Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Маня Макуся
26.10.2009, 17:33
эх... у мамы шопоголизм у мили шокоголизм - одна рыскает в интернете плачет по платьям без денег вторая лежит на полу хочет шоколаду требует открыть холодильник :))
девочки!я думаю,для двойняшек хватит пока одёжки-Маша пакет с вещами собрала,с обувью.Танюшка-Варапуся собрала,ещё Катя Катофейкина.мне только заехать забрать нужно,да им передать.так что,проживём!;)лучше ещё кому-нибудь помочь!
большущее всем спасибо,кто откликнулся,кто поделился!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s16.rimg.info/62fcad0e82dcadd7e95455a5eb18675c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.125979.html)
эх... у мамы шопоголизм у мили шокоголизм первая в интернете ищет платья хочет денег вторая на полу хочет шоколаду требует открыть холодильник :))
:)
МАш,вы рейму-снегоходы не носили?
Маня Макуся
26.10.2009, 17:45
Не-а.... Лесси носили на флисовой подкладке, Димка первую зиму обешелся практически без куомы - тока в них :)
Не-а.... Лесси носили на флисовой подкладке, Димка первую зиму обешелся практически без куомы - тока в них :)
а я вся в раздумьях:)у тебя платья-у меня шапки,сапожки и бодяжки:)
Маня Макуся
26.10.2009, 18:02
Гы...
Вик у меня у Димки куплена обувь 2 пары на эту зиму 2 на весну и 2 на след. год уже... :)) а шапок к каждому наряду по цвету, штук 6-7 осенних и кажется 3 или 4 зимних, и перчаток и краг столько же примерно... больше уже некуда видимо :010:
гы! вот радикал все-таки загрузил третью фотку, поэтому покажу, пока еще попа на кровати:))
Мы в барчо;) еще трезвые, начало отдыха:046:
[/URL]
Красавчики !! :017:
На таких стульчиках опасно напиваться ! :073::065:
девочки,привет!:flower:
на даче было хорошо,Дима крышу крыл с другом-потекла,зараза!а мы с подружками болтали и :014: потом баня -ну,как всегда:)
у меня новая мания-шапка и обувь для Гоши
вроде есть шапка,а хочется новую,тёплую,красивую.копаюсь в группах в контакте-в реймах,но под наши зимние комбезы ничего не нашла пока:(
и обувь-думаю о снегоходах рейма-никто не носил?
у нас есть куома 23 р,Гоша её не воспринимает-дрыгает ногами,бесится...
ну,если ничего не куплю,придётся её носить,что ж делать...
вот так будет проще:))Хорошие выходные ! ;)Я тоже хочу новую шапку Киру :008:
Хорошо хоть лбувь есть :091:
Про снегоходы даже не слышала :008:
Викуль, как жалко фотки то ! :(
Я бы тоже очень сильно расстроилась :(
Ну ничего, вы обязательно еще нарисуете ! :flower: Даже еще красивее !! ;)
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s50.radikal.ru/i127/0910/3b/2724a815a6aa.jpg (http://www.radikal.ru)
я склоняюсь к 3 -в беретике и 4-внизу, они в колготочках, прикольно
Мне пона куколки в розовом ! :fifa:
А потом в краненьком :017:
Гы...
Вик у меня у Димки куплена обувь 2 пары на эту зиму 2 на весну и 2 на след. год уже... :)) а шапок к каждому наряду по цвету, штук 6-7 осенних и кажется 3 или 4 зимних, и перчаток и краг столько же примерно...
ну,вы крутые!:073:
а Миле на зиму что купила?если мой куому так и не будет носить,думала о рейме снегоходах.экко?:009:только если бегать будет постоянно...а он на качелях сидит помногу-совсем не активная прогулка...
Пока не 100%, но скорее всего. Просто я не хочу на маршрутке ехать с таким макияжем и обратно :065:
А ты сиди с этим макияжем, перебирай четки и бубни что-нить себе под нос ! :065::065::065:
здорово!классно посидеть!:014::flower:
а я как раз Танюшке написала,что Гошка подкашливает,поэтому не приедем с ним-хотела просто за вещичками съездить-Танюшка собрала для девочек,нужно скорей передать,чтобы носили их;)
Гошику не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы с соплями... и проспали тока щас :(
Миле тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гы...
Вик у меня у Димки куплена обувь 2 пары на эту зиму 2 на весну и 2 на след. год уже... :)) а шапок к каждому наряду по цвету, штук 6-7 осенних и кажется 3 или 4 зимних, и перчаток и краг столько же примерно...
:010::010::010:
Так много всего !
А ты сиди с этим макияжем, перебирай четки и бубни что-нить себе под нос ! :065::065::065:
Гошику не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миле тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так много всего !
спасибо,Танюш!:flower:
Маня Макуся
26.10.2009, 19:34
ну,вы крутые!:073:
а Миле на зиму что купила?если мой куому так и не будет носить,думала о рейме снегоходах.экко?:009:только если бегать будет постоянно...а он на качелях сидит помногу-совсем не активная прогулка...
в Экко мы замерзли, больше в них не верю, будем носить их когда не холодно тока... Куому ПОКА не купила, размышляю... из снегоступов рекомендую заказать из финки какой-нить ТЕК недорогой, как пишут многие - он не хуже всяких викингов и экков... Димка сю зиму в таких проходил прошлую, Миля сейчас ходит в таких. Вообщем, для НЕактивных я все-же за МЕХ натуральный (в экко его нет к примеру) так что посмотри МИнимен , например в гардеробкчике черные были точно :009:
А че никто ниче не пишет больше? у всех отпуск как у татуси? :008:
*tanchik*
26.10.2009, 20:23
приветик:flower:
всем спасибо за комплименты Натуле:love::flower:
мы поспали 2,5 часа, и погуляли часик на улице, хоть и дождик крапал. только стало темно уже в 17.30:( покушали плов из мульти:019:и расслабляемся:support:
Татуся, отлично отдыхаете:love:пальмы:010:
Викуль, жалко как фотки:(удачи тебе с выбором сапожек, шапки и бодиков:flower:
МАш, я упаль:010:от количества шапок и обуви. запасливая:)) как Миля? Дима?
Мил, мне понравилась 2 и 3 кукла, если это актуально:)
Танеч, ни фига ты спать:010:я вот тоже не могу, даже если не выспалась. 10 -это край:))
*tanchik*
26.10.2009, 20:24
:))Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.
Женщина - как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Женщина - как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует.
Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.
Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.
Женщина - как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие.
Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится.
Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?
Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила.
Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает.
Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь "симулирует или нет?".
sarafina
26.10.2009, 20:34
здорово!классно посидеть!:014::flower:
а я как раз Танюшке написала,что Гошка подкашливает,поэтому не приедем с ним-хотела просто за вещичками съездить-Танюшка собрала для девочек,нужно скорей передать,чтобы носили их;)
Гошику не кашлять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оказывается, может я зря мучаюсь, и нет вообще такой куклы в наличии
И так всегда обычно и бывает :)):005:
Гы...
sarafina
26.10.2009, 20:35
:))
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
.
Миша бы ППКСнул :))
Маня Макуся
26.10.2009, 20:36
:))
:046: Танчик... мы за дешево не продаемся!!! :ded:
в Экко мы замерзли, больше в них не верю, будем носить их когда не холодно тока... Куому ПОКА не купила, размышляю... из снегоступов рекомендую заказать из финки какой-нить ТЕК недорогой, как пишут многие - он не хуже всяких викингов и экков... Димка сю зиму в таких проходил прошлую, Миля сейчас ходит в таких. Вообщем, для НЕактивных я все-же за МЕХ натуральный (в экко его нет к примеру) так что посмотри МИнимен , например в гардеробкчике черные были точно :009:
А че никто ниче не пишет больше? у всех отпуск как у татуси? :008:
ясно,спасибо!:flower:вот и я подумала-куома и тек.а рейма снегоходы-это резина,а внутри типа куомы-был бы смысл,если б не было у нас куомы,мембраны там нет
приветик:flower:
всем спасибо за комплименты Натуле:love::flower:
мы поспали 2,5 часа, и погуляли часик на улице, хоть и дождик крапал. только стало темно уже в 17.30:( покушали плов из мульти:019:и расслабляемся:support:
Татуся, отлично отдыхаете:love:пальмы:010:
Викуль, жалко как фотки:(удачи тебе с выбором сапожек, шапки и бодиков:flower:
МАш, я упаль:010:от количества шапок и обуви. запасливая:)) как Миля? Дима?
Танеч, ни фига ты спать:010:я вот тоже не могу, даже если не выспалась. 10 -это край:))
спасибо,Танюш!:)
:))Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.
Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?
Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила.
Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает.
Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь "симулирует или нет?".
ну да,есть в этом правда:)
Гошику не кашлять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И так всегда обычно и бывает :)):005:
спасибо,Ксюшик!:flower:
а мы погуляли часик,погодка сами знаете...:) на качелях покачались-в куомах-в первый раз упросила-уломала их надеть:)
Маня Макуся
26.10.2009, 20:42
ну не могу я к коричневой куртке одеть синюю шапку или к зеленым штанам не по цвету... или перчатки не в тон... даже Диме. %)
а иметь все исключительно синее несколько скучно.
а вообще я мечтаю чтобы у Мили была така же вафельная куртка как у Димы коричневая, но только розовая, а лучше бежевая... или красная + синяя и тогда идеально бы они сочетались между собой, в самом идеале - иу нас с папой тоже аналогичные... но на это денег не хватит пока. :008:
ЗЫ: а вообще шапок столько потому что я покупаю :)) а голова не растет :009:
Мне кстати совсем не кажется что у него МНОГО одежды, я стираю ежедневно по 2е штанов, куртку через день, елси бы они были в единичных экземплярах - ходить было бы не в чем пока высохнет. А так есть всегда ЧТО одеть на смену, что на выход, что в садик :004:
sarafina
26.10.2009, 20:45
а мы погуляли часик,погодка сами знаете...:) на качелях покачались-в куомах-в первый раз упросила-уломала их надеть:)
Не жарко еще в куоме, Вик?;)
ну не могу я к коричневой куртке одеть синюю шапку или к зеленым штанам не по цвету... или перчатки не в тон... даже Диме. %)
а иметь все исключительно синее несколько скучно.
а вообще я мечтаю чтобы у Мили была така же вафельная куртка как у Мили но только розовая, а лучше белая... идеально бы они сочетались между собой, в самом идеале - иу нас с папой тоже аналогичные... но на это денег не хватит пока. :008:
Эх, Машик, если есть возможность, то почему бы и нет! ;)
на качелях под моросью сидеть самое то!:);)
согласна про возможности!
Танчик, ахахаха спасибо, хорошие аналогии:))
мы тоже в Куоме гуляем уже :005:
Маня Макуся
26.10.2009, 20:54
согласна про возможности!
у меня НЕТ возможности например купить обоим детям РЕЙМУ без скидок, поэтому я ЛУЧШЕ куплю 2 комбеза Лэсси обоим на скидках и уже на будущий год ! дело не в возможностях, а в практичности и дальновидности. Пусть я себе льстю, на все что Дтима носит сейчас и будет носить в след.году из верзней одежды я купила прошлой осенью и зимой за СМЕШНЫЕ просто деньги (в сравнении с сейчас), например Миники за 1000 руб новые, а ГАП пуховик за 800... Милины комбезы купленные прошлой весной и зимой сейчас стоят в ТРИ раза дороже...
причем тут ВОЗМОЖНОСТИ? я сеье вот ничего не покупаю практически, просто не на что... но дети у меня ВСЕГДА одеты и обуты по полной.
sarafina
26.10.2009, 20:54
Танчик, ахахаха спасибо, хорошие аналогии:))
мы тоже в Куоме гуляем уже :005:
Если детям нормально, то почему бы и нет?;)
У Туськи ноги потеют:009: Мы в гор-тексе ходим, но и там бывает потеют:005:
Но на байке уже холодно наверно?:016:
sarafina
26.10.2009, 20:56
у меня НЕТ возможности например купить обоим детям РЕЙМУ без скидок, поэтому я ЛУЧШЕ куплю 2 комбеза Лэсси обоим на скидках и уже на будущий год ! дело не в возможностях, а в практичности и дальновидности. Пусть я себе льстю, на все что Дтима носит сейчас и будет носить в след.году из верзней одежды я купила прошлой осенью и зимой за СМЕШНЫЕ просто деньги (в сравнении с сейчас), например Миники за 1000 руб новые, а ГАП пуховик за 800... Милины комбезы купленные прошлой весной и зимой сейчас стоят в ТРИ раза дороже...
причем тут ВОЗМОЖНОСТИ? я сеье вот ничего не покупаю практически, просто не на что... но дети у меня ВСЕГДА одеты и обуты по полной.
Машик, ну мы ж не знаем что, где и как ты покупаешь! Чего ты кипятишься :)):flower:
Молодец!!! :flower: Я тоже стараюсь на распродажах детей одевать ;) Только верхнюю одежду и обувь не рискую на год вперед брать :005:
Маня Макуся
26.10.2009, 20:59
я не кипячусь :)) просто не надо путать " возможности " с "желанием" ;) у меня исключительно второе... ну и приотитеты сильно смещены в сторону деток.
ЗЫ: у меня тоже есть знакомые у которых 1 пара обуви на зиму у ребенка (хорошая, но 1) и 1 комбез, прошлогодний... но при этом они покупают загородный участок от 30 соток и вторую квартиру.... или новую тачку... а отдать ребенка в частный сад за 15 тыщ считают СВЕРХдорогим удовольствием... ВОТ это возможности, но приотитеты несколько иные, расчитаны на будущее, а у нас на него надежды нет, так что наши приоритеты - на настоящее..
спорить не буду!:)молодец,Маш:flower:
sarafina
26.10.2009, 21:01
я не кипячусь :)) просто не надо путать " возможности " с "желанием" ;) у меня исключительно второе... ну и приотитеты сильно смещены в сторону деток.
Я не путаю, я ж не знаю, что лично у тебя "возможности" или "желание". Теперь буду знать ;)
Ну а приоритеты у многих в сторону детей смещены, у меня тоже, ничего не могу с этим поделать :010::))
Svetysic
26.10.2009, 21:48
ага Гоша наверно единственный ребенок который может часами сидеть на качелях. я была в шоке!!!! :ded:
Svetysic
26.10.2009, 21:49
Оля Ягоза ты геде???
у меня фото для тебя Готово :)
ага Гоша наверно единственный ребенок который может часами сидеть на качелях. я была в шоке!!!! :ded:
:)
Оля Ягоза ты геде???
жаль,что я не Ягоза!;):)
Всем привет!!Мы ездили в Реал, там я увидела шляпу остроконечную с волосами оранжевыми...
Я ее надела, спрашиваю - Ну что, я похожа не ведьму ?? :073:
Ответ - Нет, ты похожа на дурочку ! :065:
Покупать ее не стала :017::046::046::046:
гы! вот радикал все-таки загрузил третью фотку, поэтому покажу, пока еще попа на кровати:))
Мы в барчо;) еще трезвые, начало отдыха:046:
http://i022.radikal.ru/0910/dd/613e6ebf3b6d.jpg (http://www.radikal.ru)Какие счастливые:love:
пальма - супер!!!:008:
а ещё в пятницу вечером друзья приезжали,подружка приходила-сушки крутили-вкуснятина!
но я не о том,сначала рисовали с Гошей-я фоткала-такие фоты чудные-я редко довольна своими фотами,но эти были суперские!Гошка такой хорошенький,весь чумазый,счастливый......эх..........
а на даче кто-то:009: фотик смотрел и удалил мои шедевры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааааааааааа,я так расстроена,ужас!!!!!!!!!!!!!!!!:005::005::005::002 ::002::002::033::033::033::0072::0072::0072:вИКУЛЬ , НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!!!!представляю как обидно((
я вот тоже все о шапке Янке думаю....уж больно с меховым помпоном нра:love:
кстати, тут в закупке нашла, оч понра!!но ряд не набрался((((сейчас еще раз буду счастье пытать:004:
http://s45.radikal.ru/i109/0910/ec/938f16452705.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
26.10.2009, 22:13
Вечер добрый! Пытаемся укладываться. :008:
Гошику, не кашлять!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот так будет проще:))
http://s50.radikal.ru/i127/0910/3b/2724a815a6aa.jpg (http://www.radikal.ru)
я склоняюсь к 3 -в беретике и 4-внизу, они в колготочках, прикольно
Какие хооршенькие!!
жаль, что нет в наличии:(мне в беретике оч понра)))
а мы с соплями... и проспали тока щас :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гы...
Вик у меня у Димки куплена обувь 2 пары на эту зиму 2 на весну и 2 на след. год уже... :)) а шапок к каждому наряду по цвету, штук 6-7 осенних и кажется 3 или 4 зимних, и перчаток и краг столько же примерно...здорово!!Молодец!!главное, чтоб ребенок был одет!!
у нас пока шапки нет на зиму, поэтому я считаю что Янка голая у меня:046:
Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь "симулирует или нет?".:046::046::046::046:
Оля Ягоза ты геде???
Тута я, тута!!!:080::080::080:
какая фотка??:009:
Вечер добрый! Пытаемся укладываться. :008:
Привет!!
а мои в ванной от восторга визжат)))
побежала доставать, а то уже спать пора))
эх, Димка мне сказал вечером никакого инета((((сам будет сидеть:))
так что всем до завтра))):flower::flower:
kuzina 6767
26.10.2009, 22:26
А мы так и ходим дома в основном в памперсе :008: Лень мне с горшком за ним бегать :008: Только периодически напоминаю, что если хочешь, то скажи и я горшочек дам.
Последние две недели сам стал проситься какать, надеюсь что скоро и писать сообразит туда же :091:
Ксюш, так и мы почти все время в памперсе. Я утром его переодевала, на горшок он не захотел писать, я пошла в другую комнату за памперсом, а пупс быстро все успел поделать. :017:
kuzina 6767
26.10.2009, 22:32
а ещё нам все бодяжки почти малы стали,а мы их до сих пор любим-нужно покупать!:)
Это тебе в Линдекс. :flower:
kuzina 6767
26.10.2009, 22:38
Мы в Куоме пару раз гуляли, Тима не привык еще, что ли? Падает в них все время. :001:
sarafina
26.10.2009, 22:40
Всем привет!!:046::046::046:
Какие счастливые:love:
вИКУЛЬ, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!!!!представляю как обидно((
кстати, тут в закупке нашла, оч понра!!но ряд не набрался((((сейчас еще раз буду счастье пытать:004:
Красивая шапочка!:flower:
Ксюш, так и мы почти все время в памперсе. Я утром его переодевала, на горшок он не захотел писать, я пошла в другую комнату за памперсом, а пупс быстро все успел поделать. :017:
Ну хоть мы не одни такие!:091::))
Мы в Куоме пару раз гуляли, Тима не привык еще, что ли? Падает в них все время. :001:
С непривычки, конечно ;)
Svetysic
26.10.2009, 23:17
я про диван, но ты уже ушла а тогда меня отвлекли в общем
вота
http://i007.radikal.ru/0910/d9/e4780e406c0e.jpg (http://www.radikal.ru)
Svetysic
26.10.2009, 23:19
Оля красивая шапочка и интересненькая такая :love:
sarafina
26.10.2009, 23:29
вота
Свет, что-то я про диван пропустила видимо:009:. Это вы новый купили? Королевский диванчик!:flower:
Svetysic
26.10.2009, 23:34
Свет, что-то я про диван пропустила видимо:009:. Это вы новый купили? Королевский диванчик!:flower:
просто когда я говорила диван ждем, то Оля попросила сфотать когда привезут. вот выполнила :))
ага спасибо :017: Илья все время о нем мечтал в столовой, сбылась его мечта ;):support:
ну и мне естественно тоже очень нравится :080: и Кристи тоже ползает прыгает довольная :fifa:
sarafina
26.10.2009, 23:36
просто когда я говорила диван ждем, то Оля попросила сфотать когда привезут. вот выполнила :))
ага спасибо :017: Илья все время о нем мечтал в столовой, сбылась его мечта ;):support:
ну и мне естественно тоже очень нравится :080: и Кристи тоже ползает прыгает довольная :fifa:
Да уж, Кристе там есть где покувыркаться :support:
Svetysic
26.10.2009, 23:45
Да уж, Кристе там есть где покувыркаться :support:
ага, он ещё и раскладывается на случай если гостей оставить :014:
Всем привет!!:046::046::046:
Какие счастливые:love:
вИКУЛЬ, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!!!!представляю как обидно((
http://s45.radikal.ru/i109/0910/ec/938f16452705.jpg (http://www.radikal.ru)
симпатишная шапочка:flower:
Это тебе в Линдекс. :flower:
ага,я тоже подумала-только охота,честно говоря,скидок.....не знаешь,когда намечаются?обидно за те же вещи платить больше:008:
вот и мой не привык,косолапик такой-не пойму,23р-неужели такой большой нам?:009:
Красивая шапочка!:flower:
Ну хоть мы не одни такие!:091::))
С непривычки, конечно ;)
ню-ню!мы памперсные абсолютно!один раз попросился и харе!:))
Светик,круто!поздрямс!:support:очень хочу на него сесть и сосисочек поесть в тесте свекровушки твоей!:019:;):)
Svetysic
26.10.2009, 23:49
Светик,круто!поздрямс!:support:очень хочу на него сесть и сосисочек поесть в тесте свекровушки твоей!:019:;):)
спасибо. надо организовать :014:
давайте лечите все свои бяки какие есть и после сна ждем в гости :flower:
sarafina
26.10.2009, 23:51
Мне понравилось :)):love::008:
Как правильно кричать на ребенка
Зачем мы ругаем детей? Трудно представить, что громкий голос, угрозы и многословные причитания имеют какой-то педагогический эффект. Но сдержаться не всегда получается - раздражение, бессилие, обида, злость, усталость вырываются наружу. Сегодня мы поговорим о том, как не превратиться в монстра, убивающего все вокруг своим криком.
1. Прежде всего, можно предупредить малыша: “Сейчас я буду ругаться”. Может быть он перестанет делать то, что вас злит. Или хотя бы успеет убежать и спрятаться.
2. Придумайте ритуальные слова, которые будут звучать смешно и нелепо, но вместе с тем подскажут малышу, что лучше отложить на потом курощение и низведение. Только прежде чем кричать: “Ухи оборву” или что-то другое, убедитесь, что ребенок не воспринимает угрозу буквально.
3. Говорите о себе, а не о ребенке. Многократно повторяйте, что вы чувствуете, не ссылаясь на того, кто в этом виноват. Это очень хороший пример для ребенка и, возможно, он в следующий раз тоже скажет “Я злюсь!” вместо того, чтобы кидать игрушки об стену.
4. Если вам так уж хочется обозвать ребенка, оставьте при себе всякие “балбес” и “бестолочь” и придумайте свое ругательство. Например, скажите ему: “Ах ты, трикапулька басюлька!”.
5. Дойдя до точки кипения, начинайте стучать половником о кастрюлю или деревянной скалкой по подоконнику. Это может быть не только сигналом вашим домочадцам, но и хорошим способом избавиться от негативных эмоций.
6. Всегда есть опасность обидеть, сказать в сердцах что-то опасное, что ребенок примет как правду. Поэтому разозлившись лучше рычите. Или войте. Удивительно, но такой способ выражения злости и раздражения выходит более человечным.
7. Не обязательно повышать голос, чтобы объяснить ребенку, что вам очень хочется его отшлепать. Скорчите страшную рожу или проведите воспитательную работу в форме пантомимы.
8. Попробуйте ругаться шепотом.
9. Уйдите в другую комнату и там выскажите все, что думаете, дивану или табуретке.
10. Вспомните, сколько раз в жизни вы сдерживали злость и раздражение из-за страха увольнения, боязни одиночества, общественного мнения. Теперь сделайте это из-за любви.
спасибо. надо организовать :014:
давайте лечите все свои бяки какие есть и после сна ждем в гости :flower:
я-за!:flower::flower::flower:
Зачем мы ругаем детей? Трудно представить, что громкий голос, угрозы и многословные причитания имеют какой-то педагогический эффект. Но сдержаться не всегда получается - раздражение, бессилие, обида, злость, усталость вырываются наружу. Сегодня мы поговорим о том, как не превратиться в монстра, убивающего все вокруг своим криком.
1. Прежде всего, можно предупредить малыша: “Сейчас я буду ругаться”. Может быть он перестанет делать то, что вас злит. Или хотя бы успеет убежать и спрятаться.
2. Придумайте ритуальные слова, которые будут звучать смешно и нелепо, но вместе с тем подскажут малышу, что лучше отложить на потом курощение и низведение. Только прежде чем кричать: “Ухи оборву” или что-то другое, убедитесь, что ребенок не воспринимает угрозу буквально.
3. Говорите о себе, а не о ребенке. Многократно повторяйте, что вы чувствуете, не ссылаясь на того, кто в этом виноват. Это очень хороший пример для ребенка и, возможно, он в следующий раз тоже скажет “Я злюсь!” вместо того, чтобы кидать игрушки об стену.
4. Если вам так уж хочется обозвать ребенка, оставьте при себе всякие “балбес” и “бестолочь” и придумайте свое ругательство. Например, скажите ему: “Ах ты, трикапулька басюлька!”.
5. Дойдя до точки кипения, начинайте стучать половником о кастрюлю или деревянной скалкой по подоконнику. Это может быть не только сигналом вашим домочадцам, но и хорошим способом избавиться от негативных эмоций.
6. Всегда есть опасность обидеть, сказать в сердцах что-то опасное, что ребенок примет как правду. Поэтому разозлившись лучше рычите. Или войте. Удивительно, но такой способ выражения злости и раздражения выходит более человечным.
7. Не обязательно повышать голос, чтобы объяснить ребенку, что вам очень хочется его отшлепать. Скорчите страшную рожу или проведите воспитательную работу в форме пантомимы.
8. Попробуйте ругаться шепотом.
9. Уйдите в другую комнату и там выскажите все, что думаете, дивану или табуретке.
10. Вспомните, сколько раз в жизни вы сдерживали злость и раздражение из-за страха увольнения, боязни одиночества, общественного мнения. Теперь сделайте это из-за любви.
Ксюшик,это МЕГАсоветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
что за афтор???
третий пункт-как у Гиппенрейтер;)почти
девочки,мы-спать!спокойной ночки,снов приятных!!!:flower::flower::flower:
Пока у Димки перекур, на секундочку заглянуть решила)))ага Гоша наверно единственный ребенок который может часами сидеть на качелях. я была в шоке!!!! :ded::046::046::046::046:
вота
:flower:
а я то уж губу раскатала))))))забыла про диван))))
Прикольный, да, Кри есть где распрыгаться)))
как представлю себя рычащую на табуретку и машущую скалкой)))):046::046::046::046:
Дима меня в дурку не моргнув глазом сдаст:))
а вообще правильно, не фиг на ребенка кричать, свою злость спускать!ведь ребенок то не виноват, что мы устали:ded:
вота
симпатичный диванчик :flower:
kuzina 6767
27.10.2009, 01:07
Сдерживаться надо, но не всегда получается. Но у меня ж Тима знает, как я его ругаю. И сам подсказывает мне, когда начинать. :065:
kuzina 6767
27.10.2009, 01:11
Желание желанием, а воможности возможностями. У меня при всем желании нет возможности купить Тиме 7 осенних шапок. :017: Да и на фига? :0020:
Сдерживаться надо, но не всегда получается. Но у меня ж Тима знает, как я его ругаю. И сам подсказывает мне, когда начинать. :065:
Они уже всё понимают, Рома тоже нашкодит и кричит "ай-яй-яй"
Желание желанием, а воможности возможностями. У меня при всем желании нет возможности купить Тиме 7 осенних шапок. :017: Да и на фига? :0020:
Тоже так считаю :flower:
sarafina
27.10.2009, 01:18
я-за!:flower::flower::flower:
Ксюшик,это МЕГАсоветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
что за афтор???
третий пункт-как у Гиппенрейтер;)почти
Прочитано, как всегда, на ЛВ :)
А автор этих строк Юлия Луговская http://orangefrog.ru/
Пока у Димки перекур, на секундочку заглянуть решила))):046::046::046::046:
:flower:
а я то уж губу раскатала))))))забыла про диван))))
Прикольный, да, Кри есть где распрыгаться)))
как представлю себя рычащую на табуретку и машущую скалкой)))):046::046::046::046:
Дима меня в дурку не моргнув глазом сдаст:))
а вообще правильно, не фиг на ребенка кричать, свою злость спускать!ведь ребенок то не виноват, что мы устали:ded:
Что-то затянулся у твоего Димы перекур. Ты все еще он-лайн?:))
Светик, :))
Маня Макуся
27.10.2009, 01:27
КСЮШ классные советы ;) СПС!
Сараюсь применять хоть половину, на Диму дейтсвет безотказно :)) правда "постучать скалкой по полу" применять не советую... а то он у нас в саду тоже чуть что стал по столу кулаком стучать :010:
Маня Макуся
27.10.2009, 01:30
и у меня НЕТ :001: я ж их не все единовременно пошла и купила за раз и на эту осень? :009: это за ГОДЫ скопилось ... да
и не все эти покупала сама-то... что-то родичи купили, а что-то и отдали (благо есть откуда :008:) это я так, для соизмерения что МНОГО не мало :))
а нафига? ну так под разную одежду и разную погоду хочется несколько разнообразить итак серые будни! ты вот вяжешь красоту, а я коллекционирую :fifa:
Маня Макуся
27.10.2009, 01:32
реплика:
вы прям какие-то все пральные такие... лишней копейки не потратите, лишней шмотки не прикупите, лишний раз не позавидуете... аж тошно :065:
одна я вот такая .... до шмоток больная! :004: удавиться теперь что-ли? :009:
ЗЫ: А вообще вы все белые добрые и пушистые, просто колитесь иногда булавочками так, что до слез...
Маня Макуся
27.10.2009, 01:35
Тоже так считаю :flower:
ню-ню... потом ради интерса просто посчитаете сКОЛЬКО их у вас когда ребзю исполнится лет 5 ;)
sarafina
27.10.2009, 01:43
КСЮШ классные советы ;) СПС!
Сараюсь применять хоть половину, на Диму дейтсвет безотказно :)) правда "постучать скалкой по полу" применять не советую... а то он у нас в саду тоже чуть что стал по столу кулаком стучать :010:
Вроде все просто, а у меня не всегда получается действовать правильно, иногда эмоции все же перехлестывают :005:
ну я ж не все эти покупала сама-то... что-то родичи купили, а что-то и отдали (благо есть откуда :008:) это я так, я соизмерения что МНОГО не мало :))
а нафига? ну так под разную одежду и разную погоду хочется несколько разнообразить итак серые будни! ты вот вяжешь красоту, а я коллекционирую :fifa:
__________________________________________________ __________________________________________________ __
реплика:
вы прям какие-то все пральные такие... лишней копейки не потратите, лишней шмотки не прикупите, лишний раз не позавидуете... аж тошно :065:
Маш, в фразе Светы не было ничего лишнего, не надо домыслов и реплик ;)
ню-ню... потом ради интерса просто посчитаете сКОЛЬКО их у вас когда ребзю исполнится лет 5 ;)
так голова же растет.
Маня Макуся
27.10.2009, 02:04
Вроде все просто, а у меня не всегда получается действовать правильно, иногда эмоции все же перехлестывают :005:
Маш, в фразе Светы не было ничего лишнего, не надо домыслов и реплик ;)
дейтсивтельно, а нафига мне иметь стока шапок... пойду повешусь. :084:
Маня Макуся
27.10.2009, 02:05
так голова же растет.
а у димы не растет, с года примерно все шапки как раз. :004: но кого это волнует когда можно просто рассказать что вы умнее и так тратится не будете, правда? ;)
sarafina
27.10.2009, 02:08
Маааш, пошли спать, а?:091:
Завтра договорим!:flower:
Только скажу, что никто к тебе не придирается :ded:
Всем споки!:flower:
kuzina 6767
27.10.2009, 02:14
реплика:
Маш, мы бы и рады. :004: Но что-то копеек сейчас лишних нет, завидовать вообще не продуктивно. А за хорошо и красиво одетых детей я просто радуюсь. Потому что вижу и на улице и в коротковатых штанишках и в заштопанных куртках. :017: У нас-то в топике планка высоко поднята ( по моднявости, и это прекрасно).
Кто б спать меня выгнал.. :091:
kuzina 6767
27.10.2009, 02:17
а у димы не растет, с года примерно все шапки как раз. :004: но кого это волнует когда можно просто рассказать что вы умнее и так тратится не будете, правда? ;)
Маш, никто не придирается. :support: Честно-честно. Всяк живет по-своему. Не реагируй так остро.
А у нас голова растет. Вот зимнюю шапку надо новую.
Тогда это другое дело - экономно.
Честно говоря в дискуссию вступать не хочу. Я Ромину за жизнь купила три шапки, остальные бабушка подарила. У нее тоже бзик на детской одежде, но и возможность есть.
Я и сама люблю когда мой ребенок одет красиво, и последнее ему отдам, хотя понимаю, что это не правильно. Может сесть на шею потом.
пы.сы. Маша, никто к тебе не придирается. Обычный разговор, не воспринимай в штыки :flower:
kuzina 6767
27.10.2009, 02:22
http://s3.rimg.info/5b79e4f7294144da9f78217c56f55839.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43579.html)Спокойной ночи, ЛВ !
Маня Макуся
27.10.2009, 02:31
:066: и вам сладких снов.
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Всем отличного настроения! Всех люблю!
http://i040.radikal.ru/0910/1b/d001aad2a25a.jpg (http://www.radikal.ru)
Svetysic
27.10.2009, 10:27
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Всем отличного настроения! Всех люблю!
http://i040.radikal.ru/0910/1b/d001aad2a25a.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро!
Катюша приветище! :flower: Как поездочка все ок!!!!!!!! :support::support:
показывайся фоточки ждемс :love:
Всем привет!
Катюша, тебе отдельный! http://s.rimg.info/892f88de50e8fa340fd5793c8d356316.gif (http://smajliki.ru/smilie-86128743.html)
Svetysic
27.10.2009, 12:06
Всем привет!
Катюша, тебе отдельный! http://s.rimg.info/892f88de50e8fa340fd5793c8d356316.gif (http://smajliki.ru/smilie-86128743.html)
Саша ты все гуляешь с Ромиком в саду или уже сами они гуляют без тебя? ;)
Саша ты все гуляешь с Ромиком в саду или уже сами они гуляют без тебя? ;)
без меня. но мы второй день дома сидим. опять сопли и кашель
Всем привет!
Вот и 4 дня пролетели как один...пакую чемодан и уезжаем.
Питер ждет нас хорошей погодой? :))
Катюш, ты так скромно с чашечкой кофе и парой слов зашла:)
Саш, Ромику не сопливить @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Да Татусь, солнечный Питер встретит вас жарой :))
зы. пасиб
Svetysic
27.10.2009, 12:41
без меня. но мы второй день дома сидим. опять сопли и кашель
ааа лечитесь. чего то вы совсем разболелись :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Да питер не плачет, то есть дождя нет.
но и солнце не греет, но не холодно нормально :flower:
приезжайте :support:
Да Татусь, солнечный Питер встретит вас жарой :))
зы. пасиб
гыыыыы!!! да уж....но я морально готова, соскучилась уже по своим мелким вреднюсиками:love:
Да питер не плачет, то есть дождя нет.
но и солнце не греет, но не холодно нормально :flower:
приезжайте :support:
Может, мы немного солнышка привезем:091: в комплекте с пауками и мышами:046:
Спасибо Светик, да уж неделю всего отходили. Но там все с соплями, поэтому так и будем болеть видимо
Svetysic
27.10.2009, 13:07
Спасибо Светик, да уж неделю всего отходили. Но там все с соплями, поэтому так и будем болеть видимо
да уж не сладко :005:
Татусь, как твои вреднюсики вели себя ;)
princesska
27.10.2009, 14:00
спасибо Тань, актуально, я еще одну закупку нашла где есть эти куколки, там они дешевле рубл.на 200
но красивой в беретике нет, есть как раз 2 и 4
буду думать.:008:
.....
Ксюш, супер, это как раз про меня, мне надо очень очень сдерживаться:091:
Может, мы немного солнышка привезем:091: в комплекте с пауками и мышами:046:
:046::046:
давайте привезите солнышка:091:
хе, Маша опять яростно отстаивала свое мнение:))
Машунь, мы вот как раз не злые, ты просто очень остро почему то на все реагируешь, причем заводишься обычно ты, а не мы:))
и почему надо завидовать? это плохое чувство, даже если зависть белая, Света правильно написала, надо порадоваться, что как мне кажется мы все тут делаем, и разве плохо, что кто то ездеет отдыхать или покупает платье себе, что в этом такого?:009: и слава богу что есть возможность, а про 7, или сколько там шапок и одежды у твоих детишек, так это хорошо, и слава богу что они есть. тебе вообще никто слова про это не сказал.
а даже если кто и сказал, что считает что это много и не к чему, так он имеет на это право, у каждого свое мнение.
что ты так бурно вечно реагируешь, если кто то свое мнение высказывает:009:
ты просто явно очень устала, и надо порадовать именно себя ;), раз у тебя такое острое чувство вызывает то, когда кто то показывает одежду купленную себе, а не ребенку;)
princesska
27.10.2009, 14:02
КАтюша привет дорогая!!! давай присоединяйся к нам в воскресенье!!!
Маня Макуся
27.10.2009, 14:15
и почему надо завидовать? это плохое чувство, даже если зависть белая, Света правильно написала, надо порадоваться, что как мне кажется мы все тут делаем, и разве плохо, что кто то ездеет отдыхать или покупает платье себе, что в этом такого?:009: и слава богу что есть возможность, а про 7, или сколько там шапок и одежды у твоих детишек, так это хорошо, и слава богу что они есть. тебе вообще никто слова про это не сказал.
а даже если кто и сказал, что считает что это много и не к чему, так он имеет на это право, у каждого свое мнение.
что ты так бурно вечно реагируешь, если кто то свое мнение высказывает:009:
ты просто явно очень устала, и надо порадовать именно себя ;), раз у тебя такое острое чувство вызывает то, когда кто то показывает одежду купленную себе, а не ребенку;)
Мила ты считаешь написать " А НАФИГА?" это порадоваться ? :046:
ну тогда давайте порадуемся ВМЕСТЕ: Мила а НАФИГА ВАМ КУКЛЫ?!? Кать нафига ты ездила в Лондон ? Тань нафига вам романтический викенд? ЗЫ: кто не понял я за вас радуюсь так :support:
- - ты считаешь это будут НАРМАЛЬНЫЕ коммменты просто показывающие чье-то мнение? Я НЕТ! я Не считаю вообще эТИЧНЫМ такое писать! :ded: Кому бы то нибыло...
У меня не вызывает острые чувства показы вашей одежды, отнюдь, у меня острые чувства вызввает только покупки себе детской :004:
(а так же ваши комментарии в мой адрес что опять что-то не так как у всех...) :009:
__________________________________________________ __________________________________________________ ____
не кажется ли вам что надо чуток стать добрее и научиться "фильтровать базар"? чтобы никому не было обидно... и не пришлось заводиться и оправдываться?!?
А зависть, согласна, плохое чувство, не оно ли толкает на такие СТРАННЫЕ комментарии? Обидно просто что кому-то завидуют молча, а кого-то стараются подколость постоянно, хотя завидовать реально увы нечему.
princesska
27.10.2009, 14:21
девочки опять за советом, что заказать вот такой мольберт (http://www.kidland.ru/index.php?productID=12992)
или такой домик (http://www.kidland.ru/index.php?productID=13747)
или ничего:))
мне кажется что домик, Лизке понравится, а мольберт пока рано, ведь можно и на листочках рисовать, тем более мы столик купили
Маня Макуся
27.10.2009, 14:22
мольберт функциональнее, ИМХО, домик надоест быстро.
princesska
27.10.2009, 14:26
Мила ты считаешь написать " А НАФИГА?" это порадоваться ? :046:
ну тогда давайте порадуемся ВМЕСТЕ: Мила а НАФИГА ВАМ КУКЛЫ?!? Кать нафига ты ездила в Лондон ? Тань нафига вам романтический викенд?
ЗЫ: кто не понял я за вас радуюсь так :support:
У меня не вызывает острые чувства показы вашей одежды, отнюдь, у меня острые чувства вызввает только покупки себе детской :004:
(а так же ваши комментарии в мой адрес что опять что-то не так как у всех...) :009:
не кажется ли вам что надо чуток стать добрее и научиться "фильтровать базар"? чтобы никому не было обидно... и не пришлось заводиться и оправдываться?!?
А зависть, согласна, плохое чувство, не оно ли толкает на такие СТРАННЫЕ комментарии?
какие Маш? какие комментарии?
а заводишься обычно ты, причем не в первый раз уже такое, я недавно с тобой уже прекращала разговор, потому как просто невозможно писать, ты как будто слышишь только себя, и тебе почему то кажется, вот почему не ясно, что на тебя все нападают.
я тебе лично нафига не писала, а кто написал, так это его право, если Света считает что зачем ребенку 7 шапок, то это ее право.
почему ты всех в штыки воспринимаешь, а потом еще и обижаешься на наши ответы.
если у тебя возникают вопросы нафига куклы, поездки и уикенды, ну так спроси у нас зачем, что ты уже и сделала.
я так поняла что тебя это коробит, раз ты про это ТАК пишешь
я лично радуюсь что девочки ездят, тем более к твоему сведению Катя вообще по работе ездила, а не развлекаться.
Маня Макуся
27.10.2009, 14:33
какие Маш? какие комментарии?
а заводишься обычно ты, причем не в первый раз уже такое, я недавно с тобой уже прекращала разговор, потому как просто невозможно писать, ты как будто слышишь только себя, и тебе почему то кажется, вот почему не ясно, что на тебя все нападают.
я тебе лично нафига не писала, а кто написал, так это его право, если Света считает что зачем ребенку 7 шапок, то это ее право.
почему ты всех в штыки воспринимаешь, а потом еще и обижаешься на наши ответы.
если у тебя возникают вопросы нафига куклы, поездки и уикенды, ну так спроси у нас зачем, что ты уже и сделала.
я так поняла что тебя это коробит, раз ты про это ТАК пишешь
я лично радуюсь что девочки ездят, тем более к твоему сведению Катя вообще по работе ездила, а не развлекаться.
Мила у меня как раз не возникат таких вопросов, я вот сижу и радуюсь, и комментариев таких тоже не пишу по данному поводу, не учу никого где и как надо одеваться, на какие курорты ездить, и сколько покупать ребенку одежды, но почему-то кто-то считаете себя вправе учить этому МЕНЯ. А я так не считаю.
Я ВСЕГДА искренне рада за Катю, за Таню, за тебя и за всех остальных, заметь, я такой фигни ВАМ не писала и не говорила. Почему же вы стараетесь как-то изощренно показать мне мое место? я честно НЕ ПОНИМАЮ уже.
Ты вообще ВНИМАТЕЛЬНО почитай ЧТО я написала, а потом уж мне в укор что-то ставь. Это не мои слова про "НАФИГА", я их просто повторила, правда СМЕШНо звучит?
princesska
27.10.2009, 14:33
мольберт функциональнее, ИМХО, домик надоест быстро.
:)), спасибо за ответ,
ладно Маш, давай дружить, :flower::flower:все эти разговоры в пустую, пусть каждый останется при своем мнении:flower::flower:
princesska
27.10.2009, 14:35
в укор не ставила, тебя не учила, а советовала,
за всех остальных отвечать не могу.
я все:))
Маня Макуся
27.10.2009, 14:40
вот и славненько :) тогда и оправдываться за остальных тоже не стоит ;)
раз все имеют право на СВОЕ мнение то я имею право на него обидется, полное! ИМХО
princesska
27.10.2009, 14:41
Мне пона куколки в розовом ! :fifa:
А потом в краненьком :017:
Тань спасибо, вот есть в красном и внизу в пальтишке розовом, какую:))?
Маня Макуся
27.10.2009, 14:42
в пальтишке. :)
Девочки, привет! я прилетела!
вернее прилетела еще в пятницу, просто ко мне в питер приезжали мои друзья из испании
и я им показывала местные достопимечательности
дневные и ночные :073:
заодно и сама отдохнула. Да так хорошо, что через 2 дня от недосыпа и беготни по городу под дождем простудилась :( Ну да ладно, мне уже гораздо лучше. Главное Глашку не заразит!
А Глаша как выросла :010:
Маня Макуся
27.10.2009, 14:51
С приездом, давай поправляйся! Тебя ждут на "Ведьминский Шабаш" в ВС!!! :065: В качестве модели и визажиста ;)
Гланю покажь! :)
princesska
27.10.2009, 14:53
Девочки, привет! я прилетела!
вернее прилетела еще в пятницу, просто ко мне в питер приезжали мои друзья из испании
и я им показывала местные достопимечательности
дневные и ночные :073:
заодно и сама отдохнула. Да так хорошо, что через 2 дня от недосыпа и беготни по городу под дождем простудилась :( Ну да ладно, мне уже гораздо лучше. Главное Глашку не заразит!
А Глаша как выросла :010:
привет привет красавица!!
давай поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гланя представляю как выросла, соскучилась по маме:love:
надеюсь в воскресенье увидимся:flower:
С приездом, давай поправляйся! Тебя ждут на "Ведьминский Шабаш" в ВС!!! :065:
спасибо, Машунь! да уж, деовчки написали уже :))
даже не знаю, посмотрим по обстановке!
а ты поедешь?
привет привет красавица!!
давай поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гланя представляю как выросла, соскучилась по маме:love:
надеюсь в воскресенье увидимся:flower:
Милашик, спасибо большое
буду надеяться, что попарвлюсь к выхам
сейчас пока не могу сказать
как твоя мама? в санаторий поедет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.