Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
sarafina
24.09.2009, 00:58
я про нее читала, ее не только без хол-ка нельзя, ее еще и трести нельзя и много чего... купить можно, а где колоть? :009: мне нельзя светиться :(
Ну да, ты делов понаписала :065:
Неужели не брали в сад на самом деле??
Нас без проблем взяли :009:
Маня Макуся
24.09.2009, 00:59
Что может быть вкуснее, чем хавать ночью оленячьи копченые ребрышки, запивая вкусным пивом ? :019::014:
Вкуснее только с мужем рядом ;)
princesska
24.09.2009, 00:59
вот что хотела написать, про краснуху, мы тут с Ксюшей уже писали, что НЕ НАДО делать краснуху девочкам!!!! сейчас!!!!
если ей не переболеет ребенок, то перед беременностью сделать ее не проблема.
я вот перед Б. сделала и все в порядке. а переболеть ей лучше, иммунитет на всю жизнь, а прививка не даст такого рез-та.
зачем сейчас делать, ну убейте меня, не пойму.
Маня Макуся
24.09.2009, 01:00
Ну да, ты делов понаписала :065:
Неужели не брали в сад на самом деле??
Нас без проблем взяли :009:
... более того, в районной поликлинике КАРТУ не подписывали наотрез! Так что ТАМ думают что у нас ВСЕ сделано :010:
Саш, какие босоножки?)))))))))Татуся правильно говорит, сейчас самое то - резиновые!!!))
Катюш - с покупочкой!!!покажи, а?:008:на своих экономиных ножках?)))
Мила - молодец!!скоро профи станешь!!!будем к тебе на фотосессии записываться в очередь!)))
sarafina
24.09.2009, 01:01
... более того, в районной поликлинике КАРТУ не подписывали наотрез! Так что ТАМ думают что у нас ВСЕ сделано :010:
Ого!:010: Нам, конечно, лекцию прочитали, но карту подписали.
Оснований ведь нет, права не имеют :004:
sarafina
24.09.2009, 01:02
Девочки ну вы писать:010::010:
не успела топик открыть, вы столько настрочили:065::065:
а я пошла на учебу, точнее на фотокурсы, на 6 недель.
кажд. среду теперь буду ездить, на теоритич. а по субботам практика будет.
сегодня Сашка сам купал и укладывал Лизу, правда она его помучала, 3 раза какать просилась ходила и писать:)), чтоб только не спать, правда в результате, в 10 все ж уснула.
так что через месяц папка наш ассом будет:))
Ириш не за что, фотографии чудесные, так здорово, отдыхайте , у нас тут льет:(:( и небо серое:(
Тань, ну Петя же приедет, приходи одна;)
Кирюше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и про нос, купи анемону, тебе уж все тут сказали и хумер, промывай и мажь кажд. 4 часа вроде можно. я палочкой ватной мазюкаю в носике, Лизке нравится она всегда сама даже берет и мазюкает
поправляйтесь
Свет, прочитала про Тимошу, :(
желаю чтоб все обошлось:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, всегда пожалуйста
Катюшка выползай из подполья;):015:, и давай вливайся , мы скучаем:flower::flower:
Милаш, умничка!!!:flower:
Отличное занятие!!!:flower:
Танеч!!!!!да ты что, на ночь глядя такое писАть???я всю клаву слюной залила!!!!
пришлось топать на кухню за последним кусочком тортика))))Димка ругается на меня))))
princesska
24.09.2009, 01:02
Идите, идите в своих сапогах! :012:
А у меня их так и нетуууу :041::041::041:
у меня тож нет, приду в старых, так что не переживай Ксюш;)
Маня Макуся
24.09.2009, 01:03
вот что хотела написать, про краснуху, мы тут с Ксюшей уже писали, что НЕ НАДО делать краснуху девочкам!!!! сейчас!!!!
я вот перед Б. сделала и все в порядке. а переболеть ей лучше, иммунитет на всю жизнь, а прививка не даст такого рез-та.
Мила, бывают такие обстоятельства что девушки беременеют невзначай, не лпанируя ЭТО насколько лет... и тогда уж извините, не до кРАСНУХИ. Совсем. А потом... заболевает кто-то рядом... непривитый деть... и отправляют на аборт на поздних сроках - БЕЗ ВАРИАНТОВ. Я такие истории к сожалению знаю...
Так что елси делать, то лет в 13-14, пока девушка еще ДЕВУШКА. И болеть, кстати, ей не оч приятно, с температурой 40 и жуткой часоточной сыпью...
Что может быть вкуснее, чем хавать ночью оленячьи копченые ребрышки, запивая вкусным пивом ? :019::014:
зачитала твой пост, не называя имени, и Василий сразу понял, про кого я:065:
Просит написАть, что я пью текилу:))
Где ты надыбала оленячьи ребрышки?:073:
конечно можно!
в уггах придешь? :))
я себе такиииииииие красивые отхватила в лондоне! золотые! :love:
и ведь что чудесно - детские модели стоили дешевле на 40 фунтов чем взрослые
размер детский 36 :010: естеаееееессно я взяла последнюю пару дестких 36!
щастлива безумно! какая экономная нога!
Детские отделы вообще рулят!
Приду не в Уггах, а в прошлогодних сапогах, но они еще ого-го :))
мазать фенисьтилом, троксевазином.
:flower: благодарю
в вс посмотрим ;)
Да, посмотрите. Скажу одно - это платье :020:
а я краснухой не болела, и перед беременностью прививку не делали....прививки тоже с детства..
princesska
24.09.2009, 01:05
Мила - молодец!!скоро профи станешь!!!будем к тебе на фотосессии записываться в очередь!)))
ОО это ты загнула:)), я может просто чуточку подучусь и буду не на авто фотографировать, а до профи уууууууу как дааааааалеко:065::065:
нас сегодня опустили на землю:)), так что учится еще и учится:065:
это только первая ступень;)
sarafina
24.09.2009, 01:05
у меня тож нет, приду в старых, так что не переживай Ксюш;)
Спасиб, Милашик! :091::flower:
Мила, бывают такие обстоятельства что девушки беременеют невзначай, не лпанируя ЭТО насколько лет... и тогда уж извините, не до кРАСНУХИ. Совсем. А потом... заболевает кто-то рядом... непривитый деть... и отправляют на аборт на поздних сроках - БЕЗ ВАРИАНТОВ. Я такие истории к сожалению знаю...
Так что елси делать, то лет в 13-14, пока девушка еще ДЕВУШКА. И болеть, кстати, ей не оч приятно, с температурой 40 и жуткой часоточной сыпью...
Ну лет в 15-16 можно сделать ;) На всякий случай! :001:
Вот тоже самое хотела написать, я вот не болела краснухой и когда беременная ходила жутко ее боялась
Да, посмотрите. Скажу одно - это платье :020:заинтриговала))
Маня Макуся
24.09.2009, 01:06
Ого!:010: Нам, конечно, лекцию прочитали, но карту подписали.
Оснований ведь нет, права не имеют :004:
рАНЬШЕ БЫЛО РАСПОРЯЖДЕНИЕ ВНУТРЕННЕЕ которое отменили вроде уже.. о том что в общественные учреждения имеют право не брать непривитых дабы не подвергать риску... сейчас оно звучит как "имеют право отказать в праве посещения на время эпидемий" при мне ВЗЯЛИ ребенка в этом году с адик нАШ-же, даже не пикнув, ЮЕЗ прививок, как только мама сказала про Инд.график и ЕВЦ.
sarafina
24.09.2009, 01:07
рАНЬШЕ БЫЛО РАСПОРЯЖДЕНИЕ ВНУТРЕННЕЕ которое отменили вроде уже.. о том что в общественные учреждения имеют право не брать непривитых дабы не подвергать риску... сейчас оно звучит как "имеют право отказать в праве посещения на время эпидемий" при мне ВЗЯЛИ ребенка в этом году с адик нАШ-же, даже не пикнув, ЮЕЗ прививок, как только мама сказала про Инд.график и ЕВЦ.
Федеральный закон отменяет такое неправомерное внутреннее решение.
Решение как было, так и осталось ;)
Спасиб, Милашик! :091::flower:
Ну лет в 15-16 можно сделать ;) На всякий случай! :001:
а эта прививка на сколько??ну в смысле еще же делать надо?через какой период???
princesska
24.09.2009, 01:08
не спорю Маш, такие случаи я не рассматривала, :008: силу своей воспитанности, и в первую очередь нужно значит дочке рассказать о предохранении , чем делать прививку от краснухи, кот. не нужна до Б. в принципи
но это мое мнение. я надеюсь моя дочь будет такая же как и я в этом плане
Я тоже, скорее всего, приду в старых, и даже не прошлогодних:065: но они еще ого!-го-го!!!:))
Сашка, в платьях? да? мы же секси-мамы:073:
sarafina
24.09.2009, 01:09
а эта прививка на сколько??ну в смысле еще же делать надо?через какой период???
Не знаю, Оль, наверно с какой-то периодичностью :009:
что то спать уже безумно хочеться......заколебалась с готовкой 2 супа сварила Янке и Димке и себе мяско потушила:019:
теперь с чувством выполненого долга пойду спать!
Спокойной ночи, приятных сновидений:flower:
Мил, молодец! куда пошла?
princesska
24.09.2009, 01:11
ну как и все похоже на 7 лет.
у меня самой в первую Б. не было прививки, просто мне никто не сказал о последствиях заболевания во время Б. а перед второй заранее сделала.
лучше переболеть конечно в детстве и все.
ну на крайний случай сделать лет в 19.
заинтриговала))
Я не буду оригинальна, так что ничего нового не увидите. http://s7.rimg.info/f4601e0c0b5116f79de69f2013c47b06.gif (http://smajliki.ru/smilie-577689351.html)
что то спать уже безумно хочеться......заколебалась с готовкой 2 супа сварила Янке и Димке и себе мяско потушила:019:
Споки!
ой, а я что-то так разбодрилась:065:
А надо бы спать. Завтра Аню в школу везти и потом мне массаж приедет подруга делать, а то спина совсем бо-бо:(
sarafina
24.09.2009, 01:12
Ух ты, молодец какая!
я сегодня кроме овсяной каши ичего не готовила :008:
Споки!:flower:
...меня уводЮт.
Споки, красавицы!!!
Я тоже, скорее всего, приду в старых, и даже не прошлогодних:065: но они еще ого!-го-го!!!:))
Да, куда же мы без платьев-то :065:
Маня Макуся
24.09.2009, 01:13
не спорю Маш, такие случаи я не рассматривала, :008: силу своей воспитанности, и в первую очередь нужно значит дочке рассказать о предохранении , чем делать прививку от краснухи, кот. не нужна до Б. в принципи
но это мое мнение. я надеюсь моя дочь будет такая же как и я в этом плане
есть хорошее выражение "надейся но сам не плошай"
надееться... в плане что не попадется на пути безумная любовь хороший мальчик и хватит смелости влвремя купить... или что ты не попадешь в заветный 1% конечно можно... но что деать если надежды не оправдаются? :009:
И как ты решилась на магазинный макияж? :))
А у нас районный инфекционист ратует за это дело. Сам может даже привезти вакцину или заказать, лишь бы народ делал, статистика - сама понимаешь! ;)
Но мы пока так и не сделали, а вакцину я продала :008:
ой, Ксюш, не знаю
просто не могла выбрать какие тени купить
вот она и предложила
надо признать, что тоже в лондоне, лет 5 назад меня в том же магазине изумительно накрасили
прямо перед свиданием (за час) - и как я не побоялась - времени бы на умывку и перекрашивание точно не было - просто ума не приложу какая легкомысленность!!!!:001::010:но тогда все было просто расчудесно! :fifa:
а тууууууууут
О! еще прикол!
сейчас в лондоне самая модная тема -девочки,следите за тенденциями в моде - выщипывание бровей нитками. :001::001::001:
поверьте, это жесть. Когда практически во всех магазинах стоят кресла, лежат по 6-10 теток и им делают ЭТО! :010::010::010:
как там можно линию брови вывести - одному богу известно
оттуда выходят такие уродки, просто мрак
и ведь ОЧЕРЕДИ!!!!!!
я такое видела лет 5 назад в египте, когда араб подошел к нам на пляже и начал моей подруге эпилировать своей ниткой ей руку. Она в ужасе сбежала :046:
вот поглядите
http://www.youtube.com/watch?v=2gAK8im1ITk
Спасибо, Маш)а чем краснуха при беременности опасна? что -то я даже не в курсе? значит я манту в этом году делать наверное не буду, сделаю перед садом. чтобы не приставали в след. году... а ККП-еще подумаю..
Катюш, ну что ж ты не сфоткала красоту этакую)))
я тоже была у подружек местным визажистом)))
супер, Саш) люююбит):love:
о, коллЭга! :))
не переживай из-за к-к-п, ничего страшного!
ну в лесу - не считается:))
Сашка у тебя молодец!
А резиновые сапоги сейчас модно;) так что покупай и ходи в городе. Я сегодня так приятно по лужам прошлепала до школы:support: и знаешь, встретила еще 4 (!!!) девушки в резиновых сапогах;)
Что в Меге купила? колись!
у меня тоже есть резиновые сапожки!только не цветные, а такие графитовые слегка с блестками. В такую погоду - самое то!
аааааааааааа, ТАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я на диете!!!!!!!
сегодня Сашка сам купал и укладывал Лизу, правда она его помучала, 3 раза какать просилась ходила и писать:)), чтоб только не спать, правда в результате, в 10 все ж уснула.
Ириш не за что, фотографии чудесные, так здорово, отдыхайте , у нас тут льет:(:( и небо серое:(
Кирюше
и про нос, купи анемону, тебе уж все тут сказали и хумер, промывай и мажь кажд. 4 часа вроде можно. я палочкой ватной мазюкаю в носике, Лизке нравится она всегда сама даже берет и мазюкает
поправляйтесь
Саш, всегда пожалуйста
Катюшка выползай из подполья;):015:, и давай вливайся , мы скучаем:flower::flower:
Милашик, привет! спасибо за топ! :flower::flower::flower:
ты такая молодец!решила стать мега-профи по фото! умница!
и Сашка такой помощник,скоро будет на раз-два справляться
а пописать-покакать передсном - это святое
лишь бы спать не ложиться!:015::))
sarafina
24.09.2009, 01:14
Я не буду оригинальна, так что ничего нового не увидите. http://s7.rimg.info/f4601e0c0b5116f79de69f2013c47b06.gif (http://smajliki.ru/smilie-577689351.html)
Ого! :010:
Надо не опоздать на встречу! :091:
Споки!
А надо бы спать. Завтра Аню в школу везти и потом мне массаж приедет подруга делать, а то спина совсем бо-бо:(
Чего это у тебя спина болит?:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надееться... в плане что не попадется на пути безумная любовь хороший мальчик и хватит смелости влвремя купить... или что ты не попадешь в заветный 1% конечно можно... но что деать если надежды не оправдаются? :009:
Как известно 100%-ое предохранение - это воздержание ;)
princesska
24.09.2009, 01:15
а у меня нет платья, :041::041: ну такого чтоб по сезону было, не в сарафане же идти:065:
Мил, молодец! куда пошла?
Танюш, долго искала, нашла в контакте в результате эти курсы, вот оч. понравились что практика сразу после кажд. теорит.занятия.
и сама программа понравилась, в этот раз в субботу в центре встречаемся, потом в павловск на сл.раз, потом моделей будем на каком то заводе снимать:065:, короче оч. здорово.
а потом уже думаю и на след. ступень пойду может в январе уже даже.
в общем я оч. довольна:080::080::008:
kuzina 6767
24.09.2009, 01:15
О, как вы расписались активно!:004: Тима заснул хорошо, но хнычет, просыпался 2 раза.
А я с горя оладьев нажарила и наелась.
Татусь, а уплотнения от укола и покраснения у нас совсем нет.
я про нее читала, ее не только без хол-ка нельзя, ее еще и трести нельзя и много чего... купить можно, а где колоть? :009: мне нельзя светиться :(маш, ты меня прости конечно, а почему тебе нельзя светитьяс:008:
Добрый вечер!!!
Девочки, спасибо, приятно, что вам коллажики понравились)))
Танеч - Кирюше много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света - не переживай!!!!все обойдется у Тимошеньки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у нас кстати долго уплотнение держалось....
Татусь - фотки под дождем - прикольные!!и макияж понра..тоже хочу попробывать, но руки крюки))я верхнее веко всегда прокрашиваю, а нижнее мне низя..все размазывается и как синяки выглядит((((
Ириша - фотки улетные!!особенно вертолет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сразу второую ляльку захотелось))))тоже покрутиться с ними так)))
Жень - ОЛя вообще, еще летом, просила чтоб я Зою с коллажа убрала, поэтому ее и нету..ОЛь, так она вроде просила именно ту фотку убрать она ей не нравилась)) ну да ладно, Оля придет, сама скажет надо или неть) :love: ты все равно умничка-красиво так сделала) спаибо)
дык у нее холодильник же с собой ОБЯЗАТЕЛЬНО! :ded:
попробуй потаскаться с холодинушкой, отсюда и цены такие :))
конечно можно!
в уггах придешь? :))
я себе такиииииииие красивые отхватила в лондоне! золотые! :love:
и ведь что чудесно - детские модели стоили дешевле на 40 фунтов чем взрослые
размер детский 36 :010: естеаееееессно я взяла последнюю пару дестких 36!
щастлива безумно! какая экономная нога!
Жень, мне сегодня врач сказала, что манту желательно сделать,
а к-к-п если не сделаем, то и не страшно
так что я успокоилась
зато у тебя плащик офигенский скоро будет!!!!!!!:flower::flower::flower:супер, Кать с сапожками) как я погляжу 36 не такой уж и редкий)) я иногда и в 35 влезаю))))
Кать, а почему манту желательн?
Кирюше
поправляйтесь
Саш, всегда пожалуйста
Катюшка выползай из подполья;):015:, и давай вливайся , мы скучаем:flower::flower:поздравляю МИл, куда пошла на курсы? Сашка у тебя молодец!!!! дочу люююбит:love:
эээ. Жень выкидышем и страшными уродствами опасна... поэтому всех беременных заставляют сдавать анализ на антитпла к ней вк клиниках платных :009:жуть какая... поняяятно:010:
Маня Макуся
24.09.2009, 01:18
Свет независимо от этого место укола помажь тоже фенистилом, если нету - иожно раствор соды сделать - как при укусе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
24.09.2009, 01:19
...меня уводЮт.
Споки, красавицы!!!
ой, Ксюш, не знаю
вот она и предложила
надо признать, что тоже в лондоне, лет 5 назад меня в том же магазине изумительно накрасили
прямо перед свиданием (за час) - и как я не побоялась - времени бы на умывку и перекрашивание точно не было - просто ума не приложу какая легкомысленность!!!!:001::010:но тогда все было просто расчудесно! :fifa:
а тууууууууут
О! еще прикол!
сейчас в лондоне самая модная тема -девочки,следите за тенденциями в моде - выщипывание бровей нитками. :001::001::001:
поверьте, это жесть. Когда практически во всех магазинах стоят кресла, лежат по 6-10 теток и им делают ЭТО! :010::010::010:
и ведь ОЧЕРЕДИ!!!!!!
я такое видела лет 5 назад в египте, когда араб подошел к нам на пляже и начал моей подруге эпилировать своей ниткой ей руку. Она в ужасе сбежала :046:
вот поглядите
у меня тоже есть резиновые сапожки!только не цветные, а такие графитовые слегка с блестками. В такую погоду - самое то!
я на диете!!!!!!!
Ужасти какие! как-то противненько это выглядит :065::065::065:
Саш, какие босоножки?)))))))))Татуся правильно говорит, сейчас самое то - резиновые!!!))
Катюш - с покупочкой!!!покажи, а?:008:на своих экономиных ножках?)))
завтра! щас лень доставать :008:
интрига, однако!
во всех ты платьицах Сашуня хороша! :flower:
:023::023::023:
жжешь
нуда,именно так я тебя и представляла :))
Споки!
какая хорошая подружка!!!!!!!!
у меня тоже спина отваливается :(
зачитала твой пост, не называя имени, и Василий сразу понял, про кого я:065:
Просит написАть, что я пью текилу:))
Где ты надыбала оленячьи ребрышки?:073:
Тык мужа любимый приехало ! :love:
Жратвы своей женушке привез ! :065:
Текилку попиваете :073: Т.е. ночка обещает быть бурной ?? :073::073:
sarafina
24.09.2009, 01:21
Думаешь меня расхватают :046:
Вообще опаздаю скорее всего я, так как мы же с дачи на бал.
Всем кому интересно меня Сашка привезет :073:
А то помнится Танеч хотела на него посмотреть в прошлый раз :))
А чего только привезет-то?
Пусть заходит! ;)
Я ничего не читаю...
Только хочу заметить, что приду (наверное все-таки одна) в босоножках !:008:
Сапог у меня тоже, как у бедненькой Ксюши, нет !:004:
Сашка, приводи своего Сашку ! :073:
Зазырим его ! :073:
Он стеснительный ? :073:
princesska
24.09.2009, 01:23
Споки!
Танюш на спинку тебе @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже что то так правая сторона внизу поясница разболелась:005:
...меня уводЮт.
Споки, красавицы!!!
спокойной ночи, сеня тоже уводили, но я отказалась, ушли Сашка с Хлойкой:))
ну а что мальчик, я вот как начала ПЖ в 17 лет, так сама покупала презерв. так как у мол. человека их никогда не было, а мне мама сама понимаешь никогда про это не рассказывала, и что предохран. надо. а я вот лизе расскажу и куплю сама, и если будет такой хороший мальчик как ты пишешь, то и с ним поговорю. ну в общем мы мысль др. друга поняли:))
ты -за, я -против:))
ой, Ксюш, не знаю
вот она и предложила
а тууууууууут
О! еще прикол!
и ведь ОЧЕРЕДИ!!!!!!
вот поглядите
я на диете!!!!!!!
Катюшка, ну и приколы ты рассказываешь:)):))
я решила хоть чуть чуть разобраться в фотографии:));)
чтоб не совсем чайником быть:065:
О, как вы расписались активно!:004: Тима заснул хорошо, но хнычет, просыпался 2 раза.
А я с горя оладьев нажарила и наелась.
Татусь, а уплотнения от укола и покраснения у нас совсем нет.
Свет, Тимоше еще
kuzina 6767
24.09.2009, 01:24
спасибо, Маш!
мы никогда в евц не делали, к нам домой приезжала тетенька из 1-й городской с импортными вакцинами.
ОЧЕНЬ все быстро и точно делает, ттт - никогда у нас не было ни Т,ни уплотнений,
никаких последствий. Все хорошо, одно плохо - дорого очень. :( В евц дорого, а тут раза в 2-2.5 дороже, но я готова :008:
Мы ж уже сделали кучу прививок, такого не было. Вообще ничего не было. Мне кажется, что это не на вакцину, а когда колола, Тима выворачивался и очень ногу напряг, может, попали в мышцу неудачно.:001:
Петя подошел и из-за спины - О ! Вы новый топик открыли ?:046:
Следит за нашими названиями ! :046:
...меня уводЮт.
Споки, красавицы!!!
споки!
Как известно 100%-ое предохранение - это воздержание ;)
не, не так
100% предохранение - это презерватив, бинт, презерватив, бинт, презерватив и...
никаких половых сношений! :ded::))
маш, ты меня прости конечно, а почему тебе нельзя светитьяс:008:
ОЛь, так она вроде просила именно ту фотку убрать она ей не нравилась)) ну да ладно, Оля придет, сама скажет надо или неть) :love: ты все равно умничка-красиво так сделала) спаибо)
супер, Кать с сапожками) как я погляжу 36 не такой уж и редкий)) я иногда и в 35 влезаю))))
Кать, а почему манту желательн?
поздравляю МИл, куда пошла на курсы? Сашка у тебя молодец!!!! дочу люююбит:love:
жуть какая... поняяятно:010:
36 вообще не редкий ни разу! я б сказала самый ходовой!
я тоже могу и в 35 влезть прижелании
но зимние решила 36 взять, все-таки не на капроновый носок буду носить наверняка
про манту ничего не скажу
я вообще профан по прививкам. Тупо следую советам врача, которой полностью доверяю.
Маша - ас! ;)
конечно интересно!!!!!!!! а он зайдет?????
Ужасти какие! как-то противненько это выглядит :065::065::065:
ужасно выглядит, Ксюш!
а они еще с этими зажатыми во рту нитками и раскачивающимися движенями -просто мрак :065:
princesska
24.09.2009, 01:26
поздравляю МИл, куда пошла на курсы? Сашка у тебя молодец!!!! дочу люююбит:love:
Жень ну как тебе рассказать, нашла вконтакте группу, прочитала мне понравились, записалась и пошла;)
езжу на ваську;)
девочки, споки!!!!!
мы завтра в 10 идем с Юлей и Женей на развивалки!
Вас боюсь застеснятся :))
Ему как я поняла и хочется и колется :065:
Это комплимент ? :065:
sarafina
24.09.2009, 01:29
Мы ж уже сделали кучу прививок, такого не было. Вообще ничего не было. Мне кажется, что это не на вакцину, а когда колола, Тима выворачивался и очень ногу напряг, может, попали в мышцу неудачно.:001:
:(
Всё пройдет , Свет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Петя молодец! :)) Миха у меня и слов-то таких не знает - "топик" :))
princesska
24.09.2009, 01:29
не, не так
100% предохранение - это презерватив, бинт, презерватив, бинт, презерватив и...
никаких половых сношений! :ded::))
Катя:046::046::046:
ну не знаю девочки как у вас, но у меня за 10 лет, ни один не порвался,:004: какие уж вы там покупаете я не знаю:065::009:
:065::065:вот что хотела написать, про краснуху, мы тут с Ксюшей уже писали, что НЕ НАДО делать краснуху девочкам!!!! сейчас!!!!
зачем сейчас делать, ну убейте меня, не пойму.вобщем буду думать пасиб,Милашик)
Так что елси делать, то лет в 13-14, пока девушка еще ДЕВУШКА. И болеть, кстати, ей не оч приятно, с температурой 40 и жуткой часоточной сыпью...девочки а вот если я уже болела краснухой, значит мне нет смысла делать насте до 14 лет? т.е. даже если она заболеет во время моей беременности я то не заражусь?
ой, Ксюш, не знаю
вот она и предложила
а тууууууууут
О! еще прикол!
и ведь ОЧЕРЕДИ!!!!!!
вот поглядите
я на диете!!!!!!!
лишь бы спать не ложиться!:015::))Катюш, выщипывание иткой это жесть) у меня свекровь так уже год у мастера вышипывает, говорит не больно совсем)))
:065:
а у меня нет платья, :041::041: ну такого чтоб по сезону было, не в сарафане же идти:065:
Танюш, долго искала, нашла в контакте в результате эти курсы, вот оч. понравились что практика сразу после кажд. теорит.занятия.
и сама программа понравилась, в этот раз в субботу в центре встречаемся, потом в павловск на сл.раз, потом моделей будем на каком то заводе снимать:065:, короче оч. здорово.
а потом уже думаю и на след. ступень пойду может в январе уже даже.
в общем я оч. довольна:080::080::008:Милаш, твой гардероб девочки уде продумали))) бикини и шуба))) так что сараФАН НА следующуювстречу придеться оставить)
sarafina
24.09.2009, 01:31
девочки, споки!!!!!
Здорово!!! :flower:
или как в анекдоте - кефир пить :))
боюсь он не зайдет, хотя как настроение будет, у него 7 пятниц на неделе.
Ну ты уж создай ему настроение! :073: Только платье не помнИ :073:
Милаш, твой гардероб девочки уде продумали))) бикини и шуба))) так что сараФАН НА следующуювстречу придеться оставить)
Да Мил, никаких сарафанов, только норка и шелка :fifa:
sarafina
24.09.2009, 01:33
:065::065:вобщем буду думать пасиб,Милашик)
девочки а вот если я уже болела краснухой, значит мне нет смысла делать насте до 14 лет? т.е. даже если она заболеет во время моей беременности я то не заражусь?
Катюш, выщипывание иткой это жесть) у меня свекровь так уже год у мастера вышипывает, говорит не больно совсем)))
:065:
Милаш, твой гардероб девочки уде продумали))) бикини и шуба))) так что сараФАН НА следующуювстречу придеться оставить)
Жень, ты не заразишься, у тебя уже иммунитет, который покрепче прививочнго будет! ;)
Жень, ты не заразишься, у тебя уже иммунитет, который покрепче прививочнго будет! ;)ну тогда вопрос тосчно решен-делать буду только частично))))))))
Да Мил, никаких сарафанов, только норка и шелка :fifa:
саш читаю "только норка и челка:065::065:"думаю когда мила подстричься успела и неужели ей даже бикини не оствили?)))
В воскресенье ему уже ни я ни платье будет неинтересно.
В прошлое он мне завтрак готовил, лишь бы не :0005:ыыыыы))) ты у еас сексоманка)))
kuzina 6767
24.09.2009, 01:37
И фенистил, т троксевазин у меня есть. Тиму будить не буду. Я только йодом его разрисовала.:flower:
kuzina 6767
ыыыыы))) ты у еас сексоманка)))
точнее нимфоманка:008:
princesska
девочки, споки!!!!!
удачи, мы со след. четверга уже полный месяц чтоб был, начинаем:support:
princesska
24.09.2009, 01:39
все прочла, про норку и что там еще ??Саш :))
но глаза в кучу, ушла к своим, они там тепленькие сопят, пойду греться
спокойной ночи
всем на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все прочла, про норку и что там еще ??Саш :))
Споки Милаш
Я про шелкА, они какой у тебя купальник?
Норка и синтетика как-то не звучит :))
Пойду и я, глаза закрываются
kuzina 6767
24.09.2009, 01:48
Нет-нет-нет я так не считаю, это он спокойный слишком :012:
Саш, мы шутим! Все у тебя в порядке!
kuzina 6767
24.09.2009, 01:49
http://s17.rimg.info/4db2076b5a852add382db8a8ebb766a3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145973.html)Всем спокойной ночи!
kuzina 6767
24.09.2009, 01:50
Завтра обещают ясную погоду! :support: А сегодня все льет и льет. Сколько же там воды!
sarafina
24.09.2009, 02:05
Споки всем!
Trulelya
24.09.2009, 02:08
Всех с новым топиком!:support: Девочки спасибо!:flower::flower::flower:
Сегодня открыли??? Столько уже страниц исписали, что пора над следующим думать:))
Женя, мне действительно очень не нравилась фотография Зои на прошлом коллажике(сам каллажик при этом суперский:0016:) Я просила и Милу и Олю убрать эту фотку, выставляла разные на замену, но всё как то не до того было. И в каждом следующем топике опять появлялась мною не любимая фотка и в последний раз я совсем заистерила:0072::008:, попросила тогда совсем убрать Зою и коллажика:008:. Ольчик так и сделала:flower:. Хотя Зою я тоже здесь искала:)
Надеюсь Оля и Мила не обижаются на меня за эти "истерики":091: Спасибо вам!:flower:
Света! Первым делом вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Такие реакции к сожалению бывают! Но часто все не приятные симптомы проходят! Не волнуйся!:091:
Как же я боюсь прививок, Зое так и не осмеливаюсь пока делать:008:... Насчёт краснухи согласна, что делать эту прививку ну совсем не вижу смысла(для девочек) Да собственно как и те что с ней делаются(корь, паротит) Ну да ладно, это моё мнение, Маша не ругайся:flower:.
Женечка, ты такие стихи Скорпиошки в прошлом топике писала - суперские, я так расстрогалась:love:. Умничка такая Скорпиоша. Я помню что она родила мальчика. А когда, как всё прошло и как назвали?
Танечка, Кирюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@!!! Протаргол ещё в Евином младенчестве выписывали - мы капали. А сейчас я перестала лечить сопли, они через 5 дней сами проходят:065:. Но аквамарис дома держим всегда.
Мы таки поехали на Крестовский, достала Зоин "резиновый" комбез и обновили мы его сегодня:080:. Фотка дома перед выходом и уже на прогулке(с телефона) Ребёнок был счастлив - пробегала 2 часа по лужам(дождя уже не было) И мне опять понравилось там гулять! Опять же рекомендую! В следующую среду жду компанию!!!:080:
Кстати сегодня на прогулке встретили девочку Зою, на полгодика старше:love: Первый раз увидели девочку с таким же именем. она нам понравилась:love: Похвалили с её мамой наших девочек и наши имена:fifa::))
*tanchik*
24.09.2009, 02:38
а мне не спится:005:
Оль, у Скорпиошки сынок родился позже наших на 7 месяцев. ему год и месяц. Рома.
вот мне ее еще нравятся
Стали птицы песни петь и расцвёл подснежник,
Из коляски выполз я – стал весну встречать.
Только мама строгая мой азарт, конечно,
Не совсем одобрила. Надзиратель-мать!
Ух, какие голуби. Дай-ка вас поймаю,
Посчитаю перышки, потреплю за хвост!
Мама, что за кучечка теплая такая?
Повозю в ней пальчиком... Но услышал “брось!”
Ай, какая палочка. Видимо – скучает.
Поиграю с палочкой, будет мне кларнет!
Только мама строгая, вредина такая,
Выкинула палочку: “я сказала НЕТ!”
Ой, какая лужица. Надо дно нащупать.
Ниагарский, мамочке – сбацать водопад.
В брызгах этих радостно носиком похлюпать.
Только вижу, этому – я один лишь рад.
Ой, какая девочка. Розовая шапочка.
Ну, давай обнимемся, - как же не хочу?
Отдавай тогда скорей мне свою лопаточку,
Я ж не знал /о, женщины!/ - пО лбу схлопочу.
Вообщем, зря надеялся, на весну, как праздник я,
Растерялся мигом мой юношеский пыл.
И стою обиженный, раненый и грязный я.
Кто весны приходом тут очарован был?
Заползу в коляску злой – нет простора шалостям!
Посоплю минуточку – и скорей засну.
Мама, ты зимой меня разбуди, пожалуйста,
Ну её, занудную, первую весну!
Здравствуйте девочки дорогие! Давно мы у вас не были, а у вас всё также тепло и радушно! Посмотрела фото, как малыши все выросли! .. а я то думала что это только мой Сашка так вымахал :)))))... Санчесу моему сегодня 1 год8 мес ... смотрю некоторые уже даже в садик пошли - молодцы!!!... а у нас сейчас всё уже хорошо ... лето было тяжёлое - Сашка мой ножку сломал, месяц в гипсе был... думала с ума сойду его на руках таскать всё время ... Вика тоже умудрилась - 5 дней с ней в больнице лежали, с мальчиком играла тот её на руки поднял и уронил, уронил на палку, палка внутри щёку пробила - под общим наркозом чистили.. вот вообщем... Сашка болтает всё подрят, общается, говорит всё что с ним и вокрук него происходит, говорит спасибо и спокойной ночи :)) .. но зато после гипса перестал на горшок проситься, хотя летом прекрасно просился, снова писаем в штаны ... в сад не пошли, записались на след.год я решила что маленький очень, пожалела, правда незнаю кого больше Сашу или садик :)) ... сейчас после дачи у нас акклиматизация привыкаем к городскому климату - оба сидят с соплями и температурой ... так что вот такие у нас дела. Была рада снова у вас побывать :flower: :flower: :flower: !!!!
Оля, Зоюшка прелестна :love:
Pandora, не болейте @@@@@@@@@@@ C ножкой кошмар конечно :(
Всем доброе утро!
Ромик пошел в садик с истерикой :(
Аж на улице было слышно как орет :(
Завтра дома оставлю наверное
sarafina
24.09.2009, 11:07
Доброе утро! :flower:
Сегодня солнышко :091::091::091:
Всех с новым топиком!:support: Девочки спасибо!:flower::flower::flower:
Сегодня открыли??? Столько уже страниц исписали, что пора над следующим думать:))
Женя, мне действительно очень не нравилась фотография Зои на прошлом коллажике(сам каллажик при этом суперский:0016:) Я просила и Милу и Олю убрать эту фотку, выставляла разные на замену, но всё как то не до того было. И в каждом следующем топике опять появлялась мною не любимая фотка и в последний раз я совсем заистерила:0072::008:, попросила тогда совсем убрать Зою и коллажика:008:. Ольчик так и сделала:flower:. Хотя Зою я тоже здесь искала:)
Надеюсь Оля и Мила не обижаются на меня за эти "истерики":091: Спасибо вам!:flower:
Света! Первым делом вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Такие реакции к сожалению бывают! Но часто все не приятные симптомы проходят! Не волнуйся!:091:
Как же я боюсь прививок, Зое так и не осмеливаюсь пока делать:008:... Насчёт краснухи согласна, что делать эту прививку ну совсем не вижу смысла(для девочек) Да собственно как и те что с ней делаются(корь, паротит) Ну да ладно, это моё мнение, Маша не ругайся:flower:.
Женечка, ты такие стихи Скорпиошки в прошлом топике писала - суперские, я так расстрогалась:love:. Умничка такая Скорпиоша. Я помню что она родила мальчика. А когда, как всё прошло и как назвали?
Танечка, Кирюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@!!! Протаргол ещё в Евином младенчестве выписывали - мы капали. А сейчас я перестала лечить сопли, они через 5 дней сами проходят:065:. Но аквамарис дома держим всегда.
Мы таки поехали на Крестовский, достала Зоин "резиновый" комбез и обновили мы его сегодня:080:. Фотка дома перед выходом и уже на прогулке(с телефона) Ребёнок был счастлив - пробегала 2 часа по лужам(дождя уже не было) И мне опять понравилось там гулять! Опять же рекомендую! В следующую среду жду компанию!!!:080:
Кстати сегодня на прогулке встретили девочку Зою, на полгодика старше:love: Первый раз увидели девочку с таким же именем. она нам понравилась:love: Похвалили с её мамой наших девочек и наши имена:fifa::))
Я в контакте уже полюбовалась на Зоиньку:love:, костюмчик хороший! :flower:
Здравствуйте девочки дорогие! Давно мы у вас не были, а у вас всё также тепло и радушно! Посмотрела фото, как малыши все выросли! .. а я то думала что это только мой Сашка так вымахал :)))))... Санчесу моему сегодня 1 год8 мес ... смотрю некоторые уже даже в садик пошли - молодцы!!!... а у нас сейчас всё уже хорошо ... лето было тяжёлое - Сашка мой ножку сломал, месяц в гипсе был... думала с ума сойду его на руках таскать всё время ... Вика тоже умудрилась - 5 дней с ней в больнице лежали, с мальчиком играла тот её на руки поднял и уронил, уронил на палку, палка внутри щёку пробила - под общим наркозом чистили.. вот вообщем... Сашка болтает всё подрят, общается, говорит всё что с ним и вокрук него происходит, говорит спасибо и спокойной ночи :)) .. но зато после гипса перестал на горшок проситься, хотя летом прекрасно просился, снова писаем в штаны ... в сад не пошли, записались на след.год я решила что маленький очень, пожалела, правда незнаю кого больше Сашу или садик :)) ... сейчас после дачи у нас акклиматизация привыкаем к городскому климату - оба сидят с соплями и температурой ... так что вот такие у нас дела. Была рада снова у вас побывать :flower: :flower: :flower: !!!!
Ох, ну надо же какое лето нелегкое у вас выдалось :010::010::010:
Поскорее забывайте про все неприятности! :091:
Покажи нам хоть своих подросших детишек!:love:
Всем доброе утро!
Саш, главное, чтобы успокаивался после того как ты уйдешь.
При расставании детки бывают долго плачут :005:
Сегодня посчитала и поняла, что у меня скидка на садик 70% :080:
90 руб. всего заплачу за сентябрь :091:
*tanchik*
24.09.2009, 11:18
ДОБРОЕ УТРО!:flower:солнце за окном радует:080:
Тато, фотки обалденные!!!! так здорово вам отдыхается:support:Саша один плавает:010:Мама-карусель:love:
Таня-пандора, жаль вас. лето уж очень неудачное:005:чтоб больше такого не было @@@@@@@@@@@@@:091:
мы пошли одеваться и гулять:support:
Доброе утро!!!
http://i006.radikal.ru/0909/0b/b9a6f361fd66.gif
Как там наши больнушечки?
Тимоша, Кирюша, Гошик?
Татусь, тебе на спинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милаш и тебе на поясницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЛя - Зоинька - лапушка, костюмчик у вас красивый!)
Катюш - ну и способ коррекции бровей.....может быть и ничего..но вот нитка в зубах:010:
с развивалками вас!Тебя и и Юлю, расскажи, как детишкам понравилось?
90 руб. всего заплачу за сентябрь :091:а чего это за скидка?:073:
Маня Макуся
24.09.2009, 12:20
О! Давай познакомимся наконец :))
Сашка, приводи своего Сашку ! :073:
Зазырим его ! :073:
Он стеснительный ? :073: с нами долго не простисняешься ;)
да, вполне возможно Свет. ;)
про манту ничего не скажу
я вообще профан по прививкам. Тупо следую советам врача, которой полностью доверяю.
Маша - ас! ;)
не, к сожалению это НЕ ТАК :( просто я общаюсь постоянно в топике для детейпостарше и там постоянно все это обсуждается по 10 раз, люди там много более продвинуты, у многих мед. образование или позывы к нему :004: вот я и цепляю с мира по нитке... :008: Но на самом деле мои "знания" лишь поверхностные, их часто не хватает чтобы принять решение не на уровне интуиции а на уровне доказанного факта! :ded:
:065::065:вобщем буду думать пасиб,Милашик)
девочки а вот если я уже болела краснухой, значит мне нет смысла делать насте до 14 лет? т.е. даже если она заболеет во время моей беременности я то не заражусь?
Да Жень, именно так, так что именно от КРАСНУХИ можешь не мучать малышку, лет до 14... не все же как Мила начинают ПЖ в 17-18 лет :008: В моем классе в школе в 9м уже парочкуа сделана была абортов... да и я тоже ранняя была, хоть и умная :008: и воспитаная :)) (как выразилась Мила)
Маня Макуся
24.09.2009, 12:21
а чего это за скидка?:073:
Одинокой маме. У меня скидка 40% тк.к детей ДВОЕ.
Маня Макуся
24.09.2009, 12:24
ну в вас и длето было... :010:
Давайте поправляйтесь наконец и забывайте обо всех проблемах, пусть у вас впереди будет только хороша яосень и зима!!! :flower:
ОЛЯ, я умру от зависти елси ты мне не расскажешь ГДЕ ты купила такую ШАПКУ? :009: Мне надо ПОЗАРЕЗ :)) с таких тонах сиреневых :008:
А про прививку эту я сама еще не решила буду ли ее делать, так что не ругаюсь я ;) точно! Но в 14 лет ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю, ибо страшно.... :001:
Очень хорошенькая Зоя, присылай фотку Оле ягоззе в личку - вставим в коллажик!!! :)
Одинокой маме. У меня скидка 40% тк.к детей ДВОЕ.
ясно
ОЛЯ, я умру от зависти елси ты мне не расскажешь ГДЕ ты купила такую ШАПКУ? :009: Мне надо ПОЗАРЕЗ :)) с таких тонах сиреневых :008:
А про прививку эту я сама еще не решила буду ли ее делать, так что не ругаюсь я ;) точно! Но в 14 лет ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю, ибо страшно.... :001:
Очень хорошенькая Зоя, присылай фотку Оле ягоззе в личку - вставим в коллажик!!! +1;)
Я не заметила, что папа оставил Кирюху в колготках без трусиков, те еще сползают постоянно...
У меня на плите суп кипит, а тут чувствую, что попахивает так характерно :073:
Смотрю, а он обкакался и под тяжестью штанишки спустились аж ниже колена и все ноги перепачкались ! :001:
Пока стягивала одежду, я сама вся измазалась ! :010:
Прибегаем в ванну, а там....... нет воды !! :010: ВООБЩЕ НИКАКОЙ !!!!! :010::010::010:
Теперь в доме нет ни одной салфетки ! :065: Чистой я имею в виду ! :065:
Гости, дорогие, приходите к нам !! У нас тут такие ароматы !! :065::065::065:
Доброго и приятного утра ! :065:
Оля, Pandora, не болейте @@@@@@@@@@@ C ножкой кошмар конечно :(
ДОБРОЕ УТРО!:flower:солнце за окном радует:080:
Таня-пандора, жаль вас. лето уж очень неудачное:005:чтоб больше такого не было @@@@@@@@@@@@@:091:
ну в вас и длето было... :010:
Давайте поправляйтесь наконец и забывайте обо всех проблемах, пусть у вас впереди будет только хороша яосень и зима!!! :flower:
Спасибо девочки, сейчас всё позади, мы снова бодры и веселы :))
Ох, ну надо же какое лето нелегкое у вас выдалось :010::010::010:
Поскорее забывайте про все неприятности! :091:
Покажи нам хоть своих подросших детишек!:love:
Ксюша приходи ко мне в контакт там посмотришь на моих мурзиков, буду рада: http://vkontakte.ru/id19232563
Я не заметила, что папа оставил Кирюху в колготках без трусиков, те еще сползают постоянно...
Смотрю, а он обкакался и под тяжестью штанишки спустились аж ниже колена и все ноги перепачкались ! :001:
Прибегаем в ванну, а там....... нет воды !! :010: ВООБЩЕ НИКАКОЙ !!!!! :010::010::010:
ужасти :)) повезло вам с водой :)) ... а у меня Саша сегодня какал кнопками от Викиного игрушечного телефона которые он вчера благополучно сжевал ...
*tanchik*
24.09.2009, 13:59
мы погуляли 2,5 часа. прекрасно:080:
Svetysic
24.09.2009, 14:45
Приветы :support:
90 руб. всего заплачу за сентябрь :091:
здоровско. а мы 700 почти платим :008:
ух вот как весело-то :010:
Саша, а может тебе разрешат с ним в группе побыть немного как мне. чтобы он адаптировался игрушки посмотрел. на горшок посадить :008:
У меня Крис даже гуляла сегодня. все потихоньку привыкает. уходила ревела. но потом нормуль. так что дело пошло :091:
Милаша, круто поздравляю с курсами!!! классное дело. тоже хочу но на ваську ездить :005:
надо мне тоже прицениться что-нибудь поближе посмотреть такое :017:
ахахахаха:023: Тань, открою тебе секрет, за названиями не следят. Вася тоже мне вчера сказал, что новый топик, потому что страниц не тысяча, а всего 20:046:
princesska
24.09.2009, 15:03
ну ничего себе:010::010:
бедные, ну хорошо что все наладилось и все поправились)))
Всем доброе утро!
Саш, думаю все тебе скажут что так в начале всегда.:(
посмотри как недельку будет, а там уже примешь решение;)
аааааааааааааааа:065::065::065:
ужас Тань, я все так живо представила:065::010::010:
ужасти :)) повезло вам с водой :)) ... а у меня Саша сегодня какал кнопками от Викиного игрушечного телефона которые он вчера благополучно сжевал ...
прикольно:))
ахахахаха:023: Тань, открою тебе секрет, за названиями не следят. Вася тоже мне вчера сказал, что новый топик, потому что страниц не тысяча, а всего 20:046:
точно точно:046::))
а Танька губу расскатала, Петя за названиями следит:))
Всем привет:support:
princesska
24.09.2009, 15:07
а я с утра сгоняла аж на просвет, за платьем джимборишным, тем голубым с таксой, кот. показывала вам как то. девушка заказала, но дочке не пошло совсем и я забрала, да еще с приличн. скидкой и +она мне еще лосинки подогнала под него. в общем в воскресенье ребенок мой будет как настоящая девочка в платьеце:017::008:
оно конечно до колен нам, большевато, ну ничего зато на все лето еще хватит:fifa:
а Лизка с моими 3 часа провела, я пришла она даже особо и не пошла ко мне и вообще не хотела даже идти домой:))
Всем привет!
Таня-Пандора, кошмар какой, бедненькие детки. Мой Сашка тоже руку ломал в августе - 4 недели в гипсе ходили. Но с рукой хоть носить его не надо было, сам ходил. Викуля бедная. Тань, а шрам не остался на щечке?
princesska
24.09.2009, 15:08
Оля как вы хорошо гуляете, молодцы)))
так ты присылай фотографию кот. тебе нравится и Оля вставит, ну если конечно хочешь;)
МАш, забыла тебе спасибо сказать, что ты мне ссылку кинула про платье. Спасибо:flower:
Маня Макуся
24.09.2009, 15:10
Без воды ЖЖЕСТЬ!!! А мы с Милей так долго собирались гулять.... что она заснула дома :010: потому что я всякие обсуждала дела с род. комитетом :009:
СПОРИМ КАК поздравлять завтра в саду с днем воспитателя (27го кстати) - деньгами или цветами с тортом? я за последнее, тк поздравлять МНЕ :001:
princesska
24.09.2009, 15:11
Да Жень, именно так, так что именно от КРАСНУХИ можешь не мучать малышку, лет до 14... не все же как Мила начинают ПЖ в 17-18 лет :008: В моем классе в школе в 9м уже парочкуа сделана была абортов... да и я тоже ранняя была, хоть и умная :008: и воспитаная :)) (как выразилась Мила)
и все ж в 14 рано:ded::))
ну хотя бы в 16:))
не есть хорошо до 16 пж начинать, надеюсь что с нашим строгим папой, ребенок до 16 ни-ни:091::091:
а уж про Б. молчу:015::015:
а я с утра сгоняла аж на просвет, за платьем джимборишным, тем голубым с таксой, кот. показывала вам как то. девушка заказала, но дочке не пошло совсем и я забрала, да еще с приличн. скидкой и +она мне еще лосинки подогнала под него. в общем в воскресенье ребенок мой будет как настоящая девочка в платьеце:017::008:
оно конечно до колен нам, большевато, ну ничего зато на все лето еще хватит:fifa:
а Лизка с моими 3 часа провела, я пришла она даже особо и не пошла ко мне и вообще не хотела даже идти домой:))
ну ты даешь:))
У Лизы, наверное, платьев уже больше чем у меня, платяной маньячки:))
Ты себе не прикупила платьишко? :073:
Мил, дай, пожалуйста, ссылку на твои фото-курсы!
Оля-Трулеля, повезло вам вчера с прогулкой:) я за Аней под проливным дождем шла, а вечером уже даже солнышко выглянуло. Зоя хитрая такая на фотках:)
Маш, а мне шапка показалась фиолетовой, а не сиреневой:009:
princesska
24.09.2009, 15:14
Без воды ЖЖЕСТЬ!!! А мы с Милей так долго собирались гулять.... что она заснула дома :010: потому что я всякие обсуждала дела с род. комитетом :009:
СПОРИМ КАК поздравлять завтра в саду с днем воспитателя (27го кстати) - деньгами или цветами с тортом? я за последнее, тк поздравлять МНЕ :001:
Бедная Миля, деньги воспитатель конечно не лишние, по умы деньги, но с друг.стороны...
а если деньги то сколько? сколько детей в группе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.