Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Танюх, я потом покажу котлетки, я их уже сложила и убрала.)) Села аж 2, завтра буду маму с папой угощать. Я котлеты делала 2 раза в жизни и то фиговые А в третий раз вкусные, т.к. по твоему рецепту. А еще я вчера наконец-то мясорубку купила. У меня же не было нормальной. Сперва не нужна была, а потом все руки не доходили. вчера ездили в МЕТРО оставили кучу денег, а ничего опять не купили.
А мы сегодня Сашку первый раз уложили без соски. Уговорили, уболтали. Это меня Серега заставил. Посмотрим, что Санек ночью скажет и завтра. М.б. и отучим.
Танюх, я потом покажу котлетки, я их уже сложила и убрала.)) Села аж 2, завтра буду маму с папой угощать. Я котлеты делала 2 раза в жизни и то фиговые А в третий раз вкусные, т.к. по твоему рецепту. А еще я вчера наконец-то мясорубку купила. У меня же не было нормальной. Сперва не нужна была, а потом все руки не доходили. вчера ездили в МЕТРО оставили кучу денег, а ничего опять не купили.
А мы сегодня Сашку первый раз уложили без соски. Уговорили, уболтали. Это меня Серега заставил. Посмотрим, что Санек ночью скажет и завтра. М.б. и отучим.
Как ЧТО он скажет ????????
Он скажет - ПЫЫЫЫЫЫТЬ !!!!!!!!!!!
:046::046:
Интересно, а ты мясорубкой будешь часто пользоваться ?
Или как все нормальные люди попользуешься пару раз... и будет она пылится у тебя в шкафу ! :065::065:
Тебя, великую транжиру, нельзя пускать в Метро ! :ded::))
Опять вафельных рожков купили для мороженого ?? :019::)):))
А вообще, успехов вам в отучании от соски !! :flower:
Наверное, Татусик, такая фигня выйдет. Вы всегда красивые фотки делаете, а я просто достала из холодильника и сфотала. Ну что есть.
http://i016.radikal.ru/0911/30/230700c83922.jpg (http://www.radikal.ru)
Наверное, Татусик, такая фигня выйдет. Вы всегда красивые фотки делаете, а я просто достала из холодильника и сфотала. Ну что есть.
А что за котлетки то ?
Рецепт какой-то особенный ?
И быстро отвечай, а то спать уйду ! :017::065:
kuzina 6767
16.11.2009, 01:28
Вот он, мой красавчик:love:
Наслаждайся:))
Обильно цветет! У нас на работе и в феврале зацветал. :flower:
kuzina 6767
16.11.2009, 01:30
Иришка, котлетки аппетитные! Ты не ленись, делай почаще! :028:
Или как все нормальные люди попользуешься пару раз... и будет она пылится у тебя в шкафу ! :065::065:
пыыыыть, это само собой.:065::091: А еще куууука, куууука (т.е. сооооска):010:
Не, я буду пользоваться. Я же кулинар великий.:046: Вон сколько лет прожила, а котлеты делала 3 раза, но это т.к. у меня мясорубки не было.:017::))
А в МЕТРО чуши накупили. Я каждый раз там покупаю зубных щеток и зубн. паст на тыщу (знаю, что так не пишут.:004:) Серега всегда не понимает нафига???:065: А мне нра.
пыыыыть, это само собой.:065::091: А еще куууука, куууука (т.е. сооооска):010:
Не, я буду пользоваться. Я же кулинар великий.:046: Вон сколько лет прожила, а котлеты делала 3 раза, но это т.к. у меня мясорубки не было.:017::))
А в МЕТРО чуши накупили. Я каждый раз там покупаю зубных щеток и зубн. паст на тыщу (знаю, что так не пишут.:004:) Серега всегда не понимает нафига???:065: А мне нра.
Зубные щетки - очень полезная многофункциональная вещь !!!! :ded:
Ты видела, я рассказывала, что почистила Кирюхины сапожки от Г зубной щеткой ! :046:
Лааадно, что-то Татошка так долго отвечает, что я почти уснула :017:
Я пошла баиньки !
Света, ты тоже не засиживайся !
Иди поспи, пока пупсик-шилопопик спит ! ;):flower:
Татоха, споки и тебе ! :flower:
Иришка, котлетки аппетитные! Ты не ленись, делай почаще! :028:
Спасибо, муж так же сказал. ))
ТанюХа, да обычный рецепт, просто я и обычных-то делать не умела.:008::008::008:
Не, про Г не видела.)) Но тоже все ими чищу.
kuzina 6767
16.11.2009, 02:05
:080::080:
Доброй ночи! Неужели никто "Сумерки" не смотрел? Я маньячила:fifa:
Пойду спать одухотворенная:love:
Ириха, котлетки что надо!
Тиме, Гошику, Сашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:046:
sarafina
16.11.2009, 02:14
Всем спокойной ночи!:)):flower:
Юль, я тоже Сумерки смотрела ;)
Ничего не читала, оставлю на завтра!:flower:
kuzina 6767
16.11.2009, 02:28
Юль, я все забываю, тут же по телеку начали показывать Доктора Хауса. А что в нем такого завлекательного? Я думала, что-то офигенское. Может, я в свое время Скорой помощи пересмотрела? :065: Но что-то меня этот Хаус не впечатлил. :016:
kuzina 6767
16.11.2009, 02:29
А у меня муж на концерте. Вот и сижу у компа. Все равно ведь не усну.
Именно так я сегодня и поступила :fifa::)) и сразу собрала урожай сразу с 4-х кустов :004:
Мне денег нежалко :004:
ИрихА, а ты шила кармашки в шкафчик ДС ?
Блин, не видела этого сообщения. Сашке не надо было,а Машке шила. Но не я, а мама.:008:
Вы все так гогочите.:046::046::046::046::046: Я имела в виду под "ими" - зубные щетки, а не Г.:)):)):))
Маня Макуся
16.11.2009, 02:40
НОЧИ ДОБРОЙ!
У меня были очнень ленивые выходные и ОЧЕНЬ насыщенные вечер (и ночь) сегодня :065:
во-первых мы выбрались в кино... поскольку получаетс яэто раз в год - и как всегжда прыгая в последний вагон поезда - то прям скажем СОБЫТИЕ!!! Смотрели 2012... я впечатлилась сильно... елси не считать боковых мест :( фильм тяделый пожалуй даже, переизобилующий спец. эффектами :)) теперь всю ночь буду плавать по волнам.
во-вторых я горделиво заявляю что стала запредельной шопогодличкой... ибо прорыдв 3 дня над улетевшим из корзины платьем я списалась с поддержкой он-лавн сайта американского и они нашли мне это платье в живом магазине и я только что купила его по телевону... по карте мирно спящего после квикимобилей мужа :010:
а в третьих... читайте выше :))
уполз спать!
счапстливым :004:
sarafina
16.11.2009, 10:03
Бодрое утро!:flower:
Кариху в школу отправила, а Туська еще спит:love:
Придется будить парня, к 10-ти нам на развивалки.
привет)
ОЛь, поздравляю с доченькой-долгожданной и любиииимой:love:
а мы сегодня в меге были, видила там МИлу) я была на втором этаже, а она с ЛИзуней и Сашей на первом)) кричать не стала) ))))
а еще там же встретила знаете кого??? МИхаиила Боярского(я его нежно люблю, хоть он и не дартаньян уже:008:), вот насколько его уже по телеку насмотрелась, что когда увидела-как родной, чуть было не поздаровалась с ним:046:
Я никогда не видела никого из известных людей. Только знаю актера, который вечно бандитов в Улицах разбитых фонарей и подобных фильмах играет. Правда я его фамилию не знаю :))
Мы с ним и с детьми гуляем вместе на площадке, он в Кронштадте живет.
А моя подруга как-то с детьми летела на юг, муж (наш крестный) их провожал. Дети расстроились, что без папы летят и разревелись.
Еще когда по трапу поднимались, вдруг кто-то сзади сказал, мол такие хорошие парни и плачут и взял мальчишек за руки.
Подружка обернулась, а это Григорьев, рыжий из Иванушек.
Такой, говорит, открытый и веселый человек. Весь полет с мальчишками возился, играл, картинки им в тетрадке рисовал. Приятно!
Я абсолютно такого же мнения, Жень. Хуже того, у меня в семье матриархат. Поэтому я вообще не могу представить подобных отношений. И если вдруг какие-то поползновения, я на дыбы. Так что буду перевоспитывать турков :)) Здесь ооочень много русских. Я имею в виду жен, кто из России. Так что скоро мы им привьем НАШ менталитет.:))
Не, я православная. КАк была, так и есть.
НАШ человек! :))
И я отмечусь !!! :))
Сегодня был замечательный день !!!!! :080:
Весь день в Меге !!! :))
А после к Петиным родителям !! Наивкуснейший грибной супчик !!! :019::019::019:
Хорошо, что не гороховый :065:
Целый день в Меге, да еще и без мальчиков, несомненно день хороший!:))
Еще новость, подглядела у Рины на форуме. Была здесь такая девушка Анюта, я ее помню, когда наши только родились. У нее дочка Лиза. Потом ушла от нас. Вот она тоже поделилась, что второго ждут. :008:
Помню Аню! Здоровья им!:flower:
ойййй:023: ржака
"Отдам недорого"
"Продаю коВточку, дешеГо"...ой, великий и могучий, что ж с ним делают-то????
Замечательная темка, тоже почитываю:)).
Не оттуда, но еще всегда восхищаюсь прелестным словом "попробЫвать" :love: Часто звучит на форуме :010:
sarafina
16.11.2009, 10:05
НОЧИ ДОБРОЙ!
У меня были очнень ленивые выходные и ОЧЕНЬ насыщенные вечер (и ночь) сегодня :065:
во-первых мы выбрались в кино... поскольку получаетс яэто раз в год - и как всегжда прыгая в последний вагон поезда - то прям скажем СОБЫТИЕ!!! Смотрели 2012... я впечатлилась сильно... елси не считать боковых мест :( фильм тяделый пожалуй даже, переизобилующий спец. эффектами :)) теперь всю ночь буду плавать по волнам.
во-вторых я горделиво заявляю что стала запредельной шопогодличкой... ибо прорыдв 3 дня над улетевшим из корзины платьем я списалась с поддержкой он-лавн сайта американского и они нашли мне это платье в живом магазине и я только что купила его по телевону... по карте мирно спящего после квикимобилей мужа :010:
уполз спать!
Маш, ну ты даешь!!:)):010: что за платье таое волшебное, покажи ;)
Молодцы, что в киношку выбрались!:flower:
Всем привет и доброе утро!
Иришка, замечательные котлетки, очень аппетитные!:019: А для третьего раза в жизни и новой мясорубки - просто на 5 баллов! Тебе рассказать теперь усложненные рецепты?:073:
Обильно цветет! У нас на работе и в феврале зацветал. :flower:
У меня стабильняк в ноябре! все годы. Я его весной, в марте-апреле общипываю, летом актовно растет, а цветет все годы исключительно в ноябре...так что к декабрю уже отцветает мой декабрист:))
Не оттуда, но еще всегда восхищаюсь прелестным словом "попробЫвать" :love: Часто звучит на форуме :010:
О да! это тоже шикарное слово!:065:
Туська - сплюшка:love: Мой как всегда подорвался в 8.30:065:, опять памперс протек:005: блин, может, уже еще на размер больше покупать:009: эти 12-20, а Сашка от силы 12-13 кг.:009:
*tanchik*
16.11.2009, 10:32
доброе утро:flower:
Татусь, красивый цветок:love:
Иришка, замечательные котлетки:019:
Танечка, обожаю икею. там столько всяких штучек для дома:love:
Маш, здорово выходные провела:support::flower:
Светик, что-то с режимом у вас не то:005:@@@@@@@@@@@@@@@@ мы наоборот стали до 22 засыпать:support:вчера все втроем уснули. правда Наташка с 3 до 5 не спала:(
Викуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гошке:091:
и всем кому надо разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, с тремя тебя приятными событиями! Тоже кино люблю, и тоже очень редко туда выбираюсь, раза 2-3 в год максимум, при хорошем раскладе.
Что за платье? голубое шелковое? или какое-то другое?
*tanchik*
16.11.2009, 10:35
Тань, а ты какие подгузники покупаешь? может фирму другую брать?
Таньчик, привет! а чего это Натусик по ночам зажигает? @@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже постоянно по 1-2-3 раза за ночь просыпаемся: поорать, попись, в памперс пописать....а они, гады, еще протекают что-то...простынь третью ночь подряд меняю. Думаю, уже клеенку что ли подстилать? как-то меня запах образовавшийся смущает теперь....
Тань, а ты какие подгузники покупаешь? может фирму другую брать?
Танюш, мы с рождения ими пользуемся, гуны. Я только с фиксисами экспериментировала, но у них трусиков нет, поэтому вернулись к гунам обратно.
*tanchik*
16.11.2009, 10:38
Таньчик, привет! а чего это Натусик по ночам зажигает? @@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже постоянно по 1-2-3 раза за ночь просыпаемся: поорать, попись, в памперс пописать....а они, гады, еще протекают что-то...простынь третью ночь подряд меняю. Думаю, уже клеенку что ли подстилать? как-то меня запах образовавшийся смущает теперь....
не знаю:005:просто не спала, крутилась между нами.я ее к себе взяла, она звала : мамА, мамА. а у меня еще голова ночью болела. я так злилась:wife:
*tanchik*
16.11.2009, 10:39
Танюш, мы с рождения ими пользуемся, гуны. Я только с фиксисами экспериментировала, но у них трусиков нет, поэтому вернулись к гунам обратно.
попробуй, хаггисы трусиками. я их обожаю. с 9 месяцев пользуемся. иногда после ночи раздутый, но не протекает. купи для интереса маленькую упаковку
*tanchik*
16.11.2009, 10:40
у нас же продолжаются проблемы со стулом:005:сегодня опять анализы сдали. в среду к врачу
*tanchik*
16.11.2009, 10:46
я в приколах до :046:
мне как-то предложили "детское бадьё". Боди, то бишь
не знаю:005:просто не спала, крутилась между нами.я ее к себе взяла, она звала : мамА, мамА. а у меня еще голова ночью болела. я так злилась:wife:
Это, мне кажется, что-то беспокоит. ПОтому что проснулась и не уснуть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может, тот же животик?
Танюш, а что тебе в стуле ее не нравится?
попробуй, хаггисы трусиками. я их обожаю. с 9 месяцев пользуемся. иногда после ночи раздутый, но не протекает. купи для интереса маленькую упаковку
попробую, наверное. Что-то уже утомляют эти протекания:005:
Спасибо!
я в приколах до :046:
Там еще круче будет!:))
*tanchik*
16.11.2009, 11:18
Это, мне кажется, что-то беспокоит. ПОтому что проснулась и не уснуть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может, тот же животик?
Танюш, а что тебе в стуле ее не нравится?
Спасибо!
Там еще круче будет!:))
да жидкий он. уже болше месяца:001:причем раньше со слизью был и вонючий. потом сдали анализы, попили креон. исчезла слизь и запах резкий неприятный. но жидким остался. :005:в пятницу были у врача, опять назначили анализы сдавать, правда, не один, а три. назначили пока опять пить креон и энторофурил:008:. аппетит хороший ттт. я только молочку исключила. и какает она от 1 до 3 раз и в горшок, то есть контролирует. животик не болит, так бы она плакала. вот. не дело это. в среду пойдем к врачу:091:
спасибо за кулачки:flower:
Тань, а какой анализ сдаете? посевы берут?
у Ани такие же симптомы были, когда у нее сальмонелла высеялась:(
Это не дело, конечно. Ты не запускай! И чтоб Натику полегче было, исключи еще свежие овощи-фрукты, если вы их кушаете. И капусту, даже вареную.
Умерла:046::046::046:
"Ищем невесту для русского голубого !"
*tanchik*
16.11.2009, 11:25
Тань, а какой анализ сдаете? посевы берут?
у Ани такие же симптомы были, когда у нее сальмонелла высеялась:(
Это не дело, конечно. Ты не запускай!
слушай, там 3 каких-то. копрограграмма и еще какие-то. на одном даже надо было подпись заведущей и печать в кассе ставить. узнаю в среду. не запустим.надеюсь, ничего очень страшного:005:
*tanchik*
16.11.2009, 11:25
"Ищем невесту для русского голубого !"
:046::)):)):))
*tanchik*
16.11.2009, 11:28
пойдем собираться на улицу, с санками естественно:support:
princesska
16.11.2009, 11:31
Всем спокойной ночи!:)):flower:
Юль, я тоже Сумерки смотрела ;)
Ничего не читала, оставлю на завтра!:flower:
о, хоть с кем то можно поговорить о фильме:love:
Девочки как вам мальчик этот-Девид:love:
я просто весь фильм жалела, что нельзя в телевизор к нему залезть:0076::0076:
я была уверена что он все ж ее укусит, а он блин, такой благородный оказался, заботливый гад, что еще сильнее хотелось на месте героини оказаться:008:
хочу на вторую в кино, как раз начинается скоро.
надеюсь такой же классный фильм будет
у нас же продолжаются проблемы со стулом:005:сегодня опять анализы сдали. в среду к врачу
Таньчик, энторофурил хорошая штуку пейте его, мы тогда летом пили, когда у Лизки тоже месяц со стулом беда была, но у нас клыки лезли, и я знала что это от грязных пальцев кот. Лизка сосала постоянно
чтоб налодилось все у Натульки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, отвечаю на твой вопрос про пиво:)), выпиваю я 2 стакана:))
всем привет)))
МАша, с удачными выходными вас:flower:
princesska
16.11.2009, 11:33
пойдем собираться на улицу, с санками естественно:support:
молодцы, мы так не купили еще санки,
мы тоже пошли, сегодня мои уезжают, пойдем до свидания скажем
Танюш, ты в приколах зависла:))
Svetysic
16.11.2009, 11:37
Приветики
почти ничего не читала :008:
много накатали за выхи )
а мы тоже были в кино на 2012 и в кафе сидели и смотрели фильмы в выходные дома и спали много :))
мужики не очень фильмом тронуты большего ожидали. но мне понравился, но сто фильмов уже есть на эту тему :008: типа катастроф всемирных ;) но все равно спецэффекты классные я все сидела потом думала как это все делают наверно программы такие есть как дома разрушаются и все такое :))
Svetysic
16.11.2009, 11:39
а сумерки мы дома начали смотреть а муж сказал туфталогия какая-то и выключили...
смотрю по Милиным отзавам надо все-таки посмотреть :)
Svetysic
16.11.2009, 11:41
Таня Наташе чтобы все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня Кри в пятницу заснула с криками укачали...
и через 40 минут сна разкричалась забрать позвонили.
ждем что сегодня будет:091:
princesska
16.11.2009, 11:48
а сумерки мы дома начали смотреть а муж сказал туфталогия какая-то и выключили...
смотрю по Милиным отзавам надо все-таки посмотреть :)
смотриииииииииииии, фильм на самом деле классный, мы с Сашкой с удовольствием посмотрели;)
ого:(, ну чтоб сегодня все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
16.11.2009, 11:49
всем пока, ушли))
Светик, и мы отвратительно засыпаем вот уже недели 2. С криками:(
Мила, Динка у меня тоже в восторге от этого фильма;) Тоже хочет на вторую часть скорее:)
У нас санок нет. Да и снега тоже не наблюдается. В основном грязь, лужи, в лучшем случае замерзшие...:005:
Зато на даче есть ватрушка:004:..а и санки тоже есть на даче. Аня уже Сашку на них катала, и в снегу валялись. Пришли оба мокрыыыыые:001: но веселые!
Это как раз до соплей наших было, как первый снег выпал.
Svetysic
16.11.2009, 12:13
Светик, и мы отвратительно засыпаем вот уже недели 2. С криками:(
Мила, Динка у меня тоже в восторге от этого фильма;) Тоже хочет на вторую часть скорее:)
интересно когда же без криков станет :017:
у меня тоже засыпает плохо, что даже никто кроме меня не укладывает ...
вот тогда от вас уехала чтобы на день уложить свекровь не могла.
а вчера всем поесть не дала после кино, так как была за рулем, то всех домой сказала...
Кристину спать не может уложить никто даже не пытаются боятся её :005:
Svetysic
16.11.2009, 12:13
У нас санок нет. Да и снега тоже не наблюдается. В основном грязь, лужи, в лучшем случае замерзшие...:005:
Зато на даче есть ватрушка:004:..а и санки тоже есть на даче. Аня уже Сашку на них катала, и в снегу валялись. Пришли оба мокрыыыыые:001: но веселые!
Это как раз до соплей наших было, как первый снег выпал.
да на даче здорово в снег. чистенько красивенько.
давай фотки :))
да на даче здорово в снег. чистенько красивенько.
давай фотки :))
Фоток нетути...это они без меня развлекались, я с вами на шабаше тусила в это время:004:
А Кри чувствует, что ее боятся, вот и пользуется. А ты знаешь, что все равно ее уложишь, вот она и подчиняется тебе. Это ж мелкие манипуляторы, они все так чувствуют :032:
Svetysic
16.11.2009, 12:23
Фоток нетути...это они без меня развлекались, я с вами на шабаше тусила в это время:004:
А Кри чувствует, что ее боятся, вот и пользуется. А ты знаешь, что все равно ее уложишь, вот она и подчиняется тебе. Это ж мелкие манипуляторы, они все так чувствуют :032:
ааа, я думала в эти выхи :017:
ну да наверно так и есть ;) вот бабушки трусихи :015:
Доброе утро!!!
а мы на выхи в перя свои ездили))ну и красотища же там за городом!!!ах!!!!
тока Янкин у меня заболела(((в вскр днем выпила соку - через пол часа ее вырвало((бедняжка((прям наизнанку всю((кое как успокоила, спать уложила - да нет тут то было...темп подскочила, Янка плачет, я сама чуть не реву сижу:( а надо же как то в город уезжать, а у Яси 38,39:(
ночью конечно же не спали..темп не сбить, да Янка и сироп отказывается пить, орет вырывается.. темп 39,в 7 утра тока темп спала и уснули((
сейчас сидим врача ждем:(
немножко удалось вчера сумерки посмотреть, ечли честно - я ожидала большего, мне Женя книжку давала читать - там интереснее
Мил - почитай книжки, их несколько частей!сейчас еще скоро в кино выйдет очередная часть фильма, не знаю какая, 3,4? надо у Женечки спросить - он тока там вроде ее покусает):))
пойду попробую вас почитать, пока Ясик на диване затехорилась
Кристе на сон!!!надеюсь скоро все образуется"@@@:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@
ааа, я думала в эти выхи :017:
ну да наверно так и есть ;) вот бабушки трусихи :015:
в эти выхи мы дома с соплями сидели, даже не поехали на дачу. Бабушки с Аней туда уехали.
А мы тут погуляли полчасика во дворе. И вчера пару раз сходили минут по 40. Пока больше не хочу, обидно будет не вылечить сопли перед поездкой:(
Ясику от температуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маня Макуся
16.11.2009, 12:34
В кино сумерки-2 вроде...
ЯСИКУ бедненькому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообще я не знаб ЧТО вчера было с давлением, но я ночью не спала вообще, у меня голова раскалывалась так, что я планировала утром скорую вызвать, пока муж в 7 утра не сбегал в машину за анальгином :010: дома ни нош-па ни анальгин не помогали вообще... :001: ТАК у меня голова еще никогда не болела :( а сегодня чувствую все ост альное добавляется: горло, нос дерет тоже... :005:
Маша, не болей! @@@@@@@@@@
Маня Макуся
16.11.2009, 12:46
Танюш, мы с рождения ими пользуемся, гуны. Я только с фиксисами экспериментировала, но у них трусиков нет, поэтому вернулись к гунам обратно.попробуй, хаггисы трусиками. я их обожаю. с 9 месяцев пользуемся. иногда после ночи раздутый, но не протекает. купи для интереса маленькую упаковку
Спасибо!
Если протекают ГУНЫ то на смену пождойдут только ГУНЫ трусики ночные, или Меррисы но на размер больше... наверняка Саша весит уже 12 кг, так что можно смело приобретать след. р-р.... а вот Хаггисы я боюсь как и моя пуква он после японских НЕ ОДЕНЕТ, моя снимает за 2 секунды и напядлить не даею, более того, у нее разражение появляется, и похоже они ей натирают :005: Дима вот прекрасно ходил в либеро, а эта... :009:: сама приучила, теперь маямся, ъхорошо только что к концу подходят эти траты - стали ходить на горшек, иногда весь день сухая проходит - САМА говорит и мсама ходит :)
Маш, ну ты даешь!!:)):010: что за платье таое волшебное, покажи ;)
Молодцы, что в киношку выбрались!:flower:
Маш, с тремя тебя приятными событиями! Тоже кино люблю, и тоже очень редко туда выбираюсь, раза 2-3 в год максимум, при хорошем раскладе.
Что за платье? голубое шелковое? или какое-то другое?
не, платье НЕ МИЛЕ, а себе :008: только я созрела себе что-то прикупить, и цвет был как надо и размер... а оно ПРЫГ... из корзины, и кончилось. Над Милиным я бы так не убивалась, нашла бы другое... но сЕБЕ мне обычно ничего не выбрать, р-р д\б xs и длина по колено, и рукава желательно 3\4 ту все идеально было... и даже ЦЕНА :010: я что-то тока так долго думала... что все распродали. В результате в Пасадене, США мне нашли такое по запросу в реальном магазине, и я вчера в ночи его по телефону покупала :001: единственно цвет не какао как хотела, а серый. Но тоже мой любимый :))http://i080.radikal.ru/0911/7d/0676a5203fd1.jpg (http://www.radikal.ru)
*tanchik*
16.11.2009, 13:06
Погуляли почти полтора часа. Здорово на улице. накатались с горки вдоволь на санках:080:
Таньчик, энторофурил хорошая штуку пейте его, мы тогда летом пили, когда у Лизки тоже месяц со стулом беда была, но у нас клыки лезли, и я знала что это от грязных пальцев кот. Лизка сосала постоянно
чтоб налодилось все у Натульки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Мил:flower:
спасибо:flower:вам на сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, это Яна отравилась так?:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, классное платье:love:
Ладно, не буду ! :017:
Мы только сейчас приехали от гостей ! У Оли с Димой были.
Мужики пиво пили и футбик смотрели.
Я всех обратно везла, поэтому выпить не получилось :008:вот, что значит бессонная ночь, сижу и голову ломаю, когда это вы к нам приезжали?:046::065:
блин, запомнить бы название))))
ага раньше снимали в приморском районе... а наш дом получается уже в области, п Бугры(название ужасЙ!!) но зато до меги пешком дойти можно и от Просвета 10 минут ехать(этим себя успокаиваю)))),у нас просто был выбор либо однушка в питере по деньгам, либо двушка тут... решили так) но надеюсь к настиной школе переберемся в выборгский-приморский район):008:
бугры - почти город!через год, другой - точно станет!!
мы каждый раз когдя в пери едем - мимо проезжаем
И я Боярского видела, правда давно, но раза 3 точно. Тоже помню что очень довольна была. Еще я видела Роста Сергея с Нагиевым. И много кого еще. Я раньше на Моховой в Учебном театре работала. И еще сейчас куча моих друзей по телеку показывают. По 5 утро с Михалом Генделевым, по музыкальным каналам там Ваня Васильев. И еще мой первый парень играл в сериале, В зеркале Венеры, главную роль. По этому делу и я туда попала, догадайтесь кем???? Я была ментом :))ух ты!!!прикольно!!!
На улице все засыпали солью, гадость. Сапоги у ребенка все белые были. :010: Это я так, про Куому. К слову. Тима хоть ходить в них научился. Поначалу все падал.а мне кажется что это не соль, а бяка какая то..вчера когда на блюхера свернули, дорога то чистая, ни снега ни льдинки, но такой дикий запах хлорки в машине был:010:
Димка сказал это какой то новый реагент:009:
ЯСИКУ бедненькому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообще я не знаб ЧТО вчера было с давлением, но я ночью не спала вообще, у меня голова раскалывалась так, что я планировала утром скорую вызвать, пока муж в 7 утра не сбегал в машину за анальгином :010: дома ни нош-па ни анальгин не помогали вообще... :001: ТАК у меня голова еще никогда не болела :( а сегодня чувствую все ост альное добавляется: горло, нос дерет тоже... :005:спасибо!
и тебе не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
платье мне оч понра:008:
в эти выхи мы дома с соплями сидели, даже не поехали на дачу. Бабушки с Аней туда уехали.
А мы тут погуляли полчасика во дворе. И вчера пару раз сходили минут по 40. Пока больше не хочу, обидно будет не вылечить сопли перед поездкой:(
Ясику от температуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо:flower:
Погуляли почти полтора часа. Здорово на улице. накатались с горки вдоволь на санках:080:
Спасибо,Мил:flower:
спасибо:flower:вам на сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, это Яна отравилась так?:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, классное платье:love:спасибо:flower:
не знаю Тань:( больше не тошнило, да и стул вроде нрмальнй..
Svetysic
16.11.2009, 13:28
Маша, не болей! @@@@@@@@@@
+1 Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо всем за кулачки Крис :flower:
Маша платье ничего но мне кажется и у нас в магазах наверно такого плана можно найти :008:
но рада что ты добыла что хотела поздравляю :flower:
я была уверена что он все ж ее укусит, а он блин, такой благородный оказался, заботливый гад, что еще сильнее хотелось на месте героини оказаться:008:
Мила, :)) Я бы тоже в телек залезла. И не боялась бы:073: Такой мальчик:love: Так снято, что я прямо все чувства героини переживала:love:
На вторую часть оч.хочу.
Оль, а мне фильм даже больше, чем книжка. Фильм такой...ммм... динамичный и захватывающий, и все там такие красивые:love:
Светик, не все мужчины такое понимают:073:
не знаю Тань:( больше не тошнило, да и стул вроде нрмальнй..
Оль, грипп так может протекать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Маша, ты настоящий шопоголик:flower: Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@
Света, про Хауса:073: как любой сериал, он не с первой серии целяет. Я сначала тоже не поняла чужих восторгов, а потом так втянулась, что у меня настоящая Хаусомания:065:
Маня Макуся
16.11.2009, 14:07
Маша платье ничего но мне кажется и у нас в магазах наверно такого плана можно найти :008:
но рада что ты добыла что хотела поздравляю :flower:
Свет мне по нашим и ходить-то некогда... да и сомневаюсь я что шерстяное платье можно у нас за 1200 рублей прикупить :004:
Svetysic
16.11.2009, 14:17
Свет мне по нашим и ходить-то некогда... да и сомневаюсь я что шерстяное платье можно у нас за 1200 рублей прикупить :004:
ооо классная цена действительно для шерстяного платья. молодца :flower:
а у нас криветочки варятся, с пивком будем ,:019::028:
сейчас вот Лизу уложу, надеюсь быстро:091::019::019:
а ты пиво любишь?и сколько выпиваешь?100мл?:004:
Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне интересно, а в Турции есть пельмени ??:008::016:есть!!мы покупали и ели!!!
Вот он, мой красавчик:love:
Наслаждайся:))ляпота)))))а мой боюсь в этом году не зацветет с этим ремонтом:(
Тань, а ты подстилай одноразовые пеленки!с клеенки то стеч может и опять на матрас
Хеллоу!!! Танюх, в прикольную темку тебя занесло. Люблю иногда ее почитывать. :)) :)) Ты своими цитатами посмешила.)
ТанеЧка, Танюха поливает удобрением за 1 т.р., чтобы на 5,5 часов стадию сократить. :)) Татуся меня не поймет, а ты поймешь. С полочками!!!:046::046::046::046:
фермер:))
НОЧИ ДОБРОЙ!
уполз спать!
счапстливым :004:хорошие выходные!!я в кино 100 лет не была:(по-моему посл раз беременная:009:
не знаю:005:просто не спала, крутилась между нами.я ее к себе взяла, она звала : мамА, мамА. а у меня еще голова ночью болела. я так злилась:wife:Тебе от головной боли и Натусику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попробуй, хаггисы трусиками. я их обожаю. с 9 месяцев пользуемся. иногда после ночи раздутый, но не протекает. купи для интереса маленькую упаковкумы тоже ими пользовались!ни разу у нас не протекли!и бюджетненько:017:
"Ищем невесту для русского голубого !":)):)):))
Мил, а его разве не Эдвард зовут?
Приветики
почти ничего не читала :008:
много накатали за выхи )
а мы тоже были в кино на 2012 и в кафе сидели и смотрели фильмы в выходные дома и спали много :))
мужики не очень фильмом тронуты большего ожидали. но мне понравился, но сто фильмов уже есть на эту тему :008: типа катастроф всемирных ;) но все равно спецэффекты классные я все сидела потом думала как это все делают наверно программы такие есть как дома разрушаются и все такое :))я тоже оч хочу на него сходить!а димка говорит - фигня:(
ему и сумерки не понра:(
sarafina
16.11.2009, 15:56
Всем привет!:flower:
Маш, платье красивое!:flower: Ждем когда примеришь и нам покажешь!:support:
Часто Сашка просыпается :005: Может его и беспокоит то, что памперсы протекают?
Артуха, как сисю перестал есть, спит всю ночь, до сих пор привыкнуть не могу :love:
Тань, так что вам в певый раз сказали? Из-за чего такая проблема?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фильм ничего такой, красивый. А вот мальчик мне не понравился, мне (чисто внешне) понравился плохой вампир, который героиню в студию заманил :008:
Книжку тоже разок можно прочитать, продолжение я еще не читала.
Думаю, что Каринке точно понравилось бы! Она хотела посмотреть, а я не разрешила, поздно.
интересно когда же без криков станет :017:
у меня тоже засыпает плохо, что даже никто кроме меня не укладывает ...
вот тогда от вас уехала чтобы на день уложить свекровь не могла.
а вчера всем поесть не дала после кино, так как была за рулем, то всех домой сказала...
Кристину спать не может уложить никто даже не пытаются боятся её :005:
Кристинка-хулиганка какая! :010: Скоро подрастет, можно будет договориться и все наладится!;)
Доброе утро!!!
тока Янкин у меня заболела(((в вскр днем выпила соку - через пол часа ее вырвало((бедняжка((прям наизнанку всю((кое как успокоила, спать уложила - да нет тут то было...темп подскочила, Янка плачет, я сама чуть не реву сижу:( а надо же как то в город уезжать, а у Яси 38,39:(
ночью конечно же не спали..темп не сбить, да Янка и сироп отказывается пить, орет вырывается.. темп 39,в 7 утра тока темп спала и уснули((
немножко удалось вчера сумерки посмотреть, ечли честно - я ожидала большего, мне Женя книжку давала читать - там интереснее
Мил - почитай книжки, их несколько частей!сейчас еще скоро в кино выйдет очередная часть фильма, не знаю какая, 3,4? надо у Женечки спросить - он тока там вроде ее покусает):))
Яночку жалко :( Отравились что-ли соком?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яночку жалко :( Отравились что-ли соком?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@нет, все таки вирус врач сказал(((
спасибо за кулачки!
Как на развивалки сходили?вы первый раз?что то я пропустила:009:
Маня Макуся
16.11.2009, 16:06
Маш, платье красивое!:flower: Ждем когда примеришь и нам покажешь!:support:
ну это дай бог через месяц.... :008: пока оно еще дойдет...
sarafina
16.11.2009, 16:18
нет, все таки вирус врач сказал(((
спасибо за кулачки!
Как на развивалки сходили?вы первый раз?что то я пропустила:009:
Выздоравливайте! ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сначала не хотели ходить на развивалки, думали ведь в садик, а его все ремрнтируют:010:.
Так что пока походим. Артухе нравится лепить, рисовать, играть в обучающие игры за столом.
А танцевать и петь вообще не хочет :009:
ну это дай бог через месяц.... :008: пока оно еще дойдет...
Мы терпеливые! :))
Всем привет!
Мы только что вернулись с дачи :)
С четверга там отдыхали.
Ничего пока не читала... Пойду почитаю и фотки скачаю, покажу что-нибудь :)
sarafina
16.11.2009, 16:31
Мы вчера целый день в ЦПКиО провели, погода замечательная была!:080:
Фоток хотите? Если много, звиняйте! :))
:))Игра в снежки:
http://s54.radikal.ru/i144/0911/68/8c2d6a720d4f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/0911/b3/97999ac771f1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/0911/e5/118977ee9b5e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/0911/1d/412f1cd5ad63.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i009.radikal.ru/0911/b0/71d79d0af8b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Я с вами не играююююю
http://i014.radikal.ru/0911/15/ce13cb2e2e79.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
16.11.2009, 16:35
Всем привет!
С четверга там отдыхали.
Ничего пока не читала... Пойду почитаю и фотки скачаю, покажу что-нибудь :)
Привет, Саш!:flower:
Дача - это несомненно здорово! С Ромиком ездили?
:046:всем привет))
я честно говоря уде смирилась, что НАстюха у меня просыпается в 10.30... но сегодня она побила все рекорды-проснулась в 11.30... даже я выспалась)
Ириха, котлетки что надо!
Тиме, Гошику, Сашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!я, Юль, смотреда... :love: причем уже раз 10 наверное, давно так от фильма не фанатела... все 5 книг прочитала, знаю чем вся эта история кончиться)) обожаю Эдварда и Джейкоба(во второй части он будедт такой секси:091:) вобщем я давно фанатка:love:
Юль, я все забываю, тут же по телеку начали показывать Доктора Хауса. А что в нем такого завлекательного? Я думала, что-то офигенское. Может, я в свое время Скорой помощи пересмотрела? :065: Но что-то меня этот Хаус не впечатлил. :016: ой, Свет, я тоже не понимала) но смотрю каждый день, да еще по 2 каналам))) по Холмарку еще-брутальный он такой ) и болячки там каждый раз необычные)
НОЧИ ДОБРОЙ!
уполз спать!
счапстливым :004: Маш, поздравляю с хорошим деньком) покажи платье):008:
Всем привет и доброе утро!
Иришка, замечательные котлетки, очень аппетитные!:019: А для третьего раза в жизни и новой мясорубки - просто на 5 баллов! Тебе рассказать теперь усложненные рецепты?:073:
У меня стабильняк в ноябре! все годы. Я его весной, в марте-апреле общипываю, летом актовно растет, а цветет все годы исключительно в ноябре...так что к декабрю уже отцветает мой декабрист:))
О да! это тоже шикарное слово!:065:
Туська - сплюшка:love: Мой как всегда подорвался в 8.30:065:, опять памперс протек:005: блин, может, уже еще на размер больше покупать:009: эти 12-20, а Сашка от силы 12-13 кг.:009:, тань, мы как только стали пить по ночам-стали менять ночью по 2 памперса-иначе протекает... блин, раньше такого не было... а чейчас ночью дует по бутылке, а потом полные штаны)))
кстати. я попробовала все таки сыр этот-вкуууусный) вчера с вином белым и с виноградом слопали-даже мужу понравилось 0:love::flower:
, :flower: Милашик, долго соображала. что за ДЕвид- потом поняла , что ты про Эдварда) дааа, он такой сууууперский, а взгляд его фирменный-меня аж трясет) я конечно, могу тебе рассказать укусит он ее или нет) но там еще как минимум 3 фильма будет) я , уже все книжки прочитала):love:
День добрый!!
Маш - платье красивое и цена мне оч. понра. Поздравляю!!!
Оля - Ясику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее пусть проходит этот ваш вирус
Ксюша - Каринка прикольная такая . Классно погуляли, молодцы!!!!
Тань - декабрист твой:love:
Светик - Кри на хороший сон @@@@@@@@@@@@@@@
Танчик - и вам подкину. Расскажи чего потом вам врач сказал. @@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
16.11.2009, 16:41
Даже я в кадр попала, Миша в кои-то веки взял в руки фотик :091:
http://s56.radikal.ru/i153/0911/ed/08a51f0f7126.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i040.radikal.ru/0911/e0/2a3dc023445b.jpg (http://www.radikal.ru)
Детки в клетке :))
http://s51.radikal.ru/i134/0911/a6/cfdba54ee322.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i041.radikal.ru/0911/54/2894a72d1aa4.jpg (http://www.radikal.ru)
приветы!:flower:
Девы, сижу ржу сейчас над темкой приколов на ДО:046:
"Продаю варЮЖки"
"Шикарное свадебное платье расшитое пОЕДками":013:
"Продаю свадебное платье. Минетки в подарок" - тут я просто упала:023:
Ну и еще много всего интересногоhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1862234&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+%F4%EE%F2%EE%E0%EF%EF %E0%F0%E0%F2&page=4
да уж,митенки эти....:)
Девы, я уже умираю, ржу:023:
"продам остатки солнцезащитных средств ...
Спрей Нивея спф 15, детское молочко Урьяж спф 50. В Урьяже просвечивает уровень молочка на 1/6 от тюбика 100 мл, в Нивее тоже, думаю, около того осталось. Забирать на Пушкинской, или на Ваське"
ох ты ё!надо заехать-очень выгодная покупка получится!!!:)
цветочек-красивунный!:flower:
Доброе утро!!!
ОЛь, А мне как раз первая часть-книга понравилась гораздо меньше, чем фильм, фильм как то более динамичный и захватывающий, книжка первая -как то все сопли и слюни по 4 страницы его переживания прокручиваютсься, когда он ее запах впервые уловил, а вот следующие книги уже клааасные) фильма жду просто сил нет, даже хочу идти в мираж на ночной показ 19)
вообще я не знаб ЧТО вчера было с давлением, но я ночью не спала вообще, у меня голова раскалывалась так, что я планировала утром скорую вызвать, пока муж в 7 утра не сбегал в машину за анальгином :010: дома ни нош-па ни анальгин не помогали вообще... :001: ТАК у меня голова еще никогда не болела :( а сегодня чувствую все ост альное добавляется: горло, нос дерет тоже... :005: маш, ты давай не заболевай, дечись!!! :flower:
вот, что значит бессонная ночь, сижу и голову ломаю, когда это вы к нам приезжали?:046::065:
бугры - почти город!через год, другой - точно станет!!
мы каждый раз когдя в пери едем - мимо проезжаем
ух ты!!!прикольно!!!
а мне кажется что это не соль, а бяка какая то..вчера когда на блюхера свернули, дорога то чистая, ни снега ни льдинки, но такой дикий запах хлорки в машине был:010:
Димка сказал это какой то новый реагент:009:
слушай, ну ведь соль-это натрий хлор, если не ошибаюсь) поправбте меня , кто в курсе) а по поводу нового реагента, про него давно уже говорят, и даже кое где используют, но он намного дороже выходит, и кстати. вроде он более эклогичен... но тоже я об этом только гже то слышала, не 100%:008:
Мила, :)) Я бы тоже в телек залезла. И не боялась бы:073: Такой мальчик:love: Так снято, что я прямо все чувства героини переживала:love:
На вторую часть оч.хочу.
Оль, а мне фильм даже больше, чем книжка. Фильм такой...ммм... динамичный и захватывающий, и все там такие красивые:love:
Света, про Хауса:073: как любой сериал, он не с первой серии целяет. Я сначала тоже не поняла чужих восторгов, а потом так втянулась, что у меня настоящая Хаусомания:065: Юль, +1 по Сумеркам и ХАусу) я теперь тоже хауса нежно люблю:love:
Тебе от головной боли и Натусику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже ими пользовались!ни разу у нас не протекли!и бюджетненько:017:
:)):)):))
Мил, а его разве не Эдвард зовут?
я тоже оч хочу на него сходить!а димка говорит - фигня:(
ему и сумерки не понра:(мужикам нтакие фильмы не нравятся, по большому счету) вот дальше может и зацепит-там дальше действия будут более активные):love:
Ксюнь!какие вы хорошие,красивые-классные такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
ой,ну а Кариха-класс!!!такая прелесть,такие моси!:love::love::love:
от снега куксилась или нет?
http://s54.radikal.ru/i144/0911/68/8c2d6a720d4f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/0911/b3/97999ac771f1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/0911/1d/412f1cd5ad63.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i009.radikal.ru/0911/b0/71d79d0af8b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Я с вами не играююююю
http://i014.radikal.ru/0911/15/ce13cb2e2e79.jpg (http://www.radikal.ru) по что Каришку обидели) такая зайка)
вроде взрослая уже, А такой по сути еще ребенок:love:
Даже я в кадр попала, Миша в кои-то веки взял в руки фотик :091:
http://s56.radikal.ru/i153/0911/ed/08a51f0f7126.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i040.radikal.ru/0911/e0/2a3dc023445b.jpg (http://www.radikal.ru)
Детки в клетке :))
http://s51.radikal.ru/i134/0911/a6/cfdba54ee322.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i041.radikal.ru/0911/54/2894a72d1aa4.jpg (http://www.radikal.ru) Ксюнькин, как же тебе идет этот цвет , ты прямо такая совсем девочка-конфетка)
а Артуська-моя любоффф:love:
вот блин....опять не ответить((((и чего это все на форуме сидят?:046::))Выздоравливайте! ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сначала не хотели ходить на развивалки, думали ведь в садик, а его все ремрнтируют:010:.
Так что пока походим. Артухе нравится лепить, рисовать, играть в обучающие игры за столом.
Мы терпеливые! :))пасиб, Ксюш:flower:
если б эта попа еще и лекарства пила:(а то ни в какую(((
сейчас спит у меня на руках...тока кладу - сразу в рев:(
Всем привет!
С четверга там отдыхали.
Ничего пока не читала... Пойду почитаю и фотки скачаю, покажу что-нибудь :)дача - это клево!!особенно сейчас!!!такая красота:love:
ждем фоточек:support:
Я с вами не играююююю
http://i014.radikal.ru/0911/15/ce13cb2e2e79.jpg (http://www.radikal.ru):)) обидели Каришку:(
не больно хоть было?:091:
Артурик в клетке:love::046:
:046:всем привет))
я честно говоря уде смирилась, что НАстюха у меня просыпается в 10.30... но сегодня она побила все рекорды-проснулась в 11.30... даже я выспалась)
я, Юль, смотреда... :love: причем уже раз 10 наверное, давно так от фильма не фанатела... все 5 книг прочитала, знаю чем вся эта история кончиться)) обожаю Эдварда и Джейкоба(во второй части он будедт такой секси:091:) вобщем я давно фанатка:love:
ууууу, какие вы сплюшкины:love:
а ложитесь то во сколько?
День добрый!!
Оля - Ясику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее пусть проходит этот ваш вирус
спасибо, Светик!!!
как ваше мужское достоинство?прошло все?сама в итоге промывала?
ой,молодец!
коклеты(тоже знаю,что так не пишут;)) супер!молодец!:019::flower:
мясорубку приобрели-молодцы!нам тоже нужно-фарш самим делать,а не дрянь покупать всякую.;)
ой,ё!вафельные рожки для мороженого-улёт!:)
Ириха,а что у тебя дома?всё влезает?:073:
Зубные щетки - очень полезная многофункциональная вещь !!!! :ded:
Ты видела, я рассказывала, что почистила Кирюхины сапожки от Г зубной щеткой ! :046:
о да!я раньше зубной щёткой кроссы стирала-удобно очень!
а сейчас в машине стираю -ничего,держатся!
скажу больше-ну,после этого у меня явно репутация не очень здорового человека будет(хотя,куда уж больше-то после бейлисов всяких:)))-короче,задолбали меня мои осенние тапки экко-замшевые,я их тоже стиранула в стиралке-ничего,надо сказать-живые!!!:))до сих пор хожу-удобно на педали нажимать в машине:)
Викуль - привет!!:flower:
ОЛь, А мне как раз первая часть-книга понравилась гораздо меньше, чем фильм, фильм как то более динамичный и захватывающий, книжка первая -как то все сопли и слюни по 4 страницы его переживания прокручиваютсься, когда он ее запах впервые уловил, а вот следующие книги уже клааасные) фильма жду просто сил нет, даже хочу идти в мираж на ночной показ 19)
маш, ты давай не заболевай, дечись!!! :flower:
слушай, ну ведь соль-это натрий хлор, если не ошибаюсь) поправбте меня , кто в курсе) а по поводу нового реагента, про него давно уже говорят, и даже кое где используют, но он намного дороже выходит, и кстати. вроде он более эклогичен... но тоже я об этом только гже то слышала, не 100%:008:
Юль, +1 по Сумеркам и ХАусу) я теперь тоже хауса нежно люблю:love:
мужикам нтакие фильмы не нравятся, по большому счету) вот дальше может и зацепит-там дальше действия будут более активные):love:а я что то первую книгу нормуль прочитала, вторую, где от лица Эдварда так и не смогла дочитать...длиииинно все у них как то))но ильмы все равно хочу смотреть!!!
про соль/реагенты - тоже ничего не зна, но вот хлоркой первый раз воняло, поэтому и удивилась:009:
Женя, а у нас премьера 2-го фильма будет?сколько их фильмом то сняли?может в контакте поискать:009:
я сейчас бду книгу мастеров пытаться в контакте посмотреть, все5 равно с места с Ясиком не сдвинуться:(
попа уже так с рукой затекла:(
sarafina
16.11.2009, 17:04
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
ой,ну а Кариха-класс!!!такая прелесть,такие моси!:love::love::love:
от снега куксилась или нет?
От снега, Викуль, оказывается так обидно когда снежок все же достигает своей цели :))
Права Женя, вроде и взрослая Каринка, а иногда такой еще ребенок :love:
А обувь многую я тоже в стиралке сираю, Куому например ;)
НОЧИ ДОБРОЙ!
уполз спать!
ну,молдец!:flower:мы тоже хотим посмотреть этот фильм-такие фильмы как раз нужно в кино смотреть.помню,после Титаника я решила закаляться:)
про платье-Маша,ну ваще,столько упорства,умничка!!!:support:
Кариху в школу отправила, а Туська еще спит:love:
Придется будить парня, к 10-ти нам на развивалки.
Я никогда не видела никого из известных людей. Только знаю актера, который вечно бандитов в Улицах разбитых фонарей и подобных фильмах играет. Правда я его фамилию не знаю :))
Мы с ним и с детьми гуляем вместе на площадке, он в Кронштадте живет.
А моя подруга как-то с детьми летела на юг, муж (наш крестный) их провожал. Дети расстроились, что без папы летят и разревелись.
Еще когда по трапу поднимались, вдруг кто-то сзади сказал, мол такие хорошие парни и плачут и взял мальчишек за руки.
Подружка обернулась, а это Григорьев, рыжий из Иванушек.
Такой, говорит, открытый и веселый человек. Весь полет с мальчишками возился, играл, картинки им в тетрадке рисовал. Приятно!
НАШ человек! :))
Хорошо, что не гороховый :065:
Целый день в Меге, да еще и без мальчиков, несомненно день хороший!:))
Помню Аню! Здоровья им!:flower:
вот молодец Иванушка Рыжий!
а я только в Орлёнке когда была,приезжали к нам актёры всякие,они в жюри кинофестиваля были-а мы,орлята,тоже смотреть ходили.
Светлану Тома(Табор уходит в небо) видела,Якубовича,Михаила Глузского ...
помню,как Якубович с друзьями клюкнул и в море купался,да песни пел
доброе утро:flower:
Татусь, красивый цветок:love:
Иришка, замечательные котлетки:019:
Танечка, обожаю икею. там столько всяких штучек для дома:love:
Маш, здорово выходные провела:support::flower:
Светик, что-то с режимом у вас не то:005:@@@@@@@@@@@@@@@@ мы наоборот стали до 22 засыпать:support:вчера все втроем уснули. правда Наташка с 3 до 5 не спала:(
Викуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гошке:091:
и всем кому надо разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш,спасибо!!!:flower:
а я так и не отважилась на гуны-нам памперсов хватает-в плане,ттт,не жалуемся на них
головушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
вот блин....опять не ответить((((и чего это все на форуме сидят?:046::))пасиб, Ксюш:flower:
если б эта попа еще и лекарства пила:(а то ни в какую(((
сейчас спит у меня на руках...тока кладу - сразу в рев:(
дача - это клево!!особенно сейчас!!!такая красота:love:
ждем фоточек:support:
:)) обидели Каришку:(
не больно хоть было?:091:
Артурик в клетке:love::046:
ууууу, какие вы сплюшкины:love:
а ложитесь то во сколько?
спасибо, Светик!!!
как ваше мужское достоинство?прошло все?сама в итоге промывала?
ОЛьчик, вы чего это болеть выдумали? поправляйтесь ,зайки:love:
а я что то первую книгу нормуль прочитала, вторую, где от лица Эдварда так и не смогла дочитать...длиииинно все у них как то))но ильмы все равно хочу смотреть!!!
про соль/реагенты - тоже ничего не зна, но вот хлоркой первый раз воняло, поэтому и удивилась:009:
Женя, а у нас премьера 2-го фильма будет?сколько их фильмом то сняли?может в контакте поискать:009:
я сейчас бду книгу мастеров пытаться в контакте посмотреть, все5 равно с места с Ясиком не сдвинуться:(
премьера второго-называется НОВОЛУНИЕ, будет с 18 на 19 ноября в ночь)
От снега, Викуль, оказывается так обидно когда снежок все же достигает своей цели :))
А обувь многую я тоже в стиралке сираю, Куому например ;)хорошенькая она такая, трогательная:love:
а я что то первую книгу нормуль прочитала, вторую, где от лица Эдварда так и не смогла дочитать...длиииинно все у них как то))но ильмы все равно хочу смотреть!!!
приветик!:flower:я ещё не дошла,но видела вам кулачки-заболели?:(
вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
а я не читала книгу эту...
А обувь многую я тоже в стиралке сираю, Куому например ;)
ну да,снежком в лицо и мне обидно было б;)
о!буду знать-про куому!;)
*tanchik*
16.11.2009, 17:18
привет. мы спать:010:я только сейчас встала. спали 3 часа:010:
Тань, так что вам в певый раз сказали? Из-за чего такая проблема?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну у нас врачиху меняли участковую:wife:так она ничего толком не сказала. просто что в анализе непереваренная клетчатка. попейте креон:005:
*tanchik*
16.11.2009, 17:19
Ксюш, классные фотки. тебе очень идет этот цвет:love:Детки такие зайки:love:
sarafina
16.11.2009, 17:20
привет. мы спать:010:я только сейчас встала. спали 3 часа:010:
ну у нас врачиху меняли участковую:wife:так она ничего толком не сказала. просто я\что в анализе непариваренная клетчатка. попейте креон:005:
Ну вы сони!:)
Хоть в этот раз, бум надеятся, выяснят причину ваших проблем со стулом :091:
За комплименты спасиб!:flower:
*tanchik*
16.11.2009, 17:23
Ну вы сони!:)
Хоть в этот раз, бум надеятся, выяснят причину ваших проблем со стулом :091:
За комплименты спасиб!:flower:
тоже буду надеяться:091:
*tanchik*
16.11.2009, 17:24
Наташка бастует, от супа отказывается:015: и в обед не ела. конечно, она только проснулась. 2 чашки компота выпила уже. надо идти гулять, пока совсем не стемнело
Доброе утро!!!
бедный Яник!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
у меня Гоша никогда не пил сироп-поэтому,жаропонижающее у нас в свечах.
поправляйтесь!!!:flower::flower::flower:
Ясику от температуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам от сопелей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
вообще я не знаб ЧТО вчера было с давлением, но я ночью не спала вообще, у меня голова раскалывалась так, что я планировала утром скорую вызвать, пока муж в 7 утра не сбегал в машину за анальгином :010: дома ни нош-па ни анальгин не помогали вообще... :001: ТАК у меня голова еще никогда не болела :( а сегодня чувствую все ост альное добавляется: горло, нос дерет тоже... :005:
голове@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
На вторую часть оч.хочу.
Света, про Хауса:073: как любой сериал, он не с первой серии целяет. Я сначала тоже не поняла чужих восторгов, а потом так втянулась, что у меня настоящая Хаусомания:065:
о!я так ни разу не посмотрела Хауса
а сестра-настоящая Хаусоманка,уже все серии,наверное,пересмотрела
спасибо за кулачки,Юльчик!:flower:
Выздоравливайте! ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы терпеливые! :))
Туся молодец!:flower:
развивалки-это здорово!:support:
Наташка бастует, от супа отказывается:015: и в обед не ела. конечно, она только проснулась. 2 чашки компота выпила уже. надо идти гулять, пока совсем не стемнело
Танюш!Натуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!чтоб поскорее всё наладилось!:flower:
ну,молдец!:flower:мы тоже хотим посмотреть этот фильм-такие фильмы как раз нужно в кино смотреть.помню,после Титаника я решила закаляться:)
а я только в Орлёнке когда была,приезжали к нам актёры всякие,они в жюри кинофестиваля были-а мы,орлята,тоже смотреть ходили.
Светлану Тома(Табор уходит в небо) видела,Якубовича,Михаила Глузского ...
помню,как Якубович с друзьями клюкнул и в море купался,да песни пел
:046::046::046:
ОЛьчик, вы чего это болеть выдумали? поправляйтесь ,зайки:love:
премьера второго-называется НОВОЛУНИЕ, будет с 18 на 19 ноября в ночь)
Пасиб, Женчик!
блин..все голову ломаю, надеюсь это не вирус, а наши клыки так отвратно лезуть:005::(
ааа, а я думала уже третий или 4ый фильм выходит)))
приветик!:flower:я ещё не дошла,но видела вам кулачки-заболели?:(
вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
а я не читала книгу эту...
пасиб Викуль!:flower:
Ксюша, отличные фотографии! :flower: Особенно Каринка с летящим в лицо снежком :) Очень живая
*tanchik*
16.11.2009, 17:34
Танюш!Натуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!чтоб поскорее всё наладилось!:flower:
спасибо, Викуля:flower:
пойдем гулять:support:
Света, про Хауса:073: как любой сериал, он не с первой серии целяет. Я сначала тоже не поняла чужих восторгов, а потом так втянулась, что у меня настоящая Хаусомания:065:Спасиб:flower:
надеюсь это наши клыки все же:091::091::091:
sarafina
16.11.2009, 17:36
Ксюша, отличные фотографии! :flower: Особенно Каринка с летящим в лицо снежком :) Очень живая
Спасиб, Саш!:flower:
А где твои обещанные дачные фотки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.