PDA

Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185

sarafina
16.12.2009, 23:51
Чего-то мы долго укладывались, целых 25 минут! :016:

У нас начался просто ужас. Тима без меня не хочет оставаться. Никогда с ним проблем не было, уходила всегда спокойно. Тут выбежала в магазин. Он сидел под входной дверью с моими тапками в руках и рыдал. Сегодня пошла мыться. Он под дверью ванной лежал в соплях и слезах. Не думала, что так будет. И как с этим бороться? Я хочу постричься пойти. :001:
Светик, наверняка просто период, наладится обязательно! :091:
Артуха пока нормально меня отпускает, не вставая с дивана крикнет: "Капка, мама!" и всё :))
Девы, сижу ржу !!!!!
Мы сейчас с Олей-Ягозой по скайпу разговариваем.:046:
Она рассказала, что у нее сестра на нг была хлопушкой !:046:
Мне так смешно стало !!!!!
Представила, что на Кирюху одену картонный цилиндр во все тело, а из головы будет петля торчать для дерганья !!!!! :065::065::065:
Какая сестра у Оли экстравагантная :))
А Кир бы фурор в саду произвел :046:
ну мы не в прямом смысле разговаривали, мы переписывались.
Она предлагает нам свою шапочку заячью ;)

Давай и с тобой болтать :))
Я тут со многими время от времени болтаю :008:
А то через личку долго и муторно иногда бывает:017:

После заражения ребенка сыпь может выступить в течение 21 дня.
Вот я про что.

Ой, Свет, если мы сейчас начнем разговаривать про вшей, то голова тут же зачешется !! :065::065:
Ну вот, я уже чешусь :001::065:
Ксюша, спасибо большое :091:
буду надеяться, что завтра будет легче

Танюш, диагноза собственно и нет :009:
вирус. Сказала ждать 3 дня, если Т не упадет, то будем кровь сдавать
вечером уже поела хорошо, пришла такая несчстная хитрюжка -
Мама, макаошки, и куочку... потом поев, отрыгнув сказала - и еще конфетку, тыкая пальчиком в шоколадку :))
Т вечером вообще не было, я даже ее помыла, тк она у меня со вчерашней ночи попахивала блевотинкой, бедняжечка :005:

МАША.......... :(:(:( я жутко боюсь ветрянки, хотя и говорят, что в детстве она легко проходит... у меня вот только-только дети у подружки выздоровели. 5 лет и 1 год :010:
Эти гнойнички были везде, даже на глазном яблоке и на слизистой влагалища у крошки годовалой. :001::001::001:
Но Т не было, только страшная сыпь :(
держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, и в прошлом году вы ведь тоже болели на НГ :010:

спасибо, Машунь :091:

раньше чепчики одевали, а к чепчику уже ушки пришитые были.
Но если в саду жарко, как-то чепец навеное не захочется одевать, да? :005:
ну манишка какая-нибудь беленькая на белую рубашечку, шортики с хвостиком..
Гланечка уже кушает, это хорошо! И даже конфетку :)):love: Хитрюга!
Ветрянка ужасно у многих проходит, тоже боюсь таких бяк :001:

Игрушечная
16.12.2009, 23:52
Ещё раз подкину Глашеньке, Януське и Димке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксю, поздравляю с первым походом в садик! Хорошо, что без истерик!!! Артуся умница, всё у вас получится! В шкафчике такой шкодя. :)

Лиза ващееее звезда! Платье мне безумно нравится. Мила, а пиццу сама делала или покупная?

Викусь, хорошо, что все удачно прошло. я правда и не знаю почему ты так боялась. это же вообще не ощущается ни капельки!!!

Света, ой, я этого тааааааак боюсь. (что отпускать не будет).

Я вот только с репетиции. Мои мальчики уже спят. :support:

sarafina
16.12.2009, 23:56
Верочка, привет!
Молодец и ты, и твои мальчики!:flower:

yamyam
16.12.2009, 23:58
ага:)), она слопала 4 куска пиццы:010:
сразу причем

чтоб не поднялась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам тоже сироп быстрее помогает

ой ужас:(
беру свои слова на счет нее обратно:005:

просто помню что у нас с братом совсем никаких осложн.не было
поскорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Януле, Глане и Диме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Милашик! :091:
У нас начался просто ужас. Тима без меня не хочет оставаться. Никогда с ним проблем не было, уходила всегда спокойно. Тут выбежала в магазин. Он сидел под входной дверью с моими тапками в руках и рыдал. Сегодня пошла мыться. Он под дверью ванной лежал в соплях и слезах. Не думала, что так будет. И как с этим бороться? Я хочу постричься пойти. :001:

да ты что, Свет :005: ой... как неспокойно тебе, представляю
у нас пока слава богу спокойно :091:
спокойно отпускает, машет рукой и пока говорит.
уже давно не убегаю втихоря..
ну может быть временно..
придеться тебе парикмахера на дом вызывать :))

Свет это период понимания что мир это не только мама... пройдет, бороться никак, у нас тоже самое :005:
угу... правда еще циклофероном марганцовкой и оксонином пытаются, первый хорош для лица и тем, что он прозрачно-желтый... послеждний для высыхающих корочек. а так акромя ее самой ничего и не придумали пока... :(

вот залезла на сайт комаровского, вот что пишет про ветрянку и зеленку :005:
В Е Т Р Я Н А Я О С П А

Подавляющему большинству взрослого населения хорошо известен главный способ лечения ветряной оспы. Способ этот заключается в тщательном замазывании пузырьков прекрасным “сильнодействующим” лекарством, которое, по-видимому, по аналогии со словом “ветрянка“, называется не менее ласковым словом “зеленка”. И хотя ветряная оспа – болезнь легкая, вид ребенка, покрытого зелеными пятнами, – весьма тяжелый, что невольно вызывает повышенную любовь и повышенное сочувствие окружающих.
Лечение ветрянки зеленкой настолько широко распространено, что некоторые молодые врачи убеждены: пятнистая сыпь зеленого цвета является характерным симптомом ветряной оспы (шутка).
Исходя из вышеизложенного, хотелось бы, тем не менее, объяснить, для чего все-таки ребенка мажут зеленкой. Так вот, больного ветряной оспой считают заразным за сутки до образования первых пузырьков и в течение пяти дней от момента появления последнего элемента сыпи. Таким образом, любящая мать каждое утро выполняет ритуал: осматривает кожу и замазывает все, ранее не замазанное. В один прекрасный день выясняется, что замазывать больше нечего. Легко заключить, что ровно через 5 дней ребенок уже ни для кого не будет представлять опасности.
В то же время, логика и здравый смысл позволяют резонно предположить, что зеленка никого и ничего не лечит, а всего-навсего играет роль краски для уточнения сроков заразности больного. В то же время, врачам хорошо известно, что через 7-8 дней после начала высыпаний (когда все пузырьки покроются корочками) ребенок, опять-таки, уже не заразен. И, что интересно, образуются корочки вне зависимости от того, мазать зеленкой или нет.
Вывод же заключается в том, что разукрашивание ребенка зеленкой является личным делом его родителей, определяется их любовью к живописи и не имеет никакого отношения к лечению.

полная статья с комментами
http://articles.komarovskiy.net/letuchie-virusnye-infekcii.html

А я вчера вечером сижу, болтаю с подружкой по телефону, смотрю, а у меня руки сыпью покрылись. Внешняя часть кисти, такая мелкая красная как крапивница. И немножко зудит. Думала, на что это может быть? Намазала Фенистилом, выпила Зиртека, сегодня осталось только на одной руке вдоль большого пальца. Привязалась какая-то чушь. Я у подружки спрашиваю : это не ветрянка? Там вроде отдельные прыщи. :065: Хотя я в детстве всем чем можно, болела.
ну на ветрянку не похоже.. и если бы была инфеция, то не прошло бы так легко от антигистаминноых препаратов, так что скорей всего аллергия
вспоминай, что ела! ;)

sarafina
17.12.2009, 00:03
Вывод же заключается в том, что разукрашивание ребенка зеленкой является личным делом его родителей, определяется их любовью к живописи и не имеет никакого отношения к лечению.

У меня врач участковый тоже самое говорит, видно любит Комаровского :))
Единственное, она все же советует смазывать зеленкой, так как когды пузырьки лопаются, то туда может попасть инфекция.
Маловероятно, конечно, но все же.... ;)

yamyam
17.12.2009, 00:06
ой, зайка, ну хорошо что покушать даже попросила, и конфетку:love:, котенок,
чтоб все прошло окончательно:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо! :flower:

Светик, наверняка просто период, наладится обязательно! :091:
Артуха пока нормально меня отпускает, не вставая с дивана крикнет: "Капка, мама!" и всё :))

Какая сестра у Оли экстравагантная :))
А Кир бы фурор в саду произвел :046:

Ну вот, я уже чешусь :001::065:

Гланечка уже кушает, это хорошо! И даже конфетку :)):love: Хитрюга!
Ветрянка ужасно у многих проходит, тоже боюсь таких бяк :001:

а вы как укладываетесь, Ксюш? лежишь с ним?

Ксю, поздравляю с первым походом в садик! Хорошо, что без истерик!!! Артуся умница, всё у вас получится! В шкафчике такой шкодя. :)

Лиза ващееее звезда! Платье мне безумно нравится. Мила, а пиццу сама делала или покупная?

Викусь, хорошо, что все удачно прошло. я правда и не знаю почему ты так боялась. это же вообще не ощущается ни капельки!!!

привет, Верочка,
спасибо за кулачки :flower:
как репетиция, как мальчишки?

sarafina
17.12.2009, 00:08
спасибо! :flower:

а вы как укладываетесь, Ксюш? лежишь с ним?

привет, Верочка,
спасибо за кулачки :flower:
как репетиция, как мальчишки?
Да, лежу рядом и телевизор смотрю :008:
Там сейчас опять какая-то пакостная передача про фастфуд началась из серии "как страшно жить":)), я не стала смотреть.

yamyam
17.12.2009, 00:09
У меня врач участковый тоже самое говорит, видно любит Комаровского :))
Единственное, она все же советует смазывать зеленкой, так как когды пузырьки лопаются, то туда может попасть инфекция.
Маловероятно, конечно, но все же.... ;)

у меня подруга просто взрывается, когда слышит его фамилию :046:
не согласна с ним по всем пунктам :065: - начиная от прикорма, обтираний, закаливания и зеленки до... да она многого еще и не знает :065:
когда я пришла к ним, когда девчонки ее болели, они обе все как леопарды в зеленке, я ей мягко так говорю, а вот знаешь, комаровский говорит, что.. ..
у нее аж истерика началась :046:
договорились, что мы уважаем мнение друг друга, но имя данного доктора вслух друг при дружке не произносим :))

sarafina
17.12.2009, 00:12
не согласна с ним по всем пунктам :065: - начиная от прикорма, обтираний, закаливания и зеленки до... да она многого еще и не знает :065:
когда я пришла к ним, когда девчонки ее болели, они обе все как леопарды в зеленке, я ей мягко так говорю, а вот знаешь, комаровский говорит, что.. ..
договорились, что мы уважаем мнение друг друга, но имя данного доктора вслух друг при дружке не произносим :))
Просто ко всему надо относится дозированно, к Комаровскому тоже, но в большинстве случаев я с ним согласна :014:

Игрушечная
17.12.2009, 00:13
Верочка, привет!
Молодец и ты, и твои мальчики!:flower:

да я-то что! а вот они у меня молодцы, точно.
пойду жарить свинину для старшего. :)

yamyam
17.12.2009, 00:13
споки, девочки!

princesska
17.12.2009, 00:16

молодцы мальчики;)

Вер пицца из мамы-ромы, оч.вкусная, а самое главное на вынос -50%:support:

споки, девочки!
споки Катюш

ЯгоzzzA
17.12.2009, 00:25
Ксюш, ты мне предлагаешь небритого сына на праздник привести ?? :065:

Да, дорогой я не буду покупать :017:
Тем более у них праздник на 30 минут :)) и без родителей :))
Меха нет... покупать что ли ? :016:
"Отрежте мне, пжлста, меха 10х10 см. Вы не подумайте плохо, это сыну на хвостик !!" :046::046::046::046::046:
а вместо меха, я писала - попробуй ваты)

ага:)), она слопала 4 куска пиццы:010:
сразу причем

чтоб не поднялась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам тоже сироп быстрее помогает

ой ужас:(
беру свои слова на счет нее обратно:005:

просто помню что у нас с братом совсем никаких осложн.не было
поскорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Януле, Глане и Диме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо!:flower:

Свет...я тоже не знаю как с этим бороться((извиняюсь, даже в туалет не сходить стало, сразу слезы и мама-мама:(надеюсь, ОЧЕНЬ надеюсь, что это временно и скоро пройдет:091:
Девы, сижу ржу !!!!!
Представила, что на Кирюху одену картонный цилиндр во все тело, а из головы будет петля торчать для дерганья !!!!! :065::065::065::)):)):))да ну тебя))))))))))))придумаешь тоже)))))до такого я не додумалась))какой еще цилиндр:046::046::046:
шапочка и манжеты на ручках
между прочим, смотрю на фотки - прикольно было!!а то все остальные - снежинки))

ЯгоzzzA
17.12.2009, 00:31
А ветряночную сыпь зеленкой мажут?
зеленкой, у меня сестра после ветрянки - оооч долго с зеленой челкой ходила:))
я тоже легко перенесла, а вот сестра очень мучалась((((спать не могла, бегала по квартире, а мама с папой махали чем только можно на нее, чтоб немного зуд охладить:(
нет, 21 день карантин для тех, кто НЕ заболел, для ПЕРЕболевших от момента вцыспания ровно 10 дней, на 11й выписка... вот и получается 10 дней до и 10 дней после = 21 день. :009: Так что Диму выпишу 24го, а Миля может только заболеть как раз первый день... :010:@@@@@@@@@@@@@
чтоб Миля не заболела на НГ:091:

А я вчера вечером сижу, болтаю с подружкой по телефону, смотрю, а у меня руки сыпью покрылись. Внешняя часть кисти, такая мелкая красная как крапивница. И немножко зудит. Думала, на что это может быть? Намазала Фенистилом, выпила Зиртека, сегодня осталось только на одной руке вдоль большого пальца. Привязалась какая-то чушь. Я у подружки спрашиваю : это не ветрянка? Там вроде отдельные прыщи. :065: Хотя я в детстве всем чем можно, болела.@@@@@@@@@@@@@@@чтоб больше не повторялось

Вот я про что.

Ой, Свет, если мы сейчас начнем разговаривать про вшей, то голова тут же зачешется !! :065::065::046::046::046::046:точно))

ЯгоzzzA
17.12.2009, 00:43
Оленька и вам тоже много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я в 17 лет переболела
жесть скажу я вам реальная :001::001::001:

:046::046::046::046::046::046:
между прочим, мама моя тоже хлопушкой была
очень даже нарядный костюм у нее был! бабушка шила!
вот смотри, что я нашла -

Зайка (простой)
Для этого костюма одеваем черные шорты на бретелях и белые ушки из синтепона, маленький хвостик, морковку из цветной бумаги вешаем на шею.
Зайчик.http://www.femina.com.ua/data/users/1/image/images.jpgДля изготовления костюма зайчика понадобится белый мех. Сшейте из него шапочку с ушками, воротничок, рукавички, обтяните им сапожки. К шапочке пришейте черный носик и усики. Можно использовать готовую маску зайца, в таком случае шапочку сшейте без ушек.
Наденьте белую рубашку и белые штанишки, а шорты с грудкой пусть будут яркого желтого цвета с аппликацией-морковкой. Будет очень эффектно, если сшить их из цветного меха: зайчик весь такой мягонький, пушистый, ну просто прелесть! И в завершение не забудьте прикрепить к штанишкам маленький белый комочек из меха хвостик. Это самая умилительная деталь костюма.Спасибо, Катюш!!
Глаша умничка, что покушала!

Зайчик повеселил:))

споки, девочки!Спокойной ночи!

Liberty
17.12.2009, 01:00
ааа, думала вы на машине.....далеко ехать:005:
:love::love::love:
нам самим никак не уснуть:005:

поздравляем!!!!:flower::flower::flower::flower:

Викуль, новогодние аватарки,
здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921964) попробуй поискать);)
еще раз привет)))с пузиком никого, ттт, пока:046:

встреча только в 2-х летие, раньше никак, у всех предновогодние хлопот начинаются:fifa::))

спасибо,Ольчик!но я хотела в контакт,а там разве можно такой формат авы?я б открыточку какую-нить весёленькую:love:

У нас корпоративчик 29-го. Я пас.

Викуль, отлично смотритесь с Гошиком! Это вы в новом Харбине были на Комендантском? Как там? Понравилось?

ты вообще по полной программе работаешь,Юльчик?обалдеть!молодец:flower:

спасибо за комплиментик!:love:
ага,в нём,второй этаж пока не открыли-думаю,там красивее было бы-из окон глядеть на проспект:)
а еда вкусная,официантка прямо плохоговорящая по-русски,прямо так колоритно было:)
в общем-да,понравилось:flower:
Гоша на ушах стоял,носился,приставал,с ёлки шарики срывал,бросал об пол,а обслуж.персонал улыбался и играл-что мне ещё было нужно!;)

Всем привет, кстати ! :))

Я сегодня к подружке в гости ходила, пока Кир в садике был ! :fifa:
Ее пупс уже подрос, осознанный взгялд, улыбок мне надарил ! :love:

Викулька, как хорошо, что с зубом именно так получилось !! :flower:
Отлично выглядишь, Гошка прелесть !!! С модной прической !!!! :fifa:

Танчик, ты еще по такой погоде мужа встречать ездишь ! :010: Молодец ! :flower:
Наташа хороший врач ! Видно, что уже с опытом !!:))

молодец!:flower:хорошо время проводишь!:flower:

спасибо,Танечка,большое!:flower:ты заметила причу нашу-помнишь,я рассказывала,как обкарнала сына сама ножницами:065:

вот на выхлдн. у меня больше вероятн.не придти, я думаю мы за город уедем

ну скорее у всех не будет возможности

Лизок класснючая:love:певунья!:flower:

Liberty
17.12.2009, 01:04
да, очень жаль:(
какой год уже под конец столько актеров и известн.людей умирает:(

ужас.............................................. .
слушайте через неделю в след.пятницу уже +2 показывает:(
опять все растает, будем с + в н.г. и без снега

фигово!
Лизун с пиццей-клёвая:love:

Да, Милаш, спасибо :091:
девочки, спасибо за кулачки
рвоты не было, только Т высокая целый день - еле сбила к вечеру
а так 39-39.5 и свечки не помогают, падает до 38 и все :005:
вечером дала уже жидкий панадол, тк от нурофена ее рвет, Т упала до 37.5 :091:
надеюсь ночь так продержится, хоть бы не выше 38 :091::091::091:

бедненькой Гланюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Ксюш ПАСИБо :) Тепеорь нам на Др обеспечена еще и лошадь :))

ЗЫ: Ветрянка девы это ЖУТЬ просто... :001: Дима с ног до головы усыпан весь,в се это начало чесаться и взрываться, плюс пошло на слизистую, на глаза, на писюн и даже в горле уже пару нашла :010: это просто тихий ужас... нет..ГРОМКИЙ .. потому чо на каждую помазюку раз в 2-3 часа он ОРЕТ и плачет.... :005:

Димончику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Liberty
17.12.2009, 01:09
Как страшно :(
Хорошо хоть, что этой ерундой болеют 1 раз в жизни !! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня 3 прыща было,у сестры-леопард зелёненький

Ксюша правда уже ответила, в Ашане
Димасику много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш, а ветрянку не 21 день дома высиживают???к 29 думаешь, поправитесь?@@@@@@@@@@@@@
Ну прям настоящая звезда!!:love::love::love:

Глашеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Хорошо, что больше не тошнит:091::091::091:
Катюш, у нас тоже тем ниже 38 не опускается весь день:(а жидкие микстуры - наотрез отказывается пить, тока свечками хоть немного спасаемся((

Ясюне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

вот лапка:love:

А ветряночную сыпь зеленкой мажут?

да,Комаровский говорит-для успокоения совести,типа должны же родители что-то делать,типа зелёнка-вещь ненужная

Девы, сижу ржу !!!!!
Представила, что на Кирюху одену картонный цилиндр во все тело, а из головы будет петля торчать для дерганья !!!!! :065::065::065:

хлопушкой-это улёт!:))

ЯгоzzzA
17.12.2009, 01:16
Викуль привет!!
что то все по топикам чужим разбрелись, уже хотела спать идтиспасибо,Ольчик!но я хотела в контакт,а там разве можно такой формат авы?я б открыточку какую-нить весёленькую:love:

спасибо,Танечка,большое!:flower:ты заметила причу нашу-помнишь,я рассказывала,как обкарнала сына сама ножницами:065:

не, мигающую анимацию конечно нет, но я там разные открытки прикольные новогодние видела:019:

и ничего не обкарнала!!!отличная стрижка у парня!!наговариваешь на себя:032:
у меня 3 прыща было,у сестры-леопард зелёненький

Ясюне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

а у нас с сестрой еще и по маааленькой ямке, что ли на лбу на память от ветрянки осталось:010:благо не заметно:091:

Спасибо за кулочки!!:flower::flower::flower:

Liberty
17.12.2009, 01:18

Вот я про что.

Ой, Свет, если мы сейчас начнем разговаривать про вшей, то голова тут же зачешется !! :065::065:

да уж,точняк!я очень впечатлительная,точно голова :)зачешется

Ксюша, спасибо большое :091:
буду надеяться, что завтра будет легче

Танюш, диагноза собственно и нет :009:
вирус. Сказала ждать 3 дня, если Т не упадет, то будем кровь сдавать
вечером уже поела хорошо, пришла такая несчстная хитрюжка -
Мама, макаошки, и куочку... потом поев, отрыгнув сказала - и еще конфетку, тыкая пальчиком в шоколадку :))
Т вечером вообще не было, я даже ее помыла, тк она у меня со вчерашней ночи попахивала блевотинкой, бедняжечка :005:

МАША.......... :(:(:( я жутко боюсь ветрянки, хотя и говорят, что в детстве она легко проходит... у меня вот только-только дети у подружки выздоровели. 5 лет и 1 год :010:
Эти гнойнички были везде, даже на глазном яблоке и на слизистой влагалища у крошки годовалой. :001::001::001:
Но Т не было, только страшная сыпь :(
держитесь
блин, и в прошлом году вы ведь тоже болели на НГ :010:

спасибо, Машунь :091:

раньше чепчики одевали, а к чепчику уже ушки пришитые были.
Но если в саду жарко, как-то чепец навеное не захочется одевать, да? :005:
ну манишка какая-нибудь беленькая на белую рубашечку, шортики с хвостиком..

вот умничка,покушала!:flower:

ну,Верочка,помню 6-ку тащили мне-и хруст был,и вообще неприятно-инструменты как из средневековья(инквизиция):073:

Да, лежу рядом и телевизор смотрю :008:
Там сейчас опять какая-то пакостная передача про фастфуд началась из серии "как страшно жить":)), я не стала смотреть.

ой,молодец,не смотри!:flower:

:))

и по поводу прогулок она тоже не согласна?:073:
и по поводу того,что загород нужно уезжать детям,подальше от городов-хотя бы летом?
и что папа на прогулке лучше ,чем суперский комп?
можно ко всему относится по-разному,у всех свои взгляды,но человек он образованный и опытный-а это не пропьёшь!;)

Liberty
17.12.2009, 01:19
Викуль привет!!
что то все по топикам чужим разбрелись, уже хотела спать идти
не, мигающую анимацию конечно нет, но я там разные открытки прикольные новогодние видела:019:

и ничего не обкарнала!!!отличная стрижка у парня!!наговариваешь на себя:032:

а у нас с сестрой еще и по маааленькой ямке, что ли на лбу на память от ветрянки осталось:010:благо не заметно:091:

Спасибо за кулочки!!:flower::flower::flower:

ааа,вот это то,что мне нужно-открыточки!:flower:
спасибо,Ольчик,правда приятно:flower::love:

про ямки-вот фига се,как у всех по-разному протекают боляки....

Liberty
17.12.2009, 01:21
ну,если все по чужим топам,то,может спать пойдём,а,Ольчик?

Tanech
17.12.2009, 01:22
Не знаю чем вы тут занимаетесь, а я 25 км только что откатала ! :))
Ушло 59 минут ! :))

Liberty
17.12.2009, 01:22
да,девы,прикиньте!завтра у меня с 9 до 18 нет электричества во всём доме!
всё бы ничего,только плита...........электрическая!:019:кайфец!
это уже второй раз,и сколько ещё будет-фиг знает!платим за ремонт:091:
то воды нет,то электричества-спасибо управдомше!:))

Liberty
17.12.2009, 01:24

вот умничка!:flower:это ты пишешь и катаешься одновременно?Гай Юлий Цезарь отдыхает!;):))

Liberty
17.12.2009, 01:24

вау,Танюх,отличный адрес у тебя!:073::)

kuzina 6767
17.12.2009, 01:25
ну на ветрянку не похоже.. и если бы была инфеция, то не прошло бы так легко от антигистаминноых препаратов, так что скорей всего аллергия
вспоминай, что ела! ;)
Катюш, хорошо, что Глаше полегче. Покушала, молодец. :love:
Ничего особенного я не ела. Думаю, на холодную воду реакция. Мне иногда лень колонку включать, а вода в кране сейчас ледяня. У меня еще руки чешутся, когда рыбу сырую разделываю.
Да, вот с Тимой так совсем недавно стало. Он вообще без проблем меня отпускал. И вдруг нарисовалась проблема. Буду думать, как быть. http://s16.rimg.info/3fac1be75081909c3072fb493e20acd5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128065.html)

ЯгоzzzA
17.12.2009, 01:26
Не знаю, Викуль))можно и спать))
а то что то Яськин беспокойно спит..все разговаривает с кем то, кашляет:005:Не знаю чем вы тут занимаетесь, а я 25 км только что откатала ! :))
Ушло 59 минут ! :))молодца!!!!!:flower:

то воды нет,то электричества-спасибо управдомше!:))капец.....хорошо, что предупредили хоть(((ребенка не покормить, даже чая не попить(((

хорошо у меня газовая:091::091::091:

ЯгоzzzA
17.12.2009, 01:32
ой, девочки, все я убежала, Янкин ревет((опяь наверное темп поднялась:(

Всем спокойной ночи и приятных снов!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

kuzina 6767
17.12.2009, 01:32
спасибо,Ольчик!но я хотела в контакт,а там разве можно такой формат авы?я б открыточку какую-нить весёленькую:love:

Викусик, ну набираешь в любом поисковике " новый год", и там тебе куча картинок. Вот, например
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0 %B3%D0%BE%D0%B4&stype=image

kuzina 6767
17.12.2009, 01:35
Ой, я всегда радуюсь, что плита у нас газовая. :004: Как же вы греть еду будете?

Liberty
17.12.2009, 01:37
Катюш, хорошо, что Глаше полегче. Покушала, молодец. :love:
Ничего особенного я не ела. Думаю, на холодную воду реакция. Мне иногда лень колонку включать, а вода в кране сейчас ледяня. У меня еще руки чешутся, когда рыбу сырую разделываю.
Да, вот с Тимой так совсем недавно стало. Он вообще без проблем меня отпускал. И вдруг нарисовалась проблема. Буду думать, как быть. http://s16.rimg.info/3fac1be75081909c3072fb493e20acd5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128065.html)

а ты бепантен не любишь?я люблю,но,честно говоря,когда цыпки,ничто не помогает.
у меня нейродермит,так что я мою посуду только мылом детским,а рыбу тут недавно в перчатках полиэтиленовых разделывала-очень была жёсткая,кожу обдирала
Не знаю, Викуль))можно и спать))
а то что то Яськин беспокойно спит..все разговаривает с кем то, кашляет:005:молодца!!!!!:flower:

капец.....хорошо, что предупредили хоть(((ребенка не покормить, даже чая не попить(((

хорошо у меня газовая:091::091::091:

беги к Яночке!!!!
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:

Викусик, ну набираешь в любом поисковике " новый год", и там тебе куча картинок. Вот, например
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0 %B3%D0%BE%D0%B4&stype=image

спасибо,Светочка,за помощь!:flower:
мне Светик сделала-вырезала мою мосю из фоточки!

Liberty
17.12.2009, 01:40

много картиночек хороших!:love::flower:
Ой, я всегда радуюсь, что плита у нас газовая. :004: Как же вы греть еду будете?

к сестре пойду,благо идти 15минут
а так-вот не знаю,что бы делала.сама-то понятно,а ребёнок!

kuzina 6767
17.12.2009, 01:41
много картиночек хороших!:love::flower:

к сестре пойду,благо идти 15минут
а так-вот не знаю,что бы делала.сама-то понятно,а ребёнок!
Очень хорошо, что сестра рядом. А то целый день тяжко без электричества. Мы ж зависимые. Все сейчас на электричестве завязано. :017:

Tanech
17.12.2009, 01:42
Можно я снова про ветрянку :065:
Может быть я уже и рассказывала про себя...:009:
В 10 лет меня повезли в г.Сочи в санаторий.
В первый раз я уезжала от мамы и папы так надолго и так далеко.
Поездка как раз выпала на НГ.
Как сейчас помню, наш самолет приземлился, я в зимней меховой шапке, зимнем пальто и таких же сапогах, а там.... людт в рубашечках и футболочках :010:
Но я не об этом :))
День на третий у меня появилась эта характерная сыпь !! :010:
В итоге все дети ходили в кино, на море и прочее разлекухи, а я сидела в изоляторе и плакала каждый день !!! :017:
Писала письма родителям каждый день (другого то занятия не было), обводила им свою руку ("Моя левая рука шлет привет из далека" Помните ?? :)))
А на ней рисовала многочисленное количество этих прыщей-пузырьков !
Вот такая история у меня про ветрянку ! :017:
Веселая, правда ? :))

А еще я с собой брала сумку с игрушками.
Но по приезду я ее в суматохе потеряла.
так мне ее отдали только при отъезде !!:010:
Почему ? непоняяятно :009:

Liberty
17.12.2009, 01:44
Очень хорошо, что сестра рядом. А то целый день тяжко без электричества. Мы ж зависимые. Все сейчас на электричестве завязано. :017:

да!и хорошо,что сестра тоже в декрете!;) а то я просто от нечего делать прочитала объяву на двери-оказывается,завтра 17,и именно завтра не будет эл-ва!:))

а она мне хотела годовасика подкинуть-сама по делам смотаться.так что,пойду няньчиться к ней!

Liberty
17.12.2009, 01:45
Как сейчас помню, наш самолет приземлился, я в зимней меховой шапке, зимнем пальто и таких же сапогах, а там.... людт в рубашечках и футболочках :010:
В итоге все дети ходили в кино, на море и прочее разлекухи, а я сидела в изоляторе и плакала каждый день !!! :017:
Писала письма родителям каждый день (другого то занятия не было), обводила им свою руку ("Моя левая рука шлет привет из далека" Помните ?? :)))

веселья маловато,Танюшка,но очень милая история!:love::love::love:

Tanech
17.12.2009, 01:46
Ух, как я не люблю такие дни ! :010:

вот умничка!:flower:это ты пишешь и катаешься одновременно?Гай Юлий Цезарь отдыхает!;):))
Я ж написала, что УЖЕ откатала ! :))
вау,Танюх,отличный адрес у тебя!:073::)
Любимое болото - это город Санкт-Петербург ! :))

Liberty
17.12.2009, 01:47
завтра вряд ли удастся с парнями в интернет выйти поболтать,а послезавтра собираюсь на работу-на празднование нг
так что,наверное только в субботу выползу

не болейте,девочки,пупсиков сладких берегите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:

Liberty
17.12.2009, 01:48
Ух, как я не люблю такие дни ! :010:

Я ж написала, что УЖЕ откатала ! :))

Любимое болото - это город Санкт-Петербург ! :))

у,какая ты оригинальная!:flower:
да молодец,25км-это круто!!!:support:

kuzina 6767
17.12.2009, 01:49
Тань, какая грустная история. Ну болеть всегда невесело. я вот помню, что болела свинкой. Как сейчас вижу, стою у окна с подвязанной щекой, смотрю как дети во дворе гуляют и таак мне грустно.http://s5.rimg.info/1cd0031bea37f4c11a1f189dc370571f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65330.html)

Игрушечная
17.12.2009, 01:52
молодцы мальчики;)

Вер пицца из мамы-ромы, оч.вкусная, а самое главное на вынос -50%:support:

споки Катюш

слушай, а вот мне из мамыромы почему-то не очень. мы в пападжонс всегда берём. объедение.
:019::019::019:

Танеч, 25 км... это ты до зеленогорска почти дрехала! :)
жалко бедного 10ти летнего танеча. :(

Викусь, удачного корпоративчика! :support:

Liberty
17.12.2009, 01:58
Тань, какая грустная история. Ну болеть всегда невесело. я вот помню, что болела свинкой. Как сейчас вижу, стою у окна с подвязанной щекой, смотрю как дети во дворе гуляют и таак мне грустно.http://s5.rimg.info/1cd0031bea37f4c11a1f189dc370571f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65330.html)

о!свинятинкой я болела!в 9 классе!карантин у нас был,ну и я заболела.сначала было больно,а потом весело-дома долго сидеть нужно было,на носу нг-все контрольные глобальные пропустила!была довольна!

вот моя подруженция в детстве свинятинкой болела,поэтому бесстрашно ко мне ходила......
31 декабря звонит,рыдает:
" у меня свинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
а,говорят,два раза не болеют!;)
зато потом я её навещала!:))

слушай, а вот мне из мамыромы почему-то не очень. мы в пападжонс всегда берём. объедение.

спасибо,Верочка,дорогая!:flower:
не ела я ни мамыромы ,ни папы джонса;):)

Liberty
17.12.2009, 01:59
не пора ли нам поспать?:073:а?

Tanech
17.12.2009, 01:59
Викулька, спокойной тебе !!!!!
Завтра не грусти, послезавтра - хорошо погулять !!!:flower:

Дааа...
Слава богу я не знаю что такое свинка :001::091:

Можно я продолжу про свою историю :008:
Я ж говорю,ч то дело было в НГ.
Так мои родители специально шили мне НГ-дний костюм.
Он назывался "Ночка".
Черное шелковое платье, мама нашила блестящие звезды, подол, манжеты и горловина, как полагается, в мишуре.
Папа сам лично изготовил головной убор.
Это был как ободок, но в виде кольца, а на нем большой месяц.
Эта красотища была из картона, обмотанная фольгой.
ОТправили мне все это помылкой.
НО... т.к. мы жили далеко от Сочей, посылка не успела дойти :010:
И меня нарядили в непоймикого ! :(
Все дети были красивыми, а я одна в страшенной казенной одежде ! :(
Я так плакала :017:
Ух... вам рассказываю, а саму себя жалко !!!! :065:

:046::046::046: ой, не могу, так смешно сказала !!!! :046:
Но за сочувствие спасибо конечно ! :))

Tanech
17.12.2009, 02:01
А что посоветуете покушать в МамеРоме ? :019:
Мы в ВС туда идем ужинать ! :028:
Петины родители нас ведут ! :fifa:

Tanech
17.12.2009, 02:05
Похоже я всех загрузила своей историей и все разбежались ! :065:
Простите, вернитесь ! :flower:

kuzina 6767
17.12.2009, 02:05
Бедная маленькая Танюша! Запомнила ты тот Новый год! :005:

kuzina 6767
17.12.2009, 02:07
Спокойной ночи!
http://www.kolgot.ru/upload/n_news_22.jpg (http://www.kolgot.ru/upload/n_news_22.jpg)

kuzina 6767
17.12.2009, 02:09
Картинка не совсем тематическая, но смешная! http://s17.rimg.info/43cdebc7114f07583f291958601ac688.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132107.html)

Tanech
17.12.2009, 02:10
Бедная маленькая Танюша! Запомнила ты тот Новый год! :005:
Если честно, то почти нет ! :))
Я ТАКИЕ моменты стараюсь просто вычеркивать из памяти !:017:
Уж лучше я эти гигабайты заполню хорошими и приятными воспоминаниями ! :))
Спокойной ночи!

Отличное пожелание !! :))

Liberty
17.12.2009, 02:11
Викулька, спокойной тебе !!!!!
Завтра не грусти, послезавтра - хорошо погулять !!!:flower:

Дааа...
Слава богу я не знаю что такое свинка :001::091:

Он назывался "Ночка".
Черное шелковое платье, мама нашила блестящие звезды, подол, манжеты и горловина, как полагается, в мишуре.

бедненькая Танечка!:love:обидно как было............................

спасибо,Танюш,постараюсь!:flower:

Liberty
17.12.2009, 02:12
Картинка не совсем тематическая, но смешная! G][/URL]

клёвая картинка!;)

Liberty
17.12.2009, 02:13
девули,я ушёль!:flower:спокочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:flower::flower::flower:

Tanech
17.12.2009, 02:14
Викулька, долго уходишь !! :))

Liberty
17.12.2009, 02:15
Викулька, долго уходишь !! :))

:)) :flower:

Sandrin
17.12.2009, 02:24
Доброй ночи, я вернулась от подружки, отлично посидели с ней :014:

Пойду почитаю вас...

Видела Лизу-певицу :love: звезда!!!

Sandrin
17.12.2009, 02:40
А Миля никак. Это еще и хуже, просто потому, что она значит бодет болеть именно на Нг. :(

Не факт,я была с жуткой ветрянкой, а брат не болел. Жили в одной комнате :005:
Возраст. Рома меня отпускает только когда он с Кирилла мамой остается

и по поводу прогулок она тоже не согласна?:073:

А что по поводу прогулок он пишет? :009:

Трындец, знаю что это такое. раньше жили с электрической плитой :005:

Sandrin
17.12.2009, 02:44
Танеч, душераздирающая история :( Жалко так...
Я всегда болела на НГ и ДР. У меня традиция была видимо :(

*tanchik*
17.12.2009, 10:43
Доброе утро!:flower:
Тань, жалко как, что тот нг так прошел, кто ж знал........:( Молодец, что столько ездишь на тренажере:010::flower:

*tanchik*
17.12.2009, 10:44
:010:блин, даже чаю не попить:001:Держитесь. и как еду готовить или разогревать?:016:

*tanchik*
17.12.2009, 10:47
завтра вряд ли удастся с парнями в интернет выйти поболтать,а послезавтра собираюсь на работу-на празднование нг

не болейте,девочки,пупсиков сладких берегите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
не рановато? корпоратив?:073:

*tanchik*
17.12.2009, 10:49
Лизуня -певица такая серьезная! Здорово!:love: Лизка столько пиццы съела?:010::028:

*tanchik*
17.12.2009, 10:50

Это долго??? моя по часу укладывается:010:

*tanchik*
17.12.2009, 10:52
Катя, как Гланя?
Оля, как Яна?
Маша, как Дима? Миля?

*tanchik*
17.12.2009, 10:53
Свет, не переживай из-за Тимы, перерастет;) Только неудобно, конечно:005:

*tanchik*
17.12.2009, 10:58
Ладно, поболтала сама с собой, пойду суп с рыбкой варить и пойдем прогуляемся на санках:support:

Tatusy
17.12.2009, 11:45
Всем привет!

Мы приехали!
Все, что хотела, купила!:080: Скидок еще глобальных нет, только начинаются. В НМ коллекция совсем не понра:005:

Мила, видела твою кухню китти вживую - красивая, не ядрено-розовая;) Там стОит 39 евро, а ты за сколько присмотрела?

Маня Макуся
17.12.2009, 12:17
Кать про Ветрянку и Зеленку, Комаровский конечно чудный доктор, но это из серии мазать ссадину зеленкой или она сама пройдет... у кого-то пройдет, в у кого-то и инфекция пойдет... Дима половину своих прыщей превратил в раны, и зеленка ему ой как к кстати, мажу на теле, на лице не мажу... опять же, они лопаютс яи эта жидкость распространяясь вызывает новые очаги заражения, зеленка он от ЭТОГО - чтобы не так сильно б распространяласью вот лицо котороя я НЕ мазала сегодня покруто ровным слоем сыпи с промежутками пеньше полусантиметра.... это БЕЗ зеленки. Безусловно все пройдет, но оно чешется. А когда расчешется, то еще и кровоточит. Ребенеок всю ночь не спал с темпой 39.... легче не бывает так болеть.

Маня Макуся
17.12.2009, 12:24
Свинка девочки, этотто самый ПАРОТИТ от которого теперь прививаюсь (Коро Краснуха Паротит) выгляедт как опухание сильнейшее лимфоузлов на шее и за ушами, от чего они оттопыриваются и еще на фоне раздутого носа как раз напонимают свинку, а не человека.... да еще и сисльнейше температурой. Осложнения масса.....

princesska
17.12.2009, 13:17
Всем привет!

Мы приехали!
Все, что хотела, купила!:080: Скидок еще глобальных нет, только начинаются. В НМ коллекция совсем не понра:005:

Мила, видела твою кухню китти вживую - красивая, не ядрено-розовая;) Там стОит 39 евро, а ты за сколько присмотрела?
ну вот, я плачу:(:(
во первых москва мне так и не ответила, и я нашла в питер.инет магазине кухню кот.с друг.расцветкой, ее и заказала, надеюсь она тоже будет красивая, стоит 2700, это явно больше 40 евро, ну как всегда:005:

поедем в финку, ты кстати где видела?
куплю Лизе с китти:)), а эту в дом отвезем:008:

Видела Лизу-певицу :love: звезда!!!
спасибо Саш:008:

хе, а нам папа джонс не нравится:))
а мамарома вкусная:))

Он назывался "Ночка".

слушай, как обидно то:(:(

я там пасту люблю, и салат цезарь вкусный, вообще там все оч.даже вкусное;)

princesska
17.12.2009, 13:23
да уж, невесело

ой, девочки, все я убежала, Янкин ревет((опяь наверное темп поднялась:(

Всем спокойной ночи и приятных снов!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Оль, как Януля сегодня?

спасибо Свет, мне как раз для топика зимнего:008:

удачного празднования;):028:

Sandrin
17.12.2009, 13:28
Кать про Ветрянку и Зеленку, Комаровский конечно чудный доктор, но это из серии мазать ссадину зеленкой или она сама пройдет... у кого-то пройдет, в у кого-то и инфекция пойдет... Дима половину своих прыщей превратил в раны, и зеленка ему ой как к кстати, мажу на теле, на лице не мажу... опять же, они лопаютс яи эта жидкость распространяясь вызывает новые очаги заражения, зеленка он от ЭТОГО - чтобы не так сильно б распространяласью вот лицо котороя я НЕ мазала сегодня покруто ровным слоем сыпи с промежутками пеньше полусантиметра.... это БЕЗ зеленки. Безусловно все пройдет, но оно чешется. А когда расчешется, то еще и кровоточит. Ребенеок всю ночь не спал с темпой 39.... легче не бывает так болеть.

Помню меня пугали что если буду чесать эти жуткие прыщики, то останутся ужасные следы на лице. Я завязала руки и не расчесывала. Но все равно один нечаянно сковырнула, над бровью небольшой след остался.

Диме еще много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sandrin
17.12.2009, 13:29
Доброе утро!:support:

Маня Макуся
17.12.2009, 13:33
Дима много уже сковырнул... :( как ему бедному объяснить что будет НЕкрасиво, когда у него все личцо опухло а от шеи до пят он весь покрыт прыщами с зеленкой, ВЕСЬ.... некрасиве уже не бывает - ребенок БОИТСЯ в зераколос мотреть :005:

Tatusy
17.12.2009, 13:45
девочки, подержите кулаки
у Глаши темпа 39.5, рвота
какой-то злостный вирус все-же...
Катюшка, как жаль Глашеньку:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врача вызывала?

играем во врача:)) слушает "дели" -дыши, капает в носик и делает уколы в попу, еще зубки смотрит... себе:))

молодец Натусик!

Tatusy
17.12.2009, 13:55
Я сегодня фотоаппарат с собой взяла, хотела пофоткать, типа "первый день в саду" :)):love:
Но в группе так и не достала, неудобно как-то было :008: Сумасшедшая какая-то мамашка - скажут еще :008::))
Только по дороге в сад сфотографировала:love:, и перед уходом в раздевалке, Артуха в шкафчик залез и не хотел оттуда вылезать :))

[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"]http://s61.radikal.ru/i171/0912/0f/ea12ea6f3ac0.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, ну уморил Туся в шкафчике!!!!:))

Tatusy
17.12.2009, 13:59
вот пара фоточек с др нашего папки.помнитеговорила,что никак было не заставить обувь одеть:) так и ходил босиком!а дома почти всегда ходит в сапогах-нравится!:)
ого! так и ходил по ресторану босиком???? я б все равно заставила башмаки надеть:015:
Как отметили? Куда ходили?

Sandrin
17.12.2009, 14:08
Дима много уже сковырнул... :( как ему бедному объяснить что будет НЕкрасиво, когда у него все личцо опухло а от шеи до пят он весь покрыт прыщами с зеленкой, ВЕСЬ.... некрасиве уже не бывает - ребенок БОИТСЯ в зераколос мотреть :005:

:(:(:( Маленький еще. Я-то в 8 лет болела

sarafina
17.12.2009, 15:05

Ну ничего себе история! :010:
Так жалко стало такую маленькую девочку, да еще и родители далеко, да еще и с костюмом не повезло :(:love::love::love:

Хорошо вам отпраздновать, Викуль!!! :support:
Всем привет!

Мы приехали!

Привет, Танюш!
С удачными вас покупками!!!!:flower::flower::flower:
НМ в этом году не радует особо :005:
ну вот, я плачу:(:(
во первых москва мне так и не ответила, и я нашла в питер.инет магазине кухню кот.с друг.расцветкой, ее и заказала, надеюсь она тоже будет красивая, стоит 2700, это явно больше 40 евро, ну как всегда:005:

поедем в финку, ты кстати где видела?
куплю Лизе с китти:)), а эту в дом отвезем:008:

спасибо Саш:008:

хе, а нам папа джонс не нравится:))
а мамарома вкусная:))

слушай, как обидно то:(:(

я там пасту люблю, и салат цезарь вкусный, вообще там все оч.даже вкусное;)
Мил, в самом деле - купите в Финке!;)
Жалко Димасика :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

princesska
17.12.2009, 15:09
Мил, в самом деле - купите в Финке!;)

ага, и будет у Лизы 2 кухни:))
но я думаю и эта красивая будет:008:

sarafina
17.12.2009, 15:13
Всем привет!:flower:
Мы пришли из садика, Артуха сразу уснул :love:
Сегодня там пообедали, ну и порося мой сын! :010:Зато всё съел, очень понравилось!!!:019:
А вообще все-таки Артур хулиган, особенно на фоне остальных детей это заметно :010:
Пришло 6-ро детей сегодня. Артуха игрушки у них отбирает, а если они обратно просят, то еще и прикрикнет, ногой топнет и плюнуть пытается :001: Плеваться - я вообще не могу понять откуда он это взял :010: Взрослые если поругивают слегка, он откровенно ржет :010: Еще это не мальчик, а скалолаз какой-то, залезает на все шкафы, столы, стеллажи, подоконик :001: Воспитатель только и успевает по группе бегать и ото всюду его снимать :008: Не слушается, все разбрасывает, в машинки играет оглушающе громко :010:
Родители сегодня у воспитателя интересовались, когда можно будет детей оставлять и уходить. Она сказала, что со следующей недели будет по одной мамочке начинать отпускать, смотря по ребенку - который готов будет. И добавила, смеясь :065:: "А мама Артура будет со мной до мая в группе":065: Агааа, бояЦЦа с моим сыном один на один оставаться :065::010::001:

sarafina
17.12.2009, 15:15
ага, и будет у Лизы 2 кухни:))
но я думаю и эта красивая будет:008:
Эта красивая,конечно!!!
Просто я подумала, что ты хочешь от нее здесь отказаться и купить в Финке :009:

lilitu
17.12.2009, 15:18
Приветики!
Ой рассмешила,Ксюха!:046:
меня в первый же день домой отправили,сказали нечего вам здесь делать,приходите через час:ded: мы сами справимся!выгнали и дверь на замок закрыли:008:
а плеваться Ди тоже любит,на Сашку любимое дело,а еще ей не нравится книга со сказками,на обложке нарисована свинка,она мимо нее не плюнув пройти не может:010:

sarafina
17.12.2009, 15:21
Приветики!
Ой рассмешила,Ксюха!:046:
меня в первый же день домой отправили,сказали нечего вам здесь делать,приходите через час:ded: мы сами справимся!выгнали и дверь на замок закрыли:008:
а плеваться Ди тоже любит,на Сашку любимое дело,а еще ей не нравится книга со сказками,на обложке нарисована свинка,она мимо нее не плюнув пройти не может:010:
:046: Ой, не могу! Представила моську Ди, когда она свинку плюет! :046::love:

У нас в этом саду другой подход :009: Ребенок остается без мамы, только когда он этого сам захочет :009:
С Каринкой меня тоже быстро из группы выгнали, на второй день вроде, уж не помню :016:

lilitu
17.12.2009, 15:33
мне эту моську не подловить,она такие рожицы корчит когда фотик увидит,глаз один прищуривает и губы вытягивает,красооооотаааа:065:
сейчас понесу костюм Сашке на последнюю перед конкурсом репетицию,ой как волнительно осталось 2 дня:))
а мы 4 дня без света сидели на выхах,загорелся внутри счетчик!
вызвали аварийку,электрики говорят,что мы не имеем право туда залезать из-за пломб!
а счетчик искрить начинает, как только включаем свет.
звоним в петроэнерго,говорят что выходные мы не работаем,ждите пн,и то если вашу заявку рассмотрят, как срочную....:009:замкнутый круг.:wife:
пипец мы разбирались все выхи,в итоге только во вторник пришел представитель с петроэнерго,а вчера заменили счетчик.

princesska
17.12.2009, 15:43
Всем привет!:flower:
Мы пришли из садика, Артуха сразу уснул :love:
Сегодня там пообедали, ну и порося мой сын! :010:Зато всё съел, очень понравилось!!!:019:
А вообще все-таки Артур хулиган, особенно на фоне остальных детей это заметно :010:
Пришло 6-ро детей сегодня. Артуха игрушки у них отбирает, а если они обратно просят, то еще и прикрикнет, ногой топнет и плюнуть пытается :001: Плеваться - я вообще не могу понять откуда он это взял :010: Взрослые если поругивают слегка, он откровенно ржет :010: Еще это не мальчик, а скалолаз какой-то, залезает на все шкафы, столы, стеллажи, подоконик :001: Воспитатель только и успевает по группе бегать и ото всюду его снимать :008: Не слушается, все разбрасывает, в машинки играет оглушающе громко :010:
Родители сегодня у воспитателя интересовались, когда можно будет детей оставлять и уходить. Она сказала, что со следующей недели будет по одной мамочке начинать отпускать, смотря по ребенку - который готов будет. И добавила, смеясь :065:: "А мама Артура будет со мной до мая в группе":065: Агааа, бояЦЦа с моим сыном один на один оставаться :065::010::001:
:046::046::046:
Ксюха попала:))
вот так Артур:010:
я и не думала даже, у нас вроде Кир самый забияка, а тут и вы:073:

Эта красивая,конечно!!!
Просто я подумала, что ты хочешь от нее здесь отказаться и купить в Финке :009:
не, отказываться не буду, т.к. мы в финку 8 января только собираемся;)

мне эту моську не подловить,она такие рожицы корчит когда фотик увидит,глаз один прищуривает и губы вытягивает,красооооотаааа:065:
сейчас понесу костюм Сашке на последнюю перед конкурсом репетицию,ой как волнительно осталось 2 дня:))
вызвали аварийку,электрики говорят,что мы не имеем право туда залезать из-за пломб!
звоним в петроэнерго,говорят что выходные мы не работаем,ждите пн,и то если вашу заявку рассмотрят, как срочную....:009:замкнутый круг.:wife:
пипец мы разбирались все выхи,в итоге только во вторник пришел представитель с петроэнерго,а вчера заменили счетчик.
ого:010:
бедные
хорошо что все сделали.
Саше удачи;)
Ди -хулиганка:))

Sandrin
17.12.2009, 15:58
Ксюша, Ничего себе Туська дает жару :010: Я даже не ожидала от него такого

Полин, у нас такая же история была. Тоже в выхи случилось и также никто не хотел приходить.
Мама сказала что у нас счетчик горит и если сейчас будет пожар вы будете виноваты. Через 2 часа приехали и заменили счетчик.

sarafina
17.12.2009, 15:59
Ничего себе у нас люди работаТь "любят" :010::010::010: И живи как хошь :010:

Саше удачи! :flower:

:046::046::046:
Ксюха попала:))
вот так Артур:010:
я и не думала даже, у нас вроде Кир самый забияка, а тут и вы:073:

не, отказываться не буду, т.к. мы в финку 8 января только собираемся;)

ого:010:
бедные
хорошо что все сделали.
Саше удачи;)
Ди -хулиганка:))
Да, Мил, попала не то слово! :065: Сама не ожидала, не пойму, как подменили парня :010:

Sandrin
17.12.2009, 16:02
Позвонила соседка, с которой наши дети в одну группу ходят.
Сказала что сегодня нового ребенка привели 1,3 г :010: он 27-ой в списке

Такой барбак. У нас ведь и 4 года есть.
Шкафчиков не хватает, некоторые в одном шкафчике вдвоем.
Одежда каждый день теряется.
Воспитатели каждый день новые.

sarafina
17.12.2009, 16:05
Ксюша, Ничего себе Туська дает жару :010: Я даже не ожидала от него такого

Полин, у нас такая же история была. Тоже в выхи случилось и также никто не хотел приходить.
Мама сказала что у нас счетчик горит и если сейчас будет пожар вы будете виноваты. Через 2 часа приехали и заменили счетчик.
Мама у тебя решительная, молодец, так и надо! ;)

Как-то непонятно, Саш :005:
Должны же быть какие-то нормы. И по количеству детей, и по возрасту.
Ясли до 3-х лет, что у вас 4-х летки делают?:009:
Не подумываешь о том, как бы Ромку в другой сад перевести, есть еще близко садик?

princesska
17.12.2009, 16:14
Да, Мил, попала не то слово! :065: Сама не ожидала, не пойму, как подменили парня :010:
может это временно у Артурика, потом пройдет

ну ничего себе:005:
и почему так по возрасту то отличаются?
есть же какие то ограничения
что 4-х, даже 3-х летний с 1,5 летн.делать то будут:009:

Саш, я помню что ты говорила что остал.садики далеко, но мне кажется есть смысл перевести Рому
подумай, попробуй, если получится

Sandrin
17.12.2009, 16:31
Мама у тебя решительная, молодец, так и надо! ;)

Как-то непонятно, Саш :005:
Должны же быть какие-то нормы. И по количеству детей, и по возрасту.
Ясли до 3-х лет, что у вас 4-х летки делают?:009:
Не подумываешь о том, как бы Ромку в другой сад перевести, есть еще близко садик?

может это временно у Артурика, потом пройдет

ну ничего себе:005:
и почему так по возрасту то отличаются?
есть же какие то ограничения
что 4-х, даже 3-х летний с 1,5 летн.делать то будут:009:

Саш, я помню что ты говорила что остал.садики далеко, но мне кажется есть смысл перевести Рому
подумай, попробуй, если получится

Нам обещают с 1 сентября, что откроют новую группу и больших заберут. Пока только завтраками кормят :(:( Но я надеюсь этот вопрос решится :091:

Да садики далеко, 15 минут ходьбы взрослому человеку. И они неудобно расположены.
В этот мои родители если что смогут водить-забирать, когда я работать пойду. А в другие им уже неудобно будет. Да и мне тоже, там с транспортом проблема:(

princesska
17.12.2009, 16:42
Нам обещают с 1 сентября, что откроют новую группу и больших заберут. Пока только завтраками кормят :(:( Но я надеюсь этот вопрос решится :091:

Да садики далеко, 15 минут ходьбы взрослому человеку. И они неудобно расположены.
В этот мои родители если что смогут водить-забирать, когда я работать пойду. А в другие им уже неудобно будет. Да и мне тоже, там с транспортом проблема:(
ну может с сентября решится вопрос все ж

kuzina 6767
17.12.2009, 16:53
Всем привет! Сегодня хороший морозец, хватает за щечки. :008:

Tatusy
17.12.2009, 16:57
Почитала вас немного...что-то у нас больнушек много:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ясику, Глашеньке и Диме!

У Ани была ветрянка, слава богу, очень легко она ее перенесла. :091::091::091: Язвочки были только на кожных покровах, на слизистых не было:091: Она одну на лице все-таки расковыряла, шрамик небольшой остался.:(

kuzina 6767
17.12.2009, 17:09
: "А мама Артура будет со мной до мая в группе":065: Агааа, бояЦЦа с моим сыном один на один оставаться :065::010::001:
Ксюш, зато ведет себя по-хозяйски! :004: Я думаю, Тима бы просто сидел в углу.

sarafina
17.12.2009, 17:10
Девы, я тоже в Финку хочу. Обычно всегда всё заказывала, а теперь хочу сама съездить.
Как визу оформлять, расскажите, а?:009:
И сколько это стоит сейчас, кто в курсе? :009:

sarafina
17.12.2009, 17:12
Ха-ха, я тоже так думала :009::))
Тимка бы тоже не застеснялся, я уверена! :073:

Sandrin
17.12.2009, 17:19

А я подумала сразу про Тимку, что если бы он так себя вел как Артур, то было бы не удивительно.:))