Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Спасибо за кулачки, девчонки! Я еще воюю(( Не знаю, что делать. Парацетомол пили - не сбил. Анальгин дала - все равно 39... Сейчас еще пообтираю, может собью хоть чуть-чуть. Не знаю, не очень это страшно, что так долго с температурой такой лежит?? Или наоборот, все вирусы убьются? Просто не знаю, чем еще сбивать. Нурофен в свечках, а у нее уже на них раздражение и рсаатройство(((((((((((
Она-то вроде спит, а я не знаю, как лечь. Просто не могу расслабиться, страшно, что пропущу что-нибудь. Ужас просто.
Аленчик, в пределах 39 страшно, но не критично. У Ани именно такая держалась 3 дня, она ничего не ела и тоже расстройство от парацетамола было. Печень перегрузили.
Ты сейчас не пичкай всеми подряд жаропонижающими. Обтирание - это хорошо, но не переусердствуй.
Расслабиться, понимаю тебя, нереально. Сама лежала рядом с Сашкой всю ночь и слушала дыхание. Очень страшно было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все пройдет!
Аленка, держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу Сумерек и Джейкоба, Свт, ты права, он , наверное нравиться больше таким девочкам подросткам, потому что он сам еще 16 ти??? летний вроде, по крайней мере в фильме ему 15) но во второй части, которая должна выйти, он очень похорошел) и вобще такой типаж мужчин мне нравиться -карегдазые брууунеты))
для тех, кто в курсе-Эдвард, по -любому, внекокуренции))):love:
Мне даже по книжке только Эдвард:love: Чего-то давно так киногерои не цепляли. Последний раз :046: был Безруков в Бригаде:))
Натусе, Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Маша:ded: не расклеивайся!
Спасибо, САша!
А многим не нравится:008: но я в восторге, потому что знала, на что шла и что примерно получу:love:
Анютка, да, она умница!:love:
Из телефонной будки просто фантастический кадр. :love:
Эх... мечтаю о love story
девочки, а вот скажите мне на всякий случай, вот жаропонижающие свечки, тиам в анатации написано,что вставлять надо, после испоражнения кишечника(как-то так), нужно перед свечкой, чтобы покакала или можно и так?
ДЛя лучшего воздействия, конечно, в пустую кишку лучше....но ведь как это объяснить 2-летнему ребенку? если клизму делать, так это еще плюс обезвоживание:(
Я просто так ставлю.
Саша, Ромик зимний такой:love: В кроватке - смех:))
Ксюня, замечательные выходные! Замечательные фотографии!:flower: Детки-конфетки:love:
ДЛя лучшего воздействия, конечно, в пустую кишку лучше....но ведь как это объяснить 2-летнему ребенку? если клизму делать, так это еще плюс обезвоживание:(
Я просто так ставлю.
Я тоже ставлю так. Я еще чередую. свечку-сироп.
Аленка, держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Мне даже по книжке только Эдвард:love: Чего-то давно так киногерои не цепляли. Последний раз :046: был Безруков в Бригаде:))
Натусе, Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Маша:ded: не расклеивайся!
Эх, чувствую, пропустила что-то интересное. Дина мне тоже этот фильм очень расхваливала. Надо будет посмотреть;)
Из телефонной будки просто фантастический кадр. :love:
Эх... мечтаю о love story
Спасибо!
Я тоже хочу лав-стори:love: но летом, когда можно будет уже оголиться немного;) а то в пуховиках и шапках как-то не очень лав:))
kuzina 6767
17.11.2009, 01:17
Я тоже ставлю так. Я еще чередую. свечку-сироп.
Юль, я тоже чередую так же. :flower:
Игрушечная
17.11.2009, 01:22
Алёночка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы сегодня ночью температура спала и больше так высоко не поднималась! Держись! Всё будет хорошо.. :091:
Саша, Ромик зимний такой:love: В кроватке - смех:))
пасиб :008:
Спасибо!
Я тоже хочу лав-стори:love: но летом, когда можно будет уже оголиться немного;) а то в пуховиках и шапках как-то не очень лав:))
Это точно :))
Татусь, смотри скорее ;)
что-что смотреть? фильм?
Я просто так ставлю.
пасиб,Танюш, а то я не знала как:008:
Я тоже ставлю так. Я еще чередую. свечку-сироп.сироп я давала-нам помогло, а свечка тогда не подействовала, я и подумала, может, потому что кишечник полный был...
Эх, чувствую, пропустила что-то интересное. Дина мне тоже этот фильм очень расхваливала. Надо будет посмотреть;)
Спасибо!
Иань, посмотри обязательно-такой суууперский фмльм-трогательный...:love:
что-что смотреть? фильм?
фильм:)) а ты чего смотришь?:046:
я бы и третий раз его посмотрела:028: но тебе может и не понравится:ded: не в смысле тебе, а в смысле - всякое бывает:065:
А я его уже сижу качаю. Так что завтра тоже буду вставлять комментарии;)
А я его уже сижу качаю. Так что завтра тоже буду вставлять комментарии;)
Заразили:046:
фильм:)) а ты чего смотришь?:046:
я бы и третий раз его посмотрела:028: но тебе может и не понравится:ded: не в смысле тебе, а в смысле - всякое бывает:065:
Посмотрю если только в Финке. До отъезда у меня уже точно времени не будет на него. Не отрывать же драгоценное от литлвана:046:
kuzina 6767
17.11.2009, 01:35
Посмотрю если только в Финке. До отъезда у меня уже точно времени не будет на него. Не отрывать же драгоценное от литлвана:046:
Вы на шоппинг или на зимнюю рыбалку? :014:
Вы на шоппинг или на зимнюю рыбалку? :014:
лучше:)) на лыжах кататься:))
Света, смайл в тему:046:
Все, девоньки, пошла я спать. Женя сегодня без дневного сна, заснул в 9.30 и мне пора!
Чао!:flower:
В этот раз далеко едем, за полярный круг :065: Это васина давняя мечта!
Света, смайл в тему:046:
Все, девоньки, пошла я спать. Женя сегодня без дневного сна, заснул в 9.30 и мне пора!
Чао!:flower:
Да уж смайл...буду с ним бороться:wife:
Как Женик-то? не капризничал вечером? вообще, он в хорошем настроении был. Мой бы без сна уже часам к 17-18 такие истерики устраивал:001:
И я пошла. Всем споки!
а там сейчас полярная ночь? :009:
Не, нормально. Пока Коля ужинал, Женя уже на полу лежал, спать хотел))) Только вот в кровати требовал то молока, то йогурта, то кефира, то просто поесть. Не угомониться было.
Мы, кстати, Невесту любой ценой сегодня досмотрели. Павел Воля все такой же, как в предыдущем фильме. Не помню как назывался, про моделей. Так что, кому тот понравился, то и этот тоже понравится. Легкий такой фильмец.
kuzina 6767
17.11.2009, 01:43
лучше:)) на лыжах кататься:))
Уже сезон? :008: Я далека от лыж. Только биатлон по телевизору.
kuzina 6767
17.11.2009, 01:44
И я хочу спать. Давайте уже пойдем. :091:
Пойдем, Света. Все мне никак не оторваться.
kuzina 6767
17.11.2009, 01:46
http://s10.rimg.info/464f5b86da4c0dfb1d61c83fedb2283e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105762.html)Сладких всем снов!
Мы, кстати, Невесту любой ценой сегодня досмотрели. Павел Воля все такой же, как в предыдущем фильме. Не помню как назывался, про моделей. Так что, кому тот понравился, то и этот тоже понравится. Легкий такой фильмец.
Платон ;) после Невесты хочу тоже посмотреть.
http://s10.rimg.info/464f5b86da4c0dfb1d61c83fedb2283e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105762.html)Сладких всем снов!
всем споки
Я тут всё почитываю потихоньку...
Дошла до соли на дорогах :)) У нас на даче теперь солью с песком шоссе посыпают :wife: Такая каша получается, идешь, из-под колес проезжающих машин грязь летит :( И всё из-за дурацкого Полюстрово, скважина рядом, вот для фур и стараются. Теперь вся обувь в соли и на даче :(
Женя, Я тоже знаю где Бугры находятся.;) Мы мимо часто едем на дачу. :091:Там кстати в магазине у светофора обалденные пышки продавались (может до сих пор есть). :019:
Маня Макуся
17.11.2009, 02:22
Аленк ужасы какие у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попробуй ношпы половинку+анальгин+корвалол+антигистаминное давать на сильную самую температуру :005:
princesska
17.11.2009, 10:22
я заболела:(
вчера еще как то неоч.было, сейчас проснулась все ломит 37.8
надеюсь Сашка сможет на работу не пойти, а я уйду к своим, жаль что они уехали...так бы с Лизой посидели
princesska
17.11.2009, 10:23
всем привет и смотрю у Аленки плохи дела((
вам тоже много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, ну вот((( Где же могла заразиться? @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку тебе!
sarafina
17.11.2009, 11:43
Доброе утро! :flower:
А я вчера укладывала Артуху и сама уснула :010: Все равно не выспалась :010:
Спасибо за комплименты нашей прогулке :)):flower:
Про Сумерки, все же не нравится мне главный герой, плохой вампир намного симпатичнее :008:
Все так радуются прогулкам по снегу.... А у меня одно счастье...:065:
Второй день подряд в Меге !! :080::065::065:
Сегодня уже всей семьей скатались, докупили то, что я вчера не смогла одна купить :))
Я тоже не видела Сумерки. А это первая часть ?? С нее надо начинать ??
Хочу теперь посмотреть после ваших обсуждений :017:
Я даже не сылшала о таком фильме :008:
Ксюшка, ваши фотки очень позитивные !!!!!!
Отличные кадры пойманы !! :flower:
Каришка радует своими мосями :love:
Саша, славные декти у тебя :))
Как хорошо, что они так нежно ладят :love:
А кроватка крепка :073:
Что-то крупногабаритное купили? :065:
Ой, девченки, пойду скоро в металлолом сдаваться((( Никакая я после сегодняшних ночи-дня... У Ксю ночью 39 было. У Настюшки всю ночь температура держалась, ничем не сбить, а под утро поднялась 40,3:001::010::( Пришлось вызывать неотложку, укол делать. Так все равно снизилась обратно только до 39 и ни делением меньше. Так и лежала в коматозе: не спит толком, а так отключается. Потом к вечеру сама темпа опустилась до 38, 5. А теперь вот опять 39:( Боюсь, как ночью будет. Причем врач говорит, что все так болеют и температура такая до 5 дней может быть:010: Хорошо хоть Ксюлику вроде легче - сегодня днем уже выше 38 не поднималась. Пик прошел.
Артем завтра к врачу идет. Надеюсь, его не вздумают выписать. А то я тут одна свихнусь точно. Но думаю, не должны, т.к. у него еще 37 есть и кашель....
Так что, девченки, ешьте больше лука и чеснока, натуральные анитбиотики, и поменьше в общественных местах бывайте. Берегите своих карапузов. А то нервов не хватит, когда они болеют:(
Ален, как же сильно болеют девочки :(:(:(
Сил вам много-много, выздоравливайте поскорее! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюнь, такая чудесная земечательная веселая прогулка у вас была!:love: Сразу видно - у папки выходной:080: дети в счастьи!!!
Кариха обиделась, что снежком в моську досталось? губки дует так же, как брат:love:
Ага, папка у нас воскресный :065:
Здорово как!!!:080: Без детей?
надеюсь Сашка сможет на работу не пойти, а я уйду к своим, жаль что они уехали...так бы с Лизой посидели
Мил, ну вот.....:(
Лечись скорее всем подряд! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
17.11.2009, 12:05
девочки спасибо, лечусь всем подряд Ксюш.
Юль я думаю это когда я с мокрыми ногами гуляла, слякать была а я в уггах пошла и вся промокла
папка наш после обеда приедет, уйду к своим, сейчас сделала маску из бинта , одела
ВСем привет!
Только вчера на Сашку пожаловалась, и он проспал до 9.40:))
Ксюнь, с Сашкой едем. У АНи школа. Мы ж на 10 дней, но из них учебных только 5 ;)
Саша, про полярную ночь не знаю. Я там не была ни разу.
Милашкин, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мил, ну лечись усиленно!!! Понятно:( мокрые ноги:(
Сашка молодец! Мой проснулся как обычно. В отличном настроении, выспался. Разбудил меня- Мам, хочу сисю потрогать и заржал:046:
sarafina
17.11.2009, 12:10
девочки спасибо, лечусь всем подряд Ксюш.
Юль я думаю это когда я с мокрыми ногами гуляла, слякать была а я в уггах пошла и вся промокла
папка наш после обеда приедет, уйду к своим, сейчас сделала маску из бинта , одела
Правильно, береги Лизуню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСем привет!
Ксюнь, с Сашкой едем. У АНи школа. Мы ж на 10 дней, но из них учебных только 5 ;)
Сони:love:, мы тоже долго спали :091:
Да у вас мини-отпуск!!!:080:
Мы б школу и прогуляли ради такого случая :008: Но это мы, у нас разрешают, только домашнее задание требут все сделать.
sarafina
17.11.2009, 12:12
Мил, ну лечись усиленно!!! Понятно:( мокрые ноги:(
Сашка молодец! Мой проснулся как обычно. В отличном настроении, выспался. Разбудил меня- Мам, хочу сисю потрогать и заржал:046:
Ничего себе, прелесть какая! :))
Артуха тоже любитель, тянется, но я не даю :)) Вырастет - натрогается! :065:
Ксюнь, ну и я не дала. Я просто спала без верха. Неосмотрительно)))
sarafina
17.11.2009, 12:16
Ксюнь, ну и я не дала. Я просто спала без верха. Неосмотрительно)))
Да уж, муЩЩины таких ошибок не прощают! :073::))
Пошли мы гулять с Глашей.
sarafina
17.11.2009, 12:22
Пошли мы гулять с Глашей.
И мы пойдем, одни..
Все Артухины друзья по детским садам разошлись :005:
Доброе утро!!!!
Мила - не болей. выздоравливай скоренько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой пупсеныш сегодна в 7 утра подорвался и так ноет, ноет, ноет :010: И на носик показывает. Вот и не знаю, идти ли с ним гулять:009:. Сегодня у нас холодно. Хотя и дома не теплее:))
Мама, я пасёл в запарк. Да. теефон зял. Исё зял мыло. Да. И маёзено куплю. Пака, мам!
:))
Света, на носик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Доброе утро!!!
у нас опять была весела ночка:065:голова раскалывается не оттого, что не ваыспалась, а от того, что Янка всю ночь плакала:(Жень, все правильно про винегрет. Если я делаю с огурцами, то кладу горошек. А сегодня я делала вместо огурцов свою капустку квашеную. Ням. Тогда лучше без горошка. А еще у нас на Кубани как вариант вместо горошка добавляли фасоль отварную. Тоже хорошо. Я еще иногда зелени немного кладу.у меня тетя тока с фасолью вареной венигрет уважает:019:
а я с горошком и огурчиком лю:019:
девочки, а вот скажите мне на всякий случай, вот жаропонижающие свечки, тиам в анатации написано,что вставлять надо, после испоражнения кишечника(как-то так), нужно перед свечкой, чтобы покакала или можно и так?я как то не запаривалась по этому поводу...:009:
правда когда вибуркол раньше вставляла - было пару раз что сразу после свечки какала:065:
лучше:)) на лыжах кататься:))круто!!!!почти отпуск!!!!!
а куда это вы в финку на лыжах?
Я тут всё почитываю потихоньку...
Дошла до соли на дорогах :)) У нас на даче теперь солью с песком шоссе посыпают :wife: Такая каша получается, идешь, из-под колес проезжающих машин грязь летит :( И всё из-за дурацкого Полюстрово, скважина рядом, вот для фур и стараются. Теперь вся обувь в соли и на даче :(
Женя, Я тоже знаю где Бугры находятся.;) Мы мимо часто едем на дачу. :091:Там кстати в магазине у светофора обалденные пышки продавались (может до сих пор есть). :019:жалко обувь..еще и на даче портится(((я у нас на трассе не видела песка:009:может это дальше, у вас там тока посыпают?
а еще в буграх были обалденные пироженки наполеоны:019::019:
а про пышки что то я и не знала:009:
ой, лечись Милаш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что Саша сможет раньше прийти, ты хоть отлежишься у родителях:(
Доброе утро!!!!
Мой пупсеныш сегодна в 7 утра подорвался и так ноет, ноет, ноет :010: И на носик показывает. Вот и не знаю, идти ли с ним гулять:009:. Сегодня у нас холодно. Хотя и дома не теплее:))Эсанечке @@@@@@@@@@@@@@@@
эх, в ваши +20 грех не гулять:))
или у вас сегодня холоднее?
а площадки детские у вас есть?
еще спросить хотела, мы когда в турякии были, в частном секторе квартиру снимали, в 3х этажном доме, там у всех домов таких бассейны были!
а у вас у дома есть бассейн?
Мама, я пасёл в запарк. Да. теефон зял. Исё зял мыло. Да. И маёзено куплю. Пака, мам!
:)):046::046::046:
лапочка:love:
Маня Макуся
17.11.2009, 12:57
млин... мы похоже заболели ВСЕ! Причем так обюидно, Димка ЗДОРОВ, в принципе ему бы в сад, но забирать некому раз, инфекции в массы нести не хочется двас... :( а у нас какой-то злобный вирус, первая я, Миля на подходе.
Маня Макуся
17.11.2009, 12:58
:010:
Юльк... ты увереня что Женик не инопланетянин? :)) а то у меня дима так в 3 года разговаривает....
Маня Макуся
17.11.2009, 13:01
Мил поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
млин... мы похоже заболели ВСЕ! Причем так обюидно, Димка ЗДОРОВ, в принципе ему бы в сад, но забирать некому раз, инфекции в массы нести не хочется двас... :( а у нас какой-то злобный вирус, первая я, Миля на подходе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам всем!!!и чтоб Дима не заразился:091::091::091:
папа ваш тоже заболел?
princesska
17.11.2009, 13:13
Мил поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш и вам того же
Доброе утро!!!!
Мой пупсеныш сегодна в 7 утра подорвался и так ноет, ноет, ноет :010: И на носик показывает. Вот и не знаю, идти ли с ним гулять:009:. Сегодня у нас холодно. Хотя и дома не теплее:))
спасибо))
погуляли?
Юля, но комментс:010::010:
Доброе утро!!!
у нас опять была весела ночка:065:голова раскалывается не оттого, что не ваыспалась, а от того, что Янка всю ночь плакала:(
ой, лечись Милаш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что Саша сможет раньше прийти, ты хоть отлежишься у родителях:(
Спасибо Оль, а чего Януля плакала?:(
ВСем привет!
Танюш спасибо, хорошо вам съездить;):flower:
*tanchik*
17.11.2009, 13:26
девочки, привет:flower:сыро, но гулять можно:support:с санок сегодня упала, правда с чужих, мосей в снег, расплакалась:(
Девочки, что-то заболели все.
Яночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
МАш, тебе и семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Милочка, тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Эсанечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091 :
Танеч, поздравляю с сухим памперсом Кира:flower:
Татусь, куда вы собрались:love:? и когда? как Санька спал? прописал?
Юля, :010:Женечка умничка:love:Как интересно уже с ним болтать:love:
Ох... ничего себе сколько у нас заболевших :(:(:(
Девочки, поправляйтесь сами и детишек своих лечите :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танеч, поздравляю с сухим памперсом Кира:flower:
Спасибо, Тань:flower:, но сегодня уже был 1 попис :008:
Спасибо Оль, а чего Януля плакала?:(
из-за температуры(((
девочки, привет:flower:сыро, но гулять можно:support:с санок сегодня упала, правда с чужих, мосей в снег, расплакалась:(
Девочки, что-то заболели все.
Яночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
:flower::flower::flower:
Привет девочки!!!!!
дубль три:))
мы тоже ВСе заболели, Лиза более-менее держится но тоже чихает уже:(
Папа наш сходил в строит гипермаркет три ня назад. ушел совершенно здоровый, пришел абсолютно заболевший, мы держались, принимали профилактические меры. но все равно заболели:041::041::041:
Самое отвратное что заболела я. лежать бы и лежать. чтобы поправится, а как?:009: Температуры нет, но горло болит не человечески:(((Вот и я с грустными вестями:(
Аленка вашей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милаша тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля, и вашей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!!
Татуся желаю вам хорошо отдохнуть за полярным кругом:)) Надо же мы оттуда уехали жить на материк, не ппредставляю как я в отпуск на север поеду:))
Светик-Шошка, Эсанечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень интересно ты все описывашь про вашу жизнь в Турции. не горюй, наслаждайся жизнью, многие бы хотели сейчас оказатьтся в Турции на подольше:)) Воспринимай все как временное явление, может вы станете гражданами мира и будете по году в каждой стране жить?:flower:
Юля- Женечка конечно просто ах!!!!!! Взрослый человек, разговор поддерживает. все объясняет. здорово как!:flower:
Ксюша фотки ваши зимние чудесные!!!!!! с цветом все же вы угадали, присоединяюсь ко всем. это твой цве, ты красотка!!!!! Детки ваши чудо просто. а модные какие!!!!!!:love:
Саша, ваши фото в кроватке:)):)):)), просто класс. Ромик такой лапочка-красавец мужчина растет!!!!! :love:
Всем удачи. пошли мы лечиться:)
Спасибо, Тань:flower:, но сегодня уже был 1 попис :008:
а если ночью на ггоршок разбудить???потом не уснет??
моя когда начинала с сухим памперсом просыпаться, она в райноне 12-час ночи ворочалась, я ее быстренько на горшок и опять спать:))
Олечка и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Привет девочки!!!!!
Папа наш сходил в строит гипермаркет три ня назад. ушел совершенно здоровый, пришел абсолютно заболевший, мы держались, принимали профилактические меры. но все равно заболели:041::041::041:
Самое отвратное что заболела я. лежать бы и лежать. чтобы поправится, а как?:009: Температуры нет, но горло болит не человечески:(((Вот и я с грустными вестями:(
Привет!!
и вы заболели(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
И ничего удивительного !!!! :004:
Для детей-вундеркиндов - это вполне нормально !!!! :ded:
ЗЫ. Юль, а зачем в зоопарке мыло ?:008::))
а если ночью на ггоршок разбудить???потом не уснет??
моя когда начинала с сухим памперсом просыпаться, она в райноне 12-час ночи ворочалась, я ее быстренько на горшок и опять спать:))
Не, Оль, он же и днем в горшок через раз ходит... Ночью пока нам рановато его высаживать.
Мяуксиомка
17.11.2009, 14:32
Девочки, всем-всем спасибо за кулачки. Наверное, помогли)) Настенке в итоге после всех процедур стало легче, температура снизилась ! до 37,7! И пока больше не поднималась. Видимо кризис миновал:080: А вот у Ксюльки и сегодня еще 38 стоит. Правда она себя неплохо чувствует, ведет себя как обычно. Только проснулась сегодня с отекшими глазами:005: Особенно левый глаз. Прямо все веки и до брови, и небольшое покраснение там. :001: Врач сегодня была, сказала, что может быть аллергическое, а может и от воспаления, а может и почки:001::005: Вообщем надо мочу сдать.
А папу нашего сегодня выписали!:wife: Представляете, я даже не ожидала, просто в шоке. У него еще 37 держится, и кашель противный. А он говорит, что врач даже не смотрел его (это поликлиника ГУВД), кашляешь, ну ниче, и так неделю полежал дома, иди работай:010: Сказать, что я расстроилась - ни чего не сказать... Меня так поддерживала мысль, что я не одна буду с девченками крутиться. Осталось-то тут 3 дня до конца недели...:041: Ладно, прости Господи всех врачей, которым наплевать на своих пациентов. А сейчас таких большинство. Я поражаюсь, как детей лечат. 1ый день болезни, приходит, сразу: антибиотик:010: Говорю, зачем так сразу? Ну ладно, но если завтра будет t , то начинайте давать. Говорю, конечно, будет. Температура же до 5 дней всегда держится, и это нормально, организм должен поболеть, побороться. Начинает пугать осложнениями, тон сразу такой осуждающий:( Как-будто это ребенку на пользу будет, если его с самого детства по каждому чиху пичкать антибиотиками. Во-первых, тогда инкакого иммунитета не останется. Во-вторых, антибиотики эти перестанут помогать, и надо будет пить все более сильные. Вообщем, просто слов нет от таких медиков.........
Девочки, от меня всем тоже кулачки! Держитесь, бодритесь, боритесь!!!! И Маше, и Тане, и Миле, и деткам всем, и папам!
Всем привет! Я сегодня валялась долго. Совсем не встать было :017:
Милаш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже :) Но у меня папа в Мурманске служил, рассказывал. Полгода день летом, полгода ночь - зимой. Хотя может я что-то путаю :009:
Мой проснулся как обычно. В отличном настроении, выспался. Разбудил меня- Мам, хочу сисю потрогать и заржал:046:
:010::010::010: У меня даже старший такого не выдает :))
жалко обувь..еще и на даче портится(((я у нас на трассе не видела песка:009:может это дальше, у вас там тока посыпают?
а еще в буграх были обалденные пироженки наполеоны:019::019:
а про пышки что то я и не знала:009:
Про пироженки не знала, но видимо внимания не обращала.
У нас фуры за водой едут с Приозерского шоссе, поэтому у вас их и нет, соответственно и песка нет;)
Маша, Таня, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня выписываться идем :001: Боюсь в поликлинику соваться, но и дома сидеть уже неприлично. Уже три недели и два дня в саду не появлялись. Представляю в какую позу меня врач наша сегодня поставит :001: Боюсь даже :( Не люблю когда на меня ругаются
Trulelya
17.11.2009, 14:47
Всем привет!:flower:
Алёнушка и тебе привет, моя хорошая!:love: Хорошо что девочкам получше! Насчёт врачей полностью согласна! Меня тоже бесит - чуть что сразу антибиотики, я всегда была уверена и спокойна и Зое никогда их до этого не давала, даже при Т 40,2(хоть муж даже уже покупал) А в этот раз вторая волна меня как то подкосила, все убедили что мол тут уже ничем кроме антииотиков не помочь - и я таки сдалась:((( Теперь жалею, уверена что и так бы отлично пошли на поправку! А сейчас боремся с последствиями:(
Всем не болеть: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Маша, мне теперь снится твоя рыба!:010: Подскажи пожалуйста поподробнее рецептик!:flower: Какую рыбы ты покупала? Свежую или замороженную? Какая соль - как много её ушло? Хочу завтра приготовить!:019:
И ещё к тебе вопросик: я тут тоже платье себе присмотрела(там же где и ты) Как там с размерами? Ты уже покупала? Мне XS или S брать? Иногда и XS мне явно мал и приходится брать S, хотя бывает и XXS нормально:017:
sarafina
17.11.2009, 15:28
Девочки, Машик, Варапусик, Аленчик не болейте!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это Женчик СМСку тебе прислал? :love::))
ПРивет мамочки !
все больше и больше у нас заболевших... поправляйтесь мамочки и детки, МИлаш, Маш, Ален, ТАнюш-вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мама, я пасёл в запарк. Да. теефон зял. Исё зял мыло. Да. И маёзено куплю. Пака, мам!
:)) Юль, Какая прелесть) так трогательно :love:
И ничего удивительного !!!! :004:
Для детей-вундеркиндов - это вполне нормально !!!! :ded:
ЗЫ. Юль, а зачем в зоопарке мыло ?:008::)) ТАнь, ну как зачем? медведи-то белые гряяязные-их мыть надо):046:
Всем привет! Я сегодня валялась долго. Совсем не встать было :017:
Милаш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже :) Но у меня папа в Мурманске служил, рассказывал. Полгода день летом, полгода ночь - зимой. Хотя может я что-то путаю :009:
Про пироженки не знала, но видимо внимания не обращала.
У нас фуры за водой едут с Приозерского шоссе, поэтому у вас их и нет, соответственно и песка нет;)
О, девочки, ну раз вы все знаете где это) то точно сам бог велел делать новоселье январяток):046: и в гости вас пригласить, когда въедем)
Маня Макуся
17.11.2009, 15:44
Оля рецепт я писала, прямо под фото. Соли столько сколько влезет, лишнюю она не впитает. Рыба любая, елси большая - то переворачивать. Главное НЕ чищенная!!!
Trulelya
17.11.2009, 15:46
Оля рецепт я писала, прямо под фото. Соли столько сколько влезет, лишнюю она не впитает. Рыба любая, елси большая - то переворачивать. Главное НЕ чищенная!!!
Маша, так а у тебя какая была? Как обзывалась, свежая или замороженная? Я редко рыбу готовлю...
Да... Моему до таких перлов далеко... Ленится говорить...
У вас тут лазарет???????? Что-то про кого ни прочту - все болеют.... Тогда вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас... Неболеющим тоже, чтоб так держались!!!
Оля, с доченькой ваше семейство поздравлю!:flower:
Маша, неее, не инополанетянин. Обычный мальчик ;) Глаша через пару недель тоже так будет. Она у нас болтушечка:love: Сегодня гуляли :010: мокрые и в песке все:))
Ксюнь, :046: У него телефона нет работающего, а то бы прислал:073:
О, девочки, ну раз вы все знаете где это) то точно сам бог велел делать новоселье январяток):046: и в гости вас пригласить, когда въедем)
:014::014::014:
Оля я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья вам и спокойных ночек!
http://s7.rimg.info/4fc13f5bf424111ae7b17f7a26f46f3b.gif (http://smajliki.ru/smilie-586552359.html)
Маня Макуся
17.11.2009, 16:24
Маша, так а у тебя какая была? Как обзывалась, свежая или замороженная? Я редко рыбу готовлю...
свежая Кефаль.
Trulelya
17.11.2009, 16:26
свежая Кефаль.
Ой, я такую и не знаю:009:
Маня Макуся
17.11.2009, 16:26
И ещё к тебе вопросик: я тут тоже платье себе присмотрела(там же где и ты) Как там с размерами? Ты уже покупала? Мне XS или S брать? Иногда и XS мне явно мал и приходится брать S, хотя бывает и XXS нормально:017:
не xs однозначно тебе :) с размерами как 100% не знаю, еще не получила. но по меркам я смотрела (дюйм 2,54 см) мне конечно самый маленький и еще петит лучше :)
Trulelya
17.11.2009, 16:28
не xs однозначно тебе :) с размерами как 100% не знаю, еще не получила. но по меркам я смотрела (дюйм 2,54 см) мне конечно самый маленький и еще петит лучше :)
Спасибочки!:flower: Ну я пока в корзину XS и забросила:fifa:, только корзина сегдня не открывается:005:
Маня Макуся
17.11.2009, 16:28
Ой, я такую и не знаю:009:
...шаланды полные Кефали... беленькая, морская, из Одессы :))
Маня Макуся
17.11.2009, 16:29
Спасибочки!:flower: Ну я пока в корзину XS и забросила:fifa:, только корзина сегдня не открывается:005:
ну дык, вчера были скидки. а ты зарегистрировалась? а то так кинешь в корзину, выйдешь, придешь, а тебе не узнали... :009:
ЗЫ: ОЛЬ ты там елси действительно Джим будешь отправлять подружке в пятницу, свистни, я б присоединилась на пару вещичек... ;)
приветики!:flower:
зашла на немножко-у мамы сегодня др,дел по горло,но пока Гошка спит не хочу шуметь,да,у нас воды опять нет-меняют трубы:091:
Татуся, видела твои снимки с фотосессии. У меня нет слов... одни эмоции. http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif (http://smajliki.ru/smilie-322813191.html)
Анютка меня поразила упражнением на спину :010: Как это возможно сделать? :005::010:
кинься в меня ссылочкой,пож-та!:flower:тоже хочу посмотреть!
Оль, я промывала сама все-таки. Кричал, конечно, но я немного его трогала, еще будем делать. По чуть-чуть. Но уже писает в штаны во всю :))
ОООО,когда же мой будет есть картошку с курицей :091::091::091:
Маша, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша - очень милые фотографии. Очаровашки оба:love:
а что Эсанька любит кушать?:019:
А у нас сегодня радость !!!!! :080::080::080:
Кирюшка встал утром с пустым памперсом !!!! :004:
Терпел всю ночь :love:
Зато в ванну выдал ТАКУЮ струю ! :010: Чуть дырку не просверлил :065:
о!супер:support:
Ой, девченки, пойду скоро в металлолом сдаваться((( Никакая я после сегодняшних ночи-дня... У Ксю ночью 39 было. У Настюшки всю ночь температура держалась, ничем не сбить, а под утро поднялась 40,3:001::010::( Пришлось вызывать неотложку, укол делать. Так все равно снизилась обратно только до 39 и ни делением меньше. Так и лежала в коматозе: не спит толком, а так отключается. Потом к вечеру сама темпа опустилась до 38, 5. А теперь вот опять 39:( Боюсь, как ночью будет. Причем врач говорит, что все так болеют и температура такая до 5 дней может быть:010: Хорошо хоть Ксюлику вроде легче - сегодня днем уже выше 38 не поднималась. Пик прошел.
Артем завтра к врачу идет. Надеюсь, его не вздумают выписать. А то я тут одна свихнусь точно. Но думаю, не должны, т.к. у него еще 37 есть и кашель....
Так что, девченки, ешьте больше лука и чеснока, натуральные анитбиотики, и поменьше в общественных местах бывайте. Берегите своих карапузов. А то нервов не хватит, когда они болеют:(
Алёночка,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ТанеЧка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!К ирюшка большой молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:080::080::080:
ой((Ален @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@.
я уже боюсь....у нас тоже только сейчас до 37,9 опустилась((а так тоже вчера ночью и сегодня днем 38,5-39,5:(
я дождаться мужа с работы не могла, руки отваливаются, даже извиняюсь за подробность - писать с моей Ягозой на руках ходили(((:(
:046::046::046:
миленький тока у него такой профиль своеобразный....:008:
Ольчик,вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@!!
девочки, а вот скажите мне на всякий случай, вот жаропонижающие свечки, тиам в анатации написано,что вставлять надо, после испоражнения кишечника(как-то так), нужно перед свечкой, чтобы покакала или можно и так?
Жень,никогда об этом не думала,вставляла по мере необходимости и всё...
Не, нормально. Пока Коля ужинал, Женя уже на полу лежал, спать хотел))) Только вот в кровати требовал то молока, то йогурта, то кефира, то просто поесть. Не угомониться было.
а я Волю не оч.как-то......:008:
Милок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
вот молодец!:flower:
а мыло зачем?:)
вот мой с мылом одно время гулять ходил-люобвькакая-то нежная проснулась к мылу:)
сейчас обожает в руках мыло держать:)
ну вот!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Привет девочки!!!!!
Аленка вашей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милаша тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля, и вашей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!!
Татуся желаю вам хорошо отдохнуть за полярным кругом:)) Надо же мы оттуда уехали жить на материк, не ппредставляю как я в отпуск на север поеду:))
Светик-Шошка, Эсанечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень интересно ты все описывашь про вашу жизнь в Турции. не горюй, наслаждайся жизнью, многие бы хотели сейчас оказатьтся в Турции на подольше:)) Воспринимай все как временное явление, может вы станете гражданами мира и будете по году в каждой стране жить?:flower:
Юля- Женечка конечно просто ах!!!!!! Взрослый человек, разговор поддерживает. все объясняет. здорово как!:flower:
Ксюша фотки ваши зимние чудесные!!!!!! с цветом все же вы угадали, присоединяюсь ко всем. это твой цве, ты красотка!!!!! Детки ваши чудо просто. а модные какие!!!!!!:love:
Саша, ваши фото в кроватке:)):)):)), просто класс. Ромик такой лапочка-красавец мужчина растет!!!!! :love:
Всем удачи. пошли мы лечиться:)
эх,Танюш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
лечитесь,держитесь!!!:flower:
Девочки, всем-всем спасибо за кулачки. Наверное, помогли)) Настенке в итоге после всех процедур стало легче, температура снизилась ! до 37,7! И пока больше не поднималась. Видимо кризис миновал:080: А вот у Ксюльки и сегодня еще 38 стоит. Правда она себя неплохо чувствует, ведет себя как обычно. Только проснулась сегодня с отекшими глазами:005: Особенно левый глаз. Прямо все веки и до брови, и небольшое покраснение там. :001: Врач сегодня была, сказала, что может быть аллергическое, а может и от воспаления, а может и почки:001::005: Вообщем надо мочу сдать.
А папу нашего сегодня выписали!:wife: Представляете, я даже не ожидала, просто в шоке. У него еще 37 держится, и кашель противный. А он говорит, что врач даже не смотрел его (это поликлиника ГУВД), кашляешь, ну ниче, и так неделю полежал дома, иди работай:010: Сказать, что я расстроилась - ни чего не сказать... Меня так поддерживала мысль, что я не одна буду с девченками крутиться. Осталось-то тут 3 дня до конца недели...:041: Ладно, прости Господи всех врачей, которым наплевать на своих пациентов. А сейчас таких большинство. Я поражаюсь, как детей лечат. 1ый день болезни, приходит, сразу: антибиотик:010: Говорю, зачем так сразу? Ну ладно, но если завтра будет t , то начинайте давать. Говорю, конечно, будет. Температура же до 5 дней всегда держится, и это нормально, организм должен поболеть, побороться. Начинает пугать осложнениями, тон сразу такой осуждающий:( Как-будто это ребенку на пользу будет, если его с самого детства по каждому чиху пичкать антибиотиками. Во-первых, тогда инкакого иммунитета не останется. Во-вторых, антибиотики эти перестанут помогать, и надо будет пить все более сильные. Вообщем, просто слов нет от таких медиков.........
Девочки, от меня всем тоже кулачки! Держитесь, бодритесь, боритесь!!!! И Маше, и Тане, и Миле, и деткам всем, и папам!
ох,Алёнуш,всё ты верно говоришь......
антибиотик в первый день.....нда....
а потом смотрим передачи всякие,что всякие бяки мутируют-мутируют и ничто их не берёт уже-потому как болит голова-пропей антибиотик.....:091:
за вас рады,что получше.
а про папу-это беспредел-больного челвека выписывать...чтобы потом какие-нить осложнения,ттт,вышли...
А мы сегодня выписываться идем :001: Боюсь в поликлинику соваться, но и дома сидеть уже неприлично. Уже три недели и два дня в саду не появлялись. Представляю в какую позу меня врач наша сегодня поставит :001: Боюсь даже :( Не люблю когда на меня ругаются
я тож не люблю,когда ругают меня:)
Маша, неее, не инополанетянин. Обычный мальчик ;) Глаша через пару недель тоже так будет. Она у нас болтушечка:love: Сегодня гуляли :010: мокрые и в песке все:))
Ксюнь, :046: У него телефона нет работающего, а то бы прислал:073:
ну,значицца у вас микрорайон такой-надо хоть гулять к вам ходить,тогда хоть не предложениями,но словами сложными говорить будем:);)
Таня-Татуся,вы-крутыши,ишь куда собрались-супер!хорошего вам отдыха!!!:flower::support::love:
ну всё,я ушла готовить селёдку под шубой-я очень люблю этот "салат":019:
пока!:flower:
sarafina
17.11.2009, 18:04
Если сын ест третий кусок запеканки - значит она удалась!:019:
Сейчас еще по четвертому стрескаем и пойдем гулять :support:
Аленчик, как хорошо, что хоть одному члену семьи стало лучше !! :091:
Держись !!!!:flower: И поскорее выздоравливайте всей семьей !! :091:
Вот вам еще
sarafina
17.11.2009, 18:06
ПРивет мамочки !
Точно:)) Вот у тебя и отметим общее двухлетие и НГ :support:
Да... Моему до таких перлов далеко... Ленится говорить...
У вас тут лазарет???????? Что-то про кого ни прочту - все болеют.... Тогда вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас... Неболеющим тоже, чтоб так держались!!!
Оль, как дочурку назвали? Братья свои варианты не предлагают?:love:
ну всё,я ушла готовить селёдку под шубой-я очень люблю этот "салат":019:
пока!:flower:
А почему салат в кавычках :009:
Сегодня обувала ребенка в садике и рукой вляпалась в Г !!!! :079::079::079:
Опять на сапожки намотал жирными колбасами !!! :001::001::001:
Ну почему собак водят выгуливать на территорию ДС ????????????????:087::087::087:
Или КАК оно еще может там появляться ?????????? :009:
Что-то меня жуть как взбесило это :079:
Это ладно сапожками, он ведь и руками может залезть !!!!! :001:
Хорошо, что ту зубную щетку я не выбросила :008:
Какую готовила ? Творожную ?? :019:
:046::046::046:
У меня оба :008:
sarafina
17.11.2009, 18:15
Сегодня обувала ребенка в садике и рукой вляпалась в Г !!!! :079::079::079:
Опять на сапожки намотал жирными колбасами !!! :001::001::001:
Ну почему собак водят выгуливать на территорию ДС ????????????????:087::087::087:
Или КАК оно еще может там появляться ?????????? :009:
Что-то меня жуть как взбесило это :079:
Это ладно сапожками, он ведь и руками может залезть !!!!! :001:
Хорошо, что ту зубную щетку я не выбросила :008:
Бррррррр:001::001::001:
Мы в парке гуляем, и это нас тоже бесит-бесит-бесит :wife:
Какую готовила ? Творожную ?? :019:
Да! Чего-то самой нравится, нежненькая такая получилась!:019:
Мы ушли!
Всем пока!
kuzina 6767
17.11.2009, 18:19
Там же темно уже.:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.