мила у меня мультя есть.
просто тоже на пару что ли :008:
или все-таки как на плов :016:
нет Свет не на плов,
я вашу мультю не знаю:)), сейчас Ксюша придет, спроси у нее,
а вообще не заморачивайся, я первый раз так треслась , а в результате все нормально получается.
потом когда подостынет, чуть теплый останется, можно уксусом как раз с сахором и солью полить
ну или если будешь делать не сейчас суши, то потом в микроволновке чуть его подогреть, буквально минутку и полить
Ой, если бы я завтра собралась с вами, то я бы точно оделать ТЕПЛО ! Это гораздо важнее, чем КРАСИВО !:008:
Если бы конечно не было возможности одеться и тепло и красиво ! :))
Кир гораздо лучше, поэтому завтра он пойдет в садик !
princesska
14.10.2009, 11:55
все, мы ушли, всем пока)))
Таня:010:
ты хоть носки какие потеплее натяни еще, а у тебя же экко есть, или это они и есть?
а со вторым не соглашусь, сейчас очень много теплой одежды очень даже симпотичной, вон сколько курток-пуховиков, с красивыми капюшонами , и цены на них есть разумные;)
Маша:))
Таня уже год как плачет по этому поводу
Согласна! Вот у Катюшки пуховик бежевенький, я таааак в него влюблена, а купила она его в Променаде за смешные деньги;)
Мил, кросы тоже 37 размера, но в них втискиваюсь с х/б носком и усё:)) они кожаные. А экко на даче остались:005:
А шуба у меня есть, но никогда не ощущала в ней тепла:)) надеваю только на выход, если на машине куда-нить - в ресторан, в театр, в гости...а так в пуховике, удобнее и теплее;)
А вот на сейас у меня как раз ничего приличного нет:( куртка уже старенькая, истертая, но теплая:love: все никак мне из нее не вылезти:))
princesska
у нас снежок пошел, все по правилам, в Покров-снег)))
Svetysic
СВЕТА нет, не на плов, хотя и на него тоже можно, просто пропорции воды надо обязательно выдержать и рис взять липкий. ;) Для рассыпчатого риса пропорция 2 к 3 а для липкого 1 к 2м ;) (рис:вода)
подумаю наверно все таки в кастрюлю поставлю сперва :016:.
у меня рис для суш специальный ;) буду смотреть за ним в кастрюле :))
Медовик ?? :080::080::080::)):))
princesska
14.10.2009, 11:56
Света, нельзя за ним смотреть, открывать тоже нельзя крышку, поставь в мультю свою на 40 мин.и все, не морочь себе голову
вот так да! :001: ну, продавай.... у меня 37,5 так всегда гуляет размер :008:
не, продавать точно не буду. За такие деньги, как я покупала, никто не купит, а задешево не буду:008:
У меня раньше четко 37 был, некоторые модели даже 36 и 36,5 есть. А теперь 38 - 38.5:010:
Маня Макуся
14.10.2009, 11:57
Мы ж тебя еще с ФиО ждем в шубе, или ты забыла? :009: ;) :))
Мил не надо меня одеваться учить, особо когда дома денег нету :004: сафсем.
Svetysic
14.10.2009, 11:57
да я тоже смотрела, но там вроде так к окончательному заключению не пришли, миф или нет, или я просмотрела:009:
нет Свет не на плов,
я вашу мультю не знаю:)), сейчас Ксюша придет, спроси у нее,
а вообще не заморачивайся, я первый раз так треслась , а в результате все нормально получается.
потом когда подостынет, чуть теплый останется, можно уксусом как раз с сахором и солью полить
ну или если будешь делать не сейчас суши, то потом в микроволновке чуть его подогреть, буквально минутку и полить
спасибки за совет :flower:
Маня Макуся
14.10.2009, 11:58
в катрбле 2 правила: соотвествие воды и не открывать крышку :009:
princesska
14.10.2009, 11:58
Медовик ?? :080::080::080::)):))
:046::046:
Тань, у меня Сашка любит медовик, в каком то ресторане, он знает естественно в каком:)), говорит безумно вкусный.
а вообще у меня мама пекла медовик всегда, такой же огромный как наполеон, с таким же кол-вом коржей, в этот раз Саша попросил испечь, а рецепт мама не помнит, сказала что не оч.легко его печь.
так что я узнаю рецепт, испеку и приглашаю тебя на него в гости, будете с Сашкой его пополам есть:))
я к нему равнодушна
sarafina
14.10.2009, 11:59
Танеч, у нас ИМВП, Т 37 держится. =((
но это свсем не заразно.
вера в комп игре есть в "фото с верой", если у него не закрыта страница.
мы снова побежали за анализами - посмотрим как наша кровь. ТАААААААААК не хочу переть на улицу...
А почему держится, Вер?
да есть такое дело в твоем телефоне:(
ВСем привет, всех с Праздником!
сегодня Покров:flower:
мы пойдем с Лизой в церковь сходим.
И вас с праздником, Милашик! :flower:
У меня после первой беременности нога выросла и тоже с 37 до 38 :010:
Согласна! Вот у Катюшки пуховик бежевенький, я таааак в него влюблена, а купила она его в Променаде за смешные деньги;)
Мил, кросы тоже 37 размера, но в них втискиваюсь с х/б носком и усё:)) они кожаные. А экко на даче остались:005:
А шуба у меня есть, но никогда не ощущала в ней тепла:)) надеваю только на выход, если на машине куда-нить - в ресторан, в театр, в гости...а так в пуховике, удобнее и теплее;)
А вот на сейас у меня как раз ничего приличного нет:( куртка уже старенькая, истертая, но теплая:love: все никак мне из нее не вылезти:))
Что-то мне кажется, что он у нее не по очень смешной цене :008::))
Ну как я помню :008:
Я как раз тогда тоже хотела купить пуховик и интересовалась у нее :008:
Но он супер ! Мне тоже нра ! И именно на Катюхе выглядит отдлично !!! :love:
Иди в своем черном пуховике !
Уж точно тепло будет ! ;)
С обувью плохо, что так ! :005:
Ноги в тепле д.б. обязательно ! :ded:
Свет, успехов тебе !
Потм нам показывай ! ;)
Svetysic
14.10.2009, 11:59
Света, нельзя за ним смотреть, открывать тоже нельзя крышку, поставь в мультю свою на 40 мин.и все, не морочь себе голову
да:016:, ну ладно послюшаюсь профи :flower:
princesska
14.10.2009, 12:01
Мы ж тебя еще с ФиО ждем в шубе, или ты забыла? :009: ;) :))
Мил не надо меня одеваться учить, особо когда дома денег нету :004: сафсем.
Маша не имею такой привычки, ты сказала что нельзя дешево-красиво, я ответила что можно.
Svetysic
14.10.2009, 12:01
Свет, успехов тебе !
Потм нам показывай ! ;)
Катюша вообще красотка и в пуховике тоже :love:
в джинсах не показалась :017:
не не покажу я стесняюсь :008:
Доброе утро!!!
что то я совсем из ЛВ жизни выпала))))Янка почему то вообще к компу не подпускает((((
да еще и кашель у меня так до сих пор и не прошел...уже и не знаю что делать((((
толком ничего не прочитать - всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!
Маня Макуся
14.10.2009, 12:02
просмотрела.
По многовековому графику температур и исслодованиям арктического льда с русской станции выявили что температура следует за изменениями на солнце и НЕзависимо от деятселдьности людей на земле, а угликислый газ умножается в след за повышением температуры, а не от дезиков и фрионовых холодильников ;) причем известно это уже ой как даавно, только вот кому было выгодно - тот погоду и заказывал, проплачивая публикации и съезды "зеленых"
:046::046:
Тань, у меня Сашка любит медовик, в каком то ресторане, он знает естественно в каком:)), говорит безумно вкусный.
а вообще у меня мама пекла медовик всегда, такой же огромный как наполеон, с таким же кол-вом коржей, в этот раз Саша попросил испечь, а рецепт мама не помнит, сказала что не оч.легко его печь.
так что я узнаю рецепт, испеку и приглашаю тебя на него в гости, будете с Сашкой его пополам есть:))
я к нему равнодушна
Я запомнила !! :080::080::080:
Я обожжжаю его ! :019::019::019:
Очень вкусный в Мамалыге ! :019: Значит и в Шарлотке он тоже вкусным должен быть ! :091:
...хм... а Мамалыга то рядом :016::016::016:
Свет, успехов тебе !
Потм нам показывай ! ;)
Нет, Тань, для пуховика с натуральным мехом и такого вида он стоил недорого, поверь;) Я, честно, думала, что она купила его как минимум в 2 раза дороже:))
Поеду в своем черном или в истертой куртке:)) еще не решила:))
Обувь...надо поковыряться, но вроде ничего нет кроме кожаных кроссовок:008: я до сих пор в них хожу. Вроде ничО пока...
Маня Макуся
14.10.2009, 12:03
Маша не имею такой привычки, ты сказала что нельзя дешево-красиво, я ответила что можно.
я сказала что можнот, но дорого ;) (для мене)
понятие дешево и дорого у всех разные Мил, ты не согласна?
для меня сейчас пуховик за 3 т.р. ДОРОГО вряд ли ты найдешь дешевле :009:
поспорим дальше?
хотя смысла особого нету, особенно если ты все шутки так воспринимаешь :010:
Таня!!!!! НАСМЕШИЛАААа :046::046::046:
Но я тебя так понимаю, мой сынуля тоже всегда с телефона в интернет выходил, и что-то там делала, потом как результат у меня был минус. Продвинутые у нас просто дети ;)
А вот Маша, представляешь. У меня между прочим тоже самое. Была где-то 37-38, а теперь все от 39 ношу, чуть ли не к 40 подтягиваюсь. Жуть.
Оль, пусть кашель проходит @@@@@@@@@@@@@@@@
...я ушла голову мыть:))
sarafina
14.10.2009, 12:07
Нет, Тань, для пуховика с натуральным мехом и такого вида он стоил недорого, поверь;) Я, честно, думала, что она купила его как минимум в 2 раза дороже:))
Поеду в своем черном или в истертой куртке:)) еще не решила:))
Обувь...надо поковыряться, но вроде ничего нет кроме кожаных кроссовок:008: я до сих пор в них хожу. Вроде ничО пока...
Эх, и я не знаю в чем ехать :005:
В Дидрике я здесь еще гуляю, но в парке вдруг замерзну :009:
Пуховик свой я не люблю, но он достаточно теплый зато.
Пальто зимнее люблю, оно красивое, но не надену, потому что оно подразумевает каблук :010:
Всем доброго утречка!!!
У нас ночью был шторм, а сейчас как ни в чем не бывало опять солнце. ;)
А я вся никакая, сын с соплями, я с М, живот болиииит:001: А ребенок стоит и покачели покачели покачели:010::010::010:
Доброе утро!!!
что то я совсем из ЛВ жизни выпала))))Янка почему то вообще к компу не подпускает((((
да еще и кашель у меня так до сих пор и не прошел...уже и не знаю что делать((((
поправляйтесь!!!
Оля, привет !
Что-то долго твой кашель держится ! :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маня Макуся
14.10.2009, 12:07
Таня!!!!! НАСМЕШИЛАААа :046::046::046:
Но я тебя так понимаю, мой сынуля тоже всегда с телефона в интернет выходил, и что-то там делала, потом как результат у меня был минус. Продвинутые у нас просто дети ;)
А вот Маша, представляешь. У меня между прочим тоже самое. Была где-то 37-38, а теперь все от 39 ношу, чуть ли не к 40 подтягиваюсь. Жуть.
а мы вчера высянили почему у меня на теле 2 деньги улетают :009: оказываетс яони ТАРИФЫ СМЕНИЛИ с 5 коп за минуту, до 1,25 копеек :010:
ЗЫ: м-да... я все переживала что кости разошлись и в любимые джинсы не вдезу - но все вернулось на круги своя - а вот нога наверное обратно не уменьгится уже :001:
princesska
14.10.2009, 12:08
И вас с праздником, Милашик! :flower:
Привет Ксюш, спасибо, вас тоже
да, у Катюшки супер куртка, я тоже аж слюнки на нее всегда пускаю, и помню что она его совсем недорого купила, точно точно
про шубу согласна, мы тоже на выход купили, не с лизой явно гулять:065:
а твоя черная куртка бербери? дома? или тоже на даче, а что ж ты экко свои там забыла:015:, по попе тебе надо.
приезжай я тебе угги свои дам:)), я их растянула, они теперь хлюпают у меня, тебе как раз будут;)
Доброе утро!!!
поправляйтесь!!!
Оля, ты так и кашляешь?:(
а сиропы пьешь?
поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я запомнила !! :080::080::080:
Я обожжжаю его ! :019::019::019:
Очень вкусный в Мамалыге ! :019: Значит и в Шарлотке он тоже вкусным должен быть ! :091:
...хм... а Мамалыга то рядом :016::016::016:
кто такая мамалыга я не знаю:))
Сашка в центре ел где то;)
про торт, я серьезно;)
ушли называется:))
Всем доброго утречка!!!
У нас ночью был шторм, а сейчас как ни в чем не бывало опять солнце. ;)
А я вся никакая, сын с соплями, я с М, живот болиииит:001: А ребенок стоит и покачели покачели покачели:010::010::010:
Солнце ??
А что такое солнце ?? :065:
КАК оно выглядит ?? :065::065::065:
Как мы все дружненько с ПМС и мес. :046:
princesska
14.10.2009, 12:12
я сказала что можнот, но дорого ;) (для мене)
понятие дешево и дорого у всех разные Мил, ты не согласна?
для меня сейчас пуховик за 3 т.р. ДОРОГО вряд ли ты найдешь дешевле :009:
поспорим дальше?
Маша я с тобой не спорила, а высказала СВОЕ!!! мнение, у тебя оно другое
в который раз убеждаюсь, тебе отвечать, потом на 10 страниц все растянешь:065:
Оль, пусть кашель проходит @@@@@@@@@@@@@@@@
...я ушла голову мыть:))
традиция:))
и мы ушли
Солнце ??
точно про нас:065::065:
даже грустно:(
Маня Макуся
14.10.2009, 12:12
Ягоззе и Шошке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
14.10.2009, 12:14
Гулять кто-нибудь идет сегодня?:009:
Я думаю идти или нет? :001:
Света! Рецепт для кастрюли, если ты еще не сварила.
Рис промываешь, заливаешь водой 1:1, ставишь на сильный огонь, закипит (услышишь), ждешь 1 минуту, убавляешь на минимум и оставляешь на 15 минут, снимаешьс плиты и еще на 15 минут оставляешь. Крышку не поднимать!!! Рис отличный получается:028:
У меня в кои то веки отличная зимняя одежда))) Просто радуюсь:))
Маня Макуся
14.10.2009, 12:21
Маша я с тобой не спорила, а высказала СВОЕ!!! мнение, у тебя оно другое
в который раз убеждаюсь, тебе отвечать, потом на 10 страниц все растянешь:065:
да просто прежде чем ответить надо подумать о том, что не у всех все так шоколадно Мил ... (хотя кому это интересно)
ТВОЁ мнение что пуховик это дешевое удовольствие, ато что в данный момет мы не можем себе этого позволить это не мнение, это грустный факт.
Не понимаю почему ты реагируешь так, когда про фио шутили с твоей шубой ты по-моему не реагировала так, или всем можно кроме меня?
Чувствую себя быком с красной тряпкой...
Я сегодня не гуляю, на работе я:004:
Привет Ксюш, спасибо, вас тоже
да, у Катюшки супер куртка, я тоже аж слюнки на нее всегда пускаю, и помню что она его совсем недорого купила, точно точно
про шубу согласна, мы тоже на выход купили, не с лизой явно гулять:065:
Да, у всех разное понятие дорого и совсем недорого :))
Я твою вязаную шубку вспоминаю еще :love:
Очень мне нра она :love:
Но она тоже явно не для прогулок с Лизой !:))
Игрушечная
14.10.2009, 12:23
ура анализы хорошие!
на улице снег.
а мы вчера высянили почему у меня на теле 2 деньги улетают :009: оказываетс яони ТАРИФЫ СМЕНИЛИ с 5 коп за минуту, до 1,25 копеек :010:
ЗЫ: м-да... я все переживала что кости разошлись и в любимые джинсы не вдезу - но все вернулось на круги своя - а вот нога наверное обратно не уменьгится уже :001:
А у меня ни то ни другое не вернулось. До сих пор иногда беремчатые штаны одеваю. Вотьь:001:
Солнце ??
Да я как раз вчера смеялась у всех все и в одно время, но у меня все хорошо было. И вот вечером НА тебе. Теперь я в таком же чудном расположении духа:065::065:
Ягоззе и Шошке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Маш:flower:
Ягозааа - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас тоже
ты что шапку купила ? :))
Привет!! :flower:
Вер, здорово!!!
На Петроградке нет. Даже дождя нет сейчас.
ты что шапку купила ? :))
Привет!! :flower:
У меня же Татусин презент:love::flower:
Хелло:flower:
ура анализы хорошие!
на улице снег.
Отлично, Вер !:flower:
У меня же Татусин презент:love::flower:
Хелло:flower:
аааа.. Семен Семеныч ! :))
Игрушечная
14.10.2009, 12:28
танеч, темп как последствие ИМВП (инфекция мочевыводящих путей. щас кровь и моча в норме, но врач грит ещё может быть небольшая темп).
блин, саша меня уводит.... р-р-р-р-р-р.........
Маня Макуся
14.10.2009, 12:31
ура анализы хорошие!
на улице снег.
ура и :001:
Маня Макуся
14.10.2009, 12:32
А у меня ни то ни другое не вернулось. До сих пор иногда беремчатые штаны одеваю. Вотьь:001:
Да я как раз вчера смеялась у всех все и в одно время, но у меня все хорошо было. И вот вечером НА тебе. Теперь я в таком же чудном расположении духа:065::065:
Спасибо Маш:flower:
Ягозааа - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас тоже
а у меня так ниче и нетуть... так что это было я не знаю :010:
sarafina
14.10.2009, 12:35
Я сегодня не гуляю, на работе я:004:
Зато не надо думать идти или нет:004:.
Мы решили дома посидеть, ветер сильный у нас :001:
ура анализы хорошие!
на улице снег.
Поздрям! :flower:
Что то болтаете как обычно, а мне за вами не поспеть..
Янка-хулиганка - моду взяла, тащит меня к своей палатке с игрухами и требует чтоб я сидела и смотрела как она играет:010:ччет я уже устала с утра по раньше:065:
Спасибо большое всем за кулочки!!!:flower::flower::flower:[
сейчас я АЦЦ пью..вроде начинаю откашливаться(((QUOTE=Melkih mum;32218392]а мы вчера высянили почему у меня на теле 2 деньги улетают :009: оказывается они ТАРИФЫ СМЕНИЛИ с 5 коп за минуту, до 1,25 копеек :010:
ЗЫ: м-да... я все переживала что кости разошлись и в любимые джинсы не вдезу - но все вернулось на круги своя - а вот нога наверное обратно не уменьгится уже :001:[/QUOTE]у меня тоже теле 2...я не замечала что то ..надо проверить...
Гулять кто-нибудь идет сегодня?:009:
Я думаю идти или нет? :001:
нам не гулять не реально....иначе вешалка дома....но сейчас пока Котя не вспоминает про улицу, я по тихому сижу и не рыпаюсь))):073:после сна обязательно надо будет сходить, если дождя не будет:073:
ура анализы хорошие!
на улице снег.
очень хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб и темп у вас перестала держаться!!!
Светуль - на удачное приготовление суш@@@:073:
Света - Шошка - @@@@@@@@@@@@@@@@
Танчик -с вождением!!!!!
А я в воскресенье подстриглась на конец)))а Димке не понра(((блин..аж расстроилась(((
Svetysic
14.10.2009, 12:36
Света! Рецепт для кастрюли, если ты еще не сварила.
Рис промываешь, заливаешь водой 1:1, ставишь на сильный огонь, закипит (услышишь), ждешь 1 минуту, убавляешь на минимум и оставляешь на 15 минут, снимаешьс плиты и еще на 15 минут оставляешь. Крышку не поднимать!!! Рис отличный получается:028:
сохраню. спасибо :flower:
но уже в мулютю поставила.
а водоросль же кинуть туда надо еще да в воду варить с рисом :016::016::016:
класс. хоть ктото не мучается в чем гулять :))
Svetysic
14.10.2009, 12:37
Оля показывайся. мужьям просто с непривычки не нра потом привыкают и очень даже :)
Svetysic
14.10.2009, 12:39
пошла собираться за Кри и в магаз зайдем с ней по дорожке вот и вся прогулка :)
sarafina
14.10.2009, 12:39
Оль, покажи новую прическу!;)
Оля, выкладывай ном свою новую стрижку !! :080:
Щас мы тебя хвалить будем !! :017:
Зато не надо думать идти или нет:004:.
Мы решили дома посидеть, ветер сильный у нас :001:
Поздрям! :flower:
вот и у нас ветер сильный...((
а у меня сапог на зиму нету....вернее есть - но они на шпильке, с Янкой много в таких не нагуляешь, да и жалко)))вот подумываю себе какие нить замшевые полусапожки на устойчивом прикупить)))тока денюжков пока нема(((мы сейчас все вкладываем в дом...окна сейчас и франтон утеплять надо..
Маня Макуся
14.10.2009, 12:40
Оля показывайся. мужьям просто с непривычки не нра потом привыкают и очень даже :)
+1 :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.